SOD女子社員シリーズを語ろう Part5
このスレもういらんやろ
関係者の小遣い稼ぎノルマ達成のための自演書きこみばかり いやいや
もう松永、守屋はどうでもよい。
レミレミがAVデビューするまで、このスレは続いていく。 >>10
出て行かれたらお小遣い稼ぎできなくなって困っちゃうんじゃないの?w 昔はこのスレも良スレだったよな
1作品で消えた無名の企画女優の情報交換とかおすすめシーンとか共有しあって
いまは売れそうにない単体女優の広報だったり別サービス誘導で小遣い稼ぎノルマ達成だったりしょうもないスレになった
それと同時に企画作品からも視聴が遠のいたんだけれど、ア○だからこういう視聴者が多数いることは見えていないんだろう また佐竹が意味深な事言ってるぞ!
盛り上げてくれ! 佐竹はハメ撮り動画を販売したんだから、今後も何かしらの理由をつけて動画は売っていくだろうよ
それがFANZAなのかファンティア経由なのかは知らんが そいや〜
Nさんって最近出てこないけど、フェードアウトした?
守屋さんと同じくfC2に出演したことがわかって
消えたのかな? こんなマイナー板で宣伝して、どれほどの効果があると? 佐竹も前スレで風俗嬢疑惑が浮上したからな
SOD女子社員物はもはや昨今の素人ナンパAV並に夢がない
これをぶち壊せるのはレミレミだけだわ 次の女子社員デビュー(本命)は、ゆうき じゃないのか。
宣伝部名乗ってるし、歓迎会してもらったとも投稿してる。
合法炉裏枠だな。 30周年記念の大トリだから、ゆうきでは
まだ弱い。
レミレミしかいないでしょ。
X全く更新ないのもきになる。 ここに来て和久井雫に再フォーカス
今和久井とゆうき(笹森悠希)が一番興味あるので気になる 裏側Xにお久しぶりの和久井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃ美人だと思ってたから、戻ってきてよかった。
デビューも期待できる 裏側Xにお久しぶりの和久井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃ美人だと思ってたから、戻ってきてよかった。
デビューも期待できる そう言えば斎藤月乃ってFC2に出てたりしないのかな? >>22
熱狂的なファン俺一人だから無理
てかもう引退してそうだしな さすがにレミレミが心配になってきた
このまま退社したりすんのかな SEXしてはいイケない男女のHが見てみたーい
レミレミVSダイトリ >>34
Fantiaで客を騙し続ける良心の呵責に耐えられなくなって? >>36
別に騙してはないだろ
金払うやつが酔狂なだけだ レミレミの沈黙は
デビューへ向けての準備
sodの戦略と信じたい。 マジでこのスレが昔のように個人ファンが作品についての感想を言い合ったり情報交換したりするスレに戻らないものかねと思う
関係者がクソみたいな単体や外部サービスに誘導するスレになっちゃったのって1年くらい前からかな?
徐々にこのシリーズを見なくなってしまっていまじゃそういや昔よく見てたな‥ってfanzaで上がってくるのを見てからしみじみ思うくらいのシリーズに成り下がっちゃったたけれど、この間の入社式とか個人ファン同士で感想を言い合える場所が5chにあったほうがいいんだよね
他のSNSでは無理だし うん、でもだれも感想言う事を邪魔してないから普通に感想書き込めばいいんじゃない? 佐竹は次は3Pなのか、1人撮影係でもうちょっと作品っぽい作りのやつを出すのか、どっちだろ >>40
いやだから、大半の人がスレを見なくなって立ち去っているから、感想の言い合いにならないんだって
ほんとこれで広報になると思っちゃっているのがね‥っていう見方をしちゃうと、そもそも作っている奴ら自体を嫌いになって作品も見なくなるけれど、当の本人たちはこれが効果がある手段だと思っちゃっているという‥ 斉藤月乃おじさん良かったやん
6/5
斉藤月乃 濡れてテカってピッタリ密着 神スク水
可愛い女子のスクール水着姿をじっとりと堪能 >>42
ちょっとでも良い感想書いたらあんたに関係者のステマ呼ばわりされるのだから誰も感想書くわけないじゃない 佐竹です🥕
レミレミさんの紹介で、人生初のコスプレバーに行ってきました。
誰も知り合いのいない空間で、コスプレに着替えることからはじまって
気づいたら、その場にいた2人組の男性と意気投合して楽しんでたのですが、。
その後、また酔った流れで3人でホテルに行ってしまいました。
この動画はその時の記録です。
恥ずかしいけど、あの夜のことをどうしても誰かに見届けてもらいたくて
黒歴史として3日限定で公開します。
ラバーコスプレ衣装のまま、責められて、抱かれて、
自分でも知らない顔になってました。
(これが一番はずかしい) 前回の佐竹のハメ撮り買ってくれ
paypay1,500で >>49
流れで一般の男と3Pハメ撮りって設定ね
本気でいらついてる奴けっこう居て笑える 佐竹はデビュー無しだな
2本目出した時点で終わった >>45
駄作っぽいのがなあ
まあ贅沢言っちゃいかんな 和久井さん、近々デビューあるかな?
急にXで推しだした。 >>47
誰でも代理でどうかできるしなぁ
あれじゃ生存確認にはならん やっぱりレミレミがデビューしないと、ユーザーとしても刺激が足らない レミレミの他に石黒]の1か月、音沙汰無が気になる。 >>56
個人垢なので、代理は考えにくいな。
事務所管理の女優垢とは違うからな。 そりゃゴミみたいな単体作品でも盛り上がり感を演出するのがブランディング(笑)とか思っちゃうレベルの頭なんだから当然よw >>60
普通に考えればx担当の人が投稿してるんじゃないの 無能な働き者が害悪であることを教えてくれるスレ
昔からのファンが去っていることに気付かず大量に書き込みすればアピールになるだろうってどんな頭してんだかw >>62
写真(特に加工済み)と短めのメッセージの投稿は代理の可能性あり。
無加工のプライベート自撮り写真付(守屋の場合、老けて見える暗め写真付き)は本人だと思ってる。
松永のポエム投稿は本人だろうな。 レミレミの新作マジックミラー号と旧作(セール)のマジックミラー号がFANZAで好調だな。 松永さんも守屋さんもデビュー後はリプ返はほとんどしなくなったね。デビュー前はたまにやってたけど。
まあ、フォロワーが10万やし(守屋さんはまもなく)、フォロワー増えるほど、本人たちの負担になるからやらないか。 >>49
レミレミ、やはりファンティア担当に回されて槍貝喪失で腐ってそう。 ファンティアもなんかワンパターンなやっつけ仕事っぽくなってるしな これを機にレミレミにはSODを退社して独立、新会社を立ち上げてもらいたい
マジックミラー号のようなやらせ企画ではなく、本格的なエロドキュメンタリーを撮ってもらいたい
レミレミにはその才能がある >>72
撮ってほしいのはエロドキュメントであって、必ずしも素人ナンパである必要はない
新法が廃止されるに越したことはないけど 今はどの男優とどんな絡みをしてどんな行為をするかも全て
契約の時に知らせて同意しておかないと撮るのが不可能なんだから
新法が完全に撤廃されるか改定されない限りドキュメントとか無理だろ 新法ってそこまでガチガチだったっけ
じゃあ難しいのか 新法で絡む男優は誰でどういう事をするかを
女優は予め知ってるって事になったから
出会って何秒シリーズとかは新法の事を全く知らない人たちしか
純粋に楽しめない感じになっちゃったんだよな 最近数年前の手コキ作品を一部カットして新作として再販しているけれど、それも新法がらみなの?
なんかメーカーとしても新作扱いすることにまんざらでもない感じがして、姑息な感じがして好きになれないやり方 >>74
ドキュメントって女優の過去インタビューとかAVにかける想いとか家族との関係云々とか入れた仕事の流儀みたいなAVじゃないの >>78
カットは円盤に収録するための尺の都合かと 案の定、守屋スレの民度終わってるな
そらこのスレ荒らすだけあるわな 荒らすというか、たくさん書き込んで勢いあげれば有料サービスも売れるという頭の悪い考えでお仕事を実践しているだけだろ >>79
そういうのです
例えばレミレミが女優と1週間共同生活して、一緒に混浴行ったり、ハプニングバー行ったり、
メンズストリップ行ったり、メンズエステに侵入したり、女優の友達と合コンしたり
そこはレミレミの企画力に期待する
別にカラミは無しでもいい(カラミがなくても新法適用?)
可能なら女優ではなく素人でやってほしいけどさすがにそれは無理かな 佐竹が夜に報告あると言ってるぞ!
退社かデビューか その商法の時点でもう萎えられているのいつになったら学習するの? 明日配信開始日というのもあるから
佐竹もついにデビュー発表かな? しっかし100%ヤラせだけどMM号ネタはおもろいな
入った時点でセックス確定なのに
下着が〜 え?
とか白々しいけどおもろい 会社が推す「女子社員」はファンティアでは裸、オナニーまでで、辛味はAVデビュー作でという流れだと思う(松永、守屋みたいに)。
ファンティアで辛味まで披露すると、ずっとファンティアメインで、AVはなしか出ても2,3本の気がするな。 >>94
佐竹は動画すぐ消すみたいだし、有料サンプル的な位置付けでAVデビューの流れなのかもな。
レミレミの担当だとすると、レミレミはAV撮りたいだろうから、デビューの流れもありかね。 でも先にファンティアでハメ撮り出すのは悪手じゃね?
2週間後にデビューは流石に… 最初で最後ってホンマかな?
SODでは最初で最後って意味やろ。きっと。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 仕込み社員デビューはもう飽きた
なんも唆らねぇ、レミレミ出せ 30周年記念の最後でレミレミが来ると信じている
ホントに信じている 最初で最後=SODの契約終了 かな
5ヶ月前に撮影したくせに 佐竹のクソみたいな設定動画配信はSODの戦略だろうな
ある意味佐竹も気の毒ではある 2本で16,000だぜ?
その2週間後にデビューって…
失敗だろうな ここから笹森悠希とか和久井雫とかも出していくのかな?
30周年とはいえ単体社員をバーゲンセールのように出すのはいかがなものか 佐竹、守屋より若そうだったけど全体的にはイマイチだったな SOD女子社員試験官9名が全裸男性1名へち○ぽの勃起からザ〜汁射精を手厚いサポート付きでじっくり審査 新人AV男優CFNMハーレムオーディション 斎藤月乃の全裸業務はよしてくれんやろか。
なんでこんな扱い悪いんや? >>122
守屋より良かったら2番手でデビューしたはずだし、最低でも半年は続けるだろうね。 佐竹去年の6月からXしてるし、
仕込み期間にしては長すぎるし本当にガチ社員を口説いてデビューさせたのかもと
と思いながら中華で見ることにする >>129
あれま…
まぁいいや、10秒飛ばして見てみたけど特にヌケそうなシーンもなかったし 佐竹はSOD退社で北村とか松丸みたいな感じになるのか
ファンティアはやると言ってるが >>132
風俗は分かったけど、ライブチャットどこ? 佐竹さん可愛かった!
森川ちゃん以来見る気しなかったけど!
めちゃくちゃ可愛い時とそうでもない時の差がデカい SOD女性ガチ社員でAV出演なんかいないだろ?
新田が個人的にはタイプだが新田も社員では無いだろ >>138
ファンタジーを楽しむものだろうこのシリーズって 佐竹の作品は、松永、守屋みたいに
「30周年記念作品」とは書いてなかったね、
30周年記念第3弾で、ほかにデビューさせる社員がいるね。
ゆうきが濃厚なんだろうが、レミレミであってほしい? さすがにレミレミしつけえよ
そんな素振りねえだろ しかもそこまで興味ねえわ 次は、仕込み開始が早くメインストリームの宣伝部名義の「ゆうき」だろうね。
合法ロリを楽しみにしてる。女子社員じゃなければ青春時代に回るタイプだな。 こうしてまた視聴者置いてけぼりで関係者だけが勝手に盛り上がる展開は続くのであった グダグタ言ってないではよちゃんとしたネタで盛り上げろよ そりゃレミレミゆうやろ
ワンパターンだからな
誰かゆってけどレミレミが脱出ゲームやれば面白いけどな テレビドラマとか見なくなって久しいから若手女優とかよほどのビッグネーム以外は名前と顔が一致しない
何年も焦らされてるレミレミの方がよっぽど裸見たいまである
本番とは行かなくてもマジックミラー号とかタオル1枚とか野球拳とかの司会やりながらチラポロしてくれるだけで何度も抜けると思う >>149
たくさんあるよ
でももはや関係者の広報スレのここで語って活況感を出したくないから書き込まないようにしている 明日は松永も守屋もドキドキな事があるらしい。
共演作の撮影かな。
でもこれがAV撮影だっとしたら、新法のせいで発売されるのがら12月頃になるんだよな。
今年終わるやんけ。
ホントAV新法ってクソやわ 今日は松永守屋に何があるんだ?
共演作の撮影だと思われるが、
SDD関係者が見てるんだったら教えて頂きたい! W全裸業務とかかな?
でも全裸業務って人数増えたら羞恥心が減衰していくもんだからな 新入の男社員も全裸だったり
そこらじゅうで挿入しろ言われる と 前に中山、森川の競演有ったがレズシーンはなかったな。今回共演だったらレズ有無どちらか? 新田もサブ垢で同じような内容だな。
会社で何があるんだ? 釜谷明日華名義で出ている社員がいいけれど、検索しても他に1作品しか出てこないし名前が出てこない 今日の撮影分はAV新法の半年ルールで
12月発売になる。
年末やで。 >>150
テレ朝の聞き耳なんたらって番組でSODに潜入って内容
結果的にレミレミに密着みたいな内容だった >>168
これはもしかしてAVデビュー前の宣伝とか… お待たせいたしました!!
#聞き耳キタニ SOD後編の #TVer など見逃し配信がスタートしました🙇
仕事帰りや家に帰ってからゆっくりと見てください👁
前半も継続配信中👂 とりあえず、めいちゃんで楽しみます。
ここの管理人うまくまとめてますね。
どうして、レーザー治療でホクロ取らなかったんだろ?
ホクロとったら、守屋はめいちゃんとわからなかった
https://erodouga-bea...fc2-mushusei-matome/ >>172
1、2本だったら可愛いもんだけど、14本はすごいわw tktubeで「めいちゃん」「伝説級」って検索すれば見れるじゃん ようやくここに書き込むことが売り上げにつながらないことを学習できたか
でも離れていったファンの大半はもう戻ってこないよ?
無能な働き者がいかに罪深いかを教えてくれるな ゆうきも最近更新なし。
リポストのみ。
何かあったか? 2025/07/24
恋人がほしい5名がユーザー様と合コン
酒の力に身を任せてオフィス露出セックス SOD女子社員カンパイ!マッチング王様ゲーム42
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs320/1sdjs320pl.jpg >>172
何で守屋はFC2でめいちゃんに出たの?
金? >>192
お前多分理解できないだろうから、その辺り気にしないほうがいいと思うぞ