SOD女子社員シリーズを語ろう Part5
フェラチオシンデレラとかまあ企画もので社員風情の人よく出てくるけど
みんな名も無きAV女優だとしたら
なんかなんとも言えんものを感じる
1人ぐらいガチの社員いて
所謂社会人としての業務をこなしてる人とかいたらいいのにと妄想してしまう 与田ちゃんはワイシャツ姿の時あからさまにブラ透けさせてるから今後何かあるはずと期待してる。 与田ちゃん可愛すぎて仕事が手につかないんだが、なんとかしてくれ しばらく微エロで行くんかね?ゆうきがあの調子では先が長いな また5CHで広告商法かよ
守屋の件で学べよ
アフォかと ここで宣伝する前に
レミレミを先にデビューさせれば良い 次から次にSNSで顔出しさせてデビューを匂わせるからそっちばっかり向いて数作しか出てない松永守屋にもはや見向きもしない、完全に悪手
単体の女子社員商法が崩壊するのも近いかもな 浅野→市川→加藤の流れはそれぞれ2年近く感覚が空いていた
その間にチョロチョロ出てたけど 桜井→浅野→加藤→日下部→中山・宮崎→森川→小野寺・柴崎→
が正統派単体女子社員の系譜 AVは全てフィクションでありタイトル(シチュエーション)に興奮できる人が観てくださいというスタンスを堂々と取ったのはSODの功績であり功罪
にしても社員名義の風俗嬢が多すぎ 桜井パイセンを忘れないで。桜井と浅野は間隔が1年だったな。 浅野は元気でやっとるよ
アカウント変えずに今の仕事公表してやってるのは凄い 例のあやめの時の流れ知らないんだけど、今のゆうきみたいな感じやったの?
ゆうきデビュー待ちきらねぇよ ゆうきは、いまだに顔隠してるんだよな。
去年9月にお祈りメール貰ったと投稿、10月に内定の投稿して下着投稿開始。
撮影していれば、新法の半年ルールの期間はクリアしてるはずなんだがな。 身バレしたくない一般人気質
顔晒してまでデビューしたくない
まぁ厳密にはデビューしちゃってるんだけど fantiaでは顔出ししてるから身バレとか気にしてんかなかぁ >>631
ファンティアとAVメジャーデビューじゃ影響が違うな。 浅野デビューの嫌がり演技良かったなぁ
回数重ねるウチにドスケベになってくのもデビューとのギャップがあってえがった 両人ともSOD系列のHANAYA PROJECT所属だから
SOD公認でHANAYAの方から別会社に企画を持ちかけてるんだろうね >>636
こういうのをレミレミに撮らせたらいいのにな >>636
このふたりプライベートでも仲良さそうだからレズモノは気になるな
新田も加えてAVでなんかやって欲しいな 単体女子社員商法がいかにブランド価値を下げるかが全くわかっていないからな
守屋も商品価値がないとわかれば手のひら返し
まあそんなアフォだから中野区長にもキレられるんだろうけれど 2025/10/09
「人は延々と潮を噴かされ続けたらどうなるか?」をSOD女子社員3名が真面目に検証
計82回の拡散!長距離!連続!イクスプロージョン潮噴き実験 SOD性科学ラボREPORT21
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs331/1sdjs331pl.jpg 作り手が、自分たちの満足感を満たすだけの作品
女優はまあまあ悪くないのに大袈裟な潮吹きが残念 与田ちゃんがXのサブ垢を作った。
とりあえず一歩前進した感じか。 >>646
検証というならなんかもうちょっと検証の所を作り込んで欲しいな
黒板使うとか体勢とかに関してあらかじめいくつかの説を立ててやるとか
あまりにも淡々としすぎてる サブ垢はデビューの恒例なん?fantiaすら行かなそうだけど >>656
なんとも言えないですね。
ただ、SOD女子社員のXアカウントであまり取り上げてない+サブ垢を開設はこれからの1〜2ヶ月で徐々に進展していくのではないかと勝手に予想してます。