パンチラビデオ102
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728582438/
パンチラビデオ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1740801781/ チョンチョンチョンチョン うるせーな
ちゃんぴおんずのネタかよ
ちょんとすんなよwwwwww 今ほどそこかしこに監視カメラがなかった時代に男友達とマクドナルドの人気のない地下フロアの隅っこで喋ってたらJKが1人で机に突っ伏して寝てた。
あの座り心地の悪い座面が硬くて回りやすくて足のつかないハイチェアで前傾姿勢だからあと少しで制服のミニスカからパンティ見えそうだった。
筆箱からスティック糊を出して先っちょを違って指で丸めてネチョネチョの玉を作ってスカートの裾の先端に押し付けてそーっと持ち上げると白パンティがお目見え。
そのまま持ち上げ切ってカーディガンの裾ごとノリの玉をつぶすと持ち上がったまま固定できた。
気づかずパンティ丸出しのJKができあがったんだけどDKの性欲>>>>>おもしろさになって5分もせずに退店解散。
まっすぐ帰宅してシコりまくった。翌日は「お前シコっただろ?」って言い合ったけど当日の帰りの電車の中で早くシコりた過ぎて無言だった時間が性欲猿で懐かしい。 JKの白パンチラ見た!
階段に座ってたので、どうせ黒パンかハーパンだろうなと思いながらも、身体がつい動いて正面に行ってみた。
2人はハーパンだったけど、1人生の白パンツ!
JKの生なんて今後永遠に見れないと思っていたので、涙が出るほど嬉しかった。 前スレより引用
復活逆さHERO15の被害女性へのインタビュー
https://i.imgur.com/T0Jh430.mp4 ↑その布ごときのスレが気になって気になって仕方がないヤツwww >>6
盗撮犯が盗撮やめないから治安悪くなるんだよ 自業自得 おちんぽ漁りのためにパンティ見せつけてくる売春婦まがいがおるのも治安悪化に貢献 店パンでもスパッツやレギンスだけは許せんなあれは見えても嬉しくない萎える >>16
店員さんのパンティを略した店パンなのか
見せつけパンティの見せパンの誤植なのか 店員が見えてもいいように履いてるショーパンの事を店パンなんだろ 突き出し姿勢が多い書店員は格好の獲物だったんだけど、
どこの店舗もスカート制服廃止しちゃったな。 >>14
パンティー見れば、その女がどういう人間か大体わかるんだよね
表面はちゃんとしてそうに見えて、すごいだらしないパンティーの女いるし、その女の本質を見極めるために、パンティーはチェックしないといけないんだよ 現役JKと合法にお喋りやLINEやり取り、あわよくば放課後デートできる方法があって実際連絡取ってたけど、その頃はJKなんかションベン臭いガキとしか思ってなかったんだよなー 淫乱そうなアパレル店員と違ってこう言うお姉さんのパンティこそ見たいってなるけどすぐ飽きるんだわ >>21
おまえらみたいなのに
性欲を掻き立ててしまうからだよ
スカート制服廃止 ざまぁwww >>22
キッモ
これだからスカートは廃止になるんだね
女の子はスカートは可愛いらしいって思っても履けなくてカワイソス >>28
女は恥ずかしいパンティ見られないように、いつ撮られてもいいように、毎日ちゃんとしたパンティ履くようにした方がいいよ >>29
そうだね、女は恥ずかしいパンツ見られないように、いつ撮られてもいいように
スパッツは毎日ちゃんと履くようにした方がいいよ えっちなアパレル店員さんは
清楚パンティ→流行を発信する立場のあなたがこんな保守的なパンティでいいの?とキレ気味に抜ける
エロパンティ→仕事中に淫ら過ぎない?アフターファイブにイケメンのチンポ呑み込むつもりで朝からムラムラしながら選んじゃったの?とキレ気味に抜ける
とかどんなパンティ出てきてもだいたい勝ちしかないんよね。 たかだか布見たいごときで盗撮とかキモイからやめなさい 布爺って小学生の時の掃除の時間、
雑巾絞りながら勃起してたんですか? 廊下で雑巾走ってる女子Aを近くの女子Bが箒でめくってウサギのピンクのパンモロ見えてから歪みました 廊下で雑巾走ってる女子Aを近くの女子Bが箒でめくってウサギのピンクのパンモロ見えてから歪みました パンツは映像で見るものじゃない自分の目で見るものだ 変態布爺は雑巾で床を掃除しながら
雑巾の布に興奮してたって本当ですか? >>38
俺は女の子が椅子に上がって雑巾で窓を拭いてる時、下からスカートの中を覗き込むのがとてつもなく興奮した。
まだ小学生なのに食い込んでハミケツしたパンティがエロくて、ムラムラと下腹部が熱くなった。 盗撮犯から押収した動画を警察官はしっかりチェックするし、それで目覚めてるんじゃないか?
お、逆さ撮りエロいじゃん、みたいな それなりに知識があるだろう警察官が一番低能なアホな手持ちスマホ直撮りをするのか 中学のころ床の雑巾がけの時間
みんなブルマ履いてたけど踵をしっかり閉じてガードしてる子と
踵が開いてブルマが見えてる子がいた 4-5スレ前に書いた気がするけど体育館での生徒会選挙で選挙管理委員会(すなわち前任の生徒会役員の優等生の良い子ちゃん)の子が立候補者の演説の誘導係とかしてた
候補者が目立つように黒子っぽく立ち回ってるんだけど体育館の舞台でガニ股でしゃがんで純白のパンモロ
5-600人の生徒の半数が性欲獰猛な男子中学生という中でのパンモロ
みんなの前で真面目なあの子がパンツモロ出しにしてるっていうひょっとしたら痴女?的な妄想要素あり
女性教員や校長にも女バレの親友たちにも紺スカートとのコントラスト眩しく白パンティがくっきり見えてるはずなのに誰も教えてあげることなくパンモロ
本人は宿題とか忘れるタイプじゃないから前日あたりから明日は選挙だなって思ってなんならリハーサルとかもやってたはずなのにブルマ履いて来ずにパンモロ
なんなら男子の立候補者達は前方の別席でスタンバイしてるから間近でパンティ見てから演説するので頭の中パンモロでいっぱいになってそう
それくらいのプレッシャーの中で演説できずに生徒会役員は無理よっていう前任からの試練だったのかもしれん
自分は周りが先生も友達も誰も教えずにパンモロし続けてたっていう「優等生様が壇上で全校生徒にパンティモロ出しにしてザマァねえな普段からお高く止まった姿勢が鼻についてたんだよケッ」てされたというシチュエーションに興奮して当日2回と後日3回くらい抜きましたね 思い出した
普通の風チラと違ってM字開脚ってこっちに銃口向いとるからね
もしパンティ透け透けだったら彼女の中のケダモノな部分が大口を開けてこっちを喰らわんとクパァってしとるかもしれんのですよ
くノ一忍法帖だったら「死出忍法・胎内帰郷(さとがえり)!!」ってやる技だよ?
女の子が普通に生きてて200人以上の男子を前に薄布一枚で膣口を向けるってある?すごいよね。
そのあり得なさに抜けた。さすがに思い出して抜くことは難しいけどアイドル予備軍とかの似た姿勢を思い出したらもう一回抜けるかも。 雑巾がけ
ちりとり
ブランコ立ち漕ぎ
ハンカチ落とし
遠足で強風
学生はチャンスがいっぱい >>49
あと図書委員限定かもだけど、図書室の本棚で蔵書整理。
妄想が膨らむなあw デジタルアークのKAIDANシリーズやパンチラ株式会社のようなのってもうないんですか?
ギャルぽい娘じゃなく普通ぽい子で 無機質に下から撮ってるだけのビデオは使えないわ
〇〇ちゃった僕シリーズ復活しないかな >>50
スチールの本棚だと背板がなくて向こう側が見える時あるからな
しゃがんでて下の方の棚の本を探してるところをガン見できたりする
正面方向に全く人の気配を感じてないからいつも以上にリラックスしたパンティを拝めたよね 本やDVDの棚越しは簡単そうなのに意外と見れたことないな >>58
長考に入りやすいのはダイソーキャンドゥの手芸用品のコーナー
細かいアイテムが多くてレール付きの横スライドする棚が2-3枚あってメッシュだから反対側からよく見える
見えすぎて警戒されることもあるけどあいつらバカだから長考に入った後は周辺視界ゼロになってて見放題 数ヶ月前なら自転車から降りようとした制服OLさんの白系pチラは見たよ、良いタイミングで目の前で感動したわ 地味顔JKがTバック履いてて
びっくりしたわ
駅の階段を駆け上がってるとき 下校中のJKとすれ違う時に突風が吹いて、スカートまくれあがったけど、サニタリーショーツだった 昨日は黒パン4枚と
ショーパンのハミパン1枚
何のエロさもない芋女邪魔やねん
エロい格好出来ないなら
家の中にすっこんでろ 検察官が児童ポルノのデータを持ち帰ったニュース出てるぞ >>64
まくれあがった一瞬でサニタリーショーツだと判定可能かね?
でも、そうだとしたらふつうのパンティよりも見られて恥ずかしいだろうからラッキーだったじゃんw >>58
俺は昔にTSUTAYAのレンタルDVDの棚でよく自炊してたことある。
スカートの女の子がしゃがんで棚の商品を眺めてるのを確認したら、
その棚の向かい側に移動してスマホのカメラを棚と床の隙間から女の子側に向けて撮影した。
ある程度撮影できたら立ち上がって女の子の方に戻り姿撮り。
オマンコぷっくりパンティのM字開脚が結構鮮明に撮れて最高のオカズだよ。 ちょっと!見たでしょー!
ってシチュエーションない?
ちなみに大阪市内生まれだと「100円!」がついてくることある 30代の検察事務官、事件記録の児童性的画像をカラーコピー 駅で盗撮も、懲戒免職
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea20bb5b8e2020ea0fccfe0e4ce164e5d6d1caa4
上司だった当時の統括検務官は訓告、検務監理官は厳重注意の内部処分とした。
「人事院の指針や、男性のプライバシーを考慮した」として、事務官の年齢や氏名、役職を公表していない。
地検によると、事務官は今年3月下旬、京都市上京区の地検庁舎内のコピー機で、地検が取り扱っていた児童買春・ポルノ禁止法違反事件の記録から、18歳未満の児童の性的な姿が写った画像19点をカラーコピーして持ち帰り、自宅で私用のスマートフォンで撮影して保存した。
また昨年11月〜今年1月、京都市内の駅構内などで、9回にわたって複数の女性の下着や太ももを盗撮したという。 地検の説明では、事務官は刑事事件の受理や裁判結果の執行手続きを行う検務部門に所属していた。業務時間中に事件記録をカラーコピーして庁外に持ち出していた。地検の調べに対し、事実関係を認め、反省の言葉を述べているという。
地検は、事務官が持ち出した画像が外部流出した形跡はない、と説明している。個人を特定できた被害者には謝罪したとしている。 6 デンジャラスバックドロップ(みかか) [CH] 2025/06/08(日) 00:05:19.75 ID:ptXeCM+D0
盗撮犯の犯罪者じゃん… 6 日本人の性欲は異常 (ワッチョイW c694-O2eO) sage 2025/06/07(土) 23:30:46.35 ID:yBHd2/LF0
日本人の性欲は異常 22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-kYlC) 2025/06/07(土) 23:47:39.64 ID:qgtp46rs0
検察w
レイプに盗撮に忙しいなw
もうこれ犯罪組織じゃんw ほら、他の人も分かってる
盗撮の犯罪じゃん
つまりおまえらがやってる事は犯罪者擁護 盗撮は犯罪です
ですが盗撮されたモノを見るだけなら無罪ですが素人童貞の皆さんは重罪です笑 >>78 >>80
チョンチョンチョンチョン うるせーな
ちゃんぴおんずのネタかよ
チョンとすんなよwwwwww 出歯亀とかカメラ小僧とか布爺とか雑巾野郎とかみんなに馬鹿にされてるのわかってますか? お母さんが我が子の写真を撮るためにしゃがんでパンチラしてるのは最高
お前が撮る時お前もまた撮られているのだ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ チ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 ョ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ン
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / 笑
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ttps://i.postimg.cc/V6rSjM8L/i.jpg パンチラAV女優さんフォローして育ててたinstaアカウントに女性向けのレギンスの広告が流れてきたから動画最後まで見たら広告がレギンスだらけになってきた
Yゾーンフリー(えっちなオマンコ型のクイコミにならない)ってアピールしてるんだけどスジがないだけでふっくら恥骨が丸わかりなんですが。。。
クソエロいからおすすめ
レギンス広告だけじゃなくてパンティ広告もいっぱい出るようになってきたけどモデルが白人だらけなんよな。。。
日本人が変態パンティ履いてる広告が見たいよ O
o と
,ノ \ う
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 レギンスメーカーとPR契約してケツ肉マン肉ピッタリエロエロレギンスでピラティスとかジョギングしてる生唾ものの画像豊富なアカウント貼ろうかと思ったけど貼ってやんない O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 いや、こんな人種差別スレに愛想尽かしてあっちへ行ったんだよ ふぅ
上目遣いさんのあの子のinsta見ながらシコったらいっぱい出ちゃったよ インスタライブのスクショなんですけど、
これって生パンですか?見せパンですか?
https://i.imgur.com/myaTmEw.png HEROの有名人かつ最高価格だったアレって結局サニタリーショーツで確定した? >>118
モロオムツ
>>119
紫の重ね見せパン ↑ O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 めちゃくちゃ可愛い格好してる店員さんがしゃがんでパンティ見せつけてくれてるのほんと最高
私かわいいでしょ?って顔してる女の子もモロパン吸いたい 研修生さんのパンチラAV女優さんがワンピで前屈みになるからオッパイの南半球が見えててエッロ ↑ O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 チョンがチョンにチョンって言っててガチョーン(笑) ラストアサシンてやつ無茶苦茶やってたよな
パクられたのかな? あー凸してぇなぁ
店員さんに凸したい
普通に買い物してるふりして近づいて画像見せながら耳元で「このオマンチョパンティ見ちゃったよ」って囁きたい >>151
は?何言いよると?
なんで布ごときで興奮するっちゃ。
スカート履いとるだけで盗撮されてよかっち思っとるん?
そんなん加害者の理屈やん。
盗撮するやつが100%悪かろーもん。
女の子が何着ようが勝手やし、撮る方が完全に犯罪たい。
鍵開けとるけんって勝手に家入るんと一緒やぞ。
悪いのは撮るやつ、そんだけやけん。
変な理屈で人の自由奪おうとすんなや。恥ずかしかろーが。 >>153
田舎もんが長ったらしい駄文を書いててみっともないよw >>153
福岡は隣の山口と同じチョンの巣窟だな(笑) >>161
盗撮犯が若い女の子のお尻を追っかけ回して盗撮するチャンスを伺ってる方がもっとみっともないよw >>166
チョンとして存在しているお前がみっともない(笑) 某アイドルさんスタッフに猥褻な写真や動画を要求ってあるけどまさかお蔵入りのお宝写真なんじゃないの?
アナウンサーが油断してパンチラしちゃってる本番映像的な。 >>167
と存在がみっともないチョンが申しております(笑) >>169
というチョンの自己紹介負け惜しみでした(笑) スタッフからわざわざ貰って引退レベルの問題になるって言ったら単純所持NGな児ポかお宝系しかないと思うんよね。
ガチ盗撮とか睡眠薬系だったならスタッフの方の処分も同時に出てなかったらおかしいし。 このあいだ新潟で捕まった人、しろさん2回目じゃないかと睨んでる
なんか変な罪状ついてたからPCにどこか販売サイトのアカウント残ってたのかも
前の作風好きだったからもし当たってたら残念ではある >>182
過去の逮捕ニュース見たら現在の年齢と一致するね
住所も狩場の駅近くだし間違いなさそう
でも新作は売ってなかったような 逮捕ニュースってたまらんよね。
うっかり「女子中学生を含む50人余りの下着を盗撮して」とか報道されちゃったりするもんね。
Cかな?Kかな?って予想してた子が警察発表によるCちゃんってお墨付きですよ。
処女っぽい真っ白な実用的おパンティをレンズに擦り付けるようにして見せつけちゃったから未貫通なのにザラの風俗嬢やP活売春婦じゃ太刀打ちできないほどおじさん達が精の種を放出しちゃった。
N歳の母さんがこれまで旦那と元カレから搾り取ったザーメンの3倍の量を娘が15歳にして搾り取りました。
2人の年齢差が29歳の時に搾り取ったザーメン量は何リットルですか?みたいな数学の問題になっちゃうよ。 逃げたと言われて反応するということは自分がチョンだという自覚があるのか(笑) 今日もぞうきんチンコに巻き付けてオナニーか糞ジジイ メタは20日、人気のサングラスブランド「オークリー」と提携し、生成AI機能を搭載した眼鏡型端末を今夏、米国や欧州で発売すると発表した。価格は399ドル(約5万8000円)から。
これかけると目の前の人がハダカに見えるとかかな? 今日も暑いから布で汗を拭きながら
その布にハァハァ 興奮してたか
変態布ジジイ ↑
熱中症で倒れて搬送先からファビョってるチョン老人(笑) 本日も抱腹絶倒の負け惜しみチョン劇場終幕ですwww チャリめくりって無茶苦茶な事してる作品覚えてる人いる? と誰もいないスレでチョンが大はしゃぎしてます(笑) 誰もいないと言いつつ
>>214
というチョンがいました(笑) 今日ニトリで高校生くらいの男が、どう見ても40超えてるおばさんのスカートの中
スマホのライト光らせて盗撮してて捕まってた。 旦那さんに盗撮被害を訴えてチンポで慰めてもらうところ想像すると興奮する その高校生のほうがハードなプレイをしてくれそうだけどな
どう見ても40超えてるおばさんの旦那は勃たないかもしれん…… >>188 同志様、狂気じみた文章、共感であります。
最近、愛知での教員が盗撮で逮捕されたニュース、報道では「女児」と書かれてました。
明らかにsもしくはcだよね。クラスの男子全員が見たいであろう女の子の処女パンティー…
いや、おパンちゅを先生が盗撮して、そのコミニティーに拡散してみんなにシコられて…
被写体1人に対して合計でどれだけの量搾りとれたんだろう…
何人もの人にシコられてるなら実質撮られた子は処女喪失してるよね。
逮捕ニュースは鬼畜であるほど、妄想と股間か膨らみます。
さて、今日はsとかcとかのロリパンティで抜くか。 たまにSとかCでもいやらしく食い込んでハミケツしてる女の子もいるけど
それはたまらなくオカズになるw たぶんこれからいくつかのサイト閉鎖に追い込まれると思う
それくらい今回の事件はインパクト大きい >>226
盗撮作品が売ってる販売サイトはもちろん閉鎖されて当然 >>226
どうせ外国人が海外運営してるから無理じゃないか? >>235というチョンの世界ではそういうことになるんだね(笑) 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww お前らずっと2人で同じ言葉言い合ってるけど、もうメールアドレス交換して、2人だけでやりとりすれば?
そこで永遠にやりとりすればいい 今回の事件きっかけに警察は本気で販売サイト潰しにかかると思う 今日も教員が女子児童の着替えの下着姿を盗撮してSNSで共有してたって捕まったニュースが報道されてるよ
親は心配だよな
つまりおまえらがやってる事は犯罪者擁護 盗撮したい気持ちは確かにわかるけど一線を越えちゃだめなんだよ
俺は一線を越えた動画を見るだけにしとく 思うんだけど教員同士ならではの本当に糞なテキストのやり取りもしてると思うよ
「真奈美ちゃんは国語の考える力が2だからさー」
「周りの人の気持ちがよくわかるが丸だけあってしっかりフロント見せつけてくれてるじゃん」
とか言い合ってると思うな
あの高揚感はヤバいんよ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww >>238
2人で永遠にやりとりしたくないから
非表示NGですっきりよ >>251
こいつ相当痛いな。
自分がNG対象だという自覚がないのか。
まあ日本語もおかしいし、ID変えるの失敗したのかなw JSでも受精スタンバイ完了してそうか大人びた腰つきの女の子おるからな
オッパイはまだ膨らみかけだけど妊娠期間中にミルクでパンパンの大人の黒乳首になって母乳育児可能になれるわけだし
羊水腐ったババアと違ってピカピカ卵子を抱えた健康的な受精適齢期の女の子おったらそりゃエロい気持ちにもなるって
糞ババアの糞子宮なんて経年劣化だけじゃなくて歴代男がザーメン垂れ流してきたイカ臭いドロドロの糞内膜なんだから加齢以上に妊娠無理っしょ
ダウン症作る人体実験でもしてんのかよっていう
学校の教科書とかリコーダーとか入ったランドセルの横に給食袋も垂れ下がったコンプリートスタイルでスカート捲ってパンツ片膝に引っ掛けたまま立ちバックしてランドセルがちゃがちゃ言わすところ想像するとボッキする
男の夢やな SとCとか全く興味ないわ
ガキだし子供は汚いし基本芋くさいから
K1もC卒業したばっかで芋くさいし、K2から価値が出る 生チンポのハシゴしてクロッチ裏に2-3人分の中出しザーメンミックスセーキがこびりついてガビガビになってそうな糞ビッチBBAこそ興味ないわ
スカンピンの脳みそが24時間チンポでいっぱいになっててイケメン眺めてるときにおツユが足首まで垂れてこんようにパンティ履いてるようなもんだろ
キスってどんな味なのかな?くらいにしか恋愛解像度のないJSCちゃんのファーストキス奪うときにベロベロのベロチュウした挙句に唾液を思いっ切りバキュームした後にお返しで2人のミックス唾液を流し込み返してあげたい
んで耳元で「ミサキちゃん、結婚式の時に花婿さんからキッスされる時にこのファーストキスのこと思い出してね?」って刷り込んでその後の貞操観念ボロボロになって欲しい
できれば恋愛観崩壊してホストに狂って風俗堕ちしてボテ腹なって「アハハこれだと絶対『妊娠』はしないから中出ししてもいいけど+5000円ねー」くらいまでぶっ飛んで欲しい >>253
失敗したんじゃなくてわざと変えてないんだよ
盗撮動画を隠し持ってる保管罪野郎の方が相当痛いけどな ( ´,_ゝ`)プッ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww >>260
ここビデオスレだけど?体験スレいけば?
馬鹿なの?w Tik○okで流行ってるAIマーメイドみたいに写真アップしたらパンチラするAIできないかな? 偽物のパンティでシコるのはちょっと厳しい。
せめてガチパンチラをベースにして変態パンティコーデかマン毛透けコラを楽しむくらいかな。
元の画像のままAIが長文で罵倒してくれるならそっちの方が嬉しい。
アパレル店員のくせにダルダルのパンティ履きやがって!とか。 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 今スレッドは102ですが、過去に
金田一 美雪 薄紫 風チラをしていたみたいな書き込みを見たのですが、それはパンチラビデオのNo.何あたりのスレッドですか? >>272
罵倒までは行かないけど、
「お姉さんのスカートの中を下から覗いてるよ!パンティ丸見えだよ!」とか「ねえちゃん、いやらしいパンティ履いてるねぇ!」とか勝手にシチュエーション作って抜いたりはしてるな 「現実ではあり得んシチュだが、可愛い子が風チラをして不特定多数の男子がそれを目撃したら、間違いなく大半がその日のオカズにするだろうな」
といったコメントをパンチラビデオのスレで見たことあるんだけど、どのスレだっけ? 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 学校の教諭が問題なっとるけどいまさらかよって感じだな >>280
すなぁwwwチョンwwwここに逃げてきたんかwww 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww どうせ教員人生が永遠に閉ざされるんだから最後はキモいコメントも含めてぶちまけて欲しかった
おパンティだけじゃなくてプール着替えのツルツル割れ目ちゃんも見えてたかな?
6年生だとぼんやりお毛毛が生えてるかな?
まだ小学生なのにえっちなお毛毛が生えてるなんて変態なんだね!って吹き込んで不安がらせたい。 下着盗撮って大々的に報道されてるけど、学校行事とかの撮影でたまたま映り込んでただけなんじない?
いちおう記録係だったみたいだし 逆さなのかたまたま撮れたのを共有してたレベルなのか隠しカメラなのか 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
名無しさん@ピンキー ハニポの
制服ちゃんdouble生パン
制服動画 4月版
は、もう見られませんか? ハニポの
制服動画 4月版
は、もう見られませんか? 水遊び場で子供遊ばせながらパンチラしてる若ママのえっちなパンティ見たい 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
それともいつものように逃げまくるのかな?w ハニポの
制服動画 4月版
は、もう見られませんか? >>306
他の人のベストまだチェックし終わってなかったのに エンジェルのベストの?
それならコピーしたるけど貼る? 俺はえんじぇるなら、東京ドームの外、KAT-TUNのライブ
二人組の片方、20歳くらいの女、白がベースの花柄スカートの娘の真っ白なパンティーで100回くらいオナニーしたよ
顔がそんなに可愛いという程でもないけど、たぶん特定の娘でオナニーしたのは、この娘が最多
おそらくN_angel308だな。
同じくKAT-TUNのライブで撮られてる339も好き。
ライダース着たお姉さん系。
お姉さんらしくスト着用。顔も色っぽい えんじぇるはオムニバスにも良品多いけど、顔撮り甘いのも多いので、顔が好みの顔バチ単体作品から。
旧112
旦那と一緒にスーパーで買い物中のクールビューティOL。
今夜のおかずの買い物中に、自分がおかずにされちゃう悲劇のヒロイン。
24&128&164
3回出演の桃源郷店員。
164では黒ストに包まれた下半身を10分以上撮影&姿撮りのみ別ファイルのVIP待遇。
106
アパレル店員。
SNSから掘り出されたキメ顔宣材写真付き。
127
某ミス〇〇。
特定厨のせいで販売停止。
136
クソミニワンピコスメ店員。
ご覧くださいませ連呼の公開羞恥プレイ。
286
アパレル店員。
ヒップ突き出し多数の神対応。
300
某バナナ店員。
286以上の突き出しまくり。ルックスもアイドル級。
302
おそらくJD
カメラ蹴りで視線もらうも、7分以上スト越し水玉を披露する無抵抗主義。 友達丼部門
32
ヒラミニ&パンスト&花柄パン、
デニムスカ&生脚&ピンク無地と、対照的なふたりが楽しめる。撮られてるのはひとりだけど、友達と一緒のシチュで好きなのは339と346。
どちらもストに包まれた白パンが白スカのおかげでハッキリ見える。
特に346は神風のおかげでストのウエストゴムまで見えちゃう絶景作品。
オムニバス部門
94の2番目に出てくるOLさんがいいな。
店員さんが仕事中に撮られる、
通勤途中のOLさんが撮られるってシチュエーションはよくあるけど、外回りのOLさんが上司、得意先の前で撮られちゃうってのは新しい。
街中でターゲッティング→通用門でしゃがみ突き出しゲット→売り場へ先回りしてお辞儀突き出しゲット→直帰(?)時に階段でもゲットと動きも素晴らしい。
安定のパンスト美脚&少し浮きめのパンストに包まれたフルバックホワイトはポイント高い。
デート中部門
227がお気に入り。
オムニバスだけど収録人数3人なので撮れ高ある。
1人目と3人目がデート中で、
1人目は夢の国入場前に彼氏と待ち合わせ中。
彼氏に会う前から既に犯されてて、合流後も彼氏の前で犯され続ける悲劇。
3人目は恋人繋ぎで歩いてるところを襲撃。
ワンピもパンティーも真っ白で穢し甲斐がある。
ふたりともルックス◎
2人目はデート中じゃないけど、他人が散歩中の犬と一緒に自撮りして、その際しゃがみパンチラを撮られるというレアなシチュエーション。ちなみに羽根付き。
えんじぇる作品で一番お世話になってるのはおそらく57のエロママ。経産婦とは思えない、美しく引き締まったエロボディ。
熱心にコスメのカウンセリングを受けたり、やや短めのワンピースを身に着けたりと、自分の美しさに絶大な自信を持っているに違いない。
アタシくらいの色気と美しさがあれば、シンプルな薄ピンクパンティーとパンストだけで、オスどもにこれだけのエロさを感じさせられるのよ!と言いたげな佇まいである。
極めつけは3:10からのヒップアタック。
ヒップの割れ目から秘唇に沿って真っ直ぐに伸びるセンターシームの存在感。
よーく見なさい!今抱き上げた子供はここから放り出したんだよ!と、ドヤ顔が見えてきそうなパンティーである。
何回このセンターシームを画面上からなぞった事かw 触発されてパンえんのお気に入り見返してみた
パンスト苦手なワイのお気に入りは、オムニバスじゃない単品モノだと
新フルHD 45,60,93,100,118,119,120,123,124,182,200,236,242,246,254,265,279,288,292,320,329
特に
60 パンティがどエロイ、3:54あたりからの突き出しドアップが最高
242 クロッチ以外が透けてるエロパンティ
254 こういう質感のパンティが一番好き
265 クシュっとした質感、こういうのも好き
288 ワンピースからの背中ぶち抜き大好き、顔もかわいい、彼氏連れ 続いて旧作 31,37,43,46,78,85,116,125,135,147,155,160
特に
116 激ミニプリーツからたっぷり見える大きめの純白サテン
160 色気ムンムンの激ミニワンピに純白サテン
オムニバスはたくさんいすぎて切りがないけど
新フルHD 80の最後、113の2人目 が特に好き
60はえんじぇる史上一番売れたパンチラAV女優じゃないかな。
あんなエロパンティー普段使いする人がいるとはw
スト好きとしてはオムニバス80は2番目、113は1番目が好き。
113は撮れ高長め集だから、5人ともみんなレベル高くて迷い箸ならぬ迷い竿になっちゃうんだよな。
1番目 えんじぇる本人もお気に入りなのか、2分15秒とじっくり時間をかけて粘着されてる。
ムチムチとしたヒップとフトモモがパンストに包まれていてエロさ倍増。
2番目 ちょっと大きめサイズなテカパンの躍動感が素敵。
3番目 デート中に食い込みパンティーを撮られてしまう失態。ルックスは5人の中で1番。
4番目 輝く水色サテン。顔があまりよく見えないのが残念。
5番目 えんじぇるがよくターゲットにするおしゃれなお姉さんの雛形みたいな人。一般人にはバッグとヒールをピンクでコーディネートしているだけにしか見えないけど、俺達はパンティーもピンクである事がわかるw >>317
あざす。えんじぇるの手待ち多いからチェックに時間かかるw 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
それともいつものように逃げまくるのかな?w
逃げるなよチョンwww 覗き行為(窃視症): 精神医学的には、性的倒錯(パラフィリア)の一種と見なされる場合があり、個人の心理的な問題や衝動制御の困難さに関連する行動です。 >>318
その手持ち消すか、保管罪で捕まるか
どっちか選べや 可愛い子のチラ動画もいいけど
知ってる子のパンチラみて夜に思い出しながらやる方が気持ちいいのはなぜだ?
ってことで誰かかれんちゃんのパンチラ撮ってくれ 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
逃げることしかできない能無しチョンw 盗撮犯とか盗撮動画保管魔には何一つ負ける気がしないんだが
ヘタレだから覗きが好きなんだろ?逃げてんのはどっちだ >>328
というチョンの負け惜しみでした(笑)(笑)(笑) >>328
なるほど、チョンはヘタレじゃないから強姦しまくるんだwww
これほど見事に墓穴を掘るところがチョンたる所以だなwww 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
ゴキブリみたいに逃げるんですか?www >>315
パンチラえんじぇる288なら俺も好きだ
パンティーの背中側全体が見えてしまって背中までチラリ。ワンピースは、これがあるから堪らない
顔も良いし彼氏同伴という状況、さらに俺が好きなシンプルな白のショーツと嬉しい条件が揃った傑作 パンチラえんじぇる308のJD風女の子の真っ白なショーツで3日に1度くらいの頻度でオナニーしている
この娘の真っ白なショーツのおかげで人生の辛いことを忘れられて生きる気力が回復する
やっぱり真っ白なショーツは良いなあ 逆さのめくり動画が逃げ切れているのは一説には知障にカムフラしてる
首から社会福祉法人わかば園みたいな名札下げてケミカルウォッシュのジーパン、ダンロップのスニーカー履いてリュックにウェストポーチに野球帽みたいな服装
あとは表情さえ迫真の知障だったらバレても「あっ」で済ましてもらえる 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
30分も猶予を挙げたの「あれれ」しか書き込めないチョンは完全逃亡したのかwwwwwwwwwwwwwww >>334
布にシコシコするオナニー猿
これだから高校生から女子大生になると
パンツスタイルになってズボンばっか履くようになる 女子がいるわけだ pcolleおれぐら02 JD風の女の子
買い物中に前屈みになってくれて真っ白なパンティーを盗撮されてしまった
今日はこの娘のパンティーでオナニーしたよ おれぐら顔つき逆さ撮り14デニムミニの2人目の娘
アイドル並みに可愛くて生パンしかも俺が大好きな白なのに撮れ高が少ないというか、見えたパンティーの面積が少ないのが残念
顔は100点満点といえるくらい可愛いのに 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
そうですか、また逃げるんですねwwwwwwww >>348
お前がその「布ごとき」を性的に感じてるから違法なんだろ馬鹿が
2023年7月13日施行の新法は、「性的な姿態」をひそかに撮る行為を処罰する
性的倒錯者の布爺は社会のゴミ 未来の坂本ってヤラセと思ってた。
でもYouTubeのグリーンパークの街歩き動画で実はそうではないんだろうと思った。
グリーンパークすごい世界だ。
でもおっさんが1人でグリーンパークウロウロするの怪し過ぎる。 >>351
>>352
と、逃げたチョンがファビョってます(笑) 楽園さんってまだ活動してるの?
そろそろ60代か70代だと思うんだけど
2代目とかいるのかな >>350
>>351
>>352
チョンのジェットストリームファビョクキタ━(゚∀゚)━! >>348
たかが布が見たいなら裁縫売り場で
好きなだけ布生地見てくればいいだろ >>358
というチョンの負け惜しみでした(笑)(笑)(笑)(笑) 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
逃げることしかできないゴミチョンは今日も逃げますwwww 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
ま〜た逃げるんですねwww 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
それともいつものように逃げまくるのかな?w 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
逃げることしかできないゴミチョンは今日も逃げますwww >>365
一生一人でチャンチャン言ってろや雑巾ジジイ >>366
というチョンの負け惜しみでした(笑)(笑)(笑) 学校にいる受けないギャグを何度も言う奴並に幼稚でうっとうしい 一寸前に乃木○の北野と友人が駅で待ち合わせしてる所を逆さ撮りしてるビデオがあったと思うんだが何処に行けば見れる? 0360名無しさん@ピンキー2025/08/23(土) 00:00:51.08ID:pU315v8e
本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
逃げることしかできないゴミチョンは今日も逃げますwwww
###その日のレス ID:pU315v8eのみ###
0361名無しさん@ピンキー2025/08/24(日) 00:26:05.22ID:s8Muuw+w
本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
ま〜た逃げるんですねwww
###その日のレスID:s8Muuw+wのみ###
0362名無しさん@ピンキー2025/08/25(月) 08:16:53.62ID:IqFTi60j
###その日のレスID:IqFTi60jのみ###
<結論>
8/23〜8/25の負け惜しみショーは
ID:pU315v8e
ID:s8Muuw+w
ID:IqFTi60j
だけがお送りして立証完了 >>372
なるほど。
つまりその三日間は逃げていたと認めたんだな。
自らの恥を立証するスタイル、まさにチョンそのものだ(笑) 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
今日も逃げるのか負け惜しみ言うのか楽しみですwww >>374
なるほど。
つまりその三日間は負け惜しみショーは自分だとと認めたんだな。
自らの恥を立証するスタイル、まさにチョンそのものだ(笑) >>376
なるほど。
自らの恥を立証するスタイル、まさにチョンそのものだ(笑) >>376
つまりその三日間は負け惜しみショーは自分「だとと」認めたんだな。
だととwwwwwwwwwwwwwwwwww
コピペもろくにできないんだなw
さすがですねチョンさんw >>370
>>371
DLして持ってるけどどこに落ちてたか憶えていないわ・・・
制服のピンクパンティが北野で、私服ベージュスカートの白パンティが友達? >>378
なるほど。
つまり自身はコピペだと認めたんだな。
自らの恥を立証するスタイル、まさにチョンそのものだ(笑) >>381
>>376
つまりその三日間は負け惜しみショーは自分「だとと」認めたんだな。
さすがですねチョンさんw >>372
>>376
>>381
日本語もできない
コピペもできない
逃げることしかできないんだな
さすがチョンですね 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
昨日も本当にトンスル臭い逃げ口上でしたねwww >>376
>>381
だとと、をシレッと改ざんしてやがる。
さすがチョンだな(笑)
捏造、改ざんはお手のもの(笑) >>386
3日間孤独な負け惜しみショーバレをシレッと改ざんしてやがる。
さすがチョンだな(笑)
捏造、改ざんはお手のもの(笑) >>372
>>376
>>381
>>387
というチョンの負け惜しみでした(笑) 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
日本語が理解できなくて哀れですねwww >>390
なるほど。
自らの恥を立証するスタイル、まさにチョンそのものだ(笑) >>391
さすがですねチョンさんw 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
本当にみじめで哀れなゴミチョンですねwww >>391
さすがですねチョンさんw >>391
さすがですねチョンさんw 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
どうせ逃げることしかできないんだからさっさと死ねよチョンw つまりその三日間は負け惜しみショーは自分「だとと」認めたんだな。
さすがですねチョンさんw >>371
>>379
北野が写ってるのもあるのか 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
あれれのチョンが逃亡しまくりで大草原wwwwwwww >>405
さすがですねチョンさんw あれれのチョンって逃げたんだ(笑)
すげー雑魚だなwwwwww 名古屋の教師は画像流出してないのにまだ引っ張ってんのか >>409
名古屋よりも栃木の高校教師の方が気になる。
女子更衣室やトイレなどって報道されてるけど、床に仕込んだカメラはなかったのかな。
好みの生徒を呼び出して、カメラを仕込んだ床に立たせて説教するシチュエーションはかなりいいぞ。 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
あれれのチョン改め逃げげのチョンでいいよなwwwww >>411
ピペもろくにできないんだなw
さすがですねチョンさんw >>412
つまりその三日間は負け惜しみショーは「ピペ」だと認めたんだな。
ピペwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがですねチョンさんw 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
毎日毎日逃げ続けてご苦労なこったwwww >>416
さすがですねチョンさんw 蝉やえんじぇるさんは美脚好きには刺さるけど画面いっぱいのモロパンを楽しむとすると床アングルは遠いんよね >>416
つまりその三日間は負け惜しみショーは「ピペ」だと認めたんだな。
さすがですねチョンさんw あれれのチョンがファビョってる(笑)(笑)(笑) 本日も臭くてキモイチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
もはや完全に敗北してますねwさあ負け惜しみをどうぞ!wwwwwww >>422
さすがですねチョンさんw 久しぶりに研修生さんのしゃがみ見たらすごいいっぱい出た >>424
今ほど盗撮が認知されていなかった時代とは言え、
あの突っ込み具合はすごいよね。
逮捕された時機材も公表されてたけど、
あのバッグをスカートの下に持っていく技術は素晴らしい。