パンチラビデオ102
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728582438/
パンチラビデオ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1740801781/ チョンチョンチョンチョン うるせーな
ちゃんぴおんずのネタかよ
ちょんとすんなよwwwwww 今ほどそこかしこに監視カメラがなかった時代に男友達とマクドナルドの人気のない地下フロアの隅っこで喋ってたらJKが1人で机に突っ伏して寝てた。
あの座り心地の悪い座面が硬くて回りやすくて足のつかないハイチェアで前傾姿勢だからあと少しで制服のミニスカからパンティ見えそうだった。
筆箱からスティック糊を出して先っちょを違って指で丸めてネチョネチョの玉を作ってスカートの裾の先端に押し付けてそーっと持ち上げると白パンティがお目見え。
そのまま持ち上げ切ってカーディガンの裾ごとノリの玉をつぶすと持ち上がったまま固定できた。
気づかずパンティ丸出しのJKができあがったんだけどDKの性欲>>>>>おもしろさになって5分もせずに退店解散。
まっすぐ帰宅してシコりまくった。翌日は「お前シコっただろ?」って言い合ったけど当日の帰りの電車の中で早くシコりた過ぎて無言だった時間が性欲猿で懐かしい。 JKの白パンチラ見た!
階段に座ってたので、どうせ黒パンかハーパンだろうなと思いながらも、身体がつい動いて正面に行ってみた。
2人はハーパンだったけど、1人生の白パンツ!
JKの生なんて今後永遠に見れないと思っていたので、涙が出るほど嬉しかった。 前スレより引用
復活逆さHERO15の被害女性へのインタビュー
https://i.imgur.com/T0Jh430.mp4 ↑その布ごときのスレが気になって気になって仕方がないヤツwww >>6
盗撮犯が盗撮やめないから治安悪くなるんだよ 自業自得 おちんぽ漁りのためにパンティ見せつけてくる売春婦まがいがおるのも治安悪化に貢献 店パンでもスパッツやレギンスだけは許せんなあれは見えても嬉しくない萎える >>16
店員さんのパンティを略した店パンなのか
見せつけパンティの見せパンの誤植なのか 店員が見えてもいいように履いてるショーパンの事を店パンなんだろ 突き出し姿勢が多い書店員は格好の獲物だったんだけど、
どこの店舗もスカート制服廃止しちゃったな。 >>14
パンティー見れば、その女がどういう人間か大体わかるんだよね
表面はちゃんとしてそうに見えて、すごいだらしないパンティーの女いるし、その女の本質を見極めるために、パンティーはチェックしないといけないんだよ 現役JKと合法にお喋りやLINEやり取り、あわよくば放課後デートできる方法があって実際連絡取ってたけど、その頃はJKなんかションベン臭いガキとしか思ってなかったんだよなー 淫乱そうなアパレル店員と違ってこう言うお姉さんのパンティこそ見たいってなるけどすぐ飽きるんだわ >>21
おまえらみたいなのに
性欲を掻き立ててしまうからだよ
スカート制服廃止 ざまぁwww >>22
キッモ
これだからスカートは廃止になるんだね
女の子はスカートは可愛いらしいって思っても履けなくてカワイソス >>28
女は恥ずかしいパンティ見られないように、いつ撮られてもいいように、毎日ちゃんとしたパンティ履くようにした方がいいよ >>29
そうだね、女は恥ずかしいパンツ見られないように、いつ撮られてもいいように
スパッツは毎日ちゃんと履くようにした方がいいよ えっちなアパレル店員さんは
清楚パンティ→流行を発信する立場のあなたがこんな保守的なパンティでいいの?とキレ気味に抜ける
エロパンティ→仕事中に淫ら過ぎない?アフターファイブにイケメンのチンポ呑み込むつもりで朝からムラムラしながら選んじゃったの?とキレ気味に抜ける
とかどんなパンティ出てきてもだいたい勝ちしかないんよね。 たかだか布見たいごときで盗撮とかキモイからやめなさい 布爺って小学生の時の掃除の時間、
雑巾絞りながら勃起してたんですか? 廊下で雑巾走ってる女子Aを近くの女子Bが箒でめくってウサギのピンクのパンモロ見えてから歪みました 廊下で雑巾走ってる女子Aを近くの女子Bが箒でめくってウサギのピンクのパンモロ見えてから歪みました パンツは映像で見るものじゃない自分の目で見るものだ 変態布爺は雑巾で床を掃除しながら
雑巾の布に興奮してたって本当ですか? >>38
俺は女の子が椅子に上がって雑巾で窓を拭いてる時、下からスカートの中を覗き込むのがとてつもなく興奮した。
まだ小学生なのに食い込んでハミケツしたパンティがエロくて、ムラムラと下腹部が熱くなった。 盗撮犯から押収した動画を警察官はしっかりチェックするし、それで目覚めてるんじゃないか?
お、逆さ撮りエロいじゃん、みたいな それなりに知識があるだろう警察官が一番低能なアホな手持ちスマホ直撮りをするのか 中学のころ床の雑巾がけの時間
みんなブルマ履いてたけど踵をしっかり閉じてガードしてる子と
踵が開いてブルマが見えてる子がいた 4-5スレ前に書いた気がするけど体育館での生徒会選挙で選挙管理委員会(すなわち前任の生徒会役員の優等生の良い子ちゃん)の子が立候補者の演説の誘導係とかしてた
候補者が目立つように黒子っぽく立ち回ってるんだけど体育館の舞台でガニ股でしゃがんで純白のパンモロ
5-600人の生徒の半数が性欲獰猛な男子中学生という中でのパンモロ
みんなの前で真面目なあの子がパンツモロ出しにしてるっていうひょっとしたら痴女?的な妄想要素あり
女性教員や校長にも女バレの親友たちにも紺スカートとのコントラスト眩しく白パンティがくっきり見えてるはずなのに誰も教えてあげることなくパンモロ
本人は宿題とか忘れるタイプじゃないから前日あたりから明日は選挙だなって思ってなんならリハーサルとかもやってたはずなのにブルマ履いて来ずにパンモロ
なんなら男子の立候補者達は前方の別席でスタンバイしてるから間近でパンティ見てから演説するので頭の中パンモロでいっぱいになってそう
それくらいのプレッシャーの中で演説できずに生徒会役員は無理よっていう前任からの試練だったのかもしれん
自分は周りが先生も友達も誰も教えずにパンモロし続けてたっていう「優等生様が壇上で全校生徒にパンティモロ出しにしてザマァねえな普段からお高く止まった姿勢が鼻についてたんだよケッ」てされたというシチュエーションに興奮して当日2回と後日3回くらい抜きましたね 思い出した
普通の風チラと違ってM字開脚ってこっちに銃口向いとるからね
もしパンティ透け透けだったら彼女の中のケダモノな部分が大口を開けてこっちを喰らわんとクパァってしとるかもしれんのですよ
くノ一忍法帖だったら「死出忍法・胎内帰郷(さとがえり)!!」ってやる技だよ?
女の子が普通に生きてて200人以上の男子を前に薄布一枚で膣口を向けるってある?すごいよね。
そのあり得なさに抜けた。さすがに思い出して抜くことは難しいけどアイドル予備軍とかの似た姿勢を思い出したらもう一回抜けるかも。 雑巾がけ
ちりとり
ブランコ立ち漕ぎ
ハンカチ落とし
遠足で強風
学生はチャンスがいっぱい >>49
あと図書委員限定かもだけど、図書室の本棚で蔵書整理。
妄想が膨らむなあw デジタルアークのKAIDANシリーズやパンチラ株式会社のようなのってもうないんですか?
ギャルぽい娘じゃなく普通ぽい子で 無機質に下から撮ってるだけのビデオは使えないわ
〇〇ちゃった僕シリーズ復活しないかな >>50
スチールの本棚だと背板がなくて向こう側が見える時あるからな
しゃがんでて下の方の棚の本を探してるところをガン見できたりする
正面方向に全く人の気配を感じてないからいつも以上にリラックスしたパンティを拝めたよね 本やDVDの棚越しは簡単そうなのに意外と見れたことないな >>58
長考に入りやすいのはダイソーキャンドゥの手芸用品のコーナー
細かいアイテムが多くてレール付きの横スライドする棚が2-3枚あってメッシュだから反対側からよく見える
見えすぎて警戒されることもあるけどあいつらバカだから長考に入った後は周辺視界ゼロになってて見放題 数ヶ月前なら自転車から降りようとした制服OLさんの白系pチラは見たよ、良いタイミングで目の前で感動したわ 地味顔JKがTバック履いてて
びっくりしたわ
駅の階段を駆け上がってるとき 下校中のJKとすれ違う時に突風が吹いて、スカートまくれあがったけど、サニタリーショーツだった 昨日は黒パン4枚と
ショーパンのハミパン1枚
何のエロさもない芋女邪魔やねん
エロい格好出来ないなら
家の中にすっこんでろ 検察官が児童ポルノのデータを持ち帰ったニュース出てるぞ >>64
まくれあがった一瞬でサニタリーショーツだと判定可能かね?
でも、そうだとしたらふつうのパンティよりも見られて恥ずかしいだろうからラッキーだったじゃんw >>58
俺は昔にTSUTAYAのレンタルDVDの棚でよく自炊してたことある。
スカートの女の子がしゃがんで棚の商品を眺めてるのを確認したら、
その棚の向かい側に移動してスマホのカメラを棚と床の隙間から女の子側に向けて撮影した。
ある程度撮影できたら立ち上がって女の子の方に戻り姿撮り。
オマンコぷっくりパンティのM字開脚が結構鮮明に撮れて最高のオカズだよ。 ちょっと!見たでしょー!
ってシチュエーションない?
ちなみに大阪市内生まれだと「100円!」がついてくることある 30代の検察事務官、事件記録の児童性的画像をカラーコピー 駅で盗撮も、懲戒免職
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea20bb5b8e2020ea0fccfe0e4ce164e5d6d1caa4
上司だった当時の統括検務官は訓告、検務監理官は厳重注意の内部処分とした。
「人事院の指針や、男性のプライバシーを考慮した」として、事務官の年齢や氏名、役職を公表していない。
地検によると、事務官は今年3月下旬、京都市上京区の地検庁舎内のコピー機で、地検が取り扱っていた児童買春・ポルノ禁止法違反事件の記録から、18歳未満の児童の性的な姿が写った画像19点をカラーコピーして持ち帰り、自宅で私用のスマートフォンで撮影して保存した。
また昨年11月〜今年1月、京都市内の駅構内などで、9回にわたって複数の女性の下着や太ももを盗撮したという。 地検の説明では、事務官は刑事事件の受理や裁判結果の執行手続きを行う検務部門に所属していた。業務時間中に事件記録をカラーコピーして庁外に持ち出していた。地検の調べに対し、事実関係を認め、反省の言葉を述べているという。
地検は、事務官が持ち出した画像が外部流出した形跡はない、と説明している。個人を特定できた被害者には謝罪したとしている。 6 デンジャラスバックドロップ(みかか) [CH] 2025/06/08(日) 00:05:19.75 ID:ptXeCM+D0
盗撮犯の犯罪者じゃん… 6 日本人の性欲は異常 (ワッチョイW c694-O2eO) sage 2025/06/07(土) 23:30:46.35 ID:yBHd2/LF0
日本人の性欲は異常 22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-kYlC) 2025/06/07(土) 23:47:39.64 ID:qgtp46rs0
検察w
レイプに盗撮に忙しいなw
もうこれ犯罪組織じゃんw ほら、他の人も分かってる
盗撮の犯罪じゃん
つまりおまえらがやってる事は犯罪者擁護 盗撮は犯罪です
ですが盗撮されたモノを見るだけなら無罪ですが素人童貞の皆さんは重罪です笑 >>78 >>80
チョンチョンチョンチョン うるせーな
ちゃんぴおんずのネタかよ
チョンとすんなよwwwwww 出歯亀とかカメラ小僧とか布爺とか雑巾野郎とかみんなに馬鹿にされてるのわかってますか? お母さんが我が子の写真を撮るためにしゃがんでパンチラしてるのは最高
お前が撮る時お前もまた撮られているのだ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ チ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 ョ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ン
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / 笑
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ttps://i.postimg.cc/V6rSjM8L/i.jpg パンチラAV女優さんフォローして育ててたinstaアカウントに女性向けのレギンスの広告が流れてきたから動画最後まで見たら広告がレギンスだらけになってきた
Yゾーンフリー(えっちなオマンコ型のクイコミにならない)ってアピールしてるんだけどスジがないだけでふっくら恥骨が丸わかりなんですが。。。
クソエロいからおすすめ
レギンス広告だけじゃなくてパンティ広告もいっぱい出るようになってきたけどモデルが白人だらけなんよな。。。
日本人が変態パンティ履いてる広告が見たいよ O
o と
,ノ \ う
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 レギンスメーカーとPR契約してケツ肉マン肉ピッタリエロエロレギンスでピラティスとかジョギングしてる生唾ものの画像豊富なアカウント貼ろうかと思ったけど貼ってやんない O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 いや、こんな人種差別スレに愛想尽かしてあっちへ行ったんだよ ふぅ
上目遣いさんのあの子のinsta見ながらシコったらいっぱい出ちゃったよ インスタライブのスクショなんですけど、
これって生パンですか?見せパンですか?
https://i.imgur.com/myaTmEw.png HEROの有名人かつ最高価格だったアレって結局サニタリーショーツで確定した? >>118
モロオムツ
>>119
紫の重ね見せパン ↑ O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 めちゃくちゃ可愛い格好してる店員さんがしゃがんでパンティ見せつけてくれてるのほんと最高
私かわいいでしょ?って顔してる女の子もモロパン吸いたい 研修生さんのパンチラAV女優さんがワンピで前屈みになるからオッパイの南半球が見えててエッロ ↑ O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 チョンがチョンにチョンって言っててガチョーン(笑) ラストアサシンてやつ無茶苦茶やってたよな
パクられたのかな? あー凸してぇなぁ
店員さんに凸したい
普通に買い物してるふりして近づいて画像見せながら耳元で「このオマンチョパンティ見ちゃったよ」って囁きたい >>151
は?何言いよると?
なんで布ごときで興奮するっちゃ。
スカート履いとるだけで盗撮されてよかっち思っとるん?
そんなん加害者の理屈やん。
盗撮するやつが100%悪かろーもん。
女の子が何着ようが勝手やし、撮る方が完全に犯罪たい。
鍵開けとるけんって勝手に家入るんと一緒やぞ。
悪いのは撮るやつ、そんだけやけん。
変な理屈で人の自由奪おうとすんなや。恥ずかしかろーが。 >>153
田舎もんが長ったらしい駄文を書いててみっともないよw >>153
福岡は隣の山口と同じチョンの巣窟だな(笑) >>161
盗撮犯が若い女の子のお尻を追っかけ回して盗撮するチャンスを伺ってる方がもっとみっともないよw >>166
チョンとして存在しているお前がみっともない(笑) 某アイドルさんスタッフに猥褻な写真や動画を要求ってあるけどまさかお蔵入りのお宝写真なんじゃないの?
アナウンサーが油断してパンチラしちゃってる本番映像的な。 >>167
と存在がみっともないチョンが申しております(笑) >>169
というチョンの自己紹介負け惜しみでした(笑) スタッフからわざわざ貰って引退レベルの問題になるって言ったら単純所持NGな児ポかお宝系しかないと思うんよね。
ガチ盗撮とか睡眠薬系だったならスタッフの方の処分も同時に出てなかったらおかしいし。 このあいだ新潟で捕まった人、しろさん2回目じゃないかと睨んでる
なんか変な罪状ついてたからPCにどこか販売サイトのアカウント残ってたのかも
前の作風好きだったからもし当たってたら残念ではある >>182
過去の逮捕ニュース見たら現在の年齢と一致するね
住所も狩場の駅近くだし間違いなさそう
でも新作は売ってなかったような 逮捕ニュースってたまらんよね。
うっかり「女子中学生を含む50人余りの下着を盗撮して」とか報道されちゃったりするもんね。
Cかな?Kかな?って予想してた子が警察発表によるCちゃんってお墨付きですよ。
処女っぽい真っ白な実用的おパンティをレンズに擦り付けるようにして見せつけちゃったから未貫通なのにザラの風俗嬢やP活売春婦じゃ太刀打ちできないほどおじさん達が精の種を放出しちゃった。
N歳の母さんがこれまで旦那と元カレから搾り取ったザーメンの3倍の量を娘が15歳にして搾り取りました。
2人の年齢差が29歳の時に搾り取ったザーメン量は何リットルですか?みたいな数学の問題になっちゃうよ。 逃げたと言われて反応するということは自分がチョンだという自覚があるのか(笑) 今日もぞうきんチンコに巻き付けてオナニーか糞ジジイ メタは20日、人気のサングラスブランド「オークリー」と提携し、生成AI機能を搭載した眼鏡型端末を今夏、米国や欧州で発売すると発表した。価格は399ドル(約5万8000円)から。
これかけると目の前の人がハダカに見えるとかかな? 今日も暑いから布で汗を拭きながら
その布にハァハァ 興奮してたか
変態布ジジイ ↑
熱中症で倒れて搬送先からファビョってるチョン老人(笑) 本日も抱腹絶倒の負け惜しみチョン劇場終幕ですwww チャリめくりって無茶苦茶な事してる作品覚えてる人いる? と誰もいないスレでチョンが大はしゃぎしてます(笑) 誰もいないと言いつつ
>>214
というチョンがいました(笑) 今日ニトリで高校生くらいの男が、どう見ても40超えてるおばさんのスカートの中
スマホのライト光らせて盗撮してて捕まってた。 旦那さんに盗撮被害を訴えてチンポで慰めてもらうところ想像すると興奮する その高校生のほうがハードなプレイをしてくれそうだけどな
どう見ても40超えてるおばさんの旦那は勃たないかもしれん…… >>188 同志様、狂気じみた文章、共感であります。
最近、愛知での教員が盗撮で逮捕されたニュース、報道では「女児」と書かれてました。
明らかにsもしくはcだよね。クラスの男子全員が見たいであろう女の子の処女パンティー…
いや、おパンちゅを先生が盗撮して、そのコミニティーに拡散してみんなにシコられて…
被写体1人に対して合計でどれだけの量搾りとれたんだろう…
何人もの人にシコられてるなら実質撮られた子は処女喪失してるよね。
逮捕ニュースは鬼畜であるほど、妄想と股間か膨らみます。
さて、今日はsとかcとかのロリパンティで抜くか。 たまにSとかCでもいやらしく食い込んでハミケツしてる女の子もいるけど
それはたまらなくオカズになるw たぶんこれからいくつかのサイト閉鎖に追い込まれると思う
それくらい今回の事件はインパクト大きい >>226
盗撮作品が売ってる販売サイトはもちろん閉鎖されて当然 >>226
どうせ外国人が海外運営してるから無理じゃないか? >>235というチョンの世界ではそういうことになるんだね(笑) 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww お前らずっと2人で同じ言葉言い合ってるけど、もうメールアドレス交換して、2人だけでやりとりすれば?
そこで永遠にやりとりすればいい 今回の事件きっかけに警察は本気で販売サイト潰しにかかると思う 今日も教員が女子児童の着替えの下着姿を盗撮してSNSで共有してたって捕まったニュースが報道されてるよ
親は心配だよな
つまりおまえらがやってる事は犯罪者擁護 盗撮したい気持ちは確かにわかるけど一線を越えちゃだめなんだよ
俺は一線を越えた動画を見るだけにしとく 思うんだけど教員同士ならではの本当に糞なテキストのやり取りもしてると思うよ
「真奈美ちゃんは国語の考える力が2だからさー」
「周りの人の気持ちがよくわかるが丸だけあってしっかりフロント見せつけてくれてるじゃん」
とか言い合ってると思うな
あの高揚感はヤバいんよ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww >>238
2人で永遠にやりとりしたくないから
非表示NGですっきりよ >>251
こいつ相当痛いな。
自分がNG対象だという自覚がないのか。
まあ日本語もおかしいし、ID変えるの失敗したのかなw JSでも受精スタンバイ完了してそうか大人びた腰つきの女の子おるからな
オッパイはまだ膨らみかけだけど妊娠期間中にミルクでパンパンの大人の黒乳首になって母乳育児可能になれるわけだし
羊水腐ったババアと違ってピカピカ卵子を抱えた健康的な受精適齢期の女の子おったらそりゃエロい気持ちにもなるって
糞ババアの糞子宮なんて経年劣化だけじゃなくて歴代男がザーメン垂れ流してきたイカ臭いドロドロの糞内膜なんだから加齢以上に妊娠無理っしょ
ダウン症作る人体実験でもしてんのかよっていう
学校の教科書とかリコーダーとか入ったランドセルの横に給食袋も垂れ下がったコンプリートスタイルでスカート捲ってパンツ片膝に引っ掛けたまま立ちバックしてランドセルがちゃがちゃ言わすところ想像するとボッキする
男の夢やな SとCとか全く興味ないわ
ガキだし子供は汚いし基本芋くさいから
K1もC卒業したばっかで芋くさいし、K2から価値が出る 生チンポのハシゴしてクロッチ裏に2-3人分の中出しザーメンミックスセーキがこびりついてガビガビになってそうな糞ビッチBBAこそ興味ないわ
スカンピンの脳みそが24時間チンポでいっぱいになっててイケメン眺めてるときにおツユが足首まで垂れてこんようにパンティ履いてるようなもんだろ
キスってどんな味なのかな?くらいにしか恋愛解像度のないJSCちゃんのファーストキス奪うときにベロベロのベロチュウした挙句に唾液を思いっ切りバキュームした後にお返しで2人のミックス唾液を流し込み返してあげたい
んで耳元で「ミサキちゃん、結婚式の時に花婿さんからキッスされる時にこのファーストキスのこと思い出してね?」って刷り込んでその後の貞操観念ボロボロになって欲しい
できれば恋愛観崩壊してホストに狂って風俗堕ちしてボテ腹なって「アハハこれだと絶対『妊娠』はしないから中出ししてもいいけど+5000円ねー」くらいまでぶっ飛んで欲しい >>253
失敗したんじゃなくてわざと変えてないんだよ
盗撮動画を隠し持ってる保管罪野郎の方が相当痛いけどな ( ´,_ゝ`)プッ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww >>260
ここビデオスレだけど?体験スレいけば?
馬鹿なの?w Tik○okで流行ってるAIマーメイドみたいに写真アップしたらパンチラするAIできないかな? 偽物のパンティでシコるのはちょっと厳しい。
せめてガチパンチラをベースにして変態パンティコーデかマン毛透けコラを楽しむくらいかな。
元の画像のままAIが長文で罵倒してくれるならそっちの方が嬉しい。
アパレル店員のくせにダルダルのパンティ履きやがって!とか。 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 今スレッドは102ですが、過去に
金田一 美雪 薄紫 風チラをしていたみたいな書き込みを見たのですが、それはパンチラビデオのNo.何あたりのスレッドですか? >>272
罵倒までは行かないけど、
「お姉さんのスカートの中を下から覗いてるよ!パンティ丸見えだよ!」とか「ねえちゃん、いやらしいパンティ履いてるねぇ!」とか勝手にシチュエーション作って抜いたりはしてるな 「現実ではあり得んシチュだが、可愛い子が風チラをして不特定多数の男子がそれを目撃したら、間違いなく大半がその日のオカズにするだろうな」
といったコメントをパンチラビデオのスレで見たことあるんだけど、どのスレだっけ? 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 学校の教諭が問題なっとるけどいまさらかよって感じだな >>280
すなぁwwwチョンwwwここに逃げてきたんかwww 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww どうせ教員人生が永遠に閉ざされるんだから最後はキモいコメントも含めてぶちまけて欲しかった
おパンティだけじゃなくてプール着替えのツルツル割れ目ちゃんも見えてたかな?
6年生だとぼんやりお毛毛が生えてるかな?
まだ小学生なのにえっちなお毛毛が生えてるなんて変態なんだね!って吹き込んで不安がらせたい。 下着盗撮って大々的に報道されてるけど、学校行事とかの撮影でたまたま映り込んでただけなんじない?
いちおう記録係だったみたいだし 逆さなのかたまたま撮れたのを共有してたレベルなのか隠しカメラなのか 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう デリヘルは本番回避するのにまだこだわってるからパンチラプレイお願いすると対応してくれるけどソープ嬢は膣使った方がダイパ良いって割り切ってるズベ公ばっかり
パンティ見せろとかいうと最初はのってくるけど段々めんどくさがってくるんだよな
75分コースで60分くらいパンティで遊んでたいのに 本日も抱腹絶倒のチョン逃亡劇が見られましたwwwwwwww 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 研修生さんの終盤期の作品に出てるワンピ店員さんでめっちゃ理想的な白パンティ履いてる子おるー〜
こんな可愛いパンティの中にえっちなおマンコがしまってあるんだねって言葉かけながらシコったら大量に精子出た
君のすけべパンティのおかげでこんなに出たよってガラス瓶に詰めて見せてあげたい >>302
>>303
逃げてんのはお前やろいつでもやったんぞジジイ >>304
>>306
同志様方、本当に研修生様は素晴らしい作品を遺してくれましたよね。私は研修生様作品だと最近は、赤チェックパンティの店員さんで抜いたかな。 10か月も同じ子ターゲットに痴漢繰り返すなんてもはやビョーキ
さすがに動画はないだろうね 10か月だと触る前から期待感でパンティがおつゆでお湿りしてるレベルに調教されてたかもね
ケツを突き出しやすいように手すりに捕まって待ってたりな
突っ込まれた指をきゅんきゅん吸い込むような上手なイキ方できた時はご褒美に最後にマン毛をむしってあげる
そうするとご褒美がなかった日の翌日は反省して積極的な腰をくねらせたり2-3cmパンティを浮かせた状態でスタンバイするとか
そういういじらしい姿勢の時はしっかりクリ剥いて指ぱたぱたしてリズミカルに刺激加えたりと褒めてやらないとね >>301
パンティを脱がした後でクロッチ裏のにおいを嗅ぐよ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 『布おぢさん』
むかしむかし、ある村に「布おぢさん」と呼ばれる男がいました。
布おぢさんは、布という布を見るだけで心臓が早鐘のように打ち、頭が真っ白になってしまう奇妙な性質の持ち主でした。
雑巾掛けもできず、服もぼろをまとい、布を避けるために木の葉や草で窓を覆い、寝床には干し藁を敷いて暮らしていました。
ある年、村に大きな祭りがやってきました。祭りの目玉は色とりどりの布を使った美しい旗と幕で、広場は布であふれかえっていました。
布おぢさんは、家に閉じこもり、祭りの間は決して外に出まいと決めていました。
けれども、その晩、村のはずれで火事が起こり、炎は布おぢさんの家にも迫りました。
「逃げねば……!」
恐怖に駆られ外へ飛び出した布おぢさんの目に、炎に照らされた赤や金の布が揺れ踊る広場の光景が飛び込んできました。
その瞬間、布おぢさんは歓喜に飲み込まれ、逃げることも忘れ、布の波に向かってふらふらと歩み寄りました。
そして、火の粉が舞う中で布に包まれ、炎に巻かれて命を落としたのです。 >>317
それ思った
あと、この人1日に何回このスレチェックしてんだろって思った 一日に何回投稿してんだってくらい
すぐ反応するから
変態布じーの方が暇そうだよな 『布の王様』
昔、パンツァラの国王は、その一風変わった収集癖から「クレオパトラの下着」と称されるひとひらの布を空前の値で競り落とした。
国庫に足りぬ金は民の汗で埋め、ゆり籠までも課税の対象とした。
数日後、布は稀代の国宝として、黄金の台座に掛けられ、凱旋の行進へ舞った。
楽隊は虚飾の讃歌を奏で、学者は「古代女王の愛の欠片」と紙面に墨を落とした。
だが広場には声なき疑念が澱んでいた。
列の最後、肩車のこどもが無垢な瞳で布を見つめ、透きとおる声でこう叫んだ。
「おぢさん!それ、ただの布だよ!!」
沈黙が波紋を呼び、貴族らの微笑みは石像のように崩れ、兵は槍を伏せた。
夜、その波は城門を呑み、王は布とともに王冠を落とした。
翌日、朝靄のなか、血に染まった布が石畳の上でかすかな風に翻っていた。 >>323
これむっちゃおもろいなw
誰かに朗読して欲しいくらい >>323
>血に染まった布
生理が始まったことのメタファーでもあるのかね? >>327
>>328
というチョンの負け惜しみでした(笑) 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 長期間の痴漢が捕まったってニュースあったけどFOXYさんの伝説のパンティローテを思い出すわ >>329-332
お前自分が寓話の主人公にされて嘲笑されてるの気付いてないのかw >>333
最初何を言ってるのか意味不明だったけど
ああーーーいつものあれねw
荒らし特有のやつね
俺の敵は一人ってやつねwwwwwwwwww
はいはいはい
お前は誰と戦ってんだw >>332
回数重ねてもターゲットが拒まないから調子に乗ったんだろうね
そりゃエスカレートするわ >>336
というチョンの一つ覚えの負け惜しみでした(笑) >>335
>>338
ボキャブラリーの貧弱なアホって感じだなお前 >>339
>>340
というチョンの負け惜しみでした(笑) >>345
ついに同じことしか言えなくなったチンカスw 時間セットしたらチョンチョンチョンチョンチョンチョン
同じ事を発し続けるアラーム時計みたいだな >>346
>>347
というチョンの負け惜しみでした(笑) パンチラ動画みてシコってるのをパンチラ撮られた本人に見せたい >>348
>>349
お前悔し涙も布で拭くの?w >>351
と、やけ酒ならぬやけトンスルで発狂するチョンである(笑) 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww
昨日のようなチョン丸出しのファビョり劇場をお願いしますwww やっぱ実名呼び&SNS別コーデがあると抜き心地が違う
尿道から精子出る時のキレが良い
受精させに行く気分で出ていけるからだろうね
おれソープで出すときも必ず嬢の名前めっちゃ連呼して「出すよ」コールすごいするから。 https://news.yahoo.co.jp/articles/e6af79f77680d996527ed555df89331e330e2cc3
女子プロレス団体「ワールド女子プロレス・ディアナ」では、2023年ころから選手の股間や尻など性的な部位にズームした写真がSNS上に投稿されるようになった。
訴訟のなかで被告の男性は撮影と投稿の事実は認めたが、ズームしていないなどと反論。
これ刑法関係の専門雑誌で議論されてたけどクローズアップやズームしてることは犯罪の構成要件にするとまずいみたい。
フルサイズ級の画素数の多いカメラで引きで撮れば股間の部分だけ切り出しても1000ピクセル四方でハミ毛ばっちりとか余裕で撮れちゃうからな。 そうやって逃亡しつつ、汗をパンツの布で拭いてるんだろw >>361
こいつはトンスル飲んでるから汗がウンコ臭いw 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww どこかに昔のパンチラDVDを買えるとこってないかな?ACT-NETとかAUTO-NETのを見たいのよ。
一級河川パンチラとかしゃがみ座りパンチラとか望遠で座ってるとこを撮ってるやつ。
ダウンロードできるところがあったら教えて欲しいです。 未来の坂本捕まったのに全然まだニュースにならないね 未来で捕まったのだから、現在はまだニュースにできるわけない 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww >>374
さすがチョンw
ファビョり一番乗りw
>>376
自己紹介乙チョンw O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww ここの住人的に未来の坂本ってpcolle,gcolleで他の撮影者との相対評価はどうなの?
主観で構わないから頼む。俺は一つも買わなかった。俺の基準ではkakuregaがダントツ一位 過去の偉人以降の話しならheroだろ
買ったことないが >>387
俺は好きだったな
特に初期の大胆に大股広げて見せまくってるやつ。パンチラじゃないけど手マンしてるのとか、彼氏の勃起したの撫でてるのとか変わったのもあって良かった。 お前らに悲報
俺24歳の彼女が出来て、暑い時期は毎回ミニスカなんだが今のミニスカってデフォでインパンというズボンが内蔵されているのばかりやぞ
彼女に聞いたら最近はほとんどがそうだと
デニムのミニスカ、ヒラヒラしたミニスカと色々履くが脱がすと内側がズボンになってやがる
もはや黒パンすら絶滅するだろうな
今後販売されるミニスカは中にインパン内蔵がほとんどだろう
パンチラは絶滅するね FC2女優を男優がスカート捲っても中がキュロットになってるもんな
別に気にしてない女でも勝手にガードされる >>391
数年前からそうだ
スマホを差し入れるやつはアホなんだよ そのうち差し入れる前に生パンかどうか判定してくれるアプリ出るね >>391
盗撮する犯罪者がいるから
洋服のデザイナーもインパンになるよう工夫してきたんだよ
そんだけ女性はパンチラを盗撮されるのを嫌がってる社会の流れをデザイナーも分かってるって事
盗撮犯 ざまぁwwww 女の子がミニスカ履いてると思わせておいて実際はミニスカ風な股下があるキュロットだからね
オシャレはしたい、だけど盗撮されるのは嫌だ、気持ち悪いってこと
警戒してるからそれが服装に表れてる >>391
これからはロンスカに靴カメねじ込むのが狙い目だな。 >>393
めっちゃ普通っぽいfc2嬢がキュロットで一応は守りを見せておきながらウーマナイザー突っ込まれて肩で息するほど感じちゃう雑魚マンなのほんと好き
エロパンティより全然いい 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww >>404
>>405
いつでも来いよ腰抜け布ジジイ >>406
負けチョンの遠吠えキタ━(゚∀゚)━! >>406
>>409
ジジィチョンもう寝たのか(笑)
臭いぞ朝鮮人(笑) AUTOは回収対象だから所持で捕まる可能性とかないんか? 本日も惨めなチョン(404)のファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
↓ 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日は見事な逃げっぷりでしたねwww >>415
チョンさんさすがですw
パクりがお得意ですねwwwwww 夏休みになると公園でパンモロするJSが増えるんよね
プールの行きは水着にスカートや短パンなんだけど帰り道が重ねめんどくさくて生パンになることあるから
ついでに遊ぶとラヴィアまでラスト1枚の真っ白なコットンパンティがチラチラ チ ョ ン が逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>406
>>415
ガチでチョン逃亡してますやん(笑) 逆さより座りやしゃがみの方が好みで、
昔ならタートルやアイドル予備軍
最近なら坂本やMMとかが好みなんだが、それ以外にオススメあったら教えてください。 天然しゃがみならそれくらいかな
店員さんしゃがみなら研修生さんも良いの揃えてる
マンコンピュータで「この角度ならお客さんにパンティ見えないはずピコーン」って計算して膝の向きを研修生さんと違う方向に向けたりしてるけどカメラからは30cmくらいの至近距離で撮られちゃってる
具だくさんな子だとパンティがぷっくりと盛り上がってるのがエロいですね
あとディズニーでパレード待ちするために広場に座ってる子たちも作品数が結構あった気がします
姿勢がしゃがみじゃなくてお尻をつけちゃってることが多いので真のしゃがみ派だと似て非なる感じがしてイライラするかもしれません
動画とは違う次元の解像感を求めるなら静止画のお花見シリーズとか七五三も良いですよ kakurega クリオネ たぴおか 2jZ 逆さhero この5人が殿堂入り ワイはプルート、kakurega、クリオネ、パンえん、ぽるにか(転生含む)の5人
たいわんぱんちら、ppkingも >>422
坂本は最近捕まった、レビューサイトからも完全に消えたw ここ最近のパンチラビデオで顔バチだしパンティもエロいしもろに写ってるしケツをぶりぶり振り乱してアピールするなど変態メス豚ぶりも目立つなどして一番被害感情が大きそうな子はこの子だなって子がいたら教えてください。
少し前だとやっぱりたぴおかさんから小遣い握らされてシメシメみたいな顔してたフロント超ドアップJKかなって思います。
彼ピッピまで巻き込んじゃったもんね! >>424
殿堂入り 片っ端から通報してやるわ
φ(..)メモメモ
クリオネは通報したらしばらくしてから作品全て撤収して堕天使にHN変わっていたな 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日は見事な逃げっぷりでしたねwww >>415
に先回りされて相当悔しかった模様(笑) >>434-436
↑卑劣なチンカス盗撮ゴミジジイ >>440
結局犯行シーンは入ってないのか?
なんで捕まったん? >>433
>>437
逃げたトンスルチ ョ ンwww >>422
古いがN・P、ポラリス、のりたま、緑玉とか
ルーソJKフェチなので未だに20年前のとか使ってる 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww >>445
アラフォーが20年前のパンティーで今でもズリネタにされてるとか胸熱だな。 >>422
25年前のオートネットにあった潜望鏡は結構好き。 >>445
ブルセラビデオ持ってたらダビングさせてください 単にしゃがんでパンティ見えてるよりも飯食ってたり何か宿題のレポート書いてたりでパンティから意識が逸れて丸見えになってる感が好き >>458
自分では何もできないチョンジジィ(笑) >>457
パンティから意識が逸れてはおらず本人はガードしているつもりなのに実はバッチリ見えてるというのもそそる >>457
似たシチューションで、ファミレスの席に座ってるミニスカの子が席を立つ時に
無意識に足を広げて通路側に体をずらすその瞬間がお股ぱっくりパンティモロ見え。 普通のセックスだと薬必須なんだけどパンチラビデオだとガチガチになるのはこのスレの人なら普通だよな? >>465
ソープでシャワー後に再度パンティを穿いてくれないとガッカリして萎えるってのはあるねw オキニのソープ嬢は即ヤらせてくれる
持ち込みのミニスカ衣装と好みのパンティ履かせて、パンチラ撮影からの、着せたまま履かせたままずらして挿入 >>462
タケシー運転手の講習で見てるとこ見られたらクレームになるからドアに左手かけて右手で介助しろって言われるやつだな >>465
思うにパンティってSEX確定演出なんだわ
ロールプレイングゲームとかでボス撃破が決まったけどまだボス倒れないまま自動進行のムービーシーン入って最後に一撃みたいな
そのパンツに到達した喜びだけがパブロフの犬的に条件付けられてSEXには飽きてもパンツの興奮だけ残ってる
既婚者で盗撮して捕まる奴が多いのはこれだと思う >>467
自前のパンティじゃないと興奮しないんだよなー。ずらして挿入もいいけどやはり脱がしてクロッチ裏の匂いをかぎたい 俺も467と同じ事やってるけど、こういう服(コス)の時にはこんなパンティを穿いて欲しいっていうこだわりが有るから、よく捗るわ
スパッツを忘れて生パンが透けている設定のゼス〇リの売り子とか、超ミニの下はノーストッキングでTバックエロパンティで仕事をしている設定の90年代後半のマ〇ドのクルーとか 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww パンティリクエストするなら研修生さんのあの子みたいに膝上のワンピなのにマン毛が透け透けのエロパンティ履いて欲しい >>473
なるほどねー、パンチラ好きでも方向性が違って面白い
俺はやっぱふつうにパンチラビデオを見るときみたいに「この子はどんなパンティを穿いているんだろう?」というドキドキを大事にしたい派だな
ソープ嬢でも下着の好みはいろいろでギャップもあったりで興味深いよ >>440
【朗報】未来の坂本、ガチだった
作品買っていた人は今頃気合い入れてシコってそうやな 携帯電話のコンパニオンがド派手な原色のミニワンピースを着せられてクソ複雑な2年縛り2段階プランみたいなの一生懸命覚えて説明してるところをがっつりフロント撮ってるのひどいよね
買う気もさらさらないのに話を引き延ばしてねっとり撮り上げてる撮り師もひどいけどJKより短いスカートなのにオーバーパンツもタイツも支給せず勘のにぶいコンパニオンは生パンで勝負せざるを得ない状況に追い込んでる派遣屋も悪い >>477
そういえば、嬢のプライベートのパンティって見た事ないな...鶯谷あたりの熟女デリならともかく
お出迎え〜プレイの時点で仕事用の穿いているだろうし >>482
下着事情を聞いてみると、ふだん用と特に分けていないって子が結構いるよ
俺の行きつけの店は大学帰りにそのまま出勤という子も多いし
サルートとかの着用が求められる高級店だとまた違うんだろうけどねー >>481
タテせんに狙われたデジカメキャンギャルが、狙われてるとも知らず自分をモデルにした試し撮りを勧める→キャンギャル笑顔でダブルピース→その下でガッツリパンティー撮影中なのシチュエーションエグくて大好き。 >>440
これがへーんたい ぬの じーの末路www コスチューム&制服大図鑑コンプリートがたまらんで、古き良き時代のガチものはエグい >>485
これがウジ虫ゴキブリチ ョ ン シ ゙ ジィの負 け 惜 し み(笑) 風俗のパンチラいける人も多いんだな
自分みたいな窃視症はそういうの無理だ
この界隈ももうオワコンだろうけど >>484
たまらんですね
持ってないのが残念です 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww >>486
ガチ時代のオートネットは良作多かったよな〜。
90年代から00年代にかけてバイト代やら給料やら、どれだけビデオやDVDに突っ込んだことか。
まだここみたいな情報交換の場所なかったから、ジャケットから中身推察するしかなかったんだよな。
全然違うハズレ掴まされることも度々。
当時の作品て、BGMにクセがあるの多かったよね。
たまに有名な曲のアレンジバージョンが流れたりして、
原曲を聞く度変な気分になったりしたw オートネットの旧作ではすでに絶滅した職種であるエレベーターガールさんが撮られてるのすごく良かった
あれ誰の作品だったっけな >>491
アクトネットと書こうとしてオートネットと書いちゃった。
どっちもガチ時代は名作多かったからいいか。
>>492
多分カメレオンだな。
あの人は一作毎にターゲットまとめてくれて買いやすかった。
ナース作品で複数回撮られてたえらい美人のナースがいて、狂ったように抜きまくったわ。
今でも度々話題になる黄チアもこの人の作品。 >>462
ガストで通路を挟んで隣のテーブルかつ逆サイドに座っていた私服JK
タイトっぽいスカートの中の水玉パンツが丸見えだったことがある、もう15年くらい前かな?
まだ生パン娘が多かった時代だからもっと前かもしれない たまに行くソープで20代前半の娘が多くいる店があってしかも店の方針なのか白ブラウスに制服JKっぽいスカート。女の子のレベルも高い
一度、大当たりを引いたことがあって可愛いうえに白のフルバックのショーツで最高だった
ちなみに彼女がJKの時(まだ、たったの3,4年前)は常に見せパンを履いていたと言っていた 飛田新地と松島新地は顔見せありで谷間アピールはokなのにパンツは絶対に見えないように演台みたいなの置いてるんだよな
何か警察との駆け引きを感じるわ プレイ終わって嬢が店に電話してるときに下から覗いたりする
たまに物凄く怒られる 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww Twitterのaniちゃん
グローバル向けのアバターで強そうな女の子なのに本当にチラッとだけパンチラするのすごい
英語でもパンチラさせる会話術の情報が飛び交ってる
丸見えでも全然見えないでもないパンチラに惹かれるのは全世界共通なのか ちなみにsteam版のライザのアトリエのmodでも糞ミニ化するmodがあるからな
元々ある純正の水着DLCにスカートつけただけに近いとも言えるけど良い大人のムチムチの女がワカメちゃん状態で走り回るのはなかなか嬉しい
あと全員が普通の格好してるのに1人だけ淫紋つけて下半身裸でスジ丸出しにして戦わせたりするのもド変態っぽくて楽しかった >>502
個人的にはそういうのは馬鹿っぽくて萎える
動いたりしゃがんだりすることでチラリするのがいいんだ >>495
いいなあ。俺が昔通っていたソープは10代も多く在籍していて同じくJK風の制服でお出迎えだったんだけど、脱いだら下着なしでいきなりすっぽんぽんだった
若き日の苦い思い出 スレチすまん >>495
JK時代生パンだったという子もいたけど、同じく常に見せパンを穿いていたという子も多いし、今でもスカートのときは見せパン着用という子も!
ソープ嬢になるからガードが緩いというわけでは決してなく、おまんこを見られるのは平気なのにパンチラは意外とガチで恥ずかしがるという女性心理も面白い。
>>498
俺と同じじゃんw 覗くだけじゃなくスカートめくりもするけど
でも怒られたことはないなあ >>504
全員ノーパンっていう店のコンセプトだったの? パンチラ好きが通っちゃダメな店でしょwww
俺が行ってるのも学園系で当然下着は着用だけど、ある日オキニがノーパンということがあった。
穿き忘れて店に来たらしく「本当かよ!?」と思ったけど、「お兄さんパンチラ好きだったよね、ごめんね」と謝られたし、次回はちゃんと穿いていたのでわざとではなかったんだろうなとは思う。 飛田新地の本番嬢を脱がす時に透明なローションがツーと糸引いてるのほんと萎えた 俺は「声が出せない状況でエロいことされる」シチュが好きなので
店に電話してる嬢の後ろから乳揉んだりするな
スレ主旨からは外れるなごめん