パンチラビデオ102
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728582438/
パンチラビデオ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1740801781/ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 学校の教諭が問題なっとるけどいまさらかよって感じだな >>280
すなぁwwwチョンwwwここに逃げてきたんかwww 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww どうせ教員人生が永遠に閉ざされるんだから最後はキモいコメントも含めてぶちまけて欲しかった
おパンティだけじゃなくてプール着替えのツルツル割れ目ちゃんも見えてたかな?
6年生だとぼんやりお毛毛が生えてるかな?
まだ小学生なのにえっちなお毛毛が生えてるなんて変態なんだね!って吹き込んで不安がらせたい。 下着盗撮って大々的に報道されてるけど、学校行事とかの撮影でたまたま映り込んでただけなんじない?
いちおう記録係だったみたいだし 逆さなのかたまたま撮れたのを共有してたレベルなのか隠しカメラなのか 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう デリヘルは本番回避するのにまだこだわってるからパンチラプレイお願いすると対応してくれるけどソープ嬢は膣使った方がダイパ良いって割り切ってるズベ公ばっかり
パンティ見せろとかいうと最初はのってくるけど段々めんどくさがってくるんだよな
75分コースで60分くらいパンティで遊んでたいのに 本日も抱腹絶倒のチョン逃亡劇が見られましたwwwwwwww 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 研修生さんの終盤期の作品に出てるワンピ店員さんでめっちゃ理想的な白パンティ履いてる子おるー〜
こんな可愛いパンティの中にえっちなおマンコがしまってあるんだねって言葉かけながらシコったら大量に精子出た
君のすけべパンティのおかげでこんなに出たよってガラス瓶に詰めて見せてあげたい >>302
>>303
逃げてんのはお前やろいつでもやったんぞジジイ >>304
>>306
同志様方、本当に研修生様は素晴らしい作品を遺してくれましたよね。私は研修生様作品だと最近は、赤チェックパンティの店員さんで抜いたかな。 10か月も同じ子ターゲットに痴漢繰り返すなんてもはやビョーキ
さすがに動画はないだろうね 10か月だと触る前から期待感でパンティがおつゆでお湿りしてるレベルに調教されてたかもね
ケツを突き出しやすいように手すりに捕まって待ってたりな
突っ込まれた指をきゅんきゅん吸い込むような上手なイキ方できた時はご褒美に最後にマン毛をむしってあげる
そうするとご褒美がなかった日の翌日は反省して積極的な腰をくねらせたり2-3cmパンティを浮かせた状態でスタンバイするとか
そういういじらしい姿勢の時はしっかりクリ剥いて指ぱたぱたしてリズミカルに刺激加えたりと褒めてやらないとね >>301
パンティを脱がした後でクロッチ裏のにおいを嗅ぐよ 本日も惨めなチョンの負け惜しみショーが開幕しますwww 『布おぢさん』
むかしむかし、ある村に「布おぢさん」と呼ばれる男がいました。
布おぢさんは、布という布を見るだけで心臓が早鐘のように打ち、頭が真っ白になってしまう奇妙な性質の持ち主でした。
雑巾掛けもできず、服もぼろをまとい、布を避けるために木の葉や草で窓を覆い、寝床には干し藁を敷いて暮らしていました。
ある年、村に大きな祭りがやってきました。祭りの目玉は色とりどりの布を使った美しい旗と幕で、広場は布であふれかえっていました。
布おぢさんは、家に閉じこもり、祭りの間は決して外に出まいと決めていました。
けれども、その晩、村のはずれで火事が起こり、炎は布おぢさんの家にも迫りました。
「逃げねば……!」
恐怖に駆られ外へ飛び出した布おぢさんの目に、炎に照らされた赤や金の布が揺れ踊る広場の光景が飛び込んできました。
その瞬間、布おぢさんは歓喜に飲み込まれ、逃げることも忘れ、布の波に向かってふらふらと歩み寄りました。
そして、火の粉が舞う中で布に包まれ、炎に巻かれて命を落としたのです。 >>317
それ思った
あと、この人1日に何回このスレチェックしてんだろって思った 一日に何回投稿してんだってくらい
すぐ反応するから
変態布じーの方が暇そうだよな 『布の王様』
昔、パンツァラの国王は、その一風変わった収集癖から「クレオパトラの下着」と称されるひとひらの布を空前の値で競り落とした。
国庫に足りぬ金は民の汗で埋め、ゆり籠までも課税の対象とした。
数日後、布は稀代の国宝として、黄金の台座に掛けられ、凱旋の行進へ舞った。
楽隊は虚飾の讃歌を奏で、学者は「古代女王の愛の欠片」と紙面に墨を落とした。
だが広場には声なき疑念が澱んでいた。
列の最後、肩車のこどもが無垢な瞳で布を見つめ、透きとおる声でこう叫んだ。
「おぢさん!それ、ただの布だよ!!」
沈黙が波紋を呼び、貴族らの微笑みは石像のように崩れ、兵は槍を伏せた。
夜、その波は城門を呑み、王は布とともに王冠を落とした。
翌日、朝靄のなか、血に染まった布が石畳の上でかすかな風に翻っていた。 >>323
これむっちゃおもろいなw
誰かに朗読して欲しいくらい >>323
>血に染まった布
生理が始まったことのメタファーでもあるのかね? >>327
>>328
というチョンの負け惜しみでした(笑)