パンチラビデオ102
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728582438/
パンチラビデオ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1740801781/ >>659
>>663
>>665
いつまで逃げてんだ?(笑)(笑)(笑) 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねww ぽるにかガール達ってほんと可愛い子が多い
ぽるにかさんの選球眼はさすがだと思う
顔消しに堕落してしまったのが残念でならない >>674
ぽるにかって、「狩場」は「西」だよね?
うにとは少し離れるけど >>659
>>663
>>665
いつまで逃げてんだ?(笑) >>674
めっかわちゃんはルックス、パンティー共にパンチラAV女優史上ベストテンに入る。 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww
哀れなゴミくずだなwww >>679
VHS時代から数え切れんくらい見てきてるけど、
あまり昔の作品出しても何なので、
今でも手に入りやすいジーコレ以降の作品で並べてみると、
たぴおか あざと可愛い夢の国JK
研修生 黄スカさん
おれぐら お上品なパンストのお姉さん編5人目
パンチラえんじぇる しゃがみエロママ
イェーガー デート中美脚JD
に とりかいちゃん
aruaru テカパンちゃん
FG シリーズものになってた美形OL
梅雨の間隙 変態仮面アングルお姉さん
何回も抜いた中から思い出したのを順不同で並べた。
あえて1作者につき1人で選んである。
パンティーよりもルックスやシチュエーション重視かも。 >>682
美形OLなつかしいな
美形と名付けられるだけあって整った顔してたな
聖地巡礼したわ >>682
ありがとう。知らないのもあるんで調べてみよう・・・ 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
で、いつまで逃げてるの?(笑) >>682
ありがとう
片っ端から調べてみて怪しかったら通報します >>686
よく考えたらピリ肉とおれぐらは同一人物だから、
めっかわちゃんとお上品なパンストお姉さんはバッティングするな。
じゃあパンストお姉さんを外してわらわらPart109ラストのJKを入れよう。
少し古い作品だが、ぽってり唇がかわいいJKが後ろから前から撮られてめくられる様は今でも通用する。 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
で、いつまで逃げてるの?(笑) たぴおかのあの子は現金を渡されてるシーンが自分個人的にパンティのドアップ撮影に同意している証拠のシーンに見えるから好き >>692
小金に目が眩んで大股開きでズリネタになっちゃうの最高にいいよね。 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww >>682
>>690
aruaru テカパンちゃん は禿同!
10も挙げられないけど、個人的に入れたいのは以下のとおり
HERO ファミリアの新人ちゃん
パンチラえんじぇる キリン柄制服のデパ地下店員
に 隙まみれちゃん or 童顔JDしゃがみモロ
BORMAN まりかちゃん
Ark NHKアナぬぽこのJK時代 >>693
「やったーこれでお小遣いゲット〜。どうぞお礼に私のおパンティ見て〜ん。」
って腰くねらしてるようにも見えなくはない子がおるんよね >>699
えんじぇるのばな奈ちゃんいいよね。
制服と言う皮を剥いて甘い中身を味わいたい。 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww >>702
そうか、あれ東●ばな奈の制服だったな。現在の店員も着ているのかな?
同じ制服で少なくとももう一人撮られているよねー
パンスト着用は基本イマイチなんだけど、これはパンティが鮮明に見えているので好き ちなみに、えんじぇるだと248の3人目、母親と神社にお参りをしている白ワンピのお姉さんも好きですわ
(2人目のナプの羽をバッチリ撮られている子もよき)
えんじぇるにはほかにも知らない傑作がたくさんありそう…… オートネットもpowersも購入者リスト警察に出回ってるんかな >>707
>>710
というチョンの負け惜しみでした(笑)(笑) >>712
まじか
まあ、被写体があれだけ警戒する素振りがないのも変だとは思ってたわ うにさんがヤラセするほどにひょっとしてあのお姉さんもスンッとした顔で表の仕事してるくせして小遣い稼ぎか?なんて妄想しちゃう。
いやそんな小遣いにすがるような生活してないはずだから金そのものよりも大量の男が自分のパンティでシコることを承知で興奮を得るために出演したド変態なのかもとか。 オキニでシコってるとき最高の気分だよな
神様俺にちんこをつけてくれてありがとう オキニでシコってるとき最高の気分だよな
神様俺にちんこをつけてくれてありがとう 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事な逃げっぷりでしたねwww >>721
>>707
>>710
というチョンの負け惜しみでした(笑)