「精子飲む」【ごっくん】★14【ゴックン】ザーメン
>>249
こんな過疎スレに投稿する意味ねーだろバーカ 顔は美しいor可愛らしく、清楚で上品な雰囲気の女性が、10人ぐらい(最低でも5人)の男をノーハンドフェラからごっくんして、苦いとか甘いとか素の感想を言ってくれるだけでいい。 まぁみみたいなガチギャル出てこないかな
最近のギャルは何か髪色が明るいだけで全くギャル感ないんだが 先にあった通りasfurは3P作品。溜め飲みなさそうでガン萎え >>256
グラスのシーンで口元アップになったときの左穴の小さい鼻糞が気になる お前らも卵子500個ぐらい飲んでみろよ
飲んでみてから物言えよ 鳥の卵子は調理するかすき焼きと一緒とかでないと無理だな
魚の卵子なら生でもOK。
イクラを一度に500個は無理かも。タラコなら大丈夫。 女優はあくまで食材採取としてフェラして、男優たちは当然性行為としてしゃぶってもらうという倒錯感 【予約】朝から晩までノンストップ24時間イラマチオ!二葉エマin喉奥破壊モンスターハウス
これか? 今月に入って撮影したって言ってるんだから、早くても発売は11月頃でしょ。AV新法で撮影から発売まで期間置かなきゃいけないし。 熟女物のごっくんが見たい
ちゃんと主観で何かありますか? なんで溜め飲みのときにわざわざ電マ使うのかね。
溢れるし、馬鹿なんじゃないのかと思う。 やっぱ本物精液って一発でわかるな
擬似で作品撮ろうとする監督の気が知れんわ >>270
こぼしチャンスだから女優にとっては確変 >>268
懐かしい。古き良きだな。
麒麟ちゃんぬるいごっくんはもう勘弁だよ。 各メーカーよ大量物頑張れそうな子を発掘して凝り固まる前に撮ってくれー!
同志よおすすめだ、業界関係者居たらプッシュしてくれ↓↓
@4737106 ← 可愛い系 おすすめ
Aるるたん(元同人モデル?YouTubeで元彼の飲尿経験有と発言) 俺は藻アリに全く興味が湧かねえ
一本道FC2でごっくんアリならそっちの方がいいな 過去の作品物色してたら時々すごい掘り出し物を見つけることあるよね
15〜20年前ぐらいの初見作品がかなり刺さるわ 洋物に抵抗無いからGloryhole系かPremiumBukkakeで代用してるわ
後者は100発超えのごっくんもあるし 中出し減って
ぶっかけはめちゃくちゃ増えたけど
ごっくんは皆無と言っていい
究極飲まなくていいから舌受けして欲しい ニセ発射ニセ汁だけどね
それで満足できるならいくらでもあるじゃん 偽汁でも無いからしんどいんだよ。
古き良きごっくんもののパッケージはほぼ絶滅したと言っていい。
>>268みたいなのがまれに出て、期待してみるんだけど…ってのが多い。
相変わらずなのはナイツぐらいじゃないか。 >>279
そうなんだよな昔のほうが良作が溢れてる
やはり、あのNAS変態大魔神はネ申だったな
彼のレビューが無くなったらこのスレもつまらなくなったしな 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg 口凌高校でフェラチオ、イラマでゴックンてのどこかで出さないかな イラマの何がいいのかさっぱり。たまにゴックン物でもやらせてるけどゲンナリするわ。 >>288
君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した >>293
いいタイトルだね
二人の女優さんが、それぞれ制限時間1時間で性交からごっくんまで何人こなせるかで勝負
トーナメント方式でシリーズ化すれば、8人の女優で7本分作れるな 北海道、東北、北陸、関東、中部、中国、四国、九州沖縄の8地区代表のAV嬢で競わせるか