NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 3
ナガエとかは偽汁だしセックス自体も擬似だと思えてくる >>6
最中に、
旦那から間男に電話がかかってくる
旦那から妻に電話がかかってくる
間男が旦那に電話をかける
どれもいいな >>7
最初は感じても声我慢して耐えて スイッチが入っも控えめに悶える姿がそそるなー >>6
実際にはありえないけどねw
前に初対面の人妻とホテル入った時に旦那から電話あって息殺したからねw
内容は業務連絡みたいなヤツだったから電話切った後、当然セックスしたけど >>11
最後の最後まで声殺して欲しいわ〜
でもちゃんとイッて欲しい
女性の極限状態がそそる
完全にイッて痙攣してるけど声だけは出してはいけないっていう
大変そうな女性、闘ってる女性の姿がいい
男優にはお構いなく激ピストンで追い討ちかけてほしい
良いAVない? >>13
声よりも 我慢して身体で表現する清楚妻なら最高だねー
そんな動画 ワシも探してるのよw 素人の人妻に無許可中出ししてるの好き
4615912 「耐える」ってのは好きなんだけど演技が過剰になりがちな気がする 個人的には過剰でもいい
とにかく作品数が増えてくれ
ジャンルとして強くなってくれ >>15
まだガラケーの頃見た黒人モノで、
黒人がフィニッシュに向かって吠えてるのに、女は「中はダメよ、中はダメよ」って冷静に言うのが可笑しかった
で、言葉が通じないのを良いことに黒人は中に出すのだが、
「え〜出しちゃったのぉ〜」って嘆く女がリアルだった
スレ違いだがあれを思い出した
また見たい 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ 大学に入り直した…
期待外れだった、階段の踊り場でのシーンは抜けたけど…
中出しシーンのある作品少ないよね すぐ他人を煽るなよ…と思ったら全く同じ感想しか出てこなかった >>9
電話中は普段の様子を取り繕って
切った途端に乱れまくる流れが至高 ドラレコものか最高だよ!
妻がパート先の男に送迎してもらってその車内でやられちゃう。旦那から電話シーンもアリ。
電話中に男がズコバコしちゃって声が震えちゃうんだけどなんとかやり過ごして「バカ!はーと」みたいなシーンがある。 本物のNTRものを教えてください
NTR物の女優を調べるとほぼ100%プロの女優で萎える。 たとえば母がZEROみたいなのがいいんだけどなあ
心許せる信頼できる上司に身体まで、そして真に心まで堕ちちゃう
なんで社会人のは脅迫じみた設定ばかりなんだろ ギリギリまで抵抗して、ゆーっくり堕ちていくのが見たいですよね。
思いっきり乱れるのは最後だけでいいと思うんですよねー。 >>30
やっぱ個撮とかの スレてない初めてのNTRとかが初々しくて良いなー
普通の清楚が堕ちて行く姿が 個撮は確かに良いんだけど撮り方の当たり外れが有り過ぎなんだよな
nyとかShareが流行った頃に良いのがあったんだがタイトル思い出せない >>32
そこも大事だね。いきなり積極的なのは勘弁 >>29
2枚目なにこれ?旦那だけ中出し無しかよwもっと詳しく知りたいw 夫婦で逮捕され
警察お墨付き本物NTR
1581125 >>32
わかる
無理矢理な作品でも2回目でいいなりになっちゃうのとか 胸小さ目な女優さん探してます
なかなか良い作品に巡り会えないのでオススメ知りたいです >>40
「妻が女友達と行った旅行で知らない男にナンパされていた。」シリーズ
2本しか無いけど2本ともちっぱい
なんでもっとたくさん作らないのか >>41
それ知らなかった
そそるタイトルなので見てみよう myfansとかじゃ全然駄目だな
タイトルや説明でNTRとか人妻とか書いてあるだけでそれみて勝手に妄想するしかないんだもん
動画内容を多少はメーカーみたいに寄せられないと >>44
見たこと無いかな
撮影クソ下手な素人が飲み屋か何かでナンパするやつ
会話から既婚と彼氏持ちと分かる
上手く言えんけどAVっぽさが無いんだよ
もう一つ覚えてるのは援交ビデオの大人版みたいなやつ
リアルなアパートの一室で触ったり脱がしたりしながら彼氏の相談?みたいなのがちょいちょい聞ける
裏モノだろうからどっちも無修正だし あ、あと暴露ウィルスとかで流出したエロ動画像って大半が不倫や浮気だったよね
元LIXILの娘なんかは皆知ってるんじゃ? >>41
ありがとうございます!
とても素敵でした >>45
NTRとタグが着いたのを観たことはあるけど、
まぁ「浮気」だわな >>47
どういたしまして
胸が無い女優だからリアルぽく見えたり、
丁寧に作られてる作品だなぁと思ったり、
だから量産が難しいのかなぁと思ったり >>41
見てみたけど惜しいかな
序盤ノリノリ過ぎる友達は良いけど主役にもっと阻止、説得する感じがあればなぁ
自身ももっと抵抗して欲しかった
怒ってもいいくらい
個人的に一線超えるまでが一つの山場なんだよな ニャンニャン倶楽部のNTR動画が至高の動画だったけど、行方不明になってしまった。
前はどこかで見れたんだけど…
誰か知らない? 人的には嫌いではないけど
大沢さんにはもう自力で勃つことは出来ないとだろうって思うと感情移入できなくて萎える
リアリティに欠けるんだよね >>52
デジテンツの一期一会6
個人撮影 ドラレコと置き隠し撮りなんで映像的な見応えは弱い
が 経緯の雰囲気、お互いの求め方は個撮故にリアル
キスが多いのも個人的に良い
デジテンツやいちばとか意外な掘り出し物あって探すだけでも楽しいね デジテンツでもっと良いのがあった
アラフォー奥さんとバイト先大学生の不倫NTR
お互いに大好きなのが溢れてる
特に男が良い キスの多さから余程好きなんだなーと思わされる
生で中出しするがその間もキスしててすぐ抜かないのが素晴らしい
AV男優はこれをやらないから仕事感出てマイナスになってる
何より個撮なのでリアル >>54
>>55
それは、NTRでなく浮気と不倫じゃ >>57
そうなんだけど良く考えたらどう違うんだ?w 日本語としての寝取りじゃなくエロコンテンツのジャンルとしてならば
妻・彼女が完全に同意していないところから始まって快感で落とされるまでがNTRな気がする しかし自分はただの不倫物でも全然刺さるから性癖的にはNTR趣味ってわけじゃないのかもしれんな…
女がモラルのタガがある状態で自分の性欲に負けて乱れる様が好きなのよ >>58
浮気や不倫をする前と後の心の違いを表さないとNTRモノではないのだろうか? ウェディングドレスを見に来たカップルだが、偶然にも店員が元彼で試着室に2人きりになると、いきなり迫られ昔の変態プレイで執拗にクンニされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44209418.html >>59
>>61
なるほど確かに
あくまでAVのジャンルとして考えるとそれらを徹底してる作品と外れる作品があるんだな〜と思った
いやまぁちゃんとした定義は定かじゃ無いだろうけど納得できたよ
俺は心境とか感情とか見えた方が好きだな〜 心変わりをフューチャーするか否かだと思っているが。