NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 3
>>181
モキュメンタリーっていうか盗撮(風)というと、例えばマジックミラー業とか? >>179
シチュエーションにこだわりがある人もいるみたいだし共存で良くない? >>155
映像は個撮なんで良くはないが、
リアル寝取り感ありでおすすめ >>181
それこそ前スレで挙げられてた裏垢系とかじゃない? ついちょっと前まではちゃんとした(?)個撮もちょいちょいあったんだがね〜
流出自体し難い世の中になっちゃったもんな >>185
M旦那に貸し出された人妻の調教記録やから
裏垢系ではないと思う >>187
ごめん安価つけ間違えた >>180 に対するレスね そもそもリアルよりじゃなきゃ駄目なスレじゃないだろ 昔流出したLIXIL社員のやつは未だに個人的上位だわ まあこのくらいのスレの消費具合だったら分けなくて十分でしょ。 俺もリアルよりのが好みではあるんだが
NTR好きなのかただ単に人妻モノが好きなのかがわからんくなってきた
基本的にはレスであったり旦那のセックスに不満がある女が非日常でイカされまくってるのに興奮する 今はもうないけど人妻と関係持ったばかりの時の脳汁が忘れられずこのジャンルにはまった気がする毛からNTR マジックミラーや公民館も好きだけど
NTRという点ではイマイチ没入できないな
もっと掘り下げないと マジックミラーや公民館は
肩肘張らずにサクッと抜ける作品だからいいね
マジックミラーでは「清楚な人妻がお口だけでコンドーム」が序盤でイッてしまって先に進みませんw 妻がミラー越しでも目の前でもいいから寝取られてるシチュは大好き
コテコテの企画ものでもいい
もしくは妻が複数同時にやられてるのでもいい
でもマドンナ作品はそんなに当たりなのは感じられない >>199
>>155
個撮はダメ?
リアル感はおすすめ
最近の抜きネタ >>200
行為中に
こんなセリフ言ってる
こんなセリフ言わされてる
言いながらこんな事間でされてる
夫の事、夫の写真、夫のもの、比較
芝居くさくても嘘くさくてもいいからとにかく夫の事が出てきてほしい
彼氏でもいいけど
そうなると企画ものになるんだよね…
個撮問わずおすすめあったら教えてほしいなぁ 行為が終わった後に、女が「取り返しのつかないことをしてしまった」と後悔するシーンにも興奮するから、
そういう描写のあるドラマ作品の方が個人的には好き
行為前の葛藤、行為中の理性喪失、行為後の後悔の描写を合わせて見たい AV板でこんな事言うのは違えけど、私もAVには興味なくて個人撮影物しか抜けないわ。
TMで個人撮影物の熟女が調教されてるようなやつを集めてる。 >>204
>>155
これはいかが?
>>205
tokyomotion >>206
これは個人的に微妙ですね。ボカシがある時点で個人撮影じゃない感じになりますしプレイ内容も微妙です。もっと激しいのが好みです。二穴責めとか >>206
なるほどありがとう
漁ってないだけで俺もピンポイントでいいの見つけたら個人撮影ものにハマるんかなあ >>207
ぼかしは多分男が自分の顔隠す程で入れてるが
後半の動画は面倒臭くなったんか人妻や結合部には全くぼかしがなくなるよ
プレイが緩いのは申し訳ないが、尻射した精子塗れのモノをそのままぶち込むシーンは抜けない? 個撮はパッと見て何じゃそれ!?ってなると当たりな事多いかな
全然アドバイスになってないねw 旦那よりいい
とか
旦那のチンポはもういらないです
とかそれ系を言わされてる
ある程度でも過剰なくらいでもいいから言わされてるシリーズを知りたい
個撮にはあまりなさそうかな?メーカー物でもいいからあったらおせーてください 間男がやって旦那がやる
旦那がやって間男に交代っていう逆のパターンもあるけど
旦那より明らかに間男とやっている方が段違いに感じてる
演技力が試されるけどこれだけでも十分じゃないか
ビデオレターや「実は寝取られてました」では旦那気配がリアルでないのグッとこない なんとなくしか覚えてないのですが
ドラマ調で妻だか婚約者が複数の男になられててそれを撮影したのを男がみる、みたいなのです
印象的だったのはリビングでバックでつかれててその後も続いた、みたいな感じで最後まではうつってないようなシーンがあった気がします
夕方のような明るさで赤い服を着ていた記憶があります
失踪した妻からの寝取られビデオレター的なのをみましたが違うようです(ノリも違い、おふざけ路線ではなかったです)
よろしくお願いします やっぱ人妻NTR3Pが大好きだわ
4Pでもいいけど
リアリティより人の妻が他人とセックスどころか複数と
というシチュエーションが俺の性癖なんだろうな
着衣フェチ(スカート)でもあるから
人妻が普段の格好のまま…とかだともうたまらない 夫婦が弱みを握られ→前フリが大事。
夫の気配を感じながら→これ大切。
はじめは嫌々男の相手をする妻も徐々にハマっていき、
自宅でピンサロプレイ→もちろんセーラー服の完全着衣で。
NTRに目覚めた夫婦は男から逆に金を取ってマットプレイまで風俗嬢並みのテクを身に着けていく。
隣室で妻のテクを唖然とした表情で覗いていた夫は男からボーイ同然にゴム持ってきてーとかティッシュいいかなーとかコキを使われる
男が帰った後、興奮した夫が妻を抱く。
しかし風俗嬢と化した妻はもう以前の妻ではなくなっていた。。。
ここまで詰め込むと尺が足りないかな。 元彼と再会する妻 篠崎かんな
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=18sprd01191
元彼とホテル行ってる時点でもうその気になってはいるんだけど、ヤラせるヤラせないの駆け引き、じゃれあいみたいなのがめちゃくちゃ良い。 >>215
仲間
そこまでセックスの良さを仕込まれて淫乱になってほしい >>221
俺も好きなんだけど、先日たまたま人妻とホテルいる時に旦那から電話かかってきて息ひそめちゃったよw
通話中にバックからパンパンとか絶対ナイわって思った >>202
オレもおんなじ性癖だけどAVにはないから自分で撮ってるよアプリで人妻ナンパして隠し撮りwww
おかげで最近ファンザで買ってないわ、画質悪くても、画角失敗してカラミほとんど映ってなくても
最中にオレがそそるセリフを復唱させたりして言わせてるから声だけでもその辺のAVより抜ける >>221
分かる。私の場合個人撮影だけしか興味ないけど、ハメながら電話させるの良いよね。子供や家族でも興奮する。
ただ数が少なくて良いのは3.4本位しかないのがな やっぱさ、俺も含めそういうちょっとこだわりのある性癖になるべく届かせようと男の演技も大きくしないといけないわけよね
だかなAVもドラマや企画の趣向を強くする
個撮でリアリティ求める人もいりゃ
妄想的シチュを求める人もいる
俺は後者だ 通話切った後に
堰を切ったように喘ぎだすのもいいよな >>214
>>216
なんとか霊視してください! tokyomotion.net/video/3446188/会社から電話来た
これとかどうです? /video/5323937/生ハメ中に電話で喘ぎ声を必死に堪える人妻-最後は中出
これとか? >>230
こういうのやりたくてJDに
「勉強のためテキスト読むので聞いてください」
みたいな感じで募集させたことはある
まあエロチャットで募集したから
バレバレやったけど