【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
乙カレーぬるぽ
i.imgur.com/hYzJhfr.jpeg
i.imgur.com/hYGpbb6.jpeg 女子アナにぶっかけも復活しろ
偽汁でやるならいらんけど。 ドリシャとかドリウのパッケージ写真ダウンロードできるところないかな? 七沢みあ次結構ハードものだすし、ドリウの可能性微増したか? >>7
中身見てみないとなんとも。
大人数モノでプチぶっかけみたいなのがあればいいけど乳や腹や尻で誤魔化すパターンもあるしね >>7
逆に遠のいたと感じたけどな。サンプル見たらぶっかけは乳射やし、唯一映ってる顔射も擬似っぽかったし。顔射嫌いなんちゃう。知らんけど ムーディーズ25周年なんだから、25発ぶっかけパートをフェラチオや乱交モノには入れるべきだろ? ベテランがだんだんハードな顔射NGになっていくのはあるあるよな
桜空ももも最初のうちはトリプル顔射でドロドロにされたりしてたけど最近はまともな顔射すら極稀にしかない >>5
知る限り、表側だけでよければAmazonが一番解像度が高い写真が得られる
比較的新しいのだけだけど
Amazonが出せるんだからどこかにデータありそうなもんだが
FANZAとかDUGAとかMoodyz公式とか解像度低いまんまなんだよな
AVジャケ好きなのでもっと高解像度のが欲しい もう新ありなまで待つしか無いよ。11月くらいかなぁ 100で一旦終わりとかありそうだよなぁ
七沢石川宮下あたりに声かけてないわけないもんなぁ >>14
25周年なんだしオファーはしてるんだろうけどな。で、その3人が受けてれば100で終わりって事はないんだろうけどね >>14
一旦終わりの意味がわからん
ランニングコストでもかかってるのかよw 100出たらしばらく出んやろ。八木からこんなに期間空いてるし100で区切って終わらしそう 来月頭でドリシャは来るはず!
誰だろう。50発はかけててほしい これだけ引っ張ってドリウのVol100なんだから100発超えてくれないと 25周年なんだから250発だろ
橋本だから84発とか
いらんダジャレはいらねーからな 99%10月か11月にありなさんやろな。智子Pでは無理か。 せっかく復活させたのにショボ発射数路線継続のドリシャにはもう期待無し? 逢沢みゆあたりはぶっかけオファー出せば行けそうな雰囲気あるんだよな
かわいい子で撮ってくれるならドリシャも期待はしてる ドリウドリウてドリウはムデだっけ?
なら最有力は専属になった森さんでしょ
ザーメン耐性ある方だし
なぜかフェラ推し作品ばっかりだし 森はザーメン嫌いって移籍作で言ってたけどどうなの?
まぁ、私は苦手な子がドロドロになっていく様も好きなので出て欲しいね >>12
ありがとう
どっか中華サイトとかにありそうなんだよな〜 >>9
サンプル動画見てみたけどそこまで悲観する事も無いんじゃね?ベッドの4Pでは乳に出してるけど、男優が並んでフェラ待ちシーンの続きでは連続して顔射してるみたいだし。
七沢みあにしては頑張ってるっぽい 森ってこいつかよFALENOのスレンダーな子かと思ったわ
あの子のぶっかけなら見応えありそうなのに 日曜で休みだったので実家の倉庫の整理
してたら、
昔買ってた「いつか」のドリシャを発見。
15年ぶり?ぐらいに見てみると...
そこには、なんと素晴らしい映像が!
特に、いつかちゃんが女子高生?の制服で
セックスしながらぶっかけられるシーン、
なんでこんなに汁男の精子が濃いんだ!
しかも皆んな結構飛びもいいぞ!
思わず、これは擬似じゃないよなって思って
しまうぐらい、汁男がとてもいい仕事してるぞ!!
少し残念なのは、挿入してる男優が激しく
腰を振りすぎで、ぶっかけられてる時も腰の
動きを弱めないところ。
これによって、画面がブレるので、いつか
ちゃんの顔に精子が着床する瞬間がじっくり
見れないところ。
それでも顔にへばり着くように精子が濃い
ので、スライムの様な塊がいつかちゃんの
顔を覆いつくします。
髪もどろどろ。口の中にも入ってるし。
相当臭かっただろうなー
どんな気持ちやったんだろ。
チ◯ポつかれて感じまくってるいつかちゃん
が、窒息しそうなぐらいどろどろにぶっかけ
られててめちゃくちゃ興奮しました! 灘ジュンや南波杏、遥優衣などのドリウーの
全盛期に出演した女優に、作品の中でどろどろ
にぶっかけられて、お掃除もさせられて、
どさくさに紛れてごっくんもさせられて、
正直どんな気持ちだったのか、本心を聞いて
みたい。
作品の中では精子おいしいとか、温かくて
気持ちいいとか言ってるが、そんなことは
絶対ないので。
リアルに臭くて辛かったとか、今でもあの時
のこと思い出して泣いてしまうとか。
灘ジュンさん、ギャン泣きしながらぶっかけ
られた時どんな気持ちだったのか。
遥さんはまだ新人でドリウーに出て、ナース
のぶっかけは窒息しそうなぐらい汁男にかけ
られてどんな気持ちだったのか。 金出して女のうんこを食べて美味しいという男はいるが、金出して精子美味しくいただいてる女がいるのか 古いけど ごまみるく みたいなの無い? 後藤まみのやられっぷりが好きなんだよなあ ミナモ29発ぶっかけ
しょぼい!けどぶっかけ出るだけで喜んどくか。ただし、偽汁だったら許さない パッケージに真性本汁ってなってたから偽汁じゃないかも。ショボそうだけど。 ミナモSOD専属かー、大量物出て欲しいななんとかしてくれ制作陣 タンスの奥から西尾かおりのぶっかけDVDが出てきたから観賞した
あららだし実質ドリウーだよな。二画面ぶっかけ最高だったわw >>46
あれ好きな奴おったんか…絶対いつも2画面パート飛ばしてハンドカメラ版で見てたわ。 八森わか菜とかイラマ特化にしてる女優はみんなぶっかけでイキまくってる作品やってほしいわ。イラマの嗚咽の声というか音がニガテでなあ >>46
私も西尾かおりの女子アナにぶっかけ、
久々見ました!
ドリウーじゃないので見返してなかったけど、
要所要所にあらら監督らしいぶっかけ好きの
ツボを押さえた演出があってすごく良かった! >>46
女子アナの設定なので、はめられながら
ぶっかけられてリポートするっていうので、
「臭いはすごくイカ臭いです」とか、
「興奮した皆さんの熱いザーメンが顔にかけ
られてます」って言ってて最高。
汁質も濃くて良い。 最近デビューした皆川らんって子新作で2発だけだけどぶっかけしてるな
ぶっかけられながら膣イキしててぶっかけ体制ありそうだし大量ぶっかけ前向きに考えてほしいわ ニセ汁でよろしいですか?
それならご用意できそうですが? 偽汁でもホンモノに見えるなら構わない
本汁であって欲しい気持ちは全く同意だが、今の時代小うるさい事言ってぶっかけの流れ摘むより余程マシ 偽汁でも抜けるやつってワイとはぶっかけに求めてるものが違うんやろなぁ そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>59
今夜新作情報が出てくるのは8/5発売分だよね。moodyzの25周年は9月だから今日は何も無い気がする。
てか25周年特設ページも大した情報無いしどうなんのかね?ページトップに25周年記念作品comingsoonってあるからそこに来るのかな? どーせなんもないわ。
もう期待してません。間隔空きすぎて八木奈々が頑張って作った流れをメーカーが自身で止めたわ。 智子pがキャンペーン1年続くみたいな事をyoutubeでチラッと言ってたからなんかあるとは思うけどね メーカーもスタッフも男優も頑張ったから死んでたドリウが復活したんだろ
リリースペースが上がらないからって叩くなよ 本汁で頼む!笑 まじ年1、2で良いから良質なやつを頼むぜ、メーカー頑張ってくれぇ!
ちゃんと購入して貢献するんだ同志よ ドリウがあの発射数とクオリティを見せたのに47発とは…やはりもうドリシャは終わったんだな… Waap自体、以前程余裕はないだろうし、汁男優を多数揃えて、何かあった時のリスクを
背負うのは難しいんだろうなぁ… でも正直抜くときに総発射数なんてどうでもいいよね
1チャプターいくらかが大事だわDCみたいに1チャプターだけ集中してかけれてば十分実用的 ワープさん8月に出すそうなので、
うちは9月に、ってかんじでドリウ出るのかな。 前作も久々の復活でえなち呼んでそれくらいしか発射数無かったからな ドリシャは高身長キレイ系みたいなんでドリウはミニロリの七沢さんでお願いします
ミニ系は表面積少なくてすぐ精液まみれになるからぶっかけ向きだと思う そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>75
だったらもう、ぶっかけは2チャプターくらいにして30発とかかけて欲しい。無駄なチャプターで発射数消化するから全体的にショボくなる。 >>81
ワロタw
戻るボタンで再投稿されただけw >>80
初期のドリームシャワーがそんな感じで、発射総数が少なくても、結構濃い内容だったね。 コスモス映像の夫に内緒で他人棒SEXシリーズも好きなのは何本かある。安野由美のやつも好きだ。しかしごまみるくは格別だ 初めてAV見た頃はぶっかけどころか顔射ですら気持ち悪い事やってんな〜って思ってたし、ぶっかけなんてスカトロと同じように思ってたな。今は大好物だし顔射しないのはAVじゃないって位の感覚だけどw 松永の15発の顔射もの良かったな
少ないけどなんか抜けた
ザーメン耐性ありそうだから
素人100発やってくれんかな。
はっ?!もしかしてスレで1ヶ月前くらいにぶっかけ撮影匂わせてたのもしや?! 汁が確保出来ないのは分かるが別に100発にこだわる必要ないと思う量より誰がぶっかけやるか
座らせぶっかけ20発
連続フェラぶっかけ10発
アナル舐めゴックン1発
SEXぶっかけ20発 計51発これで十分だからいろんな女優でリリースして欲しいのよ 石田はぶっかけの前にバカリズムさんの超Hに出て包み隠さず語りなさい。アイドリングで一緒だったやつを同席させると尚よろしい。それを作品に挟み込んだらどうだ。WIN-WINだと思うが。スレチでどうもすいませんでした 今見返すと、
あらら監督の作品(特にドリウー)に出てた汁男は
汁質も1発の量も、かけていくテンポも良くて
いい仕事してたなーとつくづく思う。 ぶっかけマスターの俺からすると
次回ドリシャも駄作くさい 最近は知らんけど マキシングの汁質が好き
ファレノって本汁 NG なのか? 2流ぐらいまでの男優はもう精子出ないんじゃないの、若い可愛い男で1人だけいるのだけだわ、ちゃんと精子出てるの もう出せないならせめて昔のをリマスターで出して欲しい
ワープも最近出てないよね?ムーディーズさん頼んますわ >>97
ドリームシャワーの頃はそうでも無かったんだけど、次第に良くなったかな。
それに、撮影時によくあれだけの人数が揃ったと思う。 FANZAさま ダウンロードしたいけど貧民には手が出せません ごまみるくとかいろいろ値下げしてください >>105
確かに!初期のドリシャの時は量も汁質もイマイチでしたよね!
ドリシャやドリウーの全盛期で汁質が良くなったのは、汁男にオナ禁するよう指示があってたのかな?
毎回あれだけの汁男が集まってたのはすごいと思うけど、みんな完全シロウトだったのかな? >>97
監督のことで言うと、
ドリシャは作品No.30番代までぐらいはあらら監督で撮ってるけど、そのあとはJo style監督、KINGDAM監督になって、60番代になると沢庵監督、その後一ノ瀬くるみ監督になっていくんだよねー
俺はやっぱりあらら監督が一番好きだなー さあ今夜はなんか来るかな?ぶっかけが復活してきて月曜日の夜が待ち遠しいぜ 倉本すみれの偽汁ぶっかけええやんオモロくて
このシリーズだけは偽汁許せるんだけど、ただなあチンポにモザイクいらないと思うんだよな >>116
これは立ちバックでかっこいい女のブラウス破るシーンも復活したのか? 明日の夜、七沢みあドリウが来る事を期待してる
七沢はAV撮影した事を毎月Xで投稿してるけど、来月分に関しては内容が全く分からない。これは厳しく箝口令が敷かれドリウ100である事を一切匂わせないようにしている為だ、と妄想してる。
又、今月の乱交モノも大勢の男優を相手にする予行演習に違いない…のかも? もうムー専属8年目だかで今はもう基本楽な感じの作品しか出てない七沢さんが
ここにきてドリウー出たらマジで手のひら返しするわ
絶対無いやろうけどさ 明日情報出なかったら99から7カ月以上出ないことが確定なんだが
もう復活って感じじゃなくなるよな >>128
その懸念はあるよな
でも記念の100は人選と説得が難しいとしても、101以降は石原希望や葵いぶきとかも控えてそうだしスローペースでも続けてくれればと思う。個人的には輝星きら見たいな
てかふと思ったんだが100は純白彩永とかもあり得んじゃね?moodyzが推してる新人だし >>133
七沢ドリウどころか8月新作すらすっ飛ばしたもんなぁ
ムー25周年サイトの画像、前列中央にいるんだから何かしらデカい事やってくれる事期待してんだけどダメなのかなぁ MOODYZ創立25周年記念作品って9月からたくさん発売されるのかな。
いまは8月発売の1作品しかでてないようだけど。 25周年記念で毎月前半組と後半組から各1本、1年連続で合計24本ドリウ出して欲しい。ドリームウーマンって数で圧倒するモノなんだし。そしたら主要な女優は全員出る事になるんじゃないかな ハメ(SEX)ながらぶっかけは正直いらない…女優のザーメンに対するリアクションやコメントが無くなる、ぶっかけ事に野郎の顔や身体が映り込むリスクが有る、裸も要らない…見たいのはSEXじゃ無い女優がぶっかけられてる所 ぶっかけロイヤルザーメンセンター1 美咲音 撮影レポ
新企画のぶっかけロイヤルザーメンセンター、第一弾は美咲音ちゃん
男優排除の見せつけ主観撮り2本番で最後は顔面シャワー
本日一度も出してない溜まってるちんこから出るぶっかけ連続16烈弾
コバ先生ザーメンダムの定期吐放流
溜まってる精子は全て女の顔の上にビュルビュル排出。
7/25 21:00 配信
https://www.knights-visual.com/blog/furasupi-blog/royal01repo/ 精子と化粧(ファンデーション等)が化学反応(?)を起こしてガビガビになってるのが気持ち悪い ドリウーも勿論だけど、
かつてのムーディーズの看板シリーズに「使い捨てM奴隷」というのがありましたよね。
発射数はドリウーほどはないけど、ぶっかけあり、強制ごっくんあり、そして汚れた顔を男の
小便で流したり、かなり激しい内容だった記憶
があります。
この作品を最後に引退していった女優もいたの
ではないでしょうか。
こちらもかれこれ10年近く新作出てないけど、
さすがに今のご時世じゃ復活は無理ですかね。 今は毒宴会がそれじゃない?
相応の女優しか出ないけど 独演会というよりドグマのやつじゃ?
M奴隷じゃなく便所だけど 映画イコライザーのセリフで「世界を変えろ」てのにジーンとくるのだが・・・見たいAVが無いと言って嘆くのでなしに光ある方へ進むことは出来ないものか 使い捨てM奴隷の1作目を飾った君嶋もえの作品で、公衆便所クライシスっていう、ムーディーズから同時期に発売された作品も凄かった。
2003年か〜
ドリウーも全盛期を迎えつつあった時だし、この頃のムーディーズはほんとエグい作品が多かったなー 南波杏とか今なら絶対ぶっかけすらやってなかっただろうな 南波杏のぶっかけ中出しアナルファック
当時、ずいぶんお世話になりました! そういやぶっかけ中出しアナルファックも新作でなくなって随分なるが。
これも今じゃ無理か... >>149
初期のmoodyzはいわゆるインディーズで、半ば裏ビデオに近い存在だったからなぁ。
レンタルビデオ屋には置いてなくて怪しい雰囲気のアダルトショップの片隅でひっそりと売られてた。 >>153
元々AVはレンタル系メーカーが主力だったから、セルオンリーのメーカーはインディーズ的な雰囲気があったね うんぱいが意味深なポストしてるけど25周年でぶっかけ撮ったってことなんですかね
新作出ないよりは勿論いいけどうんぱいはワクワクしないなあ うんぱいの投稿見たけど「顔にかけるのもヨシ、胸にかけるのもヨシ」って言ってるからぶっかけじゃないのでは?つかぶっかけで胸にかけるのはナシだろ アナルファックか
キシロカインゼリー(医薬品、鎮痛作用)やらリドカインなどを風俗店用業務用ローションにドバドバ入れて手でかき混ぜて、AV女優の肛門内部と肛門外側に多めに塗りたくってから、激薄モザイク越しにコンドームで保護された男優のチンポによる鬼ピストンを映す
こうすると、撮影当日の帰宅後くらいまでは女優が肛門の激痛を自覚することはないし、翌日以降に激痛などの痔の症状が出ても、それって昨日の話じゃないですよね、自己責任って言葉分かってますか?と知らん顔をすることが出来る
痔が肛門の外側に飛び出したAV女優が誕生したらしたでそこにはまた別の大変大きな経済的な価値があって、清楚な美人顔なのにケツを拡げればでっかい痔を持ってる超下品な女、という販促スタイルに持っていくのが何者にも媚びない真の男というわけである
AV新法という一種のポリコレ棒で人を叩いていた奴から棒を奪い取って目の前で折って投げ捨てると同時に、そいつらのアヌスを肉棒で鬼ピス出来るようにする、といういわばまさに普通の日本人のための政治が必要だ
日本人を舐めるな >>158
高齢化で勢いを失ってあまり飛ばないケースが増えているが、そのようなオスの個体に対し、せめて胸に届けばまだマシな方だよと声を掛けている
AV業界の内部の人間として、これは数を集めねば成立しないビジネスだと自覚しているのだろう ぶっかけが日本で規制されて作れなくなれば俺たちは諦めるのかな?完全に無くなれば忘れて前に進めるかな?それとも過去を振り返って取り残されてしまうのかな? ドリウ100に特別な女優持ってくるために間隔空いてると信じたい
キカタンとか誰でもいいなら既に出てるはずだし >>164
そりゃそうでしょ。森日向子や松本いちかならいかにも出そうだけどそれじゃお祭り感無いもんね。やっぱり100は七沢みあか石川澪、小野六花辺りじゃないと。
今回七沢みあの新作情報が変則的だったのはMOODYZが25周年を迎える9月にドリウをぶつける為、無理矢理発売順を入れ替えたからだ、と妄想してる 誰がいいかとかやってみな分らん。商売になりそうなやつ十人くらい集めて順次リリース、トップ決めんもんかな。お笑いの賞レースみたいなもんで。どっかスポンサーにつかんやろか 夢を見る夢を語るというのは恥ずかしいことじゃないですよ もう新ありなでほぼ決まってるでしょ本人が匂わせ投稿してるし ありなドリウでザーメンそばとかやっててくれたら最高なんだがw
まぁ、ないだろうな。。 新ありなが100で、そこで打ち止めってのが考えられる中で一番つまらんシナリオなんだよな ドリームウーマン34 白石あや
白石あや、かわいい。
かわいくても容赦なくぶっかけられてる。
黒髪ロングヘアーが飛び散った精子で汚されてて興奮する。 なんか前に本庄鈴が大人数の撮影したとか言ってた人いたけど今月のやつかな ドリウー100は、
特別版として石川澪&新ありなのW主演とかはないかな。
もしくは七沢みあ&小野六花
100%ないかな...
以前あったWドリウーみたいに。 女優2人だとぶっかけの負担が半分になるから女優としては受けやすいかもね。
けど石川澪も七沢みあも共演はNGらしいからその組み合わせは無さそう。あるなら新ありな×小野六花かな。 共演作で一人当たりのザーメンを減らすのはありそうだと思う Wドリウーの時代は、
女優がそれぞれ単独でハメぶっかけされるシーンがあって、さらに2人同時にハメられながらぶっかけられるのもあって、すごい豪華だった。
今じゃそんな数の汁男が集まらないか... 2人同時ハメぶっかけは、
2人とも男優からチ◯ポ入れられて正常位で喘いでいるところに汁男がぶっかけていく。
1人の女優の顔に射精して、すぐさま横で喘いでるもう1人の女優にもチ◯ポ向けて残り汁をかけ、さらに顔にチ◯ポ擦り付けて綺麗にするという、人生最高のオナニー。 俺もドリウー100はW主演な気がしてきてる
中途半端なかけ方になるからやめてほしいのだが >>183
いつもの2倍の汁男揃えるのは無理かな? 女優2人だとパッケージも豪華になるしね
けど今は男優集めるのも大変そうだしWは無いんじゃないのかな。てかいらんわ 石川、七沢あたりが100発受けるとか想像できないもんなぁ
共演作はありえると思う そういや、ドリームウーマンDXで3人共演したのもあったなー
女優が好みじゃなかったので、結局視聴してないんだが。 小澤マリアのやつだな
女優二人がシゴきサポートして、メインの女優にブッかけていくやつ >>186
想像出来ないからこそ25周年記念に相応しいプレミアム感があるんじゃないか お前らは、飲んでくれなくても気にしないタイプ?俺は飲んで欲しいタイプ
まずは飲んでからかけて欲しい
かける前に飲む! ムーディ25周年記念&ドリウー100作目記念なので、主演女優は誰かになるとして、
それぞれのぶっかけのチャプターの間に、これまでのドリウー作品に出演した女優のお祝い&感想コメントみたいなやつを短く入れるってのはどうだろうか。
「ドリームウーマン100作目の発売おめでとうございます!!No.13に出演した南波杏です!!
当時私はまだ20代だったんですけど、何も分からないまま知らない男の人の精子をいっぱい顔にかけられました。
あの時の匂いと生温かい感触今でも思い出します。
ナースのシーンでいっぱいお口にも出されて、思わずオエってなりそうになって、それでも頑張ってごっくんしようとしたんですけど、正直あの時はホント辛かったです。
ムーディーさん、これからもぶっかけが大好きな皆さんのために、ドリウーをずーっと未来まで作り続けていって、たくさんの女優さんのお顔に精子をぶっかけまくってくださいね。
南波杏でした。」
みたいな感じのやつを。 そもそも変態しかいない上に新作出なくて話題もないんだから妄想ぐらい許してやってくれ >>190
ぶっかけた後に汚い顔でフェラ抜きごっくんがいい ぶっかけじゃなく口内からの次のチンポに塗りまくりながらのフェラは今でも使ってる
ぶっかけ作品の多くは
フェラが吐き出しチャンスなのがな 口内の精子を事故に見せかけて吐き出す女優に腹が立ったもんだ
今じゃそれすら見れねえよ >>200
便所で口内発射された女優にそのまま便器に吐き出されるのは興奮するだろ? ザーメンを汚物と見るか愛(液)と見るか
この全く逆性癖を両立できないから
売れる数が半分になり成立しないんだよね 嬉々としてぶっかけられ、じっくり味わいながらごっくんして欲しいわ ありなのポストで撮影しただろうっていつだっけ?8月の情報で出てくるんかな? >>206
匂わせ投稿は4月なので8月に新法の規制クリアして情報開示、9月発売はあり得る。けどストックが何本かあるらしいので撮影順に発売するなら11月あたり。
なので七沢みあが100になる可能性はまだ残ってる ドリシャッ!! 都月るいさ 見た。作品どうこうよりこのひと通ってこなかったなあ、キレイなお顔だと思った。何本か見てみようかと考えてる >>204
お前の女優遍歴とか1ミクロンも興味ないから作品どうこうを言ってくれ 煽るなら安価ミスるなよ4と9見間違えるくらい視力落ちてるんだと思うぞ
鮮明にぶっかけ鑑賞するためにも矯正したほうがいい このリンクは違法アップロードの動画ではないですよね? ぶっかけられてる女優が、顔がドロドロになりながら汁男のチ◯ポをお掃除するのが堪らん。
特にセックスぶっかけで、チ◯ポつかれて喘いでる所に、汁男のお掃除チ◯ポを咥えたことによって声が出せなくて「んーんー」って言うのがいいね! しっかし、改めて思うに、
顔も名前も知らない見ず知らずの男の精子を顔に大量に浴びて、さらに発射後チ◯ポをお掃除するなんぞ、いくら札束のためとは言え、やっぱAV女優ってすごいよなー >>218
10本契約で10本目のリリース後に現金で後払いとか、そんなのを合法的に出来るならまあ… >>216
どんな人気女優でも1回位はぶっかけやるのが当たり前、みたいな雰囲気があった時期に業界入りした人にとってはイヤだけどAV女優やるならまぁしゃーないか、みたいな感覚だったんじゃないだろうか。
今はぶっかけというジャンルはよく知られてるけどNGが普通でむしろ受ける方が特別みたいになってしまってるのが残念。 >>221
だからこそ、当時はぶっかけられた時の女優のリアルな反応を楽しめたのかもなー
星野桃のガチ泣き&スタッフへのガチギレとか、灘ジュンのガチ泣きとか
新山愛里は、ぶっかけ始まる前に汁男に囲まれてフェラしてる時にリアルに涙流してた。 泣いてる姿を見て、「AV女優になれなければ、こんな醜い見ず知らずの男たちのちんぽをしゃぶらされたり、汚いものをぶっ掛けられずに済む人生だったのにね」と思うと興奮する 自動翻訳なら確かに出てきそうだけど、そのままタグにしないだろ、普通w >>227
ネット上ではAV用語としての「ぶっかけ」がそれだけ大量に流れてるって事なんだろうな
それに対してこの作品の少なさよ… >>229
かわいいですね!
えれんそらって呼ぶんですね!
こういう子がドリウーやドリシャに出て、
100発超えの臭い精子をぶっかけられて
くれないかな。 一ノ瀬あおいはドリウー可能性ないの?
あと、今更だがS1の未歩なながめちゃくちゃ可愛いと思うが、ムーディーに電撃移籍とかありえないか... 未歩ななって引退発表してなかったっけ?
まぁ初川みなみみたいに引退決めてから他のメーカーにも出てみたいって専属離れるパターンも無いではないけど 都月るいさ総発射数はショボいけど最初のチャプタのかかりっぷり悪くないじゃん
作り物多すぎて久しぶりに活き活きした下品な精液見た気がする >>231
三月Xでぶっかけてくれる人募集!
って宣伝してたからワンチャン大量系が出てくるかもしれん! ドリシャとドリウーは、これまで擬似ザーは一度も使われたことがないと信じてるが、そうだよね?
ドリウー初期〜中期作品は、一番最後に「本作品におけるザーメンは全て本物です」っていう字幕が毎回わざわざ出てきてたな。 絵恋空Xの反応的には50人くらい集まるのかと思ってたがサンプル見る限り20人くらいかな? さて、今夜いよいよMOODYZが25周年を迎える9月の新作情報が出る訳だが
このところ話題が下火になってる石川澪のドリウ100来るかな? 一部のド変態しか買わないドリウに石川澪とかが出るメリットないのよな 土 リィウ = 土曜日の6日
それは9月6日 土曜日 美園和花ってイカセゲームで結構盛大なぶっかけされてるんだな。知らなかったわ ドリウは一年に一回みたいなプレミア出させる感じなんかね?
まあ石川七沢小野が出てくれるなら3年でも5年でも待つが 石川澪の9月がドリウじゃなかった事でいよいよ七沢みあドリウ100の可能性が高まったな 100とかマジでどうでもいいからさっさと消化して七沢さんにぶっかけろよ 七沢みたいなぶっかけもやらない3流糞女優はさっさと引退してくれていいよ今までこいつにお世話になった事は無いしぶっかけやらないならこれからも無い 七沢みあはMOODYZに対する帰属意識は高そうだからMOODYZの名物シリーズの記念すべき100本目を飾るのはあなたしかいないって強く押されれば受けるんじゃないかと思う
逆にそういう理由が無ければ最後まで出ないかも MOODYZ創立25周年記念作品ってまだ第一弾しか出てないけど、
次の作品はいつ頃でるのだろう 七沢のことばっか書いてるの1人だろ
いい加減ウザい >>254
25周年特設ページもイマイチ動きが少ないけど、9月になったら一気に動きだす事を期待して今は静観かな。
とりあえず9月からはドリウをガンガン出してくれ >>252
帰属とか意識とかお前はもしかして甲子園球児か? 土 リィウ = 土曜日の6日
何度も言うが9月6日 土曜日 >>255
七沢さん呼びでレスしてるのは少なくとも俺以外にもう一人いる
七沢さん呼び以外は俺じゃないからみんなそれなりに期待してるんだと思うぞ spermagic久々の新作最高だわ
インディーズで汁男集めてこういうの出せるのは素晴らしい
やっぱり偽汁はいらねえ >>255
ムーディズぶっかけシリーズ復活の一番手が八木奈々だったんだから石川澪や七沢みあが続いて更に盛り上がって欲しいと期待するのは当然じゃないか
ファンには申し訳ないが新ありなや石原希望、葵いぶきじゃトーンダウンの感が否めない >>244
貴重な情報誠にありがとう。
美園和花は好きな女優だが、この作品はFANZAではぶっかけのタグがなかったのでスルーしてました。
こういう嬉しいサプライズが稀にあるのでこの掲示板のチェックはやめられない。
ついでに最近自分が嬉しかったぶっかけ作品を挙げさせてもらうと、「中途の人妻社員が肉便器と化すまで、部署全員で輪●し続ける温泉旅行。小花のん」(マドンナ)
ここの住民からすると、「量がショボい」という評価になると思うが、自分的には満足できるものだった。 新ありなが100なら個人的に嬉しい
引退前に有ると信じてるだから12月までドリウーの新作は無いって事や 個人的、ドリウ出演可能性順(ムー専属)
石原>うんぱい>神宮寺>新>水卜>石川>宮下>七沢>小野 宮崎あいかのドリウーって名作ですよね。
セーラー服でマ◯コにバイブ突っ込まれてぶっかけられるシーン。
最初バックの体制、そのあと仰向けにしてぶっかけ。特に仰向けにしてからの精子が塊みたいのばかりで濃いこと。
汁男が、あいかの顔に跨がるように至近距離からぶっかけるし、鼻の穴にも結構たくさん入っていってた。 綾瀬天普通の顔はまだいいけど、喘ぎ顔で途端に好きくない顔に変身するからなー。わしゃ蓮見天の方が好きだったよ それにしても、一時期より作品増えたなぁ・・・
月に1作以上、ぶっかけ作品が発売されるのって、最近まで無かったからねぇ。。。 ヤノエマの方が見たい。
必死に頑張ってきたが売れずにAVにしがみついた挙句、素人の捌け口にされるのが1番興奮するんだよねw 天ちゃんぶっかけありがとうマジ嬉しい絶対買うわ
ぶっかけやってくれるだけで感謝しかない
引退までにぶっかけは全女優に義務付けるべき 次はアイポケさんの番やで早くファンぶっかけかスペルマニア復活させてくれや絶対買うからな
アイポケ専属なら誰でも嬉しい手始めに西宮ゆめ、桃かなあたりにやらせて下さい佐々木さきでも良し >>287
そうは言ってもいつかは必ず来るからな
やっぱり25周年記念を迎える9月が一番濃厚なんじゃないのか >>277
引退作でぶっかけといえば、藤崎マリだな 桜乃りのみたいなアイドル系の
大量ぶっかけが結局1番見たい >>288
VRのバコバスツアーみたいな大人数参加型の作品が25周年作品で発売されて
ドリウは来ず終わる未来になりそう ムー自身が100も乞うご期待って言ってんだし新ありなが撮ったような事言ってるし、どっかで100は出るだろ。その後が続くかどうかは知らんけど 顔射は不同意性交罪、という共通認識が完成した2025年8月なのであった >>298
AV業界のことは知らんけど、一般論としては取引を行うに先立って相手方と秘密保持契約を結ぶことがあり、契約に反して秘密を漏洩すれば損害を賠償しなくてはならないことになるね >>298
何某かペナルティはあるだろうけどその前に汁男優のSNSなんて誰も見てないからダメージも無いんじゃない? 全然情報漏れてないから戒厳令機能してる証拠やな
信頼出来る男優増えたならもっと大量物出して欲しい
とりあえず石原のぶっかけ期待 汁男って
初めて会ったまったく赤の他人の女(女優)の顔に、合法的に精子をぶっかけられるなんて改めて
いいよな。
今はあららの時代みたいに、やりたい放題はできんかもしれんけど、ノーギャラで仮に顔映ってでもいいからやってみたいわ。 ぶっかけ好きが集まるスレなんで、
実際に八木奈々にぶっかけた汁男とかで、
このスレッド見てたりする人いるんかな? 次のムーディーズの新作予告はいつ?
ありな4/12に撮ったから次来るはずだ! なかなか頑張ったと思う
SNSで応募してきたガチファンのみんなで絵恋空を真っ白に汚すファン感謝顔射祭 八木ドリウがFANZA半額セールにきたってことは
新作来る? だから予告はいつなんだよ?!
役立たずどもが!
精子じゃなくてしょんべんぶっかけんぞオラぁ!
ぶっかけ出る度に駄作連発で俺はイラついてんだよ怒 遂に分かったぜ俺は。
ありなのポスト1/19の衣装→8/19発売作
引退作ポスト5/12→引退前12/中旬?
だいたい7ヶ月遅れだ。
んでドリウと思わしき背景の奴が4/12
つまり11月後半発売が濃厚だ。
となると情報解禁は10月後半だ。
先が長井秀和。 2000年代初期とかザー麺ぶっ掛けた後にションベン掛けたり唾とか痰まで掛けてたろ
南波杏みたいな超一流のS級女優でもやられてた
今あんなん作ったら人権蹂躙とかで製作者が逮捕されたりするのかな
最近のはぬるいのばっかでつまらん 昔の事は知らないけど今は一本一本契約結ぶんだから撮影内容には同意が取れてると見做されるだろ。それだけに女優が不本意な事やられて驚くとか嫌がるとかも全部演技でやらなきゃならんから女優の実力が問われるけど 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg ドリウー復活1発目から9か月10か月も間が空くんなら
BNAあたりも復活させてドリウーの間に発売してほしい >>321
MOODYZが25周年になる9月には絶対ドリウ100出してくると思ったんだけど無かったもんなぁ
wikiにMOODYZ第1作は2000年9月に発売されたって書いてあるんだけど、もしかしてこれが間違ってたのか? >>325
ドリウーの香山聖さんですね!
大量の汁男、大量の精子、
臭いとか熱気とかすごそうな現場ですね! 香山聖のドリウのリマスター版が出たら意識が無くなるまでシコり続ける 昔のものが優れているなんて、まるでロストテクノロジーだな >>325
香山聖の同時期にドリウーに出た、
大空あすかの画像はありませんか?
あと汁男に無茶苦茶にされてた
星ありすとか斉藤ここみとか... エース級の登場 待つよりか ちょいブサのドスケベ娘が本汁浴びまくってうっとりしてるの楽しんだ方が現実的。桃みくとか天ヶ瀬ゆかとか >>322
綾瀬天のやつなら駄作だよ
せっかくの100発超えなのにショボ汁だらけで全く抜けなかった(女優が好みじゃなかったのもあるけど)
1年位前に出た青空ひかりのも100発超えなのにクソ駄作だったしSODにはがっかりしたよ
竹田ゆめのやつは神作だったのになあ >>331
女に文句を言わせないテクノロジーですから…
北陸とか九州には残ってるんじゃないですか お前らがこいつのことチヤホヤするから認められてると勘違いするんだよ
新作全くなかった時期はまあ話題提供として目瞑ってたが今はお呼びじゃない >>338
汁男優が全員腹の出ていない医療脱毛済みのイケメンだったら抜けないんだろ?
ブス女優がイケメン好きだと伝わってくるのが嫌なんだろう AIでもいいニセ汁も見抜けないニセ汁でも構わないって人はココのマニア達とは合わないんじゃない? >>342
青空ぶっかけサークルのやつかな
総集編でしか見たことないからこのシーン見たことないけど
最後の小便ぶっかけで1000回はシコった 竹田ゆめの作品は、吐いてしまった口内溜めのシーンあのあとに本来ネバスパがあって
なおかつ最後のチャプタでごっくんが10発ほど予定されてたと、当時関係の方から聞いた記憶がおります
押せば通る子だったので、くるみひな的にメンタル不安定なタイミングで、大量ごっくんを予定してたとも‥‥
無かった事ですから、悔やんでも仕方ないですけどね、あくまで妄想と把握ください妄想です 竹田ゆめの作品は、吐いてしまった口内溜めのシーンあのあとに本来ネバスパがあって
なおかつ最後のチャプタでごっくんが10発ほど予定されてたと、当時関係の方から聞いた記憶がおります
押せば通る子だったので、くるみひな的にメンタル不安定なタイミングで、大量ごっくんを予定してたとも‥‥
無かった事ですから、悔やんでも仕方ないですけどね、あくまで妄想と把握ください妄想です 竹田ゆめの作品は、吐いてしまった口内溜めのシーンあのあとに本来ネバスパがあって
無かった事ですから、悔やんでも仕方ないですけどね、あくまで妄想と把握ください妄想です 知らない芸能人と億契約するぐらいならその金で専属女優使ってぶっかけ撮影してくれや 綾瀬天のぶっかけは盛高見が各シーンに出てきて一発ずつぶっかけてた所だけ高評価
盛高見の体にはおそらく一切触れてなかったけど 自分の妄想とか願望は自分のとこでやればいいのに3連投までして やっぱ2000年代のぶっかけやゴックンは最高だよな
単体女優でもめっちゃ雑に扱われてて
女なんてそんくらいの扱いでいいんだよ
最近のはぬるすぎる せめてぶっかけ適正ある子はキャリアで1本くらいは撮って欲しいわ >>360
大量ぶっかけと大量ごっくんは辞めるまでにマストにしてほしい
えーぶい女優になんかなられなければ、こんなきもい男たちの汁を飲まなくてよい人生だったのにね、というトラウマを植えつけて号泣させたい >>360
あの時代の作品見返すと、
汁男が、女優の顔面に気持ち良さそうに射精して、さらに射精後チンポを顔に擦り付けて、残り汁を拭き取るとか、女優が男の欲望発散の道具にされてるようで、すごいですね。
当時のあらら氏の演出がそうだったのかもしれんが。 2000年代って素人の汁男優の性病検査もしてなかったんでしょ?
それを大量ごっくんしてたと聞いて戦慄した BURU-SAILOR SHOWER かわいゆい
エグい作品を見つけた。
女優がめちゃくちゃ苦しそうじゃないか。
これ撮った監督はドS以外の何者でもない。
あららさんかと思ったら違ってた。
BURU-SAILOR SHOWERって、このかわいゆいのあとに続編は出なかったんですか? だから予告はいつなんだよ?!
役立たずどもが!
精子じゃなくてしょんべんぶっかけんぞオラぁ!
ぶっかけ出る度に駄作連発で俺はイラついてんだよ怒 戻るボタンで前投稿した奴と同じの再投稿しちゃった。テヘッ >>366
続編ではないけどゆりあのWORK SHOWERが関連作品かな >>366
有名な作品ですね。あれは凄かったと思う。 三葉ちはるってめっちゃロリな子じゃなかったっけって期待したけど調べたら全然違った
誰と勘違いしてるんだ俺は SPEED世代の俺は寛子にそっくりでめちゃくちゃ抜ける
しかも体もエロイし >>379
あれはアロエヨーグルトをローションで伸ばした液ですか? >>386
長谷川いずみの
ドリームウーマン&ザーメン酔拳?
ですかね?
この作品のナースでぶっかけられるのが良かった。 2年ぐらい前に無垢というメーカーから
リリースされた北山憂のぶっかけ作品、
まずまず良かった。
ハメられながら、汁男の発射後チンポを
丁寧にお掃除してるのも好感持てる。
ぶっかけとは関係ないが、女優がパイ◯ンだったのが個人的に残念... >>388
北山憂、あのまま成長してくれればいい感じになったんじゃないかという気配の作品だったな
残念ながら引退しちゃったみたいだけど >>383
よく分かったな!
桜川満月はオマンコがめちゃくちゃ綺麗で陰毛も薄くて最高 森ひなこのドリームウーマンまだですか?
デビューした幸村なんちゃらって綺麗な子もドリウー頼むよ DCを復活させて毎月出して欲しいアイポケ女優のぶっかけ見れる可能性が上がるから
DCやらなくなったから売り上げ悪いんだろ >>396
幸薄系で好みというのもあるけど本汁で良かったぞ >>396のような無名の子が汚されると興奮するな。有名どこになると疑似汁でつまらんくない
シリーズになって好みの子が出てきたら買い これ本当に適法なのかと思ってしまうようなタイトルがDMMにある AVなんて元々ゲスな物だし、ましてぶっかけなんて更にゲスなのに違法でもなんでもないんだから安心しれ milkyの長月茜って他の作品ある?
urabukkake以外で 土 リィウ = 土曜日の6日
6日 土曜日がある月は9月
あともう少しで新作発表だ たぶんマイノリティな俺
口を開けて欲しいぶっかけ系
でも、ほどよいぶっかけがあるのは
ごっくん系だが飲みは求めてない
もちろんごっくん系だから飲みが命で
そこばかり強調されて満足できない 30年前という昔話だがバイトで汁男やってた
大手2社や現存しないみるきぃぷりんとか
拘束時間は長いが鑑賞出来て一発1000円から3000円ぐらい
単独でフェラ抜きぶっかけ出来た作品はビデオテープ買ってた >>412
30年前だから、ドリウーやドリシャには出てないですよね? ドリウー100作品目がもう8ケ月近く発売されないのに
ドリシャは発売されている理由わかった。
ドリシャを英語で書くとDream Shower
そう、ディープステート(Deep State)と略称は同じ。
ドリウが発売されずドリシャだけが発売されているのはディープステート(Deep State)の仕業なんだよ。 >>414
いや始めたのが30年前だから両方出てます
最後に参加したのは2009年なんで14年やってたことになる >>416
ドリウーに出てる汁男はホントいい仕事してましたよね。
差し障りなければ、ドリウーでぶっかけた女優は誰ですか? カメラ正面で女優の左右奥から3箇所同時に決まった瞬間がベスト ドピュCHってどうなん?まだ2タイトルしかないけど >>421
ぶっかけは口開けて舌出して口でも受けないとダメ
顔で受ける面積を増やす効果もある 女優が反応せずに無表情でごっくんするやつないかん?
出来れば無修正
ただ耐えてる感じの 顔面接吻シリーズの初期は大量ぶっかけあったぞ確かしかも本汁 ぶっちゃけ八木奈々のドリウって
大して良くなかったよね?
まぁ好みじゃ無いのと、
俺の性欲チン太郎が歳とったせいもあるけど >>423
もっと情報欲しいっす!
女優が有名系よりちょいマイナー系が重宝する 432
知ってると思うがFC2えりかちゃん
よくあのルックスでぶっかけまでやったと思うわ単体AV女優のトップ層より美人だしさ えりかちゃん、みおちゃん、ゆなちゃんのぶっかけはいいな 土 リィウ = 土曜日の6日
6日 土曜日がある月は9月
あと2日で新作発表、楽しみですね 最近ぶっかけに限らず、カメラワークがクソすぎる作品が多い気がする
離れて横からパンパンしてるの取って、フィニッシュも横からみたいな。 >>439
北陸の富農の子という最悪のクソガキが半分趣味でやってるのが日本のAV業界
しょうがない 素人がスマホを三脚に付けて撮ってるようなのはそれ未満 >>422
正常位でハメられてる女優が2人の汁男から同時にぶっかけられるのが興奮するね。 >>444
おれが知ってる女がやってたAVにもそんなのがあった
正常位でヤッてる姿を上から撮ってて、その男優が抜いて顏射の瞬間に左右から急に2人出てきて完全にシンクロして3発ぶっかけ
あれは左右の男優2人のシンクロ技の大勝利だと思ったw 南つかさのドリームアイドルの最後のチャプター抜ける
かけられるとブサイクになるとこがいい >>446
ドリームアイドルも黒澤あらら監督ですよね!
俺は流海(るか)のドリームアイドルが好きでした。地味な女の子が汁男たちにドロドロにされるのがたまらんくて。
2006年〜2007年ぐらいの一時期、ドリウーからドリームアイドルになったのは何故なんですかね? ドリウー100がなかなか出ないので...
昔のドリウー
三津なつみ、三浦沙耶香、nana、水橋みく、香山聖、新山愛里、立河みゆ、遥優衣、平井まりあ
どれも堪らん。 ぶっかけカーニバル10
赤の子女優なのかな?量は相変わらず後攻はヽ(`Д´)ノウワァァン 流海はめっちゃ可愛くてよかったんだが、ごっくんまでしていないのが残念 >>451
おっぱいも綺麗で、顔も可愛いかったと思う。
もっと有名になっても良かったんだが、いつの
まにかAVからフェードアウトしてしまった感じ。
よくドリームアイドルに出てぶっかけられたなと思う。 ぶっかけに憧れてるドスケベ女優がぶっかけ実現して心底喜んでる姿が最高
戸田エミリ、佐野なつ、神波多一花、鈴木美帆、初美りん、桜もことか
現場を思い出して 1日何回もオナってるようなドスケベ女優の 夢をかなえてあげてほしい >>453
昔は、「是非やってみたかった、楽しみ」という女優が結構いたと思う。
今でも、「一度位ならやってみたい」と思っている人はいると思うのだが、
制作側が追い付いていない感じですね。 ザーメン道みたいなのまた復活しないかねぇ
HDDぶっ壊れてフェスティバルやカーニバルやWキャストとか大半のデータ失われたのが痛すぎる 少ないけどシャトルの無臭はFC2アダルトコンテンツにもある ザーメン道ならHey動画内に少しだけ残ってる
クソ高いけど 昔よくあった男優の控室に行ってめちゃくちゃされるのが好きやわー。ただぶっかけりゃいいってものちゃうんよ。 >>466
いい作品でしたね。
大空あすか
早口で淫語を言いながら汁男のチ◯ポをしごいてました。
どのシーンもアニメコススチュームみたいな、
結構マニアックなコスチュームでぶっかけられてましたね。 きよみ怜のゴスロリメイドみたいな格好でぶっかけられるのもすごかった。 大沢美加のすっぴんぶっかけも凄いぞ。あんまり話題に上がらないのが不思議。 三津なつみのドリームウーマンで、
みんなの精液マリオネットのシーンが良かった。 三津なつみは最後のパーツの所と、あまり好きではないが、ギャルの最初の所の口射の所がおすすめ >>453
千乃あずみがドリシャで、これをネタに 2週間くらいオナニーできそうって答えてた
あとスケベ女では皆野あい、愛音まひろ、あかね葵あたりが印象深い
ぶっかけとかそこそこのルックスでエロ女優にならないと経験できないだろうからな ドリウ100情報って、周何記念特設ページの方に公式リークとか来たりすんのかな? 教えてやるドリウ100の撮影なんて最初からしていない夢壊すような事言って悪いがこれが真実だ諦めろ ドリウ100は10月後半に情報解禁だから待ってろ。ありな作品の撮影→発売は計算では7ヶ月後。 日本人は、日本政府による日本国民へのモザイク強要が日本国憲法に違反していると指摘しない 俺はドリウは長い目で待つことにしてドリシャに期待してる
逢沢みゆあたりでぶっかけてくれないかなあ ドリシャ、100とは言わないからせめて発射数を60〜70にして、3,4チャプターくらいで作って欲しい。 ぶっかけスレで言うのは何だが、ドリウもドリシャも必ずごっくん入れてくれ 100ありな確定な雰囲気あるけどドリウ疑惑の画像出たの石川澪のほうが早くなかったっけ 石川澪が来たら祭りになるだろうけど、とうやらあれは違ったっぽい あれ石川澪のファンクラブのトップページの画像だと思う
花の色がドリウと違う 花のバックと「夢に出てくるかも」って匂わせてるみたいなセリフで、当時は確定って雰囲気だったんだけどな しかも同じ日に麒麟と智子P両方ともXでぶっかけと関連するようなつぶやきをしてると言うね... 吉岡なつみのドリウーを動画で購入。
今さっき視聴終わり。
可愛い顔にくっさい精子がぶっかけられてて素晴らしい。
仰向けでぶっかけられるシーンでは、鼻の中にも容赦なく精子が注ぎ込まれてた。 匂わせってバカなお前らが先走って妄想してただけだろアホかよ 土 リィウ = 土曜日の6日
9月6日 土曜日と予告してましたが
12月6日 土曜日に発表と判明しました このスレに集ってきてる皆様は、
ぶっかけられてる女を見るのが好きなのか、
それとも女の顔に自分の精子をぶっかけるのが好きなのか、一体どっちなんでしょうか? >>497
前者ですね。
顔射した時は罪悪感しかなかったです。 両方ですね。
デリヘルをホテルに呼んで、ホテルのテレビにミラーリングでつないでドリウー流して、
嬢に見せながらフェラしてもらったことある。
イク時はもちろん嬢に顔射。
ちなみに周防ゆきこのドリウーだった。
嬢もドリウー見るの初めてだったようで、かなり衝撃受けてた。 自演失敗してて草
自分でかけたいってよりは割とファンタジー寄りでぶっかけ見てるなあ
精液で息できない感じから水責めにもハマりつつある、もちろん2次元ね >>500
そうなん?今日夜嫁に寝かしつけした後ドリウー見ながらしようと思ってたのに。。 ザーメンぶっかけスレで自分語り自演とかどんな悲しい人生送ってるんだろうな… >>500
そうなん?今日夜嫁に寝かしつけした後ドリウー見ながらしようと思ってたのに。。 最近のぶっかけ監督は分かってないな
デコにかけたって興奮しねぇんだよ!
デコにかける位なら髪にかけろ
デコにかける位なら髪下ろさせてかけろ Taiwan-Hot 台灣熱
昔のミルキーキャットっぽいな
国内がこのザマだから成長に期待 台湾熱w
東京熱リスペクト??
親日にも程があるなwww
いいぞもっとやれ >>507
これで十分な内容
この女優の質で無修正なら日本のぶっかけいらないと思ってしまった >>507
サイトを見ると、年齢制限が無いコスプレ活動などのコンテンツが並ぶ中、
18禁のぶっかけAVがあるのが面白い。
内容良さそうなので、今後に期待ですかね。。。 探してたどってみたら99TWDか?
安いし買ってみよっと
情報ありがと アジアものだと韓国のsunwallもめちゃくちゃ可愛かったな。ぶっかけもやってたみたいだが買う機会はなかった。亡くなったそうだが 台湾熱マジで熱いな
昔の日本AVの雰囲気なのに画質良くてモザ無しとか最高やんけ えらい安すぎだと思ってたら画像だったw
ビデオは799 ニュー台湾ドル
3,905.56 円、許容範囲か
ナイツ買うと思って今度こそ買ってみるぜ >>515
99NTDは安すぎると思ったけど、写真でしたか…
海外だとどうしても二の足を踏んでしまうが、質は良さそうなので、ちょっと考えてみるか… なんかsodでぶっかけきたな
それよりstarにかけて欲しいが。
売れなかったのに舞台とかステージにしがみついでないでトコトン堕ちろよ 二葉エマってゲロ専門女優みたいになってて、胃酸で歯がやられないかちょっと心配 みなさん、どんなシチュエーションのぶっかけが最も興奮しますか?
私は王道中の王道だか正常位ハメぶっかけ。
汁男にとことん汚された挙句、最後ハメてた男優がフィニッシュで顔射するのが、とどめをさされるようで堪らんのです。 大筋同意だけど最後はハメてた男優プラス汁男優でぶっかけてほしい
water pole 藤井有彩みたいな感じで 吉村が最後に汁男優より大量に出すの好き
さすがに長年生き残ってるプロは違う 昔はインタビューぶっかけが好きだったが、最近は仰向けで上からこぼれないようにかけられるのが好きだね。そしてこぼれた精子で横髪がどろどろになってるのが好き。 >>524
仰向け状態から起き上がって、バックからつかれ始めた時に、顔や口の中にたまっていたザーメンが
垂れて落ちて行くところが良い。 >>525
アイポケのDCでよくやってたね
かなり好きだな >>526
良いですね!
周防ゆき子のドリウの最初のセックスぶっかけのラスト、特にバックで柔らかそうな乳揉みされながらお掃除してるシーンめちゃ抜いてる
大空あすかのバックのあとにすぐに?!といいながら仰向けになるとこも >>527
大空あすかのやつ非常に良く分かる!
あれはっきり聞こえないんだけど、バックでハメてる男優が「抜いたらすぐ仰向けになってね」って言ってるよね!
仰向けにさせて、めちゃめちゃ気持ち良さそうに射精してるのが興奮するね。
周防ゆきこのやつは見てないから見てみよう。 >>528
共感してくれてありがとう!
周防ゆきこはとにかく可愛いから尚更抜けるよ。
あと佳苗るかのバックからのフィニッシュもめちゃくちゃ抜いたな DCなくなったの痛いよなぁ
大物女優でもぶっかけが見れるというお宝作品だったのに >>527
乳揉みと言えば、
正常位ハメぶっかけでハメてる男優からおっぱいを鷲掴みにされて、揉まれながら、汁男からぶっかけられていくのも興奮するんよねー
黒澤ドリウーは色んなシチュエーション(コスプレ)で女優がぶっかけられるのを楽しめるけど、
コスプレ服は全部脱がさず、でもおっぱいはきちんと見えるようにしてくれてたのが良かった。 >>531
分かるわー!
誰か忘れたけど熟シャで正常位ぶっかけのとき、乳首を指先でずっと弾いてるのもエロかったな >>530
スペマニ出なくなってからDCだけが唯一の楽しみだった
あの1チャプター見るだけでも十分に価値あったのにな
佳苗るかのDCとura bukkake のKOTOMIがほぼ同時に出た2012年末とかああいうドキドキが今や無くなったわ 絵恋空やっとファンザに来たからダウソしたがスタイル良くて美人でええな セックスぶっかけが好きだから白の巨塔は重宝してるよ。みんな可愛いしな。 名前忘れたけど、本番すべて撮り終わったエンディングの、女優さんが普段着に着替えていま正に帰ろうとするところを、不意に捕まえてぶっかけるってシチュが興奮したな SEXぶっかけ終わった後にぶっかけ顔で汁男にフェラ抜きごっくんもしくはたっぷりお掃除させられてるのが羨ましくて好き 何回も連発ぶっかけで最後にザーキス
ファンタジーでいいのでお願いします >>539
Wドリウーのなかで、すばる、水咲ありみ、愛葉るびetcがやってたよね。
当時黒澤監督ほんとドSだなーって思いながら抜きまくった。 >>520
ぶっかけ後のドロドロ顔に小便ぶっかけ洗顔が好きだ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg やっぱなんと言っても、
正常位でチンコ入れられて喘いでるとこに
顔のまわりに汁男が寄ってたかってぶっかけていくのが一番だな。
20人ぐらいの汁男がぶっかけてドロドロになって、そろそろハメ男優のフィニッシュかなと思わせたとこで、まだ発射してない汁男が出てきて、
量も勢いもすごい発射をするとトドメをさしてるみたいで興奮するな。
やっぱ仰向けの女の顔におでこ側から
顔の中心に発射するのがぶっかけの基本だな。 過去スレ見たら、昔の作品みたくなってきた
どんどんリマスターされないかな
今現在venom作品買えるところありますか? ションベンぶっかけとか、チンコを顔にこすりつけたりすんの興奮するわ
顔射しまくった後にやって欲しい。ただし和姦のノリで >>547
venom何作か買ったけとつまらなかったな 佳苗るかのDC、
正常位でぶっかけ開始後の2発目に射精をした汁男、黄色くてネバネバしたゼリー状の精子がるかの顔面中心にこってり乗っかってすごいね。 SODがこの頃、ぶっかけごっくんまで
やりだしてるけど話題ないのはなぜ? 今だと5人か10人程度の少人数なら普通の単体モノのワンコーナーでこなしたりするからなあ
ぶっかけならではの特別感はかなり減った >>553
佳苗るかのお掃除はアムアムするからいいよね >>554
シリーズ化されていないし、規模も当時よりは控えめだし… >>556
こんだけ可愛い子がおっさん達の臭い精子を顔にたらふくぶっかけられて、しかもお掃除して残り汁を吸い出す映像が見れるなんて。
改めてAVの偉大さを実感。
今更だがAV女優って腹が座っててすごいと思った。 佳苗るかDCが発表された時はすげぇ嬉しかったな
何よりぶっかけ見たかったし内容も悪くないのがよかった レズぶっかけって食指が動かないんよな
そもそも女複数ぶっかけが好きじゃないのもあるんだがレズも苦手だし 俺は二流の女優のぶっかけじゃなく、一流の女優のぶっかけが見たいのよ >>562
単体女優で月一リリースしている人がぶっかけものに出るのは、まだ殆ど無いですからね… 木南日菜の酷烈顔射のチャイナドレスで3人にかけられるシーンが大量すぎて好きすぎる 八木奈々のドリウー
冒頭、監督からぶっかけってどんなことをするのか知ってるかと聞かれ、
「ぶっかけは、顔にたくさん精子をかけていただくことですか?」
その後、並んだ汁男に向かって、
「今日は溜めてきていただきましたか?
その溜めたみんなの精子を私の顔に、全部受け止めますので、飛ばしてください!」
ぶっかけ始まる前にこのシーンで抜けそうなんだが。 連投すまん。
こんな可愛い女の子がはっきりと精子、精子と言ってるのがいいね!
ザーメンじゃ興奮しないんで! 八木奈々喉の動きを見てると相当な量飲んでる気がする >>34
知らない人の精子だからね
気持ち悪い、汚い、臭い臭い臭い臭い臭い
とにかく臭いだろうが
本音がちんちんに響くのにな。 >>34
知らない人の精子だからね
気持ち悪い、汚い、臭い臭い臭い臭い臭い
とにかく臭いだろうが
本音がちんちんに響くのにな。 ドリウ100
かつて更田まきしかやっていない、銀トレイの溜まった汚くて悪臭のネバネバにこれでもかと顔を擦り付けるのを願う。
あれ本当に大好き更田まきのルックスレベルでもめちゃくちゃお世話になってます。 >>58
2画面は片方は顔だけとか服着てなきゃ絶対に駄目。
とにかくセリフが命。
周防ゆきこの2画面は最高峰。
勃起したちんちんから〜
熱くて臭〜い精子
ドピュドピュ出してください
などなどとにかくセリフが神だった。
間違いなく2画面は周防ゆきこしか使えないから人気無いのか?
とにかくセリフがいいならめちゃくちゃ堪らないし
必ず服着てればめちゃくちゃちんちん擦れるよ >>571
購入品なの?自作?
時間かかるから何回も自作は挫折してるわ ドリウもドリシャもみんな臭がらないけども本音は臭いんだよね?本当に本物の精子なんだよね?このシリーズは
ちゃんと本音で臭がってくれた方がこちらは堪らないのにな分かっていない。 西尾かおりのぶっかけ作品のなかで、
ぶっかけられながら感想聞かれて、
イカ臭いですって言ってて興奮したのを覚えてる。 吉村すもものドリシャでは、
臭っさいチンカスだらけのチンポから出た
あなたのザーメンぶっかけてって言ってたのも
中々良かった。 >>567
ほんとそれそれそれ!!!
「精子」「せいし」「せーし」ほんと堪らないですよね。聞いてるだけで楽しいし興奮します。
ザーメンは本当に冷めるガッカリします。
これがザーメンじゃなくて精子だったら最高だったのにがあまりにも多くて泣ける。
ザーメンは消えてほしいです。精子だけを言ってほしいです。
それから臭いもいっぱい言ってほしい。可愛い娘の臭いは最高に堪らないですね。 >>578
最高!
臭いは嬉しい限り。臭い言わないのは論外。アホだと思う。臭い言うだけで興奮がケタ違いなのにな。 >>579
マジで!?マジで!?マジでーーー!?
これが精子だったら神だったのに
ここだけリピートで永遠にちんちん擦れる。
必ず「精子」ザーメンは酷い興奮出来ない。
絶対に「臭い」言ってほしい限りです。
セリフも重要ですよね!
セリフ探したりしてます。
周防ゆきこ2画面のセリフいいですよ!
ミルキーキャットの臭っさい金玉汁も堪らないし
アズファーのあおいれなのボウルに溜めた精子喉越しはいいけど「臭すぎる!」これリピートしまくりでずっと聴いてます。
ミルキーキャットの七海ゆあグラスに溜めたの嗅いで臭〜い。マスクに射精してのそれつけて臭い。
精子と臭いだけでずっと擦れますね。 このキチガイまだいたのかよ
手帳何級持ちなんだろう >>575
周防ゆきこのドリウーでは、2画面ぶっかけ以外のセックスぶっかけでもザーメンじゃなくて精子って言ってるんですか?
購入するかどうか検討してるもので教えてください! >>576
DVDをリッピング→ソフト使って切り抜き→高画質化ソフトでAI加工 ドリウ乃々果花
しっかりちゃんと「臭い」数回言ってくれて堪らない。
「臭い」「臭いよ〜」言ってるとこだけ見まくってる。 >>585
精子興奮しますよね!
ザーメンは本当にやめてほしい。
美園和花の世界記録も「臭いザーメンをごっくんさせてください。」もうショックで泣いたよ。これがこれがこれが精子だったらどれだけリピートしまくったことか…
苦っとか臭っとか精子を感じたい。
やばい結構臭い
美園和花世界記録は「臭い」しっかり言ってるのは助かった。
ただ牛乳瓶直溜めだろうが絶望した。
牛乳瓶の匂い嗅ぎまくって本当に好きも堪らない。
これが口から垂らさずに直溜めだったらはあ 臭いってのは正直に言ってほしいよなぁ
臭いに決まってるんだから 乃々果花は普通の顔射も嫌そうにしてたのに、そんな子がぶっかけやるんだからなぁ
すげぇ時代だったわ 嫌な顔を一切しないで常に懇願徹底顔射 橋本ありな
ほんと可愛いよな
見ていてとにかく楽しい気分良い
可愛いお顔に臭い排出物
単純にこれこそがAV 嫌な顔を一切しないで常に懇願徹底顔射 橋本ありな
ありなの可愛いお顔に2週間以上耐えた悪臭ぶちまけたい
一体どれだけ快感なのだろうかあまりにも幸せでおかしくなりそう
あのお顔に精子はやばいね 吉村すもも ドリームシャワー
臭い臭い臭いはめちゃくちゃ興奮するけどもザーメンふざけんなって精子言ってたらどれだけ最高だったことか 最近の作品ってほとんど偽汁なのかなぁ?
どう見ても不自然な発射が多いのだが 伸びてるからドリウ発表されたのかと思ったわ
ていうか撮影からリリースまでってそんな時間かかるもんなの?
プレステージに好きな女優いるんだけど6月に撮った作品もう出てるよ 新法の定めで撮影から情報開示まで4ヶ月。
多くのメーカーは発売前月に新作情報出すから+1ヶ月。
ドリウの場合、moodyzの新作情報公開は第一・第三火曜だからそれに間に合わなければ更に1ヶ月。例えば撮影が6月22日なら10月第三火曜時点で4ヶ月経過してないから新作情報公開は11月、発売は12月になる。
更に撮り溜めして未発表の作品があればそれに応じて先送りになっていくな。
新ありなが半年程前にドリウ撮ったぽいが、その時から発売は11月じゃないかって言われてたぞ。 >>589
本当にただそれだけなのにクソ
臭い言ってるのと全くじゃ全然こちらの楽しさが違うよね
可愛い娘が臭い興奮だし精子言ってくれるだけで楽しい >>590
乃々果花ちゃんあのルックスで臭い臭い臭いちゃんとしっかり言ってるからもう最高に楽しい!
可愛い娘の臭いはちんちんに最高の刺激!
乃々果花ちゃんが臭い、臭〜い言ってるとこだけで擦りまくってる
とにかくしっかりと臭い臭い臭い言ってくれることをいつも期待してるけどもほんと分かってない女優と監督ばかり
見る側はオナニーする側は臭い言ってくれることを期待して楽しみにしてるんだよ!
全然ちんちんに刺激が違う臭がってくれるのは 例え笑顔でも気持ちいいとか温かいとか嬉しいじゃなくて
臭〜い、臭いよ〜言ってくれるとこれだけでこちらは楽しいんだ。ちんちん擦るスピードが上がるのに
なんでこんな単純なこと分からんのか
精子与えられて嬉しいとか温かいよりも臭いよ〜の方が99%の人嬉しいだろオナニー側はね 新ありなのドリームウーマンは確定でいいんでしょ!?
あの可愛いお顔で汚い精子を「臭い」10回は言ってくれればな。
可愛い娘にはいっぱい臭がってほしいんだよちんちん擦るこちらはな。
ザーメンだけはやめてくれ絶望するから
可愛いありなたんには精子精子精子精子精子精子精子いっぱい言ってほしいんだよ。
日常では絶対に聞かない精子、これが聞ける興奮もまたAVの価値だろ。 >>586
えええなぁ、俺のは40時間とか言われて諦めたわ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることない。
永遠に…
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg おえっ系ごっくんを語る。また誰かスレ立てて!
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401325377
おえっ系、涙目、嘔吐しそう
やはりどろっとしてるとかねばっとへばり付くからもあるし、そして生臭い匂いがふわっと来た瞬間に反応でおえっとなるのかな?
もしこれが「偽物精子」であれば本当に演技の上手さになってしまうが、おえっ系、涙目、嘔吐しそう、これこそ「本物精子」の証。
素直な反応だと思いますか?
おえっ系、涙目こそ何よりも最高の反応だと思います。
桜井あゆ
青山菜々、グラスでおえっと出しそうになる!
湊莉久
などなど
それから
昔のムーディーズなどによくあった。
チャプターの最初に、ご主人様の精子を身体に入れたいです。青山菜々
たくさんご奉仕しますのでご主人様の精子たくさん飲ませてください。亜梨
ご主人様精子ください。周防ゆきこ
などなど
チャプターの最初に、精子精子精子くださいお願いするの大好きなんだよな。
妄想的になるけどもそこもよくリピートして見てかなり擦ってる。 女優が作品の中で精子と言うかどうかは、男優(汁ではなくプロ)のアシストにもかかってると思う。 >>605
そういや桜井あゆ今TikTokライブやってるな 精液かけてくださいてなんやねん
精子のほうがいいわ >>606
それだったらふざけるな
絶対に「精子」じゃなきゃ許せない
浅田と誰だかダブルの食ザーで精子精子精子、せいし!精子いっぱい言ってて本当に楽しかった。
可愛い娘、女性の口から聞く精子これほどまでに堪らないものは無いんだよ
もう本当にザーメンだとガッカリするんだって、しかも臭いすらもかなりの希少だろそれなのにほとんどが臭いザーメン言うからもう怒りと絶望。
臭いもレアでほとんど聞かないから、臭い精子だったらもう大当たりどころじゃない万馬券クラス
それならそれで完全に精子しか言わないチャプターとザーメンしか言わないチャプターを完全に分けてほしい。
とにかく精子が聞きたいの >>609
>>608
ザーメン大嫌い冷める
精液意味不明
精子大興奮響きが良い女優が言う精子だけで勃起凄い
パッケージ裏のザーメンの文字でもイライラするし精子の文字だけで擦れる。 臭いとか精子精子精子の音源を集めてやれる人は違和感なく音声作れるよね?
それか同人音声にも臭いとか精子はたくさんあるよね?
とにかく女性の声での臭いと精子が最高に堪らないから
それでその臭いと精子の音声をごっくんでもぶっかけでも食ザーでも見ながら聞くとか
本当にまず臭いと言ってくれないから、匂い嗅いだ時とかに臭い聞くと興奮が遥かに違うし
ザーメンのところを精子で聞く ドリームウーマンもドリシャも臭い全く言わないのはほんとなんなの!?
乃々果花が臭〜い、臭いよ〜言ってるのしか分からないんだけど
だからなんでなの??臭い臭い言って臭がってくれる方が見てる方は最高の快楽になるのにだ。
それと精子いっぱいちょうだい、精子ぶっかけて、精子くださいとか精子精子精子言えと
分かってる監督であれば臭い精子ちょうだい、臭いの出してなど臭いもつけるし
ほんとなんなのか これからぶっかけものは全部女優のセリフを「ザーメン」で統一するってよ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることない。
永遠に…
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg >>612
中谷あいみのドリシャのナースぶっかけでも、
正常位ではめてるとこに、5〜6人の汁男が登場(映っているのは下半身から下のみでみんなシコってるのが分かる)。
そこにハメ男が、「ほら患者さんが皆んな興奮してるみたいだよ」とあいみに言う。
そしてあいみの乳を揉みながら、「じゃあ皆んなに精子ぶっかけてって言ってごらん」
そう促されたあいみは、「皆んな私にかけて、精子ぶっかけて」と言ったのでした。
そしてさらに、「何ぶっかけるの?」と聞かれ、
「精子...精子...精子ぶっかけて」とカメラ目線で答えたあいみ。そこからぶっかけ開始となり、20発程度。最後は特濃精子をW汁男、顔の両サイドから同時にぶっかけられて精神崩壊状態でフィニッシュを迎えるのでした。 精子精子精子精子精子精子精子精子
ザーメン言ったら減給
そもそもザーメンなど言わせるな
ザーメンで興奮する人いるの!?
精子だろ 吉村って高確率でぶっかけに出てるけどx見る限りぶっかけ撮影してる気配ないな
ドリウ101はまた間隔空きそう >>618
そもそも101があるかどうかすら疑わしい
100で打ち止めも充分あり得る
逆に101が出ればシリーズ復活確定だな >>617
庵野秀明のラブ&ポップでザーメン倶楽部1ザーメン倶楽部2ザーメン倶楽部3言うとんはあかんのんか?ぁ? >>616
最高じゃん精子興奮するよな
他にも「精子」言ってるオススメ教えてください。 ドリームウーマン101〜
儲かれば続くじゃなくて新法どうにかならんと101以降は無い。
本当につまらない時代になったよなAVだけでも現実逃避させてもらいたかったのに。
あーあ昔みたいなエロに緩い時代になってくれたらな
ただもう新法で完全に終わったけどな。 AIがさらに発達すれば、動画生成アプリで各人好みのAVを作ってくれるようになるだろう。
そしたら業界は、完全終了かもね。
どうしても生身の人間じゃないと嫌だって人向けに、一部残るかもだけど。 >>622
新法でぶっかけ出しにくくはなってるんだろうけど、八木奈々のドリウ99は新法施行後に製作されてるんだから不可能って訳じゃない
何でもかんでも新法ガーってのは違うと思う >>624
どうだろね
AIと言っても所詮は人工物
言い換えればものすごく精巧なアニメみたいなもんだし >>621
・斉藤ここみのドリウー
最初のセーラー服でのセックスぶっかけ
ぶっかけ開始直前に少しだけど「精子が欲しい」「精子ください」って言ってます。
・今井もものSemen Cosplay
最後のチアガールセックスぶっかけ
こちらも一言だけど「いっぱい精子かけてください」と言ってぶっかけ開始となります。
・遥優衣のドリウー
ナースでのセックスぶっかけ
「溜まった精子を優衣の顔にかけてください」と言ったあとに「ザーメンを優衣の顔にかけてください」と言ってしまいます。
・金沢文子のドリウー
ラストのバニーガールセックスぶっかけ
「顔にいっぱい射精して、いっぱい精子ぶちまけて」と言ってる最中に1発目の汁男が勢いのいい顔射をします。 >>624
全部AI任せだと同じような顔とスタイルになるから女優志望の女性が自分の肖像権を切り売りするか形で360°の容姿のデータを取るんじゃない? >>629
面白いですね。FANZAとかで女優のデータ買って、プレイヤーで好きなプレイを指定して見るとか。
NGプレイの概念がなくなりますね。引退女優のぶっかけとかも見れたり。
伊東ちなみのぶっかけ見たかったな >>621の方へ
続けますよ
・岡田純菜のドリシャ←これもかなり古い
ラストのセックスぶっかけで、「精子好き、精子かけて、精子かけて、いっぱいかけて」と言ってるが、汁男が量も濃さも全くだめで最後満足できず。
・いつかのドリシャ
セーラー服でのセックスぶっかけ
「いつかのお顔に精子かけてください」と言ってます。これは汁男がかなりいい仕事しててお薦めです。
その他、非常に勿体なく残念だと思ったのは、
天野こころのドリームウーマン&ザーメン酔拳
メイド服着てのセックスぶっかけで、
「私の顔にザーメンいっぱいぶっかけてください」ってお願いしたあと、男優から具体的にどんなのがいいのかって聞かれて、「濃くて、臭くて、黄色いドロドロしたザーメンをかけてください」って言うところ。
これが精子だったら最高だったのに。 >>630
自分のイメージはSFに出てくる転送機みたいな機械でスキャンされてそのデータを本人、事務所、メーカーとかにパーセンテージで分けるイメージ >>622,623,626
ナイツビジュアルの2時間1度もカメラを止めない乱交顔射とか、規制後とは思えないようなのも市販されている >>627,630
何がトリガーでどんな痙攣をするのか、など女優ごとに細かく考えて設定することが出来る人なら楽しいおもちゃになるかもね
ヤマハからパソコン用の初音ミクVer.1が発売された当時、楽器屋のDTMコーナーでアプリがたくさん売れたけど
どんな歌い方をさせるかという明確なビジョンが無い人間には無意味な商品だった
楽器が弾けない人、歌が歌えない人には無理 障害者が自演してんのかよ
長文鬱陶しいし読まんから失せろや 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>631
濃くて、臭くて、黄色いドロドロした
ここまで天才なのにトドメのザーメンで終了。
濃くて、臭くて、黄色いドロドロした、ここまで来たらもう精子しかないだろうが響き的にも(泣)はあ…(泣) 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 630
知ってたらすまんが伊東ちなみは
え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦!!
の最後のシーンで本格的にぶっかけられてる これはほんと期待していいってこと??
ttps://x.com/onorikka/status/1976612602064281846?s=46&t=3CcIWVH6oHvAY0SXrsIBjA 他の女優にも「ドリームウーマンに出てほしい」ってリプしてみようか 小野六花来年5月でデビュー6周年なんだな
名前が六花で6周年とかドリウやる最高のタイミングじゃん
普通に可能性あるのでは とすると来月あたり撮影か
それでそろそろ匂わせてきたとか >>644
こんだけはっきり言ってんだからこれはもう確定なんじゃないの?
ならばドリウは新ありなの100で終わりじゃなくて次がある事もまた確定って事で、これは凄いニュースだよ
moodyzさん、是非七沢みあ、石川澪を口説き落としてください コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 クソ新法撮影してから発売まで何ヶ月待たされるの?
女優はOKのどんどん撮影しても2カ月に1回ペースでドリームウーマンは今の新法だと不可能なの?
ドリームウーマンやれるならmlの精子をすべてまとめてごっくんやってほしい。美園和花とかいくらでもいるでしょ 100作目が複数の単体女優みたいな中途半端なのにならないといいな あのピンクの花の前での写真かジャケを見るまでは期待しない ドリームウーマンよりもmlの精子を全てまとめてごっくんとか100発クラスの大量ごっくん作品が良い。
ハッキリ言って正直、100発クラスは滅多に出来ないのは分かったから、ぶっかけ50発ごっくん50発のごっくんぶっかけハーフ作品で良いよもう今の時代は。 https://www.xcream.net/item/20268?rank=2
スレチすまんがXCreamってDL購入したあと自分の好きなプレイヤーで再生できる? スレ違いだと思うならなんで書いたの?
しかもすぐ下に書いてあるじゃんアプリが云々って つうかどうやって汁集めてるの??
ムーディーズのサイトでドリームウーマンやるから汁募集中とか大々的なわけ無いし。 その昔は、
ムーディーズ男優友の会ってのがあったなー
VHSとかDVD作品の最後に、作品紹介のダイジェストみたいなのがあって、そのあとに男優友の会の紹介の字幕とかが出てた。
貴方の貴重なザーメンを生かしてみませんか!
みたいなコピーで。 斉藤かさねとかいう知らん女優のぶっかけ。まあそこまで悪くは無さそう。
古川ほのかの顔射ものは偽汁だなこれ。 ドピュCH更新した
小那海あやと小野坂ゆいかと思われる 計算だと11月後半の新作でドリウありな来るはずなんだよな。次の情報解禁は10月何日予定?当たってるといいな! 大丈夫
ありなは予定通り
その後、小野六花、石川澪もくるよ このスレではかさねはどのような評価なのでしょうか?結構淫乱で良い子だと思ってますが ぶっちゃけ大して可愛くはないよね
なんか業界の女優の質はどんどん下がってきてる気がする。綺麗どころもイジクリ倒してみんな引き攣った顔してるし、愛嬌のある顔の子が減ったよな!
ちなみに俺のタイプは
綺麗系だと原更紗、美雪ありす
可愛い系だと希美まゆ、今井ひろの
その中間だと長谷川いずみ、美咲みゆ
なんか好きな系は香山聖、金城美麗だ! SODだけだよなコンスタントにぶっかけをリリースしてるのは
ドリウが止まっていた時代も専属で出し続けていたし独自のルートがあるんだろうか
とにかく小湊よつ葉でぶっかけ出して欲しい 小湊よつばは売れなくてAV来たのに、舞台とかやってまだ芸にしがみついてるよな。さっさとぶっかけられればいいのに。 小野六花のX、6月24日楽しい1週間の撮影で成長できた…とある。
また、吉村のX、6月23日明日は顔射もの…とある。 小野六花のX、6月24日楽しい1週間の撮影で成長できた…とある。
また、吉村のX、6月23日明日は顔射もの…とある。 小野六花のぶっかけなら一生モノのオカズになる
我慢汁出て来た >>677
コロナ禍真っ最中の時もフェイスシールドつけて乃木蛍にぶっかけやってたな
コンスタントに出してくれるのはありがたいんだけど最近やたら汁質が悪いのはなんなんだろ
青空ひかりも綾瀬天も100発超えだったのに全く抜けなかった >>679
7月4日の小野六花のインスタの画像ドリウのセットに見えなくもない