【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
乙カレーぬるぽ
i.imgur.com/hYzJhfr.jpeg
i.imgur.com/hYGpbb6.jpeg 女子アナにぶっかけも復活しろ
偽汁でやるならいらんけど。 ドリシャとかドリウのパッケージ写真ダウンロードできるところないかな? 七沢みあ次結構ハードものだすし、ドリウの可能性微増したか? >>7
中身見てみないとなんとも。
大人数モノでプチぶっかけみたいなのがあればいいけど乳や腹や尻で誤魔化すパターンもあるしね >>7
逆に遠のいたと感じたけどな。サンプル見たらぶっかけは乳射やし、唯一映ってる顔射も擬似っぽかったし。顔射嫌いなんちゃう。知らんけど ムーディーズ25周年なんだから、25発ぶっかけパートをフェラチオや乱交モノには入れるべきだろ? ベテランがだんだんハードな顔射NGになっていくのはあるあるよな
桜空ももも最初のうちはトリプル顔射でドロドロにされたりしてたけど最近はまともな顔射すら極稀にしかない >>5
知る限り、表側だけでよければAmazonが一番解像度が高い写真が得られる
比較的新しいのだけだけど
Amazonが出せるんだからどこかにデータありそうなもんだが
FANZAとかDUGAとかMoodyz公式とか解像度低いまんまなんだよな
AVジャケ好きなのでもっと高解像度のが欲しい もう新ありなまで待つしか無いよ。11月くらいかなぁ 100で一旦終わりとかありそうだよなぁ
七沢石川宮下あたりに声かけてないわけないもんなぁ >>14
25周年なんだしオファーはしてるんだろうけどな。で、その3人が受けてれば100で終わりって事はないんだろうけどね >>14
一旦終わりの意味がわからん
ランニングコストでもかかってるのかよw 100出たらしばらく出んやろ。八木からこんなに期間空いてるし100で区切って終わらしそう 来月頭でドリシャは来るはず!
誰だろう。50発はかけててほしい これだけ引っ張ってドリウのVol100なんだから100発超えてくれないと 25周年なんだから250発だろ
橋本だから84発とか
いらんダジャレはいらねーからな 99%10月か11月にありなさんやろな。智子Pでは無理か。 せっかく復活させたのにショボ発射数路線継続のドリシャにはもう期待無し? 逢沢みゆあたりはぶっかけオファー出せば行けそうな雰囲気あるんだよな
かわいい子で撮ってくれるならドリシャも期待はしてる ドリウドリウてドリウはムデだっけ?
なら最有力は専属になった森さんでしょ
ザーメン耐性ある方だし
なぜかフェラ推し作品ばっかりだし 森はザーメン嫌いって移籍作で言ってたけどどうなの?
まぁ、私は苦手な子がドロドロになっていく様も好きなので出て欲しいね >>12
ありがとう
どっか中華サイトとかにありそうなんだよな〜 >>9
サンプル動画見てみたけどそこまで悲観する事も無いんじゃね?ベッドの4Pでは乳に出してるけど、男優が並んでフェラ待ちシーンの続きでは連続して顔射してるみたいだし。
七沢みあにしては頑張ってるっぽい 森ってこいつかよFALENOのスレンダーな子かと思ったわ
あの子のぶっかけなら見応えありそうなのに 日曜で休みだったので実家の倉庫の整理
してたら、
昔買ってた「いつか」のドリシャを発見。
15年ぶり?ぐらいに見てみると...
そこには、なんと素晴らしい映像が!
特に、いつかちゃんが女子高生?の制服で
セックスしながらぶっかけられるシーン、
なんでこんなに汁男の精子が濃いんだ!
しかも皆んな結構飛びもいいぞ!
思わず、これは擬似じゃないよなって思って
しまうぐらい、汁男がとてもいい仕事してるぞ!!
少し残念なのは、挿入してる男優が激しく
腰を振りすぎで、ぶっかけられてる時も腰の
動きを弱めないところ。
これによって、画面がブレるので、いつか
ちゃんの顔に精子が着床する瞬間がじっくり
見れないところ。
それでも顔にへばり着くように精子が濃い
ので、スライムの様な塊がいつかちゃんの
顔を覆いつくします。
髪もどろどろ。口の中にも入ってるし。
相当臭かっただろうなー
どんな気持ちやったんだろ。
チ◯ポつかれて感じまくってるいつかちゃん
が、窒息しそうなぐらいどろどろにぶっかけ
られててめちゃくちゃ興奮しました! 灘ジュンや南波杏、遥優衣などのドリウーの
全盛期に出演した女優に、作品の中でどろどろ
にぶっかけられて、お掃除もさせられて、
どさくさに紛れてごっくんもさせられて、
正直どんな気持ちだったのか、本心を聞いて
みたい。
作品の中では精子おいしいとか、温かくて
気持ちいいとか言ってるが、そんなことは
絶対ないので。
リアルに臭くて辛かったとか、今でもあの時
のこと思い出して泣いてしまうとか。
灘ジュンさん、ギャン泣きしながらぶっかけ
られた時どんな気持ちだったのか。
遥さんはまだ新人でドリウーに出て、ナース
のぶっかけは窒息しそうなぐらい汁男にかけ
られてどんな気持ちだったのか。 金出して女のうんこを食べて美味しいという男はいるが、金出して精子美味しくいただいてる女がいるのか 古いけど ごまみるく みたいなの無い? 後藤まみのやられっぷりが好きなんだよなあ ミナモ29発ぶっかけ
しょぼい!けどぶっかけ出るだけで喜んどくか。ただし、偽汁だったら許さない パッケージに真性本汁ってなってたから偽汁じゃないかも。ショボそうだけど。 ミナモSOD専属かー、大量物出て欲しいななんとかしてくれ制作陣 タンスの奥から西尾かおりのぶっかけDVDが出てきたから観賞した
あららだし実質ドリウーだよな。二画面ぶっかけ最高だったわw >>46
あれ好きな奴おったんか…絶対いつも2画面パート飛ばしてハンドカメラ版で見てたわ。 八森わか菜とかイラマ特化にしてる女優はみんなぶっかけでイキまくってる作品やってほしいわ。イラマの嗚咽の声というか音がニガテでなあ >>46
私も西尾かおりの女子アナにぶっかけ、
久々見ました!
ドリウーじゃないので見返してなかったけど、
要所要所にあらら監督らしいぶっかけ好きの
ツボを押さえた演出があってすごく良かった! >>46
女子アナの設定なので、はめられながら
ぶっかけられてリポートするっていうので、
「臭いはすごくイカ臭いです」とか、
「興奮した皆さんの熱いザーメンが顔にかけ
られてます」って言ってて最高。
汁質も濃くて良い。 最近デビューした皆川らんって子新作で2発だけだけどぶっかけしてるな
ぶっかけられながら膣イキしててぶっかけ体制ありそうだし大量ぶっかけ前向きに考えてほしいわ ニセ汁でよろしいですか?
それならご用意できそうですが? 偽汁でもホンモノに見えるなら構わない
本汁であって欲しい気持ちは全く同意だが、今の時代小うるさい事言ってぶっかけの流れ摘むより余程マシ 偽汁でも抜けるやつってワイとはぶっかけに求めてるものが違うんやろなぁ そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>59
今夜新作情報が出てくるのは8/5発売分だよね。moodyzの25周年は9月だから今日は何も無い気がする。
てか25周年特設ページも大した情報無いしどうなんのかね?ページトップに25周年記念作品comingsoonってあるからそこに来るのかな? どーせなんもないわ。
もう期待してません。間隔空きすぎて八木奈々が頑張って作った流れをメーカーが自身で止めたわ。 智子pがキャンペーン1年続くみたいな事をyoutubeでチラッと言ってたからなんかあるとは思うけどね メーカーもスタッフも男優も頑張ったから死んでたドリウが復活したんだろ
リリースペースが上がらないからって叩くなよ 本汁で頼む!笑 まじ年1、2で良いから良質なやつを頼むぜ、メーカー頑張ってくれぇ!
ちゃんと購入して貢献するんだ同志よ ドリウがあの発射数とクオリティを見せたのに47発とは…やはりもうドリシャは終わったんだな… Waap自体、以前程余裕はないだろうし、汁男優を多数揃えて、何かあった時のリスクを
背負うのは難しいんだろうなぁ… でも正直抜くときに総発射数なんてどうでもいいよね
1チャプターいくらかが大事だわDCみたいに1チャプターだけ集中してかけれてば十分実用的 ワープさん8月に出すそうなので、
うちは9月に、ってかんじでドリウ出るのかな。 前作も久々の復活でえなち呼んでそれくらいしか発射数無かったからな ドリシャは高身長キレイ系みたいなんでドリウはミニロリの七沢さんでお願いします
ミニ系は表面積少なくてすぐ精液まみれになるからぶっかけ向きだと思う そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>75
だったらもう、ぶっかけは2チャプターくらいにして30発とかかけて欲しい。無駄なチャプターで発射数消化するから全体的にショボくなる。 >>81
ワロタw
戻るボタンで再投稿されただけw >>80
初期のドリームシャワーがそんな感じで、発射総数が少なくても、結構濃い内容だったね。 コスモス映像の夫に内緒で他人棒SEXシリーズも好きなのは何本かある。安野由美のやつも好きだ。しかしごまみるくは格別だ 初めてAV見た頃はぶっかけどころか顔射ですら気持ち悪い事やってんな〜って思ってたし、ぶっかけなんてスカトロと同じように思ってたな。今は大好物だし顔射しないのはAVじゃないって位の感覚だけどw 松永の15発の顔射もの良かったな
少ないけどなんか抜けた
ザーメン耐性ありそうだから
素人100発やってくれんかな。
はっ?!もしかしてスレで1ヶ月前くらいにぶっかけ撮影匂わせてたのもしや?! 汁が確保出来ないのは分かるが別に100発にこだわる必要ないと思う量より誰がぶっかけやるか
座らせぶっかけ20発
連続フェラぶっかけ10発
アナル舐めゴックン1発
SEXぶっかけ20発 計51発これで十分だからいろんな女優でリリースして欲しいのよ 石田はぶっかけの前にバカリズムさんの超Hに出て包み隠さず語りなさい。アイドリングで一緒だったやつを同席させると尚よろしい。それを作品に挟み込んだらどうだ。WIN-WINだと思うが。スレチでどうもすいませんでした 今見返すと、
あらら監督の作品(特にドリウー)に出てた汁男は
汁質も1発の量も、かけていくテンポも良くて
いい仕事してたなーとつくづく思う。 ぶっかけマスターの俺からすると
次回ドリシャも駄作くさい 最近は知らんけど マキシングの汁質が好き
ファレノって本汁 NG なのか? 2流ぐらいまでの男優はもう精子出ないんじゃないの、若い可愛い男で1人だけいるのだけだわ、ちゃんと精子出てるの もう出せないならせめて昔のをリマスターで出して欲しい
ワープも最近出てないよね?ムーディーズさん頼んますわ >>97
ドリームシャワーの頃はそうでも無かったんだけど、次第に良くなったかな。
それに、撮影時によくあれだけの人数が揃ったと思う。 FANZAさま ダウンロードしたいけど貧民には手が出せません ごまみるくとかいろいろ値下げしてください >>105
確かに!初期のドリシャの時は量も汁質もイマイチでしたよね!
ドリシャやドリウーの全盛期で汁質が良くなったのは、汁男にオナ禁するよう指示があってたのかな?
毎回あれだけの汁男が集まってたのはすごいと思うけど、みんな完全シロウトだったのかな? >>97
監督のことで言うと、
ドリシャは作品No.30番代までぐらいはあらら監督で撮ってるけど、そのあとはJo style監督、KINGDAM監督になって、60番代になると沢庵監督、その後一ノ瀬くるみ監督になっていくんだよねー
俺はやっぱりあらら監督が一番好きだなー さあ今夜はなんか来るかな?ぶっかけが復活してきて月曜日の夜が待ち遠しいぜ 倉本すみれの偽汁ぶっかけええやんオモロくて
このシリーズだけは偽汁許せるんだけど、ただなあチンポにモザイクいらないと思うんだよな >>116
これは立ちバックでかっこいい女のブラウス破るシーンも復活したのか? 明日の夜、七沢みあドリウが来る事を期待してる
七沢はAV撮影した事を毎月Xで投稿してるけど、来月分に関しては内容が全く分からない。これは厳しく箝口令が敷かれドリウ100である事を一切匂わせないようにしている為だ、と妄想してる。
又、今月の乱交モノも大勢の男優を相手にする予行演習に違いない…のかも? もうムー専属8年目だかで今はもう基本楽な感じの作品しか出てない七沢さんが
ここにきてドリウー出たらマジで手のひら返しするわ
絶対無いやろうけどさ 明日情報出なかったら99から7カ月以上出ないことが確定なんだが
もう復活って感じじゃなくなるよな >>128
その懸念はあるよな
でも記念の100は人選と説得が難しいとしても、101以降は石原希望や葵いぶきとかも控えてそうだしスローペースでも続けてくれればと思う。個人的には輝星きら見たいな
てかふと思ったんだが100は純白彩永とかもあり得んじゃね?moodyzが推してる新人だし >>133
七沢ドリウどころか8月新作すらすっ飛ばしたもんなぁ
ムー25周年サイトの画像、前列中央にいるんだから何かしらデカい事やってくれる事期待してんだけどダメなのかなぁ