【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
乙カレーぬるぽ
i.imgur.com/hYzJhfr.jpeg
i.imgur.com/hYGpbb6.jpeg 女子アナにぶっかけも復活しろ
偽汁でやるならいらんけど。 ドリシャとかドリウのパッケージ写真ダウンロードできるところないかな? 七沢みあ次結構ハードものだすし、ドリウの可能性微増したか? >>7
中身見てみないとなんとも。
大人数モノでプチぶっかけみたいなのがあればいいけど乳や腹や尻で誤魔化すパターンもあるしね >>7
逆に遠のいたと感じたけどな。サンプル見たらぶっかけは乳射やし、唯一映ってる顔射も擬似っぽかったし。顔射嫌いなんちゃう。知らんけど ムーディーズ25周年なんだから、25発ぶっかけパートをフェラチオや乱交モノには入れるべきだろ? ベテランがだんだんハードな顔射NGになっていくのはあるあるよな
桜空ももも最初のうちはトリプル顔射でドロドロにされたりしてたけど最近はまともな顔射すら極稀にしかない >>5
知る限り、表側だけでよければAmazonが一番解像度が高い写真が得られる
比較的新しいのだけだけど
Amazonが出せるんだからどこかにデータありそうなもんだが
FANZAとかDUGAとかMoodyz公式とか解像度低いまんまなんだよな
AVジャケ好きなのでもっと高解像度のが欲しい もう新ありなまで待つしか無いよ。11月くらいかなぁ 100で一旦終わりとかありそうだよなぁ
七沢石川宮下あたりに声かけてないわけないもんなぁ >>14
25周年なんだしオファーはしてるんだろうけどな。で、その3人が受けてれば100で終わりって事はないんだろうけどね >>14
一旦終わりの意味がわからん
ランニングコストでもかかってるのかよw 100出たらしばらく出んやろ。八木からこんなに期間空いてるし100で区切って終わらしそう 来月頭でドリシャは来るはず!
誰だろう。50発はかけててほしい これだけ引っ張ってドリウのVol100なんだから100発超えてくれないと 25周年なんだから250発だろ
橋本だから84発とか
いらんダジャレはいらねーからな 99%10月か11月にありなさんやろな。智子Pでは無理か。 せっかく復活させたのにショボ発射数路線継続のドリシャにはもう期待無し? 逢沢みゆあたりはぶっかけオファー出せば行けそうな雰囲気あるんだよな
かわいい子で撮ってくれるならドリシャも期待はしてる ドリウドリウてドリウはムデだっけ?
なら最有力は専属になった森さんでしょ
ザーメン耐性ある方だし
なぜかフェラ推し作品ばっかりだし 森はザーメン嫌いって移籍作で言ってたけどどうなの?
まぁ、私は苦手な子がドロドロになっていく様も好きなので出て欲しいね >>12
ありがとう
どっか中華サイトとかにありそうなんだよな〜 >>9
サンプル動画見てみたけどそこまで悲観する事も無いんじゃね?ベッドの4Pでは乳に出してるけど、男優が並んでフェラ待ちシーンの続きでは連続して顔射してるみたいだし。
七沢みあにしては頑張ってるっぽい 森ってこいつかよFALENOのスレンダーな子かと思ったわ
あの子のぶっかけなら見応えありそうなのに