【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
ミナモSOD専属かー、大量物出て欲しいななんとかしてくれ制作陣 タンスの奥から西尾かおりのぶっかけDVDが出てきたから観賞した
あららだし実質ドリウーだよな。二画面ぶっかけ最高だったわw >>46
あれ好きな奴おったんか…絶対いつも2画面パート飛ばしてハンドカメラ版で見てたわ。 八森わか菜とかイラマ特化にしてる女優はみんなぶっかけでイキまくってる作品やってほしいわ。イラマの嗚咽の声というか音がニガテでなあ >>46
私も西尾かおりの女子アナにぶっかけ、
久々見ました!
ドリウーじゃないので見返してなかったけど、
要所要所にあらら監督らしいぶっかけ好きの
ツボを押さえた演出があってすごく良かった! >>46
女子アナの設定なので、はめられながら
ぶっかけられてリポートするっていうので、
「臭いはすごくイカ臭いです」とか、
「興奮した皆さんの熱いザーメンが顔にかけ
られてます」って言ってて最高。
汁質も濃くて良い。 最近デビューした皆川らんって子新作で2発だけだけどぶっかけしてるな
ぶっかけられながら膣イキしててぶっかけ体制ありそうだし大量ぶっかけ前向きに考えてほしいわ ニセ汁でよろしいですか?
それならご用意できそうですが? 偽汁でもホンモノに見えるなら構わない
本汁であって欲しい気持ちは全く同意だが、今の時代小うるさい事言ってぶっかけの流れ摘むより余程マシ 偽汁でも抜けるやつってワイとはぶっかけに求めてるものが違うんやろなぁ そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>59
今夜新作情報が出てくるのは8/5発売分だよね。moodyzの25周年は9月だから今日は何も無い気がする。
てか25周年特設ページも大した情報無いしどうなんのかね?ページトップに25周年記念作品comingsoonってあるからそこに来るのかな? どーせなんもないわ。
もう期待してません。間隔空きすぎて八木奈々が頑張って作った流れをメーカーが自身で止めたわ。 智子pがキャンペーン1年続くみたいな事をyoutubeでチラッと言ってたからなんかあるとは思うけどね メーカーもスタッフも男優も頑張ったから死んでたドリウが復活したんだろ
リリースペースが上がらないからって叩くなよ 本汁で頼む!笑 まじ年1、2で良いから良質なやつを頼むぜ、メーカー頑張ってくれぇ!
ちゃんと購入して貢献するんだ同志よ ドリウがあの発射数とクオリティを見せたのに47発とは…やはりもうドリシャは終わったんだな… Waap自体、以前程余裕はないだろうし、汁男優を多数揃えて、何かあった時のリスクを
背負うのは難しいんだろうなぁ… でも正直抜くときに総発射数なんてどうでもいいよね
1チャプターいくらかが大事だわDCみたいに1チャプターだけ集中してかけれてば十分実用的 ワープさん8月に出すそうなので、
うちは9月に、ってかんじでドリウ出るのかな。 前作も久々の復活でえなち呼んでそれくらいしか発射数無かったからな ドリシャは高身長キレイ系みたいなんでドリウはミニロリの七沢さんでお願いします
ミニ系は表面積少なくてすぐ精液まみれになるからぶっかけ向きだと思う そろそろドリシャが来てもいいはずなんだが
吉村のツイって二月だったよな? >>75
だったらもう、ぶっかけは2チャプターくらいにして30発とかかけて欲しい。無駄なチャプターで発射数消化するから全体的にショボくなる。 >>81
ワロタw
戻るボタンで再投稿されただけw >>80
初期のドリームシャワーがそんな感じで、発射総数が少なくても、結構濃い内容だったね。 コスモス映像の夫に内緒で他人棒SEXシリーズも好きなのは何本かある。安野由美のやつも好きだ。しかしごまみるくは格別だ 初めてAV見た頃はぶっかけどころか顔射ですら気持ち悪い事やってんな〜って思ってたし、ぶっかけなんてスカトロと同じように思ってたな。今は大好物だし顔射しないのはAVじゃないって位の感覚だけどw 松永の15発の顔射もの良かったな
少ないけどなんか抜けた
ザーメン耐性ありそうだから
素人100発やってくれんかな。
はっ?!もしかしてスレで1ヶ月前くらいにぶっかけ撮影匂わせてたのもしや?! 汁が確保出来ないのは分かるが別に100発にこだわる必要ないと思う量より誰がぶっかけやるか
座らせぶっかけ20発
連続フェラぶっかけ10発
アナル舐めゴックン1発
SEXぶっかけ20発 計51発これで十分だからいろんな女優でリリースして欲しいのよ