【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
>>453
昔は、「是非やってみたかった、楽しみ」という女優が結構いたと思う。
今でも、「一度位ならやってみたい」と思っている人はいると思うのだが、
制作側が追い付いていない感じですね。 ザーメン道みたいなのまた復活しないかねぇ
HDDぶっ壊れてフェスティバルやカーニバルやWキャストとか大半のデータ失われたのが痛すぎる 少ないけどシャトルの無臭はFC2アダルトコンテンツにもある ザーメン道ならHey動画内に少しだけ残ってる
クソ高いけど 昔よくあった男優の控室に行ってめちゃくちゃされるのが好きやわー。ただぶっかけりゃいいってものちゃうんよ。 >>466
いい作品でしたね。
大空あすか
早口で淫語を言いながら汁男のチ◯ポをしごいてました。
どのシーンもアニメコススチュームみたいな、
結構マニアックなコスチュームでぶっかけられてましたね。 きよみ怜のゴスロリメイドみたいな格好でぶっかけられるのもすごかった。 大沢美加のすっぴんぶっかけも凄いぞ。あんまり話題に上がらないのが不思議。 三津なつみのドリームウーマンで、
みんなの精液マリオネットのシーンが良かった。 三津なつみは最後のパーツの所と、あまり好きではないが、ギャルの最初の所の口射の所がおすすめ >>453
千乃あずみがドリシャで、これをネタに 2週間くらいオナニーできそうって答えてた
あとスケベ女では皆野あい、愛音まひろ、あかね葵あたりが印象深い
ぶっかけとかそこそこのルックスでエロ女優にならないと経験できないだろうからな ドリウ100情報って、周何記念特設ページの方に公式リークとか来たりすんのかな? 教えてやるドリウ100の撮影なんて最初からしていない夢壊すような事言って悪いがこれが真実だ諦めろ ドリウ100は10月後半に情報解禁だから待ってろ。ありな作品の撮影→発売は計算では7ヶ月後。 日本人は、日本政府による日本国民へのモザイク強要が日本国憲法に違反していると指摘しない 俺はドリウは長い目で待つことにしてドリシャに期待してる
逢沢みゆあたりでぶっかけてくれないかなあ ドリシャ、100とは言わないからせめて発射数を60〜70にして、3,4チャプターくらいで作って欲しい。 ぶっかけスレで言うのは何だが、ドリウもドリシャも必ずごっくん入れてくれ 100ありな確定な雰囲気あるけどドリウ疑惑の画像出たの石川澪のほうが早くなかったっけ 石川澪が来たら祭りになるだろうけど、とうやらあれは違ったっぽい あれ石川澪のファンクラブのトップページの画像だと思う
花の色がドリウと違う 花のバックと「夢に出てくるかも」って匂わせてるみたいなセリフで、当時は確定って雰囲気だったんだけどな しかも同じ日に麒麟と智子P両方ともXでぶっかけと関連するようなつぶやきをしてると言うね... 吉岡なつみのドリウーを動画で購入。
今さっき視聴終わり。
可愛い顔にくっさい精子がぶっかけられてて素晴らしい。
仰向けでぶっかけられるシーンでは、鼻の中にも容赦なく精子が注ぎ込まれてた。 匂わせってバカなお前らが先走って妄想してただけだろアホかよ 土 リィウ = 土曜日の6日
9月6日 土曜日と予告してましたが
12月6日 土曜日に発表と判明しました このスレに集ってきてる皆様は、
ぶっかけられてる女を見るのが好きなのか、
それとも女の顔に自分の精子をぶっかけるのが好きなのか、一体どっちなんでしょうか? >>497
前者ですね。
顔射した時は罪悪感しかなかったです。 両方ですね。
デリヘルをホテルに呼んで、ホテルのテレビにミラーリングでつないでドリウー流して、
嬢に見せながらフェラしてもらったことある。
イク時はもちろん嬢に顔射。
ちなみに周防ゆきこのドリウーだった。
嬢もドリウー見るの初めてだったようで、かなり衝撃受けてた。 自演失敗してて草
自分でかけたいってよりは割とファンタジー寄りでぶっかけ見てるなあ
精液で息できない感じから水責めにもハマりつつある、もちろん2次元ね >>500
そうなん?今日夜嫁に寝かしつけした後ドリウー見ながらしようと思ってたのに。。 ザーメンぶっかけスレで自分語り自演とかどんな悲しい人生送ってるんだろうな… >>500
そうなん?今日夜嫁に寝かしつけした後ドリウー見ながらしようと思ってたのに。。 最近のぶっかけ監督は分かってないな
デコにかけたって興奮しねぇんだよ!
デコにかける位なら髪にかけろ
デコにかける位なら髪下ろさせてかけろ Taiwan-Hot 台灣熱
昔のミルキーキャットっぽいな
国内がこのザマだから成長に期待 台湾熱w
東京熱リスペクト??
親日にも程があるなwww
いいぞもっとやれ >>507
これで十分な内容
この女優の質で無修正なら日本のぶっかけいらないと思ってしまった