【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
>>229
かわいいですね!
えれんそらって呼ぶんですね!
こういう子がドリウーやドリシャに出て、
100発超えの臭い精子をぶっかけられて
くれないかな。 一ノ瀬あおいはドリウー可能性ないの?
あと、今更だがS1の未歩なながめちゃくちゃ可愛いと思うが、ムーディーに電撃移籍とかありえないか... 未歩ななって引退発表してなかったっけ?
まぁ初川みなみみたいに引退決めてから他のメーカーにも出てみたいって専属離れるパターンも無いではないけど 都月るいさ総発射数はショボいけど最初のチャプタのかかりっぷり悪くないじゃん
作り物多すぎて久しぶりに活き活きした下品な精液見た気がする >>231
三月Xでぶっかけてくれる人募集!
って宣伝してたからワンチャン大量系が出てくるかもしれん! ドリシャとドリウーは、これまで擬似ザーは一度も使われたことがないと信じてるが、そうだよね?
ドリウー初期〜中期作品は、一番最後に「本作品におけるザーメンは全て本物です」っていう字幕が毎回わざわざ出てきてたな。 絵恋空Xの反応的には50人くらい集まるのかと思ってたがサンプル見る限り20人くらいかな? さて、今夜いよいよMOODYZが25周年を迎える9月の新作情報が出る訳だが
このところ話題が下火になってる石川澪のドリウ100来るかな? 一部のド変態しか買わないドリウに石川澪とかが出るメリットないのよな 土 リィウ = 土曜日の6日
それは9月6日 土曜日 美園和花ってイカセゲームで結構盛大なぶっかけされてるんだな。知らなかったわ ドリウは一年に一回みたいなプレミア出させる感じなんかね?
まあ石川七沢小野が出てくれるなら3年でも5年でも待つが 石川澪の9月がドリウじゃなかった事でいよいよ七沢みあドリウ100の可能性が高まったな 100とかマジでどうでもいいからさっさと消化して七沢さんにぶっかけろよ 七沢みたいなぶっかけもやらない3流糞女優はさっさと引退してくれていいよ今までこいつにお世話になった事は無いしぶっかけやらないならこれからも無い 七沢みあはMOODYZに対する帰属意識は高そうだからMOODYZの名物シリーズの記念すべき100本目を飾るのはあなたしかいないって強く押されれば受けるんじゃないかと思う
逆にそういう理由が無ければ最後まで出ないかも MOODYZ創立25周年記念作品ってまだ第一弾しか出てないけど、
次の作品はいつ頃でるのだろう 七沢のことばっか書いてるの1人だろ
いい加減ウザい >>254
25周年特設ページもイマイチ動きが少ないけど、9月になったら一気に動きだす事を期待して今は静観かな。
とりあえず9月からはドリウをガンガン出してくれ >>252
帰属とか意識とかお前はもしかして甲子園球児か? 土 リィウ = 土曜日の6日
何度も言うが9月6日 土曜日 >>255
七沢さん呼びでレスしてるのは少なくとも俺以外にもう一人いる
七沢さん呼び以外は俺じゃないからみんなそれなりに期待してるんだと思うぞ spermagic久々の新作最高だわ
インディーズで汁男集めてこういうの出せるのは素晴らしい
やっぱり偽汁はいらねえ >>255
ムーディズぶっかけシリーズ復活の一番手が八木奈々だったんだから石川澪や七沢みあが続いて更に盛り上がって欲しいと期待するのは当然じゃないか
ファンには申し訳ないが新ありなや石原希望、葵いぶきじゃトーンダウンの感が否めない >>244
貴重な情報誠にありがとう。
美園和花は好きな女優だが、この作品はFANZAではぶっかけのタグがなかったのでスルーしてました。
こういう嬉しいサプライズが稀にあるのでこの掲示板のチェックはやめられない。
ついでに最近自分が嬉しかったぶっかけ作品を挙げさせてもらうと、「中途の人妻社員が肉便器と化すまで、部署全員で輪●し続ける温泉旅行。小花のん」(マドンナ)
ここの住民からすると、「量がショボい」という評価になると思うが、自分的には満足できるものだった。 新ありなが100なら個人的に嬉しい
引退前に有ると信じてるだから12月までドリウーの新作は無いって事や 個人的、ドリウ出演可能性順(ムー専属)
石原>うんぱい>神宮寺>新>水卜>石川>宮下>七沢>小野 宮崎あいかのドリウーって名作ですよね。
セーラー服でマ◯コにバイブ突っ込まれてぶっかけられるシーン。
最初バックの体制、そのあと仰向けにしてぶっかけ。特に仰向けにしてからの精子が塊みたいのばかりで濃いこと。
汁男が、あいかの顔に跨がるように至近距離からぶっかけるし、鼻の穴にも結構たくさん入っていってた。 綾瀬天普通の顔はまだいいけど、喘ぎ顔で途端に好きくない顔に変身するからなー。わしゃ蓮見天の方が好きだったよ それにしても、一時期より作品増えたなぁ・・・
月に1作以上、ぶっかけ作品が発売されるのって、最近まで無かったからねぇ。。。 ヤノエマの方が見たい。
必死に頑張ってきたが売れずにAVにしがみついた挙句、素人の捌け口にされるのが1番興奮するんだよねw