【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★18
あ、新スレ誕生、ありがとうございます。。そんな喜ばしい中、このボクが、記念の第一投目をしていいのでしょうか??(汗)
お、お、お久しぶりです。。これがフェラ好きの皆さんに是非見て貰いたい動画なんです。。。皆さん、是非、感想を下さい。夏希アンジュ83
https://www.tokyomotion.net/video/5135495 TOKYOモーションの動画ってアドオンで保存できなくなったよな よくしまるいが暑い車の中に閉じ込められますようにと短冊に願い書いといた ↑↑↑
この人、なんなん??予言者なん???
今、1時間半、30度の部屋でサウナ瞑想トレーニングしてたら、熱中症で呼吸が苦しくなって死にかけた。。
目が覚めたら、今、超スッキリ、心肺機能が回復してて以前よりパワーアップしている。
そして今このスレに来たら、こんなことが書かれてあって、驚愕した。。。俺が熱中症トレーニングを頻繁に取り入れていること、知ってるのか???部屋を盗撮されてる???
1時間、35度の部屋でパンチボールするのは汗が出まくって楽で楽しいが、この中途半端な31度の瞑想トレーニング1時間半の方が、かなりキツイ。 >>6
すみません、、ウイルスってなんでしょうか??
これをクリックするとウィルスにかかるのですか??
というか、ボクがウィスルにかかったのは、このTOKYOモーションのせいだったのでしょうか??
明らかに、去年5月からTOKYOモーションを見るようになってから、また新種のウイルスに感染している自覚はかなりあるので気になります。。
画面録画をしていると、音声で、女の喘ぎ声が聞えてくるのですが、これはウィルスですか??
去年12月からこの症状になりましたが、当然ながらそれ以前はそんなおかしなことは、一度たりともありませんでしたので、首を傾げています。。。 >>5
すみません、ボクが貼ったこの女優のフェラの感想はどうでしたか?
ここへ貼った途端に再生数がとんでもないことになってます。
それだけ受けが良かったと言うことですよね??しかし、感想・レビューが一件も貰えてないのが、残念です。。
また、これもお願いします。
このフェラも最高ではないでしょうか??
↓↓↓
ショートがとても似合う・夏川るいのフェラ(38)
https://www.tokyomotion.net/video/5265718 1日だけロボトミー手術復活させてよくしまるいを治療したい >>15
大体いいけど
サンタガールの完全主観フェラ
と喉奥で丹念に味わうがいいかな >>17
トラウマで見れないんだろ?
自分で見てないのを人に勧めるなよ
あと自作自演は恥ずかしいことだから止めとけ >>17
これって真珠入れてるの? 亀頭が小さすぎるコンプレックスからの真珠なのかな。 松本いちかがにやにやしながら亀頭の先のほうだけハムハムしつづけるの抜ける >>18
いや5秒見てるし、メッチャ神々しくてエロいので、お薦めしてるんだよ。
自作自演は恥ずかしいことじゃない。
いかにして、自分が良いと思っているモノを人に良さを伝えるかが重要。
表向き上っ面より重要なのは中身ってことよ。恥ずかしさなんて気にして自演を止めていたら、良いモノも伝えられない。
まずは、自分が一番にするべきことを最大限に努める努力をすることだ。
>>22
しねーよw俺の家は、どんな災害も受けないし、地震も一切受けない。
天照大御神様が守っている凄い奇跡的に神聖な場所。
ニュースで災害のことやっているけど、本当のところ、なんの被害も1ミリもない。
東京の知り合いからは毎回、「ニュースで見たら、今、そっちは凄いことになってるらしいけど大丈夫なの?」
というのを、ここ5年間で、何度もあるけど、なんの被害もない。
地震も一切来ない、揺れること自体が全くない。そして今度も地震は一切来ない。
南海トラフが来たとしても、自分とこの地域は、一切被害は出ない。
だからニュースと実際の現状との差がありすぎて首を傾げているところ。
こんなもんなんだろう、石川県やら被災地だって、案外ニュースでの報道とは違い、みんなそれほど被害はなくて、普通に生活しているのかもしれんな。
ニュースはオーバーに報道しすぎてるんだろ、おそらく。 >>23
自作自演が恥ずかしくないは草
中身が重要なら小細工無用で堂々と勧めればいいだろ
やっぱりアンタはイカれてるよw 誰も好きで自演してるわけじゃない!
誰も相手してくれないから、この世には自分しか存在してないのでは無いかと思い不安になって自演してみることがよくある。
しかし、こうやって、反応があったので、俺以外にも人がいることが分かって、今は安心しているw
だって、夏希アンジュのURL貼ってるのに、誰一人と感想書いてくれないじゃん???
この1年間で沢山貼ってきたのに、誰も感想を書いてくれてないことからして、かなり不信感を持っていた。
やっぱりこの世には俺しか生きてない、、、どう考えても、一人や2人は、感想をくれるはず、、現に再生数はここへ貼って、一日に60回も増えてるんだよ???
60人が見てくれてるのに、なぜ感想を一人も書かない??
こういうのは、普通は、1人や2人はいるもの、、世の中広いからね。
それなのに、この様なのは、どう考えてもおかしんだよ!!この世には、俺しか存在してない!!
俺は、夢を見てるんだ!!!っていうのが、10年以上前から思ってきたけど、やっぱり本当じゃん。
だから、せめてもの、自分が書いたレスに、自分でそのレスにレスをつけてたりして、せめてもの気を紛らせているわけだよ。
もうそんな自演をネットを始めて3ヶ月で、すでにやってきたし。
誰からもレスがつかないより、全然マシだよ。
お前らもそうだろ!!!だって、よく独り言を言う人がいてるやろ!!!
なぜ独り言を言ってる???今まで、一人で会話している人見て来たことがある!!!
つまりはそういうことだろ。
自演も独り言と同じなんだから、イカレてるもなにもないよ。
この世の中、おかしなことだらけなんだよ!!!
お前らも悪霊には気をつけろよ!!!俺は悪霊にかかってるんだから!!俺のオヤジも!!!
そんな悪霊の相手してるんだから、お前ら人間なんてなんにも怖くはねーんだよ。
悪霊は本当に怖いぞ、俺の叔父さんは悪霊に殺されてるし、伯母さんも全身麻痺にさせられて、俺の兄姉も5人とも殺されてる。 夏川るいの無修正動画もっとおくれ!
夏川るいはAV現場を飛ぶメンヘラ女優だったけど好きだった >>26
自作自演する奴は通常、異常者と見られる
そして普通の人間は異常者の相手はしない
「相手がそうなった相当の理由があるはず」
なんてことも考えない、それが世の中の普通
ただそれだけだ
更に言えば、何もコメントが付かなかったのは
単に誰も興味がわかなかっただけのこと
お前は目にしたコメントできる動画やら全てに
漏れなくコメントしてるのか?してないだろ?
コメントするのは興味があるものだけだろ?
URL踏んで眺めたけどさっと流した動画なんて
山程あるはずだ、みんな同じだよ
加えて言えば、夏川るいは一般的にはマイナー女優だ
俺がアンタのために建てるまで専スレなんてなかった
そして他のスレでも滅多に名前は挙がらない
要はそういうことだ
いくらアンタが夏川るいを好きだとしてもね
これが理解できないなら病気だ
病院に行って治療しろ、趣味はそれからだよ よくしまるいはこれは飲み物ではありませんて書いてあるものを飲んでほしい 俺的には夏川るいの顔面どストライクだった
夏希アンジュの絶世と美女のパケはガチで美人 ちょw何コレ?今まで、誰も夏川るいの名前すら書いてくれなかったのに、突然、今日こんなに書いてくれてるじゃんwww
一体どういう風の吹き回しなんだ?www
やっぱり、悪霊が取れると、一気に地獄から好転することがこれで分かった。
とりあえず、みなさん、夏川るいの話題を書いてくれてありがとう、、涙
お陰様で、これで僕も成仏できました、、、今までの狐につままれた謎の違和感から脱出できて、今はとても頭が晴れてます。
7月5日を境に、今まで努力しても報われなかった人が、この日を境に好転していくという予言は本当だったんだ。。。涙
夏川るいの話題を書いてくれた人達のお陰で、きっと僕の悪霊が退治されました、、だって、今まで見て来たこのスレとはまるで別スレのようだもん。。
ほんと、みなさん、お力です、本当にありがとう、、、助かりました、、涙 >>31
>>27 >>32 >>34
この人、同一人物なのに、ID変えてるヤンw
みんな、なんやかんやいっても、こっそりと自演している人、多いよ。。
石井竜也だって、自分のスレに自分で、他人の振りして書き込んでるって、昔テレビで言ってたらしいし、、
自演している人が異常者なら、この世の人異常者かなり多いことになるよ。。
僕の場合は、書き込みして3ヶ月しても誰からも相手にされなかったので、
「みんな僕の書き込みが三重変のかな??」と疑問に思い、
「いっぺん自演してみようか?」ということで試しに自演したのが一番最初のきっかけだった。
だから、相手して貰えていたなら、自演なんてやってないよ。。
>「相手がそうなった相当の理由があるはず」
なんてことも考えない、それが世の中の普通
ただそれだけだ
こういう考えは、引きこもりで社会に出たことがない人の典型的な考え方なのでは??
普通に社会に出た人間は、相手のことを、しっかりと考えることが出来る人だよ。
2021年の時に、電車で女性を殺害未遂した人を見て、僕は本当に怒りが込み上げてきた。
学生時代は、後輩で虐めにあって誰からも相手にされずに友達がいない人を、
「おい、大丈夫か〜」声をかけてあげて慰めていた優しい先輩だったという同級生からのエピソードを聴いて、もう可哀想でならなかったよ。
なぜ、こんなに優しい彼が、こんな事件を起こしてしまわないといけなかったのか???
そのことに、貴方は、真剣に考えてあげたことなんて、ないでしょ???
普通の人は、この人のことを、真剣に考えるんだよ。
なぜ善人の彼が、こんな事件を起こしてしまったのか、、、
自ずと、この世の中が、おかしいことが分かる。
その女性が、間違いなく、彼に喧嘩を売ったに違いない。 だから、彼は、咄嗟に怒って、バー!!となってしまったんだよ。。
彼みたいな優しい人間を、受け入れなかった世間が悪いんだ。
つまり、ルッキシズムな上っ面な日本が異常ってこと。
ルッキシズムなんだから、上っ面ということじゃん、中身がない。だから異常なんだよ。
だから心の優しい彼は本当は人気者になるはずなのに、それが叶うどころか、世の女性に相手にされなかったらしい。
これが、日本の女性の、異常さなんだよ。
彼はその女性から電車で咳を吹きかけられたそう、、それも怒らせる原因になったのは間違いない。
優しい人間は女性から愛されるのが当然なのに、女性達はその優しい彼を愛さなかった。
そういう人間性のクズが日本人女性に多いから、こんな異常な世の中になってるんだろ。
だから、優しい彼は、その日本で暮らしていく内に、生きづらい日本で、メンタルがやられて、ドンドン気性が荒くなり、仕舞いにそういう事件を起こしてしまった。。
つまり、彼は悪くないんだよ、彼を優しい人間から悪者に変えてしまった今の日本の国民が悪い。国民の趣味が悪い。
優しい人間や真面目な人間を好きになるのが、真面な人間。
だから薬師丸ひろ子みたいな真面目な人間が人気が出てないこの日本は異常な国だと分かる。
それで、スタッフに対して虐めをするハシカンや広瀬すずなどが人気が出ているんだから、この日本国民の趣味が悪いんだ。
だから、このような事件が起きてしまうのは当然のことなんだ、真面目で優しく一生懸命に生きてきた人間が報われなくて、メンタルを止んでしまい、事件を起こしてしまうんだから、
彼が事件を起こさせたのは、この日本国民の責任なんだ。
どうですか、貴方様から見たら、僕は異常者らしいですが、
そんな異常者の僕のはずなのに、僕の方が、こんなにも他人のことを、思いやってますよね??
本当の異常者とは、どっちでしょうか??
スレチで申し訳ないけど、これ真剣な社会問題の話だから、させてもらった!! 夏川るいのエリカ様のチャプター1のフェラは男を馬鹿にしながらしっかりフェラしてくれるというとてもエロイ動画になっております
しかも見ていて絶対気持ちいいだろうなと思わせるフェラです
チャプチャプと音も立てています >>37
病人は病院に行って治療しろ
嫌なら楽になれ、自分で自分を救ってやるんだ
肉体が無くなれば今の苦しみや悩みから解放されるぞ
祖母君と仲良くストレスも恨みもなく暮らすといい >>31>>27 >>32 >>34>>39
ちょwこれら全部同じ人じゃないですか、、貴方はなんで毎回IDwコロコロ変えるの?
そもそも、自分が2011年の時に玉置浩二スレに毎日通っていたときに、
僕が書き込む度に、「これはチビの自演に違いない」「このウサピョンというやつ、どうせチビの自演だろ!」
という感じで年中自演自演だの書き込んでいたから、僕まで自演という言葉につられてしまうようになったんだよ。
そもそも、その時から、2011年の11月頃に、貴方が、玉置スレでIDを年中コロコロ変えてたから、他の住人にそれ突っ込まれてたやん。堂本兄弟でむくのはねを作曲した頃のことだよ、覚えてないの?
昔っから、貴方、なにやってるの?? >>38
それ、たぶん、2021年の時にAVGLEで見つけてゲーム録画してるわw
でも似合わない金髪にブクブク太ってて豚みたいだったので、未だにその動画はスルーしてるw
情報ありがとう、今度、楽しみにして見てみます!!
やっぱり夏希アンジュになってからのルックスが最高だと思う。夏川るい時代は、太ってて豚みたいだったが、夏希アンジュになって雪女みたいになった。
痙攣家政婦のルックスが最強だと思うので、今度、その映像を差し上げますね! >>28
え?現場を飛ぶメンヘラ女だったの???www
それは、どこからの情報???
2008年頃の夏川るいの2chスレを見たけど、そんな情報はどこにもなかったよ。
2011年6月に再デビューした「絶世の美女」とか2012年5月の「痙攣家政婦」とか、
おっとりした静かで優しく思いやりのある性格なのが、顔に出てる。
特に、優しい目をしている。
これを見て、彼女は、とても優しい性格なのが、分かる。 >>28 >>29 >>33
ちょwこれどういうこと??w
いきなり、3名の方が、夏川るい好きだったをカミングアウトしてきたじゃないですか!!wwww
なんだよ、当時人気あったんじゃん???wてか2007〜2012年の頃の話だよね??。。。随分前だけどw
しかし、大きな疑問なのは、貴方方3名様は、2012年当時、夏川るいのことが好きだったのに、
その後、どうして興味を無くしてしまったのですか??
そこのところを、みなさん、お一人ずつ、僕に詳しく説明して頂けません?
料金がかかるなら、お金は払いますので。。
例えばですが、僕は2004年に「1980年の映画・翔んだカップル」という映画を見て薬師丸ひろ子のファンになりましたが、
当然ながら、今現在も、その翔んだカップルの薬師丸ひろ子のことがずっと好きなままです、興味は一切失ってません、この21年間ずっと。。
それなのに、貴方方はそんなに好きだった夏川るいのことを、いつ、どこで、なんの理由で、興味を失ってしまったのですか???
ちょっと理解できない。。。 >>43
それでは説明します
自分は夏川るいの無修正動画 極道の妻を見た時にその愛くるしい顔とスケベすぎるおまんことおっぱい、そしてフェラテクをみて一発でファンになりました。
夏川るいの無修正動画は当時winMXでタダで手に入れました。
夏希アンジュ名義になってからの方が顔がスッキリしましたが、いかんせん作品に恵まれなかったと思います。
その中でレイアとアンジュの童帝狩りという作品の冒頭の宮坂レイアのオナニーシーンを見てなんて綺麗なおっパイだろうと思い夏希アンジュよりも宮坂レイアの方が好きになりました。
まぁあの時代はwinMXでいくらでもAV取り放題だったので他にもたくさん魅力的なAV女優はいたしね。
まあそんなこんなで夏
夏希アンジュを追うことはなくなりました。
おしまい
それではお気持ちで結構なのでペイペイくださいね
ID easy_a >>44
すみません、、僕はペイペイというのを知りません、、、汗
ヤフオクをやっておられませんか?
それで「照ノ富士 DVD」という幽霊商品を出品していただき、僕が、入札して、支払い到着連絡を完了させます。
それか、ツベのスペシャルサンクスというのを、今まで使ったことがありませんが、これで支払いをしてみようと思います。
貴重な貴方様の情報、とても感謝してます。
顔がドストライクとのこと、、
僕は、夏希アンジュは、顔自体は普通だと思いますが、喘ぎ顔がたまらなくエロくて興奮します。
だから、夏希アンジュの顔には興味はなく、喘いだ顔に興味を持ってます。
しかし、夏希アンジュが、なんちゃらレイラの乳に負けるとは、、、、
そしてそのままファンおさらばされてしまったなんて、、、唖然としてしまいました。。アンジュ、しょぼすぎにも程があるでしょう、、、泣 >>46
え、、高いですね、、僕は250円ぐらいのつもりでいたのですが、、汗
ただ、僕が言い出したのですから、それは僕の責任です。仕方ありません、、。。 >>47
そうだったんだね
こんなことでお金は取らないよ
なんかごめんね >>48
いえいえ、300円ぐらいなら支払いますよ。是非、ツベのチャンネルを教えて下さい。
いかんせん、ピンクチャンネルに書き込みが出来るようになった去年の3月から、夏川るいの件でいろいろと質問をしてきたのに、誰も答えてくれなかったのです。
貴方様が初めてなんですよ、本当に嬉しかったし、これはご縁と言うことで僕にとって記念になりました。
だから貴方様は、「なんか偶然しょーもない宝くじに当たってしまったなー」ぐらいな感覚でいてください。
なので、これからは金額は支払うことは難しいと思いますが、今回だけは第一号記念としてのこのお礼として今回だけはどうか受け取って下さいです。。
ほんま、僕、夏川るいスレでも書いてるけど、夏川るいのファンの方と会話が出来るのが夢だったんで、、今回ようやく初めて当時の貴重なエピソードを教えて頂けたので、、これはたんに第一号様にだけの特別・記念お礼なんです。 >>44
ギャル・夏川るいのこのフェラ作品は見たことありましたか!?23
https://www.tokyomotion.net/video/5349037
すみません、ツベを教えて下さい!
謙虚な方なので余計にお礼をしたくてたまらないです。
野村宏伸も角川オーディションに合格したのは検挙だったかららしいですし。
それと、今日から貴方様のことを師匠、、いえ、神様と言わせてください!僕の神様です!
夏川スレでも書いてきましたが、ホント、僕より以前にファンになった人を、尊敬してなりません!
この世の中、誰も夏川るいに興味なく本当に生きてて孤独な思いで来ましたが、遂に初めて夏川るいのことを知っている人・ファンだった人と出逢えたことは、僕にとって本当に感激でありました!!
この世の中、捨てたもんじゃないと初めて思いました。。涙
なので師匠を通り越して、貴方様はもう僕の神様なんです!!
神様!今後もよろしくお願いします!! 神と呼ばれようとたった300円で粘着されたら嫌
ヤフオクやってるんだろ?だったらPayPayで2000円送ったれ
つべは自身でチャンネル開設してたら晒すの抵抗あるしな >>51
すみません、、PAYPAYというのはどうやって加入するのでしょうか??
僕は、親のクレジットカードを利用してヤフオクで支払ってます。
それと、ツベのチャンネルを公開するのは、なんでデメリットがあるのでしょうか??どんな抵抗があるのでしょうか??
僕、5chで他人から勝手にツベを貼られいます、、、これはなにか問題があるのでしょうか??
貼られた僕は、なにか対策をしたほうがいいのですか?? アカウント変わったけどLAXDのリマスター版フェラチオトランス再販してるな >>51
今、相撲があったりその他色々と忙しくて返信が遅れて申し訳ございません、汗
では、ヤフオクで2000円分の出品をお願いします。
それを落札➡入金させて頂きますので、発送はせずに「発送した連絡」をお願いします。そしたら僕は「受け取った連絡」をいたします。
よろしくお願いします。いかんせん、僕の神様ですので! >>55
本当にいいの?なんか悪いよ
レスしただけで2000円は悪いからもう忘れてくれ >>50で貼って紹介した夏川るいのフェラチオ動画についてなんだけど、、同じモノ再度貼ります。。
https://www.tokyomotion.net/video/5349037
これ、再生開始直後から、抜群のアングルと画角で、しっかりと夏川るいの顔全体が画面に収っている最高に見やすい映像なのに、
そこで、ようやくしゃぶりつきストロークをし始めた途端に、別アングルにいきなりブッタキリで変わっているのはなぜ???なぜ???なぜ???
で、その再生直後のベストアングルのカメラ映像が、その後、結局最後の最後まで、一度も出てこないんだけど、、、これどういうこと???
これ、そもそも、編集でぶった切っているんだよね???
じゃあ、このベストアングルである程度、このしゃぶりつきストロークが行われていて、それをある程度は撮影されているはずなのに、一体それはどこで見られるの????
こんな嫌がらせってある???このベストアングルでもっと見せろよ!!!怒
こんなのおかしいじゃん??ようやく念願のしゃぶりつきストロークが始まった途端に、なぜこの画面のアングルが、勝手に切り替えられてる???
あーあーあーあーあーあーあーーあ頭がおかしくなる!!!!気が狂うよ!!!!この映像の続きは何処へ行ったんだ!!!おい!!見せろ!!見せリお!!!
そして、勝手に切り替えられた後のアングルが酷すぎる、、、また顔が画面から切れてんだよ!!!!もう没や没、、、、、
カメラよ!!もっと引けよ!!!引けったら引け!!!
なぜこんな顔が画面からハミ出てる異常な画角が、延々と続き、結局、最後の最後までこんな見にくい異常なハミ出しドアップなんだ???これ、嫌がらせだろ!!!
つぼみのフェラで見たことあるけど、つぼみの顔が画面からハミ出ていたら、カメラマンが直ぐに、「やべっ!」と焦りまくって、速攻で1秒で、カメラを引いてつぼみの顔が画面全体に収るように修正していたわ!!!
それなのに、なぜ夏川るいだけは、こんなハミ出たままで最後まで押し通す??この異常なほどの拘りは一体何なんだ???どこかで引けよ!!!カメラ!!! そもそも、だから、再生開始直後の数秒が顔がしっかりと画面に収っているベストアングルなんだから、それをどこかで再度もってこいよ!!!それぐらいアホでも考えることだろ???
なんで最初の数秒だけなんだよ??せっかくそのベストな位置について撮影したのに、それが数秒しか取り入れないなんて、普通におかしいだろ!!!(怒)
それなのに、そのベストアングルのカットがその後、フィニッシュまで一度たりとも出てこないなんて、これ明らかに異常だろ!!
というか、明らかに、これは意図的な嫌がらせだろ!!!違うか???フェラマニアの人なら山ほど動画を見てきてるんだから、分かるでしょ???
おかしい!!おかしいよ!!!これ絶対!!!撮り直せったら撮り直せ!!!
というか、撮影では、ちゃんと顔が画面に収るように撮影しているはずだよな!!そんなことぐらい、小学生でもそうするわ!!
だから、これ、編集で、わざと顔を切っているんじゃね???そうだよね??絶対に???
これ、顔が切れてない撮影された元の元の映像を見せよ!!金はいくらでも払うから発売しろったらしろ!!!
てか、当時、これ見た夏川るいのファンは切れて、クレーム殺到していたやろ!!!絶対に!!!会社はどう対応したんだ???ちゃんと発売し直したんだろ????
あーー!!せっかく、しゃぶりつきストロークを連発していたのに、このカメラの異常な顔がハミ出るドアップのせいで、結局はこの動画も、没になった!!あーーーもう死にたい!!死にたい!!!気がおかしくなって呼吸困難になる!!!死にそう!!
わーーわーわーあw−!!!ホント、もう我慢の限界!!!
いつになったら夏川るいの有効なしゃぶりつきストロークが見られる???
この動画で有効なしゃぶりつきストロークが一つもない!!!もう訴える!!おかしい!!!
なぜ、せっかく頬を窪ませたバキュームをしている時に限って、顔が画面から切れている????は????
毎回毎回、全く同じ!!!これ意図した狙い撃ちだろ???訴える!!! なんかここ1週間で、6つぐらいの作品見返したが、全部、頬を窪ませた時に限って全部、顔が画面から切れてることに気づいて頭がおかしくなってる。。
3年前に見た時は、まだそこまでカメラの画角には意識して見てなかったので、その当時はあまり気にならなかったが、今になって見たら、もうホント酷い酷いの連続!!
そんなこんなで夏川るいのバキュームフェラなんて、ちゃんと真面なものなんて、ひとつも存在してねーよ!!!こんなんじゃ誰も夏川るい好きにならんわ!!これ、完全な夏川のネガキャンであり、営業妨害や!!わざと売れないようにしてるだろ!!!怒
これは呪いか??今にももうホント死にたい!!どの作品でも必ず決まってこうなっている!!!
↓↓↓
頬を窪ませた一番肝心な時に限って、その時になぜかカメラが「待ってました!」と言わんばかりにズームになって、
@オデコが切れている、A眉毛で切れている、B口元だけのドアップ、C横アングルでのフェラでペニスの半分から下が切れている。
D唇の下から下が切れている、E頭と顎が切れている
そんなこんなで、一回も真面なバキュームが見れてねーよ、、、これじゃもう誰も夏川るいのフェラチオの魅力に気づかねーよ!!!訴える訴える!!
流石にここ数日、精神はどん底で今にも死にたい衝動に駆られて、ヤバい、、この暑さも相まってもうホント頭がおかしくなって仕方が無い。。。だからPCでキーボードを打つ余裕もなかった、、今は少し落ち着いたから、こうやってキーボードを打ってる!!! >>57
例えば1分47秒目からのしゃぶりつき連続ストロークが始まったときに、
これストロークが始まった瞬間、カメラが若干下向けてるのが確認できる!!
ここのところ、つぼみの場合だと、ちゃんとカメラが引きになっていって頭のてっぺんまでしっかり見えるように微調整しているんだ!
それが、夏川るいのは、意味不明なオデコを更に切ろうとしてカメラが若干また近づいているのが分かる!!カメラを下に向けている!!下は十分に余裕があるにも関わらず、下に向けてるんだ!!
上が余裕がないのだから上に向けるのならまだしも、下が余裕がありすぎるのにカメラを下に向けやがっている!これは意図的!これは訴える!撮り直せ!!
とにかく、カメラよ!そこから離れろ!今すぐに離れろ!離れロったら離れろ!今すぐに!恋!
もう見ててイライラして仕方があい!トラウマや!
だから、実はこの動画だって見たのは3回目ぐらいなんや!もうまた怖くなるから、今後はこの動画は一切見れないかも!は笑って許すから!AI技術で治させろ!!
あーあーあーあ!!頭が切れてるんだよ!!頭が切れてる!!なお死せなお性なお性!!!!
僕と同じように、フェラ作品で、顔が来ている悩みで死にそうになっている同士よ、ここに現れてくれ!!まさかこの世で僕一人じゃないよね???
あー!!=!!また過呼吸になってきた!!
とにかく、夏川るいに連絡を取らせろ!!どうしても本人に訊きたい!!
なぜ夏川るいは毎回顔をハミ出るほどアップで撮れとカメラマンに要求したんだ???神経質すぎる顔コンプレックス精神病なのは間違いない!!
今になってそれを指摘したら、確かに神経質だったと認めてくれて、撮り直してくれるに違いない!!
金はいくらでも払うから撮り直して貰う!じゃないと僕が死ぬ!!
人の命を見捨てるわけがないだろ!僕が、鳥尾なしてくれないと死ぬと警告を出せば撮り直してくれるだろ!!それを信じてる!!
あーあーあーあーあー夏川るい本人に連絡を取らしてくれ!!じゃないともういても立ってもいられないー!!もう今、!!今!!!そう今!!!気がおかしくなって仕方がない!!!どうにかしてくれ!!!
あかん、息ができん途中やけどそうしんする