【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★18
>>95
いや、だから、その音源のどこの部分の俺の話が、異常だと言ってるんだよ???何処よ???
異常なのは、夏川作品の映像であって、俺じゃない。
俺はそれに狂わされてるだけだろ。 >>98
全てだよ
そして自分の異常さに気づけない自分自身
納得のいかないAVなんざ観なきゃいいだけ
お前は完全に狂っている
残念ながらここまできてしまったのあは親が甘やかしているのも原因の一つ
お前は間違いなく隔離病棟クラスの病人なんだよ >>98
あーあと夏川隔離スレから出てくんなよな
本当に迷惑なんだよ >>99
うちの親のどこが甘やかしなんだよ??
うちの親は、どこの親より、厳しかったわ。
いかんせん、俺は、学校から帰ってきたら、必ず手洗いうがいをして、そして宿題を済ませて、そして親が作った計算ドリルや漢字の問題を解いてからじゃないと、友達と遊べなかったんだよ。
ところが、友達は、宿題をやらなくて学校が終わったら直ぐに遊べる奴らばかりというか、全員そうだったぞ!
だから、友達が家に来たら、俺が宿題と勉強が終わるまでリビングでケーキとミルティーを出されて、テレビを見て待って貰ってたんだよ。
そして、俺は小5から、私立の中学へ入るために、無理矢理、受験勉強をさせられて、河合塾とエイスウに通わさせられたんだよ!!!
いっとくが、俺の学校で、進学塾に通っていたのは、俺と長井勇介君の2人だけなんだぞ!!!
30人3クラスもある同学年で、進学塾のために小五から受験勉強をさせられてたのは、俺と長井君二人だけしかいなんだぞ!!
これも、毎回、俺は親に、「友達と遊びたいよ〜!!」と泣いて、説得してきたが、これは祖母も厳しくて
「落ちこぼれにだけはなったらいかん!!勉強だけはしっかりやりなさい!!お婆ちゃんは世界一ふみ君を愛しているし信じてる、アンタは世界一の孫や!!だから、勉強だけは頑張りなさい!!」
ということで、家族全員で俺を塾に行かせたんだ!!
これのどこが、甘やかしなんだよ??逆に、苦痛で、大きなスウトレスで、小5の5月に蕁麻疹が出来て、学校を3日間休む羽目になるほど、精神的にめちゃくちゃ大変だったんだ!! それに、俺は、サンドバックとパンチングボールを買って貰ったが、その分、ゲームは買って貰えなかった。
俺がゲームを買って貰えたのは、小4の任天堂64のマリオカートと、小5のパワフルプロ野球が、最後なんだよ。
高校に入ってもゲームは一切禁止。30分と決められてたし、その小4の時のマリオカートを高2でやっていたんだ。
他の友達は、ゲームが発売されると速攻でみんな買って貰ってたんだぞ!!
しかも、その友達の親もゲームしてたらしいwwwwww
そして、友達はみんなゲームの時間なんて制限されて無くて、延々とずっとずっと何時間もひたすらゲームをしていたんだぞwwwキチ害やろwww
そんなゲームを延々としていたキチ害に、俺が負けるかよ??アホなの??
俺ほど親から厳しくて育てられたのいないじゃん!!だから俺は優等生で優秀なはずなんだよ!!!
少なくても俺の周りの友達よりは優れているはずだ!!
そして、喧嘩をすれば、かならず、俺が親に責められてきたんだ。。。
これはなぜか知らんけど、親は、毎回、喧嘩した相手の方に謝っていたな。。
毎回、向こうから喧嘩を仕掛けていて、俺は自己防衛のために、喧嘩を受けてたのに、毎回親に謝らさせられていたのは、心底悔しかった。
これこそ、モンスターペアレントとは、真逆だぞ!!!
それなのに、このどこが、甘やかしなんだよ???
それは、あんたの分析ミスだろ!!! 38までニートさせてる親が厳しい親な訳ねーだろバカ
なんならお前の親も基地外か?
血は争えんなw 読んでないけど病人である事はすぐにわかった
ツイ垢ないんか? 環境で悪人になっただと? ちがうねッ!! こいつは生まれついての悪だッ! >>103
その文句って2010年玉置浩二スレでちびまりこに説教していたのと同じセリフやん。
やっぱあの時の師匠がずっと15年経っても僕に粘着してるんですね、、、
親の甘やかしだと決めつけているその考え方は、100%の正論ではないのは確か。
やっぱり師匠は家庭を待ってないからそんな考えになっているのでは。
今時、子供が引きこもり20年歴だとして、それを親の甘やかしだと決めつけている人なんて、かなり珍しいケースなことぐらい、師匠は知っているはずなのにな。
そんなんさ、子供が学校に行きたくない、行けないということで、ずっと布団に籠もったまま布団から出ようとしないんじゃ、どうすることも出来ないだろ。
どんなに引っ張りたたき起こしても、布団に張り付いてんだから、両親で叩き起こして、そして学校へ行く制服に着替えさせようとしても、死人の振りしている子供には制服に着替えさせることもできないので、学校に行かせることは不可能なんだよ。
俺だって、引きこもって、もう最初の3日間は、食欲なんてなくて絶食だったよ。
それが4日目でご飯を食べたときは、親は泣いて喜んでくれたけどなw
「学校にだけはぜったいに行け!!卒業だけは絶対にしろ!!頼むから!じゃないとママは死ぬ!!」と、母親と2人の祖母からは泣いてすがられたけど、、、俺はそれどころじゃなかった。
母親は、俺が引きこもったショックで、当時の友達とは、ばっさり縁を切ってしまうほど、悩みに悩んでいた。
みんな、友達は、歯医者の奥さん連中で、その子供達は、みんな立派な大学に進んでるわけだ。
医者の息子で引きこもっているのなんて、何処探しても、俺の家の俺しかいないわけだから、
母は、もう恥ずかしくて会わせる顔がなくて、それで、当時の友達と会えなくなってしまった。
相談にも、両親で年中行ってた。その相談を受けている人が
「とにかく、一度でいいから息子さんをここに連れてきて」と言われて、何度も俺をつれていこうとしてきたが、俺は引きこもりなんだから行けるわけがないだろwwww
それで、その件も終了よ、、じゃあ、親はどうしたらよかったのか??だと、、師匠には答えがあるのか? なんか、父の弟の友達とはずっと俺が子供の時から遊んで貰っていてさ、その時の会話で、
父が酒を飲みながら、「なんでこうなってしまったのか、、、こいつをどのように育てれば良かったのか、、」と言ったら、その父の友達は、
「ほったらかしにすること!〇〇さんのところは、あれやこれやと親が関わっているので、だめなんだよ!うちなんて、なにもしてない、してこなかったぞ。ほったらかしにしてたら、気がついたら成人して会社員になってたw」
ということで、この人の娘2人とも会社員で、立派らしい。
そしたら、その人は
「うちの娘なんて2人とも、俺より稼ぐんだぜ!どういうこっちゃ!って感じよ!そしたら、顔がそこそこ良ければ、会社に入れて貰えて仕事もさせてもらえて、給料が貰えるらしいのよ!うちの娘なんて、性格が悪くて、そして仕事も満足にできないのよ!!??
それなのに、俺より給料がいいのは、顔がそこそこいいからだってwww
先日も、俺に、【100万貸して!友達と旅行に行くから!】だってよ!バカかオマエ!と怒鳴ったよ、もうまったく、、、今日は、〇〇へ旅行へ行ってるよ。
本当にもう、、うちの娘は、、、こんな娘でも彼氏が出来ているのが信じられないよ、その彼氏も、彼氏で、よくもまー内の娘と付き合えるな〜とビックリしてるよ。。」
と、ペラペラとそのオジサンは俺と父の前で、そんなこと語ってた。でも愚痴を言いながらも幸せそうだった。
とにかくホッタラカシにするべきだってよ、、、もう何がなんだか訳が分からないよ。
なんで、社会へ出て成功できる人がいて、なぜ20年も引きこもったままなの人がいるのか、本当の真相が知りたいよ。。。
単に、親の甘やかしの問題とは言い切れないと思うけどな。。 https://i.imgur.com/khsBPPn.jpeg
https://i.imgur.com/ypgQPHQ.jpeg
写真を見ても分かる通り、彼女は若さと落ち着きが同時に感じられる、凛とした美しさを持つ女性。
整った顔立ちと澄んだ瞳が芯の強さを感じさせつつ、やわらかな口元が親しみやすさを添えている。
年齢は若いはずなのに、大人びた雰囲気と包容力が漂い、まるで頼れるお姉さんキャラのような印象を与える。
顔立ちや話し方、立ち居振る舞いからしても、真面目で知的な印象を受ける。AV女優というよりは、普通のOLをしていそうな雰囲気だ。
https://i.imgur.com/8Lb6AEP.jpeg
https://i.imgur.com/BFpXXqR.jpeg
夕木ちゃんは優しい笑顔を振りまきながら、いつも良いリアクションをしてくれる。
絡みのシーンではあまり多くを語らないが、その笑顔だけで人を魅了しているような感じがする。
共演している男優さんも、こんな愛想の良い女優さんが相手なら絶対楽しいと思う。
なんとかその笑顔を崩して、絶頂顔になるような絡みをしてみたいと思ってしまう。
なんだか、そういういたずら心が自然と芽生えてくるというか、この笑顔を見ているとそんな気持ちになってくる。
https://downloadx.getuploader.com/g/2513/280/narushisu_yuki_Gekipis.gif >>106
なんで生まれつきの悪だなんて、そんな言いがかりを平気で、言えるんだ??
人を納得させられる説明をしろよ!!これは失礼にも程があるぞ!!
じゃあ、もし、橋本環奈(のん、でも、広瀬すずでも、長澤まさみでも石原さとみでも有村架純でも、綾瀬はるかでもいいよwニコルでもゆうちゃみでもいいよw)が、
AVデビューして、一作品に出演して、その直後に死んでしまったとして、
その貴重な唯一の作品を買ったら顔にモザイクがかけられていたら、ファンは発狂しないと言い切れるのか??
誰一人として、発狂しない、鬱にならない、抗議の暴動を起こさないと、言い切れるのか??
これでもし、一人でも、発狂する人間が出ると思うと、誰かがそう思えば、俺は異常ではなくなるんだよ。 >>113
自死は必ずしも悪いことじゃない
あなたのような人にとっては救いなんだよ みなさん、お待たせしました!!
夏川るいの、エロいしゃぶりつき連続ストロークです!!!
https://www.tokyomotion.net/video/5517025 >>95
割と本気で怖い
ガチの糖質ってこんな感じなのか これは興味深い
本物のキチガイなんてそうそう遭遇しない わーわーわー!!満月だから願いを込めて今日こそは!と期待して
「北川エリカとおっぱいレズ温泉」をチェックしたのに、
夏希アンジュのフェラチオもしゃぶりつきストロークも、M字の正常位も、なんにも見れなかったよーーー!!!(号泣)
あー!!!もういつになったら、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが満足するほど見られる日が来るんだ???あーー!!もう死にたい!!!
なんじゃ、このレズは、、、つまらん!!つまらん!!レズなんていらないから、もっと男優との絡みが見たいよ〜!!
なんか、夏川るい作品は、毎回、男優と絡んでも、なんかルイちゃんにやる気が感じられない、、色んな体位で色んなプレイが見たいのに、納得いかない。。泣
そんな中、レズ作品は、なんかやたらとあるんだよな。。。
ウィキペディアを見ると、なんか、やたらレズ作品が多いってか、レズ作品がどう見ても多過ぎ!!!!!。。。。
おっぱい舐めあいっこばかりしてるつまらんプレイはいらんから、男優との「恋人同士のラブラブ濃厚セックス」が見たいよ〜〜!!
どの作品も、やる気がないのばかりで、恋人同士のラブラブなプレイがないのが、悔しい。あと、レイプものばかり。。。
そんな中、「誘惑天国痴女乱交」は、やる気がある夏希アンジュで淫乱女役で、これ最高なのに、アンジュだけ真面にカメラで写されてないし、
なによりも夏希アンジュのしゃぶりつきストロークも、全く見ることも出来ない遺憾な作品、、、
M字の正常位もバリバリあるのに、北川景子ばかり映されてて、アンジュの顔が画面から外れてるんだ。。。。 白人のフェラって、日本人とは全然違うよな
絶対に逝かせてやろうという強い意志が感じられる >>122
白人フェラは手コキ頼った力強さしか感じられない。
日本人みたいに、ねっとり興奮させるようなフェラ技を見たことない 白人というか外国は射精がゴールであり目的であるって感じだよな
日本は射精までの過程を楽しむのが目的って感じ >>122
白人はデカチンすぎて女優のフェラテクが適当に見える
デカすぎるがゆえに雑な手コキだし日本人の女優のほうが上手いよね 佐伯さんを超えるものが見たい
単に上手い下手だけでなくド淫乱さがないと佐伯さんは超えられない 佐伯さん調べて見たけどガシガシ動きすぎ
最後までもっとねっとりやってほしい 【祝い・ご報告】
えー、ここのスレ住人の皆様、以前お世話になりました、このスレで勉強し成長していき旅立った者です!
この夏希アンジュスレを、丁度1年前の9月18日に作って頂き、その節は本当にありがとうございました。
この日は、僕の祖父の誕生日ということで、スレを作って頂いた人とはとてもご縁を感じておりました。
そんな私、目標がありまして、確か、スレが建ち「今年中(2024年)にコアファンを1名でいいから作る」「スレの完走」
などを挙げ、それを果たさないと切腹するみたいな内容のことを書いてしまったように思われますが(苦笑)
なんとなんと、遂に、この夏希アンジュのスレが、見事本日、完走いたしました!!(涙)
最後の方は、画像を貼って下さった勢いもありましたが、(なぜか僕のPCでは画像が見れない。。)
見事1年後の祖父の誕生日を目前にして、目標が達成できたこと、とてもしみじみしております。
このスレに書き込みのご協力をしていただいた人がこのフェラスレにもおりましたが、重ねてお礼を申し上げます。
夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1726610815
これらの貴重な1000レスの記録は、僕のツイッターが回復次第、夏希アンジュさんご本人に思いを届けるため、このスレを贈呈し、
アンジュのファンの意見・要望を、見て頂きます。
なぜペロペロ舐めるばかりでペニスを咥えてくれないのか?
という質問にも、答えて頂きます。
その他沢山の質問が、このスレには積もっていますが、
とりあえず、今は、このスレが1年で完走できたことの感動に浸っています。
13年ぶりとなる夏希アンジュのスレを作り、スレを完走させるという大きな任務を無事に終えた達成感で一杯です。
今日は、このご報告をさせていただきました、スレを作って下さったこのフェラのスレの皆様、本当にお世話になりました(涙) >>136
ちょw昨日僕がお礼の書き込みをする前に、もう新スレッドを作ってたなんて、仕事早すぎるよwww
というか、もう勘弁して下さい。。
僕、13年間も存在しなかった夏川るいスレを復活させ、そして1年で1000を達成する偉業を成し遂げたばかりなので、今は当分この余韻に浸らせて下さい。。
てか、もう1スレッドで言いたいことは全部書いたと思う。。もうこれ以上書くことはないのでは?
ということで、もう一度こちらに復帰し、つまり原点回帰として、もう一度ここでやり直して修行をし直して、
今度はもっとお客を集められるように実力を付けてから、いつの日か夏川るいPERT2のスレのスレ主になろうと思うのですが。。
しかも、新スレッドで速攻、関係ないYOUTUBEが貼られてるもんだから、もう速攻でやる気なくしちゃったし。。なんやのあのダンスの動画は、、、 >>137
夏川るいの話がしたいならスレチだからあっちでやってね >>138
すみません、、汗
ようするに、僕が、もういい加減、答えが知りたいのは、
全女優に訊きますが、
「なぜペロペロ舐めるばかりで、なかなか咥えないのか?」?
ということなんです。。その心理は??
ペニスがあると、普通は、ペロペロと舐めるというのが、普通のこと??
しゃぶりつくという発想はないのかな??
例えば、男にバナナを差し上げて、これをペニスだと思ってフェラチオして下さいという要求を出したら、
その男は、ペロペロ舐めるだけ?これがフェラの練習ということ?? >>139
スレタイ読んでよ
スレチの話がしたいなら専スレ立てるか適切なスレ探してそこでやって下さい 3Pもの(女2)で上原亜衣、あべみかこ、阿部乃みくの誰かが入ってるフェラ場面は大体抜ける さえーきだよさえーき
引退してしまったのは惜しまれるが…