AVでイラッとくる瞬間・53
お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返せ カメラマンの鼻息、何とかしろマジで
カメラ持ってる監督もだ
お前の監督作品にお前の鼻息を載せてどうすんだボケ
女の監督、お前だお前
あとカメラの近くで喋る男優の声をASMRにすんな
マイクが無駄に高性能で拾うから気持ち悪すぎる カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。
↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。
橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/
「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/ カメラマンの鼻息もキモイが、
ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、
男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ! カメラマンの鼻息がうるさい作品って俺1本しか引いたことないんだが、何十年も言い続けるほど頻繁に当たるものなの? カメラマンの鼻息が気にならない奴はホモ
ホモはこのスレに来るな >>5
私はサンプルを見て、良さそうだったら金を払って見ているよ。
まぁサンプルは無料だし、つまらなそうだったら金を払わないから、
サンプル視聴は製作者にとっては無銭飲食と同じかもしれないが。
でもお前さんが言うのには、サンプル視聴は含まれていないだろう。
AVはあまりにも多様性が乏しいから、本編を買う人が少ないんだよ。
違法視聴している人間が多いからAVが売れないというのは、製作者の妄想。
多様性がないし、雑に作られているから、売れない。 カメラマンの鼻息とかほとんど聞いた事ないなぁ…
イヤホンでソナー士ぐらい聞き耳たててようやくかすかに聞こえるかなぁぐらい普通に見るなら全然気にしない。 コスプレは、やってもいいが結合までに全部脱がせよな
それなら許してやる >>15
同意
着衣というだけで、この時期だと暑苦しく感じる >>15
フェラも全裸でやってほしいわ
服着てていいのはキスとパイマンコ弄りだけ それコスプレの意味なくね?
着衣が嫌ならコスプレモノを見なければいいのでは? 3大全裸派の敵
1.コスプレ物
2.スク水や競泳水着物
3.オフィス物 ジャケットにはっきりとコスプレ作品と書かれていたら、
着衣プレイをしていても構わない。
そうではなく単なるノーマルなAVなのに、
着衣プレイをしていたら本当に腹が立つ。
それとスカートを腹の位置にずらして、
腹巻き状態にしているのも腹が立つ。
セックスというのは単に性器を挿入するだけではなく、
肌と肌の密着がエロイのだから女優は全裸にしろ!
【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655179712/l50 よく業界側の反論書き込みで
「イヤなら見るな」があるけどそれ言っちゃあこのスレ成り立たんだろw
AV見た→あれムカつく→○○するな!→じゃあAV見るな で完結するからな とりあえずデビューとかの最初の3 、4作品は見なくなったな… >>18
コスプレ系なんか、普段は真っ先に選択肢から除外ですよ
ただ、女優の総集編とかになると、そうしたものがしれっと混じっていやがる コスプレは、彼女に会社の制服着せたままやって職場でやっている気分を味わうのが目的
やるもんであって見るもんではない >>26
たったひとこと注意書き
「この作品には貞松、澤野、吉村、黒田、鮫島は使用しておりません」
で見ようかな?ってなるかも知れんのになw ドラマ物で、主婦/おばさん設定なのに在宅シーンでミニスカなんか穿かせるな!
いや屋外シーンでもダメだ! おばさん役なのだから!! >>30
女教師設定なのに、ミニスカで、
やたら胸元が開いている衣装も萎えるよな。
とにかく露出を大きくすればエロイと勘違いしている低能AV業界人ども。 外国人の旦那がいる彼氏がいる
その設定はいいがなぜパイパンじゃないのか
リアリティなり説得力がない 仕事の出来ない同僚や後輩役に野島と結城
おどおどしゃべりが始まる 女性怪談師がつまらない理由を語る田川幹太監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性怪談師がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。そこに感情が入るから
いろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、
うるさい男優、刺青を入れている男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 フニャチン
とにかくフニャチン状態でカメラに入らないでほしい 誰が見ても同じ人がレスしてるわw
もう何年も・・・
この人は他の画像掲示板への投稿もおなじ口調(コピペ)だから笑う 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
このスレのことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ こういうクレームを嫌がらせと捉えるか品質向上のヒントとするか せっかくものすごく美少女が出ているも、
男優が1対1で撮影も兼ねながら絡む形式で
絡みになるとほとんど映像が撮れておらず、据え置きの退屈な絵だったりなのに
男優は絶頂のうめきを漏らし、自分の喜びのためだけにやってるようなものになっていた
完全に台無しにする撮影
これは映像渡した後、元締めの〇クザに、男優こ〇されてるんじゃないか
と心配すらされる大失敗作だった >>43
金を出している視聴者を完全に無視して、
単に自分が気持ちよくなりたいためだけのハメ撮り作品ってよくある。
ゴールドマンとか、オーロラプロジェクトの葵刀樹なんかが完全にそれ。
あいつらマジで死ねばいいのに。 すみません、正常位の時に、カメラアングルが頭上からとか正面からとか、一体誰が決めるのですか??
まさか、その時のカメラマンの気持ち次第ってことあります??
乱交モノで4人いますが、3人とも正常位でバッチリ正面から撮っているのに、
自分のファンの女優だけが、頭上から。。。こんな不公平はない!!
というか、ファンの女優の正常位の時、毎回と言って良い程、頭上アングルなんだけど、
これ、女優の方が、頭上から撮るように、監督に指示しているのでしょうか?
(正面から撮られるのが恥ずかしいとのことで) 綺麗な女優は正常位で正面アングルから撮られて、
あまり顔が宜しくない女優は、正常位で頭上アングルで撮られる。
というケースを何度か見た気がするのだけど、これはただの偶然だろうか?? 主観モノだからといってやたらカメラ目線なやつ
主観以外だとキスの時とか目瞑ってたりするのに主観になるとやたらこっち見てるのがすごい違和感ある 女は尻だ。
尻を見るためにAVを見る。
万個はどうでもいい。ていうかあんなグロイもの見たくもない。
潮吹き?エビぞり?なにが面白い? 男優が中出ししたはずのマンコを別な男優がクンニ
にせ汁を使ってもいいが、出来るだけリアルになるように演技指導しておけよ
「中出し○発」でやっとママは満足シリーズとかな 男優が顔射や口内射精したはずの女優に別な男優が濃厚なキス
にせ汁を使ってもいいが、出来るだけリアルになるように演技指導しておけよ
壁から出ているチンポを抜いてくミッションで途中から男優がハメてくる系とかな お姉さん(女子大生やOL)が童貞君と個室に2人きりにされて抜いてあげる系や
カップルで抜いた数だけお金が貰える系で
一人の男優が5発も6発も短時間で中出しするやつ
にせ汁を使ってもいいが、せめて男優代はケチるなよ
男優代がモッタイナイなら男優を使いまわして同日中に複数作品を撮れ 尻はパンツを完全におろせ
Tバックをずらしてケツの割れ目を見せても興味半減、ましてやパンストの上からプレーとか
製作者側の勘違いも甚だしい 経験人数1000人超えとか言う割にはカラミもフェラも普通のゴミAV オイルまみれのプレーも考えてほしいね。
オイルでテカテカのケツをみてファンが悦ぶと思ってるようなら、それは違うね 全身オイル塗れにするくせにそれを全身網タイツみたいのでブレさすのは何でよと
毎月何作品も出してるんだから途中から味変しないで混ぜずに単品で出せよ 馬鹿の一つ覚えのオイルぶっかけはいいかげんやめろ
テカテカしてるだけでエロくねーしなにも伝わらねーから
風俗物だけにしとけ
ほんといつになったら止めてくれるんかね あくまで俺の好みだが、制服プレーにも萌えるのと萌えないのとがある。(ただし、しっかりとパンツおろすこと)
女子高生、OL→萌える
テニスルック、チア→萌えない
その辺、ここの住民的にはどうなのかな? スクール水着、ハイレグ、乳首しか隠れない紐みたいな水着
これらは絶対に認めねぇ。
普通の三角ビキニは◎ 複数人乱交で全員正面騎乗位とか全員横並び立バックとかのフォーメーション入れてくるやつ
カメラ無視の無秩序でやってくれ 全裸のシーンがほとんどない奴
コスプレ演出が下手なのにコスプレすんな
でも冒頭のパンチラは簡単だからやってね♪
パンツ履いたままユビマンすんな
マンジルが付いたパンツ見せたがるんだが
本物に見えないし
ユビマンの過程でマンジルが出るところ見せろ 野性動物の夜の生態ドキュメンタリーみたいに
置きカメラの切り替えとせいぜい男優のハメ撮りで画面構成してるやつ 立ちバックで挿入する奴
せっかくの女優さんのお尻がクソ男優のせいで隠れてしまう
男優のケツなんか見たくない 股下から撮ればそうなるか
立ちバックは横アングルから尻、前から乳揺れを見るためのものでしょ 思ったんだが、親の顔より見た男優を見ると「またこいつかあ(げんなり)」ってなるので、AIで生成したほうがいいのは女優じゃなくてむしろ男優の方では 全裸派だが、好きな女優なので仕方なくコスプレ物を見てみると
暗い映像で衣装をちゃんと映していなかったりする
バカ監督がコンセプトも何も理解していない >>68
結局VRジャンル愛好家って男優が特定できないからいい!という理由で移行したようなもんだしね
ただ最近VRに出てる男優にコイツとコイツとコイツが多い!って情報が入ったからかえって見づらくなった だからなんで舌を伸ばして舐めるんだよ!
男のキモい舌なんて見たくないのに舌の動きを見せつけるようにてゆっくり舌を伸ばして舐め回しやがる
クソ男優がよ >>6
マイクが無駄に高性能
そのせいで、空調の音が終始ボーってノイズで煩いのも腹が立つ 男優にしゃべってほしくない
特に貞松と黒田の、女優を見下したような「おれさ男優界のレジェンドだから」的な声かけ
同じく勘違いして、あーせいこーせい指示し出した最近の汁男優も >>74
貞松は「オレは手馴れたトップ男優まあまかせろよw」って感じ
新人にたくさん出てるのを鼻にかけた感じでムカツク
黒田はオラオラ調で、えらそうにされてる女優がマジかわいそう 顔もなんかヤクザだしよ シリーズ物を終わらせる時は、タイトルに
ラストとかファイナルとか付けるのが
礼儀ってもんだろ。 https://www.tokyomotion.net/video/5374106
すみません、これを見て毎日腹が立って、腹が立って仕方がありません、眠れません、、泣
フェラ作品なのですが7分もあるのに、見所が一カ所もありません、、
つぼみのフェラ作品は見やすくて見所が山ほどあるのに、なぜつぼみの作品と比べてこんなにも見にくいのでしょうか??
カメラワークが悪いのでしょうか??
カメラワークがどう悪いのですか??どこがどう悪いので、こんなに見にくくなっているのでしょうか??
あと、毎回毎回夏川るいのパートナーがこの男優さんなんですが、
3分12秒目あたりから男優さんのリアクションが見れるのですが、これ腰が引けてないですか???
これは???気持ちが良いと言うことですか??それとも、良くないということでしょうか??
つぼみのフェラ作品では、毎回、男優さんが、凄い興奮していてハアハア声が聞えて、体が反っていたりして、見ている方も興奮が伝わってくるのですが、
この男優さんは、逆で、腰が反るのではなくて、引けている感じがしてますし、
なんか、あんまりに気持ちよさそうにしているようには見えないのは、僕の気のせいでしょうか???
あと、男優さんが、気持ちよさそうにしている顔が見たいのですが、この男優さんが、左手で壁を押さえているのはなぜ??
そのせいで、顔の表情が分からない、、、これ、監督が「顔が見えてないよ!左手を下げて!」とは言わないのでしょうか??
夏川るいのフェラで、男優さんがどんな顔になっているのか、とても興味があるので、これは残念です。
この男優さんは、第1話では、
フェラがずっとケツアングルで、イライラしながら見ていて、
ようやく、カメラが、夏川るいの顔が見えるアングルになって、
「やっとか!!よし!!!きた!!このアングルで、フェラを沢山見せてくれよ!!」
とテンションが上がった矢先に、この男優さんは、いきなりフェラを中止させて、キスに変わったんです。。。。。
s−あーあーあーあーあーあー!!!!なんで????なんで???? こういうのが毎回なんですが、なぜですか??
毎回、やっと顔が見えるアングルになった途端に、この男優さんは、夏川るいのフェラを中止させるですよ。。
フェラなんて2分もない短いシーンなのに、これから始まる!!という時に、そのタイミングでフェラを「もういいよ!」みたいな感じで、、、
これって、夏川るいのフェラは、気持ちよくないと言うことなのでしょうか????
とにかく、視聴者は、夏川るいのフェラをしている時の顔が見たいわけなので、
ようやく顔が見えるアングルになった途端に、それを毎回やられるのが、もう悔しくてたまらないのですが、これはどういう心境なのでしょうか????
とにかく、僕が見たいのは、夏川るいが、ペニスを吸って、頬が窪んでいるというそのカットが見たいわけなのですが、そのカットがこの動画も7分もあるのに、一カ所もない、、、それがもう死にたいほど気が狂って仕方がないです、、助けて下さい、、泣
つぼみの作品なんて、10秒で速攻で、頬が窪んだのが見れます、、
夏川るいのは、このように7分もあるのに、一カ所も見れません、、、ホント気がおかしくなってます。。死にたいです、、、 ダメ男優ベストナイン「貞松、吉村、澤野、鮫島、黒田、小田切、武田、結城、えりぐち」 >>81
しかもその暗い場所で固定カメラ(切替)って作品まであるよな
なんかジャングルで動物生態ドキュメンタリーでも撮ってるんか?と言いたい 固定カメラでもちゃんと成立してるのはいいけど
男の金玉ばっかり映してんのは勘弁して欲しいね >>71
大島丈の口をすぼめて、
舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、
こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563350516/l50 そのコピペというか男優大島スレというか・・・内容は同じことを30年近く言ってないか? 以前はとっくに引退してる男優の名前もコピペしまくってたからな
指摘したら貼らなくなったのは進歩かw 多分大島なんてのが出てきたら速攻で飛ばしていたからだろうけど、全然知らんわ
それより吉村がうざい
一切見ない 大島丈、田淵正浩、吉村卓。
こいつらはもう還暦近いのに、
いつまでたっても引退しないのが本当に腹立つ。 還暦もしぶとくいるがまあ最前線の作品からは吉村以外は減った
問題はその還暦たち次世代の中年おっさん男優(貞松、黒田、鮫島、小田切、武田)が
独占してメインを張ってること
監督連中とナーナーの仲だからチョイスしてもらってんだろうけど・・・なんだかな イケメンおじさんならまだ良いが、ブサイクだから余計に惨めやねん
ハリウッド俳優なんておじさんになっても格好良いけど、
日本人は女から舐められるブサイクに変貌するからな 最初から最後まで画面の比率が9:16のスマホ縦長サイズのゴミAV >>97
スマホの縦長画面のAVがいいと思っている視聴者なんて皆無なのになあ
何であんな画面の作品を世に出そうと思ったのか
AV業界人はマジで感覚が狂っているよ 固定カメラもそうだけど予算浮かすっぽい思惑もありそう ちゃんと結合部をアップで撮らないカメラマンは失格
オマンコからチンポが出入りして膣壁がチンポにまとわりついて出てくる様をドアップで撮るべし
同じくフェラチオシーンもドアップで
勃起したチンポを吸う時にカリが唇に引っかかってモコっと隆起しているのが最もエロい
そしてチンポを吸う時はチュッポンっと音を立てて引っ張って口から出して欲しい
もう一つ大事なことを忘れていたわ
フェラチオでチンポを出し入れする時は舌を出して竿に沿わせてジュポジュポして欲しい リアルで絶対に勃たないであろう
ジジイ男優を使うな! 手コキでフィニッシュする時にどこにもぶっかけてないとすげーがっかりする
勿体無いわ まだ新鮮な女優が奥を突かれてよがって、いったかどうか微妙な瞬間にピストン止めるやつ。
いったとしてもすぐピストン止めるやつ。
まだ新鮮なうちの貴重なその瞬間のさらにその続きが見たいのにそこでピストン止める意味がわからん。 大事なとこでピストン止めちゃう男優は価値ないから干してほしい。まじでいらん。 男優が足フェチで足の裏しゃぶってるのにカメラマンにその趣味なくて画面外になってるやつ。
画面外でチュパチュパ音だけ聞こえてるやつ。 大事なところでピストン続けられない男優は全員クビにしてほしい
そもそも高齢化しすぎだろ 質問失礼します。
ジャケット写真のサンプルでは、フェラのシーンの写真があるのに、実際に買って見たら、フェラシーンがないのですが、これはどういうことなのでしょうか??
「男優の手マンで潮吹き〜オナニー」で15分の作品が終わってしまいました。。。
これは詐欺じゃないですか??
そもそも、写真ではフェラシーンがあるので、フェラの撮影はしているのは確実なのに、それが本編ではカットされたということですよね??
出だしからトークがやたら長くて、それで9分も無駄に長いんだから、こちらをいくでもカットスレはいいのいん、フェラをまるごとカットするのってどうなんですか???
こんなの詐欺ではないのですか??
そのフェラの映像は、どこに保管してあるのですか??一般人はもう二度と見ることができないのですか??
(作品は2017年のゲッチュという本にあるDVD映像です。) >>110
https://i.imgur.com/m7UFC8F.png
産まれてこなければ良かったいつもの基地外ですのでスルーでお願いします ずらしハメなんて、誰が開拓したんだろうな?
フルヌードより色っぽいとでも思ってるのか? 女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 あんたもしつこいね
完全着衣でズラハメは至高であり既定路線なんだよ 完全着衣で、ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 ズラハメなんて興ざめだよ。
パンツは完全に下ろさないと
こっちはしっかりお尻がみたい マンゲボーボーとかケツアナは汚いので見たくないのは国民の総意。
レイプ感が少し出るズラハメはよく考えたシステムだ。 ズラハメは擬似挿入を抑止する判断にもなるな
擬似だとパンティーの中心が戻ってズラハメは成立しない
男優が手で押さえてるのは擬似挿入だから いいかげんメイドとメンエス止めてほしい
1メーカーの新作に3〜4作くらいあるときがある >>119
美人なのにマン毛ボーボー
このギャップがエロイことが分かっていないバカは死ね 避けられないのは…
女優の衣装のダサさ…
下着も含めて…
下着は使用感があるから女優の私物なんだろうけど… >男優の汚いケツは映すな
ハメドリ見とけばいいじゃん 2人いる女優の1人にカメラ待たせる…ってのは…
悪くなかったんだが…最近見ないな… >>110
ジャケットには掲載されているのに、映像には無いというのは、
AVだけでなく着エロにもよくある。
あれは本当に詐欺。
そういう詐欺作品はFANZAやアマゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。 イヤなもんをイヤ言うとるのに
「見なければいい」は
このスレを根幹から否定やろ >>130
「見なければいい」と書き込んでいるのはAV業界人だよ 男優の顔をアップで映してはならないルールでおながいします(´・ω・`) >>116
着衣至上主義者の戯言、乙
>>132
だからと言って男優の顔にモザイクなんて、愚の骨頂だよ モザイクとかそういうことではないんだが意外に理解できない人もいるのか
あーでもAV関係者って案外そうなのかもな 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 ジャンル自体嫌いだったら見ないだろ…
スカトロとかホモとかレイプとか… なんのためにモザイクかけてるのか理解してないのかよ…