爺さんキモメン出演作品37
>>47
あの時でもトップは出てなかったから
別に出さなきゃいけないとはならないんじゃない? S1の黒島玲衣の「優しくて断れない介護士さんが若い肉体を貪られまくる…高齢者の射精介助10人乱交」のシリーズ化してほしかった 今思えば瑠川リナ、奥田咲、夢乃あいか辺りはよく出てくれたね
良い時代だった >>54
ピエールはアナルとイラマが一番気持ちいいって知ってる アナルもイラマも女のカラダに
過度に負担かける行為は嫌い
そういうのでしか興奮出来ないやつ
可哀想 >>57
いいね!マジでみたい!
ヤマユウも参加でお願いしたい! 優しくて断れない人妻介護士は 真っ白な女体を高齢者に貪られ… 濃厚こってり計16P乱交 柏木ふみか オクレはキモさで言うたら充分キャラが立ってるけどアドリブ力がないんだよな
だから他のクセの強いキモメンとバーターという形でしか見ないのがネックだな オクレ兄さんは立川理恵と後藤里香とやってる作品がほんと羨ましくて嫉妬に狂いそう オクレ兄さんは意外とキモくないんだよな
あの見た目で吉村みたいなねっとりぬちゃぬちゃプレイが出来ていたらトップ男優だっただろうな
ただ女優からのNGも多くなりそう笑 清水大敬みたいな、ギラギラしたエロいおっさん男優はいないか? >>77
やるにしてもいつもの細マッチョイケメン男優達がもっさいカツラと瓶底メガネとチェックのシャツ着てキモオタ軍団ですって言い張る駄作になるだろうな 平成初期まではオッサンやブサイクばかりで共感出来たし感情移入出来た
平成中期からナンパ物を中心にギャル男やチャラ男男優が台頭してきてウザくなり始め
今じゃ正統派の爽やかイケメン男優だらけ
新人のデビュー作に期待して観ても
男優は若いイケメンばかり
非モテおじさんは感情移入が出来ません
細マッチョイケメン男優なんて絶滅してしまえ イケメンとかマッチョが全裸で腰振ってるってなんか滑稽なのよ 「イケメンと美女が楽しそうにセックスをしている」
そんなもんただの無慈悲な現実やん
ヒエラルキー上位同士の特権やん
夢も希望も無いわ
AVはファンタジーだろ?
非モテにも美女とのセックスを想像させてくれるのがAVじゃないんか?
非モテに夢を与えるのがAV女優という職業じゃないんか?
それなのにキモメン男優はNGです
イケメン男優としか絡みませんとか許せんわ もう最近はVRで抜く事が多くなって
これでやっとイケメン男優どもを見なくて済む
かと思いきやだよ
自分役の男優がさぁ
全身脱毛で無駄毛が一切無くお肌ツルッツル
腹筋はバッキバキ
乳を揉む手は細くてスラッとしたキレイな指
どう見ても若いイケメン男優
もう勘弁してくれ
俺の身体はそんなんじゃない
没入感が損なわれるわ AV男優をイケメンだらけにした要因は
イケメンじゃなきゃ嫌だという女優側の要望もあるんだろうけど
視聴者の男側にもイケメン好きが多いのが原因になってるのがまたムカつくわ
レビューにもやたらいるだろ
男優がキモいオッサンで抜けなかっただの、汚いもん見せんなだの
あいつらAVを客観視しか出来ない童貞だろ
経験が無いから第三者として他人のセックスを覗く感覚でしか観られないんだろ
もしも感情移入で観たとしても
未だ自分の醜さを受け容れられずにいるから
自分がイケメンのつもりで観られるんだろ まず女に不自由した事が無い人生を送ってきたイケメンのクセに
更に美女とセックスして金を稼ごうとするイケメン男優ども
非モテに夢を与える職業であるはずのAV女優でありながら
イケメンとしか絡もうとしないキモメンNG女優ども
そしてキモメン男優の活躍の場を潰そうとする童貞視聴者ども
この三者が本当に鬱陶しい、駆逐したい
長文連投すんません
吐き出してスッキリした 1番嫌いなイケメン男優「タツ」
https://adaruto-douga.net/wp-content/uploads/2021/03/tatsu.jpg
めっちゃ好みな女優がデビューするやん!→男優がタツで抜けない…
昔から好きな女優の新作来てるやん!→男優がタツで抜けない…
めっちゃ好きな設定の作品出るやん!→男優がタツで抜けない…
DTI系の無臭作品にしては可愛い女優やん!→男優がタツで抜けない…
表から裏までどこにでも現れて俺のオナニーの邪魔をする
冴えない俺のささやかな楽しみすら奪うイケメン糞野郎タツ
俺はコイツが大嫌いだ 人気イケメンAV男優おすすめランキングBEST20【女性ライターが厳選】
https://pan-pan.co/detail/148834?page=1
ここ↑で紹介されてるような男優は女性向けAVにだけ出しとけ
イケメン見て喜ぶ男性AV視聴者なんて基本的にいないから
いるとしたら一部のホモだけだろ
メン地下にハマるのも女性、ホストにハマるのも女性
イケメンは女に対して充てがっときゃいいんだよ
男がチンポおっ勃ててハァハァシコシコやる為の映像に
イケメンなんて目障りなもん出すな 誰とは言わんけど伝説のキモメンが新宿で職質されてた
興奮してマジマジと見てしまったわ ゴローは体が業界トップクラスで汚いから出演作品は敬遠しがち
今井勇太と競うレベルで汚い
キモメンが若い女蹂躙してるのは好きだが体汚いのは違う 603 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/17(水) 14:59:13.88 ID:wH78mm57
ボッ樹は引退して良いよ
601 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/16(火) 18:07:24.66 ID:UtEPVfmu
ボッ樹は死ぬのか?
ウイルス性のガンか? 今だに枢木あおいの禁断介護で抜いてる
終始一貫して祖父を気づかっているのが良い
初めは戸惑っているんだけど、次第に快楽の虜になって自ら求めるようになり、最終的には相思相愛の恋人同士のようになるのも良い 相思相愛エンドはちょっとなぁ
基本的には最後まで相手をキモい、嫌だ、男性としての魅力は感じていない、と思っていて欲しい
それでも、
「独り身で可哀想」という哀れみだったり
「喜んでくれるなら」という献身だったり
「そんなに頼まれたら」という人の良さで
断り切れず都合良く性欲処理に使われてしまう流れが良いかな 俺は、性欲に負けて>>93の方が好き
好みの違いは、しゃーないな カワイイ理学療法士のお姉ちゃんに施術してもらってると勃起が収まらんわいククク約得、約得。 >>93
俺もこっち派
本当は嫌に決まってるのに、演技で相思相愛を演じないといけない、という状況で抜いている
その際、ジジイ側の立場に立ち、女優はあくまでも演じているだけなのに「俺のことが好きなんじゃないか?」と勘違いしていると決めつけ、
その双方の精神性の違和感・感覚の食い違いのようなもので抜いている
プライドの高い女優はピエロになることができず、嫌さが表に出てきてしまって逆に抜けなくなってしまった お気に入り押してたのは
逢沢みゆ、尾崎えりか、胡桃さくら、宮崎リン、児玉れな、大原ゆりあ
枢木あおい、桐島りの、初美りん、紺野ひかる、若菜なお
だった 小沢徹とか大体相思相愛で終わるよな
まあ抜けるんだけど