クリスタル映像 ダイヤモンド映像総合
黒木香 沙羅樹 小鳩美愛 卑弥呼 野坂なつみ 桜樹ルイ 乃木真梨子 田中露央沙 松坂季実子
などについて語ろう! 自分は AV 男優「清水大敬」について語りたいぜい! 梶谷直美や永井陽子など、既に有名だった女優のクリスタル映像での本番作や、
クリスタル映像がデビューの東清美のデビュー作なども語りますか・・・ おとなのえほんに出てた沙羅樹の映像保存してる人いるなら教えて〜
野球拳コーナー完全に録画してる沙羅樹マニアいねえかな!
沙羅樹ファンクラブなんて存在を、令和になって、国会図書館で読んだ「momoco」で知った。その実情教えて〜
今でも昭和の沙羅樹の見ながら抜いてる。
しかも完全着衣。 一作二作で消えてった逸材はやっぱ村西の話術で丸め込まれて本人も訳分からん内に出てたって感じなのかな? 大敬作品見れば思いっきりわかるじゃん
「…声かけられて わけわからないうちにここに来たの?うん?そうなの?」
当時はそういう時代だったと思う。 村西の好みだかわからんけど、沙羅樹が90年に復活して、急にケバくなって冷めた。
プロフィールでは「23」とかなのに、雰囲気はもう「アラサー」以上。
まだ初々しい感じのキャラでやれたはずだったのに。
多摩クリスタルで会いたかったw 村西はデビューだろうが、自分が絡むとなると、水商売の姉ちゃんみたいな格好させてたよな 村西はデビューだろうが、自分が絡むとなると、水商売の姉ちゃんみたいな格好させてたよな 美咲舞
他で有名になる前にダイヤモンド系に出てたね
確か 瀬戸まどか 名義
美咲舞はダイヤモンド以外でも生挿入だったので裏が良質 >>10
大敬も
当時の たけしみたいな格好してたなw ソクミルで沙羅樹のデビュー当時のを出さないかなー。
もっというとAIリマスターで…無理か…
デビュー当時はまだ20歳前後で、当然初々しいけど、三年だかしたら、村西の趣味でアラサーのオミズみてえになってやんの。
そのオミズのアラサーっぽい沙羅樹のDVDなら売ってたんだけどなー >>10
ダイヤモンド映像以降ですね。
クリスタル映像時代はそこまで酷くなかったので、バブル時代という事もあったかも。 自分はVHS時代のAVをほぼスルーしたので「ダイヤモンド映像」が初耳です。小鳩美愛さんには当時そそられたけど、作品としては観なかったのでお顔がパッとは浮かばない…
こちらのレスでは、清水大敬氏の、監督作ピンク映画(海空花さん主演)をわりに近年観たってところでして
で、自分が観たクリスタル映像はすべてDVD時代で、真咲南朋監督のレズものの一連のシリーズに、ekissレーベルの(ちょいロリ寄りの)美少女単体作品群からチョイスして、って感じです そんなに沙羅樹が好きなら「橋本ルミ」でも捜してみたら >>17
橋本ルミもテープ持ってたし、あと梶川博子の掲載雑誌も国会図書館閲覧したよ。 村西が「18歳未満を出演させた」ってんで逮捕された要因になった女優、憶えてる人いますか?
顔は和風の醤油顔美人で、当時としては結構な美巨乳なのでとても17歳には見えない
名前忘れちゃってたけどいろいろ手をかえ検索してみたら出てきた 高槻真理子 だ
画像貼り付けようかと思ったけど色々メンドい仕様のところが多い 興味持った人は画像検索してみて ダイヤモンド映像は何より個性的な女優 個性的な男優 見ても面白い アダルトビデオ
一昔でいうソフトオンデマンドの先駆け みたいな感じかな。
ただ ビデオ アナログ昭和 平成初期 ありきの雰囲気だったので
今や デジタル化の社会だと成り立たない会社という感じかな。
でも本当に面白かったな〜
作品としては >>19
逮捕はされたものの、姉の身分証明書を使って年齢詐称した結果だったので、
村西は情状酌量されて罰金刑程度で終わったかと。
Youtubeで村西自身も話してますが、騙した側は、あとで慰謝料の分け前で
内輪揉めした様ですね。
ハワイで捕まったりして、村西が休んだ時期に作られたクリスタル映像の作品は、
作風が大きく違い、他社作品と似た様な作品が多くなりました。 >>21
>姉の身分証明書を使って年齢詐称した結果だったので
そんな顛末があったとは知らなかった ありがとう
ただ高槻真理子のそのニュースが出てたSPA!だったかの記事が「今はもう忘れたい」とか、
雑誌から取材を受けていかにも自分は被害者みたいなコメントで「女ってしたたかだな」と思ったのが印象に残ってる 村西 がむちゃくちゃ 懲役 くらったのってこの事件だったの? 87年の沙羅my love発売以降から、サンテレビのエロ番組のエロ担当みたいになってて。でもビデオは全く発売されず。
この当時のエロ担当だったころの沙羅樹が一番好きだな。
90年以降に出た沙羅樹のビデオ。あれはダメだ。バブルに乗っかった雰囲気が、もう絶対に「少女」ではなくて。
沙羅my loveのオープニングの、白いワンピースの沙羅樹は最高に抜ける。 87年の沙羅my love発売以降から、サンテレビのエロ番組のエロ担当みたいになってて。でもビデオは全く発売されず。
この当時のエロ担当だったころの沙羅樹が一番好きだな。
90年以降に出た沙羅樹のビデオ。あれはダメだ。バブルに乗っかった雰囲気が、もう絶対に「少女」ではなくて。
沙羅my loveのオープニングの、白いワンピースの沙羅樹は最高に抜ける。 >>23
それはハワイで、無許可でAV撮った事でFBIに目を付けられて、逮捕された時だったかと。
そのままだと懲役300年位になるところ、弁護士が優秀で、罰金刑&国外追放になった筈。
村西は、懲役の実刑は一度も喰らっておらず、罰金刑か執行猶予止まりです。 クリスタル映像のころは、村西って新人は普通に普通の女優として撮ってたような。
美穂由紀は普通にセーラー服着せてたし。ハードな絡みではあったけど。
ダイヤモンド映像って、バブル期の象徴みたいな恰好させてて、そういう方向性だったのかな?とも。 >>27
村西ってそういうとこで運が強くてやっぱり 商売人の血の運が入ってるのかな?
>>28
村西は自分の気に入った女優は自分がプレイしたり太めの女優はあまり好きじゃなくキミコには手ださなかったりと自分好みに好き勝手する傾向があるので派手な感じは 多分 村西の趣向じゃないかな?
村西作品と大敬作品は独特な作風で見てても面白かった。 >>28
クリスタル映像は、自分が監督であっても社長は西村氏で、雇われ監督のままだったので、
完全に自由には出来なかったんだろうと思う。
それが不満でクリスタル映像を辞めて自分の会社を作り、思うままに作品を作り出したのと、
独立したのが1988年でバブル期に入った頃なのもあり、服装なども含めて派手な作風に
なったんじゃないかな? 梶谷直美の狂想曲ラブソディー
イケメンハーフ君との生本番は見てみたいなぁ。
ちょっと前までグラビアやってた子と男優では無い
イケメンとの生本番が見れるとか今じゃあり得ない。
http://blog.livedoor.jp/choco0745-landl/archives/19737471.html 村西とおる、クリスタル、ダイヤモンド・・・
ここに来る人はやっぱり「全裸監督」は読んでいるのかな? >>31
LAXDで、梶谷直美3部作全てダウンロード販売してますね。
クリスタル映像オフィシャルじゃないので、扱い的には極めてグレーですが… ちなみに自分は、20年ほど前に、古本屋で1本1000円で売ってたのを購入しました。
昔は、中古ビデオ屋よりも古本屋が穴場でしたね。 クリスタルで1本だけ出した「風間そよぎ」って顔がモロ好みなんだが。
観てえ 桜樹ルイも、元アイドルっつうのが売りなのに、なんか水商売のアラサーみたいな雰囲気にさせてたよな。
村西の感覚理解不可能。 福島から東京に出てきた時にバーテンやってたからなぁ・・・ バブルのお姉さんとか水商売風は俺も好きな方だけど似合う女優じゃないときつそうだな
メシアブランドだと合ってる女優が多いイメージ >>38
懐かしエロのAVスレにも書いたけどパッケージのデザインや
色彩、フォントも古臭くてえげつないんだよね
キャッチコピーもおっさん臭いというかw 今週発売の週刊ポストに沙羅樹の復刻グラビアあったわ >>42
まあ 時代的にあれが普通じゃないかな?
後に2000年ぐらいに洗練されて おしゃれになってきたけど。 男優が目立たなくなって、黒子みたいになったよな。
ふと村西の偽物というか、パロディのAVを出してみたらうけるかも。 全裸監督がヒットしたから、あのころの象徴みたいなダイヤモンド映像の深い話がもっと出ると期待してたんだけど。 >>46
あまり深い話は出無さそうじゃないか?
撮影に追われていたみたいだし、バブル崩壊によって経営が苦しくなってからは、大した作品もないし。 当時を見てた 俺からしても全裸監督は
見てないし何も響かない。
ただ俳優の山田さんの俳優魂はちょっと感じたかな。 >>48
本を先に読んでたし、登場人物の殆どは、当時リアルタイムで作品などを見ていたから、
比べてしまう所があったかな? 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg >>49
そう 驚くこともないということかな
だって当時のダイヤモンド映像の方が
作品自体がむちゃくちゃ面白かったから >>51
そういう事でしょうね。
逆に、当時を知らない人は、こんなとんでもない人が居て、破天荒な事をやっていたのかと知ったでしょうね。 沙羅樹の大ファンだっていうスタッフが、沙羅樹にフェラーリされてんの観て、無茶羨ましかったわ…
けどダイヤモンドのころのアラサーのオミズみたいな沙羅樹で、クリスタルの頃の初々しさなくて、萎えた。
村西:おとなのえほんで沙羅ちゃんに惚れ込んで、沙羅ちゃんで初めてオナニーをしてずっと沙羅ちゃんでオナニーし続けた大阪府の〇〇くんが、沙羅ちゃんに初めてを捧げる記念すべき日を、こうして撮影してるんですね〜
〇〇くん、ずっと想い続けた沙羅ちゃんをめのまえにしてどのような気分ですか?
〇〇:あ…緊張しまくってます
沙羅:見ててかわいいですね。オナニーするのは私だけだったって、そんな一途なファンの童貞をいただけるなんて光栄です。
とか妄想したわw 目がくりっと大きな巨乳さんで元(現?)ロック歌手、ビデオの内容は和風の一軒家でチャイナドレスを着てヒゲ監督と和風の布団の上で交える内容。ラストで歌ってるライブ映像が流れた。その後、普通の女優業もやって大川興業の「金なら返せん」にもOL役で出演。
これだけで女優名、わかりますか? VHSは軒並み高騰。
駄作が多いが、「ちちんぷいぷい」は押さえておいた方が良いと思う。 >>56 うわー、ありがとうございます。これです「一の樹愛」です。検索したらこちらの検索結果も出てきたので間違いないです。
https://note.com/werty1tym/n/n1d21c3a7bcad
長年のもやもやが解消されました。
本当にありがとうございました。 >>55 藤小雪も先程のヒント大川興業の「金なら返せん」で一緒に共演してました。ありがとうございました。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう 美穂由紀もデビューが村西との絡みって、人気がでてから言わなくなったよなw >>62
確か引退作の中で、監督のインタビューに対して「デビュー作の監督があの有名な監督で、強烈でした」と話していた様な… 村西のYoutubeで、顔射のきっかけとなった出来事を話しているけど、ヤクザの組長の嫁を撮影した時の出来事だったのか。
多分お蔵入りになったんだろうなぁ…