クリスタル映像 ダイヤモンド映像総合
黒木香 沙羅樹 小鳩美愛 卑弥呼 野坂なつみ 桜樹ルイ 乃木真梨子 田中露央沙 松坂季実子
などについて語ろう! 村西のYoutubeで、顔射のきっかけとなった出来事を話しているけど、ヤクザの組長の嫁を撮影した時の出来事だったのか。
多分お蔵入りになったんだろうなぁ… 「ナイスですね〜」「エクセレント、ゴージャス」とか村西の褒めそやし、真似したらオンナに振られたw ダイヤモンド映像の普通の女優ギャラいくら位だったんだろう? 歩合制じゃないかな?
出せば出すほど人気があればあるほど という感じ。 沙羅樹がいた風俗店に行けばよかったと後悔してる。
当時俺は21あたり。沙羅樹はAVのプロフ+3にしても30前…
「もうババアだよなあ…」とか理由つけて。でも行けばよかったな… >>71
卑弥呼だったか、村西に貸した3000万円を踏み倒されたという話を何処かで読んだ気が…
貯めていた金だろうから、ギャラはもっと沢山貰ってたんでしょうね。 >>73
ある程度もらってたとしても
会社というか その場所 自体が 胡散臭い場所だから
そりゃー取られるわな
普通に働いた方がいいと思う。
ましてや 誰だったか忘れたけど
引退 ほのめかして裏流出 みたいなことをして引退させないようにしたんだったっけ… >>73
ある程度もらってたとしても
会社というか その場所 自体が 胡散臭い場所だから
そりゃー取られるわな
普通に働いた方がいいと思う。
ましてや 誰だったか忘れたけど
引退 ほのめかして裏流出 みたいなことをして引退させないようにしたんだったっけ… >>74
ビルに部屋を与えて住まわせていたとの事で、公私の区別が無い状況はヤバいよね… >>73
専属女優は大金もらってただろうけど、
そうではない普通の女優は1本どれくらいなんだろう? 沙羅樹が大好きでたまらないと、ダイヤモンド映像に就職して、念願の沙羅樹から「女教師 沙羅」でフェラされたヤツ…
俺も沙羅樹好きだったけど、女教師ネタってのと、沙羅に村西好みのオンナになってた沙羅樹だから、羨ましくなかった。
あの沙羅樹ファンの男も、あのケバい沙羅樹にされて嬉しかったんだろうか? >>73
全裸監督の原作に書かれていたが出演料を大量にあった卑弥呼にこのままだと税金で大変なことになるからと村西が預かって会社の運営資金に注ぎ込んだ >>76
練習とそうして本番したりとか
なんかそんなことを聞いたけど本当かな
>>77
声かけられて 小銭稼ぎで出てた人も多数いたみたいだし
昔のコギャルっていうのかな
その手のは本当にお小遣い レベルかもね >>81
村西のインタビュー記事で、「面接して採用を決めた後に、撮影前にテストすることがあった」と書いてあったので、
カメラ回したかは分からんけど、本番やってたんでしょうね。
テスト後に女優側が怖気付いたりして、本撮影に至らなかったケースも結構あったとか。
また全盛時は、自ら売り込んで来る子も結構いたが、危ない子も多く、面接でNGになるパターンも多かったらしい。 自分はエロ雑誌を見だしたのが90年からだったので
90年デビューの田中露央沙、卑弥呼
91年デビューの北岡錦、水越麗子
あたりが雑誌にもよく載ってて印象に残っているな
露央沙の「走れメロス」は外で騎乗位するシーンが好きだったけど
後に裏で見たら男優が勃起してなく疑似で残念
同作の他のシーンはきっちり生本番だったね
露央沙の裏は大敬との無茶苦茶なプレイが一番かな、結合部もバッチリだし >>82
カメラテスト シリーズ 結構好きだけど
それの元祖がやっぱりダイヤモンド映像 なんだろうねw
危ない子と言うか
男優の田淵さん曰く
当時の AV 女優の喫煙率はほぼ100パー
ごく稀に シンナーの匂いがちらほら…
と
80年 後期から90年 初期 中期がこれだからある程度女優志願の人はそのレベルだろうね。 >>83
あの子は大敬映えしてたねw
好きなタイプではなかったけど
ある程度綺麗な胸で乳首がツンと上を向いてて綺麗な胸だなとちょっと思ったかな〜
つり目な顔立ちが好き嫌いを分ける 感じかな。 「あの懐かしい女優15人の、お宝映像!!
さらされる事の無かったその映像に触れることのできる最後のチャンスかも知れませんので、見過ごさないようご注意ください」
とか書いてあって、たまらず買った「お宝ガールズ」
お目当ての沙羅樹の映像は、どこも「お宝映像」でもなく「さらされることのなかった」でもなく、
採録でしかなかった。今でもむかついてる。これが「おとなのえほん」のソフトエロなら許してたはず。 中学時代に、親に隠れて見た「男のララバイ」「おとなのえほん」に出てた沙羅樹が大好きでたまらず、
「見られる年齢になったら見てやる」と意気込んでいた。母親が暇つぶしに買ってた週刊ポストで
沙羅樹のグラビアが載ってた時、嬉しくてたまらなかった。友達の兄ちゃんがさらいつきの写真集を持ってて
借りて、「半分少女」で一日3回とか抜いていた。AV情報誌の表紙に「沙羅樹」とか載ってたら立ち読みしてた。
でもどこか冷静になってて「見られる年齢になったころには、もっときれいな女がいて、それにのめり込むんだろう」
生まれて初めて見たAVは、沙羅樹のデビュー作で、ほかの作品も見た。当時村西率いるダイヤモンド映像所属となっていて、
水商売のバブルの女みたいになってて、深夜エロ番組に出ていた頃の面影はなかった。中学時代にあった冷静さとは
違った形で、沙羅樹から興味がなくなっていた。でも?のめり込みたいけれどのめり込むようなAV女優など見つけられず。
空しい人生だなあ。のめり込めるAV女優を見つけられたら、こんな人生じゃねえだろうに。
AV見るより気持ちいいはずの超高級ソープに行き、30回を超えて飽きてしまった。「超高級ソープに行く人生より
AV女優の追っかけみたいな真似してるほうが充実してんだろうなあ」なんて感慨がある。
沙羅樹好きだったなあ 沙羅樹って、兵庫のショボいローカル局サンテレビの「おとなのえほん」に出てたけど、あのころクリスタル映像関係者って、無茶苦茶金あっただろ?
サンテレビが金出せたのか?クリスタル映像関係者って、それこそ11PM辺りでふさわしくねえのか? >>89
クリスタル映像時代は、あくまで村西は雇われ監督で、儲けは会社に入っていたから、
村西自身や契約していた女優は、そんなに自由に使えなかったんじゃないかな?
それに11PMは、AV特集ばかりやっていた訳では無いし、キワモノはあまり多くは出さなかった様な印象がある。 村西が落ちぶれた頃、KBS制作のアイドルお嬢さまにでてたな。
ギルガメッシュには勝てなかったわ。 所詮は 村西のは
スケベなおっさん集団の需要だった
後に若者向けのおしゃれな感じの雰囲気が出てついていけなくなる 監督の作品、90年代も中頃から末期になると裏でしかお世話にならなかった人も多いよね
当時はギルガメ出演者やインディーズが元気出し始めた頃で裏は裏で援助交際やら何やらでオナネタが充実しまくってた
自分もそんな感じで監督の表作品には全く縁が無かった 00年代なるとまだレンタルにはあったけど目立たない場所に追いやられてた
個人店でもVHS消えるまで置いてる店あったけど、古臭くて興味湧かなかった ギルガメ出ていたマイナーな女優でクリスタルに出ていたけど村西関係してるとは限らないかな?
そういえば飯島愛は結構クリスタルに出ていたな 矢沢ようことか?
クリスタルは沢山お世話になったな >>96
村西は、88年にクリスタル映像から独立した後は、クリスタル映像とは関わっていません。
「殆ど自分が稼いでいるのに、給料が安い」との不満が原因なので、実質喧嘩別れですね。
なので、それ以後のクリスタル映像の出演者は、ダイヤモンド映像でデビューしていない限り、
村西とは関わりは無いですよ。 >>91
アシスタントの女性は好きだったなぁ…
のちに村西が撮ってたVシネの中で、村西と本番やったらしいけど、お蔵入りになってしまったのが残念。 クリスタル映像の西村社長って表に出ない人だけど「忠治伝」って本を出したみたいだね 村西が尊敬するぐらいだから リスペクトするぐらいだから相当のやり手なんだろうね サンテレビの深夜帯エロ番組を、例えば岩手で放送したとして、関西圏のローカルなCMを流しても意味がないので、岩手のローカルCMを流す。
このときに岩手のラブホテルグループがCMで黒木にしても沙羅にしても、サンテレビの深夜帯エロ番組内での宣伝で起用しても、大した額にならないと聞いた。 もしも村西の「衛星放送でAV」を流すのが成功してたら、今のDMMみたいになってたのかね? インターネット 前の 幻想でしょ
ただ村西の着眼点はやっぱり素晴らしいな 計画持ち上がった頃はBSが一般にもぼちぼち普及し始めたぐらいの時期で、ホテル向けでは日活のレインボーチャンネルが先行してた時代
例の映画でも出てくるけど、某団体の設備を買ってついに放送開始になって、他の会社とチャンネルを共有して夜だけ放送してたけど視聴料めっちゃ高かった
しばらくしてプレイボーイチャンネルが始まったけど、それでも2500円位はしてたと思う
DMMというか、なってたとしたらその後のパラダイステレビのほうが近いかな 一応CSで個人向けでやろうとしたのは村西氏が最初のはず
他に知らない 1980年代後半のクリスタル映像頃だけど、宇宙企画の女優とクリスタル映像の女優では、深夜帯エロ番組に出す場合、かなりに差があったと。
宇宙企画の方がずっと高くて、クリスタルはかなり安い。
そういやダイヤモンド映像になってから、所属のAV女優ってテレビに出なくなったよな。 >>105
有能なブレーンを招いて、商売になる形で計画を立て、準備が出来ていたらという気はします。
怪しい筋に乗せられて、無駄に金を使った事が失敗だったでしょうね。
自分のところのビデオだけ流していたし、その上高い視聴料では… さらいつきって、「おとなのえほん」とかグラビアに出まくってたけど、あの頃って
AVを見られない年齢層のズリネタみたいな方向性だったのかな?
ちょっと後になると出てくる飯島愛みたいな扱いで。 >>109
そんなに頻繁に出ていたかなぁ・・・
他のAV女優と大差ない程度の出演で、あまり見かけた記憶が無いのだが。 ヤフオクで見るとわかるけど、秋元ともみとか早川愛美あたりの宇宙少女は、割とメジャーな出版社が出してる男性誌でグラビアやってて、マイナー出版社のゴシップ誌とかではやらなかった。
沙羅樹に関しては、AV専門誌とかマイナー出版社が出してた男性誌とかゴシップ誌でグラビアに出まくった。
クリスタル系はその辺り安かったと聞いた。 名前は忘れたが名字が「豊田」で車の名前を漢字にしたクリスタル映像のAV女優が、
俺の地元のビデオ屋の広告とか精力剤の広告に載っていた。
クリスタル系の女優って、ほかにもアダルト系の広告には結構乗っていて、
ラブホテルとかレンタルビデオチェーン店とか、精力剤とか、ランジェリー店とか。
関西圏ではあるが、結構田舎な俺の地元のビデオ屋の広告に載るくらいだったから、
結構安く載せられるんではないか?と。
俺は関西だったんで、事情はよく分からないが、関東独自の歓楽温泉にはクリスタル系の女優が
広告に載ってたんではないか?とか。 北陸某所の歓楽温泉のポスターに、クリスタル系の女優が採用された、結構安かったと聞いたことがある 森田水絵の黒歴史…村西との本番
美穂由紀の黒歴史…村西との本番