爆乳AV女優を語ろう Part33
>>434
なかなか。この「胸キュン喫茶」とか「NON」とか逸品が多いよね。
多田さやかなんてのもいたな。
2010以前に遡れば庄司みゆきがEで冴島奈緒はF表記。今ならG以上扱いだろう。 仁科百華、桜木莉愛とかのほうがシコリティ高かったよな ↑多田さやかは持田百恵名義がある。
同時期だと森永ひよこも世話に。
なんつうか武藤クレアとか北乃ちかみたいな小悪魔系はいい。
懐古ですまない。 >>437
桜木はかじか時代のソープいい。西垣になってもジジイとの作品なんかからも所作の可愛らしさは一貫しているよな。 桜木莉愛時代の方が好きで西垣の時はそんなに
今はどうか知らんけどツイキャス数年前してた時みたら性格は癖ありそうな感じだった >>440
そうなんですね。作品からは伝わらないものが真実に近いでしょう。 そう。アソコの臭さは作品からは絶対に伝わらない
だから売れたんだろな(´・ω・`) これで50歳だとさ
顔はともかく身体がエロ過ぎるわ
黒人に産まれたかった
https://imgur.com/a/3Vh9mnK >>440
同じく桜木莉愛の方が好き
西垣るかになってからは整形顔とボリューム感落ちた いや、ホント、匂い
アレはないわぁてずっと思ってるし絶対記憶から消えることはない 満州は最初に洗うからが通常だと思うが撮影は違うの?愛液は匂わないはずだし。
スタイルいい→維持努力+プライド→匂いにも気配り。見てくれだけでなく美人はいい匂い。 >>449
仁科、桜木とかなんだかんだ20代だったから爆裂ボディだったんだよ
今復帰してもなんか老けたなとしか思わんよ
西條るりの復帰も空気 仁科百華、桜木莉愛あたりのほうがニヤリ顔とか言葉とか煽りうまかった 今は量産型キレイ顔多いからな、タヌキ顔とかはまったくいない >>459
あと秋川に鈴香かな。武藤クレアもビッチ感溢れていた。無修正数多の吹石姐さんも。 そう考えるとカリビアンのグループは偉いよな
その時の抜けるギャルを引っ張ってきてたし でもキモいおっさんのチンポもしっかりフェラチオしてたよ
こういうことしてくれる女性は俺は評価する 仁科百華 桜木莉愛 沖田杏梨 大島あいる 恵けい
ここらへんの方がシコリティ高い まあもう何年もたってるし今復帰してもガッカリだと思うよ
我々は未だに全盛期の姿が映像と共に記憶されてるけど
さくら悠のほうがまだXで近影見れるけど >>461
梧佳綺って初耳。萩原めぐは可愛いけれどF弱?
さくら悠は別名初期から安定しているよね。地主だけど。インスタあたり見るとさらに爆化させたのかな。
インスタなら凪は相変わらずなめくさった方向に。 大島って上物であることは確かなんだけど顔かな、、使えなかった。 あいるの顔、よく見ると結構クセがあるというかエグ味があるというか
全体のイメージはかわいらしいんだけど 初球の鈴木あいか時代は好きだった
この人も中々闇深そうよね 大島あいるの時はかわいいし乳でかくてよかった
北嶋あんになったら豚みたいでなんか無理だった 安齋らら時代はデブすぎずムッチリ爆乳にパワーアップしてよかったけどね
あれで痴女の演技力とかあればすげえよかった >>480
そう。艶技であってもSEXを楽しんでいる感に欠けるんだよね。あれでは全裸でもグラドルと変わらないっていうか。 よほどの貧乳好きなら別だけれど、あんな容姿が完璧な女優はいないことは確かだったけどね。