FS KNIGHTS VISUAL Part37
オーソドックスなパンスト足コキ物、パンスト足コキ専門学校
熟女オンリーのパンスト足コキ物、熟女パンスト足コキサークル
外国人のエキサイティングなパンスト足コキ物、パンスト足コキ駅前留学
そして小粒な配信作品、パンスト足コキゼミ
これらの撮影をどうかよろしくお願いします!! >>3
悠月アイシャ100%生絞りザーメンの制服ごっくんで
舌射が眼射になって、大きな目がビクビクビクッと瞬間的に痙攣するシーン 前スレで「ひつきがノンストは103で終わると公式サイトにコメントしてた」とあったけど、その後のコメントで「勝手に終わらせるな」と否定してるね
否定コメントの書き方がちょっと大人げないけどw >>8
よく読めば全然終わる感じじゃないのに
読解力皆無マンがはやとちりしたって感じだった しかもAI生成でなんとでもなっちゃうからノンストにこだわる必要がなくなったからて理由やん
なんだよネクストステージとか
男が1人ずつしか出てこなくなってノンストのテンポが悪くなってたから編集ありでテンポくなるなら俺はええけどな ノーカットシリーズは今後なくなるかもしれません
100でシリーズ完結でいいのでは
まで言っといて「やめへんで〜」はさすがに無理があるだろ ひつきは本物にこだわるのは良いけど
数にもこだわるのがな
10発超えたら20発も同じ
むしろ射精を急ぐだけになって
早漏オリンピック どんだけ中出ししてもクソデカモザイクだから何の意味も無いと思う 今日発売?で賢者モードで
この熱心な感想書くのはすごいな
って3人もレビュー書いてるやーん 新シリーズサンプル見たらぶっかけのあと軽くお掃除ありそうでそれは期待
ドリシャとかも射精したあと軽く口でお掃除するの好きだったんよな >>15
キリスト教の宣教師がなんてハレンチな…www できるならぶっかけの後のお掃除フェラも長くしっかりやって欲しい >>20
めっちゃ分かる
自分の顔を汚したチンポを綺麗に掃除するのがエロいんだよな 支配欲が満たされるよなあ
男が一瞬の快楽を感じるために、女がつらい思いをするのが良い
生理的嫌悪を押し殺してザーメン飲んで、屈辱感に浸りながらチンポ掃除に従事するのがたまらない Mの人はぶっかけじゃなくてごっくんしてもらう方が好きだよね
Sの人はぶっかけの方が好きなんだろうけど
1つの作品で両方の性癖満たすのは難しいよね 前スレ >>965 にやる
水谷あおいのノンストップの台詞で個人的に良かったところタイムスタンプ
少し表現省略したりしてる
とりあえず前半だけ
台詞のジャストタイムじゃなくて少し前だったりするの注意
本当に名言だらけで感心する
――
0:00:00:000 タイトル
0:00:59:209 挨拶「いよいよですね」〜汁男出迎え「中出しされちゃうんですか私?」
0:03:16:846 立ちバック 1人目
0:05:38:654 立ちバック「本当に生で入れるの!」〜「中出しするの?5日間?ありがとう…じゃないか」
0:08:33:829 バック中出し「本当に出したんだ…」
0:23:48:070 「中出ししちゃったの?すごい濃い、妊娠したらどうすんの?」〜「ドロドロ綺麗に」お掃除
0:27:07:659 中出し「7日間我慢してたんだ」
0:29:06:911 キス「溜めてきた?10日間も我慢してきたの?」〜「我慢汁すごい」フェラ
0:30:42:407 中出し「すっごい濃いの中出しされちゃった…」
0:40:05:019 中出し「いっぱい出てるよ絶対!」〜「いっぱい出されちゃったよー」
0:41:19:977 「11日?半分だけにして」〜中出し「全部出したでしょ!妊娠しちゃうよ!」
0:43:07:284 中出し「10日分出したの?」〜「ネバっとしてる」
0:45:08:238 「ヤバいんだけど…すごいね…何人分なの?絶対妊娠しちゃう」
0:46:27:835 中出し後「すごい大量!妊娠?どうしてくれるの?」
0:47:57:674 「中出ししにきたの?」
0:50:15:896 中出し「10日間?」〜「やってくれましたね?」
0:51:58:982 白ワンピ脱ぎ「精子まみれだよ?」
0:55:08:138 「中出ししていいんだよ?妊娠はダメだよ?」〜中出し後「よくそんなひどいことできるよね」
1:12:04:970 「(男:妊娠させる&子宮の一番奥に出すよ)ダメだよ!」中出し〜「8日間か…」
1:14:22:658 中出し「中に出しちゃったの?10日分」〜「なんでこんなに出すの?」
1:16:24:279 「5日間?妊娠はやだ!」
1:21:20:659 汁男に「また後でね」〜中休み 俺ドSだからごっくん派。普通そうだろ?
こんなの飲んでら ざまあって感じ >>26
喋り方と気だるい雰囲気も吉高由里子に似てて良いんだよねこの子 >>26
水谷あおいのノンストが人気あるの分かった
どういうワードをチョイスすれば男が興奮するか分かってる
こういうオタ気質で頭の回転の早い女はすき >>26
の続き。後半。字数制限引っかかたんで分割なんだけど
1:24:51:794 中休み中「まだ精子が出てくる気がする…すごかった」服着直し
1:34:05:230 カメラ目線で「いつでも出していいからね」中出し〜「めっちゃ出てる」
1:39:32:724 中出し「もう出ちゃったの?15日?」
1:41:06:651 交替「我慢汁がすごいぞ?」〜中出し「19日?」
1:42:51:573 交替「中出ししにきたの?えー?」〜中出し「6日間?すごい出てるよ」
1:52:39:977 手コキ中「6日間溜めた精子全部出して」
1:57:22:726 騎乗位中マン屁〜中出し「7日間?全部オマンコに出すんだよ?」〜立ち上がり「お腹いっぱいだよ」
1:58:55:703 お掃除中「(妊娠してるよ)やばいよね、みんなすごい出すんだもん」
2:00:12:112 中出し「うわー、今の見た?いっぱい出したな?」〜お掃除
2:03:48:095 中出し中顔アップ「今ザーメン出てます、8日分の精子がドロドロに」
2:08:31:128 中出し後「3日なの?」〜「本当に3日ですか?」
2:12:49:452 中出し後「ふわー」「なんかみんないるよ?」「みんな中出しできた?凄かったな」
2:14:31:104 ぶっかけ開始 「まだ残ってるザーメン顔にかけてください」
2:15:35:098 「すごいドロドロしてる」〜「さっきすごい出してたじゃんみんな」
2:16:19:746 「え、すごい」
2:18:19:465 「呼吸が…」〜「鼻がかゆい」
2:19:22:595 「えーまだ?」〜「ねえどうなってるの?みんな出し切ったの」〜「ありがとうございました」 一部の妊娠煽り除いたら数行じゃね
他作品ももっとしゃべってるし 分割ファイルの時間じゃなくて一括の時間でレビューしてるのは違法視聴疑う >>36
ナイツ作品の旧作くそ安いし画質も良いから買えば良いのにな >>36
買ってるわ!
なんなら、前半はfhd-01 とキーフレームのタイムスタンプがオリジナルとあってると思うので確認して
上に貼ったのhdst 用に前後半結合したやつだから fhd-02 部分はキーフレームとズレてると思う
MacのSublerって MP4にチャプター埋め込めるソフトと
VLC みたいなチャプター使える再生ソフト使うと淫語でチャプター選べて便利
Windowsもあると思うけど何が楽なのか知らない
FSはDRMなくてこういう遊びができるから好きなのでぜんぶ買ってます 水野朝陽も妊娠させたいの?みたいなやり取りあったと思うけどどこだったかな 市川りくの これから見るけど 始まる前に涙ぐんでたのがチン棒たまらん >>42
序盤の横並び騎乗位の4人目くらいだな
眼鏡中折れ男の次のマスク男
(妊娠させたい)「妊娠?妊娠させて」ってのがある 受精はしても着床妊娠は絶対しないからもっと妊娠肯定するセリフ欲しいよな
有村のぞみも最後の方に小声だけど孕ませてーは有ったな 女優側もそうだけど、汁男側ももっと喋ろうや
ひつきから「女優と勝手に喋んな」とか釘刺されてんの?
俺だったら、
「◯◯ちゃん中に出すよ、妊娠してくれる?」
「赤ちゃん作ろう◯◯ちゃん」
「あぁ!イクよ!◯◯ちゃんの赤ちゃんのお部屋に精子ピュッピュするよ!」
「妊娠して◯◯ちゃん!イクぅ!」
みたいなむちゃくちゃキモいセリフ言って
思いっきりベロチュウしながら中出ししたいけど
そういうのしたらアカンの? >>47
男優がうるさいと集中できんやろ
TOJIROみたいになるぞw >>47
それも女優次第なんだよな
水谷あおいとか一条みおクラスだと汁男の言葉を受けてなんかエロい反応返せるんだけど
そうじゃないと肯定だと「いいよ」否定でも「やめて」ぐらいしかなくて単に男がうるさいだけ
ほぼオウム返しというかそのまま聞き返すだけでもエロいけど
「◯◯ちゃん中に出すよ、妊娠してくれる?」→「私を妊娠させるんですか?」とか
それすらも難しい精神的マグロな子も多いし 沙月恵奈、皆月ひかる、天月あず、なんかの女優は
「男ってこういうの好きだよね」とか
「エロ界隈にこういうジャンルあるよね」とか
「あーそのノリね、知ってる知ってる」みたいな感じで
“わかってる” から演技も上手いしノリも良い
リアクション薄い、セリフ棒読み、同じセリフ繰り返すだけ
な女優って
「根本的にやる気が無い、嫌々やってる」か
「ムダにプライドが高くてそんなアホみたいなセリフ言いたくない」か
「それ界隈の知識が無くてエロ語彙力が低い」か
のどれかなんだろうけど
やる気無いなら辞めて欲しいわ もたもたしてたらなまなまがえなちでノンスト撮っちまうぞ
(もう撮ってるかも) 種付け特化 孕ませ中出しシリーズをもっと出してほしい マジで沙月恵奈で予備校頼む
黄ばみ汁でえなちが涙目になってるとこ見たい >>31
2:03:48:095 中出し中顔アップ「今ザーメン出てます、8日分の精子がドロドロに」
その同じ所で「ヤバい、すごい熱い」ってのもあったよ。薄毛オヤジのバックからの種付けだったよね
あのシーンでこれまでに何度も果てています 少し前に話題になってたけど北岡果林のメイド服のやつはVRの別作品だったわ
がっかりだ 書き込みにもあるけど沙月恵奈の予備校はもうマストだろ
あの容姿とランクの女がクッサいキモキモザーメンを必死の作り笑顔でゴクゴク飲むの想像するだけで勃起する ええい、全員ナマ中出し性処理汚染1 琥珀やや の感想はまだか! おしゃぶりに出た女優がノンストップに来る流れだよな >>62
本当に中出ししているのかどうかの証明が無い。 前回の竹内夏希はノンスト復活したばかりの時で、数もしょぼかったしぶっかけも無かったから今回は期待だな >>44
いつもあんなに明るくて物怖じしない 市川りくちゃんの意外な様子と頑張りには興奮させられたが 正直もっとキモいの使って欲しかった。オレとか。
のっけからがっついて ケツ穴舌で奥までドリりまくって、「やだ〜 動いてる〜」のリアクション。窒息するほどディープキスしながら 着床懇願大量中田氏で泣かせた後、 ごめんねラブラブ2回戦で求婚 なまなまの本城はながスゴい良かった
ナイツのノンストは無修正にこだわるあまりカメラ一つで撮りきろうとするけど
なまなまは定点カメラも組み合わせてエロイ画を見せてくれるわ
女優にエロいことを言わせたり、編集もうまい
https://i.imgur.com/yLmMWGA.jpeg
https://i.imgur.com/mUJeof5.jpeg
https://i.imgur.com/Y9ol5kr.jpeg なまなまはマンコぶっかけの後ディルドじゃなくてチンコを挿入してくれ スレチだが何か新しいことをやろうとしてつまらん新シリーズ始める前に競合他社が何故人気が出てるか分析した方がいいぞひつき
真似しろとは言わんが 真似されてブラッシュアップされたもので良い女優で撮られてるから先細る一方だぞ なまなまはとにかく女優に金使ってるからな
ナイツは女優しょぼ過ぎて過去作しか話題にならない >>75
ノーカットじゃなくても結局かわいい方がいいもんな DTI系の無臭が出始めて20年以上経ち
FC2の台頭で無臭が一般化して
中出しなんて当たり前になった昨今
「ノーカットだから仕込んでないですよ!ガチの中出しですよ!」
なんて魅力にならんし
中出しを見ても
「すげぇ!ホントに中に出してる!すげぇ!」
ともならんし
そんな事に拘る前に女優の質とか男優のムーブに気を使って欲しいな ナイツの魅力と存在意義は「キモさ」だと思うからそこを突き詰めて行くしか生きる道はないよね
大手が似たような作品を良い女優で撮っちゃう以上は。
妊娠淫語がウケが良いのはわかってるんだからもっと女優にきっちり受け答えさせたり言わせることと
キモ男優とのドアップでの会話→ベロチューをしっかりやること
そしてもっと肉便器のようにオナホールのように女優を扱うことだね 竹内夏希の前回最後に今回人数少なかったら次は大人数でまた出たいですって言うてたな
てか公式の撮影レポすら出てないけど何処から出たん? カメラの映りがうんたら言ってた気がするけどキモ男優が正常位で女優に覆いかぶさるとかも必要だろ
そしてキスも同じく唇が唇で覆いかぶさるくらい激しいのをしてほしい
動物的な生々しい交尾が見たいんだよこっちは うんたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女優の質は高いに越した事ないけど今のオファーで十分だと思ういい女優さんキャスト出来てると思う贅沢過ぎるよみんな
なまなまよりナイツの方が圧倒的にエロいよ元アイドルとか大手専属連れてこられたらさすがに勝てんけど
ナイツに求めるのは女性の質より気持ち悪さ
男優のキモさだったりプレイのおぞましさ 喘ぐ男優はキモい
雄々しくオラァ!みたいな声ならまだ我慢できる 何言ってんだよ
キモイ男優の喘ぎ声こそ最高のスパイスだろ
陽キャがノリノリでやっててもそれ普通のAVなんだわ
ナイツに求めるのはDTファンタジーだろ 普段は女に全く相手にされず、むしろ忌み嫌われてる底辺男が
撮影を口実に女優にむしゃぶり付いて中出しまでする
それこそがナイツの根幹だと思ってる、いや思ってた
最近は見た目普通の男が普通にセックスしてるだけ
ただ連続で流れ作業のように中出ししてる
そんなもん昔から他メーカーや無臭作品にいくらでもある
ナイツでやる意味無くね? 最後のぶっかけをクスコ挿入流し込みに変えて逆流させたやつを飲ませれば解決や。 撮影後のシャワーシーンでハゲ、豚、オヤジといったキモメンどもの精液をセペで膣内を洗い流す映像も収録してもらえたらと思います >>88
天才的スケベセンス
あと髪の毛にベットリ付着した精液を洗い流すとこ おしゃぶり予備校35のメイドAIKAが鬼のように可愛かった 女優には予備校とノンストップ
同時に両方オファーしてる
ピンサロだけとかVRだけとか出演してる女優は
両方断ってるってことだよ
水谷あおいみたいにノンストだけ出て、2年後に予備校に出たり
間隔があく女優もいる
出演してもいいよ、って気が変わったら連絡頂戴
って感じなのかもね
豊岡さつきはノンスト-時間をおいて予備校-再びノンスト えなち両方断ってるのかー
まぁ中出しはダメだろうしごっくんは苦手っぽいからな、だからこそ見たいんだが キモメンばっかで出たくないって思ってる女優結構居そう 募集で集めた素人を嫌がってる女優もいるかもしれないと思う
他は、キモメンだとしてもキモメン風の「男優」ってことだよね 素人キモメンが女優の口腔をオナホ扱いするノンストップのイラマ版がみたい >>97
貞松や澤野がノンストップのキモメンどもの中にいても全く違和感ないと思います ってことは永野鈴のノンストップもありそうですね
たまらんなぁ 竹内夏希なら2回目の予備校も大歓迎だな
雨宮おとはの予備校も見たいなぁ 何度も言うけど舌射連続ごっくん復活してほしい…
あの全員で輪姦してる感じがたまらんのよ
ごっくん版のノンストって感じで おれも舌上好きだったわ
なんでなくなっちゃんだろ
最後に舌上発射あったのってだれだっけ? 最初の2 3人がキモキモで妊娠してくれ〜みたいなこと言って 反応をチェック
S系M系でも 上手く出来そうなら 後続は更にキモセリフで挑み
ダメそうなら 正常位なら 中出し直前に 結合部にツバを吐き捨てるとか 土方マンコには キモ精子が似合いだとか 無様な汚マンコだぜとか言いながら ぶちまける様打ち合わせしてくれ
そんな俺の ささやかな願いは 女優に もっと キンタマとか キンタマ汁とか 言わせてくれ 竹内夏希は妊娠というパワーワードに対して消極的だった
2作目はどうだろうね おれも連続舌射好きだったなあ
このシーンのために買ってるまであったのに ぶっかけスレ話題的になるけど
舌上はこぼすなと言い出す奴も多いからな
俺はいくらみたいにこぼし上等で
どんどん顔を汚しつつ大きく口開けて
舌受してほしい 再び出演してもらってぶっかけ7発とかひーちゃんの顔が茹蛸になっちゃうからお前らもうちょい頑張ってくれよな >>112
桜井あゆの舌上はまじで名シーンだよな、でも俺的には川菜美鈴の舌上シーンがトップだなー >>113
気持ち分かるな
舌射が暴発して顔射になると途中カットが入って簡易的に顔が拭かれるんだけど
肩にさっきかかったザーメンがテカテカ残ってたりして生々しさに興奮したもんだ
個人的に発射を誤っても拭く必要はないし、そのまま次の男のチンポに奉仕してる方が興奮する
あご下にザーメンとよだれがツララみたいに垂れ下がってる状態でフェラすると動きに合わせて左右に揺れて最高なんだなこれが >>108
手持ちでさらっと確認したけど、多分佐々木玲奈じゃないかな?
4年間出てないね。
舌射が無くなると同時にグローリーホールが登場してる。
最近はそれも終わって連射にこだわってるみたいだな。
舌射は美咲かんなと桜井あゆと川菜美鈴が三強だわ。
特に美咲かんなは全盛期。可愛すぎ。汁小杉。 4連射ロケットなど求めてないんだがなぁ
連続舌上発射に特化した新シリーズなら需要あると思うから頼むわ
思いっきり顔が可愛い子で。 そもそもひつきが汁男に顔出し求める時点でまともな奴は出ないからお前らの妄想は無意味 一ビクを舌で受けたあと根元まで咥え込んで喉奥受けするの好きなんだけど数えるほどしかないな
できる女優が少ないんだろうけど今の綺麗な映像で見たい ノンストップシリーズで、ひつきのデブオッサンが最初に女優を味わって妊娠させるよと言っているのは竹内夏希の作品以外でありますか? ひつきって最初に射精したら賢者モードに入って女優への指示が投げやりにならないの? >>117
ありがとう
もう4年も出てないんか、なんか舌上無くなってから汁質も落ちた気するわ
たしかグローリーホールはコロナ対策的な事言ってたよな
俺も3強選ぶならそこだなー、裕木まゆ、七海ゆあ当たりも好き 篠田ゆうの予備校パイズリ
南梨央奈の予備校メイド服2人目
なつめ愛莉の予備校メイド服2人目
彼の汁の質と量がすごいんですが他の予備校にもこいつ出てませんか? キモメンが子種汁を放出する前に、来て来てって言ってくれると嬉しいよね 舌射って上川星空が最後?
ほんと、本人の変化といい作風の変化といい、あのタイミングで録っておいてくれてほんとひつきGJ >>124
篠田ゆうのパイズリって3人眼のナース服?の方だよね
確かにこれは良発射、飲むときすごい顔しかめて「喉にひっかかります」って言ってるの最高だよね
南にもなつめ愛梨にすごい悲鳴あげさせてるし確かにすごい
よく同じ男優だって気づくな >>124
篠田ゆうのパイズリって3人眼のナース服?の方だよね
確かにこれは良発射、飲むときすごい顔しかめて「喉にひっかかります」って言ってるの最高だよね
南にもなつめ愛梨にすごい悲鳴あげさせてるし確かにすごい
よく同じ男優だって気づくな 竹内夏希のパケの写真なんか変だからこいつも整形しちゃったんかと思ったけど、サンプル見たら変わって無くて安心したわw
めっちゃ楽しみだし買うけど、値段めっちゃ上がってね?? あばれる似のハゲやまだ若いのにだらしない体型の薄毛野郎でも女に種付けできるんだ
本当にうらやましいぜ 竹内夏希は思わず種付けしたくなる顔付きしてる
あの釣り目加減がたまらん
冒頭の決意表明で手で顔を覆ってドン引きしてるのもいいね >>132
あばれる君は汁質良いからな
NEXT今井勇太になれる逸材 ひつきのデブは2度目の種付けしているのかな
また竹内夏希に妊娠させるよと言ってほしい ひつき先生はすげーよ
人生をすべて性欲にささげて消化した偉人だ ひつきでぶはいいんだけど黒い肌着みたいな衣装はやめたほうがいいと思う お前らって女優より男優のほうが気にしてるけどホモなの? みんなヘッドホン使ったりしてないのかな?
男の喘ぎ声とかマジで気持ち悪いしノイズでしかないんだけど 男優は一切声を出さないでほしい
質問されても身振り手振りで答えろ カメラ目線でインタビューや会話しながらハメられるの見せてくれや
カメラから目線外しちゃいけないルールで アリスJAPANのいきなりハメだっけ
あれ良かったよなぁ
そういうノリは芝居としてSODに引き継がれたけどつまんないのよね 男の声が入らないと抜けない
デブで声が高くて一生女に縁が無さそうな男の喘ぎ声が一番抜ける 予備校断られた女優も再アタックし続けて欲しい、昔のザー物とか、ハードな物でも1年の交渉の末とか色々あったよな‥‥ >>146
分かってないな
そんなキモい男を美女が搾り取ってるのが抜けるんだよ ナイツのスレで男優重視してるからホモだとか抜かす素人が発言すんなよ
10年ROMってから出直せ わかるわ
考え方があまりにも安直すぎる
俺等はもうそんな次元にいない 新たな撮影情報きてるね
ひつきは以前、女優には予備校とノンストップ
両方をオファーしてると言ってるんだが
それ、どっちも過激すぎて断られるんだな
主軸2作に女優が来るように
ハードル低い別作品があるってことらしい
なるほどね 女優を甘やかすなよ
ハードなことしないと一切売れないようになってほしい >>154
お前ニューハーフスレでも同じ事言いそうだな
中学生か? 生なまのすげぇと思ったのはモザイクがかなり攻めてるのと
マンコにモザイクかかってるのにそこから垂れるザーメンにはモザイクかかってないんだよねw
あれはすごいと思ったw
https://i.imgur.com/5U6vaOV.jpeg >>163
お決まりの武田とか出てるよな
あのオッサンも東京熱が忘れられないんだろう >>139
その場合は「が」ではなく「を」にしないと意味不明になる >>65
武田、ウルフ、今井と揃ってるからな
複数人時のレギュラーメンバーの中にいつの間にか刺青男優の原さんが加わってたのはやっぱ彼らからの紹介だったのだろうか? 口内射精はオナホで疑似体験できるから感情移入できるけど
ぶっかけって疑似体験できないからただただ見るだけになっちゃうんだよな
フェラは好きだけど別にSじゃないからぶっかけ願望も無いし ロイヤルザーメンセンター、確かにぶっかけシーンは今時あまり見ない濃厚具合でいいんだけど
ぶっかけだけ切り出して売ってくれたのでいいけどそれだとムリなのかな
主観部分はVRのほうが向いてそうな内容なんだよな
ちょっと淡々としすぎててKVっぽいネチっこさが足りなくて物足りない気がしちゃう
ソフトめな導入作品が必要ってことだったら、も別にSEXシーンなしでもいいよなあ
ひつき本人が女優味見作品って考えるとそれはそれで悪くない気もしてくるけど 予備校を極めりゃ良かったのに中途半端な企画でぶっかけ派にアピールするからごっくん派もぶっかけ派もどちらも支持を失ってる 既にノンストは生々が良い女優でより良い作品を撮ってるから
予備校に似たような作品を生々か他社が作ってきたらこのメーカーはマジで終わる 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ おしゃ予備は森沢かなとか桜井あゆとかそういうレベルだから良かったんだけどな
女優のレベルが下がりすぎてダメだわ 折れはあばれる君だ!!!頭禿げてて、どうもすみませんね!!!
奇声あげながらコーフンして、ごめんなさいよ!
だがキミタチはどうだ?avに貢献してるか? >>175
コロナ以降ひどすぎる
ハード路線のえむっ娘にすら女優の質負けてるし クラファンでもやって皆が驚くような女優をキャスティングしてくれ 手広くやろうとしすぎなんだよ
作品数絞って集中して傑作をつくってもらいたい 童貞募集して初フェラ・初ごっくん予備校頼まい
セックスは勃たんけどフェラチオなら勃つはず 佑月ユリみたいな作品で最後に溜まった精液を流し込みが飲ませるかしろ
男優には仮面でも被らせて集団でテンポよくやってほしい。 >>179
ハードすぎて女優が集まらないから
ハードじゃない作品をステップとして撮ってると言ってるでしょ
予備校やノンストップに集中してほしいけど
弱小のくせにハード系なメーカーに一流女優がホイホイ来るわけないだろう
他作品はノンストップ最新作の半額なんだから
ぶっかけ好きの人、コバ好きの人、足コキの人は
そっちも買ってあげれば
オレは興味ないけど
竹内夏希なら、値段が高くても納得できる ほとんど話題に挙がらないけど、汁質はこれもかなりのものだと思うけどなー
https://imgur.com/a/8DvBXH2 宇流木さららの予備校お願いします
定価倍にしてもいいのでなんとかしてください >>186
すでにノンストップまがいのことはしてるんだよな >>187
さららの作品であの作品の方向性が定まったと思うわ
ナイツは倉木の新作とかの感じではもう作れないのかなぁ いっそ無名〜中堅女優でもいいから過激路線で行ってくれないかな?
100%生絞りごっくんをもう一度 ちゃんとナイツのサイト見てるか?
ヒツキはブログ代わりに色々語ってるぞ なんでいつもメイドなのって思う
予備校なら制服ブルマごり押ししてほしい セーラー服はもっと出してほしいって思う
若い子はとりあえずセーラー服着せるだけで数割増しに見える 2パート分けてるんだから
着衣は最後まで完結してほしいわ
途中で脱ぐなよ わかる
途中で脱ぐのがダメなんてひつきレベルなら絶対分かってるはずだと思うんだが
パンツもずぶ濡れになっても最後まで履いてほしいしむしろそれ中休みにチェックして欲しいくらい 印象に残ってるシーン思い出し順で打線組んだ
1.初美沙希:レビュー読んでから視聴すると感動 →今まで生きてきて良かった。お母さん、お父さん、俺を産んでくれて〜
2.水谷心音:サンプル画像右下から14枚目の足毛濃い人。セックス慣れして無さそう。チュウがひょっとこチュウ。
3.なつめ:中盤の潮吹が、こんな撮影で吹いちゃうんだぁ
4.蓮見:騎乗位バックでくびれと髪サラサラ
5.大槻:同上+お尻がぷるんぷるん揺れる
6.長谷部あや:69体勢で男が足閉じようするのを開かせる。教室で腰が引けてる男に執拗にフェラ。
7.上川星空のおしゃぶり:腹の出た男に膝ついてするシーン
8.花崎こはる:最後の帰宅前シーンでガニ股+男の超気持ちよさそうなうめき声。
9.紗々原ゆり:壁穴シーンで、なにこいついきなり出してんの、みたいな表情。 なつめ愛莉の潮吹かせた後の男優の優越感に浸ったキモ顔最高だよな笑えて抜く気失せる
なつめの演技演出だろうけど大した女優だと思ったこういう女優が一流女優だと思うしもっと売れて欲しかったな三上悠亜みないな気取った糞女優は消えていい >>156
精子ごっくん以外売れない世界になってほしい。
100%生絞りザーメンしか売れない世界なら幸せと平和ですね。 100%生絞りザーメン
もう不可能なの??
諦めるしかないの??
3人目までは見れたのが消えたからもう自殺レベルです。 ノンストップでハメ潮を撒き散らしてる作品はどれがありますか?
なつめ愛莉、佳苗るか、水野朝陽は把握しております >>206
浜崎真緒がハメ潮っていうかはともかく派手に漏らしてる 100%生絞りがあまりにも究極過ぎて、おしゃぶりの価値が下がった。
美咲かんなのグラス完全直溜めとトレイ完全直溜めこそギネスだろ。あまりにももう感動としか言えない。
はあ幻の3人目誰だったのであろうか???(泣) >>173
100%生絞りしかになるから天国じゃん!
100%生絞りは女優に払う金や製作費の何倍も儲かるだろうに
一体美咲かんなにはどれだけ金積んで、グラス完全直溜めトレイ完全直溜めの悪臭飲ませたのだろうか??知りたいです。 俺も初めて打線組んでみる
予備校の個人的に射精したシーンランキング
鉄板ちゃ鉄板だが
1(中)真白希美:メイド服上目遣いで裏筋舐め上げ
2(遊)晶エリー:脚立フェラで幼女のようにピョンピョン飛び跳ねて射精を促すシーン
3(左)杏:全裸9連続舌射ごっくん
4(指)なつめ愛莉:特濃ザーメンを苦心しながらゴックンする長尺シーン
5(捕)瀬名あゆむ:婦警コスで3人分のザーメン溜め飲み(内1人黄ばみザーメン)
6(一)AIKA:今では考えられないAIKAの連続ごっくん
7(二)沙々原ゆり:メイド服の涙目オエオエごっくん
8(三)竹内夏希:お掃除フェラ後に「では失礼しますね」と名残惜しそうにもうひとしゃぶりするシーン
9(右)今野梨乃:ブルマコスでおいしいおいしいとザーメンとチンポを味わい尽くすシーン
先発 桜井あゆ:情けない喘ぎ声を漏らす素人男優を慈愛顔でみつめながら追い討ちお掃除フェラ
中継ぎ みづなれい:溜め飲みからのジュポジュポ音を立てる連続お掃除フェラ
抑え 加賀美まり:喉ゴボイラマで個人的にすきな女優。壁穴チンポの不意の発射でみるみる涙がたまっていくシーン >>210
2がキモい例えで良いですねぇ(褒め
今度セールあったら購入検討 向井藍のノンスト、みんなイクの早いんだけど名器なのかな 入れ乳女優じゃなければ全裸になってほしい
逆に入れ乳女優は着衣してないと見れたもんじゃない 100%生絞りザーメン
既に決まっていた3人目を知ることはもう一生不可能なのか?
逆により後悔トドメ刺すために誰だったかだけ教えてくれないかな?
悔しさでちんちん擦るよ
ひつきがハッキリと既に3人目決まってた言ってたくらいだからね。はあ… >206
佳苗るかのハメ潮何分からか教えてください 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg おえっ系ごっくんを語る。また誰かスレ立てて!
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401325377
おえっ系、涙目、嘔吐しそう
やはりどろっとしてるとかねばっとへばり付くからもあるし、そして生臭い匂いがふわっと来た瞬間に反応でおえっとなるのかな?
もしこれが「偽物精子」であれば本当に演技の上手さになってしまうが、おえっ系、涙目、嘔吐しそう、これこそ「本物精子」の証。
素直な反応だと思いますか?
おえっ系、涙目こそ何よりも最高の反応だと思います。
桜井あゆ
青山菜々、グラスでおえっと出しそうになる!
湊莉久
などなど
それから
昔のムーディーズなどによくあった。
チャプターの最初に、ご主人様の精子を身体に入れたいです。青山菜々
たくさんご奉仕しますのでご主人様の精子たくさん飲ませてください。亜梨
ご主人様精子ください。周防ゆきこ
などなど
チャプターの最初に、精子精子精子くださいお願いするの大好きなんだよな。
妄想的になるけどもそこもよくリピートして見てかなり擦ってる。
おしゃぶり予備校でもほしい。
精子くださいいっぱいお願いするの >>221
佳苗るかちっちゃくて可愛いよな
ノンスト出てくれて良かったわ
同時期だと木村つなとか愛須心愛なんかも見たかった
>>223
あれだけハードな作品出てそれなら凄いわ 購入履歴皆無のくせして作品にあれやこれや文句や注文つけてた…厚顔無恥も甚だしいあの伝説の…! >>228
それが井上カズキつうの??
まさかそのカズキのせいで100%生絞り終わったのですか?? >>229
お前の事だよアスペルガークソカズキ
まだ生きてたのか早く消えていいぞ ナイツHPに聖獅って名前で書き込んでた嫌われもんだろ? こいつぶっかけスレ等にもいる障がい者手帳持ちのガイジだからな
スルー推奨 >>233
ほんこれじゃなく昔からだが
発射方式は様々あってごっくんお掃除
発射方式の固定化で口内のみが失敗
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/oshaburi_yobiko/kv-032
この頃なんて流しザーメンやってた
これはこれで批判されてたけどなw >>240
>>233
100%ガチンコ精子なの??
疑似だったらナイツの勝利
100%本物精子でも後は妊娠系の素晴らしいセリフが多くないとナイツと引き分け >>240
中出しは任せて
ナイツは100%生絞りだけに絞れば良い。 いや、ノンストは必須だろ
予備校、ノンスト、たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
他は一切いらん 中城葵のノンストップか予備校を頼みます
山田弥生でもいい >>242
ナイツは全部負けてるよ(笑)
なまなまはモザイクも小さいし >>242
男優でさえ発売停止にできる時代で信頼できる男優を大勢集められるのはやっぱソフトオンデマンドだと思うわ お掃除フェラはやはり重要だと思う
なまなまはお掃除フェラあんまりしないからな
俺はナイツの方がいいな >>248
三池の新作で男優が本番前に我慢できずにシコってるところまで三池に見せてからノンストップ中出ししてたぞ 美ノ嶋めぐりきたーーー
でも予備校かノンストップがよかった まーたぶっかけかよ
ごっくん派の俺にとってこのメーカーはもう無価値になった
ノンストは生生の方が出来が良いし >>244
たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
どれだけの条件なのか??
アイシャ、美咲かんな、既に決まってた3人目しかいないわけで、よほど借金とか無いと無理なくらい?? >>244
たまーに条件を飲める女優で100%生絞りを出せばいい
どれだけの条件なのか??
アイシャ、美咲かんな、既に決まってた3人目しかいないわけで、よほど借金とか無いと無理なくらい?? ひつきも終わったか、もう100%生絞りやれる資金も無いのか
美咲かんなの頃はクラウドファンディングなんてしません!!!とかカッコつけてたのになダサ!!!
コロナで3人目潰されて金の無くなったひつきは終了しました。
今からクラウドファンディングしろよ100%生絞りならかなりの金集まるぜひつきちゃんよ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg 新作出てるけど、ノンストップと予備校以外は需要ない 売り上げ悲惨なことになって焦ってるだろうな
この迷走はしばらく続くと思う
それでまた客も離れると言う 予算がない→無名女優しか雇えない→売れない、、、悪循環 この辺でエース超最大の切り札100%生絞り出さないとナイツは終わるね。
100%生絞りであればある程度の女優でも許されるし とはいえ今焦っても女優のキャスティングはもうずいぶん先まで決めてるだろうし、しかも世にそれが出るのは4ヶ月後だしね ひつきの事だから辞める時はHPごと丸ごと潰して辞めそう >>270
一つでも流出すれば更に信用度爆上がりだな 予備校もノンストップも全く出てこないじゃん
ひつきどうなってんだ 最初期の作品でスタッフが無修正データ持って逃げて配信サイトに売り飛ばしたのあったよね 100%生絞りさっさとしろよ
ひつきどうなってんだ 向井藍は吉村卓や今井勇太も作中で絶賛してたからガチ名器だろう
AVSのソープものでも男優の息が荒くて暴発我慢してる感じだったし >>277
久々に見たくなったわ
10年くらい前の作品のやつ >>261
ワイもあのロケット乳の鮎川あみが一番好きだ 川口ともか、
は鮎川あみのおっぱいの形に近くて良いぞ 全盛期は過ぎちゃったけど今からでも蓮実クレアにオファーしてほしい
予備校、もしくは100%生絞りで
「AV女優はAV女優としてしか生きられない」と悟った女の矜持を見せてほしい
死ぬほど抜きまくる 美ノ嶋めぐりでも無名とかいうお前ら贅沢過ぎるよ
キャスティング相当頑張ってると思うぞ おれは有名女優とかどーでもいい派
可愛い、綺麗ならネームバリューとか関係ない、ナイツ作品で知って好きになった女優もいるしな >>287
ノンストップ、おしゃぶりじゃない亜種作品じゃん >>286
入れ乳すぎて無理だよな
>>280
ぷっくり乳首エロいなあ 元々キカタンで上原とか呼べたメーカーやったからな、男優問題よな‥ >>284
100%生絞りでお願い。予備校とはミュウツーとキャタピーくらいの差だから。 上原時代は中出し全盛期なんだから
ちょっと話変わる思う
ナイツ作品で表舞台復活できたのって
篠田ゆうぐらいで出ても売れる訳じゃないし >>294
上原時代の前くらいに星崎とかことみんか
その時代の頃がハード作品全盛だもんな ハチミツ二郎が糖尿病で足切断か
糖尿ニキは足がすでに黒く変色してたけど今どうなってるのかね? 冷静に考えたら見ず知らずの男の精液をごくごく飲む仕事ってエグイよな
体液を取り込むわけだから唾液とか血液とか尿を飲むのと一緒だろ
俺たちだって美少女のマンコなら喜んで舐めるが
汚いおばさんのグロマンなんて死んでも舐めたくないもんな
女優ってやっぱりすごいわ >>297
最近出てないのか?
最後に出たのいつだろ? てかあんな糖尿末期みたいな状態でも勃つんだな。俺は初期の糖尿だったが治療中は全く性欲無くなったし勃たなかったぞ。症状落ち着いたらまたムラムラするようになったが。 >>302
撮影したタイミング的に1年半も前か
これ以降出てないってことは流石にアカンかったか? 糖尿ニキ肌つや見るにまだ若そうなのにな
その年で足切断かー
まあ有名女優と好きなだけヤレたし好きなもん食って良い人生だったな それでスパッと後腐れなく死ねるならいいけど壊死なって透析なって失明なってジワジワ苦しんで死ぬ事になるからなあ。 >>302
うわあ・・・しかし皮肉な事に全身的には色白やなあ 糖尿ニキは二宮もものノンストップで最後から4人目に出てるぞ
立ちが悪くてイケてなかったけどこれ以降見なくなったからこれが彼の遺作やろなぁ
惜しい人材を失くしたなナイツは 定期的にごっくん出してたからこそ価値があったのにしょうもないぶっかけにシフトしたんなら誰が買うのこれ