FS KNIGHTS VISUAL Part37
>>47
それも女優次第なんだよな
水谷あおいとか一条みおクラスだと汁男の言葉を受けてなんかエロい反応返せるんだけど
そうじゃないと肯定だと「いいよ」否定でも「やめて」ぐらいしかなくて単に男がうるさいだけ
ほぼオウム返しというかそのまま聞き返すだけでもエロいけど
「◯◯ちゃん中に出すよ、妊娠してくれる?」→「私を妊娠させるんですか?」とか
それすらも難しい精神的マグロな子も多いし 沙月恵奈、皆月ひかる、天月あず、なんかの女優は
「男ってこういうの好きだよね」とか
「エロ界隈にこういうジャンルあるよね」とか
「あーそのノリね、知ってる知ってる」みたいな感じで
“わかってる” から演技も上手いしノリも良い
リアクション薄い、セリフ棒読み、同じセリフ繰り返すだけ
な女優って
「根本的にやる気が無い、嫌々やってる」か
「ムダにプライドが高くてそんなアホみたいなセリフ言いたくない」か
「それ界隈の知識が無くてエロ語彙力が低い」か
のどれかなんだろうけど
やる気無いなら辞めて欲しいわ もたもたしてたらなまなまがえなちでノンスト撮っちまうぞ
(もう撮ってるかも) 種付け特化 孕ませ中出しシリーズをもっと出してほしい マジで沙月恵奈で予備校頼む
黄ばみ汁でえなちが涙目になってるとこ見たい >>31
2:03:48:095 中出し中顔アップ「今ザーメン出てます、8日分の精子がドロドロに」
その同じ所で「ヤバい、すごい熱い」ってのもあったよ。薄毛オヤジのバックからの種付けだったよね
あのシーンでこれまでに何度も果てています 少し前に話題になってたけど北岡果林のメイド服のやつはVRの別作品だったわ
がっかりだ 書き込みにもあるけど沙月恵奈の予備校はもうマストだろ
あの容姿とランクの女がクッサいキモキモザーメンを必死の作り笑顔でゴクゴク飲むの想像するだけで勃起する ええい、全員ナマ中出し性処理汚染1 琥珀やや の感想はまだか! おしゃぶりに出た女優がノンストップに来る流れだよな >>62
本当に中出ししているのかどうかの証明が無い。 前回の竹内夏希はノンスト復活したばかりの時で、数もしょぼかったしぶっかけも無かったから今回は期待だな >>44
いつもあんなに明るくて物怖じしない 市川りくちゃんの意外な様子と頑張りには興奮させられたが 正直もっとキモいの使って欲しかった。オレとか。
のっけからがっついて ケツ穴舌で奥までドリりまくって、「やだ〜 動いてる〜」のリアクション。窒息するほどディープキスしながら 着床懇願大量中田氏で泣かせた後、 ごめんねラブラブ2回戦で求婚 なまなまの本城はながスゴい良かった
ナイツのノンストは無修正にこだわるあまりカメラ一つで撮りきろうとするけど
なまなまは定点カメラも組み合わせてエロイ画を見せてくれるわ
女優にエロいことを言わせたり、編集もうまい
https://i.imgur.com/yLmMWGA.jpeg
https://i.imgur.com/mUJeof5.jpeg
https://i.imgur.com/Y9ol5kr.jpeg なまなまはマンコぶっかけの後ディルドじゃなくてチンコを挿入してくれ スレチだが何か新しいことをやろうとしてつまらん新シリーズ始める前に競合他社が何故人気が出てるか分析した方がいいぞひつき
真似しろとは言わんが 真似されてブラッシュアップされたもので良い女優で撮られてるから先細る一方だぞ なまなまはとにかく女優に金使ってるからな
ナイツは女優しょぼ過ぎて過去作しか話題にならない >>75
ノーカットじゃなくても結局かわいい方がいいもんな DTI系の無臭が出始めて20年以上経ち
FC2の台頭で無臭が一般化して
中出しなんて当たり前になった昨今
「ノーカットだから仕込んでないですよ!ガチの中出しですよ!」
なんて魅力にならんし
中出しを見ても
「すげぇ!ホントに中に出してる!すげぇ!」
ともならんし
そんな事に拘る前に女優の質とか男優のムーブに気を使って欲しいな ナイツの魅力と存在意義は「キモさ」だと思うからそこを突き詰めて行くしか生きる道はないよね
大手が似たような作品を良い女優で撮っちゃう以上は。
妊娠淫語がウケが良いのはわかってるんだからもっと女優にきっちり受け答えさせたり言わせることと
キモ男優とのドアップでの会話→ベロチューをしっかりやること
そしてもっと肉便器のようにオナホールのように女優を扱うことだね 竹内夏希の前回最後に今回人数少なかったら次は大人数でまた出たいですって言うてたな
てか公式の撮影レポすら出てないけど何処から出たん? カメラの映りがうんたら言ってた気がするけどキモ男優が正常位で女優に覆いかぶさるとかも必要だろ
そしてキスも同じく唇が唇で覆いかぶさるくらい激しいのをしてほしい
動物的な生々しい交尾が見たいんだよこっちは うんたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女優の質は高いに越した事ないけど今のオファーで十分だと思ういい女優さんキャスト出来てると思う贅沢過ぎるよみんな
なまなまよりナイツの方が圧倒的にエロいよ元アイドルとか大手専属連れてこられたらさすがに勝てんけど
ナイツに求めるのは女性の質より気持ち悪さ
男優のキモさだったりプレイのおぞましさ 喘ぐ男優はキモい
雄々しくオラァ!みたいな声ならまだ我慢できる 何言ってんだよ
キモイ男優の喘ぎ声こそ最高のスパイスだろ
陽キャがノリノリでやっててもそれ普通のAVなんだわ
ナイツに求めるのはDTファンタジーだろ 普段は女に全く相手にされず、むしろ忌み嫌われてる底辺男が
撮影を口実に女優にむしゃぶり付いて中出しまでする
それこそがナイツの根幹だと思ってる、いや思ってた
最近は見た目普通の男が普通にセックスしてるだけ
ただ連続で流れ作業のように中出ししてる
そんなもん昔から他メーカーや無臭作品にいくらでもある
ナイツでやる意味無くね? 最後のぶっかけをクスコ挿入流し込みに変えて逆流させたやつを飲ませれば解決や。 撮影後のシャワーシーンでハゲ、豚、オヤジといったキモメンどもの精液をセペで膣内を洗い流す映像も収録してもらえたらと思います >>88
天才的スケベセンス
あと髪の毛にベットリ付着した精液を洗い流すとこ おしゃぶり予備校35のメイドAIKAが鬼のように可愛かった 女優には予備校とノンストップ
同時に両方オファーしてる
ピンサロだけとかVRだけとか出演してる女優は
両方断ってるってことだよ
水谷あおいみたいにノンストだけ出て、2年後に予備校に出たり
間隔があく女優もいる
出演してもいいよ、って気が変わったら連絡頂戴
って感じなのかもね
豊岡さつきはノンスト-時間をおいて予備校-再びノンスト えなち両方断ってるのかー
まぁ中出しはダメだろうしごっくんは苦手っぽいからな、だからこそ見たいんだが キモメンばっかで出たくないって思ってる女優結構居そう 募集で集めた素人を嫌がってる女優もいるかもしれないと思う
他は、キモメンだとしてもキモメン風の「男優」ってことだよね 素人キモメンが女優の口腔をオナホ扱いするノンストップのイラマ版がみたい