月野りさは 何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ゲットじゃごるぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今は名前変えてデリやってるよ。
そっとしといてやれよ。
教えて欲しかったらヒントは出すよ。 惜しいよなぁ
AKB にいけるくらいのルックスだったのに
どこで道を誤った? いや、AKBとかりさに失礼だろ
あんなブサイク集団に入れるとかないわ つきちゃん 目力あります、乳輪の ぷつぷつ・・・。 誰もいないのか?
反応ないから一人で逝ってきた。
可愛かったわ〜
AV女優のイベって初めて行ったけど意外に人少ないのな。 好きだからこそ、そっとしておいて置きます
AV辞めようが心の中じゃ一生ファンで居るし好きなままなのは変わらない
幸い仕事が入って4月以降もイベントは続くし、
3月末の親友立花さやとの東洋ダンスショーに向けて気合入ってるみたいだけど、
今まで本当にお疲れ様でした。感謝の言葉しか出ない 引退後はCLUBGUZEってデリで働くってことでいいんじゃない? ブログ見ました。泣きました。
普通の女の子に戻るみたい、色々あったんでしょう
「間違った道には行かない」とは、多分こっち方面と決別するんだろね
なのでデリとか下らん噂流すなってw
仮に本当にやってたとしても知らないふりしとけ、
それが大人の対応ってもんだ 男いますって感じだなw
捨てられたらすぐ戻ってくるって感じw >>45
西野カナ……だと…?
あのぶよぶよ女にか? 西野カナ CMで???なぜ いきなり 学校の教室で 歌っているのかなー???。 最初名前も少し似てるし西野カナのそっくりさんだと思ってた。 >>48
今はAVで有名でも将来は…(´・ω・`) >>50
そうなんだよね。ただその頃はAVとか興味がなかった。はじめてみたとき痩せた西野カナに見えた。 「間違った方向」てのはそういう意味じゃなくて
変な男に引っかかったり、とかじゃないの? >>55
AV女優はみんなマンコ黒すぎ
鼠色じゃん りさのことは好きだからあまり言いたくないが、所謂"普通"の女の子には戻れないよなぁ。
就職するにしてもまともな会社は雇わないし、入れてもバレたら居づらいだろうし。
AVじゃなくて風俗だったらまた話がちがかったと思うけど。
今後どうするんだろうね?
結局風俗に戻るしかない希ガス。
それとも結婚なのか? AV女優を引退して結婚して子供をもうけて
幸せになった人も居るので俺らが心配することではない
この業界辞めて普通に働いている人も居るよ
君や俺がどうこう言うのは余計なお世話
俺も好きだから月野りさの引退後は気になるけど
普通の女の子に戻るんなら詮索不要だね テンプレ回答ありがとう
でもこのスレはそれを語る場だから。 ツイッター見たらまあ結婚だね。お疲れ様。
よくここまで我慢したよ
好きな人とどうか幸せになってください やっぱカワイイ
作品はどうあれノーパン何ちゃらのウェイターの時は最高にカワイイ 渋谷のイベントいくやついる?
里美ゆりあもくるらしいじゃん 何らかの方法で つきチャンの オマンコを 見た人 どのようだったか 教えてよ。 最近はAV女優も普通の芸能人みたいな活動してるし、
これまで積み上げてきた名前のが色々やりやすいんだと思う ブログやツイッター見たら分かるでしょ、ブログもツイッターも全部止めるそうだ。
明日以降はその手の活動は一切しないと本人が何度も言っている。
ここからは俺の推測だけど、もうこの業界や人付き合いにホトホト疲れたんでしょ。
好きで気になるのは俺も同じで、その気持ちは痛いほど分かるけどどうか放っといてあげて ガチいきしてる作品はどれ?
なんかうそ臭い感じ方の作品ばっかじゃね? >>79
キモオタの妄想のひとり語りって気持ち悪いなw
結婚するからやめるんじゃんw
AV辞めた後に今後の活動で事務所と話しをしてと言ってたのに
急に引退と言い出したから何なんだろう?と思っていたら結婚か。
おめでとうと言うしかないか。 今九州のドォーモにでてる
なんか今日がタレント活動最後の日だったか ブログ見たら最後に2ショットあるね、影だけどw
この写真はセンスいいなw 441 名前:LIVEの名無しさん [sage] :2012/05/04(金) 01:18:39.90 ID:bdRc6JUQ
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1336061882841.jpg
>>81
状況からホントなら4月上旬に結婚するみたいだったね
説明しなかったがこの人は性格良いから
付き合いのあったとこに義理で延命したんでしょう
まあ3/31の引退を言う前に結婚を匂わせてたから驚きはしない
立花さやには言ってたみたいだ、ツイッター見りゃ分かる
まあどっちでも放っといてあげて。関係者らしき人が何か結構言ってたけど、
戻ってきたきゃ戻ってくりゃ良いし、そのまま幸せなら幸せで良いさ。
本人は「戻ってくるのは格好悪いし100%ない」と言ったので、
>>79のような感想になったのよ、キモいが許してくれ。
一つ気になった点を。
人にはそれぞれ事情がある。出戻る人も居ればそうでない人も居る
俺はそういうのを格好悪いとは思わん。この人の言い分でそこだけが気になってた。
AVで出戻ってる人も居るのでこの子がそれを言うのはちょっと残念だった
出戻りを期待するのでなく、そういう人達の事も考えてくれればね 連レスすいません。
去年のエイプリルフールで「結婚します!」と引っ掛けられたけど
あれも既に完全引退しようとしてたので多分本音だったんだろうねえ
今となっては良い思い出だ 出戻り云々については他人の出戻りについてどうのこうの言ってるんじゃなくて
自分ならしたくないってことでしょうよ 元々AVの世界とは違う雰囲気の子だったと思う。
勝手な想像だがスカウトされ軽いグラビアかイメージビデオと思い契約したらAVで,
辞めたくても契約(違約金)やらで縛られたか?本人も最初のころは仕事嫌がってたもんな。
根はまじめなんだろう。始めた以上はきっちりやり遂げて卒業するんだと思いたい。 裏とかハード系や風俗に堕ちてこの世界から抜け出せずに体もぼろぼろに
なってく子もいる中で,踏みとどまってくれたのが救いだ。本人の意思や周りの支えが
あってのことか・・。
確かに可愛いんだが,この子のAVは見てると興奮するより悲しい気持ちになって
しまうのが多かった。最後の方のはだいぶ吹っ切れてたように見えたが。
>>90
返事ありがと。
他人の事は言ってない。それは分かってるけどね。
俺はこの子を馬鹿じゃないと思ってるので色々な人が居る。
そういうのを考えられると思ってた
ここを見てないと思いますが、結婚おめでとう!
どうかお幸せに。ニコライより なんでラストの写真削除したんだろ やっぱり素敵なことは汚されたくないのかな 結婚宣言後に破断して復帰した松嶋かえでみたいな例もあったし
まだこれから相手方次第では何が起こるか分からないからね。 画像削除は犬から特定されるのを恐れたか、もうギクシャクし出したかどっちだ? 犬は自分で飼ってるヤツだろ
ってか完全引退後に盛り上がるスレw ブログのコメ欄に本名と地元書き込んだ人がいるの?既出? 東洋で撮った2ショットポラがいい思い出だわ!
あんなやる気の無い踊り初めて見たけど・・・
謝謝 ブログ全部削除したね
なにもそこまでしなくてもいいだろ
ファンをゴミのように思ってるのか ブログは事務所の運営でやってるパターンも多いし、
イベントやDVDの宣伝の意味合いが強いから引退したらいらんし、消すのも当たり前なんじゃね?
挙句に最後の方ではそれこそゴミみたいなやつがコメントしたせいで荒れてたみたいし、
Twitterに比べるとブログも面倒って言ってたからやむなしと思うぞ あの変な日本語のブログ、ツイッターが見れなくなるのはちょっとさみしい あれだけの作品のDVDが全国に流通してて、
本人や事務所も把握できないくらいネットにも画像や動画があちこち残ってて
今さらブログだけ消しても何か変わるわけじゃない。
だからファンのためにも残しておいて下さい。 いまさら管理人がノコノコでてきてなに言い訳してんだ >>103
良いファンも悪いファンもどっちも切り捨てるって事でしょ
あーそういう人なんだーくらいにしか思わん
正直、そういう対応なら悪いファンに嫌がらせされても同情しないね
引退してもちゃんとブログ残してる人も居るのに
見損ないましたよ、最後の最後で対応を誤りましたね
それも自作自演かも知れませんがw
2chですら本名や地元の情報なんて書いてないからおかしいとは思いました。 本人が消して4日も経って(GWだったからかもしれんが)管理人の挨拶ってw
後出しじゃんけんもいいところwww ツイッターも消えたり復活したり,本人も写真日記のつもりだから残しておきたいのか?
でも直近の1か月分は完全に消えたね。お祝い関係のメッセージやら何やらのリンクで
交友関係や(下手すりゃダンナ本人まで)バレたら,本人だけでなく周りにも
迷惑かかるしな。消して正解。 オフでちょくちょく海外バカンスに行くようになった頃から男の影は感じた。
(タレント一人の稼ぎじゃ無理だ)金持ちのダンナを見つけたな。
18〜20代前半の人間の心も体も一番輝いている時期(と俺は思ってる)に
顔も裸も世間にさらした代償と引き換えに俺ら一般人には手の届かない世界を
見聞きして,その中で幸せを見つけたんだ。
残念だが住む世界が違うよ。
俺は彼女を頭悪そうとは思わない。マジメで肝のすわったイイ女だ。
ブログやツイッターの文章も彼女なりの言葉を選んでたのが好きだった。 連投。AV辞める時,芸活続けても名前は変えたがってたから,余程AVと縁を切りた
かったはずだが「月野りさ」を金ヅルにする連中がそれを許す訳がない。
今回,半ば強引に引退したのは「月野りさ」の芸名を使ってた一人の女性であって,
肖像権(元々あったか不明だが)も破棄して事務所やメーカに譲渡したんだろう。
今後しばらくAV総集編とかで彼女の名前を使った商品が出ても,もう俺らの知ってる
本人とは関係ない架空の人物の話だ。
もう終わったんだよ。俺もこの書き込みを最後に足を洗う。 >>114
そっか ありがとうよ、綺麗な人は オマンコも綺麗なのかー。 月ちゃんの恥丘は絶品だよね
世界的的に見てもトップ100には入ると思う こんなエロ可愛くて一緒に居て楽しそうな嫁なら大歓迎だ。羨ましい。
でも月野「本人」となると派手な交遊や服やら何やらの浪費は,オレ的に無理。
引退して一般人になるって言っても一度付いた癖は抜けきらんだろうな。
やっぱり普通の家庭的な子を探すよ・・・・。
あちらさんもお前みたいなちんけなやつはごめんだろうよwww
AV女優とはいえ容姿はそれなりだし、
金持って近寄ってくるやつらも選び放題だろしな
お前なんか到底相手にされんよ 嫁なら七海ななが限度だな
av女優と結婚しなきゃならないという設定なら AV女優と結婚なんてまともな男なら考えられないだろ
周りの親類や知人に会わせる顔ないし
もちろん子供ができても参観日なんて恥ずかしくて行けやしない 親がAVしてた過去があるなら、親より子供の方がかわいそうじゃね?
だって、周りの親もAV嬢だった過去知ってる人当然いるだろうから、
将来子供が学校等に行きだしたら悪影響出る可能性がある。
それに、なんといっても自分の親が過去AVに出てた事実を知った時の子供の気持ちは・・・。
>>126
ガキは歳が来たら自殺すっから月野は大丈夫だお
保険金ガッポリでwww 古本市場でギャルワイフってのが480円ぐらいで売ってたので購入
かわい過ぎて悶絶した
これほどまでに意義のある480円は未だかつて無かった 『Gal Wife』と『アメスクワンダーランド』はジャケ買いしたくなる。 だいぶ静かになったね。
人の記憶が薄れていくのも早いもんだ。
>>140
まあ新しいネタも無いからね
復活とかどこぞのキャバ風俗で見かけたとかあれば盛り上がるかもしれんが
立花さやあたりがTwitterで漏らさんかなw
>>125>>126
どんだけAV見てんだよって自分が笑われることは
想像しないんだなw JKものなら天下一品だな
まあ個人的にはレイプのヤツが好きだが この子、たまに角度によって元Folder5のAKINAに見える
今宿まこと以来の俺得女優だわ いわゆるギャル系が嫌いだし露骨な整形顔も嫌でずっと避けてたけど
なぜか今更観たらぽってりしたマンコ・綺麗な肛門・パヤパヤの陰毛と
股間周りが物凄く可愛い事に気づいた。
手マンされてる時の股間アップでひたすら抜いてる。 >>153
薄毛でまんこも黒くなくてキレイで最高ですよね。
Tバックがすごい似合ってて、Tバックのお尻で良く抜いてます。 間違えた、ノーパン Hight Schoolだったw >>155
「一人じめっ」ってのを観たらはまったっす。
画質も音質も良くてモザイク薄くて、尻っていうか股間の質感が堪能できた。
普通のファックで中田氏とかフェラ抜きやら手コキ抜きとか3P連続顔射とか肛門観賞とか
バラエティ豊かなのも〇 初期っぽいな
首都圏援交45かREC50かな?
プレステージのだったと思うけど りさちゃんに肌触りのいいスク水着てもらって、可愛い声で淫語を言いながら素股、手コキ(´Д`)ハァハァ 前立腺も開発してもらいたい
この子にそっくりなコンビニ店員がいる。
色々妄想しちまうぜ 顔は可愛いんだけど、感度が低いだろ、この子。
だから1本2本が俺は限界だった。
すぐに飽きてしまった。
やっぱ、女は感じてあんあん啼いてくれるほうがいい。 お貸ししますで男優に顔にまんD押し付けてくれって頼まれて
素で間違えて足で顔踏みつけて
男優の指摘で気が付いて「ごめんね〜」と男優にチュッとキスするりさたんが可愛すぎ
Sの中に優しさを見た つきちゃんは 今でも デリヘルのイメージキャラクターやってんの?。 そろそろガキ産まれるから来てみたけどそういう話はしてないんだな 昨日都内で見ちゃった。
どうやら最近は飯○○○に嵌ってるみたい。 皆様は、つきチャンの ブツブツ乳輪 好き?嫌い?。 クールな顔して感度高いのがいいよな。
サイレントツンデレ。 これって月ちゃんじゃないよな?
海外のフォーラムで月野だって言われたんだけど
ttp://pics.freefap.nl/pics/2012/12/03/188-11349703776502.png
JK モノしか見ないんでわからん 桐谷ユリアだな
月ちゃんが入ってたグループに居たような >>206
ありがとう
女はメイク次第でどうなるかわからんから
一応確認させてもらった さすがにメークで変わると言ってもこれを月野りさとは言えんわw 地元に帰ってきてるっていうけど旦那さんも一緒なの? 結婚したっていうから幸せな家庭生活なんじゃないかな。
ところで旦那さんとは女優現役時代から付き合っていたんだろうか。
だとしたら旦那さんは理解あるというか懐が広い人なんだろうなぁ。
ちょっとだけ旦那さんの職業が気になってしまう… ツイッター非公開ってことはやってるのは確認されてるわけか?
ツイッターのシステムが良く分からない もう非公開だしいいか
引退前に絡んでた人のフォローから見つけられた
引退後から先月まではフォローしてなくても見れた
今は本人が許可しないと見られない
知らないやつらは許可されないだろう サンクス、健在で何より。
本人が元気だったらそれで良いわ
もう一般人なんだし変な荒らしとか居ちゃ非公開は当然か 時間よ止まれで箸で乳首摘まれてちゅぱちゅぱされてるシーンがツボなのですが
他にも乳首をしっかり堪能できる作品ないですか? 月野りさは最高でした!
今でもお世話になってます!!!! 川島海荷見るたびに思い出すわ。
クール系なのにどM体質なのがいいねぇ >>1
倉敷君はあちこちの女優スレに出没してますね。 Hunterに出てたりさ見たら、顔ぜんぜんちゃうな・・ 子猫のようにペロペロ舐める感じがとっても可愛かった。 500作品も出演してるのに8時間ごときでコンプリートとか笑わせんな 反応わるくてとろ〜んとしてるところが好きだけどな。
その作品でも澄ました顔してるのをガッツンガッツンバックで攻めるシーンが好きだ。 そのぶん、たまにリアクションいいと興奮するお
ま、初期は本マグロだったね みなさん元気?りさゎ元気だよって書き出しが好きだったわ 風俗ちゃんねるのデリ嬢役がやけにリアルで最高だった 月ちゃん 今どうしているの???、結婚したのかなー???。 知らせがないのは良い知らせ
子供達や旦那さんと上手くやってんだろう 引退したのにベストとかまだ発売してんの?
本人はそれで一回キレてたろ?
権利的なモノは制作側にあるんだろうけど 基本的にAV女優は撮影時点でのギャラのみ。
撮影された映像をどう扱おうが事務所次第。
今後10年20年たっても売れるんなら売られるし、海外にだって需要あるなら売る。
数年で売り物にならなくなる商品寿命があるってのは定説ではあるが、それは契約に含まれる事項ではない。 >>268
海外に売る場合は修正無しってことになるの?
今でも現役の人がベストとか出されるのはまだいいかもしれないけど
もう一線を引いた人にとってはいい気持ちはしないよね。 なるほど。じゃ売れてるってことか
本人も引退後すぐにブログやらを消して、
月野りさという経歴とは訣別したように感じるし
大して気にもしてないか メモリーカードの整理してたら、スタキャで撮ったりさちゃんの写真が出てきた。
ヒップラインと笑顔が最高でした。
今じゃ人妻か・・・ 【月野りさ】 素人時代のハメ撮り動画を発見したぞっ!! ルックスの可愛さという点で言ったら、代わりになるコはまだ出てきていないね りさちゃんの目のまわりにあるツブツブって、皮膚の病気なんだね。
かわいいんだけど、そこが気になる。乳輪のツブツブも… そろそろ離婚して金が欲しくなる頃じゃないの?
まだ制服がいけるスタイルでありますように。 AVにゃ二度と来ないだろ
ファンとしちゃそりゃ戻ってくりゃ嬉しいけど、
AV来たこと自体を良く思ってない感じだったし、
本人はやる気もないだろ。いったんAV辞めた後に復帰画策で
かなりの好条件が出されても首を縦に振らなかった、だからお金じゃないと思うよ 旦那が海外に店出してるから飛び待ってて寂しいって言ってた 子供居るのに寂しい・・・か。うーむ
あのルックスでそんな事言われたら落ちない男居ないぞw
人妻じゃなけりゃいくらでもなあ 元AV女優の、それもまだ若くてかわいい嫁を置いて海外飛び回れる旦那のメンタルは凄いな 続報来ないので安心のようだね
旦那さんと月野さんと、その子供の問題ですから
俺らが口挟むのはお門違いよ 海外に店を出すって、旦那はサービス業かい?
そういやブログやってた時はカナダとか外国によく行ってたな DVDタイトル名を知りたいのですが
薄ピンク制服にえんじ色リボン白パンツの援交?ハメ鳥モノです
顔の感じからして比較的初期のものだと思うのですが
りさ通の皆さんお願いします 自己解決しました。首都圏45でした
ところで首都圏45も収録されたベスト版等はありますか? りさのヘアーも薄くサーモンピンクの綺麗なあそこだと連続で抜ける(^^ゞ 久し振りに来たけど続報はなさそうね
幸せにやっているわけか、よかったよかった 結婚引退で幸せな道を歩んだ月野さんは賢いと思うぜ? ギャル系女優の中で唯一こいつだけはかわいいと思った 昔のスレで時間よ止まれでモザずれって話があったけど本当なの? いまさらAVのモザずれ程度で騒ぐなよ
ストリップ時代はモザなんてなかったんだから アイコン幸せそうで良かった
もう触れない方がいいんだろうけど嬉しかったのでつい…失礼 ちょっと古いですが、
親友である立花さやさんの引退舞台に参加してくれたみたいですね!
画像見ましたが、相変わらず美しい方でした。旦那さんに嫉妬してしまいますねw
これからも御幸せに。 月野りさM嬢として復活しないかな
M嬢は幅広い仕事がある もうお水系の仕事はやらんしやる必要もない
旦那さんは海外飛び回ってる金持ちだしな 俺が言えたもんじゃないが、根強いファンが居るなあw
とっくにスレは落ちたと思ったのに 月野りさのダルそうな顔とか忘れられない
こいつと結婚したいとは思わないけどなんかハマった JKモノ全部集めたいんだが複数女優出演モノが面倒だ
どれが再収録でどれがそうじゃないのかを虱潰しに探すのは厳しすぎる こいつたまらねぇな
ずっとダラダラ喋り続けてたいわ
マジで付き合いてぇ 結婚後の目撃情報がない所を見ると
今はギャルじゃなさそうだな
だから誰も気づかない >>363
復活キタ(*゚∀゚*)
相変わらず可愛いわ
連れ子の女子校生とセックスしたいから再婚した変態義父、義理の息子とセックスしまくる変態義母、
息子の嫁に下半身の介護までさせる変態義父、肉欲まみれな様々な家族たち!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/55maap004/55maap004pl.jpg 残念ながら違う
この手の物引退後もどんどん出てるけどお金入るのかな?
歌手なら出すたび入るけどAVはこの辺どうなんだろうか http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=48acgjv011/
これだな(´・ω・`)
時間経ってるのに何も書かれてないから本当に復帰かとめっちゃドキドキした俺に謝れよ(´・ω・`) そうだよな。
未だに月野りさの代わりが見つらない‥‥‥ さすがに復活はないわなw
作品数多すぎていまだに全部見れてないからいいけど 春にツイッターでボブっぽい髪型で映ってたけど
やっぱり月野りさはロングヘアの方がいいな RUMIKAなんかは武井と中出し出来婚し出産までしたのに1年ほどでポイ捨てされかわいそうだ ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! あちこちに貼ってるな
今どきまとめにでも乗らなきゃアクセス増えないだろ 台風前に石垣島で似たような奴がはしゃいでたの見かけたよ そういや旅行好きだったね
でも今はギャルじゃないみたいだし人違いかもな 彼が女の子に貰った手紙か何かビリビリに破るやつは無臭あるよね
中出し物でぐう興奮する 彼が女の子に貰った手紙か何かビリビリに破るやつは? ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup70678.gif ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84mild619/ このタイトル教えてください
ttp://video.fc2.com/a/content/20140513ZAGgbCnZ/&otag=1&tk=TVRBMU56RTRPVGs9&start=2021.564 相手方の親御さんや親戚のかたがたに
重く切り離せないものを背負わせることになったわけだが、
この元AV女優には、罪悪感つーものはないのだろうか?
下品で不潔で猥褻で下劣で低劣で最低最悪な。 アイドルの熱愛に心痛めるピュアな男子なんだろ。実年齢は初老の。 現役の頃プライベートでやってたTwitterがアヒルだったり鳴き声入ってたり相当アヒル口気に入ってるってことくらいなら、どうぞ >>429
モデルバンク東京ってデリヘルで頼んだら月野りさっぽいのきた。。。 知らせがないのは順調ってことだろ
円満な夫婦生活を迎えてるってこった
それじゃ不満な奴も居るみたいだが あれだけ出演したのに1本くらい流出してくれてもいいのに>< ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! この子は全然いんらんじゃないから今頃セックスレスになってそう 淫乱ではないが、クールなのに感じやすくてバックだとイキまくるのが可愛いな。
イクとこ見られるのが嫌な恥ずかしがり屋なんだろう。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! この子は本当にカワイイ
引退してからAVの興味が薄れたわ 見た目でこの子を超える好みのタイプは今のところいないわ
でも声とか喋り方は嫌いw 復活はない
というかもうフツーの主婦さんだろ
俺らにしたって過去の作品楽しむだけ 松本まりなや寺崎泉みたいに
超熟で戻ってくるんじゃない? ヤンキー丸出しって感じが良かったよな
若干懐かしいな 表情も動かず声も出さないとか全然おもしろくないわ
実際やっても中折れしそう 顔がかわいいのに万個見えたところで価値ないだろ。
万個万個万個万個言うのは昭和の万個飢饉世代だけ。
今いっくらでも万個見れるから頭の中は様々な万個映像がインストールずみ。いくらでも想像できる。
見たいのはリアルタイムて反応を見せる顔。体。ハメてるときは結合部なんて見ないからな。 フェラ顔がモザイクで隠れるのが一番の問題
コーマンはどうでもいいですホント Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan みんな好きだなーw
西野かなに似てるっておんなじこと思ってたやつがいたのにおどろいたよ 人間は、【天命】【宿命】【運命】 の元に生まれ落ちます。
天命・・・天変地異など人間の力では変えられない自然の理(ことわり)
宿命・・・親は選べないといった、生前から決まっている自分では変えられない理(ことわり)
運命・・・巡りあわせといった人間、万物との関係による理(ことわり)
その命は1人として同じ<運命>をたどることなく、十人十色の理(ことわり)があり、道があります。
自分で切り拓く事の出来る理(ことわり)は、<運命>のみです。
言い換えれば、<運命>は自分で切り開くことが出来る。 2人目を身籠ってるってことは結婚生活は順調なのか
未確認情報だけど、良かった良かった 今幸せならそれはそれでいいけど復帰は待ってる
まあもう落ちて来ないだろうな… 可愛いけど不感症っぽかったから抜けなかったわ
プライベートでもあの調子なら嫁にはしたくないな
一生人形みたいな女を抱かなくちゃいけないって苦痛だから 小5までお父さんと風呂に入ってて陰毛は高1でもうぶ毛と言ってた。 Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan You are my true love.
I'm in love with you.
Are you all right, Bae?
It's just casual.
friend with benefits. no strings attached.
I really like you.
You are giving me booty calls, aren't you?
I love you. ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 月野りさ最高だよ
俺が結婚したかった
なんだってするから結婚したかった
マジで悔しい
AV女優と結婚したいわけじゃない
月野りさが大好きなんだああああああ Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan この子のギャルJKはよかったな
まあもう年齢がきついが ストリップ見に行ったなー
中国人に買われたとか、中国人だったとかいう噂は何だったのかな… 月野りさを好きになって結婚したって聞いて落ち込んだ
アイドルの熱愛報道に騒ぐ連中の気が知れなかったが今わかったこれが失恋か Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan 月野りさって血液型何型なの?
WikiではOだけどAVの中ではBって言ってたり他のサイトではBってなってる
B型だったら最悪だわ
マジで真相知ってる方教えて 確かにB女は最悪だ
月野りさはOだろ多分わかんねーけど 117カニザレス(ボン) http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1419685257/l50 保守よろしく
●なんJ人狼 [転載禁止](c)2ch.net
1 風吹けば名無し@転載禁止 [] 2014/12/27(土) 22:00:57.01 ID:Lxby6WhS0
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=252544
スマホは厳禁
> 結婚したいAV女優 [転載禁止]c2ch.net
> 4 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/12/27(土) 11:15:41.03 ID:Lxby6WhS0
> 月野りさ 私は福岡県在住の大学生です。
趣味は人狼というゲームで、HNボンバーというハンドルネームで活動しています。
月野りささんが大好きで、本気で結婚したいと思っていました。
引退されたことが本当に残念でなりません。
りささんの本名や近況など、ご存知の方はおられますでしょうか? 金の為だけのAVでは決して我を忘れて喘がずに、彼氏の前だけでアンアン喘ぐタイプだ。
でも、どんなにカメラの前でプライド保ってても、
見ず知らずの顔も名前も知らない男達に、
乳首の周りのポツポツも、アナルのシワの数も見られてるのが抜ける。 この子の作品で月野りさ名義以外で出演している作品でなかなかレアな作品ってないですか? 放課後わりきりバイトにカレン(?)だったかの名義だったんじゃないかな >>538
本名はもちろん知らんけど、結婚して幸せに暮らしているよ 結婚したら楽しそうだもんなぁ
方言いんご、だっけな、めちゃ笑えてほのぼのしてて相手役が羨ましかった かわいかったなぁ
ヌける一方でどこかほのぼのとする作品が多かった気がする
時代もだいぶ流れたし、似たようなタイプはもう出てこないかもね
DVDだと劣化しないから便利だとつくづく思う むしろ1080p全盛の今で見たかったとつくづく思うわw
SDどころか4:3の頃からでてるからなぁ CDだとデジタルリマスターで音質良くなる、なんてあったけどDVDには無いのかね、そういうの とにかく、人の悪口をいったり、自分が過去に犯した過ちを反省せずに、自分がすべて正しいとする考え方は、国のなかでも外でも通用しない。
そういう考えの人には一人で山の中に住んでもらうことだよ。 初めてこのスレ読んだけど結婚はともかくストリップやってたの?
見に行きたかったわ 騎乗位だか上に乗ってる状態だかで「ねえチュウして」って言うシーンがある作品のタイトルご存知のかたおしえてください
シーンだけ覚えててタイトルが思い出せない このスレまだあるのか…何気にもうすぐ長女は4才やぞ 幸せになってればうれしいよ!
の一方で下衆な俺は高級デリヘルとかにいて遊びたかったなと思ってる。 ファンなら引退した人は、そっとしておくのが1番だな >>570
引退してしばらくプライベートのツイッター公開されてた
piyopiyoのやつ >>571
そーなんだ
piyopiyoのやつ?そういう名前でツイッターやってたのかな?
さすがにもう今は見れないかな? >>572
上に行けば書いてあるけど非公開になってしばらくして消したと思う どもども
幸せになってるならそれでいいや
しかし欲を言えばあの騎乗位を味わってみたかったな たかしょースレ見に来たらこれ残ってて草
twitter消えたの2人目の妊娠書かれた頃やで ツイ消したのは、ヘンなのに絡まれたんかねえ‥
幸せになってるのを素直に喜んでるファンが多かったと思うが お子さんいるんだから勘弁したれ
フツーに若奥さんやってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています