竹内あい part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近までAVやってたんだな。長くやってた割に劣化しなかったね^^ 最後にでたベストって、全部の出演作を網羅してる訳じゃないよね?
後追いで知ったから鉄板が知りたい 引退したのかな? moodyz卒業ってだけで準備してるのかな
このままだったらフェードアウトになっちゃうからそれはやめてほしい
引退するんなら引退作とってくれ〜 そのほうが本人もふんぎりつくでしょ
続けてくれるのが一番だけど 僕は妹のほうがタイプです! 口元あたりがよく似てると思う。 妹
多分、「愛○○え」と思わられる。彼女のスレで話題になってた。 しかし 姉妹でAV女優って………?
まっ いい歳こいて遊んでいるニートより マシかな? やまぐちりこ(姉)&りく(妹)や堀口奈津美(姉)&西野翔(妹)も姉妹でAVやってたぜ!! 巨乳若奥さま★ねっとり誘惑エッチ!!、問題になりましたよねえ。 >>29
愛原さえちゃん
以前、彼女のブログにも、竹内あいちゃんの妹かとダイレクトに質問したヤツがいたけど、さえちゃんは否定してたぜい。 あいちゃん風俗に復帰したら毎日通っちゃうよ、あいちゃん 可愛いよなぁこの子
何年か前に、石丸の前だったと思うけどイベント後と思われる所で偶然見たけど
明らかにオーラ違ったわ あいちゃん、名器って言われてたからなぁ。何処かのお店に居るんだったら体験したい 風俗に行ったとしたら、あのメガネは毎日通ってるんだろうな >>50
あいちゃんはあのメガネ君とセットで記憶され続けるのかw 巨乳若奥様ってそんなに消し薄いか?
あの当時はどれもあんなもんだった気がするが 久しぶりにDCのハメ撮りみて、勃起がおさまらない
エロ過ぎ >>70-72
たんなる廃盤ではない(DMMがページごと削除している)からね
そのためプレミア商品扱い >>73
大嘘こくな。単なる廃盤だよ。DCシリーズで
dmmに掲載がない作品が他にもたくさんあるのに
適当な事書くな。毎日同じ時間帯にカキコミしやがって。
どうせDCの出品者だろw
あいちゃんの他に、希崎ジェシカのも同じように存在自体が削除された廃盤なんだよね
両方持ってるが、やはり漫画喫茶でのセックスシーンが問題視されたんだろうか 俺も持ってるけど、やっぱりあの漫喫のシーンに問題あったのかね。同じ所だし >>76
いやいや、それらが問題あって廃盤になったんだよ
じゃなきゃ、関連のDMMがページごと消さないだろ
廃盤になってもマケプレ・レンタル・動画で利益がでるというのに DCシリーズは、期間限定販売だから一定期間が過ぎると廃盤になるのさ。 >>81
何度も言わせるな
>>82
まったくもって不明です 漫画喫茶でセックスすること自体が問題なんじゃね?
そういうのに影響されて、やっちゃう客が増えると、お店的に困るだろう
そういうのが増えたら警察にも目をつけられるだろうし じゃあコンビニや居酒屋で酔っ払ってやってるのも廃盤になるの? >>85
コンビニや居酒屋で絡む奴は普通はいないだろ
まぁ居酒屋に個室があったらまだ分からんが
漫画喫茶でやってる奴らは結構いて問題になってるじゃん
だから大抵の漫画喫茶で、店内での猥褻行為は禁止と規約で明示してるはず その理屈だったら、カラオケの方がヤバクね?
カラオケの個室でいろんなことするAVたくさんあるぞ?
そんなことじゃなくて、実在する場所で勝手に撮影が
行なわれたという可能性の方が高いんじゃない?
昔、某監督が有名な橋の上を駅弁して渡るAV撮影したが、
警察の方から嘆願されてお蔵入りになったというような話を
聞いたことがある。
だから、漫画喫茶とかコンビニとか、場所が特定出来なければ
スタジオ云々とか言い訳出来るけど、もし万が一、それが
実在の場所で”公共の場所”と判断出来るような場所であるならば
(実在する漫画喫茶でもそう)、公然猥褻か猥褻物陳列罪関連で
警察案件になるので、メーカーが事前に判断して廃盤にしたのかもな。
該当のDVD見てないから、あくまで憶測だけど。
道徳的、社会的な観点で漫画喫茶のSEXシーンが問題ならば、
女教師シリーズは全て廃盤になると思うよ。
もし、漫画喫茶のシーンがスタジオ撮影だったなら、
廃盤の理由は漫画喫茶とは関係ないだろうな。
巨乳若奥様とDCあったから買いました(`・ω・´) 話題を変えて、イベントや撮影会、Vの撮影、デリ嬢時代のあいちゃんとの思い出やエピソードを話しませんか? 若奥様、検索すれば普通にアップされてんじゃん。
確かにモザイク薄すぎ。
マンコ丸見えだわ。
あれなら発禁になっても仕方ない。
それにしても綺麗なマンコ。
AV女優のとは思えないわ。 >>95
ヤフオクで両バージョンとも落札して視聴したけど、期待外れだったぞ。
たいしたことないよ。 この子を超える子が見つからない。
死ぬ前にこの子の無修正と、日本のWC優勝と、歩くガンダムが見たい。 >>99
一番、無修正が可能性あるな
てか、実現するとしたらそれだけかな あいちゃん
バン バン
バン(∩´・ω・) バン バン
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ 無修正かつHD画質が見たい
中出しってやはり全部擬似なのかな…… これから観ようと思いますが、初期の頃とそれ以降ではどちらがオススメでしょうか?またオススメ作品はどれでしょうか? あいちゃんのDMM & livedoorblogが削除されてしまった!!!!! (T^T) 何年間もムーディーズの看板女優だったもんな
>>109
ブログがなくなったとたん、身近に感じられなくなってしまったT_T キャットウォーク ポイズン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キャットウォーク ポイズン の新作がみつからないーーー
ホントなら超楽しみ 竹内あい『Candy 240min. Volume2』で一緒にお風呂に入っている動画の場所を知っている方いらっしゃいますでしょうか?
凄く可愛かったので見てみたいのですが、なかなか見つからなくて…
お詳しい方、教えて下さい。 愛ちゃん今何しとるんやろか?あのおっぱいまた見たいな! 風俗時代に何回かお世話になったがいい娘だった
60分のプレイ時間のうち40分くらいはベロチューしてくれてた
常にキスしながら…って感じだったな
この娘の唯一の欠点は喘ぎ声がイマイチ色気がないことくらいだな あいちゃんかわいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>136
色気あるやないか
「おっきいおちんちんが、あいのおまんこに入ってるううう」って
僕は美乳党を支持します >>140
気持ちは分かるが、それほど似ていない。 卒業って作品の撮りおろし部分みたら
かなり前に撮りダメしといたやつなんだーと思って
花束受け取ったりしてるのもなんとなく萎えた
たぶん発売より1年くらい前に撮ってただろ? 撮って1年ぐらいあとに発売されるというのはザラ
かつて小沢菜穂は、まだ作品が発売されるということで
撮影しなくなっても1年間ブログ(マキシのブログ)を続けていた 白い巨乳の持ち主だったな
乳輪と乳首も薄いピンクでいい色だったし
それに性格も良さそうだった >>144
過去形を現在形に変えたら、
麻美ゆまのスレも書けるレスだな 上がってる上がってる
さあ張り切って超モザ薄発売中止のこれを手に入れよう
巨乳若奥さまねっとり誘惑エッチ/竹内あい
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f119631045
あいのマンコがパックリ
顔はおばさんだけどあそこはまだ若いわよ
巨乳若奥さまはたしかに薄いほうだが
当時はそれぐらいの薄さの作品は珍しくはなかった
当時の2chでもなぜその作品が?と議論になった
ちなみにあいちゃんの昔の作品で巨乳若奥さまとおなじぐらい薄い作品はほかにもある 初期の頃の作品が良いYO
萌えエロや隣のパイズリお姉さんは持ってる 男優数人とあいちゃんが酒を飲んでて
オナホを持ってきた戸川がチンボをあいちゃんにしごいてもらったりして(あいちゃんもノリノリ)盛り上がってるとき、
誰かが、チンボをオナホに入れたままオナホごとあいちゃんのおまんこに挿入してみたらどうなるかみたいなことを
言い始めて、実際にやった作品がよかった。というか面白かった 原人とはDCでラブラブっぷりを見せられたからなぁ
なんとも言えん 163
アナタのザーメン飲ませてって、こいつは絞り出さないと精子出ない糞男優だぞ。 >>158
補足すると、まずオナホをあいちゃんの中に入れてから挿入
その時、ゴムを付けているが、あいちゃんがゴムいらないと言い、生で挿入
それからオナホを外し、挿入
あいちゃんが生でいいよと何度も言い、監督がダメだよと言うとこがおもしろい
あいちゃんのみんな病気ないでしょもおもしろかった あいが病気持ちでうつしたかったんだな。死ぬ時は一緒だよって!
裏出るやつはどっちも怖いだろうな。 >>169
あれ見たとき、俺はオナホそのものをおまんこに
挿入するという発想はなかったから結構衝撃を受けた。
エロ目的というより、その場の自然発生的なアイデアを、
実際やってみたらどうなるんだろう的な好奇心から「実験してみた」、
みたいなライブ感がよかった。 >>172
引退作品は出てない
MOODYZの卒業作品が最後 >>169
その作品見てないんだけど、
オナホの大きさや材質にもよるけど
オナホ+チンコだと、チンコよりも少なくとも直径が1、2cmは太くなるよな
黒人の巨根を超えて、フィストファックに近い太さになると思うんだが・・・ ファン感謝祭2の最後で、バスから降りてファン1人1人があいちゃんと挨拶するシーンで、
いい年したおっさんが涙流して、あいちゃんも涙流してお別れするシーンは複雑な気分になるな。
AVってのは特別な感情なしに、単純にエロを楽しむべきだと思う 駿河屋で中古の巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチが23,006円即完売した
そんな価値あるのか
>>176
そんなに価値はない。
当時はほかにも同じぐらい薄い作品は存在した。
AV作品としてみても傑作とはいえない。
2万も払うのは、いろんな意味で情弱。 >>177
薄さや作品内容というより、竹内あいという女優の人気に
裏付けされた希少価値だと思うけどな。乙音は裏に出まくってるけど、
あいちゃんは裏がないのも大きいかもね。
駿河屋で若奥様の下取り価格は11,000もするんだな。てか、
こんなもの売買して大丈夫なのかな。
今見たら、同時に摘発された乙音の”萌え〜イジられるの大好き”の
中古は千円ちょいなんだな。薄さは同じで希少性はこちらの乙音作品の方が
高いはずなのに。やっぱ、あいちゃん人気なんだろうな。
>>179
>薄さや作品内容というより、竹内あいという女優の人気に
>裏付けされた希少価値だと思うけどな。
だから2万払う価値があるということ?
俺はまったく共感できないなあw
金銭感覚の違いかな?
俺なら2千円払って同じぐらい薄いおねだり発情ボイン買うわ(ていうか2作品とも持ってるけどw)
こっちのほうが作品の出来もいいし。 あいと間違って、愛原さえを借りてしまったよ。何てこった! >>181
価値観は人それぞれ違うんだから、そんなにムキになるなよ。
2万出した奴は作品内容云々はどうでもいい単なる転売屋等
かもしれないし。ただ、お前の意見(薄さ、内容)は俺も同感だ。
お前は作品の実質的な価値のことを言っているが、俺は市場価値のこと
を言っているだけだ。
市場、特に中古市場の価値は作品内容やモザイクの濃さも大切だが、
希少性がさらに重要な要因だからね。事件後にあいちゃんを知って、
フルコンプ目的の若奥様入手や幻の作品を見たいだけのマニアもいるだろうし。
ちなみに俺も持ってるよ。俺は隣のパイズリお姉さんの方が好きだけどw
はるな愛タンなら余裕でパイズリ顔射&ハードお掃除フェラしてもらいたい アタッカーズの最初のカラミで泣いちゃってるのって何でだろ?演技?他の作品でも泣いてるのあるのかな?最近この人を見始めた初心者なものですいません。 >>190
「あなた許して」かな?
その作品は見てないけど、ドラマものだから配役が関係してたのかもね
本人はDCのハメ撮り(ドラマものではない)で泣いたときに
「エッチするときに気持ちが入ると涙が出ることがある」と言ってたけど SEX良かったら涙が出る娘はいるよ。
悲しいとかじゃなくて、凄く感じると無意識に
涙が出るそうだ。ちなみその娘は声もコントロール出来なかったよ。
涙流しながら大声で喘ぐから、責めてる方は大変だった。
肉付きがいいし美人系とカワイイ系が混ざった完璧な顔
上品、大人、いいにおいしそう
すげぇ良いお母さんになりそう
>>202
トレでUPよろしくお願いします(;´Д`)ハァハァ あいちんの作品初めて買うならどれがいいっすか?
無難にベスト? >>203
下の文字で検索してみな
竹内あい モザイクが薄すぎて発禁になったビデオ Hシーンのみ ファン感謝祭は賛否両論毀誉褒貶が激しいからなあ
ファン感謝祭2も同様。
意外と「エロスの宇宙」あたりがいいんじゃないか?
あいちゃんがほかの女優さんと比べて光ってるのがわかる 失礼しました。書き終わらぬうちに・・・。
今から中古屋へ探しに出かけようと思うのですが
SSSーBODYとかDCあたりは見所満載ですか? 嫌がる女に強制中出し
http://www.punyu.com/puny/daily_html/new/201210/13md.html
嫌がる女に無理矢理挿入、膣内射精するというレイプ映像のみを集めました。望まない男との子を妊娠するのを本気で嫌がる女を拘束し、抵抗できなくなった子宮にどっぷりと生きた精液を流し込む。
全てガチザーメン、濃度保証。MOODYZ Gati品質の強制中出し作品集です。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>209
DCは存在を消された作品だから、見かけたら購入するのもいいと思うよ >>213
ありがとうございます。
何軒かはしごしてようやくDCとSSS-BODYを入手しました。
竹内あいの中古って、ほとんど出回ってないみたいな感じでした。
「泡プロ」で森林原人と絡まされてしまって引退したんだな。かわいそうに。 hmpの頃の作品しか持ってないんだが、
最近中出しのベスト盤に出ていたあいちゃん見て驚いた。
目が虚ろで別人のよう。中出しが嫌だったのかもな。それか、
無修正のオファーが嫌で引退したのかもな。 >>169
改めて見たけど、このセリフの破壊力すごいな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! ファン感謝祭一回目のやつ
メガネパーマがいなければ最高傑作だったなあ メガネは確かに邪魔だけど
参加出来て本当に嬉しい!って感じが伝わってきて
嫌いじゃないw メガネがいなかったら、地味〜なよくあるファン感だったろうしな
まぁそれが良いのか悪いのかは分からんが メガネ抜きにしても あいちゃんのかわいさ・スタイルが最高の状態であり、イベントも良かった
好きなのは鏡の前で立ってやられるとこです。 リサイクル君の話題で盛り上がってるが、
第2回でリサイクルと張り合ったハゲオヤジは話題にならんのかw ホームレス風のガリガリなおっさんがキスしまくりのみこすり半で大量のザーメン出してたのがすごかった。そんなおっちゃんにも優しいあいちゃんは女神さまや >>238 幸せ★太郎ことハゲオヤジはカリビアンコムの
『風見渚 AV女優レンタル後篇』に出演してるぜ >>240
え?あのハゲ、男優だったの?
バスから降りてあいちゃんにお別れの挨拶(10分ぐらい)してたとき泣いてたけど、
あれマジ泣きっぽいと思ったんだが 実録とコラボの尻伝説(だっけ)は見ておくべきですか?
近所の某店に中古があったので、買うべきかどうか思案中なのです。 第1回ファン感謝はメガネよりチョッパーがウザい
異常に早漏だし強引な恰好させて痛がらせるしあいつの絡みが一番つまらんかった 知らない人はわからんだろうが竹内あいは相当名器
締め付けが良くてすぐにイッてしまった >>252 竹内あいちゃんと三津なつみさんとは全くの別人です 熟女になったあいちゃんをみたいな〜
復帰してくんないかな 新作の訳ないか・・・
後半の作品は明るいキャラが抑えられちゃってイマイチなんだよなぁ デスブログ書いてる人に似てるよね、柔道監督の奥さん 数年前、何代か前のスレで、名前忘れたけどミュージカルの人に
似てるってレスがあって、実際すごい似てた。なんて名前だっけなあ >>262
わかる
顔がスゴく似ている訳じゃないんだけど、質感が似ている >>262
大橋よりもフジの細貝に似てるような気がする 感じのいい娘だな。
パケ見ると斜視かと思って敬遠してたけど、性格が良いな!
色白だからあそこもピンクだし。 ファン感謝祭見ると性格の良さがわかるよね
うざメガネにも優しく接していたしほんまにええ子やわ、あいちゃんは どんなキモ系でもチューするし、優しく出していいよって言う
抱くなら理想的だよな 竹内あいを彼女にしたい。
そして中学生くらいの男の子にセックスをせがまれて
母性本能から筆下ろし浮気してしまうという現場を影から見て、
NTR鬱勃起オナニーしたい。
そんないい女だ。 もうちょっと続けていれば
そういう若妻モノの作品も出てただろうね >>273
いやこの手のAVはダメ。
男優がおっさんばかり。
こういうAVにこそ10代20代の童顔新人男優使えばいいのに 麻美の場合はお仕事感が漂ってくるんだよな
あいちゃんは心から性格が良いって感じ
DCとか感謝祭2エンディングとかであいちゃん泣いてるけど、
あれは本間の涙やで 次の16時間ベストってどうなの?
前回の24時間とかぶってるのかな?
時間短くなってるからあんま買う価値ないような気がするんだが。 www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd224/
これ竹内あいじゃね?
乳がよく似てると思うんだけど 引退してから大体1年くらいで無修正解禁のようだから、
昨年の終盤くらいに出るかなぁと期待してたんだけどね
出ないっぽいな あいちゃんのホテルにスタッフみたいのが突入して逆に手コキ、アナル攻めされる動画があったんだけどあのDVDはなんて、タイトルかわかる人いる?
教えて、えろい人 竹内あい贅沢16時間ベスト
http://www.punyu.com/puny/daily_html/new/201301/12md.html
永遠のトップ巨乳アイドル竹内あいのセルデビューから引退までの軌跡が詰まった超豪華完全版ベストがココに登場!
瞬く間にAV界のトップ女優として君臨したあいちゃんの感度抜群のSEX、柔らかいパイズリ、驚愕の解禁作まで出演作品なんと32作品を完全収録!
愛ちゃんのイイ所全部を詰め込めるだけ詰め込んだ永久保存版!!
超贅沢なベスト!! ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 羽田あい
の、ほうが好きです。
でも、竹内あいちゃんも好きです。
何回コイたかわかりません。 竹内愛で検索したら、有名な人が複数いた。
しかし、あいちゃんほどかわいい人はいなかった。
今年もよろしくお願いします。 16時間のと24時間のDVDが販売中みたいだけど、どちらがおすすめ? そりゃ選べないでしょ
単品じゃないんだから
中華と和食どっちがオススメぐらい無茶 ソープかデリヘルで会えたら最高だけど、今頃何してるんだろうなー。 両方ともベストだから内容だいぶかぶってんじゃないの? 4年前の高3の時に、初めて自分で買ったAVが聖水おもらしFUCK
当時、いつか男優になって竹内あいとエッチしたいと真剣に思っていたなぁ
現在は買った店でアルバイトです 竹内あいの作品でボウルにおしっこするのなかったっけ? >>336
ありがとう、どっかに動画ないものか
もう販売されてないよね この人のおっぱいすごく綺麗で大きいけど本物?それとも偽乳? 麻美ゆまと竹内あいが出てきた時にはどちらかが確実にトップ取るだろうと思ったけどやはり露出量が違い過ぎて勝負にならなかった
顔ボディ共に上なのに残念 あいちゃんの魅力は、ボディーもさることながら、本当にセックスが好きなんだろうなと思わせるアグレッシブさだね。 この人大好きなんだがXVIDEOS探しても作品あまり見つからない
まとめてるサイトでオススメあったら教えて下さい 1位 木内美保
2位 井上真佐幸 真性包茎のムッツリーニ
3位 村岡進一 群馬のエロオヤジ
4位 世界の裏DVD収集家<<童貞加齢臭 荒川嘉和 >> のあまりのエロDVD枚数に警察も苦笑い
5位 森明淳 関西のAV団地
6位 渡辺洋一 uraDVD大好きおじさん
7位 きよみ玲
8位 瀬里奈 ファン感1はすげーエロいなと思ったらよりによって排卵日だったのかw
口内発射OKだし土下座すれば中出しもOKしてくれそうだ。
リサイクルも最初はウザかったけど「夢だったんだぁ」とか言ってたり
本当に気持ち良さそうであいちゃんの魅力を引き出してたと思う。 復帰を望んでるけど、静に幸せに暮らして欲しいという気持ちもあるから複雑 あいちゃんは今なにしてるのかな?
結婚して幸せに暮らしていてくれたら嬉しい なんか生ダラ姦見たらショートにしてエクステ付けてたけど今は伸びてるのかな? こんにちは、あいちゃんふぁんのみなさん、ファン感謝祭で大暴れした
「リサイクル」です、僕は何度もあいちゃんと絡みました。
今僕は何をしていると思いますか?
あいちゃんと同棲しています。
うらやましいですか? >>367-368
ありがとうございます
今度見てみます >>373
あれ良かった??
自分はダメで早送りしちゃったわ 俺もまた会いたい。
あのやさしいヌルキッスが忘れられん h.m.p 2013年7月5日発売作品
「ふるふる 竹内あい」
2006年7月にh.m.pよりデビュー、その後5年間にわたって人気を誇った竹内あいのベストSEX映像集。
男優陣からNo.1名器との呼び声の高いアソコがキュッと締め付ければ、たちまち昇天しちゃうんです。 >>388
巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチ!!
ファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交ツアー
DIGITAL CHANNEL DC52 全作品みたい場合卒業24時間と贅沢16時間ベストどっちがお勧めですか?
24時間は撮り下ろしが入ってるのは分かるんですがどっちがどう違うのか分からないんですが また復帰してファン感謝祭 素人男性ハメまくり大乱交ツアー3お願い ムーデーズ10周年記念のソープ作品。
あいちゃんと佐山愛とかすみりさが共艶。
一番かがやいていたのはあいちゃん。
マスカッツで人気を博した佐山愛やかすみりさであっても
共艶者があいちゃんでは分が悪い。
影が薄くなるのはやむをえないというところか。
あいちゃんのかがやきを再確認したいという人に、おすすめの一本。 佐山愛とかすみりさとのソープ作品では
あいちゃんだけオーラが際立って違っていたね。
共演ものではそれがはっきりわかる。
電車の中で、ドアのそばにあいちゃんが外を見ながら
立っている絵を想像したとたんハッとした。
こんなに綺麗でスタイルのよい人が
電車の中にいるのはありえない。浮き過ぎる。
ファン感謝祭とかでは親しみやすそうに見えるけど、
実際には非現実的、非日常的な女(ひと)、それが竹内あい。 プルンとした唇
セクシーなうなじ
実は感じやすい耳
ふかふかのおっぱい
むっちりした太もも
キュートなえくぼ あいちゃんは1万人に1人の名器。もうすぐデビューの椎名まりなちゃんは10万人に1人の名器。どんだけ凄いんだろ? >>411
何年か後には100万人に1人がデビューするよ
どんなもんかとサンプル動画観たけど顔映さなすぎw
AV無理の方見たら好みが分かれる顔だな
竹内あいのような万人向けの顔であの美ボディで名器はなかなか来ないだろう ファン感の温泉での
集団ソープみたいなのがエロ過ぎる
あいちゃんがまたノリノリなのが ファン感のリサイクルって吉田っていうの?
トークバトルの最初の方で、リサイクルにマイク渡したレゲェが「吉田助けてくれ」って言ってたwww リサイクルが最初のバスで「入れたくなっちゃった」って言った後のあいちゃんの「入れたいの?♪」もエロい。 周防ゆきこ、秋野千尋、尾上若葉
気づけば全員引退みたいなもんだ。 最近ファン感謝祭二作品ともみたんだが、サービス精神と性格が良すぎるくらいだね
ただあいちゃんの隣にいつも張り付いてるメガネヲタはウザいけどw ファン感謝祭て2つあるけどどっち好き?
俺は帰ってきたじゃない方 1の方があいちゃんが排卵日のせいかエロくて好き。
リサイクルはうざいと言われるけど最初のバス内の絡みは何回見ても抜ける。 嫌ってる人多いけど、個人的にリサイクルは最高のムードメーカーで好きだ(笑)
あれだけ、回りを盛り上げて、ちゃっかり自分もバックで楽しんで羨ましい。
そんな役回りが、バコバスに出てきて欲しい! 昨今のプロ男優使ってお茶を濁すよりはいいんじゃない 俺もリサイクル羨ましいわ
コミュ力あって、人生楽しんでそう >>424
あのメガネ君リサイクルっていうのか。俺もあの欲望を全面に出した絡みが
くっそ抜けるから未だにNo.1素人だと思ってた。
いいよねバコバス1.2はメガネがおとなしくしてろって言われてて
マジで抜きどころがなかった。
何度も1のリマスターでモザイクを薄くして欲しいってお願いしてるのに
全部無視されてる。もう原盤がねーのかなぁ('A`)
初期のあいちゃんよりも、後期のムチムチ黒髪の方が抜けるから好きなんだよ リサイクルは隙あらばあいちゃんの唇にむしゃぶりついてるのが笑えたw
キスが多いとファン感謝祭って感じがする。
2の深夜も童貞君よりリサイクルと2人きりセックスして欲しかった。
精子たまってただろうから1のバス内以上のエロい絡みになってたかもしれない。 1のリサイクルくんよかったよねえ。発売当初は叩かれてたらしいけれど
全体的にモザイクが濃すぎて画面の半分がモザイクになってたりしてるから
リサイクルとの絡みとグダグダ射精しか抜けるところがない。あの全体的に
がっついてる慌ただしさと和気藹々がリアルだから人気出たのに。
動画探したけど結局リサイクルの絡みが無いから中古で買っちまったよ。。。
2はベテラン男優使いすぎて、完成度も抜き具合も楽しさも無くなって
ただのAVだからなぁ。そりゃ売れんわとしか言いようがなかった。 1の最初のあたりの「マジでこの女ヤッちゃっていいのか」みたいな雰囲気がリアルなんだよな。
後半になるにつれて遠慮がなくなってただの肉便器扱いになっていくのもエロい。
1は口内発射も自由だからフェラ中に遠慮なく腰振ったりしてレイプっぽい。 >>432
すんごく解る。初めの緊張具合からそれが溶けて最終的に20人くらいで
ただのレイプになってるのが最高潮。そういえばフェラ中に腰振りまくってるのもあったね。
やっぱ1がいいよねえ。安全なホンモノの肉便器で暴力なしのガチレイプって感じがする。
しかも竹内あいだからね。名作だったなぁ 2のあいちゃん考案レイプもうらやましいけどね。
あいちゃんてどんなに乱暴にしても怒らなそうだから遠慮なくヤれる。
マンコなめた後ベロキスしてる奴とかいた。 ネットでも動画上がってないよなぁ。
結構前だからかな。 DIGITAL CHANNEL DC52 ってもう買えないの?
あとFC2の竹内あいが3人のクソ男にヤラれてるけど、どーするぅ!
の元ネタってどんな作品名か教えてください >>440
たしかプレステージのウォータープールだったな セックスオンザビーチがxVIDEOSでスパムのように上がってる 生まれて初めてAVを買おうと思う。
もちろん初めては竹内あいと決めておる。
そこでこれだけは買っとけってやつ何本か教えてくれ。
出来れば活動後半のあいちゃんが好きだからその辺でオススメあったらオナシャス >>439
天使すぎる
クラブエンジェル時代に一戦交えたかった・・・
キスしたかった・・・
クンニしたかった・・・
フェラしてほしかった・・・
畜生・・・ >>441
ありがとうございます。
>>446
その風俗時代のパネ写持ってないですか?
最近のファンなので詳しくないのです。 今ってあいちゃん何してるんだろうな?
もっかいAV出て欲しい気持ちもあるけど、幸せに暮らしててほしい気持ちもあるな。
これは完全に恋やで。 >>447
はいよ タイムラインとしては デラべっぴん初写美人HIKARI でデビュ → 上野デリヘル クレイジーラブ まき時代
→池袋デリヘル クラブエンジェル ラブ時代 → AV女優 竹内あい
右上のsearchのところで 竹内あいで検索
http://black-bbs.com/cgi-bin/bbs/
http://red-bbs.com/cgi-bin/bbs/ ダウンロード版だけど何本か買ったぜー!
ここでオススメされてるやつはダウンロード版には無かったぜ…。 AVで知ったわー。虎の穴とかに居るって知った時にはもう虎の穴退席してたみたいで凹んだわ。あんな性格いい子と会えた客マジ羨ましい 即尺がデフォだったらしいし、
キスも超ディープだったらしい。
もう一度風俗落ちしてくれないかな 本物を直接触れるなら遠征してでも行きたい。
ホンマええ女やわ あああ、竹内あいのマンコ
クンニしたかったなぁ・・・ 竹内あいが好きな人にお勧めは知花メイサ。 垂れ目で巨乳で雰囲気が似てるよ。 24時間ベスト 16時間ベスト
パイパンの何分間くらい収録してます?
バスツアー何分間くらい収録してます? 24時間ベスト 16時間ベスト
パイパンのイイトコ取り?
バスツアーイイトコ取り? >>475
先月、大門で見たけど
そこで見るってことは普通の人ではないな
話変わって
wav.tv/m/5052664
これの収録作品教えていただきたいです 476だが誰か作品名教えてくれよ。。。
>>477
名古屋の大門。
少し痩せてたけど大丈かな
だれか作品名おしえてけろ >>479
ええーーーッ!?
マジで大門にいるの?
店はどこ?
おいら名古屋人です。
何卒、よろしくお願いいたします 体はA+からS級なのに演技はCクラス
アンアン五月蝿いからインタビューからの肉体お披露目が一番抜ける 476だが
ttp://blog-imgs-62.fc2.com/m/o/v/movies07/86E1ASBBTE-s.jpg
この画像の作品はどこに収録してるか教えてください。 バスツアーが排卵日って本人が作品中で言ってるの?
買おうかな 男優のおしっこ手伝ったあとすぐフェラするのってなんていう作品? >>493
「ゆでたまごを食べた後のおならは臭い」 あっあっあっあっあっ
あーん、はーはーはー
こういう印象しかないわ 卒業24時間と贅沢16時間ベストはどっちがオススメ? スノボの竹内選手って、あいちゃんのお姉さんなんでそ? 何でだよwそう言われるとエロい目で見てしまうだろw 似すぎだと思うww
もうスノボの資金作りでAVやってたんだとマジに思った 63kgだけど....。 美人だよなハーフみたい! 帰国のニュースみて久々に思い出してスレ覗いたら
似てるレス連発でワロタ 後追いでハマり今年に入って30本近く観た
容姿は初期よりムーディーズ期が好み
演技が上手くないのでノーマル作品より、他メーカーや変わったシチュエーションの作品が個人的によかった
評判の高い薄モザは内容的に楽しめなかった 実用重視で
1 DIGITAL CHANNEL
2 生ダラ姦
3 Sex On The Beach
4 感謝祭1
5 感謝祭2
6 WATER POLE
7 み〜んなに犯られ連続絶頂!!
8 あなた、許して
9 唇から伝わる愛
10 SSS-BODY 本当幸せになっててほしいと今更思う一人です。
現役の頃、私は高校生でよく知らない方でしたが
23になって竹内あいさんを知って、作品を見て本当素晴らしい人だなって
映像から伝わってきて感動したよ( ;∀;) 引退してしまって
イベントとかで会う機会はなくなったけど、今笑顔でいてほしいね☆ミ 復活キターーーーーーーーーーーーーーー!!!
…って書いたら復活するかな そうだね、男の言う事は何でも聞く感じだね。 また悪い奴に引っかかってなきゃ良いが。 お!久しぶりにテレビに、嵐の番組にでてんじゃん!! 薄モザの奴ってチンポは薄いけどマンコはそうでもないよな >>537
確かになwあれであのプレミア価格はおかしい!
最後に無臭だしてたら女神だったわ この娘みたいな裸で見ていて股間に響く天然美巨乳はもういないんだろうか。 顔も可愛い。おっぱいも大きい。
でも、俺にとって抜けない女優の一人だ・・・なんでだ? バコバスで有名な菊水館が売却されてたとは…聖地を失う思いだ。
あいちゃんファン感謝祭の撮影ホテルは、まだ健在であってほしい。
あいちゃん、お元気で。
by リサイクル あいちゃんも三十路。
おばさんになって結婚できなくてお金もなくなってそろそろ復帰しないやろかな。 あいちゃんは、幸せに暮らしてるはずだ。
飛○みたいに、シャ○に手を出したりするなよ!
フォーエバーあいちゃんw
BY リサイクル むしろ可愛いレベルで悪いことして
マスコミの前とかにでてくれればなと思うけどなあ
BY リデュース デリヘルでファンの客からものすごい強引なアタックを受けて
いい奥さんかお母さんになってそうだね あいちゃんにはセックス産業よりお母さんが似合います エロ動画よりもユーチューブの動画の方が好きだ
抜くよりあいちゃんの人柄に触れて癒されたい 終始イチャイチャのハメ撮りで、男のおしっこ手伝ったり鏡の前で立ちバックしたりする動画を昔見たんだが誰かタイトル教えてくれ頼む頼 >>561
そうなのか…ありがとう。
>>560
お前もありがとな。 ファン感謝祭は本当に腐れメガネパーマがいなければ名作だったのに
あと、タオル一枚男湯をやってほしかったなあ あいちゃんがオレンジのビキニを着用している作品がどーしても
思い出せない・・・すいません、判る方いらっしゃいますか? あいちゃん、今どこで何してるの?
このスレに近況報告してくれたらいいのにな! 東京はいいよな、こうやって風俗降りてくる女優多いし
大阪なんて全然だよ 公式よりも5歳も鯖読みか
公式もいくつか読んでるとして合計8歳くらいか >>582 あの〜あいちゃんの虎の穴在籍サイトは、今から4〜5年前のモノなんですけど。 竹内あいは新日本プロレスの中邑真輔にちょっとだけ似ている気がする >>589
検索して画像を見たけど、何となく分かる。 どこが似てるんだよ!!って思ったけど
ttp://i1.ytimg.com/vi/WahpWI0h3Hw/maxresdefault.jpg
これ見てちょっとふいた >>593
目もほっぺたのふくらみもそっくりに思えてきた・・・。 あいちゃんVS高身長ムキムキレスラーの激しいファックを見てみたいな 恵まれた体から糞みたいな演技
白痴入ってるからその辺が向上しなかった 演技の下手さをカバーして持ち前の愛嬌を前面に出しせれば麻美ゆまクラスのレジェンドになれたのに
本番前よりインタビューの方がかわいい 必死ジジイまとめ
583 :名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 05:45:06.58 ID:tdAZOJ45
ババア
604 :名無しさん@ピンキー:2014/08/06(水) 21:51:41.52 ID:cQPQSvJR
>>582
風俗レポまだ?
609 :名無しさん@ピンキー:2014/08/09(土) 23:52:16.86 ID:4ifYmtbs
いや90点だろ あいちゃーん!あいちゃーん!あいちゃーん!
早く復帰して下さい!
因みに、あいちゃんと結婚して新婚さんいらっしゃいに出てみたいなww モザイク処理が不十分なアダルトDVDを審査で合格させて販売を手助けしたとして、わいせつ図画販売ほう助罪などに
問われた自主審査機関「日本ビデオ倫理協会」(ビデ倫)元審査員、根本英隆被告(70)ら3人の上告審で、最高裁
第3小法廷(岡部喜代子裁判長)は、判決期日を10月7日に指定した。2審判決を見直す際に必要な弁論を経ておらず、
根本被告を罰金50万円とした1、2審判決が確定する見通し。
1、2審判決によると被告は2006年8月、DVD販売会社と共謀。モザイク処理が不十分なDVDを審査に不正に合格させ、
販売を手助けした。弁護側は「薄くてもモザイク処理は適正にされており、『わいせつ図画』には当たらない」と無罪を主張していた。
http://mainichi.jp/select/news/20140910k0000m040119000c.html
例の若奥様ビデオらしい ↑販売されてるの?
70の爺さんがおいしい協会作ったもんだ! AVやってる間ってずっとロングだったよね?
セミショートくらいの髪型でも似合ってたと思う この子がベッドでアナル責めとかしながら手コキしてる動画の作品名分かる人いる? 476だがこんばんわ。
>>632
去年の俺かwwwその十数分の為に円盤買ったわ。これだよ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd339/
噂によると
最近は神奈川とかで目撃情報あるな。。。復活クオリティならいいな 【社会】アダルトビデオのモザイクが不十分 ビデ倫元審査員、有罪判決確定へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412650012/
毎日新聞 10月7日(火)11時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141007-00000029-mai-soci
モザイク処理が不十分なアダルトDVDを審査で合格させて販売を手助けしたとして、
わいせつ図画販売ほう助罪に問われた自主審査機関「日本ビデオ倫理協会」(ビデ倫)
元審査員の根本英隆被告(70)と黒須清皓(きよつぐ)被告(74)の上告審判決で、
最高裁第3小法廷(岡部喜代子裁判長)は7日、両被告の上告を棄却した。
両被告を罰金50万円とした1、2審判決が確定する。 あいちゃんの影響で透明のアクリルの指輪を購入しました
あいちゃん同様ブルーのやつです リサイクルの影響で、誰よりも早く目立っ事で一番注目を集めて美味しい所を持っていく事を学びました 巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチ!!とDIGITAL CHANNEL52を
持ってる俺は勝ち組ですよね。
ところでみんなのベスト1って何?
オレはやっぱファン感1です。 >>642
おいらも、ファン感1が一番好きだぉ!
賛否両論あるけど、リサイクル君がいい味出して、盛り上げてくれたからね(笑) アナタのザーメン飲ませていただきます
パッケージがいい(*'ω'*) ファン感1もいいが
あなた、許して…。も良作品。白いレオタードが最高
他のおすすめありますか?
ちなみに16時間ベストとか卒業24時間とかって買っても損ないですか?
ある程度あいちゃん作品はもってるので。 ファン感2は変な芝居演出いれてるのが駄目駄目すぎだろ・・・ 大橋未久ラストファン感で、社長って名前で8発出してる節操ない馬鹿で出てるぉw
ティーチャーから社長w
マジ死ねばいいのに… Ai Tak3uchi busty babe
↑
作品名分かりますか? AVメーカーも新しい女優さん探すのもいいけど、こういう引退した子をもっと復活させてくれー やっぱこれでしょ
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd886/mibd886pl.jpg
今どうしてるのかな? >>659
タイトルでググっても作品のホームページに飛べない
どういうわけだ 海外で第二の人生過ごしているのかな?
タイあたりにいそうだなw >>661
廃盤なのか・・(´・ω・`)
どうりで無いわけだ。 あいちゃんが演技ではなく普通に楽しそうに笑顔でエッチしてる作品が好きです >>663
めっちゃモザイク薄かってん
丸見えだったんよ うぇーいw
あいちゃんとバックした時はいつ死んでもいいと思ったょw
但し、なかに発射出来なかったのは自殺物だったなぁw お、リサイクル元気してたか?今のお前のお気に入りは誰よ? 無修正ではないけど2月に発売されるデジタルリマスター作品について少しは話さないか
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd886/mibd886pl.jpg
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mibd886/ ホテルのあいちゃんの部屋に忍びこんだら、逆にあいちゃんに抜かれるやつ分かりませんか? 何がデジタルリマスターや通常のやつとかわらんやんけ!
でもあいちゃんは相変わらずかわいかった
お尻の穴がいいんですよ。
結婚でもしたんかな?六本木ヒルズに住んでるような
やつと結婚してるんかな?真面目な男と結婚していてほしいな。 あまり作品を見てないけど、業界トップクラスで性格良いよね
惚れてしまうな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! オススメ作品教えてくれ
中出しSPと隣りの〜は見た AVやってる期間全然体崩れなかったしな
何かスポーツやってたんだろうか >>707
DC
巨乳若奥様
アナタのザーメン飲ませていただきます
尻伝説
WATER POLE 50 SPECIAL
(*'ω'*) >>710
あざっす
その素人のやつて例の眼鏡くんが出てるやつ? 極乱交
無限絶頂
ドリームウーマン(実際にぶっかけたから)
真性中出し >>714さん
あいちゃんってどんな匂いでしたか?
色々詳しく教えて下さい。 良い匂いがするんだろうけど実際はぶっかける直前に近寄るから匂いなんて…。ただ事前の簡単な打合せでは彼女の人柄の良さが出てて本当に可愛いかったなぁ。おかげで最後の3Pで大量にぶっかけることができてかなり驚いてくれて(男優もスゲーって言ってた)嬉しかったなぁ。 >>698
上野?どこの居たですか?
教えれ!ください この人の親御さん 哀れ♪
娘がこんな下品で不潔で低劣で猥褻で最低最悪な糞淫売婦に
堕落しちゃったんだからねぇ AV嬢の親御さんなんて、みんなその程度ですよ。親が親だから子も子になります。
それでみんな抜かせてもらってるんだから、感謝しましょう!合掌!
でも引退して結構経つのに、まだスレがあったんだね。 >>724
AVの世界だとなんで「感謝する」立場が逆になるんだろうね?
フツー金銭的なやりとりにおいて「感謝する」ってのは
お金をもらっている側が
お金をはらっている側に対して行うものなのにね
AV見てるクセにうんぬんとかいって
何か反論した気になってるAV女優擁護者たちとか
アレで自分が勝負に勝った気になってるトコが痛イタしいというか もうね お前ら、あんまり調子こくなよ
ファン感で、仕切りまくりあいちゃんと結婚して出産してドリームカムトルした俺は勝ち組だなw >>728
あれだけ自分をさらけだして生きてる人間は居ないからね。
誰もが目指す憧れの職業じゃないのは確かだけど、自分には絶対出来ない事だから尊敬というか感謝はするでしょう。
オレはそんな捉え方。 >>728
>AVの世界だとなんで「感謝する」立場が逆になるんだろうね?
AVを単なる仕事としてではなく、女優の方を男性の性欲の犠牲者としても捉えていて、
その自身の負い目から感謝することで何とかバランスを取ろうとしているのかなとそう思う。
自分としてはこの仕事をやりたくてやっている人はいなくて、仕方なく何かの事情で妥協している人が
殆どだと思うから、感謝というより、妥協せざるを得ない悲しい状況はどうすれば改善されるのかと考える。 でもAV男優にはそんな感覚を誰一人持たないよね! 下手糞とかキモイとか老害とか... >>734
当たり前だろう。女優と男優だぞ?君は両刀? ブスとかデブとかババアとかでも、キスしてペロペロしてパンパンしなきゃいけないクソでも、男優って大変だと思う.....。 はいよ。タイムラインとしては デラべっぴん初写美人HIKARI で18歳デビュ → 上野デリヘル クレイジーラブ まき時代
→池袋デリヘル クラブエンジェル ラブ時代 → AV女優 竹内あい 今思えば、クレイジーラブのまきの時に入れていい思い出になった。深夜3時位からだったけどw
でも性格は本当に良くて良い子だったな Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan 即即だったよ
ありがとう、あいちゃん
やわらかかった Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan 入ったことある奴は知ってるけどフェラは生だった
そこから先は知らん 生フェラの後はパイ射、口射、スマタと経験したがパイが一番気持ちかったで
ちなみにロングで入って二回出し有りの時もあったで >>757
巨乳若奥さま★ねっとり誘惑エッチ!!
よかった。 マンコがあの程度のはいくらでもあるのにw
チンポがとびきり薄いんだよなw しょうもな 俺がDVD定価の半値で出すよ
(パチモンのアレだけどwww つーか、要らないDVDが数百枚あるだよ
当然アレだけど(´ε`;)ヾ
14800も出す人いるなら
あいちゃんの含め
1枚100円で15000点で
捌きたいwww >>766
あの中古屋は状態がアレな店だから、高額商品は敬遠。 >>788
あれ?お前の横で寝てる女って
それ俺の母ちゃんじゃねーか… 竹内 あいの名器を使った、何人抜き倒せるかという作品が見てみたいです AV男優が名器って言うんだから相当なものだったんだろうね あいちゃんの綺麗な身体をブルーレイで見たかった・・・・・・・・ h ttp://fast-uploader.com/file/6995326281510/
パス ai
バスツアーGIFです 転載可です。リサイクルのうれしそう顔が想像を掻き立てますw http://fast-uploader.com/file/6995326281510/
パス ai
バスツアーGIFです 転載可です。リサイクルのうれしそう顔が想像を掻き立てますw 未だにあいちゃんのファン感抜けるやつないね。
大橋未来とかあいちゃんの足元にも及ばない。 バスツアー1は捨てられねーな。
風俗で一度はお世話になりたかったなぁ〜 いまさらながらE-BODYで知った
素晴らしい女優
一押しの作品あったら教えて欲しい >>806
巨乳若奥さま★ねっとり誘惑エッチ!!
淫らな美尻
アナタのザーメン飲ませていただきます
爆乳がノーブラで誘惑
WATER POLE 50 SPECIAL
ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.62 >>805
全てがやわらかかったよ
胸、唇、舌、尻、二の腕、太もも、性格
最高だったよw ドリームウーマンの最後の方の飲酒しながらの顔射、放尿には興奮した!こんな美人の放尿って! 最高のオナニーのためにシリーズ、好きなんだけどあいちゃんの演技力だとちょっとイマイチかな。十分つかえるけど。
俺はバスツアーとドリームウーマンは外せないと思います。 あとあと、ドリーム学園12で、青山菜々とレイプさせるシーンは結構興奮しました。 バスツアーの見所はなんといってもメガネのエンジョイぶり >>813
第二弾で、TKO木下似とセッションしたリサイクル君最高でした!
今、何やってんのかな? >>813
リサイクルがバスの中で、超きもちよさそうな顔して、バックしてるGIF、ダウンロードしましたか? リサイクルとティーチャーとパート2出演TKO木下似は、今何やってるんだろうか? ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 最近ファッション関係者がよく使うのが「抜け感」「透け感」
AV女優につけると面白いですね おねだり発情ボインであいちゃんのピンク色のアソコが確認できます。
大変キレイです。他に確認できるほどモザイクが薄い作品ありますか?
若奥様以外でお願いします。 >>844
何分あたりのどういうシーンで確認できますか? >>846
最初から見れば確認できますよ。モザイクがずれて丸見えになるのではなく
モザイクが細かくてよくみえます。アナルにはモザイクがかかるのが残念 あいちゃんは、俺が結婚して毎晩合体してるからラブラブだぉw
がばがばだけど、リア充だぉw >>850
あいちゃんはクレイジーラブ時代の話だけどかなりキツマンだったぞw
締まりやばすぎでした >>852
味はどうだった?
テクは?
さいごはどこに発射したの? >>853
だからクレイジーラブ時代。上野だよ。当時の源氏名はまき。
>>854
くさまんではなかった。テクは良かった。献身的、という言葉がぴったり。
口内、腹、πと何度も発射してるが一番気持ちよかったのは
πズリだったね。 >>855
お尻の穴は舐めた?
クリの大きさは?
ザー汁出した時はたっぷりって言ってくれた? >>856
尻は個人的に興味無いので不明、
クリはやや大きめ、
たっぷり、というセリフはあったと記憶してる。
美味しい、と良く言ってくれた印象の方が強い >>857
発射する時のやりとりを教えてください
いっぱい出してとか言ってくれました? >>858
とにかく優しい竹内、って感じでしたね。
我慢しなくていいよ、とかたっぷり出たね、とか、そんな感じです。
ロングで入って時間余ってる時とかもう1回する?とか聞いてきたりしました。 >>859
膣の具合はどうでした?
男優泣かせの名器と有名ですが バカそうだから結婚は無理でも、好きなときに好きなだけやらせてくれれば良いかな >>860
返事遅れて申し訳ない。
キツキツでした。臭いは別に臭くなかったです >>866
何度も入ったので色々あるけど食べ物の話が多かったですね。
どこどこの何が美味しいとか >>867
あいちゃんの中にちんちん入れたことはありますか? >>869
私も結構探したのですが、全然見つからないんです、、、 ちなみにその当時に一番近づけたサイトはここですね
http://bigmilk.blog16.fc2.com/blog-entry-11.html
画像はもう見れないみたいです。
コメント欄にも当時一人書いてますね。 リサイクル、生きてたら何だかのコメント位出せゃボケw >>874
>>875
形はごく普通だけどビラは少なめかも。アワビ感はあまりなかった。
色は当時はサーモンピンクだけどこの仕事やる前だったから今は知らないです >>876
どんな風に締まりが良かったのか教えてください
入口がすごくきつくなるとか
また締まり以外で、中にボツボツがあるとか特徴があったら教えてほしいです 名器って言われてたもんな
今でもお気に入りトップ3より上に入る >>883
風俗時代から性格の良さはかなり評判になってた よし!風俗復活!!
今度は箱デリではなく吉原キボンヌ じったと野外で絡んでるのってどの作品?
買おうと思ってサンプル一通り見たんだけど見つからない… >>891
お前みたいなキモヲタにも優しそうだよな。 公衆トイレの出入口での立ちバック
クルーザー上でのSEX
幾度なく抜いたことか >>893
おまえとは、良い友だちになれそうだな。 竹内あいのDIGITALCHANNELって売るといい値段するかな?
足元見られたくないもので >>898
去年の4月頃に駿河屋にDIGITALCHANNEL売ったら3200円だったよ。
巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチは7500円だった。 駿河屋()って、査定する人で価格が変わるから怖くて売れない。
超絶減額の経験は忘れられないわ。 若奥は分かるけどDIGITAL CHANNELはなんで売値高いの DIGITAL CHANNELは絶版だからじゃないかな。 まだ現行のがあるのか?
DIGITALCHANNELも巨乳若奥さま ねっとり誘惑エッチもDMMにもゲオにも無いんだな
何で? 中古屋しかないね。
駿河屋だったらどっちも売ってたよ。メチャ高いけど
内容は普通 DCジェシカは持ってるけど竹内あいは持ってない。
数年間中古屋探してる >>905
ジェシカは、あとから違う番号でも出してるからねぇ。
DCは竹内とジェシカ以外にも廃盤になってるのがあったと思う。
なんで急いで廃盤にしたのか、謎だけど。漫喫での撮影は問題じゃないっぽいし。 駿河屋で売ってた巨乳若奥さま売れたんだね。
ここの住人が買ったんだろうね。
俺も他店で1万円で買ったわ。 【竹内あい】ネッチョリフェラとパイズリで口内発射!で検索したら出てくる画像の作品タイトルを知りたいんだが教えてくれないか? >>918
このレスのまんまの意味だよ
駿河屋で売ってた竹内あいの巨乳若奥様が売れてなくなってたので
たぶんここのスレに集う住人が買ったんだろうなって事
俺は他店で一万で購入したよ。 若奥様はオクで2万、駿河屋で1万かぁ・・・
オクなら画像とか質問で状態が分かるけど、駿河屋は冒険過ぎだよな。
駿河屋は中古品の状態を聞いても対応不可だし。 一度だけ駿河屋で中古を買ったことがあるからメールを探したら出てきた
>下記商品のご注文を承りました。
>ご注文内容を確認いたしまして、商品の確保・検品に入らせて頂きます。
>商品状態によっては、商品状態を記載したご確認メールを送らせて頂きます。
>今暫くお待ち下さい。
検品係が女性名で恥ずかしかったw ツタヤで店員が女性の時よりはずっと良いだろう 対面だぞ! >>925
君の行きつけの店にはセルフレジがないのか(´・ω・`) >>925
かわいい子にえげつないタイトルを手渡すのがいいのに >>931
モザイクの薄さで当局に摘発され廃盤だって(´・ω・`) >>934
内容は並以下、であるならば無理してでも見たい、とまでは思えなくなった
こういう冷静な意見は貴重 他にも薄いやつはあったのに
何故か竹内あいと乙音奈々の
4作品だけ摘発されたんだよな
報道後にツタヤ行って借りた思い出…
確かに内容は普通だけどね 摘発された作品を借りたやつは摘発されなかったのか?
違法カジノだと客もみんな逮捕されるよな 肝炎キャリアのチョコボール向井の精子を
濃いねぇとごっくんするやつ好き レンタル版もモザイクの質や内容は同じだったような
若奥様、萌えエロ、隣のパイズリお姉さん、全部600円で買って持ってる レンタル版とセル版のモザイクは同じで特典映像があるかないか、だったはず 手元にあるものだと、北原多香子のモザイクはもっと薄いように思う >>943
遅レスすまん、書き込みしたの忘れてたw
「OLのおねえさん」というタイトルだが、見直したところ、薄いは薄いが同等か竹内のほうが上かもしれん >>944
横からスマンけど、北原多香子だったら不法侵乳が薄い。
2005〜2006年頃に出てるのだったら、どの女優のも今より薄いと思う。 竹内あい贅沢16時間ベスト買って来た(*'ω'*)
>>952
今の所モザイク無しはないよ。
モザイクが薄いのはあるけど。 ムー期の作品
モザイク薄くして16:9にして
再販して欲しいな >>960
卒業24時間 竹内あい
竹内あい デジタルリマスター 8時間
竹内あい贅沢16時間ベスト
唇から伝わる愛 竹内あい
口全ワイセツ 竹内あい ファン感謝祭1,2のどちらでもないと思うのですが、
あいちゃんが素人っぽい人達3人くらいと順番に絡む作品ってありますでしょうか...?
男性のうち1人がフェラしてもらうときに、
「僕の事みつめてもらえますか?」
みたいな事言ってたのは覚えてるのですが。。
結構前に無料動画サイトにあがってるのをみて、内容が良かったのでDVDで欲しいのですが、どの作品なのかがわからず。。 総集編系でこれっていう一本はどれ選んだらいいですか?24時間のやつ? >>963
めんどくさいんでセリフの確認はしないが内容から言って真性中出しスペシャルかな >>966
dmmでサンプル動画観てみたのですが、まさにそれでした!
ありがとうございます><!! 男優の指かバイブか忘れたけど跨って「気持ち良くて勝手に腰が動いちゃう」
と言って自分から腰をくねらせてる作品は何でしょうか?
昔、観たのですがタイトル忘れてしまいました。 バックで突いてるときに男優があいちゃんを突き飛ばすやつってなんて作品だったっけ?
あいちゃんがひどいよ〜とか言いながら男優をペチペチ叩いて「お前なんか手コキでイッちゃえ!」とか言うやつ。 あいちゃんみたいなおっぱい&体つきしてる最近の女優さんおしえちくり 誰が似てるかねぇ。俺も探してるんだがなかなかいない >>970
突き飛ばしたんじゃなくて、手を離したら前にぶっ飛んだやつね
酔った勢いで4P乱行 デリでも凄い評判良かったよね。
性格が良いんだろうな。 >>970
6本番。粗チン男優に両腕つかまれバックで最後雑に扱われてたね。そのチャプター途中にオナホをあいちゃんのマ○コの中に入れて男優がそのまま入れるのもあって面白いよ! 前にもここに書いたものたけど、上野クレイジーラブのまき時代に入った経験あり。
かなり性格良くてサービスも嫌な顔せず積極的だしビデオの中のまんまだぞ。
もっと通えば良かった >>983
そのころの画像が見たい。
ググっても出てこないわ。 名前知らないけど、バナー広告とか検定ポスターなんかで見たことあるな。この人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1548日 2時間 22分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。