やまぐちりく Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 21:28:47.07ID:+rgpNQqI
やまぐちりく - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%90%E3%81%A1%E3%82%8A%E3%81%8F

やまぐちりくオフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/yamaguchiriku0707/

やまぐちりこファンクラブサイト(やまぐちりく会員限定ブログも有り)
http://iloverico.jp/pc/

ミント プロダクションMINT PRODUCTION やまぐちりこ やまぐちりく の所属事務所
http://mint-pro.jp/
(BELLTECH PRODUCTIONの子会社)、設立したばかりで11年現在やまぐち姉妹しか所属してない

RICORIKUマックス
http://r2-max.com/

SOD やまぐちりく特設サイト
http://www.sodc.co.jp/riku/

SODクリエイト
http://www.sodc.co.jp/top.php

前スレ
やまぐちりく Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1326274057/
0003名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 21:53:41.57ID:S2qACALe
>>1
このまま引退なら、ここが最後のスレになるだろう
でも去年は体調不良だったりこはともかく、りくは数ヵ月後に他のAVメーカーで復活するのではないか
という期待を捨てきれないな
0006名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 23:24:07.64ID:y+uSsDWe
さて、今後どうなるのかな。とりあえずはブログの更新を待つとするか。
0007名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 00:30:23.92ID:/9h3gJRZ
>>1
おつおつ
0009名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 01:41:09.32ID:/iVKMQO9
姉妹それぞれ犬を飼っていること、
母親がペット服のお店をやっていたこと、
姉妹がAV女優になったこと、

これらは無関係ではない。
0016名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 17:18:57.85ID:mVu1+2V7
>>3
同じくSOD専属だった前田かおりが最終作(表パケにはAV引退と明記)を出したのが去年の10月で
今年の4月にアイポケで復帰するんだよな
りくも同じ過程をたどることを願って、とりあえず半年後の9月までは待ってみるとするか
0022名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 21:55:28.12ID:2nil4l6h
>>1
0023名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 22:33:51.76ID:AIKSP3tX
この姉妹すごい仲いいな。俺なんて兄ともう何年も会話してないわ。
0024名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 23:09:08.99ID:uWE4Mb/W
姉、りこの体調から見れば元気なりくが頑張らなくてはならないだろう
姉、リコが母親の借金を完済したのだから
妹、りくは家族の生活を守っていくためにAV女優として長年に渡り
活躍していくしかないだろうな
姉、りこの後ろ盾が無い限り安いギャラでね、でも頑張れ、りく


0028名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 06:07:40.33ID:aWyVKkJx
3Pってやったことあったっけ?記憶に無いんだけど。
0030名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 09:41:41.88ID:Fbcd4irL
>>28
2作目の最後でやってるぞー
俺はこれが一番すきだ
0031名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 12:07:10.59ID:KGVFOYel
3作目でもやっている
>>30
うん、あれはいい
最後に目を輝かせながら男優の2本のペニスを交互に舐め、手コキしてなかなか
離さなかったエロさにはこの娘はAV女優としては姉以上のポテンシャルがあると
思ったし、その通りだったな
0035名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 18:29:10.78ID:wHbkTSb8
あんこすっきゃー
0041名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 23:32:33.90ID:ao2wl94l
これからどうするんだろうね

個人的にはメディア露出も一切無しの一般人として幸せになって欲しいけど
0042名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:16:29.21ID:e99NjLIa
もし一般人に戻っても、ブログは続けてほしいな
でもできればタレント活動とか、りこと姉妹ユニットで歌手活動とかも見てみたい
りく可愛いからもっと色んなところで見てみたい
0043名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:11:50.77ID:4pkPYCn1
いつまでも続けられる仕事じゃないのは確かだが、やっぱりもう少しAVは続けて欲しいな
引退作しても、それから3〜6ヶ月後ぐらいにメーカーを移籍したり芸名を変更したりして
復活した女優は少なくないし
やっている企画からしてアリスJAPANかアイポケが合いそうな気がするんだが
0044名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:16:11.78ID:wTaLL2mq
りく一般のタレントでもふつうにファンは応援するだろ?
0046名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 05:59:19.29ID:RRtE+vej
あんこと九州一週旅行
0047名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 12:17:19.80ID:jFkwg4NT
ブログぅ・・・
0050名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 17:05:23.56ID:ouW0zhS2
泣いてるのはりこだけかとおもったら、りくも泣いてたな。
0052名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:01:26.28ID:EGNnx5Ei
結局黒いわんわんは何だったのか。最後まで謎だった・・・
0054名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 05:30:25.54ID:jgXpmfTM
10マン出すだから手料理食わせて
0056名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 15:47:18.15ID:snwjs1wb
りくぺろぺろ
0057名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 16:08:23.95ID:AiTcq/BF
なんか結婚引退とかになりそうな感じ。
ブログの「目の前の幸せ」や「今は守るものがたくさんある」と言うのが引っかかる。
0062名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 21:29:30.50ID:/u3yy3H4
>>61
ことわる!
0065名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 12:23:44.99ID:ZTbph1Zy
元気かのぅ
0073名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 07:49:55.62ID:p7viCNSk
>>68
禿同
1度でいいからナマで見たかったんだけどなぁ。何とかならんもんかな。
0075名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 18:41:34.80ID:KqzBaFA7
まだ引退作のカラミシーンは見てない。
半年後くらいに見ようと思う。
0076名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 19:28:38.37ID:bu3qauKu
特典はりくのダンスしてるムービーがよかた
0079名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 01:33:45.56ID:LNNETis3
大分駅ビルが新しくなったのに見る事もできないな。
毎年進化してる別大道路を通る事もないんだろうな。

故郷に帰れないってツライよな。
0081名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 14:00:38.34ID:VFL5hWN0
>>78
ことわる!
0084名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 20:17:12.18ID:f9h24TbU
うぅ〜、なんかもやもやするぅ。
最後にあんことの2ショット載っけって終わりにしよう。
0085名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 20:37:15.76ID:in510+zq
今週でやまぐちりこのブログは最終回です。
ご愛読ありがとうございました。
魔夜峰央先生の次回作にご期待下さい。
0086名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 23:39:23.61ID:eLMl9/nD
りことりくのレズものを見たい
0091名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 20:59:14.13ID:xQGHJYZ5
結局、オフィシャルの方のブログは2回しか記事なかったね
0094名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 23:37:50.19ID:ZqAi9Uit
りこスレは立てないの?
立てようとしたけど規制で駄目だった・・
0096名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:13:44.00ID:0BUCqnlP
りこすれは何か動きがあったときに立てればいいんでない?
0097名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:19:46.30ID:Jd/hLIxD
>>96
そうだね、やまぐち姉妹のこれまでの活躍を回顧するのはここでいいか
他のメーカーでAV電撃復帰!なんてことになれば、改めて姉スレを立てれば良いしね
0099名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 05:17:31.17ID:CiJhjK/P
Oh,anko...
0101名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 15:59:10.56ID:1jAFKZI0
ジャニオタの母親(47)にりこのDVDを貸してくれと言われた。母ちゃんのクレカで決済したDVDだから嫌とは言えなかった。
0103名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 17:25:11.49ID:eRQqJB3o
ブログの拍手頼む
拍手が多ければ本人も更新しなきゃと思うかもしれない
0106名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 20:31:35.66ID:PTlhpxVT
なんで りこのスレ立てないんだろう 引退したって新しいスレ立ててる女優沢山いるのに
0107名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 22:01:55.25ID:R7aNEDJ1
そのうち立つんじゃね。
0108名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 23:04:17.82ID:dessPF3m
まだ語りたい人は中西里菜スレで〜ってことになったみたいよ
0109名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 23:47:12.22ID:Jd/hLIxD
>>108
でもAVの話題は向こうの住人が嫌がるからなぁ
折を見て、りこスレを立てたほうがいいような
0110名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 00:01:40.22ID:kayphd2X
姉、りこもついに終わりましたか
妹もこレスが1000に達した所で終わりですね
後はベルテックのホームページから消えれば
仲西里菜姉妹のAV女優人生も終わるのに
契約期間は何時ごろまでなのだろうか??
0113名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 08:54:24.35ID:KqhvJk39
あんこのかわいさについて語るスレでもよい
0114名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 12:06:49.66ID:cQaGQ4sA
仲西って書く人は、きっと大分市内の人だよ。
仲西って地名があるから。
あっそうそう。古くなった大分駅がなくなるよ。
線路の反対側に新しい大分駅できたよ!
0118名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 13:30:34.85ID:XPLO4D6G
りっぽよりっぽよー!
0119名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 14:23:41.75ID:W4mKZUdX
ベルテックのHPでは依然として姉妹そろってトップに出ているし、一時は消滅したかと思われた
ミントプロダクションも復活して、まだ名前が載っている
一体これからどうするのか、ハッキリさせてくれー
0120名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 15:03:50.12ID:zyoAKHLg
真・後ろ指さされ組として秋元康プロデュースでデビュー
0132名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 22:27:16.71ID:REDAM3co
>>131
正式に芸能界から引退しない限りは消さないだろうね
りこはともかく、りくは夏ごろに他のAVメーカーで復活しそうな気がするんだよな
やまぐちりこありきだった、現在の芸名を変えての再デビューという形で
0134名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 23:17:25.30ID:hYLZg2tE
>>132
再デビューはあり得るけど、せっかく浸透した芸名を
わざわざ変える必要はあるのかね?
0139名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 20:07:50.23ID:TMtmPmaf
今、何してるのかな〜?
0146名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 21:19:46.59ID:jGPiP7/u
あんことランデブー
0147名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 01:59:42.97ID:1zWcMP+I
デビュー作と失禁するほどしか見てないんで教えて!
失禁するほどで男優に言われて、ちょっとオナニ―してるっぽいシ―ンがあるけど、他の作品でちゃんとオナニ―してるのがあったら教えて!
0151名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 23:56:58.40ID:4ai5pkXx
りくぽよよ〜
0153名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 02:49:09.39ID:Wxmm7EDS
頼む!
みんなが見てないうちにコッソリ屁こいて
0154名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 04:39:10.88ID:YoJxbpYk
僕は今から寝るよ!りく
0160名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 02:27:30.15ID:V0gYc0Aq
おひさしぶ〜り〜ね〜 あんこに会うなんて〜
0161名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 06:46:10.89ID:pBw4MYFq
AV女優とかそんなのどうでもいい。付きあいたい!やりたい!!
0163名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 10:16:16.30ID:i7jdg6fb
りくぽよの屁



それはファンタジー
0168名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 23:55:24.36ID:IdnLC98a
エッチ大好きそうだし、
天職だと思って復活してくれることを祈ってる。
0170名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 15:42:55.22ID:SXe+glnw
とっても大好き
0173名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 14:15:40.21ID:QNj0D40H
りくたろうカムバック
0175名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 19:24:55.85ID:O4RcPUne
りくちゃんは今島根県で住んでるみたいよ。これは超極秘情報です。
0179名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:48:39.84ID:koiJQB2k
『ニュースステーション』(英称:NEWS STATION)は、1985年(昭和60年)10月7日から2004年(平成16年)3月26日まで、
オフィス・トゥー・ワンと共同制作し、ANN系列で平日(祝日も含む)22時台に放送された報道番組である。
(wikipediaより)

2004年(平成16年)3月26日まで
2004年(平成16年)3月26日まで
2004年(平成16年)3月26日まで
2004年(平成16年)3月26日まで
2004年(平成16年)3月26日まで
0181名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 06:00:06.80ID:k0gCvoAy
りくライニング
0185名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 01:49:08.14ID:FxZ+icCU
1度でいいから一緒に温泉旅行に行きたかった
0187名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 14:27:18.34ID:Q3BJfV/+
今、やまぐち姉妹はいったい何をしてるんだろう?
活動して欲しいな。
0189名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 19:14:48.30ID:eGfZuIaZ
今だに引退作が見れてない。どこかにうpされてないかな
0193名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:18:00.37ID:jI5sh0sZ
かえって〜こいよ〜♪
0194名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:21:47.60ID:0sIvDat4
今日引退作買ってきたわ
ディスクの量わろた
0198名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 19:27:49.62ID:Tg27h5+t
今何してるかなぁ〜・・・
0203名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 07:01:19.03ID:vkyag5c8
引退作見たけど、剃毛シーンで手で口を抑えて恥ずかしがるシーンなんて無かったぞ。
期待してたのに。騙された!!
0205名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:58:08.06ID:Kj9xcjIv
付けマツゲしないほうが可愛いかったな
AVはやめるにしても、まだ芸能活動を続けるなら一考を
0213名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 13:21:37.94ID:y4RN7m6b
あと一回でいい、ブログ書いてくれたら嬉しいなぁ、、、
0218名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 11:57:29.17ID:JvP0VTot
ベルテックとミントに姉と一緒に名前が残っている限りは、また姿をみせてくれることを期待しておく
0220名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 06:24:46.41ID:Tz/wqa1a
わん!わんわん!!
0223名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 03:22:24.06ID:5UHz/H2b
吉村りく
0225名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 15:56:28.68ID:ALvoq6Xu
帰ってきてちょ
0226名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 03:27:34.38ID:J/H0o0dy
ことわる!!
0227名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 04:55:01.76ID:TvKZy444
借金返済のために娘二人をAVに出させるとかありえないわ
自己破産て簡単にできないの?
0228名無しさん2012/04/08(日) 05:31:57.79ID:Syfm1dKO
>>227
出来るよっ!っと
破産したオラが語る〜

でも 内容によっては
無理なものもある
0232名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 22:46:37.80ID:ChAcmPf8
三遊亭りく太郎
0234名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 20:40:05.85ID:Zum8ZYeL
せめて最後の挨拶だけでもしてほしい。
0238名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 22:35:02.87ID:wbrKQYsF
最近このスレ同じフレーズの繰り返しだな
0240名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 01:58:33.35ID:bQdWEiX/
>>227
金貸しからの借金なら破産で済むけどね。
サラ金はハシタ金しか貸さないし、銀行は破産するようなヤツには絶対貸さない。
身内や知り合いに借りたカネは、破産でチャラってわけにはいかないよ。
0241名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 02:02:39.09ID:gvRTc9DA
別に家族や本人が金を借りなくとも、借金をだけを負わせる方法なんていくらでもあるんだよ。
0244名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 03:39:23.75ID:FFJRgKL6
りくぽよよ
0246名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 21:32:08.26ID:foW2atuz
ミスマガジンに選ばれたあたりから、いろんなところで脂ぎったオヤジどもに姦られまくったんだろうな。

かわいい唇いいようにしゃぶられて、チンポ突っ込まれたりして…

というわけで、そういう作品希望

0249名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:08:46.23ID:/8PjtXrt
引退を表明したAV女優が他のメーカーに移って復活するなり別の仕事を始めるには
3〜6ヶ月ほど後になるのが通例だから、まだベルテックに所属しているりくが
また登場してくれるのを、夏場までは待とうと思う
0250名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 03:12:26.26ID:erPCIFCZ
ほよ?
0251名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 14:07:31.52ID:ic/G+b97
去年かなり体調を崩していたお姉ちゃんは体力的にもう無理かもしれないが
至って健康だったりくは出来れば今年中に復帰してもらいたいな
SODで引退作を出したとはいっても他のメーカーの1作目の表パケに「AV復活」と
入れさえすればそれまでなんだからw
0255名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 21:08:39.97ID:jfHBWAan
NHKでりこが通ってた高校のドラマがやってる
りくも同じところ通ってたのかな
0256名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 23:48:37.95ID:q7ZFMzrx
引退作みてるけど りこに比べりくはハードな内容 いつも凌辱されっぱなし 風俗出身か
0258名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 20:01:36.40ID:BApvIRCL
りくぽよりくぽよ♪
0261名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 23:42:28.22ID:AY8kEQXz
りくなんて最初からいないんだよ 妹なんて嘘 りこに似てる子をソープから探し出して りこの妹としてデビュー
0265名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 00:19:44.39ID:V8L+3Hft
あげぽよ
0269名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 01:33:58.92ID:YEBdUFyk
リクチャソ
0274名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 00:52:23.70ID:MKiEGKGU
あんこラブ
0279名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 17:07:52.15ID:eqBzL/sD
へいへいへーい
0280名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 18:29:54.14ID:vgLvA7/U
りくは本当は何になりたかったのかなあ。AV女優でデビューして1年で引退して、本当にそれでよかったのだろうか。
0281名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 22:33:19.25ID:nWRjXLtZ
>>280
やはり裏に何かのっぴきならない事情があったのではないかと
勘繰ってしまうな。
0282名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:22:12.07ID:qf+rWV3j
地下アイドル板の某スレでは姉妹で親の借金を背負わされたに違いないなんて言われているけど
芸能界にりこは未練が、りくは興味があったに過ぎないと思うがな
ただ歌手やタレントといった希望を叶えるにはマネジメントしてもらう事務所に力が無さ過ぎた
まだ未練があるなら、まず姉妹そろって所属先を変えることだね
0285名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 04:08:04.09ID:j8Pzear/
昨日、大分は真夏日だったらしいね
大分ってすごい熱いところなんだね
0292名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:58:33.71ID:DlgJgwPh
りくライニング
0300名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:50:55.72ID:pReRGSiD
300!!
0301名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:31:20.29ID:juGmvPPQ
あんこ地震来たよ
0302名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 22:59:37.86ID:7LZx2kVe
りくちゃん
0306名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 01:57:45.26ID:FeD/XmcY
あんこラブ
0307名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 22:54:37.40ID:vszm14rZ
今日、TSUTAYAでコスプレのやつを借りてきた。
久々にりくの作品を見るので楽しみ。
0310名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 11:11:08.35ID:9a83yiWl
アダルトクリスタルとかいう架空請求サイトが、りくりこ裏流出なんてフレーズ
でクリックさせようとしてるww
0311名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 22:41:03.88ID:B6+iZpnt
りくのアソコならいくらでもクリックするぜ
0312名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:15:33.01ID:WO0M+sPm
某地方掲示板に大分の都町の飲み屋さんで働いていたという書き込みあるけど…
0314名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:51:09.82ID:wFxmhKaA
姉妹共演でレズや放尿やってください
0316名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 22:50:43.94ID:DawD1pr7
や?
0317名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 22:59:47.75ID:w7mg+lJt
お元気ですか?
0320名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 22:35:43.85ID:iCn4xh6Q
お天気ですか?
0321名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:33:39.16ID:x8dQmCg7
りくちゃん、何でAV出る必要があったのか意味が分からないよな。
AVに出なくても、タレントに成りたかったならオーディションを受け続けてれば
何処かの事務所には引っ掛かってただろうに、綺麗なんだから。
0322名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:41:05.82ID:PRbXvVoE
実姉が現役AV女優では表のオーディションは受けられないだろうよ
りく本人はとにかくどんな形でも芸能界入りしたかったのだろうし
当時はこの選択肢しかなかったんだろう
0323名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 23:44:09.59ID:0PRtvYMN
親の借金のせいで姉妹そろってAVにうられたとどっかに
書いてたけど、そんな事あるはずないよね?時代劇じゃあるまいし
0324名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 02:58:03.88ID:f/ZSsCRs
まぁでもこれから一生言われるんだろな、
「●●さん家の娘さん、姉妹揃ってAVに出たのよね」
「そうそう!しかも共演もしたらしいじゃない、どういう神経してるのかしら」
って

結婚しても言われるだろうから、外国人か海外勤務の日本人と結婚して海外に逃げるしかない
子供が虐められて自殺でもしたら洒落にならんし
0326名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 08:35:17.87ID:M2ciyGMv
>>324
童貞の妄想はそればっかりだな。別にAV女優でも性格よくてかわいいなら普通に結婚できるので心配しなくていい。
0330名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 23:28:14.77ID:Vdhavw51
ちゃんとメシ食ってるか?
0333名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 23:07:15.63ID:amX2lQrC
りこは歌手復帰、りくはタレントデビューの足掛かりのためにAVデビューしたんだと思う
まだ所属事務所に名前は揃って残っているけど、その可能性は極めて低くなっているが
0337名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 00:22:20.67ID:UTxK7T6e
>>336
秋元先生が黒幕でオカロと組んで陥れたのか!
なるほど、チョコラブでリーダーだったのが気に食わず、
先生に相談して、いろんなおっさんタラしこんで味方にして
なんやかんやしてこうなったのか!
オカロ許せん!
0343名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 00:00:08.66ID:ROxLsJXk
0点
0350名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 05:06:22.08ID:R1wdVzjL
これからどうするのかなあ?
AV女優じゃなくても姉妹でなにか活躍して欲しい。
0351名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 08:32:45.01ID:9qCFknUK
ワロタの新曲「姉妹どんぶり」のPVに出るんじゃないの?
0354名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 00:47:54.50ID:Ta1yjm25
りくちゃそ
0361名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 22:22:18.13ID:mulJv5JB
最近このスレ同じフレーズの繰り返しだな
0362名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 23:18:03.79ID:ZbZ9Mx/q
今年は1月のブログ更新を除いては、AV引退作を出してからは何の音沙汰もないからね
デビュー作からずっと見ていて、この娘はタレントとしてもやっていける個性があると
思っているので芸能活動は続けて欲しいんだが
0364名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 14:11:03.45ID:L0cSBAGE
>>362
AV女優にAV以外の仕事なんてオファーないだろ。
転職できたAV女はほんのわずか。
それにTVに出るたびに姉妹でAVやってたって笑われるんだぜ。
家族もたまらんだろ
0365名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 14:59:48.31ID:+ZgeIz0I
>>364
いや結構あるよ。
Rioはヤンマガの表紙やグラビアもヌードなしでやってるし、テレビ、ラジオもある。
希志あいの、希崎ジェシカ、希美まゆなんかもヌード以外の仕事ちょこちょこやってる。
歌も出してるしね。他にもいると思うよ。
やまぐちりこの場合はオファーあるはずだが、事務所がやらせない感じがする。
0366名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 15:47:16.00ID:xQgI/+YB
要は本人にやる気があるかどうかなんだよな、もちろん事務所の意向も大きいが。
やまぐち姉妹の場合、AVデビュー時にはそれぞれ歌手(復帰)とタレント転身を
目標にしていたからAV引退表明から3〜6ヶ月後ぐらいに再登場する可能性はあると思う。
逆に言えば今年の秋ぐらいになっても何のリアクションも無ければ、もう揃って
一般人に戻ったと判断せざるをえないな。
0367名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 16:05:34.28ID:+ZgeIz0I
>>366
事務所があまり仕事に積極的でなさすぎる。本人はいろいろやりたい意志があったはずだが、事務所がいい加減すぎるよ。
0369名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 11:00:31.40ID:3hmRCuvS
幻となった姉妹イベントを実現してくれ。
0370名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 23:56:05.87ID:9jBMEqNz
寂しいなぁ
0371名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 20:00:58.89ID:nos9B2OE
りくちゃんって北乃きいに似てない?
某自動車メーカーのCMでビックリ!
0373名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 06:46:55.31ID:gWH+Z949
もちろん別人だよね?
ttp://www.takano-rori.com/profile.html?uid=274
ttp://www.takano-rori.com/data/girl/274_11.jpg
0374名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 00:14:32.10ID:qa7HTnMZ
りくぅ
0375名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:25:25.47ID:iY6Z/uD7
そろそろ出てきて〜!!
0378名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 21:26:45.40ID:F9X43K5J
SODの引退作が出てから、もうすぐ3ヶ月経つけど、やっぱり再活動して欲しい
事務所のHPには、まだ名前が残っているから可能性はゼロではないだろう
0379名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:29:15.74ID:J2Ij/vQy
>>378
事務所サイトに姉妹の名前が残ってるのは新人モデルを呼び込むための客寄せパンダなのかもしれぬ。
0381名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 19:46:14.13ID:5PRulpMd
ティッシュ配りなんかいいカモ
0382名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 22:35:59.43ID:2MWLHUEF
SODでAV引退作を発表→3ヵ月後にアイポケでAV復活を表明した前田かおりを見習って欲しい
正直お姉ちゃんは体調不良が目立っていたからもう無理だろうが、りくは元気そのものだったから
「国民的アイドルの妹」から脱却する意味で他の芸名に変えてでも、また出てきて欲しいな
0383名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 23:24:32.98ID:9LbUzzcn
ホリエモン・プロデュースで鳴り物入りデビューしたnanaも
キカタンに転落してしまったな。
0387名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:11:07.23ID:UyQjFNZJ
元気かなぁ
0388名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 20:34:05.39ID:jxQbe0y9
あんこデビュー
0389名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 06:13:37.60ID:SmoZzGwA
やっぱりデビュー作の
最初の絡みを終えての涙とラストの笑顔は今見てもいい
0390名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 05:08:40.18ID:Sip6PjLy
デビュー作の初脱ぎシーンでイけたのはやまぐち姉妹だけ
0391名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 00:02:34.99ID:EI492g/y
おやすみりくぽよ
0392名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 23:31:41.37ID:4tudYc2V
>>382
前田は引退で
羽田が卒業で
アイホケ移籍か。
0393名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 23:48:15.58ID:7wW989we
二人とも元SOD専属女優か
0396名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 22:22:17.73ID:nHUMayGX
姉妹揃ってアイポケに移籍しないかなぁ〜
0397名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 18:28:30.86ID:pzq/DDVT
ブログの拍手数がついに過去最高を更新
0398名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 23:35:07.33ID:YouTtDXC
いま、この人どうしてるの?
今見たら、ブログ更新されないし・・・
0399名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 01:05:44.11ID:cJyAJnlN
こんだけあっさり消えてくれると、借金の返済目的だけの契約だったってのも
なるほどと頷ける感じだな。
0400キリ番ゲッター2012/07/06(金) 01:17:31.12ID:V8mkIx3X
400 キリ番ゲッター参上やで。
0401名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 23:44:53.37ID:uATKNYcU
りくぽよバースデー
お誕生日おめでとぅ〜♪
陰ながら、復活を期待してます。
0402名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 11:03:57.66ID:Q5aPH4Lt
りっぽよ、ちょっと遅れたけど、お誕生日おめでとう
生きてくれていてありがとう
0403名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 00:43:40.10ID:U/b/JATJ
あんこー
0405名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 00:01:25.84ID:qNsoutR6
あげ
0407名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:25:07.88ID:4Tdasubn
このまま消えるのは惜しい娘だなぁ
タレントとしてもやっていけそうな個性がある
0408名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:48:40.82ID:uXdGrBK4
やっぱ元プロのアイドルだからか
作り笑顔がハンパなかったしなあ
0409名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 11:08:55.08ID:BwYmABsS
>>408
元プロのアイドル?
“元アイドルの妹”だと思っていたが・・・。
0410名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 00:01:42.09ID:rgynM91G
あんこー
0411名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 01:33:17.14ID:fqQoJ8kd
可愛くて優しそうな子だったよな。AVに出る子ではなかった。
0412名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 23:45:23.59ID:2c7vftHo
「出会って2.5秒で姉妹合体」希望!!
0413名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 23:47:36.04ID:YH7AXBQn
しかし、いくらネームバリューがあっても、
こうも露出しないと忘れられるよなあ。
世間では、もう過去の人だよ。
残念だが…
0414名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 20:31:20.95ID:Sak10oYg
ネームバリューなんて無いし。
所詮はAVで芸能人ゴッコしか出来ないコだ。
0417名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 23:06:42.55ID:qVem11Z+
りっぽよには間違いなくお姉さんに負けないアイドルオーラがあった
0418名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:24:41.55ID:mEoEv5KI
第1シーズンの最終回に出てなかったっけ?
0419名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:25:42.16ID:mEoEv5KI
ああ、ごめん。こっちはりくのスレか
りくはAKBじゃないんだから出てるわけがない
0420名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 23:12:02.86ID:ItHPu88M
一瞬りくちゃん似?と思ったがそうでもないな。
悔しいから貼るけどw

ttp://ueno.sm-tokyo.com/Girl?id=3513
0421名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:58:58.02ID:8DB+dOGH
あんこ。。。
0423名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 18:39:32.30ID:2h4ojgAq
姉の方は、ヤク中か精神障害者みたいでキモかったが。
こっちはAVに向いてそうだったがなんでやめたんだ?
動画自体はみたことない。
0424名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 16:06:22.70ID:xoIgIoY4
姉より断然、身体も顔も好みだわ。
遅ればせながらこれから集めていきます。
0425名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 16:44:59.69ID:RIkWvUiy
引退したの?
0426名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 23:43:13.02ID:b9Zm/6ZI
うん
0427名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 18:31:00.43ID:u0krnrHi
しゃべり方とか好きなんだよな〜
タレント性あるのにいきなりAV女優になって1年で消えるとはもったいない。
0428名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 00:23:14.35ID:JKPIiS9g
>>427
姉がAKBにいる時は芸能界入りを目指してダンスや歌のレッスンに通っている妹が
いることが当時のファンには知られていたそうだから色々と努力していたんだろう。
いっそ姉の存在ありきの芸名を返上して他のメーカーから別名で再デビューの上、
マスカッツ入りしての一般活動も充分やっていける素質があると思うんだがなぁ。
0429名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 23:54:55.13ID:Sl4EENjb
やまぐちりくって里菜てぃんの実の妹なの?
だって姉妹でAV出てセックスなんてありえなくね
両親は泣いてるぞ
0431名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 23:47:41.49ID:7IfssT9i
やまぐちりくで〜す
0433名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 20:39:52.51ID:9ArejD9O
いやあ
姉にはまったくそそられなかったが、この子は好みだわ。
引退してたんかあ
0434名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 18:38:14.35ID:mtZGMi0F
んーなんか姉ちゃんに引きずられてる感あるね
この子はこの子でトップ張れる素材だと思うのに
0439 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/09/23(日) 22:14:57.31ID:ey6Q0DHe
ソースがないからな。
0440 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2012/10/02(火) 23:00:48.35ID:PALVPWj2
>>428
安倍姉妹みたいになれたかもね。
0441名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 18:20:23.59ID:fsXQZ/vU
なんか色々もったいねー
0442名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 19:14:10.30ID:Y+eQe3tB
というかそれあってるでしょ 借金説。だって姉貴、AKBのトップ3にはいるんだろ?
その位置にいていきなり失踪してAV? 人気が落ちたわけでもないのに
おかしすぎる。

普通に大借金だろうさ

そうでなかったらりくまで参加するのおかしいし
0443名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 19:49:07.09ID:q4J4xzWA
ふたりともAV業界からもすぱっと消えたしな
なんかあったんだろうとは思う
0445名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 02:29:11.75ID:6UgYCMzj
親の借金が原因なら妹としても姉だけAV出させるわけいかないわな
てか、妹もそうやってワルに言いくるめられたんだろうけど
0448名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 22:05:19.66ID:KHT2PbnY
りくのブログ拍手数500超え
0449名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 06:34:05.92ID:PFB+3Slj
前田を見ればAKBを辞めたら仕事なくなる
ことがリアルタイムで分かるよ。
0453名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 04:51:52.52ID:kIQhH3E7
>>451

450じゃないがフツー以上に変顔
もしデリヘルよんでこいつがきたらがっかりするレベル
0454名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 17:53:45.45ID:aaqh2nco
>>453
これは良い例え。
確かにそこそこの値段のソープなりヘルスでこれが出てきたらがっかりだな。
0456名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 14:26:16.92ID:ApsGPf4F
買いの作品はどれでしょう?
えげつない体位 と 失禁するほど は持っています。
0457名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 14:34:37.20ID:tbPaMxzh
疲れたお
0458 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2012/11/04(日) 23:02:01.47ID:5dyeMxfL
この経験をいい方にとらえて、幸せになってほしいよ。
0459 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2012/11/11(日) 23:20:38.23ID:mY7IdTi8
>>455
通報しとくから
0461名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 17:47:09.55ID:6Grb4YGk
りっくん
0462名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 09:43:16.31ID:aovoMBx7
りくぽ
0464名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 13:25:32.57ID:1hUtnOtW
正直お姉ちゃんよりも、りくに復帰して欲しいんだよなー
2作目の初3Pを見て、この娘は天性のAV女優だと思った
この芸名だと今は差し障りがあるだろうから改名して来年あたりに・・・
0465名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 16:45:16.77ID:1RqTBWwK
>>464
2作目が一番よかった。特に初3Pはホントによかったよな。あれが一番抜ける。
やっぱり監督によってこうも違うのかと感心した。
0466名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 18:25:55.59ID:U9VJGZY1
>>465
そうそう、3Pでの反応が上々だっただけでなく2回の射精が終わってから男優の
2本のペニスを離さずに笑顔を浮かべながらしごきたて目をキラキラ輝かせつつ
交互に舐め立てしゃぶりつくしている表情のエロさといったらなかった。
0467名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 19:21:43.44ID:1RqTBWwK
>>466
宇佐美監督のいいところは絡みを取るだけでなく、女優のかわいい性格やキャラクターを引き出して見せてくれるところ。
いくら顔がかわいい女優さんでも、やっぱりどんな性格かわからないとただのセックスシーンだから見てる方も気持ちが入らないんだよね。
0468名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:56:51.46ID:V4Uv6K2/
浣腸脱糞食糞・後手拘束嘔吐イラマで再デビュー。またやるなら方向性変えないとねw
0469名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 20:28:08.71ID:1QVLXvna
りこスレ
681 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/12/04(火) 18:44:11.22 ID:V4Uv6K2/
浣腸脱糞食糞・後手拘束嘔吐イラマ・乳首&女性器針貫通通電責め・後
手拘束(逆さ吊り含む)複数回嘔吐水責め・両手吊り全裸での全身一本
鞭出血血まみれ100叩き・リアル根性焼き止血くらいやればAV女優として
1押しにする。蛇にピアスや村上龍のトパーズが再び映画化されるなら浣
腸脱糞シーンを今度は入れるという条件でヒロインに推したい。
0470名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 10:14:51.36ID:ZrlNQGjR
りっくん
0471名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 09:38:33.06ID:MDvVW/r/
りくちゃん
0472名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 19:15:59.67ID:ZM8hdzvj
りくぽ
0473名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 00:22:01.76ID:ZmKB0Q2r
0476名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 18:23:23.41ID:yKPrhFQz
ベルテックプロダクションのHPに、まだ姉と一緒にトップを飾っているのは
いずれ復帰する布石だと未練がましく期待しておく
0477名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:38:02.50ID:xyd5MLf5
復帰してくれんかなぁ
0479名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 11:34:52.28ID:cBo1Mytq
裏きぼん
0480名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 16:06:12.92ID:ot7/eGRl
ブログに最後の更新をしてから今日で丸1年かぁ
0481名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 13:41:01.34ID:fyjqaJgm
最近になって地元(大分?)の情報誌に出ていたという書き込みが別スレにあった
まだ所属モデルとしてベルテックに在籍しているようだが・・・
0482名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 14:36:05.04ID:V6oUcEtW
引退して早や1年を迎えようとしている
最後のAVを撮ってからは1年と半年以上
これだけ姿を見ないと完全に忘れられてしまうね
りこ、りくに平和な生活が戻りますように
0483名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:29:30.99ID:J7WT1Nxl
>>481
何のスレなのか教えてください
0484名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 11:25:36.78ID:Ywz4nRA7
りっくん
0485名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 15:05:53.06ID:yxOnYkUH
りくぼ
0486名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 18:11:42.59ID:RiMokXe3
女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
身も心もズタズタになり必ず最後には後悔だけが残るだろう
そのような世界に身を投じなければならなかった、りこ、りく
悲しき思い出も時間の経過が薄めてくれると信じている
二度とこの世界に戻ってこない事をこころから祈ります
0487名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 10:03:48.53ID:cu+MVrrr
> 女性が体を売って得る報酬獲得にはいずれ限界が来るだろう
でも頑張ればその数年でリーマンの生涯年収稼げちゃうし、、
計画性が有れば問題ない、、、まあ計画性のないひとがこの世界に来るんだろうが・・・
0488名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 19:28:45.49ID:Vj+Bvfm5
おういえ
0490名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 08:54:22.49ID:tUDpF6HJ
りくぽ
0491名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:43:31.38ID:4cmZ41Wi
復活こねえ
0492名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 20:15:02.03ID:JT6SAmvM
こないね
0493名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 11:31:59.89ID:eSHqc59a
みんなこの娘が慣れてるって書いてるけど、
姉より男慣れしてなくない?

「体位」の事「たいぎ?」とか、騎乗位は動かないし、

ってか、この娘汗かきなのかな?妙に汗だくだよねw

何作目か忘れたけど、二重の手術(?)跡有ったり、
乳の両サイドにホクロのような物が有るんだけど、豊胸
かな?(ジャスト左右対称だからホクロには思えない)

姉も妹も、何してるんだろ・・・
0494名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:57:22.61ID:hKGkywse
エッチ大好きそうだし、
天職だと思って復活してくれることを祈ってる。
0495名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 08:59:36.85ID:K2EObfJL
>>493

>乳の両サイドにホクロのような物

副乳かもね。
古いけど大石あやかにもあったね。
0496名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 19:16:25.60ID:plSG3aIe
りくぽ
0497名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:50:28.72ID:6akYOm0o
りくちゃん
0498名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 09:05:54.46ID:j9TuZV8E
今はなんか仕事してるのかな?仕事しないと食っていけないよな。
0499名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:15:47.78ID:3rNFXZOG
りくうん
0501 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 2013/03/08(金) 23:47:18.13ID:uTXrJk6g
>>498
実家が金持ちじゃなかったっけ?
0502ゴミ本匡男情報2013/03/08(金) 23:55:47.66ID:pF6N67k7
そろそろ調子に乗って来たから、ごみ本匡男血祭りにしてやるぜ。
汚い生ゴミ小僧だぜ。ごみ本匡男。
首でも洗って待ってろや。
0503名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 16:09:50.19ID:bWkG84FO
>>498
まだ現役でバリバリAV女優をしていたころのブログで、何かの資格取得のものらしい
テキストを広げている写真が貼られていたことがあったから、今頃はけっこう堅実に
事務の仕事でもしているかもな、かなり地味なメイクをして。
0504 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) 2013/03/14(木) 19:19:11.25ID:6enl/2t1
>>503
さすがに地元じゃないだろうな
0507名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 14:25:03.17ID:SLiRfTnS
wikpediaにやまぐちりことは血の繋がった姉妹ではないと断定してあるけど、
中西里菜・まりか時代の写真もあるのに。それともあれも仕込み?
0508名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 14:56:11.42ID:8p+9SNjU
仲間A君がりくの写真とまりかチャンの写真を見て「これホントにまりかチャンか?」
B君も「そういやぁ鼻と顎のラインが違うっぽい。」
A君「2枚目の写真は別人だよな」
って…励ましてくれてる?
まぁ現時点では正式発表もないから待とうとなりましたorz
まりかチャンの写真はもうちょっとぽっちゃり顔でギャルぽいのですが…
昔のりなてぃんのブログ写真だから女の子は変わるし…

みたいな話もあったよな。
0509名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 20:00:19.82ID:SLiRfTnS
>>508
とにかく別人と断定しているwikiのソースは読めないし、俺は実妹認定されてるものと思ってたが、確たる証拠はないわけだ。
顔見る限り他人の空似とは思えないくらい似てるけどな。
0510名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 11:05:05.60ID:5/wbExLl
そもそも中西里菜に2歳年下の真理香という妹がいるということはAKBで活動中からの
公然とした事実で当時のファンには妹が劇場に来ていたのを目撃した人は少なくない。
やまぐちりくがメディアに初登場したのは週刊大衆の表紙と水着でのカラーグラビア
だったが、この時点で古参ファンから明確に偽物と否定する声は皆無だった筈。
もし整形もしくは他人の空似を仕立てたのなら本物の妹が黙っているとは思えない。
さすがに少なくない口止め料を渡されても大目に見られるような話じゃないだろうな。
0511名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 21:58:07.86ID:T5CM8j8O
>>510
なるほど。赤の他人を妹に仕立てても、そりゃ当の本人は大迷惑だよな。やはり本物という事か。
0512名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 08:14:25.10ID:vEu9qQ5E
当時のブログでのやりとり見てたら実姉妹以外に考えられない。
お互いの家によく遊びに行ってたし、お互いにからかったり。
他人だとできない感じのつきあいだった。
0513名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 15:54:26.10ID:yZ7yd5s2
このパッケージ、りくちゃんに似てない?
km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg
0514名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 15:59:01.84ID:yZ7yd5s2
訂正
www.km-produce.com/img/title1/mds-750.jpg
0515名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 04:15:56.61ID:xUjUw0AN
AVの世界って、入り込んだだけでもアウトなのに、
引退なんぞしちゃったら、その後は周囲の人が誰も
大事にしてくれなくなっちゃうから、その後
まともな転職も結婚も出来ず、堕落の一途を辿るだけだろう。
友人や親戚からも縁切られてさ。

姉妹そろって、なんちゅうことを…!親が泣くだけじゃすまんぜ。
0516名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 04:19:25.95ID:xUjUw0AN
>>399
借金の問題はカタついても、
己のこれからの人生と引き換えに失ったもの・・・ 
これの代償は莫大なものがあるぞ。
0517名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 06:40:21.77ID:9HOhcM+r
お姉さんは元気ですか
今、どこで何をされていますか
近況報告が聞きたいです
0519名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 12:10:41.30ID:6BiAbOr1
>>515
今時AV出たくらいでそんな事ないから。普通に就職とか結婚してる奴いくらでもいる。童貞の妄想。
0520名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 09:54:50.29ID:uQBYtIKB
元AkBセンターの実妹という肩書を抜きにしてもAV女優として逸材だったな
別の芸名で再デビューしてくれないかなぁ
0521名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 12:04:31.40ID:xiRgPuBE
おれの田舎じゃAV出たやつは町中の噂で常にレンタル貸し出し中だぜ
0522名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 14:26:40.54ID:bzZa/Lqe
橘梨紗が出たら価値もおちてしまったよね。りなてぃん!
0523名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 15:34:15.75ID:uQBYtIKB
確かに橘梨紗は素晴らしい素材だが、やまぐち姉妹は、またそれぞれ別の魅力があるAV女優だよ
0524名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 13:28:04.63ID:HL1C3N3R
復帰はないのだろうか・・・。
意外とノリは良かったな。
AV嬢やるには向いてると思ってた。
0525名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 08:26:17.23ID:rtk0KmAf
姉のりこはストレスの為か、どんどんやつれていったけど、りくは容貌や体型は全然変わらなかったから、この仕事が合っていたんだろうな。
およそ1年間でAV女優を止めてしまったけどデビュー当時のインタビューで目標にしていたタレントとしても活動できる見込みが有ったら、まだ現役で続けていたかもしれない
0526名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 16:27:52.80ID:kFHQte9g
釈由美子に石原さとみの唇を移植させたような顔だな
0527名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 14:57:51.29ID:/Vu1bM+V
続報来たか
0529名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 18:24:14.10ID:KzDnTRTA
>>523
いや、橘には勝てないし、何がいいのか不明ー
趣味悪いヤツwwww
0530名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 16:28:52.35ID:H2fDKjYB
あべみかこや原更紗のニュースを聞くと、復活して欲しいAV女優として真っ先に頭に思い浮かぶのがこの娘
お姉ちゃんのことは気にせず、別の芸名ででも再デビューして欲しい
0532名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 19:55:19.14ID:T95ys+hG
いまだにわからないのが
「りこりく動画館」と「りこりくMAX」
あれはなんだったんだろう?
売りだったプライベートムービーも結局上がらなかった。
0533名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 09:05:34.14ID:X3rgW4YZ
いったい今どこで何をしてるんだろう?
元気でいるか?
街には慣れたか?
友達できたか?
さみしかないか?
お金はあるか?
今度いつ帰る?
0534名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 09:58:20.34ID:C0rgJJRk
>>532
りこりく姉妹でAV以外にも活動する企画が有ったが、りこの体調が思わしくなく引退を決意
りくも仲のいい姉がいない業界で続ける意思はなく1年契約を更新しなかった
0536名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 15:12:21.92ID:SCZDNwaz
お姉さんがブログを更新している!
りくちゃんもぜひ!
0537名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 15:33:16.90ID:mDlNM4p4
同じく更新しとるがな

しかし既にフェードアウトして忘れ去られた頃に今更わざわざこんなん書く必要あるかねぇ
0539名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 17:57:32.26ID:aZ1jDNit
AVやった売女と結婚とかwww
子供生まれても周りからイジメられるだろうし浅はかすぎる
色んなオトコのチンポが出入りし玩具や手マンで雑にイジリ倒されたマンコから新たな生命体をひねり出し
散々ザーメンをブッカケられ
唾液まみれにされた乳房で赤子は安らぐ
そんな幸せな家庭像が目に浮かぶよ

お幸せに
0540名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:13:50.61ID:0IdushSY
正直りこよりりくちゃんのほうが泣けるわ
あの時他に道がなかったとか夢がかなうと錯覚していたとか
0541名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:27:11.53ID:SUQ/DVlx
結局avはやって後悔しか残らない、
そういう業界だってことか
よくこの記事も上がったもんだよな
0542名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:29:46.81ID:7kw3Rbeo
騙されたんだろ誘った奴を訴えろよ。
0543名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:30:06.99ID:NQuC11Kx
だからアップしようとしてもずっと弾かれてたって書いてるよ
0544名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:42:07.33ID:7RpEG4ql
りくちゃんがんば
0545名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:42:41.15ID:tfA/kzlj
デビューの時にお姉ちゃんには負けませんってノリノリだったわけだが。
0546名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 19:46:08.33ID:IP7+LDDz
なぜ社長に送ってもうp出来なかった記事が
今更できるようになったのかよくわからんが
消すこともできるようだね
0547名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 20:17:41.64ID:tfA/kzlj
消すのは事務所の人に頼むんでしょ。
しかしブログ更新係の社長とはどういう社長なのか。
0554名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 22:32:42.19ID:tfA/kzlj
簡単言うと実妹の名前はわかっていて、
メーカーによるやまぐちりくのAV紹介でその名前がなぜか公表されちゃったことがある。
すぐ消されたが。
0555名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 22:40:49.77ID:vY7X/CvM
動画サイトを立ち上げた時に、手違いか、わざとか分からないけど本名出てたよね。
すぐ消されたけど。
0556名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:02:16.22ID:RiZj1HKy
http://blog.livedoor.jp/yamaguchirico/

増田有華@yuka_masuda 45分 わお!!結婚!わたしの大切な人がまた1人幸せになったようです。
いま知ったよ。毎日笑顔だといいなぁー!会いたいっ。

篠田麻里子@mariko_dayo
仲間が結婚してた(^-^)おめでとう、幸せになってね。
まわり道たくさんしたのかな、幸せの報告ブログで拝見したよ(^-^)
見てるかわからないけどここに書きます!みなみと喜んでます。おめでとう!!
0557名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:09:06.77ID:RiZj1HKy
増田有華 ‏@yuka_masuda 49分 うん、そうそう、オムライスね。わたしの家で作ったなぁ。
りなてぃんのクッキー、だいすきだったんだー。ブログ読んで、なんかわかんないけどめちゃ胸がキューってなって涙でてきた。
きっといろいろあったんだろうけど、幸せそうな笑顔がブログ越しに見えたみたいで、すごく安心しました(^^)
0559名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 00:32:38.55ID:GZ5tpLy3
さて今夜は正式なお別れの意味を込めて、りくの最後の単独作となった初中出しを見直すかな
当時はあんまり話題にならなかったけど(本当に中に出しているかどうかは別として)
りくのエロカワイイ魅力が最も良く表れた良作だと思っている
0560名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 05:35:34.10ID:0gxwRHo7
あのままじゃ死ぬと思ってたからな
心広い男が居てヨカッタヨカッタ
0561名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 09:14:06.00ID:W747xwU9
ボイストレーニングまでしてたのに。
だいたいAV女優でも普通にCD出したりドラマやテレビやグラビア出る子もいるのになぜCD1枚出せなかったのか?
0563名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 22:13:28.94ID:d+cjRH39
復帰が無理ならせめて姉妹共演の山梨ロケでのエロシーンの蔵出し映像でも出してくれないだろうか?
0564名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 23:58:28.49ID:aQT+eTbo
希志あいのの事務所とかに入ってAV女優になってたら、タレントの夢は多少叶えられたかもしれない。
AV女優でもタレント活動してる人も多いし。
やまぐち姉妹の事務所は何かにつけて隠蔽体質だった気がする。
0565名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 00:30:55.86ID:fh9ef2r9
何となくだけど今までの自分なら絶対しないこと=介護の勉強とかしそうな気がする
りく好きだなぁ
何らかの形でまた姿を見せてほしい
0567名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 17:19:00.71ID:QVXpQGJ4
くずしかいないwwwww
0568名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 19:39:17.18ID:4w5DrkSI
りくの方がりこよりも断然かわいい。
チキンタツタより好き!!
0571名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 22:51:58.19ID:FKfXTVbM
「業界で流れている噂によると、りこがAKB時代から親密にしていた男に彼女の母親がそそのかされ、某企業の融資を受けてビジネスを
始めた。しかし、残ったのは莫大な借金だけ。それを返済するために、りこがAVデビューすることになった。だが、過密スケジュールで
精神的にも肉体的にもパンク寸前になり、思ったほど作品が撮れなかったため、妹もAVデビューすることに。デビューを画策した人物は
、姉妹を納得させる口実として共通の夢である『ソロシンガーデビュー』をエサにしたが、そんな話は実現しなかった。ブログの言葉は
、それに対する恨み節だったのかもしれないという憶測も流れています」(AV関係者)
http://exdroid.jp/d/58248/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371986338/
0573名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:XqtvK45N
6月いっぱいで、ブログ消すかと思ったけど残ってるね。
事務所にも名前載ってるし。
0574名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:AwCFUeyg
だまされたんだな…(泣)
0576名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:rnyfAZpq
大学生でAV女優になってアナウンサー志望とか言ってた人もいる。
なんでAV女優になってマルチタレントになれると思ったんだろう。
まあそういう人もいるけど事務所によるからな。
0577名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:rcVvshW/
タレント雇うカネの無いフジテレビが手前味噌で
自社の女子穴をバラエティーで使い出したのを
その女は勘違いしたんだろ?恐らくはそんな処だ。m9(´・∀・`)
0579名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Hp4vMpUQ
マルチタレントになりたい…騙されたんだろな?

AVから成功したの飯島愛くらいだしな、姉妹で出演とか黒すぎでテレビ局も使えないだろ。
0580名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:HIHveBdw
実際下手な芸能人より綺麗なAV女優多いから菜
芸能人になれるかAV女優しかなれないかは全て運か
0581名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:lRaNc4lZ
芸能人はゲロブサイクばかりになったのはフェミニストのせいだ。
0583名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:dSN9jEqe
りくへ
りこの結婚式の時にAKB48から祝電来てたかな
りこの結婚式の写真アップしてよ
この間歌版で里菜が写っていたね、顔にはモザイクがかかっていたが里菜とわかったよ
0585名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:p3zPvwdP

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勘違いオヤジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0587名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:WTvkDqbh

こいつ????
おかしいー
0588名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:UtY3akX4
タレント活動を全くしなかったのはどうしてだろう?
恵比寿マスカッツくらいなら入れたと思うんだが。
0590名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:h/T6oJaI
りくの動画久しぶりに観たけど、
引退してから実は嫌々でしたとか
言ってるけど、
普通に喜んで感じてるよな。
特に中から後半の作品。

これだから女は怖いわwww
0591名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:SmW9TlID
>>590
早くも2作目の初3Pではフィニッシュの後で二本のぺニスを嬉しそうにしごきたてて、目を輝かせながら交互にしゃぶっていたもんな
あれはどう見ても素で喜んでいたとしか思えなかった
0592名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:7of3RYX5
男優に開発されたから
昔に戻りたくてももはや身体がなw
0593名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:hEYbVNib
Twitterやってるんだね。鍵付きだけど。
0594名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:SBQZkzLN
デビュー作では内心で色々な葛藤は有ったんだろうけど、その後はそれなりに楽しんでやっていたんじゃないかな
それぞれの作品でのノリは良かったし単体作を一年間で12本キッチリ完走したし
最初の契約時に希望したであろうAV以外の芸能活動が出来なかったのは今でも不本意だろうけど
0595名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:MqF3JyYk
ソロデビューの夢は持ち続けてほしいね。
中西姉妹なら可能性あるはず。
0596名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ogoZyPgm
姉妹揃って騙されるなよ友達に相談しなかったのか?すればAV止めたろ
0597名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 06:01:10.07ID:4uuWuUuC
↓このおじさん、ヘンです!
0598名無しさんピンキ−@2013/09/08(日) 16:46:52.73ID:0Hdi7v5n
そうです私がいまだに2人の復帰か共演作の未公開Hシーンを待ち続けている変なおじさんです。
0599名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 20:19:29.31ID:SEH90ETb
AV女優になった経緯はともかく、ポテンシャルは非常に高いものがあった
姉の意向を無視できなかったにせよ2〜3年は仕事を続けて欲しがった
0600名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 20:25:48.09ID:Mh4Va9Bg
りこの方が売れただろうけど、女優としてのポテンシャルはりくのが遥かに高いからな
0601名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 21:53:28.21ID:NNgyqTUC
りくは素質あったよな。
りこは終始嫌そうっちゃ嫌そうだった。
0602名無しさんピンキ−@2013/09/10(火) 23:09:09.77ID:jP0ipKoB
予定調和な絡みだけでなくMM号やタオル一枚、体は車内シリーズなんかにも出演して欲しがった。
0604名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 18:41:40.74ID:GPXqYO3m
りこの娘かわえぇな
0606名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 01:21:29.04ID:d22SGp57
お姉ちゃん、幸せそうだな。
りくはどうしてるかな。
0607名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 06:48:35.93ID:dMMUSWb5
みんな意外に優しいのな
生まれてくる子に罪はないとしても、
内心ビッチの子供と思ってる癖に
0608名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 09:09:56.30ID:4EucSmjV
あの写真はどこから出て来たの?
ブログ見つからないし。。
0609名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 15:20:09.08ID:teKPcIWo
ガキ産んでも所詮便器w
りこはもういいよ
りくちゃんかわいいよ
0610名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 09:55:32.00ID:p30HpT00
>>607
そんなこと言ったらどんな母親もビッチだよ。
ただ映像が残ってないだけで。
0612名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 06:59:32.12ID:bdKKDj9Y
>>611
いや本人がしてることは変わらない。
むしろ映像を残してない方がいやらしい事をしている自覚があって何をしているかわからないようにと隠蔽体質でいやらしい。
全て映像で残して公にしてる方が健全ですがすがしく潔い日本男児だ。
0616名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:54:38.28ID:gRelT1WH
りこはもう一般人として普通に生きてほしい
りくは消えて音沙汰ないけど元気なのかね
0617名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 01:25:32.57ID:r0YoBlMJ
りくちゃんは芸能人だったわけでもなく、AVだけ6本ほどしただけだから、かわいそうだよな。
0618名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 01:58:17.39ID:cFYnhR64
どれだけギャラを貰えたのかしらないけど、全ての可能性、無限の可能性がゼロになるデメリットを考えると、やっぱり普通の子はAVなんか出ないほうがいい。
たった一度でも映像動画はネットに半永久的に残り続ける。
0619名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 09:24:35.39ID:0QN2LpvJ
りくはおれのズリネタになれて
それだけで生きてた価値あるじゃん
もう飽きたけどw
0620名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 07:09:32.65ID:M7e7RQfC
おれのオナネタのりくちゃん
見てる?
ありがとうは??
0622名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 00:33:40.74ID:bY02dHP+
デビュー作と2作目のインタビューを改めて見ると本当にいい子だったと思う
0624名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 13:47:24.53ID:aV10sd1j
あけ
0625 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) 2013/10/29(火) 02:20:31.90ID:kUfnifU4
姉のスレ落ちた?
0626名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 15:31:36.88ID:2MNaoKNv
>>625
かなり前にね。
0628名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:34:41.47ID:Q/LnNu7K
家の本棚を整理していたら、りくがAVデビュー前に出した写真集を久しぶりに見つけた
やっぱり写真からでも明るさが伝わってくる、いい娘だったよな
0630名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 00:30:35.23ID:xR2KUboy
この子の場合、姉のAVデビューが切っ掛けでこの世界に入ったわけだが
姉の引退には付き合わずに他のメーカーに移籍・改名してあと1年ぐらいは
続けて欲しかった
0631名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 00:37:48.39ID:QLvC1gkT
一度もメジャーな芸能人にならずに消えて行くのは悲しい。
運命が違えばアイドルになってたかもしれないのに。
0632 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) 2013/11/27(水) 02:03:42.87ID:RoRjdYlA
姉のスレ消えたな
0634名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 22:36:40.96ID:a0WdcYQZ
引退でしょ?
引退宣言したし、作品だしてないじゃん。
0635名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 23:16:14.46ID:5AjAnW/M
>>634
ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレに帰れ
ヒキカス!!
0636名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 23:18:36.62ID:a0WdcYQZ
>>635

事実じゃん。それにしても、ID:5AjAnW/Mは暇なんだなぁ。(~_~;) 働いたら?
0637名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 23:58:21.47ID:5AjAnW/M
ID:a0WdcYQZ
麻美ゆまスレ自演ヒキカスが
荒らして被害を受けた女優さん

宇都宮しをん
七海なな
小向美奈子
成瀬心美
杏美月
倉持結愛
蒼井そら
麻倉憂
朝日奈あかり
あやみ旬果
杏樹紗奈
一ノ瀬アメリ
尾上若葉
希崎ジェシカ
里美ゆりあ
椎名理紗
ティア
初音みのり
百武あみ
舞咲みくに
牧瀬みさ
美雪ありす
横山美雪
吉川あいみ
葵つかさ
明日花キララ
伊東遥
上原亜衣
小川あさ美
小倉奈々
KAORI
香西咲
かすみ果穂
かすみりさ
希志あいの
木村つな
桜木凛
さとう遥希
佐山愛
辰巳ゆい
つぼみ
長澤あずさ
西野翔
乃々果花
村上涼子
やまぐちりく
やまぐちりこ
由愛可奈
吉沢明歩
Rio
瑠川リナ
0640名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 00:06:04.59ID:Lf/6k3NR
>>638
12月に作品出すんだけど、っていうか、やまぐちりくはもう作品出さないから引退でしょ?
やまぐちりこも、やまぐちりくも引退宣言したんだし、現実見たら?
成瀬心美ももう作品ださないよ。
0643 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) 2013/12/19(木) 21:42:56.25ID:IKl1TC0m
そもそも姉はスレすら落ちたからな
0644名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 05:13:56.06ID:95SPJnVA
落ちたっつーか、1001まで行った。
スレは継続してるし。
0646名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 00:13:03.18ID:jYFUOsiq
今は何してるんだろう?
姉ほど病んだ感じはなかったから幸せになってほしい
0647名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:32:52.05ID:I/LgBo64
2・3作目の3Pはメチャクチャ抜けたなぁ
0648 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) 2014/01/11(土) 23:26:29.67ID:JgChptld
>>644
スレはどこ?
0652 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) 2014/02/02(日) 15:22:08.40ID:evUJmh3t
検索しても出てこないから聞いているんだろうがカス!
0654 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:8) 2014/02/21(金) 22:04:24.98ID:1Kp05H++
>>649
検索しても出てこないから聞いているんだろうがカス!
0655名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 22:10:43.69ID:j0nODFQC
忍法帳レベル少し上がっててワロタ
0657名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 18:53:49.37ID:WuLxURTu
まだこのスレ存在してたのか
地下スレはやっと消滅したけど
0658名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 18:52:09.93ID:kKM3JsU7
お姉さんのスレ、とうとう落ちたね
0660名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 20:07:52.15ID:u4Mm8/Wz
地下もお姉ちゃんのスレ消えたね
AV引退&デキ婚でヲタももうどうでもよくなったんだろう
0661名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 01:35:04.05ID:9h1hvIjy
肩書きがもしなかったらどこまで売れたのか、比較ができたらおもしろいんだけど
0662名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 08:39:07.44ID:3ksWIP/e
ねえちゃんはデビュー半年間は勢い凄まじかったけど
2011年に入ってから一気に衰退したね
作品の内容と整形で一気にファンが離れていった
整形後の顔は今のAV女優のレベルでも中の下
0663 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/03/23(日) 01:26:24.84ID:RcYhKTDe
何で悪い方に整形するんだろうかw
0664名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 06:28:13.27ID:69TliJVl
そりゃ女と男じゃ考え方が違うからだろ
0666名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 06:20:07.40ID:4By8lDp/
666
0667名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 21:48:34.58ID:8E/YMbyN
>>660
地下の方は立ててもすぐ落ちるのよスレ制限数が少なすぎるから
あと地下のスレは別の板に移転したよ
0668 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2014/04/05(土) 22:13:56.16ID:ZFdTJoic
>>667
別の板ってどこ?
0672名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 22:14:57.37ID:3H1cC22E
終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
  終了          終了終了    終了   終了  終了
  終了          終了 終了   終了   終了   終了
  終了終了終了終了  終了  終了  終了   終了   終了 
  終了          終了   終了 終了   終了   終了
  終了          終了    終了終了   終了  終了
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
0673!ninja2014/05/11(日) 04:11:15.38ID:mIC1yL2h
>>669
リンクぐらい貼れよカス
0676名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 22:21:57.07ID:XHgmrxrp
りくぽよ
0677名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 01:49:35.70ID:wahxxjVv
終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
  終了          終了終了    終了   終了  終了
  終了          終了 終了   終了   終了   終了
  終了終了終了終了  終了  終了  終了   終了   終了 
  終了          終了   終了 終了   終了   終了
  終了          終了    終了終了   終了  終了
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
0679名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 22:43:51.17ID:hH2E7Q6C
馬鹿ばっかりw
0680名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 19:16:37.34ID:TgwWEiEi
>>680
お前が一番馬鹿なくせにw
0681名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:07:08.07ID:q1wHNWaS
680 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/06/21(土) 19:16:37.34 ID:TgwWEiEi
>>680
お前が一番馬鹿なくせにw
0682名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 12:41:11.98ID:vyG3J2jz
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/06/22(日) 23:07:08.07 ID:q1wHNWaS
680 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/06/21(土) 19:16:37.34 ID:TgwWEiEi
>>680
お前が一番馬鹿なくせにw
0683名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 14:25:33.77ID:Q+Arz/6y
りくちゃんも実家に帰ったのかな。まあ幸せに暮らしてるだろうなあの姉妹なら
0684名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 03:16:58.06ID:HRfLEia5
最後姉妹揃って泣いてたろよ
0685名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 05:50:50.23ID:E0P/NLAR
一番喜んでいるのは、両親だろう
姉妹して多額のギャラを稼いでくれたのだからね
AKB48に入れておいて間違いなかったと確信しているでしょうね
多分、もっとAVに出てお金を稼いでほしいと思っているかも知れないね
数億稼いだ、姉は税金支払ったかな
0686名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 12:56:17.44ID:HRfLEia5
AVに騙される子がギャラの交渉をできるわけない格安で出とるだろ
0688名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 15:56:15.05ID:qLePI4B2
テス
0689名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 10:35:29.91ID:R/dS3FR0
終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
  終了          終了終了    終了   終了  終了
  終了          終了 終了   終了   終了   終了
  終了終了終了終了  終了  終了  終了   終了   終了 
  終了          終了   終了 終了   終了   終了
  終了          終了    終了終了   終了  終了
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
0690名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 12:56:50.81ID:dYisHt07
>>685
親の借金を子供が払うってwww
古典的な商法だよな
0691名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 23:32:06.75ID:qFavxHaC
リアルに騙されたんだよ姉妹揃ってな普通はどっちかが止めるだろうけどな
0692名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 23:45:25.65ID:6A/jVamC
かわいいじゃん
0694名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 21:05:20.78ID:CEZ3KFq3
まだ22歳?たまらんなあグヘグヘ
全然いけるじゃねーか
脂が乗って女がいちばん美しい時だろ
りくちゃんは元気でいるのかな
0697名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 21:19:55.06ID:uxA5/9J3
>>696
通報しとくから
0700名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 23:45:40.76ID:rS1whIgg
700get
0701名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 23:59:09.95ID:fdVJUcXd
ヤッホー?
0703名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 14:45:57.31ID:fKlhvclQ
「お姉ちゃんが戦うなら、あたしも戦う。見てるだけは嫌」
バッ(←服を全部脱ぐ音)
「かかってきなさい汁男優AV男優ども」


「きゃあああああぁああああ  ハァハぁ」
0706名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 21:08:08.87ID:Dvi0yAwp
>>705
その辺は個人の趣味だが、AV女優としての資質は間違いなく姉よりもあった
最後のブログのコメントで、この仕事をしたのは不本意だったと告白していたが
むしろ開き直って、AV以外の仕事もやっている事務所に移籍して3年ぐらいは
AVアイドルとして続けて欲しかった
0710名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 17:28:12.82ID:6juT+tVQ
>>708
通報しとくから
0712名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 00:30:09.09ID:JI/tj2BN
りくちゃ〜ん
0713名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:20:20.06ID:YJG89lfH
この娘の2作目での初3Pは素晴らしい
最初の初々しい絡みから、事が終わった後のダブルお掃除のエロさに目覚めたような
笑顔で、これまで何度抜いたか数えきれない
0716名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 14:07:20.52ID:5/+zwatV
りく道山
0717名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:48:36.38ID:3ZEQpTdy
>>714
通報しとくから
0719名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 21:59:53.42ID:sH9Z0WZU
復帰が無理ならせめて姉妹共演の未公開バージョンとかでないかなぁ?
0720名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 01:21:12.53ID:z/xloCI+
もう無理です
0721名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 03:17:46.37ID:exFJuM3g
そうだなw
0722名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 03:39:31.65ID:XToqDG1U
姉は興味なかったし、AVも本気で嫌がってたのが観てて分かり、
現場に漂ってた悲惨なムードで萎えたが

この妹りくちゃんのAVはエッチを楽しんでる感じが出ていたし
内容も非常に良かった
今でも時々観るくらいだからな
1回観て終わることの少なくないAVで繰り返し観させるだけの
エロい魅力をこの子は持っている

是非ともブルーレイでAV復活してほしいものだ
0723名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 22:33:01.76ID:oYu8ToOf
引退してから1年以上経っても見返したくなるAV女優って本当に希少だよね
俺にとってそういう存在は、やまぐちりくと香澄のあだけだ
0724名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 00:08:54.75ID:mXjSiU+L
姉妹共演で対談中に姉の目の前でいきなり即ハメとか有ったら最高なのに。
0725名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 20:27:32.37ID:/iQgclvi
2作目以外で、りくが白濁液を流してる作品ってありますか?
0726名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 18:58:45.53ID:kdEGsq56
誰か>>725の質問に答えられる人は、いないんだろうか
ずっと、ズボンを下げて待ってるのに
0727名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 21:35:13.27ID:TZ6Q9+J1
姉ちゃんのなら記憶にあるんだが
0728名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 23:09:25.51ID:s1GhO9fo
姉ちゃんは元気にしていますか
AVのスカウトマンからのお誘いは来ていますか??
早く姉妹でAVへ帰っておいでょ
0729名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 04:05:10.16ID:el+MsPDj
それはないと思うよ
今姉妹で地元でパン屋やってるから
結構繁盛してんだよねしかも
0731名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 18:12:06.87ID:cDP1E1Xu
無修正まだ?
0733名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:08:58.96ID:andiQW75
>>1のサイトが全部消えているな
0734名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 19:43:21.85ID:pugBPg+J
>>717
まじ?
0735名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 22:40:45.36ID:f5dK0Y2c
>>733
本当だ。
0736名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 10:46:07.72ID:3F70SCIY
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
0737名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 10:46:59.85ID:3F70SCIY
736 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm
0738名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 20:45:46.11ID:rb++RCxL
 終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
  終了          終了終了    終了   終了  終了
  終了          終了 終了   終了   終了   終了
  終了終了終了終了  終了  終了  終了   終了   終了 
  終了          終了   終了 終了   終了   終了
  終了          終了    終了終了   終了  終了
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
0739名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 14:29:54.18ID:YAKOaY5R
りかちゃん
0740名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:50:33.59ID:ujUhCAlh
愛犬のあんこは元気かな。
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 03:17:24.43ID:Jxp/UsAJ
>>741
通報しとくから
0744名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 18:50:41.52ID:hjO1epzK
メリークリトリス
0746名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 13:13:17.04ID:Kcj3jKFy
おう
0748名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 22:00:23.82ID:CXwfoJ6Y
【じゃがりこ爪楊枝】必死ジジイ【アギーレ八百長】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0749名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 04:02:24.29ID:Iz32yKXG
サカ豚しね
0750名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 16:30:59.09ID:WthCy8ZO
りく
0751名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 18:27:11.44ID:X3ZSquZB
本物の姉妹だと思ってる奴アホ
0752名無しさんピンキ−@2015/01/29(木) 21:08:20.18ID:1rtb87Me
でも作品を見比べるとなんとなく絡みのリアクションや表情が被って見えるのは気のせい?。
0753名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 21:53:28.98ID:OyqyveNW
目や鼻を一方に似せる整形をしたと思える「姉妹」AVはよくあるが
歯茎や歯並び、笑った時の口の形を、ほとんど瓜二つに似せることはまず無い
りこ・りくが本物の姉妹かどうかを見極めるポイントはその辺だな
0754名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 14:21:05.32ID:ENe9mgFr
AV復活するらしいね
0756名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 11:09:22.05ID:EaEcR7Db
りくぽ
0757名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 13:24:40.86ID:liTyT/6t
りく
0758名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 16:55:15.57ID:jauOJMnX
>>754
まじですか
0760名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 21:08:57.39ID:AmZarM/R
【逃亡半年】必死ジジイ(50歳)【懲戒解雇相当】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0761名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 01:11:34.23ID:miL8l2Mu
髪切って不細工なったねwww
0762名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 19:14:37.04ID:xrE7d2PP
本当に復活してるん?
0764名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 14:38:38.72ID:7VbwAgfz
0765名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 02:51:29.94ID:U/xE5zQh
パトロンいるって言ってるやりまん女が復活するわけねぇじゃんwww
0766名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 02:52:16.31ID:U/xE5zQh
パトロンいるって言ってるヤリマン女が復活するわけねぇじゃんwww
0767名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 02:52:58.50ID:U/xE5zQh
パトロンいるって言ってるヤリマン女が復活するわけねぇじゃんwww
0768名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 02:56:24.26ID:U/xE5zQh
しょせんAV女優なんかにマジになるわけねぇしウザイ。
やらせてくれるから相手してあげただけ
0769名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 03:58:57.32ID:ZeSimoVT
地元じゃヤリマンビッチで有名www
0770名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 12:15:43.25ID:2PDssh3k
整形してて高校の時と顔違うから
0772名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 05:10:45.64ID:KF6YcHgP
ラブホですれ違ったけどデリしてる?
0773名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 20:26:00.82ID:tbp1UjB5
デリで着たら超当たり
0774名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 19:30:44.57ID:wYfl6hS5
あたーりー
0775名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 20:29:20.78ID:oKpUhZIs
メンズの男に入れこんでて店通う金欲しいからデリやってるんだろうね
0776名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 23:46:44.15ID:Ip4g/OGb
【G大阪、浦和、鹿島】必 死ジジ イも【2連敗】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0777名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 23:58:52.99ID:Bgrvj2bS
777get
0778名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 17:26:25.76ID:oUjbxIN7
この女と寝た男って自慢気にAV女優とやったと周りに話してるからこの女のヤリマンぶりがよくわかる
0780名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 23:54:38.29ID:rwu52R3p
しつこいから叩かれてるんだろ
0781名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 00:42:06.09ID:YEBLQg2Q
覚醒剤やってる?
0783名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 04:39:35.35ID:cEjud1ZL
>>778
そいつが馬鹿なだけだろw
0784名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 22:21:12.65ID:l3V9oO1U
>>783
両方馬鹿だろw
0785名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 22:27:01.20ID:LYqdguFN
>>784
お前が馬鹿w
0786名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 11:56:14.02ID:S2NAWjgt
お馬鹿さん〜w
0789名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 16:42:57.47ID:sicp4Xfe
>>772
場所は言えないけど
本人に間違いなかったよ
AV時代よりも綺麗になった感じだった

強面の人とタバコを吹かしてた

堂々と歩いていたから元気そう
0792名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:54:25.02ID:1c41JObn
>>789
デリヘルやってるの有名
0794名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 04:44:01.18ID:RPNgwHli
>>789
強面ワロスW
0795名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 22:38:31.21ID:QH7sIx+6
>>789
パトロンといたんじゃないの?
別に誰といたって本人の勝手なんだからほたっといてあげなよ
0796名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 03:01:07.87ID:D5op26ac
>>786
馬鹿丸出しw
0797名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 16:22:58.75ID:Qglykbbz
男とっかえひっかえよくやるよ
0798名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 19:18:12.86ID:J0u32Ibj
もう結婚しているからそれはないよ。
0799名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 13:45:39.45ID:GF+pCcL/
離婚したんじゃなかったっけ?
0800名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 17:08:20.83ID:2JIy/GOD
800get
0801名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 23:46:08.44ID:ucZ4HPs8
>>798-799
ソースは?
0802名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 04:12:19.09ID:aGhG2Wsy
今デリ呼んだらこの女が来たw
0803名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 13:43:44.89ID:eYiaeMML
愛人契約してるって本当?
0804名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 01:48:30.08ID:SPM3IXgd
うそ
0805名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 19:34:21.37ID:QFsC5mJM
800
0806名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 14:36:19.62ID:IxJodZMz
入籍おめでとお
0809名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 13:57:51.54ID:+0VPQp5J
369 :名無しさん@ピンキー:2015/05/14(木) 21:40:42.77 ID:5ky8b9FJ
ここ行けば会えるよ
https://www.facebook.com/pages/CLUB-Figona-クラブフィゴーナ/739916239390407


370 :名無しさん@ピンキー:2015/05/14(木) 21:45:12.70 ID:nvwuYwzf
キャバ嬢に成ってるのか?

中学の先輩の小野晴香もキャバ嬢みたいだし


371 :名無しさん@ピンキー:2015/05/15(金) 07:22:38.97 ID:YFwNtAVN
まじか
それなら復活して欲しい


372 :名無しさん@ピンキー:2015/05/15(金) 08:59:48.64 ID:sy1L17n5
せやな


373 :名無しさん@ピンキー:2015/05/15(金) 09:48:24.19 ID:YS/Th/68
キャバなんかなー?
大分だよね


374 :名無しさん@ピンキー:2015/05/15(金) 10:04:33.31 ID:W2YSqfkr
>>369
元気そうやね


375 :名無しさん@ピンキー:2015/05/15(金) 10:09:42.84 ID:OE3/5dFv
>>369
妹もいるじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0813名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 21:38:25.55ID:YcpV4i+f
>>811
姉妹揃って元気でやっているようだな、姉の夫は大分でクラブを経営しているらしいから
キャバ嬢をやっているんじゃなくて姉夫婦の仕事を手伝っているんじゃないかな
0817名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 07:41:27.44ID:EoSysbZy
結婚して出産間近だからストレスかけずにそっとしといてやりなよ
0821名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 13:04:40.27ID:FVTdAh6w
ってか、つい数日前シコったよw
チャイナドレスのコスプレしてるやつで
0822名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 22:24:50.62ID:IK6DGzvY
そっとしておいてやれ、っつーか俺には姉妹が店の売り上げを伸ばすために
東スポにリークしたとしか思えんのだが、2人はどうも経営者側らしいし
調べれば店の名前や場所を確認できる内容だったでしょ
0823名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 17:55:44.35ID:9Ep4cXCf
結婚したの?
0824名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 18:56:13.32ID:s3klwBcg
姉妹揃って胡散臭い男と結婚か…、妹もAKBに入ってればこんな事には成らなかっただろうな
0828名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 23:50:56.57ID:9ehbjCn0
お前ら、これ全部吊りなんだからひっかかんなよwww 東スポさん大漁ですなぁ〜w
0829名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:37:18.46ID:csrfQJpd
少なくとも<<811や他の写真を見る限り、姉妹で一緒の店で水商売やっているのは確かなようだ
2人とも今さら地味に会社勤めも出来ないだろうしなぁ、りくは今年で実年齢は24歳か
0830名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 08:28:30.98ID:UD+Htg7Q
ガチ姉妹か(驚愕)
0831名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 00:27:20.80ID:xc8Zf/hH
>>830
AVによくある「設定姉妹」なら(最近では上原亜衣がやっていた)
引退してから3年ぐらい経つのに東京から遠く離れた大分で
揃ってお水稼業をやったりはしないわな
0832名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:23:03.93ID:xc8Zf/hH
大分県とはいかなくても九州地方に在住なら多少の無理をしても
やまぐち姉妹のいるクラブに行くんだがなぁ。
特にりくはAVの2・3作目のインタビューを見ると、いい娘だと思うので
当たり障りのない世間話でも、しばし会話を交わしてみたいものだ。
0834名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 22:22:41.34ID:b9EoAuRf
かわいそう
0836名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:43:53.55ID:ZT2C+WXU
>>835
馬鹿丸出しw
0837名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 22:42:45.97ID:E8Ps+FG/
>>833
弟いたんだ?
0839名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:14:56.93ID:HmMVr+0b
月下独酌
花間一壺酒
独酌無相親
挙杯邀明月
対影成三人
月既不解飲
影徒随我身
暫伴月将影
行樂須及春
我歌月徘徊
我舞影零乱
醒時同交歓
醉后各分散
永結無情遊
相期獏雲漢
0840名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:15:38.37ID:1soBTjBk
>>838
バカ丸出しw
0843名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 23:41:47.61ID:cSE6Hz02
>>842
通報しとくから
0846名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 01:07:12.29ID:L0zp/5ph
店の名前教えてください。
0848名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 03:28:06.03ID:A2/wGTwp
過去でもいいから教えてください
0849名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 11:40:52.46ID:tD50BLWP
0851名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 22:33:38.33ID:2Bw888yD
>>850
姉がAKBを辞めるのが、もう少し後だったらデビューも有り得たかもな
0853名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 09:14:17.28ID:tIxO0aur
え?
そもそも本物の姉妹じゃないしww

中西里菜には妹は居ないのに
何で やまぐちりこに妹が出来てるんだって話w
0855名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:38:41.50ID:gPcGHjIm
だいたい赤の他人がAVを止めて2年以上たってから一緒に水商売をやるかっての
0856名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 16:33:06.05ID:fvNagy1v
>>853
中西真理香の存在は古参ファンなら知ってるはずだがw
0857名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 16:43:35.88ID:cvwm4hEw
>>851
在籍中に入ってれば姉妹で売り出せてたのにな、SKEにでも入ってたら中心メンバーだったかも
0858高尾山2015/07/26(日) 22:01:48.07ID:6vzNIjhY
突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。
0860名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:05:14.36ID:1gUS9BkI
>>858
通報しとくから
0861名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:02:32.33ID:20Ved/dZ
デビュー直後から、イメージシーンでのポーズの取り方や表情の作り方が新人離れしていると言われていたっけ
地下アイドルとしても、それなりにやっていける素質があっただろうに巡り合わせでこうなっちゃったんだな
0862高尾山2015/08/12(水) 20:16:18.82ID:tiFxbrn+
金持ちが貧乏人と関わらないのと同じで、普通の人は精神を病んでいる人と積極的に関わろうとはしない。
鬱とかメンヘラとかワザワザ書かなくてもいいんじゃないかな?
そういうのはあえて知らせなくても普通に付き合えるなら隠せばいいと思う。
自分をユニークな存在としてアピールしたいなら別だけど。
0863名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:36:13.58ID:+aAlsmwT
りこスレ落ちたな
0866名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 14:07:36.99ID:FO8UrSa0
なぐさめてくれ
0867名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 14:57:53.07ID:B6Q9jZwa
こっちは不人気なんだな
0868名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 23:16:16.21ID:52Q0wO0H
だね
0873名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 17:56:20.72ID:XPtKbJXF
AV達人強力推薦www
0874名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:12:40.06ID:bvzr6ozo
>>870
通報しとくから
0878名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 08:56:30.74ID:Uv3fuLjG
0881名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 05:31:28.50ID:7FhLR81K
この姉妹もいろいろかわいそうだよな
0882名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 11:13:48.25ID:q5OBDXzu
せやろか
0886名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 13:08:46.37ID:f6zpMGMR
>名前は「りりぃ」と過去が分からないような源氏名が付けられている。

分かるだろ
0887名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 23:02:26.99ID:clj5hmgG
姉が「りりぃ(里菜)」なら、妹は「まりぃ(真理香)」かな
0888名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:59:30.24ID:0TQ+QdIR
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
0889名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 21:28:08.46ID:OwDCJ+6I
りくちゃんのオマンコ性会一だね!
射精しても射精しても・・・彼女のおまんこにちんぽ刺激されたら・・・
もう、涸れるまで射精するしかありません
0890名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:52:08.89ID:F3xgJfNo
>>886
馬鹿丸出し
0892名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:33:29.52ID:GLSiwZJr
姉スレ落ちたな
0893名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:43:14.68ID:C3clMxoo
あるよ
0894名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:50:08.28ID:P6gGk2DL
ねーよカス
0898名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 13:07:48.57ID:cIYXVPZ/
本当の姉妹じゃないんだよな
0899名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 13:34:11.86ID:6nZx+VBD
まりか知らないのは俄
ってことで良いのかな
0902名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 07:13:29.92ID:imU8N0Ik
動画サイトを立ち上げた時、プロフィールがなぜか本名だったな。
その後、修正されたけど
0905名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 00:47:34.82ID:hSG9Js5K
>>899
0906名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 04:02:42.97ID:VTINA0qh
やまちゃん
0907名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 00:33:47.72ID:aE1afMC4
彼女も早く結婚してほしい。
0909名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 08:30:25.11ID:599KHWTo
>>907に完全同意
0910名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 12:46:36.10ID:YtcJGCm7
AV女優が簡単に結婚できるかよ(笑)
相手もヤバい人間ならともかくな
0911名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:36:20.59ID:qR7EIUUM
割れ鍋に綴じ蓋
0912名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 07:29:44.44ID:5cnPZ5oL
妹の方が何故か興奮する
0913名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 08:15:37.71ID:wEKdeS2t
姉は芸能界で騙されたけど妹はその影響でAVに出たって感じだからなぁ
境遇考えると妹の方が悲惨なわけで
0914名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 14:26:59.16ID:FN5RFOk3
>>913
境遇で抜くドSの俺はやまぐち姉妹に、本当にお世話になったわ。

高校中退してまでアイドル目指して上京→
華々しくAKBセンターポジデビュー→腰痛で休業
→復活するも人気低迷→クビ同然で卒業→ソロは鳴かず飛ばず
→事務所に騙されAV転落→妹も騙されAVの道に転落
→2人とも後悔して引退

ここまで転落する女優はもう出ないだろうな
0915名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 21:10:59.27ID:wEKdeS2t
芸能界ってのは本当ヤクザな世界なんだろうなぁ
自分の人生において接点無くてよかったよ
0916名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 03:18:59.07ID:49QjZA7f
今の日本はヤクザがかわいいぐらいたち悪いけどな
権力握ってパワハラやればいくらでも働く世の中
0917名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 06:37:48.21ID:Dx6yEgxT
電気工事やリフォームの仕事やってるんだけど、社長の伝で凄い金持やVIP、権力者の人の
所へよくお邪魔するんだが、暇人が多いせいか今の仕事満足してる? 嫁さんは? っと色々話
しかけられるんだが真面目に相手したらその後の人生大きく変わることあるのかなぁ?

でも今の人生や仕事でそう大きな不満無いから適当に笑ってあしらってるけど...
今年はチャンスあったらお手伝いさんとか奥さんとかにさぐり入れてみるか
0918名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 08:47:46.21ID:Fdn+mGfL
>>913
騙されたとは言え、姉と男を共有したって事は一生他人から思われて生きてかなきゃならないしな。
子供も、ママとオバチャンが男を共有してたなんて知りたくないだろうな
0919名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 23:32:36.86ID:ZORaZmKg
>>910
みひろとか葉山レイコとかいるだろカスw
0920名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 05:33:25.69ID:WdmwRJA3
葉山レイコはしレットしてたよねぇ 葉山レイコの処女宮のVCDは家宝にしてる
0921名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:33:09.86ID:Ss/pky1q
姉より妹の方がそそるんだよな
0923名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 22:36:33.53ID:SXBSYHxx
>>914
>>ソロは鳴かず飛ばず

ソロ時代なんてねーよカス
0924名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:20:41.08ID:yBqjuYOf
>>923
あるけど何言ってんのこいつ?
akb卒業してすぐAVじゃねーぞ
ちゃんと調べろカス
0925名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:13:27.65ID:4F+/67qM
やりたい
0926名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:39:49.46ID:DlZwG7QH
>>924
URL貼らないで偉そうにw
0928名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/02/11(木) 15:09:50.29ID:d9S2ohT1

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 686 -> 686:Get subject.txt OK:Check subject.txt 686 -> 686:fukki NG!)load averages: 0.45, 0.59, 0.58
age Maybe not broken
0929名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:46:11.25ID:v1yiQDFe
なぬ?
0930名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:23:22.59ID:9+fzvkK6
>>927
馬鹿丸出しw
0932名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 08:57:50.80ID:wNIyim3d
今は男いるのかな?
0933名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:29:38.82ID:OQEKMymZ
妹の方が可愛いんだよな
0934名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:57:50.67ID:euUbd9Ct
姉・母・弟と撮ったプリクラ写真の画像を見るとAVデビュー時には
アイメイクをガッチリやっているのがわかる
その他の顔のパーツはそのまんまだから同一人物なのは確か
0935名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 01:56:19.87ID:UKMA8d5x
>>934
りこをAVに落とした鬼畜はそのプリクラの存在を知ってて妹にも目をつけたんだろなガチで鬼畜やで
0936名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:18:33.59ID:0eos42mX
2ndの顔ぶっかけのシーンが一番抜ける
その次はデビュー作の一生懸命フェラするシーン
0938名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:02:41.73ID:rbMRXgx5
>>937
どういう意味で?
0939名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 10:14:15.27ID:ORrUD2rl
普通は妹のAVなんて姉が阻止するやろ
洗脳されてたから判断を間違って姉妹でAVに出ちまったんだろ
0940名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 23:26:14.72ID:4GhSZuO+
りくのちょっと細身の身体がそそるんだよな。
0942名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 15:43:40.76ID:YO4brQSp
>>939
本物の姉妹なわけねーだろカス
0943名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:38:38.89ID:K+XXtdy5
引退から2年たっても
人知れず2人いっしょに居た件について
0944名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 18:27:42.37ID:83xpxBOd
今更ながらデビュー作をゲット
何だか恥じらいがあまりなくて残念
冒頭の初脱ぎから、ためらいもなく脱いでるし
姉貴に近付きたいヲタの標的になってセックス慣れてしまってたのかなと
0945名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 00:59:11.15ID:ahLiFjGJ
3Pものが傑作
0946名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 02:48:47.24ID:t9FLs6X2
三作目のJKコス
ジジィがキモいのか途中泣いてね・・・
0947名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 22:34:39.09ID:dwqUJ5jR
中出しをあんな風に撮られると抜けないんだよな
0949名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:58:06.21ID:3uvVoXSY
お店に行ってみたい
0950名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:02:05.41ID:JthOdGDg
どこ?
0951名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:47:06.36ID:/IGnFh9a
俺も知りたい
0953名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 21:21:45.65ID:Fkif/18+
復帰しないかなあ
かわいい
0954名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:53:05.94ID:gx/jhyzz
ですなあ
0955名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 13:25:46.00ID:Kb1yp/5e
誰もがー
0956名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 05:59:09.81ID:eaZOKjJa
あの体はもう崩れちゃったかな?
0957名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 09:06:56.10ID:EHSwwpyw
りくてぃん
0958名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 13:58:54.03ID:HVFAk4ni
SOD 2011. 3. 5 デビュー 110分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-262
SOD 2011. 4. 21 130分 3P 4P 顔射
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-271
SOD 2011. 5. 19 やまぐちりく 失禁するほど・・・。130分 4SEX 3P 4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-276
SOD 2011. 6. 18 学園コスプレ 130分 6コスチューム&4SEX
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-283
SOD 2011. 7. 21 絶対にカメラ目線 135分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-290
0959名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:31:40.74ID:hiSfdtW0
それだけか?
0960名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 05:44:05.61ID:QcyTsC6+
いいよね
0961名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:43:12.79ID:aXhjChXW
りく
0963名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:43:06.98ID:A733Y/o4
レボリューション
0964名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:59:30.34ID:+zhMjQNd
もう終わりだね
0966名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:22:49.51ID:8Vn9WvTR
小田和正
0969名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:59:41.46ID:ADkOCo/g
抱けるアイドルの妹
0970名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:58:45.57ID:7DOc56F9
姉妹丼
0973名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:58:44.22ID:KTxoD1KS
ごめん!がまんできん!
姉妹丼、牛丼、わしカツどーん!
0976名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 07:18:48.11ID:NRD+12Ck
中出ししたい
0978名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 10:45:50.97ID:QKuOBKQt
中出ししたい
0981名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:27:48.85ID:wXmBmMcd
りくぽ
0983名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:03:08.94ID:cmCdwgWm
惜しいけど再デビューの可能性も無いだろうから、4年続いたこのスレで終わりだな
AV女優としての資質は姉よりも上だったのは確か
0984名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 08:00:37.25ID:ao6fGG/7
何を当たり前のことを力説しているのだか?
0989名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 19:03:22.73ID:PPdmfV9l
まじか、ありがと
アナル綺麗で舐められてるとこで抜きたかったんだけどなぁ。もったいない
0997名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:02:58.32ID:wUolYHKF
処女膜破りたかったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1556日 20時間 8分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況