【失踪ではなく】原紗央莉 Part18【結婚していた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:40:28.33ID:oPYm7gvj
いつの間にか結婚していた原紗央莉について語るスレ。



原紗央莉 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8e%9f%e7%b4%97%e5%a4%ae%e8%8e%89
原紗央莉 - 素人系総合 wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b8%b6%bc%d3%b1%fb%e8%bd
XCITY AVIDOL名鑑 原紗央莉プロフィール ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1420

DMMアダルト 原紗央莉 プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
DMMアダルト 原紗央莉 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=12466/
DMM.com 原紗央莉 ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=3deM6tfNiY8_/
DMM.com 七海まい ttp://www.dmm.com/search/=/category=/mode=package/searchstr=2daDncLoxZY_/

原紗央莉 Part17
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1314804005/
0002名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:41:22.42ID:oPYm7gvj
過去ログ

原紗央莉 Part16
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1304869375/
原紗央莉 Part15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1290090677/
原紗央莉 Part14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1282772725/
原紗央莉 Part13
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1273898382/
原紗央莉 Part12
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1267631411/
原紗央莉 Part11
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1261125512/
0003名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:41:53.44ID:oPYm7gvj
原紗央莉 Part10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1254238241/
原紗央莉 Part9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1245326634/
原紗央莉 Part8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1241662652/
原紗央莉 Part7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1236585257/
原紗央莉 part 6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1234192362/
原紗央莉 Part5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1232825493/
原紗央莉 Part4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1232116337/
原紗央莉 Part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1230292127/
原紗央莉 Part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1228478839/
七海まい改め原紗央莉AVデビュー
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1227405994/
0005名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:43:50.36ID:oPYm7gvj
松野井 雅
@MIYAVI_MATSUNOI
https://twitter.com/MIYAVI_MATSUNOI

流行りに乗り遅れつつ。。 笑 つぶやき始めますっ? 愛猫のミロ、クロノと、気ままに生きています。
ちなみに最近のマイブームは、街で見つけた顔出し看板″から顔を出すコト(^ー゜) フォローお願いします(^^)/~~~
0006名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 03:14:42.61ID:HvHCyP0R
>>1-5 乙
まじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あまり興味ないけどねwww
0007名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 03:29:44.44ID:BIqP+JD+
原さんの旦那は羨ましいな
一緒にAV見ながら毎日はめてるのかな?
0011名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 13:48:06.11ID:qMGXHJY6
今更、26歳で旦那が50歳の人妻に需要あるのかね
なんだかんだで逃げ出した奴にさ
景気も悪いし気分も落ち着いたから戻りたい、前みたいにチヤホヤしてくれっていうのは
あまりにもなぁ・・・
0012名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 18:17:07.64ID:Vdd9IY45
青姦撮影でしくじって、逮捕されそうになったから引退したって聞いたが
0015名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 15:37:58.87ID:PTNhPLsR
>>4
こりゃさぁ、近いうちに離婚して、本人AV復帰だと思うよ。
期待して待ってていいでしょ。
0016名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 01:07:57.41ID:L/ha78MS
>>12
それは全然違う話
AVの撮影じゃなくて篠山紀信の写真撮影
0018名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 05:35:10.40ID:5FhBXP1m
ほいで、復活して何やるの? またAVやってくれんかなあ……

>>17
だよねえ。きっと。名前が継続して使えないなんて、その典型だし。
0019名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 16:29:39.60ID:Za2xyXdU
旦那さん50ってすごいな‥

出会って3ヶ月ぐらいで結婚決めたんだっけ?
0021名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 12:06:33.96ID:WgVvXHem
結局、AVやるわけじゃないの?

かなり好きな女優だったから、またやってほしいんだけど。ムリか。
0022名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 14:34:18.05ID:dIN69m5b
>>21
普通に考えたら復帰はないでしょ。
「実は一度結婚したけど一人になりました」って状況なら復帰があるのかもしれないけどね。
男の立場で想像したら何となくわかるんじゃないかなぁ。
0023名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 00:15:33.60ID:NLzSfm72
>>22
んー、まー、なぁ……。
結構ファンだったから、淡い望みよ。

でも、さ。だとすると、なんだって名前変えてまで表に出てきたんだろう?
芸能界で生きていけると踏んだんだろうか?
0024名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 02:39:49.92ID:yi4sPPMA
>>23
華やかな世界に戻りたいんでしょ。それなりに売れたから尚更。

名前の件は事務所なのか前歴なのか分からないけど、いろいろあるじゃないかなぁ。
0025名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 09:23:40.16ID:1IQG77dQ
本人はグラビア仕事とかやりたいんだけど
旦那が嫌がるから断ってるらしいね
0028名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 13:42:34.51ID:d0qhAs7Q
今度安藤希の舞台に
スタッフとして参加するらしい
0030名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 18:56:39.06ID:YtBvZBRH
今日知ったけど元AV女優としては理想の芸能界復帰だな
金の心配なく自己満の芸能活動がいつまでも出来るし
もしかしたら旦那の財力で七海まい時代以上の地位にいけるかもしれんし
0031名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 11:59:32.03ID:jV8ce6YD
今にして思うと、最初の男を逃がしたのが痛かったな。
うまくいけば玉の輿に乗って、今頃はセレブだったのに。
0033名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 01:11:54.12ID:WUyfAkX+
最初の男ってホリエモン?
今もセレブはセレブだろ
金もない50男と結婚までするとは思えんし
一応超高級キャバ(クラブ?)の客だったんでしょ?
0034名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 20:26:32.93ID:ibShffB0
最初の男は六本木に住んでる、ドラックストアのチェーン店の経営者。
ヤンエグだよ。
0035名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 13:21:16.58ID:FviUutNr
>33店で知り合ったんだ?
0036名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 19:24:29.54ID:aq0YTzia
アルバイトしてた銀座のガールズバーの常連客だったんだよ。
0037名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 15:18:45.89ID:8usH/j38
なぜか今度杉村太蔵と対談するらしい
0043名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 11:59:44.70ID:buQgabLX
未婚なら枕でチョイ役もらえそうだけど、結婚してると難しそうだな
旦那が出資して舞台なり映画なり作るしかないか
0046名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:18:18.23ID:IiFicn0Q
結婚したならAV以外でも出てくるなよ
0047名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 01:53:45.93ID:zCH7SZAt
客の金持ちオッサンと結婚してる時点で大恋愛じゃねーだろ
そこまでして芸能界にしがみつきたいなら安易なAVなんか最初から行くなよって思うがw
0052名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 00:20:34.04ID:6a10RbOL
名前変えて復帰してまた脱ぐってわけわからんなw
金持ち捕まえたんだから金の心配しないでいくらでも自己満芸能活動出来るだろうに
壇蜜みたいな成功したいんだろうな多分
0055名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 12:11:13.12ID:D8mRHbnO
復帰ってあるのかね?
結婚するとき、そっちにはもう戻らないとか確認してそうなもんだけど
0056名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 15:58:33.38ID:6a10RbOL
基本数年後に復帰してるAV女優って金に困ってってパターンしかないから無理だと思う
0057名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 18:57:33.53ID:6DRm1B5o
今更ながら、タレント復帰してたの知った。
結婚してたのか。
まあ失踪して死んでたとかじゃなくてよかった。
0060名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 08:51:10.30ID:zB6kIyMS
そりゃ単なる元AV女優だもん
脱ぎ以外に仕事なんかあるわけない
0061名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 10:14:16.90ID:JOgxcnDp
だな。
せいぜい、篠山紀信とかとアート系ヌードするとか、結局、脱ぎ仕事しかないと思う
0064名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:55:36.21ID:JGbtMz6q
好きだったなあ、この子のAV。派手なパフォじゃなくて、こうねっとり感が。
0068名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 13:23:54.69ID:He69+7tV
松野井雅最初で最後のヌードみたいな事書いてあるけど
袋とじの中はヌードなのかな?
0069名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 16:43:14.84ID:aLSOzHBh
袋綴じの為、見れず…
AV時代は65kgだったそうな…あれぐらいがちょうどだったんだがな…

彼氏も居たとか
0070名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 18:04:21.74ID:aLSOzHBh
インタヴュー要約すると、AVは片親で一家の大黒柱だったので、貧乏脱出の為だった。
母親に受け入れて貰えなかった。

おっさんとの結婚も母親は認めて無い。

AV復帰は、無きにしも非ずだな。
長く続かんやろ。
せいぜい、リリーの対談で、クンニをネタにした以上のネタはないんじゃ無いか?
0071名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 18:10:35.65ID:Mor2j7Rr
AV女優復帰の際の定番の作り話来たなぁw

堀越芸能コースに貧乏人が通えるわけないんだけどね
一般私立よりも高いんだから
0074名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 20:01:35.30ID:xNxCD7Fv
今日の東スポに芳本美代子とか西村知美が所属する芸映プロダクションって老舗芸能プロに所属が決まってて
既にドラマ出演や女優以外の展開とかの話も進んでるって書いてあった
0075名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 20:20:31.69ID:Mor2j7Rr
老舗と大手は全然別だけどねw
ドラマも深夜のちょい役だろうけどやっぱ金持ってる旦那の力すげーな
0077名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 21:42:03.00ID:IPohNCIk
AV引退後に森下くるみが出た映画は濡れ場ありの脱ぐのが前提の役だったね
最後と言っても結局復帰ヌードやっちゃったら、次に来る仕事も脱ぎ仕事ばっかになりそうな予感
0078名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 11:30:15.26ID:x+VRwoPV
よっぽどトークが面白いとかじゃなければ、定位置はVシネの脱ぎ専門役だろうね。
大成功するとしても、戦隊モノの悪役かアート系映画での脱ぎ役。トークできるなら深夜バラエティ出演。
でも基本は、1年経ってもAV復帰の決心がつかないなら、消えるんじゃない?
0079名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 14:18:07.88ID:/jRRFMDl
復帰して最初で最後のヌードとは言っても元AVやってた人が脱がなくて何が出来るw
ブランクあるせいか顔も劣化して法令線うっすら出てるしすぐ消えるな
母親からの呪縛は解けないと思うよ
0080名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 18:28:54.64ID:jXUBmNe3
>>78
トークが面白いんならAV女優やる前に多少は売れてるでしょ
つか今は自分の体験を下品に(おおっぴらに)話せる女性タレントはローラはじめ飽和状態なんだよね
だからこそ丁寧な所作と日本語を話せる壇蜜があそこまで売れたわけで
0081名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 19:15:33.93ID:YHQcqQqo
ボクのおちんちんを楽しませてくれた人だから、幸せになってほしいもんです(´・ω・`)
0082名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 20:33:23.88ID:nVvfmW3g
>>70有名になりたくてなったんじゃないのか‥
いってることがコロコロ変わるな
0085名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 04:21:34.52ID:VW9sPwhS
>>83
凄いバックなんて書いてあるもんだからてっきり後背位の事かと思ったらそれとは違うバックの方だった(´・ω・`)
0089名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 16:40:32.83ID:82WuEy1L
>>86
ラブラブセックスで気持ち良さそうにしてるのあったら教えて
0092名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 00:07:36.81ID:oZ9qqnVv
結婚で金の心配はなくなったから後は自己満でも好きなだけ芸能活動させてやるっていう旦那の温情でしょ
0093名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 09:10:03.01ID:QZ5sOpDs
結婚生活上手くいってないから、離婚後の生活考えて甘い夢見てるだけかもよ。
一発目の仕事の後が続かなければ離婚報道&傷心でヌード再開ってありがちな展開w
0094名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 14:31:48.20ID:K0BQXN6E
@MIYAVI_MATSUNOI 2014年5月に、二人芝居をします!!

私の長年の友人であり、声優の吉川未来(よしかわみく)ちゃんと、乙女肴。(おとめざかな。)というユニットを組みました。

演劇が大好きです。
観劇もたくさんしています。
0097名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 13:07:46.16ID:WA6Tk0yC
また堀江が出てくる可能性あるな
0098名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 08:21:33.88ID:ewg3ccLc
旦那が取材現場に来たらしい。
0099名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 10:48:11.20ID:L9BTxmta
AV再デビューの際には、ぜひ旦那に見ていて欲しいな。
0103名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 22:04:04.22ID:y2BD54TU
一度脱いだら、もう脱がないと仕事ないんじゃないかな
0107名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 02:42:22.19ID:jj9RDs7D
週プレのインタビューは興味深い。

作品中のガラガラ声の原因はやはり酒(焼酎)だったか( ̄○ ̄;)
何がなんでもアイドル(タレント)に拘る必要あったのかな?
いまや、AKBとかアイドル人気過熱気味だし…憧れる女子は後を絶たない…
0110名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 12:04:01.89ID:UVFA/qlY
旦那は脱ぎ仕事を嫌がってるみたいだから
確実に離婚しそうだわ
0111名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 12:13:02.53ID:0uSWWxRJ
>>109
ガセネタは名誉毀損、犯罪だぞ


56 :名無しさん@ピンキー:2014/04/12(土) 15:14:07.45 ID:4bcg3g8D
>>54
ネガキャン乙
名前は明記されてないだろ


983 :名無しさん@ピンキー:2014/04/11(金) 21:07:17.33 ID:cQoBXtdA
つぼみって、マネージャーと結婚してたらしいな


984 :名無しさん@ピンキー:2014/04/11(金) 22:37:41.19 ID:7IhTcMbu
この娘の可能性もあryだろ

「ロリ顔でアイドル並みの人気を誇るあるAV女優はマネージャーと結婚しています。
それが知られると、売り上げに響くので秘密にしているようです」(関係者)
0112名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 23:04:58.37ID:CUBkTKke
“奇跡のAV女優H”松野井雅「お母さんに認められたい。そうしたら、私は本当の自分になれるんです」
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/04/14/28961/
0114名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 02:21:51.16ID:EJYjoifc
この娘の一生懸命さはAVで十分伝わったので、今後どんな道歩もうが暖かく見守りたい。
0115名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 07:52:06.70ID:3qkmbkfC
俺がお母さんだったら無修正に出なさいって言う
そうしたら認めてあげる
0116名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 10:38:07.56ID:g6Lljq08
だな。
にほんでしか通用しないモザイクものじゃなく、世界で通用する無修正がいいな。
0117名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 19:01:45.61ID:B9IBwujA
・家族(友人)に認められたい
・貧乏


芸能人系AV女優復帰の定番ネタ
両方使ってくるのはさすがって感じだがw
0118名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 19:18:58.93ID:6QQGEkcZ
プライド高いから
AVには絶対戻らないだろうね
0119名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 19:22:04.63ID:p/b6L/2p
0124名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 14:54:53.51ID:XbDT5XWs
>>120
目的は金と名誉(芸能人としての地位)だけど金がほしいからなんて言ったら同情も注目も引けないだろw
だから家族だとか貧乏だったとか同情引くようなネタを使うってことでしょ
0125名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 13:02:53.04ID:moiYeAJQ
旦那とは
生活のために結婚した部分もありそうだな
0126名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 22:38:37.68ID:4UzXGpmf
なんか復帰してからの方が「病んでる」感がハンパ無い。
0127名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 03:28:44.54ID:Wr97Lx93
同意。
どうも彼女の中の理想と現実のギャップがでかすぎなんじゃなかろうか?
0128名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 05:36:32.68ID:DbgWrAYt
そりゃ堀越芸能科にいて周りがどんどん売れてく中で自分はAV女優になってたら病むだろうw
金がほしくてAV女優になったタイプじゃないしな
0131名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 13:58:28.20ID:UQOtU0mt
>>126でも大手事務所に所属できたし、ドラマとか映画の仕事も決まっていて
うまくいってるんじゃないかな
0133名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 20:15:55.33ID:Wo0u/9gi
これから大成する可能性
0135名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 11:11:44.74ID:s5unSHvE
またホリエモンとからんで何かやるかな
0136名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 05:48:51.77ID:6xf7RNCb
演じてるのはエロくないんだよな
複数出演のやつとか温泉ツアーのやつとか素の表情みたいな幼い顔が見えるのが好き
0139名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 03:35:44.08ID:NDbX3csx
うん。マン臭も凄いよ、撮影中は部屋の中を途中で換気しないと
気分わるくなるもん
0140名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 09:53:57.86ID:Df9EP99E
旦那いいな〜
あのドスケベ顔が毎日見られてチンコ突っ込めれて
旦那のが使い物にならなくなったら俺がやりて〜
3D肉蒲團之極樂寶鑒でも観てシコろ〜っと
0142名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 19:34:43.25ID:zfwhjORj
子供はいらないらしいね
0143名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 14:04:01.79ID:Jy/nM39h
原紗央莉の時は、結構派手に活躍してたけど
今は伸び悩んでるね
0147名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 09:10:27.39ID:/oNheXjj
そろそろAV復帰を決意せんかなぁ?
旦那が甲斐性なしか、夫婦仲イマイチで復帰したんだろ?
0148名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 01:38:55.11ID:hHPAY7Tf
あいださくらみたいに無修正出すくらいしか需要ないだろ
0149名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 10:22:32.24ID:eDYnoR3Q
原は脱ぎたいけど、旦那が反対するから
脱ぎ仕事ができないらしね
0151名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 20:10:46.07ID:ozOgZt66
あれは最初で最後ってことで旦那が許したんだろうな

昔みたいに脱ぎまくるってことは、離婚しない限りなさそう
0152名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:16:12.05ID:93X18aes
都合のいい話だなw
つか芸能人として活動したいから需要もないのに復帰したわけで
最初から脱ぎ仕事メインにするなんて考慮してないだろ
稼ぐだけならAVのがいいんだから
0153名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 03:24:58.73ID:Gu2iIKJ7
AVに出たから1-2年だけそれなりに需要があっただけで
脱ぎもしないでこんな中古売春女に需要なんかねえだろ
0154名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 17:44:41.74ID:RawrU9vL
需要があるなら芸能人時代に売れてるはずだしな
下積みがイヤでAV行った可能性もあるが
0155名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 20:13:55.01ID:Lqj5+XPA
週刊プレボーイでまた表紙になったりするんだろうか
0156名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 20:47:16.62ID:Zjg5Bs+Z
有吉反省会も元AV女優なんか出られないしネタもない
0157名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 16:57:33.69ID:msuRwwgF
>>155
そりゃ無理だろ…
週刊大衆あたりで、AV時代の裏話を載せてもらえるくらいでは?
AV復帰すれば話は違うが。
0158名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 18:12:19.33ID:Ajx2ERUh
ひとつだけ他の芸能人と違う特技は
枕しようが身体で仕事得ようが失うものはないし
誰もそんな行為して仕事取ったと批判しないことw
0160名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 20:46:36.72ID:4eTiYhe/
枕しても売れなかったのかな?
0161名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 23:26:00.83ID:2QAEs7FZ
バスで痴漢されるAVがあったけど、あれ見たら正直自分の嫁さんにしようと考える旦那が居るのかね。

いくらなんでも無いだろ、あれは。
0163名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 20:37:46.41ID:2sdSJi5C
ホリエモンとはもう絡まないのかな

一時は親密だったのに
0164名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 21:18:07.72ID:jgBGZiXw
>>161
不細工な嫁はんもらうよりええやろ
0167名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 21:26:41.09ID:o+fmCSHJ
舞台に出るらしいね
0168名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 12:39:32.00ID:S3fpuEYS
AV崩れの人のパターンだね。舞台出て、そのままフェードアウトって。
五十人くらいのキャパの小屋でライブやるとかもあるか。
0170名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 14:40:56.77ID:S3fpuEYS
>>169
あとやっぱり、売りがないと難しい世界だよなー、とも思う。
飯島愛っていう例外も、なんだかんだでトークが立ったしね、あの人。

AV引退後、芸能界チャレンジした人結構いるけど、一瞬でテレビからは消えるんだよね。
ラジオや地方局で見ることはあっても。まあ、それが最初から狙いなのかな。

この人の場合、事務所も抑えて、有名人も利用して、お膳立てはできたものの
本人から何も感じないのがなあ……。
0171名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 15:59:31.41ID:CkEoGFKv
>>170
飯島愛が最後だよ
及川奈央も無理だったし、AVから芸能界の道はないと思う
0172名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:18:42.88ID:PYkri8fo
及川奈央、みひろ、高樹マリアもほとんど仕事ない
AVで相当貯金あるだろうがパトロンがいないとやっていけるわけない
0174名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:31:36.40ID:PYkri8fo
この三人は30過ぎてるけど、誰も結婚できない
0178名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 20:14:21.38ID:FgzNWtAw
結婚はまだいいとして、子供作る奴は理解できない
元AKBの冷やかし馬鹿とか
将来子供が苛められて、それを苦に万一自殺でもしたらどうすんだ?小学生男児なんか残酷だから容赦ないぞ?
セクロス大好きだからまた作ればいいってかw

基○外としか言いようがない
0182名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 23:59:18.05ID:vyNWxtxv
結局パトロン次第でいくらでも公演出来る制作費の安い舞台かw
まぁ元AV女優らしい場所に収まったな
0183名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 00:16:30.82ID:6QHVNkHP
>>182
まあ彼女がそれで一定の満足があるなら、それでいいんじゃないの。
色々利用してのアピール工作は不調に終わったようだし。

俺はもう、さよならかなあ……。
0184名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 16:53:42.90ID:RENKmeLy
城崎で、一人舞台か…
AVのサイン会みたいな規模みたいだが…
ストリップなら見に行くけどなぁ
0186名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:18:04.49ID:FlIHwkde
一人舞台って要は演出家も共演者も集められなかったってことだからなw
まぁある程度やって満足したらまた消えるんだろうな
そんだけ執着あるならAVで天下とりゃよかったのに
0187名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 01:49:51.64ID:Bhi28D6J
今頃まだTwitterで宣伝するって事は客入ってないのか?
まぁ、大雨ってのも有るが…6畳のキャパ入らんとか…大丈夫か?
大阪から行くにしても、特急乗らなアカンしな…
0188名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 02:24:46.31ID:nnPSNcFt
定員15名ワロタ
腐っても元売れっ子AV女優だしガチオタもそれ埋めるくらいはついてると思うけどなぁ
0190名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 06:23:43.64ID:s5lFOxdQ
いやいやAV女優やってたのでなければ
戻ってくる方がベターだな
そのかたわらでたとえばインテリジェンスなことを
ブログ等で披露するとかやってりゃ
環境問題、政治経済など異色なとこからのコメントして
一儲けできるぞ
0192名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 20:16:11.87ID:Fmh6upe3
脱いでナンボの人だからな

そのうちまた脱ぐかもしれないが
0193名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 23:13:04.15ID:VLmdbULQ
オレはこの人の顔苦手だなぁ
0194名無しさん2014/06/16(月) 05:51:00.35ID:LPd5JrIb
彼女もお前の顔苦手だって
0195名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 06:02:05.26ID:65lWS0LE
正直いってAV女優以外の需要がないことぐらい理解したほうがいいと
思うけどね。結婚したんなら、まず家庭生活に集中したほうがいいと思うよ。
元AV女優にほんとの意味での信頼関係なんてすぐにもてないからね。
これでAV復帰だの芸能関係者との不倫疑惑だの出たら、即刻離婚だろね。
0196名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 09:00:14.63ID:4eaIRKHZ
キャバだかクラブだかに来てた50代の胡散臭いオッサン客と結婚なんて元々復帰PRのための偽装結婚だろ
0197名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 09:44:07.91ID:961mgr/I
舞台やって市長賞もらったみたいだから
市長に気に入られてるんだな
0198名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:50:00.32ID:LCIK3/v+
もれちゃうっ

って泣きながら漏らす奴が好きでした
0199名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 23:05:19.25ID:jUSzO1f9
日本劇作家大会のことを何も知らん輩が的外れなコメント書いてて笑わしてくれる。
0200名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 10:41:02.96ID:CEcN0/c1
栄誉ある賞を貰ったんだね
0201名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 00:18:58.75ID:0ERjHSKO
目指すは国政進出かもしれない
昔イタリアにもそんな女がいた
0204名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:39:29.81ID:ydytJ2KF
腹周りは絞まったのか?
0207名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:20:41.89ID:n9Qp05fO
今朝の朝日新聞に、城崎の件で名前が載ってた。
Twitterで評判が上がって、追加公演もした、とか。
元ストリップ小屋までは載ってたが、流石に元AV嬢とは書いてなかった。
朝日新聞は、たまに元AV嬢の記事は載るんだが…
0208名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:20:03.03ID:RpQKsElb
これを機にブレイクするかも?
0209名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 08:17:22.38ID:0B4KTzHE
>>204
AV時代はストレスで酒太りして65kg、今は49kgだそうな。

ttp://entaurus.com/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%8D%E3%82%BF/%E6%9D%BE%E9%87%8E%E4%BA%95%E9%9B%85%E5%8E%9F%E7%B4%97%E5%A4%AE%E8%8E%89%E3%81%8Cav%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%90%86%E7%94%B1%E3%80%81%E5%AE%B6%E6%97%8F%E3%81%A8/
0210名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 20:28:49.71ID:3tENN7u2
>>209
そんなにあったのか
むしろ痩せて見えてたんだな
0211名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 20:43:24.76ID:XbTk8L+x
こんな程度の出演でいいならAV出なくても出来ただろうにw
0212名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 14:04:14.10ID:T22LQgtR
この子って肉感が売りだよね
痩せてどうするの
ってもう、V出ねーからいいのか
0213名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 21:00:33.18ID:rLwktGVv
そのうち離婚発表するのかな?
0214名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 09:15:31.38ID:czAMcqCQ
するだろうね、それを機に傷心AV出演となるんじゃない?
0215名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 09:50:04.04ID:Lr5WZq/1
>>214離婚しても復活することはないだろうね
0216名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 04:51:30.66ID:bomNeT6l
元アイドルの美少女・処女喪失デビュー 西田カリナ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv20992tk/

ベッ○ー似のハーフ美少女は妄想オナニー大好きな変態処女だった!
チンポをマンコに入れる以外の事は何故か経験済みのアバンギャルドな性体験歴は
異物挿入から果ては緊縛までととどまる事を知らない!
19年間ためにためたセックス幻想が昇華される感動処女喪失ドキュメント!
0218名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 06:05:04.61ID:GN6wqQCm
ほかってことか?こりゃダメだ…

◇出演者
高橋克典、片瀬那奈、山口大地、原幹恵、森次晃嗣、田山涼成、柴俊夫

第1話ゲスト
中村ゆり、石野真子、水橋研二、名高達男 ほか
0219名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 09:33:56.60ID:gT1+qes9
ほかワロタw
高樹マリアだってもうちょっと扱い良かったぞw
0221名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 13:00:20.02ID:qGxZPXeW
匿名探偵見たが、あのちょい役ぶり本当に笑える。
一方、現役AVの川上ゆうはレギュラーでしかもなかなかの役どころ。
0222名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 19:00:28.44ID:6oEm7MvK
222get
0223名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 13:20:24.12ID:zUC0r5YD
もう人妻キャラなのかな?
お風呂ものが多いよね 美肌のアピールがすごいw 結婚して毎日精液を飲んでるからかなw

原紗央莉:美女と露天風呂でSEX!濡れたタオル越しに透ける美肌がエロい! 
http://suma-av.com/y/8509

原紗央莉が露天風呂でセックスするxvide 日本人
http://suma-av.com/y/3779

原紗央莉温泉で騎乗位と正常位で突きまくられる元芸能人
http://suma-av.com/y/3780

原紗央莉お風呂場で立ちバックでパンパンパン
http://suma-av.com/y/3785
0224名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 15:16:33.70ID:wO8ionq0
銀座のどこの店にいたんだろう?
0225名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 18:43:25.71ID:Tg5K7HD4
原紗央莉のはめどり動画

「 脱毛サロンno1サイト.com/# 」
で検索。
上記のダミーサイトにて、閲覧できます。
韓国のサイトですが、ご丁寧に日本語訳がありますwww
動画だと原さんだとわかりにくいですが、4:40あたりで
一度アップになります。そこで確実わかります。
動画サイズは小さいのでスマホでも閲覧可能だと思います。
完全にプライベートの動画です。
悪意の流出だと思われますが、発信元があの国なので
あの国の人が流出させたと、某掲示板で祭り状態です。
2時間おきに消されているので、あと1時間ほどで削除されると思います
0228名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:41:20.35ID:qdMOGkUh
天安門事件
0236名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 00:10:47.35ID:QBYp2U3Y
最高の女だよな
0237名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 00:16:39.29ID:U7BVLw9A
アヘ顔がエロくて好き
0239名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 20:26:20.82ID:1TUdexUu
グラビアとかはもうやらないのね
0242名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 11:04:56.29ID:sB5PgbPH
まぁ、脱がなきゃ売れない芸能人に逆戻りするだけだしな。
クォーターなのにそこらのハーフタレント以上に顔が濃いし、いわゆるモデル体形でもない。
抜群にエロい顔とカラダなんだけど。
0243名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 13:26:43.00ID:FS7tJqwi
市長に気に入られてるんだってね
0244名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 13:41:24.29ID:Hrz7sc48
あれほど下品で不潔な痴態を晒しても、人並みに結婚できてしまう 
これでいいのか?としか思えない世の中になっちまったんだなあ。 

相手側の親族たちは反対しなかったのか?
0247名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 10:08:34.54ID:d7fN+dyY
>>244相手50過ぎてるみたいだから
イチイチ口出す人間はいないかもね
0250名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 20:33:05.33ID:IA85ivGx
キシンはもう撮らないのかな
0252名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 00:25:46.98ID:LIclNmPC
売れっ子AV女優だから撮ってもらえたんで
復帰した元AV女優なんて価値ないし
0253名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 20:46:32.99ID:isaoktFM
あんなにセンセとか慕っていたけど
もう交流はないのか?
0254名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 18:17:07.69ID:gSNsGMl4
>>253
有名にしてくれるのかと思いきや、危うく前科者にされるところだったし
0255名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 22:44:38.22ID:OExnq3Kv
腹にキャミとか巻いたままのシーンが多くて
かなしくなった
監督はどのような表現で腹を隠せと伝えたのか
0256名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 19:53:24.02ID:SSxIDzS2
>>254じゃ関係よくないのかもね
0257名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 13:46:35.08ID:FolY6Ii6
北川景子とルックスはそんなに大差ないのにな
0258名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 21:00:25.18ID:VWOciH5G
まぁアイドルで売るには眼力が強すぎたし、映画「ハルウララ」もコケたし。
0259名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 10:15:39.80ID:AsYLBP5D
最デビューしたけどあまり取り沙汰されないね
0260名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 11:04:08.61ID:CHu329NI
容姿は柴咲コウレベルだな
0261名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 17:28:16.13ID:89ebyuOb
SOD出身なのに失踪していきなり消えたから
xvideoなどに動画があがっても削除されず
見せしめのように原さおり動画が残ってるな
0263名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 13:10:20.08ID:scByrkV6
>>262
美人ていうよりあいつのアヘ顔が最高にエロイんだよな。
0266名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:06:21.26ID:2j65Kjmg
本人は今の活動状態で満足してるのかな
0267名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 15:00:01.50ID:vxjVhLEW
中途半端に失踪なんかしないで、あのまま続けてちゃんとAV引退して芸能に進んでたらまだ道はあったのかも知れないのに、突如出てきてしかも結婚までしてまた芸能やりたいなんてムシが良すぎるよなw

当時はファンで応援してたが、ガッカリだよ。

元AV女優の旦那持ちなんてどこも需要ないだろ…
0269名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 09:40:41.43ID:er+wpUxZ
クビにした元社員に復讐される女社長 

山田まんじろうが、どんな復讐を試みるのだろう?
0271名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 20:31:57.70ID:wu/Teai9
いつかは大作映画のヒロインをやる時が
来るかもしれないね
0273名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 00:07:17.09ID:m+mcRQyp
>>272
AVに出演するほうが、数京倍もキチガイじみてるのは当たり前じゃん。
なんで、そんなこともわからないのかなあ?擁護する人は!
0274名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 12:11:08.98ID:T0HCgZQF
嬢王復活したら、また出てくるのかな?
0275名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 13:03:09.52ID:YUJKEBvk
中出しAV女優と誰と結婚したんだ?
0277名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 22:45:43.81ID:za+jxZvl
やまぐちりこ「元AKB48の中西里菜」の二代目かな
儲けるだけ儲け、サッサと結婚して名前を変える
過去が消せてまた一から始められる、完璧だね
0279名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 10:03:12.42ID:dlZG2bQP
>>267 もう派手には活躍できないかもね
0280名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 15:17:16.58ID:m+QvxKmm
フェイスブックみると、仕事はたくさんあるみたいね
0281名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 21:23:29.59ID:X5S5yaQK
エロい顔とカラダだったなあ。
最期に宇佐美監督に撮ってもらって良かった。
0283名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 14:07:08.43ID:n3Zy36iX
旦那がもし、集英社の社員とかだったらすごいな
0284名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 15:16:19.02ID:xk7nnWnS
業界人ではあるだろうな
0285名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 15:32:35.15ID:MOh4c+/5
香取恵美も元AVだよな
0286名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 09:19:52.63ID:be/b6noW
もう需要がないのに、何でわざわざ出てきたんだ?
0289名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 21:07:14.30ID:nZmlgUip
この程度の活躍なら
脱がなくても出来たのにね?
0290名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 21:40:42.27ID:SZABx2UZ
無臭観たいけど今流出したらかわいそうなので流出しませんように
適当に芸能人で頑張ってちょ
0291名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 09:57:53.84ID:K4GY0HRL
友人の黒川芽以ぐらい活躍できればいいのにね
0292名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:37:41.25ID:YJLoVxNA
旦那50過ぎなんだってな、あと母親に結婚を反対されて会ってもらえないらしい
0293名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:49:40.38ID:4WJWhVQt
なんか母親が毒親っぽいな。
原紗央莉とか野々果花とかほしのあすかとか
元芸能人AV嬢の親子関係って相当歪んでそう。
0295名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 20:54:51.60ID:SmTQCI/Q
デビュー作のラストで花束渡されて「21年生きてきた中で最高に幸せです」と泣いて喜んでたけど
それまでどんな人生だったんだろうな。
0297名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 00:25:13.24ID:ml5dRoOK
>>293
高い金出して堀越芸能部まで入れてやったのに下積みに耐えられなくてAV
AV辞めたら銀座で水商売
客の50代の胡散臭いオヤジと結婚して自称レベルの芸能人復帰

どう考えても母親のがまとも
0298名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 09:02:55.85ID:5DAoXDex
銀座で水商売って
avデビュー前にもやってたんでしょ

基本的に自分が注目されてないといやなんだろうな
0299名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 03:06:27.96ID:lSre/oxB
>>298
ってかAVやってた時はそこそこ出てて注目されてたのにな。
それが突如の失踪→結婚→芸能界復帰なんて甘いだろ…
0301名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 17:08:43.10ID:Lnqe6/Qg
>>299失踪の理由もイマイチわからないしね
0303名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 11:52:09.09ID:slJ8hpIQ
av出たことって結局無駄だったんだろうか?
0304名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 15:17:57.72ID:0UJEybs5
>>303
多分一生水商売や風俗、芸能界の底辺辺りをウロウロしていく人生になるだろうから、
そういう意味では無駄ではなかったんじゃないの?
体目当てで興味を持つ男は寄ってくるし。
0305名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 09:28:34.11ID:j0jX9rcf
今度映画でかなり大きい役がついたみたいだね
0306名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 10:59:38.13ID:6d/9Fg/q
>>305
映画「ハルウララ」から苦節10年。
人生いろいろにもほどがあるわな。
0308名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 12:54:49.25ID:rie20fk5
事務所は大手だから
これからブレイクする可能性も大いにあるかもね
0311名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 09:40:44.67ID:/PjVz8uP
ろくな旦那じゃないから、また出てきたんだろ?
離婚して普通にAV復帰すればいいのに。
また買うよ。
0314名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 20:12:35.05ID:bN+Xj3cE
>>311旦那が生活の面倒みてくれるから
マイペースに仕事できるんだろうに
0315名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 06:14:15.27ID:7etBBWpb
>>307
プレイボーイの復帰ヌードの売り込みしてやったのも旦那じゃなかったっけ?w

>>314
だよな
腐っても元売れっ子AV女優がいる店で常連やれるなんて
それなりに金持ってなきゃできんわ
0320名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 23:12:53.27ID:RXsna8dN
これぐらい適度にダラシないムッチリ感が良い。

今は痩せすぎ
0321名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 05:27:57.95ID:rqZBSBxC
>>320
ウエストがなくなってるな
まあ塾女になるから、これくらいぐだぐだの体が良いか
0322名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:00:47.33ID:uXRuJZo4
金に困ってないなら戻ってくるわけがねぇ。
AVにも復帰して元通りの生活すべき。
0324名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 19:26:10.84ID:+RbDEs5v
>>322今やってる仕事の内容だと
ギャラなんてたかが知れてると思うけどね
0326名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 03:16:24.20ID:ZIgk0sxx
原紗央莉のままいってたら第二の飯島愛くらいにはなってたんだろうかな…?
0329名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:55:40.88ID:/IFGgl5O
【西島秀俊結婚】必死ジジイ【あとは玉木宏だけ…】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0330名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:45:36.63ID:1zl4U4YJ
>>326
うん、可能性はあっただろうに失踪して結婚、でまた復活とか訳分からん。
0332名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 19:37:16.06ID:FPMyQzPS
飯島が売れたのは抜群のトーク力と空気読みの上手さだから無理
0334名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 06:23:00.57ID:OMEBa3Rz
ワイン通になって私の身体にはワインの血が流れているの。
とか言って菓子製造業のおっさんと結婚して
酒の飲み過ぎでがんになったり糖尿病で失明寸前とか。
そういう将来にならない様に気をつけよう。
0337名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 13:32:58.56ID:ZA5hFDTq
原紗央莉の獣のようなセックス好きなんだけど似た系統のAV女優おすえて
0338名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 19:25:49.00ID:DFzj64ne
>>337
紗央莉のアヘ顔を超える女優はいないな。
0339名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 19:54:28.22ID:87KPIhX8
やってることはモロに境界性人格障害者の特徴がそのまんま出てるけどな。
50歳ぐらいのおっちゃんと結婚とかw

このスレの連中は一度、境界性人格障害っていう病気を調べてみたらいいよ。
見捨てられ不安で頭の中がいっぱいで、毎日24時間誰かにかまってもらわないと気が済まない。
自分が中心で自分が注目されてないと不安。注目されるためだったら裸になることもなんとも思わない。
AVや水商売の女はほとんどがこの病気持ちと言われてる。

相手のおっちゃんは通称タゲっていうので、原がわがままして好き放題して
サンドバックにするためだけの存在だろな。
0340名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 12:19:15.57ID:mcAm98hR
この女はAV以外で生きる道ないと思うけどな。
手遅れになる前に早く復帰した方がよい。
0342名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:39:52.08ID:BZIC3eJY
【日ハム大谷1億円】必死ジジイ【1ドル120円】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0343名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 10:46:14.44ID:/QEsEjfb
原幹恵と、ちょくちょく会ってるみたいだから
嬢王復活したらまた出てくるかもね
0344名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:57:41.98ID:p5wv+/2w
原幹恵をAVに誘ってほしいw
0346名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 01:42:51.30ID:UBBGwBzK
もう脱げないんならじょうおうもむりでそ
0348名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 02:43:40.01ID:RlYeG1Qs
芸名全然違う名前になったんだな
変えるにしても原さおりとかにしとけよ
0350名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 17:14:16.33ID:Dg1c+GAK
>>347
そのときは、独身だろうがw
0351名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 14:55:04.42ID:NrPOGCQn
原幹恵の方も、前に比べると
メディア露出少なくなったような、、?
0353名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 18:28:27.75ID:yEpc+/Fl
既婚はどうでもいい。
脱がない、痩せた、抜けない。
最悪だ。
0354名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 18:58:52.03ID:WqSXhLrY
最新の画像ってどこにある?
一応芸能界復帰したと聞いたけど
どんなことしてるの今?
0355名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 16:24:32.88ID:ExrO4BUx
3年ぶりに原紗央莉で抜いた
0356名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 19:51:01.50ID:HO3IUY91
ワシも(笑)

因みに温泉露出。

事務所のチカラで得た城崎の仕事以来、何にも活動しとらんみたいだな…主婦のバイト感覚か…
城崎で火事あったのに、何も発言せんし…
0357名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 14:56:29.24ID:zpVAuJ8O
>>356映画とか出たりしているよ
0358名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 14:19:44.36ID:RhoIdXhU
SOD時代の活躍ぶりをみてると
いかに会社がプッシュしてたかがわかるな
0359名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 00:05:33.46ID:t02GhJ5u
猫は元気?
0360名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 10:16:50.66ID:gLY5YvPk
堀江さんとはもう交流ないのかな?
0361名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 19:37:54.42ID:jxFcLmfS
今でも熱狂的ファン多い?
0362名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 04:00:48.92ID:Iz32yKXG
うん
0363名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 15:43:11.30ID:YHdDf3QN
>>354
復帰後はぱっとしないね
0364名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:31:47.62ID:BW5CMxjR
ネット局の少ないテレビ東京とはいえ、『保育探偵』で地上波ドラマのレギュラーですね。ちょい役ですが。
0365名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 13:57:04.94ID:1BJQoybe
美貌を間違った方向に
消費しちゃったね
0367名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 09:10:20.81ID:NvcbwSAZ
今でもテレ東関係者とは付き合いあるみたいだから
そのうちレギュラー持ったりして?
0369名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 08:59:45.04ID:QYO5SlMx
これを機に最ブレイクするかもね
0370名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:44:25.54ID:E6z9pc7o
かもね
0371名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 02:02:25.58ID:0bekw8cS
テレビで見てびっくりしたわ
0373名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 23:54:54.53ID:RFzECieH
【ノートン】必 死ジジ イ【坂本勇人ベッド写真】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140810/TDIrbzlQMjY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140809/NGlmWW10YnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140808/L1V6bnBSK1o.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140807/YmtMZUMwTEg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140806/Y1FQUVN2SlI.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140804/SHdpMTFwQmk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140802/MmVPeGFQbjk.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140801/S2VGWGsvaHY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140731/eEg4cnpJRFY.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140729/cSt3eGlIK3M.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140724/ZEZIOW11NzM.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140720/dWF0V0RDMlg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140529/UldnNk5SNDU.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140525/bE4vREt5ZUg.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20140524/OHkxMzNVdmE.html
0374名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 20:21:51.65ID:RBo00sm0
レギュラーってことは
かなり出演多いんだろうな
0375名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 09:25:14.65ID:5jcMQrPm
旦那さんって
自営業なんだろうか
0376名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 17:51:32.38ID:FYC+qpNr
牙狼の相棒からのバトンで松野井祭きたぞ!詳細は本人のツイッターで随時確認するといい
0377名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 23:57:42.92ID:0FEK3+qV
>>375
自由人
0378名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 03:31:45.94ID:Ft6w74ll
>>376
意味不明
0379名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 04:19:22.37ID:cEjud1ZL
幸せになってほしいわ
03808.6秒 ザ・ぼんち2015/03/21(土) 22:25:10.65ID:wVMxqX6g
そーなんですよ、川崎さん!

ちょっと待って ちょっと待って 山本さん!
ザ・ぼんち って なんですの?
説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん
A地点から B地点まで 行く間に すでに恋をしてたんです!

いや ちょちょちょっと待て 山本さん!
ちょっとー!山本さん!ちょっとラッスンゴレライちゃいますのん?
意味わからんから やめて言うたけど もうラッスンを待ってますん

スパイダーフラッシュローリングサンダー!
http://imgs.link/CZwGqa.jpg
0381名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 22:34:47.62ID:Nn68sCZO
こぎたない金正男みたいに太りすぎたおじさんが肉投げたり奇声だしたり排便晒したりする金正男似生主
0382名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 03:05:49.23ID:HqRXjpPn
>>380
通報しとくから
0384名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 22:55:41.73ID:NsaCrkFg
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0385名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 22:42:21.81ID:2xpUR504
>>383
通報しとくから
0386名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 20:01:40.97ID:oDs+32UT
幸せならいいだろ
0387名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 01:59:06.17ID:57Co6GKS
確かに
0388名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 22:59:51.68ID:b/9tZMkp
おめ”
0389名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 17:18:12.74ID:KSov4qpy
牙狼にマージョ様役で出てるの見た?
AV女優が地上波に出てるの見るとムラムラすんだよな。
AV復活してくれ!
0391名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 03:19:03.55ID:2YaeLMsp
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0394名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 21:22:12.30ID:erjKbiij
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0395名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 15:18:24.59ID:VVC+ACDR
ネモフィラのとこで見た
一緒にいた奴が50代の旦那なのかな
0396名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 20:03:06.55ID:A/9JSAr5
ネモフィラって何?
0398名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 07:51:21.99ID:oAbPKZgH
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0399高尾山2015/04/30(木) 23:53:01.42ID:ZlEB7HZR
ファンやめると言ったんだから、いいかげん消えてほしい。まだコメントずるずる気かよ!
不愉快きわまりない。消えろ!
神経図太いな
ほんと、ムカつく
とにかくかまってちゃんでウザイ
自分で言ったことも守れないウソつき
名前を変えればわからない、いいと思っているのかな。姑息な奴!
よく平気でいられる。開きなおったか?
ウソつき、ポイズン(笑)
腹が痛えぇwww
0400名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 00:26:58.52ID:y32IusKu
痩せてから、誰かに似てるなぁと思ってたんだが、やっと分かった。



坂本美雨や。
まぁ、向こうも若干白人入ってるが…
カメラ目線のキメ顔で、歯を見せない笑顔の口角上げ気味が同じ。
0401名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 13:31:56.80ID:UFDV7iJL
作品名わからんのだけど、編みタイツに上半身紫の服着てて騎乗位がやたらエロい作品があったんだけどわかる人いるかな?
0402名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 14:50:29.61ID:Ab/6O3PX
痴漢女のバス内痴女で擦らずイっちまったw俺はもうすぐ40だぜw
0403名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 11:33:01.23ID:QhNmO42W
恋に焦がれて鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす
0404名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 10:21:40.86ID:UcqZ4JQ7
牙狼に端役で出るのもいいが、AVで主演する方が似合ってる。
0405名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 01:33:14.30ID:P2hOtP3i
844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」

■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」

■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」
0406名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 19:54:10.16ID:aI2Uo2lP
2009
0407名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 11:30:26.34ID:GGeB5MrW
SOD 2009. 1. 22
0408名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 05:24:24.27ID:/nXVJS9c
588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
0411名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:13:41.67ID:jJisO1AP
>>410
通報しとくから
0412名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 23:54:43.86ID:SFF6v9Dr
>>411
なんで?
0413名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 22:16:28.00ID:7Dhj8ucX
>>400 原の断然美人だけどね

一番似ているのは香椎由宇だね
0416名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:43:52.68ID:vHOzKFjk
>>413
日本語で
0417名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 19:48:05.09ID:dlxPPu4D
相当話がうまいか頭の回転がよくないと芸能人には戻れない
0418名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 21:53:45.81ID:O4VuWUd8
芸能人の定義にもよるな
ゴールデンの番組やドラマは絶対無理だけど
場末の舞台とか深夜ドラマなら及川奈央とか高樹マリアとか出てるじゃん
0420名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 02:41:35.82ID:SpJM0sLr
>>371
何の番組?
0423名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 14:31:50.50ID:obsCmJBn
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0424名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 07:21:34.86ID:UjcUQTI7
牙狼みたけど、あいかわらずのいいスタイルだが復活はないだろな。
まあでても舞台とか深夜ドラマまででそれ以上望むべくもないだろね。
あまりにもAVが有名すぎるし。今回の演技もまあそこそこ。
所詮は名ばかりの女優だからな。
0425名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 16:05:42.40ID:wLcJfZ82
SOD 2009. 1. 22
0426名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 17:33:36.19ID:Aii50IHB
足は短いよな
0428名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 19:17:13.33ID:qQixC6Nj
SOD 2009. 1. 22
0429名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 19:26:26.27ID:PAyLMyMj
SOD 2009. 1. 22
0431名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 19:36:27.59ID:K8PRzr5E
SOD 2009. 1. 22
0432名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 19:31:45.66ID:FhjxDHpx
SOD 2009. 1. 22
0434名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 15:59:46.69ID:mfMK4jL4
SOD 2009. 1. 22
0435名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 08:40:08.93ID:QD9Y1D3V
SOD 2009. 1. 22
0436名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 03:56:20.24ID:5jxrEmSV
今更戻ってきて、何しようっていうんだろうね…
0438名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 08:08:52.95ID:uQNDcG57
SOD 2009. 1. 22
0439名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 08:16:41.35ID:tgq46hue
SOD 2009. 1. 22
0441名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 13:53:33.72ID:8lx3FfwP
典型的なボダ女だなw典型的過ぎて笑えるww
0442名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 09:37:38.00ID:fpil9ity
SOD 2009. 1. 22
04442015/07/26(日) 04:28:30.72ID:0+B+286z
エキゾチック津田沼
0446高尾山2015/07/26(日) 22:57:01.17ID:6vzNIjhY
突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。
0448名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 08:26:11.95ID:Ys1WuSRK
SOD 2009. 1. 22
0450名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 19:10:45.88ID:SenSP0iz
SOD 2009. 1. 22
0452名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 10:45:01.12ID:vsHQvviE
SOD 2009. 1. 22
0453名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 15:51:22.89ID:y8zdPmmq
復帰まじ?
0454名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:17:19.17ID:zGiL/et2
前回は闇化する前のアミリが観られたけど、その時のメイクの方が遥かによかったw
0455高尾山2015/08/16(日) 21:23:23.89ID:+xaHjAUh
好きとか嫌いとか簡単な言葉じゃ伝える事が出来ない
1年に1度の特別なこの日を 
何度でもいつまでも1番近くで
無邪気な笑顔 変わらない仕草 
ひとつひとつ全てが宝物
松野井雅さんが笑って生きてる ただそれだけで
うれしくて 暖かくて 優しくなれる
高夫の未来を照らしてる

母がくれたぬくもり 大きな愛に包まれて 
いつだって歩んでる
友達のたくさんの優しさを胸に 
ふざけてはケンカして 分かち合う喜び
数えきれない程の思い出 
これからも共に描くの
例えば いつか違う世界で生まれ変わっても
俺らは それぞれ同じ様に出会い
同じ様に松野井雅さんを愛すでしょう

乗り越えなきゃならない事もあるでしょう
負けないで何があっても ずっと傍に居るから
例えば 願いが叶うなら 悲しみの涙が
もう2度と松野井雅さんに こぼれないように
魔法をかけてくれますか
松野井雅さんと共に生きてる 素敵な笑顔で
胸はって 手をつないで 寄り添って歩いて行く
そんな未来を待っている
今日もありがとう
0456名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:14:23.76ID:58fUrP+2
北川景子に似てるけど
差が付きすぎ
0457名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 19:34:12.36ID:imOMyOW1
SOD 2009. 1. 22
0459高尾山2015/08/24(月) 19:21:36.65ID:pY4/X4Fz
雅は俺のモノだし!
ずっと一緒にいろ。雅に拒否権ないからな。
雅に会いてぇなぁー。
雅が1番だ。
雅以外いないよ。
雅、可愛すぎだから。
その顔、俺以外に見せたらダメね。
雅は、ずっと俺のそばにいろ。
好き。本当に。
雅、結婚してください。
年上だからってキモがらないでください。雅が大好きです。
雅、それ以上可愛くなってどうすんの?
雅、辛くなったら言え。いや、辛くなる前に言え。そばにいてやるから。
雅のこと大好き!これは間違いないな!
俺なら何されても良いって言えよ…雅。
雅の全部、俺にくれよ…。
俺には、雅しかいないんだよ!
これからの将来は、雅しか考えられない。
http://imgs.link/fmeZIL.jpg
0461名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 11:04:57.35ID:APBOVTDt
SOD 2009. 1. 22
0462名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 19:32:18.34ID:N0AzJYTS
SOD 2009. 1. 22
0463名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 20:32:32.80ID:GWYF6s46
高級DCにいたって噂を凄い聞くんだよな
0465名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 09:11:27.77ID:VNg2haGr
SOD 2009. 1. 22
0467名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 11:00:03.27ID:DKxTGrwn
SOD 2009. 1. 22
0468名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 19:08:34.70ID:Q96MvjFL
あげ
0469名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 19:09:26.59ID:Q96MvjFL
あげ
0471名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:04:12.69ID:klt9K6hY
SOD 2009. 1. 22
0472名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 19:37:15.53ID:K248zMZF
復活しても、既婚脱ぎなしじゃあなぁ…
脱がない元々AV女優お決まりの舞台女優ごっこコースだしな…
0473名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 19:33:29.14ID:VT9PYL55
SOD 2009. 1. 22
0474名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 00:33:50.55ID:krsHGSrb
https://pbs.twimg.com/media/CO3bf3RVEAEUE5U.jpg

AV女優上がりの何ちゃって舞台女優。
珍しいツーショット。
ひと世代程違うんじゃ無い?

かたや、セルAV時代を切り開き、人間廃業で乱行披露、裏流出で裏時代まで切り開き、ある意味AVの最先端だった寵児。
0477名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:38:44.00ID:krsHGSrb
ムチムチボディが良かったのに、ひと回り小さくなってもうた…
0478名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 18:05:08.97ID:iwGIePOt
酒をやめたからな。
0481名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 00:56:52.05ID:lGbWYE+V
毎日浣腸してうんこブリブリで痩せました、みたいな顔してるよな。
0483名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 16:38:52.74ID:hnvQVJl0
SOD 2009. 1. 22
0484名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 16:43:36.87ID:mKo+w2vb
SOD 2009. 1. 22
0485名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 16:39:04.46ID:i695TF4P
SOD 2009. 1. 22
0486名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 16:54:03.08ID:Az3DtQYz
SOD 2009. 1. 22
0487名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 19:43:11.00ID:JxDeQTZF
SOD 2009. 1. 22
0488名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 19:47:03.29ID:Gaa5CBFF
SOD 2009. 1. 22
0489名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 19:40:05.74ID:hJt4ziMI
SOD 2009. 1. 22
0490名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 19:45:02.66ID:DKtPPA/i
SOD 2009. 1. 22
0491名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 19:39:54.08ID:L+HBJV44
SOD 2009. 1. 22
04922015/10/17(土) 04:21:48.29ID:mYDfpt3e
通報しとくから
0493名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 10:01:39.36ID:6ajBg6zy
元芸能人が中出しまでしたんだから褒めてやりたい
0494名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:17:22.13ID:LIkxVHjp
ですな
0495名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 08:55:14.40ID:33kjhBAy
復活したのはいいが、
何か活動している?
0496名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 00:03:37.83ID:IDUyzdUj
てしかよG
0497名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:26:47.82ID:4DOvmn1k
先週サンTVのびったれってTVドラマに出てたよ
名前違ったけど顔ですぐわかった
0498名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 12:25:27.38ID:kiTM3TDJ
脱がなければ意味ないな。
0499名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:52:35.17ID:P6gGk2DL
ハーフ?
0501名無し@ピンキー2015/11/16(月) 04:46:37.34ID:TxbgFTfs
随分前の作品だけど、デンマの頭全部つ込んで、やり方がわからなかったからという弁解に、人間って凄いなと思わせられた。
0502名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 14:01:58.37ID:PV2umPFS
ブログやってないのかよひM
0504名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 05:16:17.69ID:DEh7s8yM
出ていない
0505名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 23:55:47.85ID:Zei5LMEg
twitterで
他人の陰口を叩く奴は総じてカス
0506名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:29:11.88ID:KZ7anV2B
もうこれ以上売れることはないのか?
0507名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 02:04:40.89ID:pvf1xE7P
ないね…
AVやってた時がピークだよね
0508名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 11:28:07.71ID:4+C2LJW+
AVやってた時は
ガンガングラビアに出たりしてたけど
今や皆無だもんな
0509名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 23:40:20.76ID:Zx/QHghz
そら本人女優のつもりなんだから
グラビアなんて出ないだろう
0510名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:14:43.79ID:lNAPobXZ
総合的に見ると
ツイてない人だよね
0511名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:07:13.15ID:nne93IlX
それなりに目かけられてたのに下積みが嫌で手っ取り早く売れたくて
マンコまで晒してオッサンと結婚したけど結局晒さなくてもいけただろう程度の地位までしかいけなかったアホって感じ
0513名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:21:58.17ID:Sv3GK4L4
黒川芽以とはいつ頃から仲良くなったんだろう?

前から仲良かったのなら、黒川の人脈で売れることって
出来なかったのかな、、?
0514名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:34:04.97ID:2adYAkXO
>>503
出てたな
いま録画見て確認した
0517名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 14:16:29.65ID:Z9BvS2ij
づまらん
0519名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:22:43.64ID:60K2RE0V
ホリエモンやモキュとはもう交流ないのかな?
0520名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 09:25:50.66ID:qgzjLjLV
時期的にHD動画あってもおかしくないのに
何故かSODは頑なに出さないな
0521名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 13:35:27.62ID:CM7y34Ag
それなりに大きい事務所に入れたのは
なにか人脈あったのかな?
0528名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 20:10:00.09ID:RjtXXvDI
ttp://amd.c.yimg.jp/im_siggbZvAteXOuRFg4Q4ZfoXmyA---x558-y900-q90/amd/20160119-00000062-dal-000-7-view.jpg

ごつい体を見て原紗央莉で抜きたくなっての巻
0529名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 20:58:53.71ID:XZcOXaES
中出しまでしてたね
0530名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 19:04:32.65ID:CIRbBGFf
サイン会で見たけど、結構大柄だったな。
0532名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 22:37:08.68ID:SXBSYHxx
>>529
してねーよカス
0533名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:18:54.39ID:KfvroX1j
友達がいっぱいいる貧乏より、孤独な金持ちがいい…。
0534名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 22:37:30.08ID:yLXVnZPU
意味不明
0535名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 15:27:19.30ID:Y8Tb5iYN
>>530
サイン会ってあるの?
0536名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:24:32.25ID:ZzAj+uNy
>>535
2009年3月29日@静岡
0537名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:21:12.70ID:9+fzvkK6
>>536
古すぎるわカスw
0538名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 15:46:49.13ID:GWsYukJ+
最近を知りたいんだ
0539名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:53:04.32ID:BdX2pAOT
地味な仕事しかもうないんだろうな
0540名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:19:21.56ID:3xfDgCp9
脱ぐわけじゃないしな。
0541名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 05:02:31.84ID:QTc5FHcj
AVから一般芸能の今のほうが転落とか分からんもんだな…
0543名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:13:36.39ID:SnMNZsrH
いいAV女優だったよな〜
今でも時々検索してしまうもんなぁ…
0544名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:14:22.40ID:ZyKmwO3d
>>541
意味不明
05602016/05/21(土) 22:46:46.74ID:se9NQUIE
通報しとくから
0561名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 09:57:42.64ID:/mdUE5l2
ワロタW
0562名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 04:42:34.84ID:CHCt5uaZ
こないだ山手線某駅で見かけた。
緊張して話しかけられなかった。
0563名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 18:25:59.59ID:vz5AqFqK
やつれてたか?
0564名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 18:59:04.44ID:JIsvFcAt
いや、以前と変わらず綺麗なままだったよ。
マネージャーさんみたいな人と一緒だった。
やっぱ声かけるべきだったかなとすごく後悔してる。
0566名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:02:03.66ID:S1X2aHte
住まいか事務所がその辺なのかな。
俺、って562なんだけど俺が見かけたのも恵比寿だったよ。
0567名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 01:18:53.82ID:KoGWrygg
外人ぽいなって、クォーターだから。
0568名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 02:02:23.44ID:DaLg5T/+
父親がドイツ人とのハーフ。
整形で誤魔化してないからな。
エキゾチックな美人だよな。
ここ数年の中では上玉のクラスだとは思うが
0570名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:35:02.15ID:xPYClsoF
千葉県習志野市の女と渋谷区在住(妄想)をいっしょにすんなよ
0571名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 05:09:36.27ID:Me5Woaxf
SODのDVDって画質めっちゃ悪くね?
特に原と琴のの頃は最悪に近い画質なんだが。
0572名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:36:35.20ID:/J1wwARX
復活したわけじゃないんだろ?
0573名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 04:41:12.22ID:p66O8/s2
まあ、街ですれ違ったという程度だけども。
でも今の彼女だってお芝居やったり頑張ってはいるのだから、それはそれでという気分もある
0581名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:09:37.73ID:moUYOXFz
av女優辞めて50代と結婚し、ひっそりお芝居してる所が興奮する。
めちゃくちゃセックスしたいわ
0587名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:46:30.43ID:7pJLxscp
化粧が薄いと年取っちゃった感じするね。
0588名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:39:03.88ID:gB/ZXmLf
本名加藤まいって本当なの?
0589名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:47:19.31ID:Wby4MYJH
牙狼出てた、いい歳してドジっこキャラ役
ちょと痛かった。別の女優にしたほうが良かったのに
0590名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:18:52.06ID:MA4w8Kwj
写真集のメイキング、最後のメッセージを全裸のまま喋ってるところが全編通していちばんエロい
0591名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:41:39.86ID:eXo81bz4
最高!
0596名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:05:06.35ID:oJhAPrsI
ムッチリが魅力だったのに、すっかりガリガリさんやね。
あの乳首のまま貧乳化してんのかな…
0597名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:08:41.54ID:ddLUJ8zr
最近見る機会があったんだ?
裏山。
0598名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 20:19:09.22ID:rWFAeZN7
酒を止めたからな。
0599名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 08:42:46.60ID:KFLF8C8k
>>597
twitterやインスタで幾らでも見れるがな
0601名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:33:00.11ID:XsrWZQUg
岡本夏生ですか?
0602名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:46:08.12ID:BJioQJBp
>>600
数年しか経ってないのにクッソ貧相になったな・・・
鼻もいじってるし・・・
0606名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 05:49:11.76ID:Y6ONep0Z
そのままAVやってたら良かったものの…
逆転落だな。。
0608名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 11:56:25.64ID:NIFElBlI
ある映画の完成披露に客として来てた。同じエレベーターに乗ったが
いまだにただならぬ妖気を放っていた。もちろん、痴女られることも
なかった。残念。
0615名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:37:21.07ID:fYiQnsBd
美人だったよね 整形してなかったし
0617名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 07:00:48.11ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0623名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 06:32:30.77ID:gJ6bUmao
人妻に見えないのは本人も望むところだろうが(水商売時代の50代常連客と結婚してるとか知られたくないだろうし)
痩せ方が病的やね
クスリっぽい
0626名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:27:16.76ID:PHQCjDKg
しかしオマエらも人んちの嫁によくそんだけあれこれ言うな。
そんなことだからいつまで経っても素人童貞なんだよ。
俺は「いままで心地よいせんずりをありがとう!幸せになってね」と感謝の気持ちしかないよ。
0627名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:49:39.47ID:1dK1Wbfw
ファンサイトの掲示板でもないのに人のレスにあれこれ言う奴も同レベル
それに気づかないのもまた童貞の資質ってか
0629名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:20:56.92ID:VdNuchTx
ガリガリガリクソン
0630名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:42:59.10ID:h7zOFQDe
>>627
人のレスにあれこれ言うオマエも同レベル
それに気づかないのもまた童貞の資質ってかw
0632名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:02:20.48ID:Nlk6l15q
>>630
ファンサイトの掲示板で否定的なレス拒否るのと
ここでやるのじゃ全く意味が違うけどよっぽどイラッと来ちゃったんだねwww
0633名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:34:47.50ID:8tZqM0uu
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0635名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 06:59:36.04ID:3kUpDFOF
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0646名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 16:59:11.52ID:YL1pGDh8
既婚の売れない劇団員なのに、今更、中国で撮影会?とか…
0647名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:23:36.09ID:lUU/fzvd
撮影会という名の売春ツアーでしょ
AV女優がよくやってんじゃん
0648名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:39:18.09ID:AXZ9MgfP
今は女優じゃなくても大陸だと需要あんのか?普通は女優やりながら向こうで稼ぐんちゃうの?
0649名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 10:41:15.32ID:4k3ATgSc
腐っても一時代築いて数年しか経ってないんだから
向こうのAVオタ金持ちはまだ覚えてるだろ
同時進行の方が稼げるとは思うけどね
0650名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 15:12:58.16ID:E2sXnwes
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/SOD_js SOD宣伝部 加藤ももか
https://twitter.com/matsuri_kiri 桐谷まつり SODstar 2016. 12. 8
https://twitter.com/arm_yuria 月野ゆりあ 2016. 12. 青春時代
0651名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 15:03:16.19ID:d3Qpff6t
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
https://twitter.com/matsuri_kiri 桐谷まつり SODstar 2016. 12. 8
https://twitter.com/arm_yuria 月野ゆりあ 2016. 12. 青春時代
0652名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:16:46.01ID:MBIYSnHW
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度
0655名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:29:44.18ID:e1wS3IMi
ボダ女だろなあ
0656名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:44:18.95ID:ox6XvCx8
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0659名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 03:22:26.52ID:4K0njJRy
なんでここまで落ちぶれたのか…
あのまま続けてれば、AV女優の中ではトップ街道いってたのにな
0663名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:20:39.83ID:zLKXnNDe
実用上問題ない。
0666名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:23:16.23ID:badIO+uJ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0668名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 03:03:27.71ID:0bVGz6BY
BBAやん。
0669名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:48:59.88ID:bfefqv3v
そこがいいのよ
0674名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:18:12.52ID:+owF1JOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0676名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:58:05.50ID:Eul1uQ0b
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0679名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:37:15.39ID:Dofv05fh
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0681名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:56:04.34ID:Z4hzuc7T
ガールズバー時代の人と結婚していたらAVなんて出なくてもよかったのにね
0683名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:36:43.88ID:8dGAc0wN
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0685名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:52:03.19ID:jfzleN8y
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0687名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:03:56.04ID:zdefCPpa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0689名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:55:34.98ID:HXthKPoW
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0690名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:25:06.97ID:hK1fM4vB
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 
0691名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:15:57.67ID:Y8DRnULd
29歳かよ!
0692名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:55:07.34ID:aZYbsmYc
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 
0693名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:48:35.12ID:pz8hu8zu
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0694名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:35:28.17ID:GW8BIwv5
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0695名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:36:07.93ID:Aep5G2c/
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 
0696名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:36:01.75ID:2ppFJ4wg
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0697名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:31:28.18ID:Odk0xijZ
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0698名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:33:17.02ID:EFn7FOP3
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0699名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:17:10.95ID:ibXsBYnZ
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W57 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか
0700名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:31:54.31ID:mQiq23HY
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月 生まれ
0701名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:50:17.08ID:h3a/3mFO
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
0702名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:07:53.27ID:iXDherdg
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0703名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:36:06.24ID:Utb47wKv
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
0704名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:45:32.51ID:ugBzQZkk
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももんAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
0705名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:38:44.85ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0706名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:22:25.75ID:F9eycekV
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
0707名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:39:47.76ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0708名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:16:22.94ID:dgvHxTcJ
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
https://www.e-nls.com/
0709名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:06:54.56ID:tvLzIciH
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0710名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:17:56.76ID:aBJfW0Te
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
https://www.e-nls.com/
0711名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:23:51.81ID:qtont9ZD
自転車基地外、飽きたから他でやってくれや
0712名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:45:25.84ID:M5Q1iBOb
SOD 2009. 1. 22 デビュー 120分 全編デジタルモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/STAR-141
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=12466/
1988年1月1日 T165センチ B85Eカップ W61 H85
http://www.sod.co.jp/index.html
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-472
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-505 SOD女子社員 佐藤カレンAVデビュー 220分 2017. 2. 16
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524 SOD宣伝部 加藤ももかAVデビュー 215分 2017. 3. 2
https://twitter.com/sod_js SOD宣伝部 加藤ももか 1996年3月12日 生まれ
https://www.e-nls.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています