木下若菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 21:56:19.53ID:OQQKM4+V
エロイボディー、ロリ声、最高じゃないか!
0002名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 22:00:49.20ID:B0SrEKoS
引退
0003名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 22:39:57.35ID:3rO2GWHv
わがままボディだったな
0006名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 13:25:49.02ID:B823PToc
スレ復活おめ!

引退惜しいよな…。何回お世話になったか…。
0008名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 21:37:15.37ID:Kt2CWTwY
あの偽乳がまたいいよな。
均整の取れた細身の身体に大きめの
おっぱい
スタイル最高
0015名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 08:04:26.74ID:H5+f4gN1
美人ではないけど素人っぽい感じがたまらん。復活してほしいなー。
0030名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 19:38:59.17ID:9urwsdSb
真田春香と似たおっぱいだよな
大きさや形も似てるけど乳首と乳輪がずれてるところも同じ
0034倉敷者2014/10/07(火) 23:53:07.86ID:bUsXtvAX
『光源氏』

監禁部屋

引き下がったら自殺も考えるほど後悔する

まるで夫婦のような時間を楽しんだ

これから飼育していく
0044名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 02:34:55.39ID:CyFrhCSp
スタイルよすぎ
0047名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 20:56:41.17ID:FtbEfKI1
一番ヌケル作品教えてください
0049名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 21:12:41.05ID:isG/o/A7
この人出てるハーレム物は最高だったわ。星野あかりと桐谷ユリアとのハーレム物
0051名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 11:19:27.79ID:eJJw63Y9
虐めてるんだけど、優しい目付きと問いかけが良かった。
0062名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:21:06.55ID:8x+1Qq7L
AVで唯一みたことあるけど、くそ美人やったわ…やりたかったなー。
0064名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 10:51:50.72ID:Av5zNGYT
E-BODYのフェラぬきで毎日ヌいてる。
みんなはどれでヌいてる?
0069名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 01:56:46.38ID:HT/SgDcE
今頃になってこの女優にハマってしまった…

マジで復帰しないかなぁ
0070名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 18:55:45.97ID:Ylt2AZeq
この娘は最高だったよね。身体が見事だっただけじゃなく魅力あったよ
0071名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 16:19:05.76ID:CxdBe4EH
顔だけでもヌける
0073名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 20:03:33.32ID:KjJCBSRG
>>64
まだ見た事ないや…ワープの「攻め続け中出し漬け」は秀逸!

乱交シーンで素で乱れてる。
0074名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 18:12:44.61ID:R+9hsXSw
>>73
責め続けは1カラミ目の立ちバックからの抜いてフェラと最後カラミの背面騎乗位&フェラで抜いてるわ
0076名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 07:08:16.43ID:4AEq7j+C
今年は復帰そしてデリお願い!
0077名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 22:23:33.14ID:I/dxx+cF
最高級ドM 初中出し×パーフェクトボディ調教 で抜いてます。
この頃はえかったなぁ〜(;´Д‘)ハァハァ
0080名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 11:15:18.08ID:/1dcFoeU
金麦のやつ好き
0083名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 14:09:09.21ID:EZs2w4HB
昨日、中古屋で3本見つけて、どれも甲乙つけ難かったけど、値段高杉で買えんかった…
0085名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 00:50:14.85ID:Fjgu5bU2
若菜が乳首吸われて、ビョーンって伸びてるのってないかな?
0087名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 00:42:49.23ID:n1sNG2Mv
>>81
多分、金麦で作品検索したら出てくるよ
日焼けがエロい
0089名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 18:27:29.07ID:Gdd9c5VE
前神田駅近くの松屋で見たけど、めっちゃ美人だったわ。
0090名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 20:35:18.03ID:B91mTiPg
裏出てからもう5年経ったのか
もうBBAの域にいってるのかもなw
0091名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 09:20:08.35ID:qYwxK1o/
この子、みなせ優夏とダブる
0095大川隆法2015/02/27(金) 23:35:49.92ID:c/FBxDLQ
こんばんは、後藤浩輝です。
0096名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 00:55:29.55ID:GCciW7RI
高田美由 高田美遊 なな MOMO(表)→白石志穂(裏)→木下若菜(表)
0101名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 19:54:31.75ID:s4zsPS9h
よくこんな女を探し出してきたなぁ。
これだけナイスバディ、エロ声、どんなプレイもOKな好き物。
それを見つけて口説き落として。
まったくAVのスカウトマンには頭が下がる。
そのアンテナと口説きのテクを教えてもらいたいよ。
0102名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 03:07:05.86ID:k2TJZbnk
コピペ乙

316 :名無しさん@ピンキー:2015/03/11(水) 00:19:07.30 ID:s4zsPS9h
よくこんな女を探し出してきたなぁ。
これだけナイスバディ、エロ声、どんなプレイもOKな好き物。
それを見つけて口説き落として。
まったくAVのスカウトマンには頭が下がる。
そのアンテナと口説きのテクを教えてもらいたいよ。
0104名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 20:36:37.62ID:YJyKxFxg
会いたい
0105名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 13:49:51.79ID:Ok+b7NCP
どこ?どこ?
0107名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 22:45:34.22ID:OidkBTOR
ドバイワールドカップあげ
0109名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:59:56.48ID:RRxNNPgC
つんく声帯あげ
0112名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 12:54:48.13ID:cwY13/FQ
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0115名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 21:38:24.74ID:rfWewaAY
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0117名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 21:17:06.89ID:7atG+yZ8
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0118名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:28:20.06ID:nJ8fHqpr
844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」

■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」

■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」
0121名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 06:08:24.24ID:oZtySm2s
588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net

1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
0124名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 12:09:40.88ID:HmgUXPqd
本当にありがとうございます!
0126名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 04:53:23.48ID:HJyVZirX
 よっこらしょ。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0127名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 07:07:36.45ID:uxOW3ozU
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 再  開 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0128名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 09:27:30.14ID:RSMqOdZA
引退してしまったの?
0129名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 20:49:07.21ID:UNJmcxV6
若菜〜おれを置いてどこに行ったんだよ〜
もうおれはオマエ以外の女じゃスッキリ抜けないんだよ〜
0132名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 21:17:30.88ID:5bCO1RNC
若さと美貌は、限りある資源です。
0136名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 23:10:44.29ID:iu6YMwkB
豚マリぶっかけ
0138名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 00:28:49.05ID:WcGENi7r
スタイル抜群だから、まだいけると思うんだけどなあ!!
0145名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 20:32:18.37ID:BASBMW2x
若菜ちゃんみたいな彼女ができたら骨抜きになってダメ男に成り下がる

ところで、若菜ちゃん好きの皆さんは他誰で抜いてるの?
0149デイリースポーツ2015/07/17(金) 11:47:04.30ID:MO04K610
又吉 芥川賞受賞ならず 増刷で69万部

第153回芥川賞の選考会が16日、都内で行われ、お笑いコンビ・ピースの又吉直樹(35)の著作「火花」は惜しくも受賞を逃した。
受賞は逃したとはいえ、お笑い芸人の作品が候補に入ることは史上初の快挙。
6月19日の候補入り発表時点で累積発行部数42万部だったが、16日時点で69万部に達するなど、“芥川賞候補効果”は圧倒的だった。
0151名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 12:49:30.33ID:QyY1A4Yl
復活期待アゲ
0155名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 22:32:21.82ID:S3eeVIrw
まだあげ初めし前髪の
林檎のもとに見えしとき
前にさしたる花櫛の
花ある君と思ひけり

やさしく白き手をのべて
林檎をわれにあたへしは
薄紅の秋の実に
人こひ初めしはじめなり

わがこゝろなきためいきの
その髪の毛にかゝるとき
たのしき恋の盃を
君が情に酌みしかな

林檎畑の樹の下に
おのづからなる細道は
誰が踏みそめしかたみぞと
問ひたまふこそこひしけれ
0159名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 20:26:07.38ID:TBOAMloB
あんたとは会いたくないわラーメン
0161名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 16:19:32.25ID:OuZ4rTq9
>>160
隊長!私も、参加させて下さい!
0166名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 21:23:55.13ID:e/oDVwzk
アナル。
0169名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 22:16:59.46ID:SfaRLNZ1
なんかDMMで独占系メーカーの商品説明から木下若菜の名前が消えてブランクになっているんだが。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad528/?i3_ref=search&;i3_ord=3

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod145/?i3_ref=search&;i3_ord=6

ネカフェのDMMチャンネルじゃ女優一覧から削除されてた。出演者ブランクで作品自体はある。
こんなことあるの? 今さら名前だけ消してなんか意味あるの?
0172名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 15:17:07.19ID:XO9y2auU
ギャルはあまり好きではないけどこの子は抜ける
0176名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 00:45:11.69ID:MbxNoexI
>>175
やめてください
0183名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 19:35:42.78ID:aAOoEmpw
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0184名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 22:14:02.91ID:yN4J9Hi8
これまでたくさんのAV女優や風俗行ったけど、若菜みたいな子にお目にかかったことはないし、
最強最高のオンナ違う?M字開脚騎上位の美しさはナンバーワン。いまはどこにおるんやろ?
このカラダを独り占めしている男が羨ましい。それともどこかの店にいるのか?
0198名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 11:00:39.12ID:fVMIKcX4
声もいい
0200名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 09:58:45.49ID:3kzWG7J2
どっかの風俗にいてないかな?
0208名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:07:12.20ID:wMxOwjOR
コイツのフェラでいつも抜いてる
0211名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:09:57.25ID:NB65pk7b
いろいろトータルで考えると、歴代No.1女優は若菜で間違いない!
0214名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 18:16:21.34ID:/TQV1HMb
ラブラブっつーか、ワープの中田氏モノは本気度高いよね。
最後の複数プレイとか。
裏も、あの調子でやって欲しかった!
0215名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:25:06.96ID:10jPZPrJ
ラブラブ設定だとせんぱいっ!とか
ギャルものはだいたいノリがいい
0222名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 01:25:38.56ID:Wt8VbufQ
復活してくれてもいいんですよ
0237名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 11:02:54.92ID:WyHw7cNn
かわいい
0243名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:43:15.55ID:krZeqSeq
最後が2012年で今年27だろ?
非常に残念だが、もう過去の人だよ
0250名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:57:11.82ID:ii6VlskG
余程金使い荒くなきゃもうそういうお色気なことから卒業してるだろ
女27やで
0252名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 02:24:48.37ID:0M55O4Es
>>245
エルメス、フェラーリ、ランボルギーニ、キャビア

www
0263名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:57:06.58ID:xm5GbzkT
あの身体を独り占めしている男がいるんだろうな。羨ましい。
0270名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:25:56.93ID:Gbz3VaGM
オレもメチャクチャ好きだったけど現状を見ないと何とも言えないよ。

でも「復活しない=経済的にどうにかなってる」って事だから安心してる。
やっぱりファンだった人だから幸せになって欲しいもん。
0271名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:19:43.94ID:kbt8MwGD
数少ないパケ詐欺の無い女優さんだったなぁ

食卓テーブルの上に乗っかってオナニしてる作品を探してます
おしエロください
0273名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 03:51:54.21ID:CKXGN9vG
若菜はナイスバディお姉系だから現年齢でも通用しそうだが、さすがにもうないか...
0277名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:33:17.89ID:eeLv0WjK
いれば情報はもっと簡単に出てくる
その方が儲かるし

AV時代を隠して風俗するなら整形してるだろうな
もうそうなると探すのは無理
0280名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:34:02.71ID:gQqllVpR
俺の感が確かなら、この子単体になる前にSOD系列の企画物に名前出さずに出てたよ。
しかも整形前でかなり不細工だった。
0282名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:39:21.45ID:MIv6OF/v
その頃木下若菜にハマってたから。
真白のビデオ見たくて見た企画物に一緒に出てたよ。
0284名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:50:35.63ID:5SC2oKpV
AV女優って整形豊胸当たり前だし、完成後が良ければよくね?
0287名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 04:11:05.54ID:uHwssC7z
若菜は初期がブサイクだったのは否めない...
0288名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 10:11:49.84ID:YMFSb7hc
若菜最高
0289名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:09:06.16ID:bsFeGaRf
若菜は最高
0290名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:13:49.86ID:AZ+2u18L
若菜のスタイルが理想だ
これでマムコの締まりがよかったら多分一日に何度も求めてしまう...
0291名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:09:48.30ID:w1u6sELH
小さいって可能性はないの(´・ω・`)
0292名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:44:40.43ID:BOVBRVh0
>>291
やかましいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況