カープ女子AVデビュー!平川みな [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0828名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:19:42.47ID:Piz5Jamz
復帰しないの?
0832名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:55:25.05ID:6Rn/WvaZ
好みだわ
0834名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:47:42.78ID:zZxTAz6M
age
0835名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:24:54.22ID:MM5Ch+vh
名前変えて出てたりしないのかな?
もしくは素人作品とか
0837名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:52:09.21ID:jJPJB3vw
復帰してよ
0843名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:56:24.19ID:M3YNLBAE
広島連覇したから、再デビューして。
0844名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:35:26.75ID:JXMqEwPj
>>843
流行りからそういう設定にさせられただけで
本人は何とも思ってないんだろうことは想像するに易しい
0845名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:17:20.73ID:GrmpItCQ
今年、別の意味でカープ女子デビューしたな。「冴木エリカ」、右腰に大きな鯉のタトゥーW。
0846名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:33:01.65ID:eRPpDsxY
あげ
0849名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:55:32.87ID:7IS1rGd+
もう作品手に入れるの無理?
できればBlu-ray版が欲しいんだけど、流通量少なそうだよねえ。
0850名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:32:17.96ID:vJhKFvLC
最近ハマったんだけど、当時はどのくらい話題になったの?
0851名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:12:00.91ID:ga3FH0CF
>>849
俺がよく行くアダルトショップには、まだBlu-ray版が置いてあるよ
ネット通販では販売終了したはずの作品を取り揃えてる店が意外とあるから
そういう店を捜せば、まだ買えるんじゃない?それか中古か

>>850
たかしょーデビューの話題度を100として
一般的な専属デビューの話題度を1とすると、2くらいじゃない?
0852名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:26:07.75ID:nP4pOJji
>>851
的確な評価


でも、当時から好んで見てたけど
整形量産型のご時世の今、改めて見たら尚更良いよなこの娘
好き者だけど素人感もあって
体も綺麗だし顔も良い感じのブスカワでw
0853名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:38:35.70ID:PDN2AT0u
パッケージ写真のかわいさを100とすると動画のかわいさは80ぐらいだけど、性格が良さそうだからAVでは珍しく飛ばさず見たわ。
0855名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:23:33.33ID:9nIyCgyP
>>849
見れればいいんならTSUTAYAのレンタル落ちがけっこうある
セル盤も見かけるよ
0856名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:13:59.61ID:w+ABuzpl
中古DVD屋10件ぐらいまわってやっとセル版Blu-ray見つけました。
それなりに苦労しましたが値段的には1000円ちょっとで旧作として妥当な値段でした。
0857名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:42:42.63ID:AHQBE1HN
>>856
おめでとう
0858名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:11:17.21ID:mFsLrQcK
>>856
とっくに販売停止になってるし、ブルーレイみたいなレアなものよく見つけたな
今年一番ツイてるぞ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:27:37.61ID:+XWrmBU/
俺は業者から買ったわ
0860名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:05:42.81ID:AT1N+Wrh
スレ活性化あげ
0861名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:40:36.58ID:skkfw6uH
くそすれうめ
0862名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:41:27.78ID:skkfw6uH
さっさとうめ
0863名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:43:44.41ID:skkfw6uH
ささっとうめ
0865名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:27:21.94ID:tEvmyIns
岡村真美子に似ていていいな!…もう新作は出ないけどさ
0870名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:36:00.48ID:WdnBH2On
あげ
0872名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:42:35.94ID:XRcFEOhm
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況