南奈々 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 15:46:18.18ID:VL88Scaq
最近キカタンでメチャ作品ラッシュしてるよな

この子超髪長い所が好きだわ
腰ロンをキープしてもらいたい
この長さはなかなかいないんだよ
0004名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:47:23.17ID:gndg7Qox
素人時代にチャットレやって流出済みなら
瀬名まおと同じパターンで即裏じゃね?
0006名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 18:49:24.20ID:v3lIao4x
Twitterぱったり止まったけど、とんだの?
0007名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 04:40:33.16ID:Bu9wqkNN
流出が相当堪えたんだろうな
あのイチャイチャ感は表にはなかったな
0008名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 16:03:54.78ID:G/1/iSpH
Fc2ライブでハメ撮り配信なんて
流出上等でないとやらんだろ
コメントで逮捕されるぞ
シナチョンが録画して再配布してるぞって
コメント荒れてるんだし
0010名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 00:58:14.09ID:HpFVyNgq
Twitterアカウント消えたな
0011名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 11:05:11.35ID:Z3xdDogh
流出って女優が激怒すること多いよな

まさかそれが原因で引退するとは思わなかった
0012名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 17:38:21.57ID:HpFVyNgq
これ女優激怒ってパターンじゃなくて
事務所が聞いてないよ!パターンじゃない?
素人時代にfc2で逮捕者相手にハメ撮り配信してたのが録画されてて流出したんだし
事務所としては女優としての価値下がるもん
初裏!売り込みする際のギャラ交渉なんかに響くから
0013名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 00:17:13.31ID:GJQM0gO+
こんな終わり方ってありかよ
0014名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 01:20:25.49ID:RtTfkXSl
瀬名まお、と同じパターンじゃん
事務所側から違約金名義で
無修正タダ働きハイさよなら展開でしょ
0015名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 02:42:42.00ID:ty64ieHQ
>>14
デビュー前だから違うだろ
しかもあのFC2サイトは女も金もらってるからタダじゃない
0016名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 05:11:32.55ID:RtTfkXSl
デビュー前にそういった経歴・経験はないか契約時事務所は確認するよギャラに響くしね
事務所としては聞いてないよ状態
裏に回すにしても初物ではないからギャラがた落ち事務所的においしくなくなる
0018名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 04:42:57.90ID:uAKNN1DO
⋆。˚✩T-POWERS所属‧✧̣̥̇‧AV女優牧村ひなです¨̮⑅*
以前(南菜々)から知ってたという方もいらっしゃるかもしれません
✩⡱また再出発したので未熟なヒナをよろしくですピヨピヨ( 'ч' )ピヨピヨ
https://twitter.com/makimurahina

どうやら事務所を移籍したらしい 
T-Powarsだから裏や「虎の穴」行きの可能性大だな
0019名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 10:03:43.17ID:IQuOvzhb
以前より可愛くなってるな
メイクもうまくなって垢抜けてきたな
0021名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 16:00:36.30ID:WOoyf1zd
にわか成金の好きなブランド
ペラフィネ、ウブロ、ジェイコブ、クロム、フレッド、ルブタン、ドルガバ、ディースク
0022名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 05:18:15.93ID:kVtqUyOm
ttp://sample-movies.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/zetton-av/item/00001361_55c16553d59fd.jpg

この子はパイパンより剛毛のほうが似合うよね
0023名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 14:00:05.09ID:NLPuzLJM
凄くカワイイと思うけど人気でないな
ロリ系の体なのにギャルってのがウケないのかな
中華でもこの子の単品はアップされないの多くて残念
0024名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:23:35.09ID:N2b2VxeI
>>23
ちょっとググるだけでも
めちゃアップされとるやん
今まででた単体全部中華や猫トレに流れてるのヒットするぞ
0025名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:21:26.61ID:1K1iP5TQ
>>24
↓はアップされてないだろ

・ロリ専科 関西イチ可愛いパイパンJK
・白いふわロリ美少女、禁断の(危険日直撃)酒漬け生中出し!「妊娠怖くて泣いちゃったけど、結局酔わされガンガンに感じました」
・最初で最後 初めてのぶっかけ輪姦ゴックン35発
・日焼あと 南の島ジャーニー
・個人撮影 近所の女の子にいたずら
・大好きだった●校時代の制服着て、大好きな大阪の実家で、大大大好きなエッチの撮影してみたいっ!
0026名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:44:26.37ID:Jma7CLhp
もうちょいしゃくれが少なかったら最高だった
0027名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:17:40.42ID:KGCkCUMN
髪く綺麗な髪は素晴らしい
なんかツイートで切ろうかなみたいなアホなこと言ってたが
切ったら終了だし一気にモテなくなるだろうな
0031名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 18:01:59.76ID:hbwke51O
南菜々は牧村ひなに改名していて
SODから「みなみ菜々」って人がデビュー

わかりにくいわw
0032名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 23:03:43.36ID:OeBf3/T7
ほんと紛らわしい名前つけんなよ
SOD馬鹿じゃねーかまじで
0033名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:27:26.42ID:dybpuQj/
すでに言及してくれてる人もいるが、
「南菜々(牧村ひな)」≠「みなみ菜々(SODからデビュー)」
なので。混同しないようにしてくだされ。

実際「みなみ菜々」のDVDをチェックしたが、全くの別人。
カラダも、声も、性格も。俺は両人とも好きだけれど(笑)。

現在のところ、DMMでは両人とも「南菜々」で分類されているが、
全然違う人なんで。「読み(ミナミナナ)」が全く同一だから、おそらくDMMの
「中の人」も混乱しちゃってるんだろう。
0035名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 19:21:17.65ID:w20v6uC8
みなみ菜々が所属してる事務所のほうが力関係的に強いから、本家のほうは突然改名を余儀なくされたのかな?
0036名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 20:41:40.86ID:T4xFCWZp
もう下手な映画より感動するよな
瞬間に泣ける
0037名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:28:31.92ID:/DNotpC3
>>35
事務所移籍したから改名しただけでしょ
たまたま新みなみ菜々がタイミングよくデビューしただけじゃね
0040名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 14:59:00.43ID:XzLI05Pn
今後このスレでは、牧村ひなとみなみ菜々、どっちを語っていけばいいの?
スレタイはどちらでもないし…
0041名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 00:47:13.70ID:T2V3Hpzf
今日ニコ生放送してたがメチャ可愛かったな
ぶっちゃけ話多くて面白かった
0042名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 23:39:08.75ID:wd4aMXgF
なんか喋り方とこ声とかが可愛いよな
0043名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 12:39:55.17ID:ODGM8Z1V
この子女子大なのか
まぁ女子大なら今の知名度からして学校内じゃバレないか
どこの女子大なんだろ
0045名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 05:17:44.67ID:b7S7IzVn
眞子様似
0046名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 08:12:27.07ID:mpGA6ndk
>>43
大学生じゃないよFC2ライブ出てた時にもうそれは証明済み
大学生の設定なんでしょ今の芸名だと
0047名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 15:45:36.00ID:q1/Gat0+
>>46
授業いったソースも出してるガチ女子大生だよ
0048名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 19:17:35.12ID:XMoBMTUw
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0049名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 21:54:34.33ID:Q5D7cRQs
↓の作品はヤバいぐらいエロかった


【最新作】浮気妻制裁レイプ!
行動がアヤシイ妻を興信所を使って調査 強姦好きの皆さんを集めて浮気現場に乗り込んで復讐レイプ!

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1svdvd00495/1svdvd00495pl.jpg
0050名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 13:58:46.63ID:e2xTz01p
体がむっちむっちでエロいから、この娘だけは着衣プレーさせないで欲しいものです
0052名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:33:59.98ID:uA+rapNg
結構陵辱物こなしてるな
0054名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:57:36.68ID:0NyBKZZ2
ここも過疎ってんナ、じゃ新年あけおめ祭り行くぜ!よろこべ、おまいら!!
ラフォーレ・ガールVol.70放課後Hなアルバイト:牧村ひな、ブルーレイ版も
同時じゃ!
0055名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:19:46.08ID:Mz/fY7So
これは楽しみやね
この子カワイイ顔して結構陵辱物もこなせる女優だし東熱もありそうやな
0056名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 09:23:03.59ID:Jh/NYq99
ラフォーレのやつパイパンじゃないか
この子の毛がどうなってるのか見たかったのに
0057名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 14:28:21.71ID:SosUWb8c
ツイッターが非公開設定になってて見れない・・・
フォローしとけば良かった
ファンなのに残念
0058名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 18:05:17.02ID:p4fI7qM9
>>56
素人時代の>>2 ライブチャットはめ取り流出の見ればいいんじゃね??
0059名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 14:37:18.11ID:yXr/LToz
今週裏発売だ
0060名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 10:10:07.81ID:hkaecD0V
裏発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 10:48:00.61ID:QrjbZJXb
お肌プルプルになるかなー?
0062名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:25:19.25ID:tgBrzqAi
heyzoのあのメイクはなんなんだよ
もったいないな
0063名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 10:46:55.59ID:KC+6WOKA
アナルがあんなに汚かったっけ?
もう見ることはないわ
0065名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:52:31.50ID:mej1hyPa
剛毛が売りなのに何故パイパンなんだ?!
企画したヤツ無能すぎる
0066名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:17:55.79ID:M+uEJqMr
デビュー前のハメ撮りの方が100万倍良かったな
0067名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:42:03.92ID:mej1hyPa
確かにあっちのが100万倍マシなんだがアレはアレで問題もある
画質とアングルを考えるとモザイクありAVの方が抜ける

剛毛で売れても無修正行くとパイパンか半パイパンにしちゃう悪しき慣習やめて欲しいわ
0068名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 17:55:58.46ID:JCG8pnlZ
今回の無臭性は最高だったな
ホンマ綺麗でビックリしたしフェラチオも舌動きまくりでメチャ良かった
0069名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 12:21:44.96ID:ZOOS7jlu
>>67
基本無臭作ってる人はアホだからね
剛毛版から始めて一部処理版や無毛版等
毛の状態だけでもいろんなフェチをターゲットにできるのにね
0070名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 08:03:03.04ID:jTAsLjJy
大好きだった高校時代のってやつ販売されなくなってない?
買っとけばよかった
0071名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 11:44:54.49ID:ZxocOVko
なんで鍵垢なんだろ
承認してくれないし


https://twitter.com/makimurahina
0073名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:28:08.30ID:vvceUu9Q
>>71
もう飛んでる状態なんだから認証なんてされるわけがない
0074名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 20:38:20.71ID:tebBKaMV
>>73
もう呟いてないんですか?
0076名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 10:36:47.12ID:7aA6Rrvf
【新作】せめてゴム付けて…あっ!
うわ…これマジで顔バレしちゃうだろ…ってレベルの美人奥さん達が平日の真っ昼間から口説き落とされてAV出演とかどうかしてるぜ。
「ガチンコ中出し! 顔出し! 人妻ナンパ」in 中野&高円寺

発売日: 2016/02/25

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57jksr220/57jksr220pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/57jksr00220/57jksr00220jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/57jksr00220/57jksr00220jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/57jksr00220/57jksr00220jp-20.jpg
0081名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:11:17.88ID:3ZZ5siGJ
引退してないか
0082名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 15:33:38.80ID:MJxYox3m
結構ハードな作品多いのに東熱ないのはなんでや
事務所ちゃんと仕事しなさい
0083名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 15:14:19.59ID:vjHfus+E
生きてる?
0086名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:17:22.06ID:9468zuqW
元気かな?

作品全く出なくなくなっちゃったから心配
0087名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 18:44:27.46ID:wLsXQXWk
S-Cute  Hina #2 お口だけで奥までねっとりフェラ

配信日:2016/05/04

http://www.s-cute.com/contents/420_hina_02/

サンプル画像
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_02/001.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_02/002.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_02/003.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_02/004.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_02/005.jpg
0089名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:26:29.82ID:f6Qc42mb
>>87
髪メチャ綺麗だな
男優の右太もも羨ましいわ
0092名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:53:22.57ID:egZR/sKd
可愛いな
0094名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:14:13.76ID:u5RMjl6s
ありがとう☆彡
0095名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:05:13.53ID:RcPbK8E/
あーあ、ちゃんと生えてる状態の無臭が見たかったのにな
0099名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:08:28.70ID:P/ldoIZT
早く新作見たい!
牧村ひなの作品を見るのだけが生きがいで人生頑張れる
新作出して生きる希望を与えて欲しい
0100名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 15:27:44.58ID:uXQJrr2J
【新作】Hina #3 酔ってキスしてエッチして

公開日:2016/06/15

http://www.s-cute.com/contents/420_hina_03/

サンプル画像
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/001.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/002.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/005.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/006.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/007.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/008.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/009.jpg
http://photos.s-cute.com/130901/sample/contents/420_hina/420_hina_03/010.jpg
0102名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 09:59:33.70ID:WNSsTPvx
この子はラブラブなHさせたら絶品だな
0103名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:32:58.28ID:Q8s9UKzz
>>10
いい女じゃね?
0107名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:31:49.82ID:7zQfK8v1
ちょっと前に夏目優希のTwitterに本垢っぽいので絡んでていろいろあって辞めたって言ってたなー、、
0108名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:09:27.47ID:e2H8/C49
いろいろあってってなんだろ
最後の方がハードな陵辱物もやってたけど事務所に言われるがままやって参っちゃたのかな
0111名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:09:51.42ID:Kks6fuTP
ありがとう☆彡
0112名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:28:44.03ID:SJHyMphb
復活してください
0113名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:21:54.75ID:b7qe3xec
ごめんなさい… >_<
0117名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 05:29:50.41ID:pdNOrvmz
>>116
俺はそんなお前を想像して抜いてる
0118名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 09:55:03.54ID:z/b9TDkI
新作まだかな
0119名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 17:31:31.97ID:biYen/gG
東熱で見たい
0122名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:18:09.17ID:qQw5Zvao
オレも大好きだ
0125名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 04:18:11.65ID:D6pYvbL+
もうツイート止めて1年近くなるのか

休養や復活のタイミングとしてはイイ期間

これは期待してしまう!

https://twitter.com/makimurahina
0126名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 04:19:20.13ID:D6pYvbL+
フォロー申請喜んでるみたいだし今のうちにフォローするんじゃ

以前は鍵垢で見れなかったからね
またいつ鍵垢にしてフォローできなくなるか知らんで
0127名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:00:03.08ID:ko2qqmsD
復活嬉しいな
0128名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:19:34.67ID:HeBZs9mN
1年立って別人になってたら嫌だなぁとか思ってたけど
1年たっても変わらず可愛いな
長く綺麗なロングヘアもそのままキープしてて素晴らしい!

http://pbs.twimg.com/media/CucySw1UkAEMDy-.jpg
0129名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:34:08.26ID:255al9vn
この子の連れの一般人か女優の子の詳細知りたいんだけど
写真の貼り方分からないから張り付いてた人教えてくれー
0131名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:03:30.73ID:ZgoxP/zY
>>129
もっとわかりやすくいってくれないですか?
何いってるかみんなチンプンカンプンだと思うので
0132名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:18:14.97ID:Jp4psW1A
すまんな
この子の過去のツイートで出てきた女の子の詳細知りたいけど
写真の貼り方がわからないんだな
0133名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:47:27.79ID:DyDQMfvQ
ツイッター紹介文の元って所なくらないかな
0135名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:50:53.37ID:1CGXA3XK
現役の頃は結構陵辱物多かったけど事務所変えてゆったりAVやって欲しい
0136名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 02:25:59.33ID:LnGIbtFS
G-AREAで生ハメしてるね。あの配信サイトは基本ゴムハメなのに。この子は普段から生OKなのかね
0137名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:36:00.33ID:DEjF8+fg
高画質やアップでも耐えられる肌の綺麗さとピチピチ感がたまらん

http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-4.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-1.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-2.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-3.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-12.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/5/garea-nana-5.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/1/garea-nana-8.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/1/garea-nana-2.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/3/garea-nana-4.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/3/garea-nana-2.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-5.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/6/garea-nana-8.jpg
0138名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:36:27.84ID:DEjF8+fg
こんなカワイイ子をAVやらずに眠らせて時が立つのは人類の不幸
神様もう一度この体を拝ましてくれ

http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/2/garea-nana-12.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/2/garea-nana-8.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/8/garea-nana-12.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/8/garea-nana-1.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/4/garea-nana-7.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-11.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-10.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-4.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-3.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-2.jpg
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/garea-nana/7/garea-nana-7.jpg
0139名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:49:19.52ID:iZxrsHpl
辞めた理由が見えてこないと復活の希望が見えてこない
0140名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 11:02:31.42ID:WZOaV6FW
10日ぶりの更新ツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:58:42.53ID:OevJm9H0
c.? ?@makimurahina

夜職したいって方居たら、知り合いにコンサルタントやってる本当に凄い人がいるので
良かったら相談してください????

私も今働いてるとこあるのでそこも女足りてないので女の子と、
男性の方のドライバーも探してます!一緒に働きませんか????

https://twitter.com/makimurahina/status/791203293808635905
0143名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:59:52.55ID:OevJm9H0
↑今デリやってるみたいだけど、どこのデリヘルで働いてるんだろ?
0144名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:24:27.48ID:DLepyQvH
メイクや長い髪キープしてるの見ると夜やってるのではないかとは思ってたがやはりですか
普通に就職はせず女として稼ぐってことなんやな
0146名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:59:10.28ID:fch+ctCN
拠点が関西だからなぁ
交通費や宿泊費や時間考えると関西でデリやってた方がいいってことなんだろうな
0149名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:36:27.47ID:HvQBGKMo
店名を教えてください…
本当にお願いします…
0151名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 00:14:45.08ID:ds+RJ/Ob
>>149
いったらAV復帰しないか聞いてみてくれませんか?
0152名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:38:47.12ID:I79H381G
最近の本人のツイート見るとデリやってるの完全におおやけにしてんね
(バカじゃない限り誰でもわかるよな)
よっぽど今いる店に満足してるのか
恩返し的に女の子のスカウトまでしてるw
ツイート復活したのもそのためかいな

月一本でもいいんでAVで作品出してくれんかね
0154名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:34:41.68ID:SM/tJfdK
>>153
ググったらすぐ出てくるぞ
ちなみに明日久々の出勤だ
楽しんでくれ
0155名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:53:54.61ID:uOAkoCVP
いった方どうでした?
0156名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 11:18:01.36ID:qAxiLNC5
新地?デリヘル?ホテヘル?メンズエステ?ソープ
?不動産?冠婚葬祭?スカウトマン?などなど、幅広く紹介しております。

夢はファッションの通販の会社を立ち上げてビックになること。

何かご質問等あればDMでも何でも下さい。
???? コンサルタントとの付き合いもあるので、安心と信頼があります。

https://twitter.com/makimurahina
0157名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:13:17.93ID:69EK9tdq
スカウト活動必死だけどそんなのAV復活すればいくらでも集まるのにな
0158名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 16:42:47.31ID:CHSYNbQ/
この子のAV全部集めたいんだけど、、まとめサイトみたいなんないかな?
0159名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:14:17.49ID:o77Hv6r8
>>158
>>1にあるじゃん
0160名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:30:09.74ID:8JFvyFC5
G-AREAがベストアクトかな。ハメ撮り嫌いな奴には薦めないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況