藤下梨花 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 08:28:57.45ID:f2JnxbA2
最高の巨乳ですね。
0005高尾山2015/08/12(水) 19:46:33.51ID:tiFxbrn+
俺は完璧な女が現れるまで結婚するつもりない。
小学校から私立、大学は早慶以上、勤務先は一流外資か日経なら財閥系コア企業。
ルックスは最低でも読モレベル。
月に10冊以上本を読んで楽器が弾ける一途な女。
こんな女いねーかww
俺は一生独身なんだろうか…。
0006名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:25:09.20ID:FlrgX5r7
>>5
沢山いる。
でもお前は二つ大きな事が分かっていない。
そもそもお前の条件に合った女が“完璧な女”ではないこと。かつ、その条件の女とお前が出会うことが無い事。
ああ、もう一つ。万が一出会っても何も接点がない事。
0008高尾山2015/08/24(月) 19:57:58.53ID:pY4/X4Fz
梨花は俺のモノだし!
ずっと一緒にいろ。梨花に拒否権ないからな。
梨花に会いてぇなぁー。
梨花が1番だ。
梨花以外いないよ。
梨花、可愛すぎだから。
その顔、俺以外に見せたらダメね。
梨花は、ずっと俺のそばにいろ。
好き。本当に。
梨花、結婚してください。
年上だからってキモがらないでください。梨花が大好きです。
梨花、それ以上可愛くなってどうすんの?
梨花、辛くなったら言え。いや、辛くなる前に言え。そばにいてやるから。
梨花のこと大好き!これは間違いないな!
俺なら何されても良いって言えよ…梨花。
梨花の全部、俺にくれよ…。
俺には、梨花しかいないんだよ!
これからの将来は、梨花しか考えられない。
http://imgs.link/fmeZIL.jpg
0012名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 14:48:40.14ID:Hqa6CpRK
この女優は、偽乳ですか?
0016名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 15:13:56.63ID:i6MCS0Jw
無臭出ないかな?
0017名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 16:07:58.60ID:LRQrFflo
>>16
今の事務所にいる限り出ないよ
0018名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 07:48:56.42ID:xVX5pAj3
無臭見てみたい。
0022名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 07:34:38.81ID:GCx6eiGo
最高な垂れ乳
0024名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 08:11:05.08ID:tPTUKTPC
肌汚いけど、乳は好き
0026名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 22:07:48.27ID:bIn+RXIe
梨花の垂れ乳でパイズリしたい
0027マサユキ選ばれし神の子2015/10/02(金) 07:33:14.87ID:UKlDSD9i
高尾山は、映画やマンガなどをTwitterで面白くなかったと呟くけど、
あなたにとってだけでしょうと思ってしまう。
その作品を好きな人もいるし、その人の気分を害してるだけなのに。
0028名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:55:26.19ID:3G+N95m8
10月10日(土)
名古屋Amuse
料金1万7千円
※動画はプラス3千円
フルヌード ※ポーズフリー

1部 10:30〜11:15 申し込み受付中
2部 11:30〜12:15 申し込み受付中
4部 14:15〜15:00 申し込み受付中
6部 16:15〜17:00 申し込み受付中
7部 17:30〜18:15 申し込み受付中
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20151010e
0029マサユキ最悪の世代2015/10/10(土) 13:09:58.12ID:HKufKFav
良いファンとは、楽しさを共有したり、情報を発信して周りを幸せにする。
高尾山は、好みを押し付けたり、自分と違う価値観を攻撃して周りを不快にする。
お前らは、良いファンになれ。
0030マサユキ(マッサン)バッドラック・ファレ2015/10/16(金) 20:20:08.59ID:VxhTxO8b
同じファンを卑下する発言を連発する、差別をする高尾山は、
結局お前が損するだけなの気付かないのだろうか…と思いつつ、
お前どこで生まれたの?
埼玉県川口市出身じゃないわけ?
と監禁&尋問&拷問したい、大人気ない衝動にかられました。
0031名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 21:29:23.75ID:4wfyo2cn
>>30
マルチ、ウザいから消えてなくなれw
0033名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 18:22:01.56ID:vQHggPqy
アホやがなw
0034名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:30:04.12ID:l+s3ju/7
浮上
0035名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:28:38.24ID:gtKLSMjS
巨乳あげ
0036名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:31:07.34ID:GYWRd/nV
定期保守活動
0039名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:31:14.15ID:MO/tt2UX
age
0041名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:32:04.42ID:CQfpMVys
定期保守
0042名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 22:05:26.78ID:v9qWse1k
やりたいメス
0043名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 21:27:18.87ID:TwWf5ENV
梨花さんとシたい
0044名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 02:43:55.38ID:GAj2z+lP
顔が残念
0045名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 09:14:31.04ID:vIDVcs78
その土砂崩れっぷりがイイ!
0046名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 21:33:49.36ID:Ae6nNraB
崩れてるのが良いんだよな〜。メイクとったら蜆目だろうね
0048名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 23:41:35.90ID:Zei5LMEg
twitterで
他人の陰口を叩く奴は総じてカス
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 15:41:09.36ID:NdhD6mBP
名古屋アミューズ撮影会

12月26日 AV女優「藤下梨花」撮影会

場所 Amuseスタジオ
料金17,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

14日(月)20時予約受付開始予定
comming soon・・・

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20151226l
0050名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 01:46:20.63ID:9pEKiDZo
顔が残念なのに、いい女ぶってるのが痛いね
0051名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:50:14.27ID:spC+YbwP
以前撮影会に行ったけど
パッケージやツイッターでの写真とは別人で
ガッカリ、色は黒いし肌は汚ないし乳はシワシワ、なのに私綺麗でしょオーラがハンパなくて
ワロタwみんなも言ってるけど
顔が残念!
0052名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:20:12.67ID:X5NGqv8O
>>51
うわ〜まさにおまおれ(笑)
若い時からガンガンに日焼けしてた肌がBBAになるとまさに手遅れというの目の当たりにして愕然とした。。。
0054名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:51:02.64ID:ow4z5ARu
ロッベン
0055名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 00:03:44.05ID:6MyCulyh
熟女らしい、黒い乳首が素敵。
下から吸ってみたい
0057名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 21:32:45.69ID:y2E0drah
>>56
マルチ、ウザいw
0059名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:02:00.40ID:KfvroX1j
友達がいっぱいいる貧乏より、孤独な金持ちがいい…。
0061名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:32:44.61ID:eAeUt+w2
>>59
マルチ、ウザい。
0062名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:09:59.03ID:vE0ux2UG
2ちゃん嫌いだってよ
お前らの中で誰かクソリプ送ったのかよ
0063名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:42:26.37ID:WpUnZBG0
age
0064名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:11:55.28ID:dWPvYVzD
お店でお相手された方に質問させて下さい。
偽乳でしたか?
0065名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:31:52.56ID:BvYXemqH
>>64
お店行かなくたってわかるよ

avでも仰向けになった時とか不自然な形になってるシーン有るから
0066名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:52:54.27ID:f5n4gzKo
ビラビラがエロチックでした
ガツガツした人は×ですと
0067名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:32:47.18ID:RXmAOBhQ
age
0068名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:40:16.96ID:548eSkd3
俺的にはド真ん中ストライク
熟女界ではNo.1だと個人的見解
頻差でNo.2が藤沢芳惠
風間ゆみも美女だが熟女の認識では無い
0069名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:31:54.94ID:qYpkIzFc
垂れパイがたまらない
0070名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:07:57.97ID:Q7Tk2aA+
ゴージャス松野
0072名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:24:30.06ID:t1V6qzyg
>>70
似てるーーw
0073名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:14:20.85ID:OSv3rgub
>>64
お店に行けばランキングが下がるかも
0074名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:14:37.46ID:LdnSf6nm
顔が、、、、残念ww
0075名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:27:33.07ID:A4aGtfJg
垂れパイに萌え
0076名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:32:36.80ID:yvbz5Fsv
age
0077名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 14:55:56.17ID:YCdCksCE
黒人絡みの作品でデカマラをねっとりフェラするのがエロかった
お店でもあの熱いフェラをしてくれるのだろうか?
0078名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 10:36:05.43ID:NyRLxXAD
梨花さんのねっとりフェラと垂れ乳を味わいたい
0079名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:55:10.39ID:H3a5WnDr
大江戸ものがたりでフェラーリしてもらえるんやマムコも舐めれるの?
0080名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:29:49.11ID:G5uaHnfp
>>79
大江戸ではないほうの店でマムコも舐められますよ
0081名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 09:45:02.74ID:MAsHxfdj
>>80さんkwskお願いします。
0082名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 10:26:40.58ID:Xx5ypZTw
無修正でないかな?
0083名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:19:50.54ID:xY2NHf6W
>>80
このお店でも近藤郁美と一緒ですね
0084名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:31:08.13ID:Qt2mygOd
age
0085名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:37:05.62ID:caNw8r1r
黒人とまた絡んでくれないかな
0086名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 15:10:34.62ID:yN5hV8hy
>>81
新橋
0087名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:00:30.91ID:fC+vM2Cl
顔面が、、、、ww
0088名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:25:35.31ID:Jnj562Yv
Photo studio Area 66

藤下梨花 個人撮影 2016/07/18(月)

料金 16000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0089名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:51:57.41ID:w8r2hijL
篠田あゆみさんが引退するんやなぁ〜
0090名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:32:38.89ID:9enOJu4Y
そうなんだ。残念ですね。
0091名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:13:49.12ID:jy8e41nH
KABAちゃんww
0092名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 01:19:01.13ID:S0sB+R6g
努力は認めるが
いくらがんばっても元がひどすぎるからな
KABAちゃんww
0094名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:26:52.82ID:aalE+I5v
>>93
確かにw俺も前から思ってましたよw
この人、顔面偏差値低すぎじゃね?wwww
0095名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:38:27.57ID:OuJjpQtk
でもねえ
本人は自分でけっこういけてると思いこんでるみたいだから
草はえるwwwwwww
0096名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:34:51.86ID:Q/mMIG9j
浮上
0098名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:21:00.06ID:5z0XBl9y
>>64
本物だよ!
0099名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:31:41.99ID:uX4aam5Q
ホンモノの垂れ乳の持ち主、梨花さんにパイズリされたい。
0100名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:36:23.51ID:ug0frs34
100get
0101名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:34:23.72ID:YsQUGWHp
age
0102名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 04:38:47.92ID:Xg9a20nq
綺麗な顔ではないけどまさしくエロババアって感じの顔ではある
0103名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:56:46.39ID:0sz6GHAJ
顔が残念なのはデビュー当初から叩かれてたよw
0104名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:13:40.89ID:HvRTuQSb
顔顔いうがカワエエよエロくて
特におっぱい責められてる表情は
偽乳だろうが柔らかそうだし舐めたいな
0105名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:35:55.33ID:5mdVJgyM
photo studio Area 66

残りひと枠!

藤下梨花 個人撮影 2016/09/04(日)

料金 16000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0106名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:31:46.67ID:mrRixZ4Y
浮上。
0107名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:36:00.05ID:sAV0CNCU
名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse

★予約開始のお知らせ★
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します!

09月10日 AV女優「藤下梨花」

場所 Amuseスタジオ
料金17,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
モデルさんの嫌がるポーズの強要はおやめください。

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160910c
0108名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:41:53.17ID:CoZuRu/K
某デリ店でよんだけど
やっぱり顔が、、、www
パケ写真と全然違うワロタww
0109名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:13:09.68ID:tVtKS0Om
土人ブス
元が元だから、必死に整形してもね(笑)(笑)
0110名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:32:20.45ID:I6xEgatf
110
0111名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:11:56.38ID:5lJ3nVI6
111
0112名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:22:04.62ID:R52yHJmX
photo studio Area 66

藤下梨花 個人撮影 2016/09/22(木)

残りひと枠!

料金 16000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0113名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:30:22.49ID:TCoudEaT
>>112
参加された方、どうでした?
0114名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:00:19.97ID:BAiba8ZD
photo studio Area 66

藤下梨花 個人撮影 2016/10/09(日)

料金 16000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0115名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:32:13.50ID:zAEGQ2Vu
あげ
0116名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:10:47.42ID:eil0Rzs0
KABAちゃんソックリじゃんww
0117名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 11:35:07.75ID:44BkSDe+
撮影会行った事あるよ
顔は期待しない方が良いねww
並の下ギリってところかな?
0118名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:31:15.59ID:/n0vis66
顔よりは肉体よ
0119名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:23:53.33ID:mdMlzRHD
>>118
確かに、この人の顔は綺麗じゃないね
乳も入れてる?
0120名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:24:53.84ID:JVrT/y9R
>>117
このレベルで勘違い出来るとは
メンタル強すぎww
0121名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:30:58.23ID:nzM4SdvZ
顔は確かに綺麗じゃないけど、気にしないw
0122名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:40:51.66ID:IVh7h8uv
>>120
メンタルの使い方間違ってるぞ笑
0123名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:30:51.24ID:qNlTU5Zo
この肉体は武器にも弱点にもなる
0124名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:33:47.27ID:ibVBmQUV
梨花さんを抱きたい
0125名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:26:51.02ID:g8gm7miT
この叔母さんのTwitterたまに覗くけど、
イタ過ぎる!嘘つきスッピン画像(笑)アートメイクで目のまわり真っ黒、盛り過ぎのマツエク、白目が無い位の超デカカラコン!バレバレなんだよな!
0127名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 02:23:14.06ID:jewTApBG
>>116
KABAちゃんってwwwwww
0128名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:40:35.91ID:QRUt/UFj
この人、Twitter見ると撮影会とプライベートばっかりだ。
撮影の仕事殆どしてないね。
売れてないのか。
0129名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 14:43:17.19ID:ru1rbQGa
>>125
確かに、最近の女はカラコンがデカ過ぎで宇宙人みたいだよ!このおばさんは特にデカ過ぎで怖いな。誰か教えてやれよ!
0130名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:24:35.81ID:82VC+bry
age
0131名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 00:33:25.41ID:H+p3y6j6
KABAちゃんだから仕方ないさ!
0132名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 18:24:47.78ID:Gn9yNDat
KABAちゃん売れてないね
マジ撮影会と、いつもの底辺ともだちと遊んでるだけ
あとカン違い地鶏ww(この手の人等はみんな同じことしてる)
いい年してみんなデカイカラコン!
若い子ならね、でも嗤えるわ!
0133名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:32:56.83ID:0K4X30Sg
浮上。
0134名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:06:19.21ID:toMVcfv+
顔が、、、wwww
0136名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 19:48:10.22ID:NSRUjgwE
公開売春婦の中でもレベル低いwww
そもそも綺麗だったらいい年して公開売春婦やってねーか
0137名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:13:20.32ID:9XXJS8Z8
それで後悔だなんて、シャレにもならんw
0138名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:36:47.94ID:3X+OqQJb
パッケージ詐欺!
0139名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:44:23.05ID:FCU5Rk2S
パッケージが好みだったから購入前にサンプルチェックしたが、、、なんじゃこりゃ!
パッケージ修正してるのはこの業界でのあるあるだか、これは酷すぎる!別人にも程がある。wwww
色々ググってここに辿り着いたが、なるほど顔はやっぱり悪評だったんだな。
0140名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:05:06.20ID:VHAtrhES
基本AVに落ちてるやつは、美しい訳ないよ
美人なら、ここに堕ちなくても他で稼げんよ
すっごく頭悪いか、技能をセクス以外持ってないか
40以上は、AVて駆け込み寺だかんな

それにしてもこの人は顔がwwwwww
0142名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:29:14.69ID:gCIETT0o
>>140
差別はよくない。
0143名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:48:24.23ID:zlVENLGE
ブス専だなwww
0144名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 06:29:51.31ID:RpBxb6FY
名古屋アミューズ撮影会

毎年恒例アミューズ大忘年会!
過去最多の女優9名参加!今年一年皆様お疲れ様でした!

モデル名 AV女優「加藤ツバキ・横山みれい・藤下梨花・高瀬杏・希咲あや・米倉のあ・平清香・大見はるか・湯本珠未」
開催日12月24日(土)
場所 市内某所(参加される方のみ詳細をお知らせします。)
料金 大忘年会33,000円
スケジュール 大忘年会 17:00〜20:00(180min)定員20名程度
※飲み放題付き

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20161224n
0145名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:30:30.62ID:ys3TwP5e
>>249
その9人全員と日替わりでHしたいw
0149名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:52:16.75ID:cfP9Zv5D
このおばさんブサクね?wwwww
0150名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:40:31.93ID:a91zrt9F
>>149
確かに。頑張ってる感が痛々しい。
0151名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:39:37.87ID:DChETv/C
西川口 ドスケベワールドSにいるよ!検索してみて!
0152名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:33:23.19ID:+iLIdEgu
ほしゅ
0153名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:51:18.22ID:WJ4Gzoq0
梨花の巨乳を精液で汚したいw
0154名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:52:31.82ID:yyTLIV/c
KABAちゃんにしか見えねーや
0155名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:29:46.68ID:xjdHowoB
それは勘弁してくれw
0156名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:54:56.58ID:gaVoGc7B
Flower@大阪撮影会

2017年01月22日 緊急決定!AV女優 藤下梨花ちゃん撮影会!キャンセル出ました。

Flower撮影会初登場!
○個人撮影会(1〜8部)・・・各17,000円/45分
撮影内容・・・私服〜下着〜ヌード
ポーズフリーOK
オプション・・・ムービー4,000円
お得なセット!
個人二枠セット・・・合計32,000円

http://flower-photos.jp/event/details.php?id=740
0157名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:31:10.63ID:92d6/3vd
あげ
0158名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:52:08.57ID:Epo1eBZf
こんなに顔の事でディスられてるとは…
人前に出る仕事なのに…
0159名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:45:22.22ID:IXtDycUm
デビュー当初より頬がふっくらして弛んできたので、まだ綺麗だとは思いますが、おばさん顔になっちゃったですよね。
0160名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:06:31.34ID:PhPhBM2k
このおばさん、前から知ってる
0161名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:55:53.03ID:1SdA5bVv
このオバさんデリで見つけたけど
AVの仕事無いんか。惨めやな。
0162名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:14:40.94ID:KyuR/XwU
デリ嬢にまで落ちたんや
前は近藤郁美とツルんでたみたいやけど、随分と差をつけられたな。ファンの1人としてなんかな、何とも言えん。
0163名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:05:39.61ID:K/nVfhEL
近藤郁美もデリ嬢やってたやん
二人とも大して変わんねえ
結局セックスでお金もらう底辺の業界にいるしかないのわ同じみじめだ
いい年になって それでも生きてるって大変
0164名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:02:41.32ID:hdHrwemE
>>163
こんな所にカキコに来るお前も底辺やろwwwww
近藤郁美も風俗に居るんや、店どこやろ?
0165名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:37:03.80ID:Q7XAveQ+
>>163
ぎゃはあ
超底辺とスーパー底辺くらいの差か?www
どっちにしてもこうやって落ちてくれるオバサンたちがいてくれるから
俺たちも楽しめる。感謝wwwwww

近藤さんはいまは風俗出てないぞたぶん
そのうち金がなくなりゃお前のちんぽくわえてくれるよ。洗ってまっときな
0166名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:14:05.41ID:7oj02VJW
藤下さんと郁美さん
この2人と3Pしたいw
0167名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:24:24.46ID:QKvnvP2e
age
0169名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:39:45.56ID:zhvY8D5v
この人、パッケージと中身、全然別人じゃん
0170名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:27:15.77ID:32Xxpq4p
垂れ乳あげ
0171名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:34:08.26ID:PWn83orX
この熟女さん、色黒過ぎませんか?
元サーファーとかでしょうか?KABAちゃんを色黒にしたら、こんな感じになりそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況