雪見紗弥 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 13:50:43.80ID:mwKasDm4
最高にエッチですね
0580名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 17:00:29.13ID:IxD8cML6
あのイキっぷり、沙弥ちゃんとパコりたい通り越して沙弥ちゃんになって犯されてみたい
チンポどれだけ気持ち良いんだよって感じだし
0581名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:46:59.24ID:lRVbNhta
女になってチンぽを感じてみたいって思うことはあるよね
沙弥ちゃんとやりてぇ〜
0584名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 05:13:10.32ID:ACYElCwx
チンポ気持ちいいだろな、威張りくさった彼女でもお粗末な自分のチンポツッコんだだけで
体ふにゃふにゃになって素直に言うこと効くし
0585名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 16:12:14.66ID:2ktOWr33
いまだに自分の中でさやちゃんを超える女優が現れないよ
0588名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:40:04.61ID:EPgJq2e/
ママ
0589名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:58:59.01ID:A4UgbISn
>>587
FANZAから作品削除された女優さんは無条件にスレが無くなってるよ
蒼井そらは無いけど及川奈央は有るでしょ
0592名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:53:29.80ID:Ak9Bs/ns
タイトル忘れたけど
3Pで突かれながら、顔にまたがってイラマされて、声を出そうにも出せないシーン。
あれは、これまでに見たAVの中で最高のシーンだった。
「現役OL裏のバイト3」にも、そういうシーンあるけど、違う。
誰か、知ってる人いたら、タイトル教えて。
0595名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:59:45.39ID:HaG9lgnk
>>594
正解でした。ありがとう御座います。
0597名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:26:23.21ID:JZ0Qn8Nk
タイトル忘れましたが、旅館での羽目鳥のシーンで

「パンツ見えてるよ」

『見えてるんじゃない。見せてるの』

は最高に興奮しましたね。
0600名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 12:15:50.41ID:uHauAk1J
ずっと、サヤ一筋でしたが、最近、篠田あゆみにもハマり始めました。
0602名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:03:43.56ID:Jl91KDoE
best
0606名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 06:40:32.60ID:dK0B28XA
うん
0608名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 04:00:43.44ID:xcqyZoJj
顔立ち、立ち振る舞いから些細な所作に至る迄が既に違っていたよな。
何というかアイドル顔でありながら、エロに真っ直ぐな完成度。コレはナカナカ日本というフィールドからは出てこない逸材だったと思う。
絡みが外人並みのポジティブな華麗さがあり、日本人特有の陰険な陰湿さが無い。2次元の女優がそのまま3次元に出た様な。大器とは正に。
不世出の逸材だったなぁ。10年に一人の天才だよね。しかし…何に付け絵になる。大変よくできました…ウッ、、

雪見さん、観てますか〜?
本スレは今尚大盛況!復活して30代の君が見たいって皆さんそう言ってますよ〜!
0609名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:42:30.28ID:ScvEKTWZ
脅迫スイートルームで最後の拘束シーンのクリトリスにキャップつけられたときのあの顔がたまらん
0610名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:28:24.16ID:WrI3EM2s
>>609
どんな顔でした?
0611名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 15:58:27.00ID:pffiDU3R
古過ぎて動画揃ってないサイトばかりやな…たまに共演物に出てて見つかる程度
0612名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:42:30.00ID:QgzyfXyP
近所のエネオスに楽天車検?のポスターがあるんだけど、このポスターのハンドル持って運転席に座っているモデルが似てるんだよなぁ。
本人かも?ってくらい。
0615名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:05:02.12ID:4DLvlA2i
>>613
いや、これじゃない。
埼玉の関東菱油のグループなので他のグループ内GSにもポスターあるかも。
写メ撮ってもアップの仕方が分からない。
0616名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:55:07.49ID:DWB8RdHl
雪見オナニー
0618名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:30:34.09ID:Xqnq5UW5
似てなくてフイタw
0622名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:00:50.64ID:PIqBEWhe
>>616
>雪見オナニー
それが空耳アワーのパクリなら凡人

自力で思いついたのなら天才(笑)
0623名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:05:09.28ID:mR3vV7y8
米国のDEAN & DELUCAが破産かあ。
そして東急東横店も閉店。
関係無いと思うでしょうが、紗弥ちゃんが現役の頃のblogで
東横のれん街のDEAN & DELUCAが美味しくて大好きと書いていたのだ。
0625名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:23:48.68ID:die/rKv6
コロナ自粛
0628名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 05:24:02.13ID:4TasxxPM
元気ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況