【ドMなショートカット】森星いまり [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:11:41.96ID:XUHeRAp6
森星いまり
ドMなショートカット、いまりちゃん。
待ちきれなくて立てました。
デビュー作からヨガリまくってくれています。

一之瀬すずのガチ妹。AVデビュー。森星いまり
http://www.minimum-av.com/works/mum/mum194.html
0003名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 08:10:39.62ID:Obd25CGE
>>2
そうすると、お姉ちゃんになっちゃうねw
すずちゃん、復活!!
0004名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 08:17:57.24ID:EGtwrkvo
クラスにこういう真面目そうでボーイッシュな可愛い子がいたから興奮。
陰毛を生やしているのもいいね。いずれお姉ちゃんみたいにパイパンになるのかな?
サンプル動画の挿入の瞬間で抜ける。
0008名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 05:03:51.01ID:WfOK2KMx
↑お姉ちゃんに似てる〜
この清楚な子がどこまで汚され壊されて行くかワクワクする!
ギロチン・電流白眼・金粉奴隷にも挑戦してさらにお姉ちゃん越え頼む!
0009名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 07:17:46.48ID:WtIQnmJ5
思い切ってボーイッシュなのを強調してワキ毛生やしてフンドシ大相撲とか見てみたい。
0012名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 05:02:55.31ID:VZOvn0Hs
清楚なイメージの子がデビュー作でオシッコを公開するってスゴい

お姉さんのやらなかった男性のオシッコを大量に飲む作品にもチャレンジしてくれたら嬉しい!!
0013名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 06:28:19.19ID:AhD18rB9
http://avget.jp/s/pid_6843913.html
↑このお姉ちゃん渾身の勇姿をいまりちゃんにも期待したい。
0014名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 06:30:32.79ID:rHUqE3vV
ハト派(利上げ慎重)   エバンズ
             ダドリー、イエレン
中立           フィッシャー
             ブラード
タカ派(利上げ強硬)    ラッカー
0015名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 06:31:37.23ID:rHUqE3vV
ハト派(利上げ慎重)   エバンズ
             .....ダドリー、イエレン
中立           ...フィッシャー
             .....ブラード
タカ派(利上げ強硬)    ラッカー
0016名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 06:32:58.91ID:rHUqE3vV
ハト派(利上げ慎重)   エバンズ
              ダドリー、イエレン
中立            フィッシャー
              ブラード
タカ派(利上げ強硬)    ラッカー
0017名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 11:14:48.72ID:yYdym87M
>>9
「学級委員の腋毛」とかだったら似合いそう。
0018名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 11:29:06.30ID:VMIU/0sV
>>12
でも中出しないんだろ?
姉はデビューから中出しだったぞ
まぁ妹には3穴出しと素人中出し輪姦に挑戦して欲しい
0020名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 22:51:54.62ID:sdCczssx
↑ Twitter始めたんだ。撮影現場情報ほしいな
0021名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 01:26:23.64ID:tZbT2tY7
>>19
同感。この仕事をこなす女の子はどうしても素っ裸がユニホームみたいになっちゃうから
私服を着ている姿がかえって初々しく思えてくる。
0023名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 13:15:39.41ID:DoUvIKSl
親の顔が・・
0024名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 15:06:58.96ID:tZbT2tY7
>>23

一ノ瀬スレより↓
その考えはもう古い
そのうちカーチャンがマドンナでデビューしても驚かない
0025名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:23:34.46ID:aEhENwK9
>>23
ということは、母親姉妹の共演ww
0026名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 22:28:22.20ID:tZbT2tY7
>>25
そういうのも見てみたいんだよね。
ヌーディストのサイトの画像ではカッコいい母親と可愛い娘たちの全裸ピクニックとか抜きまくれるし。
0028名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 03:27:06.87ID:ztSobkuD
>>27サンクス!
透明感がいいね!
>>13の厳しい表情とポーズをこの子もやってみたら凄いエロチックになっていいと思う。
0029名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 05:27:08.25ID:tcwipfts
今せっかく陰毛があるのだから
いざ、パイパンになる時は「森星いまり除毛式」のようなドキュメント作品を撮って欲しい。
相撲の断髪式のようにして、ファン数人が少しずつ剃るも良し、
ハードに、激痛で泣き叫び下半身裸で逃げ回るいまりちゃんからブチブチむしり取るも良し、いずれにしても一本ずつ特典として封入。
0031名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 15:01:23.05ID:R0/XAz+Z
@imarimorihoshi

GREEN所属 新人AV女優 の 森星いまり です

149cm(E65)80-60-88

12月にミニマムさんよりデビューします

好きなものは甘いものとふわふわしたもの。よろしくお願いします
0032名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 15:57:02.80ID:ctUfzO8S
>>31
いまりちゃん??
0034名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:40:35.85ID:R0/XAz+Z
Twitterのプロフィールが
>>31
から
「GREEN所属 森星いまりです 。12月にミニマムさんよりデビューします。よろしくお願いします。」
に変更されてた。
0035名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 04:39:12.45ID:O9M0SFxf
こういう真面目そうな子のおっぱいを見られるだけでもうれしいのに、
セックスや放尿が、そしてこれからもっと凄いプレイが公開されるはずだから
生きてるって楽しい!
0036名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 08:41:14.04ID:3nKuORfk
私は私…お姉ちゃんのやらなかった飲尿・浴尿・ワキ毛・ふんどし
是非見たい!
0037名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:38:55.79ID:ClvNkQ5J
デビュー作は27日に入荷予定。
0038名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:38:42.50ID:rC94FG9g
石川佳純・石川梨良vs一之瀬すず・森星いまりのダブルス見てみたい
0039名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 01:27:49.73ID:wSX26Yze
パッケージの乳輪チラッと見せてる写真がなかなかいいセンスしてる。
0040名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:02:01.82ID:90vTdbmK
>>39
乳輪が綺麗で好感が持てるね!
0041名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 09:38:02.28ID:WjqghbSQ
体が綺麗だし、ツイッターのやりとりも優しさと性欲の強さが伝わってくる。
裸の仕事はこの子に向いていると思う。とことん極めて欲しい。
0042名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:41:52.06ID:AImxIN+K
あんまり可愛くないけどそこが良いのかな
すれてない感じというか
0043名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 06:20:22.40ID:ipQgzyw3
「蝉が鳴いてるな」って着衣で話す姿がクラス委員ぽくて好き!
乳輪がきれいな女の子は幸せになれるって。
0044名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 16:45:00.83ID:92NHq9X8
いまりちゃんの肛門が早く見たい!
裏にも出るだろうから女性器も公開すると思っても
こういうボーイッシュな子の肛門がとにかく見たい!
0045名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 18:45:16.48ID:ECDkziUL
うんこ・ゲロ以外はすべてやり切って欲しい。
全裸男湯乱入から大量飲尿・浴尿、乳首に針刺し号泣血まみれ失神、
白犬・黒犬との異種性行為まで。
0046名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 08:39:11.72ID:0xiM/Vxt
白目剥いて失神する死亡事故寸前までやってくれたらいいな。
おっぱいが大きいから万力に挟んで思いっきり潰す。バーベキューの串を両乳首に貫通。
ガスバーナーで陰毛焼き切る。
0047名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 09:45:48.21ID:WOt2SGWV
>>29
キチガイ
0048名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:45:15.03ID:mlNn3c+w
冗談でも、そういう鬼畜は書き込まんでや。すぐに引退してしまう。
0049名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 18:27:18.65ID:N7ZXT7C4
あれだな、生駒みたいだな
0050名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:41:19.46ID:yi6/T/6p
どの生駒?
0051名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 09:50:52.46ID:sQNd8I0u
サンプルで白のパンツにマン汁が沁みてくるのも可愛いね!!
その汁を自分で味わってほしいな♪

それから男性におしっこを飲ませたお姉ちゃんも素晴らしかったけど
いまりちゃんには自分のおしっこを飲んでもらいたいな。
0052名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 05:47:40.72ID:2wRM4MbH
ドMなら便器の格好になって大勢の男性の小便浴びて、むせかえりながら飲まなくちゃ!
男性の小便風呂にどっぷり浸かってSEXしてMの女性の小便直飲みして
最後にまんぐり返し姿で自分の小便をしっかり飲んで泣き崩れるのがドM。
0055名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 01:02:52.06ID:85vWAFv4
>>54
いいねえ。
今度も乳輪チラッと見せてる姿が入ってて可愛い。
肛門も美しそうだからスマホの待ち受けにしたい。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 10:04:58.29ID:A75F4U4P
お姉ちゃんよりおっぱい大きいな
0057名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:40:05.36ID:IKVeEYg2
生まれて初めて小籠包食ったって
どういう食生活なんだよ
0058名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 19:11:21.11ID:n+9GpoJt
>>57
いや小籠包でガタガタ言われても
毎日寿司でも毎日世界三大珍味でも小籠包は食わないですし
0059名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 12:01:12.07ID:v3RH52zU
ここの家族なら、父ちゃんと姉ちゃん交えて近親3pとか平気でやりそう
てか是非やってくれ!
0061名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 19:01:54.84ID:pyINPbwM
>>60
嘘くせーよな、やっぱ
事務所が同じで、顔にてるから妹ってことにしとこうみたいな
0062名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:03:49.31ID:x1EXokD6
2人同時に人前に現れない限り同一人物説を引っ込めるつもりはない
0063名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 08:48:45.04ID:Wf1I7pZi
>>61
妹だと信じて損することってあるかな?
お姉ちゃん好きなら妹だと思うほうがなんか気持ち高ぶるし
仮に嘘だったとしてもそうなんだくらいにしか思わないし
信じることにメリットはあってもデメリットが思い当たらないんだが

逆に嘘だと思うとなんも面白くない
それだけ
0064名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 13:51:13.25ID:oibtkzhS
>>63
人それぞれだろ
メーカーのみえみえな設定に乗っかれるやつもいれば、そんな透けてみえる嘘には乗っかれないやつもいる
0065名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 18:08:22.29ID:EKt4SIA8
>>63
事務所の人も大変だね
ここの事務所はトップが2ちゃんの工作がんばってるもんなw
みえみえなんだよ
だからみえみえの設定にはのれないの
0066名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:24:01.52ID:bsxkIeRR
トイレでおしっこしてトイレットペーパーで拭くところが凄くいい!
早速スマホの待ち受け画面に採用した。
肛門も綺麗すぎず、汚すぎず普通の18歳らしくて好感持てる。
生理ナプキン装着姿も見てみたい。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 01:26:58.04ID:bsxkIeRR
でも一番見てみたいのが>>29です。
是非チャレンジして欲しいな!!
0068名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:07:20.75ID:s9/AIicC
デビュー作で輪姦顔射はなかなかいいね!ツイッター見ても丁寧で性格良さそう。
本人の生理用品にベッタリ付着した下りものを
無理やり舐めさせてあげたい!
0070名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:25:17.66ID:XTHQ2TPR
AV見て見たが気合いが入ってないな
パイパンは基本だろうに
石川梨良みたいで終わるかな(>_<)
0071名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:52:24.62ID:McwW6i2h
>>70
緊張してるんだよ。
大勢の人の前でハダカになるだけで大変な決意だったろう。
最初は陰毛があった方が普段の姿を残せて良かったのでは?
パイパンは>>29の作品のために温存ということで。
いずれブログにもあるようにMの本性全開で、物凄い苦痛を伴うシーンに挑戦してくれるはず。
0072名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 22:08:44.92ID:pegz8ms3
厳しい時代だな〜
恋人設定の同世代の男優と疑似で1対1、アナル見せ無しがデビュー作では普通だったのに、
今や、オシッコするところ見せて、性器にデカいバイブぶち込まれて、複数のキモいオヤジのチンコしゃぶって本番しまくって、
顔射され放題で精子まみれの顔を晒しても、
マン毛を剃らないだけで、「気合いが入ってない」と言われてしまうのだから。
0074名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 00:34:48.16ID:4XnmrGYz
>>73
これは貧乳の「お姉ちゃん」にはできない技だね!!
いまりちゃんがんばれ!!(オシッコをしてるところを公開する方が遥かに勇気がいるはず…
それをデビュー作品でやってのけたのだからこの位大丈夫!!)
0076名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:04:16.80ID:4XnmrGYz
>>75
カッケー!!唇から血が出てる!!
いまりちゃんの流血も早く見てみたい!!
0077名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 07:26:26.83ID:H+Hg05wM
この美少女が余りの痛さに号泣、素っ裸で失神して救急車で搬送されそうになるくらいハードなプレイでボロボロにされる状況を期待。
0078名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 19:31:19.51ID:qJnZbk4k
ツイッターで電マの快感を味わったとあるから興奮した!
そのうち工業用ドリルを全開でマンコに挿入して、妊娠不能寸前まで頑張ってほしいものだ!
0079名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 21:59:01.79ID:8MvVFUjb
いまりちゃんがんばれ!
自分の経血をジュースにして飲む、あるいは全身に塗り込んで真っ裸でバスに乗る
とか野心的な作品を希望します。
0080名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 01:30:34.10ID:5GSbz9hc
もうお前らはバッキー作品でも見てろ!
0083名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 08:01:49.72ID:XweSEB9U
「タバコの火で全身に焼印、そこにタバスコの洗礼」とかは見たいけど
跡が残ってしまうからやめた方がいい。
やっぱり記念すべきデビュー作でいきなり小便を公開したのだから
飲尿・浴尿の小便少女を極めた作品が似合うのでは?
0085名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 02:42:51.38ID:UFK4B9dw
ロマン・ポルノに抜擢されたね。逸材とみられているのだろう。
裸稼業一筋で食べていけるよう頑張って欲しい。
0090名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 04:52:30.45ID:jgQcMNUC
トイレでオシッコしているシーンがとても可愛かった。
日常を切り取ったような自然さが好感持てる。
0091名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 06:45:05.70ID:XukgDSrC
>>90
ガチガチに緊張している。プライベートでも他人におしっこする所は見せたことはないだろうから、生涯で初めての経験だろう。
よく頑張った!
裸でないのと、おしっこの音もはっきり聞こえるのがいい。下手な盗撮画像の放尿シーンより貴重だ。
0093名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:12:28.65ID:YAgxETOn
デビュー作は制服のブラウスリボン姿の騎乗位が良かったな
新作もブラウスリボン姿で感じているいまりちゃんが見れそうなんで楽しみだ
0094名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 22:30:12.82ID:KKv/6KpO
>>84
姉貴のすずはギロチン
妹のいまりには十字架
実現可能だと思う
0095名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 00:04:38.99ID:Tsf1OYvl
病院送り寸前のいまりが早く見たい
0096名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 02:42:36.62ID:UEa6tvmr
スクール水着に着替えるいまりちゃんが見たいな〜
脱いだパンツに軽くウンスジが入ってるようなのを見せてくれれば
デビュー作の小便をした後マンコをティッシュで拭く名場面以上に興奮できる
0098名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 05:20:56.07ID:2XOldOrd
>>97
順調だね。
コンドーム無しの男優のオチンチン。それをいまりのマンコから抜いた瞬間に流れ出る精子、
いまりのマン毛、美しい乳首がいまりの苦悶の表情と共に一枚に映り込んでいてオナニーした!
早くピル無しで妊娠・出産・母乳を撒き散らす女優まで突き進んで欲しい!
0099名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 06:30:36.53ID:Pp3dk0c5
「生殖器」「精液」「乳房」等を本来の目的通り使うべき。

森星いまりが、大勢の男優と見合いして厳選した相手と
@生挿入で妊娠するまでの過程を収録したAV
A妊婦セックスAV
B役所に2人で出向き入籍し、ウエディングAV
C出産生中継AV
D出産後授乳&母乳を噴射するAV
…これならマスコミも問題作として大きく取り上げるはず。
0100名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 09:32:01.33ID:/4nP2hYi
姉ちゃんの衝撃引退から、そろそろ1年。妹のツイに顔出してくんねえかなぁ。
0102名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 09:39:59.15ID:YnvFWzEH
デビュー作からパイパンじゃなくて本当によかった
安易な炉裏ものは要らない
0103名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:54:51.62ID:AWyIvJ9Q
>>102
完全同意!
>>29の作品の為にも安易に陰毛を剃ってはならないね!
0104名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 15:07:20.81ID:ZIUrzNxr
すまんパイパン派だわ
0105名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:42:10.32ID:melmhlDA
>>104
だから>>29以降はパイパンで出演する。
0106名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:30:01.44ID:iD4Yp1Lc
中出しの新作は少しマン毛剃ってるみたいだね。
いまりちゃんの膣内から男優さんの精液が流れ出る瞬間は、モザイク越しでもハッキリ見せたいからだろう。
中出し独特の痙攣がいまりちゃんにあったらいいなあ。
いずれ無修正も出てくれるはずだからどんどん過激にやって欲しい。
0107名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 13:13:03.85ID:6Mxmp3A9
段々可愛くなってきたな。性格も明るく優しく面白い感じだし
まさにリアル天使って感じだな。
0108名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:34:09.95ID:waBY7vQ2
天使のようないまりちゃんと本当のSEXをして
膣内に中出しまでできた男優は果報者
0109名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:04:07.08ID:wy3fRqL2
中出しパケの男優が池沼にしか見えない
0110名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 05:02:25.56ID:gq+DGb7r
>>109
仕事でなければあんな男のチンチンを生で挿れられて、その姿を公開して
妊娠を心配することなど無かっただろうと思うと興奮する。
ハダカの世界に飛び込んだからには徹底的に恥ずかしい事をやり抜いて欲しい。
0111名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:47:06.99ID:UDJvu93a
女の子が普通に人生送ってたオッパイだって不特定多数に見せることなんてないんだから
デビュー作でションベン姿さらしたこの娘は
ハンパな仕事で終わっちゃいけない!
その点ではキモ男に中出しされて妊娠の恐怖を体験したのは歓迎!
緊縛くらいは年度内に出すべき!
応援するぜ〜!
0112名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:33:40.61ID:ZMgG9Gs1
本当にあのキモ男の子種で妊娠してたらかわいそうだよな。
0113名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:49:03.54ID:P3RnbnOl
森星いまりちゃんのワキの下のニオイを嗅いでみたい。
0114名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:49:53.18ID:hHfDZX15
このくらい可愛いと腋臭があった方が興奮できる。

「AV女優とやれる風俗」にいずれ行くと思うからその時確かめよう。
0115名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 09:41:45.90ID:slxu8psD
同じ事務所の春日野がワキと足の汚臭責めで男を苦しめる作品やってたから
森星もそういうの出すかもね
0116名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 06:47:22.48ID:OKhaeWBt
同級生だった人たちはハダカ・セックス・排泄を売り物にしてるこの子を知って
どう思ってるだろう?
0117名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 15:08:33.42ID:YETmLuj1
中出しのサンプルで抜いた!
ツイッターに「このあと生理ちょっと遅れた時は、妊娠したかと焦りました」とあったがキチンと膣内で射精してるから好感持てる。
0118名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 16:45:28.16ID:6th8NRVO
名前は一ノ瀬いまりでよかったやん
0119名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 05:42:20.84ID:ofrhA+b8
確かに。
お姉ちゃんが一人で素っ裸になって自分を鏡に映し、その姿にうっとりしながらオナニーする場面は
乳首がビンビンに勃起して本気なのが伝わってきた。
乳が大きく陰毛がある妹いまりにも、自己陶酔オナニーはやってもらいたいなあ。
0120名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 09:26:24.74ID:q5wsmYHK
撮影会では肛門も撮らせてくれるのかな?
きれい過ぎない肛門がリアルJKっぽくてなかなか(・∀・)イイ
0121名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 08:57:38.60ID:kqoR7gRV
>>116
友達の間では、真っ裸になって好きでもないキモい男性複数に膣内で精子を出され、
不特定多数にその姿を公開して金をもらい、
ツイッターに“このあと生理ちょっと遅れた時は、妊娠したかと焦りました”と書いてしまうようになった同級生
…クラス会で名前を口にするのもタブーになってると思う。
0122名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 11:29:09.69ID:9XSCWa0O
>>119
これ、どの作品?
0124名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 04:02:27.66ID:x9AXGb3q
>>109
俺は清水アキラにしか見えない
0125名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 00:23:13.75ID:YLXohBnY
お願いだからもう引退してください。
0126名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 13:16:31.97ID:uNuOx5v5
しんさくまだー?
0127名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:35:06.21ID:3qteqXO0
森星ツイッターやめるってよ!
0128名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:04:06.79ID:yo50uORv
学校がいそがしいとか取ってつけたような
理由だったけど、なんかあったようだな。
0129名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:29:20.06ID:bDmSCSSu
3作品を以て引退でしょう。
これ以上深入りして心身ともにボロボロにされてしまうより
遥かに良い選択だと思います。
0130名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 17:03:05.10ID:COkO7U78
えー?引退してまうの?
0133名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:32:15.35ID:Dh89pC5+
>>129 消えたツイ結構みてたけど、作品は3本ぢゃ済まないくらい撮ってたようで。
待ってな、こらから新作ラッシュだで。
0135名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 21:06:19.00ID:r/x3+8aa
逢沢るるのTwitterに登場してる
撮影してたみたいだから引退はしてないんだろ
0136名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 21:21:05.88ID:z0cmFIUz
ツイの最後に「これからも続けていくので事務所のHPチェックしてネ」
みたいな事言ってデ。
0137名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:59:08.25ID:5MfP4G2t
で安心させて消えるのがいつものこの事務所のパターンだよなw
0138名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 06:31:18.66ID:X4adQS2J
http://www.puntoeus.org/movie/433neo348.html
身内や知り合いは引退を切望するかもしれないが、引退したら悲しむファンの方が多いのだから、このまま頑張って続けて欲しい。
逸材だし、同じ事務所だからこういう作品にも出演できるはず
0140名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:18:40.40ID:CJ8pZMOk
を!
0141名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:27:29.61ID:qXIYH77R
3月はオーロラなんだ
0143名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:45:32.31ID:N9e372K9
変な夢を見た…
いまりちゃんの腸で作ったソーセージをいまりちゃん御本人と楽しく食べてる夢
シャキシャキした歯触りといまりちゃんの笑顔がが妙にリアルだった
引退なんかせず頑張って欲しい
0144名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 08:57:58.60ID:w/1TB7e2
中出しいいね!膣内に精子が注入されてからちゃんと痙攣してる。
鎌倉ハムのソーセージをいまりちゃんの腸だと思って食べると、ジューシーで健康的ないまりちゃんの体を食べている気分になれて射精したくなる。
0145名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:07:59.56ID:Fmpqt73k
いい感じでブサいのがいいね。
0146名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 04:36:56.55ID:Bv9E7sn8
レアーの和牛ステーキをいまりのモモ肉と思って頬張ってみた。
滴る血と肉汁を味わいながら射精してしまった。
0149名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:44:35.40ID:sisNm9MJ
>>147

>>29の伝説的作品は収録済みのはず。
0152名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 18:15:39.17ID:8nQ0Dnr4
修正というかもはやできのいいCGだな
0153名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:30:04.33ID:1gZCc6xt
>>150
ここは擬似?
本物?
0159名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 02:48:43.84ID:HoddOH+W
【ガチレズカップルがファンをお家にご招待!?】
月島ななこ・椎名そらが満を持してビビアン出演!
▽トリプルレズ解禁!今もっともJK制服の似合う、大島美緒があゆな虹恋 森星いまりと初々しいレズ絡み&#9829;
▽レズ女将としっぽり&#9829;▽好評企画レズドッキリ第2弾、丘咲エミリを世界の波多野が口説く&#9829;
【レズビアンAV専門メーカー・ビビアン4月作品紹介】

トリプルレズ解禁!今もっともJK制服の似合う、大島美緒があゆな虹恋・森星いまりと初々しいレズ絡み

レズビアンに囚われた女潜入捜査官&#12316;ここまで来た…JKビジネスの新手口編&#12316;

「レズビアンの低年齢化が止まらない―。」大島美緒、初潜入捜査&初レズビアン!母が捜査官という事もあり、自らも捜査官になるべく厳しく育てられてきた美緒。
そんなある日…美緒の初任務が決定する。潜入先はビビアン女学園、ターゲットはあゆな虹恋が率いる生徒会。
JKビジネスだけでは説明がつかないあまりに巨額な金が動いている理由を探るべく、学生となり学園に潜入する美緒だったが…。

ビビアンの人気シリーズ「女潜入捜査官」に大島美緒ちゃん、あゆな虹恋ちゃん、 森星いまりちゃんが登場!

メーカーP曰く

「制服の似合う3人だからこそありきたりな制服ものにしたくなかったので、「女潜入捜査官」シリーズで撮りました。
3人とも演技もレズもすごく頑張ってくれて良い作品になりました!」とのことです!

http://news.dmm.co.jp/article/986567/
0160名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 03:00:26.65ID:dqlo7f2f
制服美少女楽しみだわ
吉村卓との絡み早く見たい
0163名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 18:57:54.90ID:2My8qKlN
姉妹で出て欲しいな
0164名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:36:13.46ID:QxRhxNij
無駄に叫びすぎ
もうちっと演技のしかた勉強しろ

ごめんね
0166名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 02:08:55.76ID:HkCKdhtp
姉ゆずりやろ
0171名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:08:31.43ID:yjx9UI+T
本当に妹だと思ってる奴がいるからw
いろんな商売ができるんだなあと
0172名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:55:35.12ID:mjTnF8LF
早く姉のすずと無修正共演してもらってまんこ見比べたい
0176名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:38:27.64ID:LjZLYljj
制服良かった
初めて見たけどこの子ただ者じゃ無い感がただよってる
0177名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:30:45.22ID:2a+ktCOm
最近の子ってほんとカメラ前でsexすることに躊躇ない子多いよなあ
もうデビューして間もなくでも余裕でやってるのがわかるよな
0178名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:28:29.13ID:kRqPJ+uy
制服美少女の中でも個人的に最高傑作
あとはアナル舐め手コキが欲しかった
0179名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 23:51:12.99ID:AVmso2WA
それあっても飛ばすとこだわw
しかも着衣とかコス物大嫌いだから
この娘スッポンポンでくんずほぐれつ系が少ないのが残念
0180名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:44:13.31ID:LWe+L7ht
0181名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:42:17.53ID:xf0zOGq8
この子初めて見たけど
顔はブスだけど乳はすばらしいな
0182名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:21:53.98ID:G11b/g7C
いいこといっぱいEカップだからな
0184名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:46:16.20ID:eJTiBheG
そう思ってきた!
0189名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:01:36.32ID:w2nz/dRQ
お姉ちゃんと共演はまだですか?
0194名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:47:23.15ID:WB2k/sfu
マジ?本当だったら残念
0197名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 04:12:38.53ID:pHsIdQ5H
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_491love00281/h_491love00281pl.jpg
この子に浮気しようかと思ったけど
やっぱりいまりちゃんの床上手には負ける
一見大人しそうで充分に開発されてる子って滅多にいないんだよな
0198名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 16:02:13.59ID:n+WPSIzB
3月末の初イベントで引退報告したよ。
残念だけど。
0199名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:34:12.03ID:15tPum6+
そうなのか残念
まぁAVに興味あったからちょっとだけ出てみた感じなんだろうな
0200名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:10:30.49ID:mBfpcTKN
嘘だぞ
0201名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:35:28.36ID:hw2QXJ5u
そうなんかいな
0203名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 02:57:35.79ID:45dkNMNj
【新着AV! 予約スタート】
本中 2016年6月25日発売作品 18タイトル!

天国はここにあった!子作りに興味がありすぎて授業に集中できない生徒たちに特別中出し講習!
乱交ありハーレムありの孕ませ学園!

思春期の教え子たちといつでもどこでも中出しできる子作り学校 あゆな虹恋、森星いまり、跡美しゅり、さとう愛理


子作りに興味がありすぎて授業に集中できない生徒たちと、学校中!いたるところで【孕ませ中出し】授業開校!!
まだ小さい子宮が生チンポを欲しがりまくり!!教え子たちの小さい子宮の奥に合法中出し三昧!12発!!
乱交ありハーレムありの天国が再びありましたよ♪まさに夢の体験がここにあります!大人はこんな悪いことしてるんだ…
「子供に内緒でww」「ずるいよ!マンコの中に出して!もっとお願いぃぃい!!」

http://news.dmm.co.jp/article/988399/
0204名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 12:19:31.72ID:Im6/J2DK
>>198
四月から一般企業に就職だもんね。
0206名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:43:57.54ID:og140DWo
こんな乳でかかったっけ?
0207名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 05:02:57.20ID:SIGrWqSu
姉ちゃんみたいに無は出ないのかよ
0210名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:28:39.52ID:QUsfoMit
すずの方のスレ落ちちゃったな
ここに書くのもなんだが
0211名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:25:44.22ID:XZyfDEC8
顔が似ている長岡リオ代表になったな
0213名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:54:29.27ID:uk0LMvCs
この子はレズもののタチ役がいちばん合ってると思う
ペニバンでガンガン突いてほしい
0214名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:34:23.92ID:Y1LFvm04
ちょっと見つけたのでメモ

dgpot.com/product_info.php/products_id/184526
dgpot.com/product_info.php/products_id/184437
0215名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 14:06:11.60ID:tAtYxyoz
引退
0219名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 03:34:35.80ID:W+38AYyb
0220名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:14:49.24ID:4b55Arfi
いい感じにブスな感じでそそるね
0221名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 01:49:14.73ID:LL8BtTZ0
綺麗になったほうだって
それでも顔は弄ってないと思えるからいいんだなこれが
0222名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:29:33.75ID:CoxLskEX
もう引退しちゃったんだ?
「朝から晩まで中出しセックス」が良かったな
0223名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:35:10.03ID:1rRc4B5X
一ノ瀬すずよりむっちりしてて好き
バランスがいいので小柄でも体に迫力ある
>>186
一応巨乳だと思うよ
0224名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:37:13.16ID:1rRc4B5X
一ノ瀬すずがモ娘の佐藤優樹に似てると騒がれてた(あまり有名ではない)が
クセがありつつあっさりしてる顔だ
だがたまにひろゆきに見えるときがある
0225名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:46:20.07ID:iu08FU64
広瀬まりんはいまり?
0226名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 03:53:02.75ID:5Z9RYd+K
0227名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:17:09.78ID:1KvGCydh
放課後¥愛Vol.08【素人】舌ゴケお掃除Dキスと2連続フェラごっくん!放課後JのKおじさん愛の秘密
0228名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:03:25.65ID:2cm88qX0
すずちゃんの裏を見ていたら、無性にいまりちゃんの裏が見たくなった。
引退=裏の法則って今でも有りなのかな?
0229名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:13:16.00ID:7EFewzRG
同じ事務所だしあるといいね
ここの女優よく出ているし
0230名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:24:25.00ID:C07RrbIN
姉と違ってブレイクしなかったな
ぶっちゃけ妹のほうがいいセックスすると思ったんだが
0231名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:28:45.71ID:vv69CGVn
あげ
0232名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 03:34:09.87ID:tHVVnTAN
裏そろそろかな
0233うすびぃ2016/09/03(土) 01:14:56.20ID:M29uCWAN
一瞬だけあいださくらに似てたな
0236名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 17:00:46.46ID:2OrDwg22
どっちがと言われても、
一ノ瀬みたいに本数こなせばどうなるかわからんが。
0237名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:15:05.99ID:CI4YHTM1
0238名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:49:16.88ID:drxTTG0b
0240名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:47:58.15ID:IJWNJ897
0241名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:35:53.53ID:BYrbdARd
0242名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 14:56:40.61ID:UTkfPkf9
>>235
見比べてみると、目元なんかそっくり!
やっぱり姉妹なのかな?
0244名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:59:47.64ID:L3QeOrNk
復活して
0245名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:18:39.63ID:GMwCT0cy
0246名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:49:33.07ID:78+alH5g
>>243
AVの設定なんかファンタジーで楽しめよ。
0247名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:06:50.55ID:E7YbzJiB
0248名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:31:23.61ID:apV62K1c
しゅ
0249名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 01:59:43.01ID:wj9Hzf7D
0250名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:12:25.86ID:zfH2Qy0w
復活しないかな
0251名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:55:27.91ID:yQJPCFLy
a
0252名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:42:02.80ID:AUtYMbev
0253名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 07:10:38.38ID:z031Duen
0254名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:05:05.41ID:92HpT43H
もうちょっと楽しみたかったな
0255名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:57:11.78ID:Cj8YpstN
復帰してくれ
0257名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:09:50.83ID:Od4ktgm3
妹も無修正出してすずのまんことみくらべたかったのに
0258名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:29:37.76ID:P1L8Gn09
サセ神さまが来た!おじさん家泊めて///【地味巨乳】寝取り中出し【メガネっ子】 森星いまり

良かった 復活なのだろうか
0259名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:38:07.78ID:BPzHpYqf
復活なら最高
0260名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:16:50.44ID:NX/O9F2S
マジで復帰?
0261名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:22:38.79ID:xmzh5lSr
復帰超嬉しいわ
0262名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:37:12.38ID:q76hxdIE
復活するの?
0263名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:48:28.45ID:GI4uU2kU
0264名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:48:55.87ID:AG5uDNzt
0266名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:50:28.53ID:I2dNatOV
ケイエムプロデュースの今日の面接ちゃんとかいうのにいまりっぽい子が出てるけど・・・・?
0268名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:28:19.99ID:YdMy1u80
0269名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:24:27.03ID:GX+D+g/5
0270名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:19:21.45ID:KxOjd33G
裏まだですか?
0271名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:24:06.89ID:OU0svwfu
0272名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:08:13.23ID:PAvlaNLP
0273名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:43:56.94ID:UoVZ//Mr
復活
0274名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:00:29.07ID:yhbHvph0
0276名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:38:41.63ID:su3+3vL9
復活じゃなくて撮り残しがあっただけって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況