AIKA★4 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 15:30:40.73ID:uJwm1JnF
1990年8月25日 兵庫県出身
163cm 87cm(E)-60cm-84cm
ファイブプロモーション所属

素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/AIKA
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118njg001/
Twitter
https://twitter.com/aika50
ツイキャス
http://twitcasting.tv/aika50
事務所プロフィール
http://marks.fm/contents/model/1862/


※前スレ
AIKA★3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1417395203/
AIKA★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1342605050/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0004名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 08:09:32.40ID:bk0j8elJ
AV女優さんは整形する前にファンに意見を聞いて欲しいな
最近、余計な整形して大失敗が多過ぎ

麻生希 伊東紅、AIKA、鈴原エミリ
0005名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:54:46.03ID:VHjwooH3
整形やりすぎとピアス開けすぎは、
精神障害の可能性あり。
0006名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 12:55:14.62ID:d4ChLiQj
前スレは落ちたのね
AIKAの新作見たいなー
0008名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:07:55.60ID:kwZ4YLfj
クリムゾン@漫画家
@crimson_3

ネットでも話題になりましたたジャパンアダルトエキスポ2015
ムーディーズブースでおこなわれたクリムゾン超大作発表のレポート記事を描きました。

http://blog.livedoor.jp/crimson_official/archives/48253437.html
0010名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 22:39:33.89ID:/qIsIJ2x
ツイキャスで号泣してる
0011名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 22:50:55.39ID:rtKWGt2a
途中から見てるので、号泣してる理由が分からんわ
0013名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 00:59:50.46ID:etWO+u4q
上辺だけの人間関係にウンザリしてる様子
0014名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 01:20:07.51ID:72t3cPc5
長谷川リホもリスカ傷たくさんあったし、AV女優さんは心が病みやすいのかな。
かわいそうにね。
0015名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 06:37:31.15ID:TTZel/L7!
情緒不安定を解決する方法は、AV界から引退すること、それ以外にない
本人がこの業界好きと言っている以上、絶対実現不可能なことだが
0016名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 10:40:11.83ID:y4iY8jo+
AV業界なんて性欲処理したい男が群がってきて大変そうだな
0017名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 14:49:24.22ID:A+SsG0Tb
AIKAのフェラって気持ちいいんかなぁ
0018名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 19:45:56.66ID:1S8Mj/aO
この子の黒光りマンコをぜひとも、どうにか拝み倒したい!
0020名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 00:43:54.24ID:l4q6ABP7
ツイキャスで泣くってやばいな
メンタル強そうに見えたけどな
気の強いギャルって感じで
0021名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 05:15:52.06ID:8XSAxKsj
>>16
お前働いてから言えよ
実際現場に行きゃ分かる
ぶっかけの現場なんてマジで病院みたいな雰囲気だし
あとハメる撮影の前に「お願いします」って挨拶してくる人結構いるし仕事だから当たり前なんだけどあれ萎える…
あとスタジオ撮影はガチだからガイアの夜明けとか取材したら面白いと思う
0022名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:02:47.74ID:dl3D90Cx
本中 2015年12月26日販売作品

【数量限定】本中5周年記念作品!!美少女中出し島2015 特典DVD付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkhnds038/

皆さまお待たせしました!今年も全力でイキます!!Go!Go!生ハメGo!Go!
中出し!5周年!!おかげさまで今年も中出し島が開催出来ました!
超豪華12名の女優さまが大集結!過去最大級のボリュームでお届けしちゃいます!
上原亜衣ちゃんの衝撃告白から始まった今年の南の島…誰も予想のつかない怒涛の大乱交スペシャル!
なにがなんでも全力全身中出しレッツゴォォオーーー!!!
0031名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:01:49.97ID:3naXrhb3
三冠達成のバコバス女優陣18人が「バコ騒ぎ」大爆笑トークショー。
引退発表直後の上原亜衣が暴露「私は○○が大好きですwww!」
▼ファンからもらった衝撃のプレゼントとは?え?鯛?
≪JAEブースレポ・MOODYZ初日≫

今年の『AV OPEN 2015』で「総合グランプリ」・「企画部門」・「DMM.R18 配信売上賞」の三冠に輝いたMOODYZ。

JAE初日の15時と19時から、2番ブースのミニステージにて「バコバコバスツアー2015 ムーのバコ騒ぎ」と題された、
出演女優さん達による超豪華トークイベントが行われました!!

Twitterの速報でも書いたのですが、作品に登場した合計18名の人気女優さんを一気に見られるという事もあり、
ブース前には早くから観客が溢れかえり「押すな押すな」の大盛況。

いよいよイベント開始!MCのお笑い芸人カジさんが順番にバコバスメンバーを呼び込もうとするも……
人数が多すぎる為、一斉にステージ上に登場することに(笑)。見事な臨機応変さ!

今回登場した18名は…上原亜衣さん、JULIAさん、川上ゆうさん、乃々果花さん、かすみ果穂さん、
吉川あいみさん、さとう愛理さん、早川瀬里奈さん、AIKAさん、神ユキさん、桜木優希音さん、
水野朝陽さん、蓮実クレアさん、南梨央奈さん、なごみさん、涼川絢音さん、香山美桜さん、波多野結衣さん。
(登場順。途中からワチャワチャ。)

続き

http://news.dmm.co.jp/article/985221/
0032名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 22:15:01.05ID:uejEWqre
昔と乳輪変わったよな
00337082015/12/01(火) 09:05:12.77ID:0TmAP3cO
AIKAが痴女的にディープキスしまくる作品ってありますか?
0034名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:32:34.33ID:nTFDnRjL
女が男を本能のままに求めるノンストップノーカット性交 TPPN-089がしてたように思う
0041名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 10:18:42.37ID:zAibnmNf
>>40
ない
0046名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 01:30:33.61ID:5EGBsldr
ツイッターで怒ってるぞ。使用済みロータープレゼント聞いてないキモイって
0047名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 07:42:22.85ID:XJ3yG3G0
キモ親父と散々絡んで中出しまでされてるんだからキモイとか気にするなよって話だけどな
それもこれも同じ仕事だ
0048名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 09:18:39.41ID:ZMyR5i5X
零式DVDばいにゃ〜@12/12浅田結梨
@zeroshikidvd

第3回零式アワード 中間発表(11/1〜11/30)
【総合部門】

1位 天使もえ
2位 波多野結衣
3位 AIKA
4位 篠田あゆみ
5位 浅田結梨
6位 上原亜衣
7位 伊東ちなみ
8位 北野のぞみ
9位 RION
10位 大島美緒

※敬称略
#第3回零式アワード
0049名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 10:48:29.07ID:epuGYfQa
>>46
こんなのテキトーにその辺の脂ぎったバイトADのチンコかアナルに擦りつけて使用済み
ですよーって渡しとけばいいんだよwばれたら、あー、すいやせん、とか謝ればいいし。
0055名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 15:34:44.12ID:F6F3st6I
>>53
「ついに無修正解禁」と謳っているからAIKAではないでしょう
0057名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:25:25.28ID:jlu3J+9b
DMMアダルトオークション

AIKA 生写真付★DVD表紙撮影時 & 作中着用済み ブラジャー & パンティ(白)(No.579379)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=579379/
終了日時:2015-12-06 23:40:00
0058名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 05:31:08.51ID:djmGMkIt
よく親バレや弟バレしてないよなって思う
0060名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 17:01:39.13ID:oPyImxCz
【豪華女優9名共演】帝王・クリムゾン書き下ろし超大作!
イカセバトルショー開幕!MOODYZ15周年記念作品『クリムゾンドリーム』
▼JULIA&篠田あゆみの爆乳共演!
▼初川みなみ、オナサポJK!
【MOODYZ1/1新作16タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】

MOODYZ 2016年1月1日発売作品 16タイトル

クリムゾン豪華オールスターズ超大作!300分!

MOODYZ15周年記念作品【限定共演】クリムゾンドリーム

AV史上空前のスケールと豪華女優陣で贈るオールスターズ超大作!
帝王・クリムゾンの強く気高きヒロイン9人を一堂に集め、イカされたら敗北レイプの恥辱エクスタシーショー!
悪魔バイブ、くすぐり、ふたなり、レズ、電流イカセなど24時間耐久イキ我慢対決で屈辱的な絶頂地獄へ堕とす!
「ドリーム学園」、「エロスシリーズ」に匹敵する壮大なスケールで繰り広げるMOODYZ軍神の15周年記念作品!!

DVDは初回限定でスペシャルBOX版もありますよ。書き下ろし漫画がセットに!詳しくは特設ページで!

http://news.dmm.co.jp/article/985352/?page=all
0061名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:29:35.37ID:WncQUeyV
BeFree 2016年1月7日販売作品

AIKAの素人宅夜這い訪問

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf431/

都内某AV制作会社に夜の8時から呼び出されたAIKA。
何も内容を聞かされないままに始まったロケに終始イライラ…。
しかも今回のロケは素人宅に合い鍵使って忍び込み欲求不満を解消しちゃおうというめちゃめちゃな内容で…。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 20:31:38.78ID:5SustS6e
そろそろ禁断介護お願いします
0068名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:44:47.15ID:8CQx27qP

両親介護してる親孝行ハゲ


両親共働きの苦労人ハゲ
0074名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:14:00.56ID:UTnQ2D++
>>73
美人ならなんでもよくねw
天然の美人に越したことないけど天然のブスでいるよりさw
0077名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 06:29:05.26ID:HV8y82M7
里美ゆりあ姉さんの絶頂姿×美しすぎるザーメン顔をたっぷり見せちゃうぞ♪
▼花咲いあんが極上舌テクで舐めまくり
▼2人きりになったら即セックス!AIKAと姉弟セックス
【プレミアム1月新作情報!全9タイトル】

【新着AV! 予約スタート】
プレミアム 2016年1月7日発売作品 9タイトル!

2人っきりになったら、即セックス!姉のAIKAと姉弟セックスがとまらない


二人きり→即セックス!ヤリたい盛りの発情姉弟 AIKA

AIKAとあつしは普段は仲の良い普通の姉第…だけど二人にはある秘密があった。
魔が差して一度ヤってしまった姉弟セックスが相性抜群で、二人きりになった
瞬間に即、セックスをするヤリまくり姉弟になってしまっていたのだ!
一家団らんで両親と仲良く話した後も、二人きりになると即セックス!
相性がバッチリすぎて、一度スイッチが入ると止められない!
イキまくりの姉弟セックスはいつでも速攻フルスロットル!

http://news.dmm.co.jp/article/985389/?page=2
0081名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:38:34.02ID:mRHVLTKK
ちょくちょくマイナーチェンジしていますよね。暗い色の髪の毛のときと、無修正に出た頃のバージョンの顔が好きだったけど変わってしまったものは仕方ないな。
0085名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:41:00.19ID:d9gxXVy+
>>83
なんかしんじゅのチンコ突っ込まれる女の子の
気分がわかった気になる
0088名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:20:40.51ID:2Y29HMEn
ニューハーフみたくなったな genkingやんけ
0091名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 10:12:09.82ID:T6AAm3be
0094名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 03:41:47.21ID:3z+ZZ+A6
【2016年もバコキャンで無制限中出し祭り!!】
年に一度のお祭りでハメを外した男女のSEX、孕ませカーニバルをご覧あれ!!
▼現役女子大生、伊東ちなみとどーせいしようよ
▼AIKA、乙葉ななせが超人気同人サークルを実写で再現!
▼初川みなみが1年分のベスト版を大放出!!
【MOODYZ1/13新作16タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】

MOODYZ 2016年1月13日発売作品 16タイトル

日本一のAVメーカーMOODYZ。さあさあ、年に1度のお祭り【MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2016】が開催される新年1月13日発売新作、
全16タイトル一気にご紹介しちゃいます!

ジャケット画像をクリックすると、DMMの商品詳細ページに飛びます。
無料サンプル動画も見られますので、あわせて確認してください!


AIKA,乙葉ななせが常軌を逸したエロ世界を完全再現!これは夢の世界です!

貞操逆転世界 AIKA 乙葉ななせ

あの!超人気同人サークル「天原帝国」の常軌を逸したエロ世界を実写で再現!!
【男女の性欲や貞操観念が真逆の世界で売りをすることにした男…
はした金でヤらせてくれる男に毎日ヤりたくてやりたくて悶々してる割に
ちゃんと処女らしい恥じらいもちゃんとある娘たちがお金を持って私にもヤらせろと
簡単に食いついてくるとてつもなく都合のいい世界でやりまくるお話】
「ほ…本当にセックスするわよ?いいのねっ?」

http://news.dmm.co.jp/article/985413/
0095ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2015/12/12(土) 15:23:51.99ID:8gKaSwKV
壁に挟まってはなぜあんなハゲの奴ら出すんだよさすがに気持ち悪すぎるわ
0096ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2015/12/12(土) 15:24:21.84ID:8gKaSwKV
誰かに似てると思ったら大槻ひびきか
大槻ひびきが黒ギャルになるときの芸名っぽい
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 15:20:40.07ID:Buzf/Fyg
h.m.p 2016年1月1日販売作品

ド変態ツアー2016新春 ガングロエロボディーのAIKAが本能のままにヤリ放題!

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv21132/

黒ギャル女優NO.1人気!AIKAが世の中の悩めるおじさんを癒しちゃう!
早漏、ドM、夢のあるおじさん、愛に飢えたおじさん…
みんなまとめてAIKAが解決!ところが…お悩み解消の性指導しているうちにおじさんチ○ポの虜に!?
スタイル抜群の美黒BODYがおじさんにイかされまくる!
0105名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 12:20:49.72ID:eYub8zLt
>>99
AIKAのペニバン装着姿を初めて見た

AIKA出演作を殆ど保有する俺だが記憶にないぞ?
今までにあったっけ?
0106名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:29:39.00ID:e0bKZgIw
>>104
正確には突かれながら
感じてへんわ!はよイケや!
気持ち悪いんじゃ!ボケ!
絶対許さんからな!覚えとけ!
と言いながら騎乗位で腰を振ってる
チンピラに「なんだよ、そんなこと言って感じてんじゃねーかよ!自分から腰振ってるぜ」
AIKA「早く終わらせたいだけや!」
という感じで
0109名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:20:23.07ID:e0bKZgIw
睨まれレイプはずっと関西弁で暴言吐いてんだよ
役に入りこんでるのか最後のほうちょっと泣いちゃうんだよな
0110名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:24:40.50ID:2euDd/yE
>>109
いつも泣いてるから気にすんな
リアルに精神疾患じゃ
どれだけ頑張ってるのか知らんが応援しようと思ってる
0111名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:30:22.65ID:d+exYMa9
ペニバンは萎える
0112名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:00:28.50ID:1L6gZH3H
渋谷のクラブで見かけたときにグラスにヨダレをもらったw
0116名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:38:51.96ID:NmhJCtGc
カラコンか、チューンナップか?だけどパ イパン・ガン黒のAIKAは、好きです。
好みによりますが
0119名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 09:50:57.03ID:mY6lhrAN
200回イク女をみてから冷めてしまった
ちゃちい玩具で声出されるとああ演技なんだなあって思ってしまう
あんなカエルとか気持ちいいわけないし
0120名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 16:12:45.67ID:i00pv8mP
>>115
体型が明日花キララみたいやね。
0121名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:13:04.24ID:OasYhxvn
>>120
明日花キララは偽乳だが、AIKAは天然だぞ
0127名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 11:51:30.29ID:BCaAHcGD
>>126
黒ギャル以前のAIKAじゃん
0128名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:58:15.70ID:CsHKr5BO
黒ギャル前の方が綺麗やったな
0129名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 01:50:47.43ID:a3fb5ejw
アダルトナタリー
@adultnatalie

ムーディーズ忘年会凄すぎwww
・上原花恋、AIKA、丘咲エミリ、波多野結衣、神ユキ、大槻ひびき、北川エリカ、佳苗るか
・大槻ひびき、つぼみ
・JULIA、羽月希、朝倉ことみ
・内村りな、川上ゆう、風間ゆみ

何人おるんや!!!

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XleVEAAAj0B.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XhGUYAE4aLN.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XfIU4AAmINM.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XQzU8AIodR-.jpg
0130名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:53:59.26ID:RoImPPNi
【新作】ドスケベビッチギャルと子作りオフ会 AIKA
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rega005/rega005pl.jpg

DVD発売日が2015/12/13なのに、このパケ写を見て、かなり以前の撮影なんだろうと感じた

んで、以下の詳細ページを見てみた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rega005/

これって、無修正の2012年作「KIRARI 18 AIKA」にモザイクをかけた作品ではないか
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=55624&;languageID=2&dept_id=29

このRedCatなるメーカは、過去にリリースされた無修正作品にモザイクをかけて再販してるところなんね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=6583/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376)
0132名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 13:50:42.37ID:q9FCNKXv
クリームパイとか言うとこも無修で売られてる作品ににモザ掛けて販売してるよ
0134名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 22:40:45.29ID:3WRgcX7A
昔の方が可愛かったなぁ
0135名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 05:06:40.19ID:dDnDADbE
まだ風俗にいてるの?
0136名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 09:04:28.80ID:OZpc72QJ
虎に居る時は最高🎵だったね
0138名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:27:27.08ID:PpBlOhNX
先日、ツイキャス観てスレきた
彼氏云々話してたけどさ、これってどうなの?
ショック受けてるファン絶対いるだろw
彼氏いるって公言してるAV嬢なの?
泉もそうだけど馬鹿はニコ生、ツイキャスはやらない方がいいと思うわ。
0139名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 22:34:56.64ID:bWAYrWDh
>>138
彼氏できた時に祝ってやったから特に問題なし
遊び友達の感覚だから、みんな気にしてないと
思うぞ
0140名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:19:54.11ID:8VsO3sjG
>>138
ツイキャスじゃそんな話昔からやってる
草生やしてるがお前がショック受けただけだろw
お前みたいな馬鹿はニコ生、ツイキャス見ない方がいいと思うわ。
0141名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:28:54.35ID:5BHE2olC
>>138
ショック受ける奴なんていないっしょ
AIKAがAV続けてくれさえすればいい
0142名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:30:49.03ID:jIoRaEs8
早く引退して欲しい
0143名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:32:25.10ID:5BHE2olC
早く無修正でパイパンに中出しされまくるとこ観たいわ
0144名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:34:40.26ID:PpBlOhNX
>>140
ありがとう(爆)お前みたいなレス待ってたんだわwwwwwwwwwwwwwwwww
草不可避ってか(爆)(*^^*)
0145名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:38:01.20ID:PpBlOhNX
>>140
昔からやってる?偉そうに言っちゃってwwwwwwwずっと張り付いてんの?キンモー☆
馬鹿がすぐ釣れて笑わせて頂きました()
真面目に答えてくれた人には申し訳ない。そっ閉じだからほぼ観てないんだわw
0147名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:01:20.26ID:ssXbZZGH
AV板でファビョってる真正キチガイ久しぶりに見た
0150名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 14:48:59.71ID:5WDq6LOv
彼氏ってAIKAのTwitterにも何度か登場してたじゃん
どうだっていいや

でも、そのリアルの彼氏の目の前で、AIKAがぶっ細工なオッサンに中出しされまくるAV作品なんてのも観たいかも
0151名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 18:53:42.25ID:0K/XVvAM
genking?
0152名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 19:21:15.89ID:cMH/KG2a
麻耶ねーさんの手術は成功しっぱなしなのにな
0157名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 11:35:08.53ID:P5qlTcLe
泉麻那やRUMIKAといった上位が引退した今、黒ギャルAV嬢でイケイケなのってAIKAだけやね。他は有象無象って感じ。
0160名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:54:39.52ID:P5G/7b/e
孕ませ隊にハメられて
キレながら泣いてるの見て
ウザい女だなと思った
0161名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 22:03:35.25ID:wZKetRD8
AIKAみたいな生意気な顔の女は、ひたすらマンコとアナルを
何人ものチンチンとバイブで責め続けて、射精はマンコかアナルへ中出し、
または顔面が真っ白になるまで顔射でボロボロにしたい。
もしくは、蔑む様な目つきで上に乗られて激しく腰を振られて中出し。
その後、自分の精液が滴り落ちるマンコを口に押しつけて
「自分のなんだか飲みなさいよ」と言って欲しい。
0163名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 08:56:10.24ID:pPpjW3uV
彼氏いるからショックって…(笑)
プロだろうと素人だろうと、散々中田氏しまくってんのに…
0164名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 09:15:35.54ID:pgeFit7G
後釣り宣言のキチガイくん
抽出 ID:PpBlOhNX (3回)

138 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/21(月) 22:27:27.08 ID:PpBlOhNX [1/2]
先日、ツイキャス観てスレきた
彼氏云々話してたけどさ、これってどうなの?
ショック受けてるファン絶対いるだろw
彼氏いるって公言してるAV嬢なの?
泉もそうだけど馬鹿はニコ生、ツイキャスはやらない方がいいと思うわ。

144 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/21(月) 23:34:40.26 ID:PpBlOhNX [2/2]
>>140
ありがとう(爆)お前みたいなレス待ってたんだわwwwwwwwwwwwwwwwww
草不可避ってか(爆)(*^^*)

145 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/21(月) 23:38:01.20 ID:PpBlOhNX [3/2]
>>140
昔からやってる?偉そうに言っちゃってwwwwwwwずっと張り付いてんの?キンモー☆
馬鹿がすぐ釣れて笑わせて頂きました()
真面目に答えてくれた人には申し訳ない。そっ閉じだからほぼ観てないんだわw
0165名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 09:17:29.22ID:xnvY3hTx
>>162
残念だが、まだアナルは無いからねぇ。
それに射精時以外は口は塞がずに泣きながら「許して下さい」「おしりだけは止めて!」と言わせたい。
0168名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:09:19.13ID:cJ0+iejb
>>167
それオレも好きやわ
今よりこの時期ぐらいのAIKAの感じ方とか演技ないみたいでエロく思えた
0170名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 18:30:16.44ID:/ZtyYzzP
長いなこの子も
0172名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:57:06.45ID:9Yj89pk/
>>171
裏?

裏が出た頃は、他の女優じゃあ抜けない程にお世話になったけどなぁ。
なんか、この子は本当にセックスが好きなんだろうなぁ、と思わせるモノが有ったからか
凄い気持ちよく抜けた。久し振りにハマったAV女優だわ。
0174名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 17:43:24.01ID:qazmRCm9
似たような作品ばかりでさすがにマンネリ
0176名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 19:58:37.01ID:I13zz2pG
やっぱこの人は黒いほうが良いね
0177名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 20:02:32.15ID:VmLKLiP+
オレは整形する前の黒くない方がいい
0180名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 22:03:41.77ID:Eit2Wbar
>>173
裏が出なくなってから見なかったけど、随分加工したんだなぁ。
奈々緒みたい。
前の方が良かった。
0182名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 05:12:01.63ID:6qZ8e6/p
AIKA好きは化粧濃いギャル好きな人が大多数だと思ってたけど
白くて化粧薄かったら見向きもしない
0183名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 06:01:55.15ID:a8X3wX6r
>>180
だよね
今でも体はエロいけど前のムチムチしてる体もエロくて良かったし前のままでも十分キレイだったのに
0184名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 09:03:29.34ID:OGD48Mk5
お直ししないといけなかったのか?
0185名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 10:38:35.44ID:TgkGBx6Y
現金王 壺(笑)
0187名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:24:59.77ID:RUx1cTb2
>>186
地方のアナウンサーの時が好き
0190名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 02:44:57.93ID:PYDUnx8Y
ホスラブ関東のホスト通いしてるAVスレで
あいかめっちゃ叩かれてるやないですか。
URL貼るとたぶん目玉ついて焼かれるから貼れないけど。
着てる服のブランドまでdisられてる。
0191名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 03:23:15.18ID:s36yXPh1
>>190
あいかとかいう汚れブスはどうでもいい
俺の好きなさくらゆら、彩乃なな、辻本杏がホスト通いしてなければ
それでいい
0193名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 14:34:49.76ID:XK/m+rhZ
Google先生に「ホスラブ AIKA AV」って入れると
いろいろ出てくるけど、どこまで本当でどこから嫉妬かわからんなw
0194名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 18:53:50.78ID:tXRZGK3z
【本中】1月10日(日)本中5周年記念!美少女中出し島2015発売記念イベント開催決定!

1部・2部共にチケットは完売致しました。

追加発券、当日券はございません。 ご了承くださいませ。

http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65881819.html
0196名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 23:57:12.90ID:iqacKDSG
ツイキャスで汁男優に怒ってたw
0197名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 11:03:08.28ID:91ODvmm5
流石に、アレだけ中出ししまくってると病気が怖い。
けど、目の前に裸のAIKAが居たら、とりあえず胸なら大丈夫と胸を揉むなぁ。
で、「口でしてあげようか」と言われたら、「・・・フェラだけなら良いかなぁ」と咥えて貰うんだろうなぁ。
御開帳されて「ゴム有るよ」と言われたら、やっぱり入れちゃうんだろうなぁ。
男って弱いなぁ。
0198名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 12:21:34.12ID:MtBKDr3J
>>197
今はヤリ禁止系風俗嬢の性病感染率が酷いらしいな
爆買い連中から性病うつされても1ヶ月毎の定期検診とかある訳でも無く重病化するらしい
0200名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:16:50.74ID:Hw9Hw4TB
本気で感じてる作品ありますか?
演技丸出しで全然気持ちよくなさそうにセックスするよね
0201名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:22:28.17ID:viHam7bf
>>200
昔の作品の方が演技なく自然で良いよ
0202名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:21:05.68ID:Hw9Hw4TB
昔から知ってるけど・・・
具体的にお願いします
0203名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:15:07.61ID:vPT3kHya
名作豊作でAV業界景気もV字回復の兆し!?勝手に俺的AVアワード!職権濫用?
2015年ベストAVを勝手に決めちゃうっていう企画をAVマイスター東風克智に頼んだら50ページ以上書いてきやがった!
しかも超個性的ラインナップで草【こちかつアワード2015】

勝手に開催!東風克智アワード2015ジャンジャジャーーン!

2015年もたくさんのAVを観て、たくさんヌカせていただきました。

改めて全てのAV女優さんに感謝申し上げます。(全力土下座)

ということで!今回は今年リリースされた作品の中から、私が独断と偏見で勝手に選んだ作品に賞を贈る
『東風克智アワード2015』をやらせていただきます。

AV界には「スカパーアダルト放送大賞」「DMMアダルトアワード」などの立派な賞がいくつかありますが、
この「東風克智アワード」はそのような立派な賞と肩を並べる…ということは全くありません。
受賞しても女優さんのウィキペディアにその経歴が書かれる事もありませんし、
受賞しなかったと落ち込む必要も全くありません。

むしろ受賞した女優さんから、『東風は私の作品を何度もオカズにしたのか…』と不快に思われるかもしれません。

まぁ年末年始の皆さんのオカズ選びに役立てば幸いと思います。

それではどうぞ気楽にお読みください。

ガチ泣きガチギレ、全てがリアルで賞

「100人×中出し2015 絶対に濡れてはイケない孕ませ学校」(本中)

騙されて教室に集められた7人の女優たちの、激闘の1日を完全密着した作品。

最初に連れて来られたAIKAちゃんは今回はピン作品だと聞かされて喜んでいたのに、
後から他の女優(浜崎真緒ちゃん)がやって来たので超不機嫌に。
そのまま暫くの間、不機嫌なAIKAちゃんとおどおどした真緒ちゃんが2人きりで目も合わさない状態…
これはAV史に残る緊迫映像でした。

続き

http://news.dmm.co.jp/article/985614/?page=7
0204名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 08:05:59.26ID:mX8yjxHS
顔がジュリアに似てきた!
白黒で二人にパイズリしてほしいです。
0205名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:28:43.65ID:wy3fRqL2
>>193
ホスラブってまだあるのか
0207名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 13:25:23.24ID:GEx6uk8Z
これだけ作品も出てて弟や親にもよくバレないよな
0208名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 13:43:55.74ID:8S27dO4W
とっくにバレてるぞ
0210名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:16:47.08ID:4qEdPSUp
親は知らんって言ってなかった?
0211名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 19:30:03.54ID:iVugIunX
【ムーディーズに電撃移籍!】新生、初音みのりをご覧あれ!!
▼初川みなみが女教師で誘惑▼JULIAパーフェクトエロボディでパイズリ大乱交
▼極悪ショタに寝とられた秋山祥子
▼神咲詩織,吉川あいみ,西條るり,折原ほのかが夢の共演!
【MOODYZ2/1新作19タイトル情報!】

【新着AV! 予約スタート】
MOODYZ 2016年2月1日発売作品 19タイトル

黒ギャルAIKAがオヤジの肉棒を懇願!?さらに連続寸止めで叫んじゃう!!

黒ギャルを連続寸止め!挿入懇願オヤジ性交 AIKA

黒ギャル×新企画!あのAIKAがオヤジの肉棒を懇願!??
「チンポ洗ってなくても良いから…子宮に欲しいぃぃぃいいいい!!」
何度もオヤジたちに寸止めされて限界突破で叫んじゃう!…
普段は絶対に接触したない、オヤジと黒ギャル…
終わらない強制寸止めに我慢できずにチンポを求めてましたよwww
「良い、イイイイ!やっぱりチンポが一番きもちぃい良いよ!!!!!」
そんなに逝っちゃって大丈夫かな???汗

http://news.dmm.co.jp/article/985656/?page=4
0213名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:31:27.68ID:pW7hkB4H
大槻ひびき♡1/7秋葉原でサイン会
@hibiki0221

本中さんのロケにきてます(。・Д・)ゞ

ライブ配信中! - 大槻ひびきのえっちなお話(*'-'*)

http://twitcasting.tv/hibiki0221 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0214名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 03:16:27.05ID:NttkioDE
>>212
今でも関西弁だろ
0215名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:00:58.37ID:zZXYcNSx
次々すごい勢いでリリースだね。いまが旬だね。しかしランキングは上に行けど、ちまたの風俗で黒ギャルブームこないし、なかなか居ないね
0216名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:33:32.99ID:HGnUhJqH
彼氏のために引退するって言ってなかった?
別れたのか?
0218名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:54:43.60ID:Obgm8iot
彼氏とのセックスで感じるのかな
0220名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 00:54:13.56ID:gpS9SAjY
>>219
AIKAちゃんとした事あるんや?
いいなぁ
オッパイとか柔らかかった?
0221名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 16:08:50.28ID:HT4lwqfQ
2015年のパイパンにする直前くらいから、出演作の勢いが増してるんだけど、なんかあったのかな?
0222名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:12:11.13ID:uFz8RbzU
ガニ股騎乗位でガンガン腰を振ってる作品あります?
0223名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:19:42.90ID:f+wITTWI
引退前助走。
0224名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 07:29:41.83ID:i7TG96K8
裏で、サンドイッチして欲しかったけど、今の改造度では興奮しないかなぁ。
0225名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 10:51:10.81ID:yxdJ5p11
動画サイトで絶対知ってるのに思い出せない娘見てずっと探してたら東京25時の頃のAIKAさんでしたw
0226名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 11:12:34.13ID:Ns384KTk
整形の目頭切開が目立ち過ぎてどうにも気になる
不必要な整形するなよ・・・orz

勿体無いなあ
いじる必要なんて全く無かったのに・・・
バカ事務所
0227名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:43:12.06ID:FWSMPO3X
>>53
麻生希だったね
0229名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 16:21:16.76ID:XMsnq3Hp
メイド最高じゃねえか
0230名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 06:52:26.16ID:jx8Sr5+x
この人ずっと使われてるけど、口調も汚いし黒いしで何処に需要あんのかね?
ムー系の女優沢山作品にいつもいるから汚くて仕方ないわ。
0232名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 12:18:47.69ID:7a+d9mXv
おいおい
なんで顔いじっちゃったのよ
雰囲気がかわってしまったじゃないか。
整形肯定派だけど、完全に改悪だ。
0234ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2016/01/04(月) 19:17:29.46ID:yY8ToIec
黒ギャルの格好してるだけで普段は普通ってのが良いのに舌ピアスしてたら完全ガチモンじゃん
0235名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:56:31.70ID:4kJHWga2
センタータン位別にええやろ
スクランパーとかやりだしたら引くけど
0239名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:31:33.06ID:hEpUEPKL
最近なんでこんなに出演作ラッシュなの?
0244名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 07:58:42.79ID:rWkn9STF
Marin.とRUMIKAと桐生さくらと桜りおとかの時代に共演してほしかった
0249名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:08:38.59ID:hZO3M779
ここのひとで入った人いる?
0253名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:17:14.20ID:VI/Ct68W
デリやってんの?売れてる女優なのに
0254名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 21:07:13.99ID:NC2WNFWg
デリとか前の話だろ
0257名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 06:19:06.00ID:hud+ktNk
>>255
やっぱキレイなパイパンだった?
0258名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 06:43:20.37ID:b89tZPKY
>>255
今はやってないから
0259名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:04:40.14ID:hud+ktNk
>>258
え?AIKAのパイパンはレーザー脱毛じゃないの?
0261名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 11:35:16.49ID:9XSCWa0O
>>256
縛りが緩すぎるな
素人のソフトSMじゃねんだから
0262名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:31:05.49ID:+0rUxvt+
>>261
そうそう、しかも綿ロープとか素人かよと(ry

あとバイブ固定放置とか欲しかった。
0263名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:52:38.35ID:mF/dSVoh
>>261
>>262
おれはこのくらいがちょうどいいな
拘束ハメもやってるし
麻縄とかでギッチリなのは痛そうで苦手
0267名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 07:11:25.54ID:fR+zpe31
AIKAは縛りとかいらんわ
0268名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 13:18:58.85ID:jIBS7HIu
無修正のAIKAってのは別人?ってくらい顔違く見える
0271名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:22:14.55ID:mHBIvVUh
>>269
手術前が良いです
0272名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:47:37.89ID:wQ4bn0q7
東熱の四人で出てた頃が良かった。
0273名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 08:55:57.95ID:hCGtiByT
風見蘭喜のPAIN GATEシリーズや乱鬼龍シリーズに出演して超鬼畜な責めを受けてほしい
0279名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 13:44:31.99ID:gF+Zm3nC
新参にわかなんですが、舌ピーあり、パイパンじゃない、黒っぽい髪色
男優自撮り顔モザありのやつってキーワードだけでタイトルわかりませんかね?
咥えこんだまま顔を動かさずクチュクチュクチュってすんのが忘れられず探してます。
プロの方々のお力添えおねしゃす
0282名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 01:08:19.52ID:A/9XhYRJ
ホント新作ラッシュだな
今のうち稼いどけってかんじなのか?
0285名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:17:30.95ID:J1fVlsTh
ショタのやつ買うわ
0287名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 03:33:22.53ID:v39mo7WQ
さっきのツイキャスで、

母親には言ってない
プライベートではHしてない(彼氏がいない)

って放送で言ってたね。信じるか信じないかは貴方次第です
0288名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:15:10.35ID:YAY/jVwo
【AV女優日本代表始動!!】
人気AV女優13人がエンターテイメントの本場・ラスベガスの世界一のポルノの祭典・AVN EXPO2016に乗り込むぞ!!
【世界の殿方よ!これが日本のAVだ!】

昨年1月にエンターテイメントの本場・ラスベガスで行われた世界最大のポルノの祭典・AVN EXPOが、今年も現地日時1/20〜23に行われる。
今年も日本のAVコンテンツを海外向けに配信しているR18.com<http://www.r18.com/>のPRの為、日本でも大人気のAV女優13名が現地で
「ジャパニーズAV!No.1」を現地のファンに見せつける為、各種PR活動を行う。

AVN EXPO2016サイトはこちら http://www.adultentertainmentexpo.com/

さてそのAV女優日本代表と言っても過言ではないメンバーはこちら!!

AIKA

今年度のAV業界は彼女の活躍をして語る事は出来ない!
そう言っても過言ではないギャル系女優というカテゴリーのくくりを超えた活躍を見せる大人気女優の彼女も初めてAVN Expoに登場する!
ノリのよい明るいキャラクターと美しいプロポーション、セクシーさでさらなる世界のファンを獲得するはず!
名前もAIKAと現地のファンも覚えやすいのもポイントだ!

http://news.dmm.co.jp/article/985855/
0289名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:44:13.40ID:92hltp6p
しょう太くん良かったよ
0290名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 13:13:09.02ID:kxtOTSeP
>>287
前にいてるって言うてた彼氏とは別れたんかな?
0291名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 13:21:03.09ID:EAmkjjKY
御苑前でパケ写撮ってた
0294名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 21:30:33.24ID:jg5ZPjiM
ショタは何回やってんだろ?
キャプチャは4あるみたいだけど、毎回ショタ二人とやってるのかな?
0299名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 17:45:49.53ID:EKTVdy0r
>>297
ラスベガスで撮影とか言ってたが黒人との絡みあるんかな?アフリカのは3Pなかったから3Pしてるの出してほしいわ
0300名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 17:49:28.45ID:eFPKC99q
引退希望
0302名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 20:00:54.95ID:EKTVdy0r
>>301
何それ〜?どんなん?
0304名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 20:11:18.59ID:EKTVdy0r
>>303
AIKAのないやん!AIKA以外はヌケない…
0305名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:40:04.82ID:LoOGXT/H
実際目の前にしたらグーパン顔面に喰らわしたくなるウザさなんだろうな
0312名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:44:12.07ID:ZMVnhnMZ
>>309
今のとこ全部落としてるわ
0320名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:18:57.04ID:T8hyq0Hc
この子、なんで去年あたりから急に人気でてきたの?
泉麻那とか武藤クレアとか、ギャル全盛期の頃はさほど人気なかったのに
0321名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 19:58:50.20ID:8QrsRd56
>>320
雑誌でSODの女監督?が持ってるコーナーにて、気遣いや謙虚さがある方で回りのスタッフや男優さんに好かれてるからだそうだ。
0322名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:04:36.70ID:ZY/HPLII
今は黒ギャル女優の選択肢が少ないから
消去法で皆AIKAにいくんじゃねーの?
0323名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:08:08.97ID:fb6Dia7h
318の画像を見ると、なんか凄く顔が変わっていて誰だか判らないんだが。いまこんな感じなのね。
0324名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:22:56.64ID:9pzIn3+f
おれも久しぶりに新作みたら顔が違くて違和感あった
ナイツのノンストップ撮影あたりがよかった
0326名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:42:14.78ID:V2aHtfAj
アダルトナタリー
@adultnatalie

AVN Adult Entertainment Expo 2016(3日目)
・伊東ちなみ、沖田杏梨
・蓮実クレア、澁谷果歩
・AIKA、JULIA、初音みのり
・沖田杏梨、西條るり、Hitomi

3日目は花魁!!着崩しすぎwww

http://pbs.twimg.com/media/CZZIZk9UgAIzPbQ.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CZZIZ8BU8AAiRZ5.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CZZIZ-LUYAEBdky.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CZZIZjnUgAAA7Zn.jpg
0327名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:13:07.15ID:0W6fpGKT
今回アメリカに行ってるのは絡みの撮影じゃなさそうだな…残念
0329名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:34:55.27ID:RBCL4BD8
>>328
オッパイがデカイ

または

オリエンタルな顔

アメリカ人に受けるのは、この何れかだ
つまり今のAIKAでは無理でしょ
0331名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 23:53:17.40ID:bTmbN7ie
弟とやる奴最高!
0332名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 03:21:23.44ID:AVZeQrRd
S級美女「推川ゆうり」も天然Kカップ女優「澁谷果歩」も噂のショートカット美少女「向井藍」も!?
【怒涛の解☆禁☆祭】どこんにあんの??極上のヤラセてくれる海の家!!
【2/25本中新作情報】

好きなマ○コにいつでも中出しOK海の家 ヤリマン編

中出しパーティー☆オールナイトロング!
夜の部はガンガンに音楽を流し、お酒も飲んでハメを外してヤリたい放題!
ヤリマンチームがお客様のチンポを咥える!即ズボ!無法地帯で朝までハイテンション!
美少女チームはお姉さん達のアシスタントへ!
ルール無用で中出ししまくるヤリマンの本性!足りない足りない!もっと精子持ってきて!!
どっちがお客様なのかも忘れる酒池肉林の極みがここにあります☆

http://news.dmm.co.jp/article/985955/?page=2
0333名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 04:50:10.55ID:4bKv12xP
(`・ω´・)b>>333
0337名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 00:40:43.50ID:cj+a69+S
この子のたまに見せる素の部分が好きでたまらない
本気で結婚したい
0339名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:14:15.32ID:4c2Joknn
>>334
中学生みたいに見えるから?
0340名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 06:08:15.63ID:MnpGCgot
【AIKA大量】あの人気黒ギャル女優AIKAが熟女メーカーマドンナに出演!?
 人気連載・女性ADエディ子の現場レポ日誌に待望のAIKA様が降臨!
オフショット満載!【ゆるすぎ注意】

女ADエディ子の 女優追っかけ日記 第4回

元AV女優、現在はAV現場のADとして駆けまわる日々を送るエディ子(えでぃこ)さん。ひょんなことからDMMニュースR18で現場日誌を書いてくれることに!
第5回の今回は、またも熟女メーカーマドンナ現場から。でも女優は熟女ではなく…あのギャル女優さん!?

http://news.dmm.co.jp/article/985864/
0344名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 10:51:50.95ID:4Mv1K6lY
俺視点でのパイパンの利点は
・チンコ出し入れ時の様子が、ハッキリ分かる
・陰毛もジョリジョリ感がなく、舐めやすい
0348名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 16:57:10.28ID:wQmm9jjP
毛はモザイクで隠さなくていいから絵的に映えるんじゃねーかな
0359名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 18:23:51.06ID:ELTkgecw
ガチで潰しに行けば良い
フルボッコや
0361名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 21:23:07.23ID:ELTkgecw
エロ奴隷にしてやれ
0364名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 14:00:29.46ID:907x5PuQ
何で人気出ないか不思議に思う様な便器教えて

dmmランキングなんざ当てにならん
0369名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 17:44:28.20ID:hKIL5Zr5
>>367
韓国っぽいな
0372名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:10:26.78ID:TJmtWFoT
髪の色青くなってどんどん変になっていくな
ノンストップの頃ぐらいまでが良かったのにな
0373名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:19:55.48ID:XJfHyJx5
AV歴そこそこ長いのに、去年から急に人気出てきたな
枕営業でもしたのか?
0374名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:23:02.03ID:O301ptGb
>>362
読んで字の如くやで。
双頭バイブで責め殺すんやw
>>363
aika以外にありえない
0375名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:44:37.91ID:5+TE3LFh
髪の毛むっちゃ短くなってる…
0376名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:47:04.17ID:+rs+2f0l
>>375
ツイッターで切る言うてたやん
0377名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 06:55:02.19ID:JW/sif4p
>>376
美容院で働いていたからな。
AIKAに髪洗ってもらうの気持ち良かった。
0378名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 08:53:49.79ID:QPCHcn6y
>>373
時代が追いついたっていうと大げさだけどそんな感じじゃね?
よく言えばブームが来た
悪く言えば偶然
0380名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:37:44.26ID:V5c8ukzg
メイド服姿でカフェの男性客をいきなりフェラ抜きする作品名って何ですか?
xhamsterで見てから気になって。
教えてエロい人!!
0382名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:03:11.31ID:Os8CNSKS
すっぴんの方が幼く見えていいじゃん
ここ半年ぐらい凄まじいラッシュしてるけど作風髪型メイクがほぼ一緒で代り映えしないんだから
すっぴんででたらいいのに
0386名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 04:27:14.23ID:qwoMT4NC
里美ゆりあ&香西咲!
他メーカーの専属女優同士が「痴女ヘブン」で奇跡の共演!
ところで痴女ヘブンってAVメーカー聞いたことあります?
AV OPENで賞を取れなかった「美」っていうメーカーが、
公約を守って名前を変えちゃったんです!
【2月発売作品紹介】

痴女ヘブン 2016年2月25日発売作品 全7タイトル

痴女ヘブンっていうAVメーカー知ってますか?
AV OPEN 2015で部門賞を獲得できなかったので、「美」という
メーカー名から公約どおり変更したんです(1月より)。


新メーカーになり、内容もグレードアップ!
より痴女度に磨きがかかっております。
そっち系の作品がお好きな方はゼヒともチェックしてみてくださいね!

大手メーカーの専属女優が奇跡の合体!これぞヘブン!


こんなエロいギャルが店員さんだったら出勤日ぜんぶ通うね。

ラッキー射精メンズエステ AIKA

エロいギャルが働いていると噂のメンズエステ。
性感帯に触れるか触れないか、そしてヤレるのかヤレないのか、ムラムラ誘惑するAIKA嬢!
敬語・タメ口・罵倒etc.あらゆる対応でラッキーなヌキヌキを体験!

http://news.dmm.co.jp/article/986039/?page=2
0391名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 16:15:33.51ID:AHEnv6hA
ツイッターで名前の後にCEOって付けてるのは何でなん?
0392名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 16:21:12.88ID:/cDvVT8G
>>385
ホンマか?
ビフォーはなでしこジャパンみたいじゃん!
0393名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:44:59.74ID:rxZvZhAC
>>388
違うわ!
0395名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:22:31.91ID:LohwLOkJ
メーカー様パンストハイレグレースクイーンで撮影お願いします。
0396名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:37:21.29ID:1U1629Dn
何で最近真面目みたいな感じになってんの
ギャル売りのくせに、ギャルものの世界から出てこなくて良いのに
やっぱ金入ると人が変わるのかね
0397名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 23:11:18.10ID:d/8K9fpA
あなた許して、みたいなドラマに出てほしいな
ただバコバコしてても、抜けなくなってきたw
0398名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 05:36:33.63ID:Kgt/aI+k
3Pや輪姦モノだけ出て欲しい
0400名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 08:06:02.97ID:4iT9jP1D
めっちゃ好きだけど、内容が同じになってきてるような
NG多いのか
まぁ全部買うけどねw
0401名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 15:43:55.61ID:6nWX0yEu
本格的な麻縄緊縛はよ
0403名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 07:01:19.99ID:km9NHyja
aikaのツイッターに上がってたお掃除おばさんって動画の泉マヤがクリーチャーに見える
0404名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 07:01:59.30ID:2T4hsVpc
黒人との3Pないよな
0411名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:43:29.20ID:EFmQEkSy
>>408
>>409
なんかアロママッサージのAVでハマりまして
にわかというか、新参者ですが、どうかひとつ。
0412名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:48:12.75ID:UFVrRvcy
ツイッターにCEOって付いてるけど、なんなん?
0414名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 01:06:10.78ID:QmIzLMnJ
整形前の画像くれ
それっぽい動画を見たけど
やっぱあご削ったってこと?
0415名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 03:04:40.54ID:urYdnqRt
【TVじゃ流せない!!素人相手にえっちなモニタリング】
上原亜衣、引退。全国ツアー開始!!
さらにおっしー、かほパイの解禁祭りイベントもあるぞ!!
【黒ギャル貸し切って温泉ハメ旅行♪】本中2/25新作情報

【本中2/25新作情報】

1泊2日、黒ギャル貸切り中出し温泉。AIKA

あなたは黒ギャルと2人きりで話したことはありますか?
デートしたことは?温泉行ったことは?
そんな普段知らない黒ギャルを1泊2日貸切りで温泉に…
最初は緊張していたけども少しずつ彼女の魅力、素朴さが…
他では見れないしっとりとしていて、じっくりとした生ハメ中出しセックスを堪能できます。
これを見たら、今まで以上にAIKAのことが好きになります。

http://news.dmm.co.jp/article/986178/?page=2
0416名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 14:48:49.54ID:SNGyrI1n
オヤジ相手の中出しもので、ちょちょちょちょちょって怒ってるのがかわいいわ
0417名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:56:12.71ID:gqxybL6D
ツイキャス放送始まったよん
0421名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:50:21.17ID:CzZZwfJd
AIKAは最初に見たのが藻無だから、藻有だとイマイチなんだよなぁ。
と言って、今のサイボーグで裏が出てもなぁ。
0423名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 13:55:02.86ID:yxkn/wGi
【緊急速報】DMM.R18アダルトアワード最優秀女優賞ノミネート女優10名を発表!!!最高の栄誉を勝ち取るのはいったい誰だ?!
【5月4日に豊洲で結果発表&授賞式開催!】

http://news.dmm.co.jp/article/986230/?page=all
0424名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 13:53:29.11ID:ZZEJAR03
東熱で、堀尾(ホームレス男優)に尻穴を舐められていたのが、たまらんわ。     
0425名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:39:30.47ID:+tlnIyQX
最近よくみるけどどうして人気なの?
木下優樹菜みたいな顔して頭の弱そうな感じがいいのか?
0432名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:19:38.14ID:RjJ/kI6B
ツイッターにCEOって付けてるのはなんで?
0434名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:34:13.04ID:ksoaI790
ツイッターで無修正まんこ見せてる
0436名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:26:53.71ID:EmVLHcnC
>>434
まじか!見逃した!
0441名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:42:10.05ID:UwRJmbro
結構前から活動しているのに、ここ最近のリリースラッシュが凄いのが気になってここに来てたけど
整形し直したからってことでいいのかな
この業界って整形=リセットみたいな扱いだよね
0442名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:25:32.19ID:YFGBI2LW
間違ってアナル入って痛いとかツイッターで言ってるけどそんな事あるんだね
0443ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2016/02/15(月) 17:48:55.67ID:BYL49KKq
整形じゃないって本人は必死に言ってるが
認めた方がカッコ良いんだが
あとアイカのキャラだったら認めた方が普通だろ
0444名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:51:37.36ID:LLbfRMa1
444ならアナル解禁
0447名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:13:52.41ID:2WVchGFK
この人、最近これまで以上にハイペースで作品だしてるね…何かあったの?
0448名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:27:54.29ID:aF/BMuXS
>>447
去年の後半から多いね。
売れるってのが一番大きい理由だろう。そこそこ仕事もできるし。
あと、男優を選ばないw
0449名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 17:33:15.39ID:9znRiOFI
>>448
他の女優よりギャラの設定が低いとかもあるのかな?
稼げるうちに稼ぐつもりなんだろうけど有り難みがなくなるわ。
0451名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:10:38.84ID:gx4wkX5w
モザイク有りだけど、高確率で生でやってのが分かるよな

本当に中出しかは不明だけどよ

レズとアナルファック(※最近事故ったようだが。。。)はNGだが、ハードな仕事も出来るのが業界受けしてんじゃね?
0452名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 01:29:46.18ID:Yq8F6PG7
もっと自分を大事にしてほしいな…
0453名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 13:44:10.56ID:Yrg2g+2z
ホストみたいな男と歩いてるのは見た
実際はドエムらしいな
0454名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:08:18.42ID:UjgiUZ4v
私生活なんてどうだっていいよ

無修正でアナル等もやって欲しいわ
0456名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 18:56:27.13ID:/ZxlbkuY
>>451
事故ったってどゆこと?詳細キボンヌ!!
0459名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:32:53.75ID:da5LiPcL
新作出しすぎやで、スペルマ製造が追いつかんわ。
0462名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:49:53.76ID:glNbbkfE
でも今のカスタム前の作品を見るとドMな感じはするんだよな
0464名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:28:29.98ID:lsfbD2FZ
名無しさん@ピンキー:2016/02/18(木) 01:17:32.05 ID:lsfbD2FZ
【現役JDが快感おもらし】
サワカワ伊東ちなみが初めての経験で赤面しながらも快楽に!
▼レ●プ合法化されたらどうなる?主演、澁谷果歩で送る実写化コラボ
▼つぼみがポルチオ大改造
【MOODYZ 3/13新作】

童貞さんいらっしゃーい!AIKAと筆おろしバスツアー!!

AIKAと本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!

上原亜衣ちゃんが企画考案した童貞卒業バスツアーが大好評につき第4弾を開催!!
今回筆おろしをしてくれるのは大人気ギャルAIKA!
MOODYZのホームページで呼びかけて集まった本物の素人男性を実際に面接!!
見事夢のチケットを勝ち取った童貞くん達は期待と緊張で体もチンポもガッチガチ!!
素人ならではのハプニングが満載!童貞くんたちの初体験バスツアー!!

http://news.dmm.co.jp/article/986238/?page=4
0465名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:49:45.84ID:4oqTcxgk
いやだからもっとギチギチに縛られろよ
0467名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 05:45:30.66ID:E8OURK6i
3月発売の新作でレズ解禁みたいだな
楽しみ
0468名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 06:01:54.44ID:qbmFw4c+
>>467
マジでレズ解禁なら嬉しい
上に話題になっているアナルも解禁して欲しい
0477名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 17:26:19.40ID:TACApWie
>>476
天海とのキスシーンはパケから確認できるけど、それで終わりなんじゃね?
0480名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 19:21:26.52ID:Twh12Neq
>客が望むなら『レスプレイ』もこなす2人!

期待している反面、これでレスプレイがキスだけなら納得出来ない・・・
0483名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:32:14.58ID:jCwWKTT1
>>482
舐められる方が見たいな
あるのかな?
0486名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:15:41.05ID:vi95Tbeg
辞めるまでに本気のレズ解禁してほしいな
0488名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:28:29.01ID:UG7a7tY7
似たような黒ギャル系のHIKARIが来たのだから
AIKAも颯爽と無臭デビューお願いします
0489名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:39:04.72ID:eyt4amR6
>>488
とっくの昔に無修正デビューしとるがな。

あとね、HIKARIはスタイルがイマイチなんだわ。
0491名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 13:09:46.03ID:lThDsiwr
需要層は違うだろうが一時期の浜崎りお並に作品出まくってない?がんばりすぎやでー
0493名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 14:19:48.37ID:HSrQHBvX
デリヘル時代はお世話になりました。。。
あの頃に戻りたい
0496名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 16:37:12.94ID:C2zXkTm1
男と別れた反動で
来たオファーNG意外ほぼ受けるみたいな感じなのかね
0498名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 17:48:47.82ID:WKuldwhh
駄作ばかりや
0499名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:47:22.65ID:4aNtypNX
引退作は東京熱でお願いします
0500名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:58:43.71ID:F1c7oMgd
一応、SM、レズ、アナルは出来るから評価する
0501名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 20:32:39.03ID:VmftIqGe
縛りがぬるすぎる
0503名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 20:42:01.44
>>488
東京熱2作品とかDVDで2作品ほど有るはず、カリビアンか一本道のどっちかの寄せ集めだろうけど
その頃のほうが黒さはないがかわいかった、今は怖い、麻生希の変貌ぶりに近い
0507名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 07:12:12.01ID:pbt5xxCe
昔の白かった頃の方が可愛かったな
0511名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 12:29:21.65ID:AbUHirwc
白い肌には黒い下着
黒い肌には白い下着

わかるひといる?
0512名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 14:16:26.88ID:raCwhQng
白いときのインタビューは猫かぶりの敬語だったな確かw
0513名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 14:33:34.82ID:lwE9SPot
AIKAはホワイトニングするべき
肌はもうボロボロだと思うけど
0515名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:07:27.66ID:OOYcV96W
黒光りがいいんじゃねーか
0518名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:16:46.05
東熱や裏リリースがあった頃のアイカ
http://i.imgur.com/qG0oBCu.jpg

元々顔付きは菜々緒系だよね?
0519名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:17:26.74ID:32uTBeUG
AIKAのフェラチオサロンすげー良くって10分で3回抜いたよ。おれもシテ欲しいわ。
0520名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:27:18.06ID:V6HQUa6V
温泉のやつ見た。本音が出ててよかった。かなり印象が変わった。
あんなに乳首感じるなら、乳首だけでいくやつが見たい。
0523名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:07:39.10ID:aY8UWLVf
次はオナラとキャットファイトを解禁希望
オナラビデオで屁をこいて欲しい
0531名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 12:51:59.82
>>527
ちょうど可愛かった頃だね、このサイトのアイカは
http://shiko shiko.biz/50a/5149.html

あとJJGIRLSに無修正画像がたくさんある
200〜300枚位は余裕であるだろう、900x1200くらいの大きさのだけど

>>530
蓮美クレアみたいに黒歴史が有るんだな
0538名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 07:55:41.48ID:Umwv11us
>>530
別人だよ
0539名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 09:10:47.62ID:L5S+3CkY
>>530
いくらなんでも別人でしょう。
これじゃなでしこJAPANだよ。
0540名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 10:13:04.71ID:D+ZYX3c3
ttp://www.shiromoto.to/ct/eye/ex/kashiwagi.php

本人だよ
これだから童貞は困る
0543名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 17:54:01.51ID:+5Nl3prC
>>540
違うよ笑
0544名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 18:01:44.65ID:66Yr3vhw
>>542
レズシーンが気になる
0548名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:28:02.42ID:wq3tj6bM
ファンに中出しされるやつ、1人目のおっさんはキモいけどあいかちゃんはかわいかった
0549名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:48:31.69ID:7hr4td7Y
キモメンはよ
0551名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:35:33.11ID:T4nxoZjW
>>540
なんでみんなこーいう整形広告やるんだろうね、金か?
蓮美クレアもやってたが
0552名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:38:19.38ID:wq3tj6bM
サバサバした感じのキャラ演じてる動画があったら教えてくださいお願いします
0554名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:20:34.53ID:T4nxoZjW
>>553
AIKA以上に作品出てるしツイッターもクレアのがフォロー数多いよ
まぁ有名やろ
0556名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:04:06.98ID:yia8lmbd
>>554
あざす
aikaは分かるけど、ギャル系で他の子は顔見てもあんまり分からん
あとは松嶋れいなタソくらい
0559名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:37:23.99ID:yia8lmbd
>>557
3/11〜20まで浜劇乗るわ
AV復帰は無いと思うけど、まだまだ現役頑張って欲しい
0560名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:46:41.40ID:0DLePvC1
新ちゃん
@sincheki

@ayane_suzukawa

【イベント】
3月29日(火)
これでもかっオールスターAV女優 XXX Night vol.8 開催

2月27日(土)10時〜イープラスで前売販売開始

■出演
AIKA 相澤ゆりな あゆな虹恋 涼川絢音 夏希みなみ
蓮実クレア 初美沙希 羽月希 美咲かんな 湊莉久
ギンギンガールズ(真木今日子&美泉咲)
…& more!

■MC 天津 木村卓寛(吉本興業)
■MCアシスタント 白木優子

■イベント内容
・トークタイム
・ニコ生中継
・ゲーム
・バトル
・私服撮影タイム
・下着撮影タイム
・ミニLIVE
・プレゼント抽選会
…他!

■2ショット参加権オークション
恒例の2ショットタイムも開催!
イベント中、とある秘密の空間にてお気に入りの女優と2人きりの時間をお過ごしいただけます♪

※オークション開始時期など詳細は近日公開いたします。
※2ショット参加権は入場チケットが購入できなかった方に限り、
2ショット参加権+入場チケットとしてご利用いただけます。

http://blog.livedoor.jp/fusako0520/archives/51938006.html
0568名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:46:13.38ID:+73/i/6z
【※※○ッキーではありません】
ドMハーフ美少女をマングリ鋼鉄拘束、ギロチン処刑台拘束!!
アナルにもアイアンIN。
【〜かすみ果穂の旦那探しにも行っちゃった!!?〜】

3/25ダスッ!新作情報

性格カワイイAIKAの気持ち良すぎる腰振りだいしゅき騎乗位ホールドで本能剥き出し生中出しセックチュ

恥ずかしがり屋のAIKAは照れ隠しのためにビジネスビッチでSEXしていたが、本当は純粋無垢で可愛くて優しい女の子。
もちろんSEXもノーマル濃厚SEXが大好きだけど、感じちゃうとちょっぴり自分から腰を振っちゃう。
敬語を使いながら丁寧にチンコをおしゃぶりして、男が感じるプレイを全力で行ってくれるご奉仕カワイイAIKAが全開!

http://news.dmm.co.jp/article/986406/
0571名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 17:29:32.69ID:4TVJQdYI
このコが売れてるって事考えると、ガッチリほんまもんの黒ギャルって
AV好きな人はあんま求められてないのかな?って思う
微妙にズレてるよね
0572名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:09:54.46ID:1M13yKc0
がっちがちの黒ギャルじゃないと黒ギャルとは認めない、みたいな言い方だな
0573名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:22:15.79ID:tI7er7xd
なんだよガッチリほんまもんってww
マンバみたいのを言ってるんならアレはちょっと・・・
0574名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 02:54:13.72ID:JGExHoGV
AIKAの顔や身体は俺好みだけど、他の黒ギャルって正直ブスが多くないか?
0577名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:41:17.73ID:zmLfNGwE
>>576
だからAIKAじゃないって
0578名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:55:24.86ID:xDSRd/9y
もし二次元ならAIKAは褐色強気キャラで黒ギャルではない
泉麻那は黒ギャルだった
0579名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:55:29.30ID:RwFCRfYE
バスタブに札束&美女の画像で 信じちゃって胡散臭い水晶とかブレスレットとか買っちゃう人種なんだろ
0580名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:26:46.90ID:9pW+TZJJ
オレ買ったよ
でもさー全然いいことないんで頭きてメーカーに電話してやったらさー、お客様、それは幸運に
気が付かなかっただけでございますよ、なんて言うんで着払いで送り返してやったのよ
という話です
0583名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:12:56.51ID:e5Shr6eX
ちょっと出しすぎだろ
これは過去最高レベルの新作ラッシュ
0586名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:45:56.22ID:Rlx3T2By
強制イカセはよ
0587名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:50:44.47ID:12ADE0FF
本格的にレズとアナルをやって欲しい
あと、喧嘩強そうに見えるからキャットファイトをお願い
0588名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:20:28.43ID:UbCqy+GT
ほんと作品に恵まれない駄作ばかり。
0589名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:27:15.59ID:KflsIB+2
凄テクのシリーズ紹介でAIKA編が
「もっとも素人に近いAV女優 えーあいけーえー!」って言われててフイタ
でも凄テクのAIKAちゃんはキュンと来たわ
0594名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 09:59:19.56ID:I6TOnqZS
S1か、アリスのキモメンシリーズに出てほしい
0600名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 14:56:48.63ID:hnVnx0jt
そんな、アクシデンタルに入るものなのか??
0602名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 18:34:55.59ID:JVypevfk
482 :名無しさん@ピンキー:2016/02/19(金) 17:46:48.21 ID:/6vodR8l
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00713/ipz00713jp-11.jpg

乳首舐めはあるみたい

595 :名無しさん@ピンキー:2016/02/29(月) 13:17:35.47 ID:p7xWS1rX
アナルに誤爆はこれだよね?

https://twitter.com/AIKA50/status/698705676466454528
https://twitter.com/AIKA50/status/698705737912946688

カットしないで製品化して欲しいな。


↑レズとアナルは経験済みだから本格的にやって欲しい
0604名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:32:26.32ID:nawtR3oC
緊縛が手ぬる過ぎる

次回作はもっとしっかりと縛られてもらいたいものだね
0607名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:25:59.47ID:D4cDDqM0
女優賞取ったらアナル解禁します!とかそういう投票したくなる何かをくれよ
0611名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 12:00:45.02ID:3zc/cO8P
レズ解禁とアナル解禁してくれたら票入れる
0615名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:27:23.18ID:PbPSr3yD
ちょこちょこ出すと一本一本の質が悪くなるんだよな
大量生産の弊害なわけ
0616名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:13:20.11ID:jqTz/MLY
av女優ってのは、仕事に慣れてない初期にどれだけエロい作品に出れるかが肝なんだよな
仕事に慣れてからエロい作品に出ても慣れているがゆえに仕事感が強くなってしまう
だからS1やプレステ専属とかで生ヌルい作品に慣れてから専属切れて他のメーカーからエロい作品に出ても全くエロくなくなる
AIKAの場合は初期に良い作品に恵まれなかったというのが本当に惜しまれる
0617名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 21:01:09.38ID:AaguTJSG
私は元々美容師とセクシー女優を
掛け持ちで3年半していましたが、
今は美容師をお休みして女優業一本で活動しています。


4人に1人はこの仕事を経験したことがあると言うほど
だいぶ世間に浸透してきた職業。
とはいえど、
未だ偏見もなくならない仕事であることは
もちろん承知の上です。

>4人に1人が売春婦って、日本すご杉内?
0624名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:52:03.99ID:ljNg0d8K
AIKA初体験です
Mスイッチってどうですか?

今週明日で仕事上がるからできるだけ早く回答お願いします!
0626名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 01:45:24.88ID:vOQVP4Vd
>>616は俺だがだが、AV女優の名作はデビュー初期に作られる。
中期後期で名作が出てきた場合は、それはフェチな種目から出てくる。尻フェチモノやオッパイモノだ。
野外露出がピタリと合う女優もいるが、コレも名作は初期に作られる。初期の方が恥辱感が強いからだ。慣れれば慣れるほど興奮しなくなる。

分かったかね。
0630名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:58:32.95ID:GHXnjzgZ
立花樹里亜には勝てんね
0631アスペ2016/03/03(木) 10:01:46.30ID:FYwzUJ6W
>>626
親の前で言えよ
0634名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:28:24.43ID:LyfiwjFo
AIKA
吉沢明歩
RION(宇都宮しをん)
JULIA

個人的にNGが多い四天王と思ったけどAIKA一抜けた?
あと、今日のTwitter機嫌悪いな・・・
0640名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 07:13:28.99ID:LELdpUyX
>>637
俺も東熱の頃ぐらいまでが好き
0642名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 10:01:51.88ID:AG1zreWz
確かに慣れてイク連呼されると萎えるわ
言葉にならない喘ぎ声みたいのが好きだから
0645名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:44:23.75ID:CM7liITS
ツイキャスの過去の画像見ると分かるけどメイクしてない方がいいな
0649名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:28:47.88ID:IINY3Tfv
はぁ?業界最古参だろ😃
0650名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:33:19.95ID:BTbaY20R
引退のソースは?
0652名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:58:20.38ID:owdULa+3
引退する前に麻縄緊縛一本出せや
0653名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:15:41.71ID:S66ehC0L
いつ頃引退?
0654名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 01:31:30.86ID:W55lN6X0
dmmの投票、AIKAにしようと思ってた。
おそらくあの中では一番頑張ってると思う。
だけど映像みて、天使もえにしてしまったwww
あれは反則というか、あんな頼み方されるとね。やられてしまった。
黒ギャル好きなんですが浮ついてしまった、、、、すんません。
0659名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 22:25:25.40ID:KBiBGIrR
ツイキャスはスッピン?
0660名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 22:29:50.04ID:o1bUOSE6
646 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/05(土) 18:36:01.67 ID:kuGvIl7Q
引退か…


ガセ書くなよボケ
0664名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 10:02:07.30ID:fxR2jn7I
昨日ここ見てツイキャス見に行ったら、すでに終わってた。でもそのおかげで、すごく可愛い子見つけた。ありがとう、教えてくれた人。
0667名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 04:18:39.57ID:CKeRlTs2
兵庫のイナカって言ってたからどこのへんだろ
香住とかかな?三木市とか小野市とか
0672名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:00:21.56ID:UwHatxCl
【MOODYZ】3月12日(土)〜13日(日)バコバスAVOP優勝記念 福岡イベント開催決定!!

2016年3月12日(土) 15:30〜 映像宝庫スタリオン本城店(福岡県)
2016年3月13日(日) 12:00〜 Q&A筑紫野店(福岡県)

参加女優
JULIA AIKA なごみ 神ユキ

参加条件
イベント開催店舗において、対象商品をご購入頂いたお客様
参加特典
1枚購入…サイン入りミニポスター渡し+握手会+生写真
2枚購入…1枚購入特典+私服での集合撮影
3枚購入…2枚購入特典+私服でのハーレム撮影
4枚購入...3枚購入特典+水着での集合撮影+水着でのハーレム撮影
5枚購入...4枚購入特典+各女優サイン会+各女優個人撮影+各女優2ショット撮影+出演メンバー生写真セット+バコバスTシャツ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4289
0677名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:53:13.44ID:Z2eiy6Qz
で引退の話はどうなった?
0681名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 02:43:36.00ID:YVlX0yxe
【MOODYZ】3月19日(土)バコバスAVOP優勝記念 大阪イベント開催決定!!

2016年3月19日(土) 12:00〜 買取りまっくす日本橋店

参加女優
桜木優希音 AIKA 大槻ひびき 吉川あいみ

参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入: 私服でのサイン入りミニポスター渡し+握手+生写真
2枚購入: 1枚購入特典+私服でのグループ撮影
3枚購入: 2枚購入特典+私服でのハーレムショット撮影
4枚購入: 3枚購入特典+水着でのグループ撮影+水着でのハーレムショット撮影
5枚購入: 4枚購入特典+各女優とサイン+各女優と水着での個人撮影+各女優と水着での2ショット撮影+出演メンバー生写真セット+バコバスTシャツ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4363
0683名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:11:16.42ID:+k7NvAAA
メンヘラな自分に
0684名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:18:44.09ID:gQpxn/dn
>>680
やる気は認めるけど作品がマンネリなんだよなぁ
NG解禁して欲しいのが本音
0686名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 13:01:04.67ID:gi1PoUZV
今後もマンネリ作品が続く・・・
0687名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 15:07:25.20ID:SYTTNqZp
麻縄でM字開脚の全裸緊縛&強制イカセ

こういう作品出してくれ
0689名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 15:10:52.25ID:kPlYD4+s
本格的なレズ、アナル、SM(緊縛)をお願い
0694名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 12:10:26.15ID:EU70qJ7a
>>476
いま全編を観たが、レズシーンらしきものは以下の3つのみ

AIKAと天海つばさがキス

AIKAが天海の胸を舐める

天海がAIKAの胸を舐める
0695名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 12:14:55.53ID:xyPa4Ct+
>>694
情報ありがとうございます!
早くレズ解禁して欲しいなー
0697名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:09:02.06ID:N2TkodgO
動画は今日配信開始
0699名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:43:55.81
AVなんか買うやつは浪人買うやつよりアホ

IPZ-713 天海 VS AIKA 実録!キャバクラドキュメント 4Days キャバ嬢達の枕営業の実態を4日間盗撮取材! 天海つばさ AIKA
http://www.alabout.com/view.php?id=0254511
0700名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:44:17.02ID:CovWwPa5
700ならレズ解禁
0701名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:44:17.21
700
0703名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 14:59:04.11
>>702
AVにかねだしてる奴はもっと馬鹿
0713名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 19:35:11.77
このスレはこの頃のほうが好きな奴が多いみたいだからな
このサイトには無臭性がワンサカあるけどな
0714名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:09:15.62ID:OPnhvE7j
>>713
AIKAの無修正見たい
どのサイト?
0715名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:20:54.78ID:x+SxFqXN
701 名無しさん@ピンキー 2016/03/13(日) 13:44:17.21
700
0720名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 10:01:28.97
>>714
JJGIRLS AIKAでググれば出る
東京熱のキャプだけで200〜300枚くらい有るし全部モロ
0723名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 11:20:30.46
今のAIKAはゴキブリみたい
0732名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:19:16.14ID:eo4RStOw
【MOODYZ】3月20日(日)バコバスAVOP優勝記念 愛知イベント開催決定!!

2016年3月20日(日) 13:00〜 零式書店一宮森本店(愛知県)

参加女優
桜木優希音 AIKA 大槻ひびき 吉川あいみ

参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入: 私服でのサイン入りミニポスター渡し+握手+生写真
2枚購入: 1枚購入特典+私服でのグループ撮影
3枚購入: 2枚購入特典+私服でのハーレムショット撮影
4枚購入: 3枚購入特典+水着でのグループ撮影+水着でのハーレムショット撮影
5枚購入: 4枚購入特典+各女優とサイン+各女優と水着での個人撮影+各女優と水着での2ショット撮影+出演メンバー生写真セット+バコバスTシャツ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4452
0733名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 06:07:26.00ID:7Z28FtT/
最近、天狗になってるな
0737名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:53:51.65ID:6+Fpd5Za
出来ればアナル、最低限レズか放屁ぐらいはそろそろやろうか
女性ファンが多いからレズはヒットするのに
0741名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:43:02.35ID:FjmXHxpN
SEXするだけなら最高の女だよなぁ…
0745名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 17:13:16.92ID:0+62VdO9
>>741
親の前で言ってみ
0746名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 02:20:10.00ID:QYS7oxPX
ミスコン準グランプリのピチピチ肉感ボディ現役女子大生”水澤りこ”E-BODY専属デビュー!!
▼絶頂97回!!中村推菜がイキまくる!
▼E-BODY再降臨!JULIAイカセ絶叫トランス性交

【E-BODY 4/13新作情報】

新着AV! 予約スタート】
E-BODY 4月13日発売作品 12タイトル

E-BODY4月13日発売の情報を公開!なんと言ってもイチオシは某大学のミスコン準グランプリに輝いた現役女子大生”水澤りこ”ちゃんのデビュー作!
E-BODYに相応しい肉感ボディをご堪能あれ!さらに、中村推菜専属第2弾にして絶頂97回のイキまくり!初体験4本番、
MOODYZ×E-BODYコラボ!再降臨JULIAのイカセ絶叫トランス性交など見ごたえ十分なラインナップ!


黒ギャルがどこでも誰とでもヤッちゃいます…

ボクの彼女は男のモッコリ股間を見ると即発情!目の前で即SEX! オマ●コにチ●ポを入れながら誘惑してくるヤリマン巨乳黒ギャルです。

全くモテないボクに出来たセクシーすぎるギャルの彼女‘AIKA’。
でも彼女にはちょっと変わった性癖があったんです。それは、男のもっこりとした股間を見ると堪らなく興奮するらしく何時でも何処でも誰とでもFUCK始めちゃうこと!
最初はショックだったボクなんですが、実は最近彼女が他のオトコとハメているのを見ると異常に興奮してきてボクは…ボクは…。

http://news.dmm.co.jp/article/986816/?page=3
0747名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 05:37:51.07ID:r2uadOfw
>>737
放尿はすでにやってるやん
0750名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:06:07.64ID:E6Ve552t
ひょっとして顔大きい?
0751名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:10:42.15ID:I5+Sfr9i
>>750
デカい
0759名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 00:50:04.69ID:JZhQvGG3
さっきツイキャスしてたけど、案外普通な感じの古だった
0760名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:21:36.96ID:axZ0soiA
【MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2015】
 あの大人気バコバスメンバーが、九州地方へ上陸しました!!
【第2弾は福岡 !JULIA、なごみ、AIKA、神ユキが豪華共演 !】

MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2015の優勝記念イベント第2弾は福岡 !

先週の北海道イベントに引き続き今週も3月12日(土)、3月13日(日)に行われたイベント情報をお送りいたします!

http://news.dmm.co.jp/article/986778/
0767名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:20:44.24ID:gilsUvG6
>>766
大槻ひびき
0769名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:42:32.62ID:Muxnw5CW
尻が貧弱なんだよな
0772名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 01:41:53.62
今のアイカなら会いたくないな
金髪もボブも似合ってないし、キラキラのイベントで一度だけ見たことが有るが
0773名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 03:57:07.27ID:kQe3dQKh
【BeFree】4月10日(日) 波多野結衣・AIKA 秋葉原イベント開催決定!

2016年4月10日(日) 12:00〜 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA


参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 生写真・私服でのグループ撮影・私服でのハーレムショット撮影
2枚購入 サイン・握手
3枚購入 各女優と下着での個人撮影・各女優と下着での2ショット撮影
4枚購入 下着の2人を1シャッター撮影・下着でのハーレムショット撮影
  はたちゃんとAIKAちゃんのサイン入り2ショットチェキ1枚

※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4609
0774名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:36:15.68
Befreeなんか中古で高く売れないしイベントの条件も悪いな
0778名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:10:34.77ID:V1WkFFLw
この子の足のライン好きだわ
0780名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:14:35.54ID:Aht9rzCK
顔は確かにデカいんだけど、バスト〜腰〜ヒップ〜脚のラインはとても良いね。
0781名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:55:29.60ID:QAUMPPVb
短足だけど好き
0785名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:38:22.51ID:ag+yj8q3
すげーたくさん出てるけどろくな作品がない
0792名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 18:43:06.98ID:SaHkVXWb
新作の60P早く見たい!
0793名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 18:56:06.71ID:nQOGtN8B
似たような作品でマンネリしてる
0795名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 00:29:36.84ID:JaWpUgW9
新作のだいしゅきなんちゃらはいい感じやん
タイトルは後付けだろうけど
0798名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 11:27:10.00ID:mFEVTFUH
もうちょっと黒くして、もっかいアフリカあたり行ってみようか
0800名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 16:42:43.20
800
0804名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 01:59:30.34ID:bbiwCZT5
★AV女優ロングインタビュー★
実は美容師とAV女優を兼任してた?
「いや〜、ぶっちゃけ行く気なかったッス」
彼女が語ったDMMアワードへの思いとは?そして大ブレイクした
昨年1年間を振り返る。
【AIKAインタビュー前編】

http://news.dmm.co.jp/article/987002/
0805名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:55:50.98ID:Mcd077KV
2016/03/29(火) 19:27開場 19:30開演

「マークスグループPresents これでもかっ!オールスターAV女優 XXX Night! Vol.8」 のイベントの様子を
会場の新宿ロフトプラスワンから生中継でお送りします!

http://live.n icovideo.jp/watch/lv256960919

開始予定:19:40
終了予定:20:20

※システム上19:30〜20:30に設定されておりますが、中継時間は上記となります。ご注意下さい。

▽出演モデル
AIKA、相澤ゆりな、あゆな虹恋、涼川絢音、夏希みなみ、蓮実クレア、
初美沙希、羽月希、美咲かんな、湊莉久、ギンギンガールズ(真木今日子&美泉咲)

MC:天津 木村卓寛(吉本興業)
MCアシスタント:白木優子

▼チャンネル会員のお客様
※生放送を最後までご視聴可能です。
※スマートフォンから生放送をご覧になれます。

▼一般会員のお客様
※生放送の一部をご覧いただけます。
※システム上スマートフォンには対応しておりません。何卒ご了承下さい。
0807名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 16:16:46.83ID:STqy6aWG
ヘルス行ってから回転寿司いったら後ろでさっきの女いたw
0809名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 17:36:46.37ID:kL/u5pGO
腋毛をはやして欲しい
0811名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 19:10:21.71ID:JBmrOHcf
>>810
ほんとな
オークションで一点ものならまだしも
複数とか絶対ないわな
限定100枚だとしても100回履き替えてその都度オナってるとも思えん
0813名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 19:15:32.87ID:g8rYLdr7
そんなのに応募したり買ったりするなんて悲しすぎるよな
0814名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:57:15.07ID:WdxWXxue
この子は昔の方が本気で自然に感じてたよな
0819名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:23:08.64ID:Vl2XHM0b
>>818
無修正に何度か出演して、それからモザ有作品
0820名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 02:06:39.67ID:dzYDD0u1
リクルートスーツ着てバスの中で痴漢されてそのままハメられる動画見たんだがタイトル分かる人いない?
0822名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:13:48.62ID:aR346LAk
DMMアダルトオークション

マークスグループPRESENTS これでもかっ!オールスターAV女優 XXX Night vol.8 下着オークション
3月29日(火)に開催された「これでもかっ!オールスターAV女優 XXX Night vol.8」で
モデルが着用した下着のオークションです!

【参加モデル】
AIKA 相澤ゆりな あゆな虹恋 涼川絢音 夏希みなみ 真木今日子
蓮実クレア 初美沙希 羽月希 美咲かんな 湊莉久 美泉咲 白木優子

◆イベント詳細
http://blog.livedoor.jp/fusako0520/archives/51938006.html

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex43/
0826名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 14:08:57.46ID:i/aBfOM0
この定期的にAIKA情報書き込んでくれる親切さんは誰なんだろう
0829名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 02:02:39.12
IPスレにしたら消えるよ
書き込んだとしても晒す
0830名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 02:36:14.05ID:+cBfzT6G
AIKA♛DMMアワード投票お願いします
@AIKA50

モイ!iPhoneからキャス配信中

http://twitcasting.tv/aika50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0833名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:00:36.83ID:WWhht1i4
AVは出れば出るほど価値が下がってギャラが減るって聞いたけど…
0836名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 01:57:42.32ID:sTQMWoKn
>>833
企画集団ものしか出なくなったら終わりだろうけど
まだキカタンなんだし20万はあるだろ
一時期ほぼ毎日出てたからな本数年200超えるんじゃないか?
女優が風俗一本でやりだすのは5万割り込んだりしてるんだろうな
0838名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 04:58:51.74ID:Jaz+d8Hk
▽グラマラスボディ・佐山愛がプレミアム移籍!!!
▽教師・里美ゆりあと校内でSEX!▽人気人妻・佐々木あきと不倫で中出し!
▽欲求不満のムラムラギャル・AIKA▽ 波多野結衣が体中を舐めまわす!!!
【PREMIUM5/7新作8タイトル画像大量でご紹介】

気持ちイイチ○ポは自分でつくる カタいの大好き 焦らして寸止め欲しがりギャル AIKA

欲求不満のムラムラギャルがあの手この手でチンポをギンギンに!
ドスケベフェラに濡れ透けおっぱい見せつけ、精力剤投入、オナニー見せつけと手段を選ばない!
勃起チンポもすぐには挿れさせず焦らしや寸止めを駆使して最高のカタさになった所で挿入!
手塩にかえたキモチよすぎる勃起チンポに何度も昇天!

http://news.dmm.co.jp/article/987334/
0841名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:21:55.01ID:Z13eAbR3
AIKAより桜りおの方が好き。
桜りおの方がかわいいと思う
0843名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 22:57:25.81ID:3tC4wmUT
桜りお、コンプしたわ
でもマグロ気味なんだよな
SODの学園もので黒人にやられてるのは興奮した
0848名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:28:01.67ID:5MCoQM8x
>>847
そこはヤッターマン
0859名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:14:24.83ID:R84nRX7/
アワードは、この子か大槻ひびきのどちらかじゃないかな
0862名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:21:52.01ID:0N3vWGc7
AIKA?DMMアワード投票お願いします @AIKA50
これ以上整形やめろ?は?別に目0.?o程度切ったののみで他はNO整形ただ口角を上げると言っただけ。
何が気に食わない。別に扇風機OBになるんやあるまいし
すまし顔の?コンプレックスをこう治すくらい??ええやん!言わんだら気付かんくせに
https://pbs.twimg.com/media/Cf6j3ZOUkAI0GM4.jpg
0863名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 07:23:11.57ID:aAhnNAdC
バカだな自ら個人情報晒すようなツイートしてると
そのうち広まっちまうぞ
0867名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 10:15:05.12ID:UmFPVVkk
こいつ整形するたび調子のっていくな。CAS聞いててもガサツすぎてみじめ。
0869名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 10:43:13.93ID:UmFPVVkk
DMM必死すぎ。彼氏いた時は引退するて言ってたのにケンカ別れした瞬間異常なほどAVにヤル気。オワコン
0872名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:00:25.17ID:1REXKl5/
中出しオフ会が抜けたんだけど変に演技してるよりこういう風によく喋ってるのが好きなんだけどおすすめ教えてくれ先輩方
0876名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:10:58.61ID:6IJpWMSI
>>875
AIKAはやっぱ顔がデカイや
愛乃なみのボディーが一番良いね
0877名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:29:03.85ID:f8iJ6nz4
>>876
感度が一番良いのはAIKA
0879名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 07:20:02.60ID:g/YJwBbI
この子とヤりたいわ〜
0880名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 11:41:53.43ID:uc3B34Io
>>875
1番左誰?
0883名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:31:27.42ID:OBLWWBSz
>>875
メイクしてないと初期の作品の顔と同じだなww
0888名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 16:00:42.29ID:wLlY9ROR
そろそろレズとアナルを解禁して欲しい
0891名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 16:31:38.55ID:uc3B34Io
>>886
あざす


馬鹿にしやがってと思って田丸麻紀子でググってみたらホントにいてたで御座る(笑)
0893名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 18:15:02.76ID:eRO/OP67
ちょっと前の髪の長いAIKAが好きだったんだけど、ショートにしてから微妙だな
0901名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 01:21:05.81ID:4oFeWuQS
>>900
今の黒さのほうがAV界でポジション確率できてるよね
AIKAと藤本しおんと桜ちなみくらい?いつも黒いのは
0902名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 01:24:49.01ID:4oFeWuQS
>>752
井上陽水って若いころこういう顔してたよ
0903名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 03:20:00.06ID:R52Kf6Rt
>>901
桜ちなみは黒く塗ってるだけのデブ

藤本は肌を焼いてるが、ドンブリ茶碗をそのまま胸に埋め込んだような歪すぎる乳

MOKAも偽乳だけど藤本よりマシかな
肌もしっかり焼いてるからね

その他に黒ギャル系に分類されるのは
つまみ枝豆系になるが顔が歪んでる今井キキ
上原花恋やNOAMIなど
0904名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 03:24:54.32ID:R52Kf6Rt
今の黒ギャルAV嬢は人材不足すぎるね
AIKAがトップになるわけだわ
そういやHIKARIもいたな
0905名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 03:43:34.05ID:Bsvd5tIl
7月頃にキカタンの黒ギャルがコスプレ物他数タイトルでデビューするけど
フルメイクしてもビジュアルが厳しいんだよなぁ。
メンタルも弱いから続かないだろうな。
0908名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 08:43:01.08ID:c7DQy6AD
>>898
激しく同意するが並木優は顎削るまでは俺らの味方、削ってからは敵。
0910名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:08:55.85ID:R52Kf6Rt
ゴリラ系が好きだから
coconaやエンセリが好みだったわ
0911名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:11:54.75ID:wbqvEQFA
AIKA♛DMMアワード表彰式5/4豊洲
@AIKA50 4月10日
だからレズ解禁しねーし!!!www 超楽しかったありがとう❤️


おいおい・・・
0913名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 09:24:17.13ID:XYOW7a5m
フェラを気持ちよくする為の努力だとなぜ思えん
0914名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:04:56.02ID:8gkNQcg5
>>904
加藤紗里がガングロにして、こっちに来るのも時間の問題かなw
0915名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:25:05.10ID:f2LsmqaS
>>914
この子に黒ギャルAV嬢としてデビューして欲しいっす

コスプレーヤー non

https://pbs.twimg.com/media/CfWge-iUsAAB1Gy.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erog/20140719_img_044.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erog/20140719_img_045.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erog/20140719_img_046.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erog/20140719_img_047.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/e/r/o/erog/20140719_img_048.jpg
0927名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:32:57.16ID:VWspzji1
>>926
これはコスプレではないですよ

コスプレものが観たいなら、ここでドゾー
http://g.e-hentai.org/?f_doujinshi=1&;f_manga=1&f_artistcg=1&f_gamecg=1&f_western=1&f_non-h=1&f_imageset=1&f_cosplay=1&f_asianporn=1&f_misc=1&f_search=nonsummerjack+%28non%29&f_apply=Apply+Filter
0929名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:58:27.58ID:VWspzji1
◇2016/04/25
 中出し即ポイ捨て黒ギャル童貞狩り AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00293/hnd00293pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00293/


◇2016/05/01
 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 真性中出しVer. AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00717/migd00717pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=migd00717/

 射精大好きマサオ君と欲求不満お姉ちゃんのHなお留守番5 AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00485/wanz00485pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00485/

 子宮が疼く女教師が連続中出しさせてくれる強制勃起テクニック AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00592/jufd00592pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00592/


◇2016/05/07
 気持ちイイチ○ポは自分でつくる カタいの大好き 焦らして寸止め欲しがりギャル AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pgd00866/pgd00866pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pgd00866/

 二人で一人を責め続ける究極のW痴女お姉さん AIKA 水野朝陽
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00455/bf00455pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bf00455/
0930名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:58:42.39ID:VWspzji1
◇2016/05/10
 エンドレスセックス AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00477/118abp00477pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abp00477/


◇2016/05/13
 知らなければよかった、夫の連れ子が巨根だったなんて…。 AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00146/meyd00146pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=meyd00146/


◇2016/05/19
 触手堕ち!異種孕ませ快楽漬けFUCK AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00295/mvsd00295pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00295/

 サービスでどんどんプレイが過激になっちゃう!! パイパン中出し黒ギャルソープ嬢 AIKA
  http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blk00277/blk00277pl.jpg
  http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00277/
0934名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 11:36:16.58ID:VWspzji1
>>933
触手だったりして
0936名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:12:18.01ID:xOkPbmsW
昔の見てみたらブスすぎワロタ
0938名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:03:53.41ID:Dai+sWUO
最近あまりみないけど俺もHIKARI好きだわ。普通にかわいいと思う。
桜りお、立花樹里亜もいいね。桜りおも好きだけど桐生さくらも好き。
木下若菜、けっこう好きだけど、あれって黒ギャルかな。
いきなりいなくなったけど復活してほしい。
NAOMIって、あの乳が微妙だったけど、プレイはかなりエロイかも。
最近、洋物を見るようになって、その後にNAOMIみたら良さが分かったw
でも黒いけどギャルではないのかな。

確かにノンストップのAIKAは良かったかも。あと無修正らへん。
今は正直どうでもいいかな。一応はチェックする程度。
たぶん、賞はとれないでしょ。
賞は、エロくないけど、圧倒的にかわいくて男心くすぐる天使だと思う。
なんでだろ、精神疾患でも罹ってるからなのか?
黒ギャル好きだけど、最近はあまり好きになれん。
0940名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:42:12.99ID:30YnACnP
黒ギャル整形なんかせずに
ビジュアルが昔のままだったら
今回の賞取れたんだろうな…
0941名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:21:42.59ID:lu+tvtF4
賞取れなかったん?
0942名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:25:52.00ID:P8kWAkit
もちろんAIKAには黒ギャル界のトップでいてほしいが
落ちぶれてアナルとか過激作品落ちしてほしいチンチンの本音もある
0943名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:32:56.29ID:Trm0FMDD
発売のペースだと週一回以上撮影してんだよね
アソコ痛くなんないのかな
0947名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 03:17:32.00ID:xDLzFX88
>>945
うん
0952名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 02:50:37.63ID:fklewXm7
ザーメン大好き!あおいれな&星川麻紀が2人で60発ゴックン!!
▼這いずり回る触手がAIKAの理性をブチ壊す!
▼上原亜衣ベスト!60発を越える精飲!

【MVG 5月19日新作情報】

エムズビデオグループ 2016年5月19日発売作品 4タイトル

精液ゴックン&アナルFUCKのハードプレイを得意とするAVメーカー「エムズビデオグループ」が5月新作のラインナップを公開!
ジャケット、現場スチール画像をずらっと並べてご紹介します!


触手堕ち!異種孕ませ快楽漬けFUCK

超人気黒ギャル・AIKAの初触手作品!チンポを超える異種姦快楽で美女ギャルがアヘ顔連発!
極太&極濡れ異生殖器で何度もイカされ大量触手ザーメンを中出しされる!
「アカン、おかしくなるぅ!!」


http://news.dmm.co.jp/article/987634/?page=2
0953名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 07:30:30.39ID:wv/ldktQ
極上ギャルになった篠田あゆみ!
▼AIKAが発射無制限のソープ嬢に!生中出しで感じまくる!
▼女優ベストは浜崎真緒8時間!

【kira★kira 5/19新作情報を画像大量で一挙紹介】

AIKAが発射無制限ソープ嬢!一滴残らずザーメン搾り取る!!

サービスでどんどんプレイが過激になっちゃう!! パイパン中出し黒ギャルソープ嬢

現役No.1ギャルが過激で破天荒なソープ嬢に!ギャル語&タメ口での接客!
舌ピアスを付けたままの精飲フェラ!コンドーム無しでの中出し性交など!
店の規則を無視してヤリたい放題!しかし洗練されたボディに嘘偽りは無く、
ローションで褐色肌を艶めかしながらのマットプレイは超一級品!
ソープの定番・洗体&混浴&潜望鏡フェラは一切手抜き無しで、
一滴残らず精子を搾り取ってくる!最強の黒ギャルソープ嬢がココに!

http://news.dmm.co.jp/article/987638/?page=2
0954名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:54:54.89ID:zI6a3kin
「あなたの答えが、未来を変える」 DMM.R18アダルトアワード2016授賞式

2016年5月4日(水) 17:00〜 豊洲PIT

参加条件
チケットは現在DMM.E、各種チケットピアでお買い求めいただけます。
また、DMM.R18アダルトアワード2016公式ページより購入ページに移動し購入が可能です。
http://www.dmm.co.jp/adultaward/

参加特典

参加者
AIKA、葵つかさ、天使もえ、大槻ひびき、佳苗るか、紗倉まな、さくらゆら、佐山愛、JULIA、初川みなみ
市川まさみ、伊東ちなみ、輝月あんり、椎名そら、鈴木真夕、NAOMI、長谷川るい、三上悠亜、美竹すず、南まゆ
湊莉久、白石茉莉奈、恵比寿★マスカッツ、大森靖子、CTS、夏の魔物 他

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4755
0955名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 14:29:03.12ID:6WNv/Y7Z
キャラも売れてきた要因なのかな
過去の作品そんな見てないけど
0956名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 15:47:52.47ID:A0KTxtyf
泉、RUMIKA、桜りお、立花ジュリア、ERIKA、武藤クレア、橘なおで分けあってた黒ギャル供給を
AIKAと桜ちなみ(橘なお枠)でやってるんだから需要が集中する
6人分一人でやってるようなもん
NAOMIが仕上がってくれば多少違ってくるだろうけど
0957名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:24:43.61ID:L+3ztbM7
おしゃぶり予備校41の頃が好きだった。ハスキーな関西弁でちんぽ舐めてあげるなって言ってたのが妙に親近感あった
0961名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:26:21.64ID:F8uEIbyf
>>958
違うよ
ツイッター見てないの?
0962名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:27:39.66ID:XL3V5CC1
ひょっとしてレズとアナル解禁?
0963名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:52:02.79ID:pIohUjwZ
ツイッター見てないの?ってwww
AIKAのツイッターみるのが当然ってのがおかしいw
0965名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 06:52:38.29ID:zz3NaUdB
腫れひかんかったらこのまま引退かな
0966名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 07:03:05.60ID:me04ozi7
>>965
あの腫れ物って、梅毒による初期硬結(硬性下疳)なんじゃね?

中国人観光客による日本への持ち込みで、
今年は昨年の倍以上のペースで梅毒が一般社会へ広まってるからな

性病検査に厳しいAV業界といえど、
AIKAは生で頻繁にプレイしてるから、
梅毒を貰っていても不思議でない状況だわさ
0967名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 10:16:20.21ID:GXZt2o+V
性病なら絡んだ男優とその男優と絡んだ他の女優と絡んだ男優と…∞
みーんな検査する必要があるじゃーん
0968名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:14:10.85ID:wXrG0Tcq
もう引退だな
0971名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 13:28:36.09ID:E+vJzT7l
RUMIKAレベルは現れないのか
0976名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:02:37.72ID:oLsT28+z
AIKA氏優秀女優賞おめでとう!
0979名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:37:00.23ID:AWh4sitl
1位誰やったの?
0981名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:47:21.09ID:XoCvb1jt
最優秀女優賞
WEB投票、会場投票で最も人気があった女優に贈られる賞
受賞者大槻ひびき

優秀女優賞
WEB投票、会場投票で最も人気があった女優に贈られる賞
受賞者AIKA

最優秀新人賞
2015年デビューの新人の中から、WEB投票、会場投票で最も人気があった女優に贈られる賞
受賞者三上悠亜

特別賞
業界内に置いて、特別な活躍をされた女優に贈られる賞
受賞者JULIA

話題賞
2015年、最も話題を生んだ女優に贈られる賞
受賞者市川まさみ
メディア賞
2015年の新聞・出版媒体において最も露出が多く、貢献度が高かった女優に贈られる賞
受賞者紗倉まな

スペシャルプレゼンター賞
プレゼンターの独断で贈られる賞
受賞者葵つかさ

作品賞
通販部門・動画部門・レンタル部門において最も優秀な作品に贈られる賞
通販部門Princess Peach 三上悠亜
動画部門Princess Peach 三上悠亜
0982名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:29:48.40ID:wwN2iBde
>>981
ありがとう。

大槻ひびきっていう人知らんわ〜
若い子?
0984名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:47:50.80ID:wwN2iBde
>>983
そうなの?
三上って子は手越で騒がれてたから知ってるけど、俺あんまり女優知らんねんなぁ〜って思った。

1位楽勝と思ってたけどレジェンドが相手やったら無理やね
0985名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:59:14.73ID:/dgf1Shq
>>982
大槻ひびきは無修正からモザ有へ転身してきたのよ
無修正のときはギャルっぽい感じだったけど、モザ有へ転身後、髪色を黒にしたり、清楚系?へ変えたりして売れるようになった
波多野結衣と同じくらいAV歴は長いんじゃないかな
0986名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 01:25:35.95ID:TzpFzlYg
>>982
AIKAと同じくツイキャスに時々いるから見てみれば?
経歴はAIKAと同じ無臭経歴あり
0988名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:00:05.56ID:THwUIGWM
1000本以上出てるのに大槻ひびきを知らないのがいるのが驚きだわ
0989名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:43:42.50ID:wwN2iBde
>>985>>986
あざす。
今度見てみます。

>>988
そんなに出てるの!?
そしたら顔は見た事あるかもしれんね
どうも好みでないと興味無いから誰ってなる
最近aika以外やと天海つばさとか今宮いずみとかが好み
昔は松嶋れいなが好きやったね
0990名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:04:48.73ID:OddGdmMY
特別賞要員の大槻が受賞とはびっくり
出演本数、人気からだとAIKAだったかもしれんが、2番でよかったよ
1番獲って引退とか、出演本数激減よかええわ
0992名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 10:21:47.99ID:1lhB1yxD
スペシャルプレゼンター賞ってなんだよ
個人的に一番オカズにしたってことだろ 異論はないけど
0996名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:30:09.30ID:/dgf1Shq
松嶋れいなは乳の形がいいよな

乳といえば、黒ギャルの松橋ルカも良かったなあ
0997名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:33:35.50ID:Ay39PZ6J
>>994
そうなんですね。はじめて名前聞きました。
松嶋れいなちゃんと小澤マリアちゃんくらいしか知らないんですよね…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 20時間 30分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況