阿部乃みく Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:53:19.91
ID無しって最高やね
0006名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:16:44.65
セクシー女優と逢えるアニソン&J-POPクラブイベント [第7回アニクラTMA]

アニパロAVでお馴染みのTMAがお届けするセクシー女優とファンの皆様が交流できるイベント「アニクラTMA」
今回も欲望の渦巻くシン・シティ歌舞伎町「新宿ロフト」で開催!
7回目の開催となった今回はアニクラ界のドンの異名を持つ「Mura」氏を始め、
ライブや司会業を務める傍ら「有吉反省会」などTV出演でお馴染みの「ぱいぱいでか美」もDJ参戦!
そして、第5回開催でコラボした純愛☆妹アイドル「マシュマロ3d+」との再タッグも決定!!
さらに、love popから生まれたアイドルユニット「Lovely Pops」も参戦!!

TMA SPECIAL GUEST
みづなれい(総監督)逢沢るる、阿部乃みく、河西あみ、篠宮ゆり、新條希、みおり舞
マシュマロ3d+(阿部乃みく、彩城ゆりな、あやね遥菜、あゆみ翼、篠宮ゆり)
Lovely Pops(大森玲奈、高山えみり、星空もあ、愛原れの)

女性無料!!コスプレ大歓迎!!Over18only!!

当日は物販スペースにてDVD・Blu-ray等の販売を行います!
お買い上げのお客様には 女優さんの撮影が出来るチケットを配布!!
詳細は公式ホームページ、公式twitterにて随時更新いたします!

公演日 16/2/20(土) 新宿 LOFT (東京都)

http://eplus.jp/sys/T1U14P002179051P0050001
0007名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:23:45.35
やつい「腋は胸だ!尻だ!股間だ!」エレ片の性癖全開トーク!
今立さんの好きなAVは大人気シリーズの…▼東風ブチ切れ!
『純情ハードコア』な約20年前の恨みとは?
 【エレ片×東風克智AV談義 最終回!】

──  この前に阿部乃みくちゃんって子に「108発ゴックン」した時の感想を聞いたんですよ。

http://news.dmm.co.jp/article/986246/?page=2
0008名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:15:07.22
前スレ完走できたの?
980超えると24時間書き込みないと落ちるからね
0011名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 11:15:19.16
ID無い割には過疎ってるな
0012名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:34:05.17
出演者でもないのにみなりお来るらしい
で、クソヲタも来るだろうからガチ萎え
行くのやめようかなー
0013名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:41:48.34
だからさぁ、前も同じような事書いて無かった?みなりおファンに嫌な事されたの?来週の、みりおん学園祭でも、みなりおと同じ白組だぜ
0014名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 23:26:37.00
>>11
idなしと過疎は関係ないけど独断でやったから印象は悪い
いかなる協力もしない
0016名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 03:57:06.89
★AV女優ロングインタビュー★
「クンニ」と「フェラ」は対等じゃない!
「クンニ」と同等なのは「ごっくん」です!
ザーメン大好きAV女優と、ザーメンAV大好き東風おじさんで濃厚コッテリ対談させてみたら、
変な方向に意気投合しつつ大暴走しちゃって誰もついてイケない状態に?
【阿部乃みくロングインタビュー第1回】

http://news.dmm.co.jp/article/986146/
0017名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 20:16:44.35
みくみくちゃんで久しぶりに逝きました
鉄板7本番 AV嬢としてはかなり整った顔なのに
もっと人気でてもいいのにね
0018名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 01:22:15.91
色気無くてあっけらかんとしてるからね
DMMのインタビュー見てもわかるけど
0019名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:59:25.75
Av&Sexy情報局(yell)
@Support_AVS

只今 東スポ裏通りWebにて
阿部乃みくクン、篠宮ゆりクン、河西あみクンのサイン入りチェキを2名様にプレゼント
応募締切:2016年03月01日 23時59分

詳しい詳細→ http://www.dansen-web.com/present/detail/219/
0020名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:10:29.49
今朝、「まざまし」のスポーツ特集で、飛込み女子のホープの娘の
体型見て、みくタソ思い出した。
0021名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 05:39:25.76
荒らしすら見向きもしないスレだとID無しは平和になる良い証拠
0022名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 15:50:58.56
本編もすきだけどインタビューもすき
なかなかインタビューある作品ないけどな
0023名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:53:37.95
★AV女優ロングインタビュー★

ザーメン大好き阿部乃みく!
「髪にかかった精子を洗わず帰って、その匂いを嗅ぎながら寝た」
男の体臭ラブ!ワキガ野郎ラブ!そんな阿部乃がキツいと思ったプレイとは?
【ごっくん対談with東風克智 第2回】

http://news.dmm.co.jp/article/986240/
0024名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 11:09:25.49
ええ鼻しとる
0025名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 12:24:04.52
コス垢辿っていくと友達の方が男とお泊り画像あげてるね
0026名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 01:29:21.18
いつの間に痙攣ピクピクするようになった?
おれの知ってるこの子は、マトモな男優なら何とかイける程度だったんだが
どの作品がターニングポイントだったんだろ?
0027名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 01:24:38.90
★AV女優ロングインタビュー★
チンコ&キンタマ大好き阿部乃みく!ムクムクっと勃起する過程に大興奮ムッハー。
「チンコ欲しい!どの角度にしたら一番飛ぶか実験したい!東風さん今すぐチンポ見せなさい!!」
【逆セクハラ対談 第3回】

http://news.dmm.co.jp/article/986309/
0028名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:12:46.28
みくさんはジムでどんなことやってるんだろ。

ジム行くとか、運動大好きというか健康優良児なんだろな。
0029名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:41:21.27
美鼻
0032名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:42:19.85
咲恋saco@コスエクSTAFF
@35saco35

さこちゃんてw
0034名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 11:43:44.63
3月12日(土) 阿部乃みく 撮影講習会 開催決定!

いつも元気いっぱいな大人気アイドル・阿部乃みくちゃんのキュートなヌードや、
ちょっとレアな緊縛ポーズなんかも撮影できちゃう
特別でスペシャルな撮影会を体験してみませんか?

みくちゃんを囲んでのお食事タイムや、ツーショット写真が撮れるサイン会といった
ファンならずとも垂涎の懇親イベントもご用意しております。

【一部スケジュール】
・11時〜13時45分……ヌード撮影会
・14時〜15時…………サイン・懇親会(食事付き)

【二部スケジュール】
・16時〜18時45分……ヌード撮影会
・19時〜20時…………サイン・懇親会(食事付き)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4505
0037奥秋2016/03/10(木) 13:19:15.64
う〇こはストロベリーの香り わろたw
0041名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:05:57.87
今日(3/16)のツイで久々の「にゃんぱすー!」泣けた。
0042名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:13:19.54
一時期、湊莉久に追いつきそうだったけどまた引き離されたな
やっぱりマシュマロ3Dが・・・
0043名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 01:31:29.24
そうか?湊の休止期間にこの人に興味持って
自分は湊はもういいかなと思っているんだがな
0044名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:27:07.22
知合いの引退発表知って泣いている。「みづなれい」それとも「翼みさき」?
0046名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:46:54.42
東スポ裏通りWeb

コレが最後! マシュマロ3d+の5人でのラストサインを2人に

マシュマロ3d+ 最後となる5人全員のサインの入りチェキを2名にプレゼントします。

※応募締切:2016年03月23日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/230/
0049名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:13:24.74
会いたいなぁ・21歳のバスガイドです(*^-^*)
こんにちは(*^-^*)そして、初めまして綜рヘバスガイドを
やってます楓セ日は休みなので今から会えたらいいなぁっ
て思って書き込みしました・ 急なのでもし今から無理なら都合のいい日を教えてくださいね・ 
待ってます♪色んな事したいな・
0053名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 05:34:12.31
3/27(日) 阿部乃みく 【アキバ⇒新宿】イベントツアー

2016年3月27日(日) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2016年3月27日(日) 17:00〜 ラムタラ デジタルメディア館

参加条件
3月BAZOOKA最新作
「MDB-682 トップセクシーアイドル夢見る仲良しJK5人組のえっちな放課後活動 〜マシュマロ3d+がんばっちゃいマシュ❤〜 阿部乃みく 彩城ゆりな あゆみ翼 篠宮ゆり あやね遥菜」
(3/8(火)品出し予定、税抜き¥1,980-)の購入
※ 2枚目以降は、¥1,980円以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
(ただし、S級素人は除きます)
※ Blu-Rayも可※値引きキャンペーンとの併用はできません/2枚目・3枚目・4枚目含む
参加特典
1枚購入:水着グループ撮影+特典渡し
2枚購入:水着2ショット撮影+サイン
3枚購入:水着個人撮影30sec
4枚購入:追加水着個人撮影30sec+追加水着2ショット撮影
※2店舗参加特典アリ  2ショット撮影サービス

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4512
0055名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:20:30.69
今年のエイプリルフール終了!
AV界隈(ほぼ女優)のツイッターで呟かれた、それらしき発言をまとめてみた。
そしたらファンの優しさと暖かさを改めて感じられる一日になったようだ。
【亜衣ちん、えみとん引退撤回?友ちん結婚?
浜まおは大根で?みなりおがギャル?まなてぃが処女なのは知ってた。】

http://news.dmm.co.jp/article/987219/?page=all
0056名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:34:27.39
花見や新歓で呑み会の季節だから、ザーメンごくごく飲んじゃうロリロリなちっぱい女優で打線組んでみた!
超攻撃的な痴女と、どんな攻撃にも耐える守備的M女のバランスが素晴らしい
【東風克智の妄想】

ロリちっぱいゴックン女優打線!


春はお花見や歓送迎会など飲み会シーズン!

新社会人になったばかりの人が気をつけなければならないのが、飲み会の席での上司とのコミニケーション…いわゆる『飲みニケーション』です。

最初の飲み会の失敗が、今後の出世に大きく響いてくるなんてことも考えられます。

…というわけで、今回は正しい『飲みニケーション』を学ぶために飲み方(ゴックンの姿)が可愛いらしいロリちっぱい女優を一気に紹介!(強引過ぎるだろ!)

そしてなぜか打線も組んでみました!←

さあみなさん、新入女子社員ならぬ貧乳女子社員たちのゴックン姿に酔いしれましょう。

今夜は酒池肉林の無礼講だ〜!


ピッチャー

先発「阿部乃みく・Cカップ」

『AV界イチのゴックン好き女優』と言われるマシュマロ3d+リーダーの阿部乃みくちゃん。
先日のインタビューで「お腹を壊さなければずっとゴックンし続けたい」と言っていたので、
体力の限界まで投げ続ける完投型の先発投手で起用します。

http://news.dmm.co.jp/article/987231/?page=all
0057名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:52:12.47
ナンパされてホテルで手コキするのわかる人いませんか?
0059名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:09:59.48
4月11日(月)、岐阜グリフィン穂積店に阿部乃みくが来店実践イベント開催!

2016年4月11日(月) 14:00〜 グリフィン穂積店(岐阜県)

参加条件
パチンコ店への来店イベントです。お気軽にご来店ください。

参加特典
2ショット撮影チェキ、サイン色紙プレゼントあり!

※注意事項
実戦中の2ショット撮影、私物へのサイン依頼は禁止です。ご了承下さい。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4846
0061名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:07:29.75
4/28(木)今、揉みに行けるアイドル
マシュマロ3d+ 〜新曲&新衣装、初披露スペシャル♪

2016年4月28日(木) 18:30〜 レフカダ新宿

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

もう春ですね!
春といえば、新曲!
新曲といえば、そう、新衣装です!

マシュマロ3d+になって10カ月。 マシュマロちゃんたちは、実は、ず〜っと同じ衣裳で頑張ってきました♪
そこで、心機一転! この日、新衣装でみなさまの前にマシュマロちゃん登場です♪
撮影タイムやチェキタイム(有料)ももちろんあります。 もみもみBOXもあります。
是非みなさん、新しいマシュマロ3d+に会いに来てください。
明日からGW! 素敵な思いで作りましょう!!!
参加特典
◆物販2000円以上購入で「もみもみチケット」1枚配布します!
◆ハーレムショットチェキ(有料)、ツーショットチェキ(有料)撮影タイムあります!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4723
0062名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:12:36.31
こんなアホみたいな名前つけられて、安倍が辞任したら何て改名するか見物だな
0069名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 07:00:04.19
世界一早漏な男が連続で精子ぶしゃぶしゃ!
どんなキンタマだよ?学者も興味津々?
数々のチンポを経験した早川瀬里奈&神ユキは全てを受け止められるのか?いや無理だwww
【AVメーカー・ROOKIE 5/19発売情報】


【新着AV! 予約スタート】
ROOKIE 2016年5月19日発売作品 5タイトル

ぼっしぃ原作『ふた部』実写版!
コンプリート4時間ベスト 特典映像付き!!

ぼっしぃ原作の『ふた部』実写化のコンプリートベスト!ちん娘たちがまんこにアナルにビュービュー出しまくるッ!!ご堪能ください!

http://news.dmm.co.jp/article/987644/?page=2
0071名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:41:24.60
ロータスイベント第28弾
「篠宮ゆり&阿部乃みく ポートレート&BBQオフ会」
〜公園で写真をパシャパシャ&BBQでお肉をモグモグ〜

2016年5月21日(土)
■ロータスイベント第28弾「篠宮ゆり&阿部乃みく 公園ポートレート&BBQオフ会」
〜公園で写真をパシャパシャ&BBQでお肉をモグモグ〜
私服ポートレート:11:30〜12:30
コスプレポートレート:13:00〜14:00
BBQオフ会:15:00〜17:30
5/9(月)19:00〜受付開始です

参加費
【前払い制のみ】
■ 1部 私服ポートレート 8,000円 (※10名限定)
■ 2部 コスプレポートレート 8,000円 (※10名限定)
■ 3部 BBQオフ会 17,000円 (※15名限定)メルマガ会員様限定! 15,000円

※ 参加費のお支払いは、前払い(銀行振込)のみとなります。 ご予約確定後、個別にメールにて振込先等をご連絡いたします。
開催場所
都内近郊公園・BBQ会場
※詳細な場所については参加者の方のみお伝えいたします。
注意事項
※お客様のカメラでのツーショット撮影はNGとさせて頂きます。
※本イベント中にサインタイムはございません。
※当日はご年齢の確認出来る身分証(免許証、保険証等)をご持参でお願い致します。

※携帯電話・スマホの写メは原則NGとさせて頂きます。モデルさんの安全※権利保護のため、何卒ご理解下さい。
※当イベントで撮影した画像は個人鑑賞用のみとし、インターネット上へのアップロード・配信、
営利目的の譲渡・販売などの行為を禁じます。肖像権の問題等で提訴、賠償金請求が発生することも考えられますので、何卒注意ください。

http://fan.lotusgroup.jp/event.html?event=20160521evt1
0073名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:17:34.97
男と肉フェス行ってる咲恋あべのみく
0074名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:51:02.54
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

阿部乃みくちゃんと一緒にゲームを楽しもう♪

日時
2016/5/9(月)

内容
阿部乃みくちゃんと一緒にゲームを楽しみましょう(´∀`)

参加条件:3DS本体・モンスターハ○タークロスをお持ちで持参可能な方
必須アイテム:充電器
注意事項:お申し込み時ハンターランク記入必須
※ご記入が無い場合は申し込み受付できません
料金
10,000円(一部90分)
※各部定員3名
※複数部の参加OK
※ソフトドリンクサービスあり
※室内は禁煙です
※参加者全員に2shotチェキをプレゼントします
備考
・ゲームを楽しむイベントですので、写真撮影やサイン会等はありません。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160509a
0078名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:36:58.61
相原翼って子
あべのに似てる
0079名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:23:31.29
5月28日(土)マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.12”

2016年5月28日(土) 17:00〜 LEFKADA新宿

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件
開場 16:00 / 開演 17:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
参加特典
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4839
0081名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:58:56.75
21日の川崎会場の多摩川河川敷って中1男子生徒殺害事件の犯行現場あたりじゃん
0082名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:24:18.31
ええ鼻や
0086名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 02:30:43.53
いい女や
0088名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:07:51.74
最高
0089名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 17:26:01.35
鼻フック
0090名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 15:52:15.47
7月3日(日)阿部乃ちゃんねるフォトセッション&公開収録開催!

参加女優
阿部乃みく 篠宮ゆり 乙葉ななせ 佳苗るか なつめ愛莉

スカパー!の人気番組「阿部乃ちゃんねる」が過去出演ゲストの皆さんをもう一度招き初のフォトセッション&公開収録を開催!

■タイムスケジュール
第1部 13:00〜13:45  (フォトセッション・衣装は私服)
第2部 14:00〜14:45 (フォトセッション・衣装は水着)
第3部 15:00〜15:45 (フォトセッション・衣装はコスプレ)
第4部 16:30〜18:00 (公開収録・衣装はコスプレ&水着)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5243
0091名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:50:19.26
6月18日 今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.13

2016年6月18日(土) 16:00〜 LEFKADA

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件

開場 15:00 / 開演 16:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
(※ご来場者全員に、1周年記念特典つけちゃいましゅ!)

参加特典
マシュマロ3Dがマシュマロ3d+に生まれ変わったのは、2015年6月19日…
あれから、ちょうど1年。いろんなことがありましたが(笑)、マシュマロ3d+は、たくさんのお兄ちゃん、お姉ちゃんに支えられ1歳を迎えることができました!

いつもマシュマロ3d+を応援してくださるみなさんに感謝を込めてこの日、ご来場者全員に記念品をプレゼント♪
初めての方も、もちろん大歓迎です!

ライブパフォーマンスあり、撮影タイムあり!
「企画コーナー」は、周年ライブにちなんで、パワーアップさせちゃいましゅ!

名物「もみもみ」特典会も、もちろん健在。

マシュマロ3d+の1年を振り返りながら、一緒に楽しく過ごしませんか?

ご来場多数、お待ちしておりま〜しゅ!!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5338
0092名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 18:03:48.08
彩城ゆりな復帰したけど
マシュマロには戻れんのか…
あの5人が良かったんだけどな…
0093名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:13:03.73
あれだけファンいるのにこっちは盛り上がらんね
0095名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:38:47.08
本人がいつもツイキャスでぶっちゃけ配信してるからわざわざここで語ることも無いんだよな
0096名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:00:05.51
夏の始まりは「揉みに行けるアイドル」主催のフェスで燃えろ萌えろ!
定期ライブ前にメンバー全員インタビュー&完売で超満員の熱狂ライブ画像大量レポート!
【マシュマロ3d+、新宿MARZでお祭りしちゃいましゅ!】

http://news.dmm.co.jp/article/989166/
0097名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:10:41.11
>>94
もう終わったのか
それともさらに継続するべきか

それを決定するのは
国民の皆さん あなた達です

有権者の皆さんは棄権せず
ぜひ投票してください
あなたの1票が
すべてを決めるのです
0098名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:27:30.96
いつアナル解禁?
0100名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:13:04.34
その番組おらも見たっぺ
ヘルペス画像でおもいっきりギョットしとったっぺ
0101名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:02:31.38
レギュラーっていうか単発ゲストっぽい感じだったような
0102名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:03:21.46
6月29日 マシュマロ3d+ teamメレンゲ1stライブ 
〜初めまして!私たち、team メレンゲ

2016年6月29日(水) 19:00〜 LEFKADA新宿

参加女優
あず希 岡本希 聖菜アリサ 阿部乃みく

開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥2,000- / 当日¥2,500- ※ワンドリンク別
参加特典

“今、揉みに行けるアイドル”マシュマロ3d+に研究生が誕生!
その名も『マシュマロ3d+ team メレンゲ』!

メンバーは、
身長143cm、2ヶ月前にAVデビューしたばかりの
ロリっ娘 あず希。

そして、今年1月にデビューしたスタイル抜群の
黒髪美少女 岡本希。

3人目は、「ありんこ」の愛称でみんなに親しまれている
人気AV女優 聖菜アリサ。

右も左もまだまだ、分からない3人ですが、
この日、初めて、「マシュマロ3d+ team メレンゲ」
でライブしちゃいまし!

MCは、マシュマロ3d+リーダー マシュマロ☆オレンジこと
阿部乃みく!

記念すべき「team メレンゲ」の初ライブ!
みなさん、是非、応援に来てくださ〜い!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5340
0103名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:33:39.70
7/8(金) セクシーアイドル個別撮影会 KMPチャンネル&パラダイステレビ【On Air配信加入者限定】

参加女優
阿部乃みく 篠田ゆう 澁谷果歩 蓮実クレア

【参加条件】
*スカパー!オンデマンドアダルトにて下記いずれかの月額サービスを契約中の方
*スカパー!オンデマンドアダルトにて下記いずれかの月額サービスを契約中の方
★「KMPチャンネルオンデマンド On Air配信」
  通常価格:月額2,484円(税込)、割引価格:0円(税込)
★「パラダイステレビHD On Air+VOD」
  通常価格:月額2,484円(税込)割引価格:540円(税込)

参加特典
【セクシーアイドル個別撮影会・概要】
それぞれのSEXY女優が1回1分のマンツーマン撮影を繰り返しおこないます。撮影したい女優さんの前に並んで下さい。時間内 であれば何度でも撮影に参加できます。

【その他企画】
★SEXY女優の水着プレゼント抽選会
イベントの最後にSEXY女優4人の水着が当たるプレゼント抽選会をおこないます。
1ch.契約の方には抽選権を1枚、2ch.とも契約している方には抽選券を3枚さしあげます。


http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5367
0104名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:59:51.68
イベント名:マシュマロ☆フェスティバル vol.1
〜マシュマロ3d+が1周年を迎えたので、お祭りやっちゃいましゅ!!!〜

【出演】
ギンギン♂ガールズ
人妻時代
ミリオンガールズZ
ラブリーポップス
マシュマロ3d+
etc….
(※五十音順)

出演者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【会場】
新宿MARZ

〒160-0021
新宿区歌舞伎町2-45-1
第1トキワビルB1F

TEL:03-3202-8248
FAX:03-3202-8238


【開場/開演】
2016年7月18日(海の日・祝日)
開場 15:00
開演 16:00

【チケット】
前売り 4000円/当日 4500円 (+ワンドリンク別)
※ご入場は整理番号順となります。
0105名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 03:08:28.86
ヨメに欲しい
0106名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:36:48.26
あべみかことごっちゃになってた
0108名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:52:05.91
ぶっちゃけ超可愛いからな
0110名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:20:22.01
ひらがなじゃねーよローマ字だよ
外国人もいるんだから
Miku Abeno
mikako Abe
な?
0111名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:33:32.73
そうだね。
0112名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:11:21.04
【画像大量!!】マシュマロ3d+が一周年記念ライブを開催!!
 ミリオンガールズZ、ギンギン♂ガールズ、LovelyPopsなど
6グループ、総勢16人ものセクシーアイドルグループが集結!
大成功のライブの様子を速攻リポート!!


そして、待ちに待ったトリのマシュマロ3d+が登場すると、
お兄ちゃんお姉ちゃんたちのサイリウムが一層の輝きを増し、声援も絶叫に変化。


最後に、阿部乃みく(オレンジ)ちゃんは、
「みなさん来てくれてありがとうございます。トリを飾るのでどうしようって、昨日から緊張がすごくて、お客さんもどのくらい入るのかなとか心配しましたが、
みんながいつも応援に来てくれるからホッとしました。このフェスが終わった後に、見ているみんなが失神するくらい声を出させようと思ってます」と
リーダーの重責を無事務められたことに感謝してました。

http://news.dmm.co.jp/article/989810/?page=3
0114名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 12:37:39.54
>>110
写真をフォルダに入れて分類するとき
Mで探すから あべみかことごっちゃになるのか
嘘くさい話だなw
0115名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:17:49.06
>>110
なぜおたくは嘘をつくのか
0116名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:26:32.90
前にエロ動画蓄えてたNASが逝ってサルベージした時、日本語フォルダや動画名が軒並み文字化けしてから、
フォルダは「Miku Abeno-阿部乃みく」にしてるわ
0117名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:15:26.43
【#TIF2016 スパークリングナイトにおける出演時間について】
疑問に思われている方も多いと思いますが、主催者側から出演時間はお知らせしないよう通達されています!
スパークリングナイトは「生」配信はございません!
いろエロあることを、想定されているからだと思います!
ご了承ください!
0118名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 01:52:53.98
ショートカットでこれだけ可愛いんだから、黒髪ロングもすげー可愛いだろうなぁ。見てみたい
0119名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 08:19:51.78
でぶ、下半身最悪、寸胴と言われてたことで
頑張ったからかデビュー当時と比べ最近スタイルよくなった。
0120名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 08:28:22.93
アベノそんなこと言われてたのかw
全然そうは思わないけど
0122名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 15:17:26.12
>>118
少し前になるけど、Twitterに金髪ロングにしたコスプレの画像上げてたよ
個人的にメチャクチャ可愛いと思ったんでRTして、その一言残したら阿部乃さん本人にファボられたわww
0123名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:42:37.69
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

〜屋形船納涼会〜

やってきました今年も!!!
今年は超人気モデルさんから期待の新人さんも登場します(*^^*)

日時 2016/8/21(日)
モデル名 「篠宮ゆり・阿部乃みく・あおいれな・羽田璃子・白川麻衣・最上架純」
場所 都内某所
イベント内容 12:30〜15:00 デッキでの撮影(浴衣)・コメント書き・フリータイムなど
料金 35,000円 ※飲み放題・料理付き

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160821a
0124名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:01:46.91
飲み放題とか心配だゎ
場が荒れそうで
0128名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:34:47.22
この子は顔と健康肌がすべてでしょ!
男っぽい性格とガサツさと明るさが醜形を助けてる。
乳のカタチも下品だし、
スタイルは土管で、
異様にぶっとい大根足、
ケツのカタチもお世辞にもキレイと言えない。
顔だけでヌケるランクだから、
ハードなことしてくれたら満足。
0129名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 12:03:33.34
マジ惚れレベルまで来てるんだが、幸い地方住みってのもあって東京みたく直接会える
イベントとか無いのがある意味幸いだわ。首都圏住みなら間違い無く阿部乃廃人になってた
それにしても有村千佳→阿部乃みくと来てて、どうも戸田恵梨香系が好みらしい俺
0130名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:31:56.09
戸田恵梨香←ガリ
阿部乃みく←デブ
有村千佳←デブ

阿部乃みくと有村千佳は同じデブできれいな顔ということで分かるが、
戸田恵梨香と有村千佳はヤンキー臭くらいしか共通項ないぞ!
0131名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:58:49.09
むしろ戸田とあべのは分からん

戸田と有村は同じ系統でしょ
元ヤン顔
0132名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 04:43:04.23
この子のレズ作品一覧ないかなぁ...DMMとか、出演者の欄に名前なくて引っかからない作品意外と多いんだよなぁ
完全に網羅してるサイトとかあればいいのに
0133名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:31:43.22
素人系で一覧できるじゃん!
それかアトマで指定すれば?
記憶にあるのは湊莉久、乙葉ななせ、篠宮ゆりとかあったよね。
0134名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:09:50.04
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/9/miku-abeno-12.jpg
0136名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:39:02.40
>>132
バイセク公言してるわりに案外レズもの少ないんだよね
上原、桜井、有村が引退しちまった今、もっと頑張って出演して欲しい
0138名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 06:55:19.40
akb派生の生駒ちゃんにも似てないか?
ショートカットほんと大好き
0142名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 14:56:46.36
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/10/miku-abeno-12.jpg
0145名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:00:15.99
【8/8~8/14】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
お盆だ!ライブだ!イベントだ!
それぞれの夏2016〜僕たちは色んな経験を経て、まだまだ成長する。
君たちには、ずっとずっと見ていてほしい〜
みんなお疲れ様!亜衣ちんからのサプライズも??翼ちゃんの手ブラ♡(照)
世界のHATANOの浴衣姿♪

【twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/990383/?page=2
0146名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:59:59.71
>>144
結婚向きの子じゃないぞ!
たとえAV転落していなくとも、
ツイ読む限りだが、自分の欲求が最優先的な発想の子だから、
十中八九、結婚出産しても自我を抑えきれずに離婚してシングルマザーに至るパターン。
劣化が進むまでの繋ぎの性処理用ワイフとしてなら適任かもな。
0147名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:31:14.21
そういう子が意外に化けるのも結婚であり、結婚向きと思われてた子が実は不満を貯めるタイプで中年離婚するのも結婚なんだよな。

結婚だけは分からん。
まぁAV出演だけで大項目な訳だが。
0148名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:27:09.61
はいはい。
日本の離婚率は30%前後だが、
今の20代や30代の離婚率は65-70%なので、
結婚に幻想を抱いているから言い切れるんだろうな。
部下の世代の離婚が多くて笑えてしまう。
特に、ゆとり世代は工夫やガマンをしようとしないし、
叱られ慣れてないし、ケンカの仕方も知らないらしいから、
長続きさせられない連中が多いのも頷ける。
子供のために我慢なんかせずに、自分の人生を面白く楽しく生きることの方が重要だという価値観らしいからね。
0149名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:00:16.54
沖縄だけどうちの県離婚率全国でダントツワースト1だわw
デキ婚もたぶん全国一
TVで流れてる結婚式場のCMにすらガキ連れたデキ婚カップルの映像流してたりするっつー
アホだらけで情けなくなってくるわほんと
0150名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:31:32.32
>>142
この笑顔で見つめられながら手コキされてイかされたら、もう死んでもいい!って気になるだろうな・・・
0152名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:26:19.20
<麻雅庵 セクシーアイドル覗きアナ>
「MILGENE SONIC! 2016」ライブリポート。
新しき時代のセクシー女優とは、「やらされる」ではなく「やる」ことが重要なのである!
【前編】

CDを発売しているレギュラーメンバーで登場したのは、栗林里莉、沖田杏梨、希美まゆ、希島あいり。
事情が重なり過去発表した歌を歌えないのですが、目々澤めぐもレギュラーのひとり。そしてAV女優引退後に出演していなかったのが悠木イヴ(旧芸名は仁科百華)。
そして今回のゲストとして登場したのは、歌唱力、パフォーマンスに定評のある白石茉莉奈。涼宮琴音&若月まりあのふたりは、みるじぇねでのプロジェクトが進行中。
SEXY−Jのなかで小さいながらも目立ちまくりの元気なパフォーマンスを披露するきみと歩実。マシュマロ3d+のリーダーであり、牽引役の阿部乃みく。
総勢11名10組が、みるじぇねのステージに登場しました。

MCを務めたのは毎度おなじみになりつつある、ファンからも女優たちからも「いじりやすくて笑」大人気のさくらんぼブービー・カジ(Twitter@kajiterumitsu)。
そしてみるじぇねプロデューサーである牛頭さん(みるじぇね公式Twitterの中の人)からのコールで、全員をステージに登場。
弾けまくる夏ソング「夏祭り(Whietberry)」で初っ端かあ盛り上がる超満員のファンたち。

トップバッターとして登場したのは、麻雅が当サイトで緊急インタビューした阿部乃みくちゃん

http://www.dansen-web.com/article/detail/4010309/
0153名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 09:38:18.58
世界最大級のアイドルフェスにセクシーユニット5組登場!
完売&超満員に膨れ上がったお台場の夜、ボクらのハートも股間も熱くなった!
イジリー岡田の高速ベロ炸裂!

【TIF「スパークリングNIGHT!!」画像たっぷりライブレポート】


次に登場したのは(画像左から)篠宮ゆり(マシュマロ☆ピーチ)、あゆみ翼(マシュマロ☆チェリー)、
阿部乃みく(マシュマロ☆オレンジ)、あやね遥菜(マシュマロ☆メロン)の4人組アイドルユニット・マシュマロ3d+。


プロデューサーは吉永あずき。

ダンスも歌も急成長している彼女たちはオリジナル曲の『+(プラス)』と『HYPER SPIRIT』、で
広いステージを駆け巡り、新曲の『WE ARE THE FAMILY』を歌い上げた。

ちなみに阿部乃みくは「ガチに考えすぎて『それは言っちゃダメ!』ってトークNG喰らいました」と暴露。
いったいどんな話だったのか、DMMニュースで語ってほしいところだ。
(掲載するかどうかは聞いてから決める。)

http://news.dmm.co.jp/article/990303/?page=4
0154名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:19:06.69
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/11/miku-abeno-12.jpg
0155名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 15:04:23.79
寝姿の乳のカタチほ美乳だ
起ち上がっての乳は閉経した婆みたいに垂れてるしイビツなカタチなのが残念
寝転がってると寸胴にも気付かないし
クビレがないことも大根足もバレないから輝くなあ
0158名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:49:12.43
キモヲタふぁんは必死だな
語源や由来でなく、現代で大多数が使っている意味が正しい意味になる
知ったかクン、おつかれぇー
0161名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 14:33:02.36
>>154のラストで見つめていた物は
このように使います
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-6.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/miku-abeno/12/miku-abeno-11.jpg
0162名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:35:02.03
今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.15”

2016年8月24日(水) 19:30〜 新宿LEFKADA

参加条件
開場 18:30 / 開演 19:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別

※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5877
0163名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:40:43.99
8月25日 マシュマロ3d+ teamメレンゲ3rdライブ

2016年8月25日(木) 19:00〜  新宿LEFKADA

参加女優
あず希 岡本希 聖菜アリサ 阿部乃みく

参加条件
開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥2,000- / 当日¥2,500- ※ワンドリンク別
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5340
0164名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:35:33.60
パイおつ祭り−2016−〜パラダイステレビが歌って踊っておっぱい捧げてエロ神様に奉納するフェス〜

2016年8月28日(日) 13:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
美泉咲 真木今日子 栗林里莉 青山真希 夢華さら
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

【開場/開演】
第1部 開場13:00 開演13:30
第2部 開場17:30 開演18:00


【チケット】
前売 ¥3,500-(1ソフトドリンク付)
参加特典

セクシーアイドルと一緒に「オッパイに感謝する!」という夏のイベントです。
オッパイに感謝するという奇祭「パイおつ祭り」を今年はエロ神様を敬い、鎮め、愉しませるため歌い、踊り、オッパイを捧げる『奉納祭(=フェス)』として開催!
8月28日はみんなでオッパイに感謝しよう!!!

※フェスの1部・2部終了後、別会場にて大人の縁日をお楽しみ頂けます。詳しい内容は当日会場にてご案内致します。

※注意事項
※出演者は変更となる場合が御座いますので予めご了承ください
※ご入場は整理番号順となります。
※本イベントは20歳未満の方の入場はお断りします。
当日入場の際に年齢の確認できる身分証
(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の
提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5878
0165名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 07:27:32.38
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

阿部乃みくちゃんと水族館オフ会(*^^*)

日時 2016/8/31(水)

場所 都内某水族館
イベント内容 19:00〜21:00(定員7名)
※基本撮影フリー(周りに迷惑が掛からない範囲で)
※サインタイム、ツーショット撮影はありません。

料金 15,000円
※参加費のお支払いは当日現金払い。
※おつりはありませんので、おつりのないようにお願いします。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160831e
0168名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:27:37.77
コスホリック!有名コスプレイヤー&AV女優も大集結!
超満員&超長蛇の列で熱気あふれる会場から、三代目葵マリーが会場潜入アドベンチャー!
公の場が最後となった赤根京ちゃんもいたぞ!

【画像大量レポート!】

http://news.dmm.co.jp/article/990630/
0172名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:39:44.14
>>165
あと一人で締め切りだぞ
0173名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:14:04.80
http://dxbeppin-r.com/archives/25914

オッパイに感謝! 年に一度の【パイおつ祭り2016】が開催!!
マシュマロ3d+とLovely Popsがセクシービキニ姿で汗だくライブ奉納
大人の縁日ではGカップ! Hカップ! Iカップ!の超爆乳美女たちがお出迎え!!
0176名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 06:48:46.25
Twitterで絡まれたいなら「いいね」押したりRTしたり地道に行かなきゃだな
一般人と有名人の差は大きいからね
あとはツイキャスでコメント打ちまくって印象づけるとか
0177名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:01:50.50
中村悠一ほどの男ならみくともオマンコ出来るだろうな
うらやまc
0178名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:16:56.48
9月24日(土)マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.16”

2016年9月24日(土) 16:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件
開場 15:30 / 開演 16:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別


※ご入場は整理番号順となります

私と、初恋しませんか?甘くてすっぱい、マシュマロ〜!
チェリーーーーーーーー!!!!”

マシュマロ3d+の天然・おバカキャラ担当、
コケティッシュで、キュートで、癒しオーラ溢れる
マシュマロ☆チェリーこと、あゆみ翼が、この日、
マシュマロ3d+を卒業しましゅ!

マシュマロ3d+としてのチェリーが見れるのは、
この日が最後…
この4人でのライブも、
この日が最後…

「私らしく、笑って、明るく、楽しい卒業ライブにしたい…」

そんな、チェリーの願い、みなさん一緒に叶えてくれませんか?

そんな、チェリーの最後のステージ、みなさん、一緒に盛り上げてください!

どんな名言を残し、チェリーはマイクをステージに置くのか!?

マシュマロ☆チェリー卒業記念ライブ、
一人でも多くの方のご来場、お待ちしておりましゅ!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5877
0179名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 04:01:53.53
東スポ 裏通りWEB

あおいれなちゃん、阿部乃みくちゃん、篠宮ゆりちゃん、
白川麻衣ちゃん、羽田璃子のサイン色紙を5名に

※応募締切:2016年09月19日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/274/
0180名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:26:55.78
[画像多め] 俺らのあず希が日本最大のコスプレ同人誌&写真集即売会
「コスホリック」に降臨!同人ブース「あずきばぁ」密着レポート!
しつつ、セクシーなレイヤーさんを撮影してきた件。

【人気AV女優さん続々と!】

乙葉ななせちゃん、阿部乃みくちゃん、かさいあみちゃん。

http://news.dmm.co.jp/article/990952/?page=2
0181名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:03:25.39
阿部乃みく、髭男爵とラジオで「ルネッサーンス!」ドリチンは何故か涙にむせぶ!


「髭男爵 山田ルイ53世のルネッサンスラジオ」でございます!

 

ラジオって…どうやって聞くの?(汗)

なんて方の為にもポッドキャストでも配信されております!

こちら9月中の計4回アップされる中で私、2回ほどゲストで登場しておるのですが…
もちろん私が主役ではありません!主役はズバリ…阿部乃みくちゃんです!

みくちゃんがリーダを務める「マシュマロ3d+」のライブ映像が放送されている「ヌーヴェルパラダイス(http://nv-paradise.jp/)」の宣伝に
みくちゃんと私で出演してきた訳ですけど(みくちゃんは全4週に出てますよ〜)

宣伝担当の私も何故か視聴者さんからの質問にお答えるする事になりまして(汗)事前にディレクターさんから「ドリチンさんも普通に会話して下さい。女子会みたいなノリで」と言われておりましたが…
山田さん、私、みくちゃん…。女子会!?女子要素ある!?(みくちゃんごめんなさい)みたいな感じでした(汗)


そんな会話の中で私とみくちゃんは「お互いの事をどう思っているのか?」という話題になりまして…。おいこら!女子会ってこんなんか!?
こんなん聞くんか!?とちょっとしどろもどろ…私は…みくちゃんの事を…どう思っているのか?


みくちゃん…

みくちゃん…

みくちゃん…

http://news.dmm.co.jp/article/990901/?page=2
0182名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 04:43:02.79
12日のブラックベイビーの作品は待ち望んでた。
久々にベイビー系がまともな女優使ってくれる。
0183名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:16:43.59
アイポケ vs S1!Rio作品68本を集結させた究極の6枚組24時間!
▼阿部乃みくがエロコス着衣SEXで童貞たちを食べちゃう!
▼童貞を殺す服を着衣した女優陣が優しく筆おろし!

【ROOKIE 10/19発売作品を画像大量でご紹介】

童貞喰い純情ビッチレイヤー、阿部乃みく×エロ過ぎる4シチュエーション完全着衣!

サークル喰い小悪魔コスプレイヤー

「人気になってチヤホヤされたいし、男の人たちにいっぱい見てもらいたい!
けど、ROM撮影も地方からのイベント遠征もお金掛かるし…
次の衣裳代もどうしよう…」とか言ってる清純派コスプレイヤーの女の子には、
そんな悩みをすぐに解決できちゃう秘密の裏技があるんです///
童貞喰い清純ビッチレイヤー×エロ過ぎる4シチュエーション完全着衣!

http://news.dmm.co.jp/article/991120/
0184名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:39:38.15
サンプルだけで勃起した
0185名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:55:19.77
こんな娘で脱童貞したかったよなあ…
童貞でないけど、今からでもお願いしたいわ
0187名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:18:50.13
阿部乃みく 撮影会&オフ会!!!10月28日(金)19:00〜

日時:10月28日(金)
時間:19:00〜23:00
場所:アミューズメントカジノ ジクー(JiQoo)
料金:ファンイベント参加費¥5,000(税抜)
参加特典
撮影会&オフ会内容
・撮影会
女優さんの私服&ジクーのディーラー制服で撮影会を致します。
ディーラー服で撮影できるのはジクーオフ会だけ!?
ちぇき1枚購入で、30秒間の撮影タイムを設けております。
・トークショー
歓談タイムを設けております。
いっぱいお話できる時間をご用意しております。

・オフ会記念品販売
オフ会限定の記念品を販売いたします。
サイン入りタオル、サイン入り記念ボトル(お酒)
※記念品内容はオフ会毎に変わることがございます。

※注意事項
イベントに参加頂くには、アミューズメントカジノ ジクー会員として入会して頂く必要が御座います(入会は無料)。
グループでご来店の場合も、全ての方に会員登録の手続きをして頂きます。
自遊空間の会員証をお持ちの方は、会員登録の必要は御座いません。
会員規約をご承諾頂き、入会申込書に必要事項をご記入の上、
本人確認書(運転免許証、パスポート、学生証、国民健康保険証、住民基本台帳カード、
健康保険証、外国人登録証明書などの公的証明書)をカウンターへご持参下さい。
※上記書類記載事項で現住所が異なる場合、別途現住所が確認できる書類(公共料金の領収書など)が必要です。
本人確認書をお持ちで無い場合、イベント参加をお断りさせて頂く場合が御座います。
※オフ会参加のお客様は大変恐縮ですがお荷物検査にご協力ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6169
0190名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 14:13:40.38
男が一切動かずに騎乗位してるとこが最高なんだけど
DMMのAVだと殆ど男が動くのと、繋がってるとこを見せようとして
後ろに仰け反るスタイルでやらせるから魅力半減
0191名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:29:40.91
揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.17

2016年10月24日(月) 19:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり

今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+
“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.17”
開場 18:30 / 開演 19:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別

※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6252
0192名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:19:11.89
マシュマロ☆チェリー・あゆみ翼、感謝の号泣ファイナルフライト!
真紅に輝くステージ発、無限大の夢へ向かって。
【「私と、初恋しませんか?」
マシュマロ3d+卒業公演/画像大量ライブレポ(ウイング成分多め)】


"今、揉みに行けるアイドル"マシュマロ3d+
〜マシュマロ☆チェリー卒業公演の巻〜


●マシュマロ3d+(ましゅまろ・すりーでぃー・ぷらす)●
マシュマロ☆オレンジ(阿部乃みく)、マシュマロ☆チェリー(あゆみ翼)、
マシュマロ☆ピーチ(篠宮ゆり)、マシュマロ☆メロン(あやね遥菜)


以上4名のメンバーで構成される「純愛☆妹アイドルユニット」。
結成は2011年7月(当初の名前は『マシュマロ3D』)。
数度のメンバーチェンジを経て現在に至る。
(※名前のリンク先は個人のツイッターアカウントです。フォローしてね♪)
レフカダ新宿を拠点に毎月の定期ライブを展開。
「今、揉みに行けるアイドル」としてメディアにも取り上げられ、
アイドルファン界隈でも「良曲多数」と人気急上昇。プロデューサーは吉永あずき。

http://news.dmm.co.jp/article/991522/?page=all
0193名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:28:16.83
週プレが『君の縄』特集したから、ウチはストレートに「印象に残る名前のAV女優で打線組んでみた!」
懐かしのアノ子も登場!破壊力抜群のオールスター選出。
みんなも勝手にレッツ妄想!

【東風克智が打線組んでみる連載】

2番・セカンド 阿部乃みく

2013年にデビューしたショートカット美少女。当時のマネージャーが「AV界の経済効果を上げて欲しい」という期待を込めて『アベノミクス』から名付けたそうです。


彼女はAV界屈指のゴックンの名手として知られており、以前にDMMニュースでインタビューした際には「ドリンクバーにザーメンがあったら飲みたい」と言う程のゴックンジャンキー!
もはや『3本の矢(3本のチンポ)』では全く足りないくらい大量のザーメンをオクチでキャッチしてくれる守備の神様。

アイドルユニット『マシュマロ3d+』のメンバーとしても活躍しており、ライブでは華麗なジャンプを披露。おそらく広島カープのセカンド・菊池選手並みのジャンピングキャッチも見せてくれます。
他にもAV女優の自転車部にも所属しているので足腰が鍛えられていてスピードがありそう。2番打者なのでバントをする機会も多いですが、犠牲バントではなく高確率でセーフティバントになりそうです。

さらに彼女は男女両方イケるバイセクシャル(二刀流)。ピッチャーとしても活躍でき、彼女の投げるボールは景気が上向きに回復するかの如く、相手の手元でグンッと浮き上がる『ライズボール』の使い手でしょう。幅広い球種(ジャンル)で打者を驚かせます。

http://news.dmm.co.jp/article/991824/?page=all
0194名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:08:58.48
MC麻雅が当日の状況リポート〜レディマドンナ拡大版・前編
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

10月13日川崎クラブチッタ開催!
「レディマドンナ拡大版!All You Need Is Sexy Idol」のMC麻雅が
当日の状況リポート(だってライブ正面は見れないもん笑)スタート前編

〜中略〜
コスプレ姿になって大はしゃぎしながら準備しているのは、アニクラTMAオールスターズ
(阿部乃みくちゃん(Twitter@abenomiku)、あやね遥菜ちゃん(Twitter@haruna_ayane)、
かさいあみちゃん(Twitter@andu072)、水嶋アリスちゃん(Twitter@mizushima_arisu)、
向井藍ちゃん(Twitter@ai_mukaiAV))がいたりと大賑わい。
ちなみに藍ちゃんは、「観にいきたいんです」とTwitterでアナウンスしてくれて、
「いいよ」ということで招待者に登録していたのですが、1週間前にTMAから連絡があり、気がつけば出演者(笑)。
そして「なんでここにいるのか今も分かりません」とコスプレ姿で言ってました(笑)。
ルカリナこと瑠川リナちゃん(Twitter@rukawa_rina)には、「MCやるんですね! 凄いですね!」と言ってもらえまして照れていたことを告白します(笑)。

レポート全文はこちら
http://www.dansen-web.com/article/detail/4318980/
0195名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 09:18:40.06
裏恋!
0196名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:07:46.71
>>194
誰だよ、真ん中のハゲ散らかした爺さんは?
キモメン男優?
0201名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:49:29.72
[画像たっぷり]
セクシー女優界でもトップクラスの歌姫たちがクラブチッタで歌合戦!
AV大好きミュージシャンが興奮しながらライブレポート!

【LADY MADONNA拡大版】

セクシー女優たちの音楽の祭典「LADY MADONNA」に、ヘヴィメタルバンド・TORNADO-GRENADEのヴォーカリスト塚本JOE旭が乗り込んだ!

ミリオンガールズZやトニーバンドと対バンした経験もあるAV大好きな彼が、ライブをじっくり鑑賞し
ミュージシャンの観点から感想を熱く語ってくれました。…でも音楽性より「いかに可愛いか!」って話になっちゃってますけど…大丈夫かしら…。

当日会場で参加されたファンの皆さんはもちろん、残念ながら行けなかった皆様もお楽しみいただけるように画像中心でレポートいたします。

またリハーサルや終演後、控室で出演アーティストに塚本JOE旭が突撃インタビューを敢行。
お忙しい中コメントしてくださった出演者のみなさん、ご協力ありがとうございました。
またタイミングが合わずお話を伺えなかったみなさん、申し訳ありません。次回ぜひお願いします!

それでは塚本さん、張り切ってどーぞ!

http://news.dmm.co.jp/article/991939/?page=all
0202名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 09:41:52.98
ありったけの妄想かき集め〜♪
ワ〇ピースに出て来る『超人(パラミシア)系』悪魔の実の能力者だと思われるAV女優でチーム作ってみた!
【東風克智の勝手にオールスターズ】
異論は認めるけどクレームいやよ!

【ホルホルの実】

能力者:阿部乃みく(原作の能力者:エンポ〇オ・イワン〇フ)

この実を食べた者は人のホルモンを自在に操り、性別や体つきなどを変えられる能力を持つ。

AV界でホルホルの実の能力者だと思われるのは、男女どっちもイケちゃうバイセクシャルとしてもお馴染みの阿部乃みくちゃんでしょう。
普段はショートカット美少女なのに、男装すると見た目だけでなく心まですっかりと美男子に変身します。

ホルホルの能力者は体内にホルモンを注入し、テンションを上げて疲労を回復させることも可能。
おそらくみくちゃんもザーメンをゴックンして男性ホルモンを体内に注入することにより、
AV女優業だけでなく『マシュマロ3d+』としてアイドル活動したり、AV女優の自転車部に所属して自転車で走り回ったり、
朝早くからコミケに参加したり…など、とにかくテンション上げ上げでアクティブに活動出来るのでしょう。

原作の能力者・イワン〇フの名言「奇跡は諦めない奴の頭上にしか降りて来ない!!!! 奇跡<iメんじゃないよォ!!!!」のと言わんばかりに常に全力投球な女の子です。

http://news.dmm.co.jp/article/991997/?page=4
0204名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 03:06:10.65
【10/18~10/24】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】
三上悠亜ちゃん、S1専属ツイート!ハワイからAIKAちゃん・・・などなど、
今週も可愛いAV女優ちゃんたちのハレンチショットでアナタに元気をお届け♪
プライベートの私服姿ショットを見て妄想デートも楽しんでね///
【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992011/?page=4
0206名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:03:36.17
AV女優の本領発揮】澁谷果歩、江上しほ、南梨央奈、阿部乃みくetc!
巷で話題の#たわわチャレンジをやってるセクシー女優まとめてみた。
ちっぱいから爆乳までおっぱい祭り!

【たわわ たわわ たわわ】

皆さん「たわわチャレンジ」というものをご存知でしょうか?

ちょっと乗り遅れましたが、10月上旬頃からTwitterで「#たわわチャレンジ」というタグが猛烈に流行り始めました。
その内容とは…「スマホ(携帯)を胸の上に置いて落ちないようにするチャレンジ」のようです。

DMMニュースR18では、この「たわわチャレンジ」に挑戦してくれたセクシーな女神たちを探してまとめてみました!


阿部乃みくちゃん

あべのちゃんのこの動画クオリティの高さ。本当に芸達者。でも「たわわチャレンジ」的には失敗…!

やはり巨乳じゃないとダメなのか!? 救世主は現れるのか!?

http://news.dmm.co.jp/article/992006/?page=3
0208名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 14:59:10.84
阿部乃みく@元気系腐女子
@abenomiku

モイ!iPhoneから阿部乃ちゃんねる配信中 - プライベート配信なのですよー☆

なのですよー

http://twitcasting.tv/abenomiku
0209名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:56:11.36
元気になって良かった!
0210名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 16:02:33.58
11/6(日)今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.18

2016年11月6日(日) 16:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
あず希 阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり 水嶋アリス

参加条件
開場 15:30 / 開演 16:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別

参加特典
今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+
“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.18”
〜新メンバー加入!&お帰りリーダー!
これから5人でがんばりましゅ!〜

※注意事項
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6500
0211名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 03:31:40.66
西宮このみ専属2作目、性感帯開発された!
▼初川みなみがショタコンで…
▼神咲詩織が騎乗位プレス!
▼あべみかこ&跡美しゅり&宮沢ゆかりバイノーラル録音3人共演!

【MOODYZ 12/1新作13本を画像大量でご紹介】

妹からの軽蔑と奇跡の肉棒を併せ持つ男の、今こそ威厳を取り戻す決起の日…!

果てしなく生意気な妹10名と暮らす兄貴

この10名はあなたの言う事を全く聞きません。困ったあなたは末っ子をお菓子で買収。
兄として妹達の恋わずらい、オナニー癖、乳サイズなどの悩みを聞きだし強制的に解決してあげる事にしました。
あなたのエグチンポが挿入されるたび尊敬の念を表しマンコで懐いてくる妹達…
もちろん高まった限界越えフル勃起チンポはお礼として皆の前で末っ子に挿入。
生意気な妹達の面倒を見なければならない、兄の生活を味わって下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/992126/
0212名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:41:26.04
来月は円盤出さないのかな?
11月に出したイカセ女子高生で今年イチが出たから今年はもういいちゃいいけど
0213名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 15:13:04.69
18禁営業AJ
@ajirodaichi

本日妄想族ブースを盛り上げてくれてる元気いっぱいの3人娘です♪
夕方の回のチケットまだあります!
妄想族広報さんのTwitterをフォロー&リツイートでハーレムショット撮影券を配布しておりますのでぜひ妄想族ブースにお立ち寄り下さいね♪
#JAE
#妄想族

http://pbs.twimg.com/media/Cw4SWTnUoAAW5A_.jpg
0214名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 03:55:56.91
【これぞお宝画像!】
高橋しょう子、紗倉まな、三上悠亜…2度と見られないかもしれない!
人気AV女優たちの夢のツーショットを大紹介!

【ジャパン・アダルト・エキスポ開催!】

湊莉久が阿部乃みくとツーショット

どちらも可愛い短髪! しかもどちらもお目々がくりくりしてる! 
なんと素敵なツーショットだあ♪
 莉久ちゃんのツイッターによると二人は久しぶりの再会とか!
 嬉しかっただろうね♪

http://dxbeppin-r.com/archives/30974
0215名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:34:46.16
11/25(金)『マシュマロ3d+ vs 新生PINKEY ミラクルライブ!』

2016年11月25日(金) 19:00〜 初台DOORS(東京都)

参加女優
あず希 阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり
水嶋アリス 生駒はるな 伊東紅 篠田ゆう 夏希みなみ 森苺莉

参加条件
開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,500- / 当日¥4,000- ※ワンドリンク別
参加特典

この度、今、揉みに行けるアイドル“マシュマロ3d+”と
新生PINKEYで2マンライブをやっちゃうことになりました!

楽しい思い出、一緒に作りませんか?

ライブはもちろん、楽しい企画コーナーあり!
チェキ(有料)撮影タイム、物販タイムあり!

今をトキメク、セクシーアイドル10人に一気に会えちゃうチャンス、
なかなか、ありません!

奇跡のコラボライブ、みなさん、是非、お越しください!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6449
0217名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:23:55.28
俺のジャスティスはこの女優だ?!
東風克智が勝手にAVファンを集めて
『妄想AV女優ドラフト会議』を開催して自分のオリジナルJAPANを結成してみた!
店長、俳優、芸人、守り隊、女性も参加!

【みんな妄想すごいのね】

それではまいりましょう!第1回選択希望女優の発表です!!!選択理由は後述します。

(パンチョさんか関野アナの声に脳内変換してお楽しみください。)

【第1回選択希望女優】芸人・村上JAPAN

阿部乃みく

若手芸人【阿部乃みく 指名理由】

「素人感があるのに結構ハードなこともやってくれたり、バイなのでレズもやったりと何でも出来るんですよ。
初めて阿部乃ちゃんの作品を観たのは、街角の美容師をナンパするみたいな作品でした。
その時のバイブを挿れられた時の感じ方がもう最高でしたね!
彼女は1番ショートで使いたいです。」

(その他メンバーの感想)
●阿部乃ちゃんは乳首が感じ易いので、乳首を責められた時の『あっ…』と声を漏らすのがイイですね。
●彼女はハンドボールと弓道やってたので運動神経あると思う。守備力はかなり高そう。
●ゴックンと言えば阿部乃ちゃん、うちのチームのゴックン担当として入れたい選手だったのに…。

http://news.dmm.co.jp/article/992470/?page=3
0218名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 17:09:00.27
マシュマロ3Dとはなんだったのか?

と言える日はまだ遠い・・・
0219名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:39:41.85
NPO「ロリを謳うAVは不当表示。消費者庁は指導するべき」


NPO法人ヒューマン・ライツ・フューチャーは8日、
「実際には成人女性が出演しているにもかかわらずタイトルで『ロリータ』『小●生』『6年生』『女子校生』
などと表記しているアダルトビデオは消費者を誤認させ不当に誘引するものであり、
景品表示法に違反している可能性がある」として消費者庁に指導を求める意見書を提出したと発表した。
 同団体の顧問弁護士である伊東洋子さんは
「ロリータを謳い文句にしていても実際には
成人女性が出演しているというのは見る人はみんな分かっているし、
そもそも実際に未成年が出演していたらそんなに堂々と売れるはずがないという意見も聞いた。
 だがちょっと待って欲しい。そんな暗黙の了解は海外にも通じるわけではなく
結果として日本の評判を落とす可能性もあるし、
『木の葉を隠すなら森の中』で実際には大量に出ている擬似未成年AVの中に
1つくらい本物があるのではないかと思って見ている人がいる可能性もある」
と主張している。
 なおこの報告書についてNPO法人に電話で問い合せたところ
「アダルト業界とはいえゾーニングなど数々の面で行政の指導を受けているのであり、
アダルト業界だからといって偽装表示も許されるべきではないと考えて要望を送った」と回答があった。
「ならば時間を止めるAVもダメなのか」
と記者が質問すると
「それくらいあり得なければ誰も本当だとは信じないから構わないと考える」
と答えられたため
「ならば普通に店で売っているAVに小学生が出ているなどとも普通は信じないと思うが」
と記者が質問すると
「ロリ物AVを本物の児童ポルノと間違える人は実際にいないとも限らない。現に間違えた市民団体があったではないか」
と自慢になっていない答えが返ってきた。


http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1447184738/
0220名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:47:24.16
【マシュマロ3d+&新生PINKEYライブレポート】
快進撃を続けるマシュマロ3d+と新生PINKEYが対バンライブ!!
歌にゲームに罰ゲームと様々な内容で魅了した2時間30分を大量画像で速報詳細レポート!

http://dxbeppin-r.com/archives/32026
0221名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:08:54.58
12月11日(日)阿部乃ちゃんねるX'masParty開催!

2016年12月11日(日) 12:30〜 スリーモンキーズカフェ新宿アイランド店(東京都)

参加女優
阿部乃みく あず希 美竹すず 皆野あい 森保さな はるのるみ

参加条件
スカパー!の人気番組「阿部乃ちゃんねる」が人気女優6名を集めX'masPartyを開催します!

■進行スケジュール
12:30 開演・懇談会
13:00 阿部乃ちゃんねる公開収録
14:30 グループ撮影会 ※全員参加可能
15:00 休憩タイム
15:15 クリスマスプレゼント抽選会
    ハーレム&2ショット撮影 ※物販購入者特典
16:00 握手会
16:30 終了予定

■予約方法
ご予約はこちらPigooスタジオHPまで!
11月11日(金)20:00〜予約開始
※整理番号発行 番号は予約先着順で発番され、予約後、後日連絡します。

参加特典
定員:60名限定
入場料:¥4,000(税込、軽食ビュッフェ&ソフトドリンク飲み放題付き)
事前に応募フォームより御登録いただき、整理番号を配布
入場順は整理番号順で入場後の座席は自由。席取りは1人1席に限る

■物販購入者限定の撮影会あり
1枚購入:ハーレムショット撮影
2枚購入:ハーレムショット撮影&出演者3名と2ショット撮影
※6名が3名ずつ入れ替えで登場、どちらかの組み合わせで2ショット撮影をお願いします
3枚購入:ハーレムショット撮影&出演者全員と2ショット撮影
@【新作】阿部乃ちゃんねるベストVol.2 他

※注意事項
※撮影タイムがございます。希望のお客様はカメラをご持参下さいませ。
※撮影タイム以外での撮影・動画の撮影、録音などは禁止とさせていただきます。
※プレゼントを渡すタイミングは握手会時にお願いします。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6553
0224名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 15:53:10.16
>>222
みくちゃんはこんなしゃくれじゃないぞ
0225名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:28:39.01
【マシュマロ3d+&新生PINKEYライブレポート】
快進撃を続けるマシュマロ3d+と新生PINKEYが対バンライブ!!
 歌にゲームに罰ゲームと様々な内容で魅了した2時間30分を大量画像でレポート!

“今、揉みに行けるアイドル”マシュマロ3d+
〜PINKEYとツーマンライブしちゃいましゅた.♪〜

●マシュマロ3d+(ましゅまろ・すりーでぃーぷらす)●
マシュマロ☆オレンジ(阿部乃みく)、マシュマロ☆ピーチ(篠宮ゆり)
マシュマロ☆メロン(あやね遥菜)、マシュマロ☆サイダー(水嶋アリス)
マシュマロ☆アップル(あず希)
以上5名のメンバーで構成されるアイドルユニット。結成は2011年7月。イベントスペース「レフカダ新宿」を運営する吉永あずきさんがユニットプロデューサーを務めている。

メンバーチェンジを経て『マシュマロ3D』から2015年6月に『マシュマロ3d+』に改名。現在に至る。

マシュマロ3d+と新生PINKEYの対バンをレポート!!

おなじみのセクシーアイドルグループ・マシュマロ3d+。
今年1月はミリオンガールズZと渋谷タワーレコードで合同ライブ。7月にはマシュマロ主催のフェスを開催。
そして8月にはアイドルの祭典であるTIFに参加と、2016年の彼女たちの活躍はめざましいものがありました。


そのマシュマロ3d+がまたまたビッグイベントを開催!
メンバー一新で生まれ変わったセクシーアイドルグループ・新生PINKEYと対バンライブです!
その白熱したライブの様子を大量画像とともに詳細レポートしちゃいます。

11月25日、東京初台のライブハウスで行われた「マシュマロ3d+vs新生PINKEYミラクルライブ!」は総勢10人ものセクシー女優が登場するとあって場内は満員御礼。
新宿レフカダの勢いをそのまま外部ライブに持ち込んだ雰囲気となりました。

http://news.dmm.co.jp/article/992604/
0226名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 04:28:31.77
阿部乃みく 撮影会&オフ会!!!12月15日(木)19:00〜

日時:12月15日(木)
時間:19:00〜23:00(イベント終了時間22:45)
場所:アミューズメントカジノ ジクー(JiQoo)
料金:ファンイベント参加費¥5,000(税抜)
※事前予約不要で途中入場も可能となっております。
参加特典
<イベント内容>
■撮影会
女優さんの私服&ジクーのディーラー制服で撮影会を致します。
ディーラー服で撮影できるのはジクーオフ会だけ!?
ちぇき1枚購入で、30秒間の撮影タイムを設けております。
■トークショー
歓談タイムを設けております。
いっぱいお話できる時間をご用意しております。
■オフ会記念品販売
オフ会限定の記念品を販売いたします。
サイン入りタオル、サイン入り記念ボトル(お酒)
※記念品内容はオフ会毎に変わることがございます。
■カード大会
ゲストと楽しくカードゲーム!!
※別途料金は発生しません。
■イベントタイムスケジュール
19:00〜20:00:歓談タイム
20:00〜20:45:チェキ&撮影会
20:45〜21:00:ゲスト衣装チェンジ
21:00〜22:00:カードゲーム大会
22:00〜22:45:チェキ&撮影会
22:45〜     :閉会
※参加人数により変更する場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6628
0227名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:03:34.88
撮影会がハメ撮りなら参加したいのだがな。
0228名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:39:55.10
自分もファンも楽しめる!
阿部乃みくちゃんバースデーオフ会
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

本人もファンも待っていた!阿部乃みくバースデーオフ会!
絶好調のいじりいじられ笑いの絶えないオフ会!
麻雅庵がリポート&2017年正月に彼女のインタビュー登場告知!

常に元気ではしゃぎ回る姿が思い出されるAV女優といえば阿部乃みくちゃん(Twitter@abenomiku)でしょう。
マシュマロ3d+(Twitter@marshmallow3d)の元気印!リーダーオレンジ愛されキャラであり、
ファンもいじりまくるキャラでもあります。

10月に、所属事務所主催オフ会として、バースデーオフ会を開催する予定だったのですが、
彼女が病気で入院してしまい、会は延期となりました。ちなみにみくちゃんのバースデーは10月18日です。
今年会えなかった人は、来年までお待ちあれ。

その振替として11月27日に都内某所で開催されました。すっかり元気になり、11月25日には、東京・初台DOORSで
「マシュマロ3d+vsPINKEY2マンライブ」を成功したばかり。
ライブでの熱演は、麻雅のライブリポートにてご確認ください。
毎回、ライブでは顔中で汗をかくほど熱演するのがみくちゃんなのです。
……ちなみに「みくちゃん」と言うと、妙に照れるので原稿だけは「みくちゃん」にしてあります(笑)。

1部、2部と集まったファンたち。同じテーブルについてのトークタイムでは、まさに友達と語るような距離感。
これが彼女の良いところです。初めてオフ会に参加したファンにも気を使い、常連ファンとも楽しむスタンスは、
AVアイドルとしての活動も多い彼女ならではの神対応。素晴らしい限りです。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/7402752/
0229名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 01:18:46.15
女優多数出演企画モノばっかやなあ
普通に単体で勝負できるのに
0230名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:19:31.70
鼻が綺麗だ
0231名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:23:40.57
12/23 今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.19”

2016年12月23日(金) 17:00〜 新宿LEFKADA

参加女優
あず希 阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり 水嶋アリス

開場 15:30 / 開演 17:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
(※開場時間中、アルバム2枚購入者特典の
サイン会を行います!)
参加特典
遂に!遂に!メンバーもファンも待望の
マシュマロ3d+史上初のアルバムがこの日リリースされます!

雨の日も、風の日も歌い続けた
「激アツ☆ハート〜Yes,I Love You〜」
や、この季節にぴったりの冬のバラード「HOME」も収録!
他に「+」「放課後バケーション」など全8曲入り。
現メンバーの声が、思いが、詰まった、渾身のそして奇跡の作品です!

アルバム発売を記念し、これまでマシュマロライブでは絶対にやらなかった
「サイン会」を開場時間中に開催!
アルバム2枚購入で、メンバー5人全員のサインがもらえちゃう
超スペシャルサイン会に参加できちゃいます。

マシュマロ3d+、今年最後の定期ライブ!
クリスマスイブイブに、大好きなみなさんに、
アルバムを贈ります!

アルバムリリース記念ライブ一緒に楽しみましょう!
ご来場多数お待ちしております!

※注意事項
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6611
0232名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 03:22:10.66
鬼フェラ地獄はよかった。続編出してくれよ…。
0233名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 09:38:00.31
シネマジックでお待ち申し上げますだっぺ
ちんたろうはああ見えて優しいやつだっぺ
0234名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:54:45.49
歯を治す前の方が良かったね
0235名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:32:43.18
南 梨央奈 ‏@mina_rio

かさいあみ
桜井あゆ
友田彩也香
佳苗るか
夏目優希
みづなれい
阿部乃みく
青井いちご
向井藍
南梨央奈

忘年会楽しかったです。
先輩後輩関係なくエロい女が集まるとハンパないですね。
皆大好きです。今年1年おつかれさまでした!
来年も頑張りましょう!あみちゃん企画ありがとうでした!

https://twitter.com/mina_rio/status/811850289602924544
0241名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:38:38.23
シュっとした感じが好きなんだけどな…腹周りがヤバイ感じ
希志あいのみたいにカリカリにならなくてもいいから…
0244名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:24:43.80
保守
0245名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:06:10.44
太ももユートピア期待してたがイマイチだった
ラストで太ももにこすりつけて発射らしいが
遠目からのモザイクもあって地味な手コキにしか見えなかった
どうもアロマのフェチ物は相性良くないな残念
0247名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:44:35.35
1/14(土)
今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+
“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.20

2017年1月14日(土) 18:00〜 新宿LEFKADA

参加女優
あず希 阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり 水嶋アリス

参加条件

開場 17:00 / 開演 18:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
参加特典

2017年もマシュマロ3d+は、
キュートに!ポップに!最高に!ぶっ飛ばしていきます!
というわけで、この日、新曲を、リリースしちゃいます!

オレンジ、ピーチ、メロン、アップル、ソーダの
5人体制になって、初の新曲、果たして、どんな曲になるのかっ!

も〜、めちゃくちゃご期待くださいっ!!!

マシュマロ3d+の新境地を、
みなさんに、ど〜んとお見せいたしましゅ。

物販2000円以上購入で「もみもみチケット」プレゼント。
2017年も「もみもみ特典会」やっちゃいましゅ。

撮影タイム、チェキ(有料)タイムも顕在。

というわけで、2017年もどうぞ、マシュマロ3d+を
よろしくお願いいたしましゅ!

※注意事項

※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6739
0248名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:54:11.30
さらなる活躍を期待される黒髪ショートヘアの美少女・阿部乃みくちゃん新春インタビューPart.1

ショートヘア美少女として2013年デビューから3年が経過した阿部乃みくちゃん。
ファンからは、「あべの!」と呼ばれるほどに気さくな雰囲気がポイントの元気な女子。
作品の中では、エロいムードに変貌する瞬間がたまらないし、レズプレイでもAV女優から推されるほどのテクニックの持ち主でもあります。
大人気セクシーアイドルユニット「マシュマロ3d+」のリーダー・マシュマロ☆オレンジとしてキャッチフレーズ通りの元気印であり、牽引役です。

そして2017年はミルキーポップジェネレーションからのソロデビューも発表されており、AV女優としてはあらゆる方面で活躍している彼女。
麻雅とは、彼女のデビュー以来のお付き合いになりますので、2017年の展望を細かい領域まで語ってもらいました!

http://www.dansen-web.com/article/detail/6961500/
0249名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:15:03.17
東スポ裏通りWEB

<新春プレゼント>阿部乃みくクンのサイン入りチェキを2人

※応募締切:2017年01月18日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/300/
0250名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:09:44.43
1/22(日)マシュマロ☆フェスティバル vol.2

【出演】
☆マシュマロ3d+(あず希、阿部乃みく、あやね遥菜 、篠宮ゆり、水嶋アリス)
☆T-Project(大槻ひびき、佳苗るか、波多野結衣)
☆新生PINKEY(生駒はるな、伊東紅、篠田ゆう、夏希みなみ、森苺莉)
☆ラブリーポップス(大森玲菜、愛原れの、星空もあ、真田美樹)
☆TSUNAGU(一乃瀬るりあ、瀬戸愛莉、夏乃ひまわり)
☆ギンギン♂ガールズ(真木今日子、美泉咲)

※出演者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【会場】新宿MARZ
【開場/開演】開場 15:00 開演 16:00
【チケット】前売り 4000円/当日 4500円 (+ワンドリンク別)

マシュマロ☆フェスティバル 第2弾!
マシュマロ3d+が主催となって、またまた、やっちゃいましゅ!
今回も、とびきりキュートでセクシーで
ゴージャスなグループばかり♪
今をトキメク、セクシーアイドル総勢22名が、
この日、新宿MARZに集結!

こんなに最高なライブ、滅多に見れません!
ご来場多数、お待ちしておりましゅ!!!

※注意事項
※ご入場は整理番号順となります。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6740
0251名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:19:44.48
ミルジェネ新年会2017

本イベントはそんな「みるじぇね」がお送りする年二回開催のお祭りライブ!
日々成長を続けるみるじぇねアーティストや、音楽を愛するゲストが大集結!
オリジナル楽曲や、それぞれの嗜好を感じることができるカバー曲を披露します。
ロックあり、バラードあり、アイドルソングあり!?
それぞれ色の違う、ここでしか見れないステージをお楽しみ下さい。
トークやゲーム、ミニ撮影タイムなど盛りだくさん!
さらに女性は無料!未成年も大歓迎!イベントに不慣れの方も気軽にご参加下さい♪

【会場】 下北沢GARDEN 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目4−5
【日時】2017年1月28日(土)OPEN 16:00 / START 17:00
※14:00〜頃、先行物販がございます
確定次第、開始時刻をお知らせさせていただきます。※整理番号順入場

【参加特典】
・終演後、グッズ購入者を対象に特典会あり
・お手持ちのカメラでミニ撮影タイム有り(携帯・スマホNG)
・前売券購入者には一枚生写真プレゼント

《前売券購入特典》
前売券でご入場いただいたお客様には
当日受付にて今回参加の出演者のご希望の写真1枚
前売券限定特典生写真をプレゼントいたします。
※各写真には枚数には限りがあり先着順ですので
ご希望の出演者の写真をお渡しできない可能性がありますことをご了承下さい。

【チケット】《オールスタンディング》
■男性 前売券:\4,000 / 当日券:\4,500 (ドリンク別)
■女性 無料!(ドリンク別)
※女性は当日会場でそのまま入場頂けます(入場順は当日券扱いになりますことをご了承下さい)
※3歳以下入場不可 ※前売券の整理番号順入場

出演アーティスト 希島あいり 希美まゆ 沖田杏梨 栗林里莉 阿倍乃みく 
ゲスト 神咲詩織 瑠川リナ 七海なな 白咲ゆず

メインMC 南波一海(音楽ライター) サブMC 牛頭めぐみ(ミルジェネのP)

coming soon...

http://milky-pop.com/special/mpgshinnenkai2017/
0252名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:21:10.24
【独占インタビュー&動画コメントあり】
スカパー! アダルト放送大賞2017女優賞ノミネート・阿部乃みくちゃんが初ノミネートの心境を語る!
「いつか個人であそこに立てるときが来たらいいな、いや、そんなことないだろうな。みたいな感じのことを思ってました」

http://dxbeppin-r.com/archives/34350
0254名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:47:12.82
さらなる活躍を期待される黒髪ショートヘアの美少女・阿部乃みくちゃん新春インタビュー Part.2

2016年は、大物と言われるAV女優たちの引退が年頭からスタートし、その後にはいろいろな事件も起こりました。
そういった中で、実際に現場で頑張っているAV女優はどう考えているのか。
阿部乃みくちゃんに率直な意見を聞いてみました。Part.2は、そんな話からスタートします。

――時代を揺るがす大きな事件などがあると、AV業界は影響を受けるよね。
それでは、あべの自身の話に戻して、デビュー直後と現在とで、プレイ方面での変化はある?

http://www.dansen-web.com/article/detail/8074500/
0255名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:17:01.11
AVへりました・・・
0256名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:21:18.67
アイドルみたいな方に力を入れてるのか、旬を過ぎてるからなのか…
0259名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:31:18.30
>>257
こういう短小見ててイライラする

もっとまともなの用意しろよと
0261名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:32:55.60
いいえ違います
0262名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:19:48.54
むしろ短小は短小見て喜ぶ(ソースは俺)
0263名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:07:37.01
美鼻
0264名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 03:36:11.07
いつのまにか所属事務所変わっているな
そして前の事務所のサイトが消えている
0266名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:25:53.09
【大量画像!&速報レポート!】

「ミルジェネ新年会」に白咲ゆず、神咲詩織、瑠川リナ、栗林里莉、阿部乃みく、
希美まゆ、沖田杏梨、希島あいりが登場!生バンドライブで圧巻のパフォーマンスを披露!


http://dxbeppin-r.com/archives/35379
0267名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:05:48.10
2/11 今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+
“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.21”

2017年2月11日(土) 18:00〜 新宿LEFKADA

参加女優
あず希 阿部乃みく あやね遥菜 篠宮ゆり 水嶋アリス

参加条件
開場 17:00 / 開演 18:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別

参加特典
もうすぐバレンタインデー!
チョコレートよりも、キャンディーよりも
甘〜い、ひとときをマシュマロちゃんたちと過ごしませんか?

楽しい企画コーナーあり、ライブあり!
お楽しみ抽選会では、バレンタインデーならではのものが
当たっちゃうかもっ!?

この日のチェキは、なんと、メンバーの
プライベート・デート服(私服)で撮影出来ちゃいましゅ!

マシュマロ3d+名物「もみもみ特典会」も顕在!
物販2000円以上で「もみもみチケット」をゲットしてくださいね。
どこが揉めちゃうか?は、あなたの運次第♪

たくさんのお兄ちゃん、お姉ちゃんのご来場、
お待ちしておりま〜す!

※注意事項

※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7096
0268名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:21:58.27
ショートカットの女優だけで乱交してるAVないかなあ
総集編みたいにまとめてるのはあるけど
0269名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:27:55.99
乱交イラネ
0273名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:26:10.42
>>271
一つだけあった気がする。薄いコンドーム破けるやつだっけ。
0274名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:18:14.67
2/17佐倉絆と振り返るMGZ2016 with 阿部乃みく〜
VR体験&販売もアルよ!全員集合!!

2017年2月17日(金) 18:00〜 レフカダ新宿

参加条件
イープラスにてチケット購入してご来場ください!
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002214795P0030001


2016年12月6日を以て、
惜しまれつつも“活動休止”となったミリオンガールズZ。
そんなMGZの活動を、ファンの皆様と共に
振り返っちゃうイベントをご用意しました!
メインホストはもちろん、MGZ2016メンバーの佐倉絆!
ゲストには、「MGZ大好き女優」でお馴染み
マシュマロ3d+の阿部乃みくチャン!!

MGZのライブ映像を見ながら、お酒を片手に
皆でワイワイと楽しみませんか?
それだけでなく、当日はトークあり!豪華景品の当たるゲームあり!? …更に、もしかしたら歌っちゃったりもするかも…
だから、盛り上がる準備もしてお いてくれたら嬉しいです!
更に更に!! 今巷で話題の「VR作品」体験会も
実施しちゃいます!
ボリューム満点でスミマセン!!!!
さむ〜い季節ではありますが、
2/17は新宿レフカダで熱く盛り上がりましょう!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7131
0277名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:05:13.59
綺麗なハナや
0279名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:31:40.14
「2017年のマシュマロ3d」が上昇し続けるワケ
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

2017年のバレンタインにハッピーだったのは……熱いマシュマロファン!
「2017年のマシュマロ3d」が上昇し続ける理由を解読しつつ211ライブレポート!

2月11日に東京・新宿レフカダ(@lefkada_jp http://lefkada.jp/)にて開催されたマシュマロ3d+
(Twitter@marshmallow3d http://www.paradisetv.info/m3d/)の定期ライブ。
タイトルは、「今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.21”〜お兄ちゃん、大大だ〜い好きっ!バレンタインSP〜」です。

こちらですがソールドアウトが通常走行になっているほどの大盛況!
 つまりマシュマロ3d+のホーム・レフカダ開催の定期ライブを見るには、
「発表した瞬間にチケットゲット!」しなくてはならないプラチナチケットになっております。
そのぐらい人気大爆発しているマシュマロちゃんなのです。

http://www.dansen-web.com/article/detail/8920902/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況