☆ 卯水咲流 Part4 ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:31:56.72ID:22I9ZUVE
サービスしろ!的に迫るオタがキモくて危険なのは確かだが
AV女優名で活動しながらAVネタNGみたいなAV業界見下した空気出してると
AVファンから反感買うのは仕方ない部分もある
0953名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:31:24.87ID:UGiUcQ8L
>>947
おかしな読み違いする奴がいるって……何だかなぁ
底辺過ぎるやん
頭悪いってか、精神もおかしいのか?

>>952
別に見下してないだろ
変な言いがかりをつけるなよ
0954名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:35:25.67ID:22I9ZUVE
俺がそう思ってるわけでもないのに言いがかりとか噛みつかれてもな
「見下してると取られても仕方ない」という客観的意見すら認めないのは狂信者脳だぞ
本人はいい気持ちになって紳士気取りに酔ってるのか知らんが

本名で活動してる一部の芸能人やスポーツ選手は別として、わざわざ芸名でSNSやってりゃ
それは芸能活動で得た知名度=ファンを利用してるという状況に在るのは間違いないのに
歌手が「歌の話は無しで」とかAV女優が「AVの話は無しで」とか宣言しちゃうと
はあ?と反感が出るのはあたりまえだ

しかもあの文章はかなり棘がある

>本職AV女優だけど、ここ最近、エロい画像系のアカウントからたくさん、フォローきてて、
>谷間とか一切あげてない、ただアニメ、漫画、ゲーム、音楽の話しかしてないTwitterなので申し訳なく感じる今日この頃。
>申し訳なく思うんですが、これからも一切エロい画像とか載せないTwitterよろしくお願い申し上げます。

いちいち噛みつくアホがいるから先に言っとくが、俺が不快に思うって話じゃないからな
一般論として「最近貧しそうな庶民アカウントからフォロー大量に来てるけど
ゾゾ沢みたいなプレゼント企画やってなくてごめんなさい。申し訳ないと思うんですが
これからも乞食に金を恵むことはないのでよろしく」みたいなこと言えばそりゃムカつく奴も出てくるわ
つーかあのつぶやき見て「期待に沿えないと思い悩んでる良い人だ!」とか思ってるならピュアすぎ

別に歌の話を一切しない歌手も、AVの話しないAV女優も全然アリだと思うが、
わざわざそれを公言する必要ねえし、公言したら入りくんだ意図を邪推されるのはあたりまえ
黙って好きなことやってりゃいいのにちょっとオタ特有の言い回しで慇懃無礼な皮肉を言うあたり
確かにガチオタ気質だなとは思うが
0958名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:50:58.42ID:n6+FFvJc
こういうの書く人は後で自分で読み返してじたばたしたりせんのか
0959名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:06:10.91ID:egmYvdjw
久し振りにのぞいてたら変なのが沸いてて笑った

別にAV情報なんてたまにでいいじゃん。
まぁ、確かにそこまでプライド持って的な意見は分からなくもないが、強制や本人に直接一言物申すはなんか違うぞ

嫌なら見にいかなければいいし、別の人のファンになればいいじゃん。色々時間の無駄
0960名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:01:59.64ID:C9hb8KYO
はだかの奥様で、素足O脚でなく綺麗だった。
0962名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:56:56.32ID:CGaf0+/e
理屈は通ってるから性格悪いオタク気質ってのは当たってるだろ。
理屈では何も言い返せないけどキモいだの人格攻撃だけは言わなきゃ気が済まないってのは、
パクリ銭湯絵師の擁護ポエムを書いてた取り巻きのおっさんに通じるものを感じるなw
盲目的ファン心理とかいうまあまあヤバいやつ。
0964名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:50:16.66ID:DloM+/wC
取り巻きヲタ発狂の巻
0966名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:38:23.90ID:M4Mfuuuy
★「誤解を生むかもしれないので好ましくない」
☆「いや誤解するやつなんて普通おらんやろ」
★「いたとしたらまずいのは事実」
☆「いや普通おらんやろ」
★「事実は事実だろ」
☆「普通おらんやろ」

こういうやりとりだという解釈であってる?
0967名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:01:09.97ID:RDxVrT5T
私はとにかくアナルやれ派です
0970名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:37:13.26ID:WEdJSej/
AV女優が糞漏らすようになればいいと思ってるやつがこの板の各女優スレにいる
0972名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 05:33:11.12ID:qpAkB9IR
一応ジェイド出てるんだよな
さすがにウンコなくて小便だけだけど
0975名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:53:15.57ID:vYvM+wff
裏恋!!
0979名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 01:38:36.72ID:sequ79xM
AFまだかな
0982名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:26:43.14ID:qT5IjHQ7
早くアナルやってほしい
0984名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:46:33.50ID:3cWV83kd
>>977,979,982
Fanはanalを望んでいる。
要望があるときにやれば売れる。
0986名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:26:41.78ID:K67ccFGQ
もう年なんだから早くアナルした方がいいよ
0987名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:44:37.86ID:D8+jd8Zq
そこのアナルマニアに聞きたいんだけどこの人はアナルはこれまで一切ノータッチなの?
注目してないから全然記憶にない
0990名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 00:23:53.04ID:SiWpH5zW
いい躰だけど、生かされてないな
0994名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:38:09.76ID:FX2IR6xb
よっしゃ
0995名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:22:18.66ID:yuueh69/
995
0996名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:22:37.42ID:yuueh69/
0997名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:22:51.89ID:yuueh69/
0998名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:23:25.20ID:yuueh69/
0999名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:23:50.00ID:yuueh69/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1191日 6時間 40分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。