【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆13【絶頂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:13:19.12ID:Ar3mbe67
悲しい事や辛い事もあるけど、楽しい事が勝ち越せばいい....よね?
みんな桃菜で高まって行こう!!!!

本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆10【人類待望】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451212384/
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆11【人類待望】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452329689/
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆12【絶頂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1454933255/
0953名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:26:13.49ID:zwqrDcGZ
打ち合わせをしたのはマッコイ、MC、三上、市川、湊、スーブーだけ
ガチのリアクションを撮りたいから明日花、他メンバーは知らない
いきなり突っ込まれた明日花の驚いた表情を見れば分かる
初代の新人定番ネタを二代目は知らない

地上波でエロ露出が出来ないのはBPOw
(1970〜80年代は大岡越前のお風呂場シーンなどゴールデンタイムにオッパイが見れたらしい)
0954名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:40:01.75ID:kaEomzjv
初代はめちゃイケのアイドル運動会にエロ要員として出てたな。
AV女優のメンバーはゴールデンに出れて嬉しかっただろうな。
0957名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:13:18.98ID:8sMQdrhE
次世代のも志村の番組でお色気要員として出てたよ
たださすがにおっぱいポロリとかはないが
0958名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:57:04.97ID:Shk1i8t+
吉村卓(45)は、無理?
0959名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 06:00:55.82ID:/1Xj9fwv
グラドルなんだからポロリする訳無いだろ!
そら夏目のおっぱい見たいけどさ
0960名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 06:55:12.96ID:MW51XQE2
好かったね!

夏目花実22歳誕生日ツイート
三上 おめでとうございます 23時間前
夏目 みかゆかチャンありがとうございます 照 22時間前

まともな返事が多いが中には
リーダー明日花キララ(AV)おめでとう愛している
夏目 俺もだ

湊莉久(AV)おめでとう!
夏目 うるせぇ!!

吉澤友貴(AV)はぴばーー
夏目 ありがとう あまり今年も何かしたくて毎日ソワソワするなよ
吉澤 のみこんでAhhhh〜
0962キモ七2016/04/17(日) 07:58:14.59ID:WwDQLgS3
これほどの男でも苦悩する状況
ttp://livedoor.blogimg.jp/ishinno-chinema/imgs/0/0/00c77d66.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ishinno-chinema/imgs/4/e/4e6012f1.jpg
0963名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:35:12.73ID:hQffXSda
彼女の妹に愛されすぎてこっそり子作り性活 愛須心亜


これみたいなエロエロさになってほしい
0964名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 12:23:51.89ID:dcLhTo2U
お昼ですよ
0965名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:34:59.32ID:GN7AsHlE
もうマスカッツ出てるの?
0967名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:43:18.39ID:hlrmPUz9
市川まさみとは真逆のキャラ、SKE48時代はどんなキャラだったんだろう
0968名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:45:47.16ID:Hwbvwp40
明日香キララって前に柏木由紀とのカラオケ、Jリーガーの一件で絡んでたよな
0970名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:25:13.00ID:LCfV8L+L
>>969
>>907

真に受けて煽りに来る鞭沼うぜぇな
0971名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 20:25:03.26ID:8sMQdrhE
いやもう三上はSKE組の中では天下とっちゃったよ
上にいるのは別格の玲奈だけだろ?

AVでも天下取るべくDMMの賞取りを狙ってる
マスカッツでも、入ってすぐに新曲の歌割りが二列目という優遇ぶり

いやマジで天下取りそうだぜコイツ
0973名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 20:41:45.26ID:/1Xj9fwv
入ってすぐに2列目ってそれ普通だろ
3列目はクビ予備軍だぞ
0976名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:13:41.34ID:bmYTrKQ9
台本事細かくとかイヤモニとか…
恥ずかしくて読んでらねんな知ったかのご高説はw
0980名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:44:14.16ID:RPXHhbqs
>>978
ご自身のじいさん、ばあさんも強制連行できたのかな?その辺も教えて欲しいです。
内の爺さんも、台湾系在日だけど、内地に夢をもって出稼ぎに来たそうだ。
当時の朝鮮系日本人も同じ気持ちで来ていたといってたけどね。
0981名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 03:54:02.79ID:6IZJhiX1
>>974
<三上悠亜 AVプリンセスへの道 新企画>私からのお願い「騎乗位は腰を浮かせて」突き上げるのはちょっと待ってね
騎乗位のとき、腰を浮かせ気味にしてください 私を助けると思って(笑い)。こうされると、オチンチンの当たる場所が違ってきます。私の中でベストなポイントに近づくんです。

この連載で、いろんな体位やって作品で実践して欲しい。
0982名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:52:20.02ID:y3e8TtmY
6/11名古屋でのライブ行く予定
マスカッツは100%生歌出し(エロぃ)ライブだから心配だな
0983名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 08:43:23.25ID:tApg4lYX
たかしょーも来るし天下を取れるかわからんが三上にとってこの仕事が天職なのは間違いない
0984名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 08:47:03.53ID:KHLZX3RC
赤裸々に語っとるな。ド淫乱系のAV女優目指してるのか?
0985名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 09:53:19.43ID:xqrGG6ML
>>984
やはりAVに向いた子なんだろ。w
少なくともグラビア系アイドルから無理やり
AV落ちさせらた子より才能有るよ。w
0986名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:18:13.67ID:kXI2a0Dm
thisavダウンロード保存がまだ使えねえ
最近おかしいいだろ
0988キモ七2016/04/18(月) 13:56:21.68ID:48gcGtjE
123 野茂英雄  
079 黒田博樹  
056 松坂大輔  
051 大家友和  
047 岩隈久志  
045 長谷川滋利  
039 石井一久、ダルビッシュ有  
034 伊良部秀輝  
032 吉井理人  
025 田中将大  
021 斎藤隆  
017 岡島秀樹、上原浩治  
016 マック鈴木  
014 田澤純一、高橋尚成  
013 大塚晶則  
008 高津臣吾、川上憲伸  
007 佐々木主浩、藪恵壹  
005 村上雅則、五十嵐亮太  
004 小林雅英、和田毅  
003 建山義紀、柏田貴史、薮田安彦  
002 井川慶、前田健太   
001 多田野数人、木田優夫、藤川球児
0991名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:28:48.49ID:5+JXtX6l
>>971
コレだけAV売れまくっても、れなひょんの年収には追いつけないのかな?
0992名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:42:58.43ID:3kd++pdg
玲奈より全然貰ってると思う、テレビ出ててもまだ最低ランクのギャラだろうから安月給だよ
0993名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:55:09.44ID:HG4/Pwpw
>>988
グダグダ言う前に朝鮮半島へ帰れよ。

「強制連行されたニダ」なんて、自分がまず朝鮮へ帰ってから言え。

いつまで図々しく日本に居座っているつもりなんだよ。
0994名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:30:18.11ID:KJGhR7Mj
たかしょー来たら三日天下だな…
0995名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:40:15.30ID:mlhP6f6e

たかしょー好きね〜アンタw
0996名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:49:23.75ID:9qfo6nnx
>>991
去年AV何本出たよ?
一本200万、もしくは300万としても、まだ数本しか出てないわけで
そんなに稼いでないはずだぜ
上原亜衣みたいに単価が安くても1000本出たら家が建つようだが
0997名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 01:16:38.23ID:wG26eTlP
>>996
売れるの確実だし元芸能人だし、売れた数にたいして歩合契約をしてるかもしらん
普通の素人契約みたいな1本いくらの買い取りみたいなことはないだろ
0999名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 01:56:18.29ID:9qfo6nnx
>>997
特別扱いをしたソースを出してから話を続けろ馬鹿
妄想が根拠じゃ話にならんよアホ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 46分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況