【美乳】斉藤みゆ【清楚】   part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:36:36.53ID:WbL+uhGY
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00125/mmnd00125pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00455/pppd00455pl.jpg

純白美巨乳でおっとり可愛い看護大学生がデビュー作で人生初イキ!もっちり豊満Gカップを持つ彼女はイッたことが無いのが
コンプレックスのおっとりちゃんでした。フレッシュ巨乳を味わう充実6コンテンツ!
ずっと気になっていた初絶頂は本人もびっくりするほどのビクビク全開イキ!
0005名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:18:54.62ID:O4j4pR1e
ええなw
0008名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:21:40.61ID:As4k/2i+
ラブキモメン見たいw
0009名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 03:20:12.78ID:AU7xIQXf
オッパイのパケが鈴木心春に似てる感じだけど、他はそうでも無いね!
でも鈴木心春と共演作品とかも見てみたいね!
0014名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:18:48.70ID:3abuPnh+
無臭まだかな
0015名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:59:42.98ID:k8o+ggrU
>>11
つまんねw
明らかに偽汁だしw
ぶっかけって何がエロいの?
0020名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:45:56.90ID:VYFCaUOv
>>19
だね
0021名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 15:28:32.48ID:Yy6O+Q/Z
>>19
まじでおっぱいの形いいなw
0022名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 17:41:08.18ID:mftWAeG+
どうせ乳が綺麗でかわいいだけでマグロそうだなと思ってたら
意外にも反応もよくてよかった
ちゃんとしたメーカーのちゃんとした作品がみたい
0025名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:00:42.27ID:wOIBA9Wg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_127ysn00458/h_127ysn00458pl.jpg

欲求不満な美人の母さんが、隠れて変態自慰をしていたのを偶然に発見!僕に見つかって一瞬空気が固まったけど、
母さんから僕に近親プレイを求め持て余している性欲を僕の巨根を使って発散し、
干からびるほどザーメンを絞り摂られた僕。
0026名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:53:21.08ID:+lJTBBnS
この娘、どこがどういいってわけじゃないんだが
なんかヌケるんだよね
不思議な子
0027名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 06:10:54.32ID:L3k22NCb
ええな 最高の女や
0028名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:23:57.73ID:lhD8mnTM
小鳩美愛に似てる
0029名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 07:53:04.75ID:ny7P9d46
ぽわわ
0030名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:18:36.20ID:lr1qia60
知名度がもっとあれば人気が出るタイプだと思うんだがなあ
0031名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 01:31:28.74ID:nb6gg5Uz
乳もみまくりたい
0032名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:37:27.26ID:pyc3MEUp
もっとロケットオッパイなら顔も我慢できるのにな〜
0033名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:06:16.16ID:EIjHTFsJ
売れっ子には違いないんだけど
もっとブレイクしていいのにな
0036名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 01:38:33.13ID:h7t0km5n
発掘し隊は奇跡のパケ写



口開くとガッカリw
0037名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:32:31.16ID:FJufDnVW
無臭まだかい
0038名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 06:55:09.94ID:LS1T6BKI
>>26
もういないけど北乃ちかっていう子がそういうタイプだった
俺が特別好きだったからかもしれないがw
0039名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:29:00.69ID:7Gs50Fg4
月刊DMMによると
宮脇○良に似てるとか
0040名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:57:22.83ID:aQKIY52R
ドリウはよっ
0044名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 03:34:57.36ID:N6M8oqcL
セックス大好き
0047名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:48:10.66ID:7h2WfEnG
乃木坂に居そう
0048名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 02:29:34.97ID:7a6hVMRG
いいカラダしてる。
いま一番お手合わせしたいオンナ。肉弾戦したい。
0054名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:40:55.26ID:b3fwdLaa
毛豚かよ。。
0055名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 18:00:36.43ID:wMPjY8Ko
ボイン
0056名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 04:34:27.93ID:ZTfknZSC
ツイッターやってないかね
0057名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:53:11.38ID:A40uV2km
>>56
ツイッターやってるよ
斉藤みゆで検索
0058名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:53:37.67ID:lFz0IpjN
最近知ったんだけどオススメある?
0062名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 03:05:04.02ID:45dkNMNj
現役女子大生Fカップやわらか美乳、相川潤AVデビューで中出し!
▼本中に電撃移籍!神クビレ美少女、北川ゆず
▼教え子と合法中出し三昧!
【有名女優ぞくぞく登場!本中6/25発売新作18本!画像大量ご紹介】

本中新レーベル! 絶対避妊反対派、外出し厳禁中出し歓迎!
子宮レンタル巨乳現役女子大生にどっぷり種付け致しました!

絶対避妊反対派現役女子大生Gカップみゆちゃん(22歳) 斉藤みゆ

本中新レーベル発足!最近の女子は中出しが全然平気!!?嘘でしょ?!
いいえ、本当なんです!今作のGカップ現役女子大生みゆちゃんは、絶対避妊反対派の中出し全然平気娘!
『コンドームしていいことありますか?ナマのほうが気持ち良いです。
外に出すと汚れちゃから、むしろ中出ししてほしいです♪
大学の友達もみんなやってるもん♪』就職内定済みなのにキモいオヤジに簡単に子宮をレンタルしちゃう危険素人見つけました。

http://news.dmm.co.jp/article/988399/?page=2
0066名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:07:45.03ID:v/H2xFQS
ハードSM熱望

蝋燭&鞭打ちでだらしなく鼻水垂らしながら号泣
情け容赦ないグリセリン注入→絶望の大量糞排泄
うっ血するくらいに巨乳を絞り上げて逆さ吊り
放心状態を強襲するオッサン小便の浴尿、飲尿

ご検討よろしくお願いします
0068名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 23:53:20.44ID:pKQ2I5Nv
お手本のようなブス可愛いだな。アホの子っぽいのも良いね
0069名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 23:07:05.97ID:Jesx3Ilx
キチックス。
0071名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:03:22.42ID:bNbNCDXi
色白でおっぱいふにゃふにゃしてそうで好き
0073名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:39:32.66ID:20bPo86/
色白でムチムチでかわいいよ
0080名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:24:55.68ID:6WcV2Uep
0083名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:51:40.19ID:xeYYbZZW
>>82
ちなみにおまえ何歳や?
おまえの知ってる中ではの話やろ?
容易く史上最大とか使わんほうええで

この子の魅力は乳だけやないしな
0085名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:55:29.61ID:GPK+u3kk
>>84
似てるっちゃあ似てるが夢眠は乳ペチャンコだし、顔もこっちにははるかに及ばないな
0092名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:18:11.38ID:zvMJ9KCV
百姓のような醜い出っ歯だな




おっぱい最高だけどよぉ
0093名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 07:05:24.03ID:oH98u8uy
>>例え方からしてあんたオッサンだなw
歯並び悪いのは矯正済みだし、あういうのは出っ歯とは言わんだろ
0094名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:29:44.44ID:ym+cTXjJ
お腹の脂肪なんとかしてくれ
2段腹、3段腹が見えると萎える
0099名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 04:03:26.51ID:4JBH5tf9
芹沢つむぎくらい責めてほしい
0101名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:07:38.46ID:dmVVP04B
好みだけど
まだグッとくる作品がない
服は全部脱いでくれ
0105名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 16:40:44.57ID:bWrMVBKb
>>102
そろそろ無臭行きそうな勢いンゴねぇ
0107名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:44:54.86ID:GFAzbIoV
ハード路線っすね
0109名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:19:58.25ID:Dn+0AcXu
ポロシャツ着てほしい
0110名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:58:17.27ID:K8hjDQBu
ラクロス部の生徒に押しつけたら、急にメスの表情になって… 斎藤みゆ
0112名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:41:39.84ID:FHDP0SEn
AV OPEN 2016大展望!たかしょーデビューの衝撃!
一億円の処女!なかだしクルーズ!タイム風俗学ハンター!
みづなれいファイナルドグマ!…

【AVマイスター東風克智が全87作の見どころご紹介@女優&ハード&乙女部門】

乙女部門・展望

アイエナジーはロリ巨乳の斉藤みゆちゃんが100人の男達に中出しされるというハードな作品で勝負!

彼女は普段のSEXでも中出しをしているそうなのですが、さすがに100発も中出しされるとお腹がパンパンになってしまいそうです。

しかも中出しだけでなく、顔面踏みつけ、焼きそばを口に入れられてイラマ、髪の毛をバイクのハンドルを持つように掴んでイラマ(イラマチオハンドル)、
首絞め、水責め…など怒涛の凌辱責めのオンパレード!240分で100発なので約2分に1回中出しがあるという、怒涛のジェットコースター作品になってそうです。

http://news.dmm.co.jp/article/989883/?page=6
0113名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:41:58.13ID:h/YHvTOO
>>245
どうこう言ってもパイパンじゃなぁ。
お嬢様学校の学生と言いながら所詮風俗崩れ…
0115名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:34:56.38ID:6r37AHGm
この子の顔も肌色も乳輪もおっぱいもエロい。
マン毛ボーボーとなってくれたらさらにエロい。
0116名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:45:17.71ID:mXvh1MQT
ハード路線にいくと作り手がそういう女優扱いしてSM・スカトロなんかも当たり前になってくるからなあ
そうなると確実に病んできて知らぬ間に引退というどうしようもない展開になる
0117名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 16:15:08.13ID:gA9ht3en
今年上半期マイベストは桃園怜奈かと思いきや、この子だったわ・・・
0119名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 09:07:07.83ID:Iof4ZxnR
愛する妻が知らない男に唾液たっぷり接吻しながら腰振り騎乗位でガッツリ痴女ってる姿を見てたらなぜかセンズリこきたくなっちゃった僕
ほとんど痴女じゃなかった。残念。
0124名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:16:26.57ID:bo520v2A
NTRの夫?とのハメ撮りはすごく可愛かった
やっぱ化粧で全然印象変わるな ナチュラルメイクがいいわ
0125名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:52:46.76ID:V3hlsz8d
かなで自由(元白石みお)とかぶる
0128名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 12:01:07.14ID:B8K9RYk9
でもちゃんとしたハード作品はまだ
0129名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 09:55:22.04ID:L4vNTcpk
たまらん体してるけど使われ方がもったいない
個人的にハードものが好みではないってのもあるけど
単体で行けるレベルなので作品にもっと恵まれてほしい
最近でた単体の中出しソープモノは良かった
0130名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 16:40:24.04ID:foZA9EI0
新作ハード過ぎて可哀想になったけど本人は楽しんでたんだな
ブログ読んでちょっと安心した
0131名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:01:34.09ID:qL7P2CGT
【JUMP】 9月17日(土) 斉藤みゆ 東海〜大阪2daysイベント !

2016年9月17日(土) 13:00〜 東京書店 一宮店(愛知県)
2016年9月17日(土) 17:00〜 東京書店 桑名店(三重県)

参加条件
東京書店 一宮店&東京書店 桑名店にて、対象商品ご購入の方にイベント参加券を配布致します。
【 対象商品 】
1枚目イベント参加券配布対象商品⇒むっつりスケベなめがねっ娘F 真面目な少女が眼鏡を外すとき… みゆ / JUMP-4037
※2枚目以降対象商品;JUMP-4001〜4038品番をご購入下さい。

参加特典
13時〜 東京書店 一宮店  
■1枚購入特典;サイン私物OK(1点)+握手+生写真+制服でのグループ撮影
■2枚購入特典;パジャマでのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;水着での個人撮影+2ショット撮影

17時〜 東京書店 桑名店
■1枚購入特典;サイン私物OK(1点)+握手+生写真+体操服のグループ撮影
■2枚購入特典;スクール水着でのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;水着での個人撮影+2ショット撮影

2店舗参加特典
■2店舗参加特典;限定生写真1枚(別バージョン)
■2店舗参加合計6枚購入特典;おっぱいチェキ+私服2ショット撮影

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5922
0132名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:47:03.10ID:FhpKU9p1
【グローリークエスト】斉藤みゆ 9/9(金) MIS秋葉原店 サイン会

イベント変更情報のお知らせ
3枚購入特典がボリュームアップしました

2016年9月9日(金) 18:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:2016年9月1日発売『ノーブラで僕を誘惑する隣に引っ越してきたエッチな巨乳奥さん』(品番:GVG-358)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【MIS秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着)+サイン入りおっぱいチェキ+キスマーク付サインミニ色紙

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5952
0133名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 02:45:13.40ID:pZtO7lQN
キカタンだから探すの苦労する
0135名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:44:42.64ID:SSutWvnx
ロ●ータ中出し100連発が壮絶だった
ここまでやれる子なかなかいないがメンタルが心配だ
0136名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:14:06.57ID:ItLKxoOd
新作でフィストやるし良くも悪くもメンタルはぶっ飛んでそう
0137名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:50:20.26ID:AlqYq5Gk
>>135

疑似中出しで残念だった
0138名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:50:21.47ID:aOsqhYBU
>>136 毎度思うんだが、こんなん見て誰が喜ぶんだろうな・・・と。
落ち目の女優が脱いだりバラエティで体張ったりするとそれだけで評価されたり、
出産でも今時、普通に無痛分娩なんてできるのに敢えて麻酔使わなかったり・・・
とにかく辛いことすれば無条件で偉いっていう日本人の気風なのかね。
0139名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:07:04.05ID:tWVhPpO1
もう今のAVは受けてのニーズどうこうじゃなくて作り手がやりたいことやってるだけだよ
あとはその作り手のやってることに興奮できるどうかだけの話だと思う
0140名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:28:35.67ID:DD+2+hSW
まじ酔っ払いのみゆさんと、レズへの積極性が観られたよ
ガチンコ素人ほろ酔いレズバトル(RCT-898、オムニバス1組目)
0150名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:22:57.30ID:br0n/oD2
ドリウはよ
0151名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:44:08.82ID:wGuOezLH
100連発はがっかりした
大してハードでもない
体力的にはきついのかもしらんけど
0152名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 05:11:32.15ID:V81neAmq
色といい大きさといい素晴らしい乳輪だおっぱいの形もいい
0153名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:20:37.96ID:OLtlIAMn
乳はデカイが、ルックスがちょっとイモ臭い。
まあ、見方によれば、可愛いとも言える。
0154名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:05:22.79ID:l0ZOlydj
だなw
0156名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:31:32.08ID:CX9KEuGZ
>>153
AV業界で垢抜けること=整形だぞw 
目や鼻をイジって、ついでにこれ以上無駄に乳デカくして偽乳丸出しになることが垢抜けて綺麗になるっていうことだからなw
整形したら今の魅力がなくなってどれだけもったいないことしたかイヤでもわかるよ
0157名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:20:23.81ID:tJFLlPnz
天然でこの胸はいいね
0158名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:55:07.72ID:teQnvYkL
>>155

でんぱなんとかの娘の方が似てないか?

もがちゃんじゃないほうでアンドロイドのCMに出てた娘に。
0160名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:57:28.78ID:WbdCFXj7
DMM.R18のデータベースをつかさどる男が、最近注目の 『巨乳女優作品』まとめてみた!
パイオツカイデー好きは超必見!心を掴んで離さない魅惑の言葉「おっぱい」

【人気キーワードゲッター「大人側担当」】

いつもご利用ありがとうございます。
「大人側担当」です。


AV OPEN商品の投票が残1日となりました!
が、推しの作品、女優様への投票はお済みでしょうか?

まだの方はぜひ、気になる商品を購入し投票しましょう!
投票すると、動画で利用できるポイントも抽選で当たります!!

第1回おすすめキーワード『巨乳』

巨乳の定義は非常に難しいにも関わらず、いつの時代も男の心を掴んで離さない魅惑の言葉。
その大きな2つの乳房の中には、男の夢が詰まってる。
そんな、いつの時代も人気のキーワードですが、
ある作品には巨乳のキーワードがついているのに、同じ出演者の別作品にはついていない。
と、申し訳ない限りです。

そこで、直近3カ月内に発売された作品をベースに、私目線で恐縮ではありますが、
巨乳のキーワードにふさわしい人気女優、新人女優様の中から注目女優としてご紹介させていただきます。
※サイズの他に見た目も考慮しております。

少しでもご参考になれば幸いです。


私的注目巨乳AV女優30選+3!

http://news.dmm.co.jp/article/991193/?page=all
0165名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:41:21.43ID:/yCblEis
多くていい
心臓の弱い草食系は消えろ
0166名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:44:15.62ID:/+WJfdWH
歯並び良くないし、スッゲー美人って訳じゃないけど、乳が凄いしすげーヤリたくなる女
0168名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:50:17.52ID:eS4ylOh/
10年近くピアノ習ってたとか、実はエエとこの子なんかな?とかおもったが、まぁ風呂屋経由だし、んなことないか
0169名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:20:53.37ID:lEpcJfqe
AVオープンなんちゃらのロリータ百連発は名作だと思うけど
乙女部門って感じではないな
0170名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:06:35.35ID:eQHpJ9R6
フェラ上手い子だな
フェラ顔見とれて顔タイプかも思った
気になってツイッターみたら角度によってあれ?あんまりかわいくないのか?ってなった
でもやっぱかわいい ファンになろうかな
0173名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 07:57:26.48ID:LmA7h56f
川崎のソープだっけ マジで勤務してんのかね
0181名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 22:15:20.31ID:Z8fzx2Dw
ドM揉みのレビューが熱い
0182名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:49:27.53ID:56e+68pK
みゆとヤりたい
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491love273/h_491love273pl.jpg
0183名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:35:11.39ID:qZ/rFx4p
GVG380
中盤まではバイブ責めとか手マンとかフィストとか
終盤になってようやく挿入だがぬるい
0184名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 08:34:17.15ID:OuDbJyz3
何が梨沙ちゃんやねんwそこそこ出てる女優でこんな白々しいことすんなよw
0187名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 13:51:24.13ID:kOe4Mx9p
高画質HD作品落としまくったった
おっぱいモミモミとフェラシーン抜粋編修するかな
あとおっぱいゆさゆさ正常位も入れとこう
0191名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:57:46.83ID:xLjwTLI1
あおいれなとかなで自由と3姉妹ものやってほしい
0194名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 07:01:02.22ID:D/rFToR9
この子のベロチューが好きなんだけどベロチュー多めの作品
ご存知ありませんか?
多めじゃなくてもがっつりベロ絡めてるシーンがあれば
買ってみようかと思うのでよろしくお願いします。
ちなみに発掘し隊でのベロチューは観てます。
0196名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:37:18.74ID:+00Tfeoz
<ボッ起ンAV>マシュマロ膣で大量搾液しちゃう!
斉藤みゆクンのソープテクに大満足

<作品題名>「淫語中出しソープ54」

【おっとり泡姫と極上ファック】ソープ嬢に挑戦したのは、おっとりとした雰囲気とマシュマロボディーが癒やし能力のポテンシャルを感じさせてくれる斉藤みゆクン。
極上のプレーを繰り出して、ギンギンの男根から濃厚なザーメンを搾り取っていく。

【心もカラダも大マン足】包容力に満ちたスマイルでお出迎えのみゆクンは、ディープキスで舌を絡ませた後に、肉棒にパクつく。
ピチャピチャとかわいらしく舌を動かす様子は、まるでミルクを舐める子犬のよう。
多幸感を味わいながら黒ストッキング越しにアソコをイジってみると、それこそ動物のように素直に反応して、愛液をダラダラ流しながら感じまくる。

http://www.dansen-web.com/article/detail/0064633/
0198名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:35:19.15ID:mSOM5eZv
テーマパーク看板娘のやつでハマって名前調べてみてみたけどハード系のはあんまりだなあ
絶対避妊反対のやつみたいな楽しそうにヤッてるのが好き
0199名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:25:54.72ID:t4WaACMX
ロリ系から人妻物まで違和感なくこなせる逸材
抜けるような白い肌
ほどよいブサカワ具合(特に笑顔最高)
0201名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 10:52:49.75ID:YKRAt0oL
水澤りこと対決して欲しい
0202名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:08:08.92ID:5l8StLWw
小倉ゆず、紗倉まな、かなで自由、ときて、この娘にいまハマってる。
0204名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 03:27:59.85ID:Dm2hfYiU
西宮このみ専属2作目、性感帯開発された!
▼初川みなみがショタコンで…
▼神咲詩織が騎乗位プレス!
▼あべみかこ&跡美しゅり&宮沢ゆかりバイノーラル録音3人共演!

【MOODYZ 12/1新作13本を画像大量でご紹介】

妹からの軽蔑と奇跡の肉棒を併せ持つ男の、今こそ威厳を取り戻す決起の日…!

果てしなく生意気な妹10名と暮らす兄貴

この10名はあなたの言う事を全く聞きません。困ったあなたは末っ子をお菓子で買収。
兄として妹達の恋わずらい、オナニー癖、乳サイズなどの悩みを聞きだし強制的に解決してあげる事にしました。
あなたのエグチンポが挿入されるたび尊敬の念を表しマンコで懐いてくる妹達…
もちろん高まった限界越えフル勃起チンポはお礼として皆の前で末っ子に挿入。
生意気な妹達の面倒を見なければならない、兄の生活を味わって下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/992126/
0207名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:42:15.86ID:aq1gFYC9
もうフィストやってんのかこの子
もう1年は待てよ
0210名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 03:29:46.09ID:kHIvySZe
この子はなんとなく歯止めが利かなそうというか断れなさそうな雰囲気があるんでスカとかはありそうだよな
正直やってほしくないけど
0213名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 11:37:00.48ID:UY3xb+bK
やっぱ言われてんだね。かなで自由って人とスゲー似てる。
0214名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:17:39.68ID:/6SAaSeX
前にイベントでライバル女優を聞かれたときに、かなで自由って答えてた。
名前も同じだしなw
0215名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:20:27.01ID:Dq+LcGtG
共演は無い?
0216名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:22:00.80ID:/6SAaSeX
前にイベントでライバル女優を聞かれたときに、かなで自由って答えてた。
名前も同じだしなw
0217名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:43:06.48ID:Dq+LcGtG
共演は無い?
0219名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:01:48.56ID:QfhaN3Vs
俺の中では生き別れた双子の姉妹かと思っちゃうくらい似てるんだけど、ここみるとそこまでじゃないって
感じみたいっすね。。。
0221名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 04:06:54.02ID:s3/Xs2/r
本人があれだけ気にしてたAVOPENもスルー
ID SeXもスルーw
0223名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:12:29.51ID:eBWrR4gh
無臭はよ
0229名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:52:46.88ID:5S33JJ+K
輪郭髪型 指原
目    夢眠ねむ
自撮り時 橋本奈々未
0232名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:13:01.96ID:wJdNYA3E
いつか無修正いきますかね?
すごく色白なんで綺麗なアソコ拝みたいものです
0234名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:13:34.43ID:FeFQbMQM
殺伐でうける
0235名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:38:21.07ID:j/Mo6u8V
まるで彼女の出演作品を反映しているようなスレですなw
0236名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:49:09.67ID:M2GyDqmb
無修正に親殺されたんだろ
0237名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:58:32.57ID:tLtG9WQc
たかしょー新作は究極メイド!「ご主人様、おっぱいで出しますか?
それとも挿れて出しますか?」
▼マドンナから巨乳人妻デビュー
【おっぱい感謝祭対象商品62タイトルを画像大量ご紹介@爆乳カテゴリー編】


おっぱい感謝祭ってご存知ですか?
イベント情報サイト「イベルト」が各AVメーカー協力の元、12月8日に「おっぱいまつわる作品」を一斉にリリース。

おっぱいフェチのユーザーと、おっぱいがチャームポイントの女優さんに最大限の敬意を評したイベントです。


キャンペーンとして、イベルトに協賛している対象店舗では12月1日から既に先行販売を開始。
対象商品を購入した方には、おっぱいグッズのプレゼントを行っています。

対象店舗はコチラ
(※一部対象外の店舗がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。)

http://www.av-event.jp/user_data/shop/



感謝祭の対象商品はなんと62作品!

DMMニュースでは、各作品を画像大量で3回に分けてご紹介いたします。


絶望エロス/妄想族

絶望エロス 武器はおっぱい 斉藤みゆ

親もいない、カネもない、運動神経もない。
柔らかお乳だけが魅力の今回の絶望少女は、学校にも行かず自宅でいつもバイブ片手に妄想する毎日。
見ず知らずのおじさんに縛られたり犯されたり顔射されたり…。
ある日、洗濯物のスキャンティを拾ってくれたサラリーマンを部屋に誘い込み発情マックスで関係を持ってしまう。
その日から、セーラー服を着せて、レオタードで、ブルマーを穿かせて汗だくファック三昧!

http://news.dmm.co.jp/article/992750/?page=all
0239名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 03:06:50.21ID:X48yN1sw
斉藤みゆが女のカラダと絶頂を求める性奴隷に
▼姫川ゆうなが初レズ解禁!初めてはクレア様がいい・・・JKだらけの女子寮で繰り広げられるエッチな花園
【レズビアンAV専門メーカー・ビビアン1月作品紹介】


斉藤みゆが女のカラダと絶頂を求める性奴隷へ

レズビアンに囚われた女潜入捜査官〜製薬会社に隠された秘密…単独潜入で落ちた罠〜

とある事件捜査途中に、突然行方不明となった希。
正義感溢れるみゆは、仲間である彼女を見殺しに出来ず、
事件の手掛かりを握る国内最王手の製薬会社『ポシブル製薬』に潜入し単独で捜査を開始する。
しかし潜入を見破られ、監禁されてしまう…闇の組織の裏に隠された謎の研究。
女を狂わせ、洗脳し、快楽を覚醒させるその薬の前に捜査官の心は壊され、女のカラダと絶頂を求める性奴隷へと堕とされていく…

http://news.dmm.co.jp/article/992684/
0240名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:22:16.38ID:jmHlscvU
>>216
検索したら波多野結衣のほうが似てた
0241名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:27:49.48ID:/HOjHPfo
有坂つばさ
0245名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:40:44.27ID:TbFQmmrV
>>244
本人作品名も入れてツイートしてたよな
お前自慢気に何言ってんだかw
0247名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:07:23.67ID:Pdq43GHv
色白いいね
0251名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:39:44.05ID:a+er+2ei
唇ぷにぷにしたい
0253名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:19:23.89ID:SDwq/zVG
たれ目にばぶみを感じる
0260名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:17:38.71ID:3UHJqJS5
>>259
誰と行こうが気にするな
お前のものになること有り得ないわけだし割りきってAV楽しむことだな
0261名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:21:17.68ID:KDvOngM5
騙姦は動画配信しないのかな
0262名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:02:55.94ID:luOeJ5Ot
乳!
0266名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:39:54.42ID:pPnImUd4
騙姦見たけど全体的に雑な感じでつまらんかった
せっかく素材がドMなのに
0268名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:34:07.43ID:kxVstPcB
これみゆだよね?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_1421mlob002/n_1421mlob002pl.jpg
0270名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:52:39.11ID:MYheEgEz
この子とヤりたいんだけどお金積むのと男優になるのどっちが現実的かな?
0271名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:54:32.31ID:Scue3S3P
どっちも非現実だから大人しくシコってな
0272名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 08:42:26.46ID:gyjrO9qW
>>270
事務所に金積むかスタッフ雇って撮影するかだな
もっと安くしたいなら風俗行き期待するしかない
0273名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:37:57.94ID:XWKYZ2AL
堀之内の浴場はもうやめたの?
0280名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 04:22:41.64ID:dAHetCKQ
【グローリークエスト】斉藤みゆ 2017/1/13(土) MIS秋葉原店 サイン会

2017年1月13日(金) 18:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:2017年1月5日発売『騙姦陵辱』(品番:GVG-416)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着)+おぱチェキ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6922
0281名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 04:44:30.48ID:VnRSYABU
>>268
なんやこれ?最近のかw
0282名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 03:44:49.97ID:ixXlP5Ir
漫画家クリムゾンが独断で選ぶ2016年最高だったAV&女優!
「私が総理だったら国民栄誉賞を贈りたい!」
▼敏感乳首責めにビクビクッとなる反応がリアルで最高だったアレが作品賞!

【俺の神推しAVオブザイヤー2016!】

今年の1大ムーブメントのひとつといえば「スペンス乳腺」系の作品ではないかと思います。

これまでもそういう感覚器官があるという情報はにわかには広がっていましたが、
私は胸や乳首を触られてビクッとなる表現にとてもエロスを感じるので、このスペンス乳腺系の台頭はとても嬉しかったです。

これまでもいわゆる「乳首イキ」を題材とした作品はあったものの、
これまでの乳首イキ作品よりも胸だけで感じさせることへの「説得力」が増したのではないかと思います。

そんなスペンス乳腺系作品の中でも私が最もエロいと思ったのが
この『感度覚醒!!乳腺オイルマッサージ オッパイの隠れた性感帯を刺激して痙攣鬼イカせ』です。

やや凌辱色の強いマッサージもので、何も知らずにエステに来た客のバストを敏感にしてイカせまくるといった感じの作品なのですが…

この作品の一番はじめに出てくる斉藤みゆ様のパートがとにかくエロいです。
斉藤みゆ様が敏感な乳首を触られたときにビクビクッとなる反応がリアルで最高でした。

http://news.dmm.co.jp/article/993154/
0284名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:09:52.24ID:xPGTSP4X
あげ
0285名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:31:04.29ID:EIkFQYbK
駄作ばっかじゃねーか
少しはマシなやつないのよ
0287名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:06:36.58ID:hIqYArsZ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-14.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oyc00083/oyc00083jp-6.jpg
0288名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:38:56.50ID:kHgumRh2
Wみゆ共演か
02912902017/01/20(金) 19:07:28.79ID:vYUTQaog
かなで自由でした;;
0310名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:45:55.00ID:ebK3W9tl
拘束&凌辱されメス犬としての喜びをかみしめる斉藤みゆ

<作品名>「騙姦凌辱〜騙されたAV女優〜」(グローリークエスト・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/8338187/
0311名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:58:55.45ID:vCCi/FOZ
なんかこの子エロくていいわ。身体の抱き心地は最高に良さそうだし顔も声もユルくてなんかヌケる。企画モノいっぱい出てたりするけど駄作も多い。そろそろベタなメイドとかコスプレものとか見てみたい。
0313名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:39:25.86ID:al1OYASH
歯並び矯正してるよね?矯正して断然正解と思うけどあんなにきれいになるもんなの?だいぶお金かけたんかな。
0314名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:16:37.05ID:I5UCKCii
あきらかに初期と違うね
矯正なのか差し歯なのか知らんけど
0315名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:42:16.80ID:al1OYASH
普通の矯正だと数年かかるしここまで一気にきれいにはならないと思うんだよね。あまりわからんけどインプラントってやつかな。けっこうお金かけたんだろうか。教えてほしいわ。
いや批判してるわけじゃなくてほんと正解だなあと思うし女の子は特に人生変わると思う。
0321名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:44:47.00ID:zyQNGWCg
無臭見たいンゴねぇ・・・
0324名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:41:42.63ID:93ZNQWYU
人によって見るポイントは様々さ
耳の形でも似てたんじゃないか
0328名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:42:12.77ID:QiZGEcBJ
>>327
MM号で水着のも2つあって映画研究会はわからないけどまあいいや。答えてくれてどうもありがとう
0329名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:53:44.01ID:aKeU71aB
ちょうどいいブスさと巨乳だな。
10代の頃からそうとうなヤリマンだろうな
0335名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:06:48.88ID:gfkJkG+V
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0336名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:50:45.99ID:e/7dh0Lq
整形なんてしたらこの子のファン辞める
頼むから整形だけはしないでくれ
0342名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:59:26.06ID:q6RreIuk
けやき坂の高本彩花
0345名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:57:34.87ID:WKFR4v+g
で昔買ったテーマパークの娘だったの知ってびっくり
歯治したのね
0348名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:22:57.61ID:20idQnGS
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0351名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:50:55.97ID:F9RaIwtL
かなで自由から乗り換えました!
0352名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:13:05.91ID:dVZUMISb
左右で目の大きさが違うw
0361名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:22:54.34ID:25B2qrVn
ヒロシです

斉藤みゆとかなで自由の区別がつかんとです
0363名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:41:05.30ID:xo+h3C2j
CDデビューするらしい
0365名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:08:55.48ID:JE3mGTsD
マスカッツみたいのならともかくソロでCD出すって聞いたことないな
0366名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:07:08.94ID:JWBH5X3N
なんかの作品の伏線じゃないのか。巨乳歌手がデビュー当日にレイプ!みたいな
0367名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:23:15.81ID:l1wDTz5I
>スタジオ借りて練習
>本格派電子ピアノ購入
クラシックの素養ありなのかな
Ivory songはiTunesで買える?早く試聴したい
(ちなみにジャケット画からは飯島真理の1st「ロゼ」を連想した)
0368名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:40:04.22ID:jUOkzecj
ライブ中にファンとバンドメンバーにマワされるのはあるかな
0369名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:32:16.08ID:q9DCaVls
顔可愛くないのになぜか可愛く見える
0370名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:14:45.97ID:+mjdBDYp
×顔可愛くないのになぜか可愛く見える
○顔美人じゃないのになぜか可愛く見える
0380名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:19:12.32ID:xJnWNcDD
マンコも乳輪みたいなピンク色なんだろうか
0382名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:23:41.93ID:pLQDUHZU
割とぽっちゃりなのに小顔で色白だからバランス取れてるよね
0383名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:27:10.32ID:pdGrlx+P
横顔のときの目元、口元で誰かを思い出すな〜
と思って考えたら伊東遥だったわ
0386名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:15:32.40ID:o4t4WPHH
【グローリークエスト】斉藤みゆ 3/31(金) MIS秋葉原店 サイン会

2017年3月31日(金) 18:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:2017年3月31日発売『拝啓、お爺ちゃん。』(品番:GVG-455)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【MIS秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7326
0391名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:09:53.71ID:9G94kptD
色白だし無臭のおまんこみたい
0392名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:59:46.87ID:5imGAh88
みゆ
0395名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:54:43.96ID:TpWUXYA1
>>394
フリーランス!?
0396名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:45:00.99ID:yh3p14lm
なんだろうな・・表の仕事だとしたら普通に考えられるのはプログラマーとか執筆の仕事?音大とか出てればイベントでの演奏とか。
まぁ、派遣型のキャバ嬢とかそんなんだと思うけど、だったら隠す必要もないような・・。
0400名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:54:57.01ID:FgvqLkV8
素人時代の歯並びガチャガチャだった頃の方が可愛かった
0401名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:19:03.16ID:SeKf7odw
ぱっと見可愛いがよく見るとかなりのレベルのブスだよな
0403名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:39:49.17ID:zXZGPqsc
乳の形たまらんっ
0407名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:34:03.90ID:2cZPENF0
素人のふりしてでてくる作品がすごくリアル感あっていいんだよ、この子
0409名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:59:40.23ID:eNY+p1l/
>>408
いや拘束モノとかいつもめっちゃスパンキングされてるやん
0410名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:14:57.63ID:IdDKUZHl
主観が見たいです(´・ω・`)
0412名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:16:05.62ID:d9C1T5l1
>>411
なんやこれ・・・  なんでや・・・
0417名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:38:55.24ID:TmVoUMlR
>>416
着衣の通常スタイルの方がエロいな
0418名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:50:51.95ID:/WdnS/Rw
二枚目の方が可愛くない?
一枚目の方がブサイクだからエロく感じるのでは?
0419名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:55:45.44ID:VcfXyK4c
俺はこういうの無理
0420名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:07:58.63ID:a/5Gwfxy
どれくらいSになったらこれに興奮出来て抜けるようになるんだろうか
0421名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:55.43ID:7ialUPnM
>>407
わかる。でもしっかりした脚本があるとイマイチになる不思議
>>411,416
おれにはわからん世界だw
0424名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:24:24.29ID:+OuWXzN8
本人この作品についてTwitterで触れないあたり、嫌なんだろうなw
0426名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:49:54.33ID:flITce1G
肉便器には最高だ
0427名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:49:22.90ID:oBhICOK1
グロクエ「いいなり巨乳娘フィストファック」良かったわ。
セルフフィストをやってる所を見ると、かなり慣れたモノだったし、佐川銀次の手首まで入った?入りかけた?のはもっと見たかった。
極太ディルドも入るようなので、今後もっと色々できそうですね。

これ以外にも、フィストやってる作品って出てます?
0432名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:45:46.83ID:hB6r6OhL
>>416
DT松本「これめっちゃ抜けるわ〜」
0435名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:57:46.62ID:KenAierw
>>431
拘束ものSMもので既にスパンキングされまくってるわ
0436名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:01:13.50ID:flITce1G
たしかに菜摘とみゆは似てるかもw
0437名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:05:29.69ID:xdTFOokw
こんなにそそるブスも珍しい
0438名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:53:06.78ID:2jd/o2Iy
顔は68点
おっぱいは95点
0447こういうの貼ってAV女優スレぽくしてみる2017/04/30(日) 22:18:49.56ID:vcgs7mg9
http://www.av-event.jp/event/a216924041067d2ccc72a311ce086757.jpg

参加女優 斉藤みゆ
参加条件

BALTAN5月新譜
「TMCY-101 消火栓のボタン押すぐらい欲望に弱い」
(5/9(火)品出し予定、税抜き¥2,980-)の購入
※ 複数枚購入は¥2,980-以上のBALTAN作品すべてとなります
※ 参加チケットの発券は5/9(火)からとなります

参加特典

【購入特典】
1枚購入:水着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+水着2ショット撮影
3枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加+水着2ショット撮影1枚追加
【2店舗参加特典】
私服での個人撮影30秒+私服2ショット撮影1枚
※ 前半は12:30〜ムーランAKIBA様、後半は17:00〜ラムタラMEDIA WORLD AKIBA様となります
※ 特典の実施は後半のラムタラMEDIA WORLD AKIBA様通常イベント終了後となります
※ 2店舗参加の確認は、当日のサインや生写真・撮影データなどで行います

買取販売市場ムーランアキバ(東京都)

日時 2017年5月14日(日) 12:30〜
場所 〒101-0021 東京都 千代田区外神田 1-4-21(JR高架下)

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)

日時 2017年5月14日(日) 17:00〜
場所 〒101-0021 東京都 千代田区外神田 1-15-2ミオス本館

以下ソース
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7708

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0448名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:05:30.95ID:zkfg08Ea
みんな騙されてるな。
ブスっぽく見えるが、相当なかわいこちゃんだ。
0451名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:47:40.15ID:8Q3U6ivB
ここまでブスブス言ってる奴全員、現実で斉藤みゆに迫られたらキモいくらい挙動不審になって即OKする奴しかいない説
0453名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:27:03.60ID:8Q3U6ivB
>>452
??
そうだね、知ってるし俺もそう思うけどそれがどうしたの?
何か間違ってること言ったかな
0455名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:01:47.39ID:8Q3U6ivB
万が一もないことだが、もしそんなことがあれば俺もキモいくらい挙動不審になって即OKするゾ
億が一もないことだが
0458名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:55:33.43ID:G7WNgfXl
>>457
反論できなくなってキモいやら罵倒しかできない人間って最高にダサいよね
君もそう思わない?
0460名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:47:18.86ID:G7WNgfXl
>>459
草生える
0461名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:48:57.64ID:G7WNgfXl
反論できないショックでキモい以外の語彙を失ったんやろなあ
お察しします
0463名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:16:11.03ID:+vmgbpUj
愛嬌があるとか、言いまわしあるだろ…
仮にも好みに当てはまるんだから
0465名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:46:54.13ID:G7WNgfXl
>>463
まあ俺もそう思うって言ったけど、全然ブスではないよな
普通に美人
0466名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:58:19.94ID:K0XyjuGI
まぁ可愛いけどブサイクに見える時もあるのは仕方ない
おっぱいは完璧
0471名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:58:49.29ID:Kf1wyFCJ
【BALTAN】5月14日(日)斉藤みゆ 秋葉原イベント

2017年5月14日(日) 12:30〜 買取販売市場ムーランアキバ
2017年5月14日(日) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

加条件
BALTAN5月新譜
「TMCY-101 消火栓のボタン押すぐらい欲望に弱い」
(5/9(火)品出し予定、税抜き¥2,980-)の購入
※ 複数枚購入は¥2,980-以上のBALTAN作品すべてとなります
※ 参加チケットの発券は5/9(火)からとなります
参加特典
【購入特典】
1枚購入:水着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+水着2ショット撮影
3枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加+水着2ショット撮影1枚追加
【2店舗参加特典】
私服での個人撮影30秒+私服2ショット撮影1枚
※ 前半は12:30〜ムーランAKIBA様、後半は17:00〜ラムタラMEDIA WORLD AKIBA様となります
※ 特典の実施は後半のラムタラMEDIA WORLD AKIBA様通常イベント終了後となります
※ 2店舗参加の確認は、当日のサインや生写真・撮影データなどで行います

※注意事項
【定員】
60名
【撮影について】
携帯・スマホ・タブレットでの撮影もOKです
ただし動画や順番以外での撮影はNGです

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7708
0472名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:28:28.68ID:3QiPBypx
せっかくの逸材をバカな企画で台無しにしないでほしい
ダレトクなAVさせて自己満足にしか見えん
0475名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:12:32.54ID:eHKvs6LN
痴女とか需要ない
この子は陵辱こそ1番生きる
0481名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:33:02.88ID:/Dd+xbFe
>>480
今更w
0483名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:26:20.98ID:HkJRuhFX
しょう太くんが6月に出るな
そんなことよりにしくんとぶつけろよ
0487名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:51:50.47ID:Tm98yBoL
彼女の乳房を見るだけで不思議と幸せな気分になれる

揺れる乳房を見ると心が浄化された感じがする
0490名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:09:23.04ID:VMqnq9kM
おっぱいの大きさ形乳首乳輪の色大きさ全てがパーフェクト
0492名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:04:07.61ID:2n6F/z88
AV監督?と手繋いで写メ撮る意味がわからんのだが
職権乱用だろスケベジジイ
0496名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:38:53.50ID:043PHG41
修正しすぎ
0497名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:00:22.92ID:7uutpFgi
はあ…めっちゃタイプだわこの人
指原に見える時もあれば、藤田ニコルに見える時もある
おっぱいがほんときれい
イベントいってみようかな
0499名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:51:54.56ID:8JQF+z7b
あゆみの方を先に知ってて今日たまたま見た物が斉藤みゆであれこの子似てるなと思ったら同じ子で幸せな一日になった
肉付き良しで隠し味にブス入ってて最高だ
0501名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:27:39.81ID:XJlEGGRl
VRで見るみゆちゃん可愛いです(小並感)
某王様ゲームの片方がみゆちゃんで捗るわ
0502名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:39:56.19ID:DfiXNNMm
斉藤みゆ ロ●ータ中出し100連発

この作品、完全にあのバッキー事件を踏襲した内容になってる
もちろんソフトになってるが
スタッフにバッキー系がいるな間違いなく

斉藤、大丈夫なのか?
0504名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:23:30.94ID:zNgiO0s2
>>500
斉藤みゆと水野美紀を足して2で割ったみたい
0505名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:36:40.30ID:5slfHUwK
アパッチ作品の出演多いけど、もれなく擬似中出しだよね??
0506名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:58:04.67ID:QQNYRBXZ
>>419
レンタル半額だからついでに借りようかと思ってサンプル見んだがひでーわコレw
他の演者が酷すぎてみゆがまだまともに見えたw
0507名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:37:09.97ID:Yjq/EdrD
バッキー事件を踏襲した作品がある件も含め
内容が過激になっていくことも含め
いずれアナル等々もと

これは・・・
今話題の違法契約にはまっているのではないのか?
0508名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:43:50.05ID:u1rrt7cE
動画で可愛すぎる!と思って写真見ると、えっ…?あれ…???と思う
でも動画だと可愛い
整形したのかなと思ったけど最新版でも写真はあんまりだった
羨ましい
0509名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:48:08.04ID:CHfFp/Nn
俺も実際はイケメンなのに写真だと不細工だから困っちゃうわ
0510名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:11:49.19ID:rJ31Begq
>>507
何でもいいなりになりやすい子は結局どんどん過激な路線に行きがちだよな
ずっと気にしてた子がいつの間にかスカトロ女優になってたことがあるけどやっぱショックだったわw
0511名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:18:54.92ID:U1V/fAvg
自分の意思に反してAVに落とされた娘なんて、もうなすがままだろう
ひたすら落ちていくだけ
見る方は好きでやってるのだろうとさげすんでみる
誰も助けてくれない
こんなに恐ろしいシステム無いわ

悪用する人間にとっては、無理矢理にでもAV撮ったらこっちのモノ
契約書などいくらでも偽造できる
0515名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:16:09.88ID:zb/x3yOF
>>512
ほんと写真だと微妙だな
もちろん一般的にはこれでも充分かわいいんだけど、動いてるともっと美人に見えるから、アレッ?てなる
0518名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:24:31.67ID:11eqf/X0
>>516
いやどう見ても斉藤みゆだしツイッターに載ってんじゃん
0523名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:42:09.63ID:6M0AGkl2
【マルクス】6月4日(日)斉藤みゆ 秋葉原イベント

2017年6月4日(日) 12:00〜 アリババ秋葉原店
2017年6月4日(日) 17:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
1枚目:6月1日発売「フォロワー3桁コスプレイヤー初めてのAV撮影!彼氏より先に中出ししちゃいました」(MRXD-027)
2枚目以降:MARX商品全作品(定価¥2,980円以上)

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・グループ撮影(コスプレ等)・2ショット撮影(コスプレ等)、おっぱいチェキ 
2枚購入:個人撮影(コスプレ等)
3枚購入:水着での個人撮影、水着での2ショット撮影(女優さんから後ろからのハグでも可)

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話、スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7946
0525名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:57:00.26ID:KaPxigrV
主観作品はありますか?
0528名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:31:32.10ID:9b9mrLUF
浜ちゃんの奥さん菜摘に似てね
夢乃あいかに似てると思った事もあったが違うな
ちょいブスの方が可愛いから鼻の整形はしないで欲しい色白は正義だわ
0531名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:37:12.41ID:DSufP4aK
>>530
今は矯正して綺麗になってる
0534名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:21:38.84ID:L/6vtqoZ
鼻治しそうで嫌だな
このブタ鼻が可愛いんだから整形はやめてくれ
0536名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:10:21.84ID:L/6vtqoZ
挿入なしキスなしフェラなしで2時間クンニとおっぱいとワキ舐めさせてくれないかなー100万で
0538名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:48:26.84ID:eYXn+6Ru
【グローリークエスト】斉藤みゆ 06/15(木) MIS秋葉原店 サイン会

2017年6月15日(木) 18:00〜 MIS秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:2017年6月1日発売『ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ』(品番:GVG-493)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典

1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(水着)
2枚目購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影延長(水着)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8045
0541名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:50:59.46ID:Brk3+utz
髪明るくしてメチャ可愛くなったし若返ったね
野暮ったい黒髪の時は芋っぽかったし主婦みたいだったし本当茶髪にして正解だな

http://pbs.twimg.com/media/DBx20XqVwAEuJZ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C__WnEmUMAAXr9-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_rcYsYV0AAo8Tl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_HWhDdUQAA-C0M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9gd_axUIAAAd7U.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18949616_172400299962842_6397289672120205312_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18645066_1425380267552193_6435423733258649600_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18443766_1166454323465125_2754141190080167936_n.jpg
0543名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:37:54.17ID:Skp1cuOW
>>541
ほんとちょうど良いルックスだよな
最高
0547名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:02:08.51ID:Om3r0fWm
早く茶髪の作品見たいな
ツイッター見る限り茶髪にしてJK物増えたみたいだし楽しみ
もう主婦物は飽きたw
0549名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:33:17.70ID:LwgHie/P
またVR作品出てくれんかなあ
0551名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:08:39.74ID:5NiX6obP
もし街中で「あのAVなんですけど良かったらセックスしません?顔は出ちゃうんですけど」って谷間見せながら言われたらどうする?
0552名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:04:22.39ID:f3sRaTB9
無臭はよ
0554名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:50:01.60ID:Xwf1aBoX
フィストファック作品をもっと見たいんだけどな・・・
この可愛さで、フィストやってくれる人居ないから貴重な女優さんだわ。
セルフフィストもやってたから、相当のオナニストなんだろうね。
0556名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:28:25.80ID:/xVSu7nd
フィストファックなんていう訳わかんねー性癖はどブスで我慢してろよ
0560名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:47:27.16ID:ExMVT5dV
可愛くなったなぁ
茶髪にして女子大生物似合ってきたし今後JD物増えてきそうだな

http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_6_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_7_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_8_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_11_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_12_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_14_300mium-090.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/090/cap_e_16_300mium-090.jpg
0561名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:11:16.63ID:PhjLP+5/
>>560
この子そうだったんだ。
このおっぱい、どっかで見たことあるなぁ〜って思ってたんだけど。
0562名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:46:47.66ID:WSNwRsa3
歯弄った?不自然に綺麗すぎて逆にキモいパターンの奴やん
0566名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:35:16.61ID:lqRufE4l
>>562
歯の矯正すら許されないのか…
噛み合わせとかに関係するから歯の矯正は整形じゃなくて治療だぞ
0567名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:13:34.31ID:46kdcr4g
>>566
治療と考えれば致し方ない。
けれど歯列矯正でビジュアル的に良くなった例を見たことない。
あやみ旬果などはあの歯並びが最高にかわいかったのだが。
0569名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:14:43.03ID:qt6y7zFQ
>>567
そんなん個人の好みやん
歯並び悪い人と歯並び良い人、一般的に考えたら良い人の方が受けがいいのは事実であって
いちいちそれぞれのマニアの好み一個一個に合わせれるわけないでしょ
0570名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 02:26:21.64ID:My07jSms
そら歯並びは良い方が良いだろう
ただ人工的過ぎるのは気持ち悪いって話だよ
顔の整形と同じ事だ天然と養殖じゃ比ぶべくもない
0572名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:28:02.46ID:qt6y7zFQ
>>570
歯を弄ったんじゃなくて、歯を治したって解釈がなんでできないんだ
歯科矯正で文句言ってるのか謎すぎる
歯並び悪いと健康やら顔の歪みやらに色々弊害があるんだぞ
0573名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:18:59.57ID:qerwM2pt
歯列ガチャガチャで美人とか残念すぎる、まして人前に出る仕事なんだし、矯正して当然だろ、ガチャガチャ歯好きなの特殊すぎるわ
0579名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:28:11.98ID:/wrC+m9p
乳綺麗やなw
0581名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:00:08.53ID:so+wSB2r
>>580
こいつは歯列矯正に失敗して自殺した怨霊かよってくらいしつこいな
0582名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:27:15.31ID:OLeUCjQG
ガチャガチャやと思考にも影響するんやで?
0585名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:28:09.84ID:L2aW1JYq
ガチャガチャと書くと願い事が叶うスレと聞いてきました
0586名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:20:06.29ID:2g97GUW6
>ハードなSMなんていらんのじゃ
同意。
ソフトタッチで大事に大事に愛でる感じのやつのほうがいい。
0590名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:03:14.73ID:iURLhOdf
>>587
美形ってわけではないのだけれど、
好きか嫌いかで言ったら、ぶっちゃけかなり好きっていう、
なんとも言えない独特の魅力があるよね。
動画とかで見ると表情とかが良くて、人懐っこそうに見えるからかも知れないけれど。
0591名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:03:31.50ID:pRcwzNKX
最近知って気に入ったんだけどモザイク薄い頃の作品でオススメ教えて
0595名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:27:19.02ID:ZlNJAmdm
>>593
お前はなんの恨みがあるんだよしつこいな
0597名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:19:19.25ID:d3JLgwr5
すごく可愛い
大好き
女だから、あんまりAVは見ないんだけど、ツイッターとか見てるし、応援してる
0601名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:18:15.69ID:Tca3g5wz
デビュー当時一回見て、ふーんって感じだったけど
ふと最近の作品見たら今更ながらハマった
何が違うんだろう
ちょっと太ったとかそんなんか
0602名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:28:57.69ID:MJrSRsAm
一度ハマると抜け出せない、なんとも言えない魅力がある。
0604名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:38:50.06ID:clYrXaeQ
くぅーぜんっぜつごのぉー!
ちょーぜつどどぉーのー!
0605名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:55:43.98ID:Bz+zKXPI
斉藤みゆ4時間のタイツ来てハメ撮りしてるのの作品分かる人居ますか?
0606名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:56:13.29ID:66PIYBiG
SODの看護婦もので知りました
むちゃくちゃ美形というわけではないけど
エロいんだよな雰囲気が
むちゃくちゃ好きだわ
0607名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:38:32.07ID:x9XEZkXm
>>603
身近にいそうな感じで、なおかつ好感や親しみを感じるルックスってのが凄く良い。
あと、表情がとても魅力的。
0608名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:35:47.52ID:PWpsp+MC
>>602
今まさに俺がそれだ
よく考えてみれば、完全に昔からの俺の好み
ちょいブス、分厚い唇、豊乳、乳輪ややデカ、尻デカ
全ての作品見たいわ
0609名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:49:08.60ID:AVojGgaq
なんか、好きなんだけど、好きだからこそ、なんでこんなことしてるんだろう?て思ってしまうわ
個人的には本当にルックスいいと思うから、適当な大手企業で事務員かなんかして、適当に高収入捕まえて結婚すればいいのに
0611名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:57:46.87ID:FZvYZXOZ
まあ、気の良さそうな雰囲気の子だから、
そういう風に思う人がいるのもまあ分からなくもない気もする。
個人的にはそこまではいかないけれど、
なんかAV女優の子が乱暴な感じで扱われる感じの絡みや、ガチャガチャしたぞんざいな感じの絡みは、
なんか演技と分かっていてもイライラッとしてしまうので、そういうのは飛ばしてしまう。
女の子が優しく扱われて、気持ちよさそうにしてる絡みじゃないと、どうもダメだ。
0613名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:27:55.38ID:EAK6xKJf
マスクつけている作品はいいな
0614名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:25:56.67ID:owcd2b/F
ややだらしない腹回りに
自然で柔らかそうな巨乳
いっぺんで引き込まれた
もっと早く知れば良かった
0615名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:37:47.07ID:qrXCq4D1
俺も最近知ったんだけど、結構なペースで作品が出てくるから色々見たくても全く追いつかない。
0617名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:12:10.31ID:KiE7zDnB
よく◯時間ベストとかあるけど単体作品じゃなくてhunterとかアパッチとかの企画物を女優毎にまとめたベストが出てほしいランキング1位だわ
0618名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:38:56.70ID:3GHYwZBy
>>617
それわかる
企画物で、時間は短くても、十分満足できる作品がある
他の女優には興味ないわけよ
この娘だけの、メーカーごっちゃ混ぜの企画物ベストが出たら、絶対買うわ
0620名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:18:47.17ID:ovkWfE5N
俺も面白そうだと思っても女優が4〜5人出てたらせめて半数は好きな子が出てないと手を出しにくいタイプだから女優毎に企画物まとめは有りだと思う
0624名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:50:59.58ID:nAkvKISQ
ねむきゅんだと思って抜きまくってます
0625名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:43:16.40ID:7KvPrDRb
>>623
そのジャケ写だけで抜ける
体がエロいのは言うまでもないが、顔がブサ可愛すぎて、表情もいい
たまらんわ
0626名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:35:45.46ID:N3HuU+KX
>顔がブサ可愛すぎて
ほんとそれが良いんだよね。
カワウソの赤ちゃんとか、そういうのに通じる、
思わず抱きしめて頬ずりしたくなる感情を抑えきれなくなるような、そういう愛しさやブサ可愛さがある。
見ているとなんだか幸福な気持ちになってくるお顔。
0627名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:48:50.09ID:N3HuU+KX
逆に、パケ写とかで、余計なフォトショ修正とかかけられてると、
素の状態が凄く可愛くて好きなのに、余計な写真加工をしなくていいのにと思ってしまう。
0630名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:56:14.82ID:+MDo9uai
>>623
裏面見たら小豆ジャージに水色と白のストライプのブラをはだけただけぽいな
0631名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:27:41.49ID:vROIFMP2
ふわふわした柔らかい感じの雰囲気や
くしゃっとした笑顔が本当に可愛くて大好き
表情が最高すぎるわ
0632名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:54:14.97ID:1/PhkWSm
【DANDY】イベント 斉藤みゆin秋葉原

2017年7月22日(土) 12:00〜 プレジャ秋葉原店
2017年7月22日(土) 17:00〜 買取りまっくすアキバ駅前店

参加条件
対象商品をご購入のお客様
1枚目⇒DANDY7月新作全作品
2枚目以降⇒DANDY作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典
■1店舗目購入特典
1枚購入:グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚購入:上記+個人撮影(私服)+ツーショット
3枚購入:上記+個人撮影(水着)+ツーショット

■2店舗目購入特典
1枚購入:グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚購入:上記+個人撮影(私服)+ツーショット
3枚購入:上記+個人撮影(水着)+ツーショット
※2店舗購入特典:サイン入りチェキプレゼント

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8230
0635名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:33:14.31ID:nKqKyvYi
さっきテレビに出てた雀士の岡田さんて人が雰囲気似てた
だからどうしたって話だg
0638名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:32:10.21ID:K/tLQkgm
巨尻が抜けてるぞ
0639名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:15:14.85ID:ofnN7+5n
アカン、どんな美人や可愛い子がいても、今はこの人しか見に入らない
そしてなまじ、たくさん作品が出てるから、とても追いつかないし、けどどれも見たい
何本か買ったり、借りたりして観たら、飽きるかと思ったが、むしろ愛おしさが増してきた
0640名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:09:05.74ID:S0W7oxBW
ややだらしない腹回りに
自然で柔らかそうな巨乳
いっぺんで引き込まれた
もっと早く知れば良かった
0642名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:37:42.57ID:U5W/leBb
顔ブスって言うほどでもないと
どっちかと言うと可愛い
0643名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:54:13.06ID:ZUF+lj6z
無自覚B専きたな
0645名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:01:19.21ID:TB7i4sqO
>>642
デビュー時より断然あか抜けた
0648名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:00:57.77ID:8Tb8Grz6
ブスではないと俺も思うな
これがブスなら世の中半分以上はモンスターだよ
0649名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:15:33.87ID:hedVqOd0
美人すぎる…とは言わないが普通に可愛いと言えるレヴェルだと思うよ
0651名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:36:44.78ID:4kQ67fk8
この娘以上可愛いのは沢山いるけど
もっとブスはいる、
確かにブサカワの部類かも知れない
0652名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:09:30.69ID:UR2C6quv
ソフトオンデマンドの看護師の奴はむちゃくちゃエロブサカワだった
0653名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:31:47.79ID:UR2C6quv
あとサッカー部だった作品て
わざわざ東北までロケして
いわゆる「設定」なんかよ〜
0654名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:24:12.26ID:BGpQtceN
7/30(日) 斉藤みゆ 名古屋イベント

2017年7月30日(日) 12:30〜 夢GEN堂(愛知県)
2017年7月30日(日) 17:00〜 壱見屋書店 柳橋本店(愛知県)

【 参加方法 】
夢GEN堂&壱見屋書店柳橋本店にて、対象商品ご購入の方にイベント参加券を配布致します。

参加特典
12:30〜 夢GEN堂
■1枚購入特典;サイン私物OK(1点)+握手+生写真+制服でのグループ撮影
■2枚購入特典;体操服&ブルマでの2ショット撮影
■3枚購入特典;水着での個人撮影+2ショット撮影

17:00〜 壱見屋書店 柳橋本店
■1枚購入特典;サイン私物OK(1点)+握手+生写真+コスプレでのグループ撮影
■2枚購入特典;スクール水着での2ショット撮影
■3枚購入特典;水着での個人撮影+2ショット撮影
2店舗参加特典
■2店舗参加特典;限定生写真1枚(別バージョン)
■2店舗参加合計6枚購入特典;下着に着替えてフリータイム
(撮影・会話・ツーショット撮影・サインの中から時間内でお楽しみ下さい。)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8172
0656名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:43:01.71ID:Xe7Assqw
俺、アロマ企画の、男優との絡みなしで、顔のアップや下からのアングル、
それでちょっとオナってるDVD持ってるけど、顔だけで十分抜ける
もちろん、あの体あってこそだけど、ただブサカワなのでなく、エロ顔でもあるんだよな
0660名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:24:38.17ID:EVnzMAy2
電車の向かいの席に座ってた子がみゆにそっくりのブスだった
残念ながら貧乳だったので別人だとすぐわかったが薄着だったので興奮した
みゆに嵌まってるのを実感した
0661名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:56:39.00ID:COfkqQ8J
女でファンなんだけど、輪姦されてるやつの周りの男の声が本当にうるさい!
しかも一人が「スケべだなぁ〜」とか言うとみんな輪唱のように「スケべだなぁ〜」「スケべだなぁ〜」「スケべだなぁ〜」て同じこと言うのが無思考とりあえずなんか言っとけ感すごくてイライラする!
中出しされたら「うおっ大量〜」「た〜いりょ〜〜」「大量〜〜↑↑」て言いかた変えたら許されると思ってんなよカエルの歌なの???
なんで一応プロとしてAVに出ておいてそんなに語彙力無いの??
羞恥心を煽りたいならもっと考えて喋れよって思う

AVなんてそんなもんなのかもしれないけど、こっちからしてみたらみゆちゃんサイドの気持ちも汲んで見てるから、絶対うざいだろうなと思って可哀想になってしまう
男たちとセックスするのはそれは仕事だし、たとえば乱暴に扱われたりするのもプレイのうちだから仕事として気にならないかもしれないけど、こういうただただバカ丸出しなのは絶対うるせえ黙れと思ってると思う
みゆちゃんは一生懸命プロとして喘いでるのに男たちの声でほんと台無し
プロの仕事を邪魔されて可哀想
0662名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:59:26.42ID:COfkqQ8J
ごめん
こんなところに書いてもしょうがないんだけど
セックスてほんとプロからアマまで全体的に女に比べて男の演技力が低いって思った

みゆちゃんがんばれ
0663名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:20:49.01ID:141O+ymr
こういうときのブスってテレビに出ているレベル基準だからな
もしくは女に相手にされないブ男が女を低く見てクソしょーもない自尊心を満足されてるだけ
0664名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 03:35:40.82ID:aVqhy4jF
>>663
あるあるだな
画面越し相手だと何故か無意識に可愛くて当たり前フィルターかける奴の多いこと多いこと
0668名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:43:30.41ID:QJ8VDn1u
俺この娘大好きだけど、でも美人だとは思わないし、メチャクチャ可愛いとも思わない
まあ、価値観は人それぞれで、俺はこの娘の顔は好き、というか好み
ただ、体がモデル体型だったら、おそらくスルーか、知らないままだっただろう
逆に言えば、体が豊満で、世間一般で美人、可愛いと評価されても、
顔が自分の好みじゃなかったら、ハマらない
0669名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:47:53.24ID:jsEopb81
美醜なんて個人的な好みだから仕方ない
でも愛嬌ある顔なのは間違いない
0672名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:52:49.31ID:6a+XV30w
この顔の系統で貧乳だとあおいれなが思い浮かんだけどあの子はあの子で好きだな
0673名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:55:27.31ID:7nTVzKvE
撮影会やりませんってなんだろうね
引退とイコールではないと思うけど
0679名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:35:18.80ID:eh6rL/Zk
何童貞同士で小学生みたいな幼稚な言い争いしてんだよ
0681名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:45:15.97ID:Jg+ul22E
そら直接見たらまあまあ可愛いのかも知れないけど普通は画面越しに見るからな
良い意味でブスなだけで貶してる訳じゃないのにカリカリしすぎだろ
落ち着けよ
0682名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:09:36.54ID:tB3TXot4
>>623
ブスブス言ってないでテメエがカワイイと思う子のスレに引っ込んでろよ
それともいちいち誰かを批判するしか人生の楽しみのない底辺か?
0683名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:11:27.42ID:tB3TXot4
いらん安価付けちまった
あまりにも臭くて本来レスしたかったことから脱線したしまった…orz
0694名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:31:51.22ID:5pf3lpBR
だから童貞同士でガキみたいな言い争いしてんじゃねえよ恥ずかしい
0695名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:02:10.59ID:6nRX7aMm
自分の彼女がブスって言われたわけでもないのにここまで粘着するのは気持ち悪いわ
これがガチ恋ってやつ?
0697名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:59:02.32ID:CJrxr62Y
いつこの流れ終焉するんだ?
まあ、特に話題は無いから勝手にやってればいいけど、
>>673
これが少し気になる
0699名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:58:27.16ID:5pf3lpBR
>>698
あんたとりあえずダサいからもう黙っといたほうがいいと思うぞ
もう1人の方の童貞もな
いい歳こいて醜い喧嘩すんじゃないよ
0700名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:14:25.99ID:adZQXNrI
好きなAV女優がブスと言われたからって顔真っ赤にして怒るほど入れあげるなよ
よほど女に恵まれてないのがバレバレw
0701名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:25:20.84ID:ApWkCctA
>>700
おまえがしつこく食い下がってる童貞か?
ブスでもどうでもいいが、たまには外に出て現物の女でも見物してこいや
0703名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:40:35.82ID:5pf3lpBR
もうダメだこいつら
精神年齢が低すぎる
もう勝手に荒らしてろ荒らしども
0704名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:58:52.54ID:A/5R3m8S
ブスはブスでも抜けるブスって言われてるだけなのに過剰反応し過ぎ
0705名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:09:26.72ID:sXgRzoIK
>>704
これ
そもそもこういうタイプの女優だし、褒め言葉なはずなんだけどな
ファンが勝手にキレて勝手にイメージ下げてる
それに童貞だなんだって幼稚な口論に発展させるバカもバカだが
0707名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:47:51.98ID:JqRSFCRW
特にこの子お気に入りでもないが、どういうレベルでブス扱いしてるのかがわからんな
世間一般的に見ると普通に可愛いレベルだと思うけどな
0709名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:18:30.81ID:sXgRzoIK
>>707
言っとくが、ブスカワってのはブスじゃなくて可愛い人の部類に使われる言葉だからな
勝手に悪い解釈してるが誉め言葉だぞ
0710名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:09:25.81ID:V4Yf/WLY
どっちにしても、ブスって書く奴がいても、過剰に反応しなけりゃいいのに
俺はこの娘は、美人だとも特別可愛いとも思わんけど、俺の中では好きな顔
それで、あのエロい体があり反応もいいし、大好きなAV女優だ
しょせん2chなんて便所の落書きなんだから、自分がいいと思えば、何を書かれようが無視すればいい
0711名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:31:10.75ID:2FmRox4U
>>705
深夜にボロアパートでAV見るときはヘッドホンでもつけるのか?
ブスで抜くのも一苦労だなw
0712名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:52:12.14ID:SKlGEP/b
かなで自由って似てるけど別人だよね
0713名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:33:48.52ID:/l77DcOS
ブスかわいいが誉め言葉って本気で言ってるなら
童貞どころか女の手も握ったことないレベルのブサイクだろwww
0715名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:26:27.59ID:vtcm++3L
サンプル確認→ちょっとだけ映ってたのみゆか?→視聴→何かいつもと顔ちゃうし乳も萎んどるなあ→素人wiki確認→みゆ違いやんけ!
好きになりだした初期あるある
0717名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:29:40.83ID:hTy3RNBP
イベントで本人にブサかわいいって言ってないだろうな?
誉め言葉にならないから気をつけろよwww
0718名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:28:36.90ID:/fuNMGeS
幼稚な言い争いしてんな
平和だこと
0719名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:20:55.00ID:+zWb3ayc
美人ではないけど可愛いと思うし
美人よりムラムラくるタイプの女だと思う
0720名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:31:11.21ID:vwiPzcXG
素人コスプレイヤーって設定の奴は最後までマスク外さなくて妙なエロスがあったな
身体はほんとに百点満点だし精子枯れるまで抜いた
0724名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:07:15.99ID:vdvyDVic
サンプルは見た
やっぱり妙にそそるよねw
ちなみに、裏パケには表のように、全裸になった写真なかったから、
心配してた人いたけど、最後には全裸になる
ただ、他の2人の出演者が俺的にはイマイチだから、買うとなるとなあ…
0726名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:50:00.28ID:owvu77KM
チェリーズから出てる作品は、宮崎駿みたいなデブオヤジ出てないよね?
あれ、監督? ちと苦手なんで買うの躊躇してるんだが、知ってる人教えてください
0728名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:49:53.37ID:H87bd1fx
>>727
宣伝乙!

もう貼るんじゃねぇぞ!
しかもこんなに長々と

着衣巨乳っつたって、ノーブラ乳首ビンビンだぜーってショタにしか需要ないわwww
糞メーカーはリサーチしっかりやれやボケw
0729名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:44:49.30ID:/jSM+s9a
宣伝なんて使われそうな記号を非表示じゃないNGにすりゃいいだろ
宣伝と分かればすぐ閉じれる
0730名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:41:47.49ID:d5BI68pJ
みゆみゆとセックスできたら死んでもいい
0732名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:47:55.43ID:8PXRG+r1
テレビに出るのなら、いちおう告知してほしいね
まあ俺は地方だけど、その番組は系列局でやってるから、
週遅れで見れる可能性はあるけど
0733名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:42:19.71ID:4krYBiBO
ホームページの8月5日放送で使われてて、詳しく見るから入ってみて1番左下の写真が正面からの顔出てるわ。
0735名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:18:34.88ID:gEGpF+Vq
素人ていだから告知できなかったんじゃないか?
ツイッターでもにごしてたし
0739名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:30:21.62ID:dcQ6t2TN
まあたしかに、撮影だけでもDVD単体、企画もの多数出てるし、
配信ものも結構出してるからね
0742名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:49:15.05ID:hPHTzNaK
なんというだらしない身体
0743名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:39:25.30ID:2uCnsiKp
だからいいんだよ
ハマってしまうんだよ
ただ、これ以上になったら対象外だな
0744名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:13:37.60ID:MA/8SOFN
>>741
はぁ~たまらねえ
典型的な興奮するちょいブスだな
風俗にいたら通うわ
0745名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:45:57.16ID:hPHTzNaK
腹肉と太股肉がたまらんなオイ
0746名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:32:01.14ID:wb/HL0cy
上にも書かれてるが数年前に風俗嬢やってた時代に何発かやらせてもらったが、プレイはやる気なかったな…。
0752名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:12:18.05ID:W3TD2bF+
<帰省前に一発抜いとく?>
ムチムチボディの斉藤みゆクンがGカップ乳を揉まれて、アソコがヌレヌレに・・・

アスファルトに直射日光が照りつける暑い夏、気づけば股間のほうも熱くなる一方です。
こんなときこそ上質のAVを効果的に使ってスッキリしたいもの。
東スポ男セン班オススメの4作品を一挙に紹介するので、ぜひ参考にしてください。
まずは、Gカップ爆乳・斉藤みゆクンの作品をご紹介!

<作品題名> 「ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ」
(グローリークエスト・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/5768400/
0753名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:13:45.62ID:05vYK+ob
マジで風俗居たんだね
0754名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:42:33.90ID:MfX8mKZa
最近OAのテレ東の「濱口女子大学」に出てなかった?
湘南でナンパした娘にテントの中でインタビューしてたんだけど
なんかAVで見たことあるなあ、と思ってたらトークの最後で
テントの中でやるAVに出演したような話になり、やっぱりと思った。
たまたま出たような話だったけど、いろいろ調べたらどうもこの娘に
思えるんだけど、誰かみた人いなかった?

思い違いかもしれんが、テレ東の番組って
偶然を装ってガチ仕込するんだな。
0755名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:54:36.79ID:MfX8mKZa
おっと、>>731に書いてあった。
やっぱそうだったんだな。
番組の仕込はありうるとしても
濱口は彼女が何作も出演してるAV女優というのを
知ってたのかな?もしそうなら、濱口役者やわw
0756名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:51:41.19ID:v0F+ZKU8
俺んところは、放送たぶん来週だな
HP見たら、2週続けて出るね
何にしてもだ、今の俺は完全に斉藤みゆ中毒だ
他は目に入らねえ
0757名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:59:11.98ID:cMHP4cRt
テレビ大阪制作なんだな
関西に住んでるのにテレビ大阪映らないよクソが
0759名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:24:14.36ID:ySwrOv5j
まんこピンク色だよね
0760名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:25:42.55ID:jvm6roaB
テレビ大阪ってエリア狭いしなおっさんテレビといい勝負
京都市内とか滋賀とか奈良とか全然映らない
0761名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:52:32.98ID:zx+XWnV6
京都市内はまじで全く映らないな
奈良はかろうじて映る
0763名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:29:32.92ID:05vYK+ob
誰かテレビのキャプよろしく
0764名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:35:03.08ID:zpIimjLT
GYAO!で見れるぞ、#58と#59
0769名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:54:48.26ID:SvRUnsX5
>>500
クレイジージャーニーの実況スレで斉藤みゆの名前出してたのオマエか〜
0771名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:29:57.47ID:DX55Wf4H
πも良いんだけど、こんなベロチューしたくなる人はそういない
0772名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:08:02.92ID:Sh4NWLI+
めちゃエロいのに抜けない
企画物ならギリ抜ける
0774名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:19:15.68ID:u/fD4vvX
>>773
企画物
やたら可愛い単体アイドル系は抜けない
ちょいブサのエロそうな女優が大好物
なのになぜかこの女優が抜けないんだよね
ホント謎だわ
0775名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:21:56.99ID:u/fD4vvX
企画の内容は擬似でも中出しじゃないと無理
SODとディープスがメイン
0776名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:09:27.18ID:0HdvcH5P
やたら可愛い単体アイドル系は抜けない
斉藤みゆじゃ抜けない

斉藤みゆ=可愛いアイドル
ってことやね
0777名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:41:52.74ID:u/fD4vvX
>>776
なるほど
0779名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:12:06.11ID:SX5gq2MP
抜けないって不思議だよな

俺も波多野姉さんと上原亜衣ちゃんとここみんは抜けない
でも全員美少女だと思ってるしね 実際目の前にいたら緊張する
そういうものかもね
0781名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:15:43.53ID:e5XnL5th
逆に何度でもめちゃ抜ける女優さんって、誰?
俺は基本的に一回見て抜いたら誰でも二回目は抜きにくいw
0783名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:32:07.91ID:pr8ExyoS
今は斉藤みゆ一筋だけど、前は西川りおん、佐々木恋海、美泉咲
0784名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:01:43.64ID:UYbl6tvL
みゆちゃんは企画物にドンドン出て欲しい
SOD辺りでドキュメント風なやつとか
姉の匂いみたいなやつ
0785名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:27:40.54ID:8vcStTAM
王様ゲームとかMM号いいね
逢沢るるとか森はるらと共演が最高
0786名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:31:37.94ID:cR9D6xEn
個人的には、イチャイチャ系見たいんだけどな
それに近いのが一つあるけど、あれ男優主体だから、男の顔映りすぎ
0787名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:33:50.67ID:zMfRUIan
>>782
俺も倉多まおさん 在日とか叩かれてるけどそんなのどうでもいい
AV女優としての表現力がすばらしい
0789名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:09:07.66ID:5PJ0oCWV
同僚のエロい女って感じですこ
土下座してお願いしたら困った顔で笑うけどやらせてくれそうな母性を感じる
凄いナンパされそうな顔
0790名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:56:56.61ID:lyPu0iQc
>>783
佐々木恋海ちゃん、かぶったw
彼女どこいったんだろうね。やっぱ寿だったのかもね。
0791名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:34:57.06ID:HSrEf1CT
>>780
あおいれなは作品によってはメチャ抜けるんだよな。

斉藤みゆ系のブサカワおすすめ教えてくれ。
俺からおすすめは少しマイナーと思うが菊池ひなの(前田のの)、相澤ゆりな、岡本奈々だ。
0792名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:01:28.88ID:A7jzLjJN
ブサカワエロ系もっと流行れ
0793名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:25:53.32ID:tCR1bYTf
相澤ゆりなは田舎娘のくせしての獣のような狂った喘ぎ声でハマった
なぜか他の作品ではやってくれない
0796名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:27:05.68ID:IoTjik6I
この人にハマったら、なかなか抜け出せないよ
全部見たくなるもんね
0800名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:59:25.83ID:G5LDtcwE
私立パコパコ女子大学の斉藤みゆを堪能。

すごく普通っぽくて何処にでもいそうな女子大生っていう感じが
妄想と股間を膨らませるんだろうな。
0801名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:46:44.99ID:DwzxPjFp
黒人が映ってるだけで汚くて萎える
まじでどこに需要あんのあれ
0802名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:09:15.89ID:3XrVPZlE
黒人にむちゃくちゃされるっていうある種のNTR的な感じなんじゃない?
0804名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:33:34.51ID:LWyE5Ly0
黒人ものは獣姦とかファンタジーものであるゴブリンとかオークみたいな獣人にやられるやつに近いと思う
0805名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:33:57.69ID:aBwF+I4K
この娘自体変態っぽいし、まあそれは本人も言ってる
だからこういうシチュエーションでもやれるんだろうけどね
もっとも、変態でなければ、AV女優なんてやらないよなw
個人的には、あまり激しすぎたり、縛り、辱め、こういうのは見たいとは思わん
0807名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:52:17.40ID:oQ3k+PaY
もう一度風俗に降りてきて欲しいけど、売れたから当分無理か。
裏返す暇が無かった。
0809名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:52:16.14ID:nP4nTcXE
>>808
ふつーのソープ嬢だったよ。
Dキス(唇が厚ぼったくていい感じ)→ベッド→マット→ベッド。その後世間話して名刺もらって終了。
身体は好みのど真ん中だったから気持ちよかった。
AV嬢だと分かったのはその後だし、特別なプレイは頼んでない。
0814名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:14:47.85ID:OYlqGU3g
VRの王様ゲームな?
0815名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:27:30.83ID:2+h1Ab+Y
俺のおばさんに似てる アンパンマンみてえな顔だ 大嫌い
0816名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:21:26.16ID:jlrHisK5
嫌いなら来なけりゃいいと思うんだけど、何か言わないと気が済まないんだろうな
0817名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:45:56.49ID:fdX1i7Y3
>>815
わざわざスレ探して好きでもないAV女優の悪口書くって凄いな 経緯を教えて欲しいくらいやわ
0818名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:48:31.25ID:9Uk+RgGB
放尿やってくんね〜かな
0819名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:09:58.34ID:GEJK19Ak
無修正行くと思う?
色白だから絶対きれいだと思うし見たいわ
0821名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:51:58.79ID:f2HtbHQD
行きたいけど、関西に引っ越しちまったからそう簡単に行けねえなぁ
0823名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:39:35.65ID:ij0Klpa+
KMPのソープのやつは良かったよ
王様ゲームのやつは無駄に長すぎる気がしたけど
0824名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:47:02.52ID:osZdZG3D
キモいオヤジにやられてる作品てありますか?
爺さんのは知ってるが。
0827名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:48:14.46ID:5l1+k8Za
>>825
ハゲジジイとか腹の出たキモオヤジとかはありますか?
0828名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:16:37.16ID:VEqZwoni
なんで髪切るんや
長めのセミロングのが全然エロくて似合ってるのにね
0829名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:21:44.49ID:crdDqO/6
俺もどちらかというと、長めの方が好きだったんだけどな
もう切っちまったんだから仕方ねえな
だから個人的に、容姿的には初期の頃よりも、今の方が良い
0835名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:47:25.29ID:Hsu7MEPV
企画ものが多すぎる
その中には、見たいのが結構あるんだけど、他の女優には興味ないんだよな
ハンターやアキノリとか、この娘だけのやつ出してくれないかな
0836名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:05:47.06ID:vhKqwv8i
デビュー当時の幼い雰囲気が抜けてるね
まぁそれでもまだまだロリっぽい感じの子だけど
まだデビューから1年ちょっとしか経ってないけど結構変化ってあるもんだね
伊東ちなみもそうだけど、成長過程が楽しめるAV女優って良いですね
0837名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:18:45.62ID:5BL66Z/e
マシュマロ女子って単語がメディアに出たとき、真っ先にこの娘が浮かんだ。
0838名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:46:35.36ID:GRAFZ0AP
【MARX】9月24日(日)斉藤 みゆ  秋葉原にてイベント開催決定!!

参加条件
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
【イベント対象商品】
1枚目:AVOP-322 Harem of epicurean 〜素人マゾ奴隷オークション〜
2枚目以降:MARX 2,980円以上の作品すべて

参加特典
【1店舗目】
1枚購入:サイン・握手・生写真・ミニスカメイドでのグループ撮影・
2枚購入:ミニスカメイドでの個人撮影(チラリズム有)
3枚購入:Tバック水着での個人撮影、2ショット撮影
     サイン入りおっぱいチェキ 1枚プレゼント

【2店舗目】
1枚購入:サイン・握手・生写真・体操着でのグループ撮影
2枚購入:体操着での個人撮影
3枚購入:Tバック水着での個人撮影、2ショット撮影
     サイン入りおっぱいチェキ 1枚プレゼント

1店舗目 買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年9月24日(日) 13:00〜

2店舗目 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2017年9月24日(日) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8752
0839名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:18:55.75ID:K1BRAldM
まあ今更だけど、こんなに体も顔も、俺好みの人はそういないわ
だから全然飽きない
0840名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:15:25.49ID:PWWPtZyC
最初は顔が鶴瓶のモノマネする奴に似ていてスルーしてたな
だが何回もパケを手にとって見ていたら良い体してるから
ちょっと見てみるかとなってハマっていった
0844名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:27:25.17ID:oJY585wM
新作の黒人物は本土の男優招いたのか?
いつものショボい黒人男優とは明らかにブツの大きさが違うんだが
0845名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:14:00.36ID:8NbMyix2
藤田ニコルとかも同じ系統の顔だよね
あとはちょっと違うけど夢眠ねむとか
0847名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:34:07.51ID:AaiOxGQc
smmアダルトオークション‏
@smm_AVauction

【本 日 終 了】【サイン入り】斉藤みゆさんが着用した下着上下(黒×刺繍レース)チェキ付 

終了日時 2017/09/23 22:25

http://auction.supermm.jp/bid_infomation/13429//
0850名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:08:14.83ID:wOKX78KL
黒人のチンポをニヤニヤしながら見てるの興奮した
0851名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:08:22.09ID:qZRIlWCC
OFFICE K’Sの、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dohi036/?i3_ref=search&;i3_ord=2

これ中古で買ったんだけど、2時間41分あたりから、映像は乱れてないが、
音声が急に2倍速したような高い声になって、喘ぎ声が犬みたいになってるw
結局、それ以降その音声のままで、これは俺が買ったものだけなのか?
これ持ってる人、もしくは借りて観たことのある人、お聞きしたいのだけど、
同じ個所でそうなってる?
3人出てるけど、ちょうど斉藤みゆのところだから、何でや、って困惑してる
ちなみに、盤は概ね綺麗
0853名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:54:54.30ID:H1v10MFz
挙げ
0857名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:00:37.43ID:fB6s8rOv
痴女のやつは、かわいいけど、演技はポンコツという解釈でいいのか?
0859名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:40:42.23ID:DNI4lPdV
こういう系統の顔って何て言えば良いんだ?
世の中に一定数いるよな
0860名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:46:09.75ID:WkVsfeyA
ブス
0862名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 05:54:15.24ID:J4Dx9rsE
なんか多作になってるよな
クレジット無い作品でも出まくりみたいな
0865名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:29:48.51ID:YKATk3Zj
スレチになるかもしれんが、legendハイボール旨いな。ゴールデンハイボールより上品な味でけっこうな強炭酸。
9月リリースらしいんだけど売ってる店があまりないのが残念。コンビニ売りすれば売れると思うんだけどなあ
0866名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:44:47.55ID:DvfrBqAX
今日知ったけどめっちゃ好きだこういう顔の子ホント好き
0868名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:43:25.79ID:z7nFp5xp
でぶすかわええ
0872名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:25:36.78ID:J0N3kDuE
>>871
うん、それ
斉藤みゆは45分ぐらいかな
全裸にはならないから、物足りないかもしれないし、あくまで他の連中に、
気づかれないようにやるという設定だから、喘ぎ声も大きくないけど、
それが結構興奮するし、キスシーンがかなり多いから、俺的には好きな作品の一つ
0874名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:07:08.19ID:k5r5T0ow
【クリスタル映像】
10/14(土)12:00〜買取りまっくす アキバ駅前店 斉藤みゆ サイン会

2017年10月14日(土) 12:00〜 買取りまっくすアキバ駅前店

参加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。
クリスタル映像より10/6発売・EKDV-502
「わたし…痴女します!斉藤みゆ 痴女化計画」定価¥2,980(税別)
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点+生写真+握手+水着グループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+個人撮影+2ショット1枚追加
【2店舗参加特典】サイン入りチェキプレゼント(17:00〜のエムズ秋葉原店にて)
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。
※サインは色紙、生写真、私物、いずれか一点のみとなります。
※スマホ撮影はOKです。

※注意事項
・携帯電話のカメラ、一脚三脚の使用、動画撮影、撮影タイム以外の撮影の禁止
・しゃがみ系ポーズのリクエスト、お客様から女優へのおさわりNG
・カメラをお持ちでない方にはチェキ貸し出し→2枚撮影(グループ、個撮を問わず)
・イベントの進行に著しく支障をきたす行為、またスタッフの指示に従って
頂けない場合など止むを得ずイベントを中断・中止させて頂くことがあります。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8834
0875名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:22:24.86ID:nDTkd9EH
2017年出演作品数1位斉藤みゆ
単体作品は少ないものの、企画本数の多さで1位を獲得
他、佐々木あき、波多野結衣、二階堂ゆりなどの熟女系AV女優の勢いもありランクイン
(※俺調べ)
0876名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:00:04.73ID:77TBuUUW
何て言うか企画映えする顔だよね
篠田ゆうとかもそんな感じ
0877名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:33:37.84ID:w9Y9RCXP
ここ半年近く、斉藤みゆばかり見てる
飽きないんだよなあ…
たいていの場合、好きでも途中で他を見たりするんだけどね
0883名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:55:59.83ID:xwfUWk9j
鶴田かな引退発表直後に今度は斉藤みゆ引退かよ
つれぇぇぇよ
0884名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:56:35.28ID:dGXwtfs4
裏出してからにしろよ!汚いマンコ見せろ!
0885名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:57:00.27ID:xwfUWk9j
斉藤みゆ、鶴田かなとも童顔でオッパイあってM気質でガンガン陵辱されてて最高の女優だった・・・
0889名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:58:39.73ID:fEspmtQC
単体、企画、かなりの数出てるから、もうやることないだろ
無臭は、一つ間違ったら西川のようになりかねないからな
0895名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:14:28.18ID:agV5FClS
正直言って、体、顔、雰囲気、エロさ、完全にドストライクだったから、代わりいねえわ
0899名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:39:38.26ID:Yb8VKLTl
かなで自由は意識高い系ぽいんだよなあ
斉藤みゆみたいに愛嬌あるほうがかわいい
0903名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:27:26.80ID:Y+Zsyp7b
https://www.youtube.com/watch?v=jjeryKZyTWI

この映像だけで、凸になるんだから、俺そうとうこの娘好きなんだな
改めてわかったわ
まあイベントとかに参加するのは、地理的にも時間的にも無理だけど、
仮に行ける状況でも、凸が収まらない可能性があるから、どっちにしても無理だw
0904名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:35:25.72ID:glIxP8Za
ここのところ怒涛のリリースラッシュだな
元々多い人なんだけど
0909名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:42:03.79ID:rIWrbk5p
引退は残念過ぎる
裏来たら歓喜!
0913名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:16:13.69ID:LKTrKuXK
>>912
まず君がどういう趣向なのか?
それがわからない事には誰も書けないよ
ただでさえ、この人は多作なんだから
0918名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:12:51.23ID:vuwTcaEu
>>912
ネトラセラレル
ニヤついてる顔がたまらんばい。
0920名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:33:42.95ID:Au/mXxz3
まあ一人のAV女優で、10枚以上DVD買ったのはこの人が初めてだ
多作というのもあるんだけど、アレも見たいコレも見たい状態
ちなみにレンタル入れたらもっと観てる
0921名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:42:56.18ID:Sn1kKPB1
MM号以来半外半中ないんだよな・・・引退するまでにまた出て欲しい
0922名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:20:18.54ID:GLf9MOfn
半外半中やってたの初めて知ったわ
どうせなら単体で見たいね
0925名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:40:39.99ID:NOFAcALd
パイパン無修正来い!
0929名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:23:18.91ID:AZL4ZqQ6
体型といい顔といいちょうどいい子だよな
VRの王様ゲームで好きになりました
0930名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:47:12.59ID:NWiuYrUf
引退かぁ
0933名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:29:28.48ID:O5ETIn8/
引退してどうするんだよ 結婚か
0934名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:44:02.81ID:aZwLGRiH
AV嬢は最後悲惨だからな・・・結婚なら良いんだが
裏出てチョンマゲ
0935名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:51:15.80ID:6J6DYvOL
程よく垢抜けてきてこれからますます期待できるなって思ってただけに残念だ
0936名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:03:15.40ID:NIWSg1zl
色白巨乳薄色乳輪
感じるとほっぺがピンクに染まる
鼻がちょっぴり上向きで唇はぽってりのエロ童顔
ここまで、エロい要素がそろった女子が
この世に2人と存在するだろうか?!
全身のどこをとっても100%エロ可愛い!!
0940名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:53:32.31ID:zCFYHnDY
引退はホントに惜しい
代わりがいないんだよな
この娘はどう?と貼ってるの見ても、ちょっと違う
斉藤みゆは、俺の中では、歴代1位だから、これ以上の娘はなかなか現れないわ
0941名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:57:40.20ID:Uql844PQ
大量ぶっかけやってる作品ありますか?
0942名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:34:55.64ID:tlJNCddA
是非、裏に出て欲しいm(__)m
最初はゆるい奴からで、最後は東熱でお願いします。
0943名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:31:16.54ID:ZnxgGD/5
はじめてブログ見たけど、性格の良さがにじみ出てる文面だった
文章読んだらなんかもっと好きになっちゃったよ
0944名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:21:31.06ID:YZflEEuC
引退勿体ないけど、変に長く出て劣化見てくのも忍びない、
0946名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:29:00.74ID:2aDjeCq/
>>945
それはあるけどなあ
最近は多作傾向だったから
引退までにあと30本は…なんてね
0949名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:22:35.02ID:v+Rq3ni5
引退と聞いてやってきました!
プレイがハードすぎて心配してたので引退は良かったと思っています
寂しいけどねー
0951名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:20:05.11ID:lD1jv/BL
>>949
本人納得したうえでの出演、そしてイン体なんだからお前がしんはすることでもない
0953名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:34:48.32ID:oeJaiZg1
斉藤みゆと三島奈津子が引退
二階堂ゆりも引退したら立ち直れないわ
0955名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:02:57.06ID:ppwssStd
大量ぶっかけとおしっこはやって欲しかった
0957名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:03:31.93ID:c7D7zr8u
パケ写指原ぽいのが多いのは人気ナンバーワン指原だからか…
0960名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:20:28.50ID:q/LNvFfg
【グローリークエスト】斉藤みゆ 11/30(木) MIS秋葉原店 サイン会

参加条件
1枚目対象商品:2017年11月16日発売『縄狂いの女』(品番:GVG-588)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【MIS秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影1枚追加(水着)

MIS 秋葉原店(東京都)
日時2017年11月30日(木) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9245
0962名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:01:50.80ID:84BTkDxS
>>960
斉藤みゆのようなレアキャラに実際会える機会なんてまずないよなあ
引退控えてるし
0967名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:32:43.36ID:K/th7VEW
ぅなぎ
0970名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:04:21.81ID:MtY+t5wO
年内で引退か・・・
雑に扱われる作品が多いから長くはやらないと思ってたけど
0972名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:43:37.12ID:npdCpY8N
無修正来たら、ブルーレイ版買うで!
0973名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:45:28.57ID:aff8iCe0
ソープ作品やってパイズリやってほしい
0979名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:18:43.90ID:rLjIJSkc
ぽんぽん触りたいっす(*´д`*)
0982名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:03:59.87ID:o5ztuDBF
実物に会える
ある意味普通の芸能人と会うよりも意味があるのでは
0983名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:38:47.24ID:XLxd21QY
女優は普段品性の欠片もない下品な仕事をしていて
客もそれを見てシコりまくるという恥ずかしくて仕方ないことをしているのに
直接イベントで会話する時はお互いに紳士と淑女を装ういうギャップが面白い
0985名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:42:54.71ID:Hinq23g8
かなで自由ええよな ちゃんと演技も出来るから普通に観れる
0988名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:46:30.65ID:D1+1Fz/Q
可愛いんだけどなんか常に汗臭そう
0992名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:38:33.74ID:qFTuqd/F
長谷川ゆいって何人かいるようだから指原に似たのが似てるんだろう
0993名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:30:09.81ID:SW8X1GOX
引退撤回してくれ!
0994名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:48:40.57ID:LOYiU7Kc
ミルキーキャットの面接していたのか・・・
どんな作品に出るつもりだったのだろう。
0997名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:25:16.58ID:piVYIFRp
>>996
ナチュのパチンコ店でもあったよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 626日 9時間 26分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況