【コスプレ女王】早乙女らぶ【らぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:57:02.99ID:dT7j/LiN
われらが早乙女らぶちゃんのスレがなぜないの?
同人系コスプレ系No.1
0002名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 03:03:55.80ID:pR7w7Lk1
裏から知った
0005名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 06:11:23.33ID:xX4zLEIW
なぜか名前変えたよね
せっかく良い名前だったのに
ずっとAV出てなかったから裏出てくれて嬉しい
0006名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:42:10.00ID:G3HReT9L
ビデオによってかなり印象違うね
ごっくんカフェってやつが好き
すごくかわいい
0007名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 02:21:10.17ID:lgfwjGUv
撮影会は
0009名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 03:35:35.77ID:M6ajULVe
コスプレイヤー早乙女らぶ!ときどき歌手の中出し撮影会

http://www.caribbeancom.com/moviepages/032516-125/index.html

ホントの撮影会はやらないのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
0010名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 03:01:55.14ID:H69wYRcD
撮影会はまだですか?
0012名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:02:45.48ID:Nq65tuFD
>>11
デリヘルじゃ撮影はできないでしょ
0013名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:36:59.18ID:8aRdYZ/N
復帰したのは嬉しいけど、なんでこんなアホギャルみたいなキャラになってしもたんや…
0014名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:45:58.14ID:jzbkAIVs
目がいってる
0015名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 03:56:52.73ID:RKWAW3rO
次の作品は?
0016名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 03:16:32.03ID:Zf2N6In4
もう、ただの風俗嬢?
0017名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 22:23:23.99ID:lL40MWml
デリ入ったけどマン臭が腐った魚の臭いした 
ク○リやってんのか?
0019名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 02:46:55.09ID:D5LKzuZh
>>17
対応はどんな感じだった?
0021名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 02:41:05.31ID:FcW5PqiF
あげ
0024名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 01:28:05.87ID:KlK5NN6n
もう無臭しかでないのかね?
0026名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:36:20.67ID:M10d8jsN
子役の旬は短い
安寿茶々みたいにいきなり 日焼けしてギャルになるより
お姉ちゃん
わか奥さん
で徐々にステップアップしよう
ブスはブスなりに需要がある
0027名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 03:52:11.25ID:lAgjmOca
もういらね
0028名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 03:43:16.31ID:7otnW6Wk
風俗はどうですか?めめ
0029名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 03:26:06.23ID:2xgrMEvI
AV出演を強要されてたのかな?
0031名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 03:19:27.03ID:jA1oQrD+
あげ
0032名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:03:08.79ID:aU7iZkAQ
また、無臭だな。
めめたん
0034名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:24:06.05ID:0/Iqj3nC
抜けるも何もただの風俗嬢
0037名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:22:56.71ID:H1rBo6PD
まだハタチなんだ
0038名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 04:00:15.25ID:KJNy8zVZ
10歳くらいまでのサバ読みは普通
ひどいのは30歳以上しれっとサバ読む
28歳というのに当たったら出てきたのはどう見てもおばあちゃんだったり…

どうせファンタジーなんだからプロならもっと綺麗に騙せとは思う

>>37 
まあ巧く化かしてくれてるほうじゃね?
0039名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:12:01.80ID:sDILO7AF
目が綺麗。嫁さんだったら一生懸命働いて一生食べ物には困らない生活をさせてあげたい。AV女優とか関係なく一人の女性として好き
0041名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:48:37.93ID:57LpoNEW
目がどう見てもコミュ障でしょ。多分、めんどくさい子だと思う。
0042名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:35:55.58ID:sDILO7AF
これだけの美人はなかなかいないよ。性格も良いし文句なし
0045名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 05:59:05.72ID:SXm6HL0W
るるたん、おはよぉー
0046名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:12:40.48ID:XCx97RR/
るるたん、咥えてますか?
0047名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:14:28.48ID:oCDT9561
ふぁーい、ふはへてまふよー
0048名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 02:17:34.11ID:UiMn0S2a
お盆は出勤しまくりですよ
0049名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 22:51:52.86ID:gkGP1HRW
この子は今の歳相応なギャルっぽいのよりデビュー初期の少女役の作品がいいね
それもラブラブした和姦より大人の欲望の食い物にされるような可哀想な女の子役がハマってる
泣きや嫌がる演技が真に迫ってていい
0051名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:45:14.08ID:gkGP1HRW
この子の作品に出会ったのは5年くらい前かなあ
ガリガリな体型がいかにも薄幸の美少女って感じで気に入ってずいぶん世話になった
不幸で可哀想な少女役がムチムチの巨乳だったらイマイチ入り込めないからな
普段は巨乳物ばっかり見てるけどな
0052名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:24:32.16ID:NZEuviBJ
るるたん、写メ日記書かないの?
0053名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 00:31:13.18ID:S55JT1H3
というか、デビューがガリガリの後、それなりにふっくらして
普通のロリ作品も行けるようになってたと思うし活躍もしてたと思う。

表で見なくなった後、無修正で復帰したようだが、
以前ほどではないけどまたガリに戻ってるのが気になるな。
特に腕が細すぎる。
0054名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 03:09:52.90ID:xtUfLIIz
MEW→Maikaのようにバンド活動みたいなのしてたんじゃなかったっけ?
0055名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:43:21.12ID:bUQJZ++g
性格に問題がありすぎてメーカーから干されてる
AVのオファー0なのにツイッターでAV撮影をしているかのように
昔の写メをアップしまくる池沼
0056名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:02:27.07ID:+wOOr+RX
性格悪そうだな
0057名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 05:19:33.14ID:eevv0tb8
るぅるぅるるるー
0058名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:35:24.48ID:/Oj9fUz/
>>56 性格悪いというよりワガママなだけ
自分が可愛いからちやほやされるのが当然だと思い込んでる
ただイタイだけなのだが同性からは好かれないタイプ
個撮で他の子何人かからいろいろ聞かされた
妬みとかでなくここまで嫌われてる子も珍しい
0059名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:07:35.52ID:wvKC2Ixk
>>58
AV女優という、一般的に蔑まれる商売をしておきながら
ちやほやされていると勘違いするというのも凄いな。
脳内でどう折り合いをつけているんだろうか。
0060名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:20:47.28ID:rJ4t+stL
もうAV女優じゃなくて風俗嬢
0061名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:01:15.12ID:OEnGiCxK
キカタンや企画女優ばかり在籍してる店だけど
出勤と書いてある日に本当に出て来てるのか?
0062名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:12:36.75ID:rJ4t+stL
呼ぶと普通に来るよ
0063名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:27:40.18ID:OEnGiCxK
対応はどう?
イマイチ評判悪いようだけど…
この子よ店はハイレベルな子が多いから争奪厳しくならなさそう
0064名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 03:26:54.36ID:GiAVGV2u
最悪な対応だった
0067名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:13:03.11ID:m7xHh+MK
>>66
0068名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:58:00.04ID:0tLqtpAS
め「新聞取りたいな 何が良いかな」
?「評価の高いのは東京新聞、朝日新聞ですね」
め「東京新聞お試ししてみた」
0069名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:10:21.98ID:3J95hDKO
新作
コスプレしないで普通のソープ物が見たかった
でも良かった
0070名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:48:28.00ID:cB8Br0f9
るるたん
0071名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 02:39:14.88ID:t5b7fvPq
るるたん、次の出勤はいつですか?
0072名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 19:52:51.97ID:JsjdH4ou
なんだよ!早乙女らぶに戻れたのかよ!
最近チェックしてなかったから出遅れたぜ!
めでたい!
0073名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 15:21:33.47ID:wLj1v3GF
虎の穴で連日出勤してるけどなんかお金に困ってるのかな?
0074名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:03:12.86ID:AbDRd4hp
前の店と比べるとすごく高くなったな。
つか、早乙女らぶなのか?めめさわは?
0075名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:30:44.84ID:eUA+g6Vh
「今日は面接たくさん回った!」ってデリヘル出勤してたのか・・・
0077名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:40:04.16ID:b/VYvTYT
実年齢いくつなの?
0079名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:48:54.94ID:b/VYvTYT
んなわけ
0080名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:49:08.93ID:DLR0mY7X
デビューした頃から考えて、若く見てももう25歳くらいだろうな
0082名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 11:13:14.23ID:zlQ35MkW
当時からこのこの熱狂的ファンで
今さらデリで一度も会ってない人なんているのかね?
0084名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:07:33.60ID:XfFVk0gN
デビュー時の年齢18なんて怪しすぎだからなあ・・・
4つや5つサバ読むくらい普通の業界だしねえ。
0085名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:08:55.98ID:XfFVk0gN
>>82
地方在住じゃとてもとても。
しかもAV女優なんか予約も多いし、そのくせ出勤機会が少なかったりする。
タイミングよく指名なんかできないって。
0087名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:05:35.57ID:W/7Y8LRS
>>85
今はわからないけど、ひと昔は塩対応が基本スタイルだったから、当日直前でも枠は取れたけどな。
まあ何度本指名してもおれも塩対応を受けていたわけだけどな。
0090名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:19:46.85ID:2lReZsiO
顔わかってるぶん下手なデリヘルでハズレ引くより確実?
はじめてやってみたいが予約とるの難しいの?
0093名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:42:16.40ID:C9aMrDIi
2店でてるのか?
0095名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:08:25.08ID:c5eYNTru
るるたんはコミュ障
0096名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:30:56.74ID:x516AEs6
るる
0097名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:58:58.89ID:lLBTsZpp
エロい
0098名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 06:41:28.55ID:KAUdvhrf
新作きた
ラブラブSEXでヌケる
0099名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 02:01:32.11ID:91sXoxmm
るる
0100名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:28:36.69ID:GQ4p74Jc
らぶとか木村つなもそうだけど
無臭撮りまくってるのに風俗で体売らなきゃならんて
どんだけ借金漬けにされてるんだ?ホスト遊びか?
0101名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 10:54:02.75ID:X0TgVdv2
>>100
逆じゃねーか?
所詮この手の女が稼げるのは今しかない。
AVはおろか無修正にも出てる以上、ためらうものは何もないから
若いうちに稼げるだけ稼いでおこうってやつじゃない?

無修正とかAV女優は風俗でも高いから、その分歩合もよくなるだろうし
それ以外にも契約で優遇されてそう。
0102名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:55:51.06ID:GQ4p74Jc
ホストの中にはコレと目を付けた女をシャブ漬けSEXで
離れられなくしてドンドン借金を作らせて返済の為に風俗や
AV出演を強制してるやつが多いから
0106名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:40:42.31ID:GAqERcUn
Q.タイプでない男性と一ヶ月ルームシェアしていたら…。
A.仲良くなってその後は..

ルームシェアしてぇ!
0107名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:03:31.64ID:6ONvumaR
ビジュアル系バンドの追っかけだから
キモデブはお呼びじゃないよw
0108名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:47:37.69ID:nBbdlqY3
言ってもビジュアル系もピンキリだし、今から始めたらワンチャンあるな
0110名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:41:02.48ID:72wislde
元気にくわえてますか?
0112名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:26:08.88ID:uZoJrwZV
るるたん
0113名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 03:48:53.37ID:sbEPCcle
デリ入ってみたいがアナル責めNGなんだな
ニヤニヤ変態言われながら責められたいのに
0114名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:03:25.17ID:vlCbJ7Uf
たんるる
0117名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:53:18.77ID:2iJx5CId
契約の関係で早乙女らぶが使えなくなって目々澤めぐと名乗ってたけど
解決して早乙女らぶに戻った
0118名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:33:00.83ID:+iLIdEgu
ほしゅ
0119名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:06:58.00ID:nFaZEARc
ほしゅ
0120名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:53:41.77ID:631n1kbU
るる
0121名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 05:40:45.04ID:VNthg51p
定期るる
0122名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:56:40.28ID:6Oo8p3tH
>>103
これって客寄せ?
0124名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:30:46.91ID:OgeUw4g8
うん
0127名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:51:09.12ID:xyQquCBU
うん
0129名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:18:28.23ID:LytkP12t
たんるる
0130名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:33:27.87ID:pvafXlOn
ビジュアル系バンドの追っかけして貢いでる?
0131名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:08:40.74ID:2rQSzKKV
5/7 早乙女らぶの早乙女ラボ vol.5

2017年5月7日(日) 13:30〜 新宿LEFKADA

開場 13:00 / 開演 13:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別

約1年9カ月ぶりに、あの史上最強スーパー自由イベント
「らぶラボ」が帰って来た!!

超ひさびさにつき、早乙女らぶのテンションもヤル気もMAX!

お料理コーナー「やってTRY」では裸エプロン姿で、誰もが知ってるあのメニューに挑戦!
どんな料理になるのかは、来てのお楽しみ!

果敢に「落語」にも挑戦!
AV女優の落語はなかなか聞けません!

そして、史上最悪の謎アイドル、マシュマロ☆ストロベリーが
この日限りで、復活する(かも)w。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7698
0133名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:01:29.79ID:JdfiSkfD
早乙女らぶチャンが超自由イベント「らぶラボ」<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

早乙女らぶちゃんが久々に復活させる超ウルトラ自由イベント
「らぶラボ」はゆるくも笑えるお得な空間でした!

くるくるお目目のらぶちゃんといえば、もちろん早乙女らぶちゃん(Twitter@LOVEsaotome)。
ちょっとした事情が重なり、別名で活動していた時期がありましたけれど、今また早乙女らぶちゃんとして活動しております。
そんな彼女が、東京・新宿レフカダ(http://lefkada.jp/)にて開催していたイベントを遂に復活させるとのことで、取材に行ってまいりました。

http://www.dansen-web.com/article/detail/9054228/
0134名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:55:03.76ID:zZxTAz6M
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況