【高崎聖子】高橋しょう子 Part.12【たかしょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:56:46.12ID:p9+NzlUj
>>945
西田麻衣かと思ったら誰コレ?
たかしょーと格が違いすぎるんだけどw
0953名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:57:20.05ID:WZT5A3L8
>>932
AV業界の大スターなんて楽勝よwwと思いきや、たかしょーというAV業界で過去最大級のライバルが登場
そりゃ不安になるわ
0954名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:57:49.80ID:I5POMqDd
>>945
こんなアゴ女に月10万出すヤツの気が知れん(笑)
0955名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:57:58.74ID:hTK8JAYk
>>939
生ハメの意味を間違ってないか?

元HKTの菅本は頭弱そうだけど実家が金持ちだからこなかった
紗倉まなは頭は悪くなさそうだけどちょっとメンヘラな感じが

まあ時代が変わったとはいえ普通の子はAVにはまだ来ないよね
0956名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:58:02.51ID:cbQnE0hB
肉付きも絶妙だな
デブやぽちゃになる一歩手前の素晴らしい肉感
0957名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:59:47.80ID:cbQnE0hB
ちょっと立花くるみちゃんが入ってるな
立花くるみの肉感バージョンだな
0958名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:00:43.55ID:I5POMqDd
寿司で言えば中トロ。
0959名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:07:36.56ID:n3se+Tlx
>>891
わかります。

ヌードlVでも、ブラ外しとか乳揺れ(脱いでる状態で)を披露してくれるシーンはほとんどない。

わかってないな。
0960名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:10:00.75ID:WZT5A3L8
まさか、たかしょーのイメージDVD9本とAV1本のプレミアムセットになるなんて…イメージをコツコツと買っていた時は気づかなかった
0961名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:10:15.41ID:dg1IGQKQ
同メーカーなんやし争わず三上たかしょーツートップでAV界盛り上げていったらええやん
ワイも1日最低1回ずつ二人で抜くから
0962名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:11:22.35ID:9rjrEzzj
葉月あやは月30万で囲えますか?
0963名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:13:03.28ID:Vf0EZGOo
三上はサンプル動画見たがチンポ反応せず
元AKBのやまぐちりこだっけ
こいつはサンプルすら見てない

肩書きじゃなくてチンポで感じろだよ
0964名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:14:14.93ID:Vf0EZGOo
>>962
いけそうな気がするw

俺もそのくらい動かせるお金あったら
交渉開始だなw
0965名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:16:11.80ID:WbDCLe6A
三上悠亜フツーに可愛いわ。貧体とは思わんし声も体も好みだし先週の新作で完全に惚れた。
0967名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:17:42.68ID:FlAu7jsX
どれだけの男達に生きる目的を与えたか、見当もつかないな
仕事すら楽しいわ
0968名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:18:53.44ID:dg1IGQKQ
岡田はAV堕ちしたBBAのくせに未だに擬似なあたりプライド高そうだよなー
撮影現場でもすごいワガママ言ってそう
0969名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:21:16.40ID:WZT5A3L8
>>968
監督「そろそろ本番とか…しません?」
岡「わたしはいいけど、岡田がなんて言うかな」
0970名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:21:57.73ID:I5POMqDd
>>969
わろた
0972名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:23:03.50ID:kM2v38z+
三上はお局感有るくせに、自分は可愛いって思ってるから、見せてやってる感が嫌味として残る。

たかしょーは、コンプレックを乗り越えて頑張ってる感が有り、良い意味で昔から高い位置に居なかったから、嫌味が無い。
0973名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:23:41.50ID:Vf0EZGOo
>>969
矢沢かよw
0974名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:24:46.99ID:Vf0EZGOo
これで葉月あやも来ればマン句無しなんだがw
0977名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:25:20.23ID:kM2v38z+
だからたかしょーは、男に勇気を与えられる。そこが大きく違うところ。
0978名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:25:28.67ID:NxpdlVei
>>967
ほんまそれ。たかしょーの裸見るためにBDプレイヤーも買ったし、毎週フライデーが楽しみだし、何気に写真集も楽しみだし・・生きててよかったわw一日一日を消化するたびにあと少しって思えるw
0980名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:29:50.71ID:41OhArPr
たかしょーが脱ぐ事で
野郎共の金が世の中に回る
素晴らしい景気対策じゃないか
0981名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:30:41.20ID:/bCWX7Th
オナ禁開始2日目だけどダメだ
早く しょう子ちゃんの中に出したい!
0982名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:39:01.63ID:EfkFc99V
オナ禁は直前3日間ぐらいがベストじゃねか?
俺1週間シコらずにいると逆に性欲減退するわ
0983名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:40:53.63ID:7f4iAeHz
長年、高嶺の花だった女の子を勇気を出してデートに誘って、
思いの外OKをもらったどころか、デートの終わりにホテルに行けることになって、
「もうすぐこの子の裸が見られる」と、あの胸の高鳴りと同じ感覚が。

見るまでが一番興奮するんだよ。
0984名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:42:48.62ID:/NPiRnMz
問題ははたして乳首が綺麗か、そして偽乳じゃないかどうか
0986名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:44:36.76ID:1hcF/QHY
IVの垂れ具合見てると偽ではないと思う。仰向けに寝ると横に流れるし。
0989名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:57:08.33ID:FlAu7jsX
あんまり溜めすぎてもすぐ出ちゃうから考えもの
dmmは26日発送らしいから27日仕事休みで良かったわ
干からびてやる
0990名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:05:04.02ID:AhjLg1FJ
2流グラビアアイドルでどうしてこんなに騒ぐの?
可愛いこともないし。
0992名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:08:51.31ID:pcprOVsZ
>>989
なんだかんだ4日から1週間あたりが一番ムラムラして気持ちいよな
0995名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:12:22.31ID:iwoQBhKI
いや本人だろ
三上的には面白くないだろうな
女の嫉妬は恐ろしい
0996名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:12:59.31ID:rLu9OXpF
ウダウダグダグダおんなじようなギリギリ水着とポーズとロケ地で成長アルバム撮り続けるグラドルより
ずっとカッコいいしありがたいよ
気持ち盛り上げるためにオカズの名前連呼する男子に配慮したのか知らんが
名前がほとんど同じなのもナイス
0997名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:14:06.73ID:UdITrcu8
売春動画があったから名が広まっただけでグラドルではそんなに知られてなかったと思う
0999名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:15:23.02ID:slnah4V0
プロが選ぶアイドルDVD賞
2013 新人賞
2014 MVP
TBSビーチエンジェルズ
日テレジェニックンニ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 47分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況