北野のぞみpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 21:21:49.50ID:01+Gnn7Q
シロウトTVのみくさんが北野のぞみ名義で専属デビュー
これはかわいい


北野のぞみ (@nozomi_kitano) | Twitter
https://twitter.com/nozomi_kitano

ARMプロモーション所属 北野のぞみです☆ 2014年12月プレステージさんより デビューしました!
色々とわからない事が多くて緊張してますが これから仲良くしてください?



北野 のぞみ 出演者作品一覧 絶対的美少女メーカー プレステージ ...
http://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&;mid=4723

北野のぞみ - DMM.R18 - DMM.com
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881/

スマートフォンから
http://sp.dmm.co.jp/mono/list/index/shop/dvd/article/actress/id/1027881/

北野のぞみ(きたののぞみ)- みんなのAV.com
http://www.minnano-av.com/actress586861.html

素人AV体験撮影791
http://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059/

続・みく 20歳 バンドマン
http://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219/

【前スレ】
北野のぞみpart3 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1447684226/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 21:27:15.80ID:01+Gnn7Q
筆おろしが、特に良かったで
保守
0003名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 21:28:47.39ID:z5MATrbq
>>1

この子は雑誌とかで紹介されないよね
NGなのかなあ?
プレイボーイとかFLASHとかに載れば今以上に売れそうな気がするんだが
0004名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 02:50:02.95ID:PAicXmX4
>>3
鈴村さんと同じ感じでパブ禁なのかなー
まぁ十分に人気だけどね
0005名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:20:40.83ID:s+jYI/Fv
監督の指示かもしれないけど
乳首イジってくれるところが個人的に嬉しい
0006名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:28:26.22ID:dbjlJXtn
>>2
筆おろしではアナル舐めやパイズリがなかった
童貞には刺激が強すぎるのかな?
0007名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 08:32:06.20ID:iDeGKJzM
twitterもっとやってほしい
お馬鹿だから事務所が止めてるのか出し惜しみなのか
よくわかんない猫とかブスのリツイートいらない
0008名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:30:56.06ID:tAhwFEYa
SODに移籍してほしい
0009名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:34:20.62ID:J+BP1oCc
バンドマンこそ至高。
0012名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:46:12.53ID:49e1yIIZ
声がいいだよなー
0018名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:11:38.45ID:hk1lJIdE
素材はいいのに作品がゴミすぎる
0019名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:48:13.38ID:jv6iwfi4
移籍するべき
0020名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:43:35.70ID:m/NMBcSo
>>18
SEX時の反応にとぼしいからな。
イッてるのかどうかわからないのでつまらん。
というわけでグラビア展開してはいかがだろうか。
0024名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:36:23.41ID:jNQPPIC+
今のレベルの低いプレステだから多少人気が出てるだけなんだよなー
0025名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:38:33.67ID:5PpCnMtG
何だ彼んだで個性的な顔をしているんだよなぁ…味がある
誰かに似てると思ってたんだが仙道敦子にちょっと似てると思う
0026名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:23:56.93ID:xjriVzeH
目鼻立ちがとてもバランス良く整ってる
これぞプレステクオリテーだっぺ
0028名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:00:49.59ID:Ns2QuC8i
今のプレステ専属女優なら一番のルックスじゃない?
上原は引退ぽっいし、最近の専属女優はルックスイマイチだしな
0030名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:17:38.18ID:xrr1tMMs
筆下ろしのインタビューで無茶振りされて、
きちぃ(きつい)って言ったのに興奮した。
0034名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:48:27.86ID:h4kHGtDr
筆下ろしの冒頭のインタビューのとこ、「きびぃ(厳しい)」 じゃなかったっけ?

いずれにせよ、かわいくてお上品な話し方の中に、ときたまスラング(俗語)
挟んでくるあたりが、今時の女子大生ぽくて興奮する。
0036名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:45:39.35ID:uX01vb1d
おまいら三上悠亜に浮気したらダメだっぺ 
0040名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:48:47.15ID:WnYdA2K3
ブルーレイの作品はどうですか?
0041名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:15:43.12ID:+NV49SKU
この子全くベロ射がないのが残念
0045名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:35:32.03ID:yD13kOKQ
>>44
こんなクールなレスは久しぶり
0051名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:54:08.86ID:0oWd9yhW
ベスト版出さないのかな
0052名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:13:44.24ID:kiJ+Rmwc
で、ブルーレイは買いですか?
0054名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:21:36.41ID:ZABd8c2K
汁で卓にどれくらい舐められてましたか?
乳とか尻はしつこくベロベロされてましたか??
0055名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:40:28.89ID:9CVPiAdb
ファン感謝祭やってほしい
0057名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:09:50.84ID:D0CA06qg
>>56
何でそんな奴がワザワザ此処に?
0059名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:21:44.26ID:dbBjPUOS
>>57
すぐ安価先見られないとかまさかこの時代にPCのブラウザで2ch見てんのか?
0060名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:23:53.86ID:SbFTnXf+
あくまで好みの問題だけど、三上ってチンコがピクリとも反応しないんだよなぁw
0072名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 16:03:11.35ID:sJuIKONi
三上悠亜登場以来あきらかに
書き込みなくなったっぺ
そういうおらっぺも好きなAV嬢27人いるから
わかるだっぺ
0075名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:16:26.71ID:sJuIKONi
天使もえ 麻倉憂 佐々木あき 谷原希美 
後はめんどくさいのでもういいだろっぺ
0077名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:19:46.22ID:sJuIKONi
>>76
おまいはそんな性格だから女にもてんだっぺ
この田舎者のうんち野郎が オナニーがんばれっぺや
0080名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 15:49:20.68ID:21hwHUdZ
新作抜けた
接写はやっぱええ
0083名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:22:55.86ID:n1zoCi4b
>>81
北野のぞみかわいいし体も綺麗だし好きだけど顔変わっちゃってんだろ
0085名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:37:25.71ID:CB33kX6Y
NEW WATER POLE

遂にきたか!使えそうだな!
0087名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:32:12.45ID:wwBSCxin
そりゃパケはフォトショップでいじるでしょ
0088名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:50:33.31ID:C7gEsKib
のぞみと結婚できないこの人生はクソ
0089名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:01:12.51ID:ZZ0//nHr
真白 谷原 そしておらっぺの のぞみだっぺ
0091名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:39:57.74ID:VsZkl7WM
エラを削れ
0092名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 04:32:00.48ID:puX4FVsP
今ドッキリのオープニング見たんだけど
明るくていい子だと思って好きになってしまった
0093名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 06:48:41.22ID:ZxwTgXWN
>>92
同志!
顔や身体は好きだったが、ドッキリの車内シーンで人柄も好きになったわ
0095名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:47:41.56ID:puX4FVsP
>>94
そもそもプレステのエースは鈴村あいりであって上原瑞穂ではない件
0096名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:56:22.30ID:3njXPaIO
>>95
上原瑞穂がエースではないけどと書こうと思ったんたけどね、すまんこって
でも鈴村あいりの人気の理由がイマイチ分からん
自分は背の低い女の子はあまり好きじゃないってのあるけど
0098名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:12:05.31ID:gLoi3Itc
卓に乳や尻なめられてたかな??
がっつり?ソフト?
卓我を忘れてた?
0099名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:38:02.90ID:nu+0m4Wv
エロい表情動きができるんだよ
エロ除いたら北野のぞみのがダントツでかわいいけど抜けるのは鈴村
0105名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:34:50.05ID:U/KpNQG1
新作接写エグいw
めっちゃ最高やったw
0106名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:45:06.35ID:StGBNrl7
>>103
撮影の裏側というかどんな風にに撮影したのかスタッフ目線でのブログとかないかな…
0110名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:17:21.88ID:ZxwTgXWN
収録130分て今どきの作品にしたら短いやんけ
丸2日収録しといてこれかい!
0111名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 05:33:00.53ID:wmYJvMla
もうここまできたら次はエンドレスセックスに出るしかないだろう
0112名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:02:22.13ID:TSLUDsTd
「48時間セツネと性交」だな
トイレと飯以外は寝る間も惜しんで常にセックス
0113名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:14:59.91ID:FGNjaOEZ
過保護終了なんておもろい?

俺はむしろ甘やかしまくってほしいんだが。絶対その方が可愛い
0114名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:56:40.52ID:euZQ6rwh
男優が入れ代わり立ち代わり無駄に数出てる作品より
一対一でガッツリ絡んでくれた方がよっぽど抜けるんだけどな
0116名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:19:12.86ID:ErG8A44a
北野にはメイドで一本出してほしい
美人路線ばかりだとどうしてもマンネリになるし、この娘はツインテールや可愛らしい洋服もきっと似合う
料理も上手だからオムライスとか作らせられるし
0117名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:27:47.17ID:XIyaurEp
宇佐美とキョウセイで撮ればいいんだけどね
プレステージにいる限り良作期待薄だね
0118名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 17:36:41.94ID:DHQMcNxx
ノーパンメイド嬢のぞみとそれに群がる蛆虫達
これ次のタイトルに使ってもいいだっぺ
0120名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:48:24.26ID:HzdJZy3B
エラさえはってなければ芸能界で天下取れたよな
整形してコレなんかな
0122名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 07:28:22.57ID:bTztHDfP
巨根アクメとかパンパンやってワーワー喘ぐだけの作品つまらん
トランス状態と同じくらい酷い駄作の予感
0125名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 08:50:37.85ID:RvVBkgfJ
キュートなのぞみちゃんが見たいんだよなあ
ハード系いらない
0126名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:32:46.00ID:ENiEdBjl
>>122
全くその通り、色気も可愛さも表現できない
接写は暗闇でスケレオタードとかランジェリーセックス(壁が紫とか真っ赤
なので色が肌に移りこむ)が入ってたけど
ユーザーは北野のぞみの照明を当てた綺麗な全裸を接写で観たいのに
頭悪い監督がなんか工夫しようとして外すのがプレステージ
0127名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:43:21.79ID:3h1gdeTS
昔良くあったような分娩台での身体・性感チェックとか
そういうベタなやついっぱいやってほしい。
0128名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 10:18:37.56ID:XwVw4qft
ブルーレイを買おうか迷っています。

観られた方、いらっしゃいませんか?

照明は明るいですか?

親切な方、宜しくお願いします。
0129名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:06:08.21ID:x+LDSdjs
>>128
どの作品の話か分からんけど今は全部ソースFHDだし
DVDとBDて解像度以外見た目は同じと思うけど
0130名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:12:54.01ID:OTqJ9B84
続・みく 20歳 バンドマン
のときの局部の横の痕って・・・虫刺されなんだよな?
0131名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 09:31:23.45ID:j3f62qhp
おまいらくれぐれもおらっぺののぞみっぺに
腕時計のプレゼントいらんだっぺ
0134名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 14:41:37.44ID:EV1DjVe5
>>132
キモ七あいつは豆だっぺな それにちとうざいだっぺ
>>133
狭い日本どうでもええっぺ
0137名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 01:40:34.24ID:fIcRRFna
ドッキリの合間のスタッフとの談笑中ずっとスカート短すぎてピンクのパンツが丸見えなのに
気にせず笑顔で喋っている北野のぞみを見て惚れてしまった
こういう娘が好き
0140名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 06:07:14.90ID:fIcRRFna
さすがにパンツを見せながら談笑とか台本にはないだろう
0141名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 09:35:32.12ID:wGpkhD+1
平気でシャワー中でもずかずか入ってくるような現場で、パンツとか気にするやついるのかって思うが
0142名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:33:51.72ID:0eH09yED
ぐしょ濡れアイランドで、「用意されたスカートが短すぎて自転車乗るシーンでどうしてもパンツが丸見えになっちゃうのがすごく恥ずかしかった(ヤングアニマルに載ってたインタビュー漫画より)」って言ってたくらいの子だったのに
すっかり業界に毒されてしまって・・・スゴイ興奮するな
0143名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:25:16.35ID:z+9EF71x
>>113
ずっと甘やかされて本人がそれで楽しく、満足なら問題はないんだけどな
0144名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 16:55:46.82ID:CF+i+msN
おらっぺののぞみっぺ
おらっぺの牧場で撮影してええから
おらっぺを男優で起用してくれんっぺかな?
0146名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 05:07:37.15ID:45dkNMNj
亜衣ロスになってませんか?? ニブンノゴ!
宮地が最新オススメAV女優で充実したオナニーライフをご提案!
【最強ボディの持ち主から美少女、美人、どエロ、ハズレが無いあの女優さんまで独断で紹介!】


清純系女優さんでオススメなのは…

北野のぞみ!!!!

肌の美しさは僕調べではだいぶ上位!
4Kどんとこいと彼女の所属事務所は思ってることでしょう(笑) 
美人で肌綺麗でエロい!物件でいうと築浅でトイレ・風呂別で南向きという優良物件!
是非まだ見たことのない貴方はチェックを!

http://news.dmm.co.jp/article/988384/?page=2
0147名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:00:16.90ID:4xylOxBO
濃厚密写 接写エロティシズム3本番 北野のぞみ

見たけどサンプル画像のシーンがなかった
詐欺
0149名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 07:32:05.63ID:3Rh+zAwj
究極の消化不良じAV女優
0150名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 07:35:08.59ID:POX3GU+R
>>149
美人だし可愛いし好きなんだけどいまいちチンコに響かないセックスなんだよね
0151名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 09:49:03.43ID:QkQUzYsG
>>147
黒Tバックを後ろから撮るシーン?
0152名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 18:14:26.28ID:GBB8uh61
いぐう
0153名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:14:14.72ID:vPZPhFa3
波多野の童貞モノに出てたと騒ぎになってるけど・・・

童貞モノのAVに出演とだけ聞いたとき(京都、モザイク越しの顔から)
北野のぞみの極上筆おろしに出てた最初のやつ?かと思った
0154名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:14:29.92ID:pFBurOyi
AKB48に加入したら選抜で神7に間違いなく入るよね♪
0158名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 03:17:39.45ID:tKUtc0/L
無理だっぺ 歌とダンスのレベルっぺ
0159名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 07:24:47.93ID:DP+y84US
北野のぞみの最強のお気に入りは片山にセツネのチンコがついた男優らしい
0162名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 12:57:09.05ID:z3libQ1k
セツネは誰か分かるが片山は分からん。どれに出てる人なの?
0163名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:01:10.81ID:roqMwNon
>>162
一泊二日のゴツいやつ
過保護終了とかいうなら生温さ一切排除してピストンで殺す勢いで打ち込みまくって欲しい
0164名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:10:47.53ID:j7yZqvT/
セツネはどのAVでもち○ぽ自慢するね
0165名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 14:21:54.90ID:i4AZPcQz
片山って男優歴30年前後の超大ベテラン
ダイヤモンド映像の頃から出てる
0166名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:03:59.40ID:UXxjyNuK
アクメのサンプル見たけど駄作濃厚だな
スタッフ不在中もとか訳わからん小ネタ挟むなよ
せめて上原のアクメみたいなチャプター内容にしてくれ
0168名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:21:30.81ID:xZjv6iR8
48時間…って作品、北野のぞみちゃんは以外もしてるけど、駄作だよね?
仕事やけど、女優さんたちは、嫌なまたはキツイ作品なんか?
0169名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:43:16.20ID:+pEWE77B
ベテランは仕事として割り切ってるから楽な方がいいだろう
0171名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:58:52.17ID:NLtGTgzP
デリヘル呼んだらこの子来ないだろうか
撮影されるのは嫌だけど
0172名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:48:48.30ID:+hqH7bMR
6月10日発売組で売上が今永さなに敗北
7月8日発売組のdmm予約ランキングで加藤ほのかに敗北
もう引退した方がいいんじゃないのえらのさん
0173名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 17:11:23.05ID:rhad97ab
AVといえばDMMの売り上げランキングが全てだと思っている情弱君
そもそも、今永さなや加藤ほのかに売上で負けるとなぜ引退しないといけないのか?
同級生たちに負けまくっている人生を送っている172には説明できないだろう
0177名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 03:18:00.91ID:+Lvo/gKy
プレステージの作品ってほんとつまらん
はやく移籍してくれ
0178名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 09:45:28.46ID:wEwULqI8
>>177
同意 宇佐美キョウセイcoboにベタなAV撮ってもらいたいわ
0179名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 14:27:03.64ID:NLI+v+gV
接写 アナルがきゅっと開いたとこで逝ったっぺ
もちろん処女アナルだっぺな?
0180名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:38:25.93ID:uvcfQ2BR
プレステージの女優って移籍せず引退が多いイメージ
0181名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:54:34.46ID:fkKeDJoB
確かにプレステージでデビューした子はそのまま引退多いな
0183名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:51:43.64ID:w0xBJ7bA
なんでツィッター、リツイートばっかでこんなつまんないんだろう
0186名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 01:27:03.04ID:lssUGoat
>>183
やる気とスタンスの表れだろう
たぶんそこそこ稼いだら移籍せずやめるだろうなあ
0187名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 08:31:05.28ID:S8Yebsvq
>>183
死ぬほどつまらないよね
告知か知らないブスか猫
リツイート表示オフにしてしまった
0188名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 23:56:50.36ID:1FXu9Ga1
多分中身は本人じゃないんでない?マネージャーかなんかだろ
0189名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:00:18.72ID:ZRnNQVX7
>>183
そりゃおまえ、本人になりすましたハゲのオッサンがやってんだから仕方ねーよ
0190名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:08:22.75ID:G0FK8xQ2
乃木坂の白石だと思って抜いてるよ!
0192名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 03:18:08.36ID:VleWjZgh
この子に限っては何故かインタビューが好き
飛ばさないで見るのこの子だけかもしれん
0198名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:32:04.47ID:xCyaPWi9
まーたスポーツみたいなセックスか
脱童貞のやつ良かったのになぁ
0199名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:02:00.38ID:Br45aO46
カン松の声>>>>>>>女優のあえぎ声


だもんな・・・
カン松の音量(ほぼミュート)にあわせると女優の声が
全く聞こえないし、女優の声(ボリュームあげる)にあわせると
カン松の声がうるさすぎる・・・

個人的にはプレステのなかで一番いらないシリーズ>ポルノスター
0204名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:34:21.49ID:kt2RI2sN
北野のぞみベストAV挙げていこうよ
俺は
北野のぞみ 風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL
0205名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 03:39:29.18ID:in1eouHW
俺も風俗タワーだわ
0206名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:05:02.76ID:y7iLy4Z+
デビュー作のセツネとの絡みで愛液飛ばしてたところエロい
0207名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 08:17:18.48ID:5vg8y1YZ
>>206
おれもそれだわ
白濁液ですぎて本気で気持ちいいってのが伝わる
0209名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:47:43.69ID:GKoL32J7
>>204
風俗タワーとデビュー作
全裸がしっかり見れるし余計な演出少なくていい
0210名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:09:18.77ID:pP6Wazts
まだ風俗タワー は観た事がないや
今度機会があったら観てみるかな?
早く移籍して欲しい
0211名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:05:49.45ID:ESkwHAFs
わしゃー、ドッキリのやつが、素が見えて良かったぞい!
0212名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:33:58.99ID:MpgPV0ba
俺はバンドマンみく1
次点で筆下ろし

個人的にこの子は、しみじみとキスの味を堪能してる姿が一番好きだわ
0215名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:58:25.53ID:SmEoGluS
北野のぞみは作品に恵まれてないね
ゴミにしか出てないからマージつまんねぇ
0217名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:34:12.30ID:eob2seTl
>>216
俺もそう思うわ
移籍するならどこのメーカーがいい?
0218名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:00:58.81ID:VeJVvdKk
Kawaii、ムーディーズ、アイポケ
0220名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:16:13.47ID:pGCVsvyP
鈴村も北野も胸が痛むくらい愛おしかったけど最近鈴村に冷め始めてきてその分が北野に回ってる
せつない
抜くけど
0223名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:52:09.09ID:F3qEpdBZ
ムーディーズいくと次はアタッカーズに行くことになるけど
それでよろしいのか?
0224名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:02:35.34ID:qg4m3k+U
ムーディーズで良いよ
別に後でアタッカーズ行っても、その前にアナルやってほしい
0225名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:33:56.57ID:j86X1Ah0
ムーは初川みなみがいるからプレミアムがいいな、そんでアイポケの人気シリーズにゲスト出演して欲しい
0230名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 02:10:54.28ID:lUzIEFqq
三上悠亜 天使もえ 初川みなみは同タイプだっぺ
となるとマドンナしかないだろっぺ
0231名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:51:17.31ID:Akp56ET3
SODに移籍だけは駄目
0232名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:31:37.06ID:zPuEhIFD
今まではぱすぽの根岸愛に似てると思ってヌイてきたけど、
最近はちょっと美化した嗣永桃子に見える時がある
0234名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 04:52:24.24ID:dUuvDNsm
アナルよりは中出しの方がましみたいなこと言っていたからアナルはどうだろうな
0237名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:27:47.29ID:5+fOS1Qo
のぞえもんはこんなに手足が長くないし顔も全然違う。
0242名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:33:22.78ID:A31Tdl19
スレ伸びないし人気なくなったな
まあ今永とか園田の移籍とかあったからな
エラ野引退早よ
0244名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:54:07.73ID:vD9OBTw8
スタッフのおっさんが書いてるツイッターなんて見ないよ
0245名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 03:13:44.02ID:jMzaCQ0S
いつ引退してくれても構わないけど
その前にエンドレスセックスにだけは出てくれ
0246名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:55:47.16ID:YvwfFYaX
グラビア展開してくれないのが不満
他のAV女優を物色してみるが
北野のぞみほど清潔感のある女優はいない
北野のぞみは信じられる
0248名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:27:14.50ID:Sz72ZWMS
親類や知人がいるからとか?
岡山在住の長谷川るいは広島でもやってたけどさ
0250名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 03:25:03.99ID:pedMwRnU
同じくグラビアして欲しい
軽めのイメージビデオでもいい
それ見た後ガッツリやってるの見て抜きたいは
0252名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:22:17.78ID:FoxJ+fdf
Gapがほしいという意味ではわかる・・・
100分ぐらいデートかなんかの普通のビデオにしてもらって
最後の20分だけAVってのでもいい
0253名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 07:06:02.36ID:/UHNXUF5
主観もの好きじゃないけどアイドル並に可愛いからこの娘の主観もの良いね
0256名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 02:17:04.61ID:OexHJary
>>252
それメッチャわかるは
0257名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 10:30:34.93ID:31VCQdJ7
なんかマジで人気無くなってきたな
今永、園田の他にも加藤が出てきたからな
体は間違いなく今永、園田が上だし顔は加藤が上
引退早よ
0259名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 11:08:17.34ID:qmMOr6TH
いつもコイてます。
北原のぞみさんと
上原瑞穂さんで
1000回以上コキました。
ありがとう。プレステ。
0260名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 11:33:16.36ID:/SXIky2o
>>257
かわいい子にありがちなつまらない反応しかしないセックスだからね内容もぬるいし
エンドレスセックスに出て過呼吸になって号泣するほどやられまくって欲しいわ
0262名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:56:18.74ID:vVR8NVq4
うーん・・・・
俺はこの子のイノセントさが好きだけど
「AV出てて何がイノセントだw」とかいう突っ込みは無しねw
0265名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 06:36:33.82ID:G88z5txv
今永も加藤も園田も典型的な量産型で萎える
この子とか鈴村とか春宮とかのような互換性のない魅力がない
0266名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 07:04:57.69ID:CaORDTnu
歴代で人気の女優と最近出た新人を比べて嘆いても仕方ないだろ
人気の女優はそれぞれ何年かに1人、何ヶ月かに1人の逸材なんだよ
0267名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:26:05.50ID:afcE/6Lc
はる
0268名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:32:55.86ID:afcE/6Lc
>>255
男優の顔や声に過敏反応するヤツは
潜在ホモw 普通ならスルー出来るのに
気になって気になって仕方ないw
0270名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:04:14.69ID:s4Kmpe46
>>269
上にラストが云々書いてる人がいたけどどこで手に入るの?
まだ売ってないよね?
0274名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:54:08.64ID:280sib3U
本当乳が残念過ぎる
美乳でもなく大きくもなく
0279名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:38:19.51ID:WljAxJ0R
細川ふみえのおっぱいも大きいだけで全然エロくないし。
0281名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:44:34.61ID:Xr3EtcGa
美人でナイスバディだけど、抜けないAV女優っているよな

希崎ジェシカとか吉沢明歩とか

のぞみは抜けるから問題ないけど
0283名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:51:46.45ID:gqEkT02S
乳輪の大きさが最高、大きすぎず小さすぎず、綺麗だと思う
巨乳輪好きにはそこが欠点に写るんだろうけれども
0288名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:10:15.99ID:RUYF7r0B
プレステの専属って美人多いけどみんな同じような顔してるな
0292名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:56:40.36ID:RlBmm/Rj
北野の良いところは下顎より上。
鈴村の方が抜ける体。鈴村があと5センチ身長が高ければ最高の体。
しかし、顔は下顎から上は北野の圧勝。
おっぱいもデカければ良いもんじゃない。
0294名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:53:54.26ID:7z3saQ0J
胸は巨乳ではないかもしれんが、乳輪の色と大きさは適度でいいと思うがな
本当にエラだけが残念
0296名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:08:12.49ID:R0qUE7jw
どこが残念なんだよw
めっちゃ美人

デビュー作の小田切との絡みで過去に1本しか咥えたことないとか言ってたが
バンドマンの撮影はそのあとなのかな。ま、単なる設定か。
0298名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 10:40:40.61ID:u85prwLT
>>292
鈴村はちっちゃいのにパーフェクトボディだからいいんだよ
俺はそういうところ通わんけどフィリピンパブとか行くと
身長ないのにフィギュアみたいな体形の子がいっぱい
そんな感じである意味日本人離れしてる
高身長で体がいい人たくさんいるしね
0299名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:49:35.41ID:fsy3frxF
鈴村みたいな小ぶりなプリケツが良いんだよ。
巨尻なんて何のメリットがあるんだ?
0300名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:17:04.49ID:L612vOQF
>>292
鈴村より5センチ背が高くて色白ピンク美乳
といえば、春宮こころちゃんだろうが!
びまんビアナルだし、美尻だしパーフェクトバディや!
0301名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:39:09.71ID:AXS+pwg9
>>300 こころちゃんはいないんだ もういないんだ
お菓子55 松井と同じでもう引退したのさ
お菓子の二人目 かなり好き ガッツき過ぎで
0302名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:47:17.69ID:uhIYN0qX
>>301
こころりすと発見!
分かってますな!
あと、三人目男優相手に
騎乗位バックで白桃美尻にチンコがゆっくり出入りしたり
抜いて美アナル接写で見せては挿入繰り返す描写もエロかった!
あいりに勝てる美白肌女優はこころちゃんだけ!
0307名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:17:37.63ID:MkWnkkeF
Rioっちみたいにエラ削れば天下取れると思う
0308名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:26:36.61ID:uhIYN0qX
>>306
春宮こころちゃん可愛いだろ?
清純、素朴、スレンダー、ロリ、美白肌、ピンク美乳
全て兼ね備えた天使!
0310名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:07:08.12ID:eq3mBVAI
>>308
レジェンド級なのに何をお前だけが知っているような口を利いてんだかw
0311名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:36:59.06ID:SFuPQsf/
清純素朴な女がAV出て公衆の面前でアヘアヘするわけねぇだろ
0312名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:39:10.85ID:ZydN/szA
48時間耐久連続巨根アクメを見たけど、アイマスクとか意味がわからん
0313名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:55:48.77ID:RNRuumnD
もっと騎乗位が見たいなぁ
結構いいグラインドするのに
騎乗位で突き上げる男優は氏ね
0314名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 03:10:29.56ID:YfET0OvP
>>312
説明にもサンプルにも目隠しをアピールしてるのに、わざわざ文句いうために買う意味がわからん
0315名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 05:28:08.52ID:Bl59pIni
>>311
清純素朴はあくまでも外ッツラのイメージな!
いざカラミとなるとアヘアヘ乱れるギャップがイイ!
こころちゃんは射精されたゴムから
ザーメン吸い取って口中でクチュクチュ
してからゴックンしてくれる堕天使なのです。
0317名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:44:37.79ID:5JQrN3MD
尻の形が良いって、俺と同じ形の尻してるよ?
風呂場で鏡に映る俺の臀部と同じ姿。
0318名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:24:33.42ID:6vwJeJWw
48時間耐久見たけど、この子は終始ニコニコしてて前の感情かなり表に出してた女優と対象的だった
0319名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 05:15:19.95ID:xnyPjAJp
ハード系はもういいよ
可愛い系、いっそ萌え路線で頼むわ
0322名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:49:45.30ID:ysIeeWBg
48時間〜個人的には面白かった。
自分もあんな風にアヘアヘ言わせたい。
でも泡風呂だと本当なのかわからなくなるんだよな。
0325名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:49:25.13ID:nAB1DKxw
ブルーレイを買いたい

なんでブルーレイ版が出ないのか
0329名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:57:06.33ID:vQyH68S3
人気女優のBD出してない大手のメーカーってここぐらいじゃない?
0330名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:31:05.19ID:83ly+gRD
>>329
SODも出さないけれどね。
橘梨紗はデビュー作でBDリリースがあったが、
あれは例外中の例外。
よほど期待されていたんだろう

S1とかもデビュー作のみだが、
ほぼ全員(専属女優のデビュー作)がBDで出してもらえる。

全作BDで出してもよい時期に来ていると思うのだが。
0331名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:23:26.69ID:34t2HTFQ
乳首の周りにキスマーク付いてた(歯形跡で青なじみ)頃が
一番エロかったわ!
0332名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:50:22.10ID:8bl366cL
>S1とかもデビュー作のみだが、
>ほぼ全員(専属女優のデビュー作)がBDで出してもらえる。

ウソは良くない
BDといえばマキシングだろ
0333名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:27:04.11ID:6dJLeO3z
いや、あってるだろ
0334名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:59:13.84ID:zf/HCJ65
無難なカラミから脱却しないと売れないな
0335名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:49:46.80ID:O64dWsNI
もう既に売れてないよ
0342名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:05:07.34ID:z0OJm6D6
下手な女優やアイドルより美人なのに・・・
0347名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:37:49.27ID:0o7adVE7
2016/09/02 プレステージ

北野のぞみとエスカレートし過ぎるドしろーと男がイク!! プレステージ的ファン感謝祭!! バスツアー
0352名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:49:08.93ID:ThjUrjKi
プレステ離脱は確実ってことだな
どこにも専属せず色んな顔を見せてほしい
「1日10回射精」とか好き
0353名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:11:05.81ID:R2EBOCDX
そのシリーズ同じ男優が疑似発射してるだけでつまらない
0357名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:28:21.36ID:VlVfgn1B
アタッカーズって陵辱しかないからなあ
しかもソフト陵辱
0364名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 04:24:39.47ID:ko+4rsvv
AV強要オタwww
0365名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:11:39.95ID:IgSlyVaa
エラ野さんプレステ公式の週間売上で加藤に負けてんじゃん
引退早よ
0371名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:32:27.65ID:5Gd9Hvgu
プレステは素人男優使わんからな、ムーディーズくらいでしょ使うの。
0372名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 03:16:58.53ID:t7KSpNaV
上原瑞穂の童貞筆下ろしで素人使ってるし
その他女優のお菓子シリーズでも素人使ってる。
0374名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 03:21:46.72ID:t7KSpNaV
>>373
作品見てから言えや!カス!
0375名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:30:23.35ID:4mhGGBTN
岩崎のことでAVの素人ものが本当に素人を使っていることがわかったのが衝撃だった
0382名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 05:03:56.53ID:5emxqT1M
超高級風俗嬢と擬人化ペットは絶対出せよ!
0384名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:31:12.16ID:AZNEyklC
S1のあの書き方だと他にもプレステから脱北するやつおんのけ?
0385名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:36:41.45ID:sTEPa5li
プレステを北朝鮮に例えるなよ
どちらかといえばCAのほうが共産圏っぽい
0386名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:51:58.93ID:t8hr1tlo
プレステってマスカッツで外交もしないし
CAがアメリカSODがロシアだとすると
まさに北朝鮮だろ
0389名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:23:26.31ID:L9aC+y3j
柚月にしろ、冬月にしろ
外れが多いけどね>ファン感謝

好きな人は好きなのかな
0390名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:45:09.27ID:nsNtLk9p
プレステージと言えばアナル舐め(疑似)が一つの特徴だけど、この人はフリがうまかったな
0391名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:46:11.21ID:DQWvycQ/
プレステは・・・
  清純、素朴、素人ならではの反応がウリ!
エスワンは・・・
  ゴージャス(風俗臭い)、風俗ならではのビジネス反応がウリ!
  綺麗なカラダを綺麗に撮れさえすれば、女優の素の反応とか
  どーでもいいといったメーカーwww
絶対にエスワンなんて糞メーカー行ってほしくないわwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:48:24.04ID:DQWvycQ/
CA:USA
SOD:EU
プレステ:JAPAN
0393名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 06:02:27.25ID:DQWvycQ/
>>386
プレステが外交したくない訳じゃなく
プレステ生え抜き専属女優はパブ禁が多く
雑誌やブログ、その他メディア等女優が拒否してるからw
女優本人が拒否してるからw
別に売れる必要ないし、売れたくないとの本人希望だからw
にわかプレステファンはわかっちゃいねぇよな〜〜〜(笑)
0394名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 09:09:10.11ID:WNTIeD0w
S1のHP、久しぶりに見たけどどんどん量産型の顔になってるな
0395名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:22:53.66ID:DQWvycQ/
>>394
風俗臭っ〜
0396名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 17:41:58.90ID:nsNtLk9p
S1って蒼井そらがいたころはセルメーカーのトップだった印象だけど、いつの間にか平凡なメーカーに成り下がっちゃったね
0397名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 17:48:19.71ID:q4a7IhdJ
エスワンは改造人間が多すぎ
改造禁止が売りのメーカーとか需要ありそう
0399名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:18:34.85ID:hBgmPi7r
プレステ作品も20を超えたので
そろそろ旅立つ時がきたのだっぺ
もう一度言う きたのだっぺ
0401名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:28:38.69ID:W3/dSTZ9
お願いします
エラだけは削らないでください
0403名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:33:36.30ID:W3/dSTZ9
>>402
良い作品を作るために愚民に成り下がって何が悪い
0405名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:04:57.02ID:Q5PsaSFM
アイポケにいってくれよ
希美まゆか天海つばさと絡んでくれ
0407名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:16:39.82ID:DXN5uGfo
あと五年はAVやってほしいなあ
0408名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:41:14.35ID:NlXaNann
移籍するのならエンドレスセックスに出て欲しい。
0409名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:16:50.70ID:brFLjr1c
柚月
ファン感謝→引退

冬月
ファン感謝→移籍

北野
ファン感謝→?

過去には藤澤、春宮らも同じ流れ
ポルノスター、そして次のファン感謝でやはり引退か移籍だと思う
0411名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 01:37:14.33ID:dZPKJ6z7
大ファンだからあえて書くけど
のぞみちゃん身バレピンチだよ、気をつけて
0412名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 03:52:05.46ID:SUKG7WfS
>>411
S1移籍したらバラすぞ!って脅迫してるの?
0413名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 05:05:49.86ID:G/EF/C2o
というかここまでやってなぜ身バレしないのかが逆にわからないわ
0414名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 05:54:24.32ID:lOB5qHrO
エラ野さん人気ガタ落ちで草生える
園田、今永、加藤、若菜など自分より人気がある女優が増えてきたらS1移籍の噂とかwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:18:39.02ID:QKj6I6J2
今永とか加藤を持ち上げるやつ、定期的に来るな
北野に関係ないのに
0416名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:43:45.39ID:J+PzmClN
他の女優をディスることでしか贔屓の女優を持ち上げられない可哀想な奴なんだよ
0419名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:10:29.08ID:A0Njgsp2
普通に彼女にしたいてますね
0420名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 17:33:34.78ID:VIVcHq9w
>>419
やれるものなら、、、
0421名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 21:11:11.68ID:ITaphP6w
AVの過去も全て受け入れるから嫁になって
0425名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:00:08.36ID:Bmi5agkf
ベイビーエンターテイメントのポルチオエステサロンに出てほしい
0426名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:25:49.67ID:3irrADGY
俺はこの子かなり好きだけど、S1女優って感じじゃ無いよなぁ。
0428名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 08:38:37.66ID:15hOBD8L
鈴本あいり、北野のぞみ、谷田部和沙・・・・、

プレステで長続きする女優さんは
パブ禁であるせいか、マイナーメジャーの感じだ。

キャラが立ってないが、その分、
あらゆる男性の欲望のある部分を満たしてくれる。

バストが「適度」に大きいのも共通している。


谷田部和沙は引退するのかな?
0430名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 09:00:57.26ID:ZAg1TiqO
>>428
分かるわ
例えばマスカッツに出て、下手にキャラ付けされると
一気に抜けなくなる
0435名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:25:14.43ID:BaNWNgLb
みなさんが思う北野のぞみの最高傑作はどれですか?
0438名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:02:00.56ID:+xE4oPi3
風俗タワー
0439名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:17:21.54ID:4j/ASE0V
風俗タワー人気あるんだね
観てみよう
0441名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:30:12.57ID:ccg1rhro
エラ野さんほんとジャケ写だけはトップクラスに可愛いな
0446名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:11:36.23ID:ZQuKkZ6+
>>435
一泊二日で朝起きてからやるやつ
採光もいいしあの時の反応が一番かわいくて好き
0447名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:29:33.95ID:PMWGBEkW
>>446
イイね!
0452名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:35:54.45ID:LBrvfPgu
北野はやさしいし我儘言わないから
NGにするのはよほどの理由があると思われ
0459名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:33:10.04ID:ty5FcWBS
沢井 巨根なのに女優の巨根ものにあんまりみたことないな
0460名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:42:17.26ID:jVMPRBMa
しみけんにアナルに舌入れられたの早くやめてと思いながら我慢してたって一泊二日で言ってたな
0462名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:29:28.24ID:43n9f/b6
>>460
本人が名指しで言ってたの?
>>461
俺アナル舐めるの好きだけど(さすがに穴に舌は入れない)今度からしない...
0463名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:19:34.25ID:xrVd+9pa
なんかGoogleの関連ワードに大学の情報が出てくる
0464名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:13:22.81ID:4+3h+V1v
>>463
お前マジふざけんなよ
そういう事書くな
0469名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:52:02.12ID:reVWbnGD
パブ禁にしてるのには
それなりの理由があるんだろうから
そっとしておいてやろうぜ
0471名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:20:16.53ID:lZ4iAuK0
そうやって騒ぎ立てて引退したら洒落にならんだろうが!
0472名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:35:36.14ID:sN7U9qax
顔も体も最高だし演技も前と比べると良くなった
でもなぜか抜けないんだよなー
S1いったらイラマ奴隷に出て欲しい
0473名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:54:58.55ID:0rNAWFRo
巣鴨で手つないで歩くだけで幸せだっぺ
なあおらっぺののぞみっぺ
0474名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 15:31:24.92ID:jzKMLoTn
以前も大学判明した女優いたけどちゃんと両立して卒業してなかったか?
0475名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:21:26.10ID:xIDCHyA+
そんなの人それぞれ
ただし、身バレは確実に引退のリスクになるから絶対やめてくれ
0476名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:56:46.43ID:zq5DPDyN
祭りの予感
0478名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:53:40.36ID:tlv73MxK
プレステ引退となったら出てくるってプレステのやつが流したんじゃね
0480名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:56:06.65ID:918/vvq2
くるみひなとかそれで引退したわ
好きだったのに
まあその後戻ってきたけど
0482名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:34:04.50ID:u66dvlKC
良くある名前だしな
いちいち騒ぐ2ch脳みっともない
0484名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:12:29.45ID:4BjZey2D
>>483
よっ、出ました!
0486名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:10:15.60ID:7CdkLLGN
女は大学の学歴とか文系・理系とか偏差値とか関係ないよ。
大した大学出てなくても仕事出来る女子は多い。
逆に日本は高偏差値大学出てるのに仕事出来ない男子大杉。

まぁ日大の中でも生産工(習志野?)は低い方だけどね。
工学部(福島)の方が低いかもな。
理工学(御茶ノ水)、文理学部(世田谷)はそこそこ。
地元の付属高校上がりかもね?
0487名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:15:04.19ID:7CdkLLGN
>>411,>>463,>>483
って同一人物なのか?
0488名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:29:42.03ID:3AQU/XsS
>>483は俺だけど他2人は違うよ
ググったら出ただけで本当にそこかは分からんよ
0489名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:45:54.63ID:nHonwe/E
>>487
学歴コンプのおっさん涙拭けよw
0490名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:52:28.40ID:N5VVKyJV
誰も得しない話題はやめようぜ
まだまだ作品が見たいんだ
0491名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:55:29.85ID:vhCbYqHF
学歴があろうが仕事できようがAVなんか出てマンコとアナル晒してる時点で社会的地位最底辺だからwwwwwww
0492名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:59:08.32ID:7CdkLLGN
>>491
AV女優に嫉妬すんなってW
0493名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:34:54.43ID:Ahjcl/Bd
別人でも似てる子がいるって事だな
ちょっと行ってくる
0494名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:53:30.76ID:RMz3fpIg
適材適所だから。
向いてる仕事をしたほうがいいよ。
ただAVは年齢がな・・
映画のTIMEみたいに25歳以上容姿の年歳がとらないとかできればいいのに。
0497名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:47:34.70ID:+QK8+qka
>>472
全く同感だ。顔もスタイルもいいがなぜかヌケなかった記憶がある
だがしかし今話題になってるのでまた再チャレンジしてみようかと密かに思ってるw
0498名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 14:43:02.77ID:4MhVOBgT
三上の人気に奪われ北野も終わりかと思ってたっぺが
根強い人気あるのがわかっただっぺ
0499名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:19:26.15ID:vwbVLca5
みんくちゃんねるから遊びにきたお
よろちくび
0500名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:30:52.30ID:Lp1aCe4/
このこ、デビューから結構たってるのに今だに自分をさらけ出さないんだよなあ
顔やカラダはいいのにイマイチ抜けないのはそういうところだと思う
0502名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 18:04:25.25ID:75jxcrlG
確かにこの子は全然抜けない

なぜだろう
0504名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:14:34.01ID:cRZI0IqV
女子大ならともかく、男子もいる大学ならデビュー時点でバレるんじゃね?
0505名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:50:01.23ID:onkAXtIX
理系で男ばかりの環境なのになぜ今までバレなかったのかw
0506名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 20:23:25.02ID:o3gQfCYY
549 : 学籍番号:774 氏名:_____2016/07/16(土) 21:49:18.27 ID:???
マネジに現役av女優がいるという噂がちらほら流れてるのさ
550 : 学籍番号:774 氏名:_____
2016/07/17(日) 23:42:19.43 ID:???
>>549
マジかよ
作品は?パンツ脱いで待ってるぜ
551 : 学籍番号:774 氏2016/07/18(月) 02:31:07.02 ID:???
>>550
北野のぞみ
0508名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:17:45.79ID:FeD8ULnm
>>505
二次元とか声優とかそっち方面が主力なんでは?w
それがホントだとこわい学部だけどさ
0509名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:46:01.40ID:DGY06IQX
>>505,507
前からバレてる。4年だよ
0510名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:52:19.46ID:Lp1aCe4/
AV女優のなかにはゴールドマンサックスの内定者もいたらしいな
0511名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:02:12.49ID:0blXtb4J
同級生がうらやましい
0512名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:41:52.71ID:A+ZD9fSh
>>500
うむ。プライドが許さないのか?
ただ単に恥ずかしいのか?
壁を破ってくれ。
0514名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:12:45.57ID:inXcnx5p
2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件 

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラ
・寝バックがある  
0515名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:27:45.35ID:HX5fts9k
>>475
 就職で引退だよ。
0517名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:17:17.18ID:crD3z3RM
人の趣味っていうのは本当に違うもんだな
なぜかこの子むちゃくちゃ抜ける
0519名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:49:07.79ID:HX5fts9k
>>518
 同じ学科なのよ。
0520名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:53:03.50ID:vEJQzIer
>>519
それは証拠とは言わんだろww
工学部でもFランだとそこまで馬鹿なのかよ
0521名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:07:50.23ID:HX5fts9k
>>520
 サル以下
0524名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:06:38.31ID:NqUIBtgA
もうどこだっていいじゃん
それでAV引退するよりプライベートを邪魔しちまうほうが嫌だわ
0525名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:59:42.57ID:5EnmmpwU
この画像は日本大学生産工学部在籍中の関係者ですか?

http://i.imgur.com/vC72Sif.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/suika2016_0715_170542AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_134241AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_160234AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_161255AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122706AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122807AA.jpg
0527名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:21:39.58ID:5pkP5owK
AV女優の多くは大学生なんだぞ?
社会人ならAV女優なんてリスクは負わない
だからAVスカウトも大学生を狙う
0529名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 12:57:46.33ID:lO0KpH7V
北野のぞみと同じ学科で勉強できるなんて本当にうらやましい・・・
0530名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:42:57.60ID:lO0KpH7V
>>519
学校ではどんな感じの子なの?
0532名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:52:31.41ID:fjqsHWzn
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0533名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:57:28.63ID:4hh5gUh6
最近の大学生はAVあんま見ないのか?俺ならそっこう気付くけどな
0535名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:30:20.18ID:Dyln732Y
>>533
大学生はお金ないからネットでテキトーに済ますんじゃね?
一々女優の吟味はしないかと
0537名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:13:08.19ID:SSE0TiIB
別にどこ大だろうが所詮はメルヘンの世界なんだからどうでもいい
騒いでるやつはプロレスでも見てやさしさというやつを勉強するといいよ
0539名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:28:17.04ID:SSE0TiIB
AV見てるけどさ、モザイクの向こう側には興味ないんだが
0540名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:44:36.56ID:LWQ7zvsC
モザイクの向こう側とかカッコつけて言ってみたけど無臭がでれば観るんだろ?
05445422016/08/04(木) 00:34:02.75ID:JcJxMaXa
訂正
>>541
誰ですか!?
0547名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:11:25.69ID:MibSsoK7
北野さんが一番激しく突かれまくって乱れまくってる作品教えてください
0548名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 11:44:59.39ID:ykcCYEAM
どれも似たり寄ったり
ただ本人曰くセツネのチンコは気持ち良いのでセツネが出てる作品を見たら良いんじゃない?
0550名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 11:55:59.06ID:/hubqSlg
正直どこの大学だろうがどこの誰であろうが抜ければそれでいい
0557名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:31:57.54ID:3OQYyIAp
これ全然話題になってないところを見ると多分特定されたって情報自体がガセで一時的な話題作りのための仕掛けだな。
祭りになって無いなんておかしいしな。
0559名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 09:53:33.11ID:DSMm/U5F
>>557
特定したってホラ吹いてる馬鹿がいるだけでなんの証拠もないのになにを騒ぐのか
0560名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:50:28.23ID:cxCZymim
>>559
俺が東大の学生だった頃、同級生に「東大生初のAV女優」がいた
サングラスかけてAVに出演していて、本人はAV出演を否定していたが
ビデオ見たら「あ、間違いなく本人だわw」という感じだったな

北野のぞみも化粧でかなりごまかしてはいるだろうけど、
周りの人がビデオ見ればすぐわかるだろうよ
0561名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:11:32.30ID:1yktDnKt
立花はるみも完全に身ばれしてたけど学校でちょっかいかけてくるやつなんかほぼおらんかった言ってたよ
0562名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:37:27.83ID:5Lc3HGPI
>>561
泳がせておいてビデオと実物を見比べるってのはたまらん楽しいだろうしな
0563名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:50:20.42ID:cxCZymim
>>561
東大生初のAV女優ってことで結構話題になったし
立花はるみよりもはるかに認知度高かったと思うぞ
0566名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:33:53.04ID:q2JzvvQy
>>552
春乃若菜
エスカ280 発売中止かよ?
雨宮琴音と原更紗を足して2で割った感じで
上玉だったのになw
0567名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:42:29.26ID:rKOk617r
最新作見たが、抜けん
カン松がうるさ過ぎる
0568名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:49:05.89ID:OmCB30b/
かんまつはほんと役たない自慰作品ばっか
同じ自慰作品常連はオーロラの葵刀樹ジジイ
こいつらとっとと引退してほしい
0569名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:23:31.52ID:Hl68I/x2
>>560
だから証拠を出せよカス
こいつウチの大学にいるぞって書き込んでそれで特定とかアホか
0570名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:51:52.06ID:Nj7j3Jyr
おまいら 大人のビジネスでは
知ってるのに それはわからない その件は触れないはあたりまえだっぺ
おらっぺもおまいらが驚くような事知ってるが、それには絶対触れないようにしてるだっぺ
0574名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 12:47:15.50ID:EfDYjyNY
で、大学を知ってどうすんの?
その続きが知りたいわ
知ったところでどうも出来んだろ
0578名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:40:49.43ID:wurHR4cS
>>575
ピストンの激しさ教えてくれ
可愛い娘が滅茶苦茶やられてるの見ると興奮するんだ
トランスは思ったほど大したことなかったし
0579名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:58:51.39ID:HNwH3bUP
>>578
トランスより激しいと思う。
最後のチャプターはお望みの展開に近い気がする。
0580名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 16:52:40.04ID:vEOQCjzP
人気美人AV女優の北野のぞみが日本大学生産工学部在籍中だと身バレ
http://minkch.com/archives/17423.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0583名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:34:41.40ID:cAxzF4GI
激しく突かれまくってるの見たいなら48時間か汁かトランスオススメだよ
0586名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 04:30:22.88ID:qj7IQ4yy
S1
0587名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:39:53.48ID:woTpXiL5
はい。引退ではなく、S1移籍です。8/19発表だよ。
0591名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:35:04.81ID:ue4RNA/8
S1絡みがぬるいのしかないからなー
イラマ奴隷復活させたら良いんだけど
0592名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:49:31.55ID:lKNR6t9K
アイポケに移籍して欲しい
0593名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:12:06.22ID:/ceXusua
北野のぞみ!永遠の女神に幸せあれ‼‼
0595名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:35:03.74ID:exKGhgY1
S1ではラブキモメン、大好きおじいちゃんに出演してほしいなあ。
0599名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:04:51.52ID:00DPtwlA
>>598
同意
移籍すんならアイポケにしてくれ
s1は暗くていかん
0600名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:11:38.36ID:l7WVozPy
S1もアイポケも風俗臭くていかんわ
イカ臭い
0603名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 15:22:17.83ID:kWF/aobD
移籍はエンドレスセックスに出てからにしてほしい。
0606名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 21:12:09.05ID:ui1liS9g
顎はそのままでいいよ 下手にいじると劣化するし

やるなら歯茎だな
0608名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 22:08:21.91ID:MtxxS2Kc
汚い口の中を舌掻き混ぜたい
0611名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:55:13.50ID:dfTzV1oq
s1に移籍してから抜けなくなった女優が過去にいるからなぁ...
0612名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:26:45.84ID:TfAypE0O
エスワン移籍大歓迎だな
ついでにRioっちみたいにエラ削ればブレイク間違いなし
0613名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 08:43:49.66ID:H+rvrXpB
仮にS1行ったとして観たい作品がないよな。
1からヌルい作品出せるからAV女優としての賞味期限は伸びるんだろうけど。
0616名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:08:40.68ID:GTQUVHgq
そもそも移籍って本当なのか?
0618名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:13:34.78ID:poFr72SC
気になるのは
冬月はパケに卒業
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/470/pb_e_tktabp-470.jpg

柚月は引退と書いてあるけど
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/427/pb_e_tktabp-427.jpg

現時点では何も書いてない・・・
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/513/pb_e_tktabp-513.jpg

ただ、もし引退なら柚月みたいにパケに書いても問題ないはず
仮に移籍ならS1の煽りからも、19日まで情報解禁できない可能性もあるから・・・

さっき引退or移籍と書いたけど
総合的に判断したら移籍orそのままプレステ専属かな?
0621名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:46:59.71ID:YLCP1/nO
出られるシリーズものがなくなったとか
12本とか24本契約が切れるからだろ
0624名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:50:29.05ID:xCqqrf3Q
AVの何本契約とかって例えば10だったとしたら
その10って年間でいつ撮るかは女優が決めてもいいんだろうか
半分撮って、半年休養とか
0626名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:31:06.20ID:d5zjwH1E
>>623
24本契約だと1本100万くらいか?
2400万稼いだことになるのか
サラリーマン5年分くらいの給料を大学のアルバイトで稼げるってのは夢があるねえ
0628名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:50:42.17ID:9joH9fEU
>>627
泣けてきた
0629名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:01:00.30ID:OhtAILB4
萌え系の北野が見たい
イイ女路線はポイーで
0632名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:40:02.44ID:tFjo7f54
全世界にセックス公開してるんだから最後にチョロッと無修正マンコ開示して引退してくれ
0633名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:40:32.75ID:GTQUVHgq
s1って作品が暗いから嫌なんだよな
交わる〜は良い時もあるけど。あとみんな同じ顔になるし
この子の雰囲気はアイポケ向きだと思うがなー
0637名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:40:16.39ID:Q+x40nbE
S1やアイポケはヘアスタイル巻き髪でゴージャス、
ファッションもゴージャス、
で、思い切り風俗臭くなって個性消えていく。
みんな同じになるw
0639名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:49:59.47ID:3zsf+6gH
>>626
俺としては経営者や公務員が高給取りなのは許せないけど
AV女優達は俺等の為になってるから高給取りでも良いと思う
0640名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:57:59.89ID:4Lj/2Gy5
のぞみちゃんクラスならAV年金で一生を保証してあげてもいいだろう、尚財源は(ry
0641名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 01:39:54.40ID:6hxCB1FA
>>639
公務員が高給取り?
国家公務員なら給料いいだろうけど
地方公務員って給料良かったっけ?
0642名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:10:41.70ID:RBmemi1z
まあ、この子は幸せになってほしい
0643名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 05:00:54.33ID:49M4LRcC
最近知ったけど透明感があって可愛くて最高!
0644名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:32:05.60ID:cscxWGQQ
いわゆる、Gスポット世代の勢いがなくなってきた今は、こういうクリ世代が目立つようになってきたわな。
Gスポット世代の俺からしたら少し残念。
0646名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:07:11.36ID:lsbBa9GF
喋り方や笑い方にコンプレックスっぽいな
話すとき全然口開けないから腹話術みたいに見える
0648名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:36:45.09ID:iIDr0qRl
>>588
シミケン程度でNG出すくらいならこんなの無理だろうな
長谷川の真後ろと右、鈴村の左後ろののはよく見る汁男だが
0649名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:11:14.55ID:ULH9PdIG
汁男の中でも単体女優と絡めるのを汁エースと呼ぶんだってな
0650名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:30:37.39ID:TE075tpo
しみけんNGしてる女優他にもいるみたいだし、してないにしても苦手って女優多いよ
0651名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:14:38.42ID:fD8wB/7O
しみけんもそうだけど男優って背の低い人多いよね
0652名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:18:46.70ID:iMMSpjW9
南とかぐらいかデカいのは
まぁ男優はとにかく顔とかあんま映さないでほしいし、極力喋らないでもらいたい
こっちは女優が観たくて観てるのに
0654名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:27:09.63ID:BbyLyNIH
>>652
男優の顔や声は普通ならスルー出来るのに
気になって仕方ないのは潜在ホモwww
男優が喋らないと無機質で味気なくなる。
0655名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:46:20.70ID:I+WR1Cv+
>>641
仕事に対しての報酬が高いって事だよ…AV女優は仕事の困難さや俺達への貢献度、私生活での苦労を考えると
もっと貰って良いんじゃない?って事
0656名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:55:11.75ID:CdfQbH6H
戸川と絡んでる作品ある?
ビッターンのリアクション見てみたい
0657名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 13:39:51.57ID:Yrvcb6uc
>>655
1年でいいから海外住んでみな
日本の行政サービスに文句言う気なくなるよ
0658名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 14:34:21.14ID:FWGTsOcc
男優の話ならヨソでやってくれ
0659名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:53:40.41ID:2CbMaM0c
>>657
実働してる役人達に文句は無いよ…中〜上層部の公務員や上司で有能なのは少ないやろ
後この話もういいやろ
0661名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:18:33.88ID:2gDIDt84
公務員が楽して稼いでるという幻想は、、、、もういいか
残業しても付けれないから大変みたいだよと言っときます
0662名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:50:38.79ID:2traCU2P
公務員には守秘義務あるだっぺ
大企業はもちろんそうでなくてもライバル会社に知られてはならん
秘密もあるっぺ 
つまらんネタで脅そうなんてクズッペはどこにも就職できんクソだっぺ
なあおらっぺののぞみっぺ
0665名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 04:16:07.38ID:cwsZok8G
中出しまた解禁して欲しい。可愛い子に種付けSEXするのすごく興奮するから
0667名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:17:39.01ID:L7mQSF/t
48時間のラストのチャプター笑えるくらい激しくガンガン突かれまくってて最高だわ
0669名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:38:42.20ID:m+JfyYwW
しみけんは法政大学、法学部で弁護士を目指してたんだよね?
0670名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:03:33.35ID:HcVbmqS4
>>665
プレステ専属の中出しは全て擬似w
0671名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:56:50.26ID:8E5/9KH/
>>670
擬似とかどうでもいいんだよなぁ。俺がそう見えるかどうかで。
コスプレもその職業の資格取ってないからクソ取ってないから言っちゃう感じ?
0672名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 16:42:35.20ID:So+pkbAu
AVは全部疑似だろ
疑似じゃなかったら全部捕まるよ
捕まる覚悟でやってるのは勇者じゃなくてバカだけ
0675名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:46:35.46ID:So+pkbAu
妊娠する可能性のあるものに女優をAV事務所が派遣してるなんて完全にアウト
0677名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:30:31.25ID:+f3DjX1b
>>672-675
そんな事言い始めたら、
素人同然の女が裸を見せて得体のしれない男と
カラミを見せる事自体、疑似かどうか以前にアウトだろ?
馬鹿かお前(笑) そもそもそんなAV見てるお前がアウトだわ(笑)
0678名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 03:34:49.79ID:+f3DjX1b
以前は真正(ガチ)中出しはモブとムーディーズだけだったが
最近では、Kawaii、S1、E-BODYも専属の真正(ガチ)解禁したね。
あと、SODグループは真正中出しと表記してる作品はガチね。
プレステも専属は疑似だが、企画モノは時々真正(ガチ)中出しやってる。
さらに、エムズやMAXINGも真正(ガチ)中出し始めた。
世の中の移り変わりは早いね!
0679名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 04:07:19.21ID:+f3DjX1b
>>671
あっそう?
俺は明らかにゴムが見え隠れして
擬似にも拘らず射精瞬間に
暖かい!とか過剰演技された時点で萎えるわw
0682名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:34:40.46ID:/9FMp61A
あと原人とか黒田みたいなショボ汁が垂れるほど射精できるわけ無いのに起用する滑稽さ
関係ないけどのぞみちゃん可愛いんだけどデビュー時より明らかに一回りおっぱい小さくなったよな
0683名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:41:53.01ID:NoHGHONT
あと、ゴムが見え隠れしてるのに
生は気持ちイイ!ゴム付きとは違う!
とかうそっぱち囁かれると萎えるわ。
0684名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 14:17:48.45ID:jK+nRR7D
「AVはファンタジー」とか偉そうに言ってる関係者いるけどさ
ファンタジーにのめり込めるようなクオリティーの映像作品作れてないのが
大半だから馬鹿にされてる
根本的な撮影技術が無いスタッフと細部までこだわるとか考える頭の無いやっつけ仕事
ばかりだよ
0685名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:35:14.10ID:iAJeIkl3
関係者じゃないけど「AVはファンタジー」ってのは真理だと思う
映像的にバレバレの嘘は論外だけど、だからと言って全てが本物じゃないと興奮できないのは想像力の欠如だと思う

どうせこんなこと書くと関係者のレッテルを貼って自己満足に浸るんだろうけどさ
0686名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:03:34.21ID:4gOncorV
「イク」ってはっきり言ってるカラミある?
いつも「あああああああああ」だけで抜くタイミングとしては物足りないんだ
0690名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:31:05.15ID:PIeUiqhb
ノンフィクション謳ってても細部を平気でいじくる時代なのに
AVに台本以外の要素が少しでもあるって信じる要素がないな
ちなみに国内向けは挿入してない建前になってるからリアリティとかむり
0691名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 22:22:41.81ID:+f3DjX1b
>>690
そんな建前なんて今日まで知らなかったし
そんな建前信じてるお前がアホに見える
大体そんな建前なんぞ最近起きた例の事件後ポッと沸いた話
アホですか?今さら?馬鹿かお前(笑)
0692名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 22:40:22.78ID:+f3DjX1b
こういうこと言うヤツ↓↓↓って
女のカラダを見るだけでオナニー出来るウルトラ童貞だろ? 
セックスの快感未知な童貞だからリアリティもクソもないw
誰かが建前建前建前騒いで一人歩きさせてる張本人でしょ(笑)
 ↓↓↓↓
 >AVは全部疑似だろ
 >疑似じゃなかったら全部捕まるよ
 >捕まる覚悟でやってるのは勇者じゃなくてバカだけ
 >挿入も擬似という建前だからモザイクかけてるんだよな確か
 >妊娠する可能性のあるものに女優をAV事務所が派遣してるなんて完全にアウト
じゃぁAVのリアリティって何なの?って話!
じゃぁ何でわざわざAV板でこんなカキコミしてるの?
はい!自分はセックスのイクって事を知らないし、
セックスの楽しさや気持ち良さを知らない童貞です!って事でしょ(笑)
0694名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:00:38.06ID:Iqx3mOU4
どうでもいいんだよなぁ

バンドマンみく見たいな、かわいい北野もっと見せろや。
0697名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:40:30.67ID:4Y8Zq7+n
>>692
お前も汁で参加したらそんな夢すぐさめるよ
あんあん言ってるやつにぶっかけるときちょっとバランス崩れて乳に触れただけでもすぐ泣きわめいて撮影中止だからな
0698名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:46:29.68ID:4Y8Zq7+n
あと連続中出しもので汁が連続でちんこいれてるようなのは疑似チンコだから
0700名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:45:31.70ID:RMjB3+Vb
カリビアンに移籍だ
0701名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:09:42.69ID:pau4W1U1
東京熱行き
0702名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:39:15.39ID:k0TcflLt
>>697
まあそういう女もいるんだろう(笑)
0704名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:47:29.75ID:k0TcflLt
>>699
そういう貴方はDMMレビューのSPO w
コイツは直ぐ自演連投して多数派工作する。
確か風俗とか金積んでしか女抱いた事がないw
だから女の反応は全て演技だと言い始める
可哀想なオヤジだよな(笑)
全く信じるに値しないし(笑)
馬鹿かおまえ(笑)
0707名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:11:10.62ID:LZOZ4L1R
この子のアナルを思う存分堪能できる作品を教えてください。
0711名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:09:44.01ID:sVJweDQE
不感症っぽい
小川あさ美みたいに不感症の女がアンアン言ってる感じがする
0714名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:18:18.33ID:vK1z/XjJ
>>711
小川あさ美は本物のアホだからな・・・
見ててもそればっか浮かんで何も感じない
0716名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:18:05.02ID:OzSXsmd2
関係ないけどあさみと言えばガチん娘とかに出てた子のリスカアムカ跡が惨かったな
貌はアグネスで傷だらけとか男優、よく勃ったもんだなと感心していた
0717名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:29:43.42ID:nO7cjPYm
小川あさ美が不感症なんて何を見て思ったんだ
初期しか見てないけど初期は本当にナチュラルで良い女だった
テレビに出て変なキャラがついてからは知らん
0718名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:45:50.20ID:R5o2Jv/k
小川のアホさ好き、あと尻も
不感症はどうせ妄想でしょ
0719名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:13:23.85ID:f1UGnhf7
S1中期頃から不感症というか見ててもつまらなくなった。
0724名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:02:36.90ID:Rk1v0HIP
園田の移籍、今永、加藤、水稀などの大物新人がデビューして自分より人気が出る

北野人気なくなり専属切られる

目をつけたS1が声かけ移籍

これが移籍噂の真相だろうな
実際新作の48時間、ポルノスター、水柱の売り上げは上記女優より売れてないし
0726名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:37:58.33ID:QvqS4A/t
そろそろ移籍した方がいい
0727名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:45:55.74ID:gxtU7lCv
プレステからS1だと栄転だろ。一気にメジャーリーグにいくようなもの
0730名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 03:44:40.21ID:7dQQmY2j
>>724
暇人の妄想www
0731名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:48:54.30ID:+55XLFGK
S1にはイチローことあっきーが頑張ってるじゃないか!50歳までやる気らしいぞ。
0732名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 09:48:37.07ID:O4haFeb1
新人の時が一番売れるのは誰でもそうだけど、大物かどうかは置いておいて今永加藤水稀にこれから先、北野程の期待感は持てないだろ
北野はそろそろプレステから出るべきだとは思うけどs1なんか行ってひどい改造されるくらいならフリーでいろんなとこから出て欲しい
0734名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 15:18:49.32ID:z7HJNecf
北野の最大のライバルはMUTEKIにいるだっぺ
プレステの新人はただの将来有望な後輩だっぺ
0737名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 22:45:51.16ID:7EkuNJwg
北野が好きでここに来てるのに、なぜか他の女優について詳しくなるスレ
0738名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:23:41.02ID:pCna2xqL
プレステ卒業前にエンドレスセックスに出なかったことが許せない
0740名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:10:14.47ID:uF5zbJsz
身バレつっても大したソースないんだろ?
FBとか学校内での写真が出たとかあれば別だが。
0741名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:31:06.39ID:mBhC6iZl
エスワン期待してたんだが。プレステの作風もう飽きたわ
0743名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 14:41:34.70ID:AEdMuvWS
引退か。。。。
0744名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 15:30:21.62ID:lRTZ5mHJ
S1期待してたのに・・・引退じゃなかったら
そりゃ手放さないわな

最近の新人はイマイチな感じだし>プレステ
0747名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:30:53.61ID:YjTdmHWY
個人情報を守れないレンタル店員は
本社に告って損害賠償だっぺ  なあおらっぺののぞみっぺ
0748名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:51:17.43ID:8QEYd7Et
AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?

製作会社は女優を何だと思ってんだ?

DVDの印税を払ってやれよ

グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、

AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ

AV女優は弁護士
0749名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 18:21:16.36ID:y22RULez
印税で契約したほうが
たいてい子は損なんじゃないかなぁと思う

売れっ子ならいいと思うけどね
0750名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:17:18.06ID:T6X8MG/Q
小池さんはFBやツイッターをやっていない
0751名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:22:18.97ID:FaqXw24N
S1移籍だろう。明日、全てが解るけど。
0752名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:22:28.31ID:FaqXw24N
S1移籍だろう。明日、全てが解るけど。
0753名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:49:49.65ID:rcIdx8/R
移籍するのは希崎ジェシカ、湊莉久、辻本杏、三上悠亜って今日発表されてんだが・・
0754名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:55:44.58ID:0VCS5Ynw
糞メーカーSワン移籍じゃなくて
本当に良かったですね。
0755名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:52:43.68ID:g2iuvjjE
>>752
情弱ってこういう奴のことを言うのか。初めて見たわ
0756名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:01:55.27ID:jzGl7Xif
のぞみちゃんのはにかみ笑顔ほんとスコ。笑うとエラ張ってるのわかるけどそこもチャームポイントよ
0758名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:40:39.13ID:AaYPOUzN
エスワン移籍じゃないのか…
0760名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:03:42.74ID:gFQtBxU2
糞メーカーSワン移籍じゃなくて
本当に良かったですね。
0761名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:13:04.66ID:jzGl7Xif
もしこれで引退だとして北野マイスターのお前らが選ぶベスト北野作品教えてください。
俺は…色々好きすぎて選べないけど…
0762名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 01:58:32.18ID:bo2BalUi
あやみがマスカッツ失敗したから北野にお呼びかかったとかの可能性ないの?
0763名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 06:35:08.41ID:UsmsQN0i
>>762
バブ禁の彼女がテレビやその他メディアに露出
するなんてあり得んでしょうね
0764名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 07:39:44.06ID:P4pPXkIr
ちょっと情報出てこないと引退引退騒ぐやついるけど本当に学生ならむすろ今撮り貯めしてるんじゃないの?
どちらにせよもうプレステに留まって欲しくないなぁ
0765名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 08:34:56.09ID:K2lSNJQi
上でもあったけどただ人気がなくなったから専属終わりなんでしょ
移籍してきた園田に至っては容姿、感度、スタイル全てこいつの上位互換みたいだし
まあエラ削ってしれっと戻ってくんじゃね
0766名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 10:39:42.42ID:S6Vp22p7
お尻がほんとイヤらしい
0769名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:09:41.83ID:X0IcfoH6
引退とも卒業とも書いてないから普通にそのままプレステージだろ
0770名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 15:22:06.68ID:tWxqYzuq
いろんな男優に突かれたマンコだぞ?
それでお前の子ども妊娠してうれしいのか?
0771名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 15:29:59.65ID:UsmsQN0i
>>765
園田はCA系からの移籍組らしく風俗臭いw
清楚系、素人系、素朴系の北野の足元にも及ばないw
0777名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 19:05:32.77ID:RfXvADAb
流れ的にジェシカの空き枠でアイポケ行きそう
残留なら1vs1はよ
0781名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 02:52:38.92ID:TyQOd+u0
>>777
どういう流れ的やねん?
ゴージャス、ケバイ、風俗臭いCA系へ
清楚系、素人系、素朴系の北野が行く訳ないじゃんwww
0782名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:51:37.15ID:rhjR2wmR
プレステから出るってなったらまぁどこのメーカーでも欲しいわな
sodとか好きそう
本人的には実際NG少なそうな気がするから専属しないでフリーで行って欲しい
0783名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 12:23:11.36ID:vWmFWgxs
>>486
群馬の太〇女子高校の出だよ。
小池彩水(こいけあやみ) 年齢も公式より1つ下
0787名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:28:12.28ID:m2FN6gl1
北海道出身だから北野のぞみって芸名にしたんだと思ってた
0791名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 05:06:38.42ID:ysC903F3
AV女優の本名バレは今に始まったことじゃないしな
葵つかさなんて例の事件で本名バレちゃったし
0795名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 08:41:16.05ID:jM9cSZr8
中学の頃は所謂ガリ勉で芋っぽかった こんな仕事するような子には見えなかったから尚更抜ける
0796名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 08:44:09.43ID:ubL56iMh
証拠もなしに何を言ってるんだこいつは。
妄想はチラシの裏にでも書いてろ。
0798名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 13:30:16.88ID:6O/iMfLm
おまいの中学の同級生名簿調べるなんて簡単だっぺ
時期におまいのブサ顔も公開されるだろっぺ
0799名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:06:58.35ID:bdVT6MPY
このご時世いくらでも身バレするんだからそれが嫌ならAVになんか出るもんじゃないわな
むしろそれくらいの覚悟してからAV嬢になるだろ
0800名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:11:08.89ID:n/VQKI5d
>>783
そうなのか?
結構頭いいんだな
0801名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:11:31.57ID:Nls5qh9P
うーん
そんな覚悟なく、誰かれ構わずヒョイヒョイavに出てくれる世の中のほうがいいなあ
0803名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:14:20.53ID:wpxV6ysY
と言っても身バレで逮捕された人なんかいないからな
ニコニコニュースかなんかで弁護士が「大衆に見られることを前提としたものだから難しい」みたいなこと言ってたし
0805名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:36:54.02ID:D2RhQyY9
>>803
民事もあるよ
0807名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:28:35.55ID:R3W+ZPK0
単体女優で本名ばれてないAV女優のほうが珍しいんじゎない?
紅白出場者もゴールドマンサックス内定者もAVで個人情報がばれた
0808名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:50:42.00ID:PwrAIBLQ
>>806
卓球部だよ
0809名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:19:29.70ID:5S0cuhsj
バトミントン部だろ?
0810名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:21:51.23ID:XBrtNWmE
Aバレー部のマネージャーやってたの、アレ嘘だったの…
0811名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:33:18.25ID:PwrAIBLQ
>>809
中学の時の話
0812名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:33:22.30ID:skl1+rAR
おまいら何言ってるの?
デビュー前はバンドマンだったんだぞ!!
0813名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:44:30.40ID:R24Hj1cz
元レッドショルダー
0814名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:16:50.66ID:cj7i4VIi
>>811
学年のアイドルだった?
0815名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:42:42.71ID:SS4JwBa0
生徒会役員やってたよ
0816名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:16:26.13ID:FgQ4lwWi
>>797
春宮みたいなのが突然いなくなったり
鈴村みたいなのが長々といた
デッドオアアライブみたいな追い込みをしてるんだと思う
0821名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:29:17.35ID:tzLON1VH
イミフ
ニュースサイトは新聞等の寄せ集めだからひろゆき関係ないけど
ヤフーニュースと孫正義も関係ないだろ
0822名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:16:14.20ID:MHyrmvWh
>>821
ひろゆきはニコニコ運営のイベントで顧問弁護士呼んで違法性はないと言わせていたから
0823名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:54:50.55ID:jOe8Cmju
ようやくベストでるんか、初期作品ばっかりのだけども。
0826名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 18:23:03.28ID:Nxv3ZpYJ
過去のAV出演で現在の仕事や立場が失われるって不条理だよな。
そりゃ人権団体や教師みたいなモラルが求められる職業なら仕方ないけどさ。
風俗だとバレないんだよな。ネット社会の弊害なんだと思う。
0828名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 19:27:27.39ID:3W4gEIz2
飛んだわけでもないしパケに引退とか卒業ってないならまだ続けるでしょ
0829名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:03:26.39ID:fx00pgSy
>>826
お前はAVに出てるような女の教師に教わりたいのか?
俺は教わりたいぞ
0830名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:12:20.15ID:8GtA+vKz
>>824
就職が決まったから引退すると思うよ。
0835名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:01:34.49ID:KiJnfXGf
>>815
いかにもそういうのに選ばれそうな子ではあるな
0836名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 03:08:15.03ID:9JGKVvW/
>>816
>>797)春宮みたいなのが突然いなくなったり

こころちゃんはちゃんと引退作品出してるよ。
●春宮こころとエスカレートしすぎるドしろーと男がイク!!プレステージ的ファン感謝祭!!バスツアー
 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abs215/118abs215pl.jpg
 どんな作品でも常にコスプレwww 
 だがそこが美白肌&黒髪&ロリ&スーパースタイル所以www

セックス極めるためにバイト感覚でAVデビューして
飽きたのでバイト感覚で辞めてくw 
ある意味プレステ専属の王道だべさwww
0837名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:39:40.09ID:3BCSdx+Q
正直言って、AVなんて荒稼ぎしてとっとと引退して幸せになってほしい
0838名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:08:48.47ID:S3+TGGxH
杏樹紗奈(字違ってたらすまん)はそれなりの本数は出てたけども
5年間やって2000万の収入ってツイートしてた
引退した後もバレるのに怯えながらの人生歩むにしては安すぎだよな?俺が女だったら風俗嬢の方を選ぶけどな
0840名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:55:20.92ID:3BCSdx+Q
一連の出演強要にまつわる諸々のなかで
引退した後の方が人生長いことを考えろって言われてたろ
職場で出演したビデオのパッケージのコピーをばらまかれた話とか、セカンドキャリアを考えなきゃなんねえのはJリーガーじゃないのかもしんまい
0841名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:06:56.69ID:hQP3Pqc4
世間に何言われても全く動じないメンタルの強さ(悪く言えば図太さ)持ってなきゃAV女優はつとまらないよな...
0843名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:20:57.57ID:Qgha745s
「肝が座ってるってよく言われます」by本人
0844名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:32:02.44ID:4suNxQY+
少なくてもおらっぺ達は、自分の要求が相手に拒否されたとしても
金銭を要求する、過去をばらす等々
男のくず外道になってはならんだっぺぞ
0845名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:33:23.41ID:yxDNsscb
こういう子はバレること脅えていないし
AV女優と他人から言われてもニコニコしてまったく気にしていないよ
0846名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:40:09.72ID:yxDNsscb
>>808
上にある本名?でググると群馬の卓球大会に中学の頃出てるのがヒットしたけど
0848名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:05:32.57ID:yxDNsscb
それが本当なら中学、高校、大学までわかったことになってしまうぞ?
0849名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:35:07.13ID:bx42c294
>>848 いちいちどうでもいいだろそんなこと。お前に関係ないし。
気になるのか?w
0850名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:49:30.23ID:DSp9j96N
>>845
それさあ。
そういう態度を取るしかないじゃないか。
軽度のあれの可能性もあるんじゃないか
0851名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:55:48.81ID:bl108FQs
全国の性犯罪者予備軍の性欲処理をしている尊い御職業なのになぁ。
ぜひ女優の地位向上させて、可愛い娘さんたくさん出してください。
0854名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 08:09:34.93ID:qTd2DZpK
>>838
金のことだけ考えれば風俗の方が割がいいけど、
AVは作品作りのためにスタッフと頑張ってる充実感があるみたいよ

あと北野レベルになれば一晩100万くらい払う金持ちもいるだろうし
病気になりやすい風俗には行かないんじゃないかな
0857名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:09:20.91ID:0bESAuCl
北野ならそこらの表女優より上よ
0864名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:10:41.03ID:t11UY/pS
S1いけ
0865名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 04:26:40.94ID:Hp3xuY/5
糞メーカーS1にだけには絶対行って欲しくないw
0866名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 06:56:55.92ID:r1szC47f
天使もえ専属の偉大なるメーカー
それがS1
>>865はお引き取り下さい
0868名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:04:57.76ID:VRGVsyyU
結局、口内射精やったの?
NGのまま?
0870名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:06:03.68ID:Hp3xuY/5
>>866
Sワン改造人間化は勘弁!
プレステファン以外はお引き取り下さい。
0872名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:04:19.05ID:N8/lihMa
桃谷エリカみたいな感じじゃね
一回ぐらいケンコバのバコバコテレビ出てほしかったな
0874名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 05:29:55.24ID:KZ7QpiVJ
新作見る限り引退しそうな感じではないんだがなぁ
これからもよろしくお願いします的な終わり方やったし
0875名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 06:59:37.56ID:KvW1uWEa
AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?

製作会社は女優を何だと思ってんだ?

DVDの印税を払ってやれよ

グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、

AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ

弁護士

アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる

ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ

仕事
0876名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 07:07:34.49ID:uSCFVWuA
確実にお金の流れる仕組みを作れれば
日本のAV業界は自動車メーカーの売り上げに匹敵するそうです
by ホンマでっかによく出てる経済学者

現実は品番を検索すれば
中国語、韓国語やらの字幕付き動画が発売日とほぼ同日
(それよりも早い場合も)にうpされている

本来はゼロ一つ、いや二つ多く貰えるのが日本のAV女優
0877名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:18:32.83ID:AzaoGRss
>>875
そんなことしなくても、今のところ女優になる人がたくさんいるの。労働者目線で感情的に訴えたところで、変わらんぜぇ。
0878名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 08:28:14.42ID:cR61QNrR
ギャラが増えればレベルの高い女も出てきやすいのも事実だろけども
中華とかの違法あぷろどを禁止したとしてそれを観てた奴らがavに金を落とすとは思えないな
0879名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 10:16:18.82ID:m7TfMPMm
昔のがギャラいいのに
今のがきれいな子かわいい子が多い

貧困女子が増加、性への抵抗減少、ヘアメイクと整形技術の向上
ここらのが影響でかいだろ
0880名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 11:05:37.81ID:6/PZW9PZ
だけど昔の方がいやらしさがあったよな
今はあっけらかんとしすぎ、もっと背徳感が欲しい
0882名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:27:21.75ID:Hb5aVKI2
明日花であんなに金持ってんだろ?
じゃああいつより有名な奴はほんとに億は稼いでんだろうな
0884名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:39:48.74ID:MhFOqSjh
プロ野球選手みたいに契約更改の直前がベストパフォーマンスだと次の契約が高額になるだろうから運の要素も絡むんじゃね
0885名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:40:16.69ID:vU6eSJRK
>>882
有名なAV女優はタニマチがついてるんじゃないか
ギャラは低くなってもAV見てる人数は昔より爆発的に増えてるだろう
中国や韓国でも日本のAVは大人気らしいしな
0886名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:29:22.38ID:hVjPRRHT
AVメーカーが儲かればギャラも上げられる
だからおまいらもっと買ってやれっぺ
0888名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:24:55.07ID:FSCS4lMn
かっけーっす
0889名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:58:24.36ID:KvW1uWEa
AV女優って、DVDの印税が入らないんだろ?

製作会社は女優を何だと思ってんだ?

DVDの印税を払ってやれよ

グラビアアイドルはDVDの印税が入るのに、

AV女優はDVDの印税が入らないなんておかしいだろ

弁護士

アメリカのポルノ女優は年収1億以上がたくさんいるのに日本の女優はギャラが低すぎる

ギャラを高くして、かわいい子がたくさんAVデビューするような社会を目指せよ

AV男優ごときが高級車に乗ってんじゃねーよ?
0890名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 13:55:57.73ID:XfHm9NT0
こぴぺは経理をしらない素人童貞なのがわかったっぺ
なあおらっぺののぞみっぺ
0891名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:18:23.82ID:Jv+HeJwV
感謝祭で久々に見たけど、こんな顔だったけ?もっと可愛かった記憶なのだが
0893名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:08:19.45ID:Q/3mPUek
これを見ればエロ世相が分かる!今日現在のDMM.R18動画・売上本数ランキング!
今やDVDよりも配信の方が売れている作品も!
ちょっと古めの作品が続々ランクイン…ってことは絶対アタリの名作でしょ!

DMMニュースR18がお届け!

今現在売れまくっている作品はどれよ!

日本一のアダルト作品販売サイト・DMM.R18。ダウンロードやストリーミング販売を行っている「動画フロア」の売上は年々急上昇。

同じ作品でも、DVDやブルーレイといったいわゆる「盤面」よりも、「配信動画」の方が売れているケースも続々と増えているようだ。


ということで!
今現在のDMM.R18動画フロアにおけるAV作品の「売上本数ランキング」を大々的に!大袈裟に!発表してしまいます。

全国各地のDVDショップで発表されている売上上位作品と傾向は違うのか?およそ25万タイトルの中からベスト30をドドドーンとご紹介します。

(2016年8月27日19時現在集計・直近24時間で売れた本数/248,966タイトル中)

第26位

風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 北野のぞみ(プレステージ)

http://news.dmm.co.jp/article/990647/
0894名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:44:09.12ID:o6tlFg9N
明日花は元キャバ嬢だしそのときからのパトロンとかいそうだけどな
0896名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:26:26.82ID:t536r18z
鼻整形しちゃったせいでサイボーグ顔になっちゃったのがね
0899名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:48:49.27ID:WfYS+KAe
デビューと比べて胸萎みすぎ
ギニューだったんだろうな
0900名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 12:52:37.37ID:jzjydxX+
>>898
kwsk
0901名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 17:23:06.44ID:4UdjXd17
どこに移籍するんだろう
S1、アイポケ、moodyz、マキシングあたりだろうが
0902名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:35:32.21ID:/62jZnrC
アイポケはジェシカが抜けたから欲しいかもね
0906名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:54:37.64ID:t6H/ndDR
ファン感の素人男達普通の男優なのはわかってるけどガッツリタトゥー入ってるのを映すのはやめてほしいわ
わかってても萎える
0908名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 11:28:54.85ID:0sxZOBEJ
>>906
いちいちちあーだこーだウゼーんだよ、タコ!
0910名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:43:58.61ID:iL9jyZiw
出来ればタトゥーはプロだろうが素人だろうがやめて欲しいけど
普通の人とは違うという証でもあるからいいのかなと思う
0911名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:45:55.40ID:oUAPve+t
右腕にタトゥー入れてる男優はしょっちゅう見かけるな
恐らくトップAV男優なんだろうが
0914名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:59:52.51ID:svl9Dl1p
新作どうだった?これから届くんだが、期待していい?
0917名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:16:55.30ID:e5J7GcT3
新作きたー♡
生シリーズ♪
0918名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:17:12.41ID:e5J7GcT3
新作きたー♡
生シリーズ♪
0919カズ2016/08/31(水) 20:17:25.61ID:e5J7GcT3
新作きたー♡
生シリーズ♪
0924名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:41:22.52ID:NLNl8x0b
ベストも出たことだしまたここから12本契約かな
どうなんですか中の人
0926名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:50:17.67ID:XYeAZVaF
もう海岸での青姦はいらんし見るサイドからは中出しなんて興奮しない
0929名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:30:25.96ID:E0UWT/nP
可愛いよのぞみ可愛いよ
俺も中出ししたいよお
0930名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:39:45.09ID:oUAPve+t
中出しって需要あるのかね
ニセモノだってわかりきってるだろうに
0932名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:03:37.74ID:0Kub0o3y
ガチの中出しってムーディーズとモブスターズだけだろ
東熱は確かに出てほしいな
0938名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 01:37:13.66ID:fwlYVVIE
昔は真正(ガチ)中出しといえば、ムーとMOBだけだった。

今は、プレステやSODでも専属以外の企画作品でパケに
”真正中出し”の文字があれば、真正(ガチ)中出しだね。
専属でも真正(ガチ)中出しやって欲しいけどね。

あと、専属でもS1で夢乃あいかが真正(ガチ)中出し、
E-Bodyで美竹すず、鈴木真夕、Kawaiiで鈴木心春、きみの歩美
マキシングでひばり乃愛。。。専属の中出しも増えてきたね。
偽中出しで有名なエムズも真正(ガチ)中出し始めたね。
0942名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 02:39:38.47ID:F5V3SkwM
鈴村あいりでは抜けるのに北野のぞみでは美人すぎて抜けない
0944名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 05:29:14.50ID:1mlz1HVO
プレステージが定期的にビックリするレベルの可愛い子を連れてこれるのはなんなんだろう?
0948名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:29:10.40ID:v20tZKpL
のぞみちゃんは言うほど美人ではないと思うけど。
あと、エッチの反応が一本調子で飽きる。よく2年ももってるね。
0949名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:56:16.45ID:1mlz1HVO
>>948
ルックスは申し分ないのだけどいかんせんセックスの反応がつまらない
0950名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 07:57:50.76ID:Olsd7bHz
北野の最高傑作はドッキリ物
この子のエッチは単調でつまらないから企画が必要
0954名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 13:20:41.62ID:Oj8Uek7H
>>951
確かに。だがのぞみちゃんの優しさが垣間見えるのが救い。
強引にフェラをお願いされて、笑顔で応えてしまうところに萌えた。演出かもしれないけど。
0955名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 13:22:59.20ID:Oj8Uek7H
もう少しだけ、反応がエロくならないだろうか。Rioっちのようにエロいのが理想。
0956名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:07:16.39ID:r26p4BsU
プレステージで今までどっぷりハマった子といえば
加藤リナぐらいだな
0957名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:20:10.82ID:dh//L2fN
>>941
かわいいけど名前がダメだ
鳳というと啓助を思い出してしまう、エーッ、ポテチン
0958名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:53:17.36ID:vrflgyJd
>>957
おっさんいくつだよ
全く共感出来ないわ
0959名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:54:34.10ID:vrflgyJd
>>956
カトリナの良さが分からん

桃谷エリカの方が全然マシ
0961名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:08:34.81ID:oRdCk+QT
意地でも輪郭隠したいのはわかるけどサイドの髪を両面テープで貼り付けてるみたいで笑えてきちゃう
別に少しぐらい出しても可愛いのに
0964名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:23:01.45ID:bxEreE8V
>>961
ここであまりにも「エラエラ」連呼するから、本人気にしてるんだろ。
かわいそうに。

俺は整形臭のするプレステ美人はニガテだから、そんなの個性ぐらいに
受け流してもらって、自然な笑顔の彼女が見たい。
0965名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:43:56.31ID:APjeiFVs
>>964
同感。しかし、無理して作り笑いしてるんだよねぇ…自然な笑顔が見たいもんだ。
0966名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:46:11.51ID:0vbzw6Ts
気にしてるってここ見てるのか
それならエラ云々より身バレ情報の方がやばいだろ
0968名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:16:01.24ID:KZAZpCg3
のぞみ最高♪
0969名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:22:14.50ID:f4PftPvi
前回中出しでまたやりたいって言ってたから、新作で再中出しなわけ?
人気のテコ入れの中出しなのか、中出しはまった本人の希望か、擬似中出しだから別に2作目も抵抗無しということ?
教えてエロい人。
0971名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:40:05.19ID:rYns4jTY
どこのスレ見ても素材を活かしてないって言いたがるのは
ハードなプレイとかキモイおじさんとの絡みがないって奴ばっかだな
0972名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 20:48:08.30ID:yK9FN1VE
>>967
マジかよ
何て店?
0974名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 23:54:01.76ID:r26p4BsU
>>972
AV引退してすぐは吉原のソープにいて、ちょっとだけやって辞めて
虎の穴に引き抜かれたかなんかしらんけど今はそこにいる。
なんでか知らんけど最初は福岡店にいて、今は青山店在籍。

そう考えると吉原で6万ちょっとで本番まで出来たのはお得だったわけか
0977名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 06:58:18.49ID:hvR1IGbI
>>974
972です。
マジかよ〜虎の穴にいるのは知ってたけど、吉原ソープにいたのは知らんかった。
プレステージで作品出さなくなって、フェードアウトしたのがショックだったんだけど、まさかソープにいたとは。よく情報仕入れたね。どこで情報仕入れるの?
あと、モモエリちゃんと本番やった感想は?
0978名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:00:19.65ID:hvR1IGbI
連投スマンが、ちなみに冬月かえでちゃんと吉原ソープで本番したことがあるので感想を言うと、画面で見るほどのテクは無く、いたって普通のプレイだった。
0980名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:24:16.94ID:saggfbHU
>>978
アナルは丁寧に舐めてもらえた?
AVだと冬月かえではアナル舐めの丁寧さが凄いが
0981名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 07:45:26.33ID:hvR1IGbI
>>980
A舐めは無かった。プレイ中は無我夢中で、舐めてと言えなかったんだよねぇ〜。失敗したわ。
ディープキスは画面と同じようで激しかったのは覚えてる。上顎の歯の裏まで舌で丹念に舐めてきてビックリした。

のぞみんもソープに来てくれないかな〜
0984名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 13:33:52.18ID:H+HQLn0T
>>982
うるせぇチンカスが
0986名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 04:05:55.04ID:HCuCITcn
テレ東の繁田美貴に似てる
0988名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:29:18.61ID:LcacDhP9
同じ大学でこの子と一緒に勉強できる学生が羨ましい
0990名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 10:53:39.85ID:8x8n0glP
2回も疑似中出し作品何で作ったんだろう
せめて2回目はガチ中出しにしてくれよ
0994名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 17:38:05.64ID:G3UBWSHc
プレステのパケは確かにうまいだろっぺ
ちなみにアタもうまいだろだろっぺ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 20時間 35分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況