【たかしょー】高橋しょう子 Part.35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462004578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1
男優のアソコ観察開始…
おっきい…
恥ずかしい
しかし男優びんびんだ…
たかしょーが汁って言ってる… わいもブルーレイ発送やっと来たわ
もう店で買ったDVDで3回抜いたけど 中華から全然流れてこないから、腹いせにこの一週間みたくもないAV落としまくってるw
はよ、こい 店が期待するのはわかるけどあんなに仕入れて大丈夫か?
秋葉原のラムタラなんか各階に山積みになってたけど捌き切れるんかな >>9
トレントって奴?どれインストールしればいいんや? 複数枚購入とか、お前らAKBのカスCDと違うんやで!
そこまでのレベルの出来なのかよ… 2回目のカラミ駄目すぎるな
たかしょークラスのスタイルでソファー姦とか素材の無駄遣いだよ なんかここ見てるとまたムラムラしてきた
ちょっと抜いてくる なんで同じように注文してるのに、発送したやつと発送してない俺みたいなのんに分かれるんだよ。
こちとら4月7日に注文してるんだぞ。
ふざけんなよクソエムエム。ゴミみたいな会社だな。潰れろ。 >>9
中華は可能性あるとしたら明日の10時以降だ
古事記は黙っとれ DMMで4/12にBlu-ray予約したワイ、未だに発送完了メールこない たかしょーがおちんちん持ってる…(;´д`)
ありぇーーん
うわぁぁぁぁぁ
メイク薄いし可愛すぎる >>10
彼らも販売のプロなんだから絶対売れると思って仕入れたんだよ
実際すごく売れてるし やさしい先輩たちにお聞きしたいのですがPCのモニターで再生する場合でも
やはりDVDよりもBDのほうが画質が良いのでしょうか?
無知な後輩に教えて欲しいンゴ MUTEKIだし、ブスだし、いらねぇしwww
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 騙された。。。
DL出来るサイトで有料のDLサイトに入会してDLしたら違うファイルやった(;_;) これまでMUTEKIと言うには名前負けしていたが、今度こそ正真正銘の無敵に相応しい内容らしいな エロdvd店の特設コーナーに平積みされてたけど山がかなり低くなっていた
かなり売れているように見えたね AV嬢になると言うニュースまで知らなかった俺だが、スレ見てたらAV買ったとこなかったのにBlu-ray買って、見るとしてもいつも飛ばし飛ばし見るのに、一切飛ばさないでパンツ脱がすとこまでで2回抜いてるwww これすげえwwww あやし有料サイトに金払うなら
DVDやブルーレイ買うかDMMやろw 初見で抜く→落ち着いてじっくり見るか→見てるうちに勃ってまた抜く→落ち着いて(ry
これ5回ぐらい繰り返してる VHSもAVのおかげでバカ売れ普及していったらしいけど
このたかしょーのために今回ブルレイプレーヤー買ったやつ続出とか、
この子の影響すげーな >>28
デスクトップPCなら
グラフィックボードも欲しいところ
当然HDMI接続よ
ノートならDVDでもいいかな
最悪再生ウインドウ小さくすりゃ
粗も隠せて無修正みたいにもなる たかしょーで5回抜いたけど、
なかなか回復しない
こりゃ一晩寝ないと駄目だな DMMで買おうと思ってたけどHD版でも720pらしいな
これはブルーレイ買うべきか・・・ >>54
週明けの月曜に泌尿器科のお世話にならないよう気をつけて 今日だけでどれだけの精子を搾り取ったんだしょうこ! DMMのHD版とBlu-rayで悩んだがBlu-rayにする!!Amazonのお急ぎ便なら明日届くのな ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおMUTEKI言うから全然期待してなかったのに普通にせっくすしてますやああああああああああああん
おまえらもっと早くおしえてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおすごすぎるううううううううううううううううううううううう
とりあえずDMMでブルーレイディスクと電気屋でプレーヤー買えばいいのかな?もう待ちきれないんだが 207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/30(土) 21:08:05.34 ID:MHXaaaoT0
そうか?
全盛期ならともかく今は劣化しちまってこんな顔になってるぞ
どう見てもダレノガレの方が美人だろ
http://i.imgur.com/I7GbzEd.jpg 4/14予約で完了メールきたけど、明後日他の楽しみなやつも来る。明日我慢するべきか... >>47
やめたほうがいいと思う
カクカクだよ ストレス凄いよ ★定期テンプレ
DMMのHD動画はBDより画質劣る
BDビットレート 22Mbps〜可変
dmm動画はFHDですらないよ。
720pのwmv >>58
16歳でSEXして買春していた女ですけどね 時は来た。
この俺が十数年ぶりにAVを買う時が来たようだな・・ 昔、だっちゅーのをDL購入したが、発売日はまともに見れなかった記憶がある >>60
HDで後悔する可能性はあるが、Blu-rayで後悔することはないと思う
HDMI端子だよな? 金持ちのガキが海外行ってる間お前らはオナニーですか >>71
前スレで皆これに食いついてた
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d111411.jpg >>71
してる、間違いなくしてるし神作品だから買え DMMは数量限定なのに全く品切れにならなくておかしいと思ったな
注文受けるだけ受けて発送準備にしてキャンセル不可にしてから
抽選で順次送ってく詐欺方法使ったね ていうか正式な発売日明日じゃん
なんで店で売ってんの?おまら死ね 今野、星名、岸と言えばドロリッチ
今思うとあの頃が全盛だった‥
AV来たら感慨深いな
特に星名はたかしょーとも何回かグラビア一緒してるし >>70
じゃあどこで買えばよかですか?アマゾンですか?もう待てません とりあえずブルーレイをPCで仮想ドライブで見れるようにしたいのだが、
daemontoolsでは上手く行かんのか… dmmのダウンロード版て画質もそうだけど
dmm専用のプレイヤーでしか再生できなくて
そのプレイヤーが糞仕様すぎて終わってるから本当おすすめしないぞ
マジであれはオナニーする為の操作性を全く考慮されてないから
気持ちよくなれない。あのプレイヤーを他の有名所の外部プレイヤー並に
してくれたら売り上げ相当変わると思うんだがな >>52 難しい単語ばかりンゴねぇ…。
とりあえずBD買って後でお勉強するやで。さんきゅー先輩 おっぱいをしみけんに舐められてるとこで暴発…(;´д`)
すっごい綺麗な乳首と乳房だけどこれ本物かな??
暴発して言うことじゃないけど >>44
想像だけど、あまりにタカショーの体が凄いので夢中になってしまったけど、金払いが悪いし日テレジェニックに選ばられたので
切ろうと思って、連絡しな返事返さない かわいさ余って憎さ1万倍って感じかな。 長かった1日を終えて帰宅!しかし一つ問題がある
たかしょー発売までには届くだろーと思って注文したED薬が、明日の配達予定にまで遅れてしまった
オナニーには問題無いからとりあえず抜いちゃうか、それとも我慢してバッキバキ状態で臨むか… 10万で愛人って糞安いよな
一晩で100万でも安いし余裕で出すのに リベンジポルノみたいな感じだろうねエンコウ動画流出させたやつは たかしょーよりもぶっちゃけ滝沢乃南にデビューしてほしかった 遅くとも5年前までには >>98
普通に考えたらこれだよなぁ(・ε・` )
実際はどうなんだろうな 肛門にイボがあるのをみんなに知られて生きていくってどんな気持ちなんだろう? >>92
せめてPCの仮想ディスクで見れるようにしたいのだが、
うまく行くのかな… マジで被災地にたかしょーのBD送ろうかな
下手な物資送るより元気出そうだし >>101
それだけたかしょーがHが大好きだって事でしょう 買う気なかったのに今日注文しちまった
スレの進み具合がハンパじゃないしスクショ見たら我慢できんかった 頼むから誰かフェラ抜き中のワンシーンでもいいから
ディスプレイ撮影とかで挙げてくれねぇかな こんなにきれいな胸だったら裏パケ隠す必要なかったのにな 星名美津紀が一番AV期待の声が多いな
自分は伊藤しほ乃来て欲しいなあ
タカショーは正直IV自体そこまでファンじゃなかったし
ファンのグラドルが来たら凄い興奮しそうw >>63
注文日 4/11で
未だに「発送準備中」なんですが・・・・
まだの人っていつ注文してる? >>107
いぼあるのなんて知らなかったんじゃないの? >>118
やまぐちりこのときあげたけどまだたいほされてないよ たかしょーなんて名古屋から出てきた初期の頃
味噌土人のステマがうざかったイメージが強いから良い印象ないけど
それでもこんだけ興奮できるんだから
これが思い入れある子だったら死ねるな >>107
普段自分のケツの穴まで見ないので気づかなかったんじゃね DMM専用のプレイヤー縛りが無ければ全然違うのに
Blu-ray1択です >>99
例の駅前クリニックは日曜祝日もやってるから、1粒、2粒買ってくれば?
俺は今日、買って来た。 たかしょークラスなら若さ、ボディ、肩書だけで普通に内容は手抜きできるのに良く頑張ったな。
ちゃんとした金額を手にして潤って欲しいわ。
この1ケ月スレを覗くのが楽しかったし生きる希望にもなった。パケ裏の通りたかしょーありがとうだわ。 肛門のイボ取るだけで史上最高のAVとなり得たのに。 やまぐちりこ以来で買ってきたわ
月曜にセフレと会うから抜くわけにいかんとか拷問すぎる
ていうか出身が俺と同じだと初めて知った
断固応援する >>125
相当な数の通報がいっているだろうね
南無さん 最近のアイドルとかグラドルとか全然知らないから、こういう時に盛り上がれないのが残念だわ
何年か前に後藤真希がAVデビューするかもって話があったときは楽しみだったんだけどなー >>116
予約順じゃないのかね?
ランダムってことはないだろうが。 >>34
そういうサイトって危ないんじゃないの?
高額請求がきたりしない? ツイッターでもふつうに高崎しょう子ってツイートしてる奴多いな
高橋しょう子が正解なんだけどね >>90
え、マジで?WMPやGOMじゃ見れないのか……
ならパッケージ版買いに行こうかな >>134
むしろイボある方が興奮するだろ。
パイパン女優に興奮しないのと同じ。 >>129
脱ぎシーンは無いから持ってなくても特別困らないと思うで
ただ水着でのイメージビデオだからこれ見てから本編見ると興奮度は上がる たかしょー知らないけどジャケット見る限りでは、くっそかわいいな >>76
尼でおk
明日確実に欲しいならお急ぎ便で >>129
IVなのでコンビプレーで若干爆発力が増す程度
個人的にはこんな感じ 特典BD>BD>>>>>>HD>>>DVD >>116
4/15に注文した
DMMの発送メール20時にきたけど、日本郵便の引受は今日の昼前になってる MUTEKIとたかしょーの本気は分かったからもういいよ
オレの興味は次回作のパケ裏に完全に移った
次も情報漏洩対策をするメーカーとネット民の戦いが楽しみだ
今回は完全にメーカーの勝ち >>146
どうせなら特典映像をブルーレイの中に入れて欲しかったわ
どうせ容量余ってそうだし 明日の配信組だから見れないんだ〜見れないんだ〜でも文章とちょっとしたキャプチャー映像ですごく興奮してるんだ〜
しかも、デビュー当時からIV買ってファースト写真集も買ってるファンなんだ〜明日俺はどうなるんでしょうか? >>115
星名さんは親が金持ちなので(確か会社経営(陣)だったような)、まぁないでしょ。 痔ろうは収穫だったな、
後、処理はされているが意外に濃いマン毛もプラス
三上系の乳輪の色素薄が残念でならない >>129
特典自体は抜きどころは無いと思いますよ
水着で本番前の準備運動みたいなもんですので 確かにちょっと偽乳っぽいな
偽乳の人って下乳が妙に張りがあって面積が広いんだよな >>153
ネット民が何か出来るのは発売日になってからだから、所詮、無理ゲー DMMBD特典付き組みの人はワイ意外にいますかね?
本当に5月2日以降なんだろうか・・・ ダメだ明日まで待てない
他のAVで抜いてしまいそう >>140
俺DMMで4/7の予約開始日に即予約して発送完了メールついさっきだぞ!DMM死ね! 細かい事聞くけど、特典IVは室内、屋外、どっちで撮影してるの 偽乳マジか
目に二重も整形っぽいんだよなぁ
ほかは大丈夫っぽいが >>175
シコってる姿もパブリックビューイングされるんだな >>154
たしかにね〜そこらへんは商法なんだろうね
初回数量限定特典ディスクというブランドが付くと買う人増えるだろうし
自分も通常版買うつもりだったけど、レジの人にまだありますよって言われてそっち買ったし
どうせならオマケ付く方が良いけど無くても困らんなぁ〜ってくらいかな >>153
勝ちも負けも、許可無く勝手にうpしたら犯罪やがな >>179 多分、なんか注入してる。形が崩れる下手くそなパターンのやつではないけど。
天然とは、少し違うよ ライティングとカメラの明度がクソ徹底のせいで
ブルーレイだろうが4Kテレビだろうが全く映像に恩恵無し >>179
多分ニセモノじゃないよ、ハリがあるからそう見えるだけかと
グラドルならケアとかはしてきてるだろうしね 誰かプレイ内容のネタバレお願いします!
気になりすぎるけど我慢ならない 偽乳なのに判断つかない輩って女の乳みたことないのかな? イメビに興味なかったしとりあえず様子見したけど
イボ痔?という情報が出て待ちで正解だったかなと思ってる
そういうのは苦手なんだ…
とりあえず頑張ってゲットして楽しんだ人お疲れさん >>185
大体BD買ったのに特典はDVDとかおかしいじゃん 偽乳だとしたらどうしてグラドル時代に騒がれてないわけ?
乳変わってないのに >>152
4/7に予約組で今日の昼前に発送メール来たけど、俺も日本郵便の引き受けは今日の昼前だわ >>198
BDはなんか一枚プレスするのにめっちゃ金取られるんだよ
だからおまけ程度においそれとBDは使えない 大阪なんだけど今から買えそうなとこどっかないかな?ブルーレイ。 2作目以降も絶対にヨシタクだけとは絡ませないでくれ
名実共にトップのレジェンド男優だと思うが面白すぎて女優に集中出来ん
何役やらせても面白いし言葉チョイスも面白すぎる
キス中に唾液溜めて「もっとジュルジュル吸って!」とか「美味しそうな乳房じゃないか!おじさんの唾液塗れにしていいかい?」とか「アヌスから何か出てるじゃないか!おじさんの舌で捻じ込んであげるかい?」とか普通に言うだろ 「4年ぶり(のセックス)」にはさすがにツッコミ入れてしまったがな >>194
正直格が違いすぎて今となってはどうでもいい存在
こっちはデビューからガチ本番やってるし内容でも比較にならないだろ やっとDMMのステータスが発送完了になったよ。
4/7にブルーレイ(オマケ付き)を着払いで注文した。 JULIAや小向のように、たかしょーはスライム乳タイプということでおK? >>198
そう?例えば特典ディスクの方も本編と同じかそれ以上の絡みもある物ならそっちもブルーレイにするべきだと思うけど、オマケ程度だからDVDでいいかなって思っちゃう >>166
DMMBD特典付き注文してたけど1時間前くらいに発送メール来ましたよ。
発売日には来るわけだから遅くはないけど今日の10時くらいには
入手できてる人がいて4/7に注文してたけど予約なんかしない人のほうが
手に入るのが早いってなんだろ・・・って思った。 ついに私にもDMMからたった今発送メールがきました。
ちなみにBD特典付き、4/8注文です。 >>212
違うと思うし仮にそうだとしてもこういう乳の子は普通にいるから不自然ではない >>194
やる事きっちりやってるし、三上は三上で良いと思うけど。
自分はSKEヲタなので鬼頭ももにゃ嫌いだけどさ。 >>197
クソど田舎のさびれたアダルトセルDVD店で真田丸再放送見てから買いに行って普通にあったけどな 高崎と高橋って言えば
昔々の慶彦選手の愛人てのがあったなぁ・・・ アップされたらすぐ通報して削除させろよ。
次に来る逸材たちのためにたかしょーに大勝ちさせなきゃダメだ 毎日必ずしこってた俺が3日やってないんだけど死にそう パケは偽乳っぽく見える。偽乳鑑定士だが。
だったら岸明日香あたりもギニューぽいな
誰かが「グラビアは偽乳ばっか」とか暴露していたが DMMはDVDとブルーレイ別々に注文したけど
ブルーレイの方だけ発送された グラドル時代のイメージビデオで抜いたわ この顔と身体全盛期のままav見れるとか最高や! >>212
偽乳言ってるやつは何見ても偽って言う偽乳厨だから気にしないでおk >>208
多分今のAV女優でたかしょーに太刀打ち出来るとしたら誰だろ?
現役のグラドル上がりだから見せ方は一流な訳だし、セックスもかなりのものやってるし (途中で萎えたりしないまともなセックスは)4年ぶり
ってことやろ >>203
DVDは特許切れで韓国などの激安プレス工場が沢山あるけどブルーレイはソニーの専用工場だけなんだって。
でももうすぐブルーレイも特許が切れるから。
東京五輪の頃には韓国とかに激安ブルーレイプレス工場建ってると思うよ。 >>208
マジか
三上は最近見たなかでは好きだったんだけど、そんなにレベル違うのか >>215
ワイは注文日が27日なのかまだ発送準備中
新手の精神鍛錬だわ本当・・・ >>212
乳首の位置が高くて
変わった乳だなとは思った みひろのアナルに親近感を覚える俺は勿論たかしょーも応援する そもそも偽乳と疑いたくなるほどの大きさでもないよな 石川県から東京まで発送って何日かかる?
今日の夕方DMMから発送メールきた
担当は日本郵便 >>231
あの軟乳を豊胸手術で作ったら相当な金額
ただし乳輪はレーザーで焼いて色薄くしてる可能性が高い >>219
ああ、SKEをディスりまくってたからかな
でもSKEヲタだと前から知ってるアイドルがAV出るとか余計興奮しそうで羨ましいけどな >>235
製造コストよりもむしろライセンス料がバカ高いんだよBD
これは特許が切れても続く 誰か数秒でいいからテレビ越しのプレイ動画
アップしてくれないか、、 ふう・・・
抜いてきたぜ
え?
まだ手に入ってない人がいるの?www >>207
AV堕ちしたからセックスしまくってたのを否定するつもりは無いけど売春は否定したいんだろうなw 今見てるー
今ベッドに座ってインタビュー
まだ脱いでない 違法アップロードは本当通報して欲しいな
メーカーに金入れてもらって次の逸材の資金にしてほしいわ 岸明日香は偽乳だろうね
目もわかりやすい
菜乃花とかもちょっと怪しいんだよな
まあブラとらなきゃ断定はできんが 直感的に偽乳と判断どきないなら
偽乳だったとしても本物と変わらんだろ おそらくたかしょーデビューにはアウトビジョングループていうかAV業界の未来がかかってたんだろうね。現役グラドルがAV業界に来るて前代未聞だし、たかしょーも相当なセックス好きなんだろな。 レーズン牧野がむてきデビューしたら
これくらい話題になる? チビしみけん、たかしょーより背が低いんじゃないか?
今さっき発送メール来たが明日石川から着くんかね だけど三上も汗をかきかき、ベロチューしまくりのセックスで、
決して悪くないと思うんだけどな >>259
そりゃ金に困ってないのに売春するぐらいだからねw >>240
辛いですなw
発送準備長すぎて最高にイライラしたわw >>260
想像以上のレーズンや!って斜め上に盛り上がる
でもたかしょーほどは売れないんじゃないかなぁと予想 >>235
ライセンス料=特許料じゃね?
何のライセンス料言ってるの?
著作権の事? ギニュウかどうかてそんなに重要か?
綺麗になるために大変だなーとかしか思わん >>235
訂正。
ライセンス料=特許使用料じゃね?
著作権の事? 乳どころか顔面整形くせえ
上原亜衣なんかでも天下取ったんなら、
体つきもいいこいつは、2016年度AV各賞全部総なめできるでしょ >>192
寮みたいなところで喧嘩する中国人のgifに似てる おいおいこれ偽乳じゃねえぞ
グラドル時代と比べてだいぶ痩せて縮んでるわ
ケツも 三上は元々知っていた人が少ない
たかしょーとは知名度に差がある >>263
アイドル上がりなのに頑張ってると俺も思う レーズン牧野は無理
ガリガリで女っぽさがない
しかもレーズン 俺のBDAVコレクションに1枚加わったな。
・宇都宮しをんBEST8時間
・美織
・月奈もえ
・たかしょー >>247
SKEなら三上さんより、元7期研の辻ちゃんの方が期待している人多いと思うんだよな。
握手したことあるけど雰囲気がエロかった。 >>248
訂正&アンカー間違えたw
ライセンス料=特許使用料じゃね?
特許切れたらライセンス料発生しないよね。
著作権の事? 女神のブログ更新きたー
http://livedoor.blogimg.jp/takahashi_syouko/imgs/f/9/f90bb0c9.jpg
明日の
MUTEKIデビュー祝い
で大好きな焼肉(。・ω・。)♪
みなさん、
お祝いしてくれてありがとぅー!
感想沢山聞かせてね♡
よろしくお願いします!
たかしょー🐰 目が整形っぽいのはかなり長くてカール強めのまつエクをガッツリつけてるから
鼻はよくわからん >>277
デビュー作はともかく、
「快感」「絶頂4本番」はよかったと思う 案外 セックスの経験は少ない方かもね
キスがあまり上手くないきがする
吉卓先生に指導して欲しい・・・・ >>116
特典付ブルーレイを4/8に発注、先ほどみんなと同様発送完了になった >>281 美織以外は俺も持ってるぞ。
特に月奈もえは最高だわ。1本限定が悔い残る。 >>266
でも、中4日で事に挑もうと水曜の20時くらいに他の人で抜いてオナ禁してたんだけど、
スレの雑誌の画像でムラっとしてしまい木曜に抜いたから正直1日なら遅れても我慢できるでw >>272
主にAACS(コンテンツ保護)のライセンス料が重いかな >>291
お前が知らんだけで
グラドル界ではトップクラス いくら金に困ってても売春しない人はしないしAVも絶対出ない人のほうが多いと思うけど、この人はグラビアで成功してる時から売春したり、よっぽど金が好きなのか?
なんか理解に苦しむ >>236
前職の時の実績が違いすぎるよ
三上のSKE時代は主要メンバーだったわけではないからな
たかしょーはグラドルの中でも売れっ子だったし
雑誌の表紙も何度も飾ってる
日テレジェニックに選ばれて数ヶ月でAVデビューと話題性も申し分ない 今回はしみけんのクンニがイマイチだった
禁止されてたのか腋もあんまり行かなかったし
ただちゃっかりたかしょーに唾液垂らせて飲んでたのはGJだった 中華まだなん?SKEのやつの時どのくらいであがったかおしえろ
教えてください >>267
なってるで
もう金落とされてキャンセルできないし、軽い拷問状態w >>220
そうだよなー。今年の暮れ頃にはVR版出ないかなー。
アダルト業界初のVR作品にたかしょーほど相応しいモデルは居ねえと思うんだがなぁ。
ついでに3Dの時みたいに編集会社がお漏らししてくれれば最高。 DMMで買ったのは値段以外にたかしょーチェキが欲しかったから
頼む当たってくれ >>289
感想ってなんだ、10回シコったとか天井まで飛びましたとか言えばいいのか? >>304
セックス好きなんだよ。
いろんな男を知ってる感じ。 >>306
腋にいかないのは手術跡が痛いからという
理屈も成り立つな たかしょーは一般的には知名度はまだまだだけど、グラビア界で今後を期待されてプッシュされてたしテレビもちょこちょこ出てたし、これからの可能性に溢れた人が突然AVにってのが大きいんでない? >>308
「注文完了」から進まん
キャンセルして動画にする方がいいのか、このまま待つ方がいいのか…
ただブルーレイだと再生が面倒なんだよなあ… 待てなくてDVD版買っちゃったけどまるで悔いがない >>313
あれ実質先着順だと思うよ
キャンセルとかあれば、タイミングで後ろの人に回るかもしれんが >>315
お前んちの天井、低くない?
お前んちの天井、低くない? 菜乃花は深夜番組で観たが歩く度にプルンプルン乳が揺れて本物ぽかったけどなあ。 >>222
高橋慶彦
田尾安志
篠塚和典
昔のモテ男 >>289
今後も沢山作品を出して頑張って欲しいよ。
個人的にはアイポケに移籍して裏デビューという前田かおりコースがいい。
やっぱイボ痔だからアナルセックスはNGなのかな? しみけんパートで腋チェック、肛門チェックはありましたか? >>318
そうなんだろうね。ぷっすまや有吉反省会にも出てたし、今までの芸能界では前代未聞、業界内ではかなりの衝撃かもね。 >>221
> 真田丸再放送見てから
なんかスレとのギャップに笑ったw 高橋しょう子 ?@TS_takasho 5 分5 分前
たかしょーブログ更新したよ?( ??∀?? )? 高橋しょう子オフィシャルブログ : お祝い焼肉?
http://takasyo.blog.jp/archives/2833751.html 店舗行って買えよ なぜそれができない
何日も前に予約したのにフラゲした人より一日以上遅れて観賞なんてバカバカしすぎる
店頭で買うのがハズいのだとしたらたかしょーに対しての思いもたかがしれてるな >>292
ヲタ繋がり疑惑で一回研究生に降格されてるのに、懲りもせず手越と夜遊びした挙句
裏垢でSKEヲタとSKE自身をボロクソ貶してたから、SKEヲタには評判悪いのはしょうがない。
辞める末期には熱心なヲタである生誕委員すら見放してたぐらいだったし。 なんだかんだいつもの番付の横綱だけあるよ
有名なグループの中の一人ってのとは違う >>302
そっちか〜。納得したわ。
なるほどね。 ぶっちゃげAV堕ちがやらせでも台本でも何でもいいよ
全裸でセックスなんて普通出来ないよ
見れるんだったら何の文句もない >>338
Hが好きで金にもなる
まさに転職やないかーい DMMいつ来るかわかんないし、もう我慢できずに、外出して買って帰ってきたら、
DMMから発送メールがきたw >>305
そうなのか
自分はどっちもよく知らないからアレだけど、まぁ知名度は大事だな
自分も今後のためにアイドルとかグラドルとかの知識付けとくわw
>>316
セックス好きでも売春しなくてもいいやん?
まあ、色んな人がいるんだな... テレビによく出てたグラドルの全盛期
さすがにこれよりすごいのはいないわ >>319
アレの溜まり具合と我慢が辛いかどうかと思うよ
辛いなら、明日?の動画で爆発させればいいし
待って我慢して、フルHD画質の方が感動と興奮度は間違いなく上がるし
BDなら売れば多少はお金が返ってくるメリットもあるし、画質が他より圧倒してるし しみけんは桃園怜奈のデビュー作にも出てたからな。
羨ましい。 30過ぎてこんなに我慢汁でぬるぬるになったことはなかった 川村ゆきえにAVの噂があったとき出てたらこれぐらい盛り上がったのかな >>343
やらせだろうが台本だろうが現に裸になってセックスしておるのだ 無修正でクスコ使って中まで見せる作品に出てくれたら100%心臓止まる 市川よりも圧倒的にヌケるけどな、あまり似てるとも思えんし このスレに残ってるのは、ほとんどdmm予約組で悶絶してる奴と古事記だけだな >>322
ふかわ乙
誰もツッコんでくれないので自分でツッコミました >>292
アホヲタらに散々貢がせておいて
裏できめえwwとファンdisり、自分らのグループdisり、
再三ジャニ男漁りして脱退→AV落ちという最低な経緯知っただけでも
このクソアマで1回も抜けないわw 中華はダウンロード版をコピーするって誰かが言ってたけど
ダウンロード版を1日遅く配信したことで売り上げ数百枚は変わったんじゃなかろうか ちくしょー
DMM4/10注文BD特典付き発送準備中
俺は一生たかしょー見れないのかも! 顎が結構発達していて、ちょっとかわいいプロレスラーといった感じ >>352
発送準備中になっちまったよ
あとはリッピングが上手く行きゃいいんだが…
いちいちディスクを入れるのがめんどくさい
みんなうまく行ってるのかな エロ杉だろwwwwwwww
マンをいじくられてソファーで悶えるたかしょー本当たまらん >>361
そりゃそうよ
賢者がここに来るはずない 900万じゃ満足できなかったのか、実際はもっと少なくて満足できなかったのか知らんが金は大好きだろうな
http://i.imgur.com/5yjC2WW.jpg あれだけ店舗に山ほど売ってるのになぜまだ手に入れてないの?
馬鹿なの?
このスレの住人全員離島にでも住んでるの? しかし世界遺産だね、たかしょーは。
4Kカメラで撮影して、UltraHDブルーレイでだして欲しいな。 >>361
あまりの衝撃に手元に届いて実際に見終わった後でもスレ覗きまくってるワイみたいなヤツもおるで >>373
なら、ワイと一緒で腹くくるしかないなw
良い精神鍛錬になるぞ・・ 間違いなくマスカッツ行きだな
でもあまりにも売れたら海外進出も念頭に抱え込む可能性もあるな ふぅ
おまいら、生きてるか
たかしょーが「本気のSEX」してくれたおかげで
俺はもうぬきすぎて何も出なくなったぞ orz 色物扱いで期待せずに見たらいつの間にたかしょーに釘付けになっていた。
初代タイガーマスクデビュー戦、ダイナマイトキッド戦みたいだった。 かつての伝説橘梨紗で唯一不満だったのはキスが少なかったこと
それが今回は解消されてるようだから楽しみ 男とセックスするために生まれてきたような体だな(´・ω・`) 松本さゆきか白鳥百合子を引っ張りだしてきて欲しいが、もうババアだし
やっぱり、たかしょーが凄すぎるな おっさんに分かりやすく説明すると
フジのビジュアルクイーンに選ばれた翌年に青木裕子とか黒田美礼がAV出るようなもんだな >>364
そういったビッチが腹に一物かかえたままヘラヘラ笑顔で裸晒してセックスしてるなんて最高じゃねーか とりあえず抜きどころ教えてくれ
何分あたりで抜けばええんや >>383
さっさと発送してくれたらいいんだが、そうはいかないんでしょうなw >>361
いや普通に見終わって他の人の感想を見に来たんだけど、DMMに頼んだマヌケや古事記ばかりで唖然としたわ もう40近いのに3回抜いちまったよ、最近はあんまりチンポ立たなくて性欲もなかったのにな
またDVD再生すると抜くだろうな、そういう作品だわ >>392
mutekiじゃ絶対ない。
移籍してからだな。俺も見たい。 >>355
だろうな
今から脱いでも遅すぎた
ということになるんだろう 頑張って大島美緒以上のペースで作品連発して欲しい。 >>135
抜くわけにいかん、とか意味わかんないんだけどw
抜きたきゃ抜けよw 川村ゆきえなら今からでも全然遅くないぞ、ゆっきーAV決断しよう! スレありすぎてわからんがここが本スレかな
仕事帰りに買ってまだ46分しか観てないだが良すぎる
最初のインタビューが急がせすぎだけどしみけんの絡みから
たかしょーの目が完全にメスだわ。報告済みは承知で興奮して
かいてしまいました たかしょーの腹の据わりっぷりに驚いた
この娘はヤル気やでー だめだ
DMMで予約した特典付き
早く見たい。早く抜きたい
あとPCもプレーヤーもないけどどうしよ…
もうこの際だからノート買っちゃおうかな。オススメのノート教えて下さい だけどこれ観てない人はあんまり期待しすぎない方がいいと思うんだ
個人的経験では、期待しすぎると大概がっかりするんだよね >>357
マンコ図鑑がいいな。
塩吹きしないかな〜。 たかしょーの本気度見たら偽チンポだ万個シールだのやってる三十路のおばはんが滑稽に見えてくる。 DMMコンビニ受け取りにしたら
未だに
発送準備中やぞおおおおおおお
どないなっとんやああああああああああああ もはやネガキャンは無意味やな
様子見してた層も買うレベル かつて記録的な枚数売ったという蒼井そらS1デビュー作に勝つかもな おれは脱いでくれただけで大満足だったから
あんなに本気で絡んでると予想外だった AVに落ちて可哀想とかいう以前にグラドルやりながら
ファンに足向けて援交やってたからただの因果応報だな DMMからもう発送したので、キャンセルできないとサポートからメールきた。
感謝の思いで、2枚くらい買ってもいいか。 >>409
USJやらディズニーの新しいアトラクションに乗って、その楽しさを誰かに伝えたくて仕方ないって感じがする
書きたくなる気持ち分かるで たかしょーと羽咲みはるでレズってくれないかな。
レズ業界にも衝撃を与えてくれ。
アイドルってレズに寛容だと思うんだよ。
メンバー同士のキスとか平気で自撮りしてSNSに載せてるし。 >>399
俺も珍しく全編通して見たから何処でもヌケるとおもうけど >>373
リッピングがうまくいくかはツール次第だろ 週刊誌のグラビアをバリバリやってたのがAVって中高生男子は俺らよりもっと我慢できんだろな AV女優のブログだけあってオナニーとか勃起とか書いても弾かれんなw 「はじめてです・・・」とか言いながら
全部の体位こなしてたよな? >>430
今の俺にジョークが通じるような状況じゃないのわかるよね? >>420
4/7予約で、都内コンビニ受取だけど、20:00頃に、発送準備中から発送完了になったよ。
日本郵便の追跡では、まだ石川県だけどね。 次があると仮定して
次に来るのは3P、コスプレ・・・そしてソープもの
ソープものはぜひ見たい レズ解禁したら恐らくレズ至上最高の売上になるだろうな >>367
でも三上のは既に中華で流出してるから、必ずしもDL版だけをソースにしてる訳じゃないようだ。 どうして 永遠の発送準備中なんや!
なにをそんなに準備しとんのや!
DVD一枚一枚おっぱいで 温っためたりしとんのか! 今回は芸能人モノでありながらも全盛期の体を見れるってのが良いよな
小向は売れたけど体が全盛期の面影もないような状態で評判も良くなかった >>439
何のツールがいいんだろうね
daemonさんは別のブルーレイだと上手く行かんかったからすごく不安だわ DMM組でスレから取り残された孤独感と、画像を開かない意志を持つ勇者はいるかい? >>415
まさかの本番でしたから
すぐに見たいなら店舗購入です グラドルの愛衣が好きだったがいつのまにかフェードアウトしてったな。
AVで復帰してほしいわ。 >>443
永遠の発送準備中のワイに
何を期待しとんのや! なんか今の「たかしょー」の方が生き生きしてる感じがするんだが もし学生だったら、お前買ってないのかよww って少数派になる
レベルで買うべき作品なのか? 中高生男子、1番人気の久松郁実には是非来てほしい。 >>458
まとめて金が入ったってからだろうな
今まではカツカツだったんだろ
小遣い稼ぎしなきゃヤバいくらいなわけだし 今やAV界は
タカショーとそれ以外って構図
MUTEKI以外は、勘弁してくれって感じだろうなぁ >>457
これだけスレッド伸びてても買わないと言えるか?w 見終わったわ・・・オレはIVをあまり見てなかったんだけど、見てた人ほど感動するだろうなあ・・・
まあ、DMMのが届くのが我慢できずにお店で買った価値があったわ GW中でなければ朝からたかしょーのAV見た?って話でもちきり確定 DMM組だが、明日届きそうだな。
弟夫婦が泊りに来るけど(´・ω・`) くそー 特典IV付きを予約してるのに
近所のエロDVD屋で買ってしまったぞ!
どーすればいいんや
永遠の発送準備中を待ち続けるのか
もうがまんできない!すればいいいんか >>465
そろそろMUTEKIの関係者は書き込むのを控えた方がいいな
バレてるぞ >>454
本番はいいんだけどね、
過剰に期待して、
「あれ、これだけ?」
ってがっかりして、しばらく経って改めて観て、
「これ超いいじゃん!」
ってなるパターンが多いんだよねw ツイッターとか見てると
結構散財しているもんな
本中まで堕ちる可能性は高い >>464
やまぐちりこと三上の時も同じような事言ってただろ >>289
アイドルの頃はなんとも思わなかったけどMUTEKIデビューしてから
前向きなこういうの見るとなんか応援したくなってきたw なかなかよかった
乳首にエロさが足りないけど、デビューで本番ありだしいい出来だ
しばらく賢者タイムに突乳 >>451
BDのリッピングは赤い奴か猿い奴の2択
どっちも万ちかい金を出さねば買えない
赤い奴は今ゴタゴタしてて今買っちゃダメな状況だから
実質猿いの一択 グラドル時代のファン以外なら1回見たらいいやってレベルだな
早速オクに出そうと思ったらライバル多すぎwww だって今作だけで10年は余裕で食っていける額稼いだだろ >>443
BDプレーヤーなら1万ちょいであるから買え
もちろんHDMIケーブル必須
ゲームもする気があるならPS4買えばいい >>458
今までは安い給料でこき使われてた
今は大金も入って良いマンションに住めて待遇もいい ひとつ聞きたいんだが、AV行きが元々決まってての流出動画で、
そもそも芸能界はAVへ行くための呼び水だったのか
個人でお小遣いエンコウしてて流出し解雇されて事務所に違約金を払うためのAV出演なのかどっちなんだい? >>414
PS4買えPS4
秋に出るPSVRと組み合わせれば最大226インチ相当の大画面で見れるぞ >>474
ちょっと違うよ
これと同じ現象って
ドラクエ3とか上の方に初代タイガーデビュー戦とかあるけど
俺の感じで言えばホーナーがヤクルトに来た初の巨人戦な感じに近い >>443
とりあえずAV見るためだけなら家電量販店にある中華製のBDプレーヤーで
お茶を濁して、気に入ったら良いのを買うというのでも 不謹慎と言われるかもしれんが
熊本の男性被災者に生きる希望を与える意味で支援物資として送ってあげたいレベル
あと頑張ったる消防士、警察官、自衛官にも配ってあげたい 男優がしゃべらないカメラ目線の主観モノはよ出してほしいのう >>470
買っちゃえば?
俺もDMM待てずに今日昼BD買ってきてさっき見て満足した
DMMからも発送メール来たけど後悔してないよ >>488
個人でお小遣いエンコウしてて流出し解雇されて事務所に違約金を払うためのAV出演って誰かに判子押してもらえば納得なのか?
ここの誰が真実を知ってるんだ? PS4はしばらくアンチャ4とたかしょーBDだけで動かすな。 やっぱり女はイージーモードやなぁ
男の芸能人がAV出ても儲からないもんな、ホモ系なら意外と売れるのか? アナルと陥没しっぱなしの乳首、乳の垂れ方。
リアル感がたまらん。 >>470
ごめんなさい
買っちゃったけど・・・という話しですね >>488
ここまでトントン拍子に行くとすべて仕組まれていた説もあるよなぁ
初AVでも涙すら見せてねーし
今となっては1番の被害者は日テレジェニックの他のアイドルだわ
枕してんじゃねーのと疑われるもの >>488
もともとAV行きねらってたのか、て話が時々でるけど
そんなリスキーなことしないと思う・・・たぶん GW後、脳内がたかしょーのことで一杯で仕事に手がつかない会社員多そうだな。 りなてぃん(やまぐちりこ)は辞めてから日が経っていたので、体型がぽっちゃりしていて悲しかった。
辞める直前は、そこそこ痩せていて凄い綺麗だったんだ。
でもAKB(人気が出る前だけど)の主力が引退→即AVだと、それはそれで悲しいか。 たかしょーを見た人は心が満たされているから余裕を感じる ぶっちゃけ三上は48にいたってだけのまあまあなブスだからな >>499
DVDはもう買ったんや
だけど特典IVあるのに気づいて
悩んでるんや チックしょおおおおおおおおお!!!!
早く見てえミテエミテエミテエみてえみてえよおおおおおおっっっっ!、!! >>494
ダイエーに来たミッチェルだろ。デビュー戦でいきなり満塁ホームラン
その後、素行不良で解雇されたけどな。 >>488
あの円光動画こそが壮大な釣りという可能性は否定しきれない >>498
俺はそういう系抜けないんだよな
男優を目にしてる方が、女優の目がキラキラしてるんだよね 購入するか参考にするから各項目の点数頼む
・顔
・身体
・声
・性格 AVに出ても嫌な気分にならなくて見て興奮できそうで本人も出演に抵抗なさそうでなのって
やっぱ天木じゅんちゃんぐらいだよね 迚ケ蜈ク繧、繝。繝シ繧ク・、・カ・、辟。縺励・雋キ縺」縺。繧・◆繧薙□縺代←縲∝・螳ケ縺ッ縺ゥ縺・〒縺吶°・�
縺昴l逶ョ蠖薙〒繧ゅ≧荳譫夊イキ縺」縺溘⊇縺・′縺・>縺ァ縺吶°・� 清水みさと、葉月あや、野田彩加とかもこっち来ないかな〜 >>494
ちょっとわかる気がする
バリバリのメジャーリーガーが乗り込んできて格の違いを見せつけた感じに近いかも >>471
別にステマせんでも売れるよこれはw
お前は高井桃でも見てシコシコしとけよwww しみけん、最後の方マジ惚れてやんの
男優を惚れさすたかしょー やはり違うんだな まあとりあえず金だろうな
金が必要だったんだろ
どういう事情か知らないけど 鑑賞しおわった奴らがシャワー終えて帰ってきたんだよ >>526
野田彩加いいよね
日焼けしてる頃の野田で見たい >>446
レズとか誰得?って感じだからやめてほしい。
やっぱり卓ちゃんとのバウト期待。
やまぐちりことの初めての絡みは本当にベスト
バウトだった。 >>518
西武に屋根がついてない21年前の話じゃないか。 >>515
特典はDVDだし、BD見れなくても持っとけばいいんじゃね >>529
あと、売れるならdmmで裏パケを見せろ糞馬鹿野郎 >>527
なるほど たかしょーは AV界のボブ・ホーナー やな この1ヶ月たかしょーの乳首見るまでは絶対に死ねないと思って来たがとりあえず今夜大地震が来て死んでも後悔はない いよいよ二本目ですけど
はい
慣れましたか?
いやぁ無理です。とてもとてもです。
デビュー作で、心残り、があると伺いましたが
はい
なんでしょう?
イッて無いんです
イカなかった?
緊張と、なんかよくわかんなくて
イッタことは、プライベートでは?
無いんです。
オナニー、毎日してるんでしょう?
うん、でもこれがイクことなのかよくわかんなくて
わかりました。それでは、こちらとしても、最高の男優さんをご用意しました
はい、楽しみです
吉村卓登場 >>473
33万のルンバ買ってるし、ギターもPRS買ってるし、パッと潔く引退ではない様な気がする。
金とセックスに狂るわされたのかも
AV業界の救世主かもしれんがグラドル界にとっては魔女だったのかも レズもの出すときに
星名美津紀が電撃AVデビューしたら
すべてがシナリオだったと認めるわ DMM倒産して配送とか全くしてなくて金だけ持って夜逃げしてたら面白いんだけどな >>477,486
でも、狐の方は成功報告上がってたけど、
猿のはまだ無い。そして猿の最終更新日は4/26。 特典イメージDVD無しの買っちゃた、内容はどうですか?
それ目的でもう一枚買おうか迷い中です。 特典IVからの本編の流れを無視してみるべきなんやろか >>540
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 寝て起きたら発送完了にナッテター
明日ソープの予約入れなくてヨカッター
ドライバーさんご武運を 吉村卓とかいう新人キラーやめろ
キモすぎて引退したらどうするんだ でも、あのたかしょー見てたら
キモメン男優が来ても
サラッと笑顔でこなしそう >>549
まあまだ圧倒的に狐の方がユーザー多いしね >>554
無難な凡作を連発するくらいならガッツリねっとり犯された方がいい ダイナマイト幸男にイボしょーのイボを噛みちぎってほすぃわ! >>443
だったらggrksと言われて然るべきなんだよなぁ〜 >>554
クラッシャーだろ
キラーだと新人が卓に惚れる意味になる xvideoきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww動画みれるやんwww 特典のDVDは興奮剤それいらんくらい興奮してる人ばっかだから見なくても大丈夫そうだなw >>545
バンドマン(ウーマン)としては、かなりロックな生き方だと思うけどな 男優さんはある程度、女優側が顔写真でもみて
事前に指名できたりするんだっけ? >>557
なんか明日花キララの胸と似てるんだよな。
偽乳だろこれ。
天然グラビアの自覚あるならAVなんて出ないはず。 >>520
冒頭のイメージシーンでちらっと映る窓越しの庭の芝生や木が青々としてるので
撮影されたのは去年だね。 吉村はやめて、本当にやめて
このレベルの女の子に吉村は絶対にやめて なんか今、星名美津紀のビキニ写真ツイート見てたら
まてよ・・・こいつも・・・
てくらい興奮してるなう >>559
おいおい 3時間ほど前に抜いたのにまた抜きたくなってくるだろ >>494
ヤクルトの小早川が斎藤から開幕戦で3連発 >>569
NGは出せるから使命もできるだろうね
男優は監督に気に入られると仕事もらえるようになるみたいだが 居てもたっても居られずにBD買って来た
生まれて初めて一秒も飛ばさずに見るかもしれん
しみけんとキスするときに口開けるの最高に興奮した。慣れすぎ というか、たかしょーは早くも「男優指名」できる立場に来たんじゃね?
ここはキャリアより売上高がモノを言うでしょ イボしょーのイボをつまようじで刺して破裂させたうぃぃぃ 我慢できなくなって帰りの車の中で見てたら前の車にこつけたわ
くそが 配達待ちの奴はショボい違法動画なんか見ずに
飢えに飢えて妄想膨らまして楽しみに待った方がいいぞ
人生指折りの奇跡の瞬間を台無しにするぞ
真田丸 杉浦ボッ樹との対戦ぜひ希望
タカショーがあんなキモオヤジにヤラレるとこみてみたい。 あ、そうそう
タイトルの横に「TEK-077」て表示されてるの見た時・・・
なんか泣きたくなった >>577
誰か忘れたが、作品の中で
男優※さんはNGとか言ってた女優いたわw
それに対する監督の反応は、あ〜w 吉村卓とやってほしいわ
やまぐちりこは早期に絡んだよな >>161
いぼしょーいぼしょーいぼしょーいぼしょーいぼしょーいぼしょーいぼしょー 昨晩このスレで、化粧がケバいだの、目が4んでるだの言ってた奴出てこい
真逆じゃねえか ニコニコがええわ〜 まだ発送すらしてもらってないのに抜いてもうた…
これはBD開封まで進まないかも… イボくらいどうでもいいよ。
顔、髪、胸、乳首、乳輪、腹、腰、へそ、毛、おしり、太もも、あなる等、全てが完璧なんてあり得ない。 真っ当に楽しむからこそ思いっきり楽しめるってもんよ >>321
マジ?10時2分に予約したから
同封されるんかな これでダメと言う人はベテランの何でもアリの女優しかない
乳首はやまぐちりこを小さくした感じ。伝えたくてしかたない >>494
4月に16本ホームラン打った広島のギャレットくらい もう散々出尽くしただろうけどキャプいっぱい上げたい
でもBDってキャプとか無理なんだな... おいおい、野球の例えしてる奴例えが古いぞ
野球好きだが30の俺でもピンとこねぇ
40オーバーがここは多いのか?w >>582
警察には正直に脇見していた理由を話しなさい 杉浦アナはよ
さや姉はよ
原幹恵はよ
指原お前は出るな >>592
完璧だからそイボぐらいどうにかせえよと
まあ大事の前の小事だけどな イボイボ言ってるのは三上スレから来た奴だから気にすんな >>494
昔の巨人と西武の日本シリーズで、一塁ランナーの辻がセンター前ヒットで一気にホームに帰ってきたくらいの衝撃。 動画アップされたな
肛門ワロタ 乳首の色がやけに薄いが何かいじったのかね >>592
一定数でいぼアレルギーの人がいるんだよ >>602
そしたら警官が
「君もかね・・・今日で5件目だよ」 >>605
女の子が肛門の手術とか恥ずかしいやろ
あ、AVの方が恥ずかしかったわw 207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/30(土) 21:08:05.34 ID:MHXaaaoT0
そうか?
全盛期ならともかく今は劣化しちまってこんな顔になってるぞ
どう見てもダレノガレの方が美人だろ
http://i.imgur.com/I7GbzEd.jpg いやぁ本当に最高の作品だね
制作陣や男優をほめるわけじゃなくてたかしょーだけをほめたい
これからもAVにでてほしい 内容は平凡なデビュー。知名度もさほどでもないが
小向がAVデビューのとき時間も経過して劣化もあったからあのとき、全盛期にデビューしてたらって
思ったはず、こんかいはその思いがまさに現実になったようなもんだよな
バリバリ現役で劣化もなくAVなんだから。その効果の大きさはやっぱでかいよな。 巨人に第三の外国人としてデビューした呂明賜みたいだな。 DVD屋さんがいちばん売りたい作品
みたいな賞ある? まあMUTEKIもたかしょー口説き落としてかなり自信がついたろうから、もう2〜3人くらい年内に引っ張ってきてくれそう
今年入ってからセンテンスと二大巨頭やわ かすみ果穂が嫌いな男優はしみけん
名前は伏せられていたが、しみけんNGの有名女優もいるとのこと >>624
打球がピンポン球のように飛んでいったよな Twitterやブログで報告されてる撮影の様子は
AV次回作と見るか?
ヌードビデオと見るか?
はたまた雑誌などのヌードグラビアと見るか? 裏パケ流出やサンプル画像サンプル動画が公開されてたら
オレはスルーしてたな
メーカーの作戦勝ちだけと全然怒りは湧いてこない
むしろ徹底した情報統制に感謝している 胸はやっぱ不自然だわ。
普通はもっと脂肪って感じがするんだよ天然は。 ちょっと待って・・・
ちょいちょい野球の、しかもレトロな話題ほりこむの止めて 明日Blu-rayドライブ買うわ!
たかしょーのために買うわ!
この選択間違いじゃありませんね!? イボしょーのイボをつまみに日本酒で一杯やりてぇうぃぃぃ >>607
工藤が一塁線を強烈に破るサヨナラヒットで日シリ史上発の第8戦まで持ち込んだ時の方が衝撃的だったろ 我慢なんて出来るわけなかった
特典見てたらやっぱりムラムラして結局たかしょーがチンコ握りしめた所でイッちまった
これは1チャプ1回で大事に使うべきだな DMMから発送メーールきたでえええええええええええええ! 松坂の155キロデビューの衝撃だろ??ぴったりな表現は >>650
そうなのか。じゃぁ、三上悠亜のがグレード上だろ。 >>644
全く問題ない
Blu-ray対応器は一般家庭にも普通に普及してるしたかしょーきっかけで買えて良かったと思っていいよ イボしょーは糞するとイボにウンカスが付着すりわけねぇい とりあえずIVが10本くらいあるみたいだからこれを観てからにするか >>652
そのシリーズに例えるなら、ホームランを打った秋山が突然ヘルメット放り投げてバク宙した感じかな。 SHARPもあと少し踏ん張る力があれば、たかしょー特需のBDレコーダー販売で巻き返せたかもしれないのに あの乳首はヌードグラビア向きではなかったかもな
まさに実戦向きという感じがする
ヌードが最初に出たら評価が下がってしまったかもね 福岡国際センターでグレート・ムタが長州からグレイテスト18クラブベルト獲った時くらいの衝撃。 10年ほど昔にいた川島和津実が毛深いおっさんが好きだったらしく
毛深いおっさんとの絡みで終始ニコニコしながらのフェラは堪らんかったな BDとDVD購入したんだが BDだけ先に発送完了になったw あぶねぇ
IVで抜くとこだったわ
まだ見てないし明日まで我慢w >>663
エロのDLで逮捕事例なんてないし今後10年はないよマジで 最高だったわ。
AV買ってここまで満足したのは初めて。
全編じゃないけど動画UPした奴は死ね >>678
と、特典付きだったから (´・ω・`;) イボしょーは屁こくたびにイボが振動するわけねぇいん BDだけでいいよな、記念品かなんかにするんかね??
握手できるわけでもあるまいしw 【野球】第二の清原和博か!?元メジャーリーガー城島健司の激変ぶりがヤバすぎる!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462016943/ はあ〜疲れた1回抜いてお腹一杯
賢者になって冷静になってイボしょーの乳見てたけど、美乳ではないな
寝転んだ状態だとダルダルに広がってたぷんたぷん、まるでウォータベッドみたい
乳輪もいびつな感じ。乳首も陥没でいろいろ残念
ここ数年が勝負かなぁ
それ以上だと垂れ乳になってやばくなるかも しっかしすげえいいジャケ写だな
こんなナイスバディなのに全く知らんかったわ >>626
かわいすぎるううううううううううううううう >>673
それなら長州が延髄ラリアットで猪木からフォールを取った試合の方が 酒が美味いという言葉の本当の意味を知った気がする26歳、春の終わり2016 >>694
フェラ糸引きシーン下さい お願い致します >>497
避難所の体育館で見ろというのか?
抜きたいのに見れなくて生殺しやんけ
お前鬼だなw ベタだけど
全米でジョコ殺した錦織の衝撃
桜庭がヒクソンボコった時 同じく発送メール午後10時10分にキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー7 >>694
カメラから視線外してるのがなんともイイね >>707
避難所なら公衆の面前でオナっても許されるさ非常時なんだもん 普通は中華経由で速攻上がってくる
さすがに数日以内には来ると思うが・・・ 偽乳が嫌なら、ビニールハウスの野菜、養殖の魚、豚舎、鶏舎、牧場育ちの肉・卵はみなNGというのに等しい。
食べるものなんてなくなっちゃうぜ。 >>712
たかしょー中国で大人気になって大金持ちになるぞ ケツ穴のイボなんか気にならん位に素晴らしい
正直顔の可愛いAV嬢はいるが、こんなに綺麗な女はたかしょー位だわ
AVなのにたかしょーは変わらず光ってた
これでGW過ごせる、どころじゃなくお釣りが来るわ
MUTEKI良くやったよ
しみけんもパンツ食い込み良かったぞ お前ら違法動画を阻止せよ
胸糞悪い中国・韓国人にタダで見せるな!!! MUTEKIの人
ここ見てんだな
吉村との絡みと
なんとかレズ共演頼む MUTEKIに通報しないといけないから
見つけたらすぐにここにURLを貼るように >>728
吉村とかいらねえよ
あんなキモブサ短小 また再び勢いが10000近くにwww
発売時間の午前10時から14時間で6スレ消化 >>715
それじゃ自滅
偽じゃねえよバーカの方がまだいい レズ希望
水着のたかしょーの股間に女優が顔をこすりつけて欲しい。 決意のAV、決意のSEX
イボまで晒したのに
それを金も出さない野郎どもにタダ見されてるとかたかしょー屈辱だろうな
イボまで晒したのに つーかさ、最初の手コキの男優なんだあれは?
ドゥルッドゥルッて
もっと勢い良くビュビュビューッと出せや
たかしょーに手コキしてもらっといて情けねぇ
あれでもプロかよ ムテキの結構影響力ある奴が間違いなくここをチェックしてる。 冷静に考えてたかしょーのセックスが4000円で見れるとか安すぎだよな >>736
パンクにはまってる嫁とそこそこ可愛い娘なら知ってるが 台湾の最高裁は日本のAVに著作権などないと言ってるからな
アダルトの著作権なんてそんなレベルよ 毎月10万で円光かあいいなあ
別に無敵ってこともなくね?
もっとすごいの出さんと
こんな無名なグラドルなんかじゃまだまだだよなあ >>742
プロは毎日射精しているから1発の量は期待できない
これ常識 元グラビアじゃなかったら普通のかわいいAV女優だよな。
経歴が5倍増しくらいに興奮度を高めてるわけで。 擬乳じゃないだろ
寝てるときの父の揺れでわかるやろ
童貞か? BDの出し入れめんどくてdmmのストリーミングで見ようと思うんだけど、やっぱり配信直後ってカクカクなんかな?絶対サーバー壊れるよね? DVD違法コピー対策はいいが、買った本人が携帯に保存出来ないのが痛いなぁ
DVD買って良かったと抜いた後にも思えるのは初めてだ
一瞬で果てたから、まだまだ使える >>751
それを抜きにしても他の整形AV嬢より断然可愛い。 >>751
男は下半身で物を考えるとか本能で動くとか言われるが、
今回の騒動を考えると、ちゃんと頭で考えて下半身を元気にしてるよなw >>699
じゃベイダーが猪木を投げっぱパワーボムで実質KOしたのはどうなっちゃうんだw >>752
親父の女ぐせのせいで超ぐうたらバカになったのか? SKE48の劇場配信(月額)入ってるけど、DMMのサーバーは非力なので信用してない >>758
日本も一緒だよ
日本でもAVの著作権はないに等しい扱いになってる
というより世界的にそういう傾向 >>751
いきなりAVデビューしててもこの顔と身体と声なら余裕でトップとれたわ だからさー
男優の顔にもモザイクいれろよ
それか映らないように撮れ ホントに凄い。
革命だよ。
このレベルの女がAVに来てくれるなんて。 >>754
ストリーミングじゃなくて、HD画質でDLできる。時間かかるけど
パッケージも邪魔だしディスク扱うのもダルいし自分はDMMにしたわ これで熊本の復興も進むな
たかしょーの経済効果は数十億だろう >>751
でもグラドルで有名になるほどの逸材だったわけで このスレは
もう手に入れてる人
予約して悶々してる人
無料アップロードに期待してる人
MUTEKIのお偉い方々
の4つの群で構成されています >>769
たかしょーがガチ本番までやってんのに4000円も出せない乞食は死ねよ これ見たさにBDプレーヤー買うとかのカキコ見ると、AVの初期を思い出すな。
AVはAVで発展する。 >>748
去年台湾の最高裁が日本のAVメーカーの訴えを一部認めたって記事見た気がするが >>782
それはAVの中でもドラマ仕立ての部分だけ
セックスシーンはガン無視された ちょっと名前が分からないんだけど
ジャイアント馬場っぽい顔が青白い男優との絡み希望 >>771
男優の顔を自分の顔に入れ替えられる機能を発明してほしい >>778
真面目なお前に同意、じゃないと映像業界やっていけませんよ〜 >>778
たかしょーに全部行くんなら余裕で出したいがどうせ胴元が儲かるからな。 >>785
AVこそ売れるか売れないかの実力の世界だろ >>751
まぁ、そういうこったな。風俗いったら、たまたま仕事先の女の子や、同級生のカワイイ子がいたら興奮度倍増するだろ。 >>796
よく言われてるけどそういう話ってリアルにあるもんなのか? >>785
AV 業界のヒエラルキー何もわかってないクソガキ 今回の、MUTEKIの功績は
いくらでも有名なグラドルと言っても
きちんとAV嬢扱いし
タカショーも有名グラビアアイドルってプライド
みたいなのがなくて、覚悟が感じられたこと >>789
南か?あいつ身体でかいのに短小ですげえ無機質なセックスしかしないから嫌い >>797
実体験である。
あまりに知り合い過ぎて立たなかった。 MUTEKIageしてるやつは会社の人?
もっと芸能人スカウトしてください ただで観て楽しいか?
なにがしか金払って観るから楽しめると思う >>798
1本で辞める奴が最多で1年でほとんど消えて
5年で両手に余るレベルしか残らないキチガイみたいな競争社会で
しかも著作権が軽視されてるがゆえ熾烈な競争がさらに激化してて
年百本レベルで出すキカタンキチガイしかトップ取れない地獄の業界だよ ラムタラ特典のA4生写真、どうする?
パウチする? >>788
えええ(゜д゜)
法律の事はよく分かんないけど、xvideosみたいなサイトが存在してるんだから当然の判決なのかなぁ…? 今井勇太との絡み期待
大量に顔に精子ブチまけてほしい 今のところ経歴で底上げされてるけど、AV女優として定着した後に支持され続けるにはエロさが必要になる。
お仕事観満載の過剰演技や淡泊に陥らずに、いかに自然なスキモノさや恥じらいさを出せるかが勝負だ。 エロビデ屋で買ったら税込み3500円だった
普段買わないからよくわからんけど店のが安いし早く手にはいるんじゃないの
通販だと定価なんでしょ?
あ、でも店いく交通費がちょっとかかったわ >>814
セツネか
あいつのチンコは改造らしいなどうでもいいけど >>797
俺は1度有ったよ。高校の同級生の結構気になってた子がヘルスにいた。どちらかと言えばおとなしめの娘だったから興奮した。 本番3回 3P 69 パイズリ お掃除フェラとかあったら興奮しすぎて死んでたかもしれねえわ
こちとら、血圧高いもんでな >>815
AVなんて女の裸やセックスで売ってるクソみたいな業界に
著作権など許されないというのが世界共通認識
日本でもエロ関係は著作権ものすごく軽視されてるのは調べりゃ分かる
故に違法アップロードやDLが他の業界に比べダントツで酷い >>823
それぐらいのプレイなら全部2、3作目でやってくれるだろう イボしょーのイボは10作目ぐらいにはピンポン玉ぐらいになっているだろうねぇうぃ ジャイアント馬場じゃなくてジャイアント白田じゃね?
で、南だろ まだBDプレーヤー持っていないやつがいることに驚きだな DMMこんな時間に発送メール来るとはw
所でコンビニ受け取りってどのくらいで
可能になりますか?@神奈川県 >>826
君が一度もエロ本やAVや風俗で抜いたこと無いのなら
クソ呼ばわりしていいよ ヒクソンじゃなくてホイスな
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 結局、女を消耗品にして生きてる世界
てか、業界に馬鹿しかいないのが問題 >>828
まあ、そうだろうけど最初からやってたらねぇ ドラクエ3で爆弾岩が砕け散って以来の衝撃だわ... >>834
俺の認識じゃなくて世界の認識だからしょうがない
AV出演したアナウンサーがクビになったの見れば分かるでしょ >>830
それなら南だなw
南より杉浦ボッ樹がいいなー
ヨシタク、ボッ樹、ダイナマイト幸男で見てみたい
もちろんタイマンでね >>831
DVDプレーヤーすら持ってないビンボー人だろw
違法動画専門でさw >>826
その糞に群がるハエから産まれた蛆虫がお前じゃんw
糞なくして生きられないんだから感謝しろよ蛆虫www >>842
世界の常識などどうでもいい
君が抜いたことあるのか無いのか?
って質問だ ぐっさんの楽器を弾くヒクソンの全力モノマネ思い出した しかしこんな清純そうな顔して
SEX大好きなんだな
どれだけの男咥えてきたんだろう BDの方が良いのは分かりきってるが、PCのBDドライブに付いていた再生ソフトが期限切れで読み込めない。
フリーソフトの再生ソフトも無さそうだしどうすべか…… >>773
テレビの大画面で見たいからps4からdmm見るからストリーミングしかできないんだよね。パソコンもってないから。 >>826
そうなのかぁ…
アメリカのポルノ業界も同じ立場なの?
なんかアメリカのポルノ女優とかは発言力も強そうだし、そんな訴えは起こしたりしてないの? そもそもわいせつな動画は違法な動画だから著作権自体が認められない
日本でも無修正動画は問答無用で著作権が認められないはず
よってDLしても罪に問われない
上げるとわいせつ物陳列で逮捕されるけど >>818
IVからしてその辺は全く問題ないと思われるというかむしろそここそ真骨頂かと ヨシタクってすげえ好みが別れるよな
推す奴も多いことは分かってるけど俺は出た時点でチャプター飛ばすレベル
他にここまで好き嫌い別れる男優いないと思うんやがなにが違うんだろ >>744
アホ!
信長は5000円で売ってたぞ!
つーか。イベントはよ!はよ! イボしょーがイボしょーでなければもっと売上伸ばしていたね >>860
女優が生理的に嫌がるプレイに興奮するんだよな >>752
NMBにハマってるヤル気ゼロ吉本芸人やってるバカクズ息子ならアウトデラックスで見たな。 >>855
アメリカの女優や俳優はタトゥー入れてんじゃん
あれはファッションじゃなく
自分を特定するためのものだそうだ
過去の作品切貼りされても自分であることを主張する証拠に成る
らしい >>488
仕込みでイメージビデオ1,2作だしてからAVってのはよくあるが
こんなに何本も出すのはないでしょ
仕込み期間が長すぎる >>864
俺はそれが嫌なんだよなあ
若くてイケメン相手の方が女優も乗り気でセックスしてるから抜ける 買って損はない
まさにありがとう!たかしょー!だよ
抜き疲れた
最後のハメでのフェラで男優の腰動かしにタイミング合わないたかしょーが良かった
乳首黒くて玉から舐める女じゃなくて良かった 吉村は最近大丈夫になってきたわ
黒田とか森林とかショボ汁男優は出ないで欲しいわ >>794
大体どの業界もそんなもんだろがw
税金で飯食ってるのに偉そうにしてる生活保護の人間と変わらんからw 岡田の擬似なんかにBD作品出すぐらいならたかしょーのBD作品を大量生産しときゃよかったのに。 1時間ぐらい走ってきたらムラムラしなくなった
明日体力ある状態で見よ・・・ え!え?百歩譲ってしみけんはしゃ〜ない
まさか短小南と絡んでないよな?あの人見ると完全に萎える よく考えたらさ、
この作品は結構前に撮られたんだよな
つまりはさ
二本目、もう撮り終えてるってことは、無いのか? >>886
誰かかすでに言ってたが二階堂あいで互換がきくぞ >>866
ほぇぇぇぇぇ(゜д゜)
アメリカのポルノ業界も苦労してんだなぁ
ってか、お兄さん詳しいね
勉強になったよ >>888
とっくに撮り終えてると思うよ
こういうやつは結構まとめて撮る なんかツイッターに制服着た写真上げてたね、そう言えば 二階堂あいは一瞬復活する動きを見せたがあれから動きないな >>837
ありがとう
コンビニ受け取り初めてだから
間違って家に届かないかドキドキです >>888
撮影時期の詳細わかれば、なんか興奮する 南はインポか精神やられたかで休養してて最近復活した しみけんは無難なチョイスだと思う
そもそも男優にいい男優などいない 691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ
TEK-077は永久欠番だよ
絶対に発売されることはないから、もう期待するな
何らかのトラブルがあってお蔵入り
フライデーもAVの話題なんてないよ
タカショーはバンド活動でこれから復帰な
いい加減諦めろ
125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3]
>>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて
発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。
202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR
もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw
最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ
↑この辺のやつらはもう死んだかな 援のせいでAV来たのに、セックス4年ぶりをやたら推すのは、あれを無かった事にしてるの? >>874
三上の一作目は本番やってないのは明らかなのに
「私には本番しているように見えます」とかいって長文レビューしてたやつなんなんだろう >>909
そういう過去の経緯みたいな
の話すかな、とは思ったが、
み始めたらどーでもよくなった AV史上最高のビジュアルは桃谷エリカ
ばこばこテレビで共演してたあやみ旬果が超絶公開処刑されてた 黒田って、ヘンテコなアドバイスを女優さんに一方的にするんだよな。
ここをこうすると、気持ちいいとか。
何処が感じるのか?女優さん本人が感じることなのに。黒田は決めつけちゃう。
微妙な空気が漂い、冷めるんだよな。 偽乳だったんか…。
まあ、グラビアのときから、なんかアヤシイな、とはうすうす思ってたんだが…。
おれだけじゃなく、みんなも 篠崎愛とか佐野ひなこレベルならスーパーメジャーリーガーでもわかるけど
たかしょーはせいぜいメジャー2軍レベルだよな
メジャーリーグでパッとしないから日本に来て調子にのってるレベル >>903
復活すんなw
こいつと卓はほんといらん短小すぎ >>920
在日韓国人との絡みなんぞ見たかないわ
祖国に帰れや しみけんそんなにウッキウキでやってんのか?
腹立つなー >>930
あの人良い人っぽいぞ
撮影後良い演技ができなかったって泣き出した女優に
あたふたしながら大丈夫ですよそんなことなかったですよって言って慰めてた >>931
メジャー昇格したばかりのドラフト全体1位だな しみけんはうんこ食わされたり片耳の聴覚おかしくなったり色々苦労もしてるから許してやれ >>937
サンクス
どんなに素材良くても声が小さいと抜きにくいタチだから気になってたんだわw 黒田とか出すなよ、器械体操みたいな絡みでおまけにショボ汁だし。 二階堂あいは久松郁実に似てる
久松郁美がSEXしたらあんな感じ 売れっ子男優はなんだかんだ性格良いというか気遣いできる奴しかいないよ
女優に拒否されたら終わりだからな こんな面白い顔してる人が悪いこと出来るわけないじゃないですか!
裁判の花岡じったすこ >>942
チョンのカーストはこれらしいぞ
世界最悪の差別民族、韓国人の差別ヒエラルキー
慶尚道>>>(慶尚道と全羅道と済州島と在日以外)>>>>>>全羅道>>>>>>>>>>済州島
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>在日韓国・朝鮮人
韓国人は在日を猿以下だと考えている。これま紛れもない事実。
訪韓した在日は全員衝撃を受けるwwwwwwwww >>946
これでもかって位にモザイク越しに結合部見せてるよ
あれで擬似なら凄い 既にもう3作品撮影済み
MUTEKI専属
次は8月 >>948
射精我慢してたら鼓膜(?)破れたって話は衝撃だった
マジで人体の神秘 たかしょーと三上が切磋琢磨していい作品がMUTEKIから
出続けることを祈る 三作で
いくらなんだろうか?
ヘアヌード合わせて億いくのか? >>897
二階堂あいはフリー素材として帰ってきたぞ まだ最初のおちんちん観察からの手コキまでしか見てないけど名作だな >>969
なんのソースもない便所の書き込みを信用するなよ
結局あれだけ内容書かれといて全部外れてるしこのスレに業界の人間なんていない >>940
いやいやいないいない
単体で映ってるのだとそう感じるかもしれんけど
あやみ他いろんなAV女優と並んだとき、顔の整い方のレベルが違いすぎて浮いてた
顔や輪郭の整い方が全然違って人口では作れない顔レベルだよ >>974
あいつはマジでデカイ
でも犯罪者は嫌いだよ 最初の手コキシーンは服に精子かけてほしかった。。。 なんか知らんが日中からずっとものすごくイラついてる
他の連中が見てるのに自分が見られないフラストレーションっぽい しかし本名完全に割れてるのにすごいよな
金に目がくらむってこういうことだろうけど >>985
明日そんな気分晴れるから今日は寝ようぜ 肌黒中マッチョでへそまで反り返ったデカチンを
ジュポジュポフェラさせる男優とやってほしい
名前は知らん >>989
めっちゃ整形してるし。超がっかり。 サイボーグになってる AVマジック
ブスが可愛くみえる魔法
たかしょーに限ったことじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。