北野のぞみpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 23:03:53.64ID:vlDqig+c
シロウトTVのみくさんが北野のぞみ名義で専属デビュー
これはかわいい


北野のぞみ (@nozomi_kitano) | Twitter
https://twitter.com/nozomi_kitano

ARMプロモーション所属 北野のぞみです☆ 2014年12月プレステージさんより デビューしました!
色々とわからない事が多くて緊張してますが これから仲良くしてください?



北野 のぞみ 出演者作品一覧 絶対的美少女メーカー プレステージ ...
http://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&;mid=4723

北野のぞみ - DMM.R18 - DMM.com
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881/

スマートフォンから
http://sp.dmm.co.jp/mono/list/index/shop/dvd/article/actress/id/1027881/

北野のぞみ(きたののぞみ)- みんなのAV.com
http://www.minnano-av.com/actress586861.html

素人AV体験撮影791
http://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059/

続・みく 20歳 バンドマン
http://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219/

【前スレ】
北野のぞみpart4 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461759709/
0203名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 05:15:27.95ID:ib+fnHLe
素が可愛いのに演技長にしてみたり無駄が多いかな
あと最近顔が引きつってて見てると可哀想だわ
0204名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 05:29:07.37ID:upGOCR78
のぞみちゃん多分優しい子なんだろうなってのが見ててわかるよね。内心いやでもNOって言えないんだろうな。
0208名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:57:56.53ID:bEXD3zgp
中出しが擬似なのはいつものことだけど他もいいとこなしだったな
監督クソだな
0210名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:26:13.79ID:Oxvgd2QL
露出せず売れる気もないが淡々と作品は出す
AV女優としての向上心は皆無でただのセックス好きのド変態だろ
0211名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:44:41.75ID:zNRNgGpj
「美しいお嬢様の〜」:偽GK
「絶頂ランジェリーナ」:偽口内
新作:偽GK×2

サマンサ田畑クオリティ
女優NGだからってこれで抜けるとかないわ
0212名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:08:43.95ID:zOGN5fzt
新作の中出し良かったやん!
リリース間が空いた分休めたのかな?カラダが
ふくよかでいい感じでムチっと乳も大きく
なってたね。中出しは擬似だけど
スタジオ採りの密室じゃなく浜辺や
ホテルの色々な場所のカラミが開放的で
明るい乱行って感じ、ハードだけど。
俺の中ではかなり評価高いわ!
ディープスロートや舌発射ゴックンもあるし。
珍しく彼女の作品でヌケタわ!
0213名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 08:16:43.83ID:sbFxk/T4
ごっくんやってるんだ。
買うつもりなかったけど、それ聞いたら買いたくなっちゃったww
0214名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:45:14.39ID:/jelCcAz
最初で最後ってあったのにまたかよ

せめてメーカー変えてからにしてくれよ

うそつき
0216名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:49:24.61ID:zOGN5fzt
新作は乱交のカラミもエロイんだよね。
デビュー当時に戻ったムチムチボディの
デカパイがプルプル揺れるとことか、
乱交のキッカケが不意に始まるのではなく飲み会最中
盛上がってきたとこでさぁ乱交はじめよーかー、OK!
みたいな、清々しいやる気満々さが感じられてノリがいい。
0223名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 04:45:10.00ID:I6AVE10P
>>222
お前キモいw
0224名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:36:25.69ID:9netEwpW
彼女の一番のお気に入りは片山
一番お気に入りのチンポはセツネのチンポ(あと何回も共演してるから気持ち良さと安心感があるらしい)
0225名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 10:35:41.42ID:KOEyMwrI
右胸に肌色のシール?ファンデーション?でなんか隠してるのが気になった
0226名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 10:36:48.40ID:KOEyMwrI
あと膝にも紫色のアザがあったな
0227名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:33:14.76ID:GhuEnDmd
>>226
板垣あずさも復帰後アザたらけだったし、AV女優はいろんなとこにアザつくりがちなんだろ
0229名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 04:07:52.67ID:PtuGtoq1
乳輪ににキスマーク跡があった
青なじみになってた
0230名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:59:13.60ID:FWmoTxWE
新作見たけど、確かにボディはムチっとしていて良かった。
しかし、大人数乱交はちょっとなぁ…3Pとか4Pが嫌いな人にはオススメしない。男優が画面にたくさん映るのはウンザリ。
せっかく青姦してるんなら、一対一でじっくりセックスするのが見たかった。
0231名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:48:09.04ID:BkaBV5gy
優しくて美人なのぞみちゃん
ずっと応援します!
0233名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:47:01.70ID:JdO0Ye1F
デビュー作のセツネのシーンが一番ぬける
0236名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:39:07.37ID:56uGCiMy
デビュー作の初カラミの男優って誰?
もしかしてあれが せつね って人?
事後のインタビューで、のぞみちゃんが「やさしそうな男優さんでよかった」
みたいなことを言ってて、けっこう好印象だったみたいだけど
0237名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 03:01:01.22ID:OZRlb8Fs
あれは小田切だろ
その後フェラ抜きで汁男優
黒田
せつねなんか出てないじゃん
0238名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 03:58:37.04ID:sKTo8Az0
>>230
綺麗なムチムチバディののぞみちゃんが
中心に映ってれば周辺の男の存在なんて
複数だろうが気にならんけどな、、、、
それより1対1でも対位が目まぐるしく変わり
落ち着いて見てられない方がイヤだ
0239名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:10:26.51ID:qsd41q6V
俺の大好きな女優と絶対3Pしてるセツネ
0246名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 21:48:49.85ID:e7XQLGDk
セツネぐらい知っとけよ
のぞみちゃんお気に入りのチソコなんだから
0248名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:04:42.20ID:8fZ19lhh
クロサワと名乗る場合もある
0249名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:05:53.36ID:xgkJY1qe
普通に立ってる時の尻を見たいんだが

全然映さないよなAVって
0250名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:16:33.50ID:8LEtXQ7T
https://i.imgur.com/PkJBKfx.jpg
https://i.imgur.com/HYxA0JT.jpg
https://i.imgur.com/EZVMvhk.jpg
https://i.imgur.com/qgEC5Tv.jpg
https://i.imgur.com/oV9h6MF.jpg
https://i.imgur.com/phr95wj.jpg
https://i.imgur.com/VRzrxMe.jpg
https://i.imgur.com/o1xoTm8.jpg
https://i.imgur.com/NUzmPle.jpg
https://i.imgur.com/KrDUy44.jpg
https://i.imgur.com/gUaOwgy.jpg
https://i.imgur.com/zHbfv0Z.jpg
https://i.imgur.com/E14yR5w.jpg
https://i.imgur.com/s65G31L.jpg
0251名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:18:05.12ID:oXGYiqgh
ゴムが見える中出し
0254名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 06:16:48.01ID:qE6C8LAa
AVはファンタジーなんだから重箱の隅をつついてまでリアルさを追及するなよ
0256名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:23:20.95ID:ttBcs3qJ
エラがなければ最高なんだが・・・
髪で隠すのも限界ありますからね
0257名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:41:16.01ID:XKxeZXJo
>>254
アナル舐めもファンタジーなのかな?
一部の女優は真面目に舐めてるが一部は舐めてるフリしてる
この娘はどうなんだろ
0258名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:48:21.46ID:8NtMDW+R
>>257
マジメだから舐めてるよ
中出しもメーカーの意向じゃなければ多分オケする
0260名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:52:10.39ID:6uIzvVqm
エラはり美人ええやん
ハリウッドなんかエラはり女優多いしし、エラ削った栗山千明とか不評やし
0261名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 02:00:39.69ID:6K2hNBKd
>>256
この子エラ削ったら、そこまでかわいくないだろ
削らずに今のままでやっていてほしい
おっぱいも適度な大きさだし、これ以上豊胸しなくてもいい
この子の外見は結構バランス取れていていいと思うよ
0262名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 02:29:34.86ID:nHE3NGR9
新作の中田氏も疑似だけど、
ムチムチエロバディが蘇ってる!
豊満パイの縦揺れ、横揺れに興奮した!
タカショーやウサも敵じゃねぇわw
0264名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:27:36.04ID:WFcgU4qw
新作見たけど乱交もこなせるじゃん
エンドレスセックスに放り込んで200分ノーカットでよろしく
0268名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:35:48.12ID:beUFDOSS
のぞみちゃん、競泳水着やスク水でのプレイってやってる?
なんか見たことないような
0272名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:27:20.32ID:OJ7xHEXV
せつねや原人とやってるおらっぺののぞみっぺを
夜の生活で満足させるのは至難の業だっぺ
0273名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:28:20.59ID:rSxYKV2X
汁で初めてこの娘観たけど
ルックスも絡みも桃谷以上
の逸材だな
0275名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:14:36.08ID:kttgznU0
のぞみちゃんを応援してるファンのちんこでなく
セツネのちんこが好きなんてなんとなくせつね〜
0277名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:27:41.45ID:hkj4vsyl
アゴがなあ
0278名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:46:15.91ID:cwUDUp/n
>>273
でもいろんな作品見ていくと分かると思うが、反応が一本調子で、何だかなぁ…って感じると思うよ。
0279名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:50:33.27ID:mkF6IbEw
>>250
ヤバい
ムラムラしてきた
オキニのデリ嬢でも呼びたくなるけど今月は金欠だわ
0284名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 07:14:41.71ID:eRQBx7E0
新作見たけど乱交もこなせるじゃん
エンドレスセックスに放り込んで200分ノーカットでよろしく
0287名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:29:17.07ID:zLQNUU+Z
顔が二回り小さかったら普通に女優として通用するレベルだな
0290名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:36:38.29ID:DPlawyAs
総集編はブルーレイでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況