【たかしょー】高橋しょう子 Part.56【MOODYZ移籍】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f782-RETc)2016/09/04(日) 22:22:54.18ID:nAhtMxx70
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.55【MOODYZ移籍】 [無断転載禁止]©bbspink.com   
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472650158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f782-RETc)2016/09/04(日) 22:23:27.19ID:nAhtMxx70
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
http://i.imgur.com/XkNmU8C.jpg

Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!! - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avop210/?i3_ref=search&;i3_ord=1
http://i.imgur.com/DJb9gwl.jpg
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7a3-wh/5)2016/09/05(月) 14:32:06.53ID:nKdLa3pt0
またbP男優の吉村スグルから逃げたんだイボ痔
0014名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-NsgY)2016/09/05(月) 22:50:24.10ID:LCEWilh2a
締めくくる。
なんつーか、
たかしょーのおっぱいは”ホンモノ”。
0016名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/05(月) 23:28:17.05ID:s24moqbQr
>>15
俺がそれでスレ立てしようと準備してたら900レスいかない内にスレが立ってた
どうしてもワッチョイ入りを本スレにしたくて急いで立てんだろう
0018名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-10NS)2016/09/06(火) 00:59:29.61ID:X/41zCZFa
AV業界不況だから今後はわからんね。芸能界の枕野郎しか得しないのが普通だし。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-RETc)2016/09/06(火) 01:22:06.34ID:uEbF1QZu0
ここ?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-B7Da)2016/09/06(火) 01:25:45.11ID:vHevwJAa0
先日の小松といい、今回の坂口といい、がっかり感ハンパない
やっぱバリバリの現役一線級はAVには来ないな
たかしょーが来たのが奇跡的確率かもな
天下はまだまだ続くな
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/06(火) 01:36:47.89ID:7SoU1B940
MUTEKIの大物新人に三上、たかしょーと3トップを組めるほどの逸材を期待したがまた夢に終わってしまった…

ま、たかしょーの3作目に期待ってことで
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 01:40:55.58ID:ufm7Q7w40
マスカッツメンバーフォローしたから
マスカッツ入り確定か?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-wh/5)2016/09/06(火) 01:48:20.11ID:58GexBF90
タレント・坂口杏里がアダルト転身!すでに所属事務所を退社
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/589230/

お笑いコンビ「バイきんぐ」小峠英二(40)との熱愛→破局で注目を集めたタレントの坂口杏里(25)が、アダルト作品で
デビューすることが分かった。芸能人専門メーカー「MUTEKI」から今秋にもリリースされるとみられる。
坂口は、母が女優の故坂口良子さん(享年57)で、継父はプロゴルファーの尾崎健夫(62)。本紙は作品のパッケージの
写真を極秘入手。T168・B80・W59・H88のスレンダーボディーと推定Cカップの美乳を惜しげもなく披露しているようだ。
また、坂口が所属事務所「アヴィラ」を退社していたことも判明した。

☆さかぐち・あんり=1991年3月3日生まれ、東京都出身。血液型=B。母は故坂口良子さん、父は会社役員。両親は
94年に離婚したため、女手ひとつで育てられる。2008年に芸能活動を開始。おバカタレントとしてブレークする。
14年公開の映画「ハニー・フラッパーズ」で初主演を務めた。母良子さんは、12年にプロゴルファーの尾崎健夫と再婚した。


【芸能人】紫艶AVデビュー【38歳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1471197024/
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/06(火) 03:29:14.07ID:7SoU1B940
過剰な絶賛、無意味なネガキャンが減ってたまにはワッチョイもいいのかもね
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fef-wh/5)2016/09/06(火) 04:19:56.56ID:uATyEZvR0
坂口良子が亡くなる少し前に「娘のことをどうぞよろしくお願いします」って芸能界の方々で挨拶して回ったそうだが・・・

尽く尽く見てる分には構わないが身内が関わって欲しくない業界だな
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 06:04:24.34ID:ufm7Q7w40
いきなり大量にAV女優フォローしてワロタ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 07:49:08.78ID:ufm7Q7w40
6/09/06(火) 07:37:06.05 0 ID: Be:
【朗報】今度は乃木坂からAVデビューか?wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473088594/
0045名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-RETc)2016/09/06(火) 08:01:27.78ID:3p0SDv8xa
>>23
二階堂ふみを経験してのたかしょー絶賛だから余裕の発言

ところで皆の大島丈嫌いはなぜ?
悦に入っるから?
ひょっとこ口でキスしたりクンニするから?
こいつばっかりだから?
頭のグシャグシャワックスをただの寝癖なのにオシャレと思ってるから?
0047名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/06(火) 09:45:06.97ID:81U7pD1hr
>>45
オナニーの邪魔をするからに決まってるだろ
あんたみたいな男優は誰でもいいと思ってるお子ちゃまが羨ましいわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/06(火) 10:38:40.55ID:7SoU1B940
>>41
いい兆候だね
AV女優に染まりきってもっとどエロい作品を連発してほしい
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7731-eWV5)2016/09/06(火) 10:44:00.32ID:hjB9HDTW0
坂口杏里はかなり前からホストにはまってて
いずれこうなると思ってた
金をすべて貢いでたからな
0052名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-vCZV)2016/09/06(火) 12:27:29.19ID:m+Jy2pi8d
>>51
速いですね。
俺も買ったんだけど、まだ観てなくて…と思いつつ聴いてました。
0053名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/06(火) 13:50:27.34ID:ymq/4egIr
たかしょーのファンは今作はいいんだろうな。
俺みたいな援交騒動あたりからたかしょーを知ったような奴は、全く抜けないね。
MUTEKIはめちゃめちゃ可愛いから良かったけど、今回はカメラが下手に感じるよ。
単調でわざとらしいし、可愛くない。
次作を期待してます。
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 739f-hPHQ)2016/09/06(火) 14:18:01.00ID:wuRMxmrn0
2作目はほとんど詐欺だね。
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/06(火) 15:04:39.71ID:7SoU1B940
>>54
ワッチョイはIDではない
回線環境で割り振ってるだけだろ
PCなのかスマホ、ガラケーなのかと後プロバイダーでも変わってくる
環境が極めて同じならワッチョイ被るんだろ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff86-FA7T)2016/09/06(火) 15:10:50.96ID:EmApMOAi0
>>50
どこかはわからないけど人がいない島選んでるのは確かだろうな。通報されちゃうし。
他のAVでも沖縄の浜辺で本番等はないけどヌード撮影ある作品はあったし、『例のプール』みたいにお決まりの場所なんだろう。
ちなみに外国の浜辺でヌード撮影してるとギャラリーわんさかくるみたい。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/06(火) 15:14:48.10ID:7SoU1B940
>>54
携帯の場合は契約してる携帯電話会社によっても変わる
オッペケはSoftBankじゃない?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-zHZT)2016/09/06(火) 16:38:16.34ID:5dsyRPKw0
【8/29~9/4】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】レアなメンツショット!
千早希ちゃんの爽やか みんなのおはよう あっそんな、大胆な・・・//
おトイレ宣言 おなもえのおSEX後顔 
1日限りのAV女優沖田杏梨復活 翼ちゃん初イベかみしおのはっする

【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990839/?page=6
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 16:41:49.37ID:ufm7Q7w40
高橋しょう子 @TS_takasho

ハードディスクの中に入ってた私の作品が再生されて、
ディスクの取り出し方が分からず喘ぎ声が響き渡ってました。焦るあんちゃん。笑
https://pbs.twimg.com/media/Crp4eFqVUAA7hpf.jpg:orig
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 779e-RETc)2016/09/06(火) 16:45:22.04ID:AlIZRJKO0
無料で落としたんかな?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 17:44:24.57ID:IdRKyo2c0
>>61
水着ツーショットでおっぱい押し付けてくるかな
0067名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/06(火) 18:14:57.76ID:pSzov8dYr
>>63
こんなツイートを普通にするようになってきたんだな
よしよし、AV女優高橋しょう子が徐々に完成しつつあるな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 19:23:00.07ID:IdRKyo2c0
>>63
一番いいとこ見てるな
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7a3-wh/5)2016/09/06(火) 20:50:20.56ID:ZqXgK0Oj0
吉村とやらなきゃ二流止まり
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd0-10NS)2016/09/06(火) 21:10:09.67ID:Bi8KE6tJ0
>>63
テイラーか
むちゃくちゃ高いギターだぞ
0075名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-W1BC)2016/09/06(火) 21:44:13.48ID:fmlJ+g95a
よしたく氏は三上悠亜と初対戦で変な道具とか使わされてやりづらそうにしてたな 笑

たかしょーとの絡みは、よしたく氏の変態プレイが最大限発揮できるように余計な設定は排除して貰いたいな。
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/06(火) 21:54:27.08ID:IdRKyo2c0
3作目28日入荷だって

大人のデパート エムズ スタッフブログ : 10/2(日)12:00〜高橋しょう子さんイベント【m'studio】
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65902414.html
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f388-10NS)2016/09/06(火) 22:12:27.51ID:hVfPkUBr0
>>63
ハードディスク??
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-iG4w)2016/09/06(火) 22:39:00.47ID:7l1wDq7J0
>>80
あんた誰?w
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-wh/5)2016/09/06(火) 23:08:38.45ID:Kz5Y4UHB0
>>80
AVに堕とされたことも忘れて調子に乗ってるなんて最高じゃん
まだまだ堕とされてハードプレー路線にいく可能性が高いってことだし
これからもどんどん散財して調子に乗ってて欲しいわ
0088名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2f-RETc)2016/09/06(火) 23:23:59.33ID:O2aECsPca
頼むから男優写すな。
1作目はまだ良かったけど、2作目は写り過ぎだし、男優超キモメンで気持ち悪い。
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-RETc)2016/09/07(水) 06:41:49.90ID:1mxpzQp+0
>>91
アホっていうか、なんか感覚として変だよね
当たり前のことがその人にとっては当たり前でないっていうか
何でいけないの?って不思議そうに聞かれてこちら側が困るような人みたい
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938a-WbFx)2016/09/07(水) 07:59:51.58ID:AN1BWNte0
>>100
有吉が昔誰か忘れたけどグラビアの子に
「DVDであんなことやこんなこと連想させるようなことやったり、テレビでは出演者みんな服着てる中で一人だけ水着でテレビ出て何が清純派なんだよバカ」
って本気でキレてたな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-hNlF)2016/09/07(水) 11:28:42.07ID:JYgjpdQQ0
>>104
反省したのは知らんがアキレス腱フェチってやってたね。
なんか、男のアキレス腱部分を甘噛みしたり。

あれ見て、「グラビアの子ってのは、大変だな……」と思ったよ。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff20-6goY)2016/09/07(水) 15:55:38.49ID:0prqzcIG0
実際のところ、メーカーの移籍て何年いたら移籍て決まってんのかなぁ?
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7790-wh/5)2016/09/07(水) 18:16:00.40ID:HfNU+5Wt0
>>95
いや、全然どうでもよくない!
AV女優の人格は大切だし重要だろ!
見せるのが売りのAV女優でもさ、人格が自分絶対正義のキチガイだったり、性根の腐ったチンピラみたいな奴だったり、日本語が破綻してる在日&反日丸出しだったり、学生時代イジメられっ子を自殺に追い込んでたとかだったらどうだ?
流石に嫌悪感が勝ってヌきにくくなるもんだろうが!?

あ、騙されて出演させられたり、彼氏に強要されたとか、実家が貧乏で、とかそういうのはヌけます^ー^
0116名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/07(水) 18:32:15.80ID:7fAEwAxAr
乳の形や乳輪、乳首の話は過去スレで嫌というほどやってきたから
ここで今更聞くより過去スレ見て自分で判断することをお勧めする
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb00-RETc)2016/09/07(水) 18:34:00.65ID:L3FrpoCB0
>>63
一人が慌てて取り出そうとしてて、一人がそれを瞬時に写メったのか?

バタバタしてる状況でこんな事にはならない。

普通に鑑賞会してたんだな。そう書いても問題ないのに。
0119名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/07(水) 19:02:20.57ID:13nms9h+r
ワッチョイなんかいちいち気にすんなよ、チキンかよ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/07(水) 19:22:25.59ID:VUoCUtKv0
>>118
ワッチョイ入れた途端に急激にレスが減っただろ?
同じ人間がコロコロID変えて何度もネガキャンしたり過剰な絶賛したりしてたんだよ
ワッチョイは被る事もあるが固定化されるから同じような書き込みばかりしてると
同一人物とバレるからやりづらくなる、ワッチョイ導入はスレの安定化と荒らし対策だよ
ま、真性のキチガイにはワッチョイなんか意味ないけどな
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-o6yX)2016/09/07(水) 20:58:50.65ID:o3zXtZpI0
ツイッターのプロフィールにMoody'sて入れてるけど
MOODYZだからな、たかしょー
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-RETc)2016/09/07(水) 21:08:13.30ID:VUoCUtKv0
たかしょーは天然のおバカだからなw
文字の間違い多いし、えっ⁉て思うようなツイートも多い
まぁ3作目に期待して大目に見てやろうや
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-T2zX)2016/09/07(水) 21:15:57.24ID:k0B+xdit0
3作目に期待してる奴らは、3作目が入荷する直前に4作目のパケ公開で、
またまたがっかりモードへ突入するんだろww
0129名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc)2016/09/07(水) 21:32:19.22ID:0tXKK4g5r
>>126
そうなればいいよな
楽しみが増えるし期待も膨らむし

4作目は以前写真がアップされてたメイドコスプレ物だと思うんだけどな
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-o6yX)2016/09/07(水) 23:29:46.79ID:YBev9Dkx0
名前にしゅうが入ってるやつはたまらんな
0134名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2f-RETc)2016/09/07(水) 23:40:21.45ID:dq/ONc+Ea
オールオーバー
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/08(木) 00:05:53.90ID:T5OflicM0
3Pかぁ。
もうアイドル扱いされないことにそろそろ気付く頃。
0137名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 00:18:50.41ID:iI1p1rf7r
気づいてなくてもどんどんエロいことやってくれそうだけどなw
お掃除フェラまで時間かかった三上よりエロスピード速いしな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/08(木) 00:22:56.21ID:c8R1+AE30
そりゃ16で彼のアナル舐めるぐらいだし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/08(木) 03:31:11.28ID:4cDTPqlF0
たかしょーが浜辺で美味しそうに乳を吸われるシーンで今日も抜いたわ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 08:53:15.91ID:bSLWimXn0
たかしょーけつの穴のフタ取ったか?
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/08(木) 11:20:28.13ID:c8R1+AE30
キラ☆アン @anchango 1時間前

いい夢見てたのに、ん?どした?と思うようなLINEの内容で目がさめてしまいました。



たかしょーだな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3226-1gdI)2016/09/08(木) 15:12:49.68ID:u/Hy9Ccj0
たかしょーは感覚が麻痺してきてるんだな

いい兆候だw
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/08(木) 19:12:38.68ID:Y/t/MVNs0
HöLDERLINSのミニアルバム、PVを作りたい!
https://camp-fire.jp/projects/view/10710
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 19:28:04.40ID:bSLWimXn0
たかしょーヘルダーリンズとかいうクソバンドで曲作るためにクラウドファインディングやりはじめたか
ケツの穴のフタ取る手術とかなら出資しても良かったんだがな

関係ないけどヘルダーリンズって聴くたびにドイツのプログレバンドのヘルダーリンを思い出す
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0a6-++st)2016/09/08(木) 19:29:26.77ID:HsBEg7Fg0
一口4000円からプロモねぇ・・・。うーん。
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/08(木) 19:42:17.07ID:Y/t/MVNs0
俺らなんかより金持ってそうなのに
0167名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 19:49:03.11ID:CzVuEpG4r
クラウドファンディング??

みんな必死になって小遣いみたいな金貯めて自主アルバム作ってるのに

趣味じゃないんなら自分で金出せよ

自分達で出す金は最小限にしようなんて甘いよ

どうせまたAVの関係者みたいのが、ヘソ曲げられたら困るから最後にはドカンと金出すんだろ

真剣にバンドやってる奴等なら腹立ってくるぜ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/08(木) 19:57:59.82ID:4cDTPqlF0
そんな目くじら立てて怒らなくてもw
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 20:00:30.32ID:bSLWimXn0
全世界にフタ付きのケツの穴晒して大金得たのにわざわざクラウドファンディングで出資求める意味が分からん
50万ならメンバー全員で出せる額なんじゃないの?

つかクラウドファンディングってのははじめから終了数分前にお決まりでヤラセの出資アルような詐欺みたいなやつだからたかしょーファンでも出資はやめといたほうがいいぞ
0173名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 20:11:54.22ID:nZ8cAPEdr
安心しろ、ここの住人は基本AVしか興味ないから金なんか出さんわw
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 20:13:39.95ID:bSLWimXn0
>>173
もう3万集まってんだけど
0175名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 20:18:39.35ID:Ep7xUWNbr
>>174
ここにいる俺達AV大好き人間ではなく、高崎聖子時代からのガチオタじゃねーのw
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/08(木) 20:19:15.70ID:Y/t/MVNs0
10万 メンバーと記念撮影
40万 メンバーと食事会
50万 貸切ライブ
0178名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 20:39:23.25ID:CzVuEpG4r
ダメや
お前らに茶化されると思うけど吐き気するくらい腹立ってきた

キラアンの趣味や遊びじゃないってセリフがぶん殴りたいくらい腹立つ

2人揃って海外旅行行って遊び呆けて、美味いもん食って、それで「自分達に限界がありました」だと?

契約金5000万だって噂されてる人気AV女優がいて?

こいつらの周りにいるバンド連中はもっと怒れよ!

以上!
0181名無しさん@ピンキー (スフッ Sd28-yIW+)2016/09/08(木) 20:55:32.03ID:9S3f/ECnd
2作目出ましたか?
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/08(木) 21:05:07.41ID:4cDTPqlF0
俺が書いた台本通りのAV作ってくれるなら50万出してもいいけどなw
ベロ射、口内射精、一撃大量顔射解禁で男優は吉村、沢木、畑中などのザー汁濃い男優のみ
これまでの倍のピストンスピードでハードに付きまくる内容だな
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-j70e)2016/09/08(木) 21:10:16.58ID:AQGa9jpi0
>>180
あんたみたいな遺物みたいなオッサンはわからんと思うけど、バンドやってる連中ってバカみたいに純粋な奴が多いんだよ。
今回のクラウドは俺もナメてんなって思うわ。
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 21:20:45.22ID:bSLWimXn0
言いつつ下半身はこんなことになってますのAAが活きそうな熱いレスが増えてきたな
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a14-DUPf)2016/09/08(木) 21:57:48.40ID:+fmZqLlR0
梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで素性と
素顔晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年軍団に青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの10ヶ月は毎日青春しています。
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb14-Te6E)2016/09/08(木) 22:18:22.15ID:shJnS0h60
単純に呆れるわ
こいつ契約金だけで何千万でそこから写真集やイベントなどの歩合もはいってるだろ
遊びじゃなくて本気ですと言いながら、海外旅行や高級外食には行くのに、本気のバンド活動に50万も払えないのかよ
0192名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 22:32:03.81ID:ZZTG82Qsr
私費を投じたところでバンドの実力ではないもんな
バンドに魅力があれば50万くらいすぐ集まるだろ
バンドの魅力で金が集まってアルバム制作できるくらいでないとプロにはなれんだろ
今のこのバンドにそんな魅力はないけどな
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/08(木) 22:32:25.98ID:bSLWimXn0
yotechiru - 1件のパトロンです2016/09/08 19:41
にゃっす〜(/≧∇≦)/ ささやかながら支援させていただきますm(_ _)m たくさんの方々に応援してもらいたいですね!!
アンさん、あっちゃん、そして、たかしょ♫ 一生懸命、一所懸命 HöLDERLINS頑張りましょーこ✧。(◍>◡<◍⋈)。✧



こういうファンがいる限りたかしょーの人生楽勝でしょ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/08(木) 22:39:36.67ID:MCOsU1CP0
ツイッター見てると欠かさずライブ見に行ってる奴もいるし
楽勝でしょ
0196名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/08(木) 22:49:54.44ID:fEF+Noh2r
3作目がどエロかったら許してやろうやw
0203名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-F6Oc)2016/09/09(金) 00:26:29.99ID:Fg1aHiuoa
上原あいさんみたいに、全裸でバンド演奏する作品を作るなら投資してもいいぉ(笑)
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 98a3-j70e)2016/09/09(金) 02:07:55.26ID:RyDZyYDG0
>>204
公式に発表されてから予約受付だよ!
明日まで待ちたまえ!
0208名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-j70e)2016/09/09(金) 02:24:28.11ID:iwiAs3iqd
昭和のAVなめてんのか?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26b8-wfEA)2016/09/09(金) 06:28:20.57ID:M2e4bJ9y0
元セクシー女優みひろ「無知はダメ」坂口杏里に忠告

タレント坂口杏里(25)のAV転向報道が話題となる中、元セクシー女優で
タレントのみひろ(34)が「無知はダメ」と忠告した。坂口はホストクラブ通い
で借金を背負い、セクシー女優に転向すると一部で報じられた。みひろは
アイドルとして活動した後、05年にAVデビューし、10年6月に引退するま
で人気女優として活躍した。8日にツイッターで「AV業界へ行くこと。30代
になって感じることある」として、自身の経験から「無知はダメ。先を見据える
こと大事」「どういう契約か。ちゃんと理解したほうがいい」と忠告した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1707022.html
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca14-raFG)2016/09/09(金) 06:37:47.34ID:HWSOHTLI0
これは「騙された。」の記者会見と自伝出版あるな。
販売中止になったほうがいいよ。たかしょーがいるので坂口杏里のAVは見ないし。
たかしょーの10月のサンプルを楽しみにしてる。
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 09:57:29.54ID:5JYZgnSs0
たかしょーはパトロン好き
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fb-KNbI)2016/09/09(金) 10:38:28.76ID:FoidG7mC0
>>178みたいな漫画やアニメ見てバンド活動知った気になってるやつ見るとゾクゾクするぜw
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dec-1gdI)2016/09/09(金) 11:57:57.91ID:KQnyLcGa0
せめておっぱい触らせるくらいしないと、募金すら興味湧かない
0219名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/09(金) 13:21:46.79ID:KhHcVmrYr
>>218
また発売数日前にサンプルがリークされるんだろ
サンプルが長すぎて結局買わないやつ増えるけど
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 15:48:20.65ID:5JYZgnSs0
楽しい打ち合わせって監督面接のことか
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb00-j70e)2016/09/09(金) 16:43:24.17ID:to0NkJ/W0
整形&豊胸代&違約金の総額いくらあるんだろうか。
それ込みと辞めた後困らない額を稼ぐのにAV何本出たら貯まるのか。

ペイする間にAV女優としての覚悟が備わればずっと続けて行くんだろうけどどうなるかな。
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 17:38:36.84ID:5JYZgnSs0
ニューハーフフォローしとる
0232名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/09(金) 18:29:38.33ID:bHuab6Eer
>>227
まだたかしょーの素材というか体に自分の目が慣れてないからか
飽きるどころか嵌まっている状態なのでそんなゲーム出されたらやりたくなるわ
でも我慢するぞ、3作目見たら新鮮味も薄れてたかしょーにも慣れてくるだろう
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-tq+X)2016/09/09(金) 18:49:45.25ID:69pb3Mk90
>>226
グラドル時代から顔も乳も変わっていないのだが・・・
そのころからやってたってこと?
0238名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/09(金) 19:34:48.24ID:yZwTNhTqr
AVって、やっぱ全部見えちゃうし、わかっちゃうから飽きるのも早いんだね
グラドルの時は見たくても絶対に見れないって諦めてたから好きだったんだな
今はTwitterも斜め読みになってどうでもよくなってきた
0240名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/09(金) 19:50:08.98ID:+ar/3mxWr
>>238
それはあんたの価値観だろ、飽きたんならこんなとこに書き込まずWでも見てればいいんだよ
俺はたかしょーにはAVでとことんやってもらいたいと思うね
ゆくゆくはドリームウーマン、中出し、最終的には無修正までいってほしいわ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 19:55:57.58ID:H9EUcgZp0
>>239
ほんまや
わろた
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 20:12:34.14ID:H9EUcgZp0
>>242
どしたん?
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/09(金) 20:17:37.63ID:AqTCKhwT0
Twitterのマッサージオイルでヌルヌル!ていうこの写真は何のやつ?AV撮影の時の写真なのかな?

http://pbs.twimg.com/media/Cr5MvdaUIAEQjxm.jpg:orig
0247名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3d-qDe0)2016/09/09(金) 21:00:59.88ID:1Su8whc2x
>>245
2本目の後半のオイルマッサージのシーン、余裕のある撮影前日の夜あたりに
泊まってた石垣のリゾートホテルの部屋でリハーサルやったんじゃないかと
天候不良で撮影スケジュールが大幅に変更になって時間的にヤバかったんだろうな
その時間に追われて撮影してる感が2作目が不評な原因かも
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/09(金) 21:11:03.00ID:H9EUcgZp0
>>248
ん?どういうこと?
0259名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-Te6E)2016/09/10(土) 01:31:56.12ID:uZ8ditf2p
ならレスもしなくていーよ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/10(土) 02:04:51.94ID:tZ20JIEm0
抜けなかった
もっと嫌らしくないと
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-tq+X)2016/09/10(土) 07:28:11.17ID:J/ubIEiK0
高畑裕太が被害者の女性と示談が成立し不起訴処分に
でもこれから芸能界復帰はもちろんカタギの仕事も出来ないので
いっそのこと趣味と実用を併せAV男優になればいいのにw

…で、作品の中でたかしょーと絡んだら面白そう
もちろんフロント係のたかしょーに電話し部屋に入らせてw
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-YUog)2016/09/10(土) 08:48:12.79ID:Lc/zf4HL0
たかしょープロフィールに陥没って入れてるのかわいいなw
好感もてるわw
フタ付きってのも追加してくれたらDVD5米買うわw
0268名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/10(土) 09:56:21.37ID:EivO9neUr
9月から、今年入ってOJTが終わった新入社員3名が配属になった。
みんな93年生まれでたかしょーと同じなんだよね…けど、全然まだまだ子供だよ…笑っちゃうくらい。
たかしょーなんて、言いくるめるの簡単なんだろうなぁ。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/10(土) 13:11:20.52ID:JVJfXOyN0
こりゃ人気が下降するのも早くなるかもね。
AVを足がかりに芸能界に返り咲こうてしてる感じがあるけど、無理だよ。
及川奈央や麻美ゆまでも小劇場の芝居やら華やかとはかけ離れた地道な仕事ばかり
落ちたら必死な勘違いがエスカレートしそう
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/10(土) 14:07:46.47ID:tZ20JIEm0
岡田真由香みたいな
エロでか乳首じゃないと抜けん
ケツはいい。
あそこも色素沈着してなくて綺麗いい。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/10(土) 15:49:35.94ID:JVJfXOyN0
そういや志村の座長公演。前はみひろが出てたんだよな。
0289名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3d-qDe0)2016/09/10(土) 19:59:07.35ID:L4U9Iz/Qx
【たかしょーが発売前から大反響のAVOPEN作品撮影秘話と心境を語る!】
あっという間に終わっちゃった気がして「ちょっと物足りないなぁ…」って思ってました。
【高橋しょう子特別インタビュー前篇】
2016.09.10 19:00
ttp://news.dmm.co.jp/article/990888/?page=all
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/10(土) 21:42:02.72ID:tZ20JIEm0
あげ
0295名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-ONAu)2016/09/10(土) 22:47:47.89ID:hBCNW5oKa
たかしょーは、やはり奇跡だった。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1c-8iEr)2016/09/10(土) 22:47:55.70ID:xYbETI9Y0
だれだかわからん
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-tq+X)2016/09/11(日) 00:28:24.02ID:kW+WsJ8C0
女としてはたかしょーのほうが上
知名度でいえばたかしょーなんて坂口と比較すりゃだれもシラネみたいもん

もうたかしょーと比べなくていいよ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/11(日) 09:36:55.40ID:gJnV3jih0
ハメ撮りと3P楽しみ!
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/11(日) 09:48:42.18ID:gJnV3jih0
波多野剛大だろ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0aa-ha9v)2016/09/11(日) 10:04:13.20ID:vxl9wlwC0
>>294
これ沙綾?
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac2-udn1)2016/09/11(日) 10:36:12.95ID:uEPOdn1x0
吉村卓(46)とのSEXが見たい?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 98a3-BWVR)2016/09/11(日) 12:32:27.15ID:hg1lrLl10
なんか太ってきてるね。一作目がピークだったか
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbaa-KZVr)2016/09/11(日) 14:15:09.40ID:vxLfW3cI0
Part53 >>120
MUTEKI 2016. 5. 1 デビュー 120分
ムーディ 2016. 9. 1 デビュー 160分
ムーディ 2016. 10. 1 グラビアアイドル4本番 210分 ●快感チェックSEX●はじめてのパイズリ●プライベートSEX●オジ様と濃厚SEX●誘惑フェラパイズリ
https://twitter.com/TS_takasho
1993年5月13日 T161センチ B87Gカップ W59 H86
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
Part32 >>129 >>151 >>175 レビュー
Part38 >>407
http://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/11(日) 16:01:59.91ID:wse9CQZe0
新たな画像、情報とは言わん、せめて裏パケのはっきりした拡大画像でいいからサンプル画像としてDMMにアップしてくれ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0631-ONAu)2016/09/11(日) 18:10:44.59ID:IX2l1S1T0
たかしょーはマスカッツ入りはしないのかな?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/11(日) 19:19:47.20ID:gJnV3jih0
【たかしょーが本格デビュー第一弾でいきなり本能むき出しセックスを堪能!!】「キスしながら入れて貰うのが好きなんです」【高橋しょう子特別インタビュー後篇】
http://news.dmm.co.jp/article/990944/?page=all
0329名無しさん@ピンキー (JP 0H7c-WIZW)2016/09/11(日) 19:24:28.24ID:q7zBKa0hH
黒人の巨根責めが楽しみ。
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/11(日) 19:31:49.27ID:gJnV3jih0
たかしょーエロエロだな
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/11(日) 19:35:58.33ID:wse9CQZe0
>>328
やる気満々やがなw
本格どエロ路線に行くのが待ち遠しいわ
0334名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/11(日) 19:43:51.21ID:2uA9O39Xr
そりゃ残念だねw
0339名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/11(日) 21:29:54.89ID:TNQERt9jr
1週間精子を溜めてたかしょーにベロ射して全部ぶちまけたい!
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/11(日) 21:40:29.28ID:JulBD9370
>>341
向井藍
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e532-tq+X)2016/09/11(日) 22:53:28.69ID:Atlovy4Y0
>>303
ということはグラビアやり始めた時からAV転向は既定路線だったってことか?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/11(日) 23:16:48.18ID:Y3KOxWcX0
>>345
だから援交ばれた時にインタビューかなんかでインタビュアーに舌出した訳なんだな。
ていうか転向ていうかたかしょーはグラドルという泊を付けてデビューしたAV女優なのかも、AV女優だけではインパクトが無い。
だからグラドルでデビューして日テレフォトジェニックに入った。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/12(月) 00:26:10.31ID:vo6DS8NM0
無修正にも出てる向井藍と楽屋で仲良くなったか
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/12(月) 00:47:15.30ID:+7x87m4P0
たかしょー伝説はこれからだよ
ここからどんどんエロくなって1年後は中出しやってるよ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b532-tq+X)2016/09/12(月) 00:47:15.76ID:h6Zfhekt0
2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件     

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・寝バックがある ・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラがある。いちゃいちゃしている対面座位がある 
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある
・巨乳女優のおっぱいを10分間以上ノーカットで揉んでるシーンがある。
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93af-RG0E)2016/09/12(月) 00:50:52.77ID:h5okgho50
潮噴きまだかな。ら
0354名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3d-qDe0)2016/09/12(月) 01:00:28.52ID:2cXl4x9Vx
全く別物なのに下手にグラドル時代の経験を活かそうとして
AVとしては間違った方向に努力してるだけのような…
AV撮影の勝手が判らなかった分、デビュー作がよく見えただけで
段々とAVの撮影に慣れてくると抜けないカラミを量産しそうで怖い
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/12(月) 01:28:33.48ID:We828mwe0
グラドルとAV女優は全くの別物だという事をたかしょー本人は全く分かってないだろ。
水着脱いでSEXすれば男は寄ってくるて思ってるフシもあるんじゃね?
それに加え周りがチヤホヤしてるから勘違いしたままになりそうな感じ
ま、紗倉まなや上原亜衣にはなれんわな。
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 489d-tq+X)2016/09/12(月) 02:01:21.50ID:r9QtR+Km0
お前らの手のひら返し早すぎワロタ
芸能人ブランドで飛びつくアホは恥を知れ
0360名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/12(月) 02:23:29.58ID:27CIhxLYr
>>357
だったらお前の理想の乳したAVだけ見とけばいいしわざわざ書き込む意味がわからん
0362名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb1-1rIl)2016/09/12(月) 07:09:11.78ID:/gsObj/8K
美女が若い男とセックスしてるだけのAVはフツー過ぎて観ても興奮しなくなった。
たかしょーのレズ解禁や老人を相手にする作品が出たら買う。
0365名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/12(月) 08:01:28.96ID:hyr1ReaRr
自分のAVを大勢の観客の前で大画面で流されて、場面の感想や「毎日オナニーしてます」っていつものセリフも言ってるようだけど、気合い入ってるよなぁ
大したもんだ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-tq+X)2016/09/12(月) 08:57:17.12ID:encCgm3d0
文句は許さない!

このスレのオタの意向だ!
0370名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/12(月) 10:39:31.62ID:pRMfC/Fyr
ならお前的に前田敦子に似ていないやつで抜けばいいじゃん
何の目的でレスしてんだよ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f19f-Ex9u)2016/09/12(月) 11:16:40.81ID:seiAZl4E0
1作目:一般的なAVに比べるとソフトだったものの、ここまでハッキリ出し入れを
    見せるのかって感じで合格。
2作目:どうせ売れるとの思惑で出し惜しみもいい所でN.G。
3作目:パケ写からは期待大。撮影時期からして慣れもなく、体の崩れもなく綺麗
    そうなので。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/12(月) 12:32:32.80ID:We828mwe0
今週の週刊現代にデビュー作の絡み写ってるけど、メーカーの思ってた以上に売れなかったのか?
今まで見た事ないぞ、こういう形の押され方、ゴリ押しに近いやり方にも見えるが
0379名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb1-a/m4)2016/09/12(月) 12:39:13.59ID:+n9GqreAK
日本人は踊らされやすいから。だから、話題性だけで売れる。


マスコミに誘導されて自民党に投票してしまうのと同じ。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/12(月) 13:09:40.49ID:NlklQps00
>>367
エッロいなあ
大体は棒アイスなのに、
こっちはキンタマ舐めてるのかよ
次回はいなり寿司2個持って舐めてほしい

あっ、あとは
コンビニででっかい魚肉ソーセージ買ってオナるやつ
0385名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/12(月) 13:59:29.32ID:0xyvxrjEr
たかしょーというAV女優として極上の素材を生かすも殺すも監督次第のところがある
同じ監督ばかりではマンネリ化するので4作目は監督を変えてほしい
0386名無しさん@ピンキー (アウアウ Sade-RG0E)2016/09/12(月) 15:16:40.72ID:PVYwKJFla
>>367
今日発売の週刊PBの三上との共演袋とじ付きグラビア、たかしょーのボーボーの剛毛マン毛はいいね
水着からのハミ毛もゴワゴワに縮れて生えっぱなしの剛毛具合は可愛い顔や三上との対比が最高
肝心の袋とじの中身のグラビアは全然ダメだけど
たかしょー絶対剃るなよ
AVの中でキモ男優にボーボーのマン毛のことをイジられるところ見たい
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5a-j70e)2016/09/12(月) 15:36:39.08ID:jAdb+2jy0
坂口杏里のスレの伸びと比べるとデビュー発覚時、異常とも思える位だった
AVはやはり身体>知名度なのか、それともゴリ押しだったのか、あるいはグラドル好きって相当多いのか
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac2-udn1)2016/09/12(月) 15:50:24.11ID:XBnivWK30
吉村卓(46)
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/12(月) 16:03:23.68ID:6NRncnU60
パイパンにしてほしいわ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/12(月) 16:24:49.63ID:6NRncnU60
北条麻妃 @makihojyo

週刊ポストさんのインタビューで、高橋しょう子さんと初対談!
かわいくて綺麗で色白で素敵なかたでした(^_^)
今週金曜発売のポストに載るみたいー
https://pbs.twimg.com/media/CsIEUJ3VYAEaMjd.jpg:orig
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc9e-j70e)2016/09/12(月) 16:40:17.08ID:NvLvA7Dm0
デカ尻マニアックス出てくれや
0393名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-WFkJ)2016/09/12(月) 16:52:10.95ID:dQhI4ylUa
プレイボーイにAV女優を出すのは止めてほしい18歳未満の子も出てるんだよ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/12(月) 17:05:57.99ID:+7x87m4P0
ここでそんなこと言われてもw
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e2f-tq+X)2016/09/12(月) 17:09:44.56ID:frZtlAqM0
>>387
たかしょーは人気グラドルだったのに援交やってクビになってAV堕ちとか
バカじゃねーの!?と完全に見下したマッチョな気分で見れるから良いんだけど
坂口はガチで頭の弱い子がホストに狂って借金苦からAV堕ちとかの背景がきつすぎて
見ることに後ろめたさのような物を感じそうで見る気が起きない
0396名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb1-a/m4)2016/09/12(月) 17:23:29.03ID:+n9GqreAK
>>382野党は民進党だけではないから。

それに自民党は民進党より官僚に依存してるから、悪政がスムーズに出来るわけ。
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/12(月) 17:31:34.20ID:NlklQps00
ガリガリの子は抜けないわ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/12(月) 19:21:03.60ID:PRMlqI/e0
おっぱいが色んな意味でガッカリすぎる
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/12(月) 19:28:28.43ID:PRMlqI/e0
トップグラドルの肩書きが通用するのはデビュー作のみ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a212-++Sv)2016/09/13(火) 05:57:24.87ID:ioNgJMDm0
さすがに天然とか言うやつも最近居なくなってきたな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb00-j70e)2016/09/13(火) 06:11:33.59ID:+Ro9Yilt0
>>345
そういう事ではない。
たかしょーはあくまでグラビアアイドルをやる上で豊胸してる。

AVをやる事になったのは完全な誤算。
グラビアやりながらチビチビ返済するつもりだったが、スキャンダルでその活動が難しくなりチビチビも返せなくなった。

瞬時に金を作る方法がこれしかなく、今に至る。

似たような例でSKE鬼頭もいるが、あいつの場合は初めから頭がぶっ飛んでたのでAV女優生活はSKE時代よりむしろ楽しめる土壌だったようだ。

先行投資で整形&豊胸し、スキャンダルでAVに売られ損失を回収するなんて割とよくある事だ。

週刊誌に載るレベルの子がスキャンダル起こすと損失額がデカイほどこういう事になる。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f5-SyZh)2016/09/13(火) 07:44:18.90ID:Fmtt6qrm0
今日は朝早いしAV撮影か
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 11:07:43.04ID:AbPirYZV0
>>414
日テレジェニックの見る影もないな

AVに堕ちるとやっぱりそういう顔になっていくんだ・・・。
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 12:33:05.25ID:AbPirYZV0
あのデビュー作のパケ写では現役グラドルとAV女優とのオーラの差を見せつけていたけど、
3作目パケ写は完全にAV女優のそれやな
0431名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/13(火) 12:41:18.91ID:ZXKtpOu4r
当たり前だ、もう立派なAV女優だぞ
グラビア時代なんか忘れてAV女優としてガンガンエロくなってもらわないと困るわ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dec-1gdI)2016/09/13(火) 12:47:15.50ID:Rc4/uCfl0
グラビアモデルがAV女優に変化していく過程を眺めてる最中なんだよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 12:49:59.17ID:AbPirYZV0
もはや体型も崩れてどっぷりAVの世界に浸かってる
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 13:00:03.93ID:AbPirYZV0
4作目タイトル

Dの乳輪
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/13(火) 13:19:23.11ID:/4F6I0ii0
2作目の鬼乳もみ、あれ何だ?
乳を適当に弄りまくってるだけでしっかり揉んでいない
変にローション塗ったりせず普通に揉みまくってほしかった
浜辺で乳揉まれるシーンの方がよっぽどよかったわ
3作目はしっかり揉んでくれよ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3220-RG0E)2016/09/13(火) 13:28:38.13ID:sc7yfxYl0
完全に原紗央莉化してきてるなww
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4d-FaK/)2016/09/13(火) 15:13:46.87ID:6Z8F7kph0
顔は二重まぶたの整形だけだよ。
鼻も顎も整形してないわ、あれは。
豊胸もしたのかな。
でもそこまでお金かかってないと思う。
0440名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/13(火) 15:25:55.17ID:74KoMqoJr
ベロ出し顔射楽しみ
0444名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:15:00.23
444ならAVOPの優勝逃す
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/13(火) 17:22:11.94ID:/4F6I0ii0
>>443
マン気がいやらしいわ〜
陥没乳首も少し立ってるね
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/13(火) 17:22:49.30ID:/4F6I0ii0
>>445
×マン気
○マン毛
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 18:20:14.10ID:AbPirYZV0
おっぱいが上のほうから盛り上がりすぎ!
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 18:44:57.34ID:AbPirYZV0
トップグラビアという箔がなくなったからね


胸ね形もヘンだし。天然美乳ならまた違っただろうけど。
0450名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/13(火) 18:59:33.00ID:u+270H5jr
胸は16歳〜17歳位の時はなかったからね。
ペッタンコとは言わないけど。
俺は成長したのかな?って思ってたけど、ヌードになった写真見ると、かなり早い時期に豊胸してたのかもね。
事務所の社長がべったりくっついて一人暮らしさせてた頃だったからな。
0451名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-WFkJ)2016/09/13(火) 19:03:22.60ID:Ml7aFX4Oa
俺の記憶が確かならこの人がグラビア活動してた時のトップは久松郁実だったと思うんだがこの人はどこの世界でトップだったのか
0454名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/13(火) 19:21:31.24ID:+z5NKLEhr
>>449
お前IDが真っ赤だぞw
平日に1人で何張りきってんだよw
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7414-vcO1)2016/09/13(火) 19:26:11.22ID:f61yQoKJ0
明らかに引っ張り過ぎたね。
1本目から3本目くらい迄をBDでテンポ良く出せば、今回の2本目の内容でも
なんだかんだ言いながらも勢いで売れたと思うが、訳の分からんヌードグラビアで
もたもたしてる内にどんどんあきられちゃった。
遂に2本目がきたと思ったらクソ画質のDVDとかアホ過ぎる。
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0d3-hRrR)2016/09/13(火) 19:34:51.67ID:PFyNWhuw0
ワイ将最近というかだいぶ前からAVみても興奮しなくなってきた
素人のハメ撮りとか盗撮は割りと興奮する
たかしょぅ助けてクレメンス
たかしょうのケツの穴の門番早く解雇してどうぞ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/13(火) 19:35:55.35ID:/4F6I0ii0
2作目はAVOPEN終わるまではルール上Blu-ray出せないから仕方ないが
3作目以降は毎月リリースでBlu-rayも毎回出してほしい
これからはどれだけエロくなれるか内容が問われるから
3作目がぬるかったら監督を変えてほしいな
0459(ワッチョイ 8119-XNJE)2016/09/13(火) 19:47:08.20ID:57G9piIo0
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

 
                      糸冬

                    制作・著作
                    ーーーーー
                       NHK
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-qgF2)2016/09/13(火) 19:52:20.65ID:AbPirYZV0
>>443
なんかゴリラっぽい
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06f7-j70e)2016/09/13(火) 20:14:22.06ID:ey7ffngJ0
今週の現代もそうだけど、いい加減高崎聖子改め高橋しょう子ってフレーズやめればいいのに。本人の意向ではないだろうけど未練がましく感じる。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/13(火) 20:26:51.05ID:g5ihXrj70
ツイート全然ないけど今日の現場はハードなのかな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5a-j70e)2016/09/13(火) 21:02:21.72ID:INHX9KnC0
結局グラビアの時と同じようなポジションになりつつあるんじゃない
追いかけているのは熱心なファンのみと
エロ好きって公言でこの程度だと作品重ねたからってエロさは増さないんじゃないかな
0470名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/13(火) 21:53:14.39ID:DKfxRRTAr
着々とAV撮影が進んでるようで嬉しい限り
これからは毎月、月末が楽しみだ
年末くらいなら大量顔射やってるかもな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-j70e)2016/09/14(水) 07:15:09.85ID:KNlzmtjp0
エロを発信してるからかもしれないし、AVなんだからしょうがないけど、とにかく下品になっちゃったな
顔から何から全部
まあ、元々そうだったということか
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbaa-KZVr)2016/09/14(水) 10:05:40.60ID:JMDEszNu0
>>321
MUTEKI 2016. 5. 1 デビュー 120分
ムーディ 2016. 9. 1 デビュー 160分 
ムーディ 2016. 10. 1 グラビアアイドル4本番 210分 ●快感チェックSEX●はじめてのパイズリ●プライベートSEX●オジ様と濃厚SEX●誘惑フェラパイズリ
https://twitter.com/TS_takasho
1993年5月13日 T161センチ B87Gカップ W59 H86
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
Part32 >>129 >>151 >>175 レビュー
Part38 >>407
http://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a3-almz)2016/09/14(水) 15:17:58.93ID:uN0ybcTV0
FLASHの温泉グラビア最高だな
ゆらゆら揺れる陰毛でワカメ酒を楽しみたい
0488名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/14(水) 15:26:29.15ID:sutCCx16r
わかめ酒わかめ酒うひょー
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f08f-LXYg)2016/09/14(水) 18:32:16.50ID:wuiGHabj0
サンプルまだでっか
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc8e-+TA7)2016/09/14(水) 18:48:22.61ID:yDmtv4/f0
乞食は口開けて大人しくマッテロ
0498名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/14(水) 20:01:54.21ID:HMQzEDULr
ワイはデビュー作からダウンロード版を買ってまっせ
いつでもどこでもたかしょーでオナニーできまっせ
0504名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-ONAu)2016/09/14(水) 21:02:01.23ID:h4poNYSfa
ぎにゅーだろうが天然だろうが抜ければどっちでもいい。
0505名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-ONAu)2016/09/14(水) 21:02:18.60ID:h4poNYSfa
ぎにゅーだろうが天然だろうが抜ければどっちでもいい。
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/14(水) 21:29:50.38ID:biAlFjVA0
言えよ!
0509名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-j70e)2016/09/14(水) 21:31:11.54ID:P/y+r01br
ワイはたかしょーのおっぱい大好き
柔くてむにゅむにゅペロペロちゅっちゅっしたい(^3^)
0513名無しさん@ピンキー (アークセー Sx3d-sTcd)2016/09/14(水) 22:54:39.18ID:M03PeHfhx
495は岸
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b0f5-SyZh)2016/09/14(水) 23:20:52.85ID:biAlFjVA0
坂口杏里フォローしとる
https://twitter.com/anchun333
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-j70e)2016/09/14(水) 23:55:00.10ID:HUYfZF1u0
>>514
坂口杏里、意外にも実はこの世界で今後も頑張っていくつもりなのかな?
話題性のみのMUTEKI1作で終了と見てたんだが…
0520名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/15(木) 00:04:43.71ID:3kk/99mjr
あれは発売日が9月1日固定でフラゲもできなかったからね
3作目はカウントダウンしようにも28日にフラゲできるみたいだからしづらいよね
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47a6-SOVl)2016/09/15(木) 00:05:39.61ID:a35QwVnt0
ギターの上に乳・・。これはにやにやする・・。
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/15(木) 00:14:47.18ID:5Qz97r2U0
このまま行くと第2の小向まっしぐらかもね
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/15(木) 08:24:32.21ID:5Qz97r2U0
坂口を介して自分もまた有名になりたいんだろ?
親切とかそういう感情はたかしょーにはない気がする。自分がのし上がりたい為には相手利用しそう
0530名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-GtGO)2016/09/15(木) 08:36:42.32ID:Clrq9G7Ta
たかしょーはそろそろマスカッツ入りしてほしい。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/15(木) 10:19:30.75ID:hR7MwWOP0
たかしょーのごっくん物は何作目くらいになるのだろうか?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/15(木) 10:23:00.38ID:mpDJTHnE0
4作目
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-wJFc)2016/09/15(木) 15:28:53.69ID:NdO2ZbQm0
>>535
教えてください!
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4d-6URt)2016/09/15(木) 17:28:09.51ID:o1J2L7O20
ほかのメンバー嫌じゃないのかな
音楽性よりもたかしょーのエロネタばっか注目されちゃって
だって全然稼げないんでしょ、このバンド
たかしょーとキラアンのオナニー活動に付き合ってあげてんの?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-wJFc)2016/09/15(木) 18:07:54.03ID:NdO2ZbQm0
>>535
サンプルあるところ教えてもらえませんか?
0541名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/15(木) 18:11:44.50ID:vtdH1LbDr
サポートギターとドラム、ベースにはギャラが発生してるから、エロだろうが何でもいいだろうな
ただ、オナニー活動ってのはその通りだw
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/15(木) 18:24:51.13ID:hR7MwWOP0
>>539
そのうち生乳乗っけてギター弾きだしたりしてw
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/15(木) 18:39:52.07ID:JYGRRk150
インタビューでなんか言われたんか
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/15(木) 18:42:28.25ID:JYGRRk150
乳、乳言ってるのがなんか笑う
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31e-fwhb)2016/09/15(木) 18:51:48.58ID:5ieDeRtO0
豊胸してますと言っている様なもんだなー
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/15(木) 19:05:39.36ID:JYGRRk150
レビューかなんか見せられたのか
0553名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-eXu6)2016/09/15(木) 19:16:07.84ID:fQ/tTF0Zd
すいません。ツイッターのぬれぬれ品評会の写真で
たかしょーの隣で白目剥いてピースしてる人って
誰ですか?知ってる方いたら教えて下さい。
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/15(木) 19:45:43.05ID:4me8TF5w0
急にいいねしまくってる
0559名無しさん@ピンキー (アークセー Sx1f-QrX9)2016/09/15(木) 19:50:11.75ID:vCvmrcWpx
みはる
顔 D
乳 S
尻 E
声 D
演技 E

たかしょー
顔 C
乳 C
尻 A
声 A
演技 E

三上
顔 A
乳 B
尻 D
声 D
演技 E
0560名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-Jqxv)2016/09/15(木) 19:54:58.25ID:/cSCQuOfa
>>559
キミの評価はな!
0562名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/15(木) 20:02:37.71ID:AWzDo1x2r
>>559
羽咲の乳はCくらいだろ
俺みたいにドでか乳輪大嫌いなやつも多いしな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179e-wJFc)2016/09/15(木) 20:18:43.55ID:iJ628H0r0
たかしょーも2ch見てるんだな
0570名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/15(木) 22:06:41.47ID:n6xIMWc3r
>>568
しょうもねぇレスしてないでエロを追求せんかい!AV女優板だぞ!
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f14-x9Y0)2016/09/15(木) 22:39:03.17ID:GlFY6jsq0
俺はたかしょー大好きだ!発売された4月30日を忘れない。
ぜひマスカッツに加入してアイドルとしても活躍してほしい。
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/16(金) 00:01:07.19ID:mstHCbA50
9/11(日) ぬれぬれ品評会レポ
http://www.av-open.jp/news/?p=1177
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d312-7Eoz)2016/09/16(金) 01:26:27.82ID:s+fYjvTi0
かなめちゃんねるの女が今度プレステ専属でデビューするけど
女優としてはたかしょーより全てが上だな(笑)
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2790/
0580名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/16(金) 01:34:04.30ID:nh4+E1jkr
>>579
凰かなめだろ
今頃知ったのかよ、遅すぎるわ
書き込むならせめて先週書き込めよ
ネタが古過ぎるわ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-rMez)2016/09/16(金) 02:07:43.84ID:2wCRLvNl0
>>557
やっぱ、たかしょーは別格だな
0584名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-Tcqh)2016/09/16(金) 02:31:22.67ID:2RSqNVg/d
加藤鷹(57)とのSEXが見たいな。34歳差か。
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/16(金) 07:39:10.50ID:mstHCbA50
たかしょー、いつの間にか微博にアカウント作って更新してるのな
http://m.weibo.cn/u/5628505024
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/16(金) 12:20:17.98ID:tjkIxlM80
中国人が勝手に作って更新してるんじゃないのか
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/16(金) 12:23:57.14ID:emTw8sSP0
高橋しょう子 @TS_takasho

This weibo is so interesting, check it now:m.weibo.cn/status/4020064510523229

Weiboにもソロフル尺載せたよ
https://twitter.com/TS_takasho/status/776494738857795585


更新してるのはスタッフだろうけど
0598名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-TgX5)2016/09/16(金) 13:02:47.01ID:9wP8tTfLK
今日発売の週刊ポストに
北条姉さんとの対談が載ってるが
たかしょうは次にレズ物をやりたいらしい
その事を聞いた北条姉さんも
たかしょうとなら喜んで絡んでみたいとの事
是非実現して欲しいわ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/16(金) 13:12:35.78ID:emTw8sSP0
今日のライブ後にクラウドファンディングがどれだけ増えるかな
0603名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/16(金) 14:40:59.18ID:rnmziOMIr
浜辺でSEXの時たかしょーのおっぱいを美味しそうに舐めて吸うシーンがやらしい
おっぱい攻めにこだわった作品も作ってほしい
0607名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-jDrZ)2016/09/16(金) 15:19:12.40ID:n+UBFvOnd
>>559
みはるって羽咲みはるか?
あのデカ乳輪、かつ左右非対称の垂れ乳がSとかw
アホかよ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9708-D0fg)2016/09/16(金) 15:21:57.36ID:adJ1Qkxf0
バックアナル丸見えは俺の抜きポイントだけどどうしても痔に目が行って萎えてしまう
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/16(金) 15:37:01.51ID:emTw8sSP0
自分のDVDたくさん貰ったってどうすんだろ
0610名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/16(金) 15:40:44.49ID:rnmziOMIr
>>608
それは仕方ないね
もう無理にたかしょー見ないでアナルが綺麗な女優で抜けばいいよ
0611名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-E8Su)2016/09/16(金) 16:23:31.04ID:S7zKJO16a
デビュー作は『きれいなジャイアン』状態だね2本目が『普段』って感じかな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-D0fg)2016/09/17(土) 10:51:09.53ID:PwOA3WYD0
なんか太ったよな まさか一作目がピークだったとは・・
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-CZPW)2016/09/17(土) 11:54:22.30ID:O4ReiiHP0
いまだデビュー作すら見ていません。

より感動したいがために
今はグラビアアイドル時代のイメビ作品を今から見る事で
昔からのファンの心理と同レベルにまで気持ちを高めてデビュー作を見たいと思っています。
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/17(土) 12:27:08.62ID:SvvSVa5l0
新作3時間半もあれば1回くらいどエロい抜けるシーンあるだろ
なければ監督が無能ってことで
0638名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-F2No)2016/09/17(土) 13:33:00.83ID:c3tGNsp+a
>>635
3本目も同じ監督だからゴミ確定です
こいつが監督した作品は抜けない
0639名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-F2No)2016/09/17(土) 13:33:59.45ID:c3tGNsp+a
>>635
3本目も同じ監督だからゴミ確定です
こいつが監督した作品は抜けない
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1c-chWY)2016/09/17(土) 17:53:47.05ID:Khe2kCjd0
>>451
日テレジェニック アイドルの穴のメンバーでトップだった
高崎聖子の名前を知らなかった俺も、ネットで見かけたアイドルの穴ノーハンド障害物競走?のパンツ丸出し(水着です)の写真だけは知ってた。
あの子がこの子だと知って大興奮した
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1c-chWY)2016/09/17(土) 18:11:13.32ID:Khe2kCjd0
>>484
これくらい

                ┗衝撃┓
                 ┏┗  三
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0648名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM3f-wJFc)2016/09/17(土) 21:45:19.68ID:9cRrH+OnM
2014年6月、ゆりあ嬢を「丸裸」にしたのは、東京
国税局の「課税部・資料調査課」に所属する腕利きの調査官たちだった。

「彼らは、彼女の銀行口座の出し入れを見て、07年から13年までの7年間で約2億4500万円の
所得があったことを突き止めました。おまけに彼女は、毎年の確定申告を義務付けられている
個人事業主であるにもかかわらず、その間に一度も申告を行っていなかった。その結果、『所
得隠し』を指摘されたのです」

AV女優のギャラは、高くても1本100万円と言われている。彼女の出演本数は年間20本にも
満たないのに、どうやってそんな大金を稼いだのか。

「実は、AV女優としての報酬は約4500万円分だけで、残りの約2億円は個人的に相手をした
男性から得たものでした。彼女はそれを現金で受け取り、自分の銀行口座に入れていたのです」

「これを『接待サービスへの対価』と見做した当局は、所得税に消費税、さらに無申告に対するペ
ナルティとして重加算税と延滞税を加え、合計で約1億1500万円の追徴課税を課しました」

http://news.livedoor.com/article/detail/12032042/
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0382-CZPW)2016/09/18(日) 05:59:57.22ID:Rj5GuIB20
【たかしょー最新作!未公開画像有り!!】
「エロモン」?
「たかしょーミッション」?高橋しょう子がツイッターでドンドンエロ展開!!
面白くてえっちなツイートが止まらない!!
リツイートにファボに大忙し〜!!【大興奮!!】

高橋しょう子のツイッターが面白いと巷で噂である。


これまで数々の企画を繰り広げツイッターのフォロワー達を大興奮せさているというのだ。
その企画は様々でこれまでに「ポケモンGO」ならぬ「エロモンGO」や、
リツイートやお気に入りツイッターの機能を駆使した「どっちのたかしょー」
そして現在行われているのが、「たかしょーミッション」である。


そんな彼女の新たな一面をまとめてみました!!
ご覧あれ!!!!!


http://news.dmm.co.jp/article/990846/
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4d-6URt)2016/09/18(日) 09:12:42.43ID:7o6O6mJx0
>>648
お金がほとんど手元に残ってない泣
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179e-wJFc)2016/09/18(日) 09:39:29.98ID:IKcqroNW0
金遣い荒くなってきたな
iPhone7に機種変、高級寿司…
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/18(日) 09:44:23.53ID:0p7tg/xu0
>>656
たかしょーちゃん
おはよ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/18(日) 10:01:37.85ID:X8++AxMa0
ますます天狗になってきてるな。
完全にしくじったな、こりゃ
チヤホヤされすぎてダメになるパターンかもな、その内キラアンの忠告も耳を傾けなくなるかも
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7fb-chWY)2016/09/18(日) 10:01:57.32ID:4tTetMFd0
>>655
そんなんせいぜい10〜20万やろ
この手の業界で一番やばい金の使い方はホスト通い
わざとそこにハメて逃げさせなくするレーベルもある
月数百万以上飛ぶからなホスト狂いしだすと
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/18(日) 10:23:15.10ID:X8++AxMa0
でもホストには確実にハマるパターンだよ。
仲良くなったAV女優に誘われてハマる感じ
金遣い荒そうだし
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/18(日) 10:39:04.02ID:X8++AxMa0
あそこまでチヤホヤされたら、人格変わるよね。
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe4-D0fg)2016/09/18(日) 10:39:27.19ID:vfTZoJha0
>>662
流石AV女優ウォッチャーの言うことは重みが違うなw
そんだけ事情通なら忠告してやれよw

ま、どんどんハマって金に困ってアナル解禁や裏出演してくれりゃ万々歳だわ。

http://eronetachannel.info/wp-content/uploads/2016/07/13_takasho_010.jpg
http://eronetachannel.info/wp-content/uploads/2016/07/13_takasho_007.jpg
http://eronetachannel.info/wp-content/uploads/2016/07/13_takasho_008.jpg

写真ってのは動画キャプとはまた違った趣があるな。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b82-acQm)2016/09/18(日) 11:07:12.78ID:IC25rN0L0
第二弾が9月1日に発売されるまで毎日のようにカウントダウンのスレが上がったのに、第三弾の10月1日カウントダウンは全く無いのか?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbaf-bTlG)2016/09/18(日) 12:19:44.61ID:rAZq9y9K0
Amazonで買うメリットって何?
DMMの方が安いし早いし良くないか?
無知な俺に教えてけろ。
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b82-acQm)2016/09/18(日) 12:28:10.36ID:IC25rN0L0
>>671
先着特典が付くから。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/18(日) 12:42:41.64ID:0p7tg/xu0
店舗で買った方がフラゲできるんじゃないの
0679名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/18(日) 13:15:29.14ID:M3Un2ZoBr
>>669
前にも同じこと言ってるやついたな
2作目はフラゲできない上AVOPENのカウントダウンと合わせやすかったけど
3作目は28日にフラゲできるからカウントダウンしづらいじゃん
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/18(日) 13:31:38.30ID:1N2cSUJQ0
>>678
アップありがとう
しみけんに寝バックされて初めてイッたと言ってるけど
デビュー作のしみけんとの絡みで寝バックはなかったから
3作目以降にしみけんに寝バックされるのかねぇ…早くそのシーン見たい
0681名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-E8Su)2016/09/18(日) 13:38:43.32ID:hGQlEs9va
>>677
本当コレ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-mecg)2016/09/18(日) 14:08:32.61ID:N1xJ+uCt0
>>678
インタビュー、なかなかよかった。
中学時代の記述、自意識過剰では?
中学教師はホントに貴女を見て勃起したの?

プライベートで気持ちいいと思ったことがない?
デビュー作やその他のインタビューで「SEX大好き」を公言してたのにね。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-mecg)2016/09/18(日) 15:19:54.63ID:N1xJ+uCt0
台本って誰が考えるの?
北条さんのコメントも台本?
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/18(日) 18:16:17.41ID:X8++AxMa0
そういう設定作りはAV女優としては普通なんだろ?
ただ大嘘ばかりの設定に笑えてくるww
0696名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-eXu6)2016/09/18(日) 19:08:40.65ID:PAtbHpk2d
三上だろうな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/18(日) 19:30:51.08ID:1N2cSUJQ0
俺にとって一番重要なのは新作でベロ射があるかどうかだな
ベロ射があればとりあえず合格としたい
0700名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-jDrZ)2016/09/18(日) 19:34:38.50ID:QeA7WvMld
次作ブルーレイにつく特典ディスクは、ブルーレイじゃなくDVDってことだよね?
0701名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-jsoS)2016/09/18(日) 19:41:37.90ID:3qw8xWDkd
そういやマスカッツ、イナズマロックに出たんだよね。
そうなると来年どうなるか分からんが、たかしょーマスカッツ入りはあるだろ。
ギター弾けるわけだし
0702名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-W0cI)2016/09/18(日) 19:55:56.56ID:Jpvx69ZZa
しみけんの短小ちんぽで、逝かされる奴なんていねーよ(笑)
三上に、馬鹿にされているジャマイカ(笑)
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/18(日) 20:33:37.99ID:X8++AxMa0
>>706
のし上がるためには嘘だらけ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1c-chWY)2016/09/18(日) 21:36:53.56ID:A916ybfL0
日テレジェニックアイドルの穴で恥ずかしそうにパンツ(水着です)を見せていたあの可愛い子が
こんなにいやらしかったなんて完全に騙された
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1c-chWY)2016/09/18(日) 21:37:25.10ID:A916ybfL0
日テレジェニックアイドルの穴で恥ずかしそうにパンツ(水着です)を見せていたあの清純で可愛い子が
こんなにいやらしかったなんて完全に騙された
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/18(日) 22:05:50.19ID:1N2cSUJQ0
今の3倍くらいはどエロくなってほしいよな
とにかく激しいのを頼むわ、色んな体位でガンガンに突きまくるやつ
0716名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/18(日) 22:09:51.91ID:GW36mr7Or
>>690
日曜日だから張りきってるなw
たかしょーのネガキャンに命を燃やして5回レスw
5回書き込みは本日トップですw
0718名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/18(日) 23:25:17.93ID:M9+/g1J3r
このスレに限らないが嫌いなAV女優のスレに来てわざわざアンチ活動する意味がわからん
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/19(月) 00:16:55.47ID:Xp9Y8Ajn0
AV好き芸人の妄想爆発!この女優さんはこんな部門賞を受賞するに違いない!
勝手にHなアカデミー賞を発表!あくまでも空想だよ。異論は認めるよ!
【ニブンノゴ!宮地の勃起が止まらない連載】
http://news.dmm.co.jp/article/991168/?page=2
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475f-chWY)2016/09/19(月) 02:01:42.05ID:1EdvaXqw0
次作のパッケージの
乳リンの色みると
欠損乳リン改善してるのかな。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/19(月) 02:06:38.82ID:idfnaEYX0
いや、何も変わってないよ
変にいじると他も悪い方向にいじりそうだから何もしなくていいよ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-wJFc)2016/09/19(月) 07:55:32.01ID:hHzLPINW0
尻穴の小さなお肉をネタにする、女、男どもと同様に、
可哀想乳首も、ネタにイジってあげてください。

乳首はイジって勃起するものです。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-wJFc)2016/09/19(月) 08:48:03.54ID:4XVvaZQv0
たかしょーエロい!
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039f-R5I0)2016/09/19(月) 14:58:06.91ID:7hNYf7zZ0
桃井って還暦すぎてから結婚したおばーちゃん?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/19(月) 15:46:22.39ID:Xp9Y8Ajn0
レズものでもババアとじゃなくて
若くて可愛い子とイチャイチャしてるのが見たい
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 178e-za6+)2016/09/19(月) 17:20:45.39ID:x6OlYJxQ0
こいつのクソバンドもAV女優がメンバーにいて良い宣伝になってるでしょう
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/19(月) 20:41:35.41ID:idfnaEYX0
まさかw
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef73-ONuV)2016/09/19(月) 22:23:42.31ID:z8SviPi30
マン毛処理しなくても良いのに
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235f-uCEM)2016/09/19(月) 23:38:29.43ID:3v6YaCAl0
入荷は28日か。
0755名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/19(月) 23:58:42.29ID:zK4AvRoyr
キョウセイという監督に不安を感じるんだが…
新作3時間半あっても1、2作目みたいにソフトな感じなんだろうか?
もっとハードなガン突きが見たいんだけどなぁ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/20(火) 00:33:27.89ID:UkKIBzsP0
3作目もうすぐじゃん
0758よこはまいれぶん (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/20(火) 00:34:28.05ID:iteI0s1Sa
壇蜜もイボ痔だし、高瀬杏なんてデッカイボ痔をパケシャにも載せてる。
たかしょー、気にするなって。食生活を正しく。早寝早起き頑張りましょう。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-+iqG)2016/09/20(火) 01:03:17.51ID:5up/GSto0
ツイッターでサポートしてくれてたバンドの子をティスって絶縁したんだって?
4万人近いフォロワーがいるんだからそんなことしないでやれよ
0760名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 02:13:30.59ID:2VFwKpnTr
ずいぶん前の話だな、ネタが古い
0761名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-bNsd)2016/09/20(火) 03:53:12.24ID:KJnGzhSsK
二作目はガッカリだった
屋外とかあり得ねーから
あんなシチュエーションや絡みも求めてねーし
唯一良かったのは潮吹きぐらい それも外でやるなよ…
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbaa-/7Rm)2016/09/20(火) 10:57:18.92ID:cOZBxKWl0
>>482
MUTEKI 2016. 5. 1 デビュー 120分
ムーディ 2016. 9. 1 デビュー 160分 イメージの向こう側SEX●グラビア水着で乳もみCイメージフェラ生フェラD潮吹きオイルマッサージ
ムーディ 2016. 10. 1 グラビアアイドル4本番 ●快感チェックSEX●はじめてのパイズリ●プライベートSEX●オジ様と濃厚SEX●誘惑フェラパイズリ
https://twitter.com/TS_takasho
1993年5月3日 T161センチ B87Gカップ W59 H86
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712
Part32 >>129 >>151 >>175 レビュー
Part38 >>407
http://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/
0768名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 13:25:16.82ID:hsqFAXjOr
またその話かよ
過去スレで腐るほどやってきただろ
過去スレ読んでから書き込めよ
0771名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 14:04:34.04ID:qpSdw/jXr
>>769
あんたじゃねぇ
偽乳がどうのこうの今更書き込むボケに対して
気になるなら過去スレ読んで自分で判断しろと言いたい
もうこの話飽きたからうんざりなんだ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c759-chWY)2016/09/20(火) 14:07:45.01ID:/knQnfB/0
アナルとガチ中出しはやって欲しいな
0774よこはまいれぶん (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/20(火) 14:11:56.76ID:kBKS9c3za
横浜でイベントやらんかな
0776名無しさん@ピンキー (アークセー Sx1f-64E7)2016/09/20(火) 14:15:52.66ID:4OL2GGYkx
ぶっかけ待ってます
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039f-R5I0)2016/09/20(火) 14:28:45.04ID:R7TgctEs0
最近露出過多。3作目がピークか?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/20(火) 17:25:23.46ID:hgGvLBum0
2作目みたいにサンプルのリークに期待するしかなさそう
てかサンプル無しとか内容に自信がないのかねぇ?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f82-acQm)2016/09/20(火) 18:50:52.79ID:KYYpMt2W0
全裸のたかしょーを3Dプリンター読み取り、人形サイズにして販売すれば売れそう。
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/20(火) 19:16:51.33ID:Ub/ZCm3k0
ギターネタとかいらんからもっとエロツイートしてくれんかね
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179e-wJFc)2016/09/20(火) 20:07:39.48ID:mPZ7f0r/0
なんかこいつ破産しそう
0791名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/20(火) 20:18:11.30ID:DTZivEaJa
まず、尻穴の手術が先だろ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/20(火) 22:59:00.27ID:hgGvLBum0
お前らギター詳しいな
0796名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/20(火) 23:20:54.64ID:XI4opFnWr
竿w
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/20(火) 23:23:50.53ID:Ub/ZCm3k0
どーせギターだろ
0799名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/20(火) 23:42:36.00ID:6jpf6efRa
秋葉原のサイン会に行って、俺がボラギノールとギターピック渡すよ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839c-wJFc)2016/09/20(火) 23:47:43.92ID:6zPk6Bq50
嘘は良いよ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/20(火) 23:48:04.87ID:Ub/ZCm3k0
高橋しょう子 @TS_takasho

あーしなさい、こーしなさい
あれはダメ、これはダメ

なんでも否定したり
意見を受け入れてくれない大人嫌い(-_-)


何なん?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-3PDj)2016/09/20(火) 23:50:12.58ID:YiiHTJ9A0
バンド絡みじゃねーの
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/20(火) 23:52:17.07ID:hgGvLBum0
グラドル時代のイメージ戦略が窮屈でその事を思い出してツイートしたんじゃないの
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/20(火) 23:54:07.17ID:Ub/ZCm3k0
そうみたいね


高橋しょう子 @TS_takasho

ロック好きってゆーな、
音楽好きってゆーな、、

イメージがイメージがって
ずっと言われてて

正直『ハ?』って思ってた。

だからギター弾くときは
かっこよくいたいな!
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839c-wJFc)2016/09/20(火) 23:55:15.51ID:6zPk6Bq50
そういう不満がAVに出るきっかけになったのか
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/20(火) 23:59:00.24ID:Ub/ZCm3k0
竿からの急展開
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/21(水) 00:04:43.33ID:BA1Feev20
その不満をAVで爆発させてほしいよな
監督、男優がもっとハードな内容で攻めて、ハードAVに慣れさせてやって
どスケベたかしょーを完成させて金払ってる俺らを満足させる義務はあるぞ
0812名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/21(水) 00:15:53.16ID:H7tp6W85a
秋葉原のサイン会、100名限定か。チケ争奪戦?
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179e-wJFc)2016/09/21(水) 00:41:29.90ID:CZC1B4Dv0
メンヘラなんかな?
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38a-+iqG)2016/09/21(水) 00:46:50.96ID:EW9v9Z//0
この前の件といい自分の中で留めておけばいいものを
わざわざtwitterに書き込むなんて小物だよな
このままだとバンドも小物のまま終わるよ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-jsoS)2016/09/21(水) 01:01:35.74ID:L8/yVM+60
金に目が眩んだバカ女て事でw
話題性だけで持ち上げられてるだけ
0822名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 01:04:41.99ID:dizkPu4tr
バンドが売れるなんて本人も誰も思ってないだろ、あれはたかしょーの趣味だよw
とにかくたかしょーはただただエロくなってくれさえすればいい
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/21(水) 02:14:58.42ID:IVsiik0Z0
認知してもらいたいんだろうな
0825名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 02:20:48.50ID:fK+hgIDGr
認知?
アカウントを覚えて欲しいということ?
よくイベントで「○○です」ってアカウント名言っても、相手にきょとんとされてるバカがいるけどw
0826名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 02:52:21.18ID:dizkPu4tr
>>821
出たー、アンチ活動一筋君w
0827名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-DCBT)2016/09/21(水) 03:22:35.28ID:uCd/eHNIa
痔も含めて、好き、、、
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471c-D0fg)2016/09/21(水) 10:30:46.43ID:OQllFjzJ0
北条麻紀との対談で、シミケンの寝バックでイッたって言ってた
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/21(水) 12:31:55.41ID:BA1Feev20
>>831
その寝バックのシーンはデビュー作の絡みには無いんだよなぁ
カットされたか今後の作品に収録なのか分からない
0834名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 12:46:31.04ID:jj1SbWd0r
>>829
ちゃんならたかしょーに嫉妬してる他の女優か他社の工作員もしくはバンド関係者か?
にしても一筋過ぎるわw
0838名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 13:39:49.48ID:MlXmUh7Br
>>836
ソープ物は早めにリリースすること多いから既に撮影済みかもよ
俺は舌射、口内射精物が見たいわ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/21(水) 16:44:08.38ID:IVsiik0Z0
今日は打ち合わせとインタビューだって
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/21(水) 18:34:12.48ID:IVsiik0Z0
>>843
豪華セクシー女優さんがここでしか見られないハロウィンコスプレで参戦!!
果たしてどんなトークを繰り広げるのか!?
当日物販での女優さんとの2ショットチェキ撮影や参加者限定の抽選会あり!!!
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/21(水) 18:58:26.04ID:IVsiik0Z0
中国の映画にでも出るんか

高桥圣子Shoko
51分钟前来自iPhone客户端

#爱玩爱新鲜#10月1号我会参加中国有名摄影师@Mr_死因 的作品拍摄,激动哦
据说拍摄的过程还会直播给大家看,大家一定要来看哦

ではでは、またご報告しまーす
http://ww3.sinaimg.cn/large/0068UDh6gw1f81bdromy5j30hs0nogpl.jpg
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-Ti71)2016/09/21(水) 19:03:56.46ID:IVsiik0Z0
>>847
文字化けしまくりでよくわからんけど
中国の有名なカメラマンに撮影してもらうのか
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-Ti71)2016/09/21(水) 20:00:53.77ID:SgJMDM6x0
高橋しょう子@TS_takasho

今日は中国のカメラマンさんと打ち合わせしてきました〜〜っ
今後の展開お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/Cs31_lBUAAAYm8C.jpg:orig
0851名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 20:01:22.54ID:Ht3zL8c7r
中国のカメラマンと打ち合わせらしいが本業のAVから逸れる仕事ならほどほどにしてほしいな
0854名無しさん@ピンキー (アークセー Sx1f-2pWt)2016/09/21(水) 20:10:38.23ID:4IHCQHYpx
サンプロ所属の女優だと前に星野ナミがどっかのサーキットで
向こうの撮影スタッフと自動車のネット通販サイト向けの
広告かなんかを撮影してたのをブログに載せてたわ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a31a-NmdU)2016/09/21(水) 20:14:36.94ID:o7yN1p5V0
メーカーは荒稼ぎ出来る手段をあらゆる方向から模索していることだろう
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-wJFc)2016/09/21(水) 20:26:49.99ID:BA1Feev20
中国人から高額オファーが来たんだろうな
いい加減中国もAV解禁して上玉を次々デビューさせてくれりゃ面白いのに
0858名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc)2016/09/21(水) 21:49:46.81ID:/yASc9aCr
こいつカメラマンというより金だけ持ってるファック野郎だな
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f14-CZPW)2016/09/21(水) 23:09:25.42ID:RLb6qqlp0
梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで素性と
素顔晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年軍団に青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの10ヶ月は毎日青春しています
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-0/MO)2016/09/22(木) 01:22:38.97ID:W9afUT430
【毎日AV観てると世界観が広がるかも!】
東風克智がAV OPENエントリー作品で打線組んでみた!
偏り過ぎな1万5千字の妄想!4番はもちろん大型新人!
先発ピッチャーは伝説の女優!

【人それぞれだろうけど!】

4番・ファースト 「Gカップ完璧ボディ芸能人 高橋しょう子 MOODYZ AVデビュー!!」(ムーディーズ)

『グラビア四天王』と謳われた超人気グラドルが、肉体的に最高潮の状態でグラビア界からAV界に降臨!
作品の売り上げも凄まじく、まさに『AV界の救世主』といえる存在です。
野球に例えるなら全盛期のバリー・ボンズがいきなり日本球界に助っ人でやって来たような状態でしょう。

やはり元トップグラドルだけあり、顔もスタイルも文句無しで弱点が一切無し!相手投手はどこにボールを投げたとしても弾力のあるGカップ巨乳でホームランをかっ飛ばされることでしょう。
さらに胸だけでなく唇もプニプニしていて、キスの弾力だけでも特大ホームランを放てそうです。

この作品は水着着用シーンが多いのですが、水着に収まりきらない乳房がぷにぷに&ゆっさゆさ!もはや『ハミ乳祭り』と呼ぶに相応しい作品です。

たかしょーちゃんを一塁手にすることで、相手打者が二塁打性のヒットを打ったとしても、ハミ乳見たさに一塁で走塁スピードをガクッと落としてしまい二塁でタッチアウト。
もしくは一塁にずっと足止めすることが出来るでしょう。

http://news.dmm.co.jp/article/991235/?page=all
0869名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/22(木) 03:37:15.88ID:63kN7giNr
変な中国人カメラマンと関わるの嫌だなぁ
本業がおろそかにならないか不安
0872名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/22(木) 04:06:08.77ID:T0sLMzR6r
気のせいだよ
0875名無しさん@ピンキー (ガラプー KK05-sYmb)2016/09/22(木) 06:10:48.40ID:HjRlYuV9K
>>743
ソースは?
0877名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-LA2M)2016/09/22(木) 08:05:26.68ID:PdVCgeHla
今回も痔は出てるのか?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a282-T2UN)2016/09/22(木) 08:45:41.65ID:6CWMUy/X0
>>876
バロンガール
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/22(木) 11:59:55.02ID:iQGOuxWj0
イメージよりもAVに影響出ないかが心配
事務所が金に目が眩んで中国仕事を優先したりが怖い
頼むからAVにどっぷり浸かってくれ
0883名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/22(木) 12:37:08.67ID:pwCGUmhVr
>>881
だよな、AV第一が崩れるのは困る
中国人に変な仕事させられて時間取られてAVのリリースが遅れたりがないように!
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 474b-UEA8)2016/09/22(木) 14:45:10.07ID:EUeAsm3a0
今発売中の週刊ポスト読んだ。

P.155-P.157 「北条麻妃×たかしょー」エロすぎ対談

P.156
高橋 「撮影に私は本能のままセックスに挑んでます。
AVデビュー前まではセックスを気持ちいいと思ったことがなかったんですけど、
今は本当に気持ちよくなれるセックスをAVで学んでいます。
実はずっとイケない≠チていうのが悩みだったんですけど、つい最近、仕事なのに人生で初めて
イッちゃいました!」

北条 「どの男優さんがイカせてくれたの?すごい気になる」

高橋 「しみけんさん(笑い)。」

北条 「さすがベテラン男優(笑い)。どんな体位だったの?」

高橋「寝バックです!寝バックって一番奥まで入ってきますよね!」

北条「プライベートではイケなかったのにね」
0886886 (ワッチョイ 474b-UEA8)2016/09/22(木) 14:47:00.03ID:EUeAsm3a0
プライベートだと、挿入セックスでイッた体験なしのカミングアウトは萎えるな〜。
ま、かわいいからOK。

「最奥を突き上げられて体がゾクゾクしたと思ったらアソコの奥がキュ〜と締まって、
頭真っ白。気がついたら体中が痙攣していました」

書いてないけど、こんな感じに未開発部分を突かれて人生初イキしたんだろうな。
イクこと覚えて、これからまますますエロくなりそうだ。

最近の仕事でと言ってるいってるから、時期的には一ヶ月以内か?
だとすると、11月発売のMOODYZの第3段かな…初イキ作品、待ち遠しい!!
0887886 (ワッチョイ 474b-UEA8)2016/09/22(木) 14:50:11.69ID:EUeAsm3a0
上、名前は885に訂正
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/22(木) 14:52:07.49ID:iQGOuxWj0
>>885
>>678
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 351a-aBDa)2016/09/22(木) 15:00:53.18ID:rKWOKKtN0
第二の蒼井そら狙いが露骨
0891名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/22(木) 15:37:59.74ID:nCIoFdZ3r
いや、まだ中国人カメラマンと打ち合わせただけの段階なんだがw
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/22(木) 17:10:09.44ID:iQGOuxWj0
美容院に行ったということはAV撮影が近いのかもな
0893名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/22(木) 17:28:35.37ID:U0l2z8eer
美容師に自分がAV女優だって言っても何ともないんだね
プライベートでも自分が何の職業をしてるのか知られても関係ないと思えるのはすごいメンタルだね
いい意味でも悪い意味でも普通の人じゃないよな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/22(木) 19:44:39.86ID:iQGOuxWj0
>>898
グロいの勘弁してください
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6132-R92H)2016/09/22(木) 20:17:19.84ID:Y6wimPMH0
>>884
FRIDAY ダイナマイト 2016年 8/23 号 [雑誌]: FRIDAY(フライデー) 増刊 付録DVD
たかしょーFriday9/16(と8/5?)のメーキングオブというより独自取材動画15分
ボンデージヌード、インタビューあり
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d55f-V4f9)2016/09/22(木) 23:39:51.43ID:eRD9gZJd0
新作発売日まで後6日とちょい( ^3^ )
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324d-ffq6)2016/09/23(金) 09:55:06.69ID:1Dq0w/w+0
中国富豪の愛人なんて…
底知れない闇だぜあれは。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 324d-ffq6)2016/09/23(金) 09:56:52.23ID:1Dq0w/w+0
若い身ひとつで、よくもまあここまで泳げるわ。
沈められないように、帰る場所があるように、音楽活動応援してるよ。
0913名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/23(金) 11:28:28.42ID:j6LuA1k8r
>>907
精子が出ない無能男優黒田はばばあの相手が丁度いいよ
0915名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-j9Hv)2016/09/23(金) 12:54:43.06ID:5UqqRgFoa
>>913
黒田◯ シミケン×
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-ORLz)2016/09/23(金) 13:18:02.34ID:ntlUAPz90
インコ飼いだした
0917名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/23(金) 13:27:22.29ID:fl8iIf3Vr
黒田なんかいらねえよ、顔射しても精子が出ないんだから顔射が台無しになる
まだ精子が出る分しみけんの方がマシだわ
吉村、毛豚みたいに濃い精子を大量に出せる男優に絞って絡んでほしいわ
精子が出ない=性的無能力者=無能男優だよ
0918名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-zSM9)2016/09/23(金) 13:33:49.92ID:RoxbptRqd
>>898
これだったらまだ坂口杏里の方が良さそうだw
熟女系でも体にハリがあれば良いんだけどな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 80a6-XYPt)2016/09/23(金) 15:00:52.88ID:IsnIftFj0
しゅうくん「たかしょー、インコまで飼って大丈夫かな・・。僕はお仲間さんが増えたからうれしいけど」
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-ORLz)2016/09/23(金) 15:22:59.75ID:ntlUAPz90
今日はスタジオでライブリハ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9f-PXFN)2016/09/23(金) 15:43:56.42ID:HJ3Bhqi80
小松千春が昔一晩300万円ってことがあったから、中華なら500ぐらいは
平気で出すのがいるでしょw。たかしょーを抱けるのだったら。
10万円だったのが数十倍だよww
0923名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-j9Hv)2016/09/23(金) 16:25:56.92ID:xLBkEFuOa
>>917
黒田無表情でSEXするじゃんアレが好きなんだよ最高じゃん
0925名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/23(金) 16:46:35.69ID:pNOzsu2Ar
顔射、舌射、口内射精には高い需要がある
にも関わらずショボ汁男優のせいで絶好の抜きポイントを潰される
だから黒田のような精子の出ない男優はオナニーの邪魔でしかない
黒田だけではないがショボ汁男優は引退しないのなら
早く病院に行ってまともに精子が出るように治療してこい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd68-5q76)2016/09/23(金) 17:03:04.73ID:vfZ7gOji0
黒田は池井戸エミリの引退作のそれこそ最後の絡みで出てたんだけど
マジで一滴も出てないんじゃないかってレベルの空砲だったのはさすがに酷かったわw
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/23(金) 19:23:07.57ID:qjhih2S90
珍しいよな、たかがAVでこんなに新作が待ち遠しくなる女優なんて
0936名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/23(金) 19:57:39.24ID:f0ye0xd4r
オナニー邪魔師の大島も不要だな
こいつフィニッシュが近づくと女優に覆い被さって
女優の乳や体が見えない時が多いから苛々すんだよな
チャプター飛ば師の大島でもあるから普通なら飛ばして見ないんだが
たかしょーだけに見ざるを得ない
但し、一番外れの絡みなのは確実だから大島のは一番最初にさらっと見る予定
0938名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-j9Hv)2016/09/23(金) 20:55:23.04ID:/W4Rkq66a
>>937
本人も気にしてる
0940名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-VC2q)2016/09/23(金) 21:17:07.51ID:68syEkNVa
しみけんにアドバイスもらうべきだな(笑)
黒田は、いかついイメージで売り出してるけどザーメンの量がアラフィフ並みだから自殺物レベルだな(笑)
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/23(金) 22:11:24.47ID:qjhih2S90
>>942
早いよな
ここ最近じゃたかしょーの次くらいに当たり女優だっただけに残念だわ
0945名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-j9Hv)2016/09/24(土) 00:17:51.04ID:TmKXufA8a
俺も昔は勢いよく出てテレビ画面に飛んだもんだけど今はキツい
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/24(土) 18:49:32.35ID:5UbZYJWT0
>>960
通販はフラゲないだろ、10月1日だろ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/24(土) 19:23:49.96ID:5UbZYJWT0
>>964
2作目みたいに発売前に内容が分かってしまうようなサンプルが
リークされることもあるから注意した方がいいかもよ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c9e-xdvH)2016/09/24(土) 21:00:51.13ID:NiTa8QKF0
店頭で28日の0時ジャストに受け取れる!
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/24(土) 22:52:50.06ID:5UbZYJWT0
誰かGRAPHISのヌードグラビアみた人いる?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c8e-IFA7)2016/09/25(日) 04:04:35.75ID:WmQiEphb0
>>971
再生機にもよる
そこら辺の5万以下のプレーヤーならdmmのhdかってフルhd以上のディスプレイで見た方が綺麗
0975名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-xdvH)2016/09/25(日) 10:25:33.48ID:cpXQPJgTd
ブルーレイとか画質とか言ってるやついるけど、本人とセックスすればいいじゃん
マンコのにゅるんにゅるん具合とか、生のチンポで感じなきよ意味ないじゃん
0985名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd79-T2UN)2016/09/25(日) 10:51:17.00ID:JwXzX7VSd
>>984
しつこいな。ここはAVスレなんだよ。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5982-5q76)2016/09/25(日) 12:24:56.09ID:3NIcHNXh0
ID:cpXQPJgTd
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a6e-xdvH)2016/09/25(日) 14:31:35.33ID:njyNDTqK0
結局サンプルのリーク無しで発売を迎えそうだな
0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-xdvH)2016/09/25(日) 16:44:35.99ID:TaBUDX4wd
https://67.media.tumblr.com/855c56d687597fb26f5fda6ef9c69c0b/tumblr_oe0zsclq9T1s3f5u5o1_540.gif
https://67.media.tumblr.com/451ae1bacd78b1d39c2afc2eecddac76/tumblr_oe0zgiFzqx1s3f5u5o1_500.gif
https://67.media.tumblr.com/308d9fca1417fed5671fe9c8286cc382/tumblr_oe0zgiFzqx1s3f5u5o2_r1_500.gif
https://67.media.tumblr.com/d1180c8ef9968dbb8961ecdfa689c423/tumblr_oe0zszPFMa1s3f5u5o1_r2_250.gif
https://66.media.tumblr.com/98fed8f110b9c36dd7110d94131c9cd7/tumblr_oe0zszPFMa1s3f5u5o2_250.gif
https://66.media.tumblr.com/4f90d5974fb05f787160c2756f6526ea/tumblr_oe0zszPFMa1s3f5u5o3_r1_250.gif
0995名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH)2016/09/25(日) 17:38:17.54ID:HgdfWfLMr
>>992
そんなに気になるなら無理にたかしょー見なくていいのでは?
それとも単にネガキャンしたいだけの人ですか?
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-ORLz)2016/09/25(日) 17:38:44.28ID:uRAAG4Sp0
滋賀県のパチスロ店
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-ORLz)2016/09/25(日) 18:02:22.61ID:uRAAG4Sp0
たかしょー大好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 19時間 39分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。