【そろそろ】 小向美奈子 Part12 【でてくるのか?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 17:29:37.51ID:hpserntC
三上も たかしょーもまだまだ青過ぎるぜ!
芸能界出身のあの大物が6月25日遂に無臭デビュー!!
8月までには出所するらしい。 
あ〜〜、この一年は長かったなぁ。('A`)

カリビアンで遂に無臭デビュー!
http://komukai-minako.com/
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=Xb3tXfOx7jU


DMM小向美奈子作品リスト
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1003300/

>>970を踏んだ人は次スレをお願いします

●前スレ
【遂に!】 小向美奈子 Part11 【無臭デビュー!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465129736/
0330名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:43:06.84ID:51WmS0V5
>>327 真ダニ もしくは 南京虫
0331名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:57:23.34ID:1OBvoH1q
>>329
dくす
ポチった
てかマジで小向でワロス
ハードなの出てるイメージなかったし
0333名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:08:39.58ID:5NV8q5Xx
いろんな芸能人がAV出たけどこの人が一番過激で良いな。
0334名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:08:47.96ID:dqfK7RE1
焦らし系のノーカット番というのが出たのでとりあえず見る
0337名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:46:42.33ID:YlAQrST2
inシリーズて、マジで薬やってるだろ?普段、潮吹かない女優も吹いてるし、あと(以下略
0339名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:11:17.38ID:U6X1LS9s
BEECH QUEENって最高傑作だけど
HD版がないね
高画質で見ることはできないのか?
0344名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:45:02.43ID:BIAsr9PS
>>344
そいつ単なるコピペじゃなく下一桁の2だけ共通でちゃんと存在するレス番を
わざわざスレごとに変えてやってるのがすごいな
0345名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:54:28.10ID:8g4zOri8
>>340
腹周りすごいな
巨乳は好きでも、この不自然なタレ具合はないわ
エロアニメみたいな形だよね
0346名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:08:38.36ID:be++xhlc
>>337
マジでやってる線はかなりあると思うけど
決定的な証拠がない

もしくは長く続いてるシリーズでしかも監督?らしきやつが
ツイッターにアカウント持ってて晒したりしてるくらいなので
かなり綿密に打ち合わせしてやってるかどちらか

スタッフに内緒でキメてる女優、男優とかも居るだろうしな
制作側が積極的に使うことはないだろうとは思う

それか使っても後を残さない手慣れた連中がやってるか
表にバレない様なバックが後ろ盾にあるか

真相はどうか知らんがかなり怪しいことは間違いないな
0347名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:25:04.78ID:lX0wwJQx
>>340
俺には土俵入りにしか見えない
0348名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:55:55.92ID:uDdPinLU
ホイッスル!がキャスト&主題歌リメイクで配信ですってよ
ttp://www.marv.jp/special/whistle/
0351名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:39:10.22ID:Bwdej162
ぶ、wikiみたらマジだったw
ちゃんと演技出来てたんだろうか?
オリジナル見たことある人、コメして
0357名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:36:53.66ID:15JZW2Te
>>348
裏も出てるAV女優が少年マンガのアニメの声優なんて違和感しか感じないと思ってたら
小向のせいでお蔵入りしてたのを声優一新して再配信ってことじゃねぇか

つまり小向を葬った上でのリメイクという事 そう簡単に堅気の職に戻れるわけねーだろ
0360名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:14:16.84ID:EME3iNod
あー、小向美奈子って声優向きかもしれないね
少年役とかスポーティーな女子役とか
ボーイッシュな声でいいかもしれない
0362名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:09:01.43ID:yepGVoEg
いやこの場合は「びーちく」の「びーち」なのでいわゆる砂浜の「beach」じゃなくてもいいんだよ
つまり言いたいことは「びーちく、いいん?」と「beach queen」を掛けてるだけという事だな
0364名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 17:46:22.72ID:is1RmGMf
極上泡姫とパコパコママは内容同じなのかしら?
0367名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:49:16.47ID:ezr37m/Z
ココリコの遠藤みたいなライザップのCM希望いたす
0368名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 11:28:24.20ID:tXc9jUU+
新作、黒田の口内射精は珍しい。さらに、膣外射精もないだろう…。何だろ、この作品。
0373名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:06:30.34ID:tt5mNflr
なんだかんだ言って、小向美奈子とセックスしたい!
芸能人AV初のアイドル時代のことに触れて良いファン感謝バスやってほしいな〜普通にみなたんって呼んだり、komukai16.comでオナニーしてましたとか言ったり、過去の写真集にマン拓押してもらうとか(笑)

無修正よりもそんなファン感謝バスの
方が恥ずかしいのかな(笑)
0374名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 17:20:09.57ID:81NdMqGb
>>372
うお、最高だなこのおっぱい
こういう牛みたいなおっぱい本当に好きなんだよ。
お腹が出てるとかそんなことどうでもいい。おっぱい最高
0375名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:51:25.92ID:gWjNKUBo
小向美奈子とイク!1泊20万円ダイナマイトツアー!
とか わんさか集まりそう
0376名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 20:56:24.12ID:tRXsWWD1
とかいって、某アイドルのバスツアーみたいな結果になったら暴動もんだな
0378名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:28:18.57ID:FrwgGDH7
坂口杏里って、小向より売れたんかな?
0379名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:10:00.72ID:tRXsWWD1
円盤は売れてないんじゃないかな?
範田紗々やたかしょー並に身体いじってもどうかな?
0380名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:19:44.75ID:FrwgGDH7
>>379
ありがとーきになってたところ!!!Thank You
0381名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:36:50.63ID:KqSmJzOi
小向に叶うわけがない
同じ芸能人でも、最初の期待値が違う
0382名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:29:17.51ID:Jr1Sa+wL
正直さすがに小向が相手でもデブとセックスはちょっと無理
せめてウェストと尻周りは絞って元の体型に戻してくれなきゃ
0383名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:37:38.85ID:jgnvyB1q
もう今更痩せてもなぁ
すでに太め好きから一定の支持を得てるから
このままの路線で良いと思うぞ
0384名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:46:42.69ID:osdUTcqy
アイドル時代、オナニーしまくったみなたんだもんな〜
アイドル時代全盛でみなたんでオナニーしていた俺みたいなのは、やっぱり今のみなたんでもセックスしたいな〜
0385名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:55:24.08ID:kF6sa5Vu
小向は何か新しいことされそうになるときに「えっ待って…やるの?」みたいな困った表情になるのが好き
アナルのときもイチヂク浣腸を見せられてからの困った表情、それでいて嫌悪感は見せないところとか
そして結局はそれをやられて悶絶から絶頂へいく流れもいい
0386名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:06:51.07ID:03kwFMSt
中出し同棲生活って以前の何かと同じですか?
0388名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:41:19.91ID:9ZBDLXmT
太っても好きだわ
おかしいのかな
そっちのほうが興奮する
0389名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 05:49:11.50ID:BHThbtRU
>>388
1,年を食って許容範囲が広がった
2,平凡な女優のAVに飽きた 
3,見慣れた
0390名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 06:33:36.58ID:SICUCy2A
太ったぶん胸もボリューム増してるからかな?
あとは昔から太っていたわけじゃないからかも
多分だけど嫁が結婚後に太りだしても好きな気持ちはそのまんま、的な感じ?
0391名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:19:11.73ID:hQ7qoXVO
>>385
この女の顔は正直好みではないのに何故抜きたくなってしまうのか…
今俺の中の疑問が解決された
もう的確すぎて胸がすっきりしたわ
これで堂々とすっきりできる
0395名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 17:40:25.27ID:QXHcghN8
俺、田舎もんなんで、小向が出ているTV番組をリアルタイムで見たのは水戸黄門だけw
0398名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:34:32.50ID:VXRguH2d
もしそのままシャブとかやって無くても年々劣化していって結局今みたいな体型になってたんじゃねーかな
グラビア時代に間違って結婚でもしてたら旦那は「騙された!」と思うだろうな
0400名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:41:13.36ID:yXVTwmyJ
ミュージシャンのYUIがオバサンになって夏川りみみたいってショック受けてた奴らがいたが
そういう奴らは橋本環奈かオバサンになったら今の小向みたいになる想像もできんのだろうな
0402名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 06:34:54.48ID:uVWcfF4V
>>399
実は敵だったみたいな役だっけ
映画館でバイトしててちょっとだけ見た記憶がある
確か正体を現すときにCGで一瞬顔がブサイクになってて
「お〜アイドルなのによくこういうのやるなぁ」と思ったけど
今となってはそんなの甘っちょろかった
0403名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 07:59:05.15ID:wMxzNwe6
>>397
体質だろな
両親がどんな人かは知らんが
北欧系の血が混じってそうな感じ・・・
0404名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 18:41:08.29ID:luOqPlNl
体質もあるだろうけど一番はポルノ女優としてのプロ意識の欠如じゃね
まあデビューしてしばらくは昔の知名度だけで稼げたもんな
0405名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:58:40.60ID:1UXQuWfS
今後、小向より、みんなが驚くくらいの芸能人でてこないんじゃないかな?そんな気がするわ。
0406名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:19:53.37ID:aZr4W7RW
橋本環奈だったら驚くし、家用、車用、実家用、会社用、保存用と買い占める
0407名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:19:03.36ID:BHsLZ57b
>>403
やっぱ血統かなー
今までのスタイルと骨格に対しての肉のつき方にどうしても違和感ある
0408名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:22:28.29ID:a2f+iBX0
>>320
2枚目いいね
若いときは何とも思わんかったけど
熟していい女になってるわ

AVの内容はもっとバリエーション増やしたほうがいい
0409名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:25:56.34ID:pejuIkZQ
のりピーもどっちかっつーと同じ路線なのにな
バックがあれだからなんとか逃れたって感じか
もう一度やらかせば期待値はそれなりに上がるんだがな
0412名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:55:32.46ID:mlZ0dOlt
>>410
> 高部あい

可愛いけどおっぱいちっちゃいじゃん
0415名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:21:12.89ID:hKX+FXHw
高部知子って乳首ピアスまでしてたドスケベのくせに
今って普通のオバサン気取って精神福祉関係で公演とかまでしてすましてるのな
0416名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:15:13.37ID:dm2r48zn
クスリきめて輪姦状態だった高樹沙耶の方がホットビッチ
文明とか隔絶された南国の離島で朝から晩まで貪り合ってたそうだよ
0418名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:32:51.30ID:3rlt/Dqj
オデコ出さずに前髪作って欲しい それだけでかなり若くみえるのに
0419名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:05:29.50ID:BQ48VZZW
779: Sato Take 2016/09/04(日) 10:46:37.01 ID:yF2Jfj3R(1/2)調 AAS
元ソフトフロント札幌勤務富良野出身札幌市東区在住のSatoです。。
Facebook削除しますた。。
友達がいない屑ですので。。
ダーツがヘボいSatoです。。

児童ポルノください。
0420名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:48:43.41ID:MqUQnQCk
>>416
クラブ通いに始まってあの歳まで結婚もせず子供も作る気無くて
常に周りに男はべらせて草吸ってキメセクするのが大好きだとか
相当の好きモノに違いないからこの際本性出してAV転向が向いてるんじゃね

あの歳でスタイルも知名度も顔もそこそこ、キメセク大好きドスケベ女とくれば需要は結構ありそうだな
0421名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 03:24:46.79ID:dm2r48zn
ホント、世の中が恐ろしくなるわ
正直、大麻なんてカワイイモノで
薬物としては別格の覚醒剤で次々と出てくる芸能人ネタ
なによりも
あの、一番ほど遠いと思える酒井法子がガッツリはまってたのだから
もうなんでもあるな
0422名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 04:19:13.53ID:AR6Jc+Hd
ていうか、逆にアイツらのせいで
テレビに出ている女は全部キメセクやってるAV女優予備軍に見えてくるから
墜ちたら即AVっていう流れは止めてくれんかな?
AKBとかの幼気な女の子達が全員淫乱女かと想像したらオジサンもう、チンコが縮み上がるわ。
0424名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 05:58:12.08ID:mI563H6M
>>421
高樹の何が恐ろしいって、南国で3Pキメセク三昧なのと
家庭菜園のミスマッチに尽きるな
真昼間の畑でも3人全裸になってヤッてたんだろか・・・
収穫したばかりのキュウリを・・・(*´Д`*)
0427名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:29:18.04ID:P8sayAhX
>>424
覚せい剤系は興奮系だからギンギンでハメまくりイキまくり。
大麻系は鎮静系だからハメハメ少なめでマッタリしてたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況