【美熟女】 竹宮かほり/湯本清子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:51:52.44ID:RcBMoafN
美熟女です!
他の名前で出てないですかね。
情報あったらお願いします。
0002名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 22:15:26.38ID:HUMYqfow
2げっと
0003名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:28:43.40ID:Q3ajb/gp
マドンナの作品めっちゃヌケる
0004名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:57:00.86ID:HffLcP4u
ぶっかけものに出て欲しい
0005名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:22:37.10ID:UDZl4vZE
たのんます
0006名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:08:40.77ID:SRwJpOHS
熟女×和室!あ〜なんて素敵な取り合わせなんでしょ。
イグサ畳の部屋でタタミかけるような激ピストンに原ちとせも香西咲もイグゥサぁぁああ〜〜
9月24日は畳の日!
イグサの香り漂う和室でヤってる新作AV特集!!

どもっ!突然ですが、みなさんは家でセクロスする際、どの部屋を利用しますか?

 

僕はだんぜん和室なんですよね。

緊張してふにゃちん傾向のある僕でもなぜか畳の部屋だとフル勃起してしまうんですよ♪

なんでなんでしょうね?

畳のイグサの香りが良い影響を与えているのでしょうかw

嗅ぐことでリラックス効果もあるみたいですしw

 

勃起に不安を抱えている方も床やトイレでやるより畳で一回ヤッてみるとイイかも?ww

では作品紹介!

9月24日畳の日に因んで「和室でヤッてる作品特集!」

ハプニングキッス!不意に触れた唇に、甥への想いがどんどん膨らんで…キスから始まる年の差セクロスww


ハプニングKISSから燃え上がる甥との接吻性交 湯本清子

姉さんの息子である雅人が都内大手の予備校で夏期講習を受けるために我が家へ宿泊することに。
甘えん坊だった頃の雅人しか知らない私は密かに成長して大人になった彼に魅力を感じていた。
そんな中、ひょんな事故から雅人と私の唇が触れてしまう…
「ち、違うの、これは事故よ、キスなんかじゃないわよ」 
雅人の瞳がにわかにギラついて…

http://news.dmm.co.jp/article/991262/?page=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況