紗奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:14:51.00ID:Q9+Yz6kD
紗奈
0003名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:47:50.48ID:yKjDcMPP
かわE
0004名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:15:58.73ID:93dJ4TLD
(´・ω・`)ノシ
0005名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:38:41.93ID:1tqj+zN2
この子大好きだったよ
0006名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:06:41.92ID:Ui099BH/
キタ!
なんでスレ消えてたのか不思議。

未だにエース。
0007名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:17:44.89ID:Ui099BH/
「素人男優をスカウト〜」と「恋夜」が良い。
0010名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 19:28:35.62ID:eu2hUUgo
痔以外は完璧だったね。
0011名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:15:48.04ID:QrcMKWiq
検索すると何たら紗奈って別人ばっかりヒットして参るね。
0012名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:12:49.99ID:sj1MMVAY
マジで歴代トップ3に入るわ
0013名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 01:12:20.18ID:L3Ltm4OE
俺も
0014名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 08:08:37.31ID:+4BTRsFH
手コキエアラインの最後に出てくるけどなんでか嵌めちゃうというね。
さすがSODは無能だ。
0015名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:46:01.10ID:rMxrFqLP
紗奈好きなら桃瀬ゆりも好きだよな
0016名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:42:38.85ID:JFz6Y+ZR
>>15
ないわ。
0017名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 01:45:11.16ID:r1sBz6h5
>>16
サンプルだけ見て判断してんじゃねーよ
全部見てから言え
0018名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 03:00:33.99ID:CYdpX7YG
結婚式でハメ撮り?公開されちゃうみたいなAVわかる人いますか?
0019名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:39:25.88ID:vTv7vFsW
>>17
全部ではないが見た上で無いわ。
0020名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:32:55.34ID:A4UwDecN
身体も声も好き
幸せになってて欲しいわー
0021名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:10:03.48ID:r1sBz6h5
今なにやってんのかね
0022名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:20:52.18ID:S3cQG+6x
TVに松下奈緒が出てくる度に思い出す。
0023名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:26:14.55ID:ViZvsXfH
この人単体の作品だけでどんだけあるんだろ?
0024名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:03:04.45ID:I+Kr4Vki
メンテ上げ。
0025名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:04:37.24ID:JqhxeBIL
まだ逝っちゃダメ。
0026名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:06:19.25ID:9k6yZriB
恋夜の画質がもっと良ければ最高なのになぁ。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:10:46.11ID:rJWpF5dQ
「じゃ、行ってくるねー」ってひとりでシャワー室に入って、
そのあとカメラもついてくるやつって、癒らしだっけ? 恋夜だっけ?
0028名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:14:52.93ID:uMolgxMj
演劇やめたの?

高樹マリアちゃんみたく長く続けてれば
地上波2時間ドラマの脇役で出られるんじゃないの?
0029名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:56:30.06ID:bVCeOgTm
童貞物に出てた素人男優が良かった
超緊張しててさ
でも優しく恋人ムードを作ろうとしてたサナちゃん最高
0031名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:03:17.67ID:JBzhxHU0
童貞物での紗奈見てるだけで暴発しちゃう。
0033名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:24:14.36ID:JBzhxHU0
あの作品は前髪パッツンなのがなぁ。
0036名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 08:44:46.43ID:vBqNPW0v
紗奈の良さってハード系だろ
0038名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:08:39.33ID:ju0LexOu
ラブラブ系が良いよ。
0040名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:52:31.13ID:2bxfmjJ3
手コキやフェラのフィニッシュで大量に出て驚いてから喜ぶのが最高。
0041名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:53:06.73ID:2bxfmjJ3
中出しに感じてるのも良いけど。
0042名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:48:29.86ID:2GXDtr4X
>>40
それどの作品よ?ちなみにおらはアイポケの尻マニのフェラからの顔射で抜きまくった
0043名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 01:11:11.63ID:NyIDWNCb
喜んでたか忘れたけど、イカセッぱっ!のフェラ抜きは
ものすごい勢い&量だったと思う
0044名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:08:14.30ID:YSoHL1YH
OLデリバリーのメガネでの絡みとかあなたのテクニックをなんたらって作品の
大量に出るのが自慢の素人さんのフェラ抜きとか。。。
そのままお掃除してくれるからまた最高。
0045名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:05:07.30ID:eCFj8Vpd
福岡の中洲でガサで潰されたソープにいたというのは、
結局、ガセだったで桶でしょうかな?
0047名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 10:20:46.23ID:e5bkA1a4
ストリップはやったんだっけ?
0049名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:08:11.63ID:rwxdvrD7
選挙人
0050名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 09:12:16.15ID:pRzGaId5
OLデリバリーのジャケだけで抜ける。
0052名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:00:06.05ID:KgNclyri
麗しの美人秘書のパケも良いね。
0053名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 16:14:46.96ID:W14jzay8
この子に似てる綺麗系のAV女優っている?
0054名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:44:38.93ID:ehUNu0X+
>>53
紗奈にハマって引退したあとは朝日奈あかりにハマったなぁ
今は市川まさみ
0055名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:22:09.99ID:g/D95h5+
>>54
朝日奈あかり俺も好きだわw

でも紗奈の甘い声と骨量の多さがやっぱ最高
0056名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:21:17.26ID:W14jzay8
>>54
ちょっとタイプじゃないな
最近だと白瀬心乙って子がドンピシャだったんだけどなあ
0057名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:24:55.21ID:ATtWd8R6
>>54
俺も朝比奈あかりハマったわww
嗜好に共通性があるのがウケるなw
0058名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:41:09.44ID:ehUNu0X+
>>54
そう、自分もたしか古い紗奈のスレで引退した時にかわりになる女優教えてってレスで朝日奈あかりって名前でて買ってみたらどっぷりハマって紗奈より好きになった、自分の中では最強は上原瑞穂だけどw
0060名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:19:43.42ID:68x3l4Bt
こういう綺麗系の人が甘えん坊って可愛いよなあ
復帰してくれないのかなあ
0061名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 13:01:01.09ID:VdnuFGHS
朝比奈あかりは初期型からだいぶモディファイされちゃってるのが衝撃でなんか観れない。
0062名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:29:52.74ID:ZG0E6jD6
単体作品でコンプしようとしたら何本あるんだろ?
0063名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 06:33:52.38ID:jCDAZRQ4
紗奈、上原瑞穂、朝日奈あかり、如月カレン、瀬戸由衣、椎名ゆなあたりは大好きだった。みんな引退しちゃったか。
0064名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:26:19.24ID:beHArT/7
>>63
椎名ゆなはまだいるだろ?
0066名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:12:30.26ID:79XVsh/x
桃瀬ゆりさんがこの人に甘え口調とか似てる
0067名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 23:54:32.25ID:Z9LiRHWI
最近別のなんとか紗奈って別の女が引っ掛かるから邪魔。
0068名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 11:29:45.51ID:1mVkcpP+
.
0069名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:55:43.83ID:O86cNfPs
>>66
見たけどよかった
サンキューやで
0070名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:21:19.87ID:M6dcsvP0
こいつ偽乳?
0071名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:41:40.87ID:JxSf7Mf0
なんか凄く偽乳っぽい時があるね。
0072名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:07:11.66ID:8P/x8gNW
痩せてる時の作品は偽乳感増してるね。
0073名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:37:25.27ID:PQFzdX3j
ビバッブみのるとの生ハメ腹射直後に
紗奈が掴んでシレ〜っとまた挿れようとする場面で50回ぐらい抜いた
0074名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:05:02.67ID:UGC9WuBd
なにそれ!?見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:10:50.05ID:TFzC6SBz
はい
0078名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:23:48.33ID:UOjgtdt9
おすすめの作品ありますか?
0080名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:05:34.93ID:oOdIUVD2
アマゾンで紗奈の¥700DVDいっぱい買ったった。
0081名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:44:14.78ID:jrQlfVMu
うむそりゃイイ!
0083名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:28:45.68ID:f2TwukDa
オクのレンタル落ちよりはマシかな。
ただミリオンの作品がことごとくうちのプレーヤーでは読めない。
0084名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:17:47.75ID:f2TwukDa
さっき一部届いた。
しょう太くんの奴って元々2枚組なの?
焼き直しだけ?
チャプターの入れ方が気持ち悪い。
0086名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:58:31.08ID:k6rk8iH5
>>85
やっぱりそれが原因ですよね。
お陰で画質はちゃんとしてたけど。

今日はキメセクとツン顔でイキガマンが届いた。
上で出てたシーンも見たけどあのまま2発目いってれば最高だったね。
0087名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:17:55.18ID:KAf0cNj9
ツン顔が基本陵辱物だったのでがっかり。
0089名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:43:17.85ID:K6bscpEK
潮吹きはあるけど放尿ってある?
0091名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:25:51.96ID:9xWi3N63
喫茶店のやついいよね
0092名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:00:54.66ID:hpz3QdVJ
えぇえぇ!
0093名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:23:17.63ID:yJ95vb6Q
紗奈あるある
男優がイク瞬間もカメラ見ちゃってて一撃目を見逃す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況