【S1専属】 羽咲みはる 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:34:42.07ID:vVvq6tr6
羽咲(うさ)みはる
元 渋谷系ギャルのアイドルグループリーダー

・MUTEKI公式
http://www.mutekimuteki.com/actress/2000026/index.html
デビュー作「Discovery」
http://www.mutekimuteki.com/works/tek/tek074.html

・Twitter
https://twitter.com/usa_miharu

・ブログ
http://blog.livedoor.jp/usa_miharu/

instagram
https://www.instagram.com/miharu_usa/

前スレ
【S1専属】 羽咲みはる 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468104658/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8)
【S1専属】 羽咲みはる 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1473411705/
0952名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:32:47.49ID:b4ya3XOa
金をかけないブスより金をかける美人の方がいいに決まってる
整形豊胸もっとやれ
0953名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:09:37.08ID:DbeFmFSg
>>936
いや別に整形でも問題ないが
それを天然だの芸能人よりもレベルが高いと
言い張るから反論したくなるだけなのだがw
0954名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:25:44.77ID:DXty8Q9d
新作見たとき、瞬きとか下向いた時とかに二重食い込んでるなーとは思った
でも激しく切開とか改造したわけでもないしね
鼻が急に高く細くなったり、顎がとがったり、真っ白な差し歯になったりしたらさすがに引くけどw
0955名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:32:20.80ID:DbeFmFSg
>>836
そういう割に>>674には全く反論せず
>>677に対して怒涛の反論レスをするのは
どういう了見なのだろうな?正解か否かではなく
御前等は嗜好を押し付けているだけ

>>912
AV女優もアイドル化している証拠だな
ただ一般よりもAV界隈はアングラな部分があり
偏執的な人間も少なからず居るので
AV女優は警戒した方が良いだろう
線引きはハッキリさせた方が良いだろうね
0956名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:50:02.70ID:fkAIOX2r
── しかしみはるちゃんの乳輪は奥が深くて、ドンドン興味が湧いちゃう乳輪ですね。

羽咲 でも私の乳輪に文句を言ってくる人も多いんですよ。大きさがどうとか、色がどうとか…

──  そういう人たちはエロの初心者なんですよ!!!
俺も若い頃は形の良い乳房や乳首が好きでしたけど、エロを知れば知るほど大きな乳輪のエロさだったり、
陥没乳首やロケット乳首の魅力に気づいていきましたから!

(担当)この人は性癖が2周くらいしてますから。

羽咲 でも私自身は綺麗なおっぱいに憧れるんですよね。葵つかささんみたいなおっぱいが完璧だなって。

──  確かにつかさちゃんのおっぱいは完璧ですね。大好きです!

(担当)あんたは何でも好きなんだろ!

羽咲 私もつかささんみたいなオッパイになりたかったですね。

──  でもみはるちゃんのおっぱいはオンリーワンですから!初めて見た時に衝撃を受けましたよ。
大きな乳房&ぷっくりしたパフィーニップルが絶妙でした。
まさか元アイドルのおっぱいがこんなにスケベな感じだとは思わなかったので、そのギャップでさらに興奮しましたね。

羽咲 確かに私のオッパイは好きな人には堪らないオッパイのようですね。好き嫌いがハッキリ分かれますけど(笑)

──  天下●品ラーメンみたいな感じですね。好きな人はとことんハマる。

羽咲 じゃあこれからは私の乳輪がハマる人をたくさん探して行きますね(笑)

http://news.dmm.co.jp/article/994103/


文句言ってんのお前らだろ
0958名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:12:29.11ID:+HsuiKQU
みはる かわいいよ みはる
0961名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:22:56.43ID:p6NakYfV
今夜の『マスカットナイト』は…下世話な新キャラ登場『ワイドモグラニュース』!
メンバーのプライベートを暴く!
▼阿佐ヶ谷姉妹・美穂さん初主演! 新曲「コイノウタ」MVを見てマスカッツメンバー絶叫!?

今週は通常時間での放送です。
※テレビ東京、テレビ大阪 26:35〜27:05(深夜2時35分〜3時05分)。

3月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 では、

下世話好きな新キャラ“モグラ”がマスカッツのプライベートを掘り起こす新コーナー
「ワイドモグラニュース」と、阿佐ヶ谷姉妹・美穂が初主演した、
恵比寿★マスカッツの新曲「コイノウタ」MV全編を初公開することがわかりました。

「ワイドモグラニュース」は下世話ネタ好きな新キャラのモグラが登場!

番組MCやマスカッツメンバーのプライベートな情報を独自に仕入れ、
下世話ネタを赤裸々に暴露しちゃいます。

様々なネタが飛び出す中、あるメンバーが窮地に追い込まれて…
また番組後半では、4月26日に発売される恵比寿★マスカッツの1stアルバム『喜怒愛楽』に収録される
新曲「コイノウタ」のMVが初オンエアされます。
新曲「コイノウタ」は阿佐ヶ谷姉妹・美穂の恋愛を元に制作され、しかも本人主演でMV(ミュージックビデオ)のロケを行いました。

http://news.dmm.co.jp/article/994187/
0966名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:14:51.56ID:9xhsTop0
逆に乳輪小さすぎると偽乳やデブ男のおっぱいに思えて怖くなってきた。
巨乳なら目玉おやじみたいな方が良い。
0967名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:25:53.27ID:YarLvmlm
それな
偽物かどうか区別しにくくなればなるほど
さらに染色や整形で乳輪など作れるようになったのも加え
パフィーや巨乳輪の方が本物だと盲信出来るからのめり込める
そこから好みが発展して胸サイズに関わらず大きさに合わないくらい大きな乳輪や
妊婦の巨乳輪まで好きになったわw
0968名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:41:03.04ID:IvJon1lo
>>956
うはー、インタビュアーが本人に聞くのもなんかなぁw
本人冷静に答えるしかないわな
俺はこの顔にこの乳輪じゃなかったら気にもしなかったな〜
ただデカいだけじゃない、さらにぷっくり膨れたエロ乳輪なんだよ
0971名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:17:46.87ID:DTvaPR+R
ヒワイな乳輪め!
お仕置きだ!お仕置きだ!!

と言いながらみはるちゃんにニプルファックするのが俺のささやかな夢
0978名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:56:06.83ID:IwuBw2xw
やっぱり乳輪気にしてたんだ。俺は大好き ルックスもスタイルも完璧だよ
0979名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:11:41.28ID:OajBFUBd
陰毛といい乳輪といい日本と海外では考え方が真逆だったりするよな
あんだけグローバリズムだ欧米だと言う割にはまだまだ日本人は日本人のまま
0984名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:24:01.36ID:VJtllUyi
山芋おろしたのを塗ったらどうなるんだろう
(´・ω・)ノ◎          
0992名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:07:05.94ID:6+3j9OOi
0994名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:19:37.91ID:Ll0nAg20
うざ
0997名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:53:58.99ID:228SlEo+
みはるのウンコ食べれるか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 18時間 4分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況