小口田桂子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:30:01.86ID:uxZ/KYhZ
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも2つのスレが確認できます
0004名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:00:05.75ID:uxZ/KYhZ
スレのナンバリングは正確に付けましょう、ということです
それには過去ログをよく見なければなりません
0005名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:28:14.53ID:MRRBKRjQ
まだ引退してなかったの?
0006名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:04:06.25ID:b3ZhCxoB
ん?
復帰?
0007名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:29:11.20ID:76zx7aeZ
きちゃあ〜
0008名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:30:23.11ID:H9vLyNsy
新作出てるみたい
0009名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:39:55.62ID:QBZcRp3O
どれ?
0010名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 07:42:29.24ID:lPN3pqi+
復帰か嬉しいな
0011名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:25:13.02ID:giZ+a08w
本当?
0012名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:11:03.22ID:7IXKsfkN
ガセかい
0014名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:27:35.36ID:7IXKsfkN
いや、総集編じゃね…?
0016名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:07:47.45ID:eDtonsD6
Twitterとかブログはないの?
0017名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:06:47.01ID:9Bp0JC3+
ブログやってたけど、引退と共に消えたね
0019名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:16:00.94ID:dDd9X+aa
えっ? この人いつの間に引退したの?
活動期間短っ!!
0020名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:39:28.00ID:iffzzLHT
風俗にもいない?
0021名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 20:56:54.52ID:ir7okU1j
今は風俗行けばすぐ情報が出るよね
そもそも風俗行ったらAV嬢の名前出したほうがメリットが大きいから隠す理由がない
0022名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:00:09.45ID:ir7okU1j
多いのが引退して整形して結婚か普通の仕事
あまり売れなかった女優なら整形もしないとか
0023名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:33:20.78ID:SHceXirS
age
0024名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:56:25.26ID:nRd2BZmX
この人結構ハードなSMやってたんだな
もっとソフトなSMで感情をもっと出させてた方が人気出てたんじゃないかね
0025名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:44:18.91ID:nFaZEARc
あげ
0028名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:10:02.58ID:PQMMAXHL
秘密
0030名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:58:08.00ID:ZjT8BIce
風俗に行ってないのか…
0032名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:20:26.83ID:iapKtFro
縛殺奴隷は衝撃的だった
0035名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:22:26.45ID:QUZB7NSP
AVメーカーもやたら尻を強調してたが
足も胸も身長も全てバランスがよかった
0038名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:27:06.63ID:PfubOlRF
残ってないんかーーーーーい
0039名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:45:00.61ID:ZAEca15h
ウェブアーカイブとかで過去に遡ればは読めるがな(´・ω・`)
0041名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:17:16.87ID:qBy269n7
ブログかと思ったら過去スレか
しかも30レスくらいで落ちてる
0043名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:29:37.69ID:tlcs1aEb
谷ナオミの若い頃に似てるんだよな
似てるというかまるで本人
SMばかりやらされてたとこも似てる
0044名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:03:44.89ID:snNm90R9
>>43
恥ずかしながら、この人最近知ってファンになった
誰かに似てると思ってたが、それだ!
確かにかなり似てる
0045名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:08:20.47ID:M4MbOVQu
谷ナオミも今や見るも無惨なおばちゃんになっちまったからなぁ…
そういう意味でも綺麗なうちに引退して姿を消すAV女優は正しいのかも知れない
0046名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:02:47.14ID:JqH+rkhn
٩( 'ω' )و
0047名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:54:57.61ID:yybOFprZ
日活ロマンポルノの女優とAV女優を一緒にしては駄目だ。

名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、
他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、
もしくはその可能性のある具体的な
事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)
名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、
人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
「3年以下の懲役」
「若しくは禁錮又は」
「 50万円以下の罰金に処する」
刑法 230条第1項
判例
名誉毀損(最高裁判例 昭和28年12月15日)刑法第230条
名誉毀損(最高裁判例 昭和30年12月09日)刑法第230条
名誉毀損、私文書偽造、同行使、公正証書原本不実記載、同行使(最高裁判例 昭和43年01月18日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和44年06月25日)
名誉毀損、脅迫(最高裁判例 昭和46年10月22日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和56年04月16日)
損害賠償請求事件(最高裁判例 平成14年01月29日)民法第709条,民法第710条
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。
抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、
名誉毀損ではなく侮辱である。
侮辱は「事実を摘示しなくても、
公然と人を侮辱した者は、

「拘留又は」
「科料に処する」
刑法第231条
条文
(侮辱)
第231条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、
他人の名前を挙げ「下劣なやつ」
「頭が悪い」「性格が悪い」などと、
その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0050名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:56:28.78ID:0qJp36AC
夫に騙されて…目隠しのまま混浴温泉に放置され誰に触られているかわからないスリルに思わず欲情してしまう美人妻

これの最後桂子タンだよな?
すげーエロくてシコリまくった
0051名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:21:46.20ID:SneAfxeM
シスターのやつも良かった
0052名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:48:26.28ID:SLwjS5Y4
撮影会行った人の感想しりたい。
0053名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:34:22.46ID:/r49xTCE
関西の大学生といいのはガチ?
0054名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:14:42.18ID:BX7axHJt
何それ?
kwsk
0056名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:23:43.30ID:9IQbGTQu
復帰してない?
レッドのシリーズものでそっくりの顔とケツ発見
0058名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:24:31.41ID:aA+FprzO
それっぽいね
ただこういうのって昔撮ったビデオを業者がそのまま流用してそうな気も
0059名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:32:00.95ID:aA+FprzO
違う女優だけど、昔似たようなシチュエーションがあって
AV会社にメールで問い合わせたけど、分かりませんの返事すら無かった
丁重な文章で送ったので、返事が無かったのはかなりムカついたが
まぁ所詮AV作ってる会社なんだと思って諦めたよ
0060名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:20:52.33ID:z4XKz60/
足の裏に住みたい
0061名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:40:55.29ID:3L7H8TC3
>>53
消えたブログに試験勉強の事や東京へ通っている事が載っていたけど、本当の女子大生だったのかな?
0062名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:47:02.53ID:Hww80IiG
魚拓ないかな
0063名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:53:16.87ID:36/YGTll
復活希望
0067名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:54:48.40ID:2ON//D73
ストリップっぽい
0068名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:01:47.73ID:4sOK0mmI
ちんちんがイライラする
0071名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:01:33.04ID:mMoV+d9Z
ぶろぐーーーーーーーーーーーー
0072名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:02:47.07ID:DwIVNC09
ーーーーーーーーーーー〜〜完〜ーーーーーーーーーーー
0073名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:09:44.88ID:wkmOKwyU
再開
0074名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:43:04.71ID:OMoO1W2j
撮影会の写真なら持ってるよ。
0075名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:49:39.50ID:tJHGQwVn
写真見せて
0076名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:15:54.25ID:e5958zlP
どこにアップするんだよw
0077名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:17:16.36ID:e5958zlP
個別撮影会、浣腸好きとかいろんな話ができて至福の時間だった。
0079名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 14:27:44.03ID:eIBaFAZL
終了
0080名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:40:06.78ID:3KKXZN3q
再開
0081名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:19:03.32ID:8hE9ADXb
浣腸好き
0082名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:03:00.72ID:NynSW+n8
個別撮影会の写真、マンコもアナルも写ってる?
0084名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 05:08:56.76ID:MQ/XPHHP
上げ忘れた
0085名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:35:28.91ID:h6DNfaoS
いまなにやってるんだろうね?
普通のOLでも変態ドマゾだから生きづらいだろう。
0086名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:23:10.02ID:zmQ+vPOm
浣腸好きだから、普通のOLで我慢できるとは思えない。
0087名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:10:27.22ID:KABLouMI
浣腸好きの部分は是非聞きたかった
0088名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:51:21.58ID:j+mJeqlJ
アナルファックができて、思い残すことなくAV引退できたんだろうな。
0089名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:00:56.98ID:KIUI4s+f
脅迫スイートルームのアナル攻めってウン汁出てるよね?
0090名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:05:55.61ID:BM5Pi2My
今調べるのでちょっと待っててくださいね
0091名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 09:31:54.84ID:BDKz8N6+
浣腸されるときの表情がいいよね。
そうとう気持ちよくなっているな。
0092名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:45:54.41ID:+envI2X3
リアルタイムで知らなかったのが残念
ブログやツイッターを見たかったし撮影会にも参加したかった
0093名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:26:52.27ID:VFjmfy3H
ブログやツイッターも良かったですし、
撮影会もスケベで最高でした。
0095名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:33:24.30ID:KY9CI4iO
復活してくれ
0096名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:48:13.76ID:xZ/WUdOq
復活しないほうが、撮影会のときの写真とか浣腸トークが貴重になっていいかな?
0097名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:16:36.49ID:MTSTY5XD
尻職人の倉持なんかより、こいつのケツのほうが凄かったな。
0098名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:08:56.41ID:m7KRRUVi
大したことないの尻をすごい尻のように見せるから尻職人なんだよ

小口田さんは尻の天然記念物
0099名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:49:38.58ID:1QVowo18
復活希望
0100名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:21:17.53ID:OvxrYIGy
浣腸が好きで好きでしょうがなかった感じが良かったなあ。
0101名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:49:04.20ID:o0TjrNK6
小口田さんの浣腸をコンプリートしたいのですが
最近ファンになったニワカです
シネマジック アタッカーズ以外に浣腸作品ありますか?
また エネマ痴帯は浣腸シーンコンプリートされてますか?エネマ痴帯未収録の浣腸はありますか?
親切な方 教えてください
0102名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:32:07.88ID:xIAgt5jB
>>101
もちろんエネマ痴帯以外の浣腸もありますよ。
まずはDMMで小口田桂子で検索して「浣腸」タグを探してみてください。
このスレで彼女の浣腸の魅力を語り合いましょう。
0103名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:19:40.14ID:o0TjrNK6
>>102
ありがとうございます
先日エネマ痴帯の16を見たので
次はエネマ痴帯の14 15を見てから
深みにハマりに行こうと思います

ところで エネマ痴帯で名前の横に出る赤い◯はなんでしょうか?
https://i.imgur.com/qIknaAf.jpg
0104名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:33:43.25ID:xIAgt5jB
>>103
ぜひ深みにハマってくださいw
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫はなんでしょう?
(こぐちだけいこ)?
しかし「無限大マゾ」はいい得て妙かと!
0105名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:29:35.71ID:5LMwYCCK
デカ尻浣腸の迫力があったね。
0106名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:38:40.93ID:M+jhaRmz
>>103
ウンコの量じゃね?
0107名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:34:30.67ID:uVb/gFiS
復活してくれねーかな
0108名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:49:58.48ID:0bQFKCB1
そろそろアヌスが疼いてるんじゃないかな?
0109名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:28:57.10ID:2uKsiR6m
風俗にいないかな?
0110名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:19:40.21ID:n+fmVh+c
関西のお嬢様女子大生だったから普通の企業に就職するんじゃないかな?
でもアヌスがうずく変態だから、まともな結婚はできなさそう。
0112名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:01:32.68ID:PRa2Gzct
浣腸されてうっとりしていたもんな。
あれは普通の一般人生活は無理。
0114名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:39:09.15ID:PRa2Gzct
もはや浣腸クイーンとして伝説のマゾだよな。
0115名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:53:52.24ID:36DkR0Ci
サッカーの長谷部そっくり
0116名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:33:45.80ID:9IeYEy0G
たしかロシア人とのクォーターなんだよね。
だから尻が大きいんだよ。
0117名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:22:18.76ID:/2tNKZWb
レーベルの枠を超えた浣腸コンプリートを出して欲しい
0118名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:47:00.24ID:v/kNym7I
浣腸コンプリート、いいねえ
きっと本人も見たいはず
0119名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:14:37.72ID:XHIzKrVW
こいつ以降、浣腸映えする女優がいないよな。
0120名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:09:27.67ID:WXRd8Tym
三原ほのか。小口田桂子と三原ほのかが俺の中のツートップ。
0121名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:48:21.56ID:D1l29WRw
お〜。我が友よ。
0122名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:40:43.25ID:qc1t5mBR
この子はアヌス責めじゃなくて浣腸が好きなのがいいんだよな。
0125名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:06:56.70ID:0JnxtA5P
最近の子で小口田みたいなのいる?
0128名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:39:58.76ID:RnzDKgBy
>>127
あと高学歴&お嬢様
0129名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 03:47:19.63ID:8wUCDJFR
外見だけでいいからそっくりな女優いないかね
0130名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:45:10.11ID:O3xHT67V
>>129
いないよね。それだけあの時期の桂子が浣腸女優として輝いていたということ。
0132名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:14:03.80ID:+qzgLs0k
唯我独尊
0133名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:27:57.24ID:jg+hJZxo
この子の場合、アヌスが疼くというより濡れていた感じがあるんだよね。
0135名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:13:32.89ID:jg+hJZxo
>>134
舐めたらよけい濡れるよ、この子のアヌス。
0136名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 13:14:43.80ID:smJKZu/o
小口田桂子「いやっ!アヌスが濡れちゃう、、、」
0138名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:23:23.79ID:mKvbk+2h
浅見れなの目鼻が若干似てる
0139名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:04:45.10ID:UGXpXxgn
アヌスに指を入れられてグリグリ回されたときの表情がたまらん。
0140名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:16:55.24ID:794HVCuB
美人さんだったよな
0141名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:43:18.26ID:whOVoQx8
いまはいいご主人さま捕まえて浣腸されてるかな?
0142名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:10:57.53ID:au2ksZHW
>>141
それよりも ノーマルな旦那と結婚して
隠れてこっそり浣腸してる方が興奮する
0143名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:16:59.77ID:tJocXXPZ
復活を願う
0144名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:39:27.86ID:Hc7Y9+Oa
うむ
0146名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:42:53.45ID:w+lZPKD5
むむ
0148名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:24:48.86ID:cflDO4gc
うう
0149名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 19:41:06.66ID:HzXJYx/n
でちゃう
0151名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:53:14.79ID:0q/XFoxx
ぶりっ
0152名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:00:24.79ID:oYfJZFtn
デカイけつ
0154名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:28:55.17ID:i1ukx7xR
むっちむちのけつが忘れられない
0157名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:42:27.55ID:pvGMtuW1
下品なアナルだよね、この人
0159名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:21:05.23ID:m9ocDOr6
上品な顔であれだから好き
0160名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:01:52.49ID:VqG8xb18
生意気な顔をしてるくせに、アヌスはトロトロなんだよな、この女。
0162名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:04:41.40ID:ICxCdmoI
俺は目の細さが好きだった
0163名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:40:21.18ID:qLRcyj67
浅見れなが似てる
彫りが深いというかおでこが
0164名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:36:42.75ID:hTqyBAl9
むかし撮影会でアヌスを生で見せてもらったが、
吸い込まれるような、いやらしさだった。
0165名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:44:31.04ID:qLRcyj67
連絡先交換しなかったの?
0166名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:06:30.81ID:8YJVzEzm
撮影会は、ケツモチの団体がいるだろ。
でも、個室でマンツーマンでアナルを見れたのは羨ましい。
0168名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:37:24.86ID:uikVDA8C
復活してほしいよなー
0169名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:23:34.11ID:jYb4Y4Bp
そんなアナルを見れる撮影会があったのか。知らんかったわ。
0170名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:01:34.07ID:wYCeCgQX
>>164
撮影会は生マンコ見れたのかな? 裏山C
0171名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:29:02.02ID:k8c5lrTD
連絡先交換できたしな
0173名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:40:56.39ID:DR6U/wgS
>>171
うらやましいな。俺はただ話して、
マンコとアヌスの写真撮っただけ。
0175名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:22:16.19ID:tl718WcP
ネタというか負けず嫌いのガイジの妄想だろうな。
0176名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:58:03.69ID:C2T/PO58
お気に入りだったんだろうな
0177名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:21:21.96ID:tl718WcP
>>176
うん。気持ちは分かる。
0178名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:51:17.42ID:1DZRdN9I
シスター姿の浣腸は良かったなあ。それ以外の浣腸シーンも良かったけど。本当に復帰して欲しい。業界の方の頑張りに期待する。
0179名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:14:01.76ID:ahxN/9cs
この子の浣腸が良かったというのは、
もっと語り継ぐべき。
0180名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:48.40ID:tfBMNrj7
今日も桂子のアヌス写真を見て1日乗り切ろう。
0181名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:37:59.27ID:D80Hlm1G
今週も桂子のアヌス写真を見て一週間乗り切ろう。
0182名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:39:57.65ID:WD/MzAMe
今週も桂子のアヌス写真みて乗り切ろう。
0183名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:44:18.36ID:Mc9R0okW
dmmでシネマジックとドリチケ セールやってるな
スイートルームとシネマジは何買おうかな
0184名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:43:39.21ID:dbMKb79R
BXDR
0185名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 10:58:11.17ID:KDeKFGF3
引退してるの?
0186名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:24:05.25ID:ww/kJ78x
もう引退前にしゃぶりつくしたよ
0187名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:38:29.10ID:uOZZteqa
今週も桂子のマンコとアヌス写真見て乗り切ろう。
0188名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:41:16.24ID:J0Jdrqbr
浅見せなで我慢してる
0189名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:21:47.29ID:eUsc+6c4
撮影会で桂子のマンコとアヌスを見た人、
どんな色や形だったか教えていただけますか?
0190名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:48:39.44ID:y+8gNeMc
今週も桂子のアヌスの写真を見ながらガンバろう。

>>189
マンコは意外と小さめ、アヌスはちょっとネズミ色がかってる。
0192名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:17:06.47ID:W80c1Tpi
今週発売のフラッシュに載ってるアミンカレダっていう子が顔もスタイルも似てる気がする。
0199名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:30:52.56ID:CsNn45Jp
インスタっていいな
0201名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:32:23.27ID:5GhC9HWf
朝も稽古、昼も稽古、夜は愛するケイコです
つってな
0202名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:30:00.07ID:/vR5Jvuz
浅見れな
0203名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:18:53.57ID:I7gHm/8S
浅見れなもついにえむっ娘ラボに
ますます桂子さんに見えてきたわ
0204名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:12:07.75ID:+IoNIWh8
最近この子知ったけどもう引退してるんだな…
三喜本のぞみと並んで俺の中の最強AV女優なのに
しかしなんでこんな全てにおいてレベル高い子が超ハードモノやってたんだ?そこまで人気なかったのか?不思議すぎる
0205名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:42:53.65ID:UlJTIGkd
>>204
引退本当に残念。
変態美女があっという間に浣腸からアナルまで楽しみながら
駆け抜けていった感じですかね?
0206名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 10:55:07.70ID:gm4yU5hz
BXDRは秀逸
0207名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:58:02.75ID:1tBpxiwu
まりやも好きだぜ
0209名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:39:33.95ID:jdEjkzR7
どっか尻フェち落ちてないかな
0210名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:40:21.13ID:bf5sD+Rh
どゆことー
0211名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:32:01.05ID:ppyUSMh7
深田梨奈以来のアヌス美人だったのに引退が残念
0212名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:41:31.30ID:+Ee13Typ
言うほどアナル綺麗ではない
0213名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:53:36.58ID:ppyUSMh7
あのアヌスの良さが分からないとは可哀想な奴
0214名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:39:07.75ID:IcCHk0t0
あのトロトロっとしたアヌスが最高にいいんだよね、桂子ちゃんは。
0215名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 18:29:28.44ID:mADJ4IBy
どんな書き込みしてるか冷静になれよ
0218名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:08:37.42ID:eDIFSSXX
裂けたイチヂクのようなアヌスをしてるよね桂子ちゃんは。
0221名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 08:02:29.50ID:ljftQfEA
引退して一般人やっててもどうせアヌスがうずいてるだろ定期
0224名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 23:42:00.39ID:5WIhg4pP
卒業!?
0225名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 11:50:17.45ID:85cWSwh7
桂子ちゃんのアヌスが恋しいよ。
0227名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 03:59:41.02ID:5gx2z4dG
もう24くらい? まだ若いよね。
0229名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 09:12:40.18ID:y4FRq+1N
久しぶりに桂子のアヌス見ようかな?
0230名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:11:08.16ID:FmlVx7dv
こういう雨の日は浣腸してほしくてアヌスが疼かないのかな、桂子は?
0232名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:15:55.31ID:mirQTr3M
本当に、一般人に帰ったのかな?
0233名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:34:49.81ID:DivJi6pb
セルフ浣腸とかして楽しんでるかな、桂子ちゃん。
0235名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:53:11.78ID:3ydOsayP
偽物ならあるよ
0236名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:25:35.61ID:FiDOdGdF
最強のあなる
0241名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:18:46.84ID:L7JMkTVg
やっぱり初期のシスターで浣腸されるやつが一番いいな。
0243名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:50:53.65ID:qwiYWrhX
桂子にはもっとしっかりとした一本グソをして欲しかったな
0244名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:33:36.61ID:Ia3L/LT4
そうだね
スカトロ女優 ウンコ女優 というよりは
浣腸女優 下痢便噴射女優 という感じ
0245名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:52:39.55ID:t1tCXGKD
なかなか一本グソを出した浣腸女優っていないよな?
シネマジックの佐々木レナくらいか。
0246名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:19:31.25ID:2FxN0Rz2
ソーセージをケツの穴に入れた作品があったろ?
あれを桂子の一本グソと思って我慢しろ。
0247名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:42:24.89ID:sTbsDeuS
今でも桂子のアヌスが恋しいな
0249名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 03:05:34.77ID:qWTP+OUP
くそひねりだせっ
0250名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:21:04.86ID:ByndM/qP
マニアの生贄で
逆さ吊りにされてるのに身を起こして自分のオマンコになにされてるのか見ようとするの
桂子の変態性あらわれててエロい
0252名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:32:14.74ID:R3aEnUAN
最高のけつ!
0253名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 02:07:00.15ID:rl5UBbZt
マニアの生贄の最初の浣腸好きトーク最高だよな。
0254名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:58:15.64ID:f+9EtGxj
桂子は変態。
0255名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:24:34.89ID:2u+OnC3d
けつぅ!
0256名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 11:01:13.82ID:XxLk5jBp
クオーターっていうだけで、ケツがこんなにもデカくなるもんかね?
0257名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:25:59.73ID:IhHfwuVr
ロシア人のおばさんのケツのデカさを見れば想像てきるはず。
0258名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:30:21.01ID:nZNGRTgA
いま見ても最高のケツだよな。
0259名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 10:23:24.20ID:tCufT+SW
今でもセルフ浣腸とかやってそう。
0260名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 14:17:58.05ID:rTqxclE7
AV女優になってるのが親にバレて田舎に連れ戻されて引退したんだろうな
0261名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:17:53.54ID:1i9c+Q8A
白目w
0262名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 05:37:18.80ID:WGQRYmUo
芦屋のお嬢様がアナルに指を入れられて白目のお嬢様w
0264名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:32:22.90ID:VcdcxmiM
>>263
浣腸ものは全部かな。とくにシスターのやつとマニアの生贄。
0265名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:45:51.25ID:w5Np9FFm
逆に浣腸してない作品ってあるの?
0266名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:51:04.11ID:P3SqjbnZ
>>265
いっぱいあるよ。
ちゃんとdmmくらい 確認しとけド素人。
0267名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:52:02.68ID:aYZCpWlf
いま25歳くらい?
もっとケツが大きくなってるだろ。
0268名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 09:06:35.58ID:0ggVkez1
撮影会で嗅がせてもらったアソコの臭いが忘れられない。
0269名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 07:30:38.21ID:OL2dQc6z
>>268
アヌスの臭いもした?
0271名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:15:08.06ID:ynYvZe+t
>>270
期待を裏切って悪いんですが、石けんのいい臭いでした。
0272名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 06:57:22.68ID:uioOQ7dZ
ええな。
0277名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 10:31:07.94ID:WSY02BUz
>>273
ジャケが29歳になってて笑える。
早く復活して熟女のアヌス見せてくれ。
0278名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:16:54.70ID:rIwtTW/5
>>273
新作キター
0280名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:13:03.67ID:W+w+RtSn
晋作?
0281名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:15:52.82ID:Md8KaJ8h
チンイラするうう
0282名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:24:08.21ID:7fMF41hC
DMMはどんどん消えてっているが、本人か近隣から配布終了の申し立てでもしたかな?
0283名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 07:25:56.38ID:X5IcRzYj
むかし書いてたブログを消したのを思い出した
0284名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:56:26.72ID:27+uFGK8
あのブログはエロくてよかった。
0285名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:52:11.32ID:feFdswKk
いい作品が多いのに残念だな。
2010年代で一番いいSM女優さんだと思うよ。
0287名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 20:55:06.87ID:JT74lUll
近隣ではなく恐らく本人
AVやってたとか周りの知人には言ってないはず
0288名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:52:43.66ID:15+mpoLN
変態さんだから、いまでもノーパンで歩いたりしてそう。
0289名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 20:06:30.20ID:jhRayk2l
あなるん
0290名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:55:11.20ID:b+L/hdsY
>>35
それだよ!
0291名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 20:44:45.23ID:+tDsUXPA
再デビューしとるやん
0292名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 22:30:12.14ID:WKioauts
再編集に騙されるなっての。
0293名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:55:40.56ID:bph6fEtG
小山田圭吾のニュースで思い出したよ
0294名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:30:27.35ID:Nhw8YdNj
小口田桂子
0295名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:12:03.93ID:WGdNdXkw
小アナル
0296名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 15:06:20.90ID:dyJahu0W
小口田桂子はいじめられる方だろ。
縛られて浣腸されてクソだされて。
0297名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 09:47:31.46ID:ThG1ThTG
シネマジックの公式サイトから作品も名前も消えているし、DMMも消えている。注文できない(>_<)
0298名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 07:48:31.01ID:rRuZ8mUk
まだ駿河屋があるじゃないか
0299名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 11:11:29.40ID:VCss1C7X
販売が中止されてもあのデカいケツは後世に残していかないとな。
0300名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 18:33:59.05ID:rRuZ8mUk
0301名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 00:01:23.98ID:chagXOsr
0304名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 17:14:38.65ID:uVv1z3Pb
元気よ
0307名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 06:48:36.74ID:Dh3GmQjQ
句読点野郎よ
0308名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:07:10.93ID:IA92edMl
あすほーる
0310名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:42:58.63ID:ywP0VbMz
小口田桂子の作品dmmから削除された?
0314名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 10:45:30.00ID:lpQB9/ZB
ハード路線でがんばって豊彦レーベルでさらにブッとんだ作品が事実上引退作になる、というパターン結構あるよな…
0315名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 18:32:28.93ID:jrzy5Khr
塩見彩で我慢しよう
0316名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 10:29:47.17ID:m6cuZEkX
修道女のやつ買ってて良かった
0317名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 11:03:29.98ID:FVtb6ZNf
やっぱり修道女のやつがいちばんいいよな。
でかいケツのパンツがひきづりおろされての浣腸とか。
0318名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:56:30.25ID:kwaBUc49
もう見れなくなってるのが残念
ただの引退とはわけが違う
0319名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:58:39.28ID:9yblgQvE
単体ものであと1つだけFANZAにあるね、その違いはなんなのか
0320名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:33:09.48ID:EEcYgEKh
アナルセックスは団地妻だけかと思ったら、女医でもやってたのか。
0322名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 21:48:24.20ID:TuMINq4v
にっかつで言うと谷ナオミが似てるんだよな(もちろん若い頃の)
前にも書いたけど
0323名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:22:29.84ID:GNwPaFXG
谷ナオミの娘だったら面白いけど、さすがにそれはないか。
0324名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:05:53.51ID:2ajCoI4v
塩見彩を見ると桂子を思い出す
0325名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:50:38.59ID:GvIG7unz
オレは秋野暢子に似てると思う
0326名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 19:52:47.51ID:j/lbawzl
尻しか見てないよ
0328名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:34:13.08ID:/0Hqh95d
アナルものの表情が至高やろ
0330名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:43:31.85ID:/0Hqh95d
あえぎ声も堪らない
0331名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 01:06:19.35ID:QIRSBAvb
スカはいらんww
0332名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 08:31:15.48ID:+CRweYD3
DVDならまだありそうだけど、高いし欲しいやつが無かったり
0334名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:42:52.29ID:rxR7SlbU
FHD動画売ったら買う?
違法だがw
0336名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:15:32.53ID:NWzvEJ4d
デビュー作は至高
シコれる
0337名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:52:21.68ID:qTGCBxSp
これからアナルファックがんがんやってくれるだろと思ったときに引退したから残念だよ。
0338名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:34:28.52ID:0nYZB2HU
アナルが壊れたんだろ
0340名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:41:25.94ID:SlE7aWfW
小山田圭吾の名前を見るたびに思い出す
その逆も然り
0341名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:50:22.20ID:gIcAXY4/
豊彦にあう
0342名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 23:22:07.87ID:xoa6+5qG
スカサイコぅ!!
0344名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:02:38.07ID:keI1ghg9
アナールな
0345名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 04:42:00.41ID:RfQ16ja2
微妙だが小口田っぽい女優
浅見せな 顔がにてる
緑川みやび 身長172 ピンとした乳首
0350名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 16:34:02.04ID:7djI21lE
本人消したんだろ
0351名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 16:51:57.15ID:veFni3AA
例の本人の申請で永久削除されるやつ
でなければ5年経とうと残ってるはず
0352名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:20:47.17ID:Su+JEsdF
塩見彩で我慢しろ
0354名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 21:24:16.97ID:K/g8iopk
けつまん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況