【キカタン】笹倉 杏【高級住宅街出身】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:02:55.60ID:t7IhRoit
【ワンズファクトリー】1月12日(木) 笹倉杏 イベント開催決定!

2017年1月12日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…セクシー水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…セクシー水着での2ショット撮影
3枚購入…セクシー水着での個人撮影会+セクシー水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。

・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。

・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6788
0003名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:27:01.08ID:8BgdqGCm
専属外れてから徐々によくなってきたなー
コスプレものもっと増えないかな
0005名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:23:57.97ID:djEDsCML
新作出るペースがすごいね
パリピのはなかなかよかった
0006名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 14:53:12.08ID:jWs/a3YQ
vrと連動オナホの買おうかな…
何気に見たい他の女優の作品あるから
この子ので試してみたい
0007名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:03:42.70ID:wVO0OGjO
新作ラッシュで追いつかないよ!
ど淫乱すぎる、この子
0008名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:29:31.45ID:1SDELnHJ
平成25年(あ)第510号
0009名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:30:24.13ID:ix2fdD6V
初めてのレズでババアとキスさせられても嫌な顔一つしない良い子だな
0010名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:14:38.55ID:+P/vOGV6
今まで人妻役ばっかだったからか
いまいちパッとしなかったけど
パリピとか服が変わるだけでかなり印象変わっていい感じ
0012名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:55:15.77ID:bH3WjVEy
裸の主婦か裸の家政婦出て欲しい
身体中じっくり観察したい
0014名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:55:12.32ID:yNZjwVel
柔乳最高。ツイもブログも更新なんて、育ちもイイね。
0015名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 04:49:34.99ID:fYWnuqid
クリスタル映像 1/31(火)18:00〜MIS秋葉原店 笹倉杏サイン会


2017年1月31日(火) 18:00〜  MIS 秋葉原店

参加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。(20:00受付終了)
クリスタル映像より1/6発売・DIY-097「ほっとかれ妻」、1/20発売・NITR-276「中年おやじサークル中出しオフ会12」
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点(色紙または私物も可)+生写真+握手+水着グループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+個人撮影+2ショット一枚追加
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。

※注意事項
・携帯電話のカメラ、一脚三脚の使用、動画撮影、撮影タイム以外の撮影の禁止
・しゃがみ系ポーズのリクエスト、お客様から女優へのおさわりNG
・カメラをお持ちでない方にはチェキ貸し出し→2枚撮影(グループ、個撮を問わず)
・イベントの進行に著しく支障をきたす行為、またスタッフの指示に従って頂けない場合など止むを得ずイベントを中断・中止させて頂くことがあります。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6810
0017名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:34:18.05ID:oNlK52TU
今、一番ぬける
0018名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:45:46.17ID:EvOVo2Yj
明日のイベント行くよ!
0020名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:36:10.04ID:Pv32jeW7
以外に演技が上手い。
0021名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:11:59.01ID:FWQsW/wp
前から知ってたけど最近急にどハマりしました
顔が物凄く可愛い
0023名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:50:30.37ID:cxWZym7f
姉姦の演技よかった
1回目は普通にドラマに見入って抜くの忘れてしまった
0029名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:21:33.79ID:qfXgxfk6
やっぱり太いの気にしてるんだな
0030名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:27:57.74ID:C0Kk855Y
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

笹倉杏 個人撮影 2017/02/26(日)

料金 30000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0031名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:52:59.68ID:FZ3RP+J2
>>27
眠そうな目に癒されるだ
0035名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:10:16.25ID:2V0t+sLy
新作はどうですか?
0036名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:28:14.19ID:vZ1vuzme
イイですよ
0038名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:49:38.07ID:erXQAZEa
競泳水着のムッチリ強調する感じよかった。
いい加減人妻ものはやめて着衣ハメ出して欲しいな
0039名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:51:28.83ID:h+OyGW9y
本中か
最近妙に下腹がぷよってきてたし、もしかしてピルでも飲んでるのかなと思ってたら案の定だった
0040名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:52:36.80ID:OFx0zT4x
>>37
確かに
前より太って劣化してる
0043名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:49:11.53ID:O81YjYlk
>>41
先週だか撮影したみたい。
0044名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:43:08.86ID:kSmEJw/j
最高の愛人と、最高の中出し性交。6


カラミ前のシーンの自然な感じが良かった。
0045名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:40:26.66ID:hOLKLDXU
危険日中出しオフでウィッグ被ってたけどかなり印象変わる。
人妻とか素人モンでマンネリしたけどコスプレで化けてまたエロさ上がったね。
0046名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:12:37.17ID:p0te1lA4
うむ
0049名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:27:47.69ID:DFHcfpZ3
尻物もっと出して欲しいよなあ
ルックス良かったり巨乳だったりすると後回しにされるんだよな
0052名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:50:03.42ID:SC/fspxZ
10年前のでタイトルは0142っての。今よりちょっとやせてて八重歯があるから一緒だと思う。
0054名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:05:53.76ID:UFYlx2/j
見つけたわ
本当に11年前だった。
20ぐらいだとしたら今30か
0056名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:18:24.56ID:qKjVlcc0
プロフが26歳だからまあサバ読んで
30ぐらいなんかな
こんだけ前のやつに出てたんだからその間
違うのにも出てたんかな?
あとお店にいたとかあるかもしれない
0058名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:22:25.61ID:i8EImjpj
あや名義で探してみたけど過去のやつは天むす一回だけだ
その年で企画のやつ見てみたけど全然見つけられなかった
0063名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:14:38.49ID:F8ElDJoM
【KMP】4月22日(土)笹倉杏 秋葉原イベント

2017年4月22日(土) 12:30〜 ラムタラ 秋葉原店
2017年4月22日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
BAZOOKA 4月新譜
「MDB-775 ちょっと地方から都内に遊びに来たJKに都会の洗礼!!エロくて熱〜い思い出をプレゼント!」
(4/11(火)品出し予定、税抜き¥1,980-)の購入
※ 2枚目以降は、S級素人を除く税抜き¥1,980円以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入
※ Blu-Rayも可です
※ 参加チケットの発券は4/11(火)からとなります
参加特典
1枚購入:水着個人撮影30秒+生写真+握手
2枚購入:上記+直筆サイン1点
3枚購入:上記+水着2ショット撮影1枚
4枚購入:上記+水着個人撮影30秒+水着2ショット撮影1枚

※注意事項
【定員】
60名

【撮影について】
カメラ・携帯電話・スマホ・タブレット等での撮影もOKです
ただし動画はNGです

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7514
0064名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:00:38.47ID:5ZK3pSYI
天むすの動画買ったやつおる?
買おうか悩んでるから感想聞かせて
0065名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:59:30.78ID:8eIUtKLu
好きなガールズバンドにめちゃ似ててなんか知らんけど混乱しつつ全力で応援することにした
0067名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:32:12.66ID:pEXVaaSJ
天むす一生懸命探したけど、そもそもあまり好きでないことを思い出した
0068名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:03:46.35ID:AusraXZm
人妻ものやると若すぎるって思うけどJKの格好するとばばあだなって思っちゃう
もっとナースとかOLのコスプレして欲しい
0069名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:48:10.12ID:7auQfH9o
11年前から出てたってことは少なくとも今29歳?ってことか
0070名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:40:44.61ID:gRQj5d7E
は?
そんなに年、というかそんな昔から出てたのかよ
ほへー
0072名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:43:48.27ID:pvkIWopT
だらしない身体なのに開脚結構できるんだな
体操やってた人なのか?
あとフォロワーの多さとスレの書き込みの少なさの逆転現象何故?
0073名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:43:31.44ID:zhFnI5NX
もう30歳越えてるのか
それでも嫁さんになってほしい
0074名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:31:19.51ID:47RIc2k6
顔は可愛いのに体はエロい。 性格も良さそうでいい娘。
0075名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:03:21.28ID:d6b/aRYf
>>27
姉姦は自撮りシーンが全般的に可愛いかった。
絡みは二回目の連続騎乗位のシーンが良かった。
仕切りなおし騎乗位の時、ツボったのか笑いこらえてるし、初めの騎乗位は予期せぬマジイキだったのかね?

この娘他の作品も見たけど、腹のたるみよりあごかな?正常位がちょっとブサイのが惜しい。
0076名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:25:23.21ID:9pQSr+5y
この子の作品で一番太ってて声が出てるのってどれですか?
0077名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:12:21.24ID:4mYFPmmU
推川ゆうり&笹倉杏が世界一絶倫で早漏な男を痴女責めでイカせまくる!
▼何も知らない女の子をいきなり拘束バイブ責めでおかしくなるまで昇天させる!

【ROOKIE 6月末〜7月上旬発売予定作品ご紹介】

神乳美女、推川ゆうりと笹倉杏が超敏感おちんちんを痴女責めで我慢できないワガママ発射!

世界一早漏男の連続射精SEX 推川ゆうり 笹倉杏

巨乳微乳美女が超敏感おちんちんを痴女責めで我慢できないワガママ発射!
大量大量超大量の圧倒的発射回数と絶対的精子量で痴女2人もドン引きの大量マンコ内発射に
「ちょっとーどんだけ出すのーーー」と大興奮!

http://news.dmm.co.jp/article/995014/
0079名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:52:00.77ID:jx+fzikl
【5/17~5/23】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
ちやほやされたい人生だった・・・男前だけど可愛い姿が盛りだくさん!!
おっぱいの良さを知ってもらおう運動はじめます///【Twitterまとめ】

笹倉杏#AV女優@ダイエット頑張る宣言中 @sasakura_an
キスはするのも好きだけど
されるのを待つのも好き❤️
ふとした時の不意打ちキスも良し #キスの日

http://news.dmm.co.jp/article/995089/?page=7
0080名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:31:30.58ID:it7/XjTq
11年前の画像と比べると胸が大きいし
わりと自然にみえてもなんかいれてるわけか
0081名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:46:53.77ID:3/V/jA2Z
旦那が帰宅するまでに…!美人妻が中出しAVデビュー!
▼佐々波綾がバックで中出し解禁!
▼笹倉杏が寝取られて…!
▼椎名そら、栄川乃亜、姫川ゆうな、麻里梨夏新作も!

【本中7月上旬発売作品ご紹介】

笹倉杏、中出し解禁!愛する妻が他人棒に中出しされる胸糞NTR…!

妊娠報告されて一週間後、妻の酔っぱらい寝取られ中出し動画を見つけてしまった僕・・・。 笹倉杏

料理が得意な自慢の妻・杏から妊娠を報告されて嬉しくて仕方なかった。
幸せな日々が続いていたある日、ネットである動画を見つける
「料理学校の元彼に無理矢理中出しされた人妻」
何気なく開いて見るとそこには見知らぬ男に抱かれ中出しされる妻の姿が!!
なんだこれは、嘘だ!嘘だ!嘘だー!!愛する妻が見知らぬ男に中出しされ
孕まされる一部始終を動画で見てしまった胸糞NTRを、笹倉杏、真正中出し解禁でお届けいたします。

http://news.dmm.co.jp/article/995095/
0082名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:05:02.13ID:ddGBDRA5
こだいな実物に会ったけど30には見えなかった。
0087名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:19:52.53ID:v0B7MJmz
【宇宙企画】7月1日(土)笹倉杏 秋葉原イベント

2017年7月1日(土) 13:00〜 MIS 秋葉原店
2017年7月1日(土) 18:00〜 エムズ秋葉原店 エムズスタジオ

参加条件
宇宙企画 6月新譜
「MDTM-252 ふた回り離れた愛有る年下のいいなり彼女 笹倉杏」
(6/6(火)店頭品出し予定、税抜き定価¥2,980-)の購入
※ 2枚目以降は、税抜き¥2,980円以上の宇宙企画商品の購入
※ 参加チケットの発券は、6/6(火)より開始となります

参加特典
1枚購入:水着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+水着2ショット撮影1枚
3枚購入:上記+水着個人撮影30秒追加+水着2ショット撮影1枚追加

※注意事項
【定員】
60名
【撮影について】
携帯・スマホ・タブレットでの撮影もOKです
ただし動画や順番以外での撮影はNGです

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8080
0088名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:20:37.59ID:m2eKi2pw
【宇宙企画】7/2(日) 笹倉杏 イベント in 岡山・広島

2017年7月2日(日) 13:30〜 ブックメイト老松店(岡山県)
2017年7月2日(日) 17:30〜 ブックメイト蔵王店(広島県)

加条件
1枚購入…宇宙企画 MDTM-252 『ふた回り離れた愛有る年下のいいなり彼女 笹倉杏』
複数枚購入…定価¥2,980(税別)以上の宇宙企画商品

参加特典
【ブックメイト老松店】
1枚購入:直筆サイン会+握手+生写真プレゼント+グループ撮影(私服)
2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
3枚購入:上記+水着2ショット撮影(水着)+個別撮影(水着)

【ブックメイト蔵王店】
1枚購入:直筆サイン会+握手+生写真プレゼント+グループ撮影(コスプレ)
2枚購入:上記+2ショット撮影(コスプレ)
3枚購入:上記+水着2ショット撮影(水着)+個別撮影(水着)
2店舗参加特典:個別撮影(水着)追加
(当日、都合により内容が異なる場合がございますのであらかじめご了承ください)

※注意事項
イベントを安全に進行する為お客様の手荷物チェックをさせていただきます。
手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
18歳未満の方は参加できません。
色紙の用意はございませんので、ご希望の方はご自身でご用意ください。
会場にて不適切な言動があった場合、ご退場頂く事もございます。
都合によりイベント内容・特典内容が予告なく変更となる場合がございます。
参加チケットをお忘れの場合、理由を問わず参加不可となります。
撮影会に参加のお客様は必ずカメラをご持参下さい。
携帯・スマートフォン・タブレットの撮影可動画撮影・録音は不可です。
また三脚・一脚の使用も禁止です。撮影タイム以外での撮影は禁止です。
天候や交通事情により予告なく中止となる場合があります。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8133
0093名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:29:13.80ID:pZeNZmyx
だらしない体がたまらんわ。
0094名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:20:07.73ID:b7pW5ive
初代VR王者に君臨するAVメーカーを決める戦い!
AV OPEN VR-1グランプリエントリー作品49タイトル一挙公開!
最多出演女優は椎名そら&麻里梨夏!
王道主観!寝取り!フェチ!スカ!ゲイ!大激戦を制するのは!?

【8/1発売開始】

売上額によってグランプリを決定します!

発表は11月のJapan Adult Expo内で!
今回は49タイトルがエントリーされました!!!!
能書きはスッ飛ばして、どんな作品が発売されるのか一気にご覧ください!!!

ZUKKON/BAKKON

ZUKOBAKOスペシャル10人ハーレムVR
神波多一花 川村まや 通野未帆 小枝成実
椎名そら 笹倉杏 さくらみゆき 泉ののか 愛瀬美希 雫みあ 

31分 1280円

完全に囲まれた!女の子にこんなに囲まれることは人生でもそうはありません!
10人がかりで来るものだから右を向いても左を向いてもおっぱいおっぱいお尻お尻、
回りこまれてバイノーラル録音による耳元囁き…されながら次々中出し!さあ!
最高の女だらけハーレムの世界に飛び込んでください!!

http://news.dmm.co.jp/article/995836/?page=3
0095名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:02:48.52ID:D5+Hs9EC
ニブンノゴ!宮地が勝手に妄想で打線組んでみた!
この一年で印象に残ったAV女優さんで夢の乳宴!
クリンナップは納得の人選。
下位打線でもしっかりヌケる実用的なスタメンが勢揃い。

【AV大好き芸人の連載151回】

吉本興業のAV大好き芸人ニブンノゴ!宮地が放つエロエロ連載!
今週は妄想で打線組みました。オールスターだけに…

『夏の乳宴!オールスター』を開催しちゃいます!

今年の上半期頑張った女優さんや、監督宮地が個人的に好きな女優さんで
1〜9番までを決めちゃう!

侍ジャパンみたいに勝つチームというよりかは夏を感じれて
ファンの鼻息が荒くなるそんなメンバー選出を意識してみたぞ。
それではご覧いただこう!

2番

笹倉杏!

今、キカタン女優として頑張ってる彼女。
なんと言っても出演作のレビューがやたら高い!
☆4.5以上の作品にもれなく出演してるんじゃないか?

ファンも関係者も彼女が大好き。もちろん私も好き!

が無数に広がる透き通ったおっぱいは世界遺産!
カラミ前の演技がしっかりエロいのも私は高く評価してます。

監督・宮地からは一言『普段通りにエロくあれ!』

http://news.dmm.co.jp/article/995808/
0098名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:03:10.07ID:6y+PZNzA
TBSの宇垣アナにもちょっと似てて最高の女優さんだわ
個人的には2017年のAV女優賞はたかしょーを超えて彼女に捧げたい
ぷるぷるの軟乳と巨乳にしてはちょっと小さめの乳輪・乳首と色合い、左の陥没乳首もめちゃそそるわ
0099名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:31:22.84ID:9xJGWQJR
これまで何故か知らんけど、全くもってノーマークだったけど、
VR作品をたまたま観て、完璧に心を射抜かれた・・。ほんとヤバいわ。
なんなんだろう、この子のこのフワフワ毛布のような温かくて柔らくて心地よい雰囲気は。
もはや、抜く抜かないとか抜きに、
完全に癒しタイムの一環として、彼女のVR動画を堪能してるわ・・。
0100名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:07:33.76ID:r1vLXfXh
0101名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:12:24.18ID:BbIFQpMc
DMMアダルトオークション

笹倉杏 サイン入り
白×赤リボン付ブラ&Tバックパンティ&薄ベージュトップス&黄色スカート
(No.877730)

終了日時 2017-09-07 23:00:00

笹倉杏ちゃんがブイワンVRの撮影時に着用したサイン入り
白×赤リボン付ブラ&Tバックパンティ&薄ベージュトップス&黄色スカートを出品です。

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=877730/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況