【祝】麻生希 part8【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:03:52.71 ID:2mcuHY4Q
前スレ
【逮捕はガセだ】麻生希 part7【信じるな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1468986486/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:24:26.43 ID:2mcuHY4Q
復活作品

女体拷問研究所 THE THIRD JUDAS(ユダ)Episode-9 悲愴発狂スーパーモデル捜査官 子宮と宇宙と絶頂の凄絶なる渦
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/djud00109/djud00109pl.jpg


セレビッチ!〜誘惑の完全着衣〜
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dpmx010/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dpmx010so/dpmx010sopl.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:59:35.09 ID:8T93ZYkW
保守
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:28:36.22 ID:Io2vBX7K
おい、
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:32:50.05 ID:y6diS3qp
なんだし?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:03:20.86 ID:ij+OTxyM
持ち直し
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 06:26:45.31 ID:33Cpsq2w
またTwitterで引退を口にし出したな。
なんだこのかまってちゃんは。
所詮はAV女優なんだから好きにすればと思うのだが。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:04:00.09 ID:s55Uwesq
ヤク
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:57:45.14 ID:dsuHHVJG
小陰唇が素晴らしい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:54:46.48 ID:DZ1w+nr5
言葉なんて軽いんだぜ
信用を作るのは日々の行いの積み重ね
それしかないんだぜ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:29:55.14 ID:Aycirs67
クリトリス剥き出しプレイ作品お願いします。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:37:36.61 ID:wVBPho2C
クスリやって他人から何か言われるの当たり前
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:32:35.05 ID:am+/Dlf2
ドクロ部屋でオラオラしながら「プロ意識ねーのかよ」とか散々いきがってた癖に、いまは飛んだブーメランTwitterだな
口だけ能無し根性なし。サイボーグ美貌も劣化。可哀想になあー
avすら稼げず飲み屋でバイト...すらまともに出来ず。

周囲は皆ってるぞお前の金欠の原因も体調不良の原因も。言わないだけ。
夢を売る業界で、現実見せたらお前に商品価値などない。
切り捨てられたのに悪足掻きとかダセー、口だけの甘ちゃんのお嬢ちゃんだったなーって裏で皆失笑してたわ。女優として使いもんにならんし。2度と仕事で会うことはないがTwitter面白いから笑わしてくれよー
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:03:35.16 ID:Q4c0K5Td
原因はやっぱりクスリなん?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:42:59.35 ID:HrA2+7pu
麻生希ちゃんと結婚したい。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:35:41.00 ID:ZI9fhpmV
>>13
おメェよぉ 男だったら本人の前で言えよ! こんなくだらねぇスレで卑怯にホザキやがって
直接は言えないダセェ野郎
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:07:04.15 ID:2JENCx6+
>>16
あのな、言う価値ない捨て駒だってわかんねーの?
あと、麻生ここ見てるからわざとって事を教えといてやるよ低脳擁護童貞。
にしても、こいつの擁護するやつのTwitterもゴミな。類友な
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:12:08.95 ID:2JENCx6+
周囲の配慮で気付かないふりして切り捨てた人間のアレコレを、直接言ったりネットに出したら
一番困るの誰か分かるか?

アイツ本人なんだけど
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:30:58.85 ID:YgrZ/kLJ
>>18
異常に気が小いせぇくせに 粋がった口調で書かなくてもいいっつーの! チキン野郎

>一番困るの誰か分かるか? アイツ本人なんだけど

そこがオメェが卑怯で気弱で陰湿な所だっつ〜の!
本人に言いたい事があるっって事は、本人が困ろうが何しようが
とりあえず直線本人に言うのが、「言いたい事がある」って事なの! ニッポン男児ならな
お前の言い分は気が小さい酔っ払いが、飲み屋の帰り道でブツブツ一人文句言って歩いてる
レベルとかわんねぇんだっつ〜の
そんなノミレベルの心臓しかもたねぇ野郎が粋がった口調になってんなってんじゃねぇ
って事! わかるぅ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:56:36.21 ID:M8dyNO6R
蒼井そらみたいに中国にいけば稼げるんじゃね。
中国は日本製ならなんでも飛びつくから(笑)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:17:26.93 ID:fN50n2FB
そんな時期はとうに過ぎたぞ
最近の中国人は目が肥えてきた。中国製でも日本製に劣らぬ製品は人気だし日本製でもカス製品は相手にされない。女も然りだな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:18:11.31 ID:QijcN/TD
人気凋落でスレも過疎ったな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:25:51.30 ID:hKg+Uzul
ホントにバーでまじめに仕事してるのかな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:25:20.29 ID:3Rb+75Ij
真面目な子だよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:02:38.44 ID:xfoziou7
クスリやってた子に真面目って言ってて空しくね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:13:29.71 ID:wjAe+yiD
また顔変わったな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:10:04.58 ID:xfVfNjwT
ここまでイジると定期メンテしないと顔が維持出来ない
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:04:24.98 ID:wI9BCQcu
整形前の昔の顔ってどんなんだったんだろう?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:38:00.44 ID:JYf+oRep
>>28
お嬢様系でデビューしてた時から整形してたのかなぁ?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:29:30.81 ID:NhjLHI+r
ドグマにでるらしいから、
鼻フック→ウンコのコースだな。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:34:38.30 ID:PMu8TIFc
黒ギャルのすき。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 05:39:00.38 ID:TnXYlMwP
女囚拷問じゃないのか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:13:00.19 ID:snChwc25
鼻の整形してたら鼻フックはやばいだろ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:15:26.05 ID:fGf61zwG
なんか最近、twitterとかないけど、バーいってみようかと思ってるんだけどなぁ。5万くらいもってけば恥ずかしくない?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:37:57.69 ID:57tbl2Q0
絶賛メンタル崩壊中って感じで若干怖くなってきてんな治療しとけと思うけどこの復活展開なら悪ノリしたAV関係者にハードプレイばっかさせられる様になってしまうんだろ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:12:00.74 ID:q2UcjYwa
アナル待ち
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:18:35.12 ID:T0WX7/4G
麻生希の改造前の顔が見てみたい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:53:27.78 ID:N8gI/16r
それは それは遠い昔の話
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:44:45.06 ID:undlhsXP
引退考えてます、とか
信じてもらえない自分が嫌、とか
メンヘラ構ってちゃんになったり

今度は刺青入れたいとか
仕事有難うからの怒りツイ愚痴とか女王様発言やら

こんなんしとるから薬中いわれるんだよ。ハイの時はキメてるんだろうな...って
何年も大事にされる単体女優とは違いハード路線バッドエンドだろうな...壊れてく姿みるのは辛いな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:11:24.37 ID:sti58jPo
希ちゃん、AV置いといたらあかんよね。そのうち、本当におかしくなってしまう。といって、何を言っても、効かないけど。強引でたまに殴ったりするけど、彼女の事を真剣に考えてくれる男に巡り会えますように。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:09:50.45 ID:sti58jPo
なんでビンタされたり、泣いたりしなきゃいけない作品にでてるの?
それを誇ってるのをみてるのも辛いんだけど。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:14:59.87 ID:5E02dPj8
またガイキチツイートしてるよ...日本語すらだめになってる哀れ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:41:10.70 ID:EYjKuZn8
なんか僕は、ネガティブな方向性のおかしさだけど、この子はもうなんかほんと、AVでたらおかしくなるよね。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:09:49.07 ID:5E02dPj8
こんな綺麗で美人なのにすげー勿体無い。初期の清楚系も今の強気姉御系も、元がこんなにいいのに抜けねぇ。
前科モンだと難しいけど、モデルや演技だけの仕事にシフト出来ないんか。DJやるならレーベルで本格的に音楽やるとか...某読モでも出来るのに
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:59:47.98 ID:+PsSWyUF
モデルも役者もミュージシャンも免許がいるわけでなし、いつでもシフトはできるでしょ
ただそれと需要があるか食って行けるかは別の話
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:13:41.63 ID:SVZP/FbO
デビュー当時は何回も抜いたわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:11:58.69 ID:z/GFZ6Nb
ドグマは単体女優が最後にたどり着く場所。

ビンタされて鼻フックされてウンコ食って引退。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:51:45.83 ID:4qD5fTMf
和彫りがどうのとか、ヤクザ好きなんだね。もともとかしら、なんだろな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:10:23.34 ID:dxSemVID
引退するなら女囚拷問をやりきってから引退してくれ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:48:57.00 ID:RknbwefC
>>48
ヤンキークラスタに属してる人にはヤクザとか刺青とかはステイタスなんだろ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:57:25.26 ID:4qD5fTMf
>>50
そんなこだっけ?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:30:35.91 ID:DxM4l4By
こいつメンヘラのかまってちゃん
なんだな言動が笑える
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:08:39.16 ID:6bV/3Kg4
エゴサして、2ちゃんチェックして、本人ここに降臨してんだなw
よう分からん顔本?のダイアリー読んで失笑。
しかもTwitterで顔本ブログ検索してとかいいつつ、間違えたままで呟いてる。
何このカオス女、こえー
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:00:25.84 ID:5aVlIbys
久々に週刊大衆のカラーグラビアページ占めてたな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:50:24.73 ID:SbYszfNC
昔から煙草吸ってたのかな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:05:42.91 ID:wfBmVzks
法的な一般知識皆無で、他人を犯罪者呼ばわりして拡散するなんて、仮にも有名人がすることじゃないよ。
薬中で頭おかしいからって理由にならないしな。
度を超えると、逆に脅迫罪や名誉毀損等に抵触しますよ。
まぁ民事と刑事の違いも分からないんでしょうけど()
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:40:16.09 ID:Kh0jo/hC
またキチガイツイートしてる
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:55:13.86 ID:dRz107IE
裏見た
ビラビラがいい感じにチムポくわえていた
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:47:15.46 ID:MR3cFM0i
綺麗な子なんだけどな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:28:22.53 ID:Ke2iDglK
さすがにベリーショートは色気なさすぎだわ
あんな男のような髪型じゃAVにならんな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:12:02.06 ID:NSQ2CCBr
久々にデビュー作を観たわ。
今では信じられない程、恥じらいがあって良かった。
卑猥な台詞を言うだけで半泣きとか…。
時の流れは残酷だねぇ…。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:32:53.34 ID:EFSy+733
>>61
本当は、可愛い子なのよ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:15:53.32 ID:rtwm82ut
この子ってお嬢様大学通ってたの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:28:33.56 ID:i8kjlZcY
今の日本にお嬢様大学なんて存在しないやろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:48:27.56 ID:SMeYlTmZ
【4/15(土)】「ゴンドラ」関西上陸記念!!
TOHJIRO&麻生希のAV業界『アブトーーク!』

2017年4月15日(土) 17:00〜 LOVE TOYS SHOP MAX(大阪府)

参加条件
■1枚購入特典対象:ドグマ新品DVD¥2980(税抜)以上、またはドグマグッズ¥2980(税抜)以上対象
■2枚購入特典対象:ドグマ新品DVD¥2980(税抜)以上、またはドグマグッズ¥2980(税抜)以上対象

参加特典
■1枚購入特典:トークショー観覧&サイン&握手&生写真&グループ撮影会(私服)
       希ちゃんとゴンドラ予告編を一緒に見よう!
■2枚購入特典:2ショット撮影会(私服)&個人撮影会(私服)
※4月16日の12時から「買取りまっくす日本橋」店で開催される
『ゴンドラ関西上陸記念!! ドグマ 麻生希イベント』とこのイベントの2店舗参加して頂いた方には下記の特典が付きます
※通常2枚購入特典2ショットとは別で、更に希ちゃんと手をつないで2ショット1枚(私服 ) 
※4/16(日)開催 買取りまっくす日本橋店にて実施します。

※注意事項
※スマホカメラ・携帯カメラ・タブレットカメラOK
(但し、LIVE photoなどを含む動画はNGとなります。)  
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。  
 手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・撮影タイム以外での撮影禁止
・ビデオカメラ、三脚、一脚の使用禁止

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7567
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:40:42.77 ID:ddOkzOP8
改造人間だとわかっていても この女とエッチしたい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:59:28.81 ID:9CZ/W9xR
>>61
あれって演技だったの?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:43:59.33 ID:ie/AhIQv
AVやらない方がよかったんだなコイツ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:22:53.18 ID:ux+S95DO
それは困る
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:30:54.83 ID:czzrluyG
裏は何本出たの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:05:16.71 ID:MSAzYKvJ
そこそこレベルの女がブルゾンちえみメイクすると麻生希になる事が判明しました
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:58:26.18 ID:VLZtIOZ0
坂口杏里も順調に堕ちていくな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:24:16.93 ID:cRh+YWsL
裏の新作出たやん
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:39:01.11 ID:QqvZOdju
初代TV版のキューティーハニーの役をやって貰いたいなぁ〜
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:24:37.52 ID:IwGERSRc
ドグマやばいね。初期設定のまま荒稼ぎして引退すればよかったのに。可哀想といえば余計可哀想かも知れないがなんでこんな風になったんだ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:23:05.94 ID:Zd/bM4zA
>>75
美人で、気が弱いのに責任感が強いから。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:39:05.68 ID:VVJimgh0
こいつのブログな文章が意味不明すぎて、脳ミソ薬で壊れてるんですねお察しします状態。
整形崩れもひでーし、顔面ボコボコ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:40:12.89 ID:VVJimgh0
訂正→ブログの
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:53:33.31 ID:nGTMy4PZ
ブログ荒れてるなー
文章も逮捕前と変わんない
もー痛々しい 
また薬にいかなきゃいいがどーでもいいかまってちゃんだよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:09:43.92 ID:uOxWv5Ur
新作ヤバイな病んでる痩せ方だよあれ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:54:58.92 ID:3/7uO4UP
久々に週刊実話の表紙に名前出た
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 03:26:14.80 ID:P5pm1lJJ
新作では薬やってるのバレバレじゃね?
また捕まるぞこれ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:58:48.25 ID:rRSt930h
グラマラス完全に効き目やんwww
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:57:59.55 ID:ApFzvPLW
捕まったのは薬だけどシャブじゃねーよ!
って言ってたけどシャブやってんだろコレ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:07:58.49 ID:pvOEd58e
次はさすがに務所だろ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:03:29.16 ID:pgo9Hogu
なんかシャブかそうでないかに異常にこだわるよね
世間一般的には違法薬物って括りで似たようなもんなのに
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 04:38:01.52 ID:8xkKDQXp
なんかもうそろそろアナル始めそうな予感
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:04:37.85 ID:TYUi3Dms
ソープはやめたの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:44:13.13 ID:idzZ7iNl
ソープで働いてたの?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:21:31.83 ID:p0Xp3FSI
AV出た上麻薬かなんかで警察捕まって事務所も金に困っていたと認めてるなんて
かっての同級生達からしたら笑いがとまらんだろうな
一生笑いもんだよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:24:48.18 ID:p0Xp3FSI
でさ、フェリス大卒、専修大卒、本当はどっちなん?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:45:49.95 ID:YxH1ngC7
全部嘘!今まで嘘でゴテゴテに作り上げてきた
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:38:05.25 ID:Zpam2E4Y
フェリスか専修どちらも微妙やな…まあこの子頭は悪そうやしその辺か
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:19:29.69 ID:m7yPdBDs
派手な顔つきだから適当にお嬢様女子大って設定にしただけ
AV女優のプロフィールなんか信じるなよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:33:13.90 ID:8OmTrL0C
女版田代まさしみたいになって楽しませてほしい
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:27:06.75 ID:8OmTrL0C
最初から育ちのいいお嬢様にはとても見えなかったなあ
見た目はともかく喋るともう駄目で
ガラガラの男声に下品なオバタリアンみたいな喋りにガサツな振る舞い
品性のかけらもない育ちの悪い女に見えた
初々しさとかまったくなくて最初からふてぶてしいおばさんみたいだった
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:17:44.70 ID:hdOC//LB
フェリスにはこういう子多いけどな〜元ヤンとかDQNとか
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:08:01.50 ID:nNvf9loY
桐谷美玲もそうだもんなあ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:11:17.12 ID:pAyU7N3p
インスタ久々に見たらびっくりした。一覧がもうなんか頭おかしい人って感じ。
100 : sage2017/05/25(木) 00:43:24.99 ID:U4bFNiFr
100

わざとクレージーな感じを演じてるんんじゃない?
容姿が浮世離れして流麗だから奇抜なことがよく似合う
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:16:54.81 ID:c96uUYYE
そんなことをして何の得がある?
売り上げ落ちるし客離れるしいいこと何もないだろw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:39:44.95 ID:0Pi7XL1w
出てきた時太ってたのにまたガリガリなのはまたやっちゃってんの?それともやっぱり痩せ体質なの?2回目逮捕待った無しって感じする
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:56:50.96 ID:O6muMyQ7
かつて大暴れしたデマ厨信者の反応を見て見たい
再犯逮捕の楽しみはそれだな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:05:09.63 ID:MJuLpJOn
七瀬リナとキャラが被ってるんだからこの際、共演すればいいのに
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:39:50.58 ID:O6muMyQ7
キャラ被りなら普通は共演NGだろ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:20:46.97 ID:aA7AAX5F
単純に面白そうだからじゃない
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:49:10.97 ID:u08xkTlf
>>104七瀬リナはTwitterで吠えてるだけの無能だから麻生希と同じにするのはなんか違うわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:37:06.11 ID:mHpwSlYn
メンヘラであることは両者間違いなし。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:29:19.64 ID:l2FBD2AJ
まったくだ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:36:19.51 ID:QV09M/hm
飯島愛、紅音ほたるコースの予感
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:30:03.46 ID:EX/1RLWW
飯島愛はバラエティで人気あったし、ほたるはメンヘラ女子の駆け込み寺みたいな感じで支持されてたけど、こいつはそんなに人望ないだろ
若くして死ぬ、ってのはありそうだけど
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:34:49.31 ID:uTEDFhfL
常に薬を欲してそう
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:21:57.72 ID:dnv5NMzU
人望どころか業界人総スカンだって中の人が書いてなかったっけ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:39:54.98 ID:iiFCDmAD
元お嬢様が零落して何やっとんじゃ!

って、そのギャップがいいんだよねw

ただ声は残念
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:45:20.66 ID:iiFCDmAD
飯島は芸能界引退したのは統失のせいという噂あったね
実際同じマンションの住人が飯島が裸足で外を歩いてたり
エレベーターに乗ってたりの奇行を目撃、証言してる
飯島は自伝ではたしか父親が都銀の銀行員のお嬢様といってたけど
実際父親は板金工だったwww

紅音はメンヘラで過去に自殺未遂してる
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:07:34.00 ID:Ty5hrut0
ウンコ食べるん?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:16:10.30 ID:J9rXnDC8
この子はある意味純粋で上手にセルフプロデュースできなかったんだろうな
まあAVやってる子の大部分はそんな感じで消えていくんだろうけど
昔共演もしたさくらまなみたく狡猾にふるまえたらここまで落ちぶれなかったんじゃないか
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:13:41.90 ID:u55xCjXP
麻生希、なんだかんだでスタイルは絶品っす♪
http://erodera.net/image-file/19034.jpg
http://erodera.net/image-file/19039.jpg
http://erodera.net/image-file/19046.jpg
http://erodera.net/image-file/19023.jpg
http://erodera.net/image-file/19047.jpg
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:57:52.72 ID:fNIevm3N
>>114 お嬢様
これってどの程度ガチな話なん
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:31:53.51 ID:l7CZhGqx
どの程度もこの程度もない
プロレスラーのプロフィールと一緒だよ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:04:24.04 ID:XL4n/SMt
AV女優とは我々、童貞連に夢を見さしてくれる
ありがたくも崇高な職業なのである
今日も希ちゃんに感謝
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:06:09.33 ID:XL4n/SMt
>>118
顔はどんどん垢抜けて美人になってる
紅音ほたるも最初は地味だったがやってるうちにどんどん綺麗になってきた
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:09:11.49 ID:XL4n/SMt
ところで金に困っていたという記事読んだけど
なんで金に困ってるの
売れっ子女優だし金に困るはずないと思うけど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:46:18.86 ID:7itGmN4l
薬で逮捕されるような奴は金にもだらしない
ホストかギャンブルかクスリか知らんが
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:20:39.10 ID:OyyO3HP6
性産業従事者のホスト遊び率はすごいよ
収入も支出も一般人とは桁が違う
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:31:07.21 ID:1jpn7rm4
噂や予測じゃなくて本当のところは誰もわからないのですか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:33:17.68 ID:1jpn7rm4
麻生希だと1本100〜150万円クラスだとして
AVだけでも少なくとも7500万円は収入を得てるはず
税込みの概算だけど
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:43:44.93 ID:0sDIRZNM
この人の作品ドグマで初めて観たけどいいね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:14:24.02 ID:7KXHDVFZ
>>127
そんなにもらえてるわけがない
1本100もらえるのは本当にトップレベルな子だけ
麻生さんにはあり得ない
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:34:27.09 ID:Mcv6P8Uj
麻生なら一本20-30万がいいとこだから、AV生涯収入は多く見積もっても2000万円にも足りない
実働四年としたら平均年収はその辺の安サラリーマンレベルでしかないわけで、そのくせ派手に遊びまわって湯水のように金つかってればあっという間に困窮するだろ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:47:14.38 ID:n/GwWGhT
これ真相かね?
http://i.imgur.com/u4jcBZ4.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:48:42.69 ID:J+N8bosP
一生に一度でいいですから麻生希さんのようなお嬢さんのパンティーを自らの手で脱がしてみたいです
パンティーの匂い思い切り嗅ぎたいですよね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:51:27.15 ID:J+N8bosP
片桐えりりかの話だともっと貰えるような一本で
一番高いの誰ですか
波多野結衣さんとか吉沢明歩さん?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:58:11.78 ID:q96LYSNp
パンツはいいからこんな長い脚に絡まれてみたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:24:15.70 ID:J+N8bosP
本人が金に困っても実家が裕福なら肩代わりしそうなもんだけど

往年の黒木香さんは本当に横浜国立大在学中のJDで地方の旧家のお嬢様だったらしいが
親に内緒で出たAVで人気に火がつきTVに出るようになったせいで親にバレて
親や親戚から勘当されて行き場を失った上に
村西監督に貸した大金が返してもらえず
一気に窮地に立たされたらしいです
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:26:31.48 ID:J+N8bosP
>>131
本当にそんな安いならキャバ嬢とかでバイトしたほうが全然良くないですか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:17:06.12 ID:pxC+TbK9
キャバ嬢はキャバ嬢で大変だろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:30:19.47 ID:q96LYSNp
>>136
単体は自分の体力次第でたくさん出れるよ
撮影時は女優扱いされるしー
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:00:43.16 ID:J+N8bosP
一昔前の大御所で森下くるみ
セルビデオでは一番売り上げを上げた人で
いまだにその記録は破られていないらしい
その森下が後にネットで赤裸々にギャラ等を語ってる
一本1000万とか噂されていたギャラも実は一律一本80万円で固定されていた
月1、2本の出演で年収は1500万程度だったそう
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:09:09.99 ID:J+N8bosP
2012年06月07日放送の「くだまき八兵衛X」にて、紅音ほたるが出演
紅音ほたる「一番いったときでも、80万円は超えないです」

これが一本なのか月収なのかはわかりませんが
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:57:07.27 ID:WviAAZY/
>>135

黒木は女子学院卒だから地方の旧家出ではないと思う
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:00:05.38 ID:pxC+TbK9
地方の旧家とやらは行く学校が決まってんのか?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:03:20.09 ID:L5ErBPHR
上原亜衣も年収800万とか言ってたもんな
ここ数年の女優は全然稼げてないよ
だから撮影会とか提携キャバでバイトしなきゃいけないんだし
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:36:49.71 ID:J+N8bosP
AVもネットに転載された無料で見れるから
わざわざ購入する人は少ないかも
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:38:08.40 ID:J+N8bosP
片桐えりりかもAVと同時にデリヘルやってる噂あるね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:33:47.42 ID:6SXu0KW9
上原亜衣みたいな当代のトップ女優で800万円だったら麻生クラスはマジで4-500が関の山だな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:41:16.25 ID:ycx39qgt
上原で800万?
そんな厳しいのか。
でも上原はネットで取り沙汰されてる知的障○者疑惑があるから
いいように扱われて出演料カモられてるのかもwww
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:47:26.88 ID:ycx39qgt
最近SNSが発達したんでAV女優だけじゃなく
お笑い芸人やミュージシャン達も露骨に自分の収入を暴露してるが、
たしかに思っているよりずっと少なくてびっくりする。
内山が子役時代に月収3000万だの岡本夏生がグラドル時代月収5000万は
はったりの夢物語といってる人もいる。
グラドルなんて一流でも月収20万程度だという話も。
最近、生活に困ってAVに進出した元ギリギリガールズのもちづきる美も
現役時代の給料は10万円だったとテレビで語っていた。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:50:18.32 ID:ycx39qgt
ミュージシャンでは神聖かまってちゃんの、の子が印税収入入れて
月20万程度で実家でなければ生活できないとニコ生で語っていた。
他のメンバーは副業でアルバイトをはじめるらしい。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:20:04.67 ID:LXACd700
>>147
ボーダーまで含めたらAV女優の半数は軽度の致傷の部類だろ
別に上原に限ったことじゃない
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:31:21.75 ID:pnSHwVHk
同じマインズでも高専に受かる頭のあった紗倉まなとは展開が違うな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:46:00.09 ID:ycx39qgt
東野愛鈴が東大理科V類(医学部)在学中にAVデビューとか
岡本渚が早稲田大卒って本当なんだうか。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:51:25.14 ID:M8WbEp7Z
早稲田くらいならいたって全然おかしくないだろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:06:26.25 ID:uMguxwcs
デビュー当時のキャラ貫いてたらお金には困らなかったと思うわ。少なくとも今よりは確実に。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:08:31.12 ID:oU88+shM
AVよりもソープで働いた方が儲かったのにね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:59:51.25 ID:0r23FkVz
TVや映画のギャラは一本何百万だったとしても
ほとんど事務所がもっていくから
本人に入るのはその何分の一かだが
AVのギャラの場合はほぼ全額本人に入るのでFA
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:10:13.43 ID:0r23FkVz
往年の人気女優きららかおりさんは出演本数が少なかったこともあり
稼いでいたとしても300万未満だったといわれてる
そのくらいの金で今もこうやって
一生何十年も裏ものがネットでただで閲覧できる状態
親族や子供が見たらどう思うか
わりにあわないよな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:43:17.20 ID:I1x+mixk
風俗に来ればいいのにな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:35:32.66 ID:Btjm/KD3
風俗に来ればもなにもミモザの月で35万だろ

同じミモザの星が里美ゆりあで35万
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:53:25.09 ID:I1x+mixk
>>159
URLを教えてくれ
Googleででない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:20:49.14 ID:8U6N736O
正直意外だった
AVや性風俗ってそんな稼げないのか
求人広告なんかでフロアレディーの時給が安くても5000円〜8000円とか書いてあるの見ると
水商売って儲かるんだなってずっと思ってたわー
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:31:03.23 ID:brgln8Sd
全く同じスペックの女が他の商売やるよりは遥かに稼げてるよ
だが億単位とかいけたのはピーコと価格破壊が広まる前の2000年前後くらいまでだろうな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:40:42.55 ID:0JTyzt/o
同い年の高卒5年目の事務員で額面22から25ってところか?
それに比べりゃマシだがこういう仕事は普通の仕事と逆に歳をとるほど落ちてくるからな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:07:13.78 ID:t4bZgSeP
>>162
それがその頃、稼ぎ頭と思われていた森下くるみが年収1500万程度と本人が言ってる
小林ひとみなんかもっと悲惨
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:13:56.11 ID:t4bZgSeP
でもまあ森下は1本80万円の固定で月1、2本
AVの撮影なんて長くても3日あれば終わるだろうから
時給に換算すると物凄い額だけどな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:16:18.33 ID:0JTyzt/o
上の方で誰かがキャバ嬢やった方がいいじゃんとか書いてたけど、同じ額稼ぐにも拘束時間が桁違いだからな
第一キャバは少なくとも人並みには酒に強くなければまず無理だし
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:28:05.92 ID:9czN8d/l
>>164
確か紋舞らん辺りが成城に家買ったみたいなネタあったけどやっぱガセなのかね

>>166
酒は強くなきゃダメだし、営業も24時間しなきゃいけないし、客に飛ばれたら掛けは自腹だし
全然美味しくないんだよなぁ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:22:03.08 ID:i+XTGmoB
この前脱税で捕まった人は億の金稼いでいたやん
おもに愛人仕事で
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:43:06.26 ID:3RKNSW6N
そんなイレギュラーな例を出しても比較にならない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:13:57.21 ID:i+XTGmoB
イレギュラーねぇ、どうかなぁ

それより
>AVのギャラの場合はほぼ全額本人に入る
こっちにつっこみいれろよという、昔からメーカーから事務所に入る金に
関しては相場なりなんなりが機能するが、それ以降はそれ通用しないぞ

強要騒動に絡んでプロダクションも協会をつくる話になり入りたいと
手をあげた事務所を精査したら半分以上があれ関係で
お引取り願ったという
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:44:31.85 ID:t4bZgSeP
>>167
紋舞らんは知らんが岡本夏生の自称月収5千万と同じ匂いがww

とにかくネットで誰でも検索可能な案件としては
セルビデオで一番売った森下くるみが自分で1本80万だったと公言したこと
紅音ほたるがテレビで「80万越えた事は一度もない」と明言したこと
思ってるほど稼いでないかも
まあ事務所によるのかもしれんが

あと客商売は拘束時間や客や従業員とのストレスを考慮すると
普通の仕事と比にならないほど辛いはず
酒や性病で健康を失うリスクも大きい
その点AVは現場で女王様扱いらしいからな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:03:21.29 ID:RXi4Ny5t
麻生希はデビュー初期は美人だったのに劣化が酷いよね
完全におばさんになっちやってる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:35:49.10 ID:crg72RSY
麻生に限らず劣化や体型変化する人多いよねー

単体女優は撮影無い日でもモデル撮影やパッケージ撮影でも入れて事務所もチェックするとかすればなあ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:09:18.05 ID:4Zv6cH1L
この子は元々は素行が悪かったの?
彼氏や周りの友達の影響で麻薬やらAVやらに手をだしたの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:47:33.32 ID:lrtrUvGb
元々の素行が悪い上に悪い仲間の影響を受けた
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:03:40.25 ID:MgTSD4Lh
>>172
麻生希に限らず売れっ子AV女優はたいてい
短期間で付け焼刃の整形やるからメンテ怠ると劣化が加速化

>>170
つうことは女優本人の取り分はさらに少なくなる?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:57:52.78 ID:DCiJ1NHN
ギャラ全額本人なわけないだろ
だったら事務所はどうやって儲けんだよw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:08:02.51 ID:RXi4Ny5t
>>176
顔もだが身体の劣化が酷い
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:34:20.97 ID:4Zv6cH1L
>>175
関東連合みたいなのに入ってた?
AV女優になる前に3Pや乱交してたら興奮する
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:20:58.35 ID:AECML1Ny
>>177
AVメーカーから事務所に出演料が払われて
その中から直接女優に渡る分がAV業界の「ギャラ」かなって
少なくとも森下は手取り=ギャラで書いてる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:13:30.21 ID:KvSBpjyP
世間一般ではギャライコール出演料だろ
AV業界で特殊な言い回しをしてるのは知らんよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:35:27.07 ID:DCBmZ8oj
AVやる前はどんなに悪かったの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:16:46.19 ID:CqK9QP/u
でも、美人なんだよね。僕は、ハゲでもちびでも太ってもないけど、そんな3重苦を受けながら、希ちゃんと付き合いたい。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:41:24.03 ID:5k5iGnRL
>>183
ファン感謝祭にも出たい?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:31:51.68 ID:3j1F/MFn
坂口杏里、いよいよ風俗デビューか 恐喝未遂逮捕で仕事日照り、ソープ経営の大物実業家がラブコール
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:31:14.02 ID:jVbiCAr7
坂口杏里みたいな不細工いらんわ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:01:28.33 ID:w/dGxqDV
整形モンステラになる前ならまだ良かったが
今の顔じゃまず勃たねえ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:06:22.60 ID:YgHIrB2q
本当にお嬢様だった?付き合ってた友達はみんな悪かった?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:12:26.37 ID:CX77fVqK
今なにしてるこの人
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:43:36.41 ID:vx6pRHd7
>>176
>取り分

普通はその半額くらい、これは普通の芸能事務所でもそんなもん
で、事務所によってなんやかやと上下しスカウトが入るとさらに引かれる
芸能人がMUTEKI経由できてるようなのはたかるやつがいくつも入る

たぶん今はそんなにいないと思うが昔は固定給って形もあった
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:55:56.14 ID:0lCgfPc7
いやいやAVや芸能界なんて素人が思うてるほど儲かりませんよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:02:20.21 ID:dYUaLLhi
プロダクションに6割7割は取られて、女優はその残りだよギャラ。
折半のとこはまだ良心的なところ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:19:28.63 ID:KxJxnLoL
明日花が改造費払ってあんまAV出演してなくて1億持ってんのは愛人業か
ダルとか1発100万ぐらい出しそう
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:33:07.30 ID:SGrCU8wK
1億ってソースあんの?
まぁ中国人富豪と寝れば余裕そうだけど
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:37:58.22 ID:KxJxnLoL
ソースは無いけどマスカッツで「ざっくり貯金1億」とか言ってるし、着てるモンと時計だけで1000万超えるんだから1億持ってても驚かんな
上手いこと脱税とかしててすげーパトロンがいてもっと隠し持ってるかもしれん
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:05:51.46 ID:JB2Y8Dt0
麻生さんのパンティなら100万でも売れるだろうに
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:35:48.33 ID:8KVkx/ar
じゃお前買えよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:26:41.51 ID:usZ61k7Z
>>195
キララクラスでパチンコの営業はどの位?
1日200万位かな
それを月に何回している
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:41:01.84 ID:UqR9KR5K
パチンコ営業でそんな出さねえよ
カメラ入るかネット等の中継入るかイベント内容にもよるけど
二階堂姉妹あたりで5〜10万
加藤茶クラスの知名度でも10万がギリ
グラビアAV女優は集客見込めるけどそれでも10〜20万がいいとこ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:55:05.38 ID:tgsUg1e6
それ店側の1店舗あたりの話な
実際は系列3〜5店舗ハシゴとかセットで営業入るのが普通だから1日あたり70〜80万行く人もいるぞ
本人の取り分までは知らんが
昔は100万オーバーもあったみたいだけど、スロが5号機になったり出玉の規制やら射幸心煽るのがダメな規制やらでイベントは縮小してるな
まあキララレベルで200は無いな
加トちゃんは殆ど打たずにジジババとちょっと記念撮影しただけでいなくなるから時間単価は高い
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:55:15.97 ID:ImxSRB5b
先日からバカみたいな金額を書き込んでるやつは引きこもりか何かか?金銭感覚ゼロすぎんだろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:22:54.72 ID:BkQ23Zp2
波多野結衣も大槻と組んでツベでパチ屋めぐりしてるよな
その都度ミニ企画仕込んで
あの二人はすごく性格よさそうで心身ともに健康そうに見えるけど
内面は麻生みたに病んでるのかな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:05:32.35 ID:pldj7LsE
>>193
1球投げたら100万だしな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:16:20.80 ID:IDWOHRhZ
病んでないAV女優なんていない
マンコワークのストレスは半端ないだろ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:56:35.96 ID:qPxpoIoo
>>199
カトチャンは1店舗で200から400ね
これは雑誌の情報
キララとかは系列の複数店舗回るから
因みにイベント時のライターのギャラはトップクラスで100万ね
拘束時間も10時間位あるけど
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:59:07.05 ID:qPxpoIoo
>>199
カトチャンのパチンコ営業ギャラが10万は無知すぎるぞ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:39:02.99 ID:tU4jri3g
加藤茶は業界内で評判悪い(ファンサービスしない・無駄にプライド高い・痴呆説ある)し店もそんな金額ドブに捨てない
イベント打っても元取れないことだって多いのに
10万ってのは1店舗がイベンターや仲介業者に支払った30〜50万のうちの加藤茶に回る金の予想じゃないか
500台規模の店で粗利が1日200万行かないのに加トちゃん呼んで400万とかねーわ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:58:47.31 ID:3/5Pi9/Q
いい加減スレチ

麻生希はパチンコ営業してないだろ?
せいぜいクスリの話題までにしとけ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:11:13.48 ID:7PrsIl31
今時ありえないバブリーな相場を訳知り顔で垂れ流すヒキにみんな釣られちゃったな
雑誌?雑誌なんか大袈裟に書くに決まってんだろうがw
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:34:59.18 ID:MKpSZbJZ
みんなのぞみんの便器になりたいんだろ?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:47:16.98 ID:ioAbBdqJ
>>210
はーい。Mじゃないけどな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:49:24.22 ID:cKDn0PCr
のぞみんの便器になりたいってイミフ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:41:10.71 ID:Tj3KcoA0
俺に力が有れば、のぞみんを守ってあげたい。野性の証明の高倉健が薬師丸ひろ子を守ったように。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:58:07.76 ID:3yQBrxEX
なんか最近、twitterやらinstとかない。
また具合悪いのかなぁ。はやく、AVでなくてもよいようにしてあげたい。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:27:11.40 ID:Zh2m1q9z
口だけだなあ
そのためにお前は何をしたんだ?もしくは何をするんだ?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:14:53.72 ID:0tKoo0FV
また知らんうちにパクられてたりして
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:43:51.21 ID:3yQBrxEX
>>215
そーだねぇ。何をすべきかよく考えるよ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:26:55.50 ID:iWGxNZUb
そりゃ誰だって大学出るまで普通の女
大学出てAV出た途端年収何千万円となれば
人生狂いますわ
自分が何かとてつもなくすごい存在と錯覚してしまうのでは
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:08:58.38 ID:ZxQVVgjd
大学出たかどうかも怪しいけどな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:12:29.49 ID:XvKlwCV/
年収何千万とか何情報だよ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:16:05.41 ID:ol52crfL
フェリスなら不思議じゃない
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:50:41.64 ID:pRTdrIyB
デビュー作は、かわいそうに泣いてたじゃん。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:12:19.54 ID:cbtZwvBl
中国人のやることは相変わらずわからん
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:01:30.40 ID:XvKlwCV/
泣いたから何なの
別に強姦されたわけでもないのに
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:40:11.01 ID:Gw2tE1lL
>>224
お前には心ってもんがないんか?合法なら何でもOKか?彼女なりに悩んだ末の行動だったんだよ。本当に心で包んであげたいよ。希を。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:28:27.95 ID:SAqgTmFr
また口だけくんか
そのためにお前は何をしたんだ?あるいは何をするんだ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:05:27.38 ID:ZxQVVgjd
初期twitterは「○○ですよ」しか言わなくてbotかと思うぐらいだったのに日本語上手くなったな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:54:29.20 ID:iWGxNZUb
松嶋奈々子だって売れる前吉原のソープ店にいたらしいんだが
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:15:37.86 ID:hQQBwMLM
>>225
口だけの同情なんて真っ平ごめん
と誰より本人が思ってるだろうな
特にお前なんか自分の言葉に酔ってるだけみたいだし
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:01:40.01 ID:1nhdS+x6
>>226
的外れ過ぎだろ。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:33:42.70 ID:ESlV0I89
>>229
イベントがあるわけでもないし、遠いよなぁ。
前に一度Twitterで絡まれたことはあるんだけども、薬の影響だと思うし。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:48:14.01 ID:BlKdMd12
大地の怒りはオウムの怒りだっ、ルッ! ふぉっ!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:50:21.15 ID:QvULpZpg
どこかの風俗で働いたりしてないの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:35:57.80 ID:hQb2ITEN
こんな豆腐メンタルが風俗店なんか務まるわけないだろ
どんな奴が来るか分からんのだぞ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:30:25.87 ID:P29JoUyA
看護婦さん、>>234のボケ老人さんに尿瓶あげて
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:30:36.92 ID:BOV3/MWd
お巡りさん、>>235の口だけおっさんに職安への道を教えてやって
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:43:58.73 ID:T5/IFOtY
双極性障害、躁鬱やね告白して引退宣言
ツイッターの書き込み削除の攻防中
と思ったら事務所が折れたみたいやね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:44:28.60 ID:O5dP2jf2
トランシーとか言ってるけどスペル的にトレイシーだろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:33:50.98 ID:RH/6I78P
この人大丈夫って位ヤバイね。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:59:54.45 ID:/ZchjaBn
別にそんなこと書き込まなくてもそのまま辞めればいいこと。
あいかわらずのかまってチャンぶり。まあこのまま引退してくれるなら
業界も静かになっていいことです。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:14:44.30 ID:nDlFFS8z
あと、麻生の所属事務所はかなり問題ありそうだね。
もしかするとタイーホがありそうな予感。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:20:00.50 ID:ReBJ+WGg
家族のお墓を買ったとか言ってたから、家族のもとにきちんと帰るよね。またお会いしできたらと言ってるので、死ぬとかそんなことしないよね。胸がざわつく…
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:36:58.10 ID:jbeKaI4z
勝手にざわついてろや
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:41:52.80 ID:ReBJ+WGg
>>243
なんなん?あなた!
そんなんいちいちコメントしてくんなや。ほっとけ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:26:53.20 ID:2NrUwF6p
heyzoの今日発表の奴って新作?
円盤の切り売りなんだろうけどカリビとか一本道でもそのうち見れんのかな
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:13:29.79 ID:kB5O9TwG
マジで大丈夫かなぁ?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:12:59.29 ID:ONxnGqS6
引退したら余計誰にも相手にされなくなると思うが
それにしても見事な堕ちっぷり
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:42:36.88 ID:GXscTNZe
>>237
ブクショー
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:00:47.19 ID:F1uzorZk
何もないね。行くところあるのかしら
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:23:10.07 ID:9L4udWFT
九州の洪水
どこも泥まみれでうんちみたい
きたねーきたねーww
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:57:03.33 ID:mD702l0N
吉原あたりの風俗に堕ちてくれないかな。
あのフェラは体験してみたい。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:27:11.91 ID:auDemtxe
大丈夫かな 心配だよ〜
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:56:53.15 ID:BQCMDh+d
風俗堕ちしたら再犯は決まったようなもんだな
誰とも知らん相手に股開くストレスにこの豆腐メンタル女が素面で耐えられる訳がない
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:45:09.65 ID:c5nN7P2V
明るい未来なんぞない
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:13:59.99 ID:/VD6qWuz
乳首の色が黒すぎる
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:53:58.25 ID:dv7y65O6
なにも進展ないの?
ってか、もう僕らにはわからないんだろうね。
元気ならいいけどな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:13:02.97 ID:+NqnOEvC
心で包んでやれやw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:25:34.11 ID:15I6iL7P
金がないとか意味不明
パソコンとか買ったりとか言ってたよな
かまってちゃんメンヘラ薬
誰もまともに相手にしないだろう
また広げて働くコイツにはお似合いなんだけどな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:56:30.94 ID:POfU+hYL
>>258
おクスリ買うのにはお金が要るでしょ?保険効かないヤツなら尚更ね。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:53:24.20 ID:zp+BVlUV
引退してもこのレベルのルックスだと
いろんな男が寄ってくるだろうな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:43:30.42 ID:dv7y65O6
>>260
もうすでに男がいて、面倒見てるんなら安心。
頼むよ〜俺じゃできないんだから。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:18:21.12 ID:j/90hHer
太った?ガリガリからふっくらしたような気がする
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:18:31.53 ID:j/90hHer
太った?ガリガリからふっくらしたような気がする
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:28:06.28 ID:Npsc89wT
>>261
誠実に面倒見るような男が回りにいるならヤク中になってないやろ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:50:59.32 ID:7YaFDMvi
寄ってくるのは身体と金目当ての男ばかり
だからなお病む
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:19:04.51 ID:L8Y57xpy
まともな感覚の男はこいつに接近しないだろ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:27:30.88 ID:IfZTntPa
脱糞まだ?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:09:35.17 ID:XTWBe2b3
しらののいみーー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:59:05.25 ID:KfdzzLsW
新作のヤツ・・・・
これでおかしくなったんじゃないかな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:06:43.44 ID:Go9ZPdQr
もうこの人ダメだろ
薬辞めれてないだろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:26:17.69 ID:+qaSHVZZ
薬物犯は1回捕まってピタッと辞められる人間はそうそういない
再犯する方が普通
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:01:18.91 ID:G+0qRXki
通常初犯は執行猶予。
再販は実刑。
覚醒剤の再犯率は約7割!
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:55:25.76 ID:IXIsw9Lx
こええエラがねえじゃねえか
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:01:59.35 ID:lrz3CC/p
薬をくれる人と愛もないのに、一緒にいるんだろうか?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:50:57.93 ID:0zu6CDyG
>>272
再犯てのは捕まらなきゃわからないわけで
捕まって明るみに出てるだけで七割ってことは
実際はほぼ十中八九やってるということなんだね
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:04:03.15 ID:vVS9mRFR
>>122
ほんこれ!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:04:46.38 ID:vVS9mRFR
希ちゃん大好き。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:47:07.46 ID:vVS9mRFR
希ちゃん大好き。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:12:39.46 ID:aAx+BVB4
ハードプレイの麻生希を探しに普段入らないコアな売り場に行ったら、
昔お世話になった女優もコアな作品に出ている事を知って
購入しそうになった。

やっぱり最後はハードプレイになるのね…。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:08:17.43 ID:CmjiPbiM
なんか、
AVに入れた奴とか、ドラッグ教えた奴のことを考えたら、腹が立ってきたわ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:05:38.65 ID:mgUuJy+T
この人、リアムギャラガーみたいな声してるよね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:05:29.11 ID:S6aR3SHG
大丈夫かな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:48:40.23 ID:Z3K5irb+
小向とタッグ組めばいいんじゃね
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:40:29.57 ID:whYQS1u1
メンヘラで小中高とずっといじめられてた女が整形してAV出ちゃってて
同窓会の度にその話題で持ちきり
男も女もみんな大笑い
もちろん本人は地元に帰ってくることはないが
それも単体で出れるような女優じゃなくて
だいたい他の女優と抱き合わせで出る程度だから収入も知れてる
今はトップ女優でもたいして稼げないご時勢だろ
普通に働いたほうがまだ良かったんじゃないか
そんな田舎でもないんだが
みんな知ってるから実家の親兄弟も肩身が狭いらしくて
そこんちの兄貴は仕事にいけなくなって引きこもり
親と一緒によその市に移って生活保護を受けているらしいw

まあ駄目なやつは何をやっても一生とことん駄目ってことだな
本人とっくに引退して今お水やってるみたいだが
見たやつの話ではますます頭おかしくなって
どう見ても正気じゃなくずっとブツブツ言いながらぼんやりしてるらしいんだww
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:22:43.91 ID:dpNYomU/
>>284
お前ほんとにクズだな。
何の怨みがあるんだか
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:49:31.28 ID:foNO+d2O
某精神的な病気で休業した某芸人(間違いなく貯金億レベル)が
重症時期に自分の財布に入ってる小銭が自分の全財産、という意味不明な思い込みで
「金が無いどうしよう…いろんな支払いできない」って繰り返して周りを困惑させたそうな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:37:35.05 ID:L9DsxaDv
>>285
別に恨みはないが本人も親もどうしようもない奴らなのでザマア感は大きい
本人はいつもキョドっていてオドオドビクビクしたやつなんだが
親が大きな会社をやってるとか親戚が大臣とか
子供の頃からしょうもない嘘ばかり吐いて嫌われていた
中学の時に万引きして捕まったときには
それを同級生の女子達に脅されて仕方なくやったと嘘を吐いて
学校、地域ぐるみの大騒動になった
もちろんそういう事実はなく
親も親でいじめられてる腹いせに同級生達のせいにしてしまえと扇動したらしい
それらの悪事がばれてもこの親子は一切謝罪せず
黙って学校を移っただけだった
地域では親ごと施設に入れちまえと言われて後々まで語り草になった
生きてるだけで周囲に迷惑かけ続けるどうしようもない連中なんだよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:51:36.69 ID:L9DsxaDv
比較的最近関西の電車の中で偶然見かけたという同窓生の話では
電車のつり革につかまったまま
ずっとスナック菓子を口に運び続けていたらしい
肩掛けのバックに歌詞の袋だか箱だかを入れて
そこへ手を伸ばしては口に運びをものにつかれたように繰り返していたらしいw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:11:16.00 ID:qgLD0c5O
>>287 >>288
なるほどこれまで、よっぽど女性に対して負の人生体験or経験を送った人なんでしょうな・・
乙としかいいようがない。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:56:55.02 ID:oqC0jqPO
誰の話だよ、この子と関係ないだろ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:33:49.64 ID:9B4OKlLD
色々病んでいるのかもしれないが、俺たちを興奮させてくれたことは確かだ。
是非復帰してほしい。
居場所はAV業界しかない。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:24:46.03 ID:OlFX8ivp
>>290
高校生の中に一人だけ大人が混じってるような感じ?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:26:37.62 ID:/mv5dO6Z
読んでたら、この人関西出身者に思えるんだがな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:29:12.16 ID:v+ChMK4T
>>293
スリーアウトー!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:31:36.94 ID:hQSrSi3W
>>291
のぞみんにキンタマ、グーでパンチされたいの?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:29:41.17 ID:1Rps87wb
最近ハードなんばっかやってんな
大丈夫かこの人
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw353/84xrw353pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw364/84xrw364pl.jpg
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:10:24.35 ID:JDQwakti
だからおかしくなるんだよ
こういうAVメーカーは潰れろ
バッキーとかわらん どうせ もう この手の企画しかないよと唆されているんだよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:07:23.91 ID:f0J8p3uK
>>297
ほんと、こんなの誰がみんのかな?
ここまで女優さんのプライドとか落とす必要あんの?
のぞみんならイメビでもよかったじゃん
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:13:28.48 ID:aNXabTYb
扱い方が完全に肉便器すぎてワロタw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:34:12.14 ID:Z7aPUh1w
本人がそういうの好きなんだろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:37:59.75 ID:f0J8p3uK
>>300
絶対違うわ。
キャバクラみたいに給料、そんなに渡さずに寮に住まわせて、事務所への借金あるからこれに出ろとか言ってるよな。想像だけど
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:04:55.90 ID:7jZ4MRie
>>301
想像かよwww
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:07:47.82 ID:f0J8p3uK
>>302
そんなん、なんかさ。
今色々いわれてるし。普通にありえるよね。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:19:46.49 ID:2RSe0zrp
想像なのに絶対っておかしいやろ
まぁ、別にどっちでもいいが俺もこういう作品は望んじゃいない
好きな人は好きなんだろうが
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:28:43.32 ID:f0J8p3uK
本人がそういうの好きなんだろうも想像やんか。
僕は映画から知ったから。この頃、可愛かったな。

http://i.imgur.com/IZGqHDj.jpg
http://i.imgur.com/J6NoD30.jpg
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:17:53.04 ID:FxiOLKvd
>>305
別に俺は君の想像を否定してないだろ
否定してきたのはそっちやで
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:19:16.60 ID:f0J8p3uK
>>306
僕もしてないよ。お互い勘違い?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:20:12.16 ID:f0J8p3uK
>>307
あー絶対違うわにはんのうしたのね。

訂正 絶対違うと思うな。これでよし?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:22:42.68 ID:FxiOLKvd
別にいいよ
あとIDコロコロですまんな
>>300
>>304
>>306
は俺だ
こんなんは望んでないってのは共通認識やろうし
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:34:51.03 ID:f0J8p3uK
>>309
かしこまり
この頃がよいね。今も好きだけど

http://i.imgur.com/9Q4M5Pw.jpg
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:44:05.42 ID:1Rps87wb
俺は最近のハード系路線でファンになった口
糞みそに犯されて白目剥いとる希ちゃん可愛いじゃん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:43:18.44 ID:4d2ms0rH
のぞみんなら、フツーにファッションモデルや東京ガールズコレクションにでてもおかしくないのに、なんでこんな道にはいってしまったんだろう。堀田なんとかいうモデルより、よっぽと綺麗な顔で、菜々緒よりナイスバディやのに…
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:28:58.47 ID:MNwA3Fuq
女囚拷問まだか
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:26:55.98 ID:m5kKn/It
>>312
堀田や菜々緒の方が何倍も良い女やろ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:03:21.44 ID:LwmCjKB8
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw353/84xrw353jp-16.jpg
可愛い・・・
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:07:53.36 ID:4fXs/cQY
デビュー当時ホクロあった?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:40:17.80 ID:Y1rrE55l
単純にソフト路線で需要がないからAVで稼ぎたいなら仕事選んでられないだけなんだけどね
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:03:31.61 ID:IkLFnpyu
>>317
わざとやらされている こっちの方が単価は高いが、この人場合 騙されている感が半端ないみたい
まともにお金を貰っていればいいけどな

後々に強制やレイプされたなんてでてくるとイヤだよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:31:36.18 ID:ld/WP7nV
また無臭で復帰したみたい。※cab
新作みたけど、ちょっと演技下手になった感じ。

インタビューでいろいろと答えてるけどこちらとしてはどっちでもいいかなと。
>>318 で言われてるような強制だのとかいった騒動はないんじゃないかな。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:51:47.02 ID:NEFuEqY2
参加者二人・・・
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:17:15.15 ID:IkLFnpyu
>>320
お前も含めて3人だ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:21:26.89 ID:W/xba8d7
禊にハード路線?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:12:00.14 ID:eLunE6lu
ここまでスレてると人妻とかOLとかは難しいよね。
普通のプレイをやらせても大したインパクトもないからだけなんじゃないかね。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:45:46.20 ID:eKlat+Nh
それって観る側の意見だろ
観る側の意見を通していれば、歯止めが効かなくてどんどん過激になっていくよ
普通にAVやっている人だってOLやったCAやったり またOLやったりしているじゃん
この人だと弱味につけこんでやらされている感じがするよ
だから AV強制とかの問題がおこるんだよ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:37:36.41 ID:Nh8iGKe0
香西咲は星野なんちゃらより
この人を助けてあげるべきだったな
まあ、もう遅い、というか香西にそれほどの器はないか
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 05:19:15.92 ID:9zISUXZR
>>324
AV強制の問題とは違う気がするが?
AV強制はAVであることをしらせずに現場に連れてきて無理やり撮影することで
麻生なら事前にどんな撮影かぐらいは監督や事務所からも説明があるから
やりたくなければオファーを断ればすむこと。あまり断りすぎれば仕事がこなく
なることもあるが、別の事務所に移籍するなりすれば自分にあった依頼も
出てくるでしょ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:28:24.93 ID:laJLohth
>>324
足踏まれて勃起してる人なんて、ほんと、足フェチ
ど変態ですよ!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:39:18.47 ID:DFc8rvOA
まずはキャットファイトものに行きそうだな
身体大きいしw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:33:56.31 ID:6qNy90Ej
この人、ノエルギャラガーみたいな声してるよね。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:36:07.76 ID:j4GrzOSp
>>296
REALのこれ観たけど杉浦ボッ樹キモすぎて草
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:07:28.82 ID:uqck/ev/
>>323
はっしぇーい!
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:03:53.37 ID:FTf8LVXT
俺が中国の大富豪だったら、借金とか家族の面倒まで全部見るのに。
いっそのこと、チビ、ハゲ、デブとして産まれて良かった。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:20:16.54 ID:jgn8BskG
>>332
日本語おかしくない?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:28:18.31 ID:3Ki/MM+H
2ちゃんねるでは当たり前なのでスルー
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:39:56.56 ID:AK56tv2w
すまん、ビール飲んで酔っ払った状態でした、
今日は、二日酔いでダウン。ほんと情けない。
ようは、チビ、ハゲ、デブになってもよいから、のぞみちゃんなんとかしたいかなぁ〜って。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:24:18.78 ID:G+4lUY/r
>>335
ごめん、シラフの時にもう1回書いて
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:45:45.42 ID:8g17vUH/
いや、書かなくていい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:12:25.86 ID:AK56tv2w
ごめん、ごめん
またAVもどったんでしょ。こんな可愛くてきれいな子がさぁ。おっさん、悲しいわ。
飲まなやっとれん!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:46:37.85 ID:G+4lUY/r
>>338
もうええわ!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:51:10.12 ID:p0I3KuXq
新作の強制イラマチオの彼女の演技が薬やってる奴の反応みたいで草生えた
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:14:17.91 ID:p0I3KuXq
梅宮アンナに見えるhttp://i.imgur.com/3UWdeYR.jpg
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:46:35.13 ID:FXPED/ot
この人、すぐに白目剥くけど、
永田さんの真似でもしてんの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:32:37.29 ID:xLEOVRyZ
永田って誰?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:59:11.35 ID:mlw0ZGpm
>>332

さぁて、トキぃ、俺は今なにをみたのかなぁ?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:59:44.28 ID:3uA0DFjQ
>>343
プロレスラー
http://i.imgur.com/wS1VibP.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:13:51.78 ID:xeU5Wq2L
こいつがAV女優の真似してんじゃね?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:09:36.80 ID:pvsRCurs
元ネタは海外の人気レスラー。
本人は客にウケてると思ってるが実際は笑われてる。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:00:51.87 ID:mlw0ZGpm
のぞみんもそんなに金に困ってるなら
自分が履いたパンティーとか売ればいいのに
一枚三万円くらいにはなるだろうに
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:52:56.02 ID:29qSVZ21
クスリやってたら金がいくらあっても足らんからな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:07:05.86 ID:u45sdin/
そんなに金がないならさっさと結婚して専業主婦になっちまえばいいのに
のぞみんくらいあったら財閥の御曹司や諸外国の王室の側室
どんな玉の輿にでも乗れるだろうよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:41:29.61 ID:IqAp9Q4C
もう精神ブッ壊れてるから一般的な生活無理だろ。
こいつに薬を始めさせたヤツを許すな。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:21:00.07 ID:P+NP4MRS
>>351
トークが上手なんだよね?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:28:56.38 ID:1K5evx6r
http://i.imgur.com/gNFSnho.jpg
http://i.imgur.com/3IExe4R.jpg
http://i.imgur.com/8rF7miF.jpg
http://i.imgur.com/fwctGWj.jpg
http://i.imgur.com/TtDL26N.jpg
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:50:00.20 ID:Rd1WRi9j
ソープのサテンドールに名前でてるけど本人かな?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:31:36.59 ID:P+NP4MRS
北朝鮮めー
どんどん撃ってこいよ核ミサイル
本土に落ちろー
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:18:29.48 ID:LHNVfqZJ
>>354
身長170cmってあるから本人なんだろうな。
あの子のフェラは体験してみたいな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:45:10.25 ID:4guwSLMZ
ソープまで…
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:53:16.32 ID:+mtCN4Xg
薬代稼ぐのも大変やなぁ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:38:53.95 ID:NvvFMPT/
デリヘルの虎の穴みたいな空出勤の店と違って、吉原の高級店なら本当に在籍してるんだろうな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:11:50.75 ID:T07hu+G0
>>154
のぞみちゃんのグランド騎乗位はすごかとー
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:27:11.62 ID:gYGiawog
http://i.imgur.com/ZAZ2uqe.jpg
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:21:19.38 ID:o24NPeB1
店は振替店だし本人は薬中だし怖すぎるわ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:13:36.49 ID:tU+g7HsY
>>341
いまこれ見てるけど
こんなの薬なりなんなりで精神ぶっ壊さないとできねーだろ...ただでさえプライド高い人が

エロいとかいう作品じゃねえよグロだよグロ
こんなスタイルとか素材いいのになんでこんな鬼畜系ルートにいったのか勿体無い
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 05:15:00.82 ID:Dx+jahEL
>>362
写真も出てないところ見ると架空かもね。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:58:59.77 ID:YtOKQ8rp
最新作を見て普通にOLやってた方がよかったんじゃない?…とは思った。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:17:28.63 ID:/PR83WWM
フェリスに行くほどお金あったのに
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:22:29.30 ID:kRwXY3Xg
フェリスもガセ臭いけどな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:53:13.60 ID:ePwqTQ4/
麻生なんて苗字からして家柄はよさそうだけどね
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:05:55.49 ID:W/8yssFC
>>368
えぇ…
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:13:39.42 ID:/6WX8lTm
新事実!麻生は本名だった!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:55:39.80 ID:ePwqTQ4/
たしかに、のぞみは佐々木希にあやかった偽名の可能性あるが、
麻生は本名ぽくね?
なんかいかにも麻生て感じの顔やスタイルと思うけど
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:09:44.36 ID:VByuQ1hx
本気で言ってるなら頭冷やせ
ネタで言ってるなら面白くないから半年ROMってろ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:45:32.12 ID:kH1JPvfx
>>361
天然Gカップってw
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:52:59.68 ID:ouOJtBHB
>>373
😡
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:53:46.29 ID:AH7FgDeN
とりあえず、ソープは無いってことでいいのね。
安心したら眠くなった。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:24:06.67 ID:zVaO7oeZ
>>372
そんな乱暴なこと言うんなら、のぞみんの本名言ってみろよぉー!
婚約者でもあるまいし、偉そうに

つうか、このくらい有名になれば中高時代の同級生が身元リークしそうだがなぁ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:44:40.63 ID:Ynl1Nqtv
顔いじりすぎて同級生も分からない状態かもね。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:11:33.71 ID:zVaO7oeZ
いやいや、デビュー当事の顔はネットで見れるし
こんなスタイルのいい女、日本中探し回っても滅多にいないでしょう
最大の特徴は声が特徴的だし
顔立ちに合わない下品な男みたいな声
リアルで関わったことがある人だったらすぐわかると思う
ピンコ来ると思うですね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:14:44.47 ID:Ynl1Nqtv
デビュー作はたまに観るが
マ○コを言うだけで顔をクシャクシャにしていたのに…。

人は変わるものですなぁ…。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:18:57.17 ID:qLqxOPRo
薬はやっちゃだめだと分かる例やな
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:55:39.85 ID:jtaV2HV3
マンズリジャンキーってすげータイトルだな、こんなん再犯してるから逮捕ヨロシク言ってるようなもんやん
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:39:58.10 ID:dXVxaJM6
この人ってデビュー当時から
リアムギャラガーみたいな声なの?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:55:34.57 ID:zVaO7oeZ
唯一、声としゃべりが婆臭いというかオカマみたいというか、顔に似合わず残念なんですよね
みなさんもそう思いません?
これで声が吉沢明歩か波多野結衣みたいだったら今頃、佐々木希か松嶋菜々子か桐谷美玲みたいになれてますよ
松嶋菜々子もソープにいたという噂ありますが
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:56:44.20 ID:vMMkOjTr
そうだよ
いいかい?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:14:54.02 ID:5ETi58l5
ピーターギャラガーでなくて良かったと思え。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:40:41.83 ID:dQ6vzNeD
顔面とスタイルのレベルでは堀田茜と互角だが、
この女もいうほど売れんな。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:09:48.02 ID:UoAksGq4
サテンドールから消えてるけど・・・
一回でも出勤した?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:37:56.75 ID:/7MPuQml
空出勤の名義貸し?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:04:18.22 ID:NCG1osR9
結局、タイホ後も悪い連中が周りにいる生活なんだろうね。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:25:39.93 ID:uKGrJBAa
>>387
一身上の都合で入店取り消しになったんだとよ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:54:06.04 ID:5ZXFed3f
★☆☆☆☆ こいつも小陰唇がでか過ぎ黒過ぎだよ、もつ焦がしたみたいだな、気持ちわりー、勘弁してくれ。by 玉吉 2017-08-20 13:41:12
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:14:39.96 ID:CoJyGMii
ファッションモデルやればよかったのにな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:44:12.98 ID:ivHX6uyO
身長も170あるみたいだからね…。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:18:34.58 ID:AnA8PasV
この人、頭小さすぎてなんか不自然。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:53:29.10 ID:WZn6qJJv
妖怪アゴ無し
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:57:17.09 ID:i0o840LI
>>391
秋葉原にいそう
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:32:10.58 ID:g4NWPwkM
なんだかんだいいながらお前らもどうせ
麻生希にむりやりしごかれて泣きながらいかされたいんだろ?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:14:44.39 ID:NaNvc251
デビュー作が整形じゃなければ、中々のフォルムだったと思うけどね。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:29:02.57 ID:dTzeVBty
>>397
フェラさせたいんです
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:58:46.18 ID:+KNu1FCC
元の姿に戻ってほすい
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:12:11.41 ID:g4NWPwkM
>>399
ほーれほれほれ。ほーれほれっ!
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:20:10.58 ID:wHvuubU1
あひー
あひーっ
のぞみ様ーっ
僕を無茶苦茶にしてくださいですーっ!
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:35:02.33 ID:TWFh/95z
元清純派
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:40:42.64 ID:uDVdVGnr
今では「あ¨あ¨おま○こ気持ちいい」と言っています。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:53:36.28 ID:wHvuubU1
今の国籍不明で破天荒なのぞみ様の下僕です
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:56:03.26 ID:wHvuubU1
というか、なぜファッションモデルやグラビアモデルにいかなかったんだろ
170近くあってこれだけ頭身の小さいスタイル抜群の女なんか日本に何人もおらんと思うが
顔や表情も個性的だし
喋ると声や喋り方が駄目
だったら絶対喋らないモデル向きだと思うがなー
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:57:46.81 ID:wHvuubU1
おそらく本人の中に元から破滅や破天荒な生き方を望む欲求があったんだと思うな
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:22:34.58 ID:GbHQz/P5
騙されて脅されて底なし沼に沈んでいったんだろ。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:45:31.82 ID:yuj9dhlC
>>406
モデルの養成所とか事務所のホームページ見てみ。
こいつよりモデル向きなヤツ山ほどおるから。
そいつらですらほとんどが日の目を見ない競争率。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:32:01.19 ID:wp8SHBEf
>>409
こんなに勃起させちゃってぇ〜
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:43:20.66 ID:Z82D/6Ji
こいつだのそいつらだの
この底辺喪男は何様?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:15:17.88 ID:qBqyBnTr
よく六本木のバーで見かけたけど叫んだりしてて怖かった
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:11:28.60 ID:kK6jTeIG
>>407
地雷が本当に爆発するか、とりあえず踏んでみるタイプとか、
底なし沼が本当に底が無いか潜ってみるタイプって事ですな…。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:57:24.02 ID:wp8SHBEf
とりあえずの生活再生資金としてみんなで50万ずつくらい寄付すれば
すぐに3000万くらい集まってなんとかなるんじゃね?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:24:46.08 ID:KSxvYG2E
>>414
うん、援助したい援助したい!
なんとか普通に立ち直ってもらいたい!
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:23:38.37 ID:yMPu0NND
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw364/84xrw364pl.jpg
これ見たけどまーた杉浦ボッ樹でてんじゃねーか…
この作品の演出や汚い男に犯されて興奮するって性癖の奴がいるっていうのも理解してはいるが、やっぱ気持ちが悪いわ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:49:45.65 ID:7PMTuwUW
>>416
職場でドッキリ!お姉さんにたっぷり絞り抜かれる麻生希とか?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:55:12.54 ID:OCpZ39Mm
>>341
これ見たけど、誰か通報してやれよ。
こんなAVが普通に流通するのヤベーだろ。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:51:29.13 ID:lz0ZYbps
>>418

運が悪いとついてくるそうですよー
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:39:49.18 ID:Bc5pEsoW
刑事ドラマ見て人殺してるじゃん通報しろよってのと同レベルのアホ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:32:39.57 ID:CbtLcho6
デビュー当初の白い肌に戻って化粧を控え目にするだけで人気出るはずなのになぁ
素材殺しまくり
デビューの頃は中国でも騒がれてたほどの逸材だったのに
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:56:39.97 ID:jjlXGh0t
逮捕とかスキャンダルで頓挫したけど
厚化粧は目に余る。
F女学院卒業時に撮影したデビュー時代に
戻って薄めにしてほしい。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:29:38.17 ID:0n45RW2y
>>421
中国人が好きそうなルックスってのはなんとなく分かる
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:31:24.11 ID:+8N4yzmV
THE未公開希の身体測定で乳首を測定器でつぶしたり剃毛シーンを
たっぷり見れるとはラッキー!
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:12:15.72 ID:ptp/x/47
>>420
あっそう!麻生
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:39:48.31 ID:4vUydExO
>>424
足でリズムとるとかしろよ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:05:06.80 ID:OorDCYV7
>>418
もうおしまいだー
人間ではない
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:46:32.95 ID:jizRp2/E
それでも一般OLよりは稼いでいるんだろ?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:16:02.83 ID:PLCZ6pvB
ぶっちゃけ今はどれくらい人気あんのかな
ライバルは差し当たり誰かねえ?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:58:35.95 ID:VaKEKqs3
ゴーゴーフラッシュ!ゴーゴーフラッシュ!
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:20:39.45 ID:jwn6D0Zl
無理をしてでも、横浜のお嬢様路線に徹するべきだったと思うが
いきなり声が潰れてしまったのでは、そうもいかなかったか
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:43:07.98 ID:NP6iX2QM
最初のソープ作品の頃に裏デビューしてほしかった。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:55:08.65 ID:aeZ4pmWS
ルビーいけ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:38:24.63 ID:LmOIum25
ゴーゴーフラッシュ!ゴーゴーフラッシュ!
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:50:00.16 ID:C13+KQhq
このスレは麻薬Gメンが監視しています
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:57:22.19 ID:ZEAs/W24
>>431
きみは無理矢理乱暴にしごかれるのが好きなの?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:59:51.18 ID:av3S4T/W
白目むいて鼻水たらして「あ"〜あ"〜」言っている時点で元に戻らないだろ…。
それにしてもツイッターでいつも金が無いって言っているなぁ…。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:12:09.21 ID:hpXgbTp1
AVいっぱい出てるのになんで金がないんやろなぁ(すっとぼけ)
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:27:24.60 ID:IARVjIkG
二丁目のバー
たまに手伝っているんでしょ?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:25:02.19 ID:9rUJ05eF
日本人にしては身長高すぎないか
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:59:43.90 ID:oI7Q9ElV
>>440
自分がチビだからって他の日本人全てがチビとは限らんだろうに
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:53:46.03 ID:WBkWw+W/
>>440
女子バレー選手「…」
女子バスケット選手「…」
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:17:03.54 ID:rfNQ8zO2
>>440
おい、おちんちん出せよ!
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:27:38.76 ID:HGMKjWlQ
>>441
てへぺろ☆(・ω<)
445 : 専門学校2017/09/25(月) 14:44:55.14 ID:q+fwUdN9
金玉がでかすぎるのが悩みです
おかげで手を洗っている時などにズボンの中でブルブル揺れて
それが傍で見ている人たちにも分かるらしくって
女子達から「ああ、いいチンポだね」「チンポコ、でかっ!」なんて言われちゃうんですよ
実際揺れてるのはチンポじゃなくって玉袋なんですけどね
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:14:23.20 ID:UXq04EfO
170のこの子に
相応しいチンポかい?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:33:59.66 ID:23p+umZH
>>446
あふふふふふ。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:39:47.81 ID:MfZL/gjK
俺身長2メートルだけど珍長5センチだわ
449 : キャプテン・ヨネバク2017/09/27(水) 08:52:09.01 ID:uULeWkAg
てんてんてんてんてん
誰かたすっけてー さびしーよー♪

ランナウェー! ランナウェー! のぞみ命さんから
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:02:48.62 ID:hZUr7+V9
ノゾミン、ハイヒール履いたら
タッパが
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:13:20.52 ID:HZyHcvoK
キモいニックネームだねw
452 : キャプテーンヨネバク ◆HIIRtl31bo 2017/09/29(金) 20:01:57.73 ID:olYd9j0G
おれ184センチあるから大丈夫
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:51:18.10 ID:1HVCGjae
ツイッターもインスタグラムも消えてる。
刺青入れたいと投稿した後消えた。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:09:44.25 ID:/SSm8I23
「刺青入れたい」と麻生希さんがつぶやいた後アカウントログ消えた。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:20:11.00 ID:rwdZri6W
生き急いだ感がハンパない。
某バンドのエックスだって、ここまで破滅に向かってないぞ!
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:12:14.95 ID:dQSp20OU
ご冥福をお祈りいたします
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:38:53.96 ID:pTEPNO1Z
自殺?再逮捕?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:07:51.39 ID:mZbirKQ4
再逮捕ならもう情報出てるだろう
突然来るから自分では消せないし、スタッフが消すにしたって半日くらいはかかるでしょ
単にメンヘラ拗らせて突発的にやっちまっただけだと思うけどね
やめるやめる詐欺は何度もやってたし
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:41:20.69 ID:fn1h+Qk2
この度は今の事務所を、辞め、マイペースに独立することになりました
また新しく色んなことをアジア全般でやって行きたいと思います。
私は性格は悪いし元々変な人です。でもどんな人でも、個性だと思います人を受け入れる事ができます。
こんな私と一緒にお仕事をしてくれる女の子も探してます。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:48:09.18 ID:OXazTlIi
やっぱ、この業界から足を洗う遺志がないってことか!
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:18:53.02 ID:vS09lcOq
アジアなんて
よけいに危険な気がする
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:23:11.08 ID:QKrVqfgl
こいつはほんとに泰葉と同じだなw
毎回毎回野望だけは大きくてすぐ裏切られたとかいう
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:33:00.02 ID:+x3bWZ7y
要は中国人相手の高級娼婦だろw
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:30:08.06 ID:UM7qWC/1
台湾やろ
日本に疲れたAV女優が向かう先は大概台湾
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:14:57.88 ID:PQvqNV/2
中国の方が幸せだろうなぁ。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:22:42.85 ID:/mVMDVcd
台湾ならまだしもチャイナで薬物やったら最悪死刑だからなあ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:46:02.47 ID:H9M1M3Bp
大性豪ってポルノ映画をネットでみた
やっぱりかわいいなあって思った
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:52:06.79 ID:nN2BvfSF
>>464
桃香流ー! 電気ー! ハンマーー!!だー
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:34:25.10 ID:7Wp1douj
F女学院卒業の日に撮影したデビュー作品
の頃の希に戻ってほしい。
まさかこんな風になるとは。
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:30:17.89 ID:jc80boOd
また、くるみさんに才能を褒められるみたい
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:21:41.66 ID:asocqTZ8
以前にも千春にエール送られた?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:17:36.55 ID:nlCETvVW
>0424
確かにカリビアン身体測定の希無臭モロ出し
サービス、剃毛は永久保存版、宝だ。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:25:33.91 ID:gYHpXI/F
破滅に向かって欲しい
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:42:44.25 ID:386UtGJ2
>>469
恥じらいながら「チ○ポですか?」って言ってた頃か…。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:23:21.32 ID:duOV0SJt
あの卒業和服で犯されるのがたまらんかった。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:22:48.96 ID:BKOHhn8X
背が高いから全裸パイパン東京ガールズコレクションというAV出せば当たるよ。全裸にピンヒール姿で堂々と思い切りケツを振って歩く姿はきっと可愛いよ。もちろんパイパンでマン筋からマン汁を垂れ流しながらね。
最後は全裸で逆さ吊りにされて鞭の連打、3リットル浣腸は定番で。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:13:19.01 ID:zjURrGdI
デビュー時はマメにファンにリプしてた。
中国版ツイでも超人気だった。
元はいい子だったのに挫折、転落。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:11:14.82 ID:duOV0SJt
カリビアン身体測定見た。これを残せたのは最高。
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:13:24.48 ID:b/6BNRLZ
デビュー時のツイートとか語尾がほぼ「〜ですよ」でbotかと思ったぐらい
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:38:17.81 ID:Rei4zcH7
いろいろな意味で業界に名を刻んだ
女優になった
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:31:09.88 ID:TEY1o5IM
女番田代
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:39:48.17 ID:XswBj6kC
つくづく時の流れは残酷だよな…。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:30:18.11 ID:S8GL8oV+
モデルでも行けただろうに・・・
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:41:50.23 ID:Gg8qS/3P
モデルでも十分いけたね
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:46:24.24 ID:/cP/pIr8
モテル子だったろうにね。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:39:48.20 ID:YQpBbhyK
もともと躁鬱っぽかったけど最近本気で心配
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:38:02.35 ID:G6G8mgrU
裏見たがビラビラでかいなあ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:03:42.60 ID:L4kLWnsj
ガタイがでかけりゃビラビラもデカイってね。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:13:42.21 ID:U4bpa6Mu
>>487
ガチで取っ組み合いの喧嘩したら
あんさん
のぞみんに組み敷かれてボコボコタコ殴りされて
p(≧□≦)q
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:09:32.05 ID:NrIOhd7v
千 春 qian chun&#8207;&nbsp;@qian01chun01
麻生希が心配だ
住む場所がない言うてる

あれほどの美貌を持って生まれて
病気が故に人権まで無視されて
酷い扱いをされていたのなら哀しい

随分と囲われていたんだろう
麻生希の代わりなんていない
彼女がしっかり自立できて
やりたいことをやれますように
なにもできないのが悔しい
 
良い友達が居たね
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:11:02.69 ID:htdfS3MF
メンヘラの言うこと真に受けてんなよ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:07:51.51 ID:U6tcUaL7
【麻生希】痴女ギャルが天性のS性を発揮し罵声を浴びせ顔面騎乗しながらロウソク責めしてる
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:56:09.06 ID:d8bpNiHf
>>490
心配だけで何もしてないのだが
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:10:35.60 ID:4BpEDN0C
ビデオのギャラはすぐに消えちゃうの?
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:15:06.44 ID:U6tcUaL7
この子もともと地黒なの?
なんか色が黒いような
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:04:13.05 ID:RDfGvw6R
顔もいじりまくりだしカチカチおっぱいだし
薬中からくる糖質なんでしょ?
大丈夫なんかなぁ?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:10:12.70 ID:NxmYMvDg
やっぱり事務所が問題?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:34:31.51 ID:16nyRCw9
この人運動神経どうなの
シガニーウィバー役でエイリアンとか出ればいいのに
運動神経悪そうだけど
499 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:43:25.36 ID:dktVfkkt
シガニー・ウィーバー役はシガニー・ウィーバー自身がやるから。笑
500 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:47:19.90 ID:ZyfmQ/4e
>>498のレス内容がどう言った経緯で導き出されたのかの方が興味ある。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:47:02.10 ID:TDmDKFqm
美人は意外と幸せになれない。
希、どこで人生の幸せな階段踏み外したん
だろ?
再起、復帰を願う。
502 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:10:16.99 ID:Zleh1LkZ
>>498
本人の意志でハリウッドデビュー出来るならするだろw
503 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:50:22.21 ID:bJufWTG2
これはリタリンだと自分に言い聞かせてビタミン剤大量服用して、朝早起きして太陽の光浴びてから筋トレだな。
これで金絡み以外の鬱は治る
504 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:21:26.11 ID:rCQr8XF3
裏ならやれるんじゃないかね
505 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:49:44.67 ID:jcLoMx7B
希美まゆ タソかわゆい
レロレロ
506 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:50:59.36 ID:jcLoMx7B
>>498
シガニーウィバーて

ウィバー!\(^o^)/
507 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:20:17.69 ID:4E/yBV2+
刺青いれちゃったのかな?
制限ある温浴施設に入館出来なくなった?
カリビアン、あるいは覚悟して
東熱での復帰あれば応援したい
508 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:06:06.95 ID:tqbB6g0q
フィーバー\(^o^)/
509 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:44:05.73 ID:PAoupVXJ
アダルトサイトによくアニメ声と描いてあるけどアニメ声じゃないだろ
ガラガラ声っぽい
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:59:50.42 ID:KUDLnb36
アニキ声の見間違いだろ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:32:46.24 ID:w7HvJaCA
希、もうこのまま引退して現役V女優としては消えちゃうんかい。
寂しくなるのう。
いつか奇跡の復帰待っとるで。
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:19:38.12 ID:X9k1UfGT
新アカ?
https://twitter.com/nozomi777n
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:49:50.61 ID:IvRzH+O9
クッソ怪しいな。
ってか普通写真上げたりして本垢証明するだろ。
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:55:36.36 ID:BHylD7i4
>>513
既にAV強要問題?なんかに詳しい長谷川君子なんかとも繋がってる
恐らく本人