☆江藤ゆい☆Part.1☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:08:19.54 ID:3upANM3u
【Fitch/フィッチ公式】
https://www.fitch-av.com/actress/detail/1037794/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:34:40.64 ID:Y6adew8i
未満出てた子?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:39:28.30 ID:pKybfX8R
無理じゃないかなぁ

彼女は今年のイチオシ候補です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:52:42.94 ID:SYeZr1Xj
めちゃシコ!AV無理も買ったしデビュー作のパンティ付きも予約した。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:09:47.48 ID:TGNPa82e
>>2
未満ってレーベルでしたね。失礼しました!

しかし、早くじっくり観たいなぁ〜
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:46:18.52 ID:upibX16P
とても19,20には見えない感じがたまらない。
二十代後半のエロさがある。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:00:12.19 ID:ledyjMkO
デビュー作が待ち遠しくてたまらない
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:20:40.11 ID:23ke042h
AV無理の42分38秒の辺りずっとリピートしてる。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:06:16.71 ID:+3+xhtGA
>>1
スレ立て感謝です

>>8
同志よ
自分は42分〜40秒の瞬間に虜になりましたw

Fitchは本当に延期なんですかね?明日か明後日辺りに並んでたら嬉しいんだけど。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:21:06.50 ID:yCE3Yo0L
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:30:45.22 ID:BO5EhLng
あげ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:58:35.33 ID:LHfhgVKh
最近の未満全然買っていなかったけど、この子のは買ってしまった
結構タイプ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:31:24.55 ID:xgMpaMOm
この子の作品は未満とFitchで発売延期を見かけるけど何で?

まぁ、発売中止なわけじゃないから良いけど
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:19:22.07 ID:t7P9wfDi
早くも2作目が楽しみすぎる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:44:47.97 ID:FM+951k0
桃園伶奈にはもうちょっと及ばないけど近いレベルだわ。
無理でおっぱい初めて観た時、思わず声を上げた。ど迫力乳。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:04:41.96 ID:QpvHtEid
高身長Gカップ26歳人妻がAVデビューから性欲爆発!
▼Fitch&マドンナW専属!Fカップ母乳妻AVデビュー!
▼江藤ゆい第2弾!巨根ディープSEX!
▼雛菊つばさ、パイパン解禁!

【Fitch3/1発売16作品ご紹介】

アソコが張り裂けそうなくらい大きい巨大なイチモツ!江藤ゆい、専属第2弾デカマラディープFUCK!

巨根の虜 爆乳と膣が欲しがるデカマラディープFUCK 江藤ゆい

Fitchからデビューした爆乳美女・江藤ゆいが早くも人気の巨根シリーズに挑戦!
AV業界を代表するデカチン男優達がまだ経験の少ないゆいのキツマンに襲い掛かる!
見た事も無い大きさの巨根を目の前に緊張と恥じらいを見せながら口で咥える。
更に腕ほどの太さになったチンポをマンコにねじ込まれ想像を絶する快楽を肉体に酔いしれ堕ちていく!
膣奥をエグる巨大肉棒に爆乳を振り乱してイキまくる巨根3本番!

http://news.dmm.co.jp/article/993484/
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:46:57.06 ID:lhHaS8ZP
また来月の新作も発売延期。もう発売日変えろよ。延期されるとほんと萎える。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:09:50.30 ID:R9gH6d9t
最近、何でこういう延期があるの?

公式発表の2週間は延びると見ておけば良いのか、納得いかないけど待つしかないか…

1作目は明日辺りかな?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:19:00.85 ID:xnvK5T8z
サンプルじゃわからなかったけど口元が残念過ぎる・・・
閉じてると良いんだけどなぁ。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:13:59.20 ID:RPhM/oiR
>>19
口元のしわが残念なんだよな。
歳取ったらすぐババア顔になりそう。

ヒアルロン酸打って補強して欲しいわ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 05:58:12.90 ID:lFeIK41X
口元がどうとか全く気にならんけどな。この子はパーフェクトだわ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 05:58:22.55 ID:lFeIK41X
口元がどうとか全く気にならんけどな。この子はパーフェクトだわ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:21:04.55 ID:2z5Roxko
わかったわかった
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:21:24.80 ID:I/Iy5+Zk
発送メールキタ━(゚∀゚)━!
局留めだから月曜日だからそれまでオナ禁
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:08:30.76 ID:d4hcKK/R
この子、とんでもなくエロいオッパイをしてるな。
サンプル映像でオッパイが露わになったのを目にした直後に、
腹にくっつきそうなくらいに、フルボッキしてしまった・・。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:40:25.17 ID:quaVtGPH
乳腺がタップリ・ミッシリと詰まってそうなオッパイしてるな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:03:05.49 ID:qpepNdSX
新作で、タップリとおっぱいを楽しみました。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:22:33.15 ID:y8T+BVXp
サンプル画像の、ア〇ルが白くなってグチョグチョになってるシーンが早く見たい。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:36:24.07 ID:y8T+BVXp
月曜日までオナ禁出来ねえよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:46:43.08 ID:ywJpG2Jr
洋ランや盆栽や金魚みたく、オッパイ品評会とかがあったら、
特賞でも取れそうな勢いの、本当に見事なまでの素晴らしいオッパイだな。
生命力に溢れていて、もはや生命の輝きすらも感じずにはいられないオッパイ( `・ω・´)

キャプ画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152940.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152943.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152949.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152951.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152952.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152957.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152958.jpg

「NHK鑑賞マニュアル美の壺」で、
仮に「乳房」回とかがあったら(そんなんあるわけがないがw)、
オサレなBGMが流れる中、鑑賞ポイントごとにじっくりと解説などしてほしい気分だ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:21:22.88 ID:hgBmUtaB
TBS江藤愛アナが好きだから、気になってたが、イイおっぱいじゃん!

何と言っても乳輪のイヤラシさ。綺麗なオッパイは見栄えは良いがイヤラシさがもう一歩、これくらいの大きさはホント見てるだけで興奮する。
ダイヤル式強力ニップルポンプで乳首を調教したりしたり、ねちっこい乳輪&乳首弄りの作品、一つくらい出してほしい。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:10:45.22 ID:mJp7FvSK
めちゃめちゃイヤらしい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:41:30.13 ID:NKKiPDRq
テスト
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:23:32.61 ID:5uV7HkFD
かわいい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:18:15.22 ID:2334LV66
デビュー作が出たってのになんで感想が来ない?
あんまり良くなかったんかな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:41:51.83 ID:88ngvCc0
>>35
めちゃめちゃ良かったよ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:41:33.72 ID:eeV9FpQ/
国宝級の乳神様を拝む事ができた。
いよいよ封印が解かれて、その素晴らしいお姿を拝見した瞬間に、
豊穣の二文字が頭に浮かんだ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:15:36.05 ID:yWJp+Ay0
桃園伶奈級の逸材
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:28:42.67 ID:fhi6rBBp
己がオッパイであることに
誇りと自信を持っている感じの
実に堂々とした佇まいのオッパイ

オッパイっていう音の響きが実に似合う感じのオッパイ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:59:46.13 ID:7L6ZSqWf
それ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:48:52.97 ID:UUW3oZAM
我こそはオッパイと言わんばかりのオッパイだよな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:58:49.06 ID:dTCgVavE
ほんとそんな感じだわ。
ただ単に大きいだけじゃなくて、
とても健康的で元気いっぱいの活発そうなオッパイってかんじ。

ミッチリ・ムッチリと中身がしっかりと充実して、大きく膨らんだ白いオッパイの表面に、
太い血管がいっぱい走っているのが透けて見えるのも、
血管から栄養を貪欲に吸収してモリモリと元気に成長した感じがして、
健康的エロスが溢れていて、たまらなく素晴らしい。

パイ径の1/3は超えるであろう、大きな乳輪がモコッと隆起して、
隆起の山の先端の乳首がツンッ!と前に突き出した感じになっているのも、
「ねえねえ、私ことを見て!私を構って!私をつついて!私を揉んで!私を!私を吸って!私を舐め回して!」と言わんばかりの、
積極性に満ち溢れていて愛嬌たっぷりな感じで、たまらない。
もしもオッパイに意思や心があるとすれば、きっと凄く好奇心旺盛で陽気で人懐っこい性格のオッパイに違いない。

オッパイって、顔に負けないくらいに、顔色や表情ってのがあると思っているのだが、
こんなに明るくていい笑顔を見せているオッパイを見ると、
正直、むしゃぶりつきたくなってくる。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:24:45.98 ID:CIDIh+uj
出産したら、大量にミルクを生産しそうなオッパイ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:57:31.62 ID:fF11MFKe
>>41
おっぱいの中のおっぱいキングオブおっぱいって感じがする
エロイとか綺麗とか触りたいとかいう気持ちも当然ムラムラ沸き起こるが
ここまで立派で見事なおっぱいだと
エベレストとかマッターホルンとかナイルとかアマゾンとか
あたかも雄大な景色でも目の当たりにしたかのような感情すら生まれてくる
山や川を褒め称える歌があるのなら
おっぱいを褒め称える歌もあってもいいと思う
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:40:21.21 ID:V1xrBvSj
デビュー作は消化不良気味、悪いけど2作目もサンプル見るとちょっと微妙な気がする

やっぱりこの娘の魅力を最大限に発揮するにはおっぱいフェチメーカーに頼むしかないかな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:09:55.91 ID:RegBcSUv
うーむ、たしかに素晴らしいおっぱいだ
みんなが雄弁になるのも分かる気がする
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:52:23.09 ID:4+GFr1jF
この子のオッパイ見た時、
昔、音楽の授業で習った「大地讃頌」が、頭の中で流れ出したw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:45:24.70 ID:3tuz8ZIU
デビュー作リリース後にスレ伸びない理由が分かったわ
非の付けどころがないな
ワシの中で勝手にポスト桜ここみ
末永く頑張ってもらいたひ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:59:03.29 ID:OFDjS6lX
来週の水曜日にはもう新作の発表があるんだよね、早いね。物凄い楽しみ。
すっからかんになる。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:33:19.93 ID:sy5Vl4+l
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/jufd731
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:53:46.26 ID:AMd9J8/x
>>47
季節感あるなw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:56:43.21 ID:ESkU8uTD
>>47
だいち〜を〜ほめ〜よ〜♪
合唱の定番曲やな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:38:38.35 ID:RMT3k7gy
合唱コンクールの定番曲として有名だけど、
最近では、卒業ソングとしても定番になっとるらしいね。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:14:18.61 ID:LNS8olcW
男優の異常な汗、多汗症か
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:31:52.43 ID:roT8a1wI
撮影中はエアコン停止してるらしい
ファンの音が入るから駄目とか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:51:51.96 ID:Wu4h28n3
108cmKカップ奇跡のBODY!癒し系超乳美女がAVデビュー!
▼新垣智江が巨根の虜になり…!
▼一之瀬みきの母乳スプラッシュトランス!

【Fitch 4/1発売16本を画像大量でご紹介】

極上の爆乳だから出来るおっぱいプレイの集大成!江藤ゆいのおっぱいフェチフルコース!

究極おっぱいフェチフルコース 江藤ゆい

おっぱいマニアの監督が作るこだわりのおっぱいフェチ映像満載!
ロケットおっぱい堪能プレイ&ディルドパイズリ!
家庭教師のゆいに誘惑される主観SEX&挟射!
オイルマッサージでおっぱい揉み&玩具イカセ!
おっぱい揺らしまくるダイナミックピストンFUCK!
後輩OLゆい濡れ透けおっぱいに興奮してSEX!
触って揉んで…舐め吸い…弾ませ揺らす…
突いて挟む…極上の爆乳だから出来るおっぱいプレイの集大成!

http://news.dmm.co.jp/article/993891/?page=5
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:43:20.93 ID:WvSvXicd
2作目は良い乳首舐めシーンが2回あって良かった
やっぱりこの娘のウリは巨乳なんだから、1作目はイマイチな感じだったわ

活かすも殺すも監督次第なんだな、早くも3作目に期待したいわ
今回は今のところ遅れは無いようなので、楽しみだ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:04:22.02 ID:8PmiDkyW
またか…

4月1日→4月25日
毎回毎回、この延期の理由って何なんだ?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:01:59.01 ID:+YCEoO6S
>>58
めっちゃ腹立つよな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:09:43.08 ID:m/nb/X3Z
こういう尖ってる系の乙パイ好きだわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:23:46.49 ID:rV1cwoCC
>>58
モザ改悪

>>60
パフィーニップルでぐぐれ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:47:46.61 ID:B3FN8zb3
誰もレビューしなくて可哀想だから星だけつけてあげた
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:03:52.83 ID:9tU7awYN
江藤アナに似てるのが売りみたいだけどそれ抜きにしてもカワイイよな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:27:31.48 ID:bTviE73v
レビューがないのはまだ発売してないからやで
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:00:06.11 ID:UJv9ndB3
https://www.fitch-av.com/contents/works/jufd731/jufd731jp-04.jpg
https://www.fitch-av.com/contents/works/jufd731/jufd731jp-05.jpg

巨乳が売りなのに脱がないってどういうことだよ
監督は真正のバカなの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:11:18.21 ID:193bUq9s
うん
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:10:35.74 ID:DDGH9ZNS
形が崩れて垂れてきたのが残念
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:51:12.65 ID:aSf3THxf
>>65
こういうのは裸でやることやり尽くしてから出せよ
三作目で着衣てほんとアホか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:13:46.39 ID:YvnQUWtC
このまま行けば、4月1日に発表する新作は6月に延期になるな。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:39:29.60 ID:ZNOniXZC
ゆい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:31:22.34 ID:lA9ao0aT
ゆいたん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:26:27.69 ID:UFG0/uVn
リリース間隔が長すぎるポンバー
待ちきれん
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:58:01.37 ID:aCWpd6Ra
もしかして3作で終わりか?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:05:24.23 ID:kTltkBCW
移籍かもね。

というか移籍であって欲しい。これで終わりは絶対にイヤだ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:12:42.35 ID:gsKOEyy0
主観なしかよ

無能もたいがいにしろよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:18:40.23 ID:InCKUzfq
やめないでくれ〜
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:25:55.64 ID:3E2amKqk
もったいねーな
たった3作とか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:05:31.93 ID:3srBr+GY
もったいねええええええええええ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:18:14.87 ID:fBgLswsI
マジでトップレベルの逸材なのに残念過ぎる
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:34:28.68 ID:3srBr+GY
あの汗だく男優と絡んだだけかよ…
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:39:49.90 ID:40KBQexe
移籍じゃないの
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:24:41.18 ID:MlMDdnnR
3作限定とか珍しくないよな
AV無理からの専属だけに移籍もじゅうぶんあり得る
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:52:44.48 ID:TF1b2twA
桃園怜奈も最高の逸材だったのに3作しか出さなかったな…
せめてBlu-rayで見たかったよ…
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:47:44.83 ID:gUgCQbud
>>83
マグロ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:33:26.61 ID:TbnSfg1W
>>83
同じパターンか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:29:50.58 ID:ZTAtB72+
PPPD撮影快調
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:48:26.48 ID:wtXgT5M9
>>86
マジっすか?
ホントなら嬉しいな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:42:11.36 ID:vDd9M/9M
fitch が才能殺してんのかな
いい逸材なはずだけど
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:28:26.16 ID:IoYgcf0o
>>86
oppaiのこと?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:42:20.26 ID:ZTAtB72+
>>87,89
期待させて申し訳ない
>>84に被せただけです
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:34:46.17 ID:PVQRW4eH
この娘、角度によっては指原に似てる気がする
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:28:32.53 ID:gP8xaL43
最近はもうゆいちゃんでしか抜けなくなった
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:14:08.94 ID:MVw24wbc
よしたくにやられるの見たかった
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:36:46.24 ID:XM58oKzl
4作目無いのかな
AV無理からAVデビューした子ってAVデビュー強要されたのか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:05:06.88 ID:CK2/T6bc
今日はまだ無かったから明日かな

待ちきれないんだけど、これまで終わりってのも信じたくない
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:24:53.98 ID:lg/f10R5
新作、買ってきた
最初は良かったけど、途中が中だるみするわ
でも前の2作と比べたら今回が一番良いと思う
いらなかったのは着衣のままのシーンとエステみたいなシーン
もっと激しい舐め吸いを期待したのに、本当にこれで終わりなら非常に残念です
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:52:19.49 ID:mp3Lo4Sv
3本出るのも100本出るのもAVに出たという事実は変わらないんだから引退は勘弁してほしい
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:18:47.43 ID:NwQMw0Wz
三作目も抜けた
新作来てくれ〜
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:51:35.80 ID:o8+oCMCs
復活はよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:09:50.03 ID:6goKtfXN
神田美晴
ホクロ一部、歯並び、パンパンな爆乳、髪型
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:55:11.27 ID:7PF3+9TT
ツイッターやってない女優は早期引退の傾向あり
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:12:16.24 ID:roDYRRiH
AV無理を挟んでデビューだからやる気満々だと思ってたのに…
と思ったら新作きてる!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:02:11.06 ID:Av2A55fy
>>102
マジだった!やったー!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf514/
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:25:14.08 ID:oFu7OkDy
新作絡み一回だけか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:09:37.78 ID:URvArB+S
キカタンに移行か
VRたのんます
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:47:40.90 ID:bYKfo0m7
キカタンか〜
一杯作品出してくれるのは嬉しいけどコンプは無理になるな〜
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:04:03.15 ID:jeCEHVaW
>>96
そうだよね
おっぱいフェチなのに着衣いらんし、最後のカラミ時間短いし、なぜ密着するねん
全裸じゃないと興奮しない
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 04:52:11.30 ID:3LzVz4RL
>>103
別メーカーから新作出るんだ
フィッチの3作で終わりかと思ってたけどこれからも期待できるな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:04:27.00 ID:omeGCAxv
新作サンプル見たけどオッサンキモいわ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:28:22.83 ID:BcDyFv/I
パイズリの発射後のゆいちゃんの反応かわいすぎやしないか?!同感の方おらぬか?!
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:43:17.24 ID:u5f7qdb7
>>110
なんの作品?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:14:40.05 ID:BcDyFv/I
新作の話やで!
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:36:19.31 ID:KjueqNpq
メガネも着衣もいらねえよ無能しかいないのか
こういうのはせめて作品数二桁超えてからやれよ全裸絡みすらまだ数本しかないのに
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:01:54.80 ID:KNcqjBdl
パイズリの発射後のゆいちゃんの反応かわいすぎやしないか?!同感の方おらぬか?!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:09:15.06 ID:PaJQYdme
新作、発売日が6月19日に決定してるな、今度こそ延期は無いと信じてるぞ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:28:38.50 ID:K0+5WiC1
デビュー作の最初の絡みしかまだ見てないけど汗だくでエロいキスもエロい
余裕で3000円の元とれるわ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:24:19.93 ID:3ohNTUr2
かわいくてムチムチでエロいのにイマイチ人気出ないね…
なんかすぐ引退しそうな気がするわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:45:13.41 ID:LKwcdhFQ
ボンテージ、マイクロビキニ、バニーガールとかの衣装でやって欲しいわぁ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:09:55.69 ID:f8KdWWPD
名前が悪いのかな女子アナに寄せなくて良かったよね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:25:20.77 ID:sbGLQu6V
もしかして4作品で終わり?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:45:49.21 ID:D1RXLvlg
新作キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:06:01.78 ID:TnwZhj6q
>>121
単作でないから今後幅広く活躍するかも
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:00:58.05 ID:LBv+2Ni0
新作http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vec265/
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:27:32.98 ID:sJ9+Oo9u
微妙だな…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:20:34.47 ID:JPxbnVlL
なぜニッチ系に
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:45:31.46 ID:EMYhFgWH
どういう路線で行くつもりなのか
人妻系は似合わないんじゃね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:07:14.95 ID:j1B/oc2/
ロケットのマジックミラー?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:21:16.88 ID:oesHX0C2
>>127
良く見つけたね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:43:04.92 ID:BqikKzJo
新作、個人的には完全にハズレだったわ
乳舐めシーンが無い…。
この娘のウリは巨乳なのに…!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:02:12.13 ID:aWfx4eEZ
全裸じゃないと
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:07:07.05 ID:8hBr6L1c
>>117
認知度が低すぎかもね。俺も今日知ってファンになった。
こんな可愛い子デビューしてたんだ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:51:14.99 ID:XQRXycoc
>>129
一体何なんだろうね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:19:31.35 ID:PN9ap1wE
イメビ出してくれないかなぁ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:24:18.25 ID:E8+mj0Gd
ヴィーナスのサンプル見たら結構良さげなので楽しみ
90分じゃ物足りないけど、大事なのは時間よりも内容だからなぁ、期待しよう
ちょっと胸が小さくなった気がするのは気のせいかな?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:01:22.56 ID:YKqA0tiw
絡みは全裸でおっぱい責めまくりの作品出してほしい
着衣も変態水着ももうしばらくいいわ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:52:37.49 ID:yqyMpbjh
着衣とかブラずらしとかホンマいらん
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:08:15.11 ID:+7QQVj2o
AV無理買うか迷ってサンプル動画見たらモザイク…
割れ目に絆創膏?貼るならモザイクいらんやろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:36:49.10 ID:orO17bsf
イメビ出してほしいな、松本菜奈実の裸神みたいな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:49:50.90 ID:zZxTAz6M
age
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:08:26.10 ID:PzY9Y47Q
専属なわけでもないのに作品出すペース遅いね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:27:30.87 ID:mqwc1nDP
久々見たけどオッパイどうしちゃったの??
なんか変形してない??
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:34:47.95 ID:fqrwfTmR
ウルトラの乳かプラエにスカウトされて欲しい!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:45:41.29 ID:eue8/K8m
>>141
>>67
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:04:29.21 ID:/XqsSKf2
ゆいちゃんのおっぱいはやる気でハリが出てくるからな!
だから今はやる気ないんだろ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:49:41.46 ID:I4RDJ0am
メガネのサンプル動画見たけどパイズリ発射後のリアクション可愛くていいな
でも絡みがハメドリっぽいからなー、買うか迷うわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:27:14.51 ID:/fO2ocsl
SNSもやってないしゆいちゃんやる気ないのかな?
なんでAVに出ちゃったんだろう
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:40:55.25 ID:aidQrOGB
友人の母は買いか?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:49:50.46 ID:SBNqvvMN
新作こねえええええ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:42:51.78 ID:jFJBKeu2
引退か無修正か…
無修正はやだなー無修正見ると一気に興味なくなるしこのまま引退の方がましだ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:15:39.21 ID:ha1hnEwa
>>149
お前損な性格だなw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:29:31.13 ID:Gv/qqfc5
>>146
ホストに車でも買ってあげたかったんじゃないのw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:13:51.53 ID:lBQaFQFv
続報ないなー
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:32:00.58 ID:XAR1Tmjj
表女優が裏行くときって数ヶ月開くもん?
それともそのまま裏にスライドって感じなのか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:41:46.96 ID:6P0mgv+O
マジで引退?この逸材を活かせなかった関係者を恨むわ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:35:39.93 ID:ekl9Dxdc
>>154
友人の母の後に作品出したの知ってる?
だからまだまだ気長に待っても良いんじゃないかな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:22:25.44 ID:HwS/wTaQ
>>155
なんて作品?DMMでは友人の母が最新なんだけど
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:40:12.09 ID:2ycf3a0v
>>156
ナンパJAPANのNTR、TNB-008
んー、でも単体で見たい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:23:59.83 ID:ZJknbtX4
>>157
8月にも作品出してたんだね、江藤ゆいで検索しても引っ掛からない作品は眼中になかったよ
こういう作品はどうやって見つけてるの?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:12:38.22 ID:SH4cc2Ww
内緒♡
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:14:58.49 ID:FjADjlYu
引退なら引退って一言ほしいけどSNSやってないんだよな〜
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:36:45.77 ID:8phjNX56
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mrxd062/
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:41:14.49 ID:8phjNX56
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tnb008/
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:35:51.49 ID:TI+vNr/D
いい乳だけど、そこまで美人じゃないな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:56:34.34 ID:zINavOWZ
名前隠してDVD出すってダレトクなの?
ファンは見逃す可能性大だし売る側もファンに知られなかったら損だろうに
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:17:00.95 ID:Uyl+8HRQ
もう単体は出さないのかな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:45:32.02 ID:VKTsiPr/
引退してなかった〜!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mrxd062/mrxd062pl.jpg
モ無ならもっとうれしかったんだけどw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:19:45.11 ID:phD2sqQ8
もっと観たいよ〜
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:41:26.01 ID:FXvgVfe0
新作とうとう無くなったな…
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:55:17.53 ID:4XdZQz2w
今まで見てきたAV女優の中で1番イヤらしい顔と身体

実際に間近で見たら理性を失う自信がある
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:28:30.34 ID:znfO9t8W
11月はクレジット無しの作品何か出してない?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:00:35.27 ID:byrIw9B/
新作まだー
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:12:48.30 ID:4JdAlVmm
>>169
褒めすぎだけどオレもトップ5には入るかも
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:57:59.23 ID:E9pgfBoC
おいおい!
名古屋在住の同士、超絶裏山

www.crystal-group.jp/deliact/companion/companion.php?id=7244
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:35:00.63 ID:7gVyliU7
名古屋に居たら速攻で電話してたわぁ
めっちゃやりまくりたい
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:36:07.38 ID:7gVyliU7
この子の顔と体たまらん
キスもドエロい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:33:51.41 ID:gkFiXatU
もっとAV出してくれ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:05:53.83 ID:4IvzUb7v
2万ちょいでご対面出来るのか
もっと高級店行ってもやっていけそうなもんだが