【元芸能人】紗凪美羽【特定求む】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:22:39.54 ID:CF90yoI1
MAXINGから元芸能人デビュー!
映画、CM、グラビア経験ありらしいけど誰かわかる?
特設ページ
http://www.maxing.jp/tokusetu/03_sanae/
紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=wRk2lBFQraQ&;feature=youtu.be
2 : 12017/01/21(土) 17:25:31.89 ID:CF90yoI1
清楚系なんで乃木坂とかだとうれしいな
早く情報くれ
3 : 12017/01/21(土) 17:42:39.12 ID:CF90yoI1
http://www.maxing.jp/tokusetu/03_sanae/sanae03.jpg
4 : 12017/01/21(土) 20:07:08.12 ID:CF90yoI1
絶対音感があるらしいんだが特定に役立つ?
AKBの松井咲子、アイドリングの遠藤舞、SKEの東李苑が
候補になっちまうんだがwww
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:33:46.23 ID:lEb2LHpo
twitter
https://twitter.com/sanae_miu
瀬奈茉歩って名前でメイドBar☆エターナル勤務だと
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:36:18.88 ID:aQphb/Gm
そんなの芸能人でもなんでもないな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:38:42.45 ID:pxsVFY+1
さなえって読めねー。
アイドルからメイドに行って、AVって流れらしい。
AKBとかの契約で辞めた後何年か寝かせる必要があったのかもね。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:40:09.47 ID:pxsVFY+1
ごめん、ジュニアアイドルだったのか。
契約縛りってわけではなさそう。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:37:19.51 ID:uDIioJk3
どうなんやろ。絶対音感って、日舞と同じでアイドルのテンプレプロフって感じやな。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:38:54.46 ID:uDIioJk3
瀬奈茉歩って、エターナルのメイドちゃんですか?結構、オキニやったんに。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:08:49.79 ID:ilcKmijT
エターナルのメイドってのは確定
それ以前のアイドル時代はよくわからん
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:26:10.79 ID:ilcKmijT
ツイッター漁ってみたんだが、なんかまだエターナルで勤務してるみたい
AV出ますって発表してメイド続けるってすごいな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:00:36.56 ID:qXOBzk1H
父親が娘のAVのためにプロジェクタールームを作ったと聞いて来ました
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:10:53.00 ID:wmuKDVlw
>13
なにそれw ソースは?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:04:42.59 ID:hb9tmhjZ
これかな?
https://twitter.com/sanae_miu/status/822807574407888897
16 : 132017/01/26(木) 13:54:31.18 ID:wmuKDVlw
>15
トンクス
普通にTwitterやってんのな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:11:53.50 ID:OCysYff1
詳細はよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:41:03.70 ID:h3V4sd/k
オッパイ小さいのかぁ
顔も喋り方も気に入ったんだけどなぁ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:12:01.61 ID:8u/GsE+J
むしろロリ系アピールすりゃ売れそうなんだけどな
サンプル画像の修正っぷりからして方向性間違ってるよ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:52:13.72 ID:zS3sEIso
ツイキャスやるってさ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:52:12.99 ID:zS3sEIso
むちゃくちゃ可愛かった。
ちょっと天然っぽいかも。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:39:41.34 ID:kvjgwB68
2017/03/16 MAXING
新人 紗凪美羽 〜元芸能人AVデビュー!〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs945/h_068mxgs945pl.jpg
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:48:22.23 ID:0tp5LjPJ
身長149cmってかなり小さいな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:30:07.69 ID:DxMKZD9x
うが(*☻-☻*)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:13:43.87 ID:Eg8pfILi
雑誌にのってた
ちっこい感じはしなかったなどっちかっていうとモデルっぽい
メイド喫茶についてはふれてなかったけど事実?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 07:08:10.94 ID:3E43urzW
さなぎちゃん?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:49:00.81 ID:sHMDB6ep
さなえみゆって云うらしい。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:38:00.12 ID:drF5Aua/
http://i.imgur.com/binpAjH.jpg
http://i.imgur.com/u2PV4Xw.jpg
http://i.imgur.com/0J3VIsM.jpg
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:08:45.93 ID:cGEm0I+k
>>0
AVでの肩書きなんて設定でしか無いからw
仮に芸能人だったとしても
地方のローカルの無名タレントとか
エキストラとしてドラマにちょっと映ったぐらいでもAVの世界では「芸能人」と言う扱い
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:10:26.31 ID:cGEm0I+k
「元芸能人」てw
AV業界じゃAV女優だって芸能人だろw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:20:42.33 ID:iEW2Hqmj
元芸能人といいながら、実際のところ怪しいもんだ
よくあるような無名プロダクションで所属だけしてレッスン料取られて
何の活動もしてないってのがオチだろw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:27:48.07 ID:iEW2Hqmj
検索してもひっかからんw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:09:52.32 ID:Eg8pfILi
>>28
そうこれ一枚目さっしーにも見えるなw
>>32
さすがに昔の芸名でAVに出演するわけないだろw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:15:59.54 ID:/Ch+fJFL
>>33
指原より夏帆のがなんとなく似ている気がするが
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:36:40.39 ID:G5bE4k9H
夏帆は、エロいことすきみたいやし、将来的に可能性あるやん。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:12:33.63 ID:yaQsry1F
ああ、そうなのかエターナルのメイドさんなんですね。
あの店、行ったこと有るな。その中の一番かわいい娘かな・・・
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:14:29.31 ID:yaQsry1F
パケ写はともかく中身はかなりロリっぽい!
ロリ好きがうなるううううううううううううううううううう!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:47:45.80 ID:L/o/c7J2
ブサイクじゃん
太れないとか自慢するただのビッチ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:07:17.17 ID:L/o/c7J2
ツイッターでノロ告白とかかまってちゃんかよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:10:07.05 ID:L/o/c7J2
あーわかる
お気にの子と喋りたかったのに絡んできてうざかった
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:43:14.55 ID:IQDl1Xtd
www
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:10:48.05 ID:yaQsry1F
夏帆の妹とかじゃないか。いたかどうか知らんけど
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:47:44.39 ID:JPEXnc0u
やっと思い出した
http://i.imgur.com/IyKN85M.jpg
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:50:44.56 ID:JPEXnc0u
ジュニアアイドルからAKBにちょろっと行ってた坂田涼って子
いじってる感じでもないから思い出したら余裕だったよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:46:05.61 ID:yaQsry1F
似てるね。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:46:42.61 ID:yaQsry1F
似てるね。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:00:45.91 ID:NwPZr5bt
記念age
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:35:17.53 ID:Vr3nqi4y
いや全然違うじゃん
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:18:57.07 ID:5EVu207S
ライブチャットやっててお気に入りの子だったから超楽しみだわ
夏帆に似てて可愛かったし脱ぎっぷりも良かったけど処女設定に無理があった
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:24:54.29 ID:XD1uQDcJ
なにそれ
ツイキャスでも脱いでくれるってこと?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 05:12:33.46 ID:5EVu207S
>>50
去年まで半年くらいdmmのおちゃにいたんだよ
>>44
その子で間違いないだろうけど寧ろそんなに有名じゃない子だったとしても
DVDまで出してるジュニアアイドルやってた子がアダルトチャットで顔も出して
オナニーしるのに誰も気が付かず話題にもならなかった事の方が驚きだわ

この子はAKB関係だったりあきばのメイドだったりライチャまでやってたりと
MUTEKIだったらどれか一つででも煽りそうな色々面白い経歴の子だね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:02:00.21 ID:DbzNB0pq
>>43
>>44
違うだろw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:35:34.01 ID:XD1uQDcJ
>>51
マヂで!!
ものすごい逸材っぷりだなww
ライチャ時代はなんて名前でやってたの?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:48:45.29 ID:oDrNP16k
逸材、エロ材!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:54:00.26 ID:x+1QS3jh
カン材!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:28:02.30 ID:LI8JW9e8
検証のためにもライチャ動画カモン
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:26:10.38 ID:x+1QS3jh
щ(`ω´щ)カモ〜ン


(屮゜Д゜)屮カモーン


щ(゚O゚щ)カモォォォン
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:47:56.80 ID:XIrjUfS9
本当ならすごい経歴だな
あっさり無臭にいっちゃいそう
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:58:24.65 ID:2iA+l5NX
正直似てない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:59:35.32 ID:2iA+l5NX
ただのブスAKBに応募したとかそんなのだろ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:00:11.56 ID:2iA+l5NX
てゆーか誰だよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:13:14.44 ID:6JxpTmxW
絶対音感でAKBって言ったら松井咲子一択だろ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:04:39.09 ID:0tiODNuZ
松井咲子は普通に仕事あるからw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:28:28.20 ID:RxhHFCcv
坂田涼は、AKB在籍短いね。そんなのアイドル歴に入るの?
その前の地下歴と秋葉メイド歴宣伝のほうが、買う気になるわなw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:34:28.87 ID:EEivzTLz
坂田涼って誰?
その子で決定なの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:28:23.10 ID:RxhHFCcv
分からんけど、多分そうじゃないかな…
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:15:26.64 ID:9JEv0Cjf
こんな画像発見した。
坂田涼で画像検索かけたんだけど確定的。
2010とあるからモデルとかもやってたみたい。
あとはライブチャットのオナニー動画があったら嬉しいけど。。。
http://ameblo.jp/pashariameba/image-10640771829-10738249870.html
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:16:25.11 ID:9JEv0Cjf
探しといてなんだけど髪型も変わってないし隠す気無いのかもね。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:36:02.20 ID:IBUTpznK
こういうメンヘラ女が需要をわきまえず暴走するのってすっごい好み
とりあえずアナルガンガン責められて東熱とかに堕ちて欲しい
ダブルフィストとかむちゃくちゃにしたい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:34:29.59 ID:z1d9auVk
↑おいおい(汗)。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:26:55.88 ID:Q8DdfdxQ
最近つぶやいてないけど特定されて焦ってるのかなw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:11:38.29 ID:A6xeIKzB
ほんまにAKBならあかんからな・・・
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:30:01.00 ID:fLyOsL0V
遠藤舞の方が似てる気がする
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d1/f41306714e17597f44a7f840649d9eb2.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:27:15.55 ID:ZjaDBm43
>>73
身長が……
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:24:58.26 ID:6b3KkAYS
この手の売り方多いからな。
AVは。どうせ、どっかの地下アイドルやろ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:26:42.27 ID:6b3KkAYS
>>73
確かに。似てるけど、こっちのチャンねえの方が体格良さそう。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:28:43.80 ID:6b3KkAYS
>>64
こっちのチャンねえの方が似てるかも。殆ど子供のころの写真しかないからあれだが。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:49:30.27 ID:ZjaDBm43
昨日誕生日だったみたいおめ
ほんとの誕生日は別なんだろうけどw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:57:45.18 ID:OBtK0Rgk
おめでとさん
>>67
これでみると随分華奢な感じだから本人っぽいね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:48:34.18 ID:ku7BH4ey
ほえ〜
ジュニアアイドルやってAKBやって写真モデルになってメイドになってAV嬢になったんか
人生のあらゆる場面で間違った道を選んでいきそうな子だなw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:24:35.77 ID:CvgChm9j

AV波乱万丈とか出せば売れそうw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:06:40.23 ID:DZAn0xrR
AKB絡みはお腹いっぱいだから乃木坂から引っ張ってきて欲しいわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:21:02.67 ID:niBgDm+R
>>82
同意
まあ結局は見るけどw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:07:37.20 ID:Uf0+G5UI
>>83
同じく
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:08:07.93 ID:Uf0+G5UI
ポチったった。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:39:35.00 ID:d8rrBUB/
149cmか・・・
いいな!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:58:23.73 ID:doo8hYTL
ちっこいのか
あんまそうは見えないね
メイドなんだしロリアピールすりゃいいのに
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:02:45.56 ID:WjYU9neq
ジュニア時代は知らなかったけど、AKBのチームBのお披露目会ってのに行った。でも稼働する前に辞めちゃったはず。
まゆゆや柏木もいたけど、俺はこの娘ともう一人堀江って娘(その娘も辞退した)がめちゃ可愛くて、てっきりそのツートップでいくもんだと思ってた。出てきた瞬間絶対JCだと思ったら(たしか)高1って言ってて会場がザワついてたw
小柄なのはめちゃ好みだけど顔は綺麗系だよね。まぁ楽しみにしときますわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:11:37.66 ID:QitOro8R
ほー特定してたんだ
まあ元ジュニアアイドル、を売りにしてるくらいだから
想定内かもね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:53:34.19 ID:RnHQW5IP
ツイッターの自撮りの方が可愛い
写真ごとに顔違って見えるのによく特定できるな
ツイキャスの時なんか松たか子に見えたもんw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:21:45.89 ID:iNA9Je6B
結局どこまで本当なの?
妄想が多過ぎてよくわからん
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:17:23.40 ID:Ithnxw3G
>>91
この子の場合ちょっとググって調べてみれば意外と削除もされずに残ってる方だから
妄想して書き込んでるような内容の方が寧ろ少ないぐらいでしょ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:41:25.09 ID:YLRpToGH
チームBってことは2期とか3期?
その時はどの名義で活動してたん?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:53:08.28 ID:0rs2xKdS
>>93
坂田涼じゃん。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:55:04.05 ID:0rs2xKdS
まぁ、そんなんよりゆきりんのAVみたい。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:56:03.45 ID:0rs2xKdS
>>95
夏帆タソの濡れ場でも可!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:27:06.57 ID:VB3gzH6D
吉沢明歩と映った写真見たやついる?
予想以上にちゃちっちゃくて興奮した
セーラー服着せてバス痴漢とかさせたら男優との身長差だけでフル勃起ですわ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:57:44.84 ID:Z2H7Fq/4
まじで本物アイドル?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:55:49.44 ID:JSkkddlj
しこぴゅー。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:56:05.49 ID:JSkkddlj
しこぴゅー。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:49:09.88 ID:JSkkddlj
>>97
https://twitter.com/muscats_bot/status/822712367981031425
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:01:52.35 ID:JSkkddlj
dmmさんで、エロ有りのサンプル公開されてる?
うちの環境で見れんわな・・・
誰か別でうpしてや。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:41:19.09 ID:WXL1kx3Y
>>102
動画のエロサンプルはまだ
サンプル画像いじりすぎて気持ち悪いことになってんだから
動画見せた方が宣伝になると思うんだけどな

ちなサンプルにモザイクつけ忘れたりやらかしてんのって
MAXINGだっけ?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:44:48.45 ID:JSkkddlj
アッキーと仲いいんなら、エビマス入ってアイドルやればいいのに…展開あるんかな?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:42:32.09 ID:6pYMIyGq
>>1
ツイッター
https://twitter.com/sanae_miu
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:24:18.78 ID:r2PDAB1n
鼻をこする癖が猫みたいで可愛いね(^_^)
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:41:07.70 ID:QilcVt1s
なんか、この子だけ1000円高いんだな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:58:30.26 ID:riFsN8Nj
さんぷるはよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:30:00.17 ID:qUDKppRg
さなぎとしか読めない…
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:36:02.63 ID:HGb1murB
さなぎみゆちゃん(ハート)
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:09:50.07 ID:HGb1murB
坂田涼って元、レプロエンタテインメントやんね。
清水富美加っていうブスのお陰で大変みたい。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:55:16.89 ID:2qtadV/1
発売前に身バレすると発売中止になりそうなんだよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:39:58.48 ID:1LJJmkqq
>>111
てか、坂田涼で決定なの?
あさはか過ぎる(漏れ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:48:31.67 ID:3idLqSWN
まとめページ見て思ったんだけど
>>67の坂田涼って右側だよね?
http://gazo.tokyo/archives/28146
このページのプロフィールだとなんか左側が坂田涼っぽい感じなんだが
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:01:02.36 ID:a7xszdVZ
https://68.media.tumblr.com/e221a7ead5fe0b728393d8e83a331c2e/tumblr_ol05unu6iw1u8m4aeo1_1280.jpg
これか
もうわかんねーなどこかで間違ったのかも
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:49:44.09 ID:K4+88AaL
>>111
てか、坂田涼で決定なの?
あさはか過ぎる(漏れ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:52:18.06 ID:K4+88AaL
何だ間違えかぁ。パケ写が怖すぎて中身を見ると安心するなぁ、、美形なんだから、そのままで良いね。美人ちゃん♪
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:13:56.86 ID:oRUsFqbh
風呂でツイキャスやってるよ
すっぴんかわえー
ほんとMAXINGのサンプル無能過ぎ
http://twitcasting.tv/sanae_miu/movie/347675266
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:02:15.01 ID:jXYctuXs
https://pbs.twimg.com/media/C4nZZbaUkAAhUfe.jpg:large
OL時代
いきあたりばったりな人生送ってんなw
坂田良説が本当ならAKBに居続けたら良かったのに
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:59:24.95 ID:OF6vg5o1
清水トミカと同じ事務所だったから、本名使えなくて可哀想だね。辞めたら、名前を奪われる。◯と◯の神隠しやね。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:53:04.49 ID:t0EuROi6
加藤美穂さん頼むよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:17:01.10 ID:s662u4u9
予約した
加藤美穂ってAKB?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:10:19.25 ID:TkwjlKIC
リプロさんは、超こわいね。清水富美加とかあんだけ出てて、月収5万円。しかも辞めたら名前取られる。
坂田涼さん、名前取られたんかな…
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:10:52.14 ID:TkwjlKIC
加藤美穂。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:11:32.45 ID:TkwjlKIC
のんちゃんもAVへ!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:52:21.99 ID:YvSVjoWs
ツイッターの写真オレには全部別人に見える
特定班はよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:02:08.55 ID:TkwjlKIC
あれじゃん。加工しすぎってやつ・・・
全部プリクラの写真に見えるのは仕方ないよね。時代だから。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:54:09.91 ID:YvSVjoWs
あああまたツイキャス見逃した。。。
今日のは下ネタでもりあがったっぽいのに
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:35:23.52 ID:JYf+oRep
>>120
清水富美加(しみずふみか)な
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:37:05.87 ID:hOclBkw2
ツイキャスならアラート機能あるぞ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 06:30:28.09 ID:RR5JRlbs
トミカちゃん♪
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:13:49.85 ID:ylkerLYX
レプロ出身なら無茶苦茶な経歴も納得
むしろまっとうに思えてきたw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:36:58.44 ID:pSp919rn
レプロさん見てますかぁw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:06:01.85 ID:MpIMFp++
トミカのライムグリーンのダルマセリカ持ってた
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:06:35.33 ID:IQ+3RdNm
さなぎちゃんがアダ名募集してたが
トミカで決定かw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:31:27.36 ID:52T9iqYm
風呂場でツイキャスはじまったよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:41:29.92 ID:f9v8iXJN
サンプル動画まだ〜
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:49:41.02 ID:N87gDE7K
みうみう経験人数3人だって
対面座位でキスしながらするのがお好みだって
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 05:36:00.70 ID:lvZN2jxK
>>138
ある意味処女!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:57:01.02 ID:Xl8ExH/8
レズとアナルはNGっぽい
まあ、すぐに解禁されるだろうがw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:30:04.89 ID:Xl8ExH/8
18:30からツイキャスやるよ
http://twitcasting.tv/sanae_miu
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:35:24.51 ID:/Zef0F21
2017/04/16 MAXING
潮吹きお漏らし体液プシャアアアアア 紗凪美羽
http://images.supermm.jp/ec/products/519/519734/519734_l.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:49:42.40 ID:X6rwR9ZU
待ってました!
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:57:27.60 ID:P2qnx9uX
最近ちょくちょく見かけるがもしかして推されてる?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:04:45.74 ID:P2qnx9uX
>>142
コラ?
フラッシュの画像そのままのジャケだよね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:20:10.12 ID:gtQEC9/u
コラじゃないけどそのまま過ぎる使い回しだね
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:17:42.95 ID:i1ADNRcS
なんだよMAXINGスレにサンプルあがってんじゃん
http://video.fc2.com/a/content/20170209y6vNsAXc/
これのラストにちょこっとだけだがマンコの音がすげぇエロい
カスみたいな経歴のくせに芸能人オーラ半端ないわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:07:10.23 ID:iQTB0nUT
>>147
情報ありがとう
やばいね早く観たい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:10:14.96 ID:jWhvbUM/
スレンダーだとゆるいってイメージあったけど
ちっこいからきつマンなのかね
フェラみたいな音立ててて興奮する
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:11:08.58 ID:jWhvbUM/
あ、>>147に対してね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:21:40.93 ID:MvfXPc4U
すごい好みなのです。二本ポチリ確定なのですよ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:54:57.01 ID:d0vqpRkl
>>142,147
MAXINGのサイトに載ってないんだがどこから拾ってくるんだ?
手でハート作ってるとことかむっちゃかわいい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:06:35.26 ID:SqZXIgW8
3本目撮ったらしい。サンプルはよ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:10:16.71 ID:h4+TSGxg
>>153
テレビの収録と勘違いしてない?
AVはつい先日2本目を取ったって言ってた気がする
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:41:08.75 ID:SqZXIgW8
>>154
https://twitter.com/sanae_miu/status/834986003290972161
こちらソースになりまする〜、
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:54:57.62 ID:SqZXIgW8
で、本当のところ誰?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:06:28.58 ID:sOvtgdb5
>>155
ツイッターの脚エロいな
マキシングが出し惜しみし過ぎてエロの基準がわからなくなってくるw
よくわからんがデビュー前に3本も撮るのは普通なのか?
はよ見せろこっちはシコリたいんじゃ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:34:44.37 ID:NTkPoGOx
おはみう
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:20:52.27 ID:WWZVc6VY
風呂でツイキャスやって音声のみにw
マンコとか見せちゃったのか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:07:38.23 ID:PkpXbad4
余計なこと喋り過ぎてバンくらったとか
中学の時吹奏楽やってたとか言って坂田涼説を裏付けてたし
風呂キャスの時はエゴサしたらいろいろ書かれてた、半分くらいあってるとか言ってた気がするからマネージャーかなんかが削除するために通報したのでは
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:15:35.42 ID:97tvvFrg
坂田涼で確定でOK?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:49:30.96 ID:ri45yBBS
こんにちみう
OKでしょ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:24:21.43 ID:zcLXuqDX
3/11のイベントまでもうすぐだね
ビーチ9とかいう埼玉かどっかのローカル番組なんとかして見れないものか
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:47:37.55 ID:Y/30+94Y
http://www.maxing.jp/shop/pid/2406.html
2本目の情報が出たと思ったら衣装付き売り切れだと
なにげにチェックしてるもんなんだな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:03:45.43 ID:Wx8hlJQ0
AKBから、8人目ということになるんですかね。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:32:31.67 ID:oXfmGeyA
うん
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:56:52.26 ID:QF+Y3IIj
>>1
AVが憧れの世界ってバカなのか?
女優やってればいいのに、悪い大人に騙されたんだな
まともな就職は結婚は無理だし、ホスト狂いでソープに落ちるのがオチ
子供は生むなよいじめられて可哀想だから
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:40:53.54 ID:WgVQoCID

ここはAV女優板なのに
こういう意味不明なこと書いてる池沼ってなんなんだ?

死ねばいいのに
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:13:30.49 ID:lgXzEq1Z
>>164
限定1本なんだから当たり前と思ったけど陽向さえかって子は売れ残ってんだな
結構可愛いいんだから誰か買ってやれよ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:31:32.50 ID:S90dKbhH
ただいみう
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:59:57.69 ID:qjvLZnDE
おやすみう
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:40:25.73 ID:e14Cpzvf
トミカちゃんもデビューはよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:45:35.49 ID:SvEaXvSz
>>119
あのグループはは可愛い子を干して
マエアツ〜指原のちょいブス(秋元曰くクラスで3、4番手)を売るのがコンセプトだから
普通に可愛いこの子には一生陽が当たらないよな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:27:23.20 ID:e14Cpzvf
>>173
そうそう。かわいい娘は声優になるべし。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:56:34.43 ID:8EWmpWa4
まあ芸能界で通用しなくてもAVなら余裕でしょ三上さんがトップ取れる業界だもん
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:42:49.60 ID:qjvLZnDE
おはみう
ちょいブスセンターはうまい作戦だと思うよ
可愛いと思ってるファンは支え続けるしブサイクだと思ってるアンチは叩き続けるからずっと話題が途切れない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:41:00.48 ID:mMTDsxhY
本番禁止って
既に撮ってある3本以降はどうなるんだ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:29:56.37 ID:JG1tPYsg
オーディションってなんのオーディションだろ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:00:33.49 ID:6QrtWtIZ
最近のAVは顔面偏差値良いね。愛好家だから月に二十本は買うけど、勢い止まらんね。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:34:44.82 ID:DDwTzm8L
せっかくみうみうってあだ名つけられたのに吉沢明歩からみゅうみゅうと呼ばれてて草
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:07:18.23 ID:T0rUPEhW
こんばんみう
ビーチ9観れた人いる?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:00:40.96 ID:0JSsnKDl
>>181
テレ玉のホームページから見れるらしい
がどこにあるのかわからん
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:57:57.63 ID:kPZpoSTd
発売まであと5日
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:03:48.03 ID:b3HfbEZX
おはみう
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:27:55.08 ID:jRCmMMV8
おはみう
どっかでmiwaと同じ身長だと聞いて驚いたみう
ミニマム路線もありだみう
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:51:58.28 ID:f/EiVRoG
c⌒っ.ω.)っ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:01:54.05 ID:ryy6EB/K
イベントはよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:50:06.12 ID:ryy6EB/K
かわいい😍
20:00からwbc実況キャスやるって
野球好きだったんだな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:36:43.71 ID:BgfF5AT+
うん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:41:27.55 ID:K9vDBDM1
発売まであと3日
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:07:48.60 ID:RJUWCxHp
>>190
誤爆みう?

眼鏡姿がむちゃくちゃ良かったみう
http://i.imgur.com/3YkX0j3.jpg
http://i.imgur.com/aGzUtj9.jpg
http://i.imgur.com/QnUanYp.jpg
http://i.imgur.com/VQkP3x9.jpg
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:09:08.66 ID:RJUWCxHp
ガリレオんときの北川景子っぽく見え無いかみう
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:40:04.91 ID:DgylJ4P7
>>191
誰コレ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:05:01.16 ID:GKgQtAaT
>>193
さなえみう(何故か変換できない)だよ
メガネ姿はレアやね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:52:17.44 ID:v6ifxjgn
>>192
ガリレオに北川景子出てた?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:14:04.78 ID:RJUWCxHp
>>192
Σ(・口・)
ヒーロー2だみう
すっぴんだと松たか子っぽいけど眼鏡かけると北川景子っぽいんだみう
自分でもなにいってんだかわからなくなってるみう
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:14:50.21 ID:RJUWCxHp
>>192じゃなくて>>195だったみう
もう寝るみう
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:57:01.91 ID:4nCTod30
店舗には10日に入荷予定。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:49:16.29 ID:AKhV0jRL
この娘エルプロ?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:25:02.31 ID:QsxMRLdh
>>196

ただのヒーローヲタになってるやん
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:36:21.87 ID:bFDaXWIg
土曜のイベント行く人いる?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:52:21.35 ID:5oKqPecO
>>198
予約したのは届くの16日?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:14:46.37 ID:i+mN+Qr3
DMMにサンプル動画来てるね
上で上がってるやつをまとめただけっぽいけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:24:26.75 ID:K7CrKqy0
こんにちはサンプル動画結構良いじゃん、ハメ撮りがアイツじゃなければ買う。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:39:53.53 ID:5oKqPecO
なんやこの可愛い生き物
やばすぎない?

みうみうの歯磨き動画
https://twitter.com/sanae_miu/status/839672366007373824
ちな、上の方のラムダラリツイートでサインバレしとるw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:40:53.26 ID:5oKqPecO
あ、語尾みう運動忘れてたみう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:11:41.25 ID:HmJcshRh
>>204
BGMうるさいみう
みうのみうこがみうみう言っててオレのみうぽもフルみうみうしたみう
語尾みう運動につきあってみたみう
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:44:10.66 ID:541Zgfmp
【MAXING】3月11日(土)紗凪美羽 秋葉イベント開催決定!!

2017年3月11日(土) 13:00〜 ソフマップアミューズメント館
2017年3月11日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ

【イベント参加方法】対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品・購入者特典】マキシング・3月 新人 紗凪美羽 〜元芸能人AVデビュー!
※複数枚購入:MAXING、スターゲート、アマリリス全タイトル対象

参加特典
《第一部:ソフマップアミューズメント館》
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(私服)+2ショット1枚(私服)
★2枚購入:撮影会(水着)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+水着ツーショット

《第二部:買取販売市場ムーランAKIBA》
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(コスプレ)+2ショット1枚(コスプレ)
★2枚購入:撮影会(水着)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+水着ツーショット

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話カメラの禁止
・デジカメ・スマートフォンOK

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7271
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:12:44.68 ID:toUIR0Hl
陽向の座を奪って3本以上出すのかはたまた3本で終わるのか
吉沢明歩好きを謳うなら長期契約を狙ってるんだろうな メーカーへの媚がはんぱない
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:40:53.06 ID:h3vRDtYY
東京住まいが羨ましい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:07:53.49 ID:6FZAX0Vj
予約しちゃったけど保存用にサイン会行こうかな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:05:59.95 ID:ysXavjDK
会議室でパンティ履きまくったみうたん萌え
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:44:43.47 ID:N4E/m8mT
チャトレ時代だけを知っててそれでも超楽しみにしてたから
久しぶりにソフトを発売日に買って帰り今観終わったんだけど
やっぱりAVは絡みまで全部観ないと色々分からないもんだね
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:02:53.35 ID:DP9G6lFp
>>213
うらやま
金がなくて複数買いできないから明日まで我慢するしかないんだよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:02:57.97 ID:BtUfjqNo
>>213
抜けた?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:50:56.49 ID:zeDWfSxf
まだこれから観るって人が多いと思うので少しだけ
ロリっぽさを期待してる人は意外と真逆の印象があるかも
一番気になったのは喘ぎ声が少し低く感じるところかな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:37:16.84 ID:DP9G6lFp
>>216
AVでもネタバレ気にする人いるのかw
ロリっぽさって、どこからきたんだろ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:42:06.84 ID:m4BlmFQU
坂田涼さんのデビュー作どうだった?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:43:00.77 ID:ICf0wbht
ハメ撮りの男優誰でしょうか? 教えてください。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:59:05.97 ID:ByzyItIg
ヤバ
ちっこくて可愛い!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:25:27.60 ID:v8rnltim
メイド時代に会ってるから記念に予約したのに
そのせいでイベント行けないというジレンマ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:36:33.71 ID:v8rnltim
やったー!
商品発送しましたってメールが届いた!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:40:28.86 ID:AzgSjdKk
芸スポで存在を知ったんだが…坂田涼?りょうてちなの?
事前に知っていたら昨日のイベント行ったのに…最近は情報に疎くてダメダメです
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:52:13.87 ID:MAPabxis
誰?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:12:34.32 ID:eqkg44L7
>>219
こいつ
http://i.imgur.com/oQY3xUK.png
http://i.imgur.com/h0oWZSZ.png
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:34:35.60 ID:eqkg44L7
ハメ撮りはこいつだ
http://i.imgur.com/QT5Ov6l.png
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:45:54.94 ID:LfYjh2/3
【芸能】なぜ元芸能人がAVに? メイドバー勤務のセクシー女優 紗凪美羽 ちゃんに聞いた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489280862/
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:46:49.48 ID:KEHd0JN6
もう動画あがってるってマヂ?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:51:33.03 ID:mVMM8DG3
>>228
ggrks
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:55:33.64 ID:RVL3QbE/
元AKBでも当たり前に顔射されるんだなw
さっきまでマンコに入ってたチンポをそのまましゃぶらされてるし
精液も自分ですくって舐めちゃうし
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:14:25.50 ID:vWg9pDo6
http://i.imgur.com/VrMPH2V.jpg
http://i.imgur.com/jy1hzK6.jpg
http://i.imgur.com/OWyf3ie.jpg

デビュー作見たけど、坂田さん結構いいじゃん
意外と肌きれいだし、おしりの座りシミもないし、マン毛も程よい量でナチュラルだし
からみも卒なくこなしてる
同時購入した北見より全然いい、唯一歯が汚いのが残念だった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:33:03.14 ID:4TMepb71
かなりの良作
初めての撮影に下着になるだけでパンティに染みつけるし
脱いでベッドに座ったら触る前からベッドに染み
プレイ中はベッドに池つくるぐらい潮噴くし
ジュニアアイドル時代を意識したようなスクール水着も着ただけで染みてくる
2作目が潮噴きものになるのも当然かと
下着つきAVなんて興味無かったから安い通常盤を予約購入しちゃったんだけど
ここまで簡単に染みつけられると下着つきが欲しくなってきた
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:42:08.99 ID:4TMepb71
あと思ったのは化粧とかがあってないけど顔立ち自体はジュニアアイドルやってただけあってかなりの美形
2作目、3作目と進めば進むほど開花していくタイプ
149cmという低身長は知ってはいたけど実際に男優と絡むとここまで背徳的になるのかと驚いた
和姦なのに無理やりしてるような錯覚に興奮した
みうみう本人はCAとか女教師役をやってみたいと言っていたが
パイパンにしてロリものをやってもいいかもしれない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:46:11.31 ID:vWg9pDo6
原人に立ちバックで突かれた直後の失禁垂れ流しが良かった
それから、デビュー作からオマンコとか隠語言わされてるとこも

2作目もブルーレイ出せよって話だ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:48:07.49 ID:4TMepb71
総評すると潮噴き体質と華奢な体、濃いめの陰毛、手に出された精液や顔射された精液を自ら舐めに行く積極性
デビュー作とは思えないほどフェチ度の高い作品になっている
設定盛りすぎと思われたキャラクターをそのまま体現したような一本
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:57:12.07 ID:ILPZ+h4j
最近はデビュー作でお掃除フェラとか当たり前なのか
もっとぬるいのイメージしてた
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:04:15.04 ID:o5vKhtfa
こういう体型で濡れやすい女はたいがいスソワキガ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:36:35.76 ID:tgJJpd9R
>>232
確かにw
人前で脱ぐだけでエロいこと想像して濡れちゃうんだから
特典の下着もすごいことになりそう
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:39:22.01 ID:F4aZE93b
一昔前にいた あすかりのに系統が似ている
顔は綺麗なのに小さくてすごい華奢なところが
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:12:06.51 ID:Mrzb37to
http://i.imgur.com/kEP9KS2.jpg
http://i.imgur.com/vYG3db1.jpg
http://i.imgur.com/ITS4ZCf.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:51:30.91 ID:hU5hHVEn
>>240
こうしてみるとちゃんと大人だな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:15:55.90 ID:iFFueO/e
ロリという役回りに徹すれば売れそう
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:01:51.43 ID:v2C/qy3O
週刊大衆がインタビューしてるよー
http://i.imgur.com/JwcbxK6.jpg
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:31:08.26 ID:S7Bb5EeJ
まん毛は引退まで自然なままで
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:08:44.16 ID:5kH1xtJU
>>243
大人っぽくていいね
写真ごとに別人に見えるのになんで特定できるんだか
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:34:46.68 ID:x1xqWnZs
マン毛の生え方と毛並みがいいね
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:26:53.33 ID:Zgno7hrq
>>243
潮吹きが得意って
そんなの言わんでええ

萎える
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:31:36.73 ID:TrM9He06
小さい華奢な子はお姫様抱っこしたくなる
支配欲がそそられるわ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:40:51.64 ID:8HLaJzJH
週5でオナニーとか最高すぎる
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:11:26.55 ID:Wf4AQdsw
同時購入した明里つむぎのほうがルックス、スタイルは上だと思うけど
内容は紗凪のほうが上だな、これはいいわ、特に原人との絡みは良かった
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:40:59.88 ID:Y0nWBpjh
みんな男優に詳しいな
オレには一人目と二人目が同一人物だったのかもよーわからんや
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:25:35.03 ID:HG//zQtk
1本目の絡みで正常位の時に漏らしてるのか潮吹いてるのかグチョグチョ音鳴らしながら突かれてんのがエロかった
他にこういう絡みしてる作品あるのかな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:54:41.34 ID:3EiN0Laq
こんな可愛いこは
10分はマン区ぱぁシーン欲しいな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:35:10.87 ID:o5w7WQa2
最初のベッドで脱ぐシーンでシミが出来ててワロタ
どれだけスケベなんだこの女
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:10:58.10 ID:tp4x2v43
次作はブルーレイ無しかよ
DVDなんてゴミ円盤終わりにしていい加減ブルーレイにシフトしろよアホ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:53:40.66 ID:AFEmqthi
ブルーレイ普及してないんだろな
落ち込んでた理由ってそれかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:48:37.88 ID:T25OdLwO
>>253
モザイクだけになってカメラマンしか得しないじゃないか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:08:58.94 ID:T25OdLwO
やっぱメガネ姿かわいいなぁ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:34:21.91 ID:YRIJvZQu
ここ最近のヒットは九重かんな 次点で紗凪美羽 一ノ瀬ももだな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 11:58:21.08 ID:KrPOzOwR
素材の良さはピカイチ
絡むとロリにしか見えないんだからそっち方面で突き進んだ方が売れそう
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:49:31.00 ID:BYHJyGng
パイパンにするのとスクール水着の時はせめてネックレス外せよと
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:03:19.55 ID:OjKjUxvV
スジマンじゃないからパイパンは似合わない
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:39:57.53 ID:BqBtFyDz
2017/05/16 MAXING
デカチンに屈する149cmのちっちゃい体 紗凪美羽
http://images.supermm.jp/ec/products/522/522398/522398_l.jpg
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:11:28.91 ID:NNVtUocQ
>>263
膣内容積率350%というパワーワードw

今日エターナルに出勤するかもだってさ
握手会とかよりはるかにお得だろうから東京民は要チェックやで
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:57:27.72 ID:uvbFBa1Z
>>263
マキシングに限らず、最近は2作目以降着せたがる傾向にあるのはいただけない
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:30:36.52 ID:hTBqttK5
とりあえず今日はなし

雨で寒いしね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:37:12.68 ID:tDn1dBzK
風邪か
お大事に
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:43:34.90 ID:VCZZL9Cj
>>267
ツイッターか
例の童貞殺すセーター着て自虐ネタに走って欲しいな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:27:09.55 ID:8KA7OClC
>>268
似合わないだろうけどその方がウケは良さそう
てか久々に顔が観れるよ〜
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:39:44.70 ID:GQ3xuxNW
購入予定です
なにか新しい話題はないですか?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:25:19.69 ID:hSuGs+zz
テレ玉のビ〜チ9出てたわw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 02:31:51.56 ID:cgaLn3m3
kuwsk
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:54:42.65 ID:gkeC+hH3
おはみうございます!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:09:43.55 ID:VS1uxuFj
おはみう
メガネ似合うなあ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:06:50.19 ID:C+/fLNrg
ツイキャスたまにやばいヤツがいるな
ネタなのかマヂなのかわからんくてちょっと怖い
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:33:43.29 ID:uG4gRr81
割と高評価みたいなのでデビュー作見たけど、俺はもういいわ。
貧乳なら希島あいりの方がいいかな。まぁ好き好きだね。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:58:31.35 ID:6kB2Sx+I
>>276
まあマニア向けではあるよな
オレはぽっちゃりが苦手だから好きだけど
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:53:50.58 ID:d93QjBev
昔のイメージビデオどこにもねえな
売ってれば普通に買いたいんだが
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:08:26.63 ID:CUCEdMPu
ちょっとおばちゃんぽいよな。
クラスメートの美人な母ちゃんみたい。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:09:53.27 ID:g5DKxpcn
こないだ要るとこだけ切って写真集捨てちった
売ったら高値だったかな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:20:24.85 ID:eoIGCXR6
喘ぎ顔が波多野結衣似
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:15:04.39 ID:VY0at9of
ウルフと吉村か
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:19:49.02 ID:YxVgOpKW
小さな女がウルフやジャイアント廣田の巨体に犯される構図はたまらんな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:55:49.99 ID:PKWrktVg
感度いいし、美人でエロい
原人とのカラミいいね
デカチン好きそう
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:40:57.12 ID:ZQZbTMZc
なんだ原住民とSEXとかしてくるんか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:48:13.67 ID:boquBjBW
アメリカで黒人とやってくるとかはあるかもね
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:39:42.12 ID:BTwlSnSj
>>285
その原人じゃなくて男優の原人の事だと思うが 確かに黒人ものはみたい
ボブサップクラスのガタイの黒人がいいわ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:00:15.31 ID:YHppi3Z0
仕事の都合で1週間いなくなるって情報が色々混じって知ってて言ってんのかマジボケなのかわからなくなってんな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:05:07.65 ID:SMeYlTmZ
【MAXING】4月15日(土)紗凪美羽 愛知、三重イベント

2017年4月15日(土) 13:00〜 東京書店 一宮店(愛知県)
2017年4月15日(土) 17:00〜 東京書店 桑名店(三重県)

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】
マキシング・紗凪美羽 作品
※複数枚購入:MAXING、スターゲート、アマリリス全タイトル対象

【購入者特典】
《第1部:東京書店 一宮店》
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(私服)+2ショット1枚(私服)
★2枚購入:撮影会(水着)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+水着ツーショット
《第2部:東京書店 桑名店》
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、撮影会(コスプレ)+2ショット1枚(コスプレ)
★2枚購入:撮影会(水着)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+水着ツーショット

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話カメラの禁止
・デジカメ・スマートフォンOK

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7445
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:26:20.03 ID:8fczuGSs
新作。
雄叫びみたいなあえぎ声と
タッチされただけでピゅーピゅ〜と
お漏らししちゃう感じが最高!
しばらくお世話になります。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:57:31.69 ID:rROHwz1q
ちょっと触られただけで漏らしまくりだもんなあ いい素材だわ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:01:14.61 ID:3DBEK4Zk
http://i.imgur.com/qPrQSFn.jpg
http://i.imgur.com/6s8QQO7.jpg
http://i.imgur.com/wk5jpGT.jpg
http://i.imgur.com/9Bl7kfk.jpg
http://i.imgur.com/7RFS4mO.jpg
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:42:33.49 ID:LE+SX0Z2
【MAXING】4月20日(木)紗凪美羽 秋葉原イベント

2017年4月20日(木) 18:00〜  エムズ秋葉原店 サイン会場 m’sstudio

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布

【対象商品】
マキシング・ 紗凪美羽 全タイトル
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手・、限定生写真1枚、個人撮影会(水着)
★2枚購入:2ショット(1枚)
★3枚購入:個人撮影会(水着)・2ショットもう1枚

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話での撮影禁止
・デジカメ・スマートフォンOK

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7521
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:32:01.15 ID:47Ncmeuj
この子腋見せ多くて俺得だわ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:21:14.59 ID:28hXAVnl
山田奈々に似てる
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:11:15.44 ID:rFsuXFVo
とんでもない業者スレだな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:16:21.40 ID:ZW0psVx9
挿入されてる時にブヒブヒ音鳴ってんの最高(´▽`)
お漏らししとるんか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:33:22.91 ID:m4OSJWMG
アヘ声が野太いのがイイね。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:14:38.52 ID:4q0BTu15
肛門がぱっくり拡大するのがエロい
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:42:44.13 ID:Et/Gi6t9
300げと
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:05:21.95 ID:fC8Tdk1x
もう引退したけど星野遥に雰囲気がちょっと似てる
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:29:35.97 ID:hGjclpc4
目切開?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:49:42.57 ID:dKysKZXJ
【MAXING】4月29日(土)紗凪美羽 群馬イベント

2017年4月29日(土) 14:00〜 安市 伊勢崎店(群馬県)

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】
1枚目:マキシング 紗凪美羽作品
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手会、限定生写真1枚、撮影会(コスプレ)+2ショット1枚(コスプレ)
★2枚購入:撮影会(水着)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+水着ツーショット

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚NG
・スマートフォンOK、ガラケーNG

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7528
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:31:59.89 ID:8bII7H0B
この人ちょっと頭弱いよね。今日もツイキャスで顏アップで雑談してるよ。発達障害系なんだろうなあ。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:53:23.69 ID:5igWFKVq
2017/06/16 MAXING
超極細なカラダから失禁しまくる愛玩敏感娘 紗凪美羽
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:15:45.10 ID:nrxyQLv+
>>305
パケ
http://images.supermm.jp/ec/products/525/525536/525536_l.jpg
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:16:30.63 ID:2rQSzKKV
【MAXING】4月30日(日)紗凪美羽 長野イベント

2017年4月30日(日) 13:00〜 東京書店上田店 (長野県)
2017年4月30日(日) 16:30〜 東京書店 佐久店(長野県)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7530
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:10:42.30 ID:+r9yLRkk
ここも宣伝スレになっちゃってるな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:39:08.26 ID:cRKaNJUh
過疎るの早くね。もう飽きられたか
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:11:49.62 ID:qQSVwgdf
タイトルに元国民的アイドルってつけなかったのが良くも悪くも
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:43:27.42 ID:mleL0w8R
【MAXING】5月14日(日)紗凪美羽 岡山イベント開催決定!!

2017年5月14日(日) 14:00〜 買取りまっくす 岡山南店(岡山県)

【イベント参加方法】対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】1枚目:マキシング 紗凪美羽作品
※複数枚購入:MAXING全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手会、限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)+2ショット1枚(私服)
★2枚購入:個人撮影会(コスプレ)+2ショット1枚(コスプレ)
★3枚購入:個人撮影会(水着)+2ショット1枚(水着)
★4枚購入:個人撮影会(水着別パターン)、2ショット1枚(水着別パターン)
★5枚購入:コメント動画撮影、お客様の名前(ニックネーム)を呼んで30秒
     ※内容は確認させて頂きます。

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚NG
・スマートフォンOK、ガラケーNG

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7766
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:37:24.07 ID:BfR3f5Zp
【MAXING】5月26日(金)紗凪美羽 秋葉原イベント

2017年5月26日(金) 18:00〜 アリババ秋葉原店

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布

【対象商品・購入者特典】
マキシング・紗凪美羽 全タイトル対象
※複数枚購入:MAXING、スターゲート全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手・、限定生写真1枚、撮影会(水着)
★2枚購入:2ショットチェキ(1枚)
★3枚購入:個人撮影会(水着)・2ショットチェキもう1枚

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話カメラの禁止
・デジカメ・スマートフォンOK

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7683
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:03:19.73 ID:4mYFPmmU
桜木凛引退!JULIA様7周年!
AVイベントの聖地に有名女優が続々登場!
チケット完売の激レア状態に!
三上悠亜!伊東ちなみ!紗凪美羽!佐倉ねね!阿部乃みく!島崎綾!

【大人のデパートエムズ女性広報のイベントレポート!】

4月20日 紗凪美羽さんイベント マキシング

この春デビューしたての元芸能人の紗凪美羽ちゃんは、
過去にジュニアタレントとしグラビアや映画に出ていたこともあり
スレンダー美人さんでした!

http://news.dmm.co.jp/article/994987/?page=2
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:23:43.08 ID:T0hAqldk
終了?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:43:23.15 ID:i3tbaW3S
一応撮影はしているみたいだけど・・・
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:55:22.69 ID:c0CbXAbX
7月に大阪でストリップ出演決定!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:53:37.81 ID:QBzTMPag
裸のお仕事だねぇ・・・
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:47:15.22 ID:i+/qNUk4
【MAXING】6月23日(金)紗凪美羽 秋葉原イベント

2017年6月23日(金) 18:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

【イベント参加方法】
対象商品をご購入の方に購入特典参加券を配布
【対象商品】
マキシング・紗凪美羽 全タイトル
※複数枚購入:MAXING、スターゲート全タイトル対象

参加特典
★1枚購入:サイン会、握手会・、限定生写真1枚、個人撮影会(水着)
★2枚購入:2ショット2枚
★3枚購入:個人撮影会(水着)&ツーショットもう1枚

※注意事項
・撮影タイム以外の撮影は禁止
・ビデオカメラ・三脚・一脚・携帯電話カメラの禁止
・デジカメ・スマートフォンOK

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7996
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 14:58:04.87 ID:VlAGrSD0
ID:i+/qNUk4
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:40:18.26 ID:XCpvkQca
情報ないな
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:58:56.01 ID:/bjBOjLt
保守
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:43:46.33 ID:SWmbFM7q
8月も作品リストに名前がないね
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:29:54.72 ID:aKqpVXor
東洋所属らしいが、関東にも来いよ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:29:10.52 ID:c9shguc8
>>43
マジでこいつじゃね
めちゃくちゃ似とるやん
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:45:47.72 ID:cYrV646T
2017/08/25 宇宙企画
三つ指尽いてお出迎え!緊急爆買い外国人対策!ジャパニーズ流の中出し風俗でお・も・て・な・し(ハート) みう
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532409/532409_l.jpg
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:32:14.95 ID:WJ9NhJTu
>>325
宇宙企画、最低のメーカーじゃん
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:14:21.74 ID:eIUs2iD+
紗凪とか美羽とか
ましろ色好きに喧嘩売ってるとしか
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:58:46.80 ID:1bm8NbmN
!rebuild
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:46:22.65 ID:sYOQhr/N
人気は下降気味!?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:59:47.35 ID:mwNNOywv
声がブスだけど感度が高くていいね
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:12:55.85 ID:rDLCl7ky
鼻が上向いてて下品な感じだしド貧乳だし、、
でも反応良すぎて漏らしまくりだから今一番好きw
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:46:19.87 ID:xU5bFF0V
上品の皮をまとった下品だよな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:00:08.62 ID:SFOT+/nP
マキシングで人気なくて企単体落ちか。
人気回復にストリップを東京でもやればいいのに。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:21:05.73 ID:E/WLfrDP
東洋デビューの人ってあまり関東の小屋は香盤しないよね
ニューアートとか来たら行くけど
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:46:49.07 ID:AeDRfgVr
2017/10/16 MAXING
緊急発売!!紗凪美羽コレクション 〜初公開!撮り下ろし画像収録〜
http://images.supermm.jp/ec/products/536/536894/536894_l.jpg
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:47:57.53 ID:iWlBWot0
移籍か引退かね
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:43:00.99 ID:DiaYH2tp
ツイッターでジャグラー打ってるの知ってギンギンになったわ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:43:06.22 ID:hpTv1GN6
来月HIBINOからリリース
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:26:43.42 ID:1Kk9bYiv
2017/10/05 HIBINO
独身男の家に突然親戚の娘が転がり込んできた。欲情を抑え我慢するが149センチの可愛い躰で中年好きの潮吹きオ○コ好き娘に我慢も限界だ 紗凪美羽
http://pics.sod.co.jp/ec/201710/hbad_383/hbad_383_l.jpg
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:03:56.58 ID:g0SHYGEH
この子のはデビュー作しか見てないけど、そのデビュー作の1発目の絡みで始めの正常位と次の正面座位?とフィニッシュの正常位で
突かれながら漏らしてるような音を鳴らしてて最高にエロかったw
突かれながらあんな音を鳴らしてるのってこの絡みだけ?
他に鳴らしてる作品、シーンはある?