加藤リナ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : スナック リリー 従業員一同2017/01/23(月) 19:43:57.24 ID:PpjTPyT9
落ちてたので立ててみた。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:04:24.57 ID:gtwLzjbF
騎乗位でおもいっきりチンポ虐められたい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:11:23.48 ID:XfVAv1D2
俺はアナルを責めて欲しい
リナにアナルを舐めてもらいながらしごいて欲しい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:35:30.11 ID:hrRdAnhG
近々会ってくるかな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:39:13.57 ID:FdCurgcc
スナックのママやってるんだっけ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:12:41.76 ID:r82l8RA3
>>5

http://www.pokepara.jp/fukushima/m511/a1051/shop4669/gal/90322/
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:41:16.37 ID:ZaPSEvee
>>6


うおー 本物じゃねえか
このスナックめっちゃ行きたいけど
福島なんて遠すぎる
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:48:56.94 ID:XfVAv1D2
>>4
カトリなのDVD持って行くとサインはカトリナになるよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:57:32.85 ID:b5+NzlVA
>>6
エラボトックスとかいう狂った手術やってんのかね?
韓流スター()みたいに顎と顔が長く不自然になってる
イ・ボミに似てると言われるとか謎の喜び方してるし、変わってしまったなあ
昔はマジで綺麗だった
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:20:58.74 ID:8V6Y/pNR
 俺は住んでるのが郡山の近くだから、リリーに行ってきたよ。行くまでは、本当にカトリナか
半信半疑だったけど、行ってみたら、本当にカトリナだった。(声が完璧に一緒)

 AVとか過去の事には一切触れないで、世間話しをしただけだけど、気さくで話しやすかった。
カトリナ以外の女の子も可愛くて、値段もリーズナブルだから、普通に楽しめる店だった。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:45:07.50 ID:suMWkk0F
昔、関西で鶴光と番組の司会をやってたけど、ノリが良くて頭の回転が良さそうだったな・・・
その前は明日花キララが担当してたけど、マスカッツ?とかで有名になれたと思う。
でも、家族とちょっとトラブルあるみたいな反応だったし全国区のTVは駄目だったのかな?
ってスレ違いだし落ちるだろう。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:06:57.02 ID:uae5Ah1/
>>9
後期老けてたのに謎の復活してるからおかしいと思ったらやっぱりやってるのかな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:08:44.75 ID:uae5Ah1/
ウィンクの画像不自然過ぎるw
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:06:09.23 ID:NIygK03T
加藤リナみたいにスレンダーだけど超お知りの形がいい女優いる?
教えてほしい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:50:27.17 ID:suMWkk0F
引退したけど高千穂すず
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:00:32.82 ID:suMWkk0F
すまないちょっと備忘録
橋本ありな 星井笑 長谷川るい 涼川絢音 彩城ゆりな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:44:40.22 ID:1FppnAX9
今度同伴お願いしてみようかなぁ〜。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:17:55.04 ID:sYb3N5L3
顔は良いけど、体の色気がゼロやねん
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:24:10.86 ID:F7FtA2xx
そうかな?いいと思うけど。。横顔はフラットだけどねw整形しないでね!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:29:54.02 ID:N53or3BX
黒縁メガネかけて、網タイツでバイブ突っ込まれてるのなんて作品?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:33:57.40 ID:EIIjx6nr
>>1
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:08:57.38 ID:JinIL3zY
のっぺり顔
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:23:28.76 ID:LwsnB4Y2
幾ら掴ませたら、枕営業してくれるのかな?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:12:45.30 ID:r9QdIBLy
無理
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:57:00.95 ID:1KGe0P3/
>>19
里美ユリアの鼻つけたら完璧だっぺ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:21:06.84 ID:jo/bvifw
>>24 通帳記入が趣味だって公言する位金の亡者の女だもん、それなりの金額出せば、
普通に股開くだろ。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:46:02.19 ID:G3oj+Ctv
20ぐらいで一晩いけるだろうな。
俺の給料2か月分だ。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:57:59.27 ID:FkNmsEVy
サラッと子供がいるって事、答えてるな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:18:19.05 ID:PFj3KWXt
その子供ってAVデビュー前?引退後?
後ならまぁそんなもんかって感じだけど、前だとしたらちょっと引く
30 : 北海道から来た課長2017/02/04(土) 08:09:03.36 ID:WkP8Ilq7
カトリナとやりたい。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:40:00.31 ID:/uY9S6Bl
無理
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:44:19.29 ID:uQ0mPxyS
ママやってると聞いてプロモ動画みたけど、あの笑い声は昔のままで懐かしい。
カトリナのサイン会が初めてイベント参加だったけど、当時が蘇る。
引退して情報がまちまち?だったけど、元気そうでなによりです。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:36:53.97 ID:8tzMp7wj
http://m.bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=102/bid=434/tid=4513562/ カトリナのファンが集まって盛り上がってるな。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:54:24.97 ID:j1UdP5jy
カトリナファンが本当に行ってるのか。
乗り遅れた。avの事、話したら暗くなったというけど俺も毎回イベントの時は、プレゼントあげてた。
カトリナに奈良から行くか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:17:26.21 ID:HDv8pPUU
>>34 店だと他の女の子の手前もあるから、AV時代の話をするのはまずいんじゃないかな?常連に
なって、同伴して二人きりになった時だったらこっそりとAV時代の思い出話をしてくれるかも。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:38:40.26 ID:3xGC4qAG
イベントの時は、アットホームなイベントで良かった。
関東在住だけど、新潟まで行ってイベント参加したのは良き思い出。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:20:01.14 ID:JpYkUUtG
カトリナの本名は【渡辺】だってよ↓

http://m.pokepara.jp/fukushima/m512/a1059/shop4669/gal/92802/blog/diary_4176730.html?guid=ON
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:04:32.81 ID:XCBf8R1Y
>>37
結婚して変わって渡辺なのか
くっそーカトリナとセックスしたい
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:25:14.15 ID:1Szw6fCt
店に行ってみたけど、カトリナなのは間違いなかったけど、顔が劣化してて萎えた。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:18:59.06 ID:Dfotb0n+
カトリナのファン10人位で、福島のカトリナの店で飲み会やりてたいなぁ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:46:10.29 ID:j621m9xR
人気絶頂時期に引退して個人的に残念だったけど、生存確認出来て良かった。
作品本数は現役の旬果やあいりに抜かれたけど、今も公式のメモリアル女優に載っているのが地味に嬉しい。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:40:04.54 ID:sdUcQRkG
だれかリリー一緒にいきませんか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:19:30.93 ID:o03H1seT
>>42
行きたいけど遠い
なんで東京にしなかったのかね。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:05:59.83 ID:Ikhvntib
>>42 一緒に俺も行きたいな。キャバクラじゃなくてスナックだから、一人で行くと、あんまり
カトリナと喋れないからなぁ(>_<)
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:19:41.20 ID:jIQPOY8L
青春18切符で行けばいいよ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:24:31.66 ID:buy1EnqI
よし、じゃあリリーでオフ会だ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:10:44.79 ID:ktrZ2V6g
加藤リナ「来るな」
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:16:21.14 ID:UtKR6V8n
>>46
カトリナ鑑賞会をしようぜー
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:23:18.60 ID:/wZbWi0h
>>48 カトリナ鑑賞会いいな。マジでやったら人が集まるかな?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:28:29.58 ID:IZzgIIHB
大乱交パーティに発展したりして・・・(笑)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:09:36.36 ID:UtKR6V8n
>>49
本人が目の前にいて、avを流す。
最高に興奮するよ。
>>50カトリナとマジでやりたい。アナル舐めをして欲しいね。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:07:49.09 ID:/wZbWi0h
>>50 カトリナ以外のリリーで働いている女は、ブスやで。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:08:00.84 ID:/wZbWi0h
>>50 カトリナ以外のリリーで働いている女は、ブスやで。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:37:06.74 ID:8z0lsg/R
マジでみんなで一緒にカトリナの店に行かないか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:09:32.22 ID:cRuI+CrX
俺は行きたいが距離が遠い

近かったら確実にいってる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:08:21.63 ID:0zF7sdlW
俺も遠いからな。
カトリナは大好きだし今でもおかずとしてエース。でも東京からだと気楽に行けない。 カトリナにアナル舐めてもらいたい。
57 : 【中部電 87.4 %】 転載ダメ©bbspink.com2017/03/08(水) 08:26:03.15 ID:yYqDvZE0
>>15
スレチだがオメw(´∀`)
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00621/snis00621pl.jpg
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:03:53.58 ID:wSA7U9du
カトリナの店でトラブル発生したみたいだな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:09:40.78 ID:+Xm1AdiY
>>58
節度のないマジ者が問題起こしたの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:48:35.46
>>56
東京郡山は新幹線で80分。
そこからタクシーで15分の所に彼女のお店がある。
どこが遠いの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:05:26.97 ID:waPcN22q
>>60
気楽には行けないなあ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:04:57.34 ID:+rfUK6jR
>>60 おいでよ、飲み代位おごってあげるよ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:12:50.54 ID:3Je66dIh
関西の俺には遠すぎるぞ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:41:47.15 ID:+rfUK6jR
>>63 ゴールデンウィークとか利用してくれば?この前リリーに行ったら、関西弁の客がいたよ。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:52:15.66 ID:H07tJ7yP
リリィな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:52:21.19 ID:fh/U2IJ/
ドンペリ頼んだらやらせてくれるかな?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:14:21.91 ID:Al0QejL6
>>62
誘われたら行きたくなるだろーーーー。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:22:28.20 ID:FXtHBBEf
>>67
いってこいよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:12:57.53 ID:r4/4I7Ag
>>67 おいでよ。一人で行くよりも、大人数で行った方がカトリナも席に着いてくれるからさ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:41:44.37 ID:0heIJr4l
http://i.imgur.com/tDECuMZ.jpg
>>67
キモオタのお前がここで何するんだよ(笑)
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:03:29.02 ID:OV470nlf
なんで郡山なんだろ。
都内でも開けるだけの金はあったろうに。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:03:27.60 ID:f454jWTC
単純に福島出身で、ダンナも福島出身者だったから。しかもカトリナの実家が

福島第一がある大熊町で、家族が避難民で郡山にいるから、郡山で働いて面倒見てるからだよ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:19:55.53 ID:GdKaoA7Y
長期にわたって原発処理で国もお金を突っ込むだろうから
フーゾクやるにはもってこいな立地なんだと思うけどな
原発周辺は不況知らずじゃね
電気つくってないけど広い意味での原発利権だよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:19:29.92 ID:cJVa/HOx
>>70
MAXの誰かに似てるな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:47:42.56 ID:7A87aMI6
>>73
なんでアカ臭いこと言う奴の書き込みって中味スカスカなの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:35:29.30 ID:OV470nlf
カトリナ時代の公式プロフィールは東京出身になってるけど。
Hシーン以外もとばさずに観て、作品そろえてるようなコアなファンは東北出身って気付いてたのかな?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:26:15.54 ID:gUC2LD+t
誰かリリーのレポしてくれないか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:58:50.95 ID:f454jWTC
>>77 >>10 に書いてあるよ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:57:00.73 ID:VQ5L7RVH
今のAV画質かないいいから
カトリナ時代のは見ても抜けんと思う
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:29:42.07 ID:12nn9Kcl
>>76 年輩の人は訛りのキツイ人は多いけど、若い人(特に女の子)は殆ど訛りがない人が多いから
東北出身だとは気づきにくいんじゃない。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:54:08.70 ID:T3F9ihmR
>>70
ん、こんな顔だったっけ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:50:29.29 ID:FN5Eonxw
カトリナは顔はあまり特徴がないから化粧ごと作品ごとで全然印象が違う。
でも、声でわかるわ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:13:41.84 ID:c0xasbob
>>79
でもカトリナのアナル舐めは凄いぞ。
カトリナのように可愛くて激しい辞め方の女はいない
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:20:38.39 ID:Lzqw2kWb
>>83
どういう辞め方か分からねーよw
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:36:52.04 ID:JDITzXXq
>>83
カトリナのアナル舐めシーンで何回も抜いたわ。
あんなエロ可愛く舐める女優は他にいない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:53:07.76 ID:m77eURVk
>>70
顔の表情が出難くなってるなぁ
大分イジったな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:38:09.25 ID:LuoNn7Dy
>>70
顔違うぞwww
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:19:44.78 ID:o79YDPxd
でも可哀想な人生だよな
AVに出た人は30代で必ず後悔するってみひろが話していたわ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:30:18.78 ID:VOvqKFZi
>>84
すまんな 察してくれや(笑)
>>85
そう凄いんだよ。男に仕込まれてやっていると思うと勃起が止まらない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:19:04.83 ID:LD0pVtgp
>>85
天然成分は名作だよな。
あの舌をとがらして崩れた顔がたまらん。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:06:25.16 ID:qDUEeRbY
結構化粧濃かったな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:34:18.37 ID:tSmOzNiI
リリィにイタ電してるのは、ここの住人なのか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:00:30.94 ID:dR0Xn4aI
>>92
イタ電あったんですか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:21:44.19 ID:tSmOzNiI
http://m.pokepara.jp/fukushima/m512/a1059/shop4669/tokutoku/no_979262.html?SSID=6030d61f0fb94be1bb25cd4bbdb79c09&;guid=ON

↑を見てみ。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:33:35.98 ID:v0vc4BcM
あら、イタ電はダメだわね

つか、そのページにある
カトリナが全然顔変わってるじゃねーかw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:09:10.31 ID:VgxapjXD
結婚したんだっけ?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:11:08.86 ID:J9hPG5vP
火刀李奈w
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:34:13.80 ID:jni4K6tM
カトリナよりたかしょーの方がいい。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:28:59.53 ID:TB9eNvmP
>>98
両方見たけどカトリナの絡みがダンチにいいだろ。しかも可愛い。サイボウグのたかしょうは一度見たら二度と見ない
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:20:25.76 ID:v1R/qQZK
たかしょうは鼻だけが残念だ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:54:57.10 ID:IyWsf7+m
全然盛り上がってねーよw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:54:38.83 ID:GVPnfP/A
確かに
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:52:18.74 ID:ImWi7dSP
カトリナ可愛かったなぁ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:22:39.75 ID:c7e+U1FA
カトリ犬
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:02:46.67 ID:xeKKhFSu
>>103
テレ玉のエロ番組の司会だったな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:02:34.12 ID:9kjANRzn
カトリーナとおともだち
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:34:21.67 ID:J+9w5sLv
過疎ってるな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:32:52.89 ID:wuNR23gx
引退してるしスナックの話はスレチだしこんなもんだろ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:58:52.08 ID:0vWUoRW5
スナックが潰れない限り復帰はないんだろな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:31:28.39 ID:pexkyzBX
>>109 じゃあ、そんなに遠い将来の話じゃないな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:51:04.07 ID:p9s4se5T
カトリナのアナル舐めは至高
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:22:47.88 ID:p22BsrmF
飲み代じゃなくてアナル舐めの代金を払いたい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:34:53.21 ID:eTACMld9
まいかさんのレポ誰かしてくれ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:21:14.74 ID:uZzlkfyN
店内撮影禁止になった
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:32:36.92 ID:664+DmjA
 1人でリリィに行ったんだけど、店が混んでてカトリナはずっと団体客を接客してて、
代わりにデブスな女の子をつけられて、カトリナとは殆ど話す事が出来なかった。
わざわざ福島県にまで遠征した意味がねぇ((T_T))
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:46:02.63 ID:5uArX0Ys
>>115
それは災難だったな
しかも遠くからの遠征乙です
カトリナの変わりのデブス痛いですね。
指名はしなかったんですか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:54:42.94 ID:9tuXSyBB
われわれもオフ会して団体でいくか
118 : 1152017/05/23(火) 10:11:55.71 ID:664+DmjA
>>116 ママは指名ができない、って言われた。(普段飲み屋にはあんまり行かないから、他のスナックもそうなの?)

その代わり俺についたデブスな女が、ライン交換してくれ、指名してくれ、ってうるさくて……(>_<)
もちろん丁重にお断りした。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:02:34.36 ID:EiiiSSYO
悪徳店だな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:07:54.10 ID:5uArX0Ys
>>118
俺も行かないから分からないけど指名出来ないのは痛いね
カトリナ目的なのにデブス営業かけられて。近所なら空いている時を狙えるけど。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:32:59.15 ID:RroXA2h1
>>118
AVの過去は店内でどういった扱いかデブスに聞いた?
122 : 1182017/05/23(火) 16:53:34.25 ID:664+DmjA
>>121 それは聞いてない。AVの過去は店内ではタブーだろうと思って聞かなかった。
まあ、それ以上にデブス女の「私を指名して!!」の圧が凄くて、参った(∩_∩;)P
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:57:24.66 ID:QcIPLVhw
>>118
そのデブスに
カトリナがツイッターしてないか聞いてくれないか?
124 : 1182017/05/24(水) 20:11:38.10 ID:a/gP0hZg
>>123 カトリナ目当てで、わざわざ福島県まででに行ったのに、デブスに接客されたから、
もう二度と俺は行かない。↑でも書いたけど、デブスとは連絡先も交換してないから。
だからカトリナがTwitterやってるかどうかは、自分で確かめて。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:47:38.02 ID:6kFz+4c1
>>124
そのデブスしばきにいくかw
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:59:30.19 ID:2ZqWYDCH
>>125
今から一緒に殴りにいこーか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:23:18.82 ID:3cB2VaDG
殴りに行く前にシャブるのか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:48:17.95 ID:DAFDjdb5
お金がない!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:44:24.78 ID:xLDEJ3aT
あいつーの
こぶしを〜
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:38:38.72 ID:3PMJXcst
デリヘルみたいチェンジすればよいだっぺ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:44:11.39 ID:vom5Nrnf
>>130
小さなスナックだからチェンジできるほど女の子がいない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:02:33.15 ID:yBFJZGXZ
その子もつらい立場だろうな
自分目当てじゃないお客さん相手に精一杯もてなさなきゃならんだろうし
ホステスやってりゃよくあることだろうけど
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:26:25.62 ID:qMs7Wrbb
客商売は厳しいよな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:13:26.64 ID:5uuOCai/
av女優は次から次へと
かわいい人が出てくるけど

カトリナはその中でも今だにトップクラスだわ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:39:17.30 ID:Q+1v4uSz
なんだなんだ
知らぬ間に郡山がアツイことになってたのか
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:30:39.56 ID:EECVlAi9
アツい郡山のカトリナの店にみんなで一緒に飲みに行ってみないか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:26:50.17 ID:TSAQHrGn
>>136
いいねえ
お店、広くないんだろ。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:52:52.87 ID:EECVlAi9
>>137 広くないよ、MAX15人位だよ。このスレの住人が何人くらいいるのかわからないけど、
このスレの住人だけで、貸し切りオフ会をやったら、面白いだろうな。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:40:56.95 ID:5I9a0/Cy
カトリナの話題出すだけでママは他の席に行って戻ってこなくなるよ
気を付けて!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:30:10.55 ID:eRJCVioZ
カトリナに会いに行くって感じでなくて
純粋にスナックに遊びにきたって感じで
いった方がよさそうだね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:35:13.18 ID:ZhZ1C4PT
>>138
オフ会なら事前に来る人数と日程を調整して、カトリナが来る日に合わせて予約をしたら完璧じゃないですか?
貸し切りに出来たらいいですしね。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:19:12.59 ID:tz7v6uhC
カトリナを貸し切りにはできないっすか?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:03:04.70 ID:kaBvrO+5
>>139 他の席に行って戻って来ないだけですんだの?AV時代の話をしたら、即出禁だって聞いたけど?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:40:20.90 ID:iwXQ1LFa
>>143
少し前に遊びに行ったから、そこまで厳しくなかったですよ。
今は即出禁なんですか……
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:34:58.11 ID:qGgFQnYq
帰りはどっか泊まったの? カトリナのAV持ってくのもむなしくなりそうだな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:07:30.00 ID:ZiMOkVA7
>>144
俺は神奈川から有給休暇を取得して、行ったよ。2泊3日の予定でカトリナに会いに行きました。イベントによく参加していたしカトリナに顔は覚えてもらっていたから会うの楽しみでした。 
お店の開店と同時に入りました。店内は小奇麗です(普段は居酒屋しか行きません)
いらっしゃいとカトリナが、出迎えてくれました。俺は嬉しくて大人ぽくなったカトリナに花束を渡しました。イベントの時にも渡したけどまた花を持ってきたよと。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:18:53.31 ID:ZiMOkVA7
>>144
カトリナは笑顔が消えていました。その時は、久々だからかなと思い込んでほら横浜のイベントだよ。喜んでくれたじゃんカトリナと連呼してしまいました。誰かと勘違いしてませんかと無表情で言われました。
俺はどうしていいか分からずにav引退して寂しいよ。今日は神奈川から来たよという返事もせずに奥に行ってしまいました。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:22:12.56 ID:ZiMOkVA7
>>144
俺はどうしていいから分からずに呆然と立ち尽くしています。別の女がわざわざ来てくれたんだとりあえず何か飲もうと言われました。俺はカトリナの対応にショックを受けながらもこのままでは帰れないので、とりあえず飲む事にしました。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:40:32.89 ID:qGgFQnYq
風俗の女でも同じだよ
店ではイチャイチャラブラブでも
一歩外にでると知らんぷり
でもそれが大人のマナー
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:54:38.62 ID:WdT5ZhXY
有給まで取って勇気ある行動したと自己満足だろうけどカトリナからすればウザい
社会人にもなって常識はずれもいいこと
傷付いたのはお前じゃなくてカトリナの方
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:41:34.81 ID:bIhEYPpS
ウザイと言うか、キモイ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:42:09.27 ID:rllBdEHs
さすがキモオタは自分のことしか考えていない
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:02:31.83 ID:Ds1w2R4M
ママの出勤は店へTEL確認に変わってしまったわ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:37:35.99 ID:3w8K3bYO
>>148 で、その後どうした?店からつまみ出されたか?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:30:02.45 ID:xxKVSJJG
オフ会企画誰かはじめてくれ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:13:54.43 ID:pYQfKOzm
>>155
本当に集まるのか?
カトリナに会いたいでもどうせ話せないからとなる俺。
風俗なら行ったな(笑)
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:48:57.41 ID:9eSqi7ew
>>148
その続きも教えて
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:58:08.04 ID:c0jMmoeR
こういうのは行くにしても知らないふりして行くのが大人なんだよ
そのうち真似する奴がワラワラ出てきたらカトリナだけ完全予約、一見さんお断りになるのに…
そのうち店に顔出さなくなるかもしれん
自己満足の為だけに行動するって子供だよ。しかも花束持ってでしょ?キモすぎでしょw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:03:49.22 ID:3w8K3bYO
>>155 俺もリリィでのオフ会やるんなら参加したいな。でも2ちゃんねるでのオフ会はやった事ないから、
どうやってオフ会までの事務連絡とかしていいか、わからない。
変な荒らしとかに邪魔されるのも心配だしなぁ…。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:38:09.34 ID:f6q4n9w8
>>148
AV引退しても本人が芸能活動してて、バーのことブログで告知してるのならともかく…
あれだけ綺麗に引退できたんだし、もうそっとしといてやれ
バーにいる娘とカトリナは別人だ
161 : 1482017/06/06(火) 22:45:45.04 ID:Dkw6vcpo
>>160
>>158
>>157
>>154
イベントの時も花束をカトリナに毎回、渡していたし凄い喜んでくれたんだよ。だから持っていた。
あと俺の行動はカトリナ好きだし喜んでもらいたいからだよ。初日はだめだから次の日も行ったよ。別の花束を用意したんだ。
カリフォルニアポピーを持っていったよ。でも受け取ってもらえなかった。寂しい気持ちでいっぱいだよ。神奈川から有給使って。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:14:16.94 ID:Olb5B2cx
>>161
…こんな板で聞くのも野暮だが、彼女いたことないだろ?
悪いことは言わんからもうカトリナのことは忘れろ
お前の知ってるカトリナはもういないんだ、死んだんだよ
163 : 1482017/06/07(水) 00:25:59.32 ID:8Aplt3m5
>>162
生まれてから彼女はいないけどカトリナという天使を見つけたからいらないよ。

イベントに初めて行った時のカトリナの笑顔が凄く良かったしその時の写真は宝物。

だからカリフォルニアポピーを持っていったよ。許して欲しいからね
164 : 1482017/06/07(水) 00:28:49.13 ID:8Aplt3m5
>>162
長年のファンとして割り切るのキツイよ。
2泊3日で行ったのは3日目はカトリナとあわよくば遊べたらと思っていたし。だからデートコースも考えていたよ。
ギャグじゃなくデットコースになったよ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:33:18.45 ID:T7BJhAmg
>>161 どうして昔AV女優をやってた事を、人様に知られたくない!!触れられたくない!!
って女心がわからないんだい?たとえ多くの人が昔有名なAV女優だと知っているとはいえ、
当人は何がなんでも否定したいだろう。ましてや彼女には今旦那や子どもがいる。
絶対AVをやっていた過去には触れられたくないだろう。

カトリナとして接しないで、舞花ママとしてきちんと接していれば、同伴して疑似デート気分を味わえたり、
あわよくばもっといい想いができたかもしれないのに……。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:56:30.83 ID:AJAxZ1Re
>>164
キモイキモイキモイキモイ!
死ね!死ね!死ね!

そう思われていると気付いていないのか?
死ねよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:36:39.85 ID:SqSTnxy7
カトリナはダーツが好きだった
よく一緒に遊んだ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:39:12.31 ID:VGT+TcYI
デッドではなくデット?
負債でもあんのかよオッサン
169 : 1482017/06/07(水) 02:23:22.30 ID:i8ffhZaO
>>168
ごめんデッドでした
>>166
キモくないから。カトリナ大好きだしお前は人を好きになった事あるの?頑張れるぞ好きな人の為ならね。
>>165
旦那もいて子供もいるの本当にショックだよ。なんかバットで殴られた衝撃。
もう少し早く君に相談をしていたら違った結果になっていたかもね。
そう思うと悔やまれるよ。デートしたかったな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:23:52.99 ID:AJAxZ1Re
>>169
お前、キモ過ぎ
お前みたいなのがストーカーになるんだよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:50:56.55 ID:fMSeAOSr
まさにカトリナの
従順ペット候補生だな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:18:24.81 ID:JdDkCEpx
いやどう考えてもネタだろw
まじレスして真面目だな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:31:11.04 ID:0YQoOe8N
気持ち悪い流れになったな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:02:21.75 ID:JlwKjsjQ
イベントで喜んでくれた!だってよw
仕事だから演技に決まってるだろwww
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:45:59.42 ID:IS8zPD14
>>172
世の中色んな人がいるんだぜ
AVのイベントに参加してみなよ、人間捨てたのがウヨウヨいる
俺もまぁその一人だが、>>148ほど空気読めないわけでもない

>>148
彼女の幸せを奪うようなことはするなよ
彼女はもう俺たちに十分尽くしてくれたじゃないか
イベントでの対応も、この子ほどの神対応をしてくれた子はほとんどいなかったよ
だからこそもう過去から彼女をカトリナから解放してあげな

オフ会もまぁ好きにすればいいとは思うけど、彼女が喜ぶとは思えんな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:21:38.39 ID:zvNtZm1O
人間捨てた人ってどんな人なんですか?
177 : 1482017/06/07(水) 17:18:37.75 ID:z4WEyZGG
>>174
デビュー当初から頻繁に行っていますけど?
カトリナ歴違いますから。
>>175
そうですね。カトリナにお世話になったし元気を貰えた。
俺にとってカトリナは唯一無二の存在です
178 : 1482017/06/07(水) 17:19:30.18 ID:z4WEyZGG
>>175
解放させないと駄目なんですね
すっげー寂しいけどそうします。ありがとうございました
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:46:12.79 ID:WhTntoKW
ID:z4WEyZGG

お前消えろ

気持ち悪過ぎる
180 : 1482017/06/07(水) 19:25:24.12 ID:xMWjnK1k
>>179
ちょっと酷くないですか?
どうせ真面目な恋愛もした事のないから俺の行動も理解出来ないんですよ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:29:54.95 ID:AJAxZ1Re
>>180
死ねよ、ストーカー
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:46:53.97 ID:UbwQjXwu
AV女優に真剣に恋するとか引くわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:31:29.12 ID:T7BJhAmg
まあまあ落ち着いて。

>>180 が色々書きこんだから、やや過疎り気味だったこのスレも、盛り上がって(ていうか炎上w)るわけだし。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:33:42.53 ID:JlwKjsjQ
>>177
誰もカトリナ歴なんて聞いてねーよw
カトリナ歴がベテランでも初心者でも、仕事だからカトリナは演技で喜ぶんだよ。って話してるのにファン歴誇るってwww
マジで自己満野郎だなw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:42:07.51 ID:VAc0186N
>>180
横だけどさ、そういうのは恋愛とは言わないよ
どこまで行っても自分本位でしかものが考えられないオナニーなんだぜ、ぞれ
その恥ずかしさに気づくことから、他者への想像力が深まり始めるんじゃないの
逆にさ、そのカトリナ歴が人一倍長いのに、カトリナ不在、オナニーの域を超えないことの方が不思議だわ
見つめなおした方がいいぞ、取り返しのつかないことになる前に
自分の気持ちをなんでわかってくれないんだよ!な感情で、一線超えてしまいそうだよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:24:41.06 ID:PvqaFla8
それより
腋毛の剃り跡に興奮したぜ
もちろんAV作品で見ただけだぜ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:21:18.57 ID:zLU4MECX
>>180
恋愛のはじまりがav鑑賞とかありえないからwwwwww
188 : 1482017/06/08(木) 13:43:40.08 ID:/TL2IdyP
>>187
たまたまavに出ていただけでしょ。
運命なんて人がどうにか出来るわけじゃないしAKBだってテレビやネットでしょ?街中で、出会いAKBのメンバーでしたとはならない。だから俺を批判するのはおかしい
189 : 1482017/06/08(木) 13:46:16.45 ID:/TL2IdyP
>>185
それ程カトリナは魅力的ですよ。
出演本数が多いのもあるけど全く飽きないですし、今度は飲みに行けるなんて、最高じゃないですか。
しかも彼女の笑顔は最高ですよ。残念ながら飲みに行った時は見れませんでした。
とっても悲しいですね。
190 : 1482017/06/08(木) 13:47:55.32 ID:/TL2IdyP
>>184
俺にビビってるんでしょ。どうせにわかファンでたまたまここを見て俺を批判しているならやめてくれませんか。
カトリナに対する気持ちは遊びじゃないんですよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:05:21.97 ID:ANyQiViO
ネタじゃないみたいだな。通報した方がいいかも。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:14:40.95 ID:AluuQLjz
こいつガチで危ない奴じゃね?
そのうち出禁になって逆恨みで突撃しそうなタイプ
そして事件報道で、犯人は匿名掲示板にて元セクシーアイドルに対する想いを書き込んでいた。とかテレビで流れそう
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:23:22.11 ID:KVERjbRb
いやいや、ネタに決まってるだろ。みんな真に受けて踊らされるなよ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:23:43.82 ID:UsW+jJ6U
ID:/TL2IdyP

こいつは完全に頭いってるぞ
195 : 1482017/06/08(木) 21:44:21.29 ID:A3ARJBJq
>>194
ファンとしてカトリナを応援しているのに何でですか?
打ち込んだことのないニートには理解出来ないでしょうね
196 : 1482017/06/08(木) 21:46:06.59 ID:A3ARJBJq
>>193
カトリナを思う気持ちをネタだなんて、失礼ですよ
カトリナを思う真摯な気持ちを馬鹿にしないでください
197 : 1482017/06/08(木) 21:47:19.03 ID:A3ARJBJq
>>192
>>191
分別のある大人ですし私はカトリナの幸せを願っていますから
貴方とは違いますよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:25:36.99 ID:KVERjbRb
>>197 はいはい、よくキャラクターを作り込んでるね。おかけで過疎ってたこのスレも盛り上がったよ。
ありがとう。
でも流石にみんなこのネタも飽きてきて、そろそろ別の話題に話を変えたいから、黙ってるか
新しいネタを提供してくれないかな。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:59:18.57 ID:zeT8AZZ/
>>197
煽り返してくるあたりが余裕の無い必死感に思える
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:32:49.51 ID:/wEZpWf1
キチガイを演じてる奴は放置して、オフ会をどうするのか?って話に戻そうよ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:51:13.23 ID:NHBlwGZ4
>>200
おいマジでやるのかよ。
お店、行った事あるの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:22:23.53 ID:rb60yQRl
>>200
オフ会開こうとしてる奴もキチガイだよな
結局自分のことしか考えていない点で同じ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:38:18.86 ID:HeH6I+qn
>>202
そゆこと
自分はあいつと違って狂ってない大丈夫という構図
ワラワラいるんだとちょっとビックリ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:03:23.35 ID:8jUwaJIN
>>198
ネタに長時間使いませけど。
貴方と違ってカトリナの作品を鑑賞するのに忙しいから。そうやって真剣に取組でいる俺を見下して何か意味あるの?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:03:50.43 ID:8jUwaJIN
>>199
余裕というかカトリナに真剣なんですよ
206 : 2002017/06/09(金) 17:33:53.07 ID:/wEZpWf1
>>175 オフ会も参加する人間が、彼女に対して「加藤リナ」として接するような会だったら、
彼女も嫌がるだろうし、悲しむだろう。

でも「加藤リナ」ではなく、「舞花さん」として接する事を徹底して、元AV女優加藤リナ
のファンのオフ会という事ではなく、あくまでも一団体客というスタンスを守り、彼女にネットのオフ会と
という事を悟らせないようにする。

上記の事を参加者一人一人に徹底して、守れない人間は参加を拒否、会の途中でも即退出。以上の事を
厳守して一団体客として来店するのであれば、彼女も嫌がりもしないし、悲しみもしないだろう。
寧ろ一飲食店経営者としては大歓迎だろう。

そもそも、彼女に「カトリナ会いたかったよ〜」なんて言って、彼女を嫌な気持ちや悲しい気持ちにさせる
オフ会だったらする気もないし、参加する来もない。

あくまでもカトリナに対する想いは胸に秘め、ただ彼女に会えて話せるだけでいいという人間が集まればいいと思う。

あとは、オフ会に参加したくないやつは参加しなきゃいいし、参加したい奴はすればいい。それだけだろう?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:12:03.38 ID:9OfMRQeY
これが後に、「惨劇のクリスマス」と呼ばれる集団ストーカーによる狂気の集団強姦殺人事件に発展することになるとは誰も予想しなかったのである。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:16:41.72 ID:WaQzYO9H
>>206
公民館借りてシャブパーティやるぐらいモラルが無い
「カトリナファンのオフ会」ってのを伏せて勝手にカトリナの店でオフ会するのは、不法進入と同じ
「一飲食店経営者としては大歓迎だろう」とか気持ち悪すぎる
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:16:42.83 ID:8IBJdnFy
>>208 じゃあ、堂々とカトリナファンのオフ会と名乗って、みんなで彼女に向かって、

「カトリナ、会いたかったよ!!」って言うの???それこそ、彼女は嫌がるだろうし、悲しむだろう。

それよりか、彼女は【元AV女優の加藤リナ】ではなく、現在は【舞花さん】なんだから【舞花さん】として
接するのが、大人ってもんだろう。

それにオフ会開催反対って言うけど、“オフ会”は1人じゃできない。俺がオフ会やりたいと言ったところで、
他に参加したいと思う人間がいなきゃ、オフ会を開催する事はできない。

オフ会なんてやらなくていいよという人間は参加しなきゃいいし、オフ会をやりたいと思う人間が俺の
他に1人でもいて、きちんと社会的マナーを守れるんであれば、その人達とオフ会をやる。
それでいいだろう。

シャブとか集団強姦とか極端な例を挙げてるけど、繰り返しになるが、違法行為やストーカーの集まりに
なるようなオフ会ならば、俺は開催する気もないし、参加するする気もない。

あくまでも一般常識を弁えた社会人のオフ会にしたい。でなければやる意味はないし、やらない方がいい。

因に俺は二回程リリィに行った事があるが【元AV女優の加藤リナ】ではなく【舞花さん】として接した
(当然AVや彼女の過去に関わる話は一切しなかった)
よって彼女も俺が来店した事を特に嫌がるでもなく、悲しむわけでもなく、かといって喜んだわけでも
ないけど(苦笑) ただ、普通の1人の客として接した。
オフ会って言っても、ただこれの人数が増えるだけの話。特に問題があるとは思えない。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:22:44.79 ID:tDPbKkJx
犯罪者の言い訳が延々と続きます
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:55:06.32 ID:TBFpD078
>>209
2ちゃんにこれだけの長文書き込む時点で狂気しか感じない
事件起こすなよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:59:27.20 ID:il+lBIEE
>>209
特に問題は特にないと思うが

お前の長文が気持ち悪くて問題だわ
213 : 2092017/06/10(土) 08:56:20.03 ID:8IBJdnFy
 長文が気持ち悪いのは、単に俺の文書をまとめる力が低いだけの話。内容について具体的な反論ができない
なら黙ってろ。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:03:40.06 ID:S/LftU76
>>213
カトリナがこのスレ見ててげんなりするとか、そういうことは考えたりしないの?
当人は自分の職場でオフ会されてたくないんじゃないのかね
自分は大丈夫ってところで想像力が止まってるのはなんでなんだろう
あとどのくらいお金落として帰ってくる気なの?
カトリナが金を好きそうなら、大いにこたえてあげるくらいの気持ちはあった方がいいと思うけど
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:36:36.60 ID:WX7/++65
そもそもオフ会の形をとることが意味不明だわ
会いたけりゃこれまで通り一人で行けよ
好きだったAV女優が共通ネタのオフ会って、どんだけ爛れた人間関係だよw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:41:26.61 ID:vk2Z97Vv
>>215
いや喜ぶに決まっているよ
お店も親から継いだとかなら別だけどavで出店した事を忘れたらだめだ
カトリナの過去があるから今がある。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:46:43.53 ID:vk2Z97Vv
>>214
じゃどこでやればいいの?
マックで隣に学生いるのに大音響で、カトリナのavを流せないだろ。
それなら店で昔を懐かしんでやるべきだ。そもそも過去を嫌がるなら顔出しで宣伝はおかしい。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:58:07.56 ID:vk2Z97Vv
オフ会にしてもやり方に問題があるんだよ

カトリナが好きで集まるのに何で隠す必要があるんだ。ゴルフ場に行って、クラブも持たないで行くようなもの。

全裸だとまずいからせめて、トランクスになって、明るく元気よくカトリナに対する気持ちを述べて入店するべきだよ。
面倒な駆け引きより潔さが、カトリナを振り向かせるコツだと思うよ

サインも欲しいから色紙とdvdは持っていくね。誠意が大事だしカトリナもここまでやれば応じるよ。
最悪、貸し切ってしまえば問題ないしね。

ここにいる人はカトリナが好きなんだ。下手に隠しちゃだめだよ
219 : 2132017/06/10(土) 18:08:06.69 ID:8IBJdnFy
>>214 そもそも彼女がこのスレを見ているかどうかなんてわからないし、
(個人的には元AV女優は、彼女にとって封印したい過去だから、わざわざ2ちゃんねるまで、AV時代の事について語るスレを見に来るとは思えんが)
仮に見にきていたとしても、繰り返しになるが彼女を不快にさせるようなオフ会であれば、俺は開催も参加もしないし、
オフ会を開催するとしたら、彼女を不快にさせない形で開催する事が最優先。

どういう形でオフ会を開催するかは、各々意見はあると思うけど、ガチでオフ会をやりたいと思う人間が
俺の他にいるのなら、いつ開催するか?(舞花ママ不在の日では意味がない) 予算は幾ら位にするのか?
幹事は誰がやるのか?等々事務的な事だけでもきちんと話し合わないといけないんじゃないか?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:45:20.67 ID:rdUkozP+
>>218
利己中の馬鹿なヤツが蛆虫のように湧いるな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:13:37.84 ID:fgocNmrl
>>220
だからどうしたの?
ならオフ会の妙案でも出したら?
批判だけなら誰にでも出来るから
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:18:45.84 ID:fgocNmrl
>>219
ファンあってのav女優でしょ。
繰り返しになるけど、お店の開店資金は俺達が購入したから賄えた。つまりカトリナを否定するのは今のお店を否定しママである自分を否定する事になるんだよ。

それに直接、過去の事を触れたら駄目なんて聞いてないし憶測だろ。

彼女のノリの良さを考えたら受け入れてくれるさあ。

だからかくすと却って、ギクシャクするから皆、楽しめないよ。それなら大々的にカトリナのファンとして、お店に入った方がお互いにスッキリするよ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:19:44.36 ID:rdUkozP+
>>221
オフ会など不要
行きたきゃ個人で勝手に行け

足りない頭で少しは考えろ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:35:00.42 ID:TBFpD078
「キモオタの集団がリリーに襲来しようとしています!気をつけでください!!」
ってスナックリリーに匿名のハガキ送ろう
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:57:53.06 ID:ncb/2c3d
オフ会云々の奴、ネタかどうか知らんけどあんまりやり過ぎんなよ
ああいう店ってネットでの営業妨害に他の業界以上に敏感だし、実際訴えられた事例もある
もうここらにしとけ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:13:32.91 ID:TFxU5WRg
命を削ってる原発労働者の聖地を
俺達キモ爺が荒らすべきではない
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:16:02.53 ID:KxJxnLoL
もうホントに気持ち悪い
「舞花さん」として接するのが大人だ!
とか言ってるけど「舞花さん」の店で「舞花さんに内緒で」「加藤リナのオフ会をやる」とか常識も良識もあったもんじゃないな
行きたきゃテメー1人で行けと言いたいところだが、お前どう見てもストーカーで頭オカシイからもう店に行くなよ
お前も犯罪者になりたくないだろ?(もうすでに何かやってるかもしれないけど)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:52:16.19 ID:d35FFumq
原発労働者のために
郡山で店出したの?
229 : 2192017/06/11(日) 03:07:49.06 ID:Uj7AquSA
 リリィでのオフ会なんか止めろという人間に問いたい。

 リリィでオフ会はやるかどうかはおいといて、この加藤リナのスレの住人で居酒屋でもカラオケボックスでも、
取り敢えずリリィ以外の何処でもいいから、オフ会をやろうって言っても、あんたら取り敢えず、
お前見たいな気持ち悪い奴と会うオフ会なんかやる意味ねぇ!!とか色んな理由をつけてケチつけるんじゃないのか?
それでじゃあ俺はオフ会に参加しないから、自分たちで好きなようにどうぞ、って言っても、
なんやかやと難癖つけてくるんじゃないのか?
ようするにあんたらは、ネットっていう物陰に隠れて他人を罵倒する事でしか、日常生活の欲求不満を解消
できないから、物陰から出て直接顔を付き合わせてコミュニケーションをする事がしたくもないし、出来ない。
それでそんな中でも、物陰から出て直接顔を付き合わせてコミュニケーションを取ろうなんて人間が
現れると、物陰から隠れて罵倒しあうこの場を壊される気がして、邪魔に感じてヒステリックに反応する
んじゃないか?

違うんなら、まずリリィ以外の場所でオフ会をセッティングしたら逃げずに参加できるか?
230 : 2192017/06/11(日) 03:19:59.76 ID:Uj7AquSA
>>219 >>222

 もしも貴方達がネタでもからかいでもなく、ガチでオフ会をやった方がいいと思っているのならば、

 きちんとした場をもうけるから、そこでどういう風にオフ会をやるのがいいか話し合わないか?

 考え方こそ違え、オフ会をやりたい、っていう点では一致している。きちんと話し合った方がいいとおもう。

 マジならば、速やかにその場を設定するために俺は動く。
231 : 2192017/06/11(日) 03:47:48.06 ID:Uj7AquSA
繰り返しになるが、オフ会に反対ならば、単に参加しなければいいだけだろ。
一々オフ会をやりたいという人間に文句を言う必要がどこにある?放置すればいいだけだろ。
第一ガチでオフ会をやりたいと意思を明確に表明しているのは、俺1人のみ。1人では、
オフ“会”にならない。開催できるかどうかは未知数。寧ろ客観的に見れば、開催出来ずに終わる可能性の方がやや高いんじゃないか?

何をそんなに怖れる?

これも繰り返しになるが、少なくとも俺は、違法行為や嫌がらせ、店の人間を不快にさせるようなオフ会になるならば、
開催する気も参加する気など一切ない。

何度同じことを言わせる。

だから、匿名のハガキを送りたいなら(そもそもなんで匿名なんだ?本当に物陰に隠れるのが好きだな。)
送ればいいし、電話でもメールでもラインでも好きにすればいい。なんだったら警察にも通報してみたら?

此方にはやましいところは何一つないから痛くも痒くもないし、店がわも「そう言われても…。」って感じだろう。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:14:58.58 ID:Qi1cRwWv
>>231
そんな偉そうなこと言うなら
ここでお前の個人情報晒してみろよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:56:04.42 ID:MiUunCMB
>>232
お前真性の馬鹿だろ
個人情報晒せと言う発想しか出来ない残念ぶり
もうカキコ辞めとけ
お前のアンチは沢山いるぞ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:27:55.80 ID:n4rTd8D8
オフ会やるなら行きたい
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:44:18.88 ID:Qi1cRwWv
>>233
>お前のアンチは沢山いるぞ

ぷっw
236 : 231 こと寂聴2017/06/11(日) 11:57:54.74 ID:Uj7AquSA
 このまま話してても、オフ会開催について話が先に進まないんでmixiに、

【加藤リナ後援会】

 ていうオフ会開催について詳細を具体的に話し合うコミュニティを立ち上げた。
ガチでオフ会に参加したいと思う人がいたら、そちらのコミュに取り敢えず参加してみてはどうか?

ガチでオフ会参加がしたい=物陰から出て堂々と会う気がある、と判断して、話し合う過程で連絡先交換=個人情報を曝す。

また、オフ会開催に反対でも【2ちゃんねる】なんて、物陰から隠れて物を言い合うんじゃなくて、
実際に直に俺と会って面と向かってもの申す根性のある奴がいるなら、mixiの“寂聴”アカウントまで連絡してこい。
 直に会って直接もの申す根性のある人間がいるなら、俺は直に会いに行く用意がある。

オフ会開催にケチをつけてくる人間の中に俺と直接会う根性のある奴はいるのか?
お前みたいなキチガイと会うのは気持ち悪いとか何とか言い訳を繰り返し、2ちゃんねるという
物陰に隠れて吠えるだけで、俺と直接会える根性のある奴がいるとは思えんが。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:42:23.31 ID:x7IIOSbP
本人がな〜んも望んでない後援会なんて
AVの過去を封印したがってる女のストレスを増やすことをして何が楽しんだ、このおっさんは
当人の気持ちを蔑ろにして、会いに行く根性があんのかとか、男として性根が腐ってんな
不憫だなあ、カトリナ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:57:31.85 ID:MiUunCMB
>>237
それな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:22:07.13 ID:oLGCikr2
ID:Uj7AquSA

犯罪者
真正キチガイ
ストーカー
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:40:35.02 ID:egrr1azr
>>238
望んでいるかいないかなんて、お前の憶測だろ。なんで隠したいのにママをやっているんだか。
仮に隠したいのにネットに出てたら単なる馬鹿なだけ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:47:41.94 ID:egrr1azr
>>236
カトリナの後援会は賛成

やっぱりカトリナ好きにとって会いたいからね。
ストーカーとか言っているのは単なる行動力がないからうだうだ言っている。
あとは遠いとかぐたぐた言って言い訳ばかり。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:56:50.84 ID:oLGCikr2
ID:egrr1azr

犯罪者
キチガイ
ストーカー
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:15:00.70 ID:Qi1cRwWv
ストーカーの見本みたいな奴だよな
独善的で自己愛だけが強くて
他人の気持ちに鈍感で
行いを諌める忠告に耳を傾けようともしない

可哀想なカトリナ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:42:25.61 ID:egrr1azr
>>243
独自の尺度で物事を語り人をストーカー扱いしている基地外は消えてくれないか。

カトリナファンが会いに行くのを非難する権利は持っていないだろ。

正式にカトリナから止めるように言われるとか、無銭飲食を企むなら文句を言われても仕方ない。

だけどファンとして、カトリナに会いに行くのをお前ごときが非難するのはおかしい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:00:13.65 ID:x7IIOSbP
>>240
お前さーファンだって自称してんのに
なんで考えないの?なんでバカなの?
それと同じだろ
カトリナが底抜けのバカだとしても察してやれよ
お前みたいな有害性の高いバカの頭ん中は忖度する必要はないと思うけどさ
つか女が嫌がってるのに、それでも自制できないのかほんと理解不能だわ
カトリナはさ、過去におまえみたいなバカな人間の理性を超えた暴挙にウンザリしたんじゃないの?
隠したいってのはそれ相応のトラウマがあるんだろうに
男なら女を追い込むなよ恥ずかしい
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:53:05.72 ID:MiUunCMB
>>245
相手しなくていいよ
理解できないみたいだし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:07:20.58 ID:KxJxnLoL
数年前に別れた女が結婚して幸せになっているらしいので、その女が現在経営してる飲食店で「元彼やフラれた男達を集めて今の彼女の幸せを祝福するオフ会をしよう!」って言ってるぐらいキチガイ
248 : 236こと寂聴2017/06/11(日) 16:50:19.62 ID:Uj7AquSA
 俺が書いたのを最初見てもらえばわかると思うけど、結局俺の言った通りの展開じゃないか。

具体的に論理的に反論することは何一つ出来ず、キチガイだとかストーカーだとか、ただ罵倒を繰り返すことしかできない。

> 他人の気持ちに鈍感で 行いを諌める忠告に耳を傾けようともしない

じゃあ、それをこんな2ちゃんねるなんて物陰から言うんじゃなくて、俺に直に忠告しにきたらどうだ?
こっちはSNSのアカウントだって曝してるんだ、あんたが俺にキチンと忠告したいって言うんなら、
いつでも直に会う用意はあるぜ。

もっともお前みたいなキチガイorストーカーに会う気なんかない!!とかここで罵倒を繰り返すだけで、
俺と直に会う度胸ないんだろ?

結局人の言葉に耳を貸さず、人がどう思おうが関係なく、ネットっていう仮想空間で他人を罵倒して現実生活のうさを晴らしたいだけなんだろう?

つーか、俺じゃなくてもいい。俺以外の誰でもいいから、このスレの住人の誰にも会う度胸なんかないんだろ?

それにオフ会なんかとんでもない、カトリナに対して危害を加える気だろう、って言うんだったら、
こんなとこで吠えてないで、店を遠巻きからガードするとか、そんな暇なんかない!!って言うんなら店や警察に通報するとか
(こっちは違法行為する気も考えてなくて、疚しい点はないから。ガンガン通報するがいい。)直に行動を起こしたらいいだろ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:03:28.21 ID:KxJxnLoL
度胸が無いとかじゃなくてお前とリアルで関わる気が無い
駅のホームにあるゲロを見て「きったねーな」とは言うけど触って片付ける気が無いのと同じ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:16:18.32 ID:x7IIOSbP
>>248
寂聴は論理的の意味を理解してなさそうでゲンナリ
度胸とかの問題じゃない、リスクしかないってだけ
その度胸があるなら、カトリナの後援会とやらののリンク貼っておくれよ
拡散してやるよ
仮にカトリナがその後援会の動向を把握できれば
オフ会当日欠勤ぐらいできるだろw
どこに価値があるのか分からんけど度胸があるならリンク頼むわw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:36:57.08 ID:Qi1cRwWv
タレントの大島薫さんが、「ケツ毛バーガー」というニックネームで知られる元警察官の女性の捜索を中止することになった。

「ケツ毛バーガー」とは、2006年に当時一般人男性が使用していたファイル共有サイトにより、ネット上に流出した交際相手の女性の卑猥な画像を指す総称。ネット上の匿名掲示板等では、現在でも根強い人気がある。

大島さんは「村岡さんが架空の存在ではないことを知らしめることに、ケツ毛バーガーの流布を止める効果がある」として生放送内で本人を捜索するという意向を示していた。
これに対して、弁護士の南和行さんが「ケツが汚いか否かに関係なく、明らかにプライバシーの侵害だ」と指摘するなど、ネット内外から批判する声が続出していた。

6月10日夜に、ニコニコ生放送とAbemaTVの放送で、大島さんは探偵の山木陽介さんに村岡さんの捜索について相談したところ「捜索過程を本人の承諾なしに放送した場合に訴えられたら負ける可能性がある」「引退した元AV女優をファンが探すようなもので倫理的に問題がある」
という厳しい指摘を受けた。これを受けて、大島さんは捜索を一旦断念することを決めたという。

http://m.huffpost.com/jp/entry/11602322


>「引退した元AV女優をファンが探すようなもので倫理的に問題がある」
>「引退した元AV女優をファンが探すようなもので倫理的に問題がある」
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:26:16.49 ID:wS8aVwzW
何でそんなオフ会にこだわるの?
加藤リナ熱狂的ファンがスナックまで1人で遠征すんのは別にいいよ、AVについて触れなければ
キモいのに変わりはないけどまあルールの範疇だからな
ただオフ会は意味わからん
俺ら汚いオッサンが顔合わせて何すんの?
カトリナに愛着があるのはまだわかるけど見ず知らずのカトリナファンには愛着も糞もねーから
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:41:15.29 ID:ASdv3SlZ
オフ会の可能性についてだけど
A:舞花の店でオフ会
B:別会場を確保してゲストにカトリナ呼ぶ
C:カトリナ関係無く別会場でオフ会

Aのパターンは最低限カトリナの了承を得ないとダメ(99%得られない)
Bのパターンはカトリナ呼ぶだけじゃなく元所属事務所にも了承得ないといけないのでほぼ無理
Cは実現可能だけどオッサン同士集まるだけの誰得糞イベント

結論:オフ会は無理
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:16:32.57 ID:TFxU5WRg
原発労働者の憩いの場を汚しちゃだめだっぺ
255 : 248こと寂聴2017/06/11(日) 20:20:30.80 ID:Uj7AquSA
なんでオフ会にこだわるのか?

 どれくらいの熱量をもってして“こだわる”というのか知らんけども、正直言って俺の中でオフ会に対して
然程強いこだわりはない。

なぜなら、これは既に書いてあることばかりだけど、

@ もう既に俺は二度程リリィに行っていて、現在の舞花さんとも喋った事もある。郡山までも然程は遠くはなく、行く気になれば、いつでも行ける。

A オフ会といっても、2人以上集まらなければオフ“会”にはならい。正直当初からガチで「オフ会に参加したい」と思っいる人間が俺以外にいるのか懐疑的。
俺以外にガチでやる気のあるがいない=オフ会開催は実現困難。

 @については説明不要だが、Aについては説明が必要だろう。

【実現困難】と思いつつも、何でオフ会開催と言うのか?

最初にこのスレでオフ会の話題が出たのは

>>40>>56 だろう。オフ会をやりたいという人はいるが、具体性&実現性には乏しく、本気でオフ会
をやりたいと思っているように思えなかった、取り敢えず
「オフ会やりたい、って書いてみたら、取り敢えず面白いかな、ワッハッハ」って感じに俺の目には映った。
この時点では反対の意見にはあるにはあったが、開催したいという人間の本気度も低いから、
反対する側も今みたいな感じではなかった。

これを見て俺は思った。
本気で具体的にオフ会をやろうと話を進めたら、それに対して意見は違っても、具体的にリアルな反応は起きるのか?ということ。

俺が以前から2ちゃんねるによく書きこみをする人のイメージは

「 ネットの匿名性の陰に隠れて威勢のいい事を言い、自分とほんの少しでも違う人間に対しては異常なまでに
汚い表現で超攻撃的に罵倒するが、実生活では気弱で借りてきた猫のように大人しく行動力0の人間」

というものだが、それでも中にはリアルな反応をする骨太な人間が潜んでいるんじゃないか?
反対なら反対で、ただ相手を罵倒するだけじゃなく、リアルなアクションを起こす奴がいるんじゃないか?
俺と直に会って俺に直に物申す根性のある奴ははいるかって挑発したら、中には挑発に乗って
よし直に会ってやろうじゃねぇか!!って骨太の奴が出てくるのかと思ったが、現時点では(ため息)
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:29:23.81 ID:MiUunCMB
>>255
よーこんなに長文晒して
誰がまじ読みするん?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:59:08.33 ID:Qi1cRwWv
>>255
2ちゃんなんかででイキって悲しくならないの?
258 : 248こと寂聴2017/06/11(日) 21:00:20.29 ID:Uj7AquSA
>度胸が無いとかじゃなくてお前とリアルで関わる気が無い
駅のホームにあるゲロを見て「きったねーな」とは言うけど触って片付ける気が無いのと同じ

じゃあ聞くが、俺じゃない他の誰かとだったら直に会う気持ちと根性はあるのか?
俺が聞きたいのは、こういう姿が見えないネットでは偉そうに色々発言したり、自分とは少しでも違う
意見の人間に対して、超攻撃的な意見で罵倒してるけど、それをネットじゃなくてリアルな生活
できで面と向かって人に対して物申せるのか?自分が言ってる事に対して実生活でそれに見合う行動を取るのか?

「なんでオフ会に対してそこまでこだわるのか?」 という問いの答えに対しては、

俺がこだわってるのは、オフ会開催なんかじゃなくて、ここに書きこみをしている人間に
どれだけリアルな生活での行動力・実行力がどれほどのもんか、見極める事にこだわってる、というのが
俺の答えだよ。


あとこれは1つ疑問なんだが、ここでオフ会開催反対って書いてる人間はどこまで本気で開催反対なんだ?
 繰り返しになるが本気で開催に反対なら、店や警察に通報するなり、このスレでも俺を完全無視でスルーしまくって、
次から次へとオフ会以外の話題を書きこみまくって、オフ会の話題を埋没させてしまった方がいいだろう。

それをしないのは、オフ会開催反対にそれほど積極的ではなく、

「オフ会開催とか言ってるバカをからかってれば、適当な暇潰しになるな〜」っていうのが本音だからなんじゃないか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:20:01.28 ID:x7IIOSbP
寂聴よーポエムはいいから
リンク貼っておくれよ
度胸はどこいっちゃったんだよ
まさか、ハナからないのにあるフリしてたのかよ〜
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:55:55.05 ID:76jOygYX
>>258
もっと文章纏めろ
要点だけでいい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:07:51.01 ID:pC+Ewpup
長文やめろ

気持ち悪い
262 : 寂聴2017/06/11(日) 23:12:26.66 ID:Uj7AquSA
mixiで【加藤リナ後援会】と検索すりゃあいいだけの事だと思うが、一応リンクを貼っておく。

http://m.mixi.jp/view_community.pl?guid=ON&;id=6308394
263 : 寂聴2017/06/11(日) 23:20:01.00 ID:Uj7AquSA
修正 http://m.mixi.jp/view_community.pl?guid=ON&;id=6308394
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:28:16.27 ID:n4rTd8D8
なんでこの人たちこんなムキになって言い争ってるの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:37:45.97 ID:x7IIOSbP
>>263
おお了解
お疲れ
266 : 寂聴2017/06/11(日) 23:58:31.59 ID:Uj7AquSA
修正 最終

http://mixi.jp/view_community.pl?id=6308394&;from=cross_search
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:21:03.06 ID:Bxc7t+Q7
>>266
キモいオッサンに聞くけど>>253のどのパターンを考えてるわけ?
Cなんか論外だしA,Bなんかセッティングできねーだろ?

お前が自称リアルでの行動力がある人間だって言うんならまずオフ会云々の流れをカトリナ本人に承諾取ってからここで報告・募集しろよ
たぶん「お断りします」って言われるだけだろうがな

カトリナが参加しないオフ会なんてキモいだけで行く意味無いし、カトリナが嫌がってて開催を望んでないオフ会ならなおさら論外だ

万が一カトリナが
「1日だけ加藤リナに戻ります!引退後も私のことを気にかけてくれるファンの人達に会いたいです!」
って言うんなら参加を考える
お前が周りにキモいキモい言われるのは、オフ会やる上で1番不可欠な「カトリナの意向」を無視して妄想広げてるところだということに気づけ

ストーカーに1番ありがちな「相手の意向を無視した行動」をお前はやってんだよ

事件起こすなよ
じゃあな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:59:54.99 ID:1QTuDi1u
なにげにみんな優しいw
人並みの心が持てるのか試されてんな
救いようのない奴がひとりいるみたいだけど
ことがうまく運んだとしても、あいつだけは外した方がいいと思うぞ
269 : 寂聴2017/06/12(月) 01:47:44.06 ID:Z4guWAa9
>>266 今まで俺の言ってる事を何一つ理解できていないなぁ。もう一回説明してやる

オフ会は俺も含めて2人以上参加者がいなければ、オフ会は開催する事ができない。まずは俺以外に
ガチでオフ会を開催する人間がいるのかいないのかという点が肝心。ガチでオフ会をやりたいという人間が
あらわれなければ、物理的にオフ会を開催するのは不可能なので、その時点でオフ会開催はなし。


 仮にオフ会をガチでやりたいという人間が俺の他に複数いるのなら、からかいや冷かし荒らし等
真摯に議論をする気がなく議論を妨害する気しかない人間がいない場で、ガチでオフ会をやりたい
と考える人間同士で最善の形でオフ会開催するにはどうすればいいか、とことん話し合う。

だから単にオフ会開催賛成か反対か以前に、自分の姿が見えないことをいい事に、無責任な言葉を垂れ流し
他者を辛かったり罵倒することでしか現実生活のうさを晴らす事がウヨウヨいるこの場では、
議論の過程等公開する義務も必要も一切ない。


ガチでオフ会を開催したいと考える人間同士がとことん議論を経て出された結論で
オフ会を開催する。それが俺の答え。
270 : 寂聴2017/06/12(月) 01:56:25.05 ID:Z4guWAa9
>救いようのない奴がひとりいるみたいだけど
ことがうまく運んだとしても、あいつだけは外した方がいいと思うぞ

救いようのない奴とは俺の事を指してるんだろうけど、いいんだよ俺がいようがいまいが

俺の拘りは、リアルにことを成す実行力・行動力を持つ人間がこのスレにいるのいないのか見極める事だから。
271 : 寂聴2017/06/12(月) 02:08:30.79 ID:Z4guWAa9
>>257

>2ちゃんなんかででイキって悲しくならないの?

“2ちゃんなんか”とはよくぞ言った。みんなはっきりとは言わないが、
こんな2ちゃんねるみたいな便所の落書きの場で、糞みたいな連中の中にも少しでもキラリと光る奴が
いるのかいないのか見極めたいから、糞のようにムキになってるんだよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:13:02.16 ID:gODFGxIE
寂聴氏は何歳?
俺30代後半

カトリナは好きだよ。でもイベント(AV売っているお店のイベント)
に行った事もないチキンだよ

色々な意見があるけど貴方の企画はいいと思います。
応援していますよ

釣りで東京から行って誰もいないとか寂しいしどうしたいいのよ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:21:47.81 ID:QDk7t6cH
嫌がる女にしつこく付きまとうキチガイ
274 : 寂聴2017/06/12(月) 02:30:33.55 ID:Z4guWAa9
俺は四十代前半ですよ。

>釣りで東京から行って誰もいないとか寂しいしどうしたいいのよ。

それは東京からリリィに1人でも行っても寂しいって事なんですか???

意味がややわかりづらくて、何ともお答えしようがないんで、もう少しわかりやすく書いてくれると
こちらも答えようがあるんですが…。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:39:04.70 ID:gODFGxIE
>>270
言葉が足りなくてごめんなさい。

一人で行く勇気ありません。
オウ会なら沢山の人がいるかなと思い現地まで行ったら誰もいない
釣りというやつですよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:55:57.38 ID:L3rTY1G/
めちゃ荒れ始めてきた
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:57:16.33 ID:VKzOrN9n
>>276
それだけカトリナは人気だよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:02:34.22 ID:Bxc7t+Q7
>>269
何一つ理解出来てないのはお前
オフ会に何より必要不可欠なのはお前以外のもう1人じゃなくてまずカトリナの同意
「舞花さん」ではなく「加藤リナ」の同意
ガチでアスペのお前に理解出来ないだろうが
279 : 寂聴2017/06/12(月) 03:16:05.55 ID:Z4guWAa9
>>275 了解しました。ガチでオフ会に参加したいと思うのであれば、mixiのアカウントをして、
>>266 に貼りつけてあるリンクにある「加藤リナ後援会」コミュニティで、具体的な日時等に話し合いませんか?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:22:36.03 ID:Ybvqm7/K
カトリナがAV時代のファンを受け入れますっていうなら行く気あるけど、カトリナに内緒とか本人が嫌がってるんなら行かないからな
参加者集める前にやることあんだろ
ってか彼女はもう加藤リナじゃないんだからその辺は理解しとけよ

俺はカトリナにカトリナとして接することが出来るイベントなら行く
そうでないなら行かない
このスレで引退後にスナックやってるのを知ったけど「元AV女優加藤リナの店」として出店してる訳ではないしAVの過去は捨てて今を生きてるんだから会いに行こうとは思わない
熱意とか根性とかの話ではない
そこにいるのは加藤リナではないのだから
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:25:20.46 ID:EiWW8T2w
本人の意向無視して話進めようとしてるとかやべえな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:28:57.54 ID:XsQuuz4a
別の人生歩んでて過去に触れられたくないの確定してるのにお店でオフ会とか話してる時点で非常識。AVの名前を出してないところではかかわらない、詮索しないのがファンのマナー。
ここを見た奴が彼女やお店に嫌がらせしないかも分からないし。元気で頑張ってるのが分かったんだからそれで十分でしょ。


ここは加藤リナの話しをするところで今の彼女は別の名前で頑張ってるんだから触れずに置くのが本当のファン。彼女は引退したんだよ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:37:40.92 ID:QDk7t6cH
>>282
全くその通り。
キチガイにはこういう当たり前のことが理解できないらしい。だから、キチガイと呼ぶに相応しい。
放っておくと、刺し殺しに行く確率が高そうだから、今のうちに警察に通報しとくべきと思う。ただ、明確な殺害予告でもない限り警察も無力かもしれん。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:52:04.82 ID:uOrSR3M8
>>278
まず非半をするならカトリナとどういう関係か説明しろ
親か兄妹、配偶者なら聞いてやるよ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:54:49.99 ID:uOrSR3M8
>>280
ごちゃごちゃうるせーなあ
岡村が言っていただろ
嫌なら見るな
これは公共の電波を使っているフジテレビを見るなという事だ
嫌なら見るな
オフ会も参加するな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:58:16.27 ID:uOrSR3M8
>>282
>>283
だからどうしたの?
カトリナがオフ会をやめるように俺の家まできたら即刻やめるよ

カトリナとどういう関係?
本人がやめろと言ったらやめるよ 
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:03:54.82 ID:E6+PUTnp
>>284
批判でしたお詫びします
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:08:44.21 ID:EiWW8T2w
>>284
お前キモ爺じゃねーだろ
キモさが減って馬鹿さが増えた
レス乞食で釣りなんだろうけど無理すんな
289 : 寂聴2017/06/12(月) 04:09:08.08 ID:Z4guWAa9
>>278 まず聴くが、からかい半分や冷やかし半分や暇潰しじゃなく、ガチで俺と話し合おうって気があるのかね?

 キモいおじさんとか、マジでアスペとか、リアルに会う初対面の人に、そういう物言いで話しかけるのか?
 自分の姿が見えない便所の落書き2ちゃんねるだと思ってるから、そんな適当な物言いになる。
本気で話し合おうという意志がまるで感じられない。

ガチでオフ会をやってみたいと思われる人もボチボチ出てきたし、もうこの話題にうんざりだという人も出てきたから、
オフ会の話題はmixiのコミュニティで、参加希望者と具体的な内容について話し合い、
このスレで、からかいや冷やかし半分で話をふってくる人間とはあまり話をしたくはないんだが。

それでも敢えて答えるなら、キムタクのオフ会をやるのに、ジャニーズ事務所やキムタク個人に
一々許可をとるのか、って話しだろ。
膨大にいるファンが一々オフ会をやるのに、ジャニーズやキムタクにお伺いを立てるのは滑稽だし、
くそ忙しいジャニーズやキムタクにとっては鬱陶しいだけだろ。
オフ会でSMAPのコンサートに行くのにも一々お伺いを立てて許可をえるのか?馬鹿ばかしい。

俺1人でリリィに行く時だって、一々舞花さんやカトリナがもといた事務所に
「俺カトリナのファンなんですけど、リリィに飲みに行ってもいいですか?」 お伺いを立てるのか?アホらしい。

オフ会って言ったって、カトリナが好きだっていう客が1人じゃなく複数入店するというだけの事だし、営利活動や商行為をしようというわけでもなく、舞花さんに、カトリナとしてのサービスを要求するわけでもない
単なるスナックの飲み会というだけのこと。だから、お伺いを立てる必要もなければ許可など当然不要。

と長々と答えてしまったが、先ほども書いたがこのスレでオフ会の話をされるのもうんざりしてきた
という人も出てきてるから、これ以上何か言いたい事があるなら、mixiの寂聴アカウントの方で相手をする。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:12:17.56 ID:o8qIqQeb
>>288
でっ?
カトリナ本人?
弁護士なら証明な
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:32:08.00 ID:Bxc7t+Q7
>>289
ジャニーズの例えは色々と的外れ
事務所内で遊ぶって言うんならそりゃ事務所の許可いるだろ
お前の例えが的外れ過ぎてピンと来ないが

要は>>253の3パターンのどれでもなく「カトリナファン集めてアポ無し凸」ってことなんだな
そりゃ大人のやることじゃねーわ
ニコ生とかYouTuberの底辺あたりで炎上してるアホと変わらん
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:24:55.14 ID:3JDaXgns
現実的な話しとくな
加藤リナという名は
プレステージの所有物だと考えれるから
あまり使わない方が無難だと思うな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:50:56.95 ID:YuNqBUYK
加藤リナの権利はCLAPだろ
AV強要のどさくさで潰されたけど
CLAP所属だったJULIAとか辻本杏が現在所属してるからC-moreが引き継いだんかな

まぁ本人にも内緒で「許可なんていらないのだー」とか言ってキモオタ連中が凸してムフフとか吐き気しかしないな
駅のホームのゲロとか上手く言ったもんだ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:17:03.98 ID:a+QWesOW
匿名掲示板なのに「リアルで初対面の人間に同じことが言えるのか」みたいなのは頭悪過ぎるな
言う訳ねーだろ
年齢性別学歴収入関係なく、純粋に書き込みの内容で判断されるのが匿名掲示板
書き込み内容がアホなら罵倒されるし、話が通じなけりゃお前アスペか?って言われる

で、その結果この糞コテはキモ爺とかアスペとかゲロ扱い
295 : 寂聴2017/06/12(月) 16:12:57.33 ID:Z4guWAa9
 いつまでも同じような書き込みの繰り返しで、流石に俺もゲンナリしてきたが…

@ ガチでオフ会なんか参加しない。必要ないと思ってる人

オフ会が開催したとしてもまざらない。ただそれだけ。

A ガチでオフ会なんかとんでもない、開催すんな!!と思ってる人

こんなところでウダウダ言っても仕方がない。何しろ相手は、話の通じないキチガイ・アスペだ
(と思ってるんだろう)
そんなゲロみたいやつは、関わるだけ自分が汚れる。即、警察、店、事務所にグズグズしてないで即通報すればいいだけ。

B ガチでオフ会に参加したいけど、オフ会をやろうって言ってる寂聴っやつなんかムキになってて気持ち悪いって思ってる人

それなら、気持ち悪い俺を排除して自分たちでオフ会を開催する、ただそれだけ。


@はおいといて、AやBだって言ってリアルに行動しないで、ここでブツクサ言うだけ番長してるのは、

 2ちゃんみたいな便所の落書きで、ガチで書き込んでるのは悲しいだけ〜

って言うのが本音なんだろ。

どうせ、便所の落書きなんだから適当な事書いて、実生活の憂さ晴らしができりゃあいいや

ってのが本音なんだろう。俺の実生活に〜って質問して

「匿名掲示板だから〜実生活で初対面でこいつ話が通じないアスペとかキチガイ〜と思ってても言える
わけないだろ!」

って自白してたけど、ようは匿名の掲示板で自分の姿が見えないから、安心して好き放題罵倒できるって
だけの事だろ。

結局は、オフ会についてガチで賛成とも反対とも思ってる奴なんか殆どいなくて、
まあ、2ちゃんは姿の見えない便所の落書きだから、テキトーな事を書いて現実生活の憂さ晴らしをして、
実際に何か行動しようなんて気はさらさらないんだろ。

因みにゲロの喩えだけどなぁ、俺だったら後に用事とか入ってて忙しい場合、やむを得ず立ち去るが
時間と物理的に余裕のある場合は、放置せずにきれいに掃除してから立ち去る。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:18:23.10 ID:eDHdRp7I
ガチガチうるせーよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:43:07.02 ID:Bxc7t+Q7
アスペって恐いな
理屈が通じないっていうか、どんだけ丁寧に説明しても理解出来ないし、勝手に間違って解釈して怒りだすし手に負えない

因みにゲロはゲロ片付けられねーよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:59:34.51 ID:bPzHOncv
本当に頭悪いな
面と向かって言えないのではなく「言わない」
匿名だから罵倒できるとかいう話じゃなくて、匿名だから「何を話してるか」が重要で、お前が話してる内容がアホだから罵倒されてるだけ
誰しも本音と建前が存在する中で、実生活では建前が邪魔をして語れない本音を語る場所が掲示板であるということを理解出来てない
お前が言ってるのは「銭湯で裸を見せ会えるのに路上では裸になれないのか!」と言うぐらい馬鹿な話
お前の企画がスレ民の賛同を得てるなら「それいいな」とか「その話乗ったわ」とか書き込みがあるはずだが、乗ってるのは同じようなストーカー候補が約1名

因みに俺は憂さ晴らしとかではなく、アホが変なこと企画してるから事前に「やめとけ」って言ってるだけ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:26:34.38 ID:R8FTeYJ0
ID:Z4guWAa9

キチガイ
ストーカー
犯罪者予備軍
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:29:49.12 ID:ucjl8AHD
あのストーカーは怖いんだが、こんなAV女優のスレでさえ
いざとなったらまっとうな常識を持って止めようとするやつが複数いることに安心した
301 : 寂聴2017/06/12(月) 18:42:17.41 ID:Z4guWAa9
>>260

俺の言いたい事の要点だけ書くと、

『オフ会開催に反対、問題ありだと思うなら、それはそれで構わない。反対・問題ありだと思うなら、オフ会に参加しなけりゃいいし、さっさと警察や店や事務所に通報しろ』

そんだけ。

>>298 だからあたなが

>アホが変な事企画してるから事前に「やめとけ」って言ってるだけ

と思うなら、さっさと警察や店や事務所に

『へんな事をたくらんでる奴がいるから気をつけてください。』って通報すればいいだけの話だろう。違うか。

> 事前に「やめとけ」って言ってるだけ

って言ってるけど、別にあなたが何をどう言おうが、

『俺以外に1人でもガチでオフ会を開催する、そう思う人間が現れなければやらない』

って意志は微動だにしないよ。それはあなたもわかってるんだろ。だって以前に

> ガチでアスペのお前に理解できないだろ

って俺が貴女がいくら何を言っても意思を変える気がない人間だって認識してるよね。矛盾してるなぁ(笑)

そういう風に認識しているにも関わらず、通報もせずに、せっせとここで俺につっかかってくるのは、
よく「議論の為の議論がしたいだけだろ。」っていうけど、貴方の場合は

「便所の落書きの為の便所落書き」をしてるだけ。

だから実生活での不満の捌け口なんだろ?って俺は言ってるんだよ。

本当に

>アホが変な事企画してるから事前に「やめとけ」って言ってるだけ

と思うなら、さっさと警察や店や事務所に

『へんな事をたくらんでる奴がいるから気をつけてください。』って通報すればいい

だけだろ。もう一度言うよ。

>アホが変な事企画してるから事前に「やめとけ」って言ってるだけ

と思うなら、さっさと警察や店や事務所に

『へんな事をたくらんでる奴がいるから気をつけてください。』って通報すればいい

もう一度言う。

>アホが変な事企画してるから事前に「やめとけ」って言ってるだけ

と思うなら、さっさと警察や店や事務所に

『へんな事をたくらんでる奴がいるから気をつけてください。』って通報すればいい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:55:04.37 ID:+QiSepVB
怖いよ〜
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:57:28.28 ID:yP4txgC1
>>300
おねマスとかで女優がアイドル化する以前は
AV板は2ちゃん屈指の常識人の集まりだった。
あくまで俺の印象だが。

今のように撮影会や店頭イベントとかは無かったし
ただひたすら抜きのネタとして女優やその作品を語ってたな。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:03:07.81 ID:d41Pu3BB
ID:Z4guWAa9

お前一人だけ
ID真っ赤だぞ・・・
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:03:55.73 ID:LybpCdKO
AV女優のオフ会とか参加して「俺って情けないなカッコ悪いな」とか思わないのかな・・・
それとも人としての最低限のプライドすらも捨ててしまったのだろうか
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:04:44.64 ID:QDk7t6cH
>>305
だって、キチガイだもの
307 : 寂聴2017/06/12(月) 19:11:25.58 ID:Z4guWAa9
修正

×『俺以外に1人でもガチでオフ会を開催する、そう思う人間が現れなければやらない』

○『俺以外に1人でもガチでオフ会に参加したいとおもう人間がいるのならオフ会を開催する、そう思う人間が現れなければオフ会はやらない』

大事なとこなんで
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:15:12.22 ID:d41Pu3BB
一人でいけばいーじゃん

まー人数多ければ楽しいかもしれんが
ややこしい話もありそうだし
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:16:01.91 ID:d41Pu3BB
ただ、カトリナの近況は気にはなるな
310 : 寂聴2017/06/12(月) 19:23:17.18 ID:Z4guWAa9
>>308 既に1人で二回店に行ってる。1人で二回店に行った事がある、って話は何回か書いてるんだが…。
311 : 寂聴2017/06/12(月) 19:31:47.75 ID:Z4guWAa9
>>310

近況


http://m.pokepara.jp/fukushima/m512/a1059/shop4669/gal/90322/blog/diary_4856425.html?guid=ON
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:35:29.03 ID:d41Pu3BB
>>311
おーサンクス
元気そうみたいだな

だが、顔が昔より少し変わってるぞw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:33:24.73 ID:N0n0keaz
>>312
カトリナって来る客が多すぎてメイク変えたとさ。
キチガイ営業妨害だから来るなよ。
誰のことか容易に想像つくと思うけど。
頭悪過ぎて理解できるか心配。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:12:41.05 ID:bPzHOncv
これで店たたむことにでもなったらゲロ爺に損害賠償請求来るな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:18:13.54 ID:OIWCgqL2
店や警察に連絡してみやがれ的なこと言ってるけど、警察は基本的にお前が殺害予告でもしてない限り動かないし、本人や店に警告したってカトリナに余計な心労で迷惑かけるだけ
お前が諦めるだけでスレ民もカトリナも幸せなのにな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:26:21.14 ID:GEFH44SL
スレが伸びてるから流出でもしたのかと思いきや、なんだこの流れは
熱くなるのは結構だが、本人に迷惑がかかることはやめとけよー
茶化す人もあんまり煽り過ぎないように

久々にWATER POLE見たけど、やっぱいいオンナだな
爬虫類系のメイクした顔は苦手なんだが、お貸しします観てあの優しそうな気遣いにやられたわ
カトリナの素人モノはホント名作だ
317 : 寂聴2017/06/13(火) 01:01:18.20 ID:31vqjf/Q
> 警察は基本的にお前が殺害予告でもしない限り動かないし

ようは俺がここに書いてる事に犯罪的要素・違法性が何一つ認められないからって事だろ?

俺が1人でリリィに二回に行ったけど、俺が店に行ってした事といえば、

@ 酒を飲んだりつまみを食う。

A 舞花さんや店の女の子と世間話(当たり前だが、AVやカトリナ等にかかわる話は一切してない)

B カラオケを何曲か歌う

以上。

↑の@〜Bに何処に犯罪的要素、違法性、倫理的問題があるか?オフ会って言ったって、俺1人+同行者がいて
やる事は@〜Bだけ。果たしてこれの何処に問題があるのやら…。

(これとほぼ同じ件のやり取りを何回したことやら、ゲンナリ(>_<)
> お前が諦めるだけでスレ民もカトリナも幸せなのにな

だ・か・ら、何度もいってるだろ。

俺以外にオフ会に参加したい1人でもいれば、オフ会を開催するし()れからが先がが事な
参加したいという人間が1人もいないなら、オフ“会”は開催される事はない、って事だよ。

口を酸っぱくして何度も言ってるじゃないか、

 俺の他にオフ会に参加したいって奴が現れなければオフ会はない。

って。

それで昨日の時点で参加を希望するみたいな事を言ってる人がいたけど、その後は音沙汰はなし。

だからこの時点では幾ら俺がオフ会を開催したくても、開催しようがない。開催する事はできない。

諦めるとか諦めない以前の段階だろ。

それに仮にオフ会を開催をしたとしてもだよ、やる事は↑で上げた@〜Bだけだ。
舞花さんにとっても幸せも不幸もないだろ。彼女の心の中では、

単に複数人のお客さんが来たのね。で、事務的に処理されるだけ

※この件も、もう何度も同じ事書いてる。面倒くせぇ〜。

だからこれも口が酸っぱくなる程同じ事を書いてるが、オフ会開催されるのが嫌なら、通報以外にすべき事は、

オフ会を開催したいって言ってる俺の書き込みを完全にスルーして、オフ会以外の話題を書き込みまくって、
俺のオフ会書き込みを埋没させてしまう事 。。つづく
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:23:55.54 ID:IGdnHpbH
死ねよ、キチガイ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:28:25.94 ID:ikoPSxYn
もう相手するの止めましょう〜
320 : 寂聴2017/06/13(火) 02:11:03.29 ID:31vqjf/Q
そうすれば、俺も参加者も集まらなくて俺もオフ会開催が難しくなるだろう。

(なんで俺が何度も、オフ会を開催させないためのレクチャーしてるんだよ(笑))

それにそもそも

> ガチでアスペのお前に理解できないだろ

って何を言っても通じない奴だっていう風に認識してるんだろ?じゃあ俺に何を言っても無駄だろ?
なぜ無駄な事を繰り返す?

結局は、

このオフ会開催って言ってる奴、からかってると適当な暇潰しになるな

っていうのが本音だろ。だから俺は

「便所の落書きをする為の便所の落書きを繰り返してるだけだ」って言ってるんだよ。

それに俺のキチガイやアスペ、ストーカーだと言ってるが、じゃあ仮に俺がキチガイやアスペ、ストーカーだとしよう。

ネットの格言であるよな、荒らしを相手にする奴もまた荒らし、って。

完全にスルーして新しい話題を書きまくってしまえば埋没するキチガイ・アスペ・ストーカーのこの俺に、
執拗なまでに絡んでくる奴もまた同列のキチガイ・アスペ・ストーカー、って自分でさらしてるようなもんだろ。

だから、

> お前が諦めるだけでスレ民も幸せ。

って言うけど、多分スレ民(特にロム専)の本音はな、

寂聴っていう奴もオフ会、オフ会、ってうるさいけど、寂聴にしつこく絡んでオフ会反対、反対、って言ってる奴も
ウゼエな。どっちもどっち、もういい加減オフ会以外の別の話題を書き込めや!!

っていうのが本音だろ。

だからスレ民の幸せを口にするんであれば、俺の事は完全にスルーして、新たな話題をこの
スレに書きこむのが筋ってもんだろ。

それに現段階でオフ会 参加希望者が俺以外に1人もいない以上、
オフ会の話はどうやっても先に進めようがないしな。
(オフ会参加希望者がこの先1人でも現れるのなら、話は別)
321 : 寂聴2017/06/13(火) 02:42:19.03 ID:31vqjf/Q
 まぁオフ会あるなしに関わらず、また気が向けば1人でリリィに飲みに行くし、
今ちょうど実生活で1人カトリナファンではないが、
(カトリナのDVDを数回レンタルした事がある程度)リリィに飲みに行きたがってる奴がいるから、
そいつと連れだってリリィに飲みに行くことがあるだろうが、
それこそ、ここでどうこう言われるものではないという事を言い添えておく。

まあ取り敢えず、オフ会の話も俺は言いたい事は言い尽くして、話も堂々巡りになってきてるし、
俺以外にオフ会参加希望者が1人もいないこの段階では、俺から言うことはもうない。

もし仮にオフ会参加希望者がいるのなら、このスレで少し話をしてもいいが、極力mixiの【加藤リナ後援会】
の方にメッセージを送ってくれ。

あと、こう俺が書いても執拗にオフ会の事で俺に絡んみたいなら、mixiの【寂聴】アカウントで相手をしてやる。

えっ、わざわざmixiまで相手をしに行きたくねぇよ!って?
それならそれにこした事はない。

流石の俺も同一の話題で無駄にスレが消費されるのはどうかと思うし、
俺自身もオフ会以外の話新しい話題の書き込みが見たいので、
取り敢えず俺はこれでここでのオフ会は一旦打ち切る。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 04:59:44.62 ID:IpDjAX1/
>>321
気持ち悪いなー
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:12:29.44 ID:IpDjAX1/
オフ会に参加する連中のご尊顔

http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:07:10.25 ID:DWITkTEa
>>321
長文連投やめろ

気持ち悪過ぎる
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:21:01.58 ID:b5Ft0K6Y
>>323
ブサイクばっかりだな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:37:47.42 ID:M8vxaSah
勝手に俺の写真はるなよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:06:56.56 ID:GqMIKi4E
これと比較すると原人がイケメンに見える
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:42:16.89 ID:GEFH44SL
オフ会に参加する連中のご尊顔A

https://twitter.com/tohnomiho/status/871390039262978048
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:43:41.04 ID:ltrD+4mY
ただのおっさんの集まりだな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:50:09.93 ID:ltrD+4mY
しかしav女優のイベントに
くる男のレベルが低過ぎるな

ブサイク過ぎだろw
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:53:02.77 ID:ofqzrTvy
>>330
鏡を見ながらレスしているのかよ
俺はジャニーけいだし服はガップで揃えているからお洒落だよ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:23:47.10 ID:GqMIKi4E
ジャニーさんて見た目は金正日にそっくりだぞ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:46:52.74 ID:jyRBmaEd
>>331
普通、ジャニーとは言わん。
ジャニ系ですけど、ブサ男がよくやるケアレスミスか?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:04:40.27 ID:ofqzrTvy
>>332
いや髪型と服に気を使っています
>>333
いいからUNIQLOにでも言ってきなよ
ガップはお前には敷居高いから
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:07:50.63 ID:sAi3iAwr
キモい奴が大人しくなったかと思ったらまたキモいのが湧いた
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:34:25.87 ID:sStzU5qd
>>334
真面な反論もできんのか
消えてよし
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:51:50.24 ID:ZCTW/L9E
>>335
本当、俺のようなお洒落さんに絡むキモオタは困るよ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:52:08.47 ID:ZCTW/L9E
>>336
お前が消えろよ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:52:54.32 ID:UqR9KR5K
こいつは書き込みのレベルの低さからして
>>284->>286
>>290
だろうな
釣りにもネタにもなってない
中学生ぐらいかな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:53:49.16 ID:G/kRBwHR
ギャップでお洒落自慢って釣りだよな?ww
341 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:53:32.92 ID:sStzU5qd
>>340
バカなだけ、相手するだけ無駄
342 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:21:01.95 ID:4VlD/uQB
オフ会ネタどうなったの?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:48:07.22 ID:IZchhewq
釣りでしょ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:08:57.87 ID:049//TAS
オフ会オフ会言ってた奴と有給取って花束持ってった奴って別人?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:10:12.50 ID:QukpJE01
そんなことも大事かも知れんが
ゴックンしてる作品ないかな?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:27:01.52 ID:ZJrUHjWZ
口コミに書いた奴削除しろよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:22:50.17 ID:lfRx5scp
https://www.pokepara.jp/fukushima/m512/a1059/shop4669/tokutoku.html?pos=0

写真撮影について
SNS投稿や写真拡散のトラブルが多い為、当店ではお客様同士・キャストとのトラブル防止の為、店内での撮影を禁止とさせて頂きます。ご迷惑お掛けしますがご協力よろしくお願い致します。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:13:32.60 ID:n3K4ASrk
>>340
だからどうしたの(笑)
ワークマンで服を揃えているキモオタは失せろよ。ガップのセンスの良さは俺の為にある
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 03:54:28.60 ID:KCFqMLYs
オフ会を否定しているのはきもい眼鏡だろ
俺はカトリナオフ会やるべき
カトリナも来てほしいからメディアに出ている
マイナーな女優じゃないしね
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:01:06.16 ID:pvOWZoP/
スルーで
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:26:09.05 ID:U5dVUGsC
>>350
ひきこもりは黙れよ 
顔出ししているのはひろめて欲しいからだ。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:59:27.48 ID:Tnj/zwba
ヌルーで
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:14:16.04 ID:OXQJT4mt
脱げ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:43:17.33 ID:H+3dllBW
荒らすなボケ。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:57:43.71 ID:0WfBLXIR
>>354
>>352
だから何?
図星だからだろ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:10:20.78 ID:jfOypa+y
常識ない犯罪者予備軍とかマジでいるんだな
相手するから調子に乗るんだろうけど
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:55:15.06 ID:uf5vaS07
>>356
売れていないマイナーな企画女優ならまだしもカトリナは専属だし更にママになっても顔出しをしているんだから自己責任だろ。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:10:46.38 ID:miH53VxI
終了
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:00:39.13 ID:ShGtgwu1
京浜東北線沿線なら行けるだっぺ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:25:52.84 ID:+Z0pl49p
>>359
行けねーよカス
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:46:35.63 ID:P1WwvwPq
女向け無料エロ動画で、ひっそりと復帰したの?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:01:36.02 ID:qo5mcsCf
お盆休みならオフ会参加できそう
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:41:31.90 ID:57ERr6Sp
まだいたのかオフ会ガイジ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:55:32.38 ID:mfwqOuFE
>>363
ごちゃごちゃうるせーなあ
カトリナも喜ぶからやるんだよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 05:02:12.22 ID:Bq5BJXmd
>>364
喜ばねーよカス
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:57:02.23 ID:Ld5utLm5
それよりきつい口内発射からのゴックン作品無いですか?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:28:15.07 ID:vNYkuKc9
>>365
カトリナじゃないのに適当な事を言うな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:53:50.00 ID:JK0aCaod
>>367
お前がカトリナ本人じゃないんなら説得力無しの特大ブーメラン
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:35:41.85 ID:vNYkuKc9
>>368
ごちゃごちゃうるせーなあ
オフ会にすら参加出来ないひきこもり野郎は黙っていろ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:40:58.88 ID:MLtD83pB
>>369
その訳の分からないレッテル(のつもり)で
自らの気違いぶりを晒すスタイルは何なの?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:28:37.68 ID:vNYkuKc9
>>370
お前ごときが何故オフ会に、文句つけるんだよ
カトリナファンがカトリナを盛り上げる為にやっているんだ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:37:14.50 ID:9S3+eBmH
心根が歪みすぎだろw
お前みたいなキモデブがいるから過去の話について後ろ向きなってんだろうに
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:55:31.88 ID:nwQj67MR
>>371 オフ会やるんなら、オフ会やる為に具体的にどう動いてるんだよ?

匿名掲示板なのをいい事にその時々で適当に、

「オフ会止めろ!!」

「オフ会やれ!!」

って言って面白がってるだけだろ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:33:25.62 ID:D4MgRRbL
>>373
ひきこもりだな
オフ会にすら参加した事もないのか。

物事には順序があるんだよ

そんな事も分からないのか

少しは他と関わったらどうなの?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:48:17.31 ID:jTvOeowG
ネタなんだからお互いそんな熱くなるなよw

カトリナ作品ではウォーターポールが一番好きだな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:54:18.78 ID:M++wKxGY
>>374 結局具体的な事は何一つ答えてないし、答えられないのはオフ会なんかやる気もないし、参加する気なんかさらさらない。

>>375 が言ってるみたいに【ネタ】だから。すべては面白けりゃあいい、ただそれだけ。

だから適当にその時その時のノリで『オフ会やめろ。』って言ってみたり、『オフ会やろうぜ』って言ってみたり。

匿名掲示板だからって、自作自演しまくり。

2ちゃんねるだから全てはネタで、面白けりゃあ無責任に何言ってもOK!!ってノリには賛同しかねる。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:06:07.98 ID:dZcA8xOm
別にお前の賛同なんか求めてないんだが
嫌ならオフ会をNGワードにでもしとけよ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:12:16.94 ID:oiHVNNs/
>>376
オフ会を反対しているお前に何で俺がそこまで説明しないといけないんだ。


じゃ説明してやるから日当とプレゼン用のパソコンをよこせ

そしたら資料を作成してやるよ

会議室も用意しろ
電車じゃだるいからハイヤーで行くからよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:13:52.97 ID:S7eb4PbW
じゃあ住所晒せよアホ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:32:39.08 ID:FvlJFsGf
>>378 その条件全部のんでやる。その代わりその条件を履行する為には、

 事務的な手続きをする為には当然そちらの連絡先が必要になってくる。

住所、電話番号、メアドをさらせ等の理不尽な事は言わない。

SNSのアカウントとかの住所・電話番号・メアドに代わる別の連絡先を教えな。

このスレのメンバーとオフ会したいんだろ?当然それ位の事は出来るよなぁ?
現にここでオフ会をやりたい、って以前言った奴はmixi(やや時代遅れの感はあるが)オフ会用のコミュニティを立ち上げた。

SNS等の具体的な連絡場所を設けなかったら、オフ会をやりたいというこのスレの他のメンバーと、

どうやって連絡しようと考えてたのか? まさかテレパシーか?もし、テレパシー等と回答するか、
お前には教えない、と言ってバックレるなら、やっぱり【ネタ】なんだろ?

【ネタ】じゃないと強弁するならSNS等の連絡先を教えな。

こっちは、そっちの条件を全部飲んでやる、と言ってるんだ。そっちもこっちが出す条件をある程度飲むのが礼儀だろ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:25:39.83 ID:ql6HXc1x
おまいら とりあえずこれで抜いて頭を冷やすだっぺ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abs043/118abs043pl.jpg
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:23:06.40 ID:2+8fmf7T
>>380
飲む飲む飲む飲むうるさいなぁ
俺のスペルマでも飲んでろよお前はw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 05:21:33.67 ID:r0//mYFx
>>382 もう終わりかよ?口ほどにもないヤツ。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:03:31.86 ID:x5eTuk2h
>>383
もう終わりかよ?←なんか可愛いw
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:32:59.86 ID:uNanVYUB
8月14日舞花出勤。一発噛ましてやるかな。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:48:33.06 ID:nMPVA6fg
>>385
あーあ、やっちゃった
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:49:34.40 ID:Jv0940FB
>>382 結局は言うだけ番長だったんだな。もう二度とこのスレに来るな。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:05:23.95 ID:rzI4bwCM
まるちゃん&#8207;
@maruchan4848

ふと思った引退した女優さんでもう一度会いたいなーって人
D美里有紗
C加藤リナ
B宇沙城らん
A雲乃亜美
@長澤えりな

https://twitter.com/maruchan4848/status/889867311347367938
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:51:40.85 ID:c9FMzUjp
>>388 福島県に行けば普通に会えるのにな、
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:14:38.95 ID:RNixw0Yu
>>385
14日分はご予約で終了しました。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:37:28.85 ID:cq7gSfgj
まるちゃんって奴、自分で勝手にセクシー女優の選抜選んで、
優勝者きめてるただのDD
実物はただのデブ
よくまぁ選抜選んどいて他の子のイベちょこちょこ行けるわ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 05:05:10.06 ID:ifO5YMXQ
>>389
休みだったらどうするんだよカスW
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:22:28.25 ID:i/vklnmH
今でもこの子のはdmmで買うよ
というか二日前くらいに買った
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:31:38.18 ID:0seVzKDq
あいだゆあ、てどこ行ったんだろな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:42:31.81 ID:t99NTAKe
>>394
ゆあ?
夕食の食材を買いに出かけているよ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:38:18.05 ID:W3zTRFlt
>>392 オフ会の件どうなった?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:08:07.51 ID:bJXxvHeu
>>396
基地外が直ぐに荒らすからな
自分が正しいと思っている滑稽な奴だし(笑)
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:38:53.43 ID:NgfDZCDd
>>398 全ては君の自作自演。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:05:48.63 ID:4yFHMSbU
なんだ
白状しちまったよこの人
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:54:08.35 ID:8ieUEciQ
>>398
お主 出来る奴だっぺ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:46:35.96 ID:IV6FMXmp
これは巧妙に仕組まれた罠だよ
カトリナは俺達を試しているのさあ。
煽りオフ会を潰す。これが目的だよ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:38:46.87 ID:X1LOkmWP
今日は新日の興業があったから繁盛したかも
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:11:38.44 ID:KJpaxtlR
それはない
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:09:52.24 ID:HTkKNuqM
近いうちに閉店します。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:15:46.67 ID:wL3X0fXW
これカトリナみたいなんだが作品わかる人おります?
https://summary-img-sv.fc2.com/summaryfc2-adult/img/summary/widget/1317308.jpeg
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:17:41.14 ID:R5u3uRYT
>>405
リナの1日花嫁修業じゃないか?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:34:42.33 ID:wL3X0fXW
>>406
見てみたけど違いました
こんな階段みたいな手すりの近くで立ちバックしてる作品ありましたっけ・・・
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:59:34.70 ID:Y6KN7E6C
これそもそもカトリナじゃなくね?
モザ無いくさいけど、この螺旋階段はDRPの作品で良く使われてるハウススタジオじゃないか?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:05:17.89 ID:uw8JYnM0
カトリナ出勤してないんじゃん
これで客来るのか?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:24:00.69 ID:OUfhAggA
水稀みり だんだんカトリナになってきたっぺ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:28:31.16 ID:JoNEERr+
>>409
潰れて多額の負債を抱えたら戻ってくるかもな
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:21:11.46 ID:4dHYjKoz
検索したら出てきた
このサイト見て書いた?

https://summary.fc2.com/a/widget.php?widget_cd=1317308
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:57:37.06 ID:o0nBhx42
>>409 サイトの出勤表に出てないだけで、たまに店には出てるよ。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:13:21.89 ID:Rrmm5YVd
前は好きだったけど、BBAになったから
もうどうでもいいわ。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 02:11:15.22 ID:p2DeMU5q
従順ペット候補生の時の
脇ジョリ跡は興奮したわ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:56:04.00 ID:XABeBNTf
BBA
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:20:24.15 ID:uIgCB5L+
だな