星野ナミ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:33:08.85 ID:0M5Yeo5o
星野ナミ(ほしのなみ)プロフィール
生年月日:1992年7月3日
現年齢:24
出身地:福岡県
血液型:A
サイズ
身長 / 体重:152cm / ― kg
スリーサイズ:90(G) - 59 - 90 Cm

・星野ナミ オフィシャルブログ Nami's Style
http://blog.livedoor.jp/hoshino_nami/

・Twitter
https://twitter.com/hoshino_nami73

・事務所公式
http://www.sunpro.tv/#id65

・エスワン特設ページ
http://www.s1s1s1.com/special/hoshino_nami/index.html

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%83%8A%E3%83%9F

・DMM作品一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1016353/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1016353/

・XCITY AVIDOL名鑑 星野ナミ
https://xcity.jp/idol/detail/?id=5488

・At-Mania 星野ナミDVDリスト一覧
http://www.at-mania.com/sp/al.php?pr=%C0%B1%CC%EE%A5%CA%A5%DF

・みんなのAV - 星野ナミ
http://www.minnano-av.com/actress212175.html

・星野ナミ-素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%c0%b1%cc%ee%a5%ca%a5%df

■前スレ
〜処女宮 星野ナミ Part.3 S1〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1436862159/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:32:22.31 ID:GJxCTUGg
デカ尻マニアックスに出てくれ…
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:28:34.82 ID:Px84yQQq
演技に抑揚がないんだよな
セリフも演技も単調というか棒なんだよ

( `・д・´)
里美ゆりあ先生に弟子入りするんだ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:59:18.76 ID:Ro3trhqO
それができてたら看板女優クラスだよね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:04:12.77 ID:XAxYKoCe
おすずもそうだが、芝居適正が無い女優はいかされまくるしかないと思う
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:42:35.09 ID:ebK3W9tl
<ボッ起ンAV>
お漏らしのトリコになっちゃった! 星野ナミ嬢が失禁して理性崩壊

<作品名>「快感お漏らし 失禁・大洪水スペシャル」(S1・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/3061929/
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:36:41.97 ID:igBZKRS3
3月の作品は前良い作品出した監督だから期待
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:26:21.18 ID:/FDZ+yrR
明日花キララ緊縛解禁!
▼天使もえが徹底的にお口で責める!
▼松本ななえ、交わる体液!
▼吉沢明歩、羽咲みはる、夏川あかり、葵、辻本杏、星野ナミ、美竹すず…
【S1 3/7発売13タイトルご紹介】


星野ナミ、極エロムッチムチ美尻に張り付く4センチ超タイトスカートで男を欲情させ誘惑していく…!

4センチ丈超タイトミニスカートで常にパンモロ誘惑してくるデカ尻お姉さん 星野ナミ

星野ナミちゃんの今作は、奇跡の桃尻にピタリと張り付く4センチ丈の超!
超超タイトミニスカート作品。CA、女教師、女医、アナウンサーなどの各シチュエーションで常にパンモロさせながら男を欲情させていく誘惑お姉さん。
美巨尻を使って快感尻コキや迫力の騎乗位で男達を昇天させてくれています。
こんなに短いミニスカートで目の前を歩かれたらオチンチンも我慢なんて出来ません…!!

http://news.dmm.co.jp/article/993575/?page=3
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:59:11.09 ID:iW2yw3hU
歯が汚いのはいかん
歯並びなのか色なのか
綺麗にしてくれ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:07:02.10 ID:G1aoQ8Wt
演技とかどうでもええわ

とにかく本気でセックスしてエロい姿を高画質BDで出しまくってくれたらただそれだけでいい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:30:16.93 ID:9ne/9CrF
新作はファンならまぁまぁ良いかな
ただ前作のほうが個人的にはよく見えた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:05:52.06 ID:rnhPWwfC
尻直後のエステと盗撮は全然ダメだったけど尻がすごく評判良かったからか
セックスをきちん撮ろうとしてる作品が多くなってきてて良いな


宇佐美に撮ってもらって三上食いだな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:22:11.17 ID:/vCxETiz
体が良いから普通に映すだけで様になる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 05:40:16.40 ID:spKZMQIr
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
バレンタインに一喜一憂するくらなら、男は黙ってAV鑑賞!
肉感たっぷりAVに、生まれたての小鹿な明日花キララちゃん。
お漏らし大洪水の湊ちゃん///


こんばんは。AVソムリエの田崎真珠朗です。
今週はバレンタインウィークでしたが、みなさんはいかがお過ごしだったでしょうか。

まぁ、もらえなくてさびしい思いをすることなんて無いですよ。

お菓子メーカーのマーケティング戦略のために一喜一憂する必要なんてないですからね!

それではさっそく、俺AVリストを召喚しよう!

エグい程の肉感AV 美乳・巨尻・結合が目前に迫る特殊映像&徹底ローアングル 星野ナミ

とにかくアングルがエロい。肉感AVなんてよく思いついたもんだ!
星野ナミちゃんのエロい身体に釘づけ。

キレイ過ぎるGカップに堪らないまん丸ヒップにクビレ有りの最強ボディ‘星野ナミ’が特殊機材でダイナミックに撮影する
『肉感AV』シリーズに登場!
ドスケベな身体をイヤらしいアングルで責めまくり臨場感MAXのエロ映像ばかり収録!
しかもヌキやす〜い様に各アングル、体位、プレイをじっくり見られるのでお好みのシーンでヌキ損じる心配はございません!
ナミちゃんのSEXを下品なアングルでご堪能ください!

http://news.dmm.co.jp/article/993727/
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:41:01.41 ID:uDCSXNbD
AV界のハンカチ王子
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:03:16.48 ID:1FCKMp9H
なんか例えが適当でないような
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:48:27.82 ID:ReYd9lTr
アナルは?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:15:05.66 ID:YYKgnhVx
ナミちゅああん
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:19:50.41 ID:xW4gVCCt
来月は受身路線ばかりだった最近と違うので期待
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:34:05.29 ID:wL4roFx0
ぷるるん、ぷるるん♡綺麗なお尻が勢ぞろい!!
特殊レンズを使って笹川りほちゃんの極上桃尻に迫っちゃうぞ!
葵つかさちゃんもファンに向けてふっくら桃尻をふりふり
エグイ程の桃尻の数々!3月3日は桃の節句

3月3日は桃の節句!それに因んで「思わず鷲づかみしたくなる究極の桃尻作品」特集でっす!!

タイトなミニから透ける桃尻をふりふり
星野ナミちゃんがCA、女教師、アナウンサーとなって、男どもを欲情させてゆく!
弾力ある尻が濃厚セックスで揉まれに揉まれまくる映像をご堪能あれ!!

4センチ丈超タイトミニスカートで常にパンモロ誘惑してくるデカ尻お姉さん 星野ナミ

星野ナミちゃんの今作は、奇跡の桃尻にピタリと張り付く4センチ丈の超タイトミニスカート作品!
CA、女教師、アナウンサーに扮して各シチュ常にパンモロしまくりで男を欲情させていっちゃうぞっ!
桃尻を使っての尻コキから大迫力の騎乗位まで!もう触れただけでイキそな桃尻全快!!

http://news.dmm.co.jp/article/993912/
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:57:42.33 ID:obHA5rvj
顔立ちは前の浅尾美和や里田まいに似てた感じの方がよかったなぁ
色気の出し方は今の方があるが
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:58:02.11 ID:FLRxbips
基本的にポケーってしてるのがエロくないんだよな
身近にいる存在ならその方が親しみやすいし都合がいいんだけど
作品として見るとなあ・・・
一皮、二皮むけてくれないと
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 03:59:19.04 ID:DeO2N7uK
そういわれて何年経ってると思っているんだ
もう成長しないよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:53:40.92 ID:Py3ErcSh
>>22
素での延長でやる作品の方が感じいいのはそう言う特徴の影響なのかな
演技はいると普段とは違う感じをやる違和感が出てしまうというか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:11:53.27 ID:6dJoKAlR
AV女優よりも「脱げるグラビアアイドル」の方が良かったのかな
乙女百花は悪くなかったし
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:34:51.33 ID:WiAYA31e
専属何年もやってきてるから十分成功した方と思うが
後から鳴り物入りではいった方が先に卒業したり移籍するなかで
ずっとやれてるしね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:43:26.80 ID:Wu4h28n3
人気着エロアイドルがAV解禁!S1専属デビュー!
▼明日花キララのローションご奉仕メイド!
▼JK天使もえを襲う集団痴漢!
▼湊&星野&美竹の痴女三姉妹共演!
▼羽咲みはる、吉沢明歩…新作13本!

【S1 4/7発売作品ご紹介】

義弟のチ○ポを求め毎日SEXアピール合戦!
湊莉久、星野ナミ、美竹すずとのハメまくりハーレム

スタイル自慢の痴女三姉妹が僕ひとりを奪い合う朝から晩までハメまくりハーレム同棲性活

エスワン専属の星野ナミ、湊莉久、美竹すずのゴージャス共演が奇跡の実現!
父親の再婚で引っ越してきた先にいたのはパーフェクトボディの美人三姉妹!
そして全員なんと大のSEX好き!一日中キワドイ衣装で誘惑され、僕のチンポを争奪戦!
何発出しても求められまくる夢のようなハーレム作品です!

http://news.dmm.co.jp/article/993968/?page=2
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:15:55.11 ID:KBGWCiPH
ハーレムか・・・
でも、ナミは誰かと一緒にやった方がいいのかもしれない
本当はピンでその設定で見てみたい気もするが
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:20:12.68 ID:fpExaB5d
美竹すずは良いが湊よりRIONか三上なら最高なんだがな
まあその二人は星野と美竹より格上だから共演は難しいか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:02:13.69 ID:LtLThkJg
う〜ん、
悪くないけど、この3人では夢のハーレムでもないな
自由に組み合わせて良いなら川上奈々美と、つぼみが良かったな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:26:42.06 ID:CGb68evH
<週末のオカズにいかが?>
多彩なチ●ポファンタジスタ・星野ナミ嬢のテクニック

少しずつ暖かい風も吹き始めてきましたが、股間のほうは温まっていますか?
ここに紹介するエクセレントなAVを観賞すれば、カワイイ女のコたちの
“雄姿”を拝めます。ぜひ、下半身に訪れる春の息吹を感じましょう。
まずは、星野ナミ嬢の作品をご紹介。

<作品名>
「最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!!」
(S1・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/3958007/
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:22:20.58 ID:Dffo3Dq1
新作結構よかった
意外と責める側の演技の方が風格でて上手くなってる感じが
受け身で答えるとたどたどしいが

来月はなんか予告見たらグダグダ感がするな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:42:41.57 ID:+Xc6diJz
新作、着衣過ぎるやろ

乳隠すなや
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:09:55.32 ID:CaN/6RTL
最近知ってハマってるんだけど、あんまり人気はないのかね?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:53:28.89 ID:hwt0Ziwb
>>34

なんかヌルい駄作が続いているから、仕方ないと思うよ。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:32:55.60 ID:J6KI4/qt
ちょっと腹筋割れてるのがエロい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:25:05.10 ID:zDQ88ekn
>>34
新人の頃から棒読み長かったからなぁ
新作の痴女の演技が常時できたらかなり人気でそうだが
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:47:54.11 ID:8o8Bso+w
>>37
ミニスカのやつ?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:49:04.33 ID:zDQ88ekn
だね
女医のやつ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:11:19.88 ID:2KLHHcec
もっとナイスバディを生かした肉弾濃厚なカラミを!
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:49:57.30 ID:d2ykrw+l
>>39
ありがと
見てみる
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:22:07.58 ID:7kSPMcet
やわらかい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:47:10.28 ID:it0bYtkq
最近パッとしないと思ったら遂に引退か・・・。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:25:33.72 ID:x735FRnY
マ?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:27:19.35 ID:vZRhYrdX
ガセだろ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:39:12.66 ID:P+HG00wn
デカ尻マニアックス出すまで引退は認めん。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:28:52.41 ID:XSyWRfrE
星野ナミも逸材なんだけど、
星野優奈っていう10年ぐらい前の女優も相当よかったんだよなあ。
みんな知らないだろうけどねw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:37:23.25 ID:lLXR0FkO
はやまみきも良かったよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:29:04.64 ID:SvwvvPPq
・棒過ぎる
・マグロ過ぎる
・喘ぎ声が甲高く少しうるさい
・素材が良すぎて作り手がもて余す

以上の問題が解決されたらもっとスターになれたかも
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:14:30.65 ID:n/EwZWhk
アリスJAPANの女尻に出ておくれ ( ・∀・)ノ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:47:58.96 ID:cCLKs3e6
>>49
あと少し前までは
・活かし方が良ければ化けるが普通にやると平凡か容姿良いからかえって悪目立ち
て感じかな
最近は何か欠点が薄まって良さだそうとしてる感じだけどね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:46:04.11 ID:MCQLpleV
大場ゆいちゃんの尻とどっちが上でつか?(´・ω・`)
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:08:26.29 ID:tNrOoIV0
尻作品に外れのないナミさんの方が上でしょうね。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:41:45.83 ID:xOowoklX
10年に1人の神乳がS1からAVデビュー!
▼天使もえのいるJKリフレ…!
▼明日花キララVS催眠術…!
▼瀬野みやび、羽咲みはる、夏川あかり、吉沢明歩、
湊莉久、葵つかさ、辻本杏、葵…新作13本!

【S1 5/7発売作品ご紹介】

脱がさず犯る!
星野ナミの豊満ボディをオイルマッサージで堪能する着衣FUCK!

豊満巨乳妻をオイルマッサージ店で脱がさず犯る 星野ナミ

着衣巨乳専門悪徳エステティシャンのインチキ媚薬マッサージ。
媚薬漬けでキマリ過ぎた巨乳妻のアブナイ遊び…
全身性感体になった人妻は経験した事の無い快楽にエビ反りでイキ果て、
旦那の居ぬ間に猥褻マッサージにより身も心も奪われる!

http://news.dmm.co.jp/article/994408/?page=4
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:09:53.73 ID:DFU2T1gE
もっと田中みなみ風押せばよかったのに
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:47:31.87 ID:lKMUK0Y8
>>49
ちょいブサで茶目っ気があると売れたと思うがね
若いのにガッツかない演技はどんどんワンパターンになって見てて飽きた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:56:59.63 ID:X7RadTrR
新作は他の女優が居て薄まったせいかいまいちだったな
女優どうこうの問題じゃなくて見せ方の問題な感じ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:20:49.60 ID:4BHpwhlm
もう人気薄かと思ったけど撮影会予約やっぱり瞬殺したな
まだまだ大丈夫か?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:46:10.89 ID:ga3nvnRo
お〜そっかよかった。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:28:58.68 ID:RLnRlaWX
美人でスタイルもいいのに、なぜか抜けない
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:21:37.32 ID:JnzpIc8d
嫌々感が強いからでは?
シミケンとのカラミは嫌々感がなくて抜けるけどな
シミケンが嫌いならすまん
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:06:13.25 ID:Dn2AG7O4
シミケンってSEXマシーンっぽくって生き物感しないんだもん
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:24:44.77 ID:8CWOn6Nz
マシーンは黒田
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:20:16.78 ID:hIKY6mwN
貞松と大島以外なら誰でもいいや
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:18:48.08 ID:i/UO6bPF
大島は橘梨紗のデビュー作とかたま〜に良い仕事する
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:05:21.62 ID:iFiy/FMC
エスワンの来月上旬の作品に名前がなく、女優一覧から名前消えてるが移籍?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:04:03.22 ID:sD1MT+xp
そりゃクビでしょ
今年のS1でのランキング全部圏外だな
10作弱の中でTOP5に一度も入れないってそりゃクビになる
去年はチラホラ入ってたけどね


1月7日作品
http://www.s1s1s1.com/works/-/list/=/article=release/date=20170107/
ランキング結果
http://www.s1s1s1.com/ranking/-/ranking/=/date=20170107/

2月7日作品
http://www.s1s1s1.com/works/-/list/=/article=release/date=20170207/
ランキング結果
http://www.s1s1s1.com/ranking/-/ranking/=/date=20170207/

3月7日作品
http://www.s1s1s1.com/works/-/list/=/article=release/date=20170307/
ランキング結果
http://www.s1s1s1.com/ranking/-/ranking/=/date=20170307/

4月7日作品
http://www.s1s1s1.com/works/-/list/=/article=release/date=20170407/
ランキング結果
http://www.s1s1s1.com/ranking/-/ranking/=/date=20170407/
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:08:19.47 ID:9kzjC/Ku
上旬は看板が多くて相手が悪かった気もするがなぁ
まぁ形が決まって女優当てはめる感じの製作だとあまり活きなかったね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:35:46.33 ID:Puzend2J
撮影はしてるから移籍かな
さすがにキカタンはないよね
やっぱりエスワンじゃ売れてなかったのね
吉沢明歩みたいにハードな作品こなせばもっと売れてたと思うけどどっからか一切やらなくなったね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:59:23.85 ID:FDzeGXp8
ハードになるほど良さが消えてたしね
あれはやらなくなって正解じゃない?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:31:14.98 ID:A6BSuMbr
緊縛2をやれば問題ない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:40:15.10 ID:lbWcynXV
>>70
売れてないんだから正解ではないでしょ
この子に限らずハードな作品のが売れるしね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:56:41.73 ID:bZb0XhQE
売れてないっても
まだまだ生活は余裕なんだろ?

でも新鮮なうちにハード路線に逝ってほしい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:37:28.28 ID:ljtOP67v
パトロンいそうだよな
貯金だって数千万はあるだろうからハードなことやるモチベーションがわかないんだろうな
プロ意識ないって言っちゃソレまでの話しだが

ずっと売れてないにのにずっと専属で金出し続けたS1が1番の癌だな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:58:11.25 ID:8VSCRSPh
デラと青髭はしっかりセックスシーンを撮れるからマキシングに移籍するとフィットしそうだな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:41:36.32 ID:bZb0XhQE
キララは売れているのか
完全拘束とかがんばっているし
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:59:34.69 ID:JLwaMJ1e
色々バラエティーで慣れて色んな作品こなせるから
目新しさあるんじゃないの
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:53:55.91 ID:iV30gW1+
人気の急落に笑えるw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:56:45.15 ID:iV30gW1+
あそこ小さくて粘膜も弱いから巨根は無理だと言ってた
アイポケから出た白石マリエも同じなんだよね、黒田程度でも痛かったらしい
そういうとこはh・m・pは考慮して巨根との絡みは無かったんだよ
S1は容赦ないね、鍛えられるものでもないから痛かっただろう可哀想に…
見てないけど巨根作品頑張って演技してるの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:00:12.66 ID:iV30gW1+
★AV女優ロングインタビュー★
【過去52歳のおじさんと付き合うも、性豪過ぎて根負け!】
でも性欲増した今なら太刀打ちできるかも? 
ナーミネーターも今回初登場って一体なんだ!?
【星野ナミ・ロングインタビュー第2回】

恵比寿★マスカッツの参加も決まり、現在ダンスレッスンに奮闘中の星野ナミちゃん。
デビュー3周年を迎えて、エッチにも演技面にも成長が見え始めた今日このごろ。
最近彼氏もいないそうで、日々悶々としちゃっている!?
 S1女優のエッチな素顔にドキドキ必至ですゾ!

――デビュー3周年、自分の中で成長した部分はどこですか?

星野 感度と性欲……かな。正直、両方とも年々増していると思います。……なんか、すごく悶々としている女性みたいですね私(笑)。

――ムラムラしているんですか?

星野 ……。言いたくない(笑)。

続き

http://news.dmm.co.jp/article/984678/
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:39:57.13 ID:/T6zvzao
カラミがヌルイ。実用性(自家放電)に乏しい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:22:13.58 ID:BmFMbLxe
まだどこか伸びると期待はしてる
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:24:05.85 ID:fDbI0kOf
新作見たが体や容姿をエロくとれてたと思う
後は作品内容の好みかな
素材はいいけど何か活かせてなくてもったいないなぁという感じ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:56:13.48 ID:WcU4IcRP
性格がおとなしめだから攻められるパターンの作品が多かったが、
演技に限って言えば攻めたり上位の立場でやるタイプの方が
最近得意になってきて、良い作品が多いように感じる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:00:30.93 ID:HO1ewHDs
それ、好みの問題では?w
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:01:49.28 ID:ayycSmhD
かもねw
相手の台詞に合わせてだと棒読みが
残るのが気になるのかもしれない
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:33:08.14 ID:niQc8TDW
2017/06/19以降発売作品
圧倒的に奥ゆかしい絶対下から目線・尻軽精神で性処理してくれる
おもてなしクリニック 星野ナミ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis941/snis941pl.jpg
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:46:14.70 ID:GK7UO3Xg
>>87
いい尻してるのう (´ω`)
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:21:44.06 ID:pQcidlO5
下旬に移動したのね
期待
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:48:35.05 ID:r8Zr0Y07
業界再編の噂を聞いたけどS1は蚊帳の外なのかな?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:34:22.63 ID:fwfF9Fee
最近この子のこと知ったんだけど、めちゃめちゃ美人だね。
体も最高!特に尻がやばいw  毎日ナミちゃんで射精してます。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:41:19.26 ID:tqWJ2wVh
ぬるい作品ばかり続く。着衣などいらぬ。そのいやらしい身体を見せてくれ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:23:14.76 ID:qArhpE4A
はよアタッカーズ出てくれ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:35:30.84 ID:5yoOdxL8
一番適性よくないメーカーだろ
この人の特徴みたら
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:21:18.22 ID:KKtywhq3
新作の発売7月に延期か
6月の作品は無してことになるな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:18:39.14 ID:n7POtnqI
やる気ないんだったらとっととやめればいいのにね
仕方ないから嫁に貰ってあげてもいいし
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:37:19.53 ID:X4A5qJgF
この子の乳房は黄金螺旋を描いていると思ってる
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:28:20.65 ID:HO/2sJa3
久しぶりに星野ナミ見たんだけど顔変わった?
整形しちゃったか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:14:28.52 ID:koCPnT2K
化粧とかもあるだろうが
整形もあるのかな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:56:15.10 ID:6JPlw8iN
<週末のオカズにいかが?>
星野ナミ&湊莉久&美竹すずの美痴女3姉妹がシェアチンポ

この季節特有のジメッとした湿気はスカッと吹き飛ばすAV作品を紹介中。続いては、美人3姉妹の痴女作品です。

<作品名>「スタイル自慢の痴女三姉妹が僕ひとりを奪い合う朝から晩までハメまくりハーレム同棲性活」
(S1・発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/5166584/
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:44:40.53 ID:j3R+SvOq
よさげ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:54:38.33 ID:XmNkyFxn
パイパソにしたら間違いなく天下を取れる
他はどこもいじる必要なし
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:44:27.39 ID:haDEhCe5
2017/07/19以降発売作品
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis965/snis965pl.jpg
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:03:14.48 ID:LNF7z+Gc
カラダはあれだが顔のレベルは高い
特に鼻フェチにはたまらんだっぺ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:37:02.82 ID:S6qgo0JO
完全に尻芸人になってもうた
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:42:15.71 ID:qQbiFRzT
同じような作品続くのがあれだが予告見た感じ綺麗にとれてそう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:29:00.68 ID:puWLIPlj
ハイレグレースクイーンの着衣ものお願いします。ブラウンの光沢パンスト着用で衣装は濡らさずに
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:12:04.79 ID:qvGrPCG+
ゲストでヴァンプのライブ観に行ける身分なんやね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:35:59.48 ID:jXrjSJCn
どうせお偉いさんにサービスしてんやろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:56:05.66 ID:ya7ZCFxS
ナミちゃんのマン毛いいなぁ♪
http://erodera.net/image-file/20258.jpg
http://erodera.net/image-file/20264.jpg
http://erodera.net/image-file/20277.jpg
http://erodera.net/image-file/20280.jpg
http://erodera.net/image-file/20285.jpg
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:58:09.12 ID:KVgQqjb4
好みの問題だが個人的にはこの頃の方が良いなぁ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:01:08.04 ID:XUAC0qU5
>>87
これいい
基礎抑えてて良かった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:14:44.99 ID:aEOdgBwW
>>112
どこがだよ
ヌルイくそ作品じゃん
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:43:40.55 ID:V2T9NxeK
>>112
良かったね。
とても綺麗なのにエロい雰囲気があって、
経験がいい意味で出せてた。
派手さは少な目かもしれないが地味に良作。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:45:56.89 ID:XUAC0qU5
>>113
安定感みたいなのがあるってこと言いたかった
ナース好きなだけかもしれんが
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:33:17.14 ID:+QEulwsm
http://erodera.net/image-file/20298.jpg
http://erodera.net/image-file/20302.jpg
http://erodera.net/image-file/20304.jpg
http://erodera.net/image-file/20310.jpg
http://erodera.net/image-file/20316.jpg
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:28:35.03 ID:X/+Pfgdv
新作は本人も棒っぽさが無くよかったが
写しかたも素材の良さを出してたね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:37:02.88 ID:CUkAXO5/
ケツ芸人だな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:53:30.76 ID:e6x+Lu9b
くまさんがくさまんに見えたw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:13:35.75 ID:5G5iyu+t
撮影会の差し入れに松坂牛ギフトて
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:22:45.85 ID:Z+Z7vPj5
ブランドものとかよりは良いんじゃないw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:53:07.90 ID:YjNRvRiL
最近知りました。おすすめ教えて下さい。できればモザイクの薄い時代の作品がいいです。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:48:03.13 ID:9ozTEAXf
このサムネ、ホシナミっぽくね?
http://m.dxlive.com/preview/AIKAv1
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:29:32.51 ID:Cd/5uXSG
素晴らしい尻だな。
顔も美人だし、身長だけが悔やまれるな。
せめて160cmあれば・・・
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:50:22.81 ID:x2BQtxkq
チビなのに巨乳てのがよくないか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:59:50.79 ID:ksOfCbYG
作品とか見てもなぜかあまり小さいと感じないのが不思議
テレビやイベントレポ見たら確かに150位だが
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:49:11.19 ID:EvetuQyk
バランスが良いからじゃない?
穂花も156しかなかったらしいけど、バランスが良いから背が高く見えたとかいう話はよく聞いた
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:08:00.98 ID:eoE1Xv01
風俗来ねえかな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:36:03.16 ID:SDKcvb9d
>>127
そうか
穂花も背は低い感じしなかったね
NHKでしか見たことはないが
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:29:53.83 ID:FBiZpdXQ
マジで可愛い、俺のオキニだった嬢に顔も体もそっくり。
尻が特にヤバいな、あのでか尻を俺の特濃精子で汚したいw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:27:01.00 ID:jom8jtwn
最近の作品見てると目元とかがアナウンサーの渡辺真理の
少し若い頃に似た雰囲気。
ツイッターの写真とかだとまた雰囲気違うが
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:46:21.76 ID:1/PhkWSm
【S1】7月21日(金) 星野ナミ イベント

2017年7月21日(金) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着グループ撮影会+サイン・握手会+生写真(1枚)
2枚購入:水着ツーショット撮影(1枚)
3枚購入:水着個人撮影会+水着ツーショット撮影(もう1枚)+サイン入りチェキ(1枚)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8242
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:52:47.12 ID:3wbgJmfq
好きなんだが作品がぬるいんだな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:34:57.97 ID:VA8wOFY0
今の所エスワンの凄い肉感を買っておけば間違いない。
ナミさんの魅力が全て詰まっている ( ´∀`)
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:22:16.93 ID:2UThXW9G
あれはいいね
最近ので他に良いと思ったのはおもてなしクリニックやミニスカかな
この人も良いし撮る側も上手く撮ろうと引き出してる
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:38:01.48 ID:98kar8s5
<週末のオカズにいかが?>
オイルマッサージが気持ちよすぎてマン油を大量流出した星野ナミ

夏本番を前に、既に暑い日が続いていますが、股間は元気を失っていませんか?
今回も見どころ&抜きどころ満載の良作を揃えましたので、
コチラの作品を観賞してムスコに活を入れてあげてください。
まず紹介するのは、巨乳がたまらない星野ナミ嬢の作品です。

http://www.dansen-web.com/article/detail/2808013/
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:03:43.83 ID:3l227dMz
ナミさんは美尻なんだから水野朝陽さんや大場ゆいさん
のように尻フェチ作品をたくさん制作して欲しいね。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:46:45.20 ID:R+Jwb5lB
2017/08/19以降発売作品
駄作
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis987/snis987pl.jpg
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:46:53.61 ID:r69b9DyM
同人て実写化すると変な感じになりやすいからなぁ・・・
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:07:28.55 ID:peKcPWLN
同じ系列なんだからワンズのデカ尻マニアックスに出てくれよ…
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:47:26.61 ID:+SnSYm5H
>>138
よくこんなカツラかぶせた糞作品作るよな
これ程作品に恵まれない、いや本人にヤル気がない女優って珍しいよな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:48:54.72 ID:uEtcqtON
やる気て言うよりアピールが苦手
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:15:17.12 ID:6OYvSUd0
昨日のイベント行ってきたけど完全に流れ作業だった
超久しぶりなのにやっぱり本人にやる気が感じられない
かわいいのに作品に恵まれないしトップも取れないのがよく分かる
勿体無いな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:00:25.36 ID:TmCKxRH4
私なんでこんなことしてるんだろうって思いながらしてるんだろうな
もったいないな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:57:28.98 ID:GhO8ZpT9
元ヤンキーっぽいわな・・・・・
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:45:38.49 ID:JUEOpbZn
Vシネマで主役やってたんだな
ちょっとだけ見て興奮した
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:48:01.25 ID:e7t6J1sM
やられ枠だけどね。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:31:48.53 ID:ns/X+IGd
>>145
元ヤンとは違う雰囲気だが
攻めの演技の方が上手いなw
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:21:16.53 ID:VgbV3c6m
新作期待してたが、かなりツマランかった。監督はあほやわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:50:17.01 ID:aVmrl/oM
新作は2番目の姉と3番目のOLのやつがよかった
女優本人はきれいでエロかったが作品は何かもったいない感じが
初見ならわからないがこの女優がタイプなら買ってもありと思う
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:02:25.13 ID:jF4spW6x
毎回ヌルい
夢野あいか位の事してくれ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:05:58.99 ID:aVmrl/oM
最近のみたら色々いい作品で来そうな感じによくなってるけど
いつもの感じと違う作品に限って本人どうこう以前なやつばっかだな
来月のとか少し前の3人共演のとか
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:44:48.27 ID:aVQ4GWSQ
これほど恵まれたルックスを持ちながら注目されない女優もかなり珍しい
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:31:13.75 ID:sPeKtQVC
エスワン辞めてキカタンになった方がいい
折角の素材がエスワンでは活かされてない
園田みおんみたいに出た方が絶対にいい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:45:14.65 ID:9nKfVvpW
>>155
同意。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:50:30.53 ID:GsAjQBur
せっかく本人は良くなってるのに埋もれてる感じがするね
撮る人によってはかなり良いものが出来てるのだし
場所によっては看板になれそうな人だが
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:14:46.56 ID:zdD30H7B
本当にスタイルもいいし、カワイイのに、本人の性格が災いしてるから、メジャーに慣れない。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:54:22.47 ID:Vk0QGLTn
ずっと何か惜しいと思いながら
最近の他の気になる女優の作品見ても不思議とやはりこの人の方がいいとなる。
好みの問題だけどね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:00:34.01 ID:CL1OkU7l
前から思ってたけど自己アピール下手糞なんだよな
ガンダムとかもっと出してきてええんやで
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:16:53.78 ID:kv/5XC0I
無理してないから長く出来てるのかもしれないね。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:27:05.78 ID:RPUdrhGm
>>155
おちつけw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:11:10.00 ID:7yP8VKGp
先月のイベントの整理券はあっという間にハケたけど
今回のソフマップは一向にゲージが下がらないな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:03:18.63 ID:YWJ86hDf
里美ゆりあみたいに振り切ったら良くなると思う

たぶん
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:51:20.90 ID:Ok4pzm9H
最近の数作品見たらそっち方面のプレイが向いてるんじゃないかと思うが
一作まるごととかではやってないからなんとも
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:43:55.92 ID:cuwg8y6r
2017/09/19
奥田咲との共演作
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni010/ssni010pl.jpg
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:01:53.65 ID:ryl3J/mf
目がどんどん小さくなっていく、、、、
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:19:11.86 ID:QkmHarPF
明日のソフマップ、ヤバイな
60枚で残り75%って15枚しか出てないのか?
お前ら引きこもってないで行ってやれよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:13:12.00 ID:bim2qEd0
【S1】8月20日(日) 星野ナミ 5周年記念イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…私服グループ撮影会+握手・サイン会+??5周年記念サイン&コメント印字入り?2L版?生写真
2枚購入…私服ツーショット撮影
3枚購入…水着個人撮影会+水着ツーショット撮影+?サイン入りチェキ
※2店舗目の1・2購入時の衣装は浴衣となります。

1店舗目 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階(東京都)
日時2017年8月20日(日) 12:00〜

2店舗目 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2017年8月20日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8476
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:41:31.67 ID:/toi4e62
>>165
共演した作品は葵とのやつが一番良かったなぁ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:40:48.40 ID:gSVpu8Lp
シックスナインだけとかバックだけとかの
作品で彼女の尻を堪能したい。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:47:39.43 ID:jrI1cuxD
>>170
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis725/
これが一番近いかな、いい作品だと思う

イベントもツイッター見た感じ人多かったみたいね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:55:58.92 ID:0WXEJOmr
ワンズに移籍して、デカ尻マニアックスと杭打ちのやつに出て欲しい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:35:42.13 ID:brkJV6AI
高そうな肉ばっかり食って遊び回ってるばかりで
いざイベントになって体調悪いんですって言われてもな
かわいいから許すけど
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:51:39.18 ID:jrI1cuxD
イベントはいってないが写真見た感じここ2回は
なんか具合悪そうというという感じはしたな
ずっと体調崩してるようでもないし偶々かもしれないが
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:01:46.25 ID:suwSAAKL
高そうな肉ばっか食ってるからか最近ちょっと太ったよね。
特に顔が太った、あとお尻が垂れてきたな。まあ相変わらず可愛いけど。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:05:12.17 ID:gRDzGO5i
マスカッツの頃が一番可愛かったかな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:51:51.60 ID:zOUX8YBi
デビューしたころや移籍当初とかみたら最近はかなり体重落としてたからね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:42:09.59 ID:/Dx5b8Kt
>>176
S1に移籍したくらいが良かったかな
演技内容は最近の方がいいけど
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:32:47.36 ID:9XUdZGV0
稼いでるんだから高い肉を食ったらいいさ
俺なんて「鉄板王国」しか行ってねえよ
超うまいけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:48:04.14 ID:Ts91e+/5
俺なんて吉野家しか行った事無いよ
美味くないんだけどさ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:16:14.72 ID:XNuMdTGF
いつの間にか今のS1の専属では四番目に在籍期間長い女優になったんだな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:51:39.34 ID:fKYY66eK
俺なんかほぼ自炊だよ。
食べる肉も鳥のささみや胸肉ばかり、
たまに食べる牛肉も赤身ね
まあボディビルダーだから当然だが。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:16:05.07 ID:G2Q2D3gT
隙あらば自分語り
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:42:00.94 ID:o35VgR6K
黒髪あんまり似合ってなくないかこのこ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:46:51.09 ID:UI9ca4IC
>>182
ちんこうp求む
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:27:51.03 ID:7ZP2KO0p
>>184
黒髪も髪型によるかもしれないが
さすがに来月のはなんか違和感
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:38:52.26 ID:0rRVHgmP
これといった代表作がまだ出ないな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:28:20.66 ID:URd/Iw/v
>>185
あいよ。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:29:00.53 ID:URd/Iw/v
http://uproda.2ch-library.com/976203en9/lib976203.jpg
ごめん貼り忘れてたw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:31:45.22 ID:URd/Iw/v
>>187
チャイナ服エステサロンめっちゃ良かったよ。
デカ尻と喘ぎ声がエロ過ぎて何回も抜いてしまった。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:08:48.82 ID:1QXxmoo8
>>189
グロ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:06:55.81 ID:C1MtQ1Bk
只々輪姦されるだけの作品でもいいんじゃが
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:00:00.31 ID:DphXmN4i
>>189
いい形だな〜
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:02:21.14 ID:L5CDPYRs
>>189
汚いチンポだな切り落としちあわ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:19:47.07 ID:Ql9fPQvU
女が喜びそうなカリデカのチンポだな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:39:52.97 ID:71SOd5LF
最近のツイッター見たら妊娠したんじゃないかというくらい食欲旺盛だなw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:42:46.69 ID:o6azV7ts
やらしい身体しとるわ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:58:22.00 ID:71SOd5LF
容姿だけでなく体が魅力的だから
他の女優の作品みても何か物足りなく感じてこの人に戻ってきてしまう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:59:34.46 ID:puiRgi1o
やらしいフェラしとるわ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:36:05.44 ID:iKbU9jmN
完全やる気がないよね
貯金は既に老後まで溜めたんだろうな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:30:52.55 ID:cD9HjpX+
万個の締まり具合はどないや。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:34:53.55 ID:V3wvd8s4
せっかく体もエロいし、本当にかわいいんだけど、イベント行って話すと、会話が淡泊でつまらないんだ。
もう少しでもお世辞でも愛想よくしたらもっと人気でるのに惜しい
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:57:18.11 ID:o6Zulutu
テレビとか出てた時の良さが出るかどうかは
共演者次第な感じ見たらどんな感じか想像できそうだ
愛想が悪いというよりイベントで盛り上げとかが得意じゃないんだろう。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:47:58.36 ID:8iPEgNp7
同じS1の葵は引退だがこの子は意外に息長く続けてるな
ゆるい作品多いからパッとしないけど
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:18:52.76 ID:6kPFiv5C
葵引退か
共演した作品はどちらもよかった
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:12:51.41 ID:+58zaPLm
ナミはチンチンに貪欲なんか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:35:00.46 ID:7s/LUOW9
やらしいフェラが、みたい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:16:49.55 ID:l6XV/Ehc
新作見た
演じる方は頑張ってて、思ってたよりは悪くないが・・・
ただでさえ同人の実写化とか難しいのに
本人とまるで違う設定の役をやらせる制作側が無茶
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:28:01.45 ID:K5BiroXg
エスワン制作は駄目なんか
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:41:44.78 ID:XxZHB7Mq
なみは、チンチンよりも、肉が大好きです。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:11:05.77 ID:DnatdX9d
最近好きになったんだけどハメ撮り作品あれば教えてほしいです。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:25:25.68 ID:s6xxsoHl
>>211
hmp時代にあったと思う。歓楽街のなんとか、、男優の家に行った作品かと。間違ってたらゴメンなさい。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:06:32.30 ID:jEWBetuL
ハメ撮りならデビュー作であったと思う
相手は奥村だったかな?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:10:51.32 ID:3mcrcs9o
hmp時代のは温泉行く作品のやつが一番よかった
それより前の作品は棒読みも気にならないくらいこの女優さんがタイプならあり
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:33:28.84 ID:LmhPVEP/
尻物で、顔面騎乗してるのでオススメないですか?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:53:29.26 ID:2AEF0aqC
8月に出たやつがそんなのあったかな
顔面騎乗が好きな人の好みに合うかはわからないが
作品全体は個人的には良い方の作品だったと思う
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:32:49.60 ID:nKCfOvhr
>>216
>>138の事?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:51:42.65 ID:0KSXq0sb
なかなかのキンタマ好きとみた
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:04:18.56 ID:VBBedbKy
>>217
それだね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:31:59.12 ID:7jVrVUPp
>>215
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis597/
長くはないがそういう場面がある
田淵としてるときがいつもと反応が違う感じが出て結構印象に残った
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:36:46.48 ID:xq3KNU4J
2017/10/19~
http://www.s1s1s1.com/images/works/ssni031/ssni031pl.jpg
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:53:46.86 ID:Bj9M/Jhn
バックは素晴らしいが調教は必要ない。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:10:50.50 ID:F7T9TJ/u
社長に囲われてんの?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:15:38.89 ID:nnc0btN1
熊田曜子は来年もカレンダーを発売するらしいな
ナミちゃんは出さないのかな?
絶対買うのに・・・
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:47:10.04 ID:n+RqogAY
>>221
監督がこの女優さんをうまく活かした作品とってくれてる人だから
期待しておこう
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:38:46.32 ID:9xUMLbaA
白濁汁の時が一番化粧の乗りとかも良くて好みの顔だったなあ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:55:43.41 ID:kQTcNdmW
南国Gカップ美女、風間リナAVデビュー!
▼三上悠亜、エスワン1周年のファン感謝祭!
▼RION、初痴漢作品!▼松本菜奈実、日菜々はのん…新作多数!

【S1 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

美巨乳、星野ナミをバックでハメ倒す調教FUCK!

自由を奪い抵抗できない状態でむっちむち肉感尻をバックでハメ倒し調教FUCK 星野ナミ

AV界きっての美巨尻女優‘星野ナミ’を拘束固定し有無を言わさずむっちむちの肉感尻を
思う存分調教する尻好きに贈る尻フェチシズム作品。
壁穴に固定し振り返り出来ない状況でスパンキング・尻コキ・バック挿入、
腕と足を床に固定し這いつくばらせ辱め態勢でデカ尻イカセ調教、
鉄管に挟み込み前後から容赦ない串刺し。苦痛、屈辱、羞恥の中に芽生える
「快感」尻肉をブリンブリン震わせ未知のエクスタシーに溺れていく。

http://news.dmm.co.jp/article/996610/?page=4
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:21:57.34 ID:QWv5VC3s
巨尻ばかり注目されるけど乳もデカいよね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:55:09.92 ID:YvXpqc2P
星野ナミの水着あと日焼けものくださいメーカーさん(´・ω・`)
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:51:45.36 ID:kfiuiKE8
>>228
最初はそっちで売り出してた
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:16:25.92 ID:thx+jShB
ブリンブリンて描写いいねw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:26:05.81 ID:IL+uEDGh
たまには万個ビッチなナミがみたい
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:01:15.63 ID:bDeYGcf0
いつだってビッチじゃないか
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:02:39.26 ID:V/pWPpR9
彼氏はいるの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:23:20.87 ID:yikCqyj6
セフレはいるんじゃないの?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:39:16.90 ID:5gN8wXl3
がに股でセックスしてる作品を教えて下さい
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:06:12.68 ID:2HnnACGP
無いよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:46:28.66 ID:4lSuuKAv
あきたこまちを食べてそう。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:50:17.94 ID:pg9d6hvN
プライベートではドMなのか
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:33:57.90 ID:jIqNaw2k
そのせいか最初は責められる作品が多めだったが
ぎこちないのばかりだったな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:14:17.13 ID:c+S/B1Bw
今は万個ビッチになったんか。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:33:15.30 ID:OzUawVFX
パイパンして無修正出してくんねーかな。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:33:25.75 ID:kW0HV+Zy
前ほど赤豚と共演してないな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:29:46.33 ID:PfqYyKIv
赤豚は色んな所に出過ぎ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:46:59.50 ID:bmyER415
赤豚って誰やねん?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:23:00.31 ID:/qIjCaJL
熟成豚?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:33:03.35 ID:AFSUb0KY
私生活もエロいの?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:38:43.87 ID:FYrBKdLv
新作は過程も含めて楽しめるなら合いそう
エスワンのドキュメントものは外れが多い印象だけどこれは個人的には悪くなかった
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:49:08.29 ID:Lin76/wp
希崎ジェシカみたいにアタッカーズで頼む
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:20:36.65 ID:QVTykp8s
一番合わないわ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:01:35.72 ID:QVTykp8s
安定してこなせるようになったのに
少し前からメーカーが変な作品ばかり作るようになったのが間が悪い
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:47:33.39 ID:F46SojY+
もっとぼくをモットーさせてほしい
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:53:19.12 ID:WVajcBUm
汗だくセックスがみたい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:38:59.13 ID:uJ+8cKtg
2017/11/19
http://www.s1s1s1.com/images/works/ssni055/ssni055pl.jpg
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:30:03.20 ID:PEX5UHRF
パケ写の表情がいいね
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:25:42.15 ID:gkMHU07K
夜な夜なアナルにぶちこまれてるんだろ。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:57:05.16 ID:FybcB0/r
丁寧にキンタマを扱って頂きたい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:50:27.64 ID:qElVWajU
良いときの作品だと途中から急にスイッチが入ったように激しくなって、
いきなりの変わりように大体相手の男優が戸惑うのがいい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:39:56.51 ID:KHDwmHR2
>>254
S1はIVとAVの境目路線だと思っていたのだが
これはいらんだろ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:40:59.60 ID:Fmpt3c60
【S1】11月8日(水) 星野ナミ イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:S1水着での撮影会+握手・サイン会+生写真(1枚)
2枚購入:S1水着での2ショット撮影(1枚)
3枚購入:S1水着での個人撮影会+S1水着での2ショット撮影(1枚)+サイン入りチェキ(1枚)

ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時2017年11月8日(水) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9144
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:39:19.02 ID:PTfzloPc
キンタマへの貪欲さが足りひんは。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:37:51.70 ID:eLiShn3F
ひんひん
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:14:07.55 ID:9DXq0Cq7
新作かなりよかった。
ここ数ヵ月では一番いいかもしれない。
ハードだから何作かに一度しかできないだろうけど
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:25:46.43 ID:/mEbPBBz
睡眠薬とかで無理矢理拉致される演出が無いぞ畜生
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:07:50.32 ID:laR043OT
クンニされて昇天している作品を教えて下さい
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:15:53.94 ID:K5Lfv1JX
髪長くした姿もみたい
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:06:21.72 ID:+fZSr1G3
髪長い方が良かった
ボブはアレンジできないしマンネリぎみ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:05:20.24 ID:z4gik/5E
とにかく可愛い顔してるよな、あとお尻も大きくて最高にエロい。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:03:35.70 ID:iulR6QjL
VS 黒人  → ヌルすぎ、さっぱり
ぶっかけ  → エロくない、ヌケない
緊縛モノ  → なぜか凌辱されている感がない、やっぱりヌケない

もう引退していいです・・・。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:52:43.33 ID:scsox6tU
>>267
本人の好みだから仕方ないが
長めな方が良く見えると思う
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:38:07.18 ID:p4ENIxkW
本当いいケツしてるよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:18:29.96 ID:+auWC7I3
パーフェクトアナル
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:51:21.82 ID:ecvBIAeY
今日のイベントもリアクション薄子ちゃんだった
なんだかなー
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:29:09.56 ID:7zeo7d2w
>>270
本人飽きないのかな何年も同じアレンジできない髪型でさ
30過ぎたらもう2度とロングとかにはできなくなるし一生同じ髪型になる
もし気がむいたらいつでも伸ばせると思ってたら20代中盤の今がラストチャンスだよって言ってあげたい
周りで指摘してあげる人いなのかな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:41:40.34 ID:zmWKhUeC
>>190
確かにこれ良いわ
こういう店に金欠で行けない時の慰めにもなる
そしてエロい
これが代表作かな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:23:26.45 ID:scsox6tU
>>273
店がツイッターに「本人の体調悪いですが」て書くくらいだから
よほど良くないようだな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:53:35.74 ID:2Oz0bk4a
11月8日レントゲンがX線を発見した日!ってことで透かして見る乳首やお尻作品特集!
▼星野ナミのデカ尻に引き寄せられ…透け透けのパンティラインへ思わず顔面尻ダイブ!
JULIAも雨で濡れで露わとなったピンク色の乳首で男を誘う…

11月8日 レントゲンがX線を発見した日に因んで「透けた乳首やお尻作品」特集!

太ももやお尻に張り付くようなピッチピッチのパンツを履いて、
デカ尻を突き出すナミちゃん!どうしようもなく引き寄せられて、
透け透けのパンティラインへ思わず顔面尻ダイブ!
全編着衣尻プレイに拘った全5コーナーをどうぞ♪

パンティライン透け透けピタパン尻に誘惑されて… 星野ナミ

ぴったぴたのパンツを履いた女性が目の前を歩いていたらついつい見てしまいませんか?
白いパンツから透けるパンティライン、ヒップラインがよりエロく剥き出しになる
スパッツ、今にも擦り上がってしまいそうなタイトスカート…
男性からデカ尻に向けられる目線を逆手に取り、わざとパンティラインを見せつけ
誘惑してくるお姉さん。顔面騎乗、素股、尻コキ、騎乗位…
むっちり尻を堪能できる全編着衣尻プレイに拘った全5コーナー。

http://news.dmm.co.jp/article/997449/?page=4
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:07:24.13 ID:BY+47zoP
>>276
あんな体調でイベントやるなんて客に失礼だよな
個撮の時も満足にポージング出来ないし、良い所なしだった
いっその事延期にして欲しかったわ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:31:31.50 ID:a5YCgjou
>>278
事情はわからないからなんとも言えないが
行った人の写真見たら確かに顔色悪いし具合悪そうだな。
店が心配をわざわざ書くのだからよっぽどなんだろうね。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:12:58.34 ID:m//OYEHN
心身共に疲弊しとるんかな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:52:36.47 ID:/dj2w6V3
今までと違いイベント後のお礼とか全くツイッターで
書き込みがない辺り、かなり体調悪そうだ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:10:13.56 ID:4p9bLInL
インスタ見る限り、良いもん繰って毎日楽しんでる感じだけどな。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:55:31.36 ID:s+ZhEmGz
顔色悪かったし愛想も無かったけどボディはムチ感がアップしてたような
やっぱり普段の食い過ぎ遊び過ぎの不摂生が祟ったんじゃないのかな
でも迷惑被るのは結局金出して会いに行くファンなのよね
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:27:52.43 ID:59XY0i24
誰が判断したかはわからないが
中止したらしたで客から苦情でるし
難しいね
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:53:35.25 ID:LdkvJrlG
インスタみたら旨そうな飯食ってるやん。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:15:58.96 ID:sDMvWUdc
>>283
むしろ元はムチムチだったのが
最近ははかなり痩せてた。
hmpやS1初期見たらわかるが
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:03:31.15 ID:N40Ydeqi
ナチュラルなエロさがない
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:06:49.18 ID:uzaK3TlO
人気あるの?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:35:10.41 ID:Zeauwy1X
人気はわからんが
後背位すごい好き
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:42:11.82 ID:+ivHLShG
パイパンにしたら最強だな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:36:12.59 ID:D7fAMCNH
>>288
S1に在籍長いし
一定の人気はあるんじゃない
正直他所の方が活かしてくれた気はするが
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:40:59.73 ID:olHPfSEu
>>290
パンパンピストンってタイトルを見た時は一瞬剃ったのかと思ったよ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:47:45.77 ID:VrRA86WF
ツイッターもインスタも店の人に体調心配されたイベント出演以降
途絶えたのが怖い
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:57:48.35 ID:scubKdXk
インスタは更新してたでしょ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:34:02.83 ID:OIll7p4C
一度キカタンとして旅に出たほうが良いんじゃないの?
そして再び単体契約を結ぶみたいなさ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:18:01.76 ID:VrRA86WF
>>295
そんな簡単に行くとは限らないしね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:30:35.91 ID:lnTfxxRx
2017/12/19~
エスカレートしていく連日痴漢車両
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni078/ssni078pl.jpg
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:51:55.52 ID:FBcAKeNH
もっとこう連日スパンキング車両とかにしてくれ
299 : 太郎2017/11/17(金) 16:50:20.52 ID:+iFG6KdW
星野ナミ初心者です。通販で歓楽街のエステシャンってのを買ってみました。痴女ぽいのが好きなんですがお薦めの作品やベストはありますか?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:24:55.54 ID:yPbUNd/l
意外と恋人・同棲イチャイチャ物、主観・ハメ撮りは無い(少ない)んじゃないのか?
メーカーがハード路線ばかり求め過ぎて偏りあるように思う
まず体調悪いならば休養した方が良いのかもしれんが
キャリア長い分こちらも愛着あるわけでいきなり引退だけは勘弁な
引退するならば正式にインタビュー付きの引退作品撮ってから辞めて欲しい
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:32:04.50 ID:vgJIGJVR
>>299
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis863/
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis725/
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis965/
ttps://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis008/
自分はこの辺が好き
この人は攻める側になる方が上手い気がする
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:38:27.20 ID:vgJIGJVR
>>300
昔はトップレベルな容姿があるのにたどたどしさがもどかしい気がしたが
今見返したらそういうとこ含めてこの人の味な気がしてきた
303 : 太郎2017/11/18(土) 01:19:14.48 ID:gl2HB12w
>>301 4センチ丈超タイトミニスカートで常にパンモロ誘惑してくるデカ尻お姉さんってのよさそうですね。ベスト版ならどれがお薦めですか?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:36:32.45 ID:gUvbmRhF
ベストは買ったことないから
気になる作品が収録されたやつ当たるのがいいんじゃない
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:44:52.80 ID:F1XS0WTH
ぬるい絡みばかりや
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:58:45.23 ID:DhURs3g9
>>297
OL役なら
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=snis965/num=6/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=snis146/num=4/
こういう眼鏡かけたときの方が好きだな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:23:24.98 ID:LrjIOqEj
新作見たら体がエロくて自然な良い演技してて
良かった
出来る作品の幅が少しずつ広がってる感じ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:18:33.74 ID:htIiDs9a
もっと金玉を好きになってください
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:26:31.00 ID:WUjTRUFn
キスしまくってる作品ありますか?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:51:27.85 ID:RuppJI4c
しらね
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:24:01.28 ID:nqc/PHPa
>>309
相手の男優による
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:43:58.37 ID:UW6Hgq6W
>>311
構わない方がいいよ